ОтделРемонтСтрой

29 номер в рейтинге (рейтинг +23)
29
6

Участник рейтинга с: 21.02.2017

На этой странице сайта Вы найдете отзывы клиентов строительно-отделочной компании ОтделРемонтСтрой в Москве

info@or-stroy.ru
+7 (495) 620-59-29
г. Москва, Профсоюзная ул., 57
Отзывы о компании
29
6
Михаил о «ОтделРемонтСтрой»
29-07-2020 15:55
Рекомендую

В моей трешке косметику делали ребята из этой фирмы. Отлично справились со своей работой. Прораб - профессионал своего дела, абсолютно ненавязчиво руководил бригадой и подсказывал нам как лучше сделать, какие материалы приобрести. Ремонт закончили немного раньше срока. Работали добротно, аккуратно, никаких нареканий у нас нет. Получилось красиво и качественно.

Денис о «ОтделРемонтСтрой»
04-07-2020 17:27
Рекомендую

По рекомендации знакомых, обратился в эту фирму, чтобы они мне выполнили ремонт квартиры под ключ. С разработкой дизайн-проекта проблем никаких не возникло, как собственно и с его реализацией в жизнь. Все работы были выполнены очень основательно и аккуратно. Ремонт прошел без проблем. Я доволен.

Виктор о «ОтделРемонтСтрой»
30-06-2020 17:50
Не рекомендую

Это самая большая ошибка связываться с этой компанией. Рабочие, которые не умеют делать ремонт, без своего инструмента, не умеет пользоваться инструментом. Главный принцип- не должно быть красиво, главное чтобы держалось! Прораб, который ни разу не был на объекте. Прораб хам. оскорбляет и врет. Куча претензий к качеству работы на площади 10 кв.м. Сроки выполнения превышены в 2 раза.

Феликс о «ОтделРемонтСтрой»
30-06-2020 14:25
Рекомендую

За ремонтом частной сауны обращался в компанию ОтделРемонтСтрой. Нужно было ремонт свежий сделать. Оговорил сроки и расценки с мастерами и прорабом. Понравилось, что здесь все так четко и организовано. Мне обозначили сумму и сроки, которые полностью меня удовлетворили. Ремонт был произведен в срок, аккуратно и качественно. Мастера справились со всеми поставленными задачами. Молодцы! Рад нашему сотрудничеству.

Евгений о «ОтделРемонтСтрой»
23-06-2020 17:37
Рекомендую

Ремонт в моей столовой делали ребята из ОтделРемонтСтрой. Компанию я нашел по отзывам в интернете. Связался с менеджерами, встретился, обсудил свои пожелания по ремонту и был приятно удивлен насколько грамотно и оперативно ребята смогли настроить и организовать ремонтный процесс. Отделка и все работы были выполнены по нормам СНиПа и ГОСТа. К такой работе не сможет придраться даже самый придирчивый критик! Спасибо вам большое за такое приятное и безоблачное сотрудничество и, конечно же, за отличный результат!

Кирилл о «ОтделРемонтСтрой»
09-06-2020 16:03
Рекомендую

Смело могу рекомендовать эту компанию. Сам лично с ними работал и остался доволен ремонтным процессом и полученным результатом. Все так организовано, слажено и профессионально. Цена/сроки меня удовлетворили. Спасибо.

Павел о «ОтделРемонтСтрой»
07-06-2020 19:30
Рекомендую

Нам понравилось то, что все разговаривают, все объясняют. Делают нормально, цены нормальные. ремонт квартиры закончили. Сейчас думаю летом баню поставить. А там и дом потихоньку переделаю. Знаете, что заметил, какой-то новый виток жизни начинается с этой компанией. Как то все по-новому стало. Появляются новые желания к жизни вообще.

Алексей о «ОтделРемонтСтрой»
02-06-2020 14:43
Не рекомендую

В Отдел ремонт строе делали косметический ремонт - получили неадекватный результат. По акту приемки - ни один из косяков не устранен. Не рекомендую

Артем о «ОтделРемонтСтрой»
12-05-2020 14:37
Рекомендую

Делал ремонт помещения под офис с этой конторой. Результат получил очень достойный. за короткий промежуток времени и за вполне вменяемые деньги, мастера проделали большую работу и преобразили помещение в стильный современный комфортабельный офис. Отличная работа. Так держать!

Вячеслав о «ОтделРемонтСтрой»
23-04-2020 16:35
Не рекомендую

Уважаемые люди! Никто и никогда не обращайтесь в эту компанию для исполнения ремонта. Всё грязно, безалаберно и безобразно. Мусор за собой не выносят, мебель не передвигают, ждут когда им это кто-то сделает. И по срокам слишком всё затянуто: на деле говорят одно, на самом деле получается другое, а через день получается третье! По оформлению возврата денег за ремонт полное фуфло! Деньги обещали вернуть, после того как деньги были получены, через полчаса они резко вспомнили, что они не так оформили документы и решили деньги отобрать! Зачем работают не понятно! Безответственное и халатное отношение ко всему и всем! Только тянут деньги и время и тратят нервы людей!

Иван о «ОтделРемонтСтрой»
09-04-2020 17:57
Рекомендую

Спасибо за стильную и первоклассную отделку моей однокомнатной квартиры. На своем примере убедился, что в Ляпоте собраны лучшие из лучших. Ремонт ребята мне выполнили прекрасный, в современном стиле, со вкусом. Работа надежная и долговечная, что не может не радовать. Не пожалел, что доверился вам.

Мирослав о «ОтделРемонтСтрой»
31-03-2020 19:05
Рекомендую

Сюда я обратился за элитным ремонтом своей двухуровневой квартиры. для меня был проработан индивидуальный проект, в котором учтены все мои просьбы, пожелания. Ребята-мастера ответственные и толковые, я им от души благодарен за то, что они услышали меня и приложили все свои усилия, чтобы выполнить работу грамотно и достойно. За полтора месяца моя квартира преобразилась до неузнаваемости, в хорошем смысле этого слова. Так стильно, интересно и необычно. Не хуже, чем на обложках глянцевого журнала интерьеров получилось.

Николай о «ОтделРемонтСтрой»
30-03-2020 16:27
Рекомендую

Ребята не подвели, спасибо им за это огромное! Нам нужно было срочно переезжать, поэтому во времени мы были сильно ограничены! Получилось просто сказочно и очень функционально!

Наталья о «ОтделРемонтСтрой»
15-10-2019 19:05
Рекомендую

Заказывала ремонт квартиры вместе с дизайн-проектом. Так как сама проживаю за границей, то искала надежную фирму, которой можно доверить все под ключ. Раз в неделю высылали фото отчет на почту. Приезжала один раз во время ремонта и на приемку. Сделали все качественно. Реализовали все задумки по дизайну. В наше время большая редкость иметь дело с профессионалами своего дела! Успехов

Виктор о «ОтделРемонтСтрой»
13-10-2019 18:05
Рекомендую

ОтделРемонтстрой оставила очень тёплые воспоминания о себе. Ремонт был не то что бы колоссальный, ремонтировали балкон.Нам хотелось сделать обычный балкон, с удобным хранением. Благодаря компании Петрович это осуществилось! Спасибо вам за оказанные услуги!

Илона о «ОтделРемонтСтрой»
25-06-2019 10:12
Рекомендую

Благодарна специалистам этой строительной организации за отличный ремонт моей квартиры. Конечный результат устроил полностью. Все просто супер! Свои обязательства выполняют полностью, по срокам тоже не подвели. Очень довольна. Молодцы! Спасибо.

Михаил о «ОтделРемонтСтрой»
29-05-2019 10:36
Рекомендую

Обратился сюда по совету знакомой, которой они делали ремонт. В итоге я остался очень доволен ремонтом в моей хрущевской четырехкомнатной квартире. Ребята грамотно сделали перепланировку, много советовали и рекомендовали. Материалы закупали сами, поэтому получилось хорошо на этом сэкономить. Всем рекомендую.

Юрий о «ОтделРемонтСтрой»
20-05-2019 17:03
Рекомендую

Ужасная компания, делают всё из рук вон плохо, только и умеют что выдумывать о себе положительные отзывы.

Фёдор о «ОтделРемонтСтрой»
20-03-2019 19:23
Рекомендую

Я считаю, что ценник у компании сильно завышен и не соответствует результату качества их услуг. При сдаче итога ремонта моей квартиры, у меня возникло много вопросов. Обои подрезаны грубо. Ламинат хрустит. Кафельная плитка в ванной при простукивании бухтит, что говорит о наличии пустот под ней. В общем целый список претензий, которые даже после двух попыток исправления, не были до конца устранены. Качество у них далеко, не идеальное. Не советую иметь с ними дел.

Дмитрий о «ОтделРемонтСтрой»
12-03-2019 14:23
Не рекомендую

Этеншент! Ребята, кто планирует заказывать в этой конторе ремонт, не вздумайте! Вас разведут на деньги, затянут все сроки и по итогу сделают вам ремонт, который вам придется в ближайшее время переделывать. В этой компании нет ни одного нормального мастера. Я с ними год провозился и плюнул. Устал разбираться с ними. Не компания, а одно сплошное наказание. Не поведитесь на их байки, как повелся я.

Антонида о «ОтделРемонтСтрой»
10-03-2019 18:23
Рекомендую

Выражаем свою глубокую благодарность всем сотрудникам компании, за произведённый ими ремонт нашей квартиры! Составленная замерщиками смета осталась без изменений, как и остальные условия договора. Мастера свою работу выполнили беспрекословно! Качество евро-уровня! Абсолютная гармония сочетания материалов. Сотрудничество с ОтделРемонтСтрой оставило сплошь приятные впечатления. Спасибо!

Станислав о «ОтделРемонтСтрой»
04-03-2019 16:43
Рекомендую

С открытием нового офиса нашей компании, встал вопрос о ремонте помещения. Подрядчика для выполнения этой задачи посоветовали коллеги. ОтделРемонтстрой оправдали свои рекомендации. Работы выполнили в полном соответствии с предоставленным им проектом. Качество не вызвало упрёков. Отличный результат! С документацией у них также полный порядок. Профессионалы!

Григорий о «ОтделРемонтСтрой»
27-02-2019 15:52
Рекомендую

Мне посчастливилось сотрудничать с этой компанией во время ремонта квартиры. Благодаря слаженной работе сотрудников компании, я встречал свой день рождения в отремонтированной квартире. Своей радостью обязан правильно выстроенному рабочему процессу, за который отвечал прораб. Сдали квартиру в заявленные сроки. Ремонт сделан качественно, придраться не к чему. Спасибо большое. Желаю вам много хороших заказов!

Александр о «ОтделРемонтСтрой»
17-02-2019 13:23
Рекомендую

Приглашенные мной, по рекомендации знакомых, специалисты этой компании, выполнили отделочные работы моей квартиры очень быстро. А спешить было куда хотелось успеть к пополнению нашего семейства закончить ремонт! Квартира преобразилась до неузнаваемости. Мы с женой в восторге. Спасибо, уважили.

Сергей о «ОтделРемонтСтрой»
10-02-2019 18:26
Рекомендую

Сюда мне посоветовала обратиться хорошая знакомая. Я подыскивал контору, которая оперативно приведет в порядок мою однушку, да и по вменяемой цене. Мне не нужно было ничего сверхъестественного там наводить, чисто косметику подкорректировать и все. В ОтделРемонтСтрое справились со всем отлично. Симпатично, аккуратно и качественно. Да и цена адекватная.

Елена о «ОтделРемонтСтрой»
04-02-2019 15:42
Не рекомендую

Это не фирма по ремонту, а мошенники. Занижают цены в смете, а потом вымогают деньги, ссылаясь на сметчиков, это мол они все неправильно посчитали. Экономят на всех черновых материалах, обсчитывают. Мастеров набирают на улице. В результате все вкривь и вкось, электрика - вообще стремно подходить. Чистовую отделку всю испортили. Не связывайтесь с ними. И ни в коем случает не перечисляйте деньги на карту Тишкову Д.В. (это карта его личная, а не фирмы). Если оплачиваете наличными требуйте кассовые чеки. Иначе потом ничего не докажете в суде. А лучше на связывайтесь с ними.

Всеволод о «ОтделРемонтСтрой»
30-01-2019 16:02
Рекомендую

Сюда обращался за ремонтом в офисе. Нужно было в срочном порядке перекрыть полы, поштукатурить стены и навести общий марафет. Доволен остался бригадой, которая работала от компании. Ответственные парни, вежливые и знающие толк в стройке. Сделали все качественно, надежно и в срок. Я благодарен компании за сотрудничество, если еще понадобится, буду обращаться только к вам.

Олег о «ОтделРемонтСтрой»
28-01-2019 17:22
Рекомендую

Если у вас есть возможность пройти мимо этой компании, то советую вам так и сделать. За 3 месяца мне так и не сделали ремонт в однокомнатной квартире. 3 раза менялись бригады рабочих. И каждая бригада все как по новой, начинаешь рассказывать как и где что должно быть. Название только лишь прикрытие для обычной шараги. В актах выполненных работ приписывают объемы, меняют цены. После того как я нашел ошибки в ранее выставленных актах, прораб понял, что приписывать объемы и цены не получится и поэтому просто бросил объект, без объяснений причин. На мои звонки не отвечал в итоге ключи от квартиры мне так и не вернули. Очень не приятно, что пообещали сделать все за два месяца, а в итоге все бросили и не доделали.

Алексей о «ОтделРемонтСтрой»
08-01-2019 15:06
Рекомендую

Заказали с женой в компании ОтделРемонтСтрой капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Рабочие уложились в оговоренные сроки. Ремонт сделали быстро и аккуратно. Качество на высоте. Мы работой довольны.

Ольга о «ОтделРемонтСтрой»
17-12-2018 18:33
Рекомендую

Решили с мужем сделать хороший ремонт и запустить квартирантов в квартиру, которая нам досталась по наследству. Обратились в компанию ОтделРемонтСтрой и не ошиблись. Результат работы меня поразил своим качеством и тем, как дизайн-проект выглядел вживую. Я ценю качество. Спасибо.

Вячеслав о «ОтделРемонтСтрой»
16-12-2018 14:55
Рекомендую

Контора эта делала ремонт на даче. По срокам не сильно торопились, но сделали все очень качественно и надёжно. Установили автономное отопление, так что теперь дом пригоден для жилья в зимнее время. ОтделРемонтСтрой рекомендую.

Никита о «ОтделРемонтСтрой»
12-12-2018 14:52
Рекомендую

Моя искренняя благодарность компании РемонтСтрой за такой качественный современный и в то же время бюджетный ремонт в нашей двушке. Я не особо располагал финансами, а ремонт нужно было делать срочно, поскольку мы с женой перебрались в квартиру бабушки из съемной. Жена в положении. Оговорили с прорабом все моменты. Спасибо ему за некоторые рекомендации, которые в реальности получились очень симпатичными, а главное функциональными. Ремонт сделали за несколько недель. Вполне оперативно. Мы с супругой довольны.

Федор о «ОтделРемонтСтрой»
12-12-2018 11:24
Рекомендую

Наружную отделку и утепление дома загородного заказывал в компании ОтделСтройРемонт. Бригада сработала по высшему разряду, обшили дом сайдингом под дерево, получилось очень стильно и современно. По стоимости вышло вполне нормально, если сравнивать нынешние расценки. Спасибо за качественную работу!

Анатолий о «ОтделРемонтСтрой»
11-12-2018 15:52
Не рекомендую

Сделали ремонт отвратительно. Хотел найти что то позитивное, не смог. На жалобы не реагируют, никаких претензий не принимают. Делайте выводы.

Николай о «ОтделРемонтСтрой»
11-12-2018 11:52
Рекомендую

Скоро в нашей семье радостное событие - ждем маленького! Вот захотели очень быстро сделать ремонт в детской, чтобы комнатка стала уютной. Выбрали эту компанию и не прогадали. Нам понравилось абсолютно все - качественно, быстро и цены хорошие, и аккуратно все сделали. Очень важно, что обещали все сделать оперативно и не подвели. Спасибо.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта