ТопДом

47 номер в рейтинге (рейтинг +7)
12
5

Участник рейтинга с: 31.10.2016

На этой странице сайта собраны отзывы заказчиков, обращавшихся в строительно-отделочную компанию ТопДом в Москве

7349981@topdom.ru
+7 495 734-99-81
Москва, Куркинское ш., стр.2 Бизнес-центр "Аэро Сити", этаж 17
Отзывы о компании
12
5
Ольга о «ТопДом»
19-12-2019 18:42
Рекомендую

Работать со специалистами этой компании было комфортно и приятно. Парни грамотные и рукастые. В своей работе прекрасно разбираются и делают ее с любовью. Ремонт в квартире выполнили на высшем уровне, получилось круто, стильно и необычно. Добротно и надежно. Я в восторге от проделанной работы. Спасибо вам, ребята.

Вячеслав о «ТопДом»
04-12-2019 19:16
Не рекомендую

Кухня площадь около 5кв. м. и санузел около того. Требовалось заделать проем, отштукатурить стены, залить пол, заменить сантехнику и уложить кафель. Позвонили в компанию, приехал мастер. Обговорили работы, вроде на словах показался убедительным, составили смету. Смета в принципе устроила. Составили договор. В итоге пришел молодой парень на роль мастера (на самом деле я бы назвал его менеджером). Вроде начали работы ударно по сносу старых конструкций. В итоге повредили натяжной потолок соседям снизу, насыпав туда мусор и залив водой. Тут и проявилась сущность этой компании. Прораб вместо того, чтобы быстро решить эту проблему, стал заявлять, что виноваты не они, а соседи, т. к. у них все было сделано неправильно. В итоге мы не стали ругаться и заплатили соседям за новый потолок. Пока ждали решения от прораба по потолку, работы в квартире не велись почти неделю. Потом зашел другой горе-строитель. И начались проблемы с уже обговоренными работами. Типа того, что так нельзя делать, а если так делать, то это будет дорого. В итоге вместо заделки проема кирпичем, заделали газоблоком не армировав этот газоблок с несущей стеной (в дальнейшем при штукатурке еще и не армировали даже стекловолокном и, естественно, по этому заделанному проему пошла трещина в штукатурке. Потом, когда видимо сами поняли, что данный специалист бракодел выгнали его и опять начался небольшой простой (потом я понял, что это были просто поиски мастеров). Пришли штукатуры, похабно заштукатурили стены, не до конца даже доделав их. Пришел электрик, также с косяками проложил электрику, сделав некоторые вещи не так, как обговаривалось. При заливке пола на кухне еще раз залили потолок соседям. И опять виноваты были не они. Еще раз отдали свои деньги. Наверное сейчас вы подумаете что я пошелпутем пословицы Бог троицу любит? Нет. Я расстался с этой горе фирмой и понес финансовые потери. Но для меня это расставание стало огромным облегчением. Выбирая фирму для ремонта, будьте внимательны и не ведитесь на первые попавшиеся обещания!

Савва о «ТопДом»
25-11-2019 19:37
Рекомендую

Специалисты ТопДома выполнили профессиональный добротный ремонт в квартире моих родителей. Я лично занимался подбором компании и не разочаровался. Сделали все очень классно, учли все просьбы родителей по дизайну, по цвету и материалам. Сроки не сорвали, да и в бюджет уложились. С такой компанией работать приятно, выгодно и комфортно. Рекомендую!

Виктор о «ТопДом»
21-10-2019 11:47
Не рекомендую

Все положительные отзывы пишут сотрудники данной компании, чтобы хоть как то оставаться на плаву и поддерживать рейтинг! Не верьте буквам, смотрите примеры работ, причем не фейковые на сайте а в реальности!

Дмитрий о «ТопДом»
20-10-2019 19:16
Рекомендую

Крайне рекомендую данную компанию. Впечатлила скорость работ, последовательность выполнения обязательств, спокойное отношение к просьбам. ребята профессионалы своего дела!

Ирина о «ТопДом»
02-10-2019 16:24
Рекомендую

Работой этой компании по ремонту санузла моей квартиры под ключ я осталась довольна, ничего плохого о ней сказать не могу. Кафель выложили ровно и аккуратно, как я и просила, с учетом рисунка. Швы все затертые, ровненькие. По срокам тоже не затянули, а наоборот выполнили очень даже быстро. Цена меня устроила, у них она не выше, чем у других за такие услуги. Хорошая фирма.

Павел о «ТопДом»
04-09-2019 11:47
Рекомендую

Задумали ремонт на кухн , компанию нашли через интернет. Ремонт делали три мастера, они помогли с выбором материала, сделали достаточно быстро и качественно, обычный простенький ремонт без наворотов.

Александр о «ТопДом»
20-06-2019 13:27
Рекомендую

Компания из рук вон плохо! Бригада взялась за выполнение полного комплекса работ по отделке коттеджа. После заключения договора получили аванс в размере 30% от полной стоимости работ. По договору обещали закончить весь объем работ за 3 месяца. Сроки затянули. За два месяца пребывания на объекте выполнили 20% от общего объема. При приемке части выполненных работ выявлен брак: неровные стены и углы. Устранить недостатки собственной работы согласились за отдельную плату!!!! И так со всеми выявленными косяками. Думаю что это новый вид мошенничества, двойная работа по смете, двойная оплата материалов. В убытках только заказчик!

Олег о «ТопДом»
12-06-2019 19:23
Рекомендую

Элитный ремонт, говорите? Как бы не так! За такие деньги и такие сроки я должен был ахнуть! Ну вообще-то я ахнул, только далеко не от восторга. Я за процессом ремонта не следил, не было времени, думал доверяюсь в руки опытных профессионалов. Проект сделали красивый, а на деле, швы в санузле между плитками разной толщины, видно невооруженным взглядом, затирка положена неровно, в некоторых местах залезает прямо на плитку, герметик тоже кое-как наляпан. Декоративная штукатурка в коридоре, одном месте, как будто ее забыли выровнять. В остальном не обнаружил косяков, но, повторюсь, за такие деньги их не должно было быть вообще!

Сергей о «ТопДом»
29-05-2019 18:46
Рекомендую

Ремонт в офисе заказал в ТопДоме. Меня в первую очередь волновали сроки выполнения и качество работ. Компания у меня солидная, клиенты приходят регулярно. Поэтому офис должен соответствовать. Ничего сверхестественного и изощренного я не просил, просто аккуратно, строго и качественно. Ребята справились со всеми работами как нельзя лучше! Я полностью удовлетворен работой с ними. Спасибо. На будущее буду иметь вас ввиду.

Григорий о «ТопДом»
22-05-2019 14:12
Рекомендую

Свой отзыв хочу оставить о надежной и порядочной компании ТопДом, которая производила ремонтные работы в квартире. Эти парни умеют работать. Ремонт получился просто шикарный. Прекрасное качество, стильный дизайн, гармоничное сочетание цветовой палитры. Я благодарен за оперативные сроки и соблюдение порядка в квартире. Строители регулярно вывозили весь строительный мусор за собой. Я доволен, что выбрал вашу компанию. Знакомым рекомендую.

Роман о «ТопДом»
20-03-2019 15:32
Не рекомендую

Деятельностью компании просто возмущён! Не понимаю как можно так халатно относится к условиям подписанного договора!? Вместо славянской бригады - таджики, плохо понимающе по-русски(как и самом ремонте!). Смета перекраивалась постоянно, цена вопроса возросла вдвое! Качество работ крайне низкое. Сроки никто соблюдать и не собирался, затянуто на полтора месяца. Отстойная шарашкина конторка! Остерегайтесь иметь с ними общее дело!

Константин о «ТопДом»
12-03-2019 14:32
Не рекомендую

Сначала всё шло хорошо. При обсуждении ремонта моей двушки, менеджеры улыбались. Смета оказалась достаточно небольшой. Бригада вроде бы опрятная. Произвели демонтаж, черновые работы И тут то и полезли косяки! Плиточник изматерился, слой клея доходил до пяти(!) сантиметров. Стены пришлось выравнивать ещё тремя этапами гипсовой штукатурки. Материала извели немерено! Ламинат через два дня после монтажа вздыбился... При его переборке закорябали все стыки. Качество так и не достигнуто! На три из пяти и то с минусом! Я не доволен результатом!

Алексей о «ТопДом»
10-03-2019 17:23
Рекомендую

В ТопДоме заказывали капитальный ремонт картиры. Компания оправдала наше доверие полностью. Договорившись о цене вопроса и подписав договор, из города мы уехали и вернулись когда работы были уже выполнены. Отличный результат! Качество исполнения нас порадовало. Бригада уложилась в сроки. Нет никаких претензий. Молодцы! Всем рекомендуем этого надёжного подрядчика!

Александр о «ТопДом»
04-03-2019 16:53
Не рекомендую

Топдом - компания однодневка! Никаких гарантий на ремонт они не дают, работы до конца не выполнили. Мастера слиняли, даже не заделав швы на плитке. Элементарно, казалось бы. Прораб - хам редкостный. Трубку не берет, доделывать работу отказывается. Оплату они взяли полную, а вот работы не сделали. В эту контору обращаться не рекомендую. Только одни проблемы с ними!

Анатолий о «ТопДом»
04-03-2019 13:23
Рекомендую

Обратились в ТопДом с уже готовым дизайн-проектом, который разработали с женой. Квартиру требовалось переделать полностью. Это и многоуровневые потолки, и арки, и ниши, соединение ванной с туалетом С поставленной задачей мастера компании справились без проблем! В строгом соответствии с нашими эскизами и на высом уровне качества исполнения! В реальности, задуманное получилось ещё живописнее, чем мы это представляли. Спасибо, за реализацию наших фантазий!

Максим о «ТопДом»
21-02-2019 14:42
Рекомендую

Решили с женой сделать капитальный ремонт в квартире. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Понравилась подробно составленная смета, учитывающая все нюансы. После подписания договора, в течение нескольких дней мастера приступили к выполнению работ. Все сделали быстро и качественно. На выполненные работы дали гарантию. Опытные мастера. Оплата производилась по факту выполненных работ. Мы очень довольны полученным результатом.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта