Мой Дом 24

57 номер в рейтинге (рейтинг +4)
5
1

Участник рейтинга с: 11.04.2017

Здесь Вы найдете отзывы, оставленные клиентами компании Мой Дом 24, о выполненных ремонтных и отделочных работах в квартирах и офисах в Москве

skmoy-dom@yandex.ru
8 (495) 741-15-98, 8 (929) 638-44-02
Московская область, г. Ивантеевка, ул. Заводская, д.12
Отзывы о компании
5
1
Денис о «Мой Дом 24»
16-08-2020 18:32
Рекомендую

Обратились в Мой Дом 24 потому что у них портфолио интересные и обещания заманчивые, а главное гарантия. Естественно не обошлось без вывертов строителей и кусающихся цен. Косяк сильный с водостоком был, но после наезда, исправили аж бегом. Правды ради, скажу, что проблему начальник брал под личный контроль, это понравилось, слово держит.

Иван о «Мой Дом 24»
11-08-2020 14:55
Не рекомендую

Фирма моих надежд не оправдала. Я чуть было не подписал с ними контакт на работы, как решил попросить у них посмотреть документацию, позволяющую заниматься ремонтно-отделочными работами. Как выяснилось, ее нет! Далее я поймал менеджеров на вранье по ценам. На сайте стоит одна цена, а на деле вам озвучивают прилично завышенный ценник. Как бы после таких нюансов доверять им свое имущество не хочется. Будьте осторожны с подобного рода шарагами, их сейчас пруд пруди.

Валерий о «Мой Дом 24»
08-08-2020 20:48
Рекомендую

Специалисты этой фирмы делали ремонт в моей однушки с нуля. Особо хочу похвалить прораба. Очень строгий, требовательный, с первой встречи я понял, что отдал квартиру в хорошие руки. Мастера выполнили работы без задержек и без брака. Я доволен.

Михаил о «Мой Дом 24»
14-07-2020 13:55
Рекомендую

Свежий косметический ремонт в магазине заказывал в Мой Дом 24. Нанял ребят по рекомендации своего знакомого, за что ему большое спасибо. Ребята-мастера толковые, ответственные и контактные. Все мои просьбы учли и реализовали. Ценник здесь вполне адекватный и обоснованный. Никаких непонятных лажовых смет мне никто не подкидывал. Результат получился достойный. Мне нравится. Спасибо.

Инга о «Мой Дом 24»
14-05-2019 15:23
Рекомендую

Благодарность выражаю компании Мой дом 24 за качественный и такой оперативный ремонт моей квартиры. С вами приятно было работать. Впечатления остались только положительные о вашей конторе. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Александр о «Мой Дом 24»
03-05-2019 17:28
Рекомендую

Строительная компания Мой дом 24 выполняла ремонтные работы в моем доме. Ремонт превзошел все мои ожидания. Получилось мега круто! Красиво, стильно и профессионально. Сроки были выдержаны, за рамки сметы ребята не вышли. У меня претензий нет. Благодарю.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта