МСК-Строй

14 номер в рейтинге (рейтинг +44)
65
21

Участник рейтинга с: 05.02.2016

«МСК-Строй» - это профессиональная строительная компания, которая оказывает широкий перечень строительных услуг по Москве и Московской области. Архитектурные, ремонтные и строительные работы проводятся в объектах различного типа, площади и технического состояния. Основной вид деятельности компании – ремонт квартир.

info@msk-stroi.com
8 (499) 955-59-55
123242, г. Москва, ул. Зоологическая, дом 22
Отзывы о компании
65
21
Ярослав о «МСК-Строй»
19-12-2020 17:23
Рекомендую

Возможно нам просто повезло со строительной фирмой, поскольку нашли ее совершенно случайно в интернете. Но, как не крути, ремонт их мастера сделали на совесть! Придраться не к чему! Сначала, правда, показалось дороговато, но когда промониторили цены, то успокоились, они вполне адекватные, среднерыночные. Главное, что ребята не подвели по срокам и квартира получилась красивой.

Григорий о «МСК-Строй»
10-12-2020 10:22
Не рекомендую

Слабенькая компания. Я не получил от вас желанного результата по ремонту. Отделка паршивенькая, с массой недочетов и неточностей. Мастера в работе и в результате совершенно не заинтересованы. Работают чисто на отшибись, не переживая совершенно, что из этого всего получится. Сдали объект и пофиг, нравится он заказчику или нет. Фигня полная, а не строительная организация. Лучше не связывайтесь...

Денис о «МСК-Строй»
06-12-2020 18:50
Рекомендую

Поблагодарить от души хочется всю команду мастеров МСК-Строй за великолепный, стильный и не заезженый ремонт в нашем доме. Честно, ваша работа просто нереально крутая. Настолько тоненько все, ровненько и аккуратно. Нигде никаких казусов, нюансов, оплошностей или недоделок в работах я не заметил. Косметический ремонт получился просто бомба! Спасибо. С вами не только выгодно, но и очень приятно работать!

Николай о «МСК-Строй»
02-12-2020 12:19
Рекомендую

В наше время не просто найти действительно достойную компанию для ремонта, но нам с этим повезло. Мы обратились к настоящим профессионалам и мастерам своего дела. Также хотелось отметить и чисто человеческое отношение и понимание клиентов. В дизайн-проекте были использованы блестящие идеи, которые сделали из нашей квартиры просто игрушку! Бригада поработала на совесть. Никаких косяков! Получаем удовольствие от проживания в своем уютном уголке! Спасибо.

Ольга о «МСК-Строй»
23-11-2020 16:19
Не рекомендую

Два раза приходил прораб замерял размеры квартиры и ни разу я не получила смету!!! Зря потерянное время!

Макар о «МСК-Строй»
22-11-2020 15:30
Рекомендую

О работе специалистов компании МСК-Строй отзывы только хорошие. Работяги. Не тянут резину, выкладываются на объекте на полную, не взирая на пандемию и прочие проблемы. Ребята очень добросовестные, порядочные. У нас ни разу никаких конфликтов не возникало, неразберихи или споров. Все очень тактично, доступно и профессионально. Квартира супер смотрится. Спасибо. я в вас не ошибся.

Анна о «МСК-Строй»
03-11-2020 09:37
Рекомендую

Очень долго сомневалась, но теперь точно знаю, что выбрала правильную компанию для ремонта своей квартиры! Работа высшей пробы! Все в срок и без нервотрепки! Такое сейчас редкость. Очень полезными оказались грамотные консультации от прораба и подбор материалов исходя из бюджета. Спасибо.

Евгений о «МСК-Строй»
22-10-2020 12:44
Не рекомендую

Нанял эту компанию для ремонта квартиры по объявлению в интернете. Это была моя самая большая ошибка. Не промониторил всю инфу про них и внес предоплату за ремонт. Бригада выходила на работу когда хотела и не в полном составе. Прораб взял в привычку на мои звонки вообще не отвечать. Видел его всего один раз, так что ни о каком контроле с его стороны речи не велось! В результате, ни ремонта нормального, ни денег. Вывод: выбирайте компанию тщательно! Сюда обращаться точно не рекомендую!

Степан о «МСК-Строй»
20-10-2020 16:40
Рекомендую

С МСК-Строй сделали отличный, интересный и довольно своеобразный ремонт в квартире-студии. Что касается самих работ, то тут ни единой претензии. Все выполнено классно! Без каких-либо оплошностей, недоделок и прочих неприятностей. О сотрудничестве с компанией у меня остались только самые приятные воспоминания. Благодарю!

Павел о «МСК-Строй»
08-10-2020 17:11
Не рекомендую

Компания эта занималась ремонтом квартиры под сдачу. Меня интересовал легкий ненавязчивый аккуратный ремонт за приемлемые деньги и оперативные сроки выполнения. В главном офисе МСК-Строй мне слезно обещали, что все работы они завершат не более, чем за две недели. Да и цену озвучили весьма заманчивую. Вот только все это было самым настоящим разводняком. Я внес деньги, после чего бригада расслабила булки и не работала даже в пол силы. Бесконечные перекуры, перекусы, ранние уходы. Две недели пролетели, а квартира в полной заднице по ремонту! Ничего до конца не доделано. Так еще и денег стали с меня клянчит дополнительно. Что не день, так новые незапланированные расходы. В результате мне квартиру сделали за месяц с копейками по космической цене! А отделка получилась самая простейшая! Разочаровали вы меня! Своим друзьям я бы вас не советовал!

Никита о «МСК-Строй»
30-09-2020 17:40
Рекомендую

Не так давно мы стали счастливыми обладателями новой квартиры. Заказывали в компании МСК Строй проект нашей новой квартиры и его полную реализацию с нуля. Ребята очень внимательно подошли к нашим пожеланиям, хотя на тот момент мы сами слабо представляли, что именно хотим увидеть. В результате все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо компании за таких работников. Будем и в дальнейшем обращаться именно к вам и рекомендовать друзьям.

Арсений о «МСК-Строй»
29-09-2020 13:09
Рекомендую

Хотелось оставить положительный отзыв об этой компании и поблагодарить специалистов, за четко выполненные договорные обязательства. До начала выполнения строительно-отделочных работ в квартире, были обговорены все нюансы и составлен график работ. Бригада мастеров выполнила работы на несколько дней раньше, чем было запланировано. Качество работ и отношение к клиенту на высшем уровне!

Инна о «МСК-Строй»
28-09-2020 11:56
Рекомендую

Решили с мужем сделать ремонт в своей квартире. Знакомые посоветовали нам обратиться в эту фирму. Определились, что лучше начать с дизайна. Все было спланировано и спроектировано по нашему вкусу, получилось очень красиво! По итогу могу сказать, что ребята просто молодцы! Все качественно, современно и стильно. Спасибо за добросовестный труд и честное отношение к делу.

Петр о «МСК-Строй»
12-07-2020 13:42
Рекомендую

МСК-Строй производили ремонт офиса моего. Результат достойный получился. Отделка выполнена в выдержанном строгом стиле, очень изысканно, ничего лишнего, наляпистого нет. Красиво, стильно. Мне нравится.

Валерий о «МСК-Строй»
03-07-2020 14:15
Рекомендую

Никаких претензий к выполненным работам нет. Ребята-мастера МСК-Строй сделали все так, как я просил. Отделка выполнена грамотно, основательно и в соответствии со всеми нормами и стандартами. Мастера подошли к работам ответственно и все смогли реализовать в жизнь. Большое вам спасибо!

Евгений о «МСК-Строй»
01-07-2020 13:52
Не рекомендую

Закончился ремонт так и не успев толком начаться. По началу все было замечательно. До тех пор пока не заключили договор и взяли предоплату. Оказалось что рабочих своих нет, начали работы только через 2 недели обещенного срока. Прораб конечно обещал что все нагонит, но и те пропали через неделю. После долгих звонков в офис нам все таки поставили нового прораба уже с не русскими рабочими. Нас это не устроило, продолжать не стали

Михаил о «МСК-Строй»
19-06-2020 13:42
Рекомендую

Затеялся ремонтом на даче самостоятельно, но вот силенки свои явно переоценил. Пришлось искать строительную фирму в помощь. Спасибо другу, что подсказал мне МСК-Строй. Здесь реально вменяемые на сегодняшний день расценки, пунктуальные, ответственные специалисты, работающие в штате. С ремонтом выручили меня, сделали все очень классно, надежно, интересно и достойно. С парнями было легко и весело работать. С юмором они. Спасибо вам за помощь!

Ростислав о «МСК-Строй»
26-05-2020 10:07
Рекомендую

Купил квартиру уже с готовым ремонтом, но за пять лет она поизносилась. Необходимо было делать ремонт под ключ. Оформил заявку в МСК-Строй, замерщик приехал оперативно, все переговоры с заключением договора прошли ровно. Работали ребята слаженно, командно. Ремонт получился классный! Квартира полностью обновилась.

Анатолий о «МСК-Строй»
20-05-2020 17:37
Не рекомендую

Не рекомендую обращаться в данную организацию. Исполнитель не заинтересован в добротном выполнении ремонта, которого ждет каждый заказчик. Делается все, как проще мастерам, нет стремления сделать как хочет заказчик. Эта компания старается только сделать на вас деньги, смета к концу ремонта выросла в цене вдвое! Квартира смотрится весьма печально. Одним словом лохотрон!

Игорь о «МСК-Строй»
05-05-2020 16:43
Не рекомендую

Никогда не обращайтесь в эту контору за ремонтом, себе же хуже сделаете! Профессионалов здесь нет! Все бригады сколачивают из наемных гастарбайтеров, которые толком ничего не умеют делать. Сроки полностью нарушили и сам ремонт сделали отвратительно! Безрукие уроды!

Андрей о «МСК-Строй»
04-05-2020 17:34
Рекомендую

Компанию привлекали в качестве подрядчика для ремонта офисного помещения. Компания работает слаженно, процессы и взаимодействие между отделами хорошо выстроено. Вся коммуникация ведется в чате в вотсап, что удобно, весь диалог с компанией происходит в режиме одного окна. Прораб,сопровождавший нас проявил отличную коммуникабельность и показал себя как хороший руководитель. По выполнению работы претензий нет. Спасибо.

Герман о «МСК-Строй»
29-04-2020 17:31
Рекомендую

Больше всего в общении с МСК-Строем понравилось выполнение всех работ в заранее согласованные сроки, аккуратность при выполнении работ, профессионализм и индивидуальный подход к решению возникающих в процессе ремонта проблем и задач. Так же приятным моментом оказалось аккуратное и прозрачное расходование денежных средств на приобретаемые расходные материалы, на все расходы есть документы. Прораб всегда был на связи. Результат меня полностью удовлетворил. Дом получился роскошный!

Степан о «МСК-Строй»
26-04-2020 10:57
Рекомендую

Проблема решена, все сделано быстро и толково. Бригада справилась отлично, материалы закупали свежие, импортные. В сроки у ложились, спасибо огромное.

Иван о «МСК-Строй»
13-03-2020 17:23
Рекомендую

Ребята из бригады МСК Строй, большое спасибо за всю отделку что вы выполнили и добротный капитальный ремонт - все сделали идеально как и должно было быть по дизайнерскому проекту. Огромное спасибо и я рекомендую с положительной стороны !

Ростислав о «МСК-Строй»
12-03-2020 21:13
Не рекомендую

Ужасная компания, хамы и быдло. Сделали некачественный проект, предлагали снести несущие стены и пр. Никому не рекомендую, в основном просто предлагают "картинки", а не чертежи. Из материалов предлагают исключительно свои обои и пр.

Денис о «МСК-Строй»
04-03-2020 18:30
Не рекомендую

Ничего хорошего в воспоминаниях об МСК-Строй не осталось. Рабочие такие же гастрабайтеры, как на самых дешевых стройках, а не суперпрофессионалы, как было обещано изначально. В итоге, ремонт в срок не выполнен. Да и уровень ремонта ниже среднего!

Никита о «МСК-Строй»
25-02-2020 18:39
Рекомендую

Хочу сказать спасибо за ремонт бригаде МСК Строй. Были некоторые сложности с лепниной потому что я решил делать интерьеры в классическом стиле. И не с пластиковой лепниной, а из гипса. И приглашали специального мастера, и всё что я хотел видеть на потолке, вокруг люстры, и то что я хотел на стенах элементы полуколонна, всё это сделали точно так, как было на фотографиях. Весь интерьер получился единым ансамблем, даже с оттенками стен всё сделали правильно. Потому что краски мы покупали не готовые, замешивать оттенки сами, так как хотелось мне. Мастера со всем справились

Петр о «МСК-Строй»
18-02-2020 19:54
Рекомендую

Квартиру ремонтировал с фирмой МСК-Строй. Здесь дeйcтвитeльнo работают xopoшие опытные пpoфeccиoнaлы. Ремонт выполнили на пять с плюсом! Оплaта по окончании всех работ. Тaк жe, я нeплoxo cэкoнoмил нa мaтepиaлax, которые помогла приобрести фирма. Я oчeнь дoвoлен. Все супер!

Мирон о «МСК-Строй»
15-02-2020 18:52
Не рекомендую

Связался с МСК-Строй по ремонту помещения под магазин. Обещали за неделю мне все сделать, но в итоге задержали сдачу работ еще на неделю. выполнение работ оставляет желать лучшего. В элементарщине куча косяков. гнали абы как, лишь бы побыстрее отделаться. Ну а сколько ремонт этот простоит, никого не интересует. Не советую эту контору. Вряд ли они способны на что-то приличное!

Максим о «МСК-Строй»
08-02-2020 16:25
Рекомендую

По совету знакомого нанял строительную фирму МСК-Строй для ремонта помещения под аренду офисов. Мне понравилось, что здесь все по договору, официально и четко. Т.е. в случае чего, мастера несут ответственность за свою работу и готовы ее переделать. Бригада работала командно и оперативно. Шаг за шагом вырисовывался стильный, в строгом деловом стиле, ремонт. По прочности и надежности нареканий нет. Работой я более, чем удовлетворен. Спасибо вам за ремонт!

Ангелина о «МСК-Строй»
07-02-2020 22:05
Не рекомендую

Мне не повезло получить от сотрудничества с этой фирмой желанный результат. МСК-Строй наняла для косметического ремонта своей квартиры. Хотела освежить дизайн и интерьер после развода с мужем. Подписала договор, внесла предоплату. Но мастера, если они конечно ими являются, стали затягивать с выполнением работ. Нахватали объектов, а силы не рассчитали. По итогу через недели три бригада судорожно стала выполнять поставленные задачи. Столько ошибок допустили, неточностей, некоторые работы вообще не выполнили. На мои замечания реакции никакой не последовало. Мне пришлось просить брата, чтобы прикрутить плинтуса в коридоре, заделать швы на стыке с ванной.

Станислав о «МСК-Строй»
31-01-2020 17:54
Рекомендую

Понравилось работать с бригадой ребят из МСК-Строй. Парни ответственные, рукастые и опытные. Смогли воплотить абсолютно все мои просьбы и пожелания в ремонтных работах. Не подвели со сроками и с расчетом. Я на личном опыте убедился, что эта фирма заслуживает доверия и уважения. Так что с чистой душой рекомендую!

Татьяна о «МСК-Строй»
29-01-2020 19:37
Рекомендую

У меня их муж нашел, говорит абсолютно случайно в интернете через поисковика выпал их сайт, он зашёл посмотрел фото работ - ему понравилось. В принципе всем, что касается ремонта и оборудования квартиры, занимается мой муж. Я вношу только какие-то декоративные элементы, исключительно для уюта. С точки зрения функциональности тоже это всё он. Поэтому я туда совсем не лезла, но результат понравился всей нашей семье, включая ребёнка, которую сделали очень классную детскую комнату и при этом безопасную, где везде скруглены углы.

Михаил о «МСК-Строй»
19-12-2019 16:43
Не рекомендую

Благо меня вовремя отвело от этих мошенников! Как почитал в интернете, как они разводят своих клиентов и какие отстойные ремонты делают! Все желание пропало обращаться сюда. Будьте внимательны при выборе строительной организации для ремонта свое жилья. Сейчас столько мошенников в этой сфере!

Святослав о «МСК-Строй»
14-12-2019 18:26
Рекомендую

Взял в начале зимы однушку в новостройке для дочери. Квартира просторная, светлая. Хотелось бы, чтобы и ремонт в ней был уютный и надежный. По совету знакомых обратился в МСК-Строй за отделочными работами. Обсудили с дочкой и прорабом все тонкости в ремонте, составили план работ и смету. Ребята-мастера действовали по намеченному плану. Справились со всем достаточно быстро. Квартира получилась милая и уютная, для девочки. Дочка в восторге. да и у меня никаких претензий к подрядчику нет. Молодцы ребята!

Вячеслав о «МСК-Строй»
20-11-2019 17:48
Рекомендую

Покупали квартиру в новострое без отделки, необходим был хороший ремонт. За этим обратились к специалистам этой компании. Благодаря им мы получили отличную готовую квартиру осталось только въехать и жить. Они сами составляли дизайн-проект, сами закупали материалы, все делали, нам оставалось только наблюдать за ходом работ. Ремонт был готов в оговоренный срок, ничего не переплачивали сверх оговоренной в самом начале суммы. Сотрудничество с этой компанией доставило удовольствие.

Сергей о «МСК-Строй»
13-11-2019 15:03
Не рекомендую

На сегодняшний день у меня идет судебный процесс с этой компанией. Доверил им элитный ремонт своего особняка в Подмосковье. То, что я увидел по окончанию работ, назвать ремонтом вообще нельзя. Мастера потырили весь дорогостоящий материал и заменили его на дешевщину. О дизайне, который я заказывал, и напоминания нет. Работы выполнены отвратительно. Масса недочетов, недоделок. За всю эту фигню я заплатил кругленькую сумму! Переделывать или возмещать мне деньги никто не собирается. Пришлось обращаться в суд. И да, самое обидное, что у этих товарищей есть очень хорошие связи! Есть вероятность, что они отмажутся!

Руслан о «МСК-Строй»
05-11-2019 19:56
Рекомендую

Сотрудничеством с МСК-Строй я доволен. Обращался сюда за косметическим ремонтом однокомнатной квартиры. Нужно было заделать откосы после замены столярки, ламинат заменить, переклеить обои. Также я решился на натяжные потолки в комнате, кухне и в ванной. Ценник здесь вполне нормальный, если сравнить с другими московскими компаниями. Бригада уложилась в обозначенные сроки и за рамки сметы не вышла. Мне все понравилось. Квартира очень светлая, уютная и красивая получилась.

Татьяна о «МСК-Строй»
31-10-2019 19:14
Рекомендую

В конце октября МСК строй завершили у нас ремонт. Основываясь на хороших отзывах позвонила им, обговорило детали и дальше по списку. Нет ни одного момента, которым я была бы недовольна. Все сделали точно в срок, без форс мажоров, отдала ключи, через месяц получила квартиру-конфетку. Очень рада, что нашла такую компанию, на которую можно положиться в таком трудном вопросе как ремонт :)

Игорь о «МСК-Строй»
29-10-2019 19:48
Рекомендую

Пару недель назад принял свой офис после ремонтно-отделочных работ, проводимых мастерами компании МСК-Строй. Все очень понравилось. Офис преобразился. Такой стильный и современный дизайн, профессиональная не халтурная отделка. Смотрится достойно. Не я один оценил. Благодарен за приятное и продуктивное сотрудничество.

Семен о «МСК-Строй»
14-06-2019 18:34
Рекомендую

Заказал здесь ремонт квартиры в новостройке и не пожалел, хотя к профессионалам обратился впервые. Работы выполнили в срок и весьма качественно. Закрепленный прораб, контролировал процесс и помогал бесценными советами. Рекомендую, не подведут.

Константин о «МСК-Строй»
07-06-2019 17:47
Рекомендую

Хотел бы сказать спасибо, за качественную и своевременную работу. Мастера МСК-Строя не подвели! Отремонтировали квартиру на высшем уровне и очень быстро. В следующий раз буду обращаться только к ним и советовать всем знакомым.

Алексей о «МСК-Строй»
07-06-2019 16:32
Рекомендую

Дaннaя кoнтopa, вceгo лишь cбopищe жуликoв и нeпpoфeccиoнaлoв вo глaвe c нeкoмпeтeнтным и пcиxичecки нeуpaвнoвeшeнным диpeктopoм. Буду oбpaщaтьcя в cуд, т.к. нe вижу cмыcлa дoгoвapивaтьcя c этими жуликaми. Ни в кoeм cлучae нe зaключaйтe c ними дoгoвop, coxpaнитe cвoи дeньги, нepвы и вpeмя.

Николай о «МСК-Строй»
01-06-2019 16:37
Рекомендую

Отличная компания. Работают мастера ответственно и добросовестно. Мне нужен был бюджетный ремонт в квартире под сдачу. Сделали все на высшем уровне, оперативно, аккуратно и не дорого. По срокам также не подвели. Я остался доволен полученным результатом.

Олег о «МСК-Строй»
21-04-2019 18:37
Рекомендую

Сотрудничаю со многими строительно-ремонтными компаниями в столице, с МСК Строй судьба столкнула впервые. Имел дела со многими, хорошо работает 1 из 10 в лучшем случае. Вот МСК Строй как раз из последних, коих большинство, основная цель - хапнуть при этом хотят по максимуму - ответственности никакой. И еще вместо работы любят цирк устраивать и чтобы хозяин на цырлах вокруг них плясал и заглядывал в рот. Когда ставишь на место, удивляются, начинают огрызаться, забивают на работу. При покупке материалов стараются развести максимально (подделывают чеки), воруют с объектов.

Игорь Матяш о «МСК-Строй»
07-04-2019 18:12
Рекомендую

В целом доволен. По срокам не затянули, сделали аккуратно. Да и по цене не сильно ударили по кошельку. Спасибо.

Артем о «МСК-Строй»
03-04-2019 14:32
Рекомендую

Очень рад, что обратились с женой в эту компанию. Посоветовали нам их друзья, которые недавно закончили ремонт в своей новой квартире. Нашу двухкомнатную квартиру отремонтировали за полтора месяца. По цене получилось вполне приемлемо. Результат нам очень понравился, квартира зажила новой жизнью.

Виталий о «МСК-Строй»
01-04-2019 15:06
Рекомендую

МСК-Строй порадовали своим профессионализмом и отношением к заказчикам. Ремонт выполнили на отлично, придраться не к чему. Материалы качественные и прочные, работы выполнены мастерски, со вкусом. Бригада уложилась четко в обозначенные сроки, да и за рамки определенного бюджета не вышла. Спасибо за такой крутой стильный ремонт моей квартиры!

Захар о «МСК-Строй»
27-03-2019 14:23
Рекомендую

В эту контору смело можно идти за ремонтом любой сложности. Говорю не понаслышке, а из личного опыта. Делал с ребята капитальный ремонт в доме и офисе. К качеству работ нет ни единой претензии. Бригада работала слаженно, дружно и оперативно. Никаких конфликтов или недопониманий у нас не возникало в ходе ремонта. Я доволен. Спасибо вам!

hactasya о «МСК-Строй»
12-03-2019 17:12
Рекомендую

Меня в первую очередь привлекло то, что эта ремонтная компания делает ремонт не только строго по условиям заранее заключенного договора, но и при оформлении договора составляется окончательная стоимость ремонтных услуг и стройматериалов. т .е. после составления договора уже ни чего докупать не надо и доплачивать соответственно тоже. Качество ремонта остался довольна

Константин о «МСК-Строй»
06-03-2019 14:23
Рекомендую

Сделали на отлично и оперативно. Расценки может и не самые низкие, зато подход профессиональный и проблем никаких не было.

Евстратова Дарья Андреевна о «МСК-Строй»
26-02-2019 14:23
Рекомендую

И все таки не зря данную компанию, для ремонтных и отделочных работ, выбрали такие мощные застройщики как ПИК и Главмосстрой. Работают они и вправду очень быстро, слаженно и предоставляют свои услуги за небольшие деньги, относительно. От начала ремонта, до сдачи пятикомнатной квартиры прошло не больше полутора месяцев. За это время компания сделала, лично для меня, невозможное. Уничтожила старый ремонт(который делали в 80 годах, наверное), исправила и привела в порядок стены, удалила ужасный грибок в ванной комнате, все кошачьи запахи и в последствии сделала современный ремонт из материалов высокого качества. Кстати, по выбору материалов так же доверился компании, ибо сам ничего в этом толком не понимаю. Приятным сюрпризом для меня оказалось то, что застекление и утепление лоджии мне пошло подарком! Может, конечно, и мелочь, но все же приятно да и удобно, что все сделала одна компания. По договору получилось практически срок в срок, единственное, задержались на пару дней так как не хватило плитки в ванную и пришлось ждать привоза магазина. Что же, всякое бывает. Причина вполне себе распространенная. По качеству ремонта ничего плохого сказать не могу. Молодцы!

Анна Филиппова о «МСК-Строй»
17-02-2019 12:16
Рекомендую

Работники этой компании сделали эксклюзивный ремонт в моей квартире, делали правда 50 дней, но ремонт сделали превосходно, у меня нет абсолютно никаких претензий, договор был соблюден полностью, цены тоже полностью устроили. Удобно, что сразу после подачи заявки приезжает сметчик, который делает расчет окончательной суммы, которую надо заплатить за ремонт.

Алина Тюльбашева о «МСК-Строй»
29-01-2019 14:32
Рекомендую

Заключали договор на капремонт двушки. Сметчик был в согласованный день, учел все пожелания. Вперед денег не платили, оплата у них поэтапная, после проверки каждого этапа. В смету уложились.

Ирина о «МСК-Строй»
15-01-2019 17:33
Рекомендую

Делали ремонт в ванной комнате и туалете с МСК Строй. Штукатурили Таджики, но всю остальную работу делали наши. Ладно, выровнять стены это 2-3 дня. Дальше, оставляли квартиру под присмотр наших рабочих. Сама фирма установила камеры в квартире на период ремонта. Это несомненный плюс. Плитку положили хорошо, придраться не к чему. Как и просили, сделали несколько дверц под ванной, и для доступа к трудам и счетчикам.

веня и маша о «МСК-Строй»
15-08-2018 10:40
Не рекомендую

Ремонт сделали хороший, но срооооок! Полтора года они жили и работали! Полтора! Не сосетуем обращаться в это контору! Они берутся делать ремонт, чтобы пожить. Соседи рассказывали про пьянки и громкую музыку, которая неоднократно играла после 22! Это отвратительно! нам ничего не возместили., да еще и затребовали в полтора раза больше изначальной стоимсости!

Кирилл о «МСК-Строй»
14-08-2018 15:04
Рекомендую

Мск строй меня спасли! Сначала я обратился в другую фирму, 3 месяца тянули, тянули, я даже не знаю, зачем соглашались изначально. В итоге я приехал посмотреть как идут дела и увидел, что ни сделано ни-че-го! Обратившись в Мск строй я рассчитывал на быстрые работы в сжатые сроки, все таки жить у родителей - это совсем не нормально , да еще и так долго. Итак, спасли, потому что справилиь и потому что быстро!Я доволен!

Павел о «МСК-Строй»
17-07-2018 16:41
Рекомендую

Понравился ремонт от МСК-Строй. Выполнили косметический ремонт студии за 3 недели! Стройматериалы закупали сами, меня не дергали, я только фотки в ватс апе получал и не переживал, процесс шел и его было видно. Ремонт качественный, я не вижу недостатков, запах притный и вокруг чистота. Компанию я рекомендую.

Миша Мишин о «МСК-Строй»
15-07-2018 10:42
Рекомендую

МСК-Строй нанял для ремонта картиры у родителей. Отправил их в отпуск на месяц и запустил бригаду заниматься делом. Сроки, как вы понимаете были сжатые, но проблем это не вызвало. Материалы зашитали и закупили заранее, и как только родители за порог это оперативно доставили и начали работы, а так же по итогу произвели уборку, дали гарантию, помогли собрать мебель и подогнали плинтуса под все. Удобно и круто!

Александра о «МСК-Строй»
11-05-2018 13:02
Рекомендую

Воплотили мою мечту в реальность. У меня был готовый дизайн проект, долго искала добросовестного исполнителя. Понравился серьезный подход с самого начала. Сделали необходимые замеры, уточнили все по проекту и предоставили смету. Довольная соответствующей стоимостью, я заключила договор с компанией МСК-Строй. За процессом пыталась следить, но в основном за компьютером. Все документы были предоставлены, работы я оплачивала, по мере их выполнения. Это мой самый приятный и спокойный ремонт за всю жизнь. А Вы - настоящие волшебники.

Дана Игнатюк о «МСК-Строй»
04-05-2018 11:58
Не рекомендую

Мы живем в своем доме с мужем, и решили сделать себе спальню по последним модным тенденциям. Заказали дорогущие материалы все вплоть до мелочей, нашли фирму, которая позиционировала себя как одну из лучших, а что в итоге, я вспоминаю и меня в дрожь кидает. Обои дважды клеились задом наперед, три рулона были просто испорчены. Потом они положили паркет и на следующий день он пошел волной, чуть позже разбили люстру и компания отказалась платить, якобы таких денег нет. После этого случая, мы выгнали бригаду, и нашли новую которая сделала нам ремонт без единой помарки.

Света Станиславова о «МСК-Строй»
03-05-2018 16:24
Рекомендую

Знаете, вот это вот состояние, когда смотришь на квартиру было и стало? Так вот, в моем случае был кошмар. Текли трубы, взбух паркет. Дверь из спальни в коридор вообще не закрывалась, вот совсем! Все окна надо было менять! И у меня было очень мало времени! Мне 3 фирмы отказали А МСК-Строй взялись. И успели к сроку, как и обещали. Квартира блеск! Не узнать, реально не узнать. Ничем противным сейчас не пахнет, можно спокойно зайти, не боясь, что на голову посыпается штукатурка. Красота! Спасибо!

Анна о «МСК-Строй»
03-05-2018 10:40
Рекомендую

Когда я купила квартиру в новостройке, это были в буквальном смысле слова голые стены. Ну то есть коробка она и есть коробка, вы ж понимаете. На бумаге это была квартира, а когда я зашла туда окончательно как хозяйка, то вся растерялась Это было так ужасно, так серо, безлико, непонятно, как в этом можно было что-то увидеть Поэтому дизайнера из МСК-Строй я считаю своим настоящим спасением. Почему? Во-первых, он меня убедил, что из этой квартиры можно сделать что-то стоящее. Я думала уже соглашаться на самый простой вариант.Во-вторых, интерьер как-то сгладил небольшие проблемы, а они у нас там были с неправильной планировкой. Ну вот кухня вся такая длинная, вытянутая Мне казалось, что это просто никак не может быть уютно. У нас в офисе вот такая вот кухня, так там постоянно такое чувство, что это какое-то общее место, что-то вроде коридора, где все бегают, только с возможностью перекусить.А дома всё было иначе. Пространство визуально расширили, сделали его светлым, добавили яркую плитку, получилось просто шикарно. И отдельное спасибо я хочу сказать за санузел, я вообще не думала, что из такого Прямо скажем, такого технического помещения, на которое обычно никто внимания толком не обращает, можно взять и сделать что-то красивое. Спасибо дизайнеру! И всей команде, конечно, тоже Ремонт это общая заслуга.

Алена о «МСК-Строй»
30-04-2018 18:03
Рекомендую

Хотелось бы выразить благодарность работникам МСК-Строй за качественный ремонт квартиры. Очень переживала как я проверну все это одна, так как делала ремонт дочке в новой квартире. Прорабы помогли во всем разобраться, составили сметы и выполнили все работы в срок. Мне и дочке все понравилось. Все выполнено аккуратно и красиво, о чем я и мечтать не могла. Весь мусор за собой убрали. Очень достойные люди, спасибо вам!

Иван Полигллотов о «МСК-Строй»
30-04-2018 13:42
Не рекомендую

Не советую никому связываться с фирмой Юмас-строй ( если это вообще можно назвать фирмой). Обман и некачественная работа за ваши деньги!!!! Никакого качественного ремонта от данной конторы вы не увидите. Потеряете с ними все нервы. Гарантий тоже никаких, хоть и прописаны в договоре. Вам будут долго и дорого ровнять стены и полы, а потом вы не сможете не установить не повешать мебель, все будут в голос говорить, что все полы и стены просто кривые!!!!

Светлана Маринова о «МСК-Строй»
30-04-2018 13:03
Не рекомендую

Добрый день! Подписала договор с фирмой Юмас Строй на ремонт квартиры полтора года назад. Если бы я знала, во что вляпаюсь, никогда бы этого не сделала. Да, все вежливые, учтивые, представляются вполне положительными людьми с первого взгляда, но что касается ремонта - полный кошмар. Никакой организации, работники часто меняются (в ванной 4 кв.м. у меня четыре кафельщика сменилось, причем ванну делали 2 месяца - надо мной все родственники и соседи смялись потом). Если идет предоплата материалов, то чеки не предоставляются (аргумент - "потерял" и т.п., детский сад какой-то). Ко всему постоянные простои (то нет работников, то работник забухал и т.п.), в результате простои по несколько недель. Если хотите нажить себе нервный срыв - заключайте договор с этой компанией!

Лена Касьянова о «МСК-Строй»
30-04-2018 12:48
Рекомендую

Наконец купила себе квартиру- коробку без стен и розеток! Так как привыкла экономить свое время, обратилась к профессионалам компанииЮмас-строй, о которой наслышана от друзей и знакомых. Услышать одно, нужно еще увидеть, какие шедевры творят специалисты компании. Дизайнеры предоставили мне массу идей, от которых глаза разбегались. И все таки, полагаясь на специалистов, доверилась их опыту. Гениальное творение с подбором всех предметов интерьера, электрики, сантехники, в минимальные сроки. Огромное Вам спасибо, за качество, красоту! Дальнейшего Вам процветания.

Петр о «МСК-Строй»
21-04-2018 15:48
Не рекомендую

"Мастера" из компании МСК-Строй, если их конечно можно назвать компанией, больше похоже на шаражкину контору совершенно НЕ УМЕЮТ делать ремонт квартир!Приходится стоять рядом и постоянно тыкать на их косяки. При этом они еще и огрызаются! Объект сдали на 2 недели позже назначенного срока. Начали на неделю позже.В общем - полнейшее разгильдяйство! И не профессионализм! Сам туда больше никогда не обращусь и естестенно ни кому не посоветую.

Епифнцовы о «МСК-Строй»
14-04-2018 19:03
Рекомендую

Не зря мы выбрали именно эту компанию, слышали давно про них от знакомых. Денежных средств просто не было, а потом накопили и решили сделать полностью капитальный ремонт в квартире. Смету по сумме не превысили, время свое планировали, так что уложились точно в срок. Команда рабочих у компании МСК-Строй уже видно слаженная, работают четко, без конфликтов. Поэтому мое впечатление осталось только хорошим. Мы рекомендуем!

Игорь Цуганури о «МСК-Строй»
12-04-2018 13:44
Рекомендую

Вообще обычно я сам делаю ремонт. Но после того, как получил на стройке травму спины, тяжелые работы не для меня, пришлось переквалифицироваться. А тут надо было заняться офисом отца Меня попросили найти фирму, которой можно доверить срочный ремонт. По рекомендациям попал к МСК-Строй. Из того, что именно у них зацепило это толковый, разбирающийся в своем деле прораб. Ремонт сделали нормально, качественно Ну, дизайн мог бы быть лучше. Но в этом деле, как говорится, всегда есть к чему идти и куда стремится. Вообще же На замечания там реагировали нормально, не дергались. Все спокойно и в нужные сроки переделывали. Отец за офис мне сказал спасибо, за что я хочу сказать тоже вот спасибо. Это поручение было для меня очень важным.

Вадим Сайгашкин о «МСК-Строй»
10-04-2018 14:05
Рекомендую

Хотим выразить благодарность фирмы Юмас-строй за отличную работу! Задача перед ними стояла непростая, потому что квартира у нас, мягко говоря, нестандартная. Кухня-студия совмещенная с прихожей (40 м2 , 22 угла!!!), детская странной формы (11-угольная) и спальня (единственная нормальная обычная комната). Когда пришла пора укладывать линолеум, мы понятия не имели с какой стороны подойти ко всему этому. Обратились к специалистам и не пожалели! Дмитрий сделал замеры, помог с выбором линолеума, в магазине сделали приятную скидку, доставка из другого города была быстрее, чем в других магазинах, а сама укладка - всего один день! Качественно, никаких стыков не видно, красота! Плинтуса тоже доверили этим ребятам, и снова остались довольны. Все замечательно и очень быстро!! Еще раз спасибо , на результат приятно посмотреть! Всем рекомендуем!

Евгений о «МСК-Строй»
07-04-2018 14:52
Рекомендую

Результат супер, спасибо Юмас-строй! При замерах мастер сориентировал на оптимальные решения по укладке монолитными участками, минимизации стыков с порогами и экономии материала (5 м2 сэкономили!), а также оптимальное и экономичное решение подготовки пола - заливка наливным полом по типу "глазурь". Образцы линолеума помогли окончательно определиться в правильности выбора линолеума. Монтаж очень оперативно (2-шка 70 м2м везде линолеум за 2,5 часа) и качественно сделали, склейку между залом и коридором разве что под лупой разглядеть можно. Огромное спасибо за проделанную работу!!!

Елена Иванченко о «МСК-Строй»
07-04-2018 14:42
Рекомендую

Всем привет! Моя ремонтная история очень простая: нас залили соседи. Сразу спохватиться не получилось, мы были в отъезде. А когда вернулись, нас ждал какой-то кошмар! Обои отклеились, плитка попадала Хорошо, что с соседями хотя бы удалось договориться об оплате ремонта, но всё равно это был кошмар. А у нас был очень хороший ремонт! Не думала, что получится повторить тот результат, но строители из компании МСК-Строй меня порадовали тем, что они и повторили, и даже превзошли. Никакого запаха сырости не осталось, всё выглядит идеально! Соседи сверху тоже сделали ремонт, так что теперь я сплю спокойно!

Виталий Панов о «МСК-Строй»
03-04-2018 14:56
Рекомендую

Совершенно не доволен фирмой МСК-Строй. Все мои пожелания пропускали мимо ушей. На образце согласовал один цвет, а в итоге получил совершенно другой результат. Начал разбираться - сказали -вы сами такой выбрали. Так же просил задекорировать ригель в кухне цветными стеклышками. Через неделю краска под стеклами начала отслаиваться и кусками отпадать. Вызвал повторно мастеров - опять переделывали. Оказалось - нарушена техника нанесения краски на стекло. В общем рекомендую поискать других мастеров для своего ремонта!

Виктория о «МСК-Строй»
03-04-2018 11:20
Рекомендую

Я обращалась в эту компанию, чтобы мне сделали современный ремонт во всех жилых комнатах и положили плитку в ванной. Плитка итальянская, дорогая, поэтому покупалась "под расчет". При укладке две плитки случайно разбили. Я, конечно, расстроилась, но мастера повели себя корректно, полностью согласились, что это их вина, и на следующий день привезли две таких же плитки на замену. С меня дополнительной оплаты не просили, работу свою сделали хорошо, за собой убрали. Других неприятностей в работе не случалось. Если еще понадобится что-то сделать, буду опять в эту фирму обращаться

Николай Иванов о «МСК-Строй»
02-04-2018 15:03
Рекомендую

Я сильно как-то волновался по поводу ремонта, потому что заказывал его не для себя, а для своей любимой женщины. Вообще я и сам могу довольно неплохо работать руками. Но тут случились две такие вещи, во-первых, я в прошлом году, помогая шефу, сильно потянул спину. Во-вторых, мне нужно было уезжать надолго в командировку по делам, а ее залили соседи, и в ванной начала появляться плесень. А с этим делом лучше не затягивать, это я очень хорошо знаю, можно сказать, по личному опыту. Поэтому Ну, мне там знакомые посоветовали, я решил обратиться в компанию МСК-Строй. О самой фирме я ничего сказать не мог ни хорошего, ни плохого на тот момент, потому что я о ней ничего толком не слышал. Но знакомые были действительно хорошими, поэтому я решил довериться их мнению и заказать ремонт. Первое приятное впечатление это компетентность. Со мной даже отказались разговаривать по поводу цен, пока не увидели место работы. Вообще такое иногда тревожит, потому что боишься, что сейчас ценник какой-нибудь заломят, но здесь всё было на удивление нормально с ценами. Второе это разумная смета. Я неплохо разбираюсь в стройматериалах и могу сказать, что лишних накруток там не было. Ну, качество довольно приличное тоже, у стены даже не то, что сырость убрали, но и саму стену подровняли, вообще смешно сказать, но ванная комната сейчас самая чистая и нарядная вообще в доме стала. В общем, фирма мне понравилась, я знакомых за рекомендацию такую потом много раз благодарил.

Виталий о «МСК-Строй»
29-03-2018 11:28
Рекомендую

Для капитального евроремонта квартиры мы нанимали работников фирмы МСК-Строй. С ними же разрабатывали проект дизайна. При заказе уточнили максимальный срок, в который надо все выполнить "под ключ" мы ожидали прибавления в семействе. Мы очень довольны работой фирмы. Ремонт мастера сделали отличный, квартира просто преобразилась. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не "накручивают". Молодцы, спасибо им, будем их рекомендовать

Ангелина о «МСК-Строй»
28-03-2018 16:56
Не рекомендую

Никогда не обращайтесь в МСК-Строй!!! обратилась в эту "фирму" за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета бухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. После моего звонка прислали только одного рабочего, хотя изначально говорили, что их будет четверо. Он шпаклевал стены будто первый раз. Прораб приезжал только за деньгами, на мои притензии не реагировал. Решила позвонить в офис. Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени.

Нина Фролова о «МСК-Строй»
27-03-2018 16:42
Рекомендую

Я в ремонте совсем не разбираюсь. В нем хорошо разбирался покойный муж, но он умер. Когда квартира стала такой страшной, что в неё уже нельзя было никого позвать, решила по знакомству обратиться в МСК-Строй. Я не знаю, как кому, но мальчик, который разговаривал со мной, был очень вежливым, предупредительным, отвечал на вопросы, меня не торопил. Я просто глухая немного, уже возраст сказывается И парень, что со мной разговаривал, всё повторял. В общем, большое ему спасибо. И за терпение, и за доброту, и ремонт хороший сделали. Всё работает, сыростью не пахнет. Спасибо, спасибо.

Надежда о «МСК-Строй»
27-03-2018 12:42
Рекомендую

Здравствуйте! Мы недавно с мужем купили новое жильё. Всё было бы отлично, если бы не надо было делать ремонт, а ассоциации ещё с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного остаётся куча недоделок и не все, так как я хотела. Но нам повезло, наши друзья столкнулись с этой проблемой немного раньше и посоветовали нам строительную фирму МСК-Строй и на следующий день мы им уже позвонили. Ребята приехали оперативно и сразу принялись за работу, и мы даже не ожидали, какую красоту они сделают с нашей новой квартирой! Приятно знать, что ещё остались профессионалы в своём деле! Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Фирме МСК-Строй!

Николай Старостин о «МСК-Строй»
26-03-2018 13:51
Не рекомендую

МСК-Строй - отвратительная компания! Изначально обращались к ним, т.к. понравились работы на их сайте, где они показывают ремонт квартир. Но сами они делают отвратительный ремонт! Монтажники - совершенно не знают свое дело! Цены выше, чем у других компанию в Москве. Категорически не рекомендую связываться с этой фирмочкой! Деньги за некачественный ремонт они вам не вернут под различными предлогами!

Олег о «МСК-Строй»
06-03-2018 14:31
Рекомендую

Компания МСК-Строй. После нескольких замечаний по качеству, просто бросили работу. При этом получив аванс и несколько выплат. Обманули с информацией о своей квалификации - мозаику испортили, гипсовые карнизы пришлось полностью переделывать. Похоже было, что на нашей квартире обучались новому направлению- работой с гипсом. В результате использовали гипс совершенно не той марки, как выяснилось позже. Нанесли убыток в несколько десятков тысяч. Кроме этого руководитель - при возникновении замечаний по работе ведет себя откровенно грубо и по хамски, требуя регулярные выплаты без конечных результатов. В конечном итоге работы по смете из пятнадцати пунктов были до конца выполнены только по двум. Половина работ даже не начинали. Найдя новый, более выгодный заказ, стали затягивать сроки, снимать рабочих и в результате просто бросили квартиру. Подать бы на них в суд, но хлопотное это дело, еще дороже может выйти! Не соблазняйтесь относительно низкими ценами!

Гоша Сафонов о «МСК-Строй»
01-03-2018 16:27
Рекомендую

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией МСК-Строй. По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!

Александра Петровна о «МСК-Строй»
27-02-2018 10:37
Рекомендую

Обратилась в эту компанию для ремонта Парикмахерской. Нашла ее через интернет. Надо отметить профессионализм сотрудников компании, начиная с первой консультации и по дальнейшим проводимым работам. Помогли с дизайном, получилось очень красиво и позитивно. Кроме того, порадовала возможность сэкономить на материалах, у них там какие-то скидки, что тоже было приятно. Само качество отделки и ремонта тоже без нареканий, сроки соблюдали, как договаривались. Все сложилось очень хорошо, я очень довольна и благодарна компании МСК-Строй. Отдельное спасибо прорабу...

Анастасия о «МСК-Строй»
20-03-2017 20:42
Рекомендую

Купили наконец то квартиру в новостройке. Первым делом вызвали замерщиков из четырех фирм для составления сметы, и потомP выбрать лучшую смету.P Много фирм предлагали скидки, небольшие, но приятно. Многие еще предлагали бонусы. Мы выбрали фирму, с последующей гарантией на ремонт В фирме мы выбрали евроремонт. Ремонт хороший. Вся проводка работает, розетки там, где мы говорили. Все по смете и по проекту. Сначала электрика с черновыми работами, а потом и обклейка стен, укладка ламината, плит, и другие чистовые работы. Вот мой отзыв вкратце.

Дата проведения работ: 30-04-2017

Плохо Александр о «МСК-Строй»
06-12-2016 01:31
Не рекомендую

Не довольны остались фирмой по ремонту. По смете заказывали поклейку обоев, укладку ламината и покраску потолка, но фирма требовала то предоплату, то просто на непредвиденные затраты.P Отказываться естественно было поздно. Разругались со всеми, ремонт ч горем пополам закончили. Мы переплатили в раз точно. В смету вообще не попали.P Знакомые у них делали, такая же ситуация. То ли просчитать нормально не могут, то ли просто тянут лишние деньги.

Дата проведения работ: 25-04-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта