РЕМСТРОЙ

2 номер в рейтинге (рейтинг +112)
151
39

Участник рейтинга с: 27.01.2017

Ремонт квартир под ключ в Москве от компании «Идёт ремонт» — это весьма востребованная услуга в Московском регионе. Наши специалисты подготовят всю необходимую документацию для проекта, бригада рабочих выполнит все черновые и чистовые отделочные работы, а вам останется только наслаждаться непревзойденным результатом.

info@idetremont.ru
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
Отзывы о компании
151
39
Григорий о «РЕМСТРОЙ»
22-05-2019 10:54
Не рекомендую

Так себе конторка. Не понравилось, что мастера очень безответственно относятся к работе, неуважительно к заказчику. Ремнт затянули,да и по качеству есть недочеты, которые бы стоило переделать. Но прораб напрочь отказался что-либо исправлять бесплатно. Вот на таких мошенников я имел неосторожность напороться. Не повторяйте моих ошибок.

Виталий о «РЕМСТРОЙ»
15-05-2019 19:50
Рекомендую

Спасибо прорабу за контроль ремонта, самому порой было не до этого. Ребят оказались непьющие, видимо и парни уже не первый день тоже работают. Каждый был на своем месте, знали что делали.

Станислав о «РЕМСТРОЙ»
14-05-2019 17:35
Не рекомендую

Офис компании Ремстрой находится рядом с работой, поэтому обратился к ним, но теперь понял, что надо выбирать компанию тщательнее. Менеджер который общался со мной совершенно не внимательный, когда я высказал все свои требования, мы заключили договор, а потом приезжает прораб и спрашивает, а как делать то будем? Его совершенно не ввели в курс дела, я заново начал все рассказывать, прораб сказал, что за эти работы будет совершенно другая цена. В общем смета в конце ремонта увеличилась на 20%, надо было сразу отказываться от них.

Евгений о «РЕМСТРОЙ»
11-05-2019 18:51
Не рекомендую

Хотелось бы взглянуть на документы и лицензию на вашу деятельность! Заказал я в компании Ремстрой косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире. Оговорил с прорабом все моменты по материалам, срокам. Подписал контракт. Но, когда я увидел работу, которую сделали эти рукожопые мастера, был в шоке! Как можно было поклеить обои, не состыковав совершенно рисунок! Натяжной потолок в ванной комнате весь в пузырях. Если у вас что-то не получилось, переделывайте! Почему я должен оплачивать ваши косяки. У меня создалось впечатление, что в вашей компании работают сотрудники с улицы, которые только во сне видели качественные ремонты. В компании я разочаровался. Своим знакомым настоятельно буду советовать с вами не связываться!

Леонид о «РЕМСТРОЙ»
09-04-2019 17:50
Рекомендую

Я сам конечно все умею по ремонту. Просто физически времени не было. Кое какие косяки сразу конечно видел, но спасибо во время все устраняли, спокойно и адекватно. Гарантию тоже предоставили.

Алена о «РЕМСТРОЙ»
05-04-2019 13:32
Рекомендую

Ребят спасибо за классный ремонт!!! А то все знакомые всегда жаловались, что предоплату дадут и мастера не выходят на работу, то вечно какие то проблемы. У меня все прошло без головной боли, весь процесс был налажен. Не разбираюсь в каких то мелочах, но брат сказал все качественно выполнили.

Олег о «РЕМСТРОЙ»
03-04-2019 18:03
Рекомендую

Хочу оставить положительный отзыв о компании Ремстрой потому, что нам с женой сделали очень необычный дизайн квартиры, с изюминкой, такое я еще ни у кого не видел. Выполнили все работы быстро, недорого, хорошее отношение к клиентам.

Семен о «РЕМСТРОЙ»
02-04-2019 18:14
Не рекомендую

Хотелось бы предостеречь потенциальных клиентов компании Ремстрой. Ребята бегите! В компании такую лапшу вешают на уши, такие сказки сказочные рассказывают и все так убедительно. А на деле запускают в квартиру таджиков, которые в ремонтах вообще мало чего понимают. И такая банда трудится, если можно так назвать, в квартире. Мой ремонт посыпался через полгода! Выдают себя за профессионалов, а на деле пустое место! Не ведитесь на их обещания!

Константин о «РЕМСТРОЙ»
02-04-2019 14:25
Рекомендую

За 3 месяца мои апартаменты превратились в полноценную квартиру, благодаря компании Ремстрой! Практически все работы я принял с первого раза, никаких серьезных замечаний к исполнению не возникло.

Андрей о «РЕМСТРОЙ»
01-04-2019 15:02
Не рекомендую

К выбору компании-подрядчика для ремонта стоит подходить более ответственно, обращать внимание на каждую мелочь. Я это не просто так пишу. Год назад имел печальный опыт с компанией Ремстрой. Обратился сюда, клюнув на рекламу. Мастеров штатных в конторе не оказалось, все наемники. Работы выполнили неаккуратно и некачественно. Когда потребовал переделывать, бригада просто пропала. Я тогда попал на приличные деньги. Пришлось все доделывать своими силами. Будьте внимательны!

Виктор о «РЕМСТРОЙ»
29-03-2019 13:25
Рекомендую

На компанию Ремстрой обратили внимание в интернете. Изучили их портфолио, все мелочи досконально. Нам все в целом понравилось, как итог заказали ремонт и теперь точно не жалеем. все сделано на высшем уровне, были недопонимания вначале, но все избежали и теперь наслаждаемся классным ремонтом.

Альберт о «РЕМСТРОЙ»
25-03-2019 18:59
Не рекомендую

Крайне не советую Ремстрой для выбора компании по ремонту вашего жилища! Сметчик пришел, составил смету, обещал начать роботы через 2 недели, т.к заканчивают работы на других объектах, а потом тянул время еще неделю, закончилось тем, что поставил телефон в "черный список", просто смылся ничего не объяснив. На мои звонки в компании тоже никто не реагировал. Безответственные, непорядочные, бессовестные люди. Не ведитесь на якобы низкие цены, все обман и вранье чистой воды.

Алексей о «РЕМСТРОЙ»
21-03-2019 14:32
Рекомендую

Радости нет предела, ремонт наконец то закончился. Мы уже подписали акт выполненных работ, дали нам гарантию на работу. Так то пока претензий к Ремстрой нет, поживем увидим.

Максим о «РЕМСТРОЙ»
21-03-2019 10:13
Рекомендую

Обращались за капитальным ремонтом, чтобы мы скинули свой проект и больше особо не касались ремонта. Хорошо, что есть в компании услуга, где в личном кабинете можно ход работы просматривать. Иногда правда звонил прорабу и кое что вносил свои коррективы, а так ремонт прошел без головной боли.

Александр о «РЕМСТРОЙ»
19-03-2019 15:32
Рекомендую

Да что тут сказать, ремонт как ремонт, красиво конечно все стало, все новое и современное. Натяжные потолки сделали качественно, так как и хотела супруга. С отделкой тоже не подвели, придраться не было к чему.

Николай о «РЕМСТРОЙ»
14-03-2019 21:13
Не рекомендую

Хочется предупредить всех тех, кто собирается обращаться в эту компанию, они обманщики чистой воды. Отзывы такие хорошие у них видимо потому что кто-то спецом пишет, потому что другого варианта у меня нет. Такое нам понаделали, я не понимаю как компания с такими рейтингами могла сделать свою работу совершенно отвратительного качества. Одни разочарования у нас в Ремстрое, к сожалению.

Мунина Вика о «РЕМСТРОЙ»
12-03-2019 10:42
Рекомендую

Ремонт получился классный. Мне главное было, чтобы все нормально выровняли, потому что все стены были "кривые" и пол тоже неровный. На полу теперь ламинат вместо линолеума. На стенах новенькие обои, которые поклеили супер, стыков не видно. В остальном пока косяков не встречается.

Антон Смирнов о «РЕМСТРОЙ»
09-03-2019 17:12
Рекомендую

Отличный подход у компании Ремстрой, ребята толковые, видно что команда уже сработалась. При необходимости все объясняют, адекватные сотрудники. Расценки вполне нормальные.

Алексей Жогов о «РЕМСТРОЙ»
04-03-2019 17:37
Рекомендую

После ремонта, честно ждал, мало ли, где то начнут вылазить недочеты, по электрике или сантехнике. Но такого не было, спасибо ребятам Ремстрой, заменили все трубы, на новые, новые обои, ну что говорить новое все. От старого избавились не раздумывая. Рекомендую компанию.

Владимир Глухов о «РЕМСТРОЙ»
01-03-2019 15:52
Рекомендую

Нравится, когда все четко и идет по плану. С Ремстрой не приходилось переживать о качестве и о многих других нюансах. Материалами я не занимался, лишь проверял, чтобы не расходовали не по назначению. В остальном претензий нет.

Землянский о «РЕМСТРОЙ»
27-02-2019 17:20
Рекомендую

Недостатков в работе компании Ремстрой не было мной замечено. Все строго по пунктам, без нарушений. Сделали свою работу согласно договора, мы работу приняли и оплатили.

Сергей о «РЕМСТРОЙ»
20-02-2019 14:32
Рекомендую

Совсем недавно закончился ремонт в квартире, первый раз обратились после праздников в январе. За полтора месяца сделали ремонт под ключ в однок. квартире. Очень понравилось, как сделали гостиную, все сделали в обычном классическом стиле. Понравился подход рабочих, не хамили, а четко занимались своей работой.

Александра о «РЕМСТРОЙ»
20-02-2019 13:42
Не рекомендую

В принципе компания ничего, но уж больно у них сотрудники грубовастные работают. Совсем с этикетом видимо не знакомы. У нас ремонт то небольшой был, даже не ремонт, а так, плитку поменять в ванной, да и все. Но та девушка, которая все детали с нами обговаривала, ее конечно нужно научить хорошим манерам, потому что очень уж отталкивает такое отношение к клиенту.

София о «РЕМСТРОЙ»
17-02-2019 15:32
Рекомендую

Купила в новостройке 1 комн. квартиру. А там ничего, только голые стены, даже отопление не проведено было. Вот Ремстрой мне в этом во всем и помогли. Время на все ушло около 2 месяцев, точно не помню, но отслеживала работу в личном кабинете, тут не придерешься. Теперь стала полноценная, жилая квартира.

Илона о «РЕМСТРОЙ»
12-02-2019 17:23
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца руководителю компании Ремстрой и всем сотрудникам! Ваши мастера вместе с прорабом- это просто кудесники, так кардинально преобразить вид квартиры можете только вы! При чем, вся стоимость ремонтных работ составила около 200.000! Смешные деньги для такого качественного ремонта!

Елизавета о «РЕМСТРОЙ»
08-02-2019 16:54
Рекомендую

Ремонт заказывали в стиле Минимализм, давно уже мечтаю о таком, чтобы ничего лишнего не было. Так же оборудовали мне рабочее пространство, наконец то у меня есть спокойное местечко. А так претензий к рабочим нет, в установленный срок компания уложилась.

Анатолий о «РЕМСТРОЙ»
06-02-2019 15:26
Не рекомендую

Читаю отзывы и совершено не понимаю суть их происхождения. Или это только мне все так ужасно сделали за совершенно бешеные деньги? Качество материалов оставляет желать лучшего, несмотря на то, что мне обещали первоклассные комплектующие, сроки задержали на 2 недели, но это ещё ничего, когда приехал я принимать работу, там было все ещё хуже чем до ремонта, а он у меня 30 лет один и тот же был. У меня не было никакого желания сотрудничать с ними даже в плане исправления их же ошибок, но вам я категорически не советую связываться с этими шарлатанами

Эдик о «РЕМСТРОЙ»
30-01-2019 15:16
Не рекомендую

Читаю отзывы и благодарен, что не связался с этими кидалами!!! Обратился на обсчет ремонта, сметчик полный неадекват. Все рассматривал обстановку, ничего дельного не сказал, расчеты без измерительных приборов проямо на колене и это в 130 квадратах!!! Смету прислал вообще невразумительную. С цифрой, которую даже я не ожидал, пояснений почему в смете по несколько раз штробление стен не пояснил, дописал многократно по черновым работам пункты в поторах, также не пояснил!!! Отвратитительно!

Филипп о «РЕМСТРОЙ»
30-01-2019 12:28
Рекомендую

Лучше заказывать ремонт в проверенной фирме, убедился сам. В Ремстрой обращались, когда делали ремонт в своей другой квартире. Поэтому уже им опять и доверились, все сделали так же качественно, материалы они покупали сами, так сразу договорились.

Царев Максим о «РЕМСТРОЙ»
30-01-2019 09:48
Рекомендую

Как то сразу поняли друг друга. Компания Ремстрой качественно произвели все работы, дали гарантию, т.е. люди уверенны в своей работе. Все прошло спокойно, без хамства, все с пониманием.

Михаил о «РЕМСТРОЙ»
29-01-2019 16:13
Рекомендую

Был сделан капитальный ремонт в нашей квартире. У нас была квартира в новостройке, голые бетонные стены и больше ничего. Компания Ремстрой нам заливала полы, делала ванную комнату, зал и две спальни. На это ушло по времени месяца 3, не больше. Работы сделано много и могу точно сказать, что качественно.

Галина о «РЕМСТРОЙ»
29-01-2019 11:02
Рекомендую

Не могу сказать ничего плохого, все сделали нормально. Было конечно пыльно и грязно, но в конце все убрали за собой. Помог с некоторыми дизайнерскими штуками дизайнер компании.

Макар Лебедев о «РЕМСТРОЙ»
27-01-2019 16:12
Рекомендую

Удивлен, что в компании Ремстрой оказалось все прозрачно и честно. Никаких подвохов, со стороны рабочих. Сумма осталась неизменной в конце ремонт. Сделали все аккуратно, ничего из мебели не повредили.

Полина о «РЕМСТРОЙ»
23-01-2019 15:52
Рекомендую

Понимаю, что опыт работы с компанией Ремстрой разный, у нас лично хорошие эмоции от компании. Нам сделали все качественно, наконец то в окна не дует, зимой теперь, намного стало теплее, решили вопрос с канализацией, все полностью заменили. В остальном тоже вопросов нет.

Белла о «РЕМСТРОЙ»
19-01-2019 17:06
Рекомендую

Не знай у кого как, а у меня с ремонтом и компанией Ремстрой не возникло проблем. Все было сделано, и отделка и установка сантехники, ничего не заметили, никаких протечек, обои, потолки все отлично.

Циронов Влад о «РЕМСТРОЙ»
18-01-2019 10:18
Рекомендую

Хорошо хоть с ремонтом нам повезло, а то вечно, что касаемо товаров, то брак, то все ломается. Ремстрой компания нам показалась полностью подходящая под наши требования. Со сроками искусственно не растянуто было, ребята адекватные и профи.

Паша о «РЕМСТРОЙ»
16-01-2019 12:52
Рекомендую

Налажено понимание с самого начала, дизайнер все тонко прочувствовала, что мы хотим, что нам нужно. Ну и благодаря профессиональной бригаде получился классный ремонт!!!

Александр о «РЕМСТРОЙ»
11-01-2019 10:18
Рекомендую

Передо мной встала проблема с ремонтом квартиры. Немного поискав нашел данную компанию. Обратившись к ним, они оперативно и качественно выполнили свою работу. Стены выровняли на 5 баллов, потолок натянули глянцевый, именно такого цвета, который и хотел, придраться не к чему.

Ярослав о «РЕМСТРОЙ»
10-01-2019 18:09
Рекомендую

Ну Ремстрой конечно молодцы, сделали ремонт так, что и жить теперь в такой атмосфере одно удовольствие. Сделали мы перепланировку, стены пришлось делать заново, кривые были, кое где часть стены убирали, и делали скосы, смотрится сейчас необычно. За счет этого в спальне расширили пространство, потолки натянули потрясные.

Андрюха о «РЕМСТРОЙ»
20-12-2018 10:30
Рекомендую

Огромное спасибо за ремонт, ребята постарались, Ремстрой вы показали себя с профессиональной стороны, претензий нет!

Бывший сотрудник о «РЕМСТРОЙ»
18-12-2018 12:32
Не рекомендую

Работал там. Обещания не выполняют. Часть денег не заплатили, только завтраками кормили. Схему денежного вознаграждения меняли каждые 3 недели, не в лучшую для сотрудников сторону. Задача у прораба накрутить к первоначальной смете больше денег, с этого прорабу идёт процент. Работяги не в штате, их ищут на популярных сайтах услуг, соответственно ни о каких гарантиях качественной работы не может идти речи (компания, как и вы, впервые столкнётся с новыми рабочими). На этой почве возникало море недопониманий, просьб заменить бригаду или мастера, расторжений договоров. А договор, кстати, расторгают, но заказчик не будет от этого в плюсе. Договор составлен хитро, руководитель - юрист по образованию и в серых юридических и финансовых схемах понимает больше, чем в строительстве. Совет - выберете какую-нибудь другую компанию, более ответственную и прозрачную, не знаю какую, я уже не в теме, ушёл в другую сферу деятельности.

Артем Шиков о «РЕМСТРОЙ»
14-12-2018 09:49
Рекомендую

Не пришлось ничего делать, кроме, как оценивать и корректировать это если кратко сказать о работе Идет ремонт. За все время капитального ремонта мне не понравилось только, как прикрепили карниз, но и то это субъективное мнение и все переделали без разговоров.

Костя о «РЕМСТРОЙ»
12-12-2018 17:13
Рекомендую

С момента обратного звонка и до окончания самого ремонта, все проходило в позитивной атмосфере. Бригада русских ребят, адекватные и компетентные, не приходилось, как то подгонять или подсказывать что и как надо. Все сами и в срок уложились, могу только похвалить.

Филипп о «РЕМСТРОЙ»
12-12-2018 12:57
Рекомендую

Прежде, чем выбирать компании искали информацию как правильно выбирать компанию, на что обратить внимание и прочие моменты. Перебрали много вариантов, в итоге остановились на Ремстрой. Как и обещали все выполнили в полном объеме, нареканий и нет особо.

Владислав о «РЕМСТРОЙ»
03-12-2018 09:07
Рекомендую

С компанией Ремстрой вообще не было проблем. За исключением дизайн проекта, предоставили первый вариант на день позже, но это не критичная ситуация. Главное, как они это все воплотили. Стены выравнивали по маякам, тут не придраться, всю электрику заменили, сантехнику, трубы, вообщем все все все. По итогу могу сказать, ремонт получился качественный. Можно сказать с изюминкой.

Илья о «РЕМСТРОЙ»
02-12-2018 16:36
Не рекомендую

Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело с Ремстроем работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Только вот за что? Если результат мало того, что не тот которого ожидали, так еще весь недоработанный!! Очень жаль потраченное время и нервы.

Игорь Саланов о «РЕМСТРОЙ»
02-12-2018 10:05
Рекомендую

Всегда нравится, когда все идет по плану. Ремонт заказывали в компании Ремстрой (Идет ремонт). Бригада оказалась толковой, без таджиков, как в анекдотах. Русские парни сделали все, как и планировалось. Квартиру мне сдали в ноябре, пока рано говорить о качестве глобальном, дальше будет видно.

Дора о «РЕМСТРОЙ»
27-11-2018 14:52
Не рекомендую

Хотелось бы предостеречь всех, кто планирует делать в ближайшее время ремонт и в качестве компании-подрядчика рассматривает РемСтрой. Это мошенники чистой воды! На деньги разводят, а работу свою делают на двойку с минусом. Мы так обожглись с мужем. Потратили все деньги на ремонт, а теперь сидим в полной разрухе и копим деньги на новый ремонт. Будьте бдительны!

Инна о «РЕМСТРОЙ»
07-11-2018 15:41
Рекомендую

Я довольна, что обратилась в компанию Ремстрой! Работают они быстро ремонт в моей двухкомнатной квартире сделали меньше, чем за 3 месяца. При этом смету составили бесплатно, предложили лучшую цену по материалам и работе. Теперь квартира как будто новая и все это благодаря Вам!

Боря о «РЕМСТРОЙ»
31-10-2018 12:07
Рекомендую

Заказывали в компании "Идет ремонт" капитальный ремонт нашей квартиры, долго копили деньги, хотелось доверить проведение ремонта профессионалам, с предоставлением гарантии на выполненные работы и адекватной ценой. Ремонт был сделан на совесть, согласно всем необходимым СНиПам, бригада уложилась точно в срок, указанный в договоре, мы в общем то довольны, что обратились к Вам!

Леша Звягин о «РЕМСТРОЙ»
23-10-2018 09:30
Не рекомендую

Заказывал в Ремстрой ремонт. В целом мне понравилось, но не без неприятностей. Со сметой немного затянули, и раза два на объект появлялись позже обычного, в остальном все гут, ремонт хороший получился.

Анжелика о «РЕМСТРОЙ»
15-10-2018 16:49
Не рекомендую

Если хотите сохранить свои деньги и время, никогда не обращайтесь в "Ремстрой"!!! Обещали идеальный ремонт, менеджер вроде адекватный, но в итоге... На квартире работали таджики, русского не знаю, грязные, испачкали светлые отделочные материалы!! Конечно же, никто не подумал возмещать стоимость! Разорвала контракт, это невозможно терпеть, ужасное поведение!

Тимур о «РЕМСТРОЙ»
09-10-2018 09:47
Рекомендую

Ремонт у меня получился такой, что придраться особо не к чему, так пару мелочей и все. Бригада работала без выходных, поэтому и в срок управились, спасибо.

Василий о «РЕМСТРОЙ»
08-10-2018 10:47
Рекомендую

Очень доволен работой мастеров из Ремстроя. Делали мне капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, справились даже чуть раньше указанного в договоре срока. Очень понравилось, что прораб отвечал абсолютно на все интересующие меня вопросы, помог с закупкой материалов и не навязывал никаких дополнительных услуг. Отделка отличная, пол не поцарапан, все хорошо.

Наталья о «РЕМСТРОЙ»
03-10-2018 17:50
Рекомендую

Очень редко ругаюсь с людьми, даже если свою работу они сделали ужасно, но сотрудники этой фирмы действительно довели. Я заказывала обои из Италии, ждала их несколько месяцев, очень редкие и дорогие. А эти горе-мастера криво их поклеили и в довесок запачкали! Менеджер сказал, что случай гарантийный, но новые мне заказывать никто не будет, только поклеят. Нет уж, спасибо, одного раза хватило!

Максим о «РЕМСТРОЙ»
03-10-2018 16:09
Рекомендую

Искал компанию, которая может уже готовый дизайн-проект воплотить в жизнь в рамках моей двушки. Вот только нужно было гармонично подобрать материалы и не нарушить общей стилистики. Специалисты компании Ремстрой с блеском с этим справились, отдельное спасибо дизайнеру компании, который немного подкорректировал проект под современные реалии.

Андрей Витальевич о «РЕМСТРОЙ»
02-10-2018 11:40
Рекомендую

Ремонт в офисе у нас делала компания Ремстрой, работой их довольны, они не только привели помещение в порядок в плане интерьера, но были обновлены все инженерные системы электро, тепло и водоснабжение, теперь офис выглядит солидно, в нем вполне можно проводить переговоры!

Ольга о «РЕМСТРОЙ»
25-09-2018 09:14
Не рекомендую

УЖАС!!!! Как может быть у компании такой рейтинг с таким хамским отношением к клиентам. 2 недели после заключение не могут выйти на объект.

Костя о «РЕМСТРОЙ»
20-09-2018 12:51
Не рекомендую

С компанией договор расторг, потому что прораб - натуральный хам и работает с отвратительной командой! Ремонт проводился под ключ, поскольку мне нужно было уехать в командировку. Договорился, чтобы фото процесса мне присылали на ватсапп. Все было хорошо, а потом пошли косяки, я делал замечания, но исправлять никто ничего не хотел. По приезду начал разбираться, мне заявили, что я ничего не понимаю в ремонте. Кривые потолки, поцарапанный пол.. Ужас!

Валентина о «РЕМСТРОЙ»
19-09-2018 11:02
Рекомендую

По совету сестры отделку квартиру начали с заявки в Идет ремонт. Дальше мастера уже работали на нас и за нас. Каким бы замечательным не был элитный ремонт, отделка детской отдельный восторг. Комната для маленькой принцессы, которую она так хотела! Розово-салатовая отделка и даже замок, как из сказки на стене! Спасибо и от нас и от малышки!

Серафима о «РЕМСТРОЙ»
11-09-2018 12:31
Не рекомендую

РЕМСТРОЯ - это тихий ужас!!! Жалею что связалась с этой нечестивой конторой. Моё время и нервные клетки аннегелированы в чёрную дыру. Седые волосы на голове и морщины под глазами тоже прибавились. Ужас! Мотерьялы се время доставляли не вовремя. В срок естественно не улодились. Закончили работать на месяц позже. Били баклуши, работали спустя рукава. Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом! При установке унитаза раскололи бак. И треснул бак напопалам, труба орёт. Не обращайся ты в Ремстрой - живи без хлопот!!!!!!

Алексей Зубов о «РЕМСТРОЙ»
07-09-2018 13:41
Рекомендую

Компания занималась переделкой первого этажа жилого дома под наш салон. Можно сказать, даже что это был капитальный ремонт. Это было полезное сотрудничество. Я получила дизайн-проект, а в последствии и замечательный ремонт, а бригада из Идет ремонт заслуженную оплату и хороший отзыв! Спасибо, ребята!

Жора Агафонов о «РЕМСТРОЙ»
06-09-2018 17:52
Не рекомендую

Никогда не обращайтесь в Ремстрой! Не думаю что мой отзыв опубликуют но тем не менее поделюсь своей горькой историей о горе строителях. После замеров моей двушки в Солнцево и заключения договора закипела работа. Все началось хорошо и я даже был готов приезжать контролировать рабочих не так частно. Как вдруг у бригадира наступил долгожданный юбилей и вся ватага дружно загудела прервав работу. На первый раз я простил им это. Как вы понимаете юбилей они начали справлять прямо в моей квартире, дабы приятно не мешало по их словам полезному. На второй день славление Бахуса продолжилось и вечером изрядно выпившая бригада расползлась по району в поиске вакханок. По итогу ночных хождений Юре, Славику и Коле были нанесены травмы от представителей местного контингента ночных обитателей Солнцева. Вывихи рук, ног и подбитые глаза обильно украсили всю бригаду кроме Димася, который заблаговременно успел смыться. На следующий день Димась стал лечить своих горе похажденцев рассолом и новым количеством водки. Так как бегать за ней теперь мог только он. Это всё мне рассказывали соседи, наблюдавшие и слышавшие этот распутный балаган не один вечер и день. По причине загула и травм бригада не успела в сроки, чем весьма меня огорчила. Двери поставили криво, паркет исцарапан, форточку на кухне выбили, пол в ванной раскололи уронив молоток с дрелью. Хоть стой хоть падай! Выводы делайте сами. Я больше к ним обращаться не стану если Ремстрой даже окажется последней строительной фирмой на планете Земля!

Олеся о «РЕМСТРОЙ»
05-09-2018 09:24
Рекомендую

Квартира готова, как для шумных вечеринок, так и для семейных вечеров! Капитальный ремонт неплохое начало жизни в Москве, даже наоборот! Нравится все, от пола до потолка! С ремонтом редко удается попасть в точку, обычно, что-нибудь да тянет переделать, но тут противоположно другой случай! Спасибо, Вам, Идет ремонт!

Мухина Вера о «РЕМСТРОЙ»
03-09-2018 09:18
Рекомендую

Муж настоя на покупке загородного дома и если честно, то с этой покупкой мы влипли по полной! Состояние дома было где-то в промежутке от плохо до ужасно! За эту рухлядь, я бы на месте компании Идет ремонт и не взялась, а они отгрохали настоящий терем по проекту дизайнера, с расписными стенами и резными деталями! В сроки не вложились, но этот капитальный ремонт все нюансы скрывает!

Сорокины о «РЕМСТРОЙ»
31-08-2018 09:33
Рекомендую

Тщательно подбирали компанию, боялись ошибиться, но в итоге о выборе компании Идет ремонт не жалеем. Работники компании ответственные и надежные. Работу свою знают, каждый был занят своим делом, не лентяйничали!!!

Геннадий о «РЕМСТРОЙ»
28-08-2018 15:42
Не рекомендую

Очень жалеем, что обратились когда-то в сию контору. Ремстрой нас полностью разочаровал своим поведением. Точнее поведением рабочих которые были нам предоставлены. Не знаю, может все от бригады зависит или от бригадира. Но то что получили мы нивкакие ворота не лезет. Порой эти личности могли не выйти на работу. Инструмент им пришлось покупать на собственные деньги. Работали вяло. Строй материалы тоже подтыривали. Иначе как можно было объяснить его постепенное "таяние" на полу. Недоволен сам и вам не рекомендую связывать свою судьбу с этой конторой!!!

Александр о «РЕМСТРОЙ»
28-08-2018 12:25
Рекомендую

Вся политика Идет ремонт в корне отличается от условий фирмы по ремонту, в которую обращался раньше, хоть и расценки здесь выше. Подписывается договор это гарантии того, что клиент не останется с носом. Предоплату, как до, так и после подписания договора не требуют! Я капитальной отделкой у себя доволен!

Руслан о «РЕМСТРОЙ»
27-08-2018 14:52
Рекомендую

Не пожалел, что связался с Идет ремонт, хотя поначалу были вопросы к срокам работ. К качеству ничего такого, потому что уже видел отделанную ими квартиру. Меня интересовал просто элитный ремонт в новостройке. Взялись и сделали хорошо.

Галина о «РЕМСТРОЙ»
27-08-2018 14:06
Рекомендую

Буду краток. Медленно и долго. Даже не просто медленно и долго, а ужасно медленно и кошмарно долго. Если поставить улитку и черепаху в линию и скомандовать "на старт!" они придут быстрее чем Ремстрой привезет материалы, а криворукие работяги после очередного перекура и кофе примутся за работу! Очень всем не довольна. Жалею что связалась с этими людьми. Обещали быстро и качественно. Увы, это не так. Медленно и ужасно Ремстрой - вот твои синонимы!!!

Влад о «РЕМСТРОЙ»
23-08-2018 14:03
Не рекомендую

Идет ремонт - идет, идет, идет и ооочень долго заканчивается. В целом работу выполнили нормально, есть свои недочеты, но что больше всего не понраввилось, это сроки, сроки. которые затянули на очень очень долго. Во первых, в договоре одна дата, с учетом заказа материалов, доставок и т.д. а по факту пофиг им на договор. ой ну там доставка долго идет, и там тоже. Ребята, ау, выбирайте нормальных поставщиков раз так, да быстрее бы сам сгонял, закупил. Вообщем я не рекомендую к ним обращаться.

Алексей Марков о «РЕМСТРОЙ»
16-08-2018 09:45
Рекомендую

Подготовку начали уже через два дня после одобрения заявки, и сам ремонт прошел так же шустро! Месяц с небольшим хвостиком, и мы получаем капитальный ремонт в однокомнатной квартире от Идет ремонт! Спасибо за такой подход к делу!

Валерий о «РЕМСТРОЙ»
15-08-2018 12:50
Рекомендую

Спасибо специалистам РЕМСТРОЯ за помощь в лучшем выборе материалов. И конечно же самом капитальном ремонте моей квартиры. Конечно по срокам материалы привезли не в тот день пару раз, так это все мелочи. Плюсы как и результаты на лицо. Ванную с прихожей так совсем не узнать. Словно по чужому дому хожу. До сих пор не привык, даже не верится что все это мое теперь. Все по документам. Все официально. Сроки прописываться в договоре и все идет согласно разработанному плану. Качеством доволен, радуюсь до сих под. От души, РЕМСТРОЙ. Могу рекомендовать

Зимин Влад о «РЕМСТРОЙ»
14-08-2018 15:22
Рекомендую

Спасибо ребятам за ремонт, все в срок!!! Уже успели заехать, наслаждаемся новой обстановкой. Пока претензий нет, все новое!!

Серёга о «РЕМСТРОЙ»
14-08-2018 12:09
Рекомендую

Спасибо компании РЕМСТРОЙ за качество и выполнение работы точно по графику. Обращался уже к ним пару лет назад, когда помогал своей будущей жене с ремонтом квартиры её бабушки. А в этот раз уже подумали да решили мое хозяйство пободновить. Жена беременна двойней. Поэтому затеял косметический ремонт своей трешки в Переделкино. Рабочие попались хорошие, бригадир так вообще человек с золотыми руками. Материал не воровали, не буянили, не халтурили и не левачили. Обновили мне все пространство что надо. Как картинка. Любо дорого смотреть)) Да и жить нам теперь вчетвером в этой красоте будет куда приятнее. Благодарю, мужики! В третий раз тоже к вам обращусь. Зуб даю.

Анна Громова о «РЕМСТРОЙ»
13-08-2018 09:12
Рекомендую

Осматриваюсь в своей однокомнатной квартире после элитного ремонта. Хорошо, что компания Идет ремонт согласилась мне помочь. Теперь, в ближайшие дни, вместо просмотра телека, у меня осмотр нового интерьера, тут есть, чем полюбоваться и теперь это все моееее! Ура!!!

Валентин о «РЕМСТРОЙ»
10-08-2018 13:47
Рекомендую

Наслушавшись своих подруг моя жена настояла на том чтоб мы обратились обязательно в Ремстрой. Что там и только там нам окажут квалифицированный ремонт! Мне она запретила что либо делать по ремонту в доме. Дабы избежать скандалов согласился. Ох зря, мужики. Не зря чуял не ладное. На неладное у меня еще с малолетства чуйка. По бумагам то все в полном порядке. Рассчитали подписали. Толкьо в работе пришлось еще доплачивать на всякую мелочь по матерьялам. Да даже на лекарства работничкам подкидывать. Они изволили часто болеть. Говоря что еще не акклиматизировались и у них в Ташкенте не бывает таких морозов. Короче говоря, работали очень долго. Контролировал ежедневно. Чуть ли не руководил ими через их переводчика Николая, который боле менее суропил по русски. Знал бы что так будет, сделал бы все сам. Одним словом сам виноват.

Людмила о «РЕМСТРОЙ»
09-08-2018 08:46
Рекомендую

Выражать здесь свои восторги делать отзыв похожим непонятно на что, но, ничего не сделаешь, потому что я и правда в восторге от работы бригады Идет ремонт у меня в загородном доме! Бревенчатые стены и деревянная лестница, а в довершение ко всему паркетный пол. Мне нравятся терраса и чердак. От этого веет теплом! Это не простота! Это уют! И не просто капитальный ремонт, а на все 100% НАШ интерьер!

Лариса о «РЕМСТРОЙ»
06-08-2018 16:22
Рекомендую

Капитальный ремонт проходил не гладко, но главное ведь, то, что в итоге вышло, а вышло классно! Видно, так всегда бывает, когда Идет ремонт одобряет заявку. Вы мастерски справились с утеплением стены в спальне. В узенькой прихожей теперь есть место встроенным шкафам, а на кухне теперь имеется выход на балкон. Отличная компания!

Марина о «РЕМСТРОЙ»
06-08-2018 09:31
Рекомендую

Грязи и проблем - минимум, старания и качествj максимум! Спасибо! У Идет ремонт не получилось закрыть окошко под потолком ванной, это из-за вытяжки и возраст квартиры внес свой вклад, а в остальном капитальный ремонт прошел нормально!

Света о «РЕМСТРОЙ»
02-08-2018 10:51
Рекомендую

Если бы не знакомые, то мы бы обратились в другую фирму, где была предварительная оплата. Наверное, потом бы пожалели сто раз, но у знакомых увидели суперский ремонт, сделанный Идет ремонт и вот уже мы ваши благодарные клиенты! Спасибо за элитный ремонт!

Костя Мунин о «РЕМСТРОЙ»
02-08-2018 09:50
Рекомендую

Спасибо, ребята! Бригада, а именно прораб, всегда на связи, относительно финансов, расписан каждый шаг и понятно всегда за что платишь. Я не пожалел, может расценки на отделочные работы у Идет ремонт и не самые низкие, но справились блестяще!

Артем о «РЕМСТРОЙ»
01-08-2018 12:49
Рекомендую

Посмотрим каково будет жить в обновленной квартире, бригада из компании Идет ремонт только на прошлой неделе закончила работы и еще рано расхваливать их за качество моего элитного ремонта! Цены по Московским меркам невысокие и рабочие адекватные.

Анюта о «РЕМСТРОЙ»
01-08-2018 11:18
Рекомендую

Компаний сейчас много, но выбрали Идет ремонт, потому есть гарантия, есть договор, все официально и честно. К качеству серьезных претензий не было, прораб хороший мужчина, знающий свою работу от и до. Дизайнер тоже молодец, все сделал так, как у подружек точно не встречала.

Максим о «РЕМСТРОЙ»
31-07-2018 13:53
Не рекомендую

Пишу сюда в надежде что опубликуют. Не факт конечно, что не выбросят в мусорную корзину. Пишу отзыв первый раз. Посмотрим что будет. Итак Ремстрой меня весьма надул. Качество материала не соответствует цене. После себя бригада строителей не убралась сгрудив всё прямо посредине комнаты на новый паркет, спасибо хоть клиеночку подстелили. Поэтому вот как я могу порекомендовать такое отношение!? Думаю что никак. Впервые сталкиваюсь с таким в строительстве

Александр о «РЕМСТРОЙ»
31-07-2018 10:10
Рекомендую

Немного сначала сомневались в выборе компании, но потом все развеялось. Договор подписали, все четко прописано, без лишней информации. Ребята приступили к работе, проверял приезжал иногда, потом перестал, когда увидел, что парни работают на совесть. Компанию могу и порекомендовать другим.

Егор о «РЕМСТРОЙ»
27-07-2018 14:58
Рекомендую

Не сказал бы, что ремонт у меня был ужасный, просто видимо приелась обстановка. Хотелось что-то поменять и вот решил, что это будет ремонт в квартире. Обратился в Идет ремонт, понравились сроки и цены, ну и профи видно было сразу. Ремонт шикарный, все гут!!!!

Витя о «РЕМСТРОЙ»
27-07-2018 09:37
Рекомендую

Квартиру купили, но почему то сразу не подумали о ремонте. Потом уже начали поиски компании. Хочу сказать, что нашли Идет ремонт почти сразу, хотя выбор был большой. Понравилось, что на сайте компании уже можно узнать самому много информации, цены, сроки по ремонту и многое другое. При встрече вопросы конечно были, но не так много. Ремонт у нас шел около 3 месяцев, заказывали элитный ремонт. Плохого ничего не скажу, команда в компании ответственная и профессиональная.

Белла о «РЕМСТРОЙ»
26-07-2018 16:05
Рекомендую

Ремонт закончили нам в июне этого года, пока только, что и делаем, как наслаждаемся. Потому что никогда не жили в такой современной атмосфере, так как ремонт не делался долгое время. Только приятное впечатление о компании Идет ремонт!!!!!

Алина о «РЕМСТРОЙ»
25-07-2018 10:50
Рекомендую

Ремонт в новой двушке стал моим личным экспериментом. Впервые обращалась в фирму по ремонту. И рабочие Идет ремонт воплощали мою задумку, а не план дизайнера! Спасибо, Вы молодцы! Настолько профессионально подобрать материалы талант! А еще понравился профессионализм, мастера заинтересованы сделать свою работу без изъянов.

Людмила о «РЕМСТРОЙ»
21-07-2018 10:04
Рекомендую

Теперь охотно верю, что дача место для отдыха. О домике, построенном на скорую руку, что бы перебыть несколько дней в сезон посадок, ничего не напоминает. Это у нас побывали мастера из Идет ремонт и сделали элитный ремонт. Дом не шикарный, он и был-то небольшим, зато стал уютным. Работы шли всю весну и к лету, к сезону шашлыков Вы успели!

Виолета о «РЕМСТРОЙ»
13-07-2018 13:02
Рекомендую

Ожидания стоили того! Ремонт в квартире потрясающий. Всегда любила что-то менять, но сама ограничивалась перестановкой мебели, а Идет ремонт сделали капитальный ремонт. Красотища! А я точно у себя дома?!

Олег о «РЕМСТРОЙ»
13-07-2018 08:20
Не рекомендую

Самые настоящие посредники с рабочими таджиками. 100 раз подумайте

Дата проведения работ: 09-07-2018

Инна о «РЕМСТРОЙ»
12-07-2018 09:51
Рекомендую

Это не описать даже, когда ты заходишь в свою квартиру и чувствуешь запах сырой штукатурки, обойного клея и дерева! Мне очень нравится, так пахнут перемены! Спасибо Вам! В "Идет ремонт" подала заявку 2 месяцf назад и ну никак не успевали к моему Дню рождения. Торопить людей было неудобно, и боялась, что в спешке накосячат. Однако, закончили ощутимо раньше и никаких недочетов. Так тоже бывает!

Харуков Влад о «РЕМСТРОЙ»
11-07-2018 17:39
Рекомендую

Мне в работе компании привлекла квалификация работников компании. Прораб, которого назначили на мой объект (делал элитный ремонт в загородном доме) профессионал с огромным опытом работы контролировал все до последней мелочи, сама бригада работала качественно и управились за срок меньше трех месяцев! Доверяю этим ребятам!

Татьяна о «РЕМСТРОЙ»
09-07-2018 09:40
Не рекомендую

Я долго решалась на ремонт у себя. Видела, как мучаются соседи. Я все заранее распланировала и даже примерно посчитала. Я съездила в магазины и там все цены на нужные мне товары проверила. Когда я разговаривала с менеджером из фирмы Ремстрой, мне все обещали сделать по моему плану. А когда строители начали работы, то сразу пришлось тратить больше денег на нужные строительные материалы. Потом даже с обоями пришлось переплачивать, а обои еще немного остались, может, и меньше можно было купить и сэкономить. Вообще по деньгам получилось сильно больше, чем я рассчитывала.

Любовь Глебовна о «РЕМСТРОЙ»
06-07-2018 15:48
Не рекомендую

Обратилась в компанию Ремстрой, и пожалела уже кучу раз. На ремонт всем наплевать, рабочие совершенно не профессионалы, хотя менеджер нас убеждал, что у них огромный опыт, и нам вообще дали самую лучшую бригаду, боюсь представить оставшихся работников. Иногда забивали на работу, и просто на просто не приходили, НО зато про деньги не забывали никогда, вот что-что, а деньги им платить надо вовремя. Ремонтом осталась не довольна, так же как и работниками.

Алена Владленовна о «РЕМСТРОЙ»
04-07-2018 11:19
Рекомендую

Спасибо за квартиру в китайском стиле! Если раньше просто добавляла в обстановку частички из Китая, то дизайнер Идет ремонт, сделала основной акцент на этот стиль! Не зря я обратилась в вашу компанию, вы работаете на результат. А у меня теперь отменный капитальный ремонт. Гостиная в красных тонах, а на кухне по стене и до половины потолка вьется сакура!

Ирина Павлова о «РЕМСТРОЙ»
03-07-2018 17:54
Рекомендую

Наверное, стоило обратиться в одну левую фирму, что бы потом оценить компанию Идет ремонт! Сотрудничество прозрачное, для этого и договор заключается, а еще гарантия на ремонт дается. По работе часто вижу варианты отделки, но элитный ремонт, сделанный Вами все равно лучше! Довольна, как слон, и говорю огромное спасибо!

Анна Журова о «РЕМСТРОЙ»
26-06-2018 22:40
Рекомендую

Элитный ремонт, вот то, о чем я так давно мечтала. Косметического ремонта на долго не хватает, да и не надежно все это, убедилась уже и не раз. Благодаря компании Идет ремонт, теперь моя квартира очень преобразилась. Конечно то, что было раньше можно сравнить теперь с "бабушкиной квартирой". Теперь же, это современный стиль, все блестит и сверкает, приятно проводить время в такой атмосфере.

Лиза и Федор о «РЕМСТРОЙ»
26-06-2018 17:00
Рекомендую

Сначала благодарности дизайнеру компании Идет ремонт. Я бываю занудной, но Вы оказались сверхтерпеливы. Конечно, я благодарна и мастерам. Сказать, что сделали ремонт это не то, скорее, заново перестроили, так много проблем было в квартире.

Захар о «РЕМСТРОЙ»
26-06-2018 11:31
Рекомендую

Совсем не зря выбрал Идет ремонт, хотя бы потому, то все официально с договором и главное с гарантией. Даже пришлось уже однажды вызвать парней, что-то со светом в гостиной случилось, подсветка то включалась, то нет. Без проблем приехали в удобное для меня время и все исправили.

Валерий и Лена о «РЕМСТРОЙ»
25-06-2018 12:02
Рекомендую

По совету друзей, подрядчиком выбрали компанию ремстрой. Ремонт делали косметический, в нашей квартире - студии. Очень понравился подход к клиентам. а так же поэтапная оплата по факту выполненной работы. За стройматериалами ездили вместе, советуют, консультируют, что качественное, что не очень, помогали с выбором своим профессиональным взглядом. Работы прошли быстро, со сроком сдачи не затянули, мы довольны!

Елизавета о «РЕМСТРОЙ»
22-06-2018 11:22
Рекомендую

Отзывы о компании "Идет ремонт" разные, но мое мнение, что они дорожат клиентами. С самого начала, после того, как заявку одобрили, подстроиться пытались под заказчика, то есть, под меня. С моим графиком это правда тяжело, поэтому особенно ценю! День в день закончили ремонт, в те же полтора месяца, о которых мы договаривались, и мастера и вложились.

Блинова Вероника о «РЕМСТРОЙ»
20-06-2018 19:39
Не рекомендую

Родители хотели ремонт сделать, я им сказала, что бы они подождали не много, а я пока подберу компанию по ремонту, они же упертые, решили, что справятся сами, обратились в компанию Ремстрой. Скажу так, совершенно не ответственные работники, хамят постоянно, никакого уважения к пожилым людям. Ремонт делали кое-как, обои начали отходить от стены уже через неделю. Выбирайте другую компанию, эту я вам не советую.

Папенин Илья о «РЕМСТРОЙ»
20-06-2018 14:07
Рекомендую

В наше время, как оказалось очень трудно найти компанию для ремонта. У некоторых сроки слишком большие, другие отказывались браться за работу, потому что я человек придирчивый и не каждому это под силу. Благо в компании Идет ремонт ничего не испугались и взялись за ремонт. Ремонт честно скажу сделали на твердую 4, не без мелких недочетов, но тем не менее я под хорошим впечатлением от компании.

Комарова Юлия о «РЕМСТРОЙ»
20-06-2018 12:53
Рекомендую

Мне настолько уже хотелось заехать в квартиру с новым ремонтом, что два месяца длились казалось вечность. Но оно того стоило на самом деле, ребята ремонт получился на высоте. Ванная у нас не маленькая, кафель, потолок, сантехнику все сделали нормально. Унитаз, краны, все как и при заезде, ничего нигде не течет. В гостиной у нас сделали электро камин, не думала что он так впишется, все сомневалась делать его или нет. В остальном тоже можно сказать угодили.

Руслан Погорелов о «РЕМСТРОЙ»
17-06-2018 08:48
Рекомендую

Получился ремонт-сказка, если описать в двух словах. Не буду все по пунктам расписывать, что было сделано, лучше опишу что увидел в конце. Увидел необычные идеи, которые сделал дизайнер в проекте, ребята все воплотили. Работу делали сразу на совесть, все уже отточено.

Роман Липатов о «РЕМСТРОЙ»
16-06-2018 15:33
Рекомендую

С компанией Идет ремонт как то сразу нашли общий язык, прораб нормальный мужик, без выкидонов. Сделали мне классный ремонт, гарантию еще дали, правда вызывал один раз через неделю, что то со светом случилось в прихожей, но пришли и все исправили.

Денис о «РЕМСТРОЙ»
15-06-2018 09:47
Рекомендую

Компания Идет ремонт взялась за обновление моего офиса. Это была заявка на элитный ремонт и все, что прописано в договоре, а где-то и больше, бригада сделала отлично и за три с небольшим месяца закончила работы. Хотя я не всегда мог приехать прямо на место, все равно, ребята оставались на связи. Были даже нюансы, которые я не предусмотрел вначале и все без разговоров корректировалось, вносилось в план и смету. Если бы все так работали, то и проблем было бы меньше.

Зоя о «РЕМСТРОЙ»
14-06-2018 15:29
Не рекомендую

Очень долго с мужем выбирали людей для ремонта своей новоприобретенной двушки, бюджет был ограничен, но в то же время хотели что-то интересное. Несколько раз заходили на данный сайт, смотрели портфолио, очень нравились их проекты. Решила позвонить и уточнить. Каково же было мое удивление когда мне насчитали минимальный ценник за ремонт двухшки в Люблино в 52 кв. метра порядка 950 000р. Интересно, что они там за такие деньги вообще сделать собрались, очень- очень дорого, естественно отказалась от их услуг.

Голубев Стас о «РЕМСТРОЙ»
06-06-2018 11:07
Рекомендую

Мы все уже начинаем забывать, что капитальный ремонт, в трехкомнатной квартире необязательно жутко дорого. Сам ожидал немалых трат, а когда с прорабом бригады из "Идет ремонт" составили смету, признаться подумал, что это просто бумажка, а конечную сумму "накрутят". Ошибся. Дешевле, чем планировали, не вышло, конечно, а вот быстрее очень даже, вместо трех месяцев справились за два с половиной!

Милана о «РЕМСТРОЙ»
04-06-2018 21:00
Рекомендую

В принципе, везде плюсы, если сильно-сильно подумать, то из минусов только то, что обратного звонка пришлось ждать 4-5 часов, но и это не катастрофа. Сначала замерщики приехали, что бы оценить масштаб работ, тут спустя небольшой промежуток времени и договор подписали, а потом начали элитный ремонт нашей квартирки. Все шикарно, даже лучше, чем проект дизайнера, кстати, получить скидку было тоже приятно.

Дима о «РЕМСТРОЙ»
04-06-2018 12:18
Рекомендую

Странно слышать, что клиенты недовольны компанией Идет ремонт. У меня никаких хитростей, предоплаты не брали, не до замеров, не после. Все деньги только после того, как элитный ремонт в загородном доме был закончен. Все строго в рамках договора. Да и по другим пунктам претензий нет.

Костя Луговой о «РЕМСТРОЙ»
31-05-2018 13:10
Рекомендую

Были некоторые недочеты со стороны компании Идет ремонт, что касается ремонта в целом, то оценку 4+ могу точно поставить. Чтобы все идеально прошло, такого не бывает, и самому понятно. Стены и полы рад что наконец то ровные, а то купил квартиру и конечно был недоволен тем состоянием в котором все это увидел. Компания же все это исправила, спасибо.

Диана Крючкова о «РЕМСТРОЙ»
30-05-2018 14:06
Рекомендую

Как оказалось в компании и правда работают хорошие ребята, нам их знакомые подсказали, когда у нас начались поиски ремонтной компании. Понравилось, как на кухне сделали барную стойку, давно о такой мечтала.

Игорь Машин о «РЕМСТРОЙ»
30-05-2018 09:42
Рекомендую

Работу свою знают, выполнили ремонт однокомнатной квартиры примерно за полтора месяца. За это время приезжал раза 3 с проверкой, но ни разу не усомнился в профессионализме рабочих.

Павел Горин о «РЕМСТРОЙ»
29-05-2018 15:27
Рекомендую

Я не сильно заморачивался с дизайном, мне нравится все в классическом стиле. Бригада которая работала, были русские ребята, чистенькие, одеты по форме. Когда приезжал с проверкой парни всегда работали.

Милана о «РЕМСТРОЙ»
29-05-2018 14:54
Рекомендую

Благодарим за элитный ремонт, можно сказать 90% все сделали согласно дизайн проекта. Остальное, я уже вносила свои коррективы. В остальном претензий к компании нет.

Олег о «РЕМСТРОЙ»
25-05-2018 18:33
Не рекомендую

Работают таджики со всеми вытекающими. Качество ремонта соответствующее. Ни в коем случае не ведитесь на низкие цены.

Дата проведения работ: 24-05-2018

Стефания о «РЕМСТРОЙ»
23-05-2018 13:52
Рекомендую

Ремонт в доме не делали лет пятнадцать. В этом году мы дошли и до этой задачи. Идет ремонт компания, которую мы выбрали, потому что с самого начала поняли, что они стараются для комфорта клиентов. Консультация замерщика бесплатная, подписывается договор и составляется смета. В отношении самого ремонта тоже держат марку. Замечательная работа, спасибо!

Алена о «РЕМСТРОЙ»
21-05-2018 12:27
Рекомендую

Прихожая сказочная, все получилось, спасибо. Очень светлая и просторная, интересный эффект от декоративной штукатурки, будто трещины. Еще я хотела немного расширить пространство за счет встроенного зеркального шкафа, но переживала, как пройдет его сборка, все-таки, это стекло. Как и обещали рабочие Идет ремонт все зеркала остались целехонькими. С остальным ремонтом в других комнатах, тоже постарались. И такой капитальный ремонт шел всего сорок пять дней.

Макаров Тимур о «РЕМСТРОЙ»
16-05-2018 13:16
Рекомендую

Ремонт хотели сделать, обратились в компанию Ремстрой, бюджет на ремонт выделали не большой, сначала решили посчитать черновые работы, и получилось очень даже не дорого, заодно посчитали и отделочные работы, чуть-чуть добавили денег и заказали целиком. Ремонт получился чудным, все сделано хорошо, не смотря на низкие цены. Если нас что-то не устраивало, мастера моментально переделывали, приходили каждый день, не прогуливали. Всем рекомендую данную компанию.

Маргарита о «РЕМСТРОЙ»
15-05-2018 14:52
Рекомендую

Купили квартиру. Необходимо было сделать ремонт быстро(так как это было наше единственное жилье) и самое главное качественно. Подбор компании осуществляли через интернет, выбор пал на Ремстрой. Вызвали оценщика, провели осмотр, сделали смету. Цена нас устроила, договорились начать ремонт через 2 дня. И правда, через 2 дня приехала бригада, и объявила срок неделя. Ровно через 7 дней нам позвонили и сказали что готово. Приехали, все проверили, оценили качество, расплатились. Остались довольны на все 100.

Эдуард о «РЕМСТРОЙ»
15-05-2018 09:53
Рекомендую

Спасибо ребята за ремонт, вы просто молодцы, работу знаете на все 100. Бригадир был строгий, это и хорошо, всех держал под контролем это видно было. Результат меня впечатлил!!!

Кузьмин Геннадий о «РЕМСТРОЙ»
11-05-2018 10:05
Рекомендую

Компанию Ремстрой мне посоветовал товарищ, я решил обновить обои, ламинат ну и потолок подкрасить. Прораб приехал оценить фронт работы, все рассказал, по полочкам разложил, все с ни м обсудили и заключили договор. Мастера приступили к ремонту четко в срок по договору, так же четко его и закончили. Все работы выполнены рукой профессионала, даже придраться не к чему. Я безумно доволен, молодцы!

Елена о «РЕМСТРОЙ»
07-05-2018 10:47
Рекомендую

Мастера из Ремстроя провели огромный комплекс строительных работ. Заменили стяжку по всей квартире, везде использовали специальные материалы - шумопоглащающие. Соорудили подвесной потолок. Стены решили не везде выравнивать гипсокартоном, в двух комнатах использовали только штукатурку. Отлично справились и с задачей по электропроводке - ее нужно было обязательно скрыть (убрали в стены и за потолок). На полу требовалось выложить паркетную доску однополосную. Этим занимался также специалист из бригады. Доска легла ровно, нигде ничего не отходит. Спасибо, что создали такое стильное пространство у нас дома. Очень рады, что доверились именно этой фирме и теперь весь процесс вспоминаем с особой теплотой. Элегантная, обновленная квартира, вот что получилось.

Анастасия Григорьева о «РЕМСТРОЙ»
05-05-2018 12:47
Рекомендую

В компании Идет ремонт убедилась, что работают компетентные сотрудники, при возможности идут навстречу, если это очень нужно. На свою работу после ремонта дают гарантию, это очень приятно.

Александр о «РЕМСТРОЙ»
02-05-2018 14:51
Рекомендую

Качество работы фирмы Ремстрой оставляет желать лучшего. Приехал к теще в гости посмотреть на новый ремонт и не заметил особой разницы. Стыки в обоях плохо проклеены, ламинат поскрипывает, потолки плохо прокрашены, видны разводы. Надурили старушку. Пришлось самому решать вопросы с этой конторой. Съездил, помахал документами перед носом у начальства, пообещал сдать их всех в милицию. После этого быстро все сделали, за два дня весь вопрос был решен.

Анастасия о «РЕМСТРОЙ»
01-05-2018 16:09
Не рекомендую

Хочу предостеречь Вас от мастеров фирмы Ремстрой. Не рекомендую! Как на подбор безрукие мастера. Работа их вся сыплется. С электрикой все напортачили. После их установки унитаза пришлось вызывать сантехников- гофры поставили не так, ревизионные люки и то сделали не правильно. Это далеко не весь список "косяков". В договоре прописана гарантия, но эти условия договора они не выполняют.

Егор Александрович о «РЕМСТРОЙ»
01-05-2018 11:38
Рекомендую

Недавно обращался в компанию Ремстрой, и сотрудничеством остался доволен, ремонт мне сделали ну просто сногсшибательный. Отношение к клиенту у них конечно на высоте, все для тебя делают, я не особо капризные, но было несколько нестандартных просьб. Цены вполне адекватные, работали каждый день, режим тишины не нарушали. Прораб отчитался по чекам за купленный материал, и так же присылал фото отчеты о каждом завершенном этапе.

Наталья о «РЕМСТРОЙ»
30-04-2018 13:52
Не рекомендую

Мастера из компании Ремстрой делали ремонт санузла в новостройке. Сроки работ оговаривались в пределах месяца. Когда к концу второго месяца работы ремонт не был окончен, пришлось расторгнуть договор. Результат их работы - кафель отваливается, монтаж ГВС и ХВС произведен с нарушением норм и технологий. И еще куча мелких, но значительных косяков. Ужасная компания! Обходите стороной и не обращайтесь к ним!

Светлана о «РЕМСТРОЙ»
24-04-2018 15:30
Рекомендую

На свадьбу наши родители подарили нам небольшую квартиру студию. Мы были одновременно счастливы ведь семейное гнездо так важно, но и ошарашены, столько нужно сделать. Но и тут родители помогли, дали контакты одной строительной компании. Ею оказался Ремстрой. Позвонили, нас проконсультировали по ценам, посоветовали необходимое количество рабочих. Ребята все русские, никаких джамшутов. Оговорили сроки, вместе выбрали материалы. В наше семейное гнездо мы въехали даже раньше, чем думали. Спасибо большое за отличный ремонт и положительные эмоции.

Дима о «РЕМСТРОЙ»
20-04-2018 17:47
Рекомендую

Не жалею что обратился в эту компанию, ни разу не нахамили. Работают русские ребята, оплата по факту выполненной работы и гарантию тоже дали. Больше всего понравилось, как оформили зону отдыха.

Глеб Макаров о «РЕМСТРОЙ»
16-04-2018 18:13
Рекомендую

Просто хотелось бы сказать спасибо ремонтной компании Ремстрой за отличную реализацию моего дизайн-проекта. Въехал в новостройку, где бетонные стены, хотелось сделать уютную студию. Ремстрой посоветовал знакомый, у него они делали ремонт ванной. Ребята меня не подвели, сделали все на совесть, приятно, когда заявленная цена в смете соответствует конечной стоимости ремонта. Без обмана. Рекомендую!

Алина о «РЕМСТРОЙ»
16-04-2018 16:26
Рекомендую

Хотела бы сказать спасибо мастерам из Ремстроя за качественный ремонт в моей ванной. Сделали на совесть, чем приятно удивили. Нам нужно было совместить ванну и туалет, обновить сантехнику, но все естественно упиралось в небольшой бюджет. В общем, прораб, который с нами работал, подсказал, на чем можно сэкономить, на чем не стоит, да еще в итоге и скидку нам сделали. Так, что мы остались довольны. Удачи вашей организации и побольше благодарных клиентов!

Валентина о «РЕМСТРОЙ»
16-04-2018 14:51
Рекомендую

Купив квартиру в новостройке, встал вопрос о проведении ремонтах работ. Друзья посоветовали Ремстрой. Быстро обговорим в общих чертах наши пожелания, к нам направили бригаду мастеров. Вместе с прорабом мы поехали в строй магазин, выбирать материалы. Советы мастера существенно сэкономили нам финансы. Ремонт сделали качественно, но немного задержали сдачу. Но компания принесла свои извинения, и дала нам небольшую, но очень приятную скидку. Будем рекомендовать всем знакомым.

Анна Алексеевна о «РЕМСТРОЙ»
16-04-2018 14:33
Рекомендую

Как сейчас помню, когда обращались в компанию Идет ремонт, сразу сотрудники внушили доверие, сомнения к кому обращаться сами собой уже отпали. В компании все официально с договором и составлением сметы. Результат работы компании конечно понравился.

Полина о «РЕМСТРОЙ»
16-04-2018 13:52
Рекомендую

В конце марта закончился ремонт в моей студии. Ура! Что сказать, ребята молодцы, настоящие профессионалы. Сделали все чётко по дизайн проекту, который у меня был свой, но скорректировала его дизайнер из Ремстроя. Вышло все очень красиво и аккуратно. Вроде площадь небольшая, но все так функционально распределилось, что места ещё полно осталось. Вот планирую теперь балкон утеплять, уже знаю куда обратиться. Спасибо отдельное мастерам! Удачи вам!

Дюжевы о «РЕМСТРОЙ»
13-04-2018 09:41
Не рекомендую

Ребята, не связывайтесь с этими шарлатанами! Вляпались, конечно, мы знатно, когда к ним обратились! На такие бабки попали, а качество у них очень специфическое, если можно так выразиться не могли найти общий язык ни с прорабом, ни с дизайнером, все с каким-то гонором.. сроки безбожно затянули только подумайте на месяц! Мы планировали, что новоселье и годовщину свадьбы вместе отметить, чтобы праздник отмечать уже в новой квартире что сказать праздник нам конечно испортили, тем более постоянные эти выяснения отношений. Менеджер, который сопровождал наш проект это отдельный кадр, с которым связаться наверное, было проблематичнее всего, никогда не берет трубку.и повторюсь о ценах, с таким сервисом и отношением, а так же качеством и задержкой работ, оно того не стоит, даже при учете что проект входит уже в стоимость общую! Лучше б за проект заплатили отдельно, но получил качество и адекватный сервис.

Валентина Гришанова о «РЕМСТРОЙ»
10-04-2018 11:21
Рекомендую

Выбор компании честно пал случайно, искали с мужем в интернете. Смотрели все плюсы и минусы, плюсов у Идет ремонт было больше. А так, как оплата по факту, мы ничего не теряли. По итогу получили хорошую отремонтированную квартиру.

Кирилл Олегович о «РЕМСТРОЙ»
06-04-2018 11:43
Рекомендую

Мне компания Ремстрой делала ремонт квартиры. Я остался очень доволен. Ремонт сделали быстро и качественно. Делали уже пол года назад и у меня нет никаких претензий. Прораб сам все контролировал ,часто звонил и приезжал. Я ни хочу сказать ничего плохого за них. Бывают конечно мелкие проблемы при ремонте ,но это мелочи. Конечно кому то могло не повезти,но это не повод говорить что все так плохо. Очень часто хозяева сами виноваты. Я это пишу из своего опыта. Искал бригаду подешевле....в результате нашел кучу проблем в лице косоруких таджиков. Вовремя заметил проблемы и выгнал их. Потом нашел Ремстрой и проблем больше не было. А адвокат который ищет свидетелей,ведет себя по крайней мере странно. И мы все знаем что любой адвокат за 3 рубля воробья в поле загонит. Когда им платят они сфабрикуют что угодно. Так что старайтесь исходить из своего опыта. А если верить всему что говорят, то можно сойти с ума.

Жанна о «РЕМСТРОЙ»
06-04-2018 09:58
Рекомендую

Большое спасибо компании за ремонт в квартире. Сделали шикарно, к дизайну у нас претензий нет, как и к его воплощению.

Мухины о «РЕМСТРОЙ»
05-04-2018 11:42
Рекомендую

Мы недавно стали обладателями новой квартиры. Квартира большая и о том, чтоб делать ремонт самим в новостройке речи даже не было, это не обои поклеить а ремонт с нуля и до конца. Таких рабочих как таджиков и узбеков сразу отмели и решили обратиться в компанию Ремстрой. Так как это компания и дает гарантию на свою работу, ремонт делается быстрее из-за большого количества профессионалов и качественнее. Ремонт сделали быстро , придраться не к чему . Воплотили все наши даже самые невероятные задумки.

Грудин Миша о «РЕМСТРОЙ»
03-04-2018 21:02
Рекомендую

Благодарен за ремонт в моей купленной квартире. Нужна была полностью отделка, замена сантехники и труб, вообщем все под ключ. Со своей задачей ребята из компании Идет ремонт справились.

Екатерина о «РЕМСТРОЙ»
03-04-2018 15:02
Рекомендую

Мы стараемся каждые 5 лет обновлять ремонт в квартире. Делаем ремонт в разных фирмах, и у частников. Нашли компанию Ремстрой через поиск в интернете. Понравились отзывы и примеры работ. Лицензии все имеются. Наняли их. Документы оформили и начали подготовительные работы. Ремонт хороший,чистый. Обои поклеели аккуратно, узоры совпадают, подгонка правильная. У ламината очень выгодный цвет. Не видно когда он пачкается. Плитку напольную не меняли, а просто поменяли напольный плинтус. Теперь будет обращаться только к ним.

Олег Скоберев о «РЕМСТРОЙ»
03-04-2018 10:44
Не рекомендую

Затеял ремонт в ванной комнате на время отпуска. Как раз думал, что пока жена на югах с детьми, я все успею провернуть. Но не тут-то было. Обратился в компанию Ремстрой, с начала все было цивильно, как и сказано в рекламе приехал прораб для оценки фронта работ и составления сметы, заключили договор, но сроки бригада нарушила, какие-то отмазки у них были, то плитка на складе закончилась, вот-вот привезут, то затирка, то сантехника не той расцветки, в итоге жена с детьми после югов поехала к свекрови, так как мыться у нас было нельзя. Ох, сколько я натерпелся. Также вылезли за смету, некритично, конечно, но неприятно, как-никак 10%. Буду надеяться, что хоть сам ремонт не отвалится через год их гарантии. По факту ремонта остались не очень хорошие впечатления

Ксюша Е. о «РЕМСТРОЙ»
03-04-2018 10:14
Рекомендую

Очень долго подыскивала мастеров на ремонт 2 комнатной квартиры обратилась в компанию Ремстрой, прочитала отзывы все в роде бы хорошо попросила показать готовые объекты и рекомендации тех заказчиков у которых делали ремонты понимая что это не удобно прораб не долго думая открыл свою тетрадку и дал на мой выбор трех заказчиков я звонила и даже ездила смотреть все что я увидела и услышала от заказчиков меня в полне удолетворило ремонт зделали отлично на 5+ в дальнейшем буду обращаться по мере не об ходимости.

Елена о «РЕМСТРОЙ»
03-04-2018 09:40
Не рекомендую

Все положительные отзывы - это ваше собственное творчество. А на самом деле дожь, хамство, завышение объемов работ в актах, затягивание сроков работ это то, с чем в действительности сталкиваются все ваши клиенты.

Дима о «РЕМСТРОЙ»
02-04-2018 14:58
Рекомендую

Ремонт в квартире дело не на пять копеек. Сэкономить можно только работая с профессионалами. Нам выполняла ремонт бригада работающая постоянно в Москве. У них хорошие отзывы от заказчиков. Результат их работы следующий: грамотно рассчитывают материал, работают строго по графику, иногда опережая, любят свою работу, на первом месте качество и пожелание заказчика. У нас работали в августе того года. Выполняют все работы по [внутрянкеk.Материалы доставляли сами. Спасибо вам всем.

Шубина София о «РЕМСТРОЙ»
30-03-2018 12:38
Рекомендую

Дочка давненько уже просила ремонт в своей комнате, а мы постоянно находили отговорки, то денег нет, то времени, то еще чего-нибудь. Друг семьи посоветовал обратиться в компанию Ремстрой, говорит не дорого да и работают быстро. Мы так и сделали, и вот уже ремонт завершен, комната готова буквально за пару недель, мебель новую заказали и собрали. Ремонт сделали достойно, все прям ровненько, обои поклеены стык в стык, от стены не отходят, ламинат не скрипит.

Марина Аликсова о «РЕМСТРОЙ»
28-03-2018 16:56
Рекомендую

Добрый вечер! Ремонт в нашем офисе делала фирма Ремстрой. Вся работа сделана качественно и быстро. Так как все до мелочей было задокументировано, но легко было следить как за тратой моих денег, так и за планом выполнения. В список работ входило: обшитие стан и потолка вагонкой, напольное покрытие - линолеум стелили, монтировка пластиковых окон. Материал качественный. Фирма Ремстрой хорошая, можете смело обращаться!

Таисия о «РЕМСТРОЙ»
27-03-2018 12:42
Рекомендую

Выбор компании Ремстрой был осознанным, долго искали фирму, где можно было бы заказать дизайн проект именно интерьера, то есть его декорирование. Квартиру купили уже с черновой отделкой, а паркетную доску, обои выбрали много заранее, так что надо было грамотно оптимизировать пространство и красиво его обставить. Причем, платить за это как за полный дизайн-проект мы конечно не хотели. Очень хорошо, что в этой компании есть услуга именно экспресс проекта! А дальше было дело техники, заключили договор, бригада, выполнявшая работы делала все чисто, профессионально, мы периодически заезжали на контроль. В общем без лишних слов, нам все понравилось.

Натали о «РЕМСТРОЙ»
17-03-2018 11:23
Рекомендую

Есть у нас в Москве хорошие ремонтные бригады. Я нашла такую для себя. Ремонт проходил в сентябре 2017 г. Мне не пришлось съезжать с квартиры. В одной комнате шел ремонт, в другой жила я. Цена нормальная. Они все делают аккуратно, строительный мусор сразу убирают. По ремонту выполняют все внутренние работы. Я заказывала потолки и стены, но они еще и сантехнику меняют и электропроводку. Ни одной секунды не пожалела, что обратилась в компанию Ремстрой.

Игорь о «РЕМСТРОЙ»
16-03-2018 16:28
Рекомендую

Надоело читать отзывы о ремонтных компаниях. Все сообщения очень противоречивы. Поэтому я устав читать миллионы отзывов с разными настроениями, решил выбрать ту компанию, которая дольше работает на рынке. Ведь раз компании удалось выстоять в нашей суровой реальности, значит есть клиенты, которые туда обращаются и отдают свои деньги им.Теперь и сам пишу отзыв. Долго искать не пришлось. Ремстрой крупная компания и мой выбор был очевиден. Порадовало, что вызов прораба бесплатно, а не 800рублей,как у многих. Ко мне приехал дед, который составил смету и рассказал как всё будет и сколько времени займёт. Я ему как-то поверил. Впечатление производил человека понимающего о чём речь. Подстраивался под мои желания. Мне нужно было немного-обновить квартру, т.е. сделать небольшой косметический ремонт, но везде.Материалы у меня были хорошие все итальянские. Я ещё немного посоветовался с прорабом, он мой выбор одобрил и сказал, что чем качественнее материал, тем меньше сюрпризов. Я обрадовался и понеслось. Косметический ремонт это объёмы не большие, поэтому накосячить они не смогли. Шучу конечно, я очень доволен их работой! Оставлю тут свой положительный отзыв. Может быть кто-то прислушается и кому-то он окажется полезен.

Екатерина о «РЕМСТРОЙ»
14-03-2018 15:30
Не рекомендую

Начало работ по договору задержали на неделю. Прораб попался некомпетентный. Такое впечатление, что специально затягивал работы. Материала от него мы так и не дождались. Пришлось брать все в свои руки. Рабочие менялись как перчатки. Постоянную бригаду мы так и не получили. Работы велись настолько не профессионально, что половина материала было испорчено, благо фирма это все компенсировала. Так ремонт мы и не закончили. Пришлось разрывать договор и нанимать другую команду. Месяц работ по договору обернулся в 2,5 месяца. Нервы потрепали конкретно. Мы очень рады, что избавились от Ремстрой. Никому не советую вообще обращаться в данную организацию.

Вавиловы о «РЕМСТРОЙ»
12-03-2018 12:15
Рекомендую

Спасибо большое за ремонт в квартире, все выполнено по договору. Условия в целом все были соблюдены, еще раз спасибо от семьи Вавиловых.

Николай о «РЕМСТРОЙ»
05-03-2018 13:42
Рекомендую

Решил сделать косметический ремонт в квартиру перед тем, как сдавать её. Тратить много не хотелось, да и возможности не было. Друг посоветовал Ремстрой. Он у них заказывал ремонт квартиры после потопа. Приехал бригадир со своей командой. Я рассказал о своих пожеланиях, вместе внесли коррективы в план. Стройматериалы ребята поехали покупать сами, так как у меня не было времени. Весь отчет предоставили, все правильно и честно. Ремонт сделали достаточно быстро, я рассчитывал, что будет даже дольше. Осталось правда немного стройматериалов. Ну ничего, их есть куда применить. Спасибо.

Коля Горелов о «РЕМСТРОЙ»
02-03-2018 16:21
Рекомендую

Приятно иметь дело с адекватной компанией, которая прислушивается к пожеланиям клиента, а не навязывает только что-то свое. Я конечно прислушивался к некоторым моментам, а так в целом дизайн был мой. Сделали теплый пол в ванной и на кухне, все провели грамотно. Стены конечно выровняли на отлично, в прихожей обои клеили под покраску, боялся что цвет вдруг, когда высохнет будет отличаться, как было задумано, но нет все ок. К компании претензий не имею.

Светлана Ивановна о «РЕМСТРОЙ»
21-02-2018 15:16
Рекомендую

Отзыв о бригаде Ремстрой. После звонков в несколько компаний и просмотра множества интернет-сайтов остановились на этих ребятах. Нужно отметить, что на деле специалисты оказались настоящими мастерами своего дела. В кротчайшие сроки преобразовалась наша квартира. Нам нужно было покрасить квартиру. Очень приятно, что есть люди любящие свою работу и которые ценят каждого своего клиента. Покрасили стены очень быстро и качественно. Работа на 5+. - Тот, кто ищет мастеров для ремонта, может без колебаний обращаться к Ремстрою. Я осталась очень довольна.

Людмила о «РЕМСТРОЙ»
19-02-2018 17:09
Не рекомендую

Хочу рассказать о фирме Ремстрой санузел под ключ. Перед заключением договора все фразы начинаюся со слов "Все будет хорошо, все сделаем и в конце сделанного ими ремонта Могу объяснить почему ничего не получилось. Вот эту плитку положили хорошо, но подумаешь нельзя пользоваться ванной душевой кабиной, но зато вот эта конкретно плитка держится крепко. Вспоминаешь незабвенного Аркадия Райкина К пуговицам у Вас претензии есть? Уважаемые Граждане запомните эту компанию перед тем как заключить с ними договор - мошенники и непрофессионалы!

Наташа о «РЕМСТРОЙ»
13-02-2018 12:37
Рекомендую

Компания нам делала ремонт, осталось только приятное впечатление о компании. Т.к. делали все поэтапно не торопясь качественно, предоплату не брали, еще раз спасибо за отличный ремонт.

Крутая Ева о «РЕМСТРОЙ»
31-01-2018 12:56
Рекомендую

Не знаю как бы я справилась без профессионалов из команды Ремстрой. Ремонт был в самом разгаре, когда у бригады работавшей у меня кончилась временная прописка и мне срочно пришлось искать им замену. Именно специалисты компании Ремстрой согласились взяться за уже начатый ремонт и исправить то с чем напортачили предыдущие специалисты. Спасибо вам, вы мои спасители!

Курбан о «РЕМСТРОЙ»
22-01-2018 12:52
Рекомендую

Компания сработала на 95%, такая оценка потому что сдали выполненный ремонт на 4 дня позже, а так претензий нет, это хорошо я был в отпуске и так удачно все сложилось. А так на кухне хорошо был продуман дизайн, свободного пространства стало больше, жена довольна. И мое рабочее место дома сделали наиболее комфортным и все в нужном тоне. Поэтому могу и порекомендовать Идет ремонт.

Семен о «РЕМСТРОЙ»
16-01-2018 11:59
Рекомендую

Как обычно ремонт для всех проблема, я тоже готовился к этому если честно сказать. Поэтому когда выбирал компанию тщательно просматривал и условия и портфолио. Выбрал все таки Идет ремонт. Потом приехал в офис, уточнил для себя некоторые моменты, договорились что приедет специалист для замера. Не буду много расписывать какие работы были выполнены, скажу кратко больших претензий по работе нет.

Дима Колосов о «РЕМСТРОЙ»
09-01-2018 20:23
Рекомендую

На сайте увидел компанию [Идет ремонтk. Ознакомился с перечнем услуг. Позвонил по указанному номеру телефона. Диалог наш с менеджером состоялся на позитивной ноте. Мне нужен был капитальный ремонт в однокомнатной квартире. Хорошо, что у них такой большой перечень услуг. Мы все обсудили по телефону. Ко мне приехали мастера, работали профессионально, клеили обои, красили трубы, меняли полы, потолки и тд. По цене доступно, еще и скидку мне сделали. Ремонт занял 45 дней, претензий к работе у меня нет. Ребята хорошо постарались. Мне нравится моя обновленная квартира.

Николай о «РЕМСТРОЙ»
26-12-2017 12:14
Рекомендую

Большой фронт работы предстаял у нас в квартире, поэтому компанию искали серьезную, чтобы не приходилось постоянно в чем то подсказывать или подталкивать. Оперативно приступили к работе, материалы без задержек поставлялись. Неплохой ремонт в итоге получился.

Маргарита Попова о «РЕМСТРОЙ»
16-12-2017 12:24
Рекомендую

С компанией Идет ремонт мы уже сталкивались, они делали ремонт в прошлой нашей квартире, поэтому мы и не задумывались кто у нас в этот раз будет все делать. В глаза бросается всегда то, что все работники кропотливо и ответственно ко всему подходят. Рабочие делают все до конца, если что-то не удачно сделали, то все качественно переделывают, чтобы вопросов у хозяев не возникало. С трепетом ждали завершения, бригаду не подгоняли, потому что сами знаем, лучше с первого раза все нормально сделать, чем потом переделывать. А так по ценам как обычно на фоне других подешевле, и сервис на высоте.

Ваня о «РЕМСТРОЙ»
11-12-2017 12:53
Рекомендую

Были вначале недоразумения, немного не правильно поняли друг друга что касаемо сметы. Но потом работа пошла в обычном русле. По итогу могу сказать, все работы по смете выполнены на 100%, сумма не поменялась в конце, бонус приятный скидка на ремонт и гарантия.

Леня о «РЕМСТРОЙ»
04-12-2017 11:12
Рекомендую

Нужна была идеальная игровая комната для холостяка в самом расцвете. Звукоизоляция, затемненные окна, плотные шторы, приятный для ног палас, который переживет падение пиццы, чипсов и пива, обои где не видно пятен , ну в обшем вы понели. И знаете когда я вошел в комнату после ремонта я оболдел!!! Все именно та екак я представлял. Теперь я король гиков!

Антипова Настасья о «РЕМСТРОЙ»
30-11-2017 14:11
Рекомендую

Моя любимка получил квартиру в ипотеку, а он фсошник, а это круто. Мы поженились и решили делать ремонт в нашем уютном гнездышке. Все, что могли сделали сами, ну , потому что, я , как понимаете, вообще во всем разбираюсь, потому что много повидала и это мой не первый муж и не первый ремонт. Но вот с ремонтом в ванной и туалете мы самостоятельно не справились, потому что совмещенный сануезл и мы никак не могли придумать как лучше оформить. Точнее как оформить то я придумала, а вот как это сделать мы сами не поняли и заказали ремонт у Ремстрой. Я сразу поставила рабочих на место и под моим чутким руководством они все идеально оформили. Спасибо!

Светлана Бирюкова о «РЕМСТРОЙ»
28-11-2017 20:06
Рекомендую

Хорошо, что ремонт в нашей квартире делала именно компания Идет ремонт. Дизайн проект сделали просто волшебный, приятно вдвойне было наблюдать потом это все воочию. Все сделано по минимуму, без заграмождений. Ребенку оборудовали спортивный уголок, мне как я мечтала в гостинной камин и зону для отдыха. Так что у нас претензий к компании нет.

Сияносова Валентина о «РЕМСТРОЙ»
24-11-2017 14:56
Рекомендую

В наше время можно выбирать любого подрядчика, любого специалиста только по рекомендациям, причем людей которым доверяешь абсолютно. Да и то это не гарантия того, что тебя не обманут. Компанию Ремстрой мне посоветовали сразу несколько человек: моя подруга, ее муж и мой коллега с работы. Хвалили очень, поэтому я решилась на ремонт. Больше всего мне понравилось, что деньги нужно выплачивать после окончания ремонта, только после приема работ. Только так я смогла все проверить на качество и только потом оплатить. Качество на высоте, буду рекомендовать Ремстрой своим друзьям.

Карл Семенович Кобыльских о «РЕМСТРОЙ»
23-11-2017 10:53
Рекомендую

Ремонт невозможно закончить его можно только прекратить! Ах, сколько в этой фразе сакрального смысла! Моя женушка уже не первый год ведет ремонт в нашей квартире. Конечно, 4 комнаты это много и тяжело, но 5 лет ремонта? Это слишком даже для такого спокойного человека как Карл Семенович! И это несмотря на то, что мой кабинет она даже не начинала делать! После недолго размышления я обратился в специалистам компании Ремстрой для того, чтобы они ПРЕКРАТИЛИ этот затянувшийся кошмар. И да, вместе мы добились успеха. Ремонт прекращен! Правда женушка кажется потеряла цель в жизни.. Но у нас еще есть дача..

Виктор о «РЕМСТРОЙ»
15-11-2017 22:53
Рекомендую

Когда ремонт начался, трудно было представить, что с нашей небольшой квартиры можно что-то интересное придумать, а получилось, что дизайн квартиры дизайнер отлично продумал. Сделал разделение по зонам, на кухне удалось расширить пространство, да и в целом считаю ремонт удался.

Полина о «РЕМСТРОЙ»
11-11-2017 12:11
Рекомендую

Мама сказала что я могу сама написать отзыв про ремонт моей комнаты потому что я уже взрослая!!!! Я пошла в новую школу и мама сказала что это повод для ремонта моей комнаты! Приехал дядя и показал мне как юудет выглядеть моя комната! Вся розовая как у принцесы!!! Потом приехали несколько тети и дяди и неделю делали мою комнату. Сначала было громко и плохо пахло. А потом здорово и очень красиво. А еще я помогала! Подавала молоток и еще какие щипцы и даже веник!

Богдан о «РЕМСТРОЙ»
09-11-2017 14:58
Не рекомендую

Не ведитесь на эти отзывы!!! Бред все это. Не фирма а шаражкина контора! Короче, нужно было положить фартук на кухне. Ну даже обезьяна справится с этим, даже ребенок блин двухлетный сможет. А эти не смогли!! Специалисты блин. Плитка кривая как будто ее слепые клали! В двух местах рисунок кверх ногами приклеили! Короче сдирать и заново делать сам буду. Или сыну пятилетнему поручу, все равно хуже чем это уже не будет.

Рената Алексеевна о «РЕМСТРОЙ»
08-11-2017 21:55
Рекомендую

Каждый ремонт это что то особенное. Серьезно. Квартира обретает свою душу и свое я. Я сама дизайнер и я знаю о чем я говорю. Клиентка наняла меня для создания дизайн-проекта ее комнаты. После общения с ней я увидела ее сущность и поняла, что ей нужно. А также посоветовала компанию Ремстрой, так как уже работала с ними раньше и отлично знаю на что способны эти ребята. Они совершенно сто процентов поняли мою задумку и передали дух квартиры так как я себе это представила. Так что мой следующий заказ тоже вам ребятки!

Вицина Катя о «РЕМСТРОЙ»
08-11-2017 12:23
Рекомендую

Мы молодая семья и мы хотим жить в красивой уютной квартире. Компания Ремстрой выполнила наши желания , а самое главное полностью их угадала. По факту: обои ровно поклеены, пол утеплили, под окнами щели заделали. Двери новые поставили, межкомнатные всмысле. Короч, идеально.

Ваня Иванкин о «РЕМСТРОЙ»
01-11-2017 18:33
Рекомендую

Заказывали в компании "Идёт ремонт" перенос дверного проёма и капитальный ремонт квартиры 72м.кв. Сотрудники оперативно и бесплатно приехали и составили смету, сумма которой не менялась до конца ремонта, что очень порадовало. Со стройматериалами тоже не пришлось возиться самим, всё сделали заботливые строители, мы только оплатили. К качеству работы нет никаких претензий, стены и полы наконец-то стали ровными, всё просто замечательно и неожиданно быстро!

Дмитрий Васильевич о «РЕМСТРОЙ»
23-10-2017 10:29
Рекомендую

Идет ремонт нам делали ремонт в 3-х комн. квартире, а выбрали их чисто случайно, увидели рекламу в интернете, ну и решили позвонить. Так как сразу увидели, что компания серьезно подходит к своей работе решили остановиться на них. Все официально по договору, и смета была составлена. По ремонту нам так то все понравилось, правда по сумме чуть больше вышло, чем рассчитывали. Но мы не жалеем, все таки это жилье и тут экономить не получиться, чтобы все было красиво.

Дата проведения работ: 21-08-2017

Павел Воробьев о «РЕМСТРОЙ»
17-10-2017 19:33
Не рекомендую

Ремонт прошел без "головной боли", сотрудники общались со мной и моей женой, как и положено хорошей компании. Поясняли, если нам было что-то непонятно касаемо сметы, потому что не так уж за жизнь часто ремонт делаешь. Ремонт наш начался 05.09.2017 года и уже 12.10.2017 года ремонт закончился. Ремонт делали в нашей однушки. Было сделали все так, чтобы было больше свободного пространства, все современно. Хотел бы выразить благодарность, что не пришлось постоянно все напоминать и подталкивать.

Ефимова Галина о «РЕМСТРОЙ»
05-10-2017 11:58
Не рекомендую

Тут прочитала, что нужно по строителей выбирать только по отзывам друзей. Вот этих вот мне посоветовала свекровь, спасибо ей огромное блин. Они вообще какие то невменяемые были. Что бригада что менеджер. Ничего по делу не говорят, бухтят под нос, да курят постоянно. А у меня на запах сигарет аллергия между прочим! О которой я предупредила заранее! А им плевать было, ходили на лестницу курить, но я же чувствую!!!! ужасно

Грибоедова С.В. о «РЕМСТРОЙ»
05-10-2017 08:02
Рекомендую

После свадьбы переехала жить к мужу и его родителям. К сожалению, до этого события я не очень приглядывалась к будущей квартире. Потому что тут оказался ад и ужас. Такое ощущение , что ремонт делался только один раз при постройке самого домааж в 1975 году! Но самой главное проблемой для меня оказалось , что балкон не утеплен. Он тут огромный, метров 6! Идеальное место для отдыха летом. И после продолжительной войны со свекровью, мне удалось выбить из нее разрешение на ремонт! Спасибо компании Ремстрой за быстрый ремонт и за уборку мусора после себя!

Чкалов Р.П. о «РЕМСТРОЙ»
04-10-2017 14:57
Рекомендую

Жена предложила убрать с кухню обои , а вместо этого, просто покрасить стены. Я подумал и решил согласиться, потому что старые обои уже надоели а новые клеить не охота. Но выяснилось, что она не хотела делать ремонт сама а уже подписала договор с компанией Ремстрой. Я был в бешенстве и не разговаривал с ней ровно до того момент как увидел конечный результат. И он превзошел все мои ожидания. Так что я помирился с женой и понял что иногда и у нее бывают удачные идеи.

Олег Елшин о «РЕМСТРОЙ»
02-10-2017 20:37
Рекомендую

100 % рекомендую компанию Идет ремонт, сам полностью убедился, что ремонт делают добросовестно. В смету уложились, ничего в конце не прибавилось.По дизайн проекту сразу как то вопросов и не было, все так гармонично и грамотно продумали, что мы с женой согласились на такой дизайн. Вот неделю назад ремонт закончился, у нас осталось приятное впечатление о компании.

Бодров Валерий о «РЕМСТРОЙ»
06-09-2017 13:25
Рекомендую

Я большой фанат футбольного клуба Динамо Москва. И после развода с женой решил наконец исполнить свою мечту и оформить квартиру в Динамовские цвета (бело-голубые). Обратился к ребятам из Ремстрой, они меня поняли и теперь моя квартирка выглядит как музей великого Динамо! Правда сначала рабочие привезли не те цвета и поэтому Я сам ездил выбирать плитку и обои, чтобы они попали в нужный оттенок. Жена недавно заходила за остатками вещей и была конечно в шоке от того как все стильно. О и еще бригада сделала по моему искизу в ванной выложили плиткой эмблему фк Динамо!

Мария о «РЕМСТРОЙ»
05-09-2017 11:57
Рекомендую

Вообще мы ремонт уже делали во время моей беременности. Но теперь лялик пополз и мы заметили, что допустили ошибку на полу оченьочень холодно и лялик постоянно мерзнет. Поэтому мы нашли компанию Ремстрой и попросили их утеплить полы во всей квартире. Изначально мы хотели водный теплый пол но управляющая компагию не дала разрешения на подключение к центральному отоплению, поэтому мы остановились на электрическом на основе двужильного кабеля. Конечно очень переживали, потому что думали, что при укладке пола пострадают новые обои и вообще чтото испортится, но рабочие Ремстроя сработали просто идеально! Ни одной царапинки! И лялику и нам теперь тепло!

Олеся о «РЕМСТРОЙ»
03-04-2017 20:39
Рекомендую

К выбору фирм по ремонту мы отнеслись серьезно, так как уже один раз попались. Работники на мою просьбу положить напольную плитку по другому, на следующий день просто забрали плитку и другие материалы и скрылись в неизвестном направлении. Поэтому решено было нанимать фирму, и с ней заключать договор с обязательствами. Составили смету, договор, проект. Все шло своим чередом. Эти ребята молодцы. Я наблюдал за ремонтом, после каждого этапа они убирались и мыли пол. Постоянно со мной советовались. Материалы для ремонта мы выбрали не самые дорогие, и не самых известных фирм. Но качество отличное. Напольные плиты ровно положены, с узором. Обои сохранили рисунок. Потолок ровный, без бугров и следов краски. Молодцы.

Дата проведения работ: 23-02-2017

коваленко о «РЕМСТРОЙ»
30-03-2017 01:45
Не рекомендую

Ужасно выравнили стены, стены плавают, обои вроде сначала были нормальные, а через пол года пошли пузырями. откосы на дверях неровные, да и двери тоже, сами по себе закрываются и открываются, а из за того что плохо выровнили подоконники, теперь и она не ровно стоят, и из них постоянно дует. на все наши жалобы кормят завтраками.

Дата проведения работ: 17-04-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта