ООО «За-Сервис»

5 номер в рейтинге (рейтинг +78)
94
16

Участник рейтинга с: 31.07.2017

Мы не затягиваем ремонт и не срываем сроки, потому что уважаем ваше время и умеем рассчитывать свое так, чтобы все успеть. Собственно, мы и не будем сообщать вам невозможно коротких сроков, потому что знаем: наше реальное предложение в любом случае более выгодно, чем у конкурентов

za-service@yandex.ru
+7 (495) 580-54-47
г. Москва, ул. Волгоградский проспект, дом 2
Отзывы о компании
94
16
Павел о «ООО «За-Сервис»»
14-05-2019 17:13
Рекомендую

Много моментов, которые в компании не продуманы. С гарантией я так понял проблемы, вроде предоставляют, а потом мало ли что отказываются делать, уже столкнулся лично.

Виталий о «ООО «За-Сервис»»
09-04-2019 15:23
Рекомендую

Лично у нас печальный опыт, растянули простецкий ремонт на месяца, и обещали только, одни слова. Пол выровняли абы как, у нас только одни претензии. Поэтому и не совею сюда обращаться.

Андрей о «ООО «За-Сервис»»
08-04-2019 14:23
Рекомендую

Купили новостройку и сразу заказали квартиру под ключ тут. Сделали все быстро, не кое как, по смете все правильно, никаких дополнительных услуг и затрат. Мне все понравилось, цена приемлемая.

Ирина о «ООО «За-Сервис»»
03-04-2019 20:26
Рекомендую

Только сняли офис, пригласили За-сервис сделать ремонт косметический. Очень интересно сделали, перегородки установили, на них декоративные наклейки в тему сделали. Рабочее пространство обустроили на отлично, спасибо.

Мария Сотникова о «ООО «За-Сервис»»
03-04-2019 16:53
Рекомендую

Делали детскую комнату в За-Cервис и остались довольны. Сделали капитальный ремонт, а дизайн какой красивый придумали! Супер, сын просто в восторге был, такую прикольную морскую тематику сделали! Рекомендую)

Георгий о «ООО «За-Сервис»»
30-03-2019 19:20
Рекомендую

В кухне ремонт всегда дорогой, но в За-сервис сделали дешевле, чем оглашали стоимость в других компаниях. Сделали капитальный ремонт, установили мебель, технику, полностью проводку поменяли. Бригадир ответственный, держал всегда в курсе, рабочих даже проверять не пришлось.

Людмила Афанасьева о «ООО «За-Сервис»»
29-03-2019 13:25
Рекомендую

Прихожая хоть и маленькая, но времени сделать ее нет. Спасибо компании За сервис, что за неделю все сделали и без мусора! Хорошо ровненько покрасили, мебель установили, свет сделали, все хорошо.

Игорь о «ООО «За-Сервис»»
24-03-2019 20:13
Рекомендую

В жилой квартире делали ремонт в спальне 16 квадратов, делали эконом вариант, но сделали достойно. Все понравилось, спасибо за работу.

Игорь о «ООО «За-Сервис»»
17-03-2019 18:33
Не рекомендую

Отстойная шарага! Это моё твёрдое мнение о данной компании! Обращался к ним за ремонтом квартиры и сильно пожалел о выборе компании. Начала работ ждали почти месяц! Работали спустя рукава, по нескольку часов в день. В основном гоняли чаи и вечно ждали материал, когда я проверял ход процесса. Сроки конечно же безнадёжно затянули. Качество результата на слабую троечку! Испортили много плитки. Не советую с ними свызываться!

Ирина о «ООО «За-Сервис»»
16-03-2019 18:22
Рекомендую

Для увеличения пространства квартиры, решили совместить кухню с основной комнатой. Компанию настоятельно зарекомендовали знакомые, уже имевшие с ними опыт сотрудничества. Объединение помещений прошло на ура! Мастера За-Сервиса выполнили задание быстро и профессионально. Через пару недель не было и намёка на существовавшей недавно стену.Переход практически не заметен. Результатом очень довольны. Спасибо!

Наталья Ефимова о «ООО «За-Сервис»»
10-03-2019 18:33
Рекомендую

Хорошая компания, я довольна! Летом многие компании не берут ремонт только одной комнаты, потому что сезон и они не хотят терять деньги, а эти взялись за нашу гостиную в 20кв. Делали капитальный ремонт, сделали выравнивание стен под покраску, полы сделали, потолки, натяжные потолки, покраску, ламинат и так далее. Все очень аккуратно, сделали за месяц.

Денис о «ООО «За-Сервис»»
10-03-2019 17:13
Рекомендую

Заказали ремонт квартиры с перепланировкой в этой компании. Батя дал контакты фирмы, приехали сотрудники, заценили, сделали расчеты. Перенесли несколько перегородок и в результате из двухкомнатной квартиры, получилась трехкомнатная. Так что теперь у нашего сына своя отдельная комната. Детская получилась что надо! Сын в восторге. Главное, что в свободном пространстве ущемление не произошло. Вот что значит грамотный дизайн. Спасибо.

Андрей о «ООО «За-Сервис»»
06-03-2019 18:12
Рекомендую

Мне с бригадой из ООО За-Сервис , очень повезло! Сделали из моей двушечка просто конфетку. Трудились рабочие, как говориться, от рассвета до заката, практически без выходных. В процессе у меня не возникло ни малейших замечаний. Прораб почти каждый день проверял ход ремонта, советовал на чём можно сэкономить, а во что наоборот вложиться. Качество результата восхитительное! Отличная отделка! Готов их рекомендовать!

Елисей о «ООО «За-Сервис»»
06-03-2019 14:32
Рекомендую

Не знаю как так вышло, но заказав ремонт у этой компании "профессионалов", я получил ремонт от каких то проходимцев, которые мне не смогли ламинат ровно положить. Как только у людей хватает совести на обман. Столько денег отдал, а получил говно на палочке, простите пожалуйста, но других слов подобрать я не могу. Поменьше бы таких шарлатанов среди людей было!

Александр о «ООО «За-Сервис»»
05-03-2019 15:12
Рекомендую

Бригада из русских, смету все четко прописали, без ничего лишнего. Разрешили самому покупать материал, так что на этом сэкономил. Сделали капитальный ремонт кухни за 1,5 месяца. К качеству работ претензий нет.

Александра о «ООО «За-Сервис»»
04-03-2019 17:32
Рекомендую

Увидев качество работы компании у родственников, загорелись освежить и свою однушку. Заказали в ЗА-Сервисе косметические работы. Ценник по смете оказался довольно приемлемым, да и стоимость материалов, который закупала сама компания, заметно ниже, чем в магазинах. Отделочники опрятные культурные ребята, сделали всё очень качественно и аккуратно. На обоях даже при желании трудно найти места стыков полос! Мы всем рекомендуем эту фирму для ремонта!

Михаил о «ООО «За-Сервис»»
22-02-2019 19:54
Рекомендую

Заказал ремонт офиса в данной компании. С самого начала все понравилось - подход к делу, оперативность. По мере выполнения работ претензий к качеству не возникло. Конечно же порадовала цена, которая на порядок ниже других строительных фирм и нисколько не изменилась к концу ремонта. Спасибо за добросовестную работу.

Юлия о «ООО «За-Сервис»»
16-02-2019 18:42
Не рекомендую

Я не понимаю как эта"ремонтная компания" умудрилась сделать нам ремонт, который вышел в разы хуже того, что у нас было и вообще не так, как было у нас в дизайн-проекте, который мы им предоставили. У сотрудников этой компании действительно есть талант, талант запарывать то, до чего они докоснулись. На наши вопросы и просьбы хотя бы плитку положить ту, что у нас в проекте была заказана( все детали были обговорены и утверждены) нас послали и сказали, что ничего делать они больше не собираются. Очень жаль потраченных денег и времени. Не хотите оказаться в такой же ситуации- не обращайтесь в эту контору!

Александр о «ООО «За-Сервис»»
14-02-2019 16:02
Рекомендую

За ремонтными работами в своей квартире я обратился в ООО За-Сервис. Компанию мне рекомендовал знакомый. Грамотный прораб, понравиля мне с первых же минут общения. Видно, что парень в теме. Обсудили с ним ход работ, смету, материалы. Пришли к общему мнению. Я подписал договор с компанией. Работы велись слаженно и профессионально. С каждым днем я видел, как преображается моя квартира. Ремонт получился превосходным. Большое спасибо компании за надежность и оперативность.

Евгения о «ООО «За-Сервис»»
11-02-2019 13:22
Рекомендую

Я не понимаю как эта "ремонтная компания" умудрилась сделать нам ремонт, который вышел в разы хуже того, что у нас было и вообще не так, как было у нас в дизайн-проекте, который мы им предоставили. У сотрудников этой компании действительно есть талант, талант запарывать то, до чего они докоснулись. На наши вопросы и просьбы хотя бы плитку положить ту, что у нас в проекте была заказана( все детали были обговорены и утверждены) нас послали и сказали, что ничего делать они больше не собираются. Очень жаль потраченных денег и времени. Не хотите оказаться в такой же ситуации- не обращайтесь в эту контору!

Руслан о «ООО «За-Сервис»»
10-02-2019 17:52
Рекомендую

Заказывал ремонт в ООО За-Сервис. Прекрасная работа,выполненная настоящими профессионалами. К ребятам нет вообще претензий. Все выполнили в сроки, без задержек. Работали коллективно, слаженно. Все сделано аккуратно и надежно. Красивое сочетание цветов предает такой уют и тепло в квартире. Я доволен. Спасибо вам, ребята!

Алла о «ООО «За-Сервис»»
10-02-2019 15:02
Не рекомендую

Обратились в данную компанию по совету друзей, они заказывали у них ремонт около 3 лет назад, все вышло хорошо, вот мы и воодушевленные тоже решили к ним обратиться, какое же разочарование нас ждало. Оставили заявку на сайте, прождали 2 дня звонка, приехали в офис, отнеслись к нам максимально холодно, вообще без какой либо заинтересованности. Решили все же отправиться на замеры, после них нам еще 5 дней(!!!) составляли смету и по итогу вышла сумма, повергшая нас в шок- такой обдираловки я еще не видела. Может конечно нам просто не повезло, но советовать данную компанию никому не будем.

Майкл о «ООО «За-Сервис»»
07-02-2019 09:10
Рекомендую

Людей кидают на раз. Заплатил предоплату и тишина, на звонки не отвечают, рабочие так и не пришли. Не обращайтесь в эту компанию.

Дмитрий о «ООО «За-Сервис»»
06-02-2019 13:00
Не рекомендую

Ремонт сделан на 3 из 5 баллов. Своих денег они не стоят. Переплата процентов 50 точно. Если я решусь когда-либо делать ещё ремонт, в эту фирму точно обращаться не стану. По факту получается, что ремонт выполняют третьи лица. Не советую обращаться в эту фирму. Переплатите процентов на 50 больше. На сроки в договоре вообще не обращают внимания. У фирмы нет своей бригады, каждый раз новые лица, нанятые на стороне. Бригадир мало что понимает в работе своих сотрудников, да и вообще в ремонте. Неправильный расчёт материалов, что-то постоянно приходилось докупать. Зато плитки осталось 15 коробок лишних. Из-за сорванных сроков нет возможности её сдать назад. Строителям было лень сделать схему электропроводки, хотя насколько раз их просили об этом. После окончания ремонта оставили кучу мелких недоделок, для устранения которых пришлось приложить не мало усилий для вызова мастеров и просьбы исправить их. Не смогли прикрутить порог, на вопрос почему, получил ответ: "Мы не знаем, где проходит электропроводка." И это говорят люди, которые заливали стяжку. Криво положили плитку в туалете, обнаружили только после принятия квартиры. Внятного объяснения по этом поводу я так и не услышал. И самое главное, в начале прораб даже не знал, как зовут рабочих.

Светлана о «ООО «За-Сервис»»
30-01-2019 17:07
Не рекомендую

Работа с данной компанией не понравилась. Заключения договора ждали 2 недели совершенно необоснованно, а сроки превысили на 15 дней, по сравнению с теми, что прописаны в договоре. Материалы какие-то некачественные. Не рекомендую связываться с данной компанией.

Андрей о «ООО «За-Сервис»»
30-01-2019 09:16
Не рекомендую

После заключения договора должны были на объект через 2 дня. Но в итоге не вышли ни через 2, ни через неделю, ни через две. В офис постоянно один ответ-скоро начнем. Не стал больше ждать нашел другую фирму, уже работают

Иван о «ООО «За-Сервис»»
28-01-2019 17:02
Рекомендую

Обратился в эту компанию по рекомендации приятеля, очень он их нахваливал. Косметику сделали быстро, за месяц мне обновили всю квартиру. Качество отличное. Приятно работать с компанией, которая соблюдает сроки и договоренности.

Николай о «ООО «За-Сервис»»
23-01-2019 17:54
Рекомендую

Обращался в эту контору за ремонтом в квартире. ООО За-Сервис мне посоветовал друг. Я оговорил с менеджером и прорабом моменты по ремонту и по дизайну. Толковые парни, все с первого раза понимают. Ремонт делали в течение трех недель, как и договаривались. Сделали качественно, не придраться. Я всем остался доволен.

Сергей о «ООО «За-Сервис»»
15-01-2019 17:12
Рекомендую

В этой компании хорошо работает только реклама((( Заключил договор подряда с вышеупомянутой строительной фирмой, по итогам получил не качественный ремонт и не получил никакой отчётности по материалам, за материалы заплатил 250 тыс. рублей, хотя уверен, что купили всего на 100 тыс. Так мало того, что ремонт сделали абсолютно некачественно, так ещё и просрочили сдачу на три месяца!!!

Константин о «ООО «За-Сервис»»
14-01-2019 16:12
Рекомендую

Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!

Анна о «ООО «За-Сервис»»
25-12-2018 10:52
Не рекомендую

Я понять не могу то ли мне так не повезло с ремонтом и рабочими, то ли все хвалебно написанные отзывы фейк и пишутся самими сотрудниками. 6 октября заключили с данной фирмой договор. У нас двухкомнатная квартира, новостройка. Сразу сказали что ремонт у нас не сложный, и главное это сроки, заехать до нг. И менеджер и прораб утверждали что это все не проблем, сдадут даже раньше. В итоге к самим работат приступили только 27!! октября. Ну и тут обещали что все наверстают, я и поверила. Сегодня 25 декабря-сделана стяжка и штукатурка. ВСЕ!! Складывается впечатление что либо они забивают на клиента сразу после подписания договора, либо у них просто нет своих рабочих

Тихон о «ООО «За-Сервис»»
22-12-2018 19:24
Рекомендую

Отвратительно сделали ремонт мастеришки из За Сервис!Есть ремонт эконом, есть евроремонт, есть очень дорогой, а у нас ремонт под названием шопопало. 1. "Ровные" стены не совсем ровные, ровный пол ну сами понимаете...... на ламинате по середине комнаты пятна (как от паяльника), где криво отрезали ламинат - ВНИМАНИЕ! - наклеили кусочек сверху!!!!! - так сказать, покращення! Короб с лампами по периметру комнаты - лопнул через 5 дней как они ушли. Покраска балкона настолько кривая что двухлетний ребенок лучше бы справился! В местах, где что-то ляпнуло на обои - затерли тряпкой, теперь обои приобрели совершенно новый стиль! А ещё если вы вешаете карниз для штор, то когда ты порисовал новый белый потолок карандашом нафиг его вытирать или замазывать, ведь, и так же красиво! Также перебили телефонный провод который провёл их же электрик! Выяснилось это уже при установке аппарата. Я уже молчу о испорченных дверных полотнах замацаных, заляпанных окнах и тд. Хотя мы 1000 раз просили их все заклеивать плёнкой !!!! Игнор и все тут. Обязательно требуйте договор, мы этот вопрос упустили и вот чем обернулось!

Татьяна Соколова о «ООО «За-Сервис»»
22-12-2018 18:32
Рекомендую

Обращалась сюда по рекомендации от соседей, которые уже сделали ремонт. Перед ремонтом заключили договор, согласовали все условия, смету работ (все цены подробно прописаны, что мне понравилось). Сам ремонт занял месяц, отделку делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас уже и не подумаешь, что месяц назад тут было невозможно жить;) Претензий к компании у меня нет, наоборот, хочу только пожелать удачи им и сказать большое спасибо)

Антон Е. о «ООО «За-Сервис»»
22-12-2018 14:42
Рекомендую

Качеством ремонта остался не доволен. Считаю что за такие деньги можно было сделать лучше, иначе проще обращаться к частным мастерам.

Николай о «ООО «За-Сервис»»
19-12-2018 14:52
Рекомендую

Заказывал ремонтные работы в ООО За-Сервис. Нужно было за короткий срок произвести косметический ремонт в старенькой двушке. Бюджет у меня не особо широкий, поэтому сильно шиковать я не мог. Обговорил с менеджером компании качественный, но в то же время бюджетный вариант. В итоге я получил стильную чистую квартиру, с хорошим надежным ремонтом. Компании большое спасибо и респект!

Екатерина о «ООО «За-Сервис»»
17-12-2018 13:42
Рекомендую

Поймали прораба на воровстве материала. Звонили в офис сообщили об инциденте, ноль реакции.

Елена о «ООО «За-Сервис»»
16-12-2018 16:31
Рекомендую

При выборе компании для ремонта квартиры, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. По всем параметрам мне подошла компания ООО За-Сервис. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, все как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный прораб и мне там делать нечего. Все качественно и на высшем уровне, я довольна. Спасибо!

Семён Левоненков о «ООО «За-Сервис»»
11-12-2018 11:52
Рекомендую

Два дня назад у меня закончился косметический ремонт. Хочу отметить, что работой компании "За-сервис" я остался доволен. Цены не задирают, вполне по-карману. Понравилось отношение сотрудников к работе, работают практически без перерывов, а также отмечу бригадира, который у меня работал, толковый, с ним много общался по ремонту, сразу говорил, что и как лучше сделать. Последовал его советам и теперь доволен.

Шурик о «ООО «За-Сервис»»
10-12-2018 14:04
Рекомендую

Нам понравилось работать с компанией За-Сервис. С ремонтом справились быстро и профессионально. Бригада под руководством опытного прораба работала на совесть. Я доволен, что были учтены все мои пожелания и квартира получилась просто замечательной.

Анна Савельева о «ООО «За-Сервис»»
09-12-2018 19:52
Рекомендую

Буду немногословна. Сделали ремонт быстро, как мне и надо было, так как во время ремонта жила у подруги. После согласования всех условий, сразу приступили к работе. Никаких промедлений с их стороны. На все вопросы я всегда получала развернутый ответ.

Кристина о «ООО «За-Сервис»»
05-12-2018 16:06
Рекомендую

Ремонт в 3х комнатной квартире нам делала компания За-Сервис и результат оказался отменным. По времени ремонт под ключ занял 4 месяца, хотя по договору рассчитывали на две недели больше. По окончании работ смета не изменилась ни на йоту. Завоз материалов осуществляла сама бригада. Спасибо за ремонт в нашей квартире! Теперь мы наслаждаемся комфортом.

Наталья Базарова о «ООО «За-Сервис»»
28-11-2018 18:00
Рекомендую

В компании За-сервис мне делали ремонт в новой студии, площадью 27 кв.м. Вызов замерщика у них бесплатен, на замере мне сразу сказали стоимость ремонта "под ключ". Цена меня устроила. Сразу договорилась, что платить буду в рассрочку, за каждый этап работы. У меня работала бригада, состоящая из русских ребят. Работали достаточно быстро и аккуратно. Качеством работ я довольна. Ремонт выполнен аккуратно, не тяп-ляп. В течение ремонта цена на него не поднялась, чего боялась. Смело рекомендую компанию для сотрудничества.

Вадим о «ООО «За-Сервис»»
27-11-2018 12:15
Рекомендую

Делали ремонт квартиры и воспользовались услугами компании ООО За-Сервис. Сделали все качественно и достаточно быстро, даже раньше поставленных сроков! Когда составляли смету, то прораб нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Теперь всем нашим знакомым мы рекомендуем обращаться именно сюда. Огромное спасибо, все очень понравилось!

Игорь о «ООО «За-Сервис»»
26-11-2018 10:06
Рекомендую

Спасибо ООО "За-Сервис" за отличный ремонт в квартире. Ровно год прошел с момента окончания работ. По сей день все как новенькое. Качество работ супер, все сделано профессионально и с душой. С каждым днем все больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор!

Инга о «ООО «За-Сервис»»
19-11-2018 18:14
Рекомендую

У фирмы не то название, не передает сути, назвали бы Тяп-Ляп или, например, Сикось-Накось, вот попадание точное! Обои поклеили с грубыми швами, между наличником двери и стеной внушительное расстояние, я с моим некудышным зрением все это вижу отлично, а они типа не заметили! Хорошо хоть потолок невредим!

Анатолий о «ООО «За-Сервис»»
17-11-2018 13:48
Рекомендую

Пару недель назад мы въехали в квартиру с новым свежим ремонтом, произведенным компанией "За-Сервис". Честно скажу, что до сих пор пребываю в состоянии эйфории. Так все красиво и необычно сделано. Ребята потрудились на славу, качественно и аккуратно выполнены все работы. Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруемся в этой компании.

Николай о «ООО «За-Сервис»»
15-11-2018 10:07
Не рекомендую

Заказывал строительство бани на участке в компании За-Сервис. Вроде отзывы неплохие о компании. Но сделали ужасно. Баня совершенно не пригодна для эксплуатации, еще и пластик там влепили, который запросто загореться может. Бригада неопытных и криворуких строителей работала. Не доволен. Компанию в черный список!

Сергей о «ООО «За-Сервис»»
12-11-2018 19:35
Рекомендую

Купил двухкомнатную квартиру в Москве, долго присматривался к компаниям, занимающихся ремонтом квартир, так как делаю ремонт ни на один год, поэтому хочет сразу без переделок все. В итоге долгих поисков обратился в эту компанию, позвонил по телефону и договорился о приезде в офис. Изначально разработали дизайн-проект, после уже приступили к ремонту. Материалы и т.д. покупали они сами, я в ремонте не участвовал, кроме как контроля. Справились быстро, даже немного раньше, чем в договоре прописали. Квартиру сдали в чистом виде, строительные материалы не были разбросаны.

Роман о «ООО «За-Сервис»»
07-11-2018 13:42
Рекомендую

Повелся на большое количество положительных отзывов. Либо мне не так повезло, либо пишут их сами же сотрудники. Ремонт сделан очень плохо. При том все это вылезает уже после сдачи ремонта, когда ты уже въехал в квартиру. Пару розеток перестали работать примерно через неделю. В санузле устанавливали систему от протечек. Решил проверить, оказалось не работает. Пол скрипит, как уже потом проконсультировался бывает это от некачественно выровненного основания. Между плинтусом и стеной щели. Как такое возможно если по смете выравнивали стены по маякам? Это и есть работа профисеоналов?

Тимур о «ООО «За-Сервис»»
07-11-2018 10:28
Не рекомендую

Для меня единственное и самое главное то, что со сроками пролетели. На три недели позже закончили, хотя с самого начала я объяснил, что спешу. Не просто так, от вредности, а для ребенка. Дочку должны с больницы выписать и я нанял рабочих для ремонта в детской! Не самая весомая жалоба, но осадочек-то остался.

Николай о «ООО «За-Сервис»»
01-11-2018 18:09
Рекомендую

Ремонт плохого качества. А все так красиво выглядело на словах. Ничего нас не устроило на 100%, везде есть недочеты. Мы просили теплый пол сделать, и это указано в договоре. Но у нас его не установили. Звонили в фирму, никто ничего дельного не ответил, только переключали друг на друга. В итоге уже 2 месяца прошло, а так ничего не ясно. Обои кое- где не доклеили, возле балконной двери, внизу под батареями. Фирма, видимо, не слишком дорожит репутацией

Константин о «ООО «За-Сервис»»
31-10-2018 17:52
Рекомендую

Очень доволен качеством и сроками выполненных работ по отделке моего частного дома. Работал с компанией ООО За-Сервис. С мастерами и менеджером никаких казусных ситуаций за время ремонта ни возникало, всегда находили общее решение. Премного благодарен. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Павел о «ООО «За-Сервис»»
22-10-2018 15:52
Рекомендую

Заказалb косметику в гостиной, мастер из компании приступил к ремонту, делал медленно очень, потом начал пропадать, прогуливал иногда по пол дня, а один раз его не было два дня. Позвонили прорабу, тот прислал мне другого мастера. Новый мастер не шибко отличался от предыдущего. Потом неожиданно начала расти смета, зачем то мастер заменил обои без нашего спроса. К своим обязанностям подходят безответственно.

Дмитрий о «ООО «За-Сервис»»
10-10-2018 19:21
Рекомендую

Выдержал две недели такого с позволения сказать ремонта, когда бы не пришел, не работают, все то чай, то кофе. Нет, ну товарищи из дружественного Таджикистана, совесть-то имейте, а то еще недовольны, что не всю сумму им заплатил. Платят за работу! За все время линолеум настелили то только на кухне! Ударники блин!

Алексей о «ООО «За-Сервис»»
08-10-2018 17:21
Не рекомендую

Вообще не понятно откуда столько положительных отзывов. Может конечно нам не повезло. С самого начала все пошло не так, начали ремонт на 2 недели позже. Сам ремонт шел очень медленно. 2 раза ловил прораба на воровстве материала с объекта

Дмитрий о «ООО «За-Сервис»»
08-10-2018 11:47
Рекомендую

Выдержал две недели такого с позволения сказать ремонта, когда бы не пришел, не работают, все то чай, то кофе. Нет, ну товарищи из дружественного Таджикистана, совесть-то имейте, а то еще недовольны, что не всю сумму им заплатил. Платят за работу! За все время линолеум настелили то только на кухне! Ударники блин!

Валя о «ООО «За-Сервис»»
06-10-2018 11:34
Рекомендую

Всем добрый вечер. Хочу рассказать о компании За-сервис. Позиционируют себя как крупую компанию, а на деле у них команда плохая. Постоянно ругаются, нормальных интсрументов не имеют, матерятся, курят и пьют. Вот в таких ярких красках проходт ремонт с этими ребятами. Я крайне не советую к ним обращаться! испортили настрой, запах в квартире и теперь все желание отбилось доверять кому либо свою квартиру любимую!

Константин Юрьевич о «ООО «За-Сервис»»
03-10-2018 14:52
Рекомендую

Наступил тот самый момент, когда в квартире уже давным-давно надо было сделать ремонт, а мы все тянули. Сейчас в ванной уже на столько плачевное состояние, что без капитального ремонта не обойтись. В интернете привлек меня сайт компании За-Сервис, все написано на доступном языке, цены адекватные. Заказали у них, и сделали они нам что-то нечто, все аккуратно, красиво, ровно и с душой! Попались нам ответственные мастера, работали не жалея себя, закончили в срок, за рамки сметы не вышли.

Андрей о «ООО «За-Сервис»»
02-10-2018 16:53
Не рекомендую

Нашел себе проблем на голову, обратившись в компанию "За-Сервис". Не знаю, за какой они там сервис, но вот за работу - это не о них. Ко мне работники просто не пришли, неделю ждал, пока они соизволят появиться на объекте. Очень долго ругался с менеджером, потому что даже до прораба не смог дозвониться. В итоге просто разорвал контракт, себе дороже. Не рекомендую с ними связываться.

Кирилл о «ООО «За-Сервис»»
02-10-2018 16:19
Рекомендую

Отвратительная контора с хамским отношением. Странно внизу многие пишут об ужасном качестве, но сам отзыв помечен как положительный. Ремонт так и не доделали. Уже идет третья неделя сверх договора. Пропал прораб и рабочие, в офисе постоянно один ответ-разберемся

Руслан о «ООО «За-Сервис»»
02-10-2018 12:09
Рекомендую

Не очень остался доволен ремонтом, потом пришлось вызывать переделывать в нескольких местах, договор нужно читать внимательно, иначе могут приписать много чего. Срок сдачи ремонта на несколько дней задержали.

Дмитрий о «ООО «За-Сервис»»
01-10-2018 15:21
Рекомендую

Выдержал две недели такого с позволения сказать ремонта, когда бы не пришел, не работают, все то чай, то кофе. Нет, ну товарищи из дружественного Таджикистана, совесть-то имейте, а то еще недовольны, что не всю сумму им заплатил. Платят за работу! За все время линолеум настелили то только на кухне! Ударники блин!

Аннушка о «ООО «За-Сервис»»
12-09-2018 12:22
Рекомендую

Заказала в ООО За-Сервис ремонт трех комнат. Гостевой, детской и семейной спальни. Договорилась с ними в рассрочку. Умнички менеджеры сориентировали как сделать лучше и чтоб цена не кусалась. Я захотела паркет в двух комнатах и линолиум в детской. А также звукоизоляцию пола для дтской. Чтобы мои непоседы не мешали соседям снизу когда швыряют свои игрушки на пол. Строй бригада быстро приступила к ремонту и когда я уже вернулась с юга из длительного отпуска все было в лучшем виде. Мечты сбываются. Теперь всем смело рекомендую эту компанию. Ведь проверила все сама.

Елизавета о «ООО «За-Сервис»»
11-09-2018 14:07
Рекомендую

Мама на день рождения сделала подарок - ремонт в моей комнате. Я очень хотела, чтобы комната была связана с морской тематикой, что и сказала в строительной компании. Дизайнер очень классный, сразу предложил несколько красивых вариантов, выбрала один из них. Сам ремонт длился недолго, мы с мамой ожидали, что он затянется надолго. Спасибо вам еще раз!!

Вова о «ООО «За-Сервис»»
05-09-2018 17:52
Рекомендую

В "За-Сервис" я обратился, чтобы мастера сделали мне ремонт в двухкомнатной квартире. Дизайн-проект уже был, менеджер не протестовал, сразу перенаправил к прорабу, который набросал примерную смету. Меня все устроило, чистовая смета ненамного отличалась от предварительной, заключили контракт. Закупку материалов проводил прораб, ремонт делался под ключ, я приехал только по окончанию всех работ. Очень здорово вышло!

Евгений о «ООО «За-Сервис»»
03-09-2018 14:09
Рекомендую

С компанией "За-Сервис" сотрудничал, когда мне понадобилось провести ремонт в офисе. Сразу обновлял несколько помещений, заказ был достаточно масштабный и дорогой, плюс в него входил дизайн-проект. Работой дизайнера, прораба и непосредственно мастеров целиком и полностью доволен, поскольку сделали все качественно, не слишком дорого, точно в срок. Однозначно буду вас рекомендовать другим.

Станислав и Алиса о «ООО «За-Сервис»»
02-09-2018 19:30
Рекомендую

Вся наша дружная семья благодарит ООО За-Сервис за ремонт нашей квартиры. Давно собирались сделать и в этом году решились. Прочитали массу положительных отзывов в интернете о этой компании. Связались с ними и уже через неделю после всех консультаций, составления смет и обмеров, начался сам ремонт. Строители сделали все что от них требовалось. Даже закончили на один день раньше срока. Цены на строительные работы приемлемые. Натяжной потолок порадовал отдельно, жена давно о таком мечтала наслушавшись своих подруг. Освящение тоже помогли подобрать оптимальное. У нас к сожалению очень мало света попадает из за соседних домов в окна квартиры. Теперь все стало ярче и теплее что ли. Спасибо большое, рекомендуем.

Вадим Д. о «ООО «За-Сервис»»
02-09-2018 12:51
Рекомендую

Ужасное навязывание сервиса у ООО "За-Сервис" процветает багровой малиной. Я начал ремонт с сентября 2017 года. У меня однокомнатная квартира в Люберцах, в исторической части можно сказать. Мне был нужен ремонт исключительно кухни и прихожей. Так вот, мне постоянно предлагали сделать ещё и ремонт в комнате и в сан узле. В какой то момент меня взбесили эти телефонные навязывания и я больше не общался с менеджерами. Тогда мне стали предлагать ту же услугу уже сами рабочие. Да не надо мне этого! Делайте что вам сказали и за что заплатили да будьте счастливы. Ремонт сделали ничего так, с пивком потянет, качество неохти да и косяков много.Но самый большой минус по моему мнению это навязчивый сервис и ненужные услуги.

Юрий о «ООО «За-Сервис»»
30-08-2018 08:34
Рекомендую

Пишу свой отзыв о компании ООО "За-Сервис". Название свое они явно не оправдывают, я бы переименовал его в "Против-Сервис". Обмеряли мою двушку они пол дня, выставили счет, который потом переделывали же сами. Сам договор тоже готовился долго и они никак не могли приехать ко мне что бы мы выяснили окончательные вопросы по сметам и подписали договор. Я прождал две недели, звонки не помогали. В итоге я передумал и уже нашел другую компанию с более демократичными ценами и более качественным Сервисом

Анна и Влад о «ООО «За-Сервис»»
29-08-2018 19:15
Рекомендую

На все лето решили уехать из Москвы на природу. На это время наняли компанию ООО "За -Строй" для капитального ремонта. Замерили все, заключили договор, составили смету, цена разумная и приемлемая. Дали прорабу ключи и со спокойной душой уехали. По приезду оказались безумно довольны. Помимо того, что учли наши пожелания, так еще и добавили от себя некоторые удобные элементы ни сколько не увеличив стоимость. Очень здорово. Мы рекомендуем компанию.

Глеб о «ООО «За-Сервис»»
28-08-2018 19:07
Рекомендую

Из всех строительных компаний, в которые я когда-либо обращался, "За-Сервис" показали лучшую работу и отношение к клиенту. Не было попыток навязать лишние услуги или развести на деньги, все честно. Каждый сотрудник, с которым общался, был вежливым, отвечал на вопросы. Команда мастеров не халтурила, сделала работу очень качественно, услугами полностью доволен.

Катя о «ООО «За-Сервис»»
28-08-2018 18:55
Не рекомендую

Скажите, а это у вас нормально, не отвечать на вопросы о процессе ремонта, аргументируя это тем, что я женщина и ничего не пойму?! Натуральное хамство, смешанное с дикой халтурой!! Пол положили криво, рисунок ковролина не совпадает, плитку для ванной частично расколотили, несколько комнат прокурили так, что до сих пор проветрить не могу. На середине ремонта договор разорвала, невозможно это терпеть.

Роман о «ООО «За-Сервис»»
28-08-2018 16:04
Рекомендую

Решил обновить отделку в загородном доме, давно хотел сделать его более уютным, поскольку на отдых всегда выбираюсь туда. Дизайнеру, конечно, я устроил нервотрепку (прости, Сергей), постоянно что-то менял, но в итоге проект получился идеальным, я очень доволен. Ремонт я заказывал под ключ, не пришлось присматривать за рабочими, все сделали качественно.

Елена Наумова о «ООО «За-Сервис»»
27-08-2018 22:37
Рекомендую

Сразу скажу, что эту фирму мне посоветовала знакомая, которая недавно делала ремонт. По знакомству как-то проще доверять, чем пробовать что-то новое, тем более ремонт, который делаешь лет на 10 вперед. При первом обращении меня познакомили с условиями, сказали разброс по ценам, что и как считается, далее ко мне уже приезжал замерщик, который уже точно мне посчитал и с ним определились по материалу и т. д. К работам приступили после подписания договора. Делала натяжные потолки в одной комнате, так по акции мне и во второй тоже установили. Выгодно получилось. Сам ремонт вышел даже немного дешевле, чем изначально планировала, так как думала, что за что-нибудь, да накрутят. Но тут с этим честно, что приятно удивило.

Архиповы о «ООО «За-Сервис»»
22-08-2018 11:24
Не рекомендую

Ужасное обращение к клиентам. После подачи заявки крайне долго ждали звонка, в итоге сами поехали к ним. Приняли нас без особого энтузиазма, общались грубо, в итоге договорились на приезд замерщика и прораба. Еще неделю ждали! А когда они приехади, несколько часов длилось замерение. хотя насколько я знаю, это не занимает пол дня в однушке. По итоге составили смету. ну и цеееены.. отказались от услуг.. только зря время потратили.

Ася о «ООО «За-Сервис»»
16-08-2018 12:31
Рекомендую

Заказала ремонт под ключ для мамы. У нее последний ремонт я даже не знаю, когда был. В советском союзе видимо))) Вообщем повыкидывали все это барахло куда подальше, делали все капитально. Полы заливали, стены ровняли, плитку меняли, окна меняли, потолки натягивали, все по полной програме, мебель новую собирали, под нее все подстраивали. Молодцы, качество хорошее, мама конечно ахнула)))

Солнцевы о «ООО «За-Сервис»»
15-08-2018 12:11
Рекомендую

Рада сообщить, что компания хорошая. Довольные дети, муж и я)))) Они хорошо справились, и не просто покрасить и побелить, а учли возраст, привычки, социальный статус и так далее. Я к тому, что очень здорово сделали ремонт! Вот ооочень здорово! Большинство нам бы и в голову не пришло. По ценам все даже дешевле. чем в других компания, по качеству-все отлично.

Евгений Югорский о «ООО «За-Сервис»»
15-08-2018 10:06
Рекомендую

Возможно мой отзыв кому то поможет. В ООО "За-Сервис" мне посоветовала обратится моя теща. Да, вопреки расхожим анекдотам, у меня с тешей самые дружные отношения. И так обо всём по порядку. Провели замеры, расчеты сметы, подписание договора. Надо сказать общались очень вежливо и реально помогали. Затем начался демонтаж всего старого и непосильно нажитого. Дом старый, и квартира соответственно под стать ему. Потом начались заливка и выравнивание. Остекление и герметизация балкона. Согласитесь это очень не плохо когда старый балкон превращается еще в одну дополнительную комнатку. Коллектив рабочий бригады работал как надо укладываясь в график. Чего там, да по ним можно было часы сверять. Парадоксально, однако факт. Сам удивляюсь. Так что всем доволен как налим на нересте. Благодарю, мужики!! Вся семья довольна одним словом.

Яна о «ООО «За-Сервис»»
31-07-2018 14:52
Рекомендую

Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. В целом работами я довольна. Срок затянули на неделю из за доставки, но мне и не горело, в остальном все супер. Выполнено идеально. Полы не скрипят, уложены как надо, стены ровные, покрашены без погрешностей, потолки, плинтуса тоже идеальные. я всем довольна! Спасибо "За-Сервис"!

Кирилл о «ООО «За-Сервис»»
30-07-2018 13:42
Рекомендую

Расскажу про свой опыт обращения в компанию ООО"За-Сервис". С момента обращения прошло около года. Ремонтом я доволен. За это время ничего не потрескалось, не испортилось, все как новое. Хорошая работа мастеров, качественная. Я доволен. В плане цен - очень дешего по сравнению с другими компаниями. Сначала меня это напрягало, думал, что раз цена маленькая, то и качесвто будет гавняненькое. но нет, отлично справились. Рекомендую!

Аня Микутьева о «ООО «За-Сервис»»
20-07-2018 11:12
Рекомендую

При выборе компании перерыла полинтернета точно. Обратилась в несколько фирм, в итоге остановилась на них, так как изначально устроила цена, да и как-то вызвали доверие сразу. После замеров и обговорив стоимость, заключили договор. Работу закончили раньше срока и мне не пришлось много переплачивать за съем квартиры. Свою квартиру после ремонта не узнать, стало классно и уютно. Не жалею, что сюда обратилась!

Константин Кореневский о «ООО «За-Сервис»»
18-07-2018 20:43
Рекомендую

Заказывал в За-сервис капитальный ремонт "под ключ" в новой квартире. Рабочие, которые у меня работали, опытные, делали быстро, не сидели без дела (специально приходил и проверял). Работу выполняли по договору, так как частников сразу отмел при подборе ремонтной бригады. По стоимости вышло чуть дешевле, чем изначально рассчитывал. Заплатил ту сумму, которая была в договоре, дополнительную плату не брали. Это большой плюс. К качеству работ претензий не имею. Номер договора 327893/п Константин Кореневский.

Елена Тихонова о «ООО «За-Сервис»»
17-07-2018 11:21
Рекомендую

Заказали ремонт 2 детских комнат. Все было выполнено шикарно и в сроки, а это очень важно. Детям и нам очень понравилось. Прошло уже 2 месяца, каких-то недоделок не заметно.

Раймонд о «ООО «За-Сервис»»
15-07-2018 16:40
Рекомендую

Благодарю всех работников ООО "За-Сервис" которые принимали участие в ремонте моей жилплощади. Как рабочих, прораба Василия, так и менеджера Юрия и замерщика Степана. От души, мужики. Сделали все на совесть. Без косяков. Комар носа не подточит, я лично все проверил по окончанию работ. Отчитались за каждый шуруп и паркетину. Квартира получила новую жизнь. В ней ремонта не было со времен Брежнева так точно. Да и то тогда был только так косметический. Поэтому в этот раз все было по полной с заменой канализа и лампочек ильича. Проводку, судя по газетам клали еще при Сталине! Стены, полы и потолок местами выравнивали. Клеили новые обои находя приветы из прошлого от предыдущих строителе дома. Дом постройки 1951 года как мне рассказывала мама. В общем прошлись мы ремонтом все капитально. Теперь все красиво, дорого, богато. Смотрю и даже не верится, что все это мое.

Екатерина Агафонова о «ООО «За-Сервис»»
15-07-2018 15:56
Рекомендую

Заказывали ремонт ванной и туалета. Все было сделано на высшем уровне. Дело ещё в том, что ремонт обычно сопровождается большим шумом, и поэтому начинают жаловаться соседи, но эта компания сделала все довольно тихо. Ни один из соседей не жаловался! Цена кстати довольная низкая если посмотреть на конкурентов. Лучшая компания по соотношению цена/качество

Киров Андрей о «ООО «За-Сервис»»
11-07-2018 11:37
Рекомендую

Мне очень понравился большой выбор интерьеров в этой фирме. Они делают все, что только захочешь! Спасибо! Обращался к вам мае 2018. Остался доволен своим ремонтом!

Дата проведения работ: 12-05-2018

Дмитрий Олегович Сухонин о «ООО «За-Сервис»»
05-07-2018 12:06
Рекомендую

Здравствуйте! Не могу не поделится свои отзывом, это было бы не правильно. Ведь фирма ООО За-Сервис помогла мне с давним ремонтом. Который я откладывал не один год. И тут я решил позвонить им проконсул просто по ценам на рынке. И в итоге не успел моргнуть как рабочие уже заканчивают ремонт в моей хрущевке и отдают мне в кури ключи от обнавленой квартиры. Время действительно пролетело очень быстро. От работы ООО За-Сервис у меня остались самые теплые воспоминания. Очень хорошее отношение к клиенту, человеческое. Для нас - пенсионеров это важно. Что ещё могу добавить. Если надумали обращаться к ним то не тяните. Смело дерзайте. Спасибо

Курманов Вадим Алексеевич о «ООО «За-Сервис»»
28-06-2018 11:49
Рекомендую

Заказывал ремонт 2-х комнатной квартиры. Сам пока уехал на сбор (я спортсмен). В общем когда приехал, был приятно удивлен, как всё было сделано аккуратно и красиво. Очень порадовало то, что все было сделано строго по срокам. Не было каких-то пустых звонков, то что нет этого, или что-то мешает. Очень порадовала компания! Номер договора 3265475/п .

Иванов Максим о «ООО «За-Сервис»»
24-05-2018 14:35
Рекомендую

Отзыв пишу для тех кто не верит в слухи а в статистику, и мы обратились в Засервис по рейтингу положительных отзывов и экономической надежности. Делали ремонт 3х комнатной квартиры, делали все по графику, все мои пожелания согласовывались. Под нашей квартирой у соседей дорогостоящий ремонт, и нам нужна была не аля компания, а со страховкой, так как в случаи затопа или пожара беды не миновать, у многих компаний нет страховок и лицензии, однодневки, в случаи пожара или затопа как в Кемерово, то шарашкину контору не найти. У меня работали мастера своего дела, стены отштукатурили ровно, плитку положили очень красиво, окна по срокам на 4 дня задержали, чтоб не было простоя мастера санузлом параллельно занялись, золотые руки! Номер договора 438895 от 15 января 2018 года, метро Пражская, ул Красного маяка дом 4 к 1. Иванов Максим . Советую всем эту компанию.

Дата проведения работ: 15-01-2018

Галимова Алина о «ООО «За-Сервис»»
16-05-2018 14:01
Рекомендую

Доброго времени суток. Заказывали натяжные потолки в компании "за-сервис". Порадовали они нас как только на сайт зашли. Кто ж знал,что обои нужно клеить после установки потолка,чтобы сохранить новизну обоев. Сколько всего посоветовали и скидку ещё сделали за объём. Отлично сделали и гарантию дали!

Инна о «ООО «За-Сервис»»
10-05-2018 17:12
Рекомендую

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ребятами с компании "за сервис". Посидели мы с мужем ,подумали и решили сделать заказ у тех, у кого большой опыт, а не дешёвая цена. Заказывали натяжной потолок. Долго спорили и решали как же красивее будет сделать потолок в зал. Сошлись на мнение что будем делать двухуровневый потолок со светильниками. Нашли в интернете "за-сервис" отзывы о компании есть,договор и гарантия есть,фото работ есть,а значит выбрал пал именно на эту компанию. Сделали звонок,приятная по голосу девушка с радостью ответила на все наши вопросы,а их было много, записали нас на замер,чтобы посчитать точную стоимость. Приехал замерщик вовремя, приветливый,серьёзно подошёл к делу. Посоветовал нам как будет лучше сделать потолок,выслушал все наши хотелки и предложил нам такой вариант,от которого аж глаза загорелись! Хотели сделать просто второй уровень прямоугольником и светильники,в итоге сделали второй уровень кругом,внутри круга парящию линию синего цвета,а внутри круга фотопечать ночного неба. Мы вообще были в нетерпении когда же будет монтаж! Записали нас на монтаж через три дня после замера. Монтажники так же приехали вовремя,ребята работали аккуратно,мусор за собой весь вынесли, ничего не сломали,вообщем профессионалы! После того как монтажники все доделали, мы увидели наш потолок,ощущения не передать! Такая безумная красота,мы просто в восторге! А все спасибо замерщику,который предложил нам свой вариант. Заказывайте у этих ребят! Посоветуют и выслушают,а главное установят отлично и ещё гарантию со скидкой дадут!

Юдина Раиса о «ООО «За-Сервис»»
10-05-2018 14:30
Рекомендую

Заказывала ремонт кухни в компании За-Сервис, у нас на кухне балкон, вот надо было заменить дверь балконную и окно, плитку напольную поменять, фартук заново выложить, ну и еще кучу разных работ. В общем вокруг окна обои поклеены отвратительно, подоконник и порог в монтажной пене, которая вообще не оттирается. Плитку на фартуке обрезали ужасно криво, по бокам ничем не заделали, хотя это входило в смету. Вокруг вытяжки обрезали обои тоже кое как. Такой ремонт одно расстройство.

Ева Канатникова о «ООО «За-Сервис»»
08-05-2018 14:50
Рекомендую

Добрый день! Сегодня хочу поделиться со всеми о данной компании. Начну с того, что компанию За сервис мы нашли на просторах интернета. Почитали все отзывы и решили, что будет делать заказ у данной фирмы. Итак. Сначала я оставила заявку на сайте, прошло 10 мин так никто и не перезвонил. Решила сама позвонить, но ответа так и не было. Прошло чуть меньше часа и наконец-то нам перезвонила менеджер. Извинилась, но честно говоря уже впечатление было подпорчено. Нам нужны были натяжные потолки во всю квартиру (включаю туалет и ванную). Я спросила , потолки какого производства, на что ,к сожалению, не получила внятного ответа. Менеджер записала нас на замер. Приехал замерщик на следующий день с образцами. Прошу заметить, замерщик был очень приветливым. Замерил всю квартиру (она у нас очень большая) , предложил так много разных, красивых вариантов , что мы честно говоря даже и не знали какой потолок мы вообще хотим. Замерщик нас не торопил с выбором, а наоборот тоже принимал участие в выборе наших потолков. В итоге выбрали абсолютно разные потолки в комнаты , заключили договор , внесли предоплату и договорились о дате монтажа. Монтаж состоялся на этой же неделе. Приехала бригада монтажников, очень пунктуальные, управились очень быстро с такой огромной площадью. Самое главное всё сделали очень качественно, для нас это главное. В общем остались в хорошим впечатление, за исключением менеджера. Ставлю 4+ данной компании.

Вадим о «ООО «За-Сервис»»
07-05-2018 22:32
Рекомендую

Заказывали у компании За сервис косметический ремонт на кухню. Честно говоря, в бюджете были ограничены, поэтому хотелось что-то простенькое, но качественное. Не пожалели что обратились именно к вам!

Алена Никитична о «ООО «За-Сервис»»
06-05-2018 14:53
Рекомендую

Пол года назад заказывала ремонт в своей квартире, делали мне его мастера из компании За-Сервис, замерщик приехал, произвел все расчеты, дизайн проект мне подготовили через пару дней, с договором тоже не затягивали. Ремонт мне делали молодые парни славянской внешности, вежливые, добросовестные и аккуратные. Режим тишины не нарушали, от этого с соседями ссор не было. Прораб присылал фото отчеты каждого завершенного этапа, ремонт сделан грамотно и четко.

Леонид Прохоров о «ООО «За-Сервис»»
02-05-2018 13:49
Рекомендую

Компанию по ремонту искал долго, наткнулся на За-Сервис, оставил заявку, прислали замерщика, он все померил и объявил вполне вменяемую стоимость ремонта, все в смете расписано по пунктам, материал закупали они, предоставили полный отчет по чекам. Ремонт сделали качественно, долго ждать не пришлось даже. Во время ремонта трудностей не возникало, со всеми задачам справились. Могу смело рекомендовать данную компанию.

Курманов Вадим Алексеевич о «ООО «За-Сервис»»
30-04-2018 14:51
Рекомендую

Заказывал ремонт 2-х комнатной квартиры. Сам пока уехал на сбор (я спортсмен). В общем когда приехал, был приятно удивлен, как всё было сделано аккуратно и красиво. Очень порадовало то, что все было сделано строго по срокам. Не было каких-то пустых звонков, то что нет этого, или что-то мешает. Очень порадовала компания! Номер договора 3265475/п .

Дата проведения работ: 15-06-2018

Фирсова Татьяна Ивановна о «ООО «За-Сервис»»
27-04-2018 14:44
Рекомендую

Давно с мужем мечтали сделать косметический ремонт, долго копили, поэтому с особой осторожностью искали ремонтную компанию. На протяжении долгих месяцев искали, писали, ходили в строительные компании консультироваться. Многие то завышали цену, то как-то не уверено за гарантию говорили, или вообще не предоставляли документы. Короче говоря, ремонт - это реально куча проблем и испорченных нервов. Друзья посоветовали За-сервис, но кроме названия компании мы ничего не услышали, так как получилось, что друзья друзей посоветовали. Ну от безвыходности решили обратиться к ним, но перед этим зашли почитать отзывов в интернете, отзывы были хорошие, были и негативные, но их не так много, да и в мелочах. Позвонили, обговорили, компания предложила услуги замерщика бесплатно. Приехал замерщик, понятное дело, мы на него налетели с вопросами. Приятно впечатлило, то что несмотря на наши постоянные вопросы замерщик, вежливо и терпеливо отвечал, знал ответы на все вопросы. Вот благодаря замерщику - первому представителю компании, с которым мы встретились лично, мы решили сотрудничать с За-Сервис. Остальные представители: штукатурщики, маляр и т.п., оказались не менее вежливые. После первого общения с ними сразу ощущалось, что мы имеем дело с профессионалами. Ребята предоставили смету, документы о материале и план действий. Преступили сразу после утверждения сметы. На протяжение ремонта мы регулярно бывали в квартире и видели этапы ремонта, как работают сотрудники компании. Ремонт начался с демонтажа старых покрытий, то есть очистке стен и потолка. Весь мусор ребята убирали, не скидывали на нас. После демонтажа были заменена стеклопакетов, работа довольно грязная, поэтому решили после очистки стен менять окна. После замены ребята закрыли окна толстой пленкой, чтобы не испачкать и не поцарапать это был приятный жест для нас, даже над такой мелочью позаботились. Дальше обработка грунтовки, все было ровно, качественно и аккуратно - подход мастеров виден. Также заменили ламинат, за ламинат пережевали, так как страдали из-за него и его скрипа, но все было отлично, работники устранили неровности и положили ламинат. Пройдя по нему, мы не заметили скрипов, что очень порадовало. Дальше была окраска труб отопительных систем, крепеж плинтусов и порогов, все было хорошо. Ещё нам посоветовали заменить видимые части точек электрики, но это не было навязчивое предложения, действительно нам нужно было их заменить, в двух комнатах они просто висели. По окончанию ремонта, мы были в приятном шоке, хоть он немного затянулся, но ради таких результатов можно подождать. Все на высшем уровне, сделано аккуратно и профессионально, есть понимание того, на что были потрачены деньги. Кстати, цена приятно удивила. После горького опыта и долгих поисков, сомнений и мыслей, что возможно они плохо сделают ремонт, мы очень были счастливы. Наша семья выражает огромную благодарность компании За-Сервис, вы воплотили нашу мечту. Спасибо!

Дата проведения работ: 25-03-2018

Карина Сумнительная о «ООО «За-Сервис»»
14-04-2018 16:36
Рекомендую

Готовимся к переезду из родного Новокузнецка в Москву, квартиру купили и делаем ремонт сейчас! Подрядчиком выбрали За Сервис и очень этому рады, так как даже дистанционно можно решить некоторые вопросы. Муж сейчас в Москве и говорит, что ремонт полным ходом и идёт к завершению! Так, что скоро переедем в новенькую квартиру. Бюджет был не самый большой на ремонт, но даже так получается достойный интерьер! Для меня главное кухня, всегда мечтала о светлой большой кухне, так вот ее я уже ездила смотрела и моя мечта сбылась-очень красивая отделка получается! Ребятам спасибо!

Дата проведения работ: 14-04-2018

Бакунин Виктор о «ООО «За-Сервис»»
05-04-2018 18:01
Рекомендую

Долго выбирал, у кого можно заказать монтаж натяжных потолков. Перебрав кучу вариантов остановился на компании "За-сервис". И не прогадал! Я оставил заявку на сайте, и мне перезвонили уже через 5 минут. С консультантом выбрали время, когад приедет замерщик. Замерщик приехал без опозданий, что не могло не радовать. Меня проконсультировали по сроку работ, по цене, и даже сделали скидку! Сами ребята монтажники вежливые, аккуратные. Все сделали красиво, и без нареканий. Без сомнения, лучшая компания в Москве! Скоро буду делать ремонт у тещи в квартире, обязательно обращусь в "За-сервис" еще раз! Большое спасибо еще раз!

Романова Лариса о «ООО «За-Сервис»»
03-04-2018 14:49
Не рекомендую

Хочу рассказать о своем ужасном опыте сотрудничества с мастерами из компании За-Сервис. Помимо ремонта я заказывала у них материал и мебель, потом уже по окончанию ремонта поняла, что меня конкретно надурили на стоимости материала, решила пересчитать элементарные плинтуса, которых не так много, оказалось, что было закуплено в два раза больше. Воспользовались тем, что я не проверяла и надурили по деньгам конкретно. И походу дела не только на этом, больше сюда обращаться не буду.

Мельников Степан о «ООО «За-Сервис»»
03-04-2018 12:47
Рекомендую

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде компании За-Сервис за чудесной ремонт в моей двушке на Юго-Западе Москвы. Из квартиры вынесли всю мебель, сняли старые обои и полы, плитку сняли, и приступили к выравниванию стен и полов, потолки делали натяжные, и в комнатах двухуровневые из гипсокартона. Проводку меняли, розетки и выключатель переносили. Отделочные работы вообще пролетели как то быстро, в итоге квартира как новая с отличным качественным ремонтом. Я в восторге, от всей души спасибо вам!

Анатолий Каниковский о «ООО «За-Сервис»»
03-04-2018 12:36
Рекомендую

Хочу рассказать о своем ремонте. Грандиозным его не назовешь, но ремонт ванной - всегда считается самой грязной работой. И именно с этой частью квартиры не хочется затягивать, а быстрее привести все в норму. Плитку мы выбрали и заказали заранее. Осталось найти мастеров и друзья посоветовали компанию "За-сервис". В принципе мы видели, какой ремонт у друзей, поэтому ожидали такого же профессионализма и в нашем случае. Мы с женой созвонились, договорились о встречи - все сразу пошло как-то оперативно и быстро. Хотели себе ремонт "под ключ" и сделать пол с подогревом. Не считая проблем с соседями (когда меняли трубы в стояке) все прошло быстро и без происшествий. Плитка лежит классно, все шовчики ровные, подрезка аккуратная. Все трубы выведены в именно там, где мы хотели. Рабочие поставили всю сантехнику и установили мебель в ванной. И да, теплый пол - это классно. Теперь готовимся к следующему этапу - это кухня. Решили однозначно, что ремонт квартиры доверим этой компании.

Лидия Глупакова о «ООО «За-Сервис»»
02-04-2018 14:48
Рекомендую

Хотим всей семьей выразить слова благодарности этой компании за ремонт в нашей квартире! Мы достаточно долго копили на квартиру именно ту, которую хотели в Москве и вот это случилось - купили квартиру в центре Москвы. Следующим шагом, конечно же, стал ремонт в квартире. Здесь было очень сложно выбрать подрядчика, огромное количество компаний. Хорошо, что коллега на работе подсказала компанию и мы сделали заказ именно тут. Ремонт также хотелось хороший, капитальный. Поэтому поменяли практически все, полностью стены выровняли, потолки, часть натянули часть просто выровняли и покрасили, ламинат положили, некоторые интерьерные вещи тоже с легкостью ребята добавили. При этом уложились в срок. Профессионально подошли к своему делу - спасибо!

Дата проведения работ: 01-09-2017

Носков Алексей Евгеньевич о «ООО «За-Сервис»»
30-03-2018 10:58
Рекомендую

В компанию За-Сервис обращался по совету сына, хотел обновить комнату и гостиную, мастер справился на все 100. Привлекло то, что у них все официально, и никакой предоплаты, только по факту, потому что обычно не знаешь, чем может обернуться тебе этот ремонт. Обои поклеены отлично, стыков не видно, полы лежат ровно. Закончил он на несколько дней раньше срока, помог даже обратно мебель перетащить.

Станислав Андронович о «ООО «За-Сервис»»
07-12-2017 15:07
Рекомендую

На старости лет решили, что с женой , что не пристало нам бегать на даче на улицу, простите за подробности, по делам и решили мы сделать душ и туалет прямо в помещении дома. Сам бы я с этим не справился, поэтому решили, что лучше заплатим за работу другим людям. Требовалась теплоизоляция, поставить трубы, провести электричество в комнату и вывести трубы от унитаза и душа , ну в общем сложные действия, я бы к сожалению сам не справился. А вот ребята специалисты справились. Спасибо вам большое за наши попы в тепле)))

Мухортов Артём о «ООО «За-Сервис»»
10-10-2017 12:18
Не рекомендую

Захотел я паркет в квартире, вроде стильно и красиво ни у кого больше нет. Обратился в эту конторку за помощью, обещали все в лучшем виде сделать. Я подписал договор и свалил к подружке жить. Возвращаюсь, а паркет лежит, только еще в коробках он лежит, а не на полу почему то. На мой резонный вопрос - все молчат. Больше, как вы поняли в эту конторку не обращусь ни за что.

Ярослава о «ООО «За-Сервис»»
05-09-2017 14:59
Рекомендую

Заказывала в За-сервис демонтаж старой и установку новой посудомоечной машины. Большая сложность была в том, что я только закончила ремонт кухни, но накрылась посудомойка и пришлось ее менять. А у новой розетки не подходил разъем поэтому нужно было заменить розетки. Следовательно существовал риск что пострадает только что уложенный пол и плитка. Но ребята настоящие мастера, справились с задачей и не оставили ни царапины после себя.

Ксения о «ООО «За-Сервис»»
15-08-2017 20:37
Рекомендую

сделать. Подкопили денег, и принялись искать фирмы по ремонту. Нашли эту. Пообщались с менеджером и прорабом. Все понравилось. Заключили договор. Начался ремонт. Как же интересно было наблюдать. Мы много чего спрашивали у ребят и было очень интересно их слушать. Ремонт качественный, и очень качественные материалы. Поклеили и положили все хорошо. Менеджеры все подсказали заранее, поэтому мы знали заранее что получим.

Дата проведения работ: 20-04-2017

Инна о «ООО «За-Сервис»»
07-11-2016 01:50
Не рекомендую

Очень редко когда я чем то недовольна, но когда я увидела ремонт у подруги, я поняла,что у нас ремонт не дотягивает до среднего уровня. Обои не ровно наклеены, рисунок не совпадает, хотя стыков не видно, это надо было постараться так наклеить. Пол весь то ли скрипит, то ли клацает. После данного ремонта у нас не работали розетки пока не вызвали электрика, оказалось при ремонте они разрезали несколько кабелей. Сделали все абы как.

Дата проведения работ: 17-06-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта