Авангард77

56 номер в рейтинге (рейтинг +4)
7
3

Участник рейтинга с: 12.04.2017

Здесь Вы можете прочитать отзывы клиентов, обращавшихся за выполнением ремонтных и отделочных работ в Москве в компанию Авангард77

+7 (495) 181-40-72
г. Москва, ул. Строителей, д. 3
Отзывы о компании
7
3
Родион о «Авангард77»
04-12-2020 16:45
Рекомендую

Фирма Авангард77 производила капитальный ремонт в доме в Подмосковье. Это наш семейный особняк, где собирается большая семья на все праздники, где все мы вместе проводим выходные. Хотелось бы, чтобы ремонт был выполнен на должном уровне и прослужил нам верой и правдой долгие годы. Хотелось чего-то необычного, не такого, как у всех. Мы искренне рады и благодарны этой фирме за такие интересные творческие и креативные идеи по дизайну. Это реально супер. Так продумать организовать. В вашей компетентности ни у кого из нас сомнений не возникло. Вы профи в своем деле. За три месяца в нашем доме был выполнен умопомрачительный ремонт, который оценили все члены нашей семьи. Шикарная работа. Не придраться ни к чему. Спасибо, что вы вложили все силы и всю душу в эту работу. Искренне вам за это благодарны!

Антон о «Авангард77»
30-11-2020 17:21
Рекомендую

Встал вопрос о ремонте квартиры и с подрядчиком нам повезло! Наши знакомые порекомендовали нам компанию, в которую они уже обращались. Мы обратились к ним же. В результате мы остались довольны! По работе нареканий нет! Недостатков в работе мы не нашли. Все идеально! Приятно заходить в уютную квартиру.

Денис о «Авангард77»
23-01-2020 20:12
Не рекомендую

Хорошо, когда клиент доволен полученным результатом. У меня же напротив вышло. Я категорически не доволен той ерундой, которую наколупали эти а-ля мастера из Авангарда77 у меня дома. такое впечатление создается, что работали какие-то алкаши с мусорки, а не профессиональные ремонтники. Все криво, косо. Отваливается, стоит прикоснуться. Материал использован совершенно не тот, который прописан в смете. Менеджер меня, мягко сказать, морозит. А руководитель уже месяц не может найти на меня время, чтобы обсудить ремонт! Вот такая шарашкина конторка!

Сергей о «Авангард77»
22-01-2020 17:52
Рекомендую

Когда прежний ремонт квартиры потерял свою привлекательность, краски поблекли, то жить в такой обстановке стало скучно и неинтересно. Обратился в эту фирму, где мне понравились компетентные сотрудники. К документальным вопросам претензий не было. Мастера сделали фантастический ремонт, четко по дизайн-проекту. Не ожидал, что незначительное изменение функционала некоторых зон, даст такой потрясающий результат. Сплошной комфорт и уют. Спасибо.

Владимир о «Авангард77»
15-01-2020 16:43
Рекомендую

Эту фиpму для косметического ремонта квартиры мне пopeкoмeндoвaли дpузья. Обpaтилcя, вce вoпpocы oбгoвopили. Спeцы чтo нaдo, a caмoe глaвнoe cлaвянe! Зaбaбaxaли мнe peмoнт в тpешкe четкo, красиво и быcтpo. Рecпeкт пapням, peкoмeндую.

Олег о «Авангард77»
08-01-2020 17:54
Не рекомендую

С Авангардом было много бед. Путали, делали неправильно, переделывали. Но оконцовка даже для меня стала феерической! Данная история послужила окончательным катализатором разрыва отношений с данной компанией. В один прекрасный день рабочие заявляют мне, что им не платят и они уходят с объекта. На моих глазах был устроен скандал между ними и рабочими, в результате на следующий день я принял решение отказаться от их услуг и попросил освободить квартиру вместе с рабочими. Была достигнута договорённость о встрече днем на объекте и освобождении помещения. В результате днем никто из сотрудников компании не появился, прораб просто отключил телефон! При этом их рабочие отказывались покидать помещение, мотивируя это тем, что с ними не рассчитались. Убедить их покинуть помещение получилось только спустя 5 часов, в том числе показав им подтверждение оплаты аванса в сторону Авангард 77. Разбираться кто кому там платил или нет я не имею ни малейшего желания, но факт, что сотрудники данной конторы нечистоплотны для меня на лицо!

Константин о «Авангард77»
24-10-2019 16:54
Не рекомендую

Планировал сделать ремонт ванной, вызвал замерщика, насчитали космическую цену и навязали кучу доп услуг, ценник не по карману, пришлось обратиться в другую компанию

Иван о «Авангард77»
13-10-2019 18:05
Рекомендую

Отличная компания и отличные квалифицированные сотрудники. Делали мне ремонт во всей квартире под ключ. Большое спасибо и удачи в работе.

Петр о «Авангард77»
30-09-2019 19:16
Рекомендую

Из собственного опыта могу сказать, что в Авангарде77 лучше не заказывать ремонтные работы. Имел неосторожность доверить этим шарлатанам свою квартиру. Ремонт был выполнен барыжный, некачественный. Ни о каких надежных элитных материалах там и речи не шло. Само исполнение ужасное. Никакие стандарты и нормы не соблюдены в работах. Шок и только!

Лидия о «Авангард77»
30-09-2019 17:54
Рекомендую

Об этой компании у меня остались только положительные воспоминания, поскольку ремонт с ними не стал кошмаром, которого я так опасалась. Надо было практически перестроить квартиру, сделать ремонт с перепланировкой. Проект предполагался непростой и меня порадовало то, что смету детально обсчитали еще до заключения договора. Прораб все время ремонта был со мной на связи и держал в курсе ситуации. Работу закончили в срок. Качество отличное! Спасибо, за полностью обновленное жилье!

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта