Ваш уютный дом

39 номер в рейтинге (рейтинг +10)
14
4

Участник рейтинга с: 11.05.2016

Опыт работы нашей компании «Уютный дом» на рынке строительных услуг более 10 лет. Наша специализация – это дизайн и качественный ремонт помещений любого назначения. Нашими клиентами являются физические и юридические лица.
Каждый наш проект, будь то косметический ремонт квартиры, отделка коттеджа «под ключ» или перепланировка помещений офисного здания с последующим ремонтом – все это, мы сделаем в оптимальные сроки и с высоким качеством выполнения работ.

info@remonty-msk.ru
+7 (495) 125-15-19
г. Москва Симферопольский бульвар, д. 3
Отзывы о компании
14
4
Александр о «Ваш уютный дом»
16-05-2019 16:30
Рекомендую

Прекрасная работа! В компании Ваш уютный дом знают толк в качественных ремонтах. Сделали мне квартиру-двушку за полтора месяца. Качество отличное, придраться не к чему. Аккуратно, со вкусом, из проверенных надежных материалов. Именно так выглядит моя квартира. Я доволен. С подрядчиком мне реально повезло. Искренне советую.

Вероника о «Ваш уютный дом»
10-05-2019 14:48
Рекомендую

Делая капитальный ремонт в своей квартире, воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Честно говоря, не ожидала таких результатов. В кратчайшие сроки были выполнены все работы, качество отличное, не придерешься. Мастера работали с высокой квалификацией! Спасибо. Советую обращаться в эту компанию.

Сергей о «Ваш уютный дом»
25-04-2019 14:35
Рекомендую

Заказал в этой компании косметический ремонт в квартире. Так как квартира у меня небольшая, ремонт мне пообещали закончить за полтора месяца. С первых дней мастера взяли хороший темп работы и смогли уложиться в срок. Больше всего мне понравились новые обои, поклеили их просто идеально, рисунок перетекает с одной стены на другую. Все сделали отлично. Спасибо, я доволен.

Владислав Викторович о «Ваш уютный дом»
09-04-2018 18:10
Не рекомендую

Фирма Ваш уютный дом. Вам на квартиру пригонят как скот (не хочу никого обидеть) 5-6 узбеков, которые слабо будут представлять что нужно вообще делать....забудьте о качестве, забудьте о сроках, забудьте о культуре производства работ, забудьте о технологии....головная боль Вам покажется "легким чиханием"..Вам гарантирован Ад на все время проведения ремонта. Упаси Вас Бог хоть что то доверить этой "ФИРМЕ" в сфере строительных услуг......!!!!!!!!

Полина о «Ваш уютный дом»
06-04-2018 18:16
Рекомендую

У нас полгода была абсолютно ободранная прихожая, потому что мы затеяли ремонт с частником, а он грязь развёл, что-то начал и не смог закончить, потому что "устроился на постоянную работу". Устали от бардака, заключили договор с компанией Ваш уютный дом. Вот, так наши мучения закончились за четыре дня (надо было постелить линолеум, поклеить обои, покрасить потолок, сделать подготовку для люстры, плинтусы) - в общем-то, работы немного. Сделали хорошо, уборку делали мы сами.

Георгий о «Ваш уютный дом»
03-04-2018 19:28
Рекомендую

Специалисты компании Ваш уютный дом сделали в нашей однушке ремонт с дизайнерской подготовкой. В первую очередь привлекли тем, что предлагают уже готовые решения "под-ключ" - заключили договор и все заботы отдали им на откуп. На все (от оформления заказа до приемки работы) ушло 12 дней, при том, что мы долго согласовывали им материалы. По факту ремонтом очень довольны - квартира преобразилась. По цене вышло немного больше, чем мы рассчитывали, но это того стоит.

Евгения Даниловна о «Ваш уютный дом»
19-03-2018 19:04
Рекомендую

Хочу выразить благодарность компании Ваш уютный дом за качественный ремонт в моей квартире. Заказывала все под ключ и осталась довольна результатом. Огромный + в том, что цена которую обговаривали изначально и оказалась конечной стоимостью за выполнение! До этого очень сильно обожглась заказав работу у частника! Сразу сказал одну цену за работу, но с началом работы стоимость постоянно возрастала т.к. у него вечно были непредсказуемые ситуации! Нахлебавшись решила обратиться в компанию Ваш уютный дом и не прогадала. Ну скупой платит дважды - это про меня. Учитесь на опыте других ) Буду всем советовать эту компанию!

Алексей о «Ваш уютный дом»
16-03-2018 14:06
Рекомендую

Нельзя не оценить профессионализм и современный подход к обустройству интерьера. Для своей ванны я заказывала в компании Ваш уютный дом полный пакет услуг, начиная с замера, до полной отделки и сантехники. Нравится, что отдаешь всю работу под руководство одной компании и получаешь результат, не тратя свое время на многие организационные моменты. По ценам я не знаю с чем сравнить, поскольку целенаправленно обращалась сюда и меня все устроило.

Юра Андреев о «Ваш уютный дом»
14-03-2018 13:13
Рекомендую

Надежная ремонтно-строительная компания, которая отделывает мне квартиру в Москве уже не первый раз. На этот раз решил изменить интерьер гостиной (переклеить обои, поменять полы) Менеджер компании рассчитал мне стоимость ремонта, на которую я был согласен. По договоренности ко мне приехала бригада и принялась за двухнедельный ремонт. Как всегда ремонт был произведен безупречно, я доволен!

Марина о «Ваш уютный дом»
12-03-2018 14:34
Не рекомендую

хотела оставить отзыв о горе ремонте моего небольшого коридора. обратилась к фирме Ваш уютный дом, на первый взгляд все казалось прилично, но потом начались сюрпризы, сначала тянули с началом ремонта, потом когда я уже хотела отказаться, прислали мастера, зовут Ахрор, начал делать....инструменты оказались не для резки стеновых панелей, ни одной ровной линии, каркас под них кривой, уровень был короткий и видимо сломанный, потом сломался лобзик у него, принес болгарку, но она только жгла материал, пришлось дать свой лобзик, с материалом работал небрежно, испортил кучу панелей, края потом заклеил уголками, клей где торчит, где не приклеились...на дверные проемы приглашали уже других людей, за весь срок ремонта, прораб и сам ген подрядчик ни разу не приехал, никому не советую таких бракоделов, одно расстройство!

Станислав о «Ваш уютный дом»
09-02-2018 18:50
Не рекомендую

Понаберут всяких псевдомастеров а потом ценник за это дерут невероятный. Жалко я сдуру договор не глядя подписал, а так бы хрен бы я вам заплатил за такой псевдоремонт. Менеджеры чушь несут, ни хрена в строительстве не разбираются и в ремонта, зато юридически так договор составили, что не подкопаешься!

Алина о «Ваш уютный дом»
30-01-2018 11:38
Рекомендую

Мы обратились в Ваш уютный дом, чтобы исправить то, что наремонтировали сами. Хотели сэкономить, но не вышло. Пришлось переклеивать обои, перекладывать ламинат, ну и плитку в санузле решили заодно новую положить. Прораб смету составил слишком экономную, мы в неё немного не уложились, но это единственная претензия. Сроки и качество работ нас устроили полностью, материалы рабочие покупали и привозили сами, мы только говорили артикулы и оплачивали по чекам.

Бокарёв Виктор о «Ваш уютный дом»
23-01-2018 18:49
Рекомендую

Открывал я не так давно небольшой магазинчик в торце дома. От компании Ваш уютный дом требовались электромонтажные работы, т.к. изначально помещение не было предусмотрено под размещение в нем магазина. Еще нужно было сделать маленький санузел для продавцов и усилить двери во избежание всяких эксцессов. Все прошло отлично. Спасибо!

Маланова Валерия о «Ваш уютный дом»
15-12-2017 14:48
Рекомендую

Незадолго до начала праздников мне позвонили из управляющей компании и сообщили, что наш дом сдали и мы можем начинать ремонт. Обрадовалась я несказанно, позвонила мужу, чтобы он брал отпуск на работе и уже собралась закупаться материалами, но муж расстроил тем, что ему не дают отпуск. А так как вьехать хотелось побыстрее, то я решила забить на стоимость и обратилась в компанию Уютный дом для ремонта. И вот спустя почти 3 месяца мы наконец въехали в наш новый уютный дом ))

Слепынин Марк о «Ваш уютный дом»
04-12-2017 15:48
Рекомендую

Открывал новое кафе в районе метро Царицино, а моя бригада рабочих меня подставила и забухала прямо перед началом работ. Пришлось искать им замену и специалисты компании Ваш уютный дом прекрасно справились с поставленными задачами. Несмотря на то, что объем работ был большим, и сантехнические работы, и электромонтажные и отделка, мы все равно сдали объект в срок и уже с 1 числа мое кафе было готово к приему посетителей.

Семен о «Ваш уютный дом»
08-11-2017 12:59
Рекомендую

Исходные данные : отделка 2х этажного коттеджа в ближнем Подмосковье, площадь 120 квадратных метров, срок работ около 8 месяцев. Для каждого помещения, жилого и нежилого, был разработан свой дизайн проект с учетом моих предпочтений и предпочтений моей жены. Наше присутствие на работах практически не требовалось, так раз в месяц заезжали проконтролировать ход работ. Придраться не к чему. Спасибо!

Юрий о «Ваш уютный дом»
15-08-2017 20:32
Рекомендую

Ремонт хороший. Фирма нигде не обманула. Претензий нет. Сначала проект и даты обговорили с менеджерами. Затем обсуждали материалы. Стены хорошо оштукатуренные. Ровные. Обои везде совпадают, рисунок виден. Ламинат и покрытие хорошее, не проваливается. Плинтуса и зацепы тоже хорошие. Все в одном тоне. Фирма ставила так же двери. За это отдельное спасибо, двери стоят по уровню. Ремонтом доволен на 100 процентов.

Дата проведения работ: 23-04-2017

Любовь Р. о «Ваш уютный дом»
12-06-2017 02:01
Не рекомендую

Жалею что связалась с ваш уютный дом. Видно что работники профаны, все спрашивали у главного прораба, а прораб и сам звонил в фирму уточнял. Я даже слышала что они интересовались, нужно ли штукатурить стену, или сразу обои клеить. Есть недочеты в работе. Почти сразу как мы въехали, не досчитались потолочного плинтуса. Стены стали толще, но не ровнее. Кое где потолочный плинтус идет волной.В местах стыка плинтуса уже есть дырка. Могло бы быть и лучше.

Дата проведения работ: 05-06-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта