Онега-Сервис

48 номер в рейтинге (рейтинг +7)
13
6

Участник рейтинга с: 28.08.2017

Коллектив нашей строительной компании сложился в 1998 году. С тех пор мы накопили достаточно большой опыт в сфере комплексного ремонта квартир и других помещений. Наша организация, состоящая из мастеров-отделочников и инженеров, поможет Вам по всем вопросам, связанным с ремонтом квартиры.

remont@onega-service.ru
8 (495) 120-28-05
Отзывы о компании
13
6
Козинец Александр о «Онега-Сервис»
10-12-2018 13:36
Не рекомендую

Если вы хотите:
- Получить превышение изначальной сметы на ~300тыс.р.
- На вопрос: "а все ли нормально с трубами, их точно не стоит заменить?", получить уверенный ответ: "да, мы проверяли, все хорошо". Но, как следствие: обнаружить дыры в отопительных трубах, идущих по полу внутри стяжки (а зачем проверять давление в трубах работая с ними?);
- В результате ремонта получить заплесневевшие плинтусы, фанеру и доску, вперемешку с насекомыми, любящими влагу в новом доме, в новой квартире после нового ремонта под ключ;
- Лишиться внутренней части инсталляции унитаза, держащей кнопки, т.к. она была выкинута. (А зачем они? Наверняка, лишние в конструкции);
- Радоваться неровно покрашенным стенам и в глаза бросающимся разводам на них;
- Удивиться, увидев 154кг клея в счете вместо заявленных 75кг в смете;

то данная ремонтная компания подходим вам идеально ;)

В любом другом случае, никогда в жизни не связывайтесь с этой конторой!!! У вас, вроде бы, и будет гарантия, только воспользоваться вы ей не сможете, ведь случай то не гарантийным окажется. Пишите на почту (alexander.kozinets@yandex.ru), если есть желание посмотреть на фотографии и убедиться в моих словах.

Мария о «Онега-Сервис»
04-06-2018 17:21
Не рекомендую

Если вам дороги ваши нервы и вы цените свое время, то не обращайтесь в компанию Онега-Сервис. Ремонт нам сделали некачественно, после месяца проживания перестали работать выключатели в ванной и спальне! Счетчик постоянно выбивает. Заляпали окна так, что невозможно отмыть. Капли краски на мебели и в некоторых местах на ламинате. На мои замечания только развели руками, намекая на то, что теперь, после подписания акта-приема, мы уже ничего доказать не сможем.

Онега-Сервис не дает гарантию на ремонт о «Онега-Сервис»
30-05-2018 12:28
Рекомендую

Заключила договор с компанией, т.к. обещали гарантию на ремонт на 3 года. После ремонта, через месяц, треснул порожек на балкон. На просьбу приехать посмотреть и исправить, ответили, что сами виноваты, т.к. купили некачественный материал. Причем когда этот материал устанавливали подобных замечаний не высказывали. Руководитель компании Дмитрий, предложил не тратить нервы и самим все исправить за свой счет. спасибо за гарантию.

Федор о «Онега-Сервис»
16-05-2018 15:31
Рекомендую

В сотрудничестве я очень ценю прозрачность и честность. Если договорились, ударили по рукам, значит, все должно быть выполнено. Данная компания мне понравилась именно таким подходом. Мы с женой решили сделать небольшой ремонт на даче. Договорились с этой компанией об условиях, отдали ключи и через месяц нам сказали, что работа выполнена. Действительно, все было сделано в точном соответствии с нашими пожеланиями, в рамках сметы и в оговоренные сроки. Мне даже не пришлось контролировать рабочих и прораба. Так что я рекомендую эту компанию всем, кто ценит в работе доверие и обязательность

Антон Павлов о «Онега-Сервис»
11-05-2018 15:52
Рекомендую

Огромное спасибо Компании Онега-Сервис, по ремонту квартир! Мои мечты об уютной квартире сбылись. И все прошло без особых хлопот и разочарований. Вся работа выполнена под "ключ". И при этом мне никуда не нужно было ездить закупать материалы. Ребята сами все покупали и привозили. За неиспользованный стройматериал мне вернули деньги. Каждый день, вечером, ребята за собой убирали весь мусор, и все время пользовались пылесосом. Понимаю, что мой отзыв не гарантирует, что и у вас все пройдет хорошо. Наверное, у всех разные требования. Кто-то в восторге, кто-то нет. Но мне все понравилось. Я благодарен компании Онега-Сервис, что я теперь могу наслаждаться красотой и уютом своей квартиры.

Оксана о «Онега-Сервис»
19-04-2018 13:41
Не рекомендую

При заключении договора руководитель компании уверял, что за всеми работами будет следить прораб. На самом деле с прорабом встречались только один раз, когда он брал ключи от квартиры. Больше мы его не видели. Все вопросы решали с рабочими и сами контролировали ремонт. Вывод не стоит заключать договор с компанией и переплачивать за ремонт, если все равно все зависит от рабочих.

Кристина о «Онега-Сервис»
18-04-2018 12:00
Рекомендую

Никогда не любила время ремонта и у меня были на то основания, я уже дважды обращалась в фирмы, где ремонт приносил самые отрицательные эмоции. Данная же компания делала у меня в доме капитальный ремонт, достаточно тяжелый, поскольку последние работы в квартире были еще во 90-х годах. Переделали все, квартиру после ремонта просто не узнать, я безумно благодарна за проделанную работу, буду рекомендовать эту фирму всем своим друзьям и рекомендую вам.

Любовь о «Онега-Сервис»
10-04-2018 15:42
Рекомендую

Перевозили к себе дедушку. У нас был месяц на подготовку комнаты, нужно было утеплить ее - поменять окно, освежить стены и потолок. Занялась этим вопросом компания Онега-Сервис. Ну и хамы там работают. По квартире ходили как по своей, шумели, ругались. Нас вообще не стеснялись, даже не здоровались. Пока демонтировали старое окно, разбили стекла, и даже не удосужились убрать, ходили прямо по ним. Мне пришлось потом осколки самой убирать - растащили по всей квартире. Окончание было какое-то странное: видимо мусор не хотели выносить, все тянули с этим, а потом смылись. Мы сами все убирали и отмывали. Результат - не скажу, что ах, средненько сделано, есть недочеты. Но связываться с ними больше не буду - слишком хлопотно.

Антонина Харитонова о «Онега-Сервис»
24-03-2018 15:49
Не рекомендую

Делали ремонт полов, на старые лаги укладывали ламинат. Денег насчитали 440000 тысячи, а полы теперь скрипят спустя 1 месяц. За якобы сложную работу взяли 270000 тысяч, а за свой качественный материал 16000. Приехал менеджер по расчету материала, рассчитал так, что материал остался лишний. Компания ужас, работники наглые, мелочные, не порядочные людишки. ОДНОДНЕВКИ. Продали мою пену по второму разу? Мой совет не связываться с такой фирмой, такой ремонт можно сделать намного дешевле.

Виктория о «Онега-Сервис»
19-03-2018 14:52
Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность Компании Онега-Сервис! Делали комплексный ремонт однокомнатной квартиры: электрика, стены, пол, сантехника и т. д. Работа была выполнена в срок, все по смете! Отдельное спасибо мастерам за понимание, за порядочность и оперативное решение вопросов, возникающих в ходе ремонта! Мастера компании освободили нас от забот, связанных с закупкой черновых материалов, были всегда на связи. От ремонта остались только положительные впечатления. Буду советовать всем своим друзьям компанию Онега-Сервис!

Кристина Аникина о «Онега-Сервис»
05-03-2018 18:04
Рекомендую

Компанию по ремонту нам посоветовали знакомые. Так мы познакомились с компанией Онега-Сервис. Делали мы много работ: сносили стену, объединяли гостиную с кухней, выровняли стены, залили пол, сделали полностью новую проводку и сантехнику. Мне очень понравилось точность и ясность в работе с компанией. Нареканий по качеству, выполненных работ нету. Итог: я очень довольна проделанной работой, компанией и сохраненными нервами и временем.

Оксана о «Онега-Сервис»
05-03-2018 15:52
Рекомендую

Хотим поблагодарить компанию Онега-Сервис и его бригаду за качественный ремонт! Мы долго выбирали компанию для комплексного ремонта в новостройке. Предложений на этом рынке много. Перебрали не менее семи кандидатов, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены слишком завышены, то настойчивость смущает, то качество откровенно хромает. В Онега-Сервис обратились по совету коллеги. Понравился подход к деталям, качество выполнения работ. Мы обсудили детали ремонта, сроки, стоимость работ. Менеджер составил смету с учетом всех мелочей. Он взял на себя снабжение черновыми материалами, что очень удобно. Покупка и доставка осуществлялись без нашего участия. Мы для себя отметили, что большое внимание уделяется, в том числе, мелким работам, и они выполняются качественно! Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам компаний, угодить каждому клиенту очень сложно, но нам угодить удалось!

Варвара о «Онега-Сервис»
27-02-2018 13:53
Рекомендую

Дважды обращалась в строительную компанию и оба раза оставалась более чем довольна полученным результатом. В первый раз ремонт делала в гостиной комнате. Косметический меняли ламинат, переклеили обои, покрасили потолок, заменили плинтус. Первый ремонт прошел год назад, сейчас до сих пор качество на таком уровне как будто ремонт сделали только вчера. Последний ремонт делали в ванной и туалете, заменили сантехнику, плитку, положили теплый пол. Снова все работы сделаны на отлично, ни одного минуса ни за один ремонт я не нашла, не говоря о том, что оба раза были выполнены все первоначальные планы и сроки.

Ветров Е о «Онега-Сервис»
04-10-2017 15:37
Рекомендую

Делали ремонт ванной с компанией Онега-сервис в прошлом году. Грунтовка стен, облицовка мрамором, керамические бордюры и плинтуса и затирка швов. Никаких претензий к работе мастеров нет. Понравилось, что все они славяне. Спасибо за качественный ремонт.

Анастасия о «Онега-Сервис»
04-10-2017 14:46
Рекомендую

Моя компания купила мне как лучшему сотруднику квартиру в Новых Черемушках. За ремонтом я решил обратиться к профессионалам компании Онега сервис и не прогадала. За 3 месяца они превратили абсолютно пустые стены в произведение искусства. Мне завидуют все остальные коллеги, а я горжусь своим профессионализмом.

Мария Семеновна о «Онега-Сервис»
03-10-2017 12:49
Не рекомендую

Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет тот учит других" Бернард Шоу Менеджеры компании онега сервис именно что и делают, что только могут учить других как надо делать, а сами ни фига не могут. Вызвала этого менеджера, приехал, с умным видом пальцем потыкал, чушь какую то пробуробил и уехал. А потом прислал смету в 3 раза превышающую изначально заявленную стоимость. Что то мне не хочется работать с такими людьми, спасибо.

Трофим о «Онега-Сервис»
05-09-2017 16:43
Рекомендую

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось, как говорится . вот и когда моя женушка решила что нам нужно сделать ремонт в гостиной, то я просто вздохнул и дал ей денег. Но, если честно, выполненный результат мне и самому понравился. Стало так чистенько, аккуратненько и со вкусом. Не стыдно и друзей пригласить.

Лена о «Онега-Сервис»
08-05-2017 20:08
Рекомендую

Нам нужно было ремонтировать квартиру после бабушки. Ремонтом мы занимались первый раз. И было очень страшно. Боялись, что обманут. Долго и упорно искали компанию в интернете, так как знакомые предлагали только частников. Весь ремонт занял около 3 месяцев. Что по сути мало за такую потрясающую квартиру. Делали евроремонт. Проводку не меняли; но розетки и выключатели переделывали без ломаний стен. Обои очень интересные,с мелкимиP вкраплениями другого цвета. Ламинат в цвет пола, а плинтуса на полу белоснежные без рисунка. Все очень качественное. Вопросов к ремонту нет.

Дата проведения работ: 15-05-2017

Галя о «Онега-Сервис»
05-04-2017 20:10
Не рекомендую

Нам сделали плохой ремонт. Мы не могли его контролировать, только на этапе черновых работ мы присутствовали, и пришли к выводу что бригада хорошая. Но, обои поклеины не ровно, стыков не видно, но цветы не совпадают, листья тоже, рисунка вообще не видно. А в одной комнате нв одрой стене правильно поклеины обои, а на трех других кверху ногами. Листья и цветы смотрят вниз. Я даже сначала не поняла. Ламинат вроде по началу понравился, но сейчасP я вижу много щелей между досками; и везде разное расстояние. Может его положили слишком близко или далеко к стене, но он реально расползается. Еще и скрипеть на середине комнат начал. Много минусов, которых уже не поправить.

Дата проведения работ: 27-06-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта