МосРемГрупп

48 номер в рейтинге (рейтинг +7)
13
6

Участник рейтинга с: 21.09.2016

Здесь Вы найдете отзывы о работах по отделке и ремонту помещений, выполненных компанией МосРемГрупп в Москве

info@mosremgroup.ru
+7 (495) 256-33-90
г.Москва, пер. Балакиревский, д. 1а
Отзывы о компании
13
6
Артем о «МосРемГрупп»
16-04-2020 15:40
Не рекомендую

Понаделали массу косяков, которые признавать на акте приемки просто тупо отказались. Нa вce зaмeчaния и пoжeлaния (в ocoбeннocти, кoнeчнo, нa зaмeчaния) paбoтник peaгиpoвaл кpaйнe нeгaтивнo: Чтo, вы мeня учить будeтe, - eгo любимaя фpaзa, в тo жe вpeмя, кoгдa coвepшaл oшибки, утвepждaл, чтo мы caми eму тaк cкaзaли cдeлaть. Отчacти, к coжaлeнию, этo пpaвдa, пoтoму чтo нa тexничecкиe вoпpocы, cвязaнныe c peмoнтoм, нe вce члeны мoeй ceмьи мoгут oтвeтить квaлифициpoвaнo, пoэтoму мы и вызвaли пpoфeccиoнaлoв, кoтopыe тaкoвыми нe oкaзaлиcь.

Павел о «МосРемГрупп»
05-04-2020 19:48
Рекомендую

Бригада мастеров-ремонтников сделали оперативный и профессиональный ремонт совмещенного санузла в моей квартире. Работы выполнены основательно, аккуратно и добросовестно. Сроки все соблюдены, да и расчет четкий. Никаких дополнительных денег с меня не просили. Я искренне благодарен вам за такое безоблачное сотрудничество.

Егор о «МосРемГрупп»
30-03-2020 19:56
Рекомендую

Отличная фирма, доверил им и разработку дизайн-проекта, и выполнение всех ремонтных работ в моей квартире. В итоге, результатом на все сто доволен! Все мои пожелания относительно дизайна брались во внимание, а главное все работы выполнены добротно и аккуратно. Спасибо.

Лидия о «МосРемГрупп»
21-01-2020 17:46
Рекомендую

Если честно, я мало чего понимаю в ремонте, поэтому хотелось найти компанию, чтобы сделали все сразу в комплексе. С этой фирмой, по ремонту моей квартиры, никаких проблем не было. Смету составили подробную, по чекам за материалы отчитывались, перерасхода не было. Ремонт мне понравился, все сделали просто изумительно! Все такое красивенькое! Спасибо дизайнеру за проект.

Валерий о «МосРемГрупп»
12-01-2020 16:03
Не рекомендую

Я один из обманутых клиентов данной конторы, с которого взяли 30% предоплату за ремонт, но так ничего и не выполнили! Бригада просто слиняла с моими деньгами, а с руководством я не могу встретиться по сей день. На меня у них просто нет времени! Надеюсь, что данную контору разоблачат и выведут на чистую воду!

Эдгар о «МосРемГрупп»
22-12-2019 17:51
Рекомендую

В этой фирме зaкaзывaл peмoнт тpexкoмнaтнoй квapтиpы. Пpeдлoжили дизaйн-пpoeкт в пoдapoк, что стало пpиятным и cущecтвeнным бoнуcом. Смeта меня устроила и я coглacился. Пpopaб пoкупку и доставку мaтepиaлoв взял нa ceбя, чтo для меня былo oчeнь вaжнo. Чepeз тpи c пoлoвинoй мecяцa моя квapтиpa пpeвpaтилacь в кoнфeтку. Вce cдeлaли aккуpaтнo и кpacивo, ничeгo нигдe нe иcпopчeнo, вce блecтит, пpямо cкaзкa. Былo oчeнь пpиятнo имeть с вами дeло. Впечатления только положительные!

Дарья Пестушко о «МосРемГрупп»
26-05-2019 18:34
Рекомендую

Моя трехкомнатная квартира давно нуждалась в капитальном ремонте. За этим и обратилась в компанию Мостремгрупп. Согласовав цену и сроки, приехала бригада строителей на следующий же день, были произведены замеры. Дизайнеры подсказали как можно улучшить интерьер. Я доверилась им полностью. Несмотря на то, что что ремонт был закончен на день позже оговоренного срока, я буду рекомендовать их своим друзьям. Я не узнаю свою квартиру, всё настолько красиво и качественно выполнено, что не к чему и придраться! Чётко выложили ламинат, в ванной комнате красиво и ровно лежит плитка, душевая кабинка современная и украшает ванную. Кухня в стиле хайтек, черно-красные оттенки цветов в сочетании с мебелью производят впечатление. Я очень довольна. Благодарю за отличную работу.

Алена Минавская о «МосРемГрупп»
22-05-2019 19:16
Рекомендую

Когда я решила полностью изменить внешний вид моей кухни, то позвонила в компанию Мосремгрупп. Меня устроила цена за их услуги. Конечно, сделали здорово. Стены и потолок идеально выровняли, вокруг мойки и на полу выложили керамическую плитку. Благодаря их дизайнерам, которые подсказали мне соотношение цветов, кухня стала выглядеть намного больше. Я очень рада. Мне теперь приятно как готовить в ней, так и друзьям показать. Очень красиво

Светлана о «МосРемГрупп»
12-05-2019 17:13
Рекомендую

Моя ванная комната уже давно нуждалась в реставрации. Искала бригаду специалистов. Эту компанию мне порекомендовала моя подруга, которая уже ранее обращалась к ним. Уже на следующий день работники Мостремгрупп приехали ко мне, всё замерили. Результат работы меня очень порадовал.Плитка выложена идеально ровно, без каких-либо изъянов. Зеркало идеально вписано, вся сантехника подключена. Моя обычная ванна была преобразована в джакузи. Всё сияет и блестит. Определённо буду рекомендовать всем своим знакомым.

Полежанова Ирина о «МосРемГрупп»
07-05-2019 18:24
Рекомендую

Как здорово что я обратилась в мосремгрупп по вопросу ремонта своей квартиры. На следующий же день выехал сметчик, который помог решить вопрос по расширению спальни. Это кропотливая работа. строители перенесли стенку. Помимо этого ребята полностью реконструировали пол, сделали мне подвесные потолки. Квартира просто преобразилась .Я так довольна. Аккуратно и качественно, настоящие профессионалы.

Алла о «МосРемГрупп»
30-04-2019 18:53
Рекомендую

В контору обратилась по совету и опыту своих знакомых, которые с компанией отремонтировали всю квартиру. По ценам вполне приемлемо. Цены конкурентные. Не нужно никакой беготни с материалами и расходниками. Компания все вопросы берет на себя. Заключают договор. По факту выполненных работ - акт приемки и гарантия. Отремонтировала туалет. Очень довольна. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.

Lernenko о «МосРемГрупп»
18-04-2019 16:09
Не рекомендую

В Мосремгруп попали от нерадивых работников частной рембригады. Квартиру обещали под ключ, в итоге - накосячили и обманули. До сих пор жалею, что доверилась частникам. Через компанию ремонт, оказывается, сделать можно за те же деньги, только качество на порядок выше, все с бумагами и гарантией на выполненные работы. Спасибо, что не оставили нас в трудную минуту и помогли довести дело до конца.

Стахов Владимир Александрович о «МосРемГрупп»
10-04-2019 19:23
Рекомендую

Ребята из Мосремгруп занимались черновой отделкой студии. Все понравилось. Сначала планировал своими силами провести чистовой ремонт, но за нехваткой времени снова обратился в компанию. Мне предложили дизайнера. Сначала сомневался, но теперь не жалею. Специалист помог разбить помещение на функциональные зоны. Получилось клево. Сам бы так не сделал. Рекомендую компанию. Здесь работают мастера своего дела.

Остахова Анна Владимировна о «МосРемГрупп»
03-04-2019 17:23
Не рекомендую

Большое спасибо специалистам компании "Мосремгрупп" за отличную, высококачественную работу! Обращались с мужем что бы немного обновить уже давний ремонт в квартире. Сделали все в сроки. Дизайнер помогла определиться с дизайном, учла все наши пожелания. Мы остались абсолютно довольны результатом! Если вы хотите с минимальными усилиями, за невысокую плату сделать ремонт - рекомендую обращаться исключительно в "Мосремгрупп"!

Антон о «МосРемГрупп»
21-03-2019 15:02
Рекомендую

Заказав косметический ремонт офиса в МосРемГрупп, остались довольны сотрудничеством с компанией. При обсуждении сметы и условий процесса не упустили ни единой мелочи, и в последствии договор был полностью соблюдён. Строители сработали аккуратно и без претензий качественно! Приятно иметь общее дело с компетентным подрядчиком . Настоятельно рекомендуем!

Стас о «МосРемГрупп»
10-03-2019 19:23
Рекомендую

МосРемГрупп Отличные ребята!!! Бригада которая делала ремонт моей квартиры настоящие профессионалы! Работали без пробуксовок, регулярно и плодотворно. Каждую неделю результат был на лицо. Мелки замечания с моей стороны устранялись незамедлительно! Конечный результат меня полностью устроил. Аккуратно и красиво! Порекомендовал их всем своим знакомым и вам советую!

Андрей о «МосРемГрупп»
04-03-2019 17:25
Не рекомендую

Ванную комнату, которую мне ремонтировала компания МосРемГрупп нельзя назвать идеальной. Низкое качество работ бросается в глаза, даже неопытному человеку. Плитка уложена со многими погрешностями. Швы, если приглядеться разной толщины. Принять такой результат я отказался, а чтобы исправить надо полностью демонтировать сделанное... Испортили материал и свою репутацию! Моя оценка - отрицательная!!!

Олег о «МосРемГрупп»
16-02-2019 13:25
Не рекомендую

"Ходил в магазин, недалеко который, купил недорогой товар. Качественный, вкусный, всем понравилось, пойду туда еще, потому что все молодцы и вежливые, и мусор вынесли." Вот такие отзывы пошли по всем сайтам купленным Мосремгрупп... а сразу думал, что серьезная компания, почитывал страницу, планировал обратиться. Теперь стало неинтересно. Одни фейки. Обман с самого начала.

Михаил Иванов о «МосРемГрупп»
01-06-2018 11:00
Рекомендую

Отличная компания! Сделали ремонт в срок и выше моих ожиданий.У меня 3-х комнатная квартира,и я думал,вся затянется,однако сработали оперативно,прораб и мастера -профессионалы высокого уровня.Всем рекомендую эту компанию!

Дата проведения работ: 15-05-2018

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта