СК Новая Москва

64 номер в рейтинге (рейтинг +2)
4
2

Участник рейтинга с: 22.06.2017

Здесь Вы найдете отзывы о компании СК Новая Москва, выполняющей работы по отделке и ремонту помещений в Москве

info@only-remontkvartir.ru
+7 (495) 120-99-10
г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А
Отзывы о компании
4
2
Александр о «СК Новая Москва»
10-12-2020 15:11
Рекомендую

С СК Новая Москва второй ремонт делаю и могу смело сказать. Что ребята молодцы. Делал ремонт в доме прошлым летом и вот сейчас только принял квартиру после ремонта. Супер. Не придраться к работам. Настолько все вылизано, красиво и четко. Красота. Смета прописана доступно, без каких-либо подводных камней и скрытых сомнительных расходов. Все обосновано и понятно. Мне было приятно и комфортно с вами сотрудничать. Уверен, что не последний раз к вам обращаюсь. Да и своим знакомым я смело вас рекомендую.

Анатолий о «СК Новая Москва»
02-12-2020 14:11
Рекомендую

После размена квартиры с родителями, мне досталась однокомнатая квартирка в печальном состоянии. Решил, что косметический ремонт решит эту проблему. Вызвал специалистов этой компании и они мне сделали классный ремонт. Все простенько и со вкусом! Я доволен. Спасибо.

Николай о «СК Новая Москва»
23-04-2020 10:14
Не рекомендую

Заказали ремонт ванной и туалета в этой фирме - показались привлекательными цены на услуги. Приехал менеджер - составил смету-все неплохо -цены тоже оказались невысокими. А теперь самое интересное: прибыло 1 (одно) лицо нероссийского гражданства ( далее - ЛНГ) и практически в одиночку выполнило все работы от демонтажа старой плитки до монтажа сантехники и потолков - Молодец! Но, при этом, оказалось, что надо доплатить за укладку плитки другой конфигурации, за штробление, за каждый гвоздь и шуруп, вбитый или закрученный его бесценными руками. В результате, смета выросло почти в 1,5 раза! Было очень неприятно. Поэтому, сограждане, проверяйте сметы внимательно, прописывайте все работы, даже мельчайшие - Новая Москва Вас все равно ошкурит, но в меньшей степени. Пропишите в смете ВСЕ походы ЛНГ в Ваш туалет. В центре Москвы это стоит от 50 рублей за сеанс. Самое интересное, что другие фирмы ничуть не лучше- их отличает лишь степень жадности и наглости (зависит от воспитания).

Руслан о «СК Новая Москва»
16-04-2020 21:20
Рекомендую

Искал, выбирал, нашёл вконтакте, долго сомневался, рискнул, не пожалел. Сделали в срок, качественно, помогли с материалами, спасибо за хороший ремонт. Особая благодарность нашим мастерам, видно что с душой относятся к работе!

Олег о «СК Новая Москва»
10-04-2020 14:33
Не рекомендую

Я лично очень обжегся, обратившись в эту компанию. Ребята непорядочные, к работе подошли безответственно. Я из-за них затопил соседей и влетел на кругленькую сумму. Сейчас все пытаюсь вернуть свои деньги с компании, но пока безрезультатно. Не рекомендую данную контору!

Руслан о «СК Новая Москва»
02-04-2020 18:53
Рекомендую

В СК Новая Москва нас с супругой привела проблема срочного ремонта в квартире. Забыли кран закрутить в ванной комнате, воды не было и мы ушли по делам, а когда вернулись, то вода была уже в коридоре. Обои снизу намокли, ламинат весь повело. В ванной запах мокрой штукатурки. Я пулей к соседям побежал, но там к счастью обошлось. К ним не протекло. Бригада ребят оперативно нам все отремонтировала. Работа аккуратная, прочная и симпатичная. Спасибо вам за помощь и понимание.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта