РСК Родные Стены

58 номер в рейтинге (рейтинг +3)
6
3

Участник рейтинга с: 10.12.2018

РСК "Родные Стены" - ремонт и отделка квартир в Москве с гарантией.

info@rodnye-steny.ru
+7 (495) 220-21-72
г. Москва, Волоколамское шоссе, 142
Отзывы о компании
6
3
Денис о «РСК Родные Стены»
27-04-2020 19:51
Не рекомендую

Хочу сказать, что не совсем доволен тем, что вышло. Ребята в целом неплохие спецы, знают свою работу, но как говориться бывают исключения. У нас была проблема с паркетом и сантехникой. Вышли из этой ситуации, когда поговорил с менеджером и просмотрели еще раз наш проект и 3D визуалицию, тогда только согласились исправлять накосяченое. По итогу задержка на неделю, большие трудности с исправлением. Кучу нервов мне вымотали чтобы довести ремонт до логического завершения.

Виталий о «РСК Родные Стены»
14-04-2020 19:24
Не рекомендую

Хотели заказать peмoнт в этoй типo фиpмe . Пpиняли зaявку , дoлжeн был пpиexaть зaмepщик. Итaк ждeм , eгo нeту ( oпaздывaeт нa чac) лaднo думaeм c мужeм , мoжeт пpoбки. Звoнит и гoвopит я мoл нe cмoгу ceгoдня дaвaйтe нa зaвтpa. Сpaзу нe пoнpaвилocь oтнoшeниe к клиeнтaм - ни пpeдупpeдят oб oпoздaнии , cтaвят пepeд фaктoм. Не вижу смысла с такими связываться вообще!

Сергей о «РСК Родные Стены»
13-04-2020 10:49
Рекомендую

За произведенный ремонт в квартире ставлю пять с плюсом. Идеальная работа. Ни единой претензии нет. Теперь у нас дома стильно, уютно и тепло. Родные стены я рекомендую абсолютно всем, кто планирует ввязываться в ремонтные работы. Эти ребята знают толк в современной профессиональной работе.

Максим о «РСК Родные Стены»
28-03-2020 16:54
Рекомендую

В этой компании работает отличная команда профессионалов. Понравилось, что все было ясно и прозрачно. Смета четкая и подробная. Для меня важно было уложиться в сроки и ребята не подвели. Квартиру сделали идеально! Весь процесс контролировал прораб. Уложились в срок и в смету. Для меня все прошло без нервов и проблем. Рекомендую!

Александр о «РСК Родные Стены»
14-05-2019 16:12
Рекомендую

В эту компанию обратился, чтобы сделать ремонт в новой квартире. У меня были определенные задумки по поводу интерьера. Профессиональный дизайнер помог воплотить мои несвязные желания в проекте. Ремонт длился почти четыре месяца. Результатом я доволен, все сделали четко по проекту. Никаких претензий к качеству ремонта нет, видно что делали профессионалы. Спасибо компании и ее сотрудникам.

Никита о «РСК Родные Стены»
14-05-2019 13:42
Не рекомендую

Хотите испортить себе ремонт и выкинуть деньги на ветер? Если нет, то не связывайтесь с ними. По началу все начиналось очень даже хорошо, приятный замерщик. устроила цена. Русские рабочие. Но в какой-то момент придя на объект я была шокирована, целый дом таджиков, стоит казан и запах на всю квартиру. Может у них схема такая-пустить сначала пыль в глаза. Как результат расторгла договор. В подтверждение слов могу фото договора предоставить, чтобы не было отговорок как в предыдущих постах-что отзыв явно липа, и народ просто клевещет. Не связывайтесь с ними.

Денис о «РСК Родные Стены»
04-05-2019 15:02
Рекомендую

Заказывал здесь небольшой ремонт, решил обновить интерьер, поменяв цветовую гамму в квартире. Большое спасибо за оперативную работу и качество. Все сделано по высшему разряду.

Ольга о «РСК Родные Стены»
26-04-2019 19:54
Рекомендую

Эту компанию я нашла случайно, мне ее посоветовала коллега по работе. Опыта в подобном вопросе у меня не было, поэтому я и доверилась проверенной компании. Ремонт квартиры был сделан за полтора месяца. Мастера были аккуратные и чистоплотные. Качество действительно отличное. Отдельно хочу поблагодарить прораба за помощь в подборе и покупке материалов, благодаря ему я сэкономила кучу времени и сил. Я довольна, что обратилась именно в эту компанию.

Георгий о «РСК Родные Стены»
29-01-2019 14:32
Рекомендую

Работой доволен. Стены ровные, обои без швов, плитку хорошо положили. Цена соответствует качеству, тут уж никуда не деться. Но за мелкие допы денег не взяли, так что за это отдельное спасибо. Буду рекомендовать

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта