Отзывы о компаниях
22-05-2019 17:54
Не рекомендую
Обращался в Юмас-Строй за ремонтом санузла в квартире. Мастера довольно оперативно все сделали, сдали работы и ушли. Через несколько дней я залил своего соседа и попал на капремонт его квартиры. Так на протяжении нескольких дней текла вода из несостыкованных труб в стене. У соседа все мокрое от ванной, коридора, до кухни и спальни. Вот так у нас добросовестно работают некоторые компании.
Григорий о «РЕМСТРОЙ»
22-05-2019 10:54
Не рекомендую
Так себе конторка. Не понравилось, что мастера очень безответственно относятся к работе, неуважительно к заказчику. Ремнт затянули,да и по качеству есть недочеты, которые бы стоило переделать. Но прораб напрочь отказался что-либо исправлять бесплатно. Вот на таких мошенников я имел неосторожность напороться. Не повторяйте моих ошибок.
Татьяна о «NEXT PROEKT»
21-05-2019 17:31
Рекомендую
Я работой Некст Проект довольна полностью. Нам нужен был ремонт в новой двушке. Долго сомневались, куда обратиться. Потом нашли эту компанию. Все работы - и черновые и чистовые выполнены на совесть, по цене не переплатили. Спасибо за качественный ремонт!
Киревич Алексей о «Философия Ремонта»
21-05-2019 09:49
Рекомендую
С компанией общался на протяжение двух месяцев перед ремонтом. Замучал ребят конкретно, но у меня последний этаж пентхаус с выходом на крышу. И количество острых моментов на квадратный метр зашкваливает, даже с учетом готового проекта от застройщика. Менеджеры и прорабы сразу поняли требования и планку не опускали. Срок ремонта самого занял 9 месяцев, и я считаю, что ребята оперативно справились, были ожидания в районе год плюс. Вообщем разговаривая и читая отзывы заранее, вы дорогие требуйте сразу качество, и соответсвенно с вас попросят, но зато все будет шик и блеск. А то хотите косметику, да подешевле и еще пальцы в конце гнете. У меня мастера были профессионалы своего дела.
20-05-2019 18:41
Не рекомендую
Наш ремонт начинался "за здравие, а закончился...". Сначала все красиво, вежливо и приятно. А в процессе мастеров в рабочее время на объекте не было, в офис дозвониться было не возможно. Обходите стороной эту компанию!
Ассоль о «Меру»
20-05-2019 17:48
Рекомендую
Ремонт в нашей трехкомнатной квартире мастера этой компании сделали отличный. Мы с мужем не пожалели, что заказали ремонт под ключ. Получили именно то, что хотели, плюс бонусом бесплатный дизайн-проект. Компания предлагает приемлемые расценки и работают у них мастера с опытом. Мы очень довольны своей квартирой. Спасибо.
19-05-2019 10:44
Рекомендую
Спасибо компании за оперативность и за прекрасный ремонт в моей квартире. Сделано все на совесть, так все качественно, красиво. Мне все очень нравится. Компания реально надежная. Искренне советую.
Геннадий Иванович о «NEXT PROEKT»
18-05-2019 15:40
Рекомендую
Делали ремонт под ключ год назад с Некст Проект. Нужно было перепроектировать всю квартиру, так как была перепланировка. Они все согласования взяли на себя, но самое основное, что спустя год никаких косяков в ремонте мы так и не обнаружили. Поэтому рекомендуем!
18-05-2019 12:11
Рекомендую
Выражаю благодарность компании за качественный капитальный ремонт в моей квартире. Выбрал компанию, прочитав отзывы и, с решением я не ошибся. Квартира большая и основательный ремонт занял около шести месяцев, но это не стало неожиданностью, все было прописано в договоре. Зато теперь квартира выглядит супер современно, в дизайн-проекте учли все мои пожелания и потребности, а мастера воплотили все это в жизнь. Ремонт сделали на 10 из 10, спасибо.
Анатолий о «NEXT PROEKT»
17-05-2019 19:31
Рекомендую
По рекомендации друзей обратился в Некст Проект по вопросу строительства коттеджа. Они делали все - архитектурно-дизайнерский проект, все согласования, визуализацию, ну и конечно сами работы. Если анализировать по пунктам, то в общем ни в чем не подвели. Поэтому оставляю свой отзыв с чистой совестью. Обращайтесь к ним смело!
16-05-2019 18:47
Рекомендую
В компании  заказывали ремонт в ванной комнате. Были полностью заменены трубы и вся сантехника, установлена новая дверь, положили новую плитку. Всё сделали быстро и без проблем. Аж не верится, что так бывает. Спасибо вашей компании за качественную работу и сэкономленные нервы!
Сергей о «Арт ремонт»
16-05-2019 18:03
Рекомендую
Ремонт моего двухэтажного дома длился почти пять месяцев, делала его компания Арт ремонт и завершился он в срок. Он был реализован по дизайн-проекту, наверное, не самому сложному, но и простым его тоже не назовешь. В итоге, приятно сознавать, что результат получился именно таким, как было задумано, и оправдал все мои ожидания. Особо хочу отметить, что рабочие компании в каждой ситуации стремились найти оптимальное решение. Были доброжелательны и всегда шли навстречу моим просьбам. Всем, кто задумывается о ремонте, рекомендую эту команду.
16-05-2019 17:40
Рекомендую
Эта компания сделала мне отличный ремонт в санузле под ключ. Ремонт длился около 3-х недель, результат мне понравился. Мастера молодцы, менеджер и прораб постоянно следили за ходом ремонта. В общем, я рада, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо большое.
Александр о «Ваш уютный дом»
16-05-2019 16:30
Рекомендую
Прекрасная работа! В компании Ваш уютный дом знают толк в качественных ремонтах. Сделали мне квартиру-двушку за полтора месяца. Качество отличное, придраться не к чему. Аккуратно, со вкусом, из проверенных надежных материалов. Именно так выглядит моя квартира. Я доволен. С подрядчиком мне реально повезло. Искренне советую.
Шинкарев Василий о «Картель Мастеров»
16-05-2019 15:32
Рекомендую
Купили квартиру в новостройке с предчистовой отделкой. На фирму обращались за разработкой дизайна и отделочными работами. По цене, срокам и стоимости договорились быстро. Дизайнер не подвела, все продумала, утвердили проект практически с первого раза. Бригада Александра выполнила все работы в срок. По ходу ремонта зоркий глаз специалистов выявил несколько недочетов, сделанных застройщиком. Все их исправили, за что мы очень благодарны. В целом, Картель Мастеров произвели положительное впечатление. Кто сказал, что ремонт - это сложно и нервно?
Александр о «Молоток»
16-05-2019 15:09
Рекомендую
Решил отремонтировать квартиру с помощью компании Молоток. Остался доволен качеством выполненных работ. Все замечательно - цена, качество и быстрота работы. Молодцы!
16-05-2019 14:35
Рекомендую
Решили детям сделать подарок  отремонтировать квартиру в которой они живут (по наследству от тёщи досталась) пока они будут в отпуске. И я не ожидал, что всё получится. Сами заказывали ремонт несколько раз в жизни и знаю, что  то по срокам не укладываются, то смета раздувается. Но видимо конкуренция даёт свои плоды  ремонтники стали ответственнее что ли. Мы искали заранее и чётко оговоривали, что всё должно быть сделано в срок не больше 4 недель. Согласились несколько команий, но эта привлекла человеческим отношением. В результате мы с женой были в восторге, а дети в шоке. Успели в срок (даже на один день раньше закончили чем по договору). Спасибо вам за ваш труд и за радость детей!
Виталий о «РЕМСТРОЙ»
15-05-2019 19:50
Рекомендую
Спасибо прорабу за контроль ремонта, самому порой было не до этого. Ребят оказались непьющие, видимо и парни уже не первый день тоже работают. Каждый был на своем месте, знали что делали.
Нонна о «Домус»
15-05-2019 19:45
Рекомендую
Получила в наследство двухкомнатную квартиру и решила сделать в ней ремонт. В Домус пришла по рекомендации, моя близкая подруга делала с ними ремонт. Мне понравилось, как обустроили мою квартиру, свежий ремонт в точности по дизайн-проекту.
Ольга о «ProfRemGroup»
15-05-2019 17:55
Рекомендую
Огромное спасибо специалистам этой компании за качественный ремонт моей двушки. Все мастера работали очень быстро и аккуратно. Работы выполнены качественно. Я нашла именно тех людей, за которыми не придется ничего переделывать! Рекомендую всем.
На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта