ИДЕАЛ ГРУПП

85 номер в рейтинге (рейтинг -4)
4
8

Участник рейтинга с: 28.06.2017

Наша строительная компания выполняет ремонт квартир, коттеджей, офисов в Москве и Московской области уже на протяжении 5 лет. За эти годы сформировался коллектив опытных мастеров. Сотрудники регулярно проходят курсы для повышения квалификации, что дает возможность приобретать знания в новейших технологиях.

info@idremont.ru
+7 (499) 500-97-53
г. Москва, Мурановская, дом 5
Отзывы о компании
4
8
Инга Кузьмина о «ИДЕАЛ ГРУПП»
03-10-2017 23:05
Рекомендую

Делали ремонт в этой компании. Смету нам посчитали через 1 день с начала проекта, когда стало ясно какие работы будут делать. Цены адекватные, бригада действительно профессиональная, работы сделаны в срок, все качественно, в квартире порядок, уборку после работ специальным оборудованием сделали. В общем наслаждаемся результатом. Советую всем. Большое Вам спасибо, будем рекомендовать Вас.

Людмила о «ИДЕАЛ ГРУПП»
05-09-2017 23:38
Не рекомендую

В компанию ИДЕАЛ ГРУПП обратилась в поисках надёжной бригады для недорого косметического ремонта квартиры в новостройке. На объект для составления сметы приехал замерщик, молодой и перспективный. Однако, никакой заинтересованности в работе, никакого уважения к клиенту и его пожеланиям не проявил, заявил, что на эконом-классе они не специализируются, за заказы с небольшим бюджетом давно не берутся. Испытала чувство унижения. Обидно. Спасибо, хоть извинился.

Яковлева о «ИДЕАЛ ГРУПП»
21-08-2017 23:22
Не рекомендую

У нас даже ремонт не успел начаться, как мы от них отказались. Ужасная компания. Вначале пришел замерщик, все посчитал, все красиво рассказал. И вот мы решили заказать у них ремонт ванны и туалета. Для нас было очень важно, чтобы они снимали краску со стен, а не мазали бетоноконтактом и этот вопрос не раз у них уточнялся. Нам дали прораба, который вообще никогда не перезванивает, даже если обещает перезвонить, так как у него много дел!!! Вначале говорили, что все мастера заняты и мы должны подождать 2 недели (а у нас сроки поджимают). Ура! Нам дали мастера. В итоге у мастера и прораба нет никакой согласованности, прораб даже не рассказал мастеру, о чем мы договаривались согласно смете, этот мастер краску со стен даже не собирался снимать, а кое как намазал бетоноконтактом. Просто случайно мы увидели, что краска не снята и сказали, что нам так не надо, если пришли бы через день, то все бы уже было зашпаклёвано, а по смете бы взяли как за снятие, а потом бы все отвалилось. Мастер стал названивать прорабу, что не будет снимать нам краску. Вопрос так и не решили. Прошло 2 недели и никто нам больше не звонил. Мы позвонили в фирму и сказали, что отказываемся. Эта фирма ужас!!! Потеряно 4 недели!!! А нам сроки очень важны. И еще потратили кучу денег на материалы, которые другому мастеру из другой фирмы не пригодились. Их надо проверять каждый день и каждый шаг!!!

Бородина о «ИДЕАЛ ГРУПП»
07-08-2017 21:47
Не рекомендую

Ремонт делала у своего сына. Нас никого не было чтоб наблюдать за этапами ремонта. Я просила соседа иногда заходить. Он ничего такого не обнаружил. Но когда я приехала с сыном, я не поверила своим глазам. Везде грязь, песок, пристывший цемент. И он везде, даже на обоях. Видно что на одной из стен они решили сами оттереть цемент, там нет узора на обоях и они потерты сильно. На потолке есть незакрашенный участок. Я звонила им, сказали что сразу надо было смотреть, а потом еще звонил один из ремонтников, и сказал что в их обязанности не входит убираться после ремонта.

Дата проведения работ: 02-04-2017

Виталий о «ИДЕАЛ ГРУПП»
01-08-2017 23:30
Не рекомендую

Соблазнились сроками - 8 дней на ремонт ванны. Мастер работал первые два дня по 4 часа, постоянно отвлекаясь на чай и телефон. На 3 день позвонил утром и сказал что плохо сегодня себя чувствует, может быть придет завтра. На этом мы с ними расстались. Успел только снять панели со стен и плитку с пола. Заканчивала другая фирма, сделали все очень хорошо, качественно. В конце, когда подключили полотенцесушитель, то начала просачиваться вода сквозь стену. Оказывается, первый мастер задел трубу, а так как воду была отключена, этого никто не заметил. Пришлось вскрывать несколько плит кафеля и сваривать. Выбирайте строителей только по знакомству!

Кондратьевы о «ИДЕАЛ ГРУПП»
29-06-2017 23:01
Рекомендую

Хочу поблагодарить фирму Идеал Групп за выполненный капитальный ремонт ремонт нашей 2-комнатной квартиры. Моя семья очень довольна качеством, оказанным нам вниманием и грамотным подходом к решению вопросов, происходивших в ходе проведения работ. Так же благодарность выражаем прорабу Анатолию за добросовестный труд и проявленное терпение. Хочется отметить оперативное решение всех наших вопросов, а также грамотную и четкую организацию со стороны руководства компании. Адекватные цены, подробно составленная смета, где нам было все понятно, профессиональный подход и просто приятно было работать с ним. Спасибо за хороший ремонт! Вы супер!

Владимир о «ИДЕАЛ ГРУПП»
05-06-2017 00:21
Не рекомендую

Очень жалею, что выбрал ИДЕАЛ ГРУПП. Простой в ремонте составил 2 недели. Завышение стоимости черновых материалов по сравнению с обычным ЛеруаМерлен. Небрежное использование материалов (часть материалов пропала, какие-то испорчены). Неаккуратные, неквалифицированные рабочие. Проглядели царапину на стекле - в итоге лишние нервы. Фирму выбрал из-за отзывов. Теперь понимаю, что большинство положительных отзывов - лишь "удачно" спланированный маркетинг.

Наталья Д. о «ИДЕАЛ ГРУПП»
06-04-2017 22:40
Рекомендую

Делюсь своими впечатлениями о компании ИДЕАЛ ГРУПП, заказали у них ремонт двухкомнатной квартиры. Предложили дизайн-проект в подарок, но он у нас уже был, если бы знали раньше! На следующий день приехал замерщик, очень приятный и вежливый, составил смету, объяснил все этапы работы, что за чем, сроки. Мы согласились, т.к. цена была небольшая, еще и с покупкой материалов самим не пришлось замарачиваться, закупку они взяли тоже на себя, подписали договор. Через 2 месяца квартиру не узнать, все аккуратно и красиво, ничего не испорчено, все блестит. Красота. В общем, всем рекомендую! Было очень приятно с вами иметь дело!

Екатерина о «ИДЕАЛ ГРУПП»
06-03-2017 00:18
Не рекомендую

Не советую пользоваться услугами данной фирмы, просрочка по сдаче объекта 2 месяца, прораб не контролировал объект, и не предлагал решения в спорных ситуациях, оплаченный черновой материал завозился с задержкой. Паркет почему-то клали на фанеру, которую приклеили обычным клеем к полу (а не двухкомпонентным), фанера отклеилась, пришлось все отдирать и тратить деньги на новый клей и все переделывать, маляры новички, после них пришлось выравнивать и перекрашивать все уже другому маляру. Стены не ровные, все должны были выравнивать по уровню. Обои поклеили так, что остались разводы от клея, так же расстояния между ними, как будто человек их клеил первый раз и много много других моментов. Только постоянный контроль с моей стороны, и личное общение со строителями, привели к более менее нормальному результату. Ужасная организация процесса, невнимательность к клиенту, не профессионализм во многих вопросах. Вот такая компания.

Асташин о «ИДЕАЛ ГРУПП»
06-02-2017 23:51
Не рекомендую

Делали ремонт с Идеал Групп в новой квартире. Все обещания, относительно контроля качества работ не выполнялись вообще, хотя мы это оговаривали при подписании договора. Правда один раз приехал в начале прораб, но потом его уволили, и никого видимо больше не нашлось. В итоге, каждый день в течение 2-х месяцев мы регулярно ездили и сами контролировали работы. Работали все кое-как, над рабочими нужен был постоянный контроль, как-то они были даже пьяными, хотя знали, что мы приедем. Все наши замечания игнорировали, что и привело к куче косяков, которые Идеал Групп устранить не торопился, зато требовал окончательную оплату. Нервы они нам потрепали от души, всего и не написать, чего мы натерпелись, пока делали с ними ремонт. Одним словом ужасная контора!

Денис Михайлович о «ИДЕАЛ ГРУПП»
05-12-2016 23:58
Не рекомендую

Советую не иметь дело с компанией Идеал Групп. Ремонт сделали плохо, стены остались неровными. Сама компания признала этот факт и снизила цену на стоимость работ по проблемным стенам, но стены, естественно никто не переделывал. Времени снимать обои, выравнивать стены и снова заклеивать у нас уже не было. Компания сама закупала материалы и обязалась подтвердить все расходы чеками. Чеки были предоставлены на первый завоз материалов и несмотря на все просьбы больше никаких чеков мы не получили, как и гарантийные документы на сантехнику. Куча нареканий по качеству работ. Итог - компания недобросовестная, качество работ низкое. Работники в компании в основном из ближнего зарубежья и зачастую их квалификация существенно ниже заявленной.

Соня о «ИДЕАЛ ГРУПП»
15-11-2016 21:07
Рекомендую

Ответственная фирма. Давно на рынке и знает все подводные камни. У нас был бонус- бесплатный дизайнерский проект. Менеджеры подсказали какие лучше выбрать материалы, какие подойдут именно под наш случай и в нашу квартиру. Знает все фирмы изготовители. Дизайнер очень грамотный. Очень красиво и правильно все распределил. Прозонировали пространство, стало много места, и все зоны на своих местах. Очень светлая квартира, хотя у нас не солнечная сторона. Ремонт четко по смете. Отдали ремонт в срок.

Дата проведения работ: 09-02-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта