Строй-Альянс

27 номер в рейтинге (рейтинг +24)
38
14

Участник рейтинга с: 04.12.2017

Читайте отзывы клиентов, обратившихся в компанию Строй-Альянс для выполнения ремонтных и отделочных работ в помещениях Москвы

info@sa-mosobl.ru
+7 (495) 740-50-58, +7(926)494-57-70
Московская обл., г. Химки, Ленинградская ул., 29
Отзывы о компании
38
14
Ярослав о «Строй-Альянс»
10-12-2020 14:35
Рекомендую

Фирма Строй Альянс занималась ремонтом квартиры для нашей дочери. Мы купили однушку пустую в новострое и сразу заказали отделку. Спасибо большое бригаде и в особенности прорабу, которые так четко и детально прислушались ко всем нашим просьбам и реализовали их в жизнь. Квартира смотрится по-девичьи, такая уютная, милая и комфортная. Дочурка в восторге, да и нам все очень нравится. Спасибо большое вам за работу!

Наталья о «Строй-Альянс»
08-12-2020 16:21
Рекомендую

У меня была квартира в очень плохом состоянии. Обратилась в Строй Альянс и заказала полностью ремонт под ключ однокомнатной квартиры. Что касается бригады, то я смело могу заявить, что с мастерами мне крупно повезло. Они полностью взяли на себя ответственность за покупку строительного материала, за вывоз мусора и организацию всего ремонтного процесса. Отделочные работы выполнены великолепно. Все работы по технологии, все запросы выполнены и ожидания оправданы. Очень довольна результатом. Что касается ремонтных и отделочных работ, это лучшая компания. Профессионалы.

Денис о «Строй-Альянс»
05-12-2020 19:21
Не рекомендую

Все положительные отзывы здесь покупные. Достаточно почитать их повнимательнее. Данная конторка просрочила все сроки по договорам, да еще и пытались обмануть на 100 тысяч рублей при чистовой отделке. Хорошо, что вовремя заметили. Если не хотите проблем, обращайтесь только в проверенные организации.

Егор о «Строй-Альянс»
21-11-2020 15:19
Рекомендую

От бабушки в наследство досталась двухкомнатная квартира, естественно, как все подобные, она была в убитом состоянии и требовала серьезного обновления. Обратился к компании Строй-Альянс, они как раз делают ремонт под ключ всей квартиры. В начале работы были сразу просчитаны цены на объект сметчиком и названы точные суммы, в дальнейшем их отклонения не произошло. Ремонт сделали хороший, современный. Полностью доволен обновленной квартирой.

Василий о «Строй-Альянс»
13-09-2020 19:57
Рекомендую

Вместе с этой фирмой отремонтировал свою однокомнатную квартиру под ключ. Ребята сделали все на совесть, со вкусом, добротно и красиво. К исполнению претензий нет. Хочу отметить, что цены здесь вполне приемлемые. Все свои обязательства фирма соблюдает в полном объеме. Рекомендую!

Федор о «Строй-Альянс»
13-09-2020 12:15
Рекомендую

Благодарю компанию Строй-Альянс за супер качественный ремонт санузла в моей квартире. Заключил договор подряда, отрегулировали стоимость и дизайн-проект. По итогу вышло то, что я и задумывал. Работа была выполнена ровно в срок, никаких форс-мажоров не возникло. Спасибо. Рекомендую всем, кто решил делать ремонт.

Игорь о «Строй-Альянс»
04-09-2020 15:23
Не рекомендую

Простите, но кроме оскорбительных слов и ругательств об этой шараге и сказать нечего! Не понимаю, как можно набирать работников с улицы, которые по-русски ни в зуб ногой и в ремонте вообще не разбираются. Даже обои нормально поклеить не могут, что уж говорить о более серьезной работе. Квартира - один огромный косяк! Расторгнуть договор нам не дали, а ущерб, в виде испорченного материала и некачественного ремонта, разумеется, никто не возместил! Не связывайтесь с ними!

Руслан о «Строй-Альянс»
31-08-2020 14:52
Рекомендую

Был приятно удивлен манере обслуживания в этой компании. Обратился по поводу ремонта своей однокомнатной квартиры. Грамотный менеджер подробно проконсультировал и все рассказал. Дизайнер придумал очень приятную обстановку в светлых тонах, с функциональной расстановкой мебели и появилось много свободного пространства. Мастера сделали работу добротно, в сроки, как и договаривались. Ремонт очень понравился! Компания полностью отвечает за свою работу. Рекомендую!

Дмитрий о «Строй-Альянс»
08-08-2020 20:44
Рекомендую

Контору нашу ребята отремонтировали на ура! Не зря мне эту фирму советовали. Как специалисты они молодцы, да и в общении приятные люди. Волокиты с документами не было, все четко и смета прозрачная.

Александр о «Строй-Альянс»
04-08-2020 15:22
Рекомендую

Достал ремонт и строители. Сколько не\порядочных людей, диву даюсь. Зафиналили действо в СтройАльянсе (перед ними еще три фирмы было..жесть как обкрадывали). Эти хоть сразу сказали по деньгам точную сумму и не тянули время. В итоге пусть не то что планировалось изначально, но хоть довольно симпатично и добротно.

Мирон о «Строй-Альянс»
03-08-2020 15:06
Не рекомендую

Однозначно минусую эту компанию. Никакой организации в процессе ремонта. Мастера, как бараны, топчутся на месте и смотрят друг на друга, не понимая, что и как им дальше желать. С поставками материалов бесконечные задержки. Поставщики у них еще те. Замечу, что ценник здесь далеко не мизерный. Никаких положительных сторон или качеств я в этом сотрудничестве не нашел. Компания не стоящая совершенно. Имейте это ввиду, если планируете затеваться ремонтом.

Вячеслав о «Строй-Альянс»
02-07-2020 17:27
Рекомендую

Взяли квартиру в хорошем районе и ремонт, конечно, хотелось сделать соответствующий. В квартире были только стены, которые для начала требовалось выровнять, а уж потом заниматься отделкой. Объем огромный! Фирму выбирали долго и тщательно, остановились на этой. Понравилось, что ребята работали на совесть, без косяков и недоделок. Квартира получилась реально шикарной!

Егор о «Строй-Альянс»
23-04-2020 10:37
Не рекомендую

Вопиющий беспредел! Сотрудники (не мастера) просто нагло врут прямо в глаза. Все, что есть в договоре не соответствует действительности. Все что обещано в подарок в итоге включается в оплату! Ни о каких скидках и гарантиях речи нет, забудьте. Даже элементарно доделывать работу от казываются под любыми предлогами.

Виктор о «Строй-Альянс»
12-04-2020 18:15
Не рекомендую

Обpaтилcя в пpoшлoм гoду, чтoбы cдeлaли peмoнт в квapтиpe. Зaмepщик пpиexaл быcтpo и вcё oбcчитaли тoжe быcтpo. Пoтoм зaключили дoгoвop и ключи я пepeдaл цeлoй бpигaдe из тpex чeлoвeк. Дoгoвopилиcь, чтo плaтить я буду чacтями - cдeлaли чacть, я oплaчивaю. Пpиeзжaю чepeз нeдeлю в квapтиpу, ничeгo нe cдeлaнo. Окaзaлocь, чтo ктo-тo кудa-тo уexaл и чepeз нeдeлю будeт. И в пpинципe вce paбoты дeлaлиcь тaк - paз в нeдeлю пpиeзжaл Вacя и paбoтaл пoлдня. Рaз в двe нeдeли Вacя пoлучaл укaзaниe oт мeнeджepa Димы, чтoбы тoт пoпpocил у мeня дeнюжeк. Плaтить я oткaзывaлcя, т.к oни нe мoгли xoть oдин этaп peмoнтa зaкoнчить, и мнe нaчинaл звoнить Димa и тo пpocить дeнeг, тo угpoжaть, тo жaлoвaтьcя нa Вacю, тo у Димы cвaдьбa, тo oтпуcк. В итoги я c ними paccтaлcя и нaшeл чacтникa, кoтopый зa мecяц мнe cдeлaл тo, чтo нe мoглa cдeлaть бpигaдa зa пoлтopa. Рeкoмeндую тeм кoму нe жaлкo вpeмя и нepвы.

Михаил о «Строй-Альянс»
12-04-2020 10:08
Рекомендую

Нужно было немного подшаманить квартиру после квартирантов, произвести небольшую косметику. Быстро и бюджетно. Обратился в эту компанию и результатом остался доволен. Все выполнили так, как обговаривалось. По срокам уложились. Молодцы, не подвели!

Ростислав о «Строй-Альянс»
05-04-2020 18:56
Рекомендую

Фирма Строй Альянс занималась ремонтом моего дома в Подмосковье. Ребятами я целиком и полностью доволен. Работали командно, слаженно и оперативно. Никаких простоев, задержек или других проблем не было у меня по ходу всего хода работ. Завершили отделочные работы в срок. Ремонт очень красивый получился. Я доволен. Достойная организация, которой смело можно доверить ремонт своего жилья.

Олег о «Строй-Альянс»
15-12-2019 22:26
Не рекомендую

Не могу оценить работу компании, тк не сложилось с ними. Договорившись за неделю о приезде замерщика, в день приезда, в обед, сообщают что не могут приехать, некого отправить!!! Первое впечатление самое правильное! Поэтому отказался не задумываясь! Компания, которая так относится к потенциальным заказчикам, также будет и выполнять свою работу.

Василий о «Строй-Альянс»
08-12-2019 18:44
Не рекомендую

Заказывали ремонт в этой фирме, сделали все ужасно. Муж прикладывал максимум усилий, что бы как то расположить мастера на работы и качество, а мастер в ответ - Я никому ничего не должен и все тут. Звонили руководству - реакции ноль. Приехали в офис - на двери замок. Приехали на следующий день сидит человек 15 малолеток и все в один голос - звоните руководству. Как такового руководства мы не дождались, прекратили все работы и привет. Потратили уйму времени и денег. Отпуск испорчен. Не рекомендую никому сюда обращаться.

Николай о «Строй-Альянс»
28-11-2019 14:39
Рекомендую

Всем, кто еще не определился с компанией по ремонту своего имущества, я от души могу посоветовать фирму Строй-Альянс, с которой знаком не понаслышке. Бригада строителей выполняла ремонт под ключ моей новой квартиры. Ремонт сделали шикарный. Так гармонично все сочетается в интерьере. Каждая работа выполнена аккуратно, ровно. Никаких нигде перекосов и косяков нет. Достойная работа и фирма. Так что советую заглянуть к этим ребятам, не прогадаете.

Тимур о «Строй-Альянс»
26-11-2019 18:19
Не рекомендую

Такая интересная у них схема работы приезжает деловая бригада, работает хорошо, но через три дня пригоняют работягу одного который долго и муторно работает, в конце концов он запил и сломал нам дверь. Обещают сделать все хоршо, берутся за потолок с лепниной. Зачем если не умеете? У меня в отверстиях лепнины ЧЕРНОТА! Ремонт с черным потолком. На мои просьбы найти мастера который умеет, тишина и продолжал ковыряться человек который не умеет. Мне уже люди говорят, как можно краскопультом не закрасить? Электрику делал один человек, доделать оставили все того же одного работягу, я отказался. Делать должен один человек. В итоге у меня в одной комнате потолок желтый! В другой с чернотой! Старые батареи, из стен торчат провода под током. Покрасил стены вроде ничего, но хочется получить результат. Вбухали порядочно денег. За 1.5 месяца три комнаты не сделаны в итоге.

Николай о «Строй-Альянс»
23-09-2019 19:54
Рекомендую

Разводняк и только. В этой компании главная цель выманить побольше денег, но никак не сделать качественный долговечный ремонт. Прораб с самого начала мне пел песни, что сейчас такое шаткое положение на стройрынке, что материалы постоянно дорожают и что никто не знает, сколько они будут стоить завтра. За весь ремонт мне подсовывали раза четыре новые сметы. Бригада менялась два раза. Никакой ответственности и организованности. Сроки не соблюли. По качеству есть ряд претензий, причем в элементарных работах. Это чисто халатность со стороны мастеров и безответственность. Осадок неприятный остался от компании Строй-Альянс. Своих друзей уже предупредил, что данной конторке доверять не стоит.

Алексей о «Строй-Альянс»
06-09-2019 15:26
Рекомендую

Спасибо Строй-Альянсу за качественную работу и человеческое отношение. Делал с ними ремонт в своей квартире. Понравилось, что прораб и рабочие были вежливые и работали на совесть. Результат пришелся по душе - пока проект задумывали и обсуждали, не особо представлял, как в действительности все будет выглядеть. Оказалось - очень классно! С такими ребятами можно сотрудничать!

Георгий о «Строй-Альянс»
01-09-2019 16:49
Рекомендую

Делал с этой компанией ремонт в квартире родителей. Начали с дизайн-проекта, который понравился родителям от и до. Ремонт сделали оперативно и качественно. Оговоренные сроки и цены выдержаны. Квартира получилась комфортной и уютной, родители довольны. Спасибо за плодотворное сотрудничество.

Роман о «Строй-Альянс»
28-08-2019 18:54
Не рекомендую

В Строй Альянс больше ни ногой и вам советую остерегаться! Ужас!!! Заказали окна, отделка откосов внутри и снаружи. Летом заметили что один откос треснул. В течении трех месяцев на обращения не было ни какого ответа. Кормили обещаниями. На сегодняшний день гарантия на работы закончилась, но как стоял откос с трещиной так и стоит. За это время не услышали ни разу внятного ответа когда нам сделают это злополоучное окно.

Геннадий о «Строй-Альянс»
24-08-2019 19:24
Рекомендую

Мастера Строй Альянса сдeлaли кaчecтвeнный кaпитaльный peмoнт моей квартиры пo eвpocтaндapту. Все получилось как нельзя лучше. Оплaчивaл paбoту частями пo дoгoвopу, чтo былo oчeнь удoбнo. Абсолютно доволен. Огpoмнoe cпacибo.

Эрнест о «Строй-Альянс»
18-05-2019 12:11
Рекомендую

Выражаю благодарность компании за качественный капитальный ремонт в моей квартире. Выбрал компанию, прочитав отзывы и, с решением я не ошибся. Квартира большая и основательный ремонт занял около шести месяцев, но это не стало неожиданностью, все было прописано в договоре. Зато теперь квартира выглядит супер современно, в дизайн-проекте учли все мои пожелания и потребности, а мастера воплотили все это в жизнь. Ремонт сделали на 10 из 10, спасибо.

Денис о «Строй-Альянс»
15-05-2019 17:04
Рекомендую

Мне понравилось, как ребята из Строй Альянса сделали ремонт в моей квартире. По срокам очень быстро и качество при этом не уступает, так все красиво и стильно. Бригада адекватная и ответственная. У меня лично никаких нареканий нет к этим товарищам.

Влад о «Строй-Альянс»
10-05-2019 14:23
Не рекомендую

Очень странная компания. Составляют смету по своему фиксированному пакету, куда включено меньше половины требуемых работ. Остальное у них доп работы, которые оплачиваются отдельно. В смете есть только итоговая стоимость. Когда начинаешь просить стоимость доп работ по пунктам-молчат как партизаны. Говорят, что у них инновационная программа, которая не позволяет этого видеть, да и не нужно этого смердам знать. То есть после начала ремонта, они могут добавлять эти доп работы, и даже не скажут стоимость по ним-только итоговую стоимость оплаты. Если же начнете спрашивать их, эта компания скорее распрощается с потенциальным клиентом, чем скажет вам стоимость по доп работам-спорить с вами никто не собирается. Так что если вам кажется удобным, что в магазине вам будут давать чек только с одной циферкой-вам к этим ребятам.

Сергей о «Строй-Альянс»
03-05-2019 14:23
Рекомендую

Меня полностью удовлетворило сотрудничество с компанией Строй-Альянс. Ребята толковые и ответственные. Сказали, что закончат ремонт через три недели и сдержали слово. Ремонт был завершен в срок, по качеству претензий нет. Стильно, симпатично и современно. Спасибо большое.

Елена о «Строй-Альянс»
22-04-2019 18:13
Рекомендую

Мне очень понравилось то, как отремонтировали мою квартиру сотрудники компании Строй-Альянс. Постарались на совесть. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера, за его креативные и актуальные идеи, которые всегда попадали точно в цель! Я вам очень благодарна!

Диана о «Строй-Альянс»
29-11-2018 18:02
Рекомендую

Спасибо огромное компании Строй-Альянс за достойную косметику в моей двушке. Впредь буду вас советовать друзьям и знакомым. Работы выполнены качественно и в срок, я осталась очень довольна!

Василий о «Строй-Альянс»
27-11-2018 19:35
Рекомендую

Не ожидал, что в компании Строй-Альянс встречу такое понимание и качественную слаженную работу бригады мастеров. В принципе обратился к ним по рекомендации хороших знакомых. Ремонт сделали качественно и воплотили в жизнь все мои идеи. Ценовая политика вполне адекватная. Я доволен и очень рад, что обратился именно к ним. Спасибо. Успехов вам и дальнейшего процветания.

Алекс о «Строй-Альянс»
16-11-2018 13:21
Рекомендую

Это мой первый опыт ремонта поэтому скажу так, Строй Альянс молодцы, не подвели! Очень щепетильное отношение к смете, к ее соответствию, к подбору материалов, самой работе. Все все мелкие детали вроде откосов и плинтусов выведены ровненько, обои поклеены профессионально, все установлено в соответствии с гостами. Остался полностью удовлетворен сотрудничеством.

Гриша о «Строй-Альянс»
13-11-2018 16:34
Рекомендую

Такое впечатление что все отзывы пишут сами сотрудники Строй Альянс. потому что у меня опыт общения с ними диаметрально противоположный. Очень пафосный персонал, прям выпячивают какие они молодцы и работяги. На поверку оказалось что элементарные вещи их строители делают из рук вон плохо. При покраске плинтусов на чистовой отделке заляпали все обои, стыки на обоях местами поползли, по электрике мне накрутили что то вообще сомнительное, две розетки вышли из строя через неделю после сдачи объекта. Не советую к ним обращаться. Испортите себе настроение.

Вадим о «Строй-Альянс»
06-11-2018 13:42
Рекомендую

Остался очень доволен работой строителей "Строй-Альянс". Очень приятные люди, мастера своего дела. Вся работа по ремонту дома сделана качественно и на совесть: отличная работа по установке гипсокартонных потолков, арок, электрике, кладке паркетной доски и плитки, оклейке обоев и всего остального. Благодарю за профессиональную работу и тёплое сотрудничество.

Игорь о «Строй-Альянс»
31-10-2018 14:03
Рекомендую

В СтройАльянсе вообще нет толковых мастеров!!! Все что тут пишут положительного попросту накрутка рейтинга! К нам выехал на квартиру совершенно тупой замерщик, делаю такой вывод потому что смету изготовили из рук вон плохо, не по нашим параметрам, на месте были озвучены одни цены, в смете смотрю, уже гораздо выше! Договор подписывать не стал. Дорого, не обосновано и главное в смете добавили услуги, которые в нашем ремонте вообще не нужны!

Денис о «Строй-Альянс»
23-10-2018 13:52
Рекомендую

Работу по ремонту нашего дома доверили компании Строй-Альянс. Дизайнер сделал перепланировку, снесли перегородки между комнатой и кухней и получилась большая гостиная. Все обили деревом в эко-стиле. А еще переделали веранду, там тоже эко-стиль. Мне понравилось, как теперь выглядит наш дом, он стал очень уютным. Спасибо. Мы все очень довольны.

Мария о «Строй-Альянс»
23-09-2018 17:06
Рекомендую

Строй-Альянс уже второй раз радует меня качественной работой. В прошлый раз заказывала у нх отделку офиса, в этот раз потребовался ремонт квартиры родителей. Приятно было то, что менеджер предложил мне сотрудничать с той же бригадой, что и раньше. В этот раз тоже не подвели, все работы провели качественно, по итогу - красивый ремонт по не слишком высокой цене.

Кирилл о «Строй-Альянс»
10-09-2018 18:53
Рекомендую

У них нет этих дурацких разделений на бедных и богатых. Если денег на ремонт есть не так много, то они идут на встречу и предлагают разумные варианты, по дейсвительно низким ценам. Смету при мне составили, рассказали что куда пойдет и мы вместе съездили все закупили, работы начались. предоплату не требовали, как мог крутился поэтапно платил. последний платеж разбили на несколько поменше, очень хороши люди и качественно делают, цена никак на нем не отразилась!

Дарья о «Строй-Альянс»
05-09-2018 14:03
Рекомендую

Благодаря компании "Строй-Альянс" моя квартира выглядит великолепно! Дизайнер Владимир сделал шикарный проект, который в точности воссоздала бригада мастеров фирмы. Я заказывала ремонт под ключ, поэтому были опасения, что сделают что-то не так, но они были совсем напрасными. Работы были проведены шикарно, я полностью довольна ремонтом. Буду вас рекомендовать другим!

Константин о «Строй-Альянс»
29-08-2018 16:52
Не рекомендую

Мастера фирмы очень некрасиво поступили. Мне делали ремонт под ключ, с минимальными переживаниями уехал в командировку на пару месяцев, и примерно в середине поездки мне позвонили соседи и рассказали, что творится дома. Бригада постоянно курила, мусор выкидывала на лестничную клетку, поругалась со всеми соседями и больше отдыхала, чем работала. Договор расторг.

Наталья о «Строй-Альянс»
29-08-2018 12:09
Рекомендую

Квартира символ тепла и уюта...место, где мы отдыхаем всей душой после напряженного рабочего дня, именно такую мне и сделала компания Строй-Альянс. Вот все правда у них на сайте. Чудесные, добрые. отзывчивые люди. Прекрасно паонимают, чего хочется, отговаривают от глупостей и дают напутствия. Я довольна качеством услуг и от всей души рекомендую к ним обращаться!

Вика о «Строй-Альянс»
28-08-2018 17:32
Не рекомендую

Мне ремонтники фирмы просто не доделали работу, за месяц до окончания срока просто забили и больше не показывались на квартире. Звонила прорабу и менеджеру, те кормили завтраками, а потом сами перестали отвечать. Пришлось ехать в офис и лично заставлять искать договор, чтобы разорвать его. Отвратительное отношение к клиентам, никому не советую связываться с ними.

Борис о «Строй-Альянс»
28-08-2018 12:04
Рекомендую

Мастера компании "Строй-Альянс" делали мне ремонт в офисе, где необходимо было сделать максимально комфортную обстановку, в которой бы сотрудникам было приятно работать. Со своей задачей они справились на все сто, качественный дизайн-проект тоже внес свою долю в процесс. Мне все понравилось, за ремонтом теперь буду обращаться только в эту компанию.

Саша Ануфрин о «Строй-Альянс»
16-07-2018 12:40
Рекомендую

Не понравилось, как они себя ставят и причем в том, в чем конкретно не правы. Вот как я должен относится к компании, которая мне доказывает, что лох - я, что согласился на их идею, хотя она затратная и хрупкая(речь о конкретной детали дизайна), они ее разбили, но виноватым сделали меня и заставляют оплачивать меня. Я короче отказался с ними работать, и вам не советую.

Ольга о «Строй-Альянс»
01-07-2018 14:32
Рекомендую

Обратилась в компанию Строй-Альянс для отделки своего коттеджа. Меня устроило их обслуживание и качество. Присутствовала старательность, продуктивность и качественные стройматериалы. которые они, конечно же, сами закупали и провозили к коттеджу. Все документы я видела онлайн и их дополняли по факту проведения того или оного действия. Сдали все в сроки. Рекомендую

Сергей о «Строй-Альянс»
14-05-2018 17:44
Не рекомендую

Заказали проект в Строй-Альянсе. Проект класс! Сочетание бетона и дерева! Мы с супругой любим дерево, наше пожелание учли, часть отделки была выполнена вагонкой. Я не специалист, конечно, но почему через месяц буквально она пошла волнами? Чтобы не разбирать стену, просто прикрутил ее в некоторых местах саморезами. Благо, было видно куда крутить, такие щели там появились! Повесили пару картинок из Леруа, это спасает положение. Батареи криво. Просто криво висят. Инструмента нет что ли? Первоначальный восторг сменился огромной грустью и раздражением.

Наталья о «Строй-Альянс»
14-05-2018 15:12
Рекомендую

Хочу поблагодарить фирму Строй-Альянс за выполненный капитальный ремонт ремонт нашей 2-комнатной квартиры. Моя семья очень довольна качеством, оказанным нам вниманием и грамотным подходом к решению вопросов, происходивших в ходе проведения работ. Так же благодарность выражаем прорабу за добросовестный труд и проявленное терпение. Хочется отметить оперативное решение всех наших вопросов, а также грамотную и четкую организацию со стороны руководства компании. Адекватные цены, подробно составленная смета, где нам было все понятно, профессиональный подход и просто приятно было работать с ним. Спасибо за хороший ремонт! Вы супер!

Вероника о «Строй-Альянс»
08-05-2018 15:27
Рекомендую

У нас удачный опыт ремонта. И чего его все боятся.Фирма отличная, знает свое дело. Все без обмана, лишних денег не просили. Все по смете.Надо было в однушке сделать капитальный ремонт. Хотели сделать двушку, так как метраж позволял. Дизайнер и менеджер все поняли, вообще слаженно работают.Вся электрика в рабочем состоянии, все качественно сделано. В процессе работы, мы решили утеплить балкон, сделать лоджию.Нам пошли на уступок и даже сделали скидку.Фирма так же дала гарантию от себя, на ремонт и материалы.

Юлия о «Строй-Альянс»
30-04-2018 11:31
Рекомендую

Давно была идея поменять стиль в ванной и туалете.Но было неохота с этим связываться. Начали искать отзывы в интернете. Оказалось вроде ничего сложного. В интернете нашли компанию по ремонту Строй-Альянс. Приехал замерщик и бригадир. Долго уточняли все детали. В офисе подписали договор на проведения ремонтных работ.Через несколько дней приехала бригада из 2 человек. И потихоньку началась работа. Настенная плитка в ванной с очень интересным рисунком, с выпуклыми частями. Пол в цвет. Туалет черно белый, с мозайкой, очень аккуратно выложенный. Потолки из специальных полосок для таких помещений. С вытяжками.Все понравилось, теперь жалею что раньше не делали ремонт.

Дмитрий о «Строй-Альянс»
10-04-2018 11:06
Рекомендую

Компания Строй-Альянс нам делали капитальный ремонт. Делали вроде не плохо, но только сначала, а потом появилась другая бригада, уже не очень профессиональная.В итоге пара светильников уже болтается на проводе, батареи расходятся по клеевой основе, а это еще было до включения отопления. Сама батарея деревянная, выкрашенная в бордовый цвет, а вот в одной комнате она просто коричневая, мы сначала это не заметили, даже внимания не обращали.короче говоря не очень.

Иван о «Строй-Альянс»
03-03-2018 17:02
Не рекомендую

Хочется долго ругаться, но сил никаких нет. Хочется уехать в отпуск со всей семьей на полгода, пожить в теплых краях, беззаботно отдыхать, гулять и купаться. Мечты! Хотя, может и стоит реально так сделать. Заслужили. ЗАСЛУЖИЛИ! Строй-Альянс испортило настроение на длительный срок. Очень долго и очень плохо. Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Да пофиг! Мы обратились в компанию и ожидали соответствующего отношения. Но не получили ни отношения, ни ремонта. Обидно. Не рекомендую.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта