Ремонт-Экспресс

51 номер в рейтинге (рейтинг +5)
9
4

Участник рейтинга с: 25.08.2016

Здесь собраны отзывы клиентов компании РемонтЭкспресс - строительно-отделочной компании, работающей в Москве

info@remontexpress.ru
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
Отзывы о компании
9
4
Лида о «Ремонт-Экспресс»
11-03-2020 14:26
Рекомендую

Купила студио в новостройке, когда начинался ремонт там уже была стяжка и штукатурка.. Ребята из Ремонт Экспресса справились с работами очень быстро. Положили плитку , сделали полы, поклеили обои , натянули потолок. Плюс попросила поменять сантехнику так как та которую поставил застройщик меня не устроила. Сейчас все нравится, спасибо за работу

Георгий о «Ремонт-Экспресс»
21-01-2020 11:23
Рекомендую

Заказывал капитальный ремонт квартиры в компании Ремонт-Экспресс. Сразу понял, что компания серьезная. Обговорили все условия и нюансы, составили договор и через несколько дней бригада мастеров приступила к работе. Ремонт получился классный, а это большая редкость. Уж поверьте, я за свою жизнь видел многое. Молодцы, ребята.

Макар о «Ремонт-Экспресс»
15-01-2020 16:44
Не рекомендую

Доверил этой конторе ремонт под ключ квартиры, пока сам был в командировке. По возвращению работы даже и не начинались! Полтора месяца коту под хвост! Мастера бегают с объекта на объект и срывают все возможные сроки. Я расторг контракт с подрядчиком и обратился в более заинтересованную компанию. Ремонт-Экспресс не советую!

Илларион о «Ремонт-Экспресс»
20-12-2019 18:15
Рекомендую

В Ремонт-Экспрессе заказывал капремонт санузла в квартире. Нужна была полная замена всех старых ржавых труб на пластик, замена старого кафеля, ванной и сантехники. Я впечатлен оперативность в работе строительной бригады. Так они оперативно все демонтировали, вывезли и приступили к замене труб, укладке новой плитки и установке новой сантехники. Приятно было наблюдать за столь профессиональной работой. Результат получился более, чем достойный.

Кирилл о «Ремонт-Экспресс»
29-10-2019 12:28
Рекомендую

О Ремонте-Экспресс узнал от знакомого, который поделился своим восторгом от нового ремонта в квартире. Я как раз взял двушку в новострое без отделки и подыскивал компанию, которая бы произвела там косметический ремонт. Взял координаты конторы и поехал сразу в офис пообщаться. Первое впечатление сложилось положительное. Никто здесь из себя не корчит мега звезд. Адекватный прораб и менеджер. Пообщались, обсудили все моменты. Четко, понятно, без подводных камней. По срокам отделочные работы заняли две недели. По цене вышло 780 тысяч. Не дешево, но оно того стоило. квартира получилась супер. Все нравится. Спасибо!

Андрей о «Ремонт-Экспресс»
23-10-2019 16:44
Не рекомендую

Я сейчас провел целую компанию по поиску пострадавших от Ремонт Экспресс и картина сложилась следующая: заказчики слишком поздно узнавали, что собственных мастеров и рабочих в фирме нет, официально там трудоустроены только три человека, включая самого директора. А отделочников и прочих ремонтников прораб нанимал то ли по объявлениям, то ли просто приглашал с улицы. В общем, типичная посредническая схема. Оттого и полное отсутствие качества и контроля.

Василий о «Ремонт-Экспресс»
12-10-2019 16:54
Рекомендую

Довольно неплохая компания. С ремонтом справились хорошо. Все мои пожелания учли. Мусор за собой убрали.

Станислав о «Ремонт-Экспресс»
05-10-2019 18:05
Рекомендую

Если бы не хорошие знакомые, вряд ли бы я натолкнулся на данную фирму. Совершенно не жалею что сотрудничал с ними. В новостройке, в квартире необходимо было сделать ремонт - начиная с выравнивания пола и стен и заканчивая поклейкой обоев и установкой розеток. У меня был хороший прораб, который следил за качеством ремонта, по возможности советовал что и как, ничего не скрывая. Бригада славян, не пьющие и ответственные. Качество ремонта оказалось на достойном уровне. Стоящая фирма!

Каховка Ольга Валерьевна о «Ремонт-Экспресс»
17-01-2019 14:52
Не рекомендую

Вам дадут номера телефонов, чтоб Вы звонили "если что". Будут Вас выслушивать и записывать претензии, но ничего не изменится! Сроки будут сорваны, качество работ будет зависеть только от Вас. Всё, куда Вы не пункте нос, будет испорчено. Вам нагрубят несколько раз в день, Вас будут игнорировать, и -да, Ваша предварительная смета окажется ооочень заниженной.

Андрей о «Ремонт-Экспресс»
31-05-2018 11:29
Не рекомендую

Поздравьте меня, я женился! И посочувствуйте мне, я выбрал в качестве медового месяца общение с фирмой Ремонт-Экспресс. Поэтмоу вместо полноценного отдыха в Европе, пришлось половину времени провести в телефоне и скайпе. То одно, то другое, то третье! Ближе к концу срока, нам уже возвращаться надо, а там еще конь не валялся! Не, валялся. Активно так повалялся по всем помещениям. Вернулись, еще месяц жили у родителей, пока эти ломастеры доделывали и бесконечно переделывали свои косяки. Испортили все настроение и вообще. Все плохо.

Елена о «Ремонт-Экспресс»
27-04-2018 15:52
Рекомендую

Спасибо компании за ремонт.У нас маленькая по площади квартира,но менеджеры сказали что очень интересный вариант. И предложили несколько вариантов развития событий. Выбрали самый оригинальный.Все шло своим чередом. В одной комнате решили красить стены. И их очень долго штукатурили. Но комната получилась необыкновенная. Все кто приходят ей восхищаются. В другоц комнате обои с выпуклыми рисунком, моющиеся, очень удобно. Особенно когда есть дети. Полы ровные, без провисаний и скрипов. Потолок тоже, хорошо и ровно прокрашен. Ремонт отличный, не нарадуемся.

Лера о «Ремонт-Экспресс»
07-03-2018 14:02
Рекомендую

Нам нужно было ремонтировать квартиру после бабушки. Ремонтом мы занимались первый раз. И было очень страшно.Боялись, что обманут.Долго и упорно искали компанию в интернете, так как знакомые предлагали только частников.Весь ремонт занял около 3 месяцев.Что по сути мало за такую потрясающую квартиру.Делали евроремонт.Проводку не меняли; но розетки и выключатели переделывали без ломаний стен. Обои очень интересные,с мелкими вкраплениями другого цвета.Ламинат в цвет пола, а плинтуса на полу белоснежные без рисунка. Все очень качественное. Вопросов к ремонту нет.

Оксана о «Ремонт-Экспресс»
30-01-2018 16:03
Рекомендую

Спасибо за чудесный ремонт.Долго не хотели связываться с ним, но с появлением ребёнка это стало необходимым.Ремонтники вежливые, после себя даже убрались. Менеджеры всегда на наши вопросы отвечали, советовались.Все обои поклеины правильно. Рисунок к рисунку. Краев не видно.Ламинат приятный, теплый.Очень удачный и красивый цвет. Не царапается.Потолки я не знаю, краска или побелка, очень ровные, без полосок.Кафель и плитка в ванной ровная, даже при ближайшем рассмотрении. Пробовала мыть- затирка не стирается, остается на месте.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта