Петришин-Строй

20 номер в рейтинге (рейтинг +33)
52
19

Участник рейтинга с: 12.05.2017

На этой странице сайта собраны отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании Петришин-Строй о выполненных работах в Москве

petrishin.stroy@gmail.com
+7 495 105 95 24
г.Москва, Днепропетровская улица, д. 2, "Глобал-Сити", офис 558
Отзывы о компании
52
19
Дмитрий о «Петришин-Строй»
08-11-2020 14:50
Не рекомендую

Компания Петришин-Строй, в которую мы обращалась с просьбой сделать нам ремонт в доме, нагло нас обманула и в данный момент мы находимся в очень неприятной ситуации. В самом начале нам выставили смету с одной суммой, затем она начала расти и в конце ремонта значительно отличалась от первичной. Более того, в день сдачи дома, звонит мне прораб и сообщает о том, что они не успевают закончить ремонт вовремя! В итоге, ремонт затянулся еще на полтора месяца. Так что, от данной компании сплошной негатив!

Вениамин о «Петришин-Строй»
04-11-2020 17:41
Рекомендую

Из двух подрядчиков для ремонта своего коттеджа выбрали Петришин-Строй. Отличная команда сотрудников! У нас работала бригада славян, все мастера своего дела. Ремонт проходил легко, на позитиве. Результатом мы довольны, а это самое главное. Претензий ноль. Всем огромное спасибо!

Александр о «Петришин-Строй»
27-10-2020 20:08
Рекомендую

Взял двухкомнатную квартиру в новостройке и ремонт под ключ с дизайн-проектом заказал в этой компании. Ремонт ребята произвели добротно, с полным соблюдением всех технологий. Минусов в работе не нашел. Ремонтом остался доволен. Рекомендую компанию, как надежную и ответственную.

Илья о «Петришин-Строй»
08-08-2020 12:31
Рекомендую

Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно.

Сергей о «Петришин-Строй»
02-08-2020 17:09
Рекомендую

Спасибо ребятам из этой компании, за капитальный ремонт нашего офиса. Работой бригады доволен, неухоженное помещение более ста квадратов превратилось в стильный, функциональный и комфортный для работы офис. Все сделали в срок с отличным качеством. Могу смело рекомендовать эту компанию к сотрудничеству, делают на совесть!

Назар о «Петришин-Строй»
30-07-2020 17:05
Не рекомендую

Угораздило же меня так вляпаться! Заказал на свою голову косметику в своей двушке в этой шараге! Ни мастеров толковых нет, с материалами полная лажа закупают всякий второсорт за космические деньги и клепают из него а-ля евро работы. Хотя по выполнению и по надежности там все очень слабенько. Да в добавок еще сроки никакие здесь не соблюдаются, вот то как но там течет, так и течет. А то, что у клиента есть какие-то свои нужны и ожидания, на это все в этой конторе всем наплевать. Я намаялся с ними, никому не советовал бы сюда соваться. Путевого ничего не ждите!

Давид о «Петришин-Строй»
10-07-2020 16:26
Рекомендую

Компании Петришина можно доверить самую сложную работу. Здесь отличные мастера, которые справятся на пять с плюсом со всеми поставленными перед ними задачами. Бригада мастеров выполнила непревзойденный ремонт по индивидуальному проекту в моем особняке. Красивейшая работа, интересная и неординарная. Я в восторге от результата и благодарен вам за такой первосортный ремонт.

Андрей о «Петришин-Строй»
09-07-2020 14:20
Рекомендую

Сотрудничал с этой компанией в плане элитного ремонта моего частного дома. Предстояло сделать очень много работы, поскольку дом у меня большой. Парни справились в сроки, указанные в договоре, результат восхитительный! Новый, современный ремонт высшего класса! Это именно то, за что я готов был отдать любые деньги. Кстати, цены здесь очень адекватные. Компания надежная и с таким высоким уровнем работ будет только процветать.

Григорий о «Петришин-Строй»
08-07-2020 14:52
Рекомендую

Дачный дом ремонтировал с компанией Петришин-Строй. Бригада ребят попалась сильная, ответственная и грамотная. Парни порядочные и контактные. К моему мнению прислушивались и учитывали его. Домик мне сделали очень аккуратно и симпатично. Претензий у меня никаких нет. Отработали достойно.

Людмила о «Петришин-Строй»
05-07-2020 17:37
Рекомендую

Квартира-конфетка получилась. Меня переполняют эмоции от сотрудничества с компанией Петришин-Строй. Ваши специалисты лучшие! Так все первоклассно и основательно сделали. Молодцы! Я в восторге!

Алексей о «Петришин-Строй»
01-07-2020 11:31
Не рекомендую

Понятно всем не угодишь, но вот как надо было слушать, что стены в ванной нам надо было выравнивать не как уж гипсокартоном, а они все сделали по своему. И так если пробежаться по всему ремонту, было во всем. Может потому что таджики все делали, хотя приступили славянские ребята, а потом вот что получилось, ужас просто.

Иван о «Петришин-Строй»
07-06-2020 20:40
Не рекомендую

Обращался в Петришин строй прочитав много положительных отзывов. На самом деле надо было большее внимание уделить негативным. Многие жалуются и не напрасно. У нас ремонт прошел очень быстро и остались недоделки. Ждали большего за такие деньги что мы отдали. Кроме того старую ванну так и не выбросили на помойку. Поставили в прихожей с коробками разного мусора. Не рекомендуем к ним обращаться.

Борис о «Петришин-Строй»
07-06-2020 18:48
Рекомендую

Петришин оставила очень тёплые воспоминания о себе. Ремонт был не то что бы колоссальный, ремонтировали балкон.Нам хотелось сделать обычный балкон, с удобным хранением. Благодаря компании Петришин строй это осуществилось! Спасибо вам за оказанные услуги!

Анна о «Петришин-Строй»
02-06-2020 17:45
Рекомендую

В компании Петришина заказывала ремонт своей студии ногтевого сервиса. Нужно было освежить дизайн, поменять потолок, заменить лопнувший ламинат, да и покраску на стенах освежить. Мастера учли мои просьбы и воплотили их в жизнь. Отделка получилась классная, современная и неординарная. Мои клиенты наше преображение оценили. Спасибо вам за труд и отношение!

Кристина о «Петришин-Строй»
27-05-2020 17:12
Рекомендую

Обращалась в строительную фирму Петришин-Строй за ремонтом под ключ санузла в квартире. Нужно было поменять все трубы, заменить кафель и сантехнику. У нас стояла душевая кабина, но сейчас решили угловую ванну с массажем поставить. Специалисты компании оперативно справились со всеми поставленными задачами. Отдельное спасибо за то, что весь громоздкий мусор после демонтажа старого кафеля и сантехники вы вывозили самостоятельно и лишили меня этой проблемы. Спасибо за внимательное и порядочное отношение и за ответственную и профессиональную работу. Я не пожалела, что пришла к вам.

Юрий о «Петришин-Строй»
25-05-2020 15:26
Рекомендую

Делал ремонт квартиры в новостройке под ключ с этой фирмой. Не прогадал, что обратился к ним. Менеджер быстро и грамотно объяснил, как будет проходить ремонт, как будет разрабатываться дизайн и сколько это будет стоить. Очень рад, что воспользовался услугами этой фирмы. Ремонт сделали на совесть. Отличные мастера, грамотный и ответственный прораб. Я доволен.

Родион о «Петришин-Строй»
06-05-2020 15:23
Не рекомендую

Зла не хватает на этих безруких работничков! Ремонт сделали отвратительный! Прораба я практически не видел, не знаю, может в этой фирме так принято, но мастера работали совершенно бесконтрольно, отсюда и масса косяков, и срыв сроков. В процессе ремонта было много негативных моментов и в результате качество хромает на обе ноги!

Антон о «Петришин-Строй»
05-05-2020 12:26
Рекомендую

Компанию нашел в интернете, понравились примеры работ. Проверил ООО, выяснил что компания давно на рынке, в отличии от большинства компаний-однодневок в ремонте. Вызвал сметчика, цена устроила, заключили договор. Моим ремонтом занимался прораб по имени Сергей, хочу отметить его как отличного специалиста и выразить благодарность. Компания завершила ремонт в срок, показала выскоий уровень обслуживания и хороший результат работы.

Николай о «Петришин-Строй»
29-04-2020 17:21
Рекомендую

Спасибо, за хороший ремонт квартиры специалистам из Петришин-Строй. Дизайнер оперативно разработала оригинальный проект. Прораб у меня работал ответственный и отлично разбирающийся в своем деле. Выбором стройматериалов, их закупкой и доставкой занималась фирма. Ребята все сделали, как я задумывал. Настоящие профессионалы. Было приятно работать с таким ответственным подрядчиком.

Инна о «Петришин-Строй»
28-04-2020 15:24
Не рекомендую

Oт работы с данной компанией один негатив! Уже при заключении договора с ними почувствовала что-то неладное, но думала, что мне показалось. А потом началось - то допматериалы нужны, то стоимость работ стала возрастать. Со сроками подвели. Кошмар! Ремонт закончили, с горем пополам, но нервов попортили конкретно! Не связывайтесь с ними!

Ирина о «Петришин-Строй»
23-04-2020 19:25
Рекомендую

Я довольна, что обратилась именно в эту компанию, ребята тут действительно молодцы, прям мастера своего дела, аккуратные., внимательные, все выполнили четко в указанные сроки, так что спасибо!

Никита о «Петришин-Строй»
17-03-2020 11:47
Не рекомендую

Фирма Петришин строй обязалась за два месяца сдать квартиру 57кв.м под ключ- приклеить стеклообои, зашпаклевать стены,из гкл построить санузел, положить там плитку, установить сантехнику, проводку только для освещения. Брак на каждом виде работ. Умудрились при установке пластикового подоконника разбить стеклопакет. Плитку положили по армянскому методу,то есть клей шлепками, необходимо всё переделывать убытки от одной только испорченной плитки составляют десятки тысяч рублей. Так что сто раз подумайте, нужно ли обращаться в эту фирму!

Павел о «Петришин-Строй»
11-03-2020 18:15
Рекомендую

Исполнителей для ремонта квapтиpы выбиpaл из нecкoлькиx фирм и ocтaнoвилcя нa компании Петришин-Строй. Пoнpaвилиcь уcлoвия договора и aдeквaтныe цены. Сдeлaли вcе xopoшo. Уровень профессионализма пopaдoвaл. Рaбoтaть c ребятами было пpиятнo. Достойная компания.

Григорий о «Петришин-Строй»
04-03-2020 15:23
Не рекомендую

Мне сотрудничество с этой фирмой обошлось в кругленькую сумму! Поначалу все шло хорошо, но потом мастера тупо затопили моих соседей! Ужас! Что они там неправильно подключили мне неведомо, но факт остается фактом. Компенсировать ремонт соседям фирма отказалась, сказав, что они не при чем! Я в шоке! Пришлось выплачивать самому. В эту фирму я больше ни ногой! Обнаглевшие!

Артем о «Петришин-Строй»
04-03-2020 12:05
Не рекомендую

Хотел сделать новый дизайнерский ремонт в квартире, потому как старый интерьер уже намозолил глаза. Лучше бы я этого не делал, по крайней мере, с этой компанией. Несмотря на то, что дизайн-проект сделали достаточно быстро, с самим ремонтом затянули и сделали его из рук вон плохо. Не думал, что с дорогостоящими материалами можно настолько все испортить! Сколько нервов мне это стоило описать невозможно! Может быть кому-то и везло у них с ремонтом, но это чистая лотерея! Лично я, исходя из личного опыта, не рекомендую!

Никита о «Петришин-Строй»
19-02-2020 19:31
Рекомендую

Надежная компания, которой можно доверять. Нанял компанию Петришина для ремонта под ключ квартиры в новострое, обрисовал свои пожелания по отделке. Сам я был вынужден улететь на месяц в командировку. Положился на порядочность и ответственность прораба и он меня не подвел. По возвращению меня ожидала моя квартира с очень классным и современным ремонтом. Получилось даже лучше, чем я ожидал. Красота! Компанию эту я от всей души рекомендую. Не ошибетесь, если закажете здесь ремонтные работы!

Павел о «Петришин-Строй»
17-02-2020 17:43
Не рекомендую

В Петришине о квалификации ничего не знают. Представьте, электрика нет. Разводку тянул штукатур. Отсюда дальнейшие проблемы. После штукатурки стен стал штробить под водопровод((( уму непостижимо, пробил в двух местах силовой кабель. Эту проблему страняли почти неделю. В остальном работы так же тяп ляп. Не советую связываться. Инструмента даже у рабочих нет.

Семен о «Петришин-Строй»
07-02-2020 17:54
Рекомендую

Напишу свой отзыв о строительной компании Петришина, куда я пришел за ремонтом евро уровня своей двухуровневой квартиры. Могу отметить, что здесь сильные и опытные бригады, которым под силу работы любой сложности. над моим ремонтом ребята заморочились. Так интересно и продуманно все сделали. Никаких срывов и задержек по срокам. Аккуратно, изысканно и надежно. Рекомендую эту организацию.

Иван о «Петришин-Строй»
02-02-2020 18:47
Рекомендую

Хорошая строительная компания, адекватный и грамотный директор, большой штат выполняющий много задач от проектирования до изготовления самой задачи. Есть своя строительная техника, оборудование, могут выполнять задачи в различных сферах строительства. Нам оказали помощь в строительстве дома. Долго но добротно. Довольны работой.

Евгений о «Петришин-Строй»
15-12-2019 16:54
Не рекомендую

Петришин строй является посредниками на строительном рынке, мастера типа Рувшана окучивают клиентов для подписи договора, хотя материальную ответственность они ни какую не нисут, как обьяснил мне МАСТЕР- Выставляют отделочников найденных, так же по обьявлению которых вообще не знают (как в моем случае, приехал за деньгами и спрашивает у меня как зовут парня который делает Вам ремонт. Я в шоке УЖАС!!! Плиточник да же был в не дорозумении). Как я позже выяснела расчет производится так: Организация забирает 40-45% от общей стоимости работ остальные 60% отдает отделочнику в том случае если у него небыло штрафов)))) Смету как обычно видемо занизил при подписи договора по факту сумма вырасла. Да и посмотрите внимательно отзовы довольных клиентов на сайте, ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я в жизни больше не свяжучь с этой конторой, у которой цель, как бы побыстрее и побольше содрать.

Мария о «Петришин-Строй»
09-12-2019 18:24
Рекомендую

Свой отзыв я оставлю о фирме Петришина, с которой я недавно совсем сделала очень стильный дизайнерский ремонт в своей студии красоты. Это лучшая компания, с которой мне когда-либо приходилось работать. Отделочные работы сделаны великолепно, настолько все ровно, гладко, без косяков и промахов. Мастера себя зарекомендовали как ответственная и надежная команда, на которую можно положиться. При всем при этом цена вышла очень даже адекватная, если сравнить с тем, что мне озвучивали в других конторах. Я довольна. Смело советую всем этого подрядчика.

Тамара о «Петришин-Строй»
29-11-2019 17:40
Рекомендую

Мне работа этой фирмы в целом понравилась. Делали мне дизайн-проект и ремонт однокомнатной квартиры под ключ в новостройке. Изначально там были просто голые стены, а хотелось жить в нормальной квартире. Вот и выбирала компанию, чтобы все сделали без заморочек, сразу и хорошо. Дизайн сделали нормально, все нюансы моих пожеланий были учтены. Мне понравилось. По цене тоже ничего заоблачного, все разумно, как и ожидалось. Состоянием квартиры полностью удовлетворена.

Николай о «Петришин-Строй»
19-11-2019 14:43
Рекомендую

Ремонт под ключ квартиры в новостройке, которую мы приобрели с женой несколько месяцев назад, доверили бригаде опытных специалистов компании Петришин-Строй. Я наслышан о ребятах только с положительной стороны. Они не гнут заоблачных цен, ответственно подходят к работе и выполняют ее на должном профессиональном уровне. Нашу квартиру сделали шикарно! Отделка смотрится изысканно, тонко и очень симпатично. Жена в восторге. Да и у меня никаких претензий к ребятам этим нет. Спасибо!

Дмитрий о «Петришин-Строй»
17-11-2019 15:23
Рекомендую

Уверен, что компанию Петришина многие знают. Не первый год эти ребята делают классные ремонты по Москве. Сам с ними сотрудничал и после этого советовал своим друзьям их. Видел работы этих асов и просто в восторге. Все настолько грамотно, продуманно. Никакой безвкусицы или мазни. Все выполнено из надежных дорогих материалов. Ремонты, которые простоят не один десяток лет. Моя квартира до сих пор смотрится как новенькая. Респект вам, ребята!

Олег о «Петришин-Строй»
28-10-2019 19:45
Не рекомендую

Ужасное качество ремонта и криворукие мастера, которые не только затягивают сроки до невозможности, но и уходят в запой с завидной регулярностью. Договор подписывается не с фирмой, а с мастером! никто ни за что не отвечает, а если вас (как нас) не устроит результат - то увы и ах вас пошлют куда подальше. Обидно было отдать этим людям за такое качество ремонта столько денег. Лучше бы сожгли(

Владислав о «Петришин-Строй»
10-10-2019 17:42
Не рекомендую

У Петришина заказал ремонт дома в Подмосковье еще в начале лета. Работы ведутся по сей день! Мы с супругой уже не знаем, когда завершится весь этот ад. Столько нервов и крови попили с нас эти мошенники. Денег выкачали немерено, а вот работы по качеству выполнены отвратительно. Столько недочетов, неточностей и косяков. За весь процесс ремонтный столько ругани и конфликтов было. Словами не передать. Никакого удовольствия от ремонта мы не получили. Скорее бы все закончилось. Контора ужасная, я бы не советовал здесь заказывать ремонтные работы.

Виктор о «Петришин-Строй»
04-10-2019 00:45
Не рекомендую

Работы выполнены отвратительно. Много недочетов. Но больше всего меня подвергла в шок бригада. Где только руководство понабирало этих рукожопов и алкашей. Я состояние могу сделать, сдав все бутылки, которые эти товарищи оставили в квартире. Создается впечатление, что они постоянно под градусом работали. Свинарник такой развели. Соседи на лестничной клетке постоянно жаловались на то, что везде валяются бычки и пивные банки. Если вы себя позиционируете как элитная компания, то будьте добры контролировать своих работников. Я вам ставлю минус и своим знакомым советовать вашу организацию не буду.

Артем о «Петришин-Строй»
20-08-2019 15:52
Рекомендую

Отличная и добросовестная компания, с которой работать в удовольствие. С Петришин-Строй в начале лета сделал шикарный элитный ремонт в доме. Качество выполненных работ достойное, все аккуратно, ровно и грамотно сделано. Мастера работали активно, уложились в обозначенные сроки и за рамки сметы не вышли. Я рад, что выбрал именно вас для ремонта в доме. Искренне благодарен.

Алена о «Петришин-Строй»
21-07-2019 19:50
Рекомендую

У компании есть свой утюб канал, на котором размещено много отзывов. Мне показалось, что это настоящие, искренние отзывы обычных людей, которые сделали ремонт. Поверила и не пожалела. Ремонт сделали хорошо и без лишних нервов. Все официально и грамотно организовано, каждый вид работ делается специалистами.

Олег о «Петришин-Строй»
21-07-2019 16:45
Рекомендую

К ремонту мы с женой готовились основательно. Петришин-Строй выбрали по рекомендации соседей и ни разу об этом не пожалели. Мастера нам попались на редкость разумные, спокойные и профессиональные. Делали все оперативно и качественно. Стоимость у нас осталась такая же, как была по смете и договору, что нас обрадовало. Сотрудничеством довольны и всем рекомендуем эту организацию!

Клим о «Петришин-Строй»
20-07-2019 17:45
Рекомендую

Петришин-Строй делала мне ремонт в загородном доме. Готовый проект у меня был на руках, поэтому очень важно было не испортить задумку и качественно воплотить мечты в реальность. Ремонт длился пять месяцев. Справились ребята с ремонтом на отлично, никаких недочетов или косяков нет! Молодцы! Семья в восторге!

Павел о «Петришин-Строй»
17-07-2019 13:25
Рекомендую

Заказывал в этой фирме небольшой косметический ремонт в квартире дочери. Результаты работы вполне устроили. Буду рассчитывать на эту фирму при ремонте своей квартиры.

Михаил о «Петришин-Строй»
07-07-2019 10:36
Рекомендую

О фирме Петришина неоднократно был наслышан от своих знакомых. Видел работы материк и был впечатлён профессионализмом и качеством выполнения. Поэтому я целенаправленно обратился сюда и заказал ремонт в трехкомнатной квартире. Понравилось, что все здесь грамотно, слаженно и официально. Утверждение сметы, подписание договора на работы. Бригада мастеров штатная, есть все необходимые специалисты, электрик, маляр и другие. Ремонт был выполнен, как по мне, в рекордные сроки. Качество на высоте, все очень круто. Дизайн симпатичный, светлый. В квартире очень уютно стало и комфортно. Я доволен полученным результатом и благодарен компании за такую шикарную работу!

Дмитрий о «Петришин-Строй»
02-07-2019 10:43
Не рекомендую

С Петришин-строй у нас возникла довольно неприятная ситуация в ходе ремонтных работ в квартире. Я поймал мастеров на краже дорогостоящих материалов и их замене на дешевые. Начал разбираться, а в ответ нарвался только на хамство. Руководитель компании бездействует и на мою жалобу никак не отреагировал. Мне данный момент очень не понравился, да и качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Я расторг договор с этой конторой и обратился в другую, где мне сделали ремонт качественно и оперативно, в соответствии со всеми моими пожеланиями.

Анатолий о «Петришин-Строй»
31-05-2019 10:32
Рекомендую

У Петришина заказывал ремонт в дачном домике. Ничего замысловатого, просто чистая аккуратная косметика. Бригада строителей сделала ремонт оперативно, качественно. Я удовлетворен ремонтом. Большое спасибо.

Николай о «Петришин-Строй»
20-05-2019 17:43
Рекомендую

После ремонтапетришин строй пришлось кое где самому потом доделывать, например в двух местах, где не особо видно обои отклеились. Потому что переделывать не больно то спешили, хотя это их косяки. Скажу так, что это компания из разряда тех, кто сделать сделали, а как сделали это видимо проблемы уже клиента. Честно гвооря я в шоке.

Маргарита о «Петришин-Строй»
10-05-2019 17:13
Рекомендую

Благодарна мастерам компании за эксклюзивный ремонт моей квартиры! Всем очень довольна! Огромное спасибо за оригинальный во всех отношениях интерьер, проект перекроя перепланировки. Спасибо, что взяли на себя все, вплоть до согласования в нужных инстанциях. Понравилась работа бригады. Им отдельно хочу выразить благодарность, за скорую работу и аккуратность. Советую обращаться в данную компанию, качество работ и итог вас обязательно порадуют.

Игорь о «Петришин-Строй»
10-05-2019 15:45
Рекомендую

Компания Петришин-строй оставила у меня только самые положительные и теплые воспоминания. Обращался сюда за ремонтом в своей квартире, ведь уют в доме - это самое важное. Благодарен мастерам за проявленный профессионализм в ремонтных работах, за высокое качество и оперативные сроки. Я ремонтом доволен. Квартира уютная, красивая и светлая.

Сергей о «Петришин-Строй»
07-05-2019 13:56
Рекомендую

Купив однокомнатную квартиру, столкнулся с необходимостью ремонта. Выбирал компанию по отзывам на различных сайтах. Выбор остановил на этой компании. Отличное качество и точно в срок. Задержек или других проблем во время ремонта не возникало. Спасибо, ребята.

Клиент о «Петришин-Строй»
03-05-2019 15:21
Не рекомендую

Есть парочка мастеров но и те уже уходят не нравится им работать тут. Все остальные не о чём. Слабые на бабки а качество никокое.

Денис о «Петришин-Строй»
20-03-2019 14:23
Рекомендую

Во избежание моих ошибок, сразу скажу будущим клиентам петришин строй, что лучше не нужно туда обращаться. Дизайн проект сделали абы как, пресно и крайне безвкусно, смету посчитали с упущением многих деталей, хотя вещали что дизайн проект гарантирует предусмотреть в смете всё. Результат ремонта на слабую тройку. Сроки ремонта сорвали, переносили. Кошмар и дичь, а не контора. Не доволен и другим не рекомендую. На словах обещают много, на деле все иначе.

Савелий о «Петришин-Строй»
17-03-2019 18:23
Рекомендую

Вся наша семья и знакомые, просто в восторге от результата ремонта, который нам сделала компания! Разработали очень оригинальный проект. Соединили кухню с комнатой. Пространство гармонично разделили на зоны. Потолок в несколько уровней, бесподобен! Такой дизайн видели только на картинках, а теперь сами в нём живём! Стало гораздо удобней и просторней. Качество исполнения на отлично! Крайне довольны результатом!

Руслан о «Петришин-Строй»
05-03-2019 18:23
Не рекомендую

Недостатки в компании стандартные. Работнички - азиаты, смета постоянно росла, вместе с ценой, сроки сдачи затянуты. Предоплата у них пятьдесят процентов! После внесения суммы начинается тягомотина. Регулярные простои. Строители сомнительного опыта. Смонтировали гипсовый потолок, без вывода проводки!!! Электрик кое как потом завёл кабель... Качество в целом ниже среднего. Очень пожалел что связался с этой конторой!!!

Галина о «Петришин-Строй»
04-03-2019 18:09
Рекомендую

Ремонтом в нашей трёхкомнатной квартире занималась компания ПетришинСтрой. Сотрудничать с ними одно удовольствие! Подробнейшая смета которую они составили не обросла в последствии допами. Сроки соблюдены. Само качество работ на высочайшем уровне! У нас не возникло к ним претензий. Отличные ребята, на сто процентов знающие своё дело! Большое им, человеческое спасибо! Рекомендуем.

Артем о «Петришин-Строй»
26-02-2019 17:20
Не рекомендую

Бригада Петришин-Строй разочаровала по полной. Качество работ еле дотягивает до слабой троечки. Мастера забулдыги конкретные, бухали прямо в квартире,мусор за собой не убирали. Сроки затянули на два месяца. Я был вынужден с семьей скитаться по друзьям, так как эти алкаши ничего не могли сделать во время. Обошелся ремонт довольно дорого, как элитный евро, но вот только по качеству он очень далек до надежного евроремонта! Те, кто читает отзыв мой, остерегайтесь мошенников из этой конторы! Лапши они могут навесить, но вот на деле...

Степан о «Петришин-Строй»
26-02-2019 10:24
Рекомендую

Эту компанию нашли с супругой по рекомендации моего коллеги, когда решили сделать ремонт в квартире, которую только купили на вторичке. Нам дали координаты, и мы на следующий день договорились с менеджером о встрече. Осмотрели квартиру, все обсудили по ремонту и смете. Все материалы прораб закупал сам, после чего отчитывался по чекам, что было удобно, так как мы не тратили свое время. Что касается самого ремонта, то все сделали отлично, проблем никаких не возникло. А главное, что закончили все вовремя и полностью вписались в первоначальную смету.

Лидия Ивановна о «Петришин-Строй»
25-02-2019 17:23
Рекомендую

Сотрудничали с Петришин-строй по вопросу расширения пространства ванной, путём совмещения с туалетом. Бригада мастеров приятно впечатлили своими навыками. Справились с задачей на одном дыхании, без заминок и остановок. Полностью поменяли схему водоподачи, перепланировали расположение аксессуаров. Стало гораздо практичней. Плитка уложена превосходно! Мы безоговорочно довольны итогом. Спасибо, Вам!

Игорь о «Петришин-Строй»
07-02-2019 18:42
Рекомендую

Мастера из Петришин-Строй показали себя отлично, все работы были проведены строго по чертежам и согласно графику. Отдельное спасибо прорабу за помощь с материалами, за профессиональный контроль работ и человеческое отношение. Работу как мастеров, так и менеджеров могу оценить на пять с плюсом. Наконец-то мой дом стал современным и стильным.

Ирина о «Петришин-Строй»
07-02-2019 14:52
Рекомендую

Очень недобросовестная компания. Работают плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело. Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе - лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в эту компанию.

Анатолий о «Петришин-Строй»
30-01-2019 16:14
Рекомендую

Смело обращайтесь в компанию Петришин-Строй за ремонтом. Здесь работают грамотные и надежные строители. Сам в этом лично убедился, заказав у них ремонт в загородном домике. Сделали все так, как я просил. Качественно, оперативно и мега стильно! Всем остался доволен. Расценки в той конторе не выше рыночных, так что ремонт мне обошелся вполне в адекватные суммы.

Леонид о «Петришин-Строй»
29-01-2019 13:52
Рекомендую

Обращался в эту контору за ремонтом в офисе. Сроки поджимали, поэтому я попросил ребят поторопиться. Спасибо, что учли мою просьбу, сделали все оперативно и очень качественно, в соответствии со всеми строительными нормами и требованиями по безопасности. Компания надежная. Можно смело обращаться.

Таисия о «Петришин-Строй»
14-01-2019 11:21
Рекомендую

Ремонт квартиры, событие для меня долгожданное и важное. Ориентир у меня был на сроки и качественные материалы. В Петришин-Строй мне понравился грамотный менеджер и прораб. Я согласилась с ними работать, составили смету и заключили договор. Ремонт делали под ключ, сроки вполне устроили. В итоге, моя 2-х комнатная квартира так обновилась, что недавно снова отметили новоселье. Настоящий праздник стиля и комфорта. Спасибо вам!

Андрей Y. о «Петришин-Строй»
06-01-2019 15:52
Рекомендую

Заказывал капитальный ремонт в Петришин Строй. Ох и Ах ужас кромешный, рабочие работают не по проекту. Дизайн-проект читать совсем не умеют. Про увеличение сметы на работы - увеличилась стоимость в несколько раз. Расходный материал я закупал самостоятельно. Плитку выложили ужасно, унитаз (инсталляция) смонтирован от чернового пола. Сроки затянули на несколько месяцев. Одним словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с Петришин Строй

Иван о «Петришин-Строй»
21-12-2018 12:52
Рекомендую

С компанией Петришин-Строй делали ремонт в квартире. Мне компанию посоветовал друг, за что ему отдельное спасибо. Здесь действительно работают профессионалы. Все работы выполнены со вкусом, грамотно и качественно. Придраться не к чему. По срокам не подвели, да и в смету уложились. Спасибо за такой современный ремонт!

Антон о «Петришин-Строй»
19-12-2018 18:08
Рекомендую

Мы с женой выражаем благодарность за качественную, продуктивную работу и сотрудничество, компании Петришин-Строй. Наши пожелания учитывались и предлагались ценные идеи и варианты. Мы довольны! Отдельное спасибо дизайнеру. Квартира приобрела свой неповторимый стиль и стала комфортной.

Славик о «Петришин-Строй»
19-12-2018 13:52
Не рекомендую

В петришин строй заказывал ремонт косметический, ничего военного, перекрасить потолок, поменять обои, постелить вместо линолеума ламинат. По смете все устроило. Стали делать. Молчу, что строителям было глубоко забить во сколько и когда выходит на работу. Несколько раз нарушали режим тишины за что я получал втяк. Закончили. Ужас кромешный. Заляпали дорогущие обои акриловой потолочной краской, ламинат положили как украли с расхождением замков и треском. Недоволен в первую очередь качеством и во вторую тем что увеличилась стоимость. Не ожидал такого финала.

Григорий о «Петришин-Строй»
18-12-2018 12:23
Рекомендую

Подрядчика выбрал грамотного и надежного для ремонта. Нужно было сделать качественную добротную косметику в квартире, обратился в Петришин-Строй. Понравился бойкий настрой менеджера в офисе, адекватный толковый прораб и сильная бригада строителей. Сделали все по высшему разряду, качественно и симпатично, за что компании большое спасибо и респект!

Максим о «Петришин-Строй»
11-12-2018 16:14
Рекомендую

Солидная контора. С ремонтом не подвели. Квартиру мне привели в порядок за две недели. Сантехнику, столярку поменяли, пол старый весь демонтировали и закрыли ламинатом. Работами Петришин-Строй я полностью удовлетворен.

Максим о «Петришин-Строй»
10-12-2018 19:11
Рекомендую

Делали косметический ремонт. Долго ждали, звонили и просили, чтобы нам заранее назначили прораба, т.к. надо было обсудить с ним много предварительных вопросов. Заранее никакого прораба мы не дождались. У прораба много других объектов, поэтому ему не очень было до нас, работу своих рабочих он контролировал плохо. Планировали приобретать материал через эту компанию, т.к. времени на это было очень мало. Компания не в состоянии предложить что-то дельное. Скинули пару вариантов без цен. Типа выбирайте. В ходе всего ремонта постоянно возникали проблемы: то рабочих нет, мы по несколько дней сидели в грязи и ждали, когда они соизволят прислать нам рабочих. Поясню, что ремонт был не во всей квартире, и мы проживали в этой квартире во время ремонта. Рабочие явно не очень специалисты в своем деле. По несколько раз в день приходилось бегать и ездить в магазин что-то покупать, им постоянно чего-то не хватало, но сразу они об этом не говорили. У них не было необходимых инструментов для работы. Впечатления от Петришин строй остались самые негативные! Договор пошел в топку, теперь ищем адекватную компанию и планируем продолжать ремонт!

Роман о «Петришин-Строй»
10-12-2018 11:22
Рекомендую

Рекомендую своим знакомым СК "Петришин Строй". Сам у этих ребят ремонт заказывал и остался доволен. Квартиру привели в порядок за пару недель, сменили сантехнику, такие крутяцкие потолки натяжные сделали, обои, плитку и пол тоже заменили. Смотрится супер. По качеству претензий нет. Компания ответственная и порядочная!

Алексей о «Петришин-Строй»
05-12-2018 19:23
Рекомендую

Это самая большая ошибка связываться с этой компанией За Сервис. Рабочие, которые не умеют делать ремонт, без своего инструмента, не умеет пользоваться инструментом. Главный принцип- не должно быть красиво, главное чтобы держалось! Прораб , который ни разу не был на объекте. Прораб хам. оскорбляет и врет. Куча претензий к качеству работы на площади 10 кв.м. Сроки выполнения превышены в 2 раза.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта