Инсайд

32 номер в рейтинге (рейтинг +20)
24
4

Участник рейтинга с: 10.09.2016

На данной странице сайта собраны отзывы клиентов компании Инсайд, занимающейся ремонтом и отделкой помещений в Москве

inside-remo@mail.ru
+7 (915) 495-20-28
г. Москва, Барабанный пер., 4
Отзывы о компании
24
4
Роман о «Инсайд»
08-12-2020 18:26
Рекомендую

Строительная компания Инсайд выполнили шикарный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Сделали все в четко обозначенные сроки, аккуратно и профессионально. Расхождений по дизайну никаких нет. Мне нравится результат. Компания порадовала. Спасибо!

Дмитрий о «Инсайд»
30-11-2020 14:11
Рекомендую

Компания Инсайд просто супер! Мне все понравилось, начиная с общения со специалистами и заканчивая отличной работой в моей квартире! Очень грамотные сотрудники! Мне сделали отличный дизайн проект, а мастера потрясающе выполнили сам ремонт. Квартиру закончили раньше назначенного срока и дали гарантию. Вот с кого стоит брать пример другим компаниям!

Георгий о «Инсайд»
19-11-2020 14:16
Рекомендую

В Инсайд обращались, когда понадобилось сделать ремонт в однокомнатной квартире. Начали с того, что заказали здесь же дизайн-проект. На это ушло достаточно много времени, так как изначально у нас вообще не было представления, что и как мы хотим. В процессе работы с дизайнером картинка постепенно начала вырисовываться. Несколько раз переделывали дизайн-проект, но в итоге нашли компромисс. Дальше дела пошли быстрее. Рабочие трудились слаженно, от проекта не отступали. В изначально заложенную смету уложились четко. По итогу, ремонт сделали превосходный! Придраться не к чему. Спасибо.

Анатолий о «Инсайд»
09-10-2020 12:59
Рекомендую

Заказывали у инсайда ремонт под ключ по дизайн-проекту с перепланировкой. На выходе получилось примерно то, что мне хотелось. Особенно избавило во многом от проблем то, что согласование всех перепланировок ребята взяли на себя, а не пришлось с этим метаться, тем более, что времени не было совсем.

Константин о «Инсайд»
07-10-2020 15:33
Не рекомендую

Об Инсайде узнал из объявления в интернете, перешел на их сайт. Цены вроде указаны адекватные, да и работки интересные представлены. Решил заказать здесь косметический ремонт своей двушки. Обсудил все свои пожелания с прорабом, тот на коленях в планшете все отметил. Вроде обсудили, оговорились, все четко обозначили. Но, когда бригада заступила на объект, начался какой-то кошмар! Тяни толкай, какой-то. Один тянет лямку на себя, второй клепает ему в противовес. Бесконечная неразбериха и ругань. У меня уже никаких сил не было с ними работать, через три месяца я был вынужден выгнать их с квартиры и обратиться в другую фирму!

Владислав о «Инсайд»
03-10-2020 17:08
Рекомендую

Заказывали здесь сначала косметический ремонт квартиры. Но по ходу ремонта решили все кардинально изменить и сделать капитальную перепланировку. Компания пошла нам навстречу. Ремонт получился отличный, все просто идеально, придраться не к чему. Сервис и уровень работы на высоте.

Николай о «Инсайд»
02-10-2020 11:25
Рекомендую

Обратились в компанию Инсайд по рекомендации родственников. У нас квартира больше ста квадратов и ремонт делался по дизайн-проекту. Не первый раз в жизни сталкиваемся с ремонтом, но это первый случай, когда мы всем довольны и нам все понравилось. Спасибо.

Артем о «Инсайд»
22-09-2020 17:44
Рекомендую

Недавно купил квартиру, состояние которой оставляло желать лучшего. Воспользовался услугами данной фирмы и не жалею. Качеством выполненных работ остался доволен. Ребята работали активно, не было ни единого дня простоя. Отдельная благодарность прорабу за то, что строго следил за работой бригады, от чего ремонт удался на славу.

Константин о «Инсайд»
09-09-2020 17:11
Не рекомендую

В Инсайд пришел по совету знакомых, чему в дальнейшем немало был удивлен. Видел их ремонт, качество отменное. на мне компания явно отдохнула. Задрали финальную стоимость ремонта до потолка при нижайшем качесте. Не могу их посоветовать.

Михаил о «Инсайд»
07-09-2020 12:11
Не рекомендую

Компания безответственная! Ремонт в моем доме выполнили отвратительно! Сроки затянули, качество совершенно не соответствует стоимости работ. Мастера хамы, да и прораб - полный неадекват. Не советую связываться с этой конторой. Ничего хорошего от них не дождешься!

Станислав о «Инсайд»
31-08-2020 17:34
Рекомендую

Обратились в Инсайд за ремонтом нашей квартиры под ключ в новостройке. Смету и договор составили быстро, бригада работников приехали уже через день. Всё организовано, необходимые материалы для ремонта компания закупала сама и перевозила тоже сама. В итоге спустя полтора месяца, у нас получился отличный ремонт, компания постаралась на славу. Претензий у нас нет, остались только положительные впечатления о ремонте и компании. Спасибо вам огромное за комфорт который вы создаете!

Иван о «Инсайд»
26-08-2020 18:48
Рекомендую

Решил отремонтировать свою двушку в хрущевке и за помощью обратился в компанию Инсайд. Ремонт заказывал под ключ. Ребята не подвели. Сдали квартиру вовремя в отличном состоянии. Ценовая политика компании вполне адекватная. Рекомендую.

Алексей о «Инсайд»
17-05-2019 18:24
Рекомендую

Купил квартиру, в принципе, с ремонтом, но решил переделать ее по своему вкусу, в более современном стиле. В подрядчики выбрал Инсайд и ее специалисты меня не разочаровали. Через два с половиной месяца квартиру было просто не узнать! Суперский дизайн и современный ремонт! Я доволен.

Виктор о «Инсайд»
15-05-2019 11:23
Рекомендую

Решили делать ремонт в квартире с перепланировкой и сделать из кухни и комнаты большую гостиную. По совету знакомых обратились в эту компанию. Ремонт сделали быстро, а качество просто зашкаливает! Квартира стала просторной, но при этом не потеряла своего уюта. Спасибо.

Игорь о «Инсайд»
08-05-2019 18:23
Рекомендую

Знакомство с этой компанией у меня началось в прошлом году, когда я делал ремонт на даче. Теперь мне понадобился ремонт в новом доме. По моему мнению, если компания и изменилась, то только в лучшую сторону. Все то же отличное качество! Профессионализм и трудолюбие мастеров поражает. Ремонт сделали отлично, всем рекомендую.

Михаил о «Инсайд»
02-05-2019 13:46
Рекомендую

Инсайд отремонтировали мой офис. Сделали хорошо, претензий нет ни к качеству работ,ни к срокам. Все четко, слаженно. Расценки тоже довольно вменяемые здесь. Я остался доволен. Компанию рекомендую.

Станислав о «Инсайд»
28-04-2019 11:54
Не рекомендую

Попался на их удочку поверив заверениям, что ценник самый гуманный, сроки сжатые их не пугают и тут карусель понеслась. Выслали к нам на объект толпу гастриков, которые не бе не ме. С матрасами и пожитками сразу загрузились в квартиру, хотя это даже близко не оговаривалось. Но самый основной прокол эта шарага совершила на сдаче черновых работ!!! По смете на черноые выставили нам 70%!!!! всего бюджета. На вопрос как уложат чистовую отделку в оставшиеся 30% прораб просто проржал в лицо, мол вы что, думали что это ценник для того что вы хотите???? Честно сказать думал. И даже очень расчитывал. Расчитались с этим упырем и его недоделками и распрощались. Акт не подписали. После нанял бригаду у которой волосы шевелились при исправлении всех косяков. Связываться с этими граматеями не советую!

Инна о «Инсайд»
12-02-2019 16:02
Рекомендую

Мы с мужем обращались в эту компанию для капитального ремонта нашей хрущевки с перепланировкой комнат, кухни и санузла. Результат нам не то что понравился, мы до сих пор в восторге. Дизайнер оказалась опытным профессионалом, а у мастеров просто золотые руки. Пространства стало гораздо больше, кухня превратилась в большую столовую, а ванная стала ванной комнатой, куда встала угловая ванна, унитаз, да еще и мебель поместилась. Закончили все в срок и мы остались довольны качественной работой.

Светлана о «Инсайд»
02-02-2019 17:54
Рекомендую

Инсайд - это надежно и качественно. Я рада, что связалась именно с этой компанипей. Делала впервые в своей жизни ремонт, да еще и сама. Ребята из компании не подвели. Так все красиво сделали, помогли и подсказали мне, как обыграть некоторые моменты в планировке, чтобы было удобно и функционально. Я в восторге от конечного результата. Да и рассчиталась я с ребятами четко по заявленной смете, никаких допрасходов с меня не требовали.

Виктор о «Инсайд»
30-01-2019 18:23
Рекомендую

Заказал ремонтно-отделочные работы в своей квартире в компании Инсайд. Обратился по совету друга своего. Компания проявила себя ответственно. Ремонт был произведен на высшем уровне, в сроки. Понравилось идеальное сочетание цветов, интересное решение скрыть шкаф внутри стены. Получилось довольно функционально, да и места стало больше. Не пожалел, что выбрал именно эту контору.

Николай о «Инсайд»
22-01-2019 14:26
Рекомендую

Взаимно остались недовольны от работы, потому что был сорван срок сдачи и нашего ремонта. Подали заявку в мае, в итоге выдали проект только в декабре, хотя в договоре оговаривалось, что 2.5 месяца. Выдавали проект по 2 картинке в неделю. Картинки красивые, но они не слышат заказчика (например, просила светлую кухню, нарисовали темно-коричневую!!! за перерисовку говорят, что это доп.плата!!!). Когда начали покупать плитку, оказалось, что она давно снята с производства, переподбор опять неделями у них!!! у них на все: а мы не можем, а мы не будем... с клиентами так не работают, это сфера услуг и нужно быть более гибкими.

Надежда о «Инсайд»
12-01-2019 17:33
Рекомендую

Компанию Инсайд нашла в интернете. У всех компаний имеются отрицательные и положительные отзывы. Решила обратиться в эту компанию, потому что в процентном соотношении у них было меньше всего негатива. Не буду многословна, но нам ремонт сделали нормально, может нам с бригадой повезло, не могу точно сказать. Квартира получилась красивой, все выполнено качественно, на совесть. Советую этих ребят. Мы довольны.

Людмила о «Инсайд»
19-12-2018 10:44
Рекомендую

В Инсайде заказывала наружку дома. Сделали хорошо и оперативно, по цене выгодно вышло. Муж с командировки вернулся и был в восторге, что я самостоятельно провернула небольшой ремонтик. Спасибо компании, что не подвели!

Олег о «Инсайд»
18-12-2018 11:34
Рекомендую

В Инсайд отвратительные бригады и вообще нет мастеров! Про качество того что они бокопорят говорить больно. Это отдельная история. Во-первых, желание всё снести. Убрать стяжку на полу, разрушить стены, доказывая, что штукатурка отходит от стен. Во-вторых, стены выравнивали и штукатурили армяне, точнее один, который постоянно сидел курил у подъезда. Мало того, что на стенах просто четырехсантиметровый слой штукатурки (это уже на оштукатуренных стенах, просто выравнивание под маяк), так еще и стены в итоге остались неровными. Месяц просил мастер приехать с длинным уровнем или правилом, но так и не дождался. Закончили ремонт не успев начать. Отвратительное отношение к заказчикам!

Элла о «Инсайд»
17-12-2018 18:23
Рекомендую

С Инсайдом сделала просто потрясающий дизайнерский ремонт в своей квартире-студии. Ребята - вы гении! Так все круто и продуманно сделали. Все друзья в восторге, когда приходят. Декоративная арка смотрится на уровне, встроенные шкафы столько места сэкономили. Класс. Я очень доволен. Спасибо большое!

Виталий о «Инсайд»
15-12-2018 14:53
Рекомендую

С Инсайдом делали капитальный ремонт в доме. Хочется сразу отметить дизайнеров - быстро поняли, что именно мы хотим и предложили для выбора варианты дизайн-проекта со всеми расчетами и общей стоимостью. Остановились на стиле арт-деко уютно, красиво, стильно. Качеством сделанного ремонта довольны.

Алина о «Инсайд»
07-12-2018 13:44
Рекомендую

С Инсайдом работали пару лет назад. Делали у меня они в квартире-студии капитальный ремонт. Все работы выполнены были на совесть, по сей день все держится и выглядит как новенькое. Спасибо компании за качество и надежность. Вы лучшие! Своим знакомым вас рекомендую!

Стас о «Инсайд»
04-12-2018 14:13
Рекомендую

Безобразное отношение к клиенту после подписания договора и полный игнор требований это видимо стиль работы компании. В Инсайде заказал косметику. Сделали отвратительно. Чтобы было понятно, испортили дорогой итальянский линолеум, виниловые обои наклеили внахлест!!!! Когда делал замечания тупо игнорировали, прораб появился на объекте только два раза и то все мои претензии проигнорировал, сказал не нравится, пишите претензию и это тогда, когда еще можно было что то исправить!!! Результат просто кошмарный. Компания никакая.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта