Флагман Ремонта

46 номер в рейтинге (рейтинг +8)
12
4

Участник рейтинга с: 14.10.2017

На данной странице сайта расположены отзывы и комментарии заказчиков, обращавшихся в компанию Флагман Ремонта для выполнения ремонтно-отделочных работ в квартирах Москвы

info@flagmanremonta.ru
+7 (495) 463-09-02
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б
Отзывы о компании
12
4
Светлана о «Флагман Ремонта»
15-12-2020 17:16
Рекомендую

Мне очень понравилось, как дизайнеры компании Флагман ремонта потрудились над проектом нашей квартиры. Я даже не ожидала, что получится так красиво и оригинально, а барная стойка вообще супер! Теперь я буду чаще принимать гостей! А ванная получилась просто шикарной, все на своем месте. С дизайнером было интересно работать, проекты обсуждались, общаться легко и приятно. Мне понравился ассортимент предложенных материалов, качественно и доступно. Спасибо, было очень приятно работать! Надеюсь, когда-нибудь будем что-то еще делать и обратимся теперь только к вам.

Олег о «Флагман Ремонта»
11-12-2020 16:46
Рекомендую

С Флагманом сделали отличный ремонт в квартире моих родителей. Отделка современная, прочная и надежная. Ничего нигде не отходит и не отваливается. С мастерами мы не конфликтовали ни разу. Порядочные и тактичные парни. Уважали мнение и просьбы моих родителей и старались во всем им угодить. Результатом полученным все довольны. Спасибо.

Артур о «Флагман Ремонта»
30-11-2020 11:21
Рекомендую

Заказали здесь ремонт квартиры под ключ. Поначалу думали, что дизайн-проект это излишество, но, пообщавшись с менеджером, поняли, что без него не обойтись. Все наши идеи были прорисованы и оказалось, что не все так удачно, как нам казалось. Пришлось внести кое-какие коррективы. Хорошо все-таки, что можно визуально представить, как будет выглядеть квартира после ремонта. Мастера оказались на высоте! Работой компании довольны!

Виктория о «Флагман Ремонта»
07-11-2020 11:51
Не рекомендую

Во Флагмане заказывала свежую отделку в своей однокомнатной квартире. Ребята, к сожалению, проявили себя очень непорядочно. Взяли деньги и пропали. Нарисовались только через пару недель, когда я уже всякую надежду потеряла. Стали ковырять квартиру. Ничего толком не могли мне обозначить. Сроки уже все прошли. Ремонт стоит, без продвижений. На мои вопросы никто ничего внятного ответить не может. По сей день ремонт не завершен. Мастеров я уже давным-давно не видела. В офисе мне постоянно что-то обещают, но ничего не выполняют Размазня одна! Разочаровалась я в вас!

сергей о «Флагман Ремонта»
10-06-2020 23:40
Не рекомендую

НЕ СОВЕТУЮ

Дата проведения работ: 28-02-2018

сергей о «Флагман Ремонта»
13-05-2020 20:17
Не рекомендую

не советую обман и ложь

Геннадий о «Флагман Ремонта»
10-05-2020 17:09
Не рекомендую

Для ремонта своей однокомнатной квартиры обращался в эту фирму. Хотел добиться увеличения полезного пространства за счет лоджии. Сделали шаблонный дизайн, на мои коррективы по факту наплевали. Через неделю прислали бригаду гастарбайтеров, которые с трудом понимали по-русски. Понятно, что начались трудности перевода. Приходилось постоянно за ними следить и указывать на недочеты. В результате, ремонт получился отвратительный! Косяков полон дом! Пришлось переделывать с помощью другой фирмы. Жаль, что за такие большие деньги, не можешь быть уверен в достойном качестве ремонта!

Олег о «Флагман Ремонта»
05-05-2020 18:36
Рекомендую

За помощью в ремонте квартиры обратился в эту фирму. Понравилось уважительное отношение к заказчику и грамотные специалисты. Кстати, стоимость услуг здесь находится в нормальных пределах. Мастера у меня на квартире работали опытные и активные, благодаря чему им удалось завершить ремонт в обещанные сроки. О результате могу сказать только хорошее, мне нравится, что ребята учли все мои пожелания. Приятно смотреть на безупречный интерьер. Придраться не к чему. Видно, что поработали грамотные специалисты.

Алла о «Флагман Ремонта»
30-04-2020 17:54
Рекомендую

Давно не делался ремонт.Все пообносилось....обои,плинтуса, потолок.Нашла эту фирму по ремонту квартир в интернете. Ребята приехали по звонку, всё замерили,составили смету.Такие молодцы! Сделали быстро, добросовестно, не то что как в прошлый раз, была бригада из приезжих, а здесь наши, славяне. В общем я очень довольна. И ценой, и сервисом.Спасибо!

Павел Николаевич о «Флагман Ремонта»
30-06-2019 16:05
Рекомендую

От сотрудничества с Флагманом только положительные эмоции! Ремонт прошел быстро и без эксцессом. Могу рекомендоать!

Вячеслав о «Флагман Ремонта»
21-06-2019 17:23
Рекомендую

Спасибо хочу сказать дизайнеру и прорабу из Флагмана, которые так оперативно сработали и слаженно выстроили рабочий процесс. Ремонт сделали идеально. Красивый продуманный дизайн, гармоничное сочетание цветовой гаммы, качественные прочные материалы. Ремонт достойные, мы с женой в восторге, да и друзья все оценили.

Савва о «Флагман Ремонта»
11-06-2019 18:23
Рекомендую

Сейчас сложно найти честную компанию, поэтому обратились сюда по рекомендации. Зaкaзывaли рeмoнт под ключ в санузле. Рeшили сдeлaть сoвмeщенный, свoими силaми мы бы нe спрaвились. Мaстeрa выпoлнили всe хoрoшo, зaмeнили кaфeль, сoвмeстили туaлeт и вaнную, тeпeрь мeстa пoбoльшe, и зaмeнили всю сaнтeхнику. Рaбoтaть с этoй кoмпaниeй былo лeгкo, пoэтoму рeшили сдeлaть рeмoнт oстaльнoй квaртиры у них жe! Смeлo могу сoвeтoвaть этих исполнителей для сoтрудничeствa. Спaсибo.

Алексей о «Флагман Ремонта»
29-05-2019 14:25
Рекомендую

Эти ребята оставили у меня только самые позитивные и тёплые воспоминания. Делал с ними ремонт в квартире-двушке. Работой полностью доволен. Все быстро, качественно и по цене не дорого. Ремонт вышел достойный, претензий у меня нет. Спасибо вам за такую добросовестную работу.

Денис о «Флагман Ремонта»
23-05-2019 19:47
Рекомендую

Советую 100 раз подумать, перед тем как нанимать этих ребят. Ни профессионализма, ни элементарных понятий не знают! если нужен ремонт растянутый на полгода, который можно было бы сделать за 3 мес - то пожалуйста! ну и косяки свои они испарвлять точно не будут.

Ирина о «Флагман Ремонта»
02-04-2019 15:23
Рекомендую

Большое спасибо флагману за ремонт! Полностью преобразили квартиру: переклеили обои, положили ламинат, установили натяжные потолки. В ванной и на кухне положили птицу. Мастера помогли с выбором материалов, которые бы устраивали нас по цене и качеству. Результатом очень довольны, будем вас рекомендовать знакомым!

Никита о «Флагман Ремонта»
29-10-2018 18:23
Рекомендую

Заказывал здесь косметический ремонт для частного дома родителей, не всегда мог контролировать работы, поэтому переживал за качество. В итоге оказалось, что все переживания были напрасны. По срокам закончили как и договаривались, стены полы все ровно, качественно. Самое главное что родителям понравилось

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта