Просто Ремонт

52 номер в рейтинге (рейтинг +5)
7
2

Участник рейтинга с: 20.05.2017

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах по ремонту и отделке помещений в Москве, выполненных компанией Просто Ремонт

hello@prosto-remont.com
+7 (499) 390-76-91
г.Королёв, ул.Южная 7а
Отзывы о компании
7
2
Стас о «Просто Ремонт»
22-12-2020 10:15
Рекомендую

Заказывал здесь черновой ремонт, штукатурку стен и стяжку пола. В сроки уложились. Аккуратно. Никаких доплат не просили.

Елисей о «Просто Ремонт»
02-12-2020 14:36
Не рекомендую

О компании столько отзывов в интернете есть, я и подумать не мог, что все это заказная реклама и пиар! Как телок повелся и встрял. Ни денег, ни достойного ремонта. Если вы, как и я хотите получить хороший прочный ремонт за нормальные обоснованные деньги, то вам точно не в Просто Ремонт! Это шайка жуликов и обманщиков, но никак не профи!

Григорий о «Просто Ремонт»
30-11-2020 17:12
Рекомендую

Сначала сотрудники этой компании сделали дизайн-проект моей квартиры. В нем все было продумано до мельчайших деталей и цветовая гамма подобрана идеально. Ремонт заказала у них же, поскольку они мне предложили идеальные условия сотрудничества. Мастера исключительно славяне, работы все сдавали точно в срок и ремонт завершили вовремя. Я довольна результатом и при необходимости буду обращаться еще.

Юлия о «Просто Ремонт»
17-03-2019 18:13
Рекомендую

Квартира нам досталась по наследству, но требовала преобразований. Ремонта в ней не было лет двадцать! Через рекомендации друзей, подрядчиком для выполнения работ выбрали компанию ПростоРемонт. Мастера фирмы оживили помещение на высоком уровне качества! Современные материалы полностью поменяли атмосферу пространства. Теперь у нас стильное свежее жильё, за что выражаем нашу благодарность всей команде ПростоРемонта! Спасибо Вам!

Сергей о «Просто Ремонт»
10-03-2019 17:43
Рекомендую

Компания оставила, после сотрудничества с ними, только положительные эмоции. Косметический ремонт квартиры, который мы у них заказывали прошёл безупречно! Ребята освежили нашу однушечку на одном дыхании. Сделали всё на совесть, аккуратно и качественно! Сроки выполнения нас приятно удивили. Понадобилось им всего две недели!!! Истинные мастера знающие своё дело, до автоматизма! Профи!

Владислав о «Просто Ремонт»
05-03-2019 14:32
Рекомендую

Компанию для ремонта нашей однушки, нам посоветовали знакомые. С первых же дней сотрудничества мы прониклись доверием к сотрудникам Просто Ремонта. Составленная смета была понятна и исчерпывающа. К работам приступили сразу после оформления всех бумаг. Процесс у них организован отменно! Строители трудились плодотворно. Не было ожиданий материала и простоев. Результатом остались полностью довольны! Отличное качество! всем рекомендуем!

Степан о «Просто Ремонт»
28-02-2019 14:36
Рекомендую

В этой компашке, как выяснилось нет своих штатных строителей. Они их набирают по объявлениям под каждый объект. На ремонт моей квартиры пригнали жуткую сборную солянку - таджик, совсем не говорящий по-русски, и два алкаша. Они даже внешне не внушали доверия! Через неделю их деятельности, только разбомбили всю однушку. Даже демонтаж не смогли доделать! Застав при проверке еле стоящих на ногах работюнь выгнал их незамедлительно и расторг договор!

Максим о «Просто Ремонт»
26-02-2019 15:33
Рекомендую

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании, за элитную внутреннюю отделку моего коттеджа и его фасада. Если честно, то я ожидал, что по срокам ремонтники не справятся. Но они молодцы, работали как пчелки и действительно сделали все по высшему разряду. Я всем доволен, поэтому большая благодарность за ваш достойный, добросовестный труд.

Заказчик о «Просто Ремонт»
19-02-2019 14:23
Не рекомендую

Мне делала фирма под названием "Просто ремонт" Это ремонтом назвать нельзя. Просто отвратительно. Из руководства процесс ремонта никто не контролирует. Специалисты не профессионалы. До сих пор не устранили недоделки. Есть такие, переделать которые уже невозможно. Это натяжной потолок в спальне. Из туалета постоянно идет запах канализации. По электрической части постоянно находим что нибудь не подключенным. Лоджия осталась недоделанной. Совет другим клиентам, кто захочет делать ремонт с данной фирмой, не платите оставшуюся сумму сразу по завершению ремонта, а месяца через 3-4. Это нужно обсудить в договоре. За эти 3-4 месяца вы обнаружите недоделки и они должны будут их вам устранить. Вот тогда и платите. Организация ниочем, качество ремонта 1/5, куча недоделок и с большими косяками устранить которые уже нельзя.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта