СтройСити

49 номер в рейтинге (рейтинг +7)
10
3

Участник рейтинга с: 11.03.2017

На этой странице расположены отзывы заказчиков, обращавшихся в компанию СтройСити в Москве для выполнения работ по отделке и ремонту помещений

mail@stroy-city.moscow
+7 (495) 132-21-32
Москва, ул. Зацепа, д. 21
Отзывы о компании
10
3
Михаил о «СтройСити»
06-08-2020 18:22
Рекомендую

Ремонт двухкомнатной квартиры специалисты компании сделали здорово! Хорошая работа, уважаю таких мастеров. Отдельная благодарность прорабу. Всегда держал меня в курсе дел и руководил работой ответственно. По цене ремонт встал адекватно и смета к завершению работ осталась неизменной. Профессионалы! И работают качественно, и со сроками не подводят.

Николай о «СтройСити»
29-07-2020 17:09
Рекомендую

Косметический ремонт квартиры, которую сдаю в аренду, заказывал в этой фирме. Цены здесь приемлемые, для моего бюджетного варианта самое то. Прораб и его бригада большие профессионалы. Все работы выполнены замечательно. Если квартиранты будут нормальные, то хватит надолго.

Валерий о «СтройСити»
26-07-2020 16:20
Рекомендую

О СтройСити узнал из объявления в интернете. Посмотрел сайт компании, расценки у них хорошие, да и спектр услуг широкий достаточно. Есть все варианты услуг, которые меня интересуют. Нужно было произвести ремонт помещения под офис. Мы подписали с подрядчиком все официальные бумаги, после чего команда рабочих приступила к выполнению поставленного плана работ. Сделали все быстро, аккуратно и надежно, что не может не радовать. проблем с компанией у меня никаких не возникло. Всем остался доволен.

Константин о «СтройСити»
22-07-2020 17:30
Не рекомендую

От компании СтройСити я ожидал большего. Столько отзывов в интернете положительных, но вот как-то с действительностью они не сходятся. В компании этой, как оказалось, нет в штате ни одного своего специалиста. Попадается объект, вот тогда они и начинают искать мастеров, причем по критерию, кто дешевле расценки устанавливает. Ну а есть ли опыт у этого мастера, какие работы он делал, это никого здесь не интересует. В результате такой распущенности и безответственности страдает клиент, получая совершенно не такую работу, на которую рассчитывал. Я, например, ремонтом на даче полностью разочарован. Столько денег просто ветер!

Беляева Анастасия Викторовна о «СтройСити»
03-12-2019 15:51
Рекомендую

Ремонт квартиры-вторички по договору КВ-1910029. Приобрели убитую квартиру, ремонт требовался капитальный и срочно. Начали сотрудничество со Строй Сити, и в итоге наш ремонт закончили за 1,5 месяца. Мы очень рады, получилось и быстро, и качественно. Мы соглашались практически на все черновые работы, которые нам предлагал прораб, потому что реально видели в каком состоянии квартира, и что работа предстоит серьезная. В итоге сделали хороший капремонт и скромную чистовую отделку, еще и на мебель хватило. Отличное соотношение цена/качество, советуем фирму!

Лилия Воронина о «СтройСити»
18-11-2019 15:25
Рекомендую

Остались очень довольны после своего капитального ремонта, договор КВ-1909057. Приобрели квартиру-новостройку, начали обращаться к знакомым и нам посоветовали Строй Сити. Заказали выезд сметчика, он все тщательно рассчитал, бюджет вышел чуть больше, чем мы планировали, но он настолько все хорошо расписал, что мы решили соглашаться. Через пару дней встретились с прорабом и мастерами, работа начала кипеть. С нуля выровняли все наши стены, утеплили пол в кухне и ванной. Мастера вполне адекватные, даже когда были заметные косяки, они ве исправили без пререканий, не торговались с нами. В целом уровень качества достойный, как раз на такое мы и рассчитывали.

Валерия Никитина о «СтройСити»
16-11-2019 17:21
Рекомендую

Я очень рада, что мы обратились в Строй Сити, они сделали нам классный ремонт, наш договор КВ-1909071. У нас была большая новостройка с голыми стенами, мы планировали сделать качественный ремонт с дизайном. У Строй Сити заказали и то, и другое. По поводу проекта долго мы его создавали с дизайнером, несколько раз меняли свои решения, а в итоге получилось то, что нужно. Попался реально толковый специалист, помог советами, не гнул полностью свою линию. После готового дизайн-проекта на руках сразу начали ремонт, здесь мы уже почти не участвовали. Все было под ключ, прораб контролировал все работы, мы появлялись только чтобы принять работу. В определенный момент выяснилось, что мастера у нас уже неделю не работают, а нас не предупредили, но после звонка в службу контроля на следующий день прислали бригаду, полностью новую. Извинились, сказали, что перенаправили нашу бригаду на другой объект. Прораб не поменялся, но после этого мы уже чаще появлялись в квартире, чтобы все контролировать. Работа шла своим чередом, так что к середине ремонта мы опять подрасслабились и приезжали реже, т.к. не совсем удобно кататься часто. По поводу ремонт скажу, что все выполнено на уровне, хоть и бывали недочеты. Все что нам не нравилось устранили. Считаю, что мастера отлично справились даже с нетипичными задачами. Компанию советую теперь своим знакомым, но с одной оговоркой, что хоть иногда, но контролировать работу нужно. Квалификацию прораба и всех мастеров оцениваю высоко на 5! Спасибо за уютное и стильное жилье, мы с мужем и дети довольны.

Игорь Климов о «СтройСити»
14-11-2019 13:27
Рекомендую

Я затеял постепенный ремонт в квартире, состояние так себе, одним словом ремонт делал давно. В первую очередь решил начать с ванной и туалета, они были самые запущенные. Рассматривал разные компании, заключил договор с ООО "СТРОЙ СИТИ", КО-1909122. В планах было разрушить перегородку и сделать совмещенный санузел. Прораб поддержал мою идею, сходу предложил закупить у них материалы. Я решил, что так будет быстрее и согласился. В итоге вначале ремонта привезли вообще не тот материал, была путаница с этим пару дней. Все решилось только когда прораб вмешался, за это ему спасибо, не пустил на самотек. Работал у меня хороший мастер, все работы делал хорошо, но случались мелкие косяки. Ближе к концу все недочеты исправили, я доволен. Качество как и должно у профессиональной компании.

Виктор Дунин о «СтройСити»
11-11-2019 16:56
Рекомендую

У Строй Сити мы делали ремонт кухни, договор КО-1910115. Требовался капитальный ремонт, поэтому решили обращаться в официальную компанию, где есть договор и гарантии. Среди нескольких выбрали эту фирму. После звонка к нам быстро приехал замерщик, мы ему высказали все наши пожелания, он соответствующе рассчитал смету. Прораб немного запоздал, приехал аж на 4ый день, но правда извинился. Далее он уже как профессионал произвел на нас хорошее впечатление. Курировал мастеров, говорил им что исправить по нашей просьбе. У нас работы выполнялись от демонтажа до черновой и чистовой отделки. Работал один мастер, иногда к нему приходил напарник. Немного выросла смета, когда выявились доп.работы после демонтажа, а в целом ремонт прощел гладко. Качеством мы остались довольны.

Михаил о «СтройСити»
21-05-2019 11:59
Не рекомендую

Стройсити - это худшее, во что я мог ввязаться. Ремонт в квартире сделали просто ужасно. Даже элементарные работы выполнены с косяками! Мастера рукожопые, ленивые. Делать ничего не хотят. Пенками их подгонять надо было постоянно. Прораб вообще из запоя не выходил. Шарашка полная. Не связывайтесь с ними!

Олеся о «СтройСити»
16-05-2019 17:40
Рекомендую

Эта компания сделала мне отличный ремонт в санузле под ключ. Ремонт длился около 3-х недель, результат мне понравился. Мастера молодцы, менеджер и прораб постоянно следили за ходом ремонта. В общем, я рада, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо большое.

Федор о «СтройСити»
04-05-2019 18:23
Рекомендую

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией СтройСити. Во время ремонта моей квартиры, специалисты показали себя только с положительной стороны. Строгое соблюдение сроков и качественное выполнение всех работ это то, что вы увидите, если закажете у них ремонт. Рекомендую данную компанию, как надежного исполнителя ремонтных работ.

Артур о «СтройСити»
03-05-2019 18:43
Не рекомендую

В Стройсити я обратился за ремонтом своей квартиры, но очень сильно ошибся в этом подрядчике. Совершенно не те, кем они себя выставляют. Работы выполняют некачественно и непрофессионально. К клиенту отношение неуважительное, мастера хамят в лицо. Такой негатив шел от бригады, такое впечатление, что я им чем-то обязан. Ремонтом я не доволен, так же, как и компанией. Не рекомендую.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта