Make-Remont

44 номер в рейтинге (рейтинг +11)
14
3

Участник рейтинга с: 22.03.2017

Прочитайте отзывы клиентов о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией Make-Remont в Москве

info@make-remont.ru
8 (916) 018-71-71
г. Москва, ул. Туристская, 1
Отзывы о компании
14
3
Максим о «Make-Remont»
11-05-2020 15:36
Рекомендую

Моей новой квартире срочно требовался капитальный ремонт. Решил не откладывать решение вопроса на будущее и по совету знакомых обратился в эту компанию. Хочется отметить в первую очередь профессионализм менеджеров. Заключение договора, после выяснения всех пожеланий и уточнения деталей, не заняло много времени. Что особенно порадовало, так это полное соответствие объема купленных и израсходованных материалов согласно смете. Ремонт мастера сделали бомбический! У меня остались приятные впечатления от сотрудничества с профессионалами. Рекомендую!

Станислав о «Make-Remont»
04-05-2020 18:05
Не рекомендую

Все начиналось на позитиве, все сотрудники фирмы радостные, увлеченные, заинтересованные, до тех пор пока не отдал им деньги! Берут вперед огромные авансы, мотивируя кучей аргументов. По факту, это просто крючок, чтобы заказчик терпел, как можно дольше, их непрофессионализм. Растянули ремонт до бесконечности! Прошло пять месяцев, а ремонт в квартире до сих пор не сделан. Качество ниже плинтуса! Все криво и косо! Постоянно приходится все переделывать. Совершенно безответственная, недобросовестная фирма!

Тимофей о «Make-Remont»
04-05-2020 15:08
Рекомендую

Заказал демонтаж и полную переделку ванны. В Майк ремонте ребята мне все отлично сделали, продолжу сотрудничество, на очереди кухня.

Александр о «Make-Remont»
25-04-2020 20:42
Не рекомендую

Ремонт завершили в начале марта. Рабочие постоянно менялись - один сразу заявил, что не будет продолжать работать, т.к. ему мало платит фирма)) В итоге 5 раз перекладывали часть керамогранитных плит, т.к. шатались и тресклась затирка. Сейчас также есть дефекты, как сами признались, скорее всего дефект сухой стяжки (!!). Отвратительная фирма, прораб полностью некомпетентен - те работы, что делал он, потом переделывали за ним его же рабочие. На объекте был по 15-20 минут и то не каждый день. По времени затянули ремонт, неустойку, которая предусмотрена их же договором, считали крайне нехотя. Как выяснилось, все отзывы на сайте и в соцсетях у них заказные. Крайне не рекомендую, берегите нервы и время.

Борис о «Make-Remont»
13-04-2020 11:48
Рекомендую

Работа отличная. Мне нравится абсолютно все. С Майк ремонт работать не только выгодно, но и очень легко и комфортно. Я впервые встречаю таких ответственных мастеров, знающих, уважающих пожелания клиента и не строящих из себя мега звезд в строительстве. Квартиру мне сделали очень круто. Дизайн бомбовский. Да и цена за все поведенные работы вышла вполне разумная.

Станислав о «Make-Remont»
03-04-2020 14:29
Рекомендую

Это первый ремонт, который мне пришлось пережить и он получился удачным только благодаря этой компании.

Александр о «Make-Remont»
31-03-2020 17:34
Рекомендую

Об этой компании у меня остались только положительные впечатления! Ремонт квартиры прошел как по маслу, без каких-либо проблем, работа сделана на совесть. Квартира преобразилась кардинально. Я доволен.

Дунилин Филип Данилович о «Make-Remont»
18-11-2019 13:58
Рекомендую

мастера обучены, видно с опытом. проблем не возникло. Всё красиво, ровно, в уровень. Уверенно рекомендую!

Олег о «Make-Remont»
08-11-2019 11:58
Рекомендую

Могу сказать, что эта компания держит свои обещания на все сто процентов! Все, что мне обещали, выполнили! Материал закупался дешевле чем на рынке, причем качество было на уровне. Делал капитальный ремонт в квартире с дизайн проектом, в срок уложились, смета не изменилась. Считаю, что эта компания одна из немногих, кто заинтересован сделать ремонт хорошо, качественно и не ободрать при этом клиента! Рекомендую!

Григорий о «Make-Remont»
01-11-2019 15:50
Рекомендую

Специалисты этой фирмы делали капитальный ремонт в моей квартире. Работали они оперативно, с созданием дизайн-проекта загвоздок не было, потому что дизайнер сразу поняла, чего я хочу. Приезд сметчика и составление сметы заняли всего пару дней, после чего в моей квартире начался ремонт. Закончился он через три месяца, четко по договору и квартира получилась бомбовская! Если понадобится еще делать ремонт, обязательно обращусь сюда.

Дмитрий о «Make-Remont»
30-10-2019 16:54
Не рекомендую

Ремонт делали очень медленно. За все время ремонта я звонил им раз 20, чтобы они ускорялись. Я снимал квартиру, а лишние траты мне были не по карману. Затянули на полторы недели сроки. А если бы я не звонил и не настаивал быстрее работать, то на месяц бы затянули наверное. Безответственно как-то.

Игорь о «Make-Remont»
18-10-2019 15:43
Рекомендую

В эту фирму я обратился не случайно, мне ее расхваливали соседи. Ремонт нужен был капитальный и мастера со всеми поставленными задачами справились на ура! Молодцы! Сам ремонт прошел легко и непринужденно, без напрягов. Результат отличный! Надежная фирма.

Юрий о «Make-Remont»
20-06-2019 17:43
Рекомендую

Не качественный ремонт! Уровень ноль!! Надеюсь я уберегу людей кто хочет качественный ремонт, ведь берут суммы не малые за такое безобразие!! Стены кривые, покрасили все стены с волосками от кисточки!! Полы кривые! Люк в ванне не закрываются, сколы на плитке!!! Стяжку под кондиционером не залили!!! Затирку перепутали цвета!!! Переключатели напутали!!! Понаделали по всей квартире заглушки кабелей как в 19-м веке!!! Прораб - руководитель делает не на результат!! Берегитесь этой компании!!! Отзыв уже не первый негативный! Люди, задумайтесь!! Такие специалисты не должны работать!!! Подсунули мне акт под предлогом продления договора и скрылись бросив все это!!!

Александр о «Make-Remont»
13-06-2019 10:35
Рекомендую

Требовался предпродажный ремонт квартиры. По расценкам за услуги больше подошла эта фирма. С выбором не ошибся результат работы удивил. Вроде заказывал легкий марафет (поклейка обоев, обновление пола ламинатом), но такое ощущение, что прошел капремонт. Теперь и продавать жалко. Кстати, в делах рабочих не участвовал, простенький дизайн, покупка стройматериалов, организация и сами работы все было на плечах прораба. Мне досталось простое удивиться, порадоваться и расплатиться. Спасибо, ребята. Молодцы!

Евгений о «Make-Remont»
31-05-2019 15:53
Рекомендую

Мoшeнничecкaя кoмпaния. Кoгдa зaключaeтe c ним дoгoвop бытoвoгo пoдpядa пo peмoнту квapтиpы, будьтe внимaтeльны, чтoбы пoтoм нe пoпacть в нexopoшee пoлoжeниe. Пpeдлaгaeмый им дoгoвop cocтaвлeн тaк, чтoбы пoтoм шaнтaжиpoвaть зaкaзчикa. Сaм диpeктop кaк oтдeлoчник и дизaйнep никaкoй. Нa дaнный мoмeнт в пpoизвoдcтвe нaxoдитcя шecть гpaждaнcкиx дeл в cудax пo иcкaм зaкaзчикoв.

Людмила о «Make-Remont»
26-05-2019 19:19
Рекомендую

Недавно купила квартиру в одной из новостроек и первым желанием было побыстрее сделать ремонт и вселиться. Поджимало время да и возможности долго искать мастеров не было. Знакомая порекомендовала данную компанию, что я и сделала и довольна. Ребята справились быстро, за короткий срок голые стены новостройки превратились в реально уютное и комфортное жилье. Приятно было, что по многим моментам были даны дельные советы, которые помогли сэкономить средства и существенно улучшить задуманный ремонт. В процессе ремонта, я убедилась в правильности выбора. Вы настоящие профессионалы. Спасибо.

Владимир о «Make-Remont»
26-05-2019 18:45
Рекомендую

Отвратительная компания. Капитальный ремонт нашей 3-х комнатной квартиры вместо 4-х месяцев по договору, делали 8 месяцев. Професиональных бригад в компании нет. За такие деньги, которая компания платит именно бригаде, они работать не идут. За время нашего ремонта у нас поменяли 5 бригад, компания сменила прораба. Тот который начал вести проект уволился. Последняя бригада, не адекватные люди кавказкай нацианальности. Наших замечаний не принимали. Основные замечания были в поклейки обоев. На что нам сказали, что обои бракованные, и будет так как есть. А имеем мы следующее, швы расходятся и сильно затерты, светлые обои все перепачкали, а они не моющиеся. Последний акт мы подписали в марте, пошли навстречу прорабу и закрыли акт с небольшими не доделками. Под честное слово, что бригада их доделает. Сами виноваты, конечно, же ничего они не доделали. Обещали, обещали, а воз и ныне там. Все расходные материалы, что мы покупали, последнее дорогие валики и щетки для поклейки обоев. Все вывезли и даже не спросили нашего разрешения. Фактически украли наши вещи. Ключ от квартиры не отдали. Так что договор ни от чего не защищает. Это такие же бригады по объявлению, только вы переплачиваете самой фирме за их сомнительные услуги. А дальше надеятесь, что вам повезет. Нам не повезло.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта