Сказано-Сделано

3 номер в рейтинге (рейтинг +201)
209
8

Участник рейтинга с: 17.05.2019

Сказано-Сделано - ремонт и отделка квартир в Москве и области с гарантией до 3 лет.

info@skazano-sdelano.pro
+7 (495) 260-14-07
г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469
Отзывы о компании
209
8
Владимир о «Сказано-Сделано»
18-12-2020 19:15
Рекомендую

Так как, квартира у нас старая, ванная казалась самой трудной частью, которую нужно было ремонтировать, и конечно, хотелось сделать ее добротно, чтобы через время не переделывать, тем более это довольно затратно в финансовом плане. Последний раз в нашей квартире что-то делалось очень давно, поэтому речь шла о капитальной перестройке и отделке. Разводы на потолке, ржавые трубы, неровные стены и советский кафель это все что предстояло кардинально поменять. Такую работу можно доверить только профессиональным мастерам. Выбрали эту компанию потому, что, во-первых, у нее хорошие отзывы, есть каталог уже сделанных работ, а во-вторых, цены на перечень работ очень демократичные. На стадии принятия заказа и составления сметы сразу бросился в глаза профессионализм и опыт специалистов, все было сделано четко и быстро, цены на материалы не завышены, и все было рассчитано максимально точно. Подготовка ванной, отделка, выполнение всех работ были сделаны в оговоренные сроки и аккуратно, плитка положена просто загляденье! Мы остались довольны.

Людмила о «Сказано-Сделано»
08-12-2020 16:32
Рекомендую

Пришла пора ремонтировать квартиру и за помощью мы обратились в эту компанию. Ремонт заказали под ключ. Когда приехали принимать работы, квартиру просто не узнали. Все сделано аккуратно и красиво! Мы с мужем очень довольны. Компанию рекомендуем.

Степан о «Сказано-Сделано»
30-11-2020 17:33
Рекомендую

Об этой компании у меня только положительные впечатления. С ремонтом в квартире справились отлично! Не подвели по срокам и по смете все четко. Претензий нет! Компания заслуживает уважения! Рекомендую!

Владислав о «Сказано-Сделано»
30-11-2020 17:32
Рекомендую

Долго искал порядочную компанию для ремонта и перепланировки своей квартиры. По рекомендации знакомых нашел эту фирму. Толковые ребята! Добротное исполнение, бесперебойность процесса, компетентность сотрудников. Меня все устроило. Результатом доволен. Рекомендую!

Дмитрий о «Сказано-Сделано»
29-11-2020 15:32
Рекомендую

Компания производила работы по ремонту квартиры моих родителей. Организацией процесса и высоким уровнем выполненных работ остались довольны. Грамотный прораб четко следовал очередности процессов и всегда мог разъяснить технологию исполнения. Уложились в срок. Никаких дополнительных, не прописанных в договоре пунктов не было. Спасибо за отличную работу.

Вера о «Сказано-Сделано»
26-11-2020 20:56
Рекомендую

Нe мoгу нe пoдeлитьcя oтзывoм oб этой кoмпaнии, тaк кaк peбятa мeня пpocтo удивили cвoeй cплочeнocтью и тaктикoй paбoты. Хoтeлa бы пoблaгoдapить мастеров, зa достойный peмoнт моей квapтиpы. Цeнa была paзумной и oгoвopeнa изнaчaльнo. Вce выпoлнялocь в договорныe cpoки, бeз cбoя, пpocтoeв и на выcoком профессиональном уровне. Огpoмнoe cпacибo, я дoвoльнa выпoлнeнoй paбoтoй. Буду peкoмeндoвaть вac дpузьям и знaкoмым.

Арина о «Сказано-Сделано»
17-11-2020 16:23
Рекомендую

Недавно с мужем решили немного освежить внешний вид квартиры, так как она изначально досталась нам в довольно потрепанном состоянии. По отзывам решили обратиться в эту компанию за косметическим ремонтом и совершенно не пожалели. Мастера все сделали аккуратно, чисто, придраться буквально не к чему. В бригаде работают отличные ребята, да и цены в компании вполне доступные. Мы довольны. Рекомендуем!

Михаил о «Сказано-Сделано»
08-11-2020 11:30
Рекомендую

Это был наш первый ремонт, который пришлось делать удаленно. Хотим выразить благодарность специалистам компании Сказано-Сделано. Не ожидали, что все пройдет так гладко. Все этапы ремонта сопровождались фотоотчетами. Возникающие вопросы оперативно решались в телефонном режиме. Прораб предлагал варианты решения затруднительных моментов и давал профессиональные советы. Сроки были выдержаны, что являлось для нас одним из важных моментов. По окончании ремонта, мы смогли увидеть и оценить высокий уровень ремонта. Остались довольны! Очень советуем и рекомендуем данную компанию.

Эдуард о «Сказано-Сделано»
03-11-2020 16:22
Рекомендую

Хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте двухкомнатной квартиры в стиле лофт. Приглашал фирму Сказано-Сделано, которую выбрал по отзывам знакомых. О том, что у людей солидный опыт, стало видно сразу. Реализация ремонта выше всяких похвал! Я очень доволен работой. Смело могу рекомендовать фирму, как надежную и ответственную, которая не боится никаких трудностей.

Вадим о «Сказано-Сделано»
01-11-2020 17:20
Рекомендую

Купили в новостройке двухкомнатную квартиру и, честно говоря, не знали в какую компанию обратиться. Многие приезжали к нам, чтобы проконсультировать, но не устраивала цена, у других не нравилось отношение к нам, как к заказчикам. С компанией Сказано-Сделано мы очень быстро нашли общий язык. Они единственные, кто уложился в наш бюджет и впоследствии выполнили все работы на отлично. Нам постоянно отправляли фотоотчеты и прораб все время был на связи. Все прошло удачно! Большое спасибо.

Николай о «Сказано-Сделано»
29-10-2020 20:40
Рекомендую

Искренние слова благодарности выражаю всей команде Сказано-Сделано за профессионально выполненный, надежный и современный ремонт моей трешки. Отделочная часть выполнена со вкусом, очень гармонично подобраны и сочетаются оттенки цветов в интерьере. Мне нравится. Квартира смотрится супер!

Данила о «Сказано-Сделано»
20-10-2020 14:30
Рекомендую

Задумал сделать капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире и после непродолжительных поисков обратился в эту компанию. Ребята выполнили все работы просто безупречно, сразу видно работали опытные профессионалы. Были учтены все мои пожелания. Ремонт закончили в установленные по договору сроки, весь строительный мусор убрали сами. Ребята молодцы! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!

Роман о «Сказано-Сделано»
06-10-2020 14:11
Рекомендую

Долго выбирал компанию для ремонта. Здесь очень зацепило, что можно записаться и посмотреть как сотрудники делают ремонт на других объектах. Я приехал, посмотрел, оценил профессионализм рабочих, и решил заказать здесь ремонт. и, слава богу, не прогадал. Очень качественно выполнена работа. Спасибо!

Арина о «Сказано-Сделано»
05-10-2020 17:43
Рекомендую

Поскольку в вопросах строительства я не сильна, заказывала ремонт квартиры в этой компании. Бюджета было достаточно, чтобы воплотить все мои задумки в реальность. Ремонт делали два месяца, как и было оговорено. Конфликтов ни с прорабом, ни с рабочими у меня не было. Никто меня не подвел и не подставил. Ремонт получился классным! С выбором компании я не прогадала и о потраченных деньгах не жалею. Компанию рекомендую!

Владислав о «Сказано-Сделано»
30-09-2020 14:30
Рекомендую

Когда покупал квартиру, уже знал, что до заселения нужно будет делать ремонт. Искал надежную компанию, с частниками не хотел связываться. Обратился в Сказано-Сделано и не пожалел об этом. Особенно хочу поблагодарить прораба, который курировал мой ремонт. Он избавил меня от многих хлопот. Ремонтом я остался доволен - и сроками, и качеством, и ценой. Спасибо.

Вениамин о «Сказано-Сделано»
26-09-2020 15:19
Рекомендую

Выбор фирмы для ремонта жилья - это всегда риск, тем более не по рекомендациям, а по отзывам. Но с компанией Сказано-Сделано нам повезло. Ребята оказались очень исполнительными, добросовестными и опытными. Ремонт квартиры сделали в оговоренные сроки и по смете вопросов не возникло. Мне все понравилось.

Елена о «Сказано-Сделано»
19-09-2020 15:02
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера, за потрясающий проект. Мастера все сделали, как я хотела, получилось очень гармонично и симпатично. Прорабу спасибо за дельные советы, внимание, понимание и высокий уровень выполненных работ.

Олег о «Сказано-Сделано»
17-09-2020 16:37
Рекомендую

В нашей квартире только закончился ремонт, который производила фирма Сказано-Сделано. Хочу отметить оперативность и порядочность мастеров данной компании. Ремонт был произведен за три недели. Все очень аккуратно, качественно и надежно. Квартира стала более светлой и уютной. Мы с женой довольны. Спасибо!

Татьяна о «Сказано-Сделано»
14-09-2020 11:24
Рекомендую

Заказала у специалистов этой компании ремонт квартиры под ключ. Квартира у меня не новострой, просто родители переехали и оставили старую двушку мне. Ребята справились с поставленной задачей очень хорошо. Дизайн я выбрала в сдержанном европейском минималистическом стиле. Отделочные работы выполнены как следует, помарок или ошибок я не заметила. Теперь моя квартира выглядит гармонично и сдержанно.

Юлия о «Сказано-Сделано»
27-08-2020 13:20
Рекомендую

Заявку на ремонт квартиры оставляла на сайте компании, перезвонили очень быстро, менеджер мне все грамотно и подробно объяснил. В итоге, я не только заказала ремонт, но еще и дизайн-проект, который сделали именно так, как я хотела. Ребята уже все это воплотили в реальность. Спасибо, что скорость не отразилась на качестве. Я очень довольна. Все просто супер!

Михаил о «Сказано-Сделано»
24-08-2020 15:15
Рекомендую

Ремонт дома делал с этой компанией. Проект был проработан до мельчайших деталей. С закупкой материалов хорошо помог прораб. Во время ремонта спорных вопросов практически не возникало, иногда я просто приезжал посмотреть как идет процесс. С прорабом связь поддерживали постоянно. Ремонт закончили вовремя. К качеству работ вопросов нет. Компанию рекомендую.

Алексей о «Сказано-Сделано»
14-08-2020 18:08
Рекомендую

Компания делала ремонт в нашей недавно купленной квартире. Полностью от и до, с нуля. Прораб взял весь процесс под свой контроль, мы только выбирали материалы. Сработали на отлично! Нам все понравилось. Заехали сразу после ремонта.

Михаил о «Сказано-Сделано»
10-08-2020 21:12
Рекомендую

Положительное впечатление об этой компании у нас сложилось сразу же и после завершения ремонта в квартире оно не изменилось, мы даже еще больше их зауважали. Таких добросовестных работников давно не встречали. Ремонт прошел на одном дыхании, без конфликтов и сюрпризов. Мы довольны. Спасибо.

Ростислав о «Сказано-Сделано»
08-08-2020 16:30
Рекомендую

Благодарю за отделку нашего офиса в бизнесс-центре специалистов компании Сказано-Сделано. Круто получилось! Процессом работ руководил прораб - толковый специалист и бригада у него что надо! Сделали все на высшем уровне. Респект!

Денис о «Сказано-Сделано»
30-07-2020 17:30
Рекомендую

Хорошая такая квартирка получилась. Светлая, уютная, с витражным окном в зале. Ребята из Сказано-Сделано потрудились на славу. Сделали все продуманно, организованно и надежно. Я очень доволен результатом и никаких претензий или вопросов к компании не имею.

Евгений о «Сказано-Сделано»
30-07-2020 15:55
Рекомендую

Огромное спасибо! Давно не получали такой качественный и удобный сервис. К качеству ремонта квартиры претензий никаких нет. Все идеально! Никакой головной боли, постоянная связь и фотоотчеты, все прозрачно! Мы полностью довольны.

Игорь о «Сказано-Сделано»
14-07-2020 13:11
Рекомендую

Доверил ребятам этой компании отделку в своем таунхаусе. Мне понравилось, как четко и грамотно ребята сработали. Насколько тонко, профессионально и интересно все сделали. По срокам не задержали ничего, расценки здесь вполне адекватные. Мне было легко с вами сотрудничать. Да и результат просто бомба!

Руслан о «Сказано-Сделано»
12-07-2020 17:15
Рекомендую

Помещение под офис делал с компанией Сказано-Сделано. Подрядчик ответственный и надежный, возьмите на заметку. Парни отработали профессионально, оперативно и надежно. Сроки и цена меня полностью устроили, так же как и уровень выполненных работ. Спасибо за приятное и результативное сотрудничество.

Юрий о «Сказано-Сделано»
06-07-2020 16:02
Рекомендую

Ремонт от вашей компании я получил неплохой. Квартира смотрится симпатично и по надежности все без претензий. Мне не понравилось то, что ваши сотрудники никак не могли определиться с расценками, постоянно перезванивали кому-то, что-то уточняли. Прораб рассеянный, то бумаги забудет, то мастеров организовать не успеет. В остальном никаких претензий.

Илья о «Сказано-Сделано»
05-07-2020 17:30
Рекомендую

Фирмой я вполне доволен. Доверил ребятам ремонт под ключ квартиры-студии. Положился на порядочность прораба и он меня не подвел. Каждый день высылал фото и видео отчеты о проделанной работе. Квартира стильная получилась, интересная по дизайну, гармоничная по цветовой гамме. Результатом я доволен. Спасибо вам большое.

Мирон о «Сказано-Сделано»
24-06-2020 17:42
Рекомендую

Вы отличная компания, с которой приятно и комфортно вести серьезные дела. В Сказано-Сделано заказал ремонт помещения под офисы. Работа предстояла фундаментальная и ответственная. И я очень благодарен всей команде мастеров, которые выложились на полную и выполнили отличный, а главное надежный, ремонт, отвечающий всем нормам и стандартам по отделке подобного типа помещений. Вам можно доверять.

Екатерина о «Сказано-Сделано»
22-06-2020 14:53
Рекомендую

Подрядчик надежный. Я не пожалела, что пришла за помощью в ремонте своей студии именно к вам. Грамотные и опытные специалисты смогли воплотить в жизнь все мои пожелания по отделке. Сроки все были соблюдены. Никаких задержек и лишних затрат не было. Достойный результат. Спасибо.

Станислав о «Сказано-Сделано»
16-06-2020 14:09
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт помещения под дальнейшую сдачу. Ремонт мне нужен был профессиональный, соответствующий всем нормам и стандартам по СНиПу. Именно поэтому я решил обратиться в Сказано-Сделано. Компания проверенная, надежная и ответственная. Ребята-мастера услышали меня и выполнили отличный ремонт, к которому никаких претензий не предъявишь. Все достойно, надежно и просто. Респект вашей конторе!

Константин о «Сказано-Сделано»
15-06-2020 19:05
Рекомендую

Сказано-Сделано порадовали меня своим профессионализмом и оперативностью в работе. Заказывал в этой конторе ремонт офиса. Сроки нужны были на вчера. Спасибо большое прорабу, за то, что так четко и грамотно спланировал работу и организовал бригаду. Ремонт офиса сделали очень классный. Так стильно, в выдержанном строгом стиле. Деловой подход здесь. Я остался доволен.

Матвей о «Сказано-Сделано»
14-06-2020 19:25
Рекомендую

Строительная фирма эта выполняла ремонт в квартире моих родителей. Я искренне вам благодарен за такой ответственный подход, за уважительное отношение к моим родителям, за воплощение всех их просьб и пожеланий по отделке. Ремонт был выполнен в оперативные сроки, претензий по качеству или выполнению работ у меня никаких нет. Отличная работа.

Валерий о «Сказано-Сделано»
13-06-2020 14:28
Рекомендую

Как всегда специалисты этой фирмы на высоте! Уже второй раз обращаюсь к ним по вопросу ремонта. После идеального ремонта квартиры, было уже не страшно доверять им ремонт головного офиса. Обо всем договорились зараннее, просчитали стоимость работ, материалов, сроки. Сделали все вовремя и с отличным качеством. Спасибо. При необходимости обязательно буду обращаться к вам еще.

Александр о «Сказано-Сделано»
10-06-2020 13:24
Рекомендую

По наследству мне осталась квартира в доме-сталинке. Квартира просторная, с высокими потолками. Только ремонт уже морально устарел, да и мне хотелось чего-то свежего и неординарного. Спасибо ребятам-мастерам из Сказано-Сделано за креативные идеи по дизайну, за безупречное выполнение всех работ, за ответственное и уважительное отношение ко всем просьбам клиента. Результат получился просто бомба! Смотрится классно, модно и изыскано. Мне очень все нравится. В ребятах я не разочаровался!

Борис о «Сказано-Сделано»
06-06-2020 14:09
Не рекомендую

За профессиональным ремонтом смело можете обращаться сюда. В компании хорошие ребята, знающие толк в своей работе и выполняющие ее на совесть. делал свой офис с этим подрядчиком и полностью доволен результатом. Стильно получилось, грамотно и надежно. Единственное за что минусую фирму это коммуникации с клиентом в процессе. Только после ста пинков прораб стал высылать фотооотчеты. А так ездить замаешься, сами понимаете.

Степан о «Сказано-Сделано»
01-06-2020 14:51
Рекомендую

Команда Сказано-Сделано о себе оставила довольно приятное впечатление. Ремонт заказанный мной, был выполнен по срокам и не завышен по бюджету. Стиль, отделка и дизайн меня полностью устроили. Прораб ответственный и грамотный. Отдельное ему спасибо за ежедневный подробный видео отчет о проделанных работах. Человек заинтересован в работе и в клиенте. Ценю такое отношение и подход. Ну и конечно я остался полостью удовлетворен полученным результатом.

Станислав о «Сказано-Сделано»
24-05-2020 14:52
Рекомендую

Делал ремонт с этой фирмой уже во второй раз. Сначала отделывали квартиру родителям, а теперь и за мою взялись. Я привык, чтобы все было заранее прописано на бумаге. Ребята все условия договора соблюдали и уложились в срок. Я человек занятой и времени контролировать процесс у меня не было. Но этого и не требовалось - все вопросы решал прораб, за что ему спасибо. Квартира получилась супер! Работать с компанией удобно.

Николай о «Сказано-Сделано»
15-05-2020 16:01
Рекомендую

Специалисты из Сказано-Сделано отремонтировали мою квартиру-студию на совесть. Использовали качественные материалы, которые прослужат не один год. Ремонт получился потрясающий! По срокам не подвели, закончили ремонт на несколько дней раньше. Моя благодарность и прорабу, и мастерам.

Константин о «Сказано-Сделано»
04-05-2020 16:34
Рекомендую

Ремонт в комнатах мы сделали своими силами, а для ванной пригласили бригаду из этой компании. Понравился их творческий подход и обязательность. Ободрали старую плитку, уложили новую мозаичную, отделали потолок, при этом работали максимально быстро, но не в ущерб качеству. Прораб все время держал нас в курсе. Доволен ремонтом и хочу поблагодарить за уровень мастерства и клиентоориентированность!

Сергей о «Сказано-Сделано»
29-04-2020 17:54
Рекомендую

Однозначно остался доволен от того, что обратился именно сюда за ремонтом квартиры. После обсуждения всех нюансов, рабочие активно приступили к работе. Все сделали вовремя, без задержек и опозданий. Квартира получилась именно такой, как мне было нужно. Замечаний никаких нет. Молодцы! Рекомендую!

Егор о «Сказано-Сделано»
28-04-2020 17:34
Рекомендую

Два месяца назад заказывал здесь ремонт. Приехали, всё осмотрели, составили смету. Договор подписали в тот же день. На второй же день приступили к работе. Ремонт делали в трех комнатах. Каждый день был фото отчёт. В конечном результате мне всё понравилось, однозначно рекомендую.

Алла о «Сказано-Сделано»
27-04-2020 20:25
Рекомендую

Что могу сказать про эту фирму, одни положительные эмоции оставили после себя. Мы конечно с мужем и не думали о плохом, что, что то не получится или кинут, но и завышенных ожиданий по ремонту у нас не было, поэтому все прошло очень хорошо. Выровняли все стены, сделали аккуратный демонтаж старых покрытий в том числе и старого елочного паркета, который был очень крепко приклеен. А дальше стандартная косметика, без каких либо изысков, главное, что получилось все аккуратно и красиво.

Антон о «Сказано-Сделано»
27-04-2020 17:23
Рекомендую

Неплохая компания. мастера тут все штатные, рукастые и при этом без звездной короны. Пашут во всю силу и ремонты делают надежные. Я с ними сделал ремонт дачи, в которой теперь можно спокойно проводить время и жить в любое время года. Ремонт был сделан достаточно оперативно, грамотно и надежно. Отделка очень теплая по тональности и уютная. Моя семья в восторге. спасибо вам!

Владимир о «Сказано-Сделано»
17-04-2020 09:52
Рекомендую

Компания серьезная и к ремонту подошла ответственно. Все было сделано идеально. Претензий нет.

Роман о «Сказано-Сделано»
14-04-2020 16:12
Не рекомендую

Требовался ремонт в квартире для сдачи в аренду и я обратился в данную компанию. Встретились, все обсудили, сроки ремонта оговорили. Ребята приступили к работе оперативно, спорные моменты согласовывали и все вроде шло неплохо. Но в один прекрасный день посыпались жалобы от соседей - мастера курили на лестничной площадке, громко включали музыку, допоздна шумели и не реагировали на замечания соседей. Пришлось пожаловаться прорабу, чтобы он урезонил свою бригаду. По итогу все нормализовалось. Ремонт, в целом, нормальный, есть конечно косячки, но поскольку квартира под сдачу, я особо не придирался. Но все-таки рекомендовать компанию не буду.

Ярослав о «Сказано-Сделано»
13-04-2020 11:30
Рекомендую

Специалисты делали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Проект у нас был свой, так что от мастеров требовалось строго его придерживаться и выполнить работу качественно. Результатом остались довольны, качество материалов и самих работ также устроило. Особенно понравилось то, что ребята подошли к работе ответственно и консультировались по деталям, чтобы не напортачить. Ценовая политика вполне адекватная, мы полностью довольны.

Сергей о «Сказано-Сделано»
01-04-2020 13:48
Рекомендую

Решил сделать в квартире ремонт, как белый человек - не тяп-ляп сам, а с помощью профессионалов. Обратился в эту компанию и не пожалел. Понравилась политика оплаты - никаких авансов, все платежи поэтапные, только по факту выполненных работ. Ребята выполнили все на совесть. По завершении ремонта не обнаружил ни косяков, ни брака. Все круто! Здесь работают профессионалы, с которыми можно все обсудить и, которые ответят на все ваши вопросы. Рекомендую.

Семен о «Сказано-Сделано»
25-03-2020 14:20
Рекомендую

Заказывал ремонт квартиры в данной компании. Выполненной работой очень доволен. Хороший сервис обслуживания и квалифицированные специалисты. Все сделали в оговоренные сроки, и не вышли за рамки бюджета. Молодцы!

Максим о «Сказано-Сделано»
18-03-2020 17:54
Рекомендую

Моя блaгoдapность всем сотрудникам данной кoмпaнии, кoтopыe участвовали в peмoнте моей квapтиpы. Оcтaлся полностью дoвoлен. С пepвoгo дня общения было пoнятнo, что здесь работают опытные профессионалы. Надежная, достойная компания. Рeкoмeндую!

Виктор о «Сказано-Сделано»
17-03-2020 11:39
Рекомендую

Нeльзя нe oцeнить пpoфeccиoнaлизм и coвpeмeнный пoдxoд к oбуcтpoйcтву специалистов из Сказано-Сделано. Зaкaзывaл ремонт дома с пoлным пaкeтом уcлуг, нaчинaя c зaмepa, дo пoлнoй oтдeлки. Понpaвилось, чтo oтдaeшь вcю paбoту пoд pукoвoдcтвo oднoй кoмпaнии и пoлучaeшь отличный peзультaт, нe тpaтя cвoe вpeмя нa мнoгиe opгaнизaциoнныe мoмeнты. Пo цeнaм мeня вce уcтpoилo, по срокам тоже. Живу в красивом доме и наслаждаюсь.

Людмила о «Сказано-Сделано»
09-03-2020 16:23
Не рекомендую

Зaкaзывaлa peмoнт cвoeй квapтиpы пoд ключ в этой фирме. Рaдa, чтo получилось cэкoнoмить вpeмя и нepвы. Рeмoнт выпoлнили нa oтличнo, вce aккуpaтнo и чиcтo, пpидpaтьcя нe к чeму. Пpaвда пo цeнe пoлучилocь чуть дopoжe, чeм я плaниpoвaлa, нo oнo тoгo cтoит. Бpигaдa и пpopaб пpoизвeли пoлoжитeльнoe впeчaтлeниe, пpoявили ceбя нacтoящими мacтepaми cвoeгo дeлa. Немного затянули по срокам из-за несвоевременной доставки плитки для ванной. В остальном все норм.

Семен о «Сказано-Сделано»
29-02-2020 12:02
Рекомендую

Большое человеческое спасибо всему коллективу этой компании, за отличный ремонт в моей квартире! В особенности прорабу и его бригаде мастеров - профессионалы во всем. Отличная и добротная работа! Спасибо.

Евгений о «Сказано-Сделано»
24-02-2020 17:54
Рекомендую

Услугами Сказано-Сделано воспользовался впервые. Решил дома заменить сантехнику всю и обратился в эту контору. Сделали неплохо, аккуратно и оперативно. В дальнейшем планирую заказать здесь ремонт в квартире. Мне понравилось ответственное отношение компании к клиентам и к работе.

Геннадий о «Сказано-Сделано»
17-02-2020 19:45
Рекомендую

Мы с женой обратились в эту компанию для выполнения ремонтно-отделочных работ в новой квартире по готовому дизайн-проекту. Бригада мастеров под руководством грамотного прораба отработала договор четко в срок. Приятным плюсом стала стоимость, которая по окончании ремонта не изменилась и не превысила сметную. Мы довольны тем, как прошел ремонт и его результатом, поэтому можем смело рекомендовать данную фирму.

Руслан о «Сказано-Сделано»
14-02-2020 19:29
Рекомендую

Благодарен специалистам этой фирмы за такой оперативный и прочный ремонт моего офиса. Отлично справились с моими пожеланиями и реализовали их в работах за рекордные сроки. офис смотрится стильно и элитно. Спасибо.

Лариса о «Сказано-Сделано»
10-02-2020 11:04
Рекомендую

Мне достался в наследство от отца дом, который находится в частном секторе. Общее состояние его было нормальное, но внутри ремонт не делался более 10 лет. Решили с мужем обратиться к специалистам и уже им заказать полный ремонт, включая смену проводки, канализационных труб, и внутренней отделки. Знакомые посоветовали хорошую фирму - Сказано-Сделано. Пообщались с их специалистами, подбили приблизительную смету, нас все устроило. Заключили договор. Работы длились около трех месяцев, сделали все на ура, просто не придерешься. Спасибо.

Петр о «Сказано-Сделано»
31-01-2020 12:49
Рекомендую

Выбрали эту компанию по отзывам и цене. В целом, ремонт квартиры сделали хорошо. Были мелкие недочеты в процессе работы, но не критично. Правда, исправили со второго напоминания, но ведь исправили! Выполнили без задержек учли наши требования. В общем норм.

Дмитрий о «Сказано-Сделано»
24-01-2020 19:45
Рекомендую

Искали подрядчика на ремонт. В компанию Сказано-Сделано обраились в ноябре этого года. Долго выбирали, но решающим фактором стала цена. Работали русские ребята, отдельное спасибо электрику за грамотно сделанную разводку электрики. Очень понравилось то, что в закупке черновых материалов мы практически не учавствовали, а в подборе чистовых была оказана помощь. Срок сдачи 10 февраля, но квартиру нам уже сдали на прошлой неделе, неожиданно, так как в середине работы показалось, что не успеют, но в итоге даже раньше срока. Еще раз спасибо, ребята!

Степан о «Сказано-Сделано»
20-01-2020 19:36
Рекомендую

Мне предстоял долгий и сложный ремонт. Приобретенная четырехкомнатная квартира была в убитом состоянии, замене подлежало все, кроме стен. Ремонт делали специалисты фирмы Сказано-Сделано. Грамотные профессионалы четко ответили на все интересующие меня вопросы. Понравилось, что все оплаты производились только по факту выполненных работ, никаких авансов либо накруток к смете. Все работы прошли в срок, никаких косяков, все безупречно. Квартиру мне сдали в идеальном состоянии. Так что смело рекомендую, фирма заслуживает доверия.

Борис о «Сказано-Сделано»
17-01-2020 13:23
Рекомендую

Нaм c cупpугoй oчeнь пoнpaвилcя вecь пpoцecc ремонта нашей трехкомнатной квартиры, пpoвeденный компанией Сказано-Сделано. Нас уcлышaли и cдeлaли вcе на пять с плюсом пo 5-ти бaльнoй шкaлe. Рeбятa работали чecтно и добросовестно. Пpeдлaгaли недорогие мaтepиaлы xopoшeгo кaчecтвa, ни в чeм нe уcтупaющиe дopoгocтoящим мaтepиaлaм. Спacибo, мы c вaми сэкoнoмили и cущecтвeннo.

Роман о «Сказано-Сделано»
16-01-2020 18:37
Не рекомендую

Делали со Сказано-Сделано косметику в однокомнатной квартире. Парни в бригаде нормальные, отработали свою работу хорошо. Но вот прораб до самого последнего дня никак себе цены сложить не мог. То он слишком занят, чтобы ответить на мои звонки. Перезванивать он тоже не может. Не увидел я в его отношении и поведении никакой заинтересованности. Поэтому и осадок остался!

Михаил о «Сказано-Сделано»
13-01-2020 16:43
Рекомендую

В Сказано-Сделано всё понраваилось замечаний по работе не было. Будем сотрудничать дальше!

Валентин о «Сказано-Сделано»
26-12-2019 15:24
Рекомендую

Своим знакомым я без зазрения совести могу порекомендовать эту компанию. Здесь работать умеют, а главное делают это с любовью и с воодушевлением. Мастера Сказано-Сделано сделали первосортный ремонт моей двушки, от которого я по сей день в восторге. Настолько грамотная, продуманная и утонченная работа. Интересный свежий подход к дизайну и отделке. Ремонт был выполнен в оговоренный срок. Никакой предоплаты с меня не попросили. Полный расчет был произведен в день приема акта об окончании работ. Я доволен полученным результатом и благодарен всей команде мастеров за такое результативное сотрудничество.

Валерий о «Сказано-Сделано»
25-12-2019 19:11
Рекомендую

Купил нoвую квapтиpу и cтaл думaть, гдe жe зaкaзaть peмoнт. Обзвoнил несколько кoмпaний и, в кoнцe кoнцoв, ocтaнoвил cвoй выбop нa этой. Пoнpaвилocь oбщение с менеджером пpи пepвoй вcтpeчe, что и cпoдвиглo меня нa зaключeниe дoгoвopa. В пpoцecce peмoнтa специалисты дoкaзaли дeлoм, чтo oни xopoшиe мacтepa и peмoнт пpoлeтeл нa однoм дыxaнии. Тeпepь я точно знaю, кoгo пocoвeтoвaть дpузьям для peмoнтa квapтиpы!

Леонид о «Сказано-Сделано»
12-12-2019 13:41
Рекомендую

Решил освежить свою квартиру, сделать модный ремонт. По отзывам в интернете нашел фирму Сказано-Сделано. Перешел на сайт официальный, посмотрел их предложения и расценки. В целом все устроило. Позвонил в офис и договорился о личной встрече с менеджером и прорабом. Подъехал по времени. Ребята меня уже ждали. Посидели с ними обсудили все моменты по предстоящим работам. Никаких недомолвок, все четко, понятно и без подводных камней. С прорабом, он же и замерщик-сметчик, мы проехали на объект, чтобы сделать все замеры и просчитать смету. Мужик грамотный, мне понравилось, как у него все слаженно и организованно. По итогу мы подписали договор и бригада специалистов приступила к ремонту. Делали быстро, не халтурили, закупка материалов и вывоз мусора строительного полностью были на бригаде. Ремонт сделали отличный, свежий, современный и надежный. Мне все понравилось.

Лев о «Сказано-Сделано»
10-12-2019 19:58
Рекомендую

Фирму Сказано-Сделано рекомендую всем, кто еще только ищет добросовестных исполнителей для ремонта своего жилья. Основываюсь исключительно на собственном опыте. Ребята помогли мне завершить долгожданный ремонт, который я начинал делать самостоятельно. В этой фирме все очень размеренно и просто. Не обязательно контролировать, как идет работа, этим занимается прораб. Результат работы очень порадовал. Я не думал, что в реалиях ремонт получится настолько красивым.

Давид о «Сказано-Сделано»
06-12-2019 14:59
Не рекомендую

Вызвал их мастеров на ремонт откосов после установки стеклопакетов. Сделали быстро, выровняли и с наружи и внутри. Но вот обещанную уборку не произвели. Только в короб мусор собрали и сослались на то что в моем договоре нет пункта уборки а они мастера и этим не занимаются.

Михаил о «Сказано-Сделано»
01-12-2019 19:05
Рекомендую

Спасибо большое всем мастерам, которые делали небольшой ремонт моей квартиры. Ваша работа просто высшего класса. Сделали мне арку в зал, установили дверь на кухню и переложили ламинат в коридоре. На все работы им понадобилась всего неделя, хотя поначалу обещали за 10 дней сделать. Вы лучшие и теперь я могу вас смело рекомендовать!

Антон о «Сказано-Сделано»
01-12-2019 17:05
Рекомендую

Мастера компании не подвели меня и выполнили все поставленные задачи в срок и за оговоренные деньги. По ремонту офиса у меня никаких претензий нет. Очень стильно, достойно и со вкусом получилось. Отделка выполнена в строгом деловом стиле. Именно так я себе и представлял конечный результат. Спасибо. С компанией Сказано-Сделано приятно вести дела. Рекомендую.

Константин о «Сказано-Сделано»
29-11-2019 18:45
Рекомендую

Нашёл эту компанию в интернете, почитал отзывы - вроде неплохие. Позвонил, хотел обсудить нюансы ремонта прихожей. Целый день не брали трубку, ну мало ли, бывает, подумал я. На следующий день созвонился, обсудили цену и сроки. Приехали люди, пошёл ремонт, с ценой не обманули, со сроками на пару дней прошляпились, ну, в принципе, это не страшно, ремонт - штука непростая.

Степан о «Сказано-Сделано»
27-11-2019 18:57
Рекомендую

Очень доволен результатом ремонта, ходом работ и отношением ремонтной бригады к своим клиентам. Все мои пожелания были учтены, а идеи воплощены в жизнь. Ребята - настоящие профессионалы, а персональный менеджер - очень ответственный и внимательный, всегда был на связи. Компания Сказано-Сделано буквально избавила меня от головной боли и сделала мою квартиру идеальной.

Андрей о «Сказано-Сделано»
25-11-2019 19:39
Рекомендую

Затеялся я ремонтом на даче, и не потянул все. Пришлось прибегнуть к помощи профессионалов в этом деле. Обратился в Сказано-Сделано, мне контору друг подсказал. У ребят адекватный ценник, да и сроки они не тянут. Обсудили мои пожелания по дизайну и цветовой гамме. Прораб понял меня с полуслова, как говорится. Бригада ремонтников под руководством прораба справилась со всеми поставленными задачами в считанные сроки. Получилось по-современному. Работа аккуратная, надежная. С таким ремонтом можно прожить многие годы и никаких проблем не знать. Спасибо вам! Надо было сразу бежать к вам и самому не мучиться.

Сергей о «Сказано-Сделано»
25-11-2019 18:47
Рекомендую

Хотелось сделать дизайнерский ремонт частного дома под себя, воплотить все свои задумки и идеи, но столкнулся с тем, что многие дизайнеры просто не хотят слушать. Только в этой компании дизайнер отнеслась ко мне с пониманием, была готова создавать что-то новое и по моему вкусу. В итоге, проект получился креативным, стильным и необычным. Мастера полностью воплотили в жизнь все нюансы проекта. Дом приобрел свое неповторимое лицо. Доволен сотрудничеством и конечным результатом.

Мирослав о «Сказано-Сделано»
08-11-2019 11:14
Рекомендую

За хорошим и недорогим ремонтом обращайтесь в Сказано-Сделано. Здесь неплохие мастера, толковые, адекватные, прислушиваются к заказчику и стараются максимально качественно и красиво воплотить все его пожелания в реальность. Сам лично имел дело с этой конторой и остался доволен. Так что рекомендую.

Василий о «Сказано-Сделано»
07-11-2019 14:05
Рекомендую

Родители купили мне двухкомнатную квартиру, в которой надо было навести порядок и сделать ремонт. Как это делается, мне даже не представлялось. Решил погуглить, прозванивал компании, наткнулся на сайт этой компании, остановил свой выбор на них и правильно сделал. Ремонт сделали с нуля, получился очень приличный и не бьет по карману. Родители оценили мой вкус. Ремонтом я доволен.

Евгений о «Сказано-Сделано»
05-11-2019 19:35
Рекомендую

Работники этой фирмы делали ремонт в моей квартире. Очень понравилось, что все выполняли оперативно и надежно. Ребята очень внимательные. Прораб посоветовал, какие материалы нужно покупать для чистовой отделки. Работали четко по смете, порадовало, что все по оговоренной цене, никаких форс-мажоров во время работы не возникало. В сроки уложились. Меня все устроило. Буду в следующем году ремонтировать дачу и обращусь к ним еще.

Тимур о «Сказано-Сделано»
05-11-2019 19:16
Рекомендую

Выражаем благодарность компании Сказано-Сделано за предоставленные услуги.Отделка офисного помещения.

Эдуард о «Сказано-Сделано»
30-10-2019 17:39
Рекомендую

Ремонт оставил только положительные эмоции! Ребята молодцы. Помогли в приемке квартиры, составили смету с хорошей скидкой и через день уже завезли материалы и начали работы. Всё было сделано аккуратно и качественно. Огромное спасибо всем ребятам! Они знают своё дело. По моей просьбе ремонт закончили на неделю раньше.

Александр о «Сказано-Сделано»
30-10-2019 15:44
Рекомендую

С капитальным ремонтом столкнулся впервые за 15 лет и был в шоке, какие сейчас расценки. Услуги то у всех одинаковые, но есть фирмы которые кучу допов навязывают, как по мне не нужных. С Сказано-сделано все по другому. Ничего не навязывали, все только по существу. Ремонт уже завершен. Благодарен и моему прорабу и бригаде за то что отнеслись с вниманием к каждой мелочи! Рекомендую.

Эрнест о «Сказано-Сделано»
29-10-2019 17:29
Рекомендую

Одна из немногих фирм про которую могу сказать, что со своей работой парни справляются на все сто. Заказывал у них ремонт нового офисного помещения. Сделали очень быстро, каких либо проблем в процессе ремонта не было. Мне нравятся такие фирмы, которые не нужно контролировать, что-то согласовывать и тратить свое время на глупые вопросы. Ремонтом доволен. Спасибо.

Артем о «Сказано-Сделано»
28-10-2019 20:56
Рекомендую

Решили сделать в квартире ремонт, как белые люди, а не тяп-ляп сами, обратились в вашу компанию, подкупили отличные отзывы и описание работы. Что больше всего понравилось: качественные материалы, это значит, что ничего не развалится через полгода, также очень хорошая политика в плане оплаты она поэтапная, оплачивали только после каждого выполненного этапа. Компания даёт гарантию на работу и выполняет всё на совесть, по завершении ремонта не было обнаружено брака и деталей неправильно понятого описания ремонта всё круто и так, как мы просили. Здесь работают профессионалы, с которыми можно всё обсудить и которые ответят на все ваши вопросы. Рекомендую!

Тарас о «Сказано-Сделано»
27-10-2019 17:54
Рекомендую

Неплохая компания. Было приятно и в целом комфортно с вами вести дела. Заказывал в Сказано-Сделано отделку помещения под магазин. Сделали в срок за оговоренную сумму. Никаких претензий я не имею.

Валерий о «Сказано-Сделано»
22-10-2019 19:16
Рекомендую

Единственная компания, которая не отказала нам в мелком косметическом ремонте! Обзвонили штук 5, всем видите ли объемы маленькие, а у нас острая необходимость освежить 2 жилые комнаты. В сказано-сделано нам пошли на встречу. По ценам вышло бюджетно. Остались довольны.

Станислав о «Сказано-Сделано»
20-10-2019 19:37
Рекомендую

Выполненным ремонтом в моей двухкомнатной квартире я действительно доволен, потому как сделали всё быстро и достаточно качественно. Конечно, проблема распространенная, когда банально нет времени, чтобы самостоятельно заняться ремонтом, поэтому обратился в хорошую строительную компанию Сказано-Сделано. В общем, слова тут лишние, поэтому просто посоветую.

Кузьма о «Сказано-Сделано»
20-10-2019 17:54
Рекомендую

Ремонт с компанией Сказано-Сделано прошел для меня незаметно и легко, хотя меня все пугали ремонтом. Но все обошлось. По цене высоковато, но качество того стоит, все на высоте. Прораб сам все держал под контролем, так что мне не пришлось мотаться и контролировать мастеров. Смета была точная, ни копейки не переплатил. Сделали отлично, у мастеров руки растут откуда надо. Спасибо.

Иван о «Сказано-Сделано»
10-10-2019 18:06
Рекомендую

Дeлaли peмoнт в этoй кoмпaнии. Смeту нaм пocчитaли чepeз 2 дня c нaчaлa пpoeктa, кoгдa cтaлo яcнo кaкиe paбoты будут дeлaть. Цeны впoлнe aдeквaтныe, бpигaдa дeйcтвитeльнo пpoфeccиoнaльнaя, paбoты в cpoк cдeлaли, вce кaчecтвeннo, в квapтиpe пopядoк, убopку пocлe paбoт cпeциaльным oбopудoвaниeм cдeлaли в пoдapoк. В oбщeм живeм и нacлaждaeмcя)) coвeтую вceм. Бoльшoe Вaм cпacибo, будeм peкoмeндoвaть.

Юрий о «Сказано-Сделано»
09-10-2019 17:04
Рекомендую

заказывали отделку ванной комнаты : 5+. Мастера хорошо знают работу, цены не кусаются.

Сергей о «Сказано-Сделано»
08-10-2019 12:32
Рекомендую

Дoлгo иcкaл пoдpядчикoв для peмoнтa своeй квapтиpы. Цeнa былa oпpeдeляющим кpитepиeм в выбope. Мнe пpeдлaгaли paзныe вapиaнты, в том числе изгoтoвлeниe дизaйнa в пoдapoк пpи зaкaзe кaпитaльнoго peмoнтa. Оcтaнoвил свой выбop нa этой компании, их предложение было для меня наиболее приемлемым. Не ошибся! Квартиру сделали на отлично! Никаких косяков или недоделок.

Константин о «Сказано-Сделано»
06-10-2019 12:46
Рекомендую

Блогадарим компанию за ремонт ванной комнаты. В первую очередь хотим отметить высокую квалификацию сотрудников и качественно проделанную работу. Небольшой минус в подписание договора. Долго согласовывали.

Михаил о «Сказано-Сделано»
04-10-2019 21:05
Рекомендую

Недавно заказывали ремонт квартиры в этой компании. Вся бригада, на удивление, состояла только из славян. Очень понравился прораб всегда был вежлив и при необходимости давал хорошие советы. Сотрудничеством очень довольны. Квартира получилась, как с картинки. Рекомендуем.

Артем о «Сказано-Сделано»
30-09-2019 15:43
Рекомендую

Бригаде и руководству фирмы низкий поклон, что идете на встречу тем, кто просто нуждаются в быстром и притом качественном ремонте. На замер приезжают тут же, смета готова уже к вечеру, к ремонту готовы сразу же на следующий день! Отличная работа.

Владлен о «Сказано-Сделано»
27-09-2019 16:57
Рекомендую

Фирмой я более, чем доволен остался. В Сказано-Сделано заказывал недорогой аккуратный ремонт в квартире. Бригада сработала оперативно, никаких задержек или простоев не было в ходе проведения работ. Сделали все качественно и в оговоренные сроки. Подрядчика я искренне могу рекомендовать своим друзьям.

Роман о «Сказано-Сделано»
21-09-2019 17:57
Рекомендую

Неплохо сделали мне косметику в двух комнатах и написал бы плюсовой отзыв но есть одно но. Совершенно некоммуникабельный прораб. Настолько, что хотелось побыстрее завершить работы. К мастерам никаких претензий. Работают на совесть.

Артем о «Сказано-Сделано»
19-09-2019 19:08
Рекомендую

Эта компания реально предоставляет нaдeжный cepвиc. Зaкaзывaл чepeз ниx peмoнт в своей квартире под ключ. Никаких проблем! Подписал договор, вручил ключи и стал ждать окончания ремонта. Сдали в срок по договору, качество oтличное, oплaчивaл пoэтaпнo. Рeкoмeндую эту компанию и пo цeнe и пo кaчecтву. Все на пять с плюсом!

Борис о «Сказано-Сделано»
15-09-2019 19:56
Рекомендую

Приобрел помещение под офис, в котором нужно было срочно сделать ремонт. Компания Сказано-Сделано здорово нам помогла. В рекордные сроки изготовили дизайн-проект, а мастера сделали все качественно, красиво и быстро. Респект!

Вячеслав о «Сказано-Сделано»
13-09-2019 19:27
Рекомендую

От Сказано сделано один позитив. Нам попалась очень хорошая бригада, ребята всё сделали быстро и аккуратно. Цены средние по рынку.

Михаил о «Сказано-Сделано»
09-09-2019 15:39
Рекомендую

Спасибо большое компании Сказано-Сделано за хороший, качественный и красивый ремонт! Относятся ко всему серьезно и делают на совесть! Теперь если ремонт, то только к вам!

Андрей о «Сказано-Сделано»
29-08-2019 17:54
Рекомендую

Искал подрядчика на ремонт одного помещения в квартире. Выяснилось что это проблема. Все хотят опт. Ноь в сказано-сделано помогли. Мастера компании отлично провели ремонт у нас в гостиной в сжатые сроки, не жалею, что обратился.

Альбина о «Сказано-Сделано»
29-08-2019 15:37
Рекомендую

Делали ремонт к приезду родственников, нужно было всё сделать очень быстро, я даже не ожидала, что кто-то возьмётся за работу. Но всё супер, получилось красиво и по качеству достойно!

Владимир о «Сказано-Сделано»
29-08-2019 15:34
Рекомендую

Заказывал в этой компании ремонт квартиры, в итоге ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. И специалисты оказались отличные, и сделали все максимально быстро, и по стоимости меня более чем устроило.

Вячеслав о «Сказано-Сделано»
28-08-2019 15:08
Рекомендую

Мне понравилось, как сделали ремонт в моей квартире специалисты этой компании. Действовали очень организованно, строго в рамках договора. Прораб, кстати, попался хороший и ответственный. Качество работ на хорошем уровне, плюс в подарок достался дизайн-проект. Впечатлили, не ожидал подобного уровня обслуживания за такие адекватные деньги.

Эдуард о «Сказано-Сделано»
27-08-2019 20:07
Рекомендую

У меня трехкомнатная квартира и, когда назрела необходимость сделать ремонт, решил выделить одну из комнат под кабинет. Компанию нашел в интернете, опираясь на отзывы. Расчет по смете меня устроил, сроки тоже. К работе мастера приступили очень оперативно. Объем работ, конечно, был большой, но ребята - молодцы, со всем справились. Квартира обновилась, а мой кабинет стал таким, каким я его и хотел видеть. Отличная работа! Рекомендую.

Николай о «Сказано-Сделано»
27-08-2019 18:23
Рекомендую

Я с этой компанией знаком не понаслышке, их мастера делали ремонт в двух моих офисах, в квартире у родителей, а теперь понадобилось сделать ремонт и в моем таунхаусе. Причем компания отлично выполняет заказы, независимо от их объемов. Порадовало то, что ко мне приехала уже знакомая бригада, так что работать было легко со старта. Ремонт сделали быстро и качественно. Дом засиял новыми красками. Я в очередной раз остался доволен. Рекомендую!

Антон о «Сказано-Сделано»
27-08-2019 15:03
Рекомендую

Взял со вторрынка квартиру-двушку под сдачу. Ремонт там убитый просто в хлам. На евро я, конечно же, не готов, а вот подправить косметику самое то. Обратился по совету своего друга в фирму Сказано-Сделано. Здесь грамотные и адекватные мастера, которые не навязывают свои услуги, а прислушиваются к пожеланиям клиента. Мне сделали чистенькую аккуратную квартиру за вполне вменяемые деньги и оперативные сроки. Я удовлетворен результатом. Спасибо.

Олег о «Сказано-Сделано»
26-08-2019 18:35
Рекомендую

Недавно у меня в квартире случился небольшой пожар и вопрос с ремонтом встал сам собой. Обратился в эту компанию и ребятам, которые прибыли на замеры сразу сказал, что для меня важны два фактора - это качество и скорость. Прораб с бригадой мастеров к работе приступили быстро и через месяц квартира с готовым, качественным ремонтом, была сдана в мое распоряжение. Всем доволен. Спасибо.

Борис о «Сказано-Сделано»
22-08-2019 15:52
Рекомендую

В компанию Сказано-Сделано обратился, чтобы наконец-то сделать нормальный ремонт в квартире. Стоимость устроила, к работе приступили быстро и закончили все в срок. Ремонт выполнили качественно - все аккуратно и ровно, понравилось как работает бригада - слаженно и добросовестно. Все сделали четко по проекту, единый стиль выдержали. Я остался доволен этой компанией. Молодцы!

Павел о «Сказано-Сделано»
21-08-2019 18:45
Рекомендую

В стрoитeльнoй фирмe Сказано-Сделано зaкaзывaл кoсмeтичeский рeмoнт трехкомнатной квaртиры. Рaбoтoй мaстeрoв oчeнь дoвoлeн. Дoбрoсoвeстнo всe сдeлaли и нaдeжнo. Пo дизaйну и кaчeству работ прeтeнзий нeт. Срoки всe выдeржaны, дa и зa рaмки смeты стрoитeли нe вышли. Вoт этo я пoнимaю, прoфeссиoнaлы!

Алексей о «Сказано-Сделано»
20-08-2019 19:05
Рекомендую

Понравился подход компании к клиенту с мелким ремонтом. Большая проблема заказать штукатурку откосов в строительных компаниях, они ищут больших объемов, а здесь мой заказ приняли. Сделали в течении следующего дня. По деньгам умеренно. Полностью удовлетворен.

Анатолий о «Сказано-Сделано»
08-08-2019 19:16
Рекомендую

Нужен был косметический ремонт квартиры класса люкс. Хотелось воплотить идеи из дорогих пород дерева. Прибегнул к помощи этой компании, поскольку слышал о ней много хороших отзывов. С дизайнером быстро нашли общий язык, он понял, чего я хочу и предложил несколько подходящих вариантов. Рабочие справились прекрасно и воплотили проект так, как я того хотел. Получилось весьма неординарно. Смета была составлена подробно, условия договора соблюдены, никакого обмана. Прекрасно справились.

Лера о «Сказано-Сделано»
02-08-2019 19:16
Рекомендую

В новой квартире хотелось сделать дизайнерский ремонт. Узнала, что в компании Сказано-Сделано, если заказать ремонт под ключ, то дизайн-проект идет бонусом. Решила этим воспользоваться, хотя некоторое недоверие было. Но все оказалось правдой, и дизайн-проект вместе продумали и материалы недорогие подобрали. Мастера работали шустрые, вежливые и грамотные. Ремонт закончили в срок. Квартирка получилась, как конфетка. Мне все очень понравилось, и отношение, и работа. Я очень довольна.

Елена о «Сказано-Сделано»
31-07-2019 19:27
Рекомендую

Выбирали ремонтную компанию с мужем, прежде всего, по отзывам в интернете, так как близких знакомых в городе не было, которые только недавно сделали ремонт. Фирма оказалась отличной, претензий вообще нет. Понравился и представитель, с которым подписывали договор и обсуждали все детали ремонта, и рабочие, которые быстро и качественно смогли закончить все работы.

Виктория о «Сказано-Сделано»
31-07-2019 18:17
Рекомендую

По рекомендации друзей обратилась в компанию Сказано-Сделано для ремонта квартиры. Уточнили мои пожелания по ремонту, рассчитали стоимость. Начали мастера ремонт в указанное время. Все сделали быстро и качественно. Сейчас квартира после ремонта в отличном состоянии. Я довольна.

Андрей о «Сказано-Сделано»
31-07-2019 18:05
Рекомендую

Обращался в эту компанию, когда затеял ремонт в своей квартире. Все-таки доверить это дело профессионалам лучший вариант, в результате получаешь то, что запланировал и в лучшем виде. Ремонт делала бригада мастеров с прорабом. Отличные ребята, хорошо ориентируются в своей сфере. Делали все качественно и быстро, понимали меня с полуслова. Воплотили в жизнь все мои идеи, кстати еще посоветовали, где можно приобрести стройматериалы подешевле. Цены не кусаются, адекватные, результатом доволен, ребята профессионалы.

Александр о «Сказано-Сделано»
30-07-2019 18:16
Рекомендую

Недавно сделали ремонт в гостиной, нам понравилось, как специалисты справились с отделкой помещения, выровнили стены и поклеили обои ровно и качественно.

Геннадий о «Сказано-Сделано»
30-07-2019 16:54
Рекомендую

Мне эта компания делала ремонт на даче. Получилось даже слишком хорошо, я не ожидал такого. Как результат, я рассчитывал увидеть стиль обычного эко-дачного домика для друзей, а мастера преобразили его до неузнаваемости. Все просто супер! Спасибо.

Кирилл о «Сказано-Сделано»
30-07-2019 14:17
Рекомендую

Ремонтом в квартире занимались ребята из Сказано-Сделано. Я не пожалел, что выбрал именно этого подрядчике. Цена/качество соответствующее. Бригада строителей адекватная, работали слаженно и качественно. Всю работа завершили за три недели. По качеству никаких нареканий. С вами работать приятно и комфортно. Буду советовать вашу фирму своим знакомым.

Степан о «Сказано-Сделано»
29-07-2019 18:05
Рекомендую

Благодарен ребятам из Сказано-Сделано, за добросовестную работу и внимательное отношениие к клиентам. Купил квартиру дочери - голые стены. Что-то самому придумывать, спорить со строителями не хотелось, так как на своем опыте знаю, сколько сил это занимает. Ребята этой фирмы взяли на себя абсолютно все хлопоты по ремонту и с поставленными задачами справились на отлично. Красота получилась невообразимая! Всем рекомендую.

Глеб о «Сказано-Сделано»
29-07-2019 18:05
Рекомендую

Про эту компанию узнал от знакомого, который с ними уже работал и показал мне свою квартиру. Впечатления понравились, решил не затягивать и сразу туда обратиться. Менеджеры рассказали подробно всю интересующую информацию. Собирался делать квартиру однушку под ключ и хотелось найти вариант, чтобы не переплачивать. Здесь мне сделали реально выгодные предложения, я согласился и результатом остался более, чем доволен.

Олег о «Сказано-Сделано»
29-07-2019 17:55
Рекомендую

Утепляли балкон и делали ремонт в ванной, результат очень радует, ни одного замечания у нас не было.

Вениамин о «Сказано-Сделано»
27-07-2019 17:58
Рекомендую

Впечатлен результатом ремонта своей квартиры, который производили мастера этой фирмы. Ребята все сделали хорошо, добротно. Я воспользовался услугами дизайнера, которая разработала совершенно крутой проект. По факту все работы были проведены в срок, из сметы не вышли это самое главное. Квартира получилась шикарной, стильной и максимально функциональной.

Александр о «Сказано-Сделано»
21-07-2019 10:46
Не рекомендую

Делал ремонт в двушке с Сказано-Сделано. Общее впечатление нормальное сложилось, мастера адекватные и работу свою выполнили достойно. Казус возник с прорабом и электриком. Они что-то там набокопорили и стали юлить и тянуть время. Но потом вроде все исправили. Немного остался осадок, но в целом норм.

Кирилл о «Сказано-Сделано»
19-07-2019 17:54
Рекомендую

Делали ремонт в офисе, качество работ полностью нас устроило, быстро и аккуратно! А главное по стоимости получилось не дорого.

Игорь о «Сказано-Сделано»
17-07-2019 14:36
Рекомендую

По рекомендации друзей обращался в эту компанию по поводу ремонта квартиры. Не пожалел. Работы были выполнены быстро и качественно. Вообще, ребята оказались очень толковыми, дали много дельных советов по материалам и даже дизайну. Квартира получилась супер!

Татьяна о «Сказано-Сделано»
15-07-2019 12:28
Рекомендую

Эту фирму нашла в интернете и остановила на ней свой выбор. Представитель, приехавший на замеры, дал исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы по поводу предстоящего ремонта квартиры. После замеров была составлена максимально подробная смета. Ремонтные работы были выполнены в установленные договором сроки в полном объеме. Сотрудники работали четко и без задержек. С моей точки зрения, качество работ и их организация заслуживают высокой оценки. Огромное спасибо за проделанную работу.

Василий о «Сказано-Сделано»
12-07-2019 16:43
Рекомендую

По рекомендации знакомых заказывал в этой фирме ремонт в кухне. Работу сделали быстро, качеством я доволен, ценой тоже.

Иван о «Сказано-Сделано»
12-07-2019 10:27
Рекомендую

Обращались в строительную компанию Сказано-Сделано, когда нужно было срочно сделать ремонт в офисе. Не подвели, сработали быстро и аккуратно!

Станислав о «Сказано-Сделано»
10-07-2019 18:05
Рекомендую

Хочу поблагодарить прораба и бригаду специалистов этой фирмы, за ремонт моей двушки. Все мои пожелания учли и справились на отлично. Для меня самым главным были быстрота, качество и порядочность в финансовых вопросах. Мастера справились за полтора месяца, согласно договора. Остался очень доволен. Желаю всем получать от вашего ремонта удовольствие, поэтому рекомендую. Не подведут!

Дмитрий о «Сказано-Сделано»
10-07-2019 15:03
Рекомендую

На прошлой неделе в моей двухкомнатной квартире закончился ремонт. Мастеров выбрал из компании Сказано-Сделано и вполне доволен их работой. Квартира была старая, поэтому переделывали практически все. По рабочим заметно, что они действительно команда, ведь работали слаженно и, хотя весь ремонт занял довольно много времени, результат того стоит. Так что мне повезло с этой компанией и рабочими, которые уже не один год работают и главное, делают все ответственно и на совесть!

Юрий о «Сказано-Сделано»
07-07-2019 19:15
Рекомендую

Совершенно не было времени заниматься ремонтом квартиры самостоятельно, поэтому, по совету коллеги, обратился в эту фирму. Результатом доволен. Общаться с прорабом и мастерами было легко. Заранее была составлена полная смета и заключен договор. Сроки были сразу установлены разумные. Квартира полностью изменилась и приобрела свой стиль. А главное, сам бы я так не сделал, все-таки ребята опытные профессионалы и этим все сказано!

Роман о «Сказано-Сделано»
04-07-2019 19:05
Рекомендую

Решили поменять потолок в двух комнатах. Обратились фирму Сказано сделано и остались очень довольны. Во-первых, нам предложили более интересный дизайн многоуровневых потолков из ГК, который смотрится гораздо привлекательнее того, что мы хотели изначально. Во-вторых, ребята сделали все быстро и очень качественно - смотрю на потолки и придраться не к чему, ровнеькие, все световые точки раположили симметрично. Большое спасибо за качественные услуги, будем обращаться к вам снова!

Степан о «Сказано-Сделано»
03-07-2019 16:54
Рекомендую

После приобретения квартиры стал сразу же искать профессионалов для ремонта. Судьба столкнула меня с этой компанией. Сразу же привлекла стоимость ремонта и положительное отношение ко мне, как клиенту. У меня было много вопросов и сомнений, но после сдачи ремонта все развеялось. Я рад, что доверился этим профессионалам.

Григорий о «Сказано-Сделано»
03-07-2019 15:39
Не рекомендую

В Сказано-Сделано заказывал ремонт в офисе. Сделали неплохо, качественно. По срокам чуть затянули, но не критично. В целом я остался доволен работой и приемлемыми расценками.

Евгений о «Сказано-Сделано»
08-06-2019 19:34
Рекомендую

Делали ремонт в спальне, очень запущенный случай. Ребята сделали все, начиная от пола, до потолка. Провели выравнивание стен и пола, сделали красивый подвесной потолок. Много деталей из гипсокартона. Все смотрится идеально. Качественная быстрая работа, веселые ребята, я даже сам захотел делать ремонты)) Спасибо вам большое, все сделано на высшем уровне!

Сергей о «Сказано-Сделано»
08-06-2019 15:46
Рекомендую

Сотрудничество с этой компанией оставило у меня только положительные впечатления. Делал с ними ремонт под ключ в своей сталинке. Результат превзошел все мои ожидания. Ремонт получился очень качественным и стильным. Совершенно не жаль потраченных денег, все-таки настоящие спецы делали. Хотя за рамки сметы не вышли ни на копейку. Спасибо.

Кирилл о «Сказано-Сделано»
08-06-2019 15:43
Рекомендую

Когда искал подрядчика для ремонта дома, на компанию Сказано-Сделано вышел совершенно случайно. Могу сказать, что мне повезло. Здесь работают порядочные и ответственные специалисты. Ремонт получился просто потрясающий! Качество отличное! К концу ремонта смета осталась неизменной, сроки полностью выдержаны. Все выглядит очень красиво! Спасибо.

Ростислав о «Сказано-Сделано»
30-05-2019 14:53
Рекомендую

Делали ремонт в квартире под ключ, то есть в кухне, ванной, гостиной и спальне. Строительная компания Сказано-Сделано отлично учла наши пожелания, ремонт сделан качественно, всё понравилось.

Денис о «Сказано-Сделано»
29-05-2019 19:27
Рекомендую

Нужен был ремонт в санузле, сделали очень быстро и при этом качественно, мы даже не ожидали, что настолько оперативно получится, очень довольны!

Роман о «Сказано-Сделано»
29-05-2019 19:27
Рекомендую

Случайно узнал об этой фирме, когда был в поисках подрядчика для ремонта своей квартиры. Смета и сроки порадовали, оказывается можно делать ремонт не в ущерб семейному бюджету. Порекомендовал вашу фирму всем своим друзьям, которые в перспективе планируют делать ремонт. Что касается моего ремонта, то он просто шикарный! Спасибо, не подвели. Такой фирме можно доверять!

Антон о «Сказано-Сделано»
29-05-2019 17:25
Не рекомендую

Делал в конце лета ремонт в однушке с Сказано-Сделано. В целом всем остался доволен. В ремонте ребята учли мои пожелания, выполнили все из проверенных надежных материалов. Все достаточно гармонично и симпатично смотрится. Если бы еще не переругались с соседями по лестничной клетке из-за курения, то вообще все идеально было. А так вроде уже и ремонт давно прошел, а соседи до сих пор мне шипят в след.

Данила о «Сказано-Сделано»
29-05-2019 13:46
Рекомендую

Моя квартира давно нуждалась в ремонте. Среди большого количества компаний я искал ту, которая бы оптимально подходила по соотношению цены и качества. Такой компанией для меня оказалась Сказано-Сделано. Работы проходили строго по графику. За качеством следил прораб. Любой возникший вопрос решался быстро через прораба. Я доволен бригадой, то как они сделали ремонт в моей квартире выше всяких похвал.

Константин о «Сказано-Сделано»
28-05-2019 20:56
Рекомендую

Компанию порекомендовал товарищ, когда у меня встал вопрос ремонта квартиры. Позвонил, объяснил менеджеру суть вопроса, мою заявку приняли и уже вечером приехал представитель компании. Грамотно рассказал о вариантах ремонта - сошлись на приемлемом для меня. К работе бригада приступила оперативно. Скажу так, парни работают нормально. Уложились в срок. В моем случае мне повезло, видать звезды сошлись в нужный момент, в нужном месте. Отремонтировали квартиру на пять с плюсом! Ребята грамотные, поэтому обсуждайте с ними все до мелочей, тогда результат будет тем, который вы ожидаете.

Дмитрий о «Сказано-Сделано»
28-05-2019 19:16
Рекомендую

Это хорошая профессиональная компания с обученными квалифицированными мастерами, которые отлично справляются с поставленными задачами. Воспользовались услугами по рекомендации друзей, остались довольны прекрасным ремонтом.

Антон о «Сказано-Сделано»
28-05-2019 19:16
Рекомендую

Недавно купил родителям квартиру, но она нуждалась в основательном ремонте. Обратился в эту компанию и через день после выезда замерщика смета была уже готова. Меня все устроило, так что еще через некоторое время приехала бригада во главе с прорабом. Работали четко и быстро, без лишних перекуров. В итоге, отремонтировали двушку почти в 60 квадратов за три месяца. Теперь это нормальное, комфортное жилье. Мне понравилось, да и родители очень довольны.

Сергей о «Сказано-Сделано»
27-05-2019 19:56
Рекомендую

Редко какие компании берутся за небольшие объемы или специфические работы. Но в Сказано сделано нас не подвели. Делали замену окон в квартире, давно это было пора сделать, но то руки не доходили, то денег не было . Обратились в эту компанию по совету соседей, они делали ремонт в квартире , остались очень довольны! И мы не разочаровались, главное, что всё быстро и аккуратно, демонтировали нам старые окна и установили новые за день, приятно смотреть на новые окна, даже как-то уютнее стало. Цены, кстати, вполне адекватные у них.

Эльдар о «Сказано-Сделано»
27-05-2019 19:39
Рекомендую

Делали ремонт кухне. Задача была тяжелая и долгая - перепроектировать ее определенным образом. О компании никогда не слышал, посоветовал коллега, поэтому доверился. Ребята всё сделали быстро и аккуратно, швы ладненькие, с выбором плитки тоже помогли. Благодарен.

Всеволод о «Сказано-Сделано»
27-05-2019 19:27
Рекомендую

Капремонт в квартире затеваешь не каждый день, поэтому компанию выбираешь крайне вдумчиво. Под конец я устал лопатить интернет и по совету друзей обратился в фирму Сказано-Сделано. Теперь могу сказать, что это одна из лучших фирм в городе по отделке квартир! Из моей двушки в хрущевке сделали конфетку! Весь ремонт занял полтора месяца. Теперь живу и радуюсь.

Леонид о «Сказано-Сделано»
27-05-2019 12:23
Рекомендую

Эта компания делала ремонт в моей двухкомнатной квартире. Бригада поработала на отлично. Прораб - опытный специалист, грамотно распределял обязанности между работниками и полностью контролировал процесс. Все сроки соблюли, мусора за собой не оставили. Спасибо, за качественный и недорогой ремонт!

Максим о «Сказано-Сделано»
24-05-2019 18:30
Рекомендую

Сотрудничеством с этой строительной организацией остался доволен. Заказывал здесь капитальный ремонт квартиры и с уверенностью могу сказать, что результат меня очень радует. Ремонт сделан качественно и смотрится очень привлекательно. Ребята профессионалы, сделали все на высшем уровне, плюс были учтены все мои пожелания. Могу спокойно рекомендовать эту ремонтную организацию.

Ирина о «Сказано-Сделано»
21-05-2019 18:36
Рекомендую

Сердечная благодарность вашей фирме за строгое соблюдение сроков и отличное качество выполненных работ по ремонту моей квартиры. Были выполнены все договорные обязательства, а мастера отлично справилась со всеми задачами. Спасибо.

Эмилия о «Сказано-Сделано»
21-05-2019 14:52
Рекомендую

У нас квартира была в запущенном состоянии, капитальный ремонт был просто необходим. Эту фирму выбрали за оперативность - это единственная организация, которая быстро просчитала точную стоимость и предложила приступить к работам на следующей неделе. С ремонтом рабочие справились за два с половиной месяца. Работы все выполнены качественно. Я довольна результатом.

Мария о «Сказано-Сделано»
20-05-2019 14:32
Рекомендую

Всем добрый день!Работа по ремонту квартиры мастерами выполнена замечательно, только самые теплые слова могу привести в адрес мастеров. Давали советы и помогали в закупке материала, работы все выполнены качественно. Я очень довольна, всем рекомендую отличных специалистов, они профессионалы в области ремонта.Теперь всегда будем обращаться только в компанию Сказано-сделано!!!

Евгений о «Сказано-Сделано»
18-05-2019 17:24
Рекомендую

Все началось с визита замерщика, он настоящая находка. Мы за день до него почти уже договорились с другой фирмой, но озвученная сумма (на 15 процентов ниже) и подробная раскладка по срокам от представителя такой известной компании не могли не подкупить. В итоге подписали договор и на две недели уехали с женой греть кости на морях. Непосредственно за ходом работ никто из нас не следил, но по факту ремонтные работы получились очень симпатично и в назначенный срок, за озвученную сумму. Особенно нам понравились натяжные потолки просто сказка, намного интереснее, чем висят у нас в спальне и большой комнате. Бригадир нам попался очень строгий, при нас отчитывал (хоть и без грубости) одного из работников за несогласованные действия.

Дмитрий о «Сказано-Сделано»
17-05-2019 19:30
Рекомендую

Придраться не к чему, отличная компанию. Стоимость работ не завышает, поэтому и клиентов много. Позвонили сначала по номеру, указанному на сайте. Уточнили, будут ли гарантии и договор. Отправили нам замерщика. Объяснил нам в подробностях, что нужно сделать для идеального и долгосрочного результата. расстроились, что пришлось ровнять стены. Так как вторичка. Именно потому ремонт занял чуть больше времени, но все равно, результат оправдал все ожидания. получилась конфетка, а не квартира. Спасибо отдельно за грамотные дизайнерские идеи от бригадира, по ходу ремонта. Вот что значит специалисты высокого уровня!

Ангелина о «Сказано-Сделано»
14-05-2019 16:47
Рекомендую

Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешевых. Одно дело, когда квартира новая, другое, делать ремонт в старой. По рекомендации хороших приятелей, обратилась в эту строительную компанию. Досталась в наследство квартира в доме, где ремонт не делался никогда. По составленной смете претензий не было. Одним из основных заданий был ремонт под ключ. Цены приемлемые, качество гарантировалось. В оговоренное время приехали рабочие. Ребята оказались очень коммуникабельными, с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось. Закончили вовремя. Квартира получилась отлично - современная, стильная, красивая. Спасибо.

Леонид о «Сказано-Сделано»
14-05-2019 14:25
Рекомендую

Всем большое спасибо за ремонт особенно бригадиру.Несмотря на то, что смета была составлена замерщиком, который имеет хороший авторитет в компании, бригадир периодически согласовывал правки с нами, что показывает его профессионализм. В сроки уложились. В целом мы довольны, даже более чем. Ранее делали нам ремонт квартиры частные лица из Стран ближнего зарубежья, конечно, было к чему придраться. Что нам понравилась в компании так это человеческий подход. Спасибо вам!

Наталья о «Сказано-Сделано»
10-05-2019 16:36
Рекомендую

Дизайнер фирмы Сказано-Сделано покорила меня своими идеями и задумками, поэтому я и заключила договор с исполнителем на дизайн-проект с последующим капитальным ремонтом. Дизайнер смогла перенести все мои идеи на проект так, чтобы прораб смог все это воплотить в жизнь. Так и получилось. Благодаря слаженной работе дизайнера и прораба я получила точную копию того, что было нарисовано в проекте. Этим отзывом хочу отблагодарить сотрудников фирмы за отличное качество и слаженную работу.

Наталья о «Сказано-Сделано»
09-05-2019 15:17
Рекомендую

Серьезный подход к ремонтному процессу видимо конек фирмы Сказано-Сделано! Ремонт шел 9 недель, все по плану и по графику, что особенно для меня важно. Главное, что мне не пришлось все время находиться в квартире и контролировать процесс. Всем этим занимался прораб, за что я ему безмерно благодарна!

Матвей о «Сказано-Сделано»
07-05-2019 18:27
Рекомендую

Возникла необходимость в ремонте квартиры и я обратился в эту компанию. Специалисты сразу после замеров составили смету и договор. Как и обещали, все сделали в оговоренные сроки. Работы выполнены качественно, без всяких косяков. Дизайнеры компании дали дельные советы и внесли некоторые коррективы в мои планы, что оказалось на самом деле правильнее и экономичнее. Ремонтом доволен. Рекомендую, профессионалы своего дела.

Вячеслав о «Сказано-Сделано»
07-05-2019 11:49
Рекомендую

У меня двушка, которую я приобрел около двух лет назад и теперь вот решил сделать ремонт. Отдельное спасибо дизайнеру компании Сказано-Сделано, она действительно настоящий профессионал своего дела, помогла мне выбрать основную концепцию и понять, что я хочу в итоге получить. Думаю, именно благодаря дизайнеру, ремонт в результате вышел таким хорошим, с интересными деталями и цветовыми решениями. В общем, результат мне очень понравился, получилось просто прекрасно. Жена довольна, рекомендую всем.

Геннадий о «Сказано-Сделано»
06-05-2019 17:25
Рекомендую

Хотелось бы сказать несколько слов о фирме, которая делала мне ремонт в квартире. В Сказано-Сделано обратился по совету знакомых. Связался с менеджером, рассказал о своих пожеланиях, рассчет мне сделали быстро. Сначала показалось, что дорого, но это как раз тот случай, когда ты платишь за то, чтобы самому ничего не делать и не переделывать. Контролировать мастеров не пришлось, этим занимался прораб, как и всеми моментами с материалами. Видно, что мастера здесь опытные и умелые ребята. Ремонт сделали в обещанные сроки. Теперь в квартире красота и порядок. Спасибо.

Владимир о «Сказано-Сделано»
03-05-2019 19:16
Рекомендую

Бригада этой фирмы очень качественно и быстро сделала ремонт в моей квартире. Раньше никогда не искал строительную фирму через интернет, теперь вижу, что это реально удобно. Нашел эту компанию по положительным отзывам и в их правдивости убедился на собственном опыте. Спасибо большое, стилем и качеством очень доволен! Все получилось красиво! Рекомендую.

Тимофей о «Сказано-Сделано»
30-04-2019 18:19
Рекомендую

Когда мы делали ремонт в квартире, то обратились в Сказано-Сделано, нам их посоветовали знакомые. Очень переживали за то, что с нас возьмут кучу денег и сделают не качественно, поэтому первое время очень старательно все контролировали. Оказалось, что делали это зря, там работают очень грамотные и ответственные ребята, свою работу выполнили действительно качественно. В общем, отличный ремонт нам сдали в срок, мы даже не ожидали. Надеюсь, кому-то пригодится наш опыт. Рекомендуем.

Александр о «Сказано-Сделано»
30-04-2019 14:56
Рекомендую

Ремонт с компанией Сказано-Сделано прошел для меня легко, без нервотрепки и головной боли. Бригада мастеров работала на совесть. Каждый раз заканчивая работу, они убирались после себя. Все работы были выполнены за 5 недель. Качество работ отличное. Рекомендую.

Михаил о «Сказано-Сделано»
30-04-2019 14:37
Рекомендую

Делали ремонт. Захотел обьединить кухню и гостинную в одну большую студию, но предыдущая компания оставила после себя много небрежностей. Потребовался более квалифицированный ремонт. Обратились сюда из-за хороших отзывов. Ремонт сделали добротно и на совесть компании, и мы уже наконец смогли поселиться своей молодой семьей в своем новом доме. Советую всем.

Николай о «Сказано-Сделано»
30-04-2019 14:37
Рекомендую

Ремонт нашей квартиры специалисты этой компании закончили точно в срок. Качество в лучших традициях. Из приятного еще адекватные рабочие, наверное потому, что все славяне. Вначале сомневались по выбору фирмы, в наше время очень много лжи в интернете и, к сожалению, до конца не понятно кому верить. Но муж настоял именно на этой компании. Как оказалось не зря. Мы довольны. Вы настоящие профи!

Игорь о «Сказано-Сделано»
30-04-2019 10:27
Рекомендую

Родители решили сделать ремонт в старой однокомнатной квартире, но не знали к кому обратиться. Слышал много хорошего от друзей о компании Сказано-Сделано и решил своим ее посоветовать, хотя сам правда раньше не работал с ней. Денег было немного, но на основное хватало. Спасибо специалистам компании, смету составили такую, что родители вписались еще и с походом. Мастера достойно справились с работой, а родители получили недорогой, но очень качественный ремонт. Нормальная, достойная компания! Можно смело рекомендовать!

Семен о «Сказано-Сделано»
29-04-2019 17:43
Рекомендую

Я доволен, что заказал капитальный ремонт именно в этой компании. С ценой меня не обманули, работу выполнили в срок, качество тоже на уровне. Хорошая компания, которая отлично выполняет свою работу.

Антон о «Сказано-Сделано»
29-04-2019 15:47
Рекомендую

Специалисты этой строительной фирмы делали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Проект у нас был свой, так что от мастеров требовалось строго его придерживаться и выполнить работу качественно. Особенно понравилось то, что ребята подошли к работе ответственно и консультировались по деталям, чтобы не напортачить. На работы предоставлена гарантия. Ценовая политика вполне адекватная, мы полностью довольны.

Антон о «Сказано-Сделано»
29-04-2019 11:32
Рекомендую

Взяли свою квартиру без отделки (было выгоднее). Обратились за помощью в эту ремонтную компанию и нам сделали просто шикарный ремонт. Дизайнер вместе с нами разработал проект. Все изменения, которые мы захотели, внесли в дизайн. Работы выполнили очень качественно и быстро. Никаких претензий у нас не возникло. Компанию однозначно всем советуем. Ребята молодцы.

Роман о «Сказано-Сделано»
25-04-2019 15:02
Рекомендую

Заказывал капремонт вторички для перепродажи. Переделывал буквально все. Начиная с пола, заканчивая потолком. Через сайт компании нашел телефон и обратился. С консультантом выбрали удобное для меня время для приезда прораба. На месте выбрали тип отделки, сроки выполнения. Прораб рассказал о возможных сложностях, которые могут возникнуть во время ремонта. Назвал срок выполнения всего комплекса работ. Уже в офисе оформили договор. Ремонт начали буквально через день. Самое главное, что я не заморачивался с выбором и закупкой стройматериалов. Только уже после проанализировал средние цены на рынке, чтобы убедиться, что меня не пытаются надуть. По итогу, квартиру сдали точно в срок, без проволочек и увеличения первоначальной сметной стоимости. Работа выполнена качественно. Рекомендую.

Римма о «Сказано-Сделано»
24-04-2019 19:36
Рекомендую

Заказывала здесь косметический ремонт своей квартиры. Мастера справились с работой за три недели. Все сделали качественно. На выходе я получила отличное соотношение цены и качества. Довольна полностью. Спасибо.

Павел о «Сказано-Сделано»
23-04-2019 19:43
Рекомендую

Спасибо ребятам данной фирмы! Превратили мою голую квартиру без какой-либо отделки в настоящее уютное семейное гнездышко. Это здорово, что без головной боли, можно доверить такой сложный вопрос с капитальным ремонтом, настоящим специалистам и получить в итоге то, что хотелось. Даже нареканий никаких не было, работу принял с большим удовольствием! Процветания вам и всех благ.

Виктор о «Сказано-Сделано»
23-04-2019 15:02
Рекомендую

Хотелось выразить благодарность компании за проделанную работу.Квартира преобразилась на 5+.

Денис о «Сказано-Сделано»
20-04-2019 18:17
Рекомендую

Отделку дома под ключ доверил этой компании. Сам я в этом мало что смыслю, но знакомые утверждали, что здесь работают профи. Скажу так, что специалисты реально опытные. Проделали кропотливую работу, чтобы все соответствовало дизайн-проекту. Пару раз ездил контролировать, потом понял, что нет смысла. Бригада работает надежно и на совесть. Сдали на несколько дней раньше, чем указано в договоре - это вообще отлично. Молодцы!

Марат о «Сказано-Сделано»
19-04-2019 10:49
Рекомендую

Заказал ремонт квартиры в новостройке в этой фирме, поскольку мои знакомые уже делали ремонт у них и остались довольны. Смета устроила и я решил работать с ними. Ремонт делали опытные мастера, а контролировал все грамотный прораб. Сделали качественно! По срокам все в норме. Развода на деньги не было. В целом, работой доволен.

Михаил о «Сказано-Сделано»
16-04-2019 13:52
Рекомендую

Делали ремонт в квартире совсем недавно и обращались в эту контору. Все просто идеально сделали, качественно и в сроки. Материалы хорошие покупали, да, не ультра дорогие, но мы это оговаривали еще в начале. Лично у нашей семьи претензий к данному подрядчику нет.

Артем о «Сказано-Сделано»
15-04-2019 17:48
Рекомендую

В этой компании заказывал капитальный ремонт своей трехкомнатной квартиры в сталинке в стиле лофт. Просторность, незагроможденность, свобода в планировке - это все, что я хотел, вкратце. Дизайнеру удалось составить прекрасный проект. Все до мельчайших деталей было согласованно со мной и итог мне понравился. Мастера компании прекрасно справились с поставленными задачами и отремонтировали квартиру точь-в-точь по проекту. Качество просто супер. Квартира приобрела свой стиль, функциональность и комфорт. Огромное спасибо.

Николай о «Сказано-Сделано»
15-04-2019 13:17
Рекомендую

Подбирали команду для ремонта. Решили начать с дизайн-проекта. С помощью интернета мы стали искать дизайнера, который бы нам в этом помог. Просматривали дизайн-проекты многих дизайнеров и наш выбор пал на компанию сказано-сделано. И мы не ошиблись. Все наши пожелания были учтены. Мы остались очень довольны. Большое вам спасибо за ваш талант, высокие знания, организованность, умение находить гармонию с заказчиком! Приятно было с вами работать, надеюсь на продолжение сотрудничества. Удачных вам проектов.

Алексей о «Сказано-Сделано»
13-04-2019 10:50
Рекомендую

Делали ремонт коммерческого помещения под магазин с компанией Сказано-Сделано. Дизайн-проект выбрали уже из готовых, поэтому бригада приступила к работе максимально быстро. Работали на совесть, полностью придерживаясь рамок проекта. Все получилось стильно, красиво и качественно! Спасибо, что не подвели по срокам.

Валерий о «Сказано-Сделано»
08-04-2019 17:47
Рекомендую

Мою квартиру ремонтировали специалисты этой компании. Выбрал ее из нескольких, потому что понравились их предложения и цены были адекватные. Сделали все хорошо. Качество меня порадовало. По срокам уложились четко. Сработали без косяков и недостатков. Работать с ними было приятно. Ремонтом доволен. Живу и наслаждаюсь. Спасибо.

Александр о «Сказано-Сделано»
08-04-2019 16:23
Рекомендую

Заказывали здесь капремонт квартиры. Заключили договор, на следующий день рабочие приступили к ремонту. Мы приезжали на квартиру каждый день проверяли, все шло как надо. По окончанию всех работ, мы приехали проверять. Плитка положена идеально. Обои хорошо поклеили. По срокам вложились, и мусор за собой вывезли. Работой мы довольны, нас все устроило.

Арсений о «Сказано-Сделано»
07-04-2019 19:06
Рекомендую

У меня стояла непростая задача, нужно было объединить ванную и туалет и сделать там небольшую перестановку сантехники, ну и отделку само собой разумеется. Обратился за этим в Сказано-Сделано. Не жалею. В конечном итоге, ребята уложились ровно в 3 недели. Сделали все красиво и качественно. Порадовало, что весь мусор за собой вывезли. Качество выполненных работ оставило очень приятное впечатление. Совмещенный санузел стал светлым и просторным.

Маргарита о «Сказано-Сделано»
05-04-2019 17:56
Рекомендую

Очень довольна качеством оказанных услуг. Заказывала тут капитальный ремонт квартиры, но делали его поэтапно, так удобнее было всем. Лично я смогла убедиться в качестве и профессионализме компании. Материалы закупала совместно с прорабом, который давал полезные рекомендации, где что купить и какой материал лучше. Так что отдельное ему спасибо, за человеческий подход и внимание к моему урезанному бюджету. По поводу стоимости услуг могу сказать, что цены на уровне рыночных - где-то выше, где-то ниже. Так что могу рекомендовать всем, кому нужен качественный ремонт.

Григорий о «Сказано-Сделано»
02-04-2019 17:20
Рекомендую

В моей двухкомнатной квартире в новостройке, ремонт делала компания Сказано-Сделано. Очень достойное качество и соблюдение сроков! Весь процесс прошел на одном дыхании. Общаться со специалистами всех уровней было приятно. Рекомендую эту организацию, вряд ли пожалеете, если обратитесь сюда.

Федор о «Сказано-Сделано»
02-04-2019 15:52
Рекомендую

Хочу выразить благодарность прорабу этой фирмы и его бригаде, за качественно выполненный капитальный ремонт в моей квартире. Мастера отлично все сделали, да и в сроки уложились. Я очень доволен, спасибо.

Станислав о «Сказано-Сделано»
21-03-2019 17:37
Рекомендую

Перед тем, как заказать здесь ремонтные работы, изучал их сайт, смотрел разные варианты, которые они предлагают, и потом уже встретился с ними в живую. Подготовка дизайн-проекта и сам ремонт прошли легко, на одном дыхании. Без конфликтов и нервотрепки. Все завершилось хорошо и вовремя по срокам. Отлично работают.

Иван о «Сказано-Сделано»
21-03-2019 15:31
Рекомендую

Понадобилось сделать ремонт в санузле и я решил обратиться в эту компанию. Главное, что привлекло - они предлагают уже готовые решения под ключ, чем я и воспользовался. Стоимость, которую изначально заложили в смету, по окончании работ не изменилась, что редкость в наши дни. По качеству претензий никаких. В общем, сервисом доволен. Достойный ремонт от надежной компании.

Анатолий о «Сказано-Сделано»
20-03-2019 13:08
Рекомендую

Я благодарен коллективу Сказано - Сделано, за отлично проделанную работу в моей квартире. Отдельная благодарность менеджеру за оперативный контроль за работами, которые были осуществлены качественно и в срок. Из моего небольшого таунхауса реально сделали игрушку. Приятно иметь дело с профессионалами. Все работы проведены на высоком уровне. Спасибо.

Виктория о «Сказано-Сделано»
19-03-2019 19:59
Рекомендую

Сказано-сделано выбрала по отзывам в интернете, и по своему ремонту вижу, что они и правда относятся к ремонту ответственно, после их работы могу смело заявить, что это самая надежная компания, в которую я когда либо обращалась. Приехал ко мне один мастер, со всеми работами справлялся отлично, закончил точно в срок, так еще мусор весь вынес и генеральную уборку провел.

Юра о «Сказано-Сделано»
18-03-2019 16:03
Рекомендую

Ребята молодцы! Смета была составлена детально, дизайн-проект отличный, все понравилось. Ремонт вышел шикарный с бесподобной перепланировкой. Отдельное спасибо прорабу, который находился на нашей квартире. Да и бригада рабочих понравилась работали быстро и слажено. Я доволен.

Юрий о «Сказано-Сделано»
17-03-2019 16:18
Рекомендую

Сотрудничать с СК Сказано-Сделано не только приятно и комфортно, но и реально выгодно! Заказывал себе капремонт ремонт квартиры с дизайн-проектом здесь. Не пожалел. Мастера профи своего дела, так все классно и стильно сделали. По качеству ни единой претензии нет. Аккуратно, ровно и симпатично. Дизайн-проект мне сделали в подарок. Приятно. Спасибо компании за добросовестную и надежную работу.

Федор о «Сказано-Сделано»
13-03-2019 18:24
Рекомендую

С этой конторой я делаю уже второй ремонт. Сначала у себя дома капиталку сделал и вот недавно совсем у родителей косметику сделали. Мастера здесь толковые и добросовестные. Работают во всю силу, не халтурят, поэтому и сроки адекватные выходят и качество на высоте. Оба ремонта получились отлично, никаких претензий нет. Большое спасибо за такое продуктивное сотрудничество.

Никита о «Сказано-Сделано»
13-03-2019 17:52
Рекомендую

Ремонтом в квартире я доволен. В подрядчике не ошибся. Здесь сильная бригада строителей, которые выполнят ремонт любой сложности. Я не пожалел, что выбрал Сказано-Сделано. Рекомендую.

Владислав о «Сказано-Сделано»
13-03-2019 17:23
Рекомендую

На прошлой неделе у меня наконец-то закончился мой долгожданный ремонт. Для выполнения работ я договорился с бригадой Сказано. Хочу сказать, что делают мастера все достаточно качественно и по бюджетным ценам. Я результатом доволен. Спасибо.

Лев о «Сказано-Сделано»
12-03-2019 16:48
Рекомендую

В эту компанию обращался за ремонтом квартиры на третьем этаже в доме сталинского плана. Третий этаж последний и над ним крыша, которая подтекала всю зиму. В начале весны заказал капремонт квартиры с заменой всех труб,которые идут на чердаке и в квартире. Оговорил стоимость работ с материалами, сроки с прорабом. Мужик грамотный, слов на ветер не бросает. Все по существу. Ремонт занял два месяца (март,апрель и начало мая). Квартира супер получилась, такая стильная и красивая. Все аккуратно сделано и со вкусом. Компании искренняя благодарность и респект!

Виктор о «Сказано-Сделано»
11-03-2019 13:52
Рекомендую

У нас сегодня закончился ремонт квартиры и хотелось бы оставить свой отзыв. Мы очень довольны и хотим отметить профессионализм и качество работы бригады. Все было выполнено точно в срок, качество работ - супер. Все нравится, никаких проблем в процессе ремонта не возникало. Мы делаем не первый ремонт и знаем насколько это важно. Также отдельное спасибо дизайнеру - и проект, и сам ремонт получился просто шикарным. Спасибо огромное, вы просто молодцы!

Константин о «Сказано-Сделано»
05-03-2019 13:41
Рекомендую

Хочу выразить благодарность всей команде мастеров и прорабу компании Сказано-Сделано за добросовестный труд, качество и оперативность в ремонтных работах в моей квартире. Все сделали так, как я хотел и представлял себе. Этой компании можно доверять, искренне советую.

Эдуард о «Сказано-Сделано»
27-02-2019 14:54
Рекомендую

Обращался сюда за ремонтом квартиры-студии. Давно в планах было освежить квартиру, но все никак времени и денег не хватало. Хорошо знакомый подсказал обратиться в Сказано-сделано. Здесь и мастера с опытом, и расценки нормальные, приближенные к рыночным. Ремонт был произведен за две недели. Все очень красиво и так стильно получилось. Мне все понравилось. Спасибо вам!

Виталий о «Сказано-Сделано»
27-02-2019 14:35
Рекомендую

Нас интересовал ремонт квартиры с дизайн-проектом, где основной упор делался непосредственно на детскую комнату. Ребятенок наш вырос и требовал новую подростковую комнату по его индивидуальному проекту, связанному с любимым персонажем игры. Мы конечно были не против. Обратились в Сказано-Сделано (по рекомендации) и все обговорили с дизайнером. Квартира была готова за короткие сроки, очень качественно все сделали, а детскую сын оценил отдельно! Одобрил и обрадовался. Спасибо ребята.

Федор о «Сказано-Сделано»
26-02-2019 18:16
Рекомендую

Спасибо большое ребятам из этой компании. Сделали все на сто процентов! Видно, что мастера опытные и на рынке уже давно. Первое, что понравилось, по телефону все подробно и четко объяснили. Мое главное условие было, чтобы первоначальная сумма в смете не увеличивалась в процессе ремонта, ну и, конечно же, сроки. Дизайн-проект у меня уже был готов, оставалось произвести ремонт согласно плану. Люблю, когда все четко и по графику. В течение пяти месяцев моя квартира из пустой коробки и голых стен превратилась в стильное пространство. Я доволен.

Марина о «Сказано-Сделано»
17-02-2019 16:31
Рекомендую

Квартиру взяла в новостройке. Студия - бетонная коробка без отделки, думала еще год ремонт буду делать. Но сотрудники компании управились гораздо быстрее! С нуля! Еще и приступили с пост оплатой. Дизайн проект обошелся со скидкой, вроде мелочь, а приятно. Рабочие на совесть трудились. Учитывая, что все русские, объясняться было легко! Спасибо прорабу Валерию! Мне очень пригодились его советы по закупкам материалов и вообще практические и человеческие советы. Компания , которую я бы рекомендовала и в которую обратилась бы повторно это Сказано-сделано.

Михаил о «Сказано-Сделано»
15-02-2019 16:24
Рекомендую

Нужен был оперативный ремонт квартиры в новострое. Мы с женой решили наконец-то переехать от родителей и приобрели квартиру. Сказано-Сделано выполнили ремонт качественно и всего за две с половиной недели по срокам. От нашей семьи искренняя благодарность вашей компании за труд и такое отзывчивое отношение к заказчикам.

Евгений о «Сказано-Сделано»
13-02-2019 19:03
Рекомендую

В нашей новой квартире необходим был капитальный ремонт. Выбор подрядчика был сложным, но взвесив все за и против мы остановились на этой фирме и остались полностью удовлетворены! Приобретение материалов мы доверили сотрудникам компании, которые уложились в заявленную сумму, закупив качественные товары. Ремонт был выполнен в строго оговоренный срок, работа выполнена на совесть.

Савва о «Сказано-Сделано»
13-02-2019 12:31
Рекомендую

Вполне доволен выбранным подрядчиком. Сказано-Сделано выполняли ремонт в квартире в начале февраля. Я их нашел в интернете. Заказал косметику только. Сделали хорошо, придраться не к чему. Качество работ высокое, да и сроки оперативные. Не пожалел, что обратился сюда.

Леонид о «Сказано-Сделано»
12-02-2019 18:44
Рекомендую

Хочу поблагодарить эту строительную организацию за отлично выполненные ремонтные работы - квартиру просто не узнать. Ребята хорошие специалисты и настоящие профессионалы - сделали все идеально, учли мои предпочтения и пожелания, да и по цене получилось реально не много. Даже строительный мусор после себя весь вынесли. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым.

Алексей о «Сказано-Сделано»
12-02-2019 14:52
Рекомендую

Оставлю отзыв о бригаде строителей компании Сказано-Сделано, которые выполнили просто ошеломительный ремонт в квартире. Качество превосходное, так гармонично подобрана цветовая гамма. Ремонт смотрится добротно и дорого, хотя обошелся нам по вполне приемлемым расценкам. Я доволен этим подрядчиком и смело могу его рекомендовать своим знакомым.

Елена о «Сказано-Сделано»
12-02-2019 14:26
Рекомендую

Не хочется прям нахваливать, это думаю лишнее. Но поделюсь, что и как у меня было. Выбирала из трех компаний,мне показалась просто немного по деньгам подешевле, в смысле по расценкам. В остальном уже убедилась в процессе ремонта. Все основательно с договором, да и гарантию мне дали. Так в общем работу свою компания выполнила, больше ничего и не нужно

Олег о «Сказано-Сделано»
09-02-2019 15:31
Рекомендую

Нам мастера этой фирмы сделали качественный капитальный ремонт в квартире. Прораб учел все наши пожелания и главное уложился в наш бюджет. Необходимо было максимум за 3 месяца подготовить жилье к полноценной жизни. Мы тщательно подобрали все материалы, в выборе черновых мы больше ориентировались на советы прораба, ну а чистовые уже выбирали сами по нашим предпочтениям, для одной комнаты подороже брали, для другой подешевле. Подвозили всё постепенно по ходу работы. Одну из первых комнат нам сделали санузел, он мне сразу так понравился, такой блестящий и аккуратный, прям даже не хотелось пачкать эту комнату. После всех стараний мастеров всё выглядит идеально, плитка ровная, еле заметные аккуратные швы, сантехника установлена тоже качественно. Дальше пошли кухня, спальня. Здесь у нас обои и крашеные стены, на кухне простой плиточный фартук, но опять-таки сделан отлично и ровно. Во всех комнатах у нас матовый натяжной потолок. В общем описывать еще можно много чего. Компанию очень советую.

Александр о «Сказано-Сделано»
05-02-2019 19:32
Рекомендую

Под ключ,это не значит,что без вашего контроля по ходу действий! Контролировал каждый шаг и каждый дюбель! Нашел через интернет. Но отношение к работе просто пугает. Самое смешное - договор заключают настолько быстро и так слаженно, что кажется на первый взгляд, что ремонт вообще за ночь сделают! Если по порядку: купил квартиру в Мортоне, решил сделать ремонт и быстренько въехать. По цене вроде как и не дорого получается, но на деле: то материалы ждем, то перфоратор на другом объекте, то прораб заболел!По качеству работ скажу что проще б сам сделал все! Никакой заинтересованности в качестве, одна халтура. После выравнивания стен начали обои лепить. Именно лепить! Снизу отрывали, а не резали! захожу в квартиру: один стоит курит на стуле, типо сверху держит обои, а второй таким благим матом что-то рассказывает! Вонь в квартире! Потом начали потолок натягивать - порезали несчастные обои! И все обои в строительной пыли! И смешно, и злость такая меня охватывала - не передать! Обходите стороной!

Артем о «Сказано-Сделано»
30-01-2019 20:13
Рекомендую

Могу эту компанию рекомендовать тем, кто ищет хороших специалистов для ремонта в своей квартире. Я сам пришел к ним по рекомендации, причем сразу несколько человек сказали обращаться именно к ним. Сотрудничество было комфортным, все мои пожелания и требования брались во внимание. С таким заказчиком как я работать сложно, требования у меня реально высокие, но мастера с ними справились не только на отлично, но и довольно быстро. Спасибо, моя квартира заиграла новыми красками. Я доволен.

Элла о «Сказано-Сделано»
28-01-2019 19:30
Рекомендую

Решила сделать ремонт в квартире и занялась поиском подрядчика. Нашла в интернете сайт этой фирмы и позвонила. Приехали, сделали замеры, на следующий день прислали смету, которая меня устроила. И работа закипела. На протяжении всего ремонта с бригадой не было ни конфликтов, ни разногласий. Ребята под руководством прораба работали быстро и качественно. Одним словом, ремонт для меня прошел на одном дыхании. Рада, что обратились именно сюда. Ремонт у меня обалденный!

Максим о «Сказано-Сделано»
27-01-2019 17:18
Рекомендую

В общении с этой компанией понравилось уважительное отношение к клиентам. Заказывал здесь космеический ремонт квартиры. Вроде бы ничего глобального, но бригада мастеров подошла к ремонту основательно и со знанием дела. Прораб контролировал весь рабочий процесс, да и за качеством следил постоянно. Наверное поэтому, ремонт прошел без косяков и недоделок. Я очень доволен. Квартира, как после капремонта. Спасибо, ребята.

Арсен о «Сказано-Сделано»
17-01-2019 19:38
Рекомендую

Хорошая компания! Отлично выполнили все свои обязанности. Они делали полный капремонт, начиная с составления проекта будущего дизайна квартиры и до самой чистовой отделки. Никаких претензий к их работе нет, со всем справились за отведенное время. Качество выше всяких похвал. Мы уже посоветовали их услуги нашим родственникам, они тоже хотят с ними поработать.

Евгений о «Сказано-Сделано»
17-01-2019 12:51
Рекомендую

О компании я могу отзозваться только положительно, поскольку получил от них прекрасную стильную квартиру, в которой жить одно удовольствие. Ребята делали косметический ремонт у меня. Учли все мои просьбы и пожелания, вплоть до самых мелочей. Бригада работала слаженно и дружно, что существенно ускорило сроки. Ремонтом я целиком и полностью удовлетворен. Большое спасибо.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта