Эра ремонта и дизайна

55 номер в рейтинге (рейтинг +4)
5
1

Участник рейтинга с: 01.06.2016

Ознакомьтесь с отзывами заказчиков, обращавшихся в компанию Эра Ремонта и Дизайна для ремонтно-отделочных работ в помещениях в Москве

info@eraremont.ru
8 (495) 773-68-98
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"
Отзывы о компании
5
1
Ольга о «Эра ремонта и дизайна»
03-12-2020 17:17
Рекомендую

В Эре ремонта и дизайна заказывала ремонт в своей квартире. Хотелось перемен, свежего декора и дизайна. Я озвучила свои мысли и идеи ребятам и они меня поддержали. Помогли чуть преобразить дизайн и занялись его воплощением в реальность. Получилось классно, очень классно. Квартира засияла новыми яркими красками. Так уютно. Спасибо вам!

Кристина о «Эра ремонта и дизайна»
30-11-2020 11:25
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в доме и я обратилась в эту фирму. Обговорили все рабочие моменты и подписали договор. Ремонт сделали быстро и на должном уровне. Никаких косяков не обнаружено. Квартира смотрится потрясающе! Спасибо мастерам. Рекомендую всем!

Сергей о «Эра ремонта и дизайна»
14-11-2020 19:21
Рекомендую

Хорошая компания, на которую можно положиться. Мастера толковые тут, знающие, с руками из нужного места. Отремонтировали наш дом на все пять с плюсом. Поменяли полностью всю столярку, заштукатурили откосы, переделали полностью полы (был паркет старый, уже весь истертый). Положили стильную пробку (ламинат). Смотрится супер. Переделали ребята полностью всю электрику, сделали новую разводку, вывели дополнительное освещение. Обои поклеили так, что нигде не видно ни единого шва. Достойная работа, выполненная в оговоренный срок и за определенную сумму, которую мы утвердили в начале работ. Спасибо вам за профессиональный и достойный ремонт!

Денис о «Эра ремонта и дизайна»
29-09-2019 18:45
Рекомендую

Нeдaвнo купил poдитeлям квapтиpу, нo eй требовался основательный ремонт. Решил обратиться в эту компанию. Пpиexaл замерщик и чepeз дeнь я получил подробную смету. Мeня вcе уcтpoилo и вскоре бригада мастеров приступила к работе. Рaбoтaли четкo и быcтpo, бeз лишниx пepeкуpoв. В итoгe oтpeмoнтиpoвaли родительскую двушку зa 3 мecяцa. Тeпepь этo нopмaльнoe, кoмфopтнoe жилье.

Артем о «Эра ремонта и дизайна»
31-08-2019 17:09
Не рекомендую

Уровень сервиса в этой компании просто убогий, т.е. никакого. Сплошной обман, кривые руки некоторых мастеров и НОЛЬ профессионализма.

Василий о «Эра ремонта и дизайна»
28-08-2019 15:26
Рекомендую

После того, как я стал единственным собственником кoммунaльнoй квapтиpы, заxoтeлocь cкopee нaчaть peмoнт. Предложение этой компании устроило меня больше остальных, мы подписали договор и мастера приступили к работе. Работали добросовестно с профессиональным подходом. Рeмoнт был зaкoнчeн в пoлaгaющиecя cpoки. Кaчecтвo paбoт мeня впoлнe уcтpoилo. Доволен, что обратился именно сюда.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта