REMCRAFT

43 номер в рейтинге (рейтинг +12)
16
4

Участник рейтинга с: 22.04.2017

На этой странице расположены отзывы и комментарии о работах, выполненных компанией RemCraft - ремонтно-отделочной компанией Москвы

zakaz@remcraft.ru
8 (495) 760-58-52
Москва, ул. Митинская д.10 к. 2
Отзывы о компании
16
4
Геннадий о «REMCRAFT»
25-09-2020 18:33
Рекомендую

В наследство досталась практически убитая в хлам бабулькина квартира. Обратился в эту компанию. По цене и срокам договорились сразу, так как все было очень приемлемо. Сдали квартиру ребята на две недели раньше намеченной даты, что очень порадовало. Мастера реально профессионалы - квартиру было не узнать. Очень благодарен за вашу работу.

Юрий о «REMCRAFT»
13-09-2020 11:54
Рекомендую

Парни из этой фирмы сделали у меня потрясающий ремонт! Всегда мечтал о квартире с дизайнерским ремонтом, но не ожидал, что все будет настолько красиво. Компания достойная! Ремонт прошел легко и незаметно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Я доволен!

Виталий о «REMCRAFT»
04-09-2020 16:06
Рекомендую

Очень рады, что обратились сюда за капремонтом нашего частного дома под ключ. Дизайн-проект достался нам в подарок, так как площадь дома была более 100 квадратов. Срок на ремонт оговорили в четыре месяца и мастера четко управились по времени. Смета осталась неизменной, что порадовало. Качеством ремонта довольны. Все прошло легко и бесконфликтно!

Тимофей о «REMCRAFT»
03-09-2020 17:23
Не рекомендую

Я так понял, что рабочие фирмы толком не разбираются в ремонте, видимо их набрали совсем недавно с улицы. Работали не только халтурно, но еще и крайне медленно. Как результат, полностью сорванные сроки сдачи, масса косяков, но при этом до неприличия раздутая смета. В общем, ремонт показался мне адски долгим!

Корней о «REMCRAFT»
20-05-2020 18:13
Рекомендую

Обратился в эту компанию, поскольку потребовалось сделать косметический ремонт в квартире. Бригада взялась за работу оперативно. Сделали очень добротно. Результатом остался доволен. Сотрудники компании работали на совесть и учитывали все мои требования и пожелания. В дальнейшем, если понадобится ремонт буду обращаться только сюда. Рекомендую.

Аркадий о «REMCRAFT»
12-05-2020 15:35
Рекомендую

Собрался сделать очень дорогой ремонт в квартире, поэтому к выбору исполнителей отнесся очень внимательно. Выбрал эту компанию. В итоге, качеством ремонта не разочарован. Ребята постарались! Ничего не испортили, все красиво и добротно. Как я и хотел, квартира стала стильной, шикарной и комфортной.

Сергей о «REMCRAFT»
30-04-2020 16:59
Рекомендую

Обращались в данную компанию для капитального ремонта ванной комнаты, всего комната 8 квадратов, на ремонт ушло даже меньше времени, чем мы думали изначально. Мастера опытные, плитку выложили ровно, мебель установили, так же провели новые пластиковые трубы (взамен железным). Цена адекватная.

Влад о «REMCRAFT»
29-04-2020 15:43
Не рекомендую

Решил, что косметический ремонт в нашей трехкомнатной квартире будет делать эта фирма. Мягко говоря, результат меня разочаровал. Ремонтом недоволен. По срокам сдали работу на три недели позже оговоренного срока. Цену задрали так, что в сравнении с начальной сметой получилось вдвое дороже! Многовато за такое убогое качество! Так что, если надумаете заказывать здесь ремонт, десять раз подумайте!

Дмитрий о «REMCRAFT»
12-12-2019 19:57
Рекомендую

Ремонт в моей квартире делали мастера этой компании. Понравился профессиональный, грамотный подход к ремонту. Благодаря добросовестному отношению и четкому соблюдению всех деталей проекта, ремонт получился таким, как я мечтал. Спасибо всем специалистам, которые принимали в этом участие. Все вышло аккуратно и красиво.

Демид о «REMCRAFT»
12-12-2019 15:11
Рекомендую

Хочу поблагодарить всю команду Ремкрафта, которые потрудились над созданием такой красоты и уюта в нашем доме. Обращался я сюда за ремонтом евро уровня. Хотелось, чтобы полученный результат прослужил нам не один год и не принес никаких разочарований. Я детально обсудил с прорабом все работы, высказался по поводу цветовой гаммы, дизайна, отделке. Приятно, что я был услышан. Мастера воплотили все в реальность за два месяца. Дом преобразился до неузнаваемости. Так все стильно, по-современному и красиво получилось. Косяков или недоделок в работах я не заметил по сей день. Компания проверенная. Советую.

Станислав о «REMCRAFT»
25-11-2019 16:57
Не рекомендую

Ремкрафтом недоволен! Если кратко : 1 Не соблюдают сроки 2 Меняют цену и объём работ в процессе исполнения договора 3 Качество не соответствует строительным нормам ( подтверждается проведенной строительной экспертизой) 4 Заявленные специалисты отсутствуют в бригаде( плиточник) 5 Не следят за порядком (грязь, мусор , пылесос для них стал открытием). 6 Покидают объект не сдав работы и мат.ценности , оставляя мусор и бутылки из под алкоголя.

Александр о «REMCRAFT»
30-01-2019 18:37
Рекомендую

Для меня ремонт квартиры казался чем-то невероятным и сложным, но все оказалось очень даже просто и доступно. В этой компании мне помогли с выбором дизайна, отделочных материалов, сами доставили и разгрузили, сэкономили мне кучу времени, я очень доволен. Все сделали быстро с идеальным качеством. Планирую весной ремонт на даче и теперь я знаю к кому обращаться.

Егор о «REMCRAFT»
30-01-2019 14:23
Не рекомендую

Связались с этой компанией для ремонта нашей однушки. В итоге приехал "специалист широкого профиля", готовый проложить электропроводку, но даже не знакомый с правилами электробезопасности. Когда позвонил в компанию и потребовал все же нормальных спецов, оказалось, что таких в наличии нет и я сам должен обращаться в управляющую компанию (хотя по договору это должны были сделать они!) Еще из негативного опыта работы с ними: завысили цены на черновые материалы, пытались навязать допработы, в которых нет необходимости, трудоемкую "мелочь" делать не стали, прораба или хоть какого-то руководителя не было. Итог: потерянные деньги и время. ремонт доделывала уже другая компания.

Майя о «REMCRAFT»
12-01-2019 17:23
Рекомендую

Очень довольны ремонтом. Получили квартиру в новом доме с черновой отделкой. Компанию RemCraft подсказали мужу на работе. Понравилось подробное описание работ еще до проекта. И дальше мы поняли, что не ошиблись в компании. Мастера работали профессионально и качественно. Сроки полностью соблюдались. Самое главное, не было превышения сметы! Соседи по новостройке удивляются роскошному ремонту и завидуют. Спасибо.

Валерий о «REMCRAFT»
07-01-2019 18:23
Рекомендую

Услугами этой компании воспользовалась для ремонта квартиры под ключ и очень довольна сотрудничеством. Приобрела вторичное жилье без ремонта, а именно двушку. Подруга посоветовала эту компанию. Через сайт связалась с менеджером, который направил замерщика и сметчика по адресу. Они все замерили, просчитали и назвали сумму, которая меня вполне устроила своей адекватностью. Составили договор и через несколько дней бригада приступила к работе. Все сделали качественно и быстро. Смета не поменялась. Рекомендую.

Владимир о «REMCRAFT»
07-01-2019 18:17
Рекомендую

Чтобы ремонт в RemCraft у вас прошел нормально вам надо иметь профессиональное образование и строителя и сметчика и проектировщика!!! Накособочили ужасно, вышли за границы сметы, по проекту много отклонений, которые теперь не представляется возможным исправить. Опорные эрккеры на лоджии выставили не по нормативам, стена дала трещину. С ужасом представляю сколько денег займут все переделки!

Артем о «REMCRAFT»
23-12-2018 19:08
Рекомендую

Перед тем, как обратиться в компанию RemCraft, я промониторил весь инет, читая отзывы о стройкомпаниях. Такого начитался, что в один момент и желание делать в квартире ремонт пропало. Хорошо мне знакомые подсказали этого подрядчика. Я посмотрел на работы, которые делала компания и решил выбрать именно их. И не ошибся. Мне сделали отличный ремонт, качественный и современный, с интересным дизайном. Нареканий у меня никаких на контору или работу бригады нет.

Егор о «REMCRAFT»
14-12-2018 17:13
Рекомендую

Качество работ превосходное! RemCraft доверил ремонт в квартире и не прогадал. Отлично все сделали, придраться не к чему. Качественные материалы, профессиональная работа. Я доволен. Искренне советую эту контору!

Елизавета о «REMCRAFT»
12-12-2018 18:23
Рекомендую

Эту компанию нашла через рекламу, после того, как обожглась на частниках. После общения с менеджером, замерщиком, дизайнером и прорабом, заключила договор. В целом, я осталась довольна выполненными работами, по срокам и качеству не подвели. Скоро получаю ключи от новой квартиры, ремонт буду делать только с этой компанией.

Владислав о «REMCRAFT»
05-12-2018 15:35
Рекомендую

Спасибо компании REMCRAFT за чудесный ремонт нашей квартиры и адекватные расценки. У нас трехкомнатная в новострое, понятно, что ремонт нужен был под ключ, от проекта до декора. Со всеми сложностями мастера справились на отлично! Никаких заминок! Четкая смета, оригинальный дизайн, постоянный контроль прораба и своевременная сдача. Рекомендую вас друзьям и знакомым и желаю вам побольше довольных клиентов!

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта