АРТСТРОЙ

64 номер в рейтинге (рейтинг +2)
5
3

Участник рейтинга с: 07.12.2016

Ремонтно-отделочная компания «АРТ-СТРОЙ» более пяти лет успешно предоставляет услуги в сфере малоэтажного строительства и проектирования, ремонта квартир и дизайна интерьеров.

info@artstroy-msk.ru
+7 (495) 984 80 88
Москва, Нахимовский проспект, д. 24, офис 408а
Отзывы о компании
5
3
Марат о «АРТСТРОЙ»
07-03-2019 14:32
Не рекомендую

Даже в примитивном, косметическом ремонте компания облажалась. Надо было просто освежить офисное помещение. Подреставрировать, покрасить стены, армстронг подтянуть Заляпали всё что только было возможно! Мебель, подоконники, что уж говорить про пол Работы выполнили за три дня, а оттирали почти неделю!!! Пожалел, что доверился этим неряхам. Не повторяйте моей ошибки!

Марина о «АРТСТРОЙ»
06-03-2019 18:23
Рекомендую

Хотелось бы поблагодарить мастеров компании, за высококачественный ремонт нашей квартиры. Дизайнеры, при разработке проекта, учли пожелания всех членов семьи. Каждая комната выдержана в своём оригинальном стиле. Ванная так и вовсе шикарна! Строители-отделочники выполнили работу на высочайшем уровне профессионализма! Результат превзошёл все наши ожидания. Спасибо, Вам за красоту!

Иван о «АРТСТРОЙ»
27-02-2019 16:03
Рекомендую

Хочу выразить благодарность компании Арт Строй, за качественный ремонт в нашей квартире. Долго не могли с женой определиться с компанией, которая будет выполнять ремонт и очень рады, что послушались коллегу на работе и обратились сюда. На каждой стадии ремонта можно было все проконтролировать. Сдали нам квартиру вовремя, смета не изменилась и стоимость работы не увеличилась, а результат превзошел все наши ожидания. Спасибо.

Арина о «АРТСТРОЙ»
26-02-2019 17:54
Рекомендую

Требовалось оперативно освежить сдаваемую однушку, косметическим ремонтом. Друзья посоветовали компанию Арт-Строй. Ценник замерщиков фирмы нас устроил, средний по городу. В целом с поставленной задачей справились превосходно! Очень быстро, что было главным условием, и без претензий качественно. Квартира вновь задышала свежестью и уже через неделю нашла новых жильцов. Компанию всем рекомендую!

Евгений о «АРТСТРОЙ»
25-02-2019 18:45
Рекомендую

Ремонт детской комнаты заказывали в АртСтрое. Сотрудничать с ними одно удовольствие! Прозрачная, понятная смета, приятные в общении сотрудники. Бригада отделочников, аккуратные и опытные ребята, выполнили свою работу на отлично. Идеальные обои, смотрятся одним массивом. Натяжной потолок без складок. У нас к качеству не возникло вопросов. Дочь и вовсе была в восторге, а это главная оценка! Спасибо!

Дмитрий о «АРТСТРОЙ»
20-02-2019 18:48
Не рекомендую

В АртСтрой нет вообще своих бригад мастеров. Только наемники с улицы. Я ошибся, выбрав данную компанию. Они даже стяжку ровно не смогли залить, молчу уже о дальнейших работах. Я потратил уйму денег и в замен получил ремонт, слабо дотягивающий до тройки. В компании переделывать работы отказываются, кормят завтраками, обещают прислать эксперта. Если кто-то хочет заказывать в этой шарашке ремонт, то мой вам искренний совет, бегите от этих мошенников!

Анна о «АРТСТРОЙ»
01-09-2017 20:35
Рекомендую

Ремонт нам понравился. Работники вежлевые. Все подскажут, у нас вопросов много было. Весь ремонт шел поочередно. Очень интересно было наблюдать, как наша старенькая квартира расцветает. У нас всего одна комната. И я хотела разграничить пространство. В фирме меня поняли и подсказали как это лучше сделать. Все по плану. Несколько видов обоев по цвету и текстуре, разделены специальным бордюром. Все очень качественно. Пол одним цветом, потолок тоже. Коридор получился хорошим, ярким. Спасибо фирме.

Дата проведения работ: 22-03-2017

Афоня о «АРТСТРОЙ»
20-02-2017 01:54
Не рекомендую

Делали в Артстрое кап.ремонт, с элементами дизайнерского ремонта. Денег взяли с нас немеренно, и часто еще тянули, за новые статьи в договоре. Я считаю, что за такой простой ремонт мы слишком переплатили. За дизайнера мы тоже платили,а в некоторых фирмах дизайн проект входит в стоимость, или идет в подарок.

Дата проведения работ: 09-02-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта