Аваль ремонт

20 номер в рейтинге (рейтинг +22)
37
15

Участник рейтинга с: 13.09.2016

Выполнение ремонта по дизайн-проекту не только делает его более предсказуемым, но и защищает наших клиентов от непредвиденных расходов и спонтанных решений. Вы будете владеть максимально точной информацией о сроках и конечной стоимости ремонта еще до его начала.

info@avalremont.ru
+7 (495) 120-35-39
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
Отзывы о компании
37
15
Николай о «Аваль ремонт»
05-05-2019 18:23
Рекомендую

Безответственные товарищи. Подвели меня со сроками. Мне нужен был косметический ремонт в офисе. Сроки на вчера! Я все детально объяснил прорабу, обозначил сроки. Мне наобещали к концу недели все завершить. Вот пошла уже четвертая неделя, а окончанием ремонта и не пахнет! Предоплату взяли 100%. И итог...

Александр о «Аваль ремонт»
02-05-2019 18:34
Рекомендую

Выбирал компанию для ремонта своей трехкомнатной квартиры с перепланировкой. Решил сделать квартиру-студию с выделенной спальней. Остановился на Аваль ремонт. Спасибо дизайнеру, который сразу меня понял, помог определиться со стилем и был со мной на одной волне. Проект получился неповторимый! Оговорили сроки и я передал ключи прорабу, который оказался опытным и ответственным человеком. Результат ремонта превысил мои ожидания, притом, что цена на отделку была сравнительно ниже, чем в других компаниях. Спасибо, я доволен.

Сабина о «Аваль ремонт»
29-11-2018 12:09
Рекомендую

Обратилась в компанию Аваль ремонт для дизайнерского ремонта парикмахерской. Нашла ее через интернет. Отмечу профессионализм сотрудников компании, начиная с первой консультации и в дальнейшем по проводимым работам. Помогли с дизайном, получилось очень красиво и позитивно, с удачной разбивкой на сектора. Кроме того, порадовала возможность сэкономить на материалах, у них там какие-то скидки, что тоже было приятно. Само качество отделки и ремонта без нареканий, сроки соблюдены, как договаривались. Все сложилось очень хорошо, я довольна и благодарна всем сотрудникам компании.

Валерия о «Аваль ремонт»
24-11-2018 14:09
Рекомендую

Заказывала отделку квартиры в компании Аваль ремонт, перед выбором этой компании перечитала в интернете кучу отзывов, и долго не могла определиться, решила рискнуть, и выбрать ту компанию, которая ближе к сердцу, и чутье меня не подвело. Очень понравился прораб, он шикарно руководил всеми мастерами, мастера в свою очередь тоже отлично справлялись с поставленными задачами. Ремонт закончили точно в указанный срок, я осталась очень довольна.

Владимир о «Аваль ремонт»
16-11-2018 15:58
Рекомендую

Ремонт моей однушки был произведен компанией "Аваль ремонт" качественно и в установленные сроки. Выражаю благодарность дизайнеру и прорабу, за то, что держали все под контролем от начала и до конца. Мастера - настоящие профессионалы. Ремонтом доволен, рекомендую потенциальных клиентов воспользоваться их услугами.

Василий о «Аваль ремонт»
06-11-2018 17:15
Рекомендую

Аваль Ремонт - выбор номер один. Компания отлично справилась с ремонтом в загородном доме, выполнили все работы на высшем уровне с использованием качественных дорогостоящих материалов. Я доволен выполненными работами. Пусть дорого, но зато реально качественно!

Ирина о «Аваль ремонт»
02-11-2018 14:52
Не рекомендую

Никогда не обращайтесь в Аваль-Ремонт!!! Все, что они пишут в договоре - все ложь. Никаких обязательств по договору компания не выполняет. Все рабочие - нелегальные мигранты. Никто не говорит по-русски. Прораба не понимают, документов нет. Попросили их показать патенты, оказалось, что все работают нелегально. А главное, что и делать ничего не умеют.

Арсен о «Аваль ремонт»
15-10-2018 16:05
Рекомендую

Очень понравилось то, что в этой компании тебя не пытаются кинуть на деньги. Я заказал масштабный ремонт, все под ключ, даже договорился с прорабом, чтоб тот сам закупил материалы для работы. Все чеки он сразу же предоставил, действительно по-честному. Сам ремонт был сделан шикарно, никаких претензий нет, все качественно, аккуратно. Спасибо за профессионализм.

Артём о «Аваль ремонт»
30-09-2018 15:34
Рекомендую

Долго терпел хамство ремонтников "Авальремонт", но в итоге не выдержал и просто разорвал контракт. Это невозможно! Мастера постоянно курят, прораб на объекте вообще не бывает, работа стояла неделями. Я так понял, что они параллельно работали где-то еще, но мне такого не нужно. Не советую связываться с этой компанией, закончится все так же как и у меня.

Петр о «Аваль ремонт»
13-09-2018 14:32
Рекомендую

В компанию "Авальремонт" я обращался за капитальным ремонтом квартиры. Фирму нашел самостоятельно в интернете, понравились уже выполненные работы. Мне мастера сделали очень качественный ремонт, довольно простой, но добротный. По цене вышло даже мало для Москвы, я доволен результатом. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым, реально хорошая компания!

Ульяна о «Аваль ремонт»
11-09-2018 11:06
Рекомендую

В аваль ремонт обратилась по рекомендации подруги. Она заказывала рмонт "бизнес класс", ей там подобрали и мебель и всякие декоративные элементы, а также аксессуары, но у меня таких средств не было и я воспользовалась услугами "комфорт+", мне даже проект сделали, все было сразу понятно и хорошо нарисованно в 3D . После моего одобрения приступили к работе и отлично справились, вот пряим один в один, как на проекте и даже лучше)))

Владислав о «Аваль ремонт»
29-08-2018 18:43
Рекомендую

С мастерами из компании "Авальремонт" мы работаем уже не первый раз, в прошлом году они занимались ремонтом в моей квартире, сейчас же я заказал ремонт в квартире сына. Дизайн продумывал он, я только оплатил и периодически приезжал на проверку, посмотреть, как работают мастера. Все было очень хорошо, косяки минимальные, их оперативно исправляли. Рекомендую!

Вятчеслав о «Аваль ремонт»
26-08-2018 16:34
Не рекомендую

Не слушают желания заказчика совершенно. Не считают, что должны ставить в известность о каких то дополнительных затратах, просто делают, дополняют смету чуть ли не каждую нееделю, а потом выдают такую занебесную сумму, что невозможно не пожаловаться! если у вас полно денег и вы готовы по кучи раз переделывать из самодеятельность - то обращайтесь. но я не рекомендую! они обманщики!!!

Максим о «Аваль ремонт»
21-08-2018 14:53
Рекомендую

Компания Аваль Ремонт очень накручивает в сметах. Накручивает много лишнего материала, который совершенно не нужен для проведения тех или иных ремонтных работ. Не стараются найти лучших решений, берут максимально за то, что можно решить более простым и дешевым способом, который на качестве бы и не отразился. Считаю нецелесообразным тратить деньги на такой ремонт, как предлагает компания Аваль ремонт. не рекомендую

Александр о «Аваль ремонт»
21-08-2018 14:52
Рекомендую

Я по настоянию жены обратился в Аваль ремонт. После того, как ее подруга сделала у себя крутой ремонт, я конечно же выслушал не мало, пока мы сами не занялись этим вопросом. В Аваль ремонте грамотные специалисты. как выяснилось, и даже не нужно было контролировать процесс работы. в течении 2х месяцев мы пожили у ее родителей, а потом заехали в новую уютную квартиру) Спасибо Аваль ремонту)

Тариша о «Аваль ремонт»
07-08-2018 11:24
Рекомендую

Заказала в Аваль ремонт - ремонт под ключ. Получила скидку в размере 20% от полной суммы за весь ремонт) это супер! я считаю, что очень удачно выбрала компанию. Не смотря на скидку, работы проводили качественно, никаких дополнительных трат не было, считаю что отлично работает компания. а за такую весомую скидку огромное спасибо. Выполнили все на 5 с плюсом)))

Василина о «Аваль ремонт»
30-07-2018 19:08
Рекомендую

В аваль ремонте заказала дизайн проект, стоимость меня устроила более чем. оставалось надеятся на хороший результат. В процессе работы задавали много вопросов, и не только мои хотелки, но и о жизни в целом. чем живу, какие привычки, люблю ли читать и все такое. Считаю это профессиональным подходом к делу и проект я получила готовый очень хороший, мне он так понравился, что ремонтные работы я попросила их же и провести. Остаюсь довольна результатом. Ремонт еще не закончен, но я уже в предвкушении. стараются ребята очень хорошо)))

Денис о «Аваль ремонт»
10-07-2018 17:35
Рекомендую

Компания "Аваль ремонт" супер! Я всем ее рекомендую! Такаю конфетку сделали из моей квартиры, что не передать словами! Соотношение цена/качество зачетное! Старательно поклеены обои, двери потавили межкомнатные идеаьно, полы уложили очень ровно и в живую выглядит гораздо круче нарисованного проекта. Я хочу всем пожелать хорошего ремонта! Да прибудет с вами качественный ремонт)

Никита Воронов о «Аваль ремонт»
11-05-2018 17:02
Рекомендую

Хочу выразить благодарность вашей компании Аваль за качественную и быструю установку забора! Сделали забор быстро и качественно, за доступную цену! Мы остались довольны работой, все сделали так как мы хотели. Забор хороший, внешне смотрится гармонично, ещё и сделан на совесть! Все соседи теперь завидуют, уже несколько человек заинтересовались. Так что успехов и продолжайте в том же духе дальше. Ждите новых клиентов)

Екатерина о «Аваль ремонт»
10-05-2018 15:55
Не рекомендую

Делали ремонт год назад. Ненависть к Авальремонту не прошла. УМОЛЯЮ, не занимайтесь ремонтом, ну не ваше это дело. Лучше копайте траншеи, может это у вас будет лучше получаться.

Ольга Чинова о «Аваль ремонт»
30-04-2018 14:52
Рекомендую

Обратилась в Аваль ремонт по ремонту кухни. Мне понравилось, что работа была выполнена по договору, точно в срок и сумма оговоренная в договоре не изменилась. Это немаловажный факт, когда копишь деньги на ремонт и рассчитываешь на определенный бюджет. К тому же все работы были выполнены качественно, все нюансы и мои пожелания учтены. В ходе ремонта, мастер грамотно объяснял, как должен быть выполнен ремонт, давал советы, т.к. я в этом мало что понимаю. Теперь у меня красивая новая кухня, а главное удобная, с учетом всех мелочей и особенностей.

Софья Албанова о «Аваль ремонт»
30-04-2018 13:14
Не рекомендую

обращалась услугам по ремонту санузла и отделки квартиры в фирму Аваль Ремонт. Считаю, что обязана оставить отзыв, дабы предупредить о низком качестве работы и хамском обращении работников данной компании. 1.не качественный ремонт, кафель положили криво как на полу, так и на стенах, делая замечания и указывая на явные недостатки в работе получала ответ о своей некомпетентности и что все увижу, кода они полностью закончат... 2.От работников никак не могла получить внятного ответа ни по срокам ни по качеству, позволяли себе хамские высказывания, в конце дошли даже до угроз. В общем в итоге я получила кривую ванную и прихожую, угрозы. Ремонт переделала частично, но следы их работы на лицо. Не приятно вспоминать данный опыт.

Марат о «Аваль ремонт»
09-04-2018 17:15
Рекомендую

Недавно закончили ремонт в новой квартире. Впечатлений масса, и, слава богу, все они положительные. По рекомендации обратились в компанию Аваль Ремонт. Заключили договор на полный ремонт с новым дизайном. По ходу работы все возникающие проблемы решались быстро, своевременно. Понравилось, как работала ремонтная бригада, делали все слажено и четко, ребята молодцы! Конечно не обошлось без небольших казусов, но главное их исправили, причем сразу. Так что в целом нареканий нет, всем довольны и будем тоже рекомендовать.

Юрий о «Аваль ремонт»
05-04-2018 17:10
Рекомендую

Пара слов о компании. Заказывали отделку ванной и туалета. Сделать нужно было замену труб, сантехники, а так же положить плитку на пол и стены. Уговорили нас сделать теплые полы в ванной, о чем мы до сих пор не жалеем! Работу сделали примерно за 3 недели, от начала проекта, до чистового пола и установки ванны. Качество хорошее, сантехнику и плитку подбирали сами, по их рекомендациям. Бригада из русских ребят. Цена по радовала и по окончании работ не изменилась.

Смирнова о «Аваль ремонт»
02-04-2018 14:42
Не рекомендую

Ужасная компания Аваль ремонт. В компании работают непрофессионалы, ремонт делают некачественно, руководство никак не участвует в решении проблем, которые возникают в процессе работы. Все отзывы, которые существуют на их сайте, чистой воды фальшивые, написанные самой компанией, это видно невооруженным глазом, особенно для тех, кто имел дело с этой фирмой. Я бы посоветовал найти другой способ привлечения клиентов, чем писать самим красивые отзывы. Советую никогда не связываться с этой компанией, если не хотите столкнуться с кучей проблем и непониманием.

Оксана Орешкова о «Аваль ремонт»
02-04-2018 14:15
Рекомендую

Обратилась в компанию Аваль ремонт по рекомендации и не пожалела. Дизайн и ремонт моей квартиры сделали качественно и самое главное в оговоренные сроки. Мне понравился грамотный подход к делу, это касается и дизайнера с которым я работала и ремонта. Мне не пришлось тратить свое время на поиск материалов и т. д. В дизайн проекте все было учтено и продумано,(теперь уже живя в квартире, я понимаю насколько все удобно) и самое главное красиво. Ну и конечно ремонт, спасибо за качественную отделку, ничего глаз не нервирует:). Рекомендую всем.

Ева Евгеньевна о «Аваль ремонт»
02-04-2018 12:30
Рекомендую

Самая дорогая компания в мире! Качество самое низкое. Набирают кого попало. Работу сотрудников никто не контролирует. Материал привозят не всегда полностью. Звонишь в компанию. Ответ. Спрашивайте у мастера. Мастер занимается вымогательством. То ему кредит надо платить , то за квартиру. А нам не надо? Сделай работу и получай деньги . Работу сотрудника никто не контролирует. Мастер приходит когда ему вздумается. Даже если опаздывает на 2 часа , не позвонит. В результате пластиковые панели приклены без профилей, дырка в потолке , плинтусы не прибиты, тумбочка оторвалась . Зеркало ушло влево , тумбочка вправо. 4 дня ходили за мастером чтобы поставил кран в душевую комнату. А замерщик пришел насчитал такие суммы, что мы за всю свою жизнь таких сумм не держали. Насчитали такие суммы на которые квартиру можно купить. Просишь косметический ремонт не дают. Вам нужно стены шпаклевать, это капитальный ремонт. Если хотите сэкономить здоровье и деньги, не советую обращатьмя в Аваль Ремонт!

Зинаида о «Аваль ремонт»
02-04-2018 10:23
Рекомендую

Живем на юге Москвы, цены, как известно, на все тут немаленькие. Когда встал вопрос о ремонте квартиры, думали с страхом, как быть. Нанимать компанию дорого и не всегда надежно, самим делать - немногим легче. Знакомые порекомендовали обратиться в Аваль Ремонт. Мол, эта компания на рынке более 10 лет и т.д. И мы не прогадали! Цена работ в итоге никуда не скакнула, рабочие профессиональные, менеджеры компетентные и всегда дли навстречу в решении вопросов. Сделано все было быстро. Спасибо!

Ведяшкин Вячеслав о «Аваль ремонт»
23-03-2018 12:19
Не рекомендую

Добрый день, товарищи! Худшего ремонта у меня не было. Это не компания, а ад! Мастеров надо постоянно искать и контролировать, потому что либо работа встанет, либо напортачат не понятно что. Обещания не выполняются. Стоимость работ и материалов завышается в процессе. Даже одни и те-же материалы привозят по разным ценам из одного и того же магазина. На чеках даже нет печатей! Договор переделывался в ходе ремонта!

Гарина Галина о «Аваль ремонт»
15-03-2018 19:20
Рекомендую

Нужно было отремонтировать квартиру, которую мы сдаем в Москве, после предыдущих жильцов. Хотелось сделать простенький ремонт, быстро и не дорого. Самим некогда, поэтому обратились в Аваль ремонт (посоветовали знакомые). Понравился стиль работы прораба, приятный в общении, дисциплинированный мастер и бригада такая же. Сделали нам хороший ремонт (ванна, туалет, обои, линолеум в кухне), цена может получилась и не самая низкая, зато качественно и быстро.

Ирина о «Аваль ремонт»
13-03-2018 13:31
Рекомендую

Обращалась в компанию Аваль Ремонт и заказывала ремонт своей квартиры под ключ. Очень рада, что обратилась в эту фирму и сэкономила свое время и нервы. Ремонт выполнили на отлично, все аккуратно и чисто, придраться не к чему. Правда по цене получилось чуть дороже, чем я планировала, но оно того стоит. Бригада и прораб произвели положительное впечатление, проявили себя настоящими мастерами своего дела. Буду советовать эту фирму знакомым.

Людмила о «Аваль ремонт»
24-02-2018 19:21
Рекомендую

Хочу поделиться радостью, ну и конечно, совет дать для тех, кто собирается делать ремонт. Мы купили новую квартиру, вселяться нужно было как можно быстрее, потому что жили на съемной квартире с дорогой арендной платой, поэтому в наших же интересах было побыстрее сделать ремонт! Мы обратились в компанию Аваль Ремонт, они пообещали в кратчайший срок все сделать под ключ. Ремонт сделали очень хорошо и качественно, правда делали немного дольше, чем планировалось, потому что мы ждали когда появится на складе определенный ламинат. Качеством работы мы очень довольны.

Карпов Денис о «Аваль ремонт»
09-02-2018 10:55
Рекомендую

Я в восторге! Это самый лучший ремонт в моей жизни. Я уже 4 раза делал ремонт и только на четвертый раз получил то, что хотел. Идеально ровные стены, идеальные цвета, серьезно, это первый раз когда все оттенки соответствуют моим требованиям.

Геннадий о «Аваль ремонт»
01-02-2018 12:59
Не рекомендую

Жена обратилась к этим профессионалам ремонта. К сожалению, не поставив меня в известность. Если бы она это сделала, то мы не заключили бы договор с самыми непрофессиональными рабочими Москвы а может быть и всей России. Самыми ленивыми и бесполезными рабочими, которых только можно было найти.

Воликова Алла о «Аваль ремонт»
07-12-2017 16:28
Рекомендую

Мужу приспичисло сделать в одной из комнат нашего коттеджа кабинет. Возомнил себя великим писателем и мыслителем и запросил кабинет. Смешно, конечно, мне то все равно , его деньги тратить, а не мои. Но вышло очень красиво. Почти как кабинет английского премьера, видели по телику такой-же. Все в деревянных панелях , зеленая обивка мебели, ковер и гобелены. Теперь продумываю план как отобрать этот кабинет у мужа)

Тамара Константиновна о «Аваль ремонт»
30-11-2017 15:55
Рекомендую

Не могу не согласиться, с тем что профессионализм специалистов компании Аваль ремонт на вероятно высоком уровне. Заказывала ремонт новостройки под ключ, двухкомнатная квартира, совмещенный санузел. Работы выполнены на высоком уровне, претензий нет.

Бунина А.К. о «Аваль ремонт»
24-11-2017 18:57
Рекомендую

Для меня самым важным в выборе компании поставщика было наличие у нее всех необходимых разрешений и лицензий , а также оплата по факту, а не предоплата непонятно за что. И компания Аваль ремонт всем моим требованиям соответствовала на 100%. Уже дважды заказывала здесь евро ремонт себе и дочери в квартиры и удовлетворена полностью Спасибо!

Алексей о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:27
Не рекомендую

Оле! У меня поработал ПрАваль-Ремонт! А у вас они работали? Если да, то вы меня, уверен, поймете! Г***но!! Да, именно так! Криво-косо! Брак. Это реальный брак! Пацаны, так ремонт не делают! Руки оторвать и выкинуть, найти и выкинуть еще раз. Сены, полы, потолки. Нет ни одного места, где бы не нашлось косяка. Указывал, говорил, ругался. Обещали исправить. Но Пока! Нет, не рекомендую!

Николай о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:26
Рекомендую

Всем привет! У всех такие увлекательные рассказы про плохой/хороший ремонт, что мне даже как-то неудобно. У всех какие-то приключения, поиски. У нас сложилось все сразу! Мы выбрали Аваль Ремонт, они приехали, мы договорились, и через два месяца заехали в новую идеально сделанную квартиру. ВСЕ! И никаких забот. Рекомендую!

Артемий о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:25
Рекомендую

Аваль Ремонт - компания, на которой закончились мои мучения в выборе подрядчика для ремонта. Кого только не перепробовал. В итоге квартира превратилась в какой-то полигон для неудачников. Устал невероятно! И только с этой фирмой сложилась химия. Оказывается, можно понимать, что хочет клиент! Оказывается можно сделать задуманное! И сделать это хорошо. Очень хорошо! Безусловно рекомендую Аваль!

Ирина о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:24
Рекомендую

У меня очень хороший муж, но когда она попытался делать ремонт, пришлось с ним поговорить. Он разумный, и понял мою мысль, что он пусть зарабатывает, а ремонт нам будут делать те, кто занимается этим давно и умело! : ))) Аваль ремонт именно такие. Это люди, которые сделали нам идеальный ремонт, уложившись в наш бюджет. И в сроки! Что немаловажно! Обращайтесь, пусть ремонтом занимаются те, кто делает это лучше всех! Рекомендую!

Наталья о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:24
Рекомендую

Скажу честно я дама привередливая! И некоторые говорят, что вредная. Может быть. Но если приходится иметь дело с профессионалами, как в фирме Авальремонт, то и я не вредная, и люди кругом хорошие и ответственные. Очень рекомендую! Молодцы! Менеджер, прораб, рабочие! Молодцы!!!

Раиса о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:23
Рекомендую

Мы живем в ближайшем Подмосковье, но подрядчика решили поискать в Москве, все-таки там больше искушенных клиентов! Искали в интернете, наткнулись на сайт фирмы Аваль Ремонт. Сайт сразу произвел впечатление. Обратились и не прогадали! Проект в подарок был в качестве приятного бонуса : ) Все четко по плану, проекту, без отклонений по срокам. Я бы сказала, что вышел ремонт класса А! И мне кажется, что он смотрится явно дороже своего бюджета! У нас новенькая квартирка! ААА! : ) Рекомендую!

Катасонова Елена о «Аваль ремонт»
17-11-2017 13:27
Рекомендую

Какие-то, не побоюсь этого слова сволочи, залили весь подъезд с 10 до 2 этажа. А мы как раз на копили на отдых, но пришлось эти деньги потратить на ремонт. Благо в компании Аваль ремонт не самые дорогие цены. Зато у нас первыми среди всех соседей ремонт был сделан.

Черников Константин о «Аваль ремонт»
15-11-2017 12:59
Не рекомендую

Единственный плюс здесь это оплата по факту самого ремонта. Только не знаю как они могли включить этот пункт в договор. Ведь сам факт работ отсутствует, прости за тавтологию, как факт. Приехал через месяц конь не валялся. Ничего не сделали. Пришлось разорвать договор и послать всех этих рабочих куда подальше.

Екатерина о «Аваль ремонт»
02-10-2017 22:29
Не рекомендую

Я планировала ремонт два года. Сама сделал проект. Вы его видели. Сказали бы да, мы не может его реализовать. Я бы поняла, и искала бы других. Искала долго, многие отказывались. Вы согласились. Понимаю, кризис. Всем хочется заработать. Но не обманом же! : ((( Не умейте, не можете, не беритесь! Отчаялась искать тех, кто сделает то, что мне нужно на самом деле! Вы в черном списке! Аваль, блин! : (((

Михаил о «Аваль ремонт»
10-07-2017 22:26
Не рекомендую

Аваль-заваль! Халтура! Невероятная халтура! Если не сказать больше! Криво, косо, коряво. Я принял работу, только чтобы поскорей свалили! Буду заказывать переделку, или сам. Да, лучше сам. Это ужас! Ну нельзя так, ребята! Крайне нерекомендую!

Комкова о «Аваль ремонт»
10-07-2017 21:42
Не рекомендую

Работники не доклеили обои в комнате. я и не видела, пока не заглянула за шкаф. В договоре было указанно, что в их обязанности входит сборка мебели. Ужас. Где теперь взять такие же обои, ума не приложу. Я звонила в Аваль, хоть узнать где мне такие обои купить, мне сказали что такого не может быть, что надо было сразу проверять.

Дата проведения работ: 30-01-2017

Анна Маслова о «Аваль ремонт»
13-06-2017 12:20
Рекомендую

Наша квартира требовала ремонта. Хотели выставлять ее на продажу, и покупать чуть больше. Денег на ремонт жалеть не хотели. Выбрали компанию по ремонту. И ремонт нам понравился, что теперь хотим в новой квартире тоже в этой фирме заказывать. Нам на выбор предложили материалы, я сразу начали их искать в интернете. Все фирмы отличного качества. Оставалось только выбрать цвет и фактуру. В офисе фирмы в специальной программе нам нарисовали нашу планировку, и мы начали подставлять разные обои и пол. Обои хорошо поклеены, не отклеиваются. Пол ровный, не скрипит, даже от перепадов температур. Все очень хорошо.

Дата проведения работ: 12-06-2017

Евгений о «Аваль ремонт»
07-06-2017 22:27
Не рекомендую

Аваль Ремонт вызвал в итоге у меня совершенно негативные эмоции. Ремонт закончен, а радости нет.. Как в том анекдоте про китайские новогодние игрушки. Читал положительные отзывы. Кто их писал не знаю. Может быть, конечно, допускаю такой момент, что просто не повезло с бригадой. Новички или стажеры. Не суть важно. Важно что МНЕ досталась ПЛОХАЯ бригада. Плинтуса отходят, батареи висят криво, даже косяки дверные и то криво. Ну? Как так? Почему? За что? Может, я вам насолил где-то? В расстройстве!

Максим о «Аваль ремонт»
06-06-2017 22:28
Не рекомендую

У нас двое детей. Нам некогда с вами возиться. Аваль! К тебе обращаюсь! Дано задание, есть утвержденный проект. Ну так сделайте по нему. Там в проекте не сказано что вот эта стена должна быть в стиле лофт. Лофт пусть будет в полуразрушенном здании. А нам нужны были ровные стены. И обои без надрывов. И плитка в ванной на стене с трещиной. Это не то, что мы хотели. Не рекомендую.

Александр о «Аваль ремонт»
08-05-2017 22:28
Не рекомендую

Хочу сказать плохо про плохое. Плохо это ремонт. Плохое Это Аваль. Судя по отзывам, если ремонт бюджетный, то и качество соответствующие. Как так? Поймите, репутация фирмы зависит и от большого, и, что очень важно, среднего (у меня средний) бюджета! Вы показали себя не профессионалами. Розетка вываливаться стали на следующий день. Грешил на евровилку. Но нет, и от обычной, советской, не держатся. Не прикручены. Разобрал, глянул. Там пустоты и она даже не прикручены к коробкам. Халтура! Позор! Не рекомендую!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта