ООО «ГосРемо»

21 номер в рейтинге (рейтинг +21)
25
4

Участник рейтинга с: 06.05.2016

Среди большого количества конкурентов мы выделяемся нестандартным подходом к решению вопросов, связанных с ремонт и обустройством жилых помещений. Мы держим стоимость ремонтных услуг на доступном уровне, не завышаем смету. Неизменная цена до окончания ремонта, никаких скрытых пунктов в договоре.

info@gosremo.ru
+7 (495) 203-57-68
г. Москва, пр-д Серебрякова, д. 2к1
Отзывы о компании
25
4
Иван о «ООО «ГосРемо»»
23-04-2019 17:13
Рекомендую

Основываясь на личном опыте могу сказать, что это одна из немногих компаний, которой действительно можно доверить ремонт своей квартиры. Обратился сюда, когда решил продать свою квартиру, но предварительно сделать в ней евроремонт, что бы ее цена стала значительно выше. Всю работу проделали за полтора месяца. Каких либо минусов в работе мной обнаружено не было, поэтому работой полностью доволен.

Михаил о «ООО «ГосРемо»»
23-04-2019 15:32
Рекомендую

Мы с супругой долго откладывали на ремонт в нашей квартире. Я очень переживал, чтобы компания была надежной и порядочной. А то сейчас как почитаешь отзывы, дурно становится. Рискнули и обратились в ООО Госремо. Обсудили дизайн, материалы, сроки выполнения, стоимость. Понравилось, что полный расчет производится по окончанию работ. Смета чистая, никаких там подводных камней нет. Бригада мастеров работала слаженно, дружно. Уложились по срокам. Качество ремонта достойное. Все смотрится очень красиво и стильно. Компания нас не подвела. Спасибо вам!

Василий о «ООО «ГосРемо»»
02-04-2019 13:09
Рекомендую

От всей нашей семьи спасибо компании за ремонт квартиры! Мастера - настоящие профессионалы. Знают свое дело. Все быстро, чисто, качественно. В сроки договора уложились, из сметы не выбились и все наши пожелания учли. В итоге мы и ремонт хороший получили за разумные деньги, и нервы не испортили. Рекомендуем теперь от чистого сердца их всем.

Березовы о «ООО «ГосРемо»»
22-08-2018 10:52
Рекомендую

Из всего огромного перечня компаний выбрали эту. Во первых не каждая компания отвечает за проделанную работу, совсем не каждая дает гарантию, а так же не все работают по нормам. Обратившись в Гос-Ремо мы точно знали, что нас не обманут, не поменяется цена, не будет нарушений, связанных с безопасностью жилья. Как и рассчитывали получили качественные услуги за доступную цену.

Мухин Антон о «ООО «ГосРемо»»
08-08-2018 19:05
Не рекомендую

Опыт работы с данной компанией плохой. Во первых сроки затянули, во вторых грязи оставили, песка, в третьих разбили ящик плитки, объяснив это плохой перевозкой с моей стороны. Ха, как бы не так. В итоге не возместили ушерб, и оставили часть пола без плитки, это вообще не нормально! я в жизни больше не обращусь сюда!

Совильенко о «ООО «ГосРемо»»
07-08-2018 12:33
Рекомендую

Сначала собирались обращаться в другую компанию с предоплатой, хорошо, что знакомые вмешались и посоветовали сюда. Отличный подход к заказам. Сотрудники - проффесионалы, закупали все сами, оплачивали все по факту выполненной работы, быстро, здорово и без нервов. Качество конечно же прекрасное, предраться не к чему. Рекомендуем Гос-Ремо, надежно и быстро!

Валентин Петрович о «ООО «ГосРемо»»
31-07-2018 13:42
Рекомендую

Делали ремонт с сыном через ООО Гос-Ремо. По опыту могу сказать, что компания надежная, никаких нареканий. Окна долго ждали, в остальном ремонт удался на славу, так сказать. Довольная семья и я, ведь все по доступным ценам, а это далеко не каждой компании выгодно. По ходу цена совершенно не менялась и по итогу проведенны работ все оплатили. И так и должно быть.

Богдан о «ООО «ГосРемо»»
12-05-2018 19:35
Рекомендую

К моей письменной благодарности добавлю несколько слов еще и сюда о фирме ГосРемо. Очень благодарен, что помогли переделать ремонт за нерадивыми "мастерами" из ближнего зарубежья. Товарищи, 5 раз подумайте, прежде, чем нанимать узбеков, таджиков. По словам, они могут ВСЕ! А на деле выясняется обратное. Также вышло и у меня, когда, в прямом смысле слова, потолок падал мне на голову. Благо вовремя остановил и пригласил адекватных мастеров ГосРемо. Вывод хочу донести один - не связывайтесь с частниками "мастерами" гастарбайтерами, работайте только с проверенными мастерами.

Дарина о «ООО «ГосРемо»»
07-05-2018 15:38
Рекомендую

Благодарим прораба за помощь в ремонте. Великолепное сочетание цены и качества услуг и материалов. Сделали косметический ремонт ванны и кухни, и новая цветная плитка теперь радует нас в эту дождливую погоду. На душе становится тепло и приятно. Также, выражаю благодарность всему коллективу фирмы ГосРемо. От менеджера, который информативно проконсультировал меня по всем вопросам, до отдела качества! Самое главное все оперативно и чисто сделали, даже гениальную уборку затеяли после ремонта.Успехов и процветания!

Людмила Башкова о «ООО «ГосРемо»»
07-05-2018 12:07
Рекомендую

Наученная горьким опытом предыдущих ремонтов, долго копалась в интернете в поисках фирмы, которая сделала бы качественный ремонт и в положенные сроки. Нашла строительную фирму ООО "ГосРемо", внимательно почитала, посмотрела видео квартир с уже проведённым ремонтом. Созвонилась, ко мне приехал руководитель компании со сметой и мы договорились начать ремонт после новогодних праздников. Я сама выбрала обои, паркет и молдинги с плинтусами, всё остальное закупалось фирмой. Очень понравились ребята, всё делали быстро, качественно, всегда убирали за собой. Показалось что старший мастер умеет абсолютно всё, что бы я не попросила, всё делалось отлично и качественно. Штукатурила стенки, наклеивала обои и разрисовывала потолочные плинтуса и молдинги на мое удвление девушка. Я назвала её мастер-золотые ручки. Как ловко и качественно она выполняла работу. Бригадир. это настоящий руководитель и просто отличный человек. Он всегда давал правильные советы и выполнял все пожелания по ремонту. Комната была отремонтирована в определённые сроки. Я была восхищена, всё именно так как я хотела. Это была моя мечта, но она поблекла с тем , что сделали ребята. Всё очень качественно, очень красиво. Я просто счастлива!

Антон о «ООО «ГосРемо»»
05-05-2018 10:37
Рекомендую

Была выполнена задача по переоснащению лестничного пролёта в кладовку и электрической проводки и вентиляции для сауны. Нравится, что работа с клиентом ведётся по смете, поэтому не остаётся ощущения переплаты. Нравятся современные фишки в работе с клиентами: смс уведомления, легко дозвониться. В отличие от многих других подрядчиков, когда профессионал (подрядчик) требует от непрофессионала (заказчика) детального инструктажа, как надо сделать. В итоге, вроде как, претензий Заказчик иметь не может (сам ведь сказал), но результат может получиться не таким хорошим, каким мог быть. В ООО "ГосРемо" подход другой и он мне нравится. В процессе работы клиенту задаётся минимум вопросов и мастера берут на себя ответственность, как сделать хорошо и правильно.

Дмитрий Панин о «ООО «ГосРемо»»
30-04-2018 18:39
Рекомендую

Здравствуйте. Искал в интернете фирмы, которые выполняют ремонт квартир, наткнутся на вот эту фирму. Ничего плохого сказать не могу. Приехали, посчитали, все устроило и стартанули. Начитавшись негативный отзывов о плохих фирмах, сразу пытался все учесть. Предоплаты не брали за работы, материал привозили во время, я сам его принимал и оплачивал. Расписывался маркером на всех мешках, чтобы не обманули с материалом. Все мешки они потом сдали, неиспользованный материал забрали. В целом, работали слажено и хорошо, голова у меня не болела. Прораб мне попался довольно адекватный человек. Сразу предупредил, что цены могут поменяться только за счет электромонтажа, так как я не знал, где какие будут розетки и выключатели - так и вышло. Подведя итог сделали хорошо. Буду заказывать ремонт дачи летом!

Силин Слава о «ООО «ГосРемо»»
28-04-2018 14:12
Рекомендую

Заказывали частичный ремонт в квартире.Санузел, ванную комнату, демонтаж кафеля и наклейка нового кафеля, заливку полов, замена всей сантехники, установка фильтров, разводка электрики, натяжка потолков, установка светильников и еще по мелочи.Ремонт сделали за 2 недели. Аккуратно, качественно, всей семьей остались безумно довольны . Жалобы соседей отсутствовали.Рекомендую фирму ГосРемо!

Тая о «ООО «ГосРемо»»
25-04-2018 19:43
Не рекомендую

Очень недобросовестная компания. Работаю плохо, на работу выходят всегда не вовремя (хотя я наняла эту фирму сделать ремонт в прихожей, и что там месяц делали три человека для меня до сих пор загадка). Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в эту компанию.

Мария Красова о «ООО «ГосРемо»»
11-04-2018 19:09
Рекомендую

Немного боязно было начинать ремонт перед новым годом, зная, как надолго это может затянуться. По рекомендации друзей обратились в ООО [ГосРемоk и не пожалели! Ремонт с этой компанией удовольствие! После замеров была составлена подробная смета и заключен договор, в котором были оговорены даты начала и окончания работ. Закупку всех необходимых материалов доверили сотрудникам организации, не пришлось ездить по строительным магазинам и думать о доставке. Очень удобно, что весь перечень работ выполняется одним подрядчиком и не нужно обращаться в разные места. Действительно грамотные специалисты быстро и качественно провели все работы, даже с опережением договорных сроков. Приятный бонус - на ремонт дается гарантия!

Карина о «ООО «ГосРемо»»
10-04-2018 16:01
Рекомендую

После свадьбы мы переехали с мужем в его квартиру. Все было бы здорово отдельное жилье если не ремонт! Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли в "мертвой точке". Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете фирму и сразу им позвонили. На следующий день приехали ребята выравнять потолок. Я из любопытства заглядывала в комнаты и только удивлялась, как они работают шпателями. Потолок получился удивительно ровным и белоснежным. После удачного потолка мы оформили в этой фирме заказ на полный цикл ремонтных работ в своей квартире. В целом - остались довольны результатом!

Кристина о «ООО «ГосРемо»»
05-04-2018 12:17
Рекомендую

Здравствуйте. Комментариев никогда не писала, но сегодня очень хочется сказать пару теплых слов про эту компанию. Фирму ООО ГосРемо мы с мужем выбрали по отзывам людей в интернете, вот и я хочу поделиться своим опытом. Хочу поблагодарить дизайнера, прораба, мастеров сантехников и электриков, а так же всех, кто работал в нашей квартире. Очень красиво получилось. Квартира в стиле модерн, с системой кинотеатр и центральным пылесосом, видеонаблюдение тоже есть! А такой ванной комнаты как у меня нет ни у кого

Максим о «ООО «ГосРемо»»
04-04-2018 16:12
Рекомендую

Хотим поделиться впечатлениями от ремонта нашей квартиры, которым мы остались очень довольны. Бригадир быстро и грамотно составил смету , кстати совсем недорогую. Оперативно и честно были закуплены необходимые материалы . Отдельные слова благодарности мастерам , вежливым и понятливым : специалисту по сантехнике и электричеству. А так же ребятам которые делали капитальный ремонт : переносили стены , клали кафель и линолеум . Они очень хорошо знают свое дело . Мы и не предполагали , что такую объемную работу можно сделать за такой короткий срок- 2 недели . Обращайтесь к ним и не пожалеете .

Мария о «ООО «ГосРемо»»
04-04-2018 12:54
Рекомендую

В нынешнее время не просто найти действительно достойную бригаду для ремонта, но нам очень с этим повезло, мы обратились к настоящим профессионалам и мастерам своего дела. Спасибо большое нашим друзьям, им ребята делали ремонт в квартире. Они нам посоветовали и помогли с приобретением всех необходимых материалов, при этом все действительно как и говорили нам вышло дешевле, т.к технолог помог нам своими скидками. С ценой они нас не обманули, все как изначально насчитали (у нас к сожалению был печальный опыт с другой фирмой). Кроме как профессионального отношения к нам и работе, хотелось бы отметить и чисто-человеческое отношение и понимание нас. Мы есле честно, то не самые приятные заказчики, но мы всегда получали все ответы на наши вопросы и зачастую всегда нам все объясняли. Технический и дизайн проекты мы заказали у ребят, они нам подсказывали действительно блестящие идеи, которые сделали из нашей квартиры просто "игрушку". Никаких косяков, хотя и прошло уже достаточно времени после окончания ремонта, не вылезло. Получаем удовольствие от проживания в своем уютном уголке.

Иван о «ООО «ГосРемо»»
03-04-2018 12:36
Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо компании ГосРемо за выполненный ремонт в квартире. Задача перед ними стояла, как я понимаю, не из легких. исправляли ремонт за частниками, которых нанял из-за существенно меньшей цены на ремонт, но как выяснилось бесплатный сыр только в мышеловке. Ребята за вменяемые деньги исправили косяки и сделали хороший ремонт. Был крайне удивлен молодостью прораба, который очень много полезных решений по ремонту подсказал.

Людмила о «ООО «ГосРемо»»
03-04-2018 10:26
Рекомендую

Два месяца назад закончила ремонт, точнее его переделку. И спасибо ООО ГосРемо, что спасли мой бедный ремонт! Сначала обратилась к дизайнеру, которая посоветовала бригаду. Ремонт мой длился в двушке год! Напартачили где только можно. Рассказали своим друзьям о своих неприятностях, а они только закончили ремонт, и посоветовали нам фирму у кого делали. Вобщем, реально, спасибо. За месаца полтора переложили пол, перешпаклевали потолок и стены, исправили сантехнику (тропический душ переделывали и люки), покрасили все. Первый раз за больше чем год я не рыдала глядя на квартиру. А та дизайнерша и ремонтник, кажется, муж ее - БЕГИТЕ ОТ НИХ, ЕСЛИ ПОПАДУТСЯ ВАМ! Сейчас тоже выскакивают мелкие отголоски "супердизайнера", продолжаю обращаться к ООО ГосРемо. Приезжают быстро, не отказывают в помощи. Рекомендую.

Алена Каримова о «ООО «ГосРемо»»
27-03-2018 12:50
Рекомендую

Однозначно рекомендую данную компанию. Добросовестно и качественно выполненны все работы, после ремонта никаких косяков не выявлено по сей день. Составляют точную смету, Расхождения с ней минимальны на совсем небольшую сумму и обоснованны. Рабочие не гастарбайтеры, не алкаши, очень приличные. В сроки уложились, каких то казусов не было. Вся семья довольна!!! Рекомендую ООО "ГосРемо" своим друзьям, ведь найти действительно хорошую компанию по ремонту не просто да ещё и с приемлемыми расценками

Виктор Анатольевич о «ООО «ГосРемо»»
14-03-2018 15:28
Рекомендую

Летом делали ремонт на кухне . Посчитали смету -цена нас устроила . Это последний раз когда мы видели прораба !работал таджик еле-еле разговаривавший по русски. Работал очень медленно и не качественно-плитку положил неровно,обои -не сходятся стыки .постоянно приходилось докупать стройматериалы которые не были оговорены изначально,затянули ремонт , на претензии руководство внимание не обратило .В итоге конечная сумма намного превышала первую , недоделки неисправили.

Людмила Макушина о «ООО «ГосРемо»»
10-03-2018 12:57
Рекомендую

Делаем с мужем ремонт в квартире, дошла очередь до замены пола. Пол в квартире деревянный, решили его таковым и оставить, но уже не из досок, а из фанеры. Выбирать особо было не из чего, т.к. большинство компаний занимаются комплексным ремонтом, а замена пола, тем более только в одной комнате, объем маленький. Поэтому и пришлось работать с фирмой ООО ГосРемо. На первый взгляд сделали достаточно хорошо, за одним исключением: самая ходовая часть пола была сделана не цельным листом, а кусочками, а там где стоит мебель - наоборот из цельного листа (при начале работ мастерам было сказано, что и где будет). Любая работа проверяется временем. Не прошло и года, как именно то место, которое состоит из кусков, начало скрипеть и в некоторых местах пол сильно проседает. Гарантия конечно есть, но уже ничего не будешь делать, когда лежит линолеум и стоит мебель. Желаю Всем удачного ремонта!

Милана о «ООО «ГосРемо»»
06-03-2018 18:42
Не рекомендую

Надеюсь мой отзыв станет для кого-то полезным и люди хорошо подумают приглашать им данную компанию для ремонта или нет. Обратилась в ООО ГосРемо с вопросом капитального ремонта в ванной и туалете, но в итоге получилось даже хуже, чем было. Начну по порядку, по телефону со мной разговаривали вежливо, задавали вопросы, слушали, приятное общение. Все вроде бы хорошо, но когда дело дошло до работы, то я пожалела в первый же день. От бригадира попахивало простите перегаром. Сантехнику мне установили не правильно тем самым ее просто напросто испортили. В итоге попросили продлить сроки и повысить смету. Я просто отказалась от услуг данной компании и переделывают их косяки рабочие из другой фирмы.

Елена Сергеевна о «ООО «ГосРемо»»
02-03-2018 19:24
Рекомендую

Пишу эти слова из благодарности к сотрудникам данной компании. Приобрели мы квартиру в новом микрорайоне. Сначала договорились с местной бригадой. Но, через неделю пошло все не так. Постоянная выкачка денег, а работа практически стоит на месте. начали обзванивать уже легальные компании. Пригласили замерщика из ООО ГосРемо. Замерщик нам очень понравился. Все подробно рассказал, указал на "косяки" предыдущей бригады. Составил смету, которая оказалась ниже, чем оговаривали с предыдущими работниками. Заключили договор. Через ТРИ! дня у нас работали нормальные люди, которые так же где-то советывали, где-то огораживали от лишних наших телодвижений. Самое главное, что за рамки сметы не вышли ни на копейку, если не считать работы по потолочным коробам, которые мы захотели сделать уже в процессе. Ремонтом очень довольны. Соседи завидуют, так как у нас лучше и даже дешевле. В общем очень рады, что нарвались на эту фирму. Рекомендую всем!

Дмитрий Чернов о «ООО «ГосРемо»»
22-02-2018 13:20
Рекомендую

Данный отзыв пишется с единственной целью предостеречь людей, сберечь их нервы, время и деньги от этой шаражки (другое слово язык не поворачивается написать). Компания ООО ГосРемо делала нам ремонт под ключ ванной и туалета. В компании составили подробно смету, мы доверившись профессионалами подписали ее. На деле оказалось, что цены в смете не соответствуют ни одному прайсу компании, то есть взяты с потолка. В процессе ремонта появилось множество других соглашений с круглыми суммами без предупреждения, о чем конечно мы не договаривались. Данная компания трактует ремонт под ключ по своему: каждому работнику приходилось по 10 раз объяснять что и как делать, хотя все детали были в смете и были обговорены заранее. Доходило до того, что приходил сварщик, не знал что и где делать, и приходилось с ним вместе разбираться что, где и как варить. Компания позиционирует свои услуги, как качественные, на деле же, работники не профессионалы и им приходится объяснять как подключить унитаз, как подключить розетки, они даже не в курсе что для стиральной машины нужно подвести канализацию. Дорогая керамическая плитка была полностью испорчена, что видно на фотографии, как так можно клеить плитку, что все углы у нее завалены, везде перепады и перекосы, внутри сплошные пустоты! Затирка после этих недоработников вся растрескалась, темную и светлую затирку помешали. Уклон канализации сделан неправильно, поэтому вода постоянно в ней. Работники компании не слышали ни о каких гостах, снипах, было гениально предложено провести электрический кабель в штробе с водой. Заявленный срок ремонта затянулся вместо 2 недель в месяц. Также пришлось раз 20 съездить в строй магазин, потому что данные деятели не в состоянии просчитать за раз материалы. Результат такого ремонта под ключ: полностью испорченные материалы, невосполнимый моральный

Женя о «ООО «ГосРемо»»
13-06-2017 20:17
Не рекомендую

Ремонт плохого качества. А все так красиво выглядело на словах. Ничего на не устроило, везде есть недочеты. Мы просили теплый пол сделать, и это указано в договоре. Но у нас его не установили. Звонили вP фирму, никто ничего дельного не ответил, только переключали друг на друга. В итоге уже 8 месяцев прошло, а так ничего не ясно. Обои кое где не доклеили, возле балконной двери, внизу под батареями. Половина розеток болтается и не работает. Ужасный ремонт, и фирма не несет ответственности.

Дата проведения работ: 24-07-2017

Валавичины о «ООО «ГосРемо»»
16-11-2016 20:19
Рекомендую

Предыдущие жильцы оставили квартиру в плачевном состоянии. Обои сальные, паркет не отмоешь, кухонные стены прокуренные. Жить так нельзя. Пришлось делать ремонт. Сталкивалась с ремонтом первый раз, и было страшно. Эту фирму посоветовали друзья. Они делали лоджию. И им очень понравилась работа. Пришло время и мне делать у них. Работу получила качественную. Ну это то и понятно. Все же новое и чистое. Но сам ремонт очень хорошо сделан. Я ходила специально проверяла. Обои ровно поклеены без вздутий и неровностей. По ламинату хочется и ходить и сидеть на нем, он теплый и нежный. Потолок белоснежный, без недочетов. Как подкоплю денег буду делать ванну комнату.

Дата проведения работ: 20-02-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта