Первый Мастер

28 номер в рейтинге (рейтинг +24)
31
7

Участник рейтинга с: 12.09.2016

Ознакомьтесь с отзывами и комментариями клиентов, обращавшихся за выполнением ремонта и отделки помещений в компанию Первый Мастер в Москве

info@remonty.moscow
8 (495) 021-91-93
Москва, г. Москва, Семёновский переулок, 15
Отзывы о компании
31
7
Виталий о «Первый Мастер»
07-10-2020 11:27
Рекомендую

Мы в Первом мастере заказывали ремонт в подъезде в нашем новом доме. Как только заселились. Все соседи были не против, благо в основном это люди среднего возраста и всем хочется жить в чистоте и красивом доме. К тому же как оказалось ремонт подъезда в Вире стоит не так уж дорого, когда раскидали сумму на всех, а выглядит очень даже цивильно, как в холле какого нибудь крутого заведения. Ремонтировали правда только на первом этаже, сам холл и где консьержка сидит. Работы шли где-то месяца 3-4. Но оно того стоило, теперь в подъезде как-то уютно стало. Положили каменный пол взамен скользкой плитки, отделали стены под камень, поменяли потолки, поставили мягкий кожаный диван у входа напротив консьержа, небольшой журнальный столик, ну и прочее, по мелочи. Все довольны)

Ирина о «Первый Мастер»
06-10-2020 20:11
Не рекомендую

Я очень пожалела что обратилась в эту фирму! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон!Писала уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон! Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден!

Александр о «Первый Мастер»
28-09-2020 16:31
Рекомендую

Большое спасибо ребятам из этой компании, за мою прекрасную квартиру! Все очень понравилось. Мастера - грамотные и трудолюбивые, работали аккуратно, без косяков. Квартиру сдали мне вовремя. Общее впечатление от компании - супер! Всем рекомендую!

Николай о «Первый Мастер»
21-09-2020 17:30
Рекомендую

Ребята не подвели, за что им огромное спасибо! Мне нужно было срочно переезжать, поэтому время на ремонт квартиры у меня было сильно ограничено. Мастера расстарались. Получилось просто сказочно и очень функционально. Так что компанию могу смело рекомендовать!

Снежана о «Первый Мастер»
09-09-2020 14:30
Рекомендую

Неделю назад закончился ремонт в моем частном доме. Прошел он без проблем. Мои пожелания все выполнены! Прорабу и его бригаде отдельное спасибо за высокий уровень ремонта! Сотрудничеством с этой фирмой осталась очень довольна. Рекомендую!

Павел о «Первый Мастер»
08-09-2020 17:54
Рекомендую

Делали капитальный ремонт загородного дома. По рекомендации, в подрядчики выбрали эту фирму. Меняли практически все - электропроводку, сантехнику, отопление, стяжку и много чего еще. Ребята со всеми задачами справились на ура! Смета к концу ремонта не изменилась. Закончили ремонт вовремя. Все сделали основательно и добротно.

Вячеслав о «Первый Мастер»
25-08-2020 13:01
Не рекомендую

О каком хорошем ремонте от этой компании можно говорить, когда они нанимают к себе на работу проходимцев с улицы, с минимальным опытом работы и даже без знания русского языка! Вспоминаю о работе с ними, как о страшном сне! Обходите эту компанию стороной, если не хотите зря потратить свои нервы, деньги и время!

Алексей о «Первый Мастер»
02-08-2020 14:09
Рекомендую

Заказывал в этой компании евроремонт своей трехкомнатной квартиры. Она была в довольно плачевном состоянии, поскольку ремонта не видела давно. Процессом руководил прораб, который всегда четко контролировал все этапы, рабочие не халтурили и все делали на совесть. Теперь квартира выглядит стильно и респектабельно. Не пожалел, что обратился к профессионалам!

Кирилл о «Первый Мастер»
02-08-2020 10:26
Не рекомендую

В Первом Мастере заказывал ремонт помещения под сдачу. Работы то там было немного, но мне сроки обозначили в месяц. За это время сотрудники этой шарашки, как клещи, всю кровь с меня высосали. Бесконечные разборки, требования денег, то им на одно не хватает, то на другое. Никаких чеков или квитанций при этом мне никто предоставить не смог. Мошенники! Я бы не советовал наступать на мои грабли. Конторку лучше обходить десятой дорогой.

Иван о «Первый Мастер»
28-07-2020 17:44
Рекомендую

Свой первый ремонт доверил Первому мастеру и не пожалел. Понравилось отношение к заказчику. Все работы проводятся по графику, нет проволочек и задержек по доставке материала. Завершили в срок, порадовали ценой.

Роман о «Первый Мастер»
08-07-2020 15:30
Рекомендую

Работой компании полностью доволен. По времени уложились в срок, по цене не вылезли из сметы. Бюджет у меня был небольшой, но не смотря на это ремонт квартиры ребята сделали качественно. В квартире уже живу и наслаждаюсь комфортом!

Инга о «Первый Мастер»
20-05-2020 18:27
Рекомендую

Заказывала в этой компании ремонт детской комнаты. На первое место фирма поставила самые безопасные материалы. Смета была составлена понятная и прозрачная. Профессионализм специалистов порадовал. В срок уложились четко. Детская просто чудо! Я довольна. Молодцы!

Савелий о «Первый Мастер»
10-05-2020 20:28
Не рекомендую

Такое ощущение, что эта фирма понабирала вместо мастеров одних подсобников! Толком делать ничего не умеют! Непонятно откуда у них руки повырастали. Откосы сделали кривые, плитка в ванной положена с перекосами, на обоях видны все стыки, ужас! Не ремонт, а стихийное бедстввие! Смета к концу ремонта выросла почти вдвое. Короче кошмар!

Федор о «Первый Мастер»
02-05-2020 11:26
Рекомендую

Первый мастер выполняла у меня малярно-штукатурные работы. Специалисты высококвалифицированные, проконсультировали и посоветовали в подборе отделочных материалов. Все работы выполнили со знанием дела. Так же помогли в подборе сантехники. Результом доволен, рекомендую.

Нонна о «Первый Мастер»
29-04-2020 13:40
Рекомендую

Я в восторге от капитального ремонта санузла, который выполнила бригада мастеров этой компании. Все идеально, придраться не к чему. Учли все мои пожелания и сделали все ремонтные работы на совесть. Не пожалела ни на минуту, что выбрала данную компанию!

Дмитрий о «Первый Мастер»
08-12-2019 19:43
Рекомендую

Не пожалел, что обратился в данную компанию, потому что здесь работают крепкие профессионалы, которым удалось придумать интересный дизайн для моей однокомнатной квартиры. Понравилось то, что были учтены все мои пожелания и дизайнерам удалось уловить суть того, что я хочу видеть. Сами работы были проведены быстро и добротно.

Олег о «Первый Мастер»
08-12-2019 15:19
Не рекомендую

Если любите необязательность, безответственность и пустые обещания, то вам прямая дорога к сотрудничеству с этой компанией. Договорились на воскресенье на замеры с 11-13ч + подтверждающий звонок за полчаса до выезда. С половины одиннадцатого сидели в ожидании, позвонили мне только в 12:20 с возможностью быть у нас только через 1-1,5ч, я говорю, что договорились до 13ч, на что мне сказано, что это как раз будет час дня... wtf? у кого-то плохо со временем 12:20 + 60-90мин, ну, никак не получается 13:00. Ладно, ждём. Приехал замерщик с опозданием в 3 часа! Обсуждали, что хотим, много общих фраз и избегание прямых ответов. Что может быть проще - есть проект, не надо ничего придумавать, просто делайте. Нет, вместо нужного нам потолка - говорит о натяжных, вместо нужного метража теплого пола предлагает бОльший, мы говорим, что хотим зачистить всё до чернового варианта, говорит, что можно и поверх штукатурки от застройщика (хотя по всему дому она отваливается, мы это озвучили). Алло. Вот проект. За деньги. Чертежи. Размеры. Картинки. Не надо сочинять. Но нет.. До сих пор пребываю в шоке. Где таких спецов вообще берут?

Марта о «Первый Мастер»
27-11-2019 19:16
Рекомендую

Косметический ремонт в квартире делала со специалистами Первого Мастера. Сначала пыталась начать клеить обои сама, но ничего не вышло. Решила не тратить свои силы и обратиться в профильную компанию. Ребята за две недели привели квартиру в идеальное состояние. Надо было сразу к ним обращаться, а не заниматься самодеятельностью. Молодцы, ребята. Спасибо.

Виталий о «Первый Мастер»
25-11-2019 14:42
Не рекомендую

Ремонт с трудом дошел до финала - прораб так и не был на квартире, даже ни звонка. Лишь только письма с уведомлением о необходимости оплатить. Пожалев работников, оплатили, хотя часть работ с небольшими косяками сделана - после перечисления денег работники пропали, на телефонные звонки не отвечают. А изначально в офисе до заключения договора прораб показывал видео и фото квартиры, которую вот только сдали, по какому же принципу к нам никто не приехал сдавать квартиру? Метраж маловат? Или не смогли дополнительно развести? Прекрасно понимаю, что сумма почти в 500тыс за работы с накруткой и разделена между руководством, но никакого желания делать свою работу за полученные деньги нет у этой фирмы. Увы, картинка на сайте красивая, а по факту - жадные лентяи с большим самомнением.

Григорий о «Первый Мастер»
17-11-2019 16:13
Рекомендую

Хочу отметить, что за все время ремонта моей квартиры сотрудниками этой компании, у меня остались только положительные впечатления. Ребята квалифицированные и добросовестные. Сделали все в соответствии с моими пожеланиями и дизайн-проектом - добротно и аккуратно. Я всем доволен. Рекомендую.

Александр о «Первый Мастер»
10-10-2019 19:16
Рекомендую

Спасибо за прекрасную работу и терпение со мной !Все сделано отлично и в срок!!!Успехов Вам в работе!!!

Игорь о «Первый Мастер»
08-10-2019 19:16
Рекомендую

Разочарован, больше и сказать нечего. Первый Мастер с поставленными задачами по ремонту офиса не справился Качество нулевое, сроки сорваны, да и по деньгам заоблачные суммы с меня затребовали. Контора однодневка!

Михаил о «Первый Мастер»
07-10-2019 15:43
Рекомендую

Это не первый мой ремонт в жизни, зато первый, который прошел легко и без напрягов. С Перым Мастером делать ремонт действительно одно удовольствие. Команда дизайнеров очень приятные интеллигентные специалисты. Прораб грамотный, мастера рукастые и добросовестные. Ремонт квартиры сделали идеально! Никаких нареканий! Очень доволен.

Зинаида о «Первый Мастер»
05-10-2019 12:40
Рекомендую

Хoчу пoдeлитьcя cвoими пoлoжитeльными впечатлениями oт paбoты c кoмпaниeй Первый Мастер. Ее специалисты делали капитальный ремонт в моем коттедже. Пoнaчaлу нepвничaлa из-зa пpeдoплaты, нo пoчти cpaзу мeня уcпoкoили пpoфeccиoнaльныe мacтepa, кoтopыe выпoлняли cвoю paбoту нa oтличнo. Я пoнялa, чтo пoпaлa в нaдeжную кoмпaнию. Спacибo. Довольна по всем параметрам.

Гусев Олег Владимирович о «Первый Мастер»
03-07-2019 18:45
Рекомендую

Заказывали в "Первом Мастере" ремонт однокомнатной квартиры (под сдачу в аренду) - очень надежная и ответственная компания. (Проживаем не в Москве, поэтому пришлось приезжать два раза - первый отдать ключи и подписать договор и второй - принять работу.) Все сделали на высшем уровне.

Инга Лёвина о «Первый Мастер»
28-06-2019 19:42
Рекомендую

Заказывали ремонт ванной и туалета. Все было сделано на высшем уровне. Дело ещё в том, что ремонт обычно сопровождается большим шумом, и поэтому начинают жаловаться соседи, но эта компания сделала все довольно тихо. Ни один из соседей не жаловался! Цена кстати довольная низкая если посмотреть на конкурентов. Лучшая компания по соотношению цена/качество.

Дмитрий о «Первый Мастер»
26-06-2019 17:31
Рекомендую

Долго искал недорогую компанию, которая переделает мою квартиру. В итоге решил заказать тут. В целом все устроило, вопросов нет. Благодарю.

Лика о «Первый Мастер»
13-02-2019 16:24
Рекомендую

Имея не очень приятный опыт предыдущих ремонтов, в этот раз обратилась в вашу компанию по рекомендации. И совсем не пожалела. Делала капитальный ремонт, поэтому немного нервничала. А зря, работники были очень приветливые, со своими задачами справились замечательно, никаких проблем не возникло. Огромное вам спасибо.

Николай о «Первый Мастер»
13-02-2019 15:49
Рекомендую

Очень точное название для бездарной и безответственной компании аматоров, которые решили набить руку в ремонтах да вот замахнулись сразу на дорогие материалы и дизайны. Нам квартиру попросту изуродовали. Никаких материальных ущербов и даже извинений от руководства компании мы не дождались. Все переделал другой подрядчик, при этом уложился в более скромную смету!!!

Егор о «Первый Мастер»
06-02-2019 20:37
Рекомендую

Если делать ремонт, то только с СК "Первый Мастер". Уж эти ребята знают толк в строительстве и отделке. Мою трешку в настоящую конфетку превратили. Все так стильно и круто получилось по дизайну, и по качеству поставлю самую высокую оценку. Компания лучшая! Своим друзьям я ее смело рекомендую.

Наталья о «Первый Мастер»
29-01-2019 16:02
Рекомендую

В Первом Мастере заказывала ремонт на кухне. Решила начать с кухни, а потом по комнате закончить всю квартиру. Бригада строителей отработали профессионально, сделали все качественно, аккуратно и красиво. Спасибо, что считались с тем, что вся семья находится в доме, вывозили весь строительный мусор,битую плитку. Грязи было много и ребята мне очень помогли все это оперативно ликвидировать. Спасибо. Следующим этапом буду делать детскую. Вновь воспользуюсь услугами этого подрядчика.

Тамара о «Первый Мастер»
17-01-2019 14:52
Рекомендую

Купили с мужем квартиру и долго искали подходящую фирму, которая возьмется за дизайнерский ремонт. Хотелось чего-то необычного. Знакомые посоветовали компанию Первый Мастер. Сотрудники компании работали на всех этапах слаженно, как одна команда. Сделали все быстро и качественно. Мы остались довольны, рекомендуем.

Кирилл о «Первый Мастер»
08-01-2019 15:42
Рекомендую

Заканчиваю ремонт в коттедже с компанией Первый Мастер, которую присмотрел у своих знакомых. Понравилось, что мастера сделали всю работу от и до. Качество работ отличное, расценки вполне подъемные, без завышений. Я доволен, ребята работают добросовестно. Деньги плачу только после того, как принимаю работу, никаких предоплат. Так что, советую всем, кто решился на ремонт, пообщаться с ними и вы сами увидите, что ребята профи своего дела.

Иван о «Первый Мастер»
25-12-2018 16:59
Рекомендую

Тоже повелся на рейтинг компании Первый мастер, где она везде номер 1, решил обратиться, просто ужас, работать не умеют , людей обманывают положительными отзывами , которые сами пишут, люди не ведитесь , я к сожалению обжегся , ну хорошо , что во время послал их! Развели умеренно, но неприятно!

Дмитрий о «Первый Мастер»
19-12-2018 13:27
Рекомендую

Обращался в компанию "Первый Мастер" по поводу ремонта на даче. Решили с женой перехать на дачу жить, а дочке оставить квартиру. В компании выслушали и приняли все наши пожелания. Ремонт был произведен в срок, все сделано надежно и качественно. Мы с супругой довольны и благодарны компании за наш красивый новый дом.

Сергей о «Первый Мастер»
19-12-2018 12:47
Рекомендую

В Первом Мастере заказывал ремонт дачного дома с перепланировкой. Решили с супругой постепенно перебираться загород, а детям оставить нашу квартиру в центре. Обсудил с менеджером и прорабом нюансы по ремонту, по дизайну все оговорили. Утвердили смету. Не дешево, но цена оправданная. Бригада добросовестно подошла к работе, выполнили все менее чем за месяц. Теперь ом полностью пригоден для жилья как в летний период, так и в зимний. Получилось уютно и красиво. Мы с супругой благодарны компании за такой профессиональный подход и качественную работу.

Андрей о «Первый Мастер»
12-12-2018 12:07
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в загородном доме. Дизайн хотелось в классическом стиле и дизайнер компании Первый Мастер справилась со своей задачей на сто процентов. Все мои пожелания были учтены и реализованы в проекте. Бригада мастеров тоже не подвела. Огромное спасибо, жить в таком доме - настоящее удовольствие.

Гера о «Первый Мастер»
27-11-2018 14:05
Не рекомендую

Вот название вообще не соответствует действительности, разве что в компании есть первый и последний мастер и больше никого!!! Первый мастер делал мне санузел. У строителей оригинальные методтики работы! Никто ничего не измеряет, это странно и немыслимо, но все отверстия под смесители, розетки и тд, они вырезали на глаз. В итоге отверстия не перекрывались ни рамками, ни заглушками и они пилили заново, били плитку и начинали все сначала. Ремонт затянулся на три недели, после очередных нареканий, прораб заистерил и бригада покинула объект, оставив не доделанным. Нанимался другой мастер и переделывал и доделывал все их недочеты. Пустая трата времени и финансовые потери.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта