RemontStroyka

63 номер в рейтинге (рейтинг +2)
5
3

Участник рейтинга с: 11.06.2017

Здесь Вы найдете отзывы о работах, выполненных компанией RemontStroyka - строительно-отделочной компанией Москвы

info@remontstroyka.com
+7 (499) 394-56-59
г. Москва, ул. Авангардная 3, оф. 505
Отзывы о компании
5
3
Лариса о «RemontStroyka»
07-08-2020 17:55
Рекомендую

Благодарю строительную компанию за отличную работу! Заказала ремонт под ключ своего загородного дома. Дизайн проект сделали в подарок, чему я была приятно удивлена. Произвели все работы в срок. Дом получился шикарным! Профессионалы своего дела! Спасибо огромное!

Валерий о «RemontStroyka»
29-07-2020 14:55
Не рекомендую

Очень специфический ремонт мне выполнили мастера компании РемонтСтройка в квартире. Честно скажу, что я в шоке от увиденного. Почему вы, не согласовав со мной, налепили мне этот кошмар безвкусный! Вы о чем думали или чем руководствовались, когда делали все это. Провал, другими словами не описать. Не рекомендую.

Павел о «RemontStroyka»
05-07-2020 13:45
Рекомендую

В наследство мне досталась двухкомнатная квартира. Потолки высокие, площадь неплохая, но вот ремонт полный совдеп. Нужно было и трубы заменить на пластик, плитку посовременнее положить, потолки натяжные установить, мне они больше нравятся, чем гипса. На пол решил положить ламинат и убрать старый паркет. Ламинат более удобен в эксплуатации, да и по стилю больше подходит. Ну и обои, спасибо, что так грамотно и интересно их сочетали и подобрали. Ремонт получился просто бомба! Супер смотрится, да и по качеству никаких претензий у меня нет. Компания не подвела меня. Всем, кто планирует делать ремонт в ближайшее время, от души рекомендую!

Александр о «RemontStroyka»
19-05-2019 15:15
Не рекомендую

Полнейший шлак, а не строительная фирма. Все отзывы написаны рекламно, так как это не ремонтная компания, а сборище криворуких горе-мастеров. Квартиру испортили до неузнаваемости, а столько было красивых фраз до ремонта и сейчас читаю отзывы тех, кто никогда не пользовался услугами это шарашкиной конторы. Короче говоря, в этой Ремонт Стройке отвратительно абсолютно всё!

Алексей о «RemontStroyka»
18-05-2019 19:36
Рекомендую

Благодарю дизайнера и специалистов этой компании за отличную работу. Индивидуальный дизайн-проект вписался в мою квартиру как влитой, стало очень комфортно. С момента окончания ремонта, все, кто у меня побывал, отмечали, что получилась красиво оформленная квартира, из которой совершенно не хочется уходить, настолько все удобно и радует глаз.

Роман о «RemontStroyka»
11-05-2019 13:21
Не рекомендую

Выбрали данную компанию по отзывам. Замерщик наобещал с три короба. Когда приступили к работам, оказалось что все обещенное не входит в стоимость сметы и предложили заключить доп соглашение. В итоге расторгли договор. Рабочие к слову таджики. Только нервы себе поматали. Не рекомендую с ними связываться

Сергей о «RemontStroyka»
05-05-2019 18:24
Рекомендую

Относительно этой компании могу сказать, что здесь отличное соотношение цены и качества. Заказывал у них ремонт ванной под ключ. Сделали все быстро, согласно срокам договора. Первоначальная цена, которую обозначили, не увеличилась во время ремонта. Получилось все красиво и аккуратно. Я доволен. Спасибо.

Олег о «RemontStroyka»
01-05-2019 16:22
Рекомендую

Намучился с ними, до паранойи. И письменно и устно обговаривалось и с матером и горе прорабом показать (прислать фото) перед заливкой пола как разведена электрика, тк это критично видеть что все провода в гофре и какой метраж затрачен и что там понакрутили (!!!). Мастер залил пол ничего не показав. На части проводки видно, что провод проложен НЕ в гофре (!!!!). Мастер тупо ответил ну там арматура. На вопрос почему не показали разводку пошел психозный ор да я тут весь в грязи, какие нах... фото. Это нахрен никому не нужно и подобное быдло жаргон. На просьбу начертить разводку шантаж заплатить 1500р теперь за то чтобы начертили (на уровне школы) план разводки. мастер не смог элементарно проштробить ровно (взять тупо линейку, если не видит уровня) и проштробить нужной глубины отверстия для розеток, пеняя все на у вас не такие подрозетники закуплены. За выезд на объект выровнять розетки, надеть рамку, убедиться что на на одном уровне и на далеко отставлены друг от друга розетки наденется рамка запросил 420р. Штукатурка нанесена абы как с ответом за такие деньги идет только такое оштукатуривание. уверял что для варочной панели не нужна силовая розетка (!!!), подойдет обычная!!!

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта