СК Квадратный Метр

15 номер в рейтинге (рейтинг +73)
128
55

Участник рейтинга с: 09.02.2018

Ремонт квартир в Москве и области. Гарантия 12 месяцев. Мастера граждане РФ, БР. Предоставим все необходимые материалы. Прописываем сроки в договоре. Фото и видеоотчет по выполненным работам. Влажная уборка при сдаче объекта.

info@sk2metr.ru
8 (495) 241-38-65
г. Москва, Кусковская ул., 20А
Отзывы о компании
128
55
Александр о «СК Квадратный Метр»
13-02-2024 15:16
Рекомендую

Фирма Квадратный метр делала ремонт в квартире моей сестры. Я помогала ей немного, поэтому была в курсе всех работ. Бригада работала ответственно, парни вежливые и адекватные, помогали вывозить мусор и строительные отходы. Сделали чисто, аккуратно и качественно. Как надумаю у себя делать, обращаться буду в эту контору.

Максим о «СК Квадратный Метр»
06-02-2024 17:20
Не рекомендую

Никогда не пользуйтесь услугами этого стройбата иначе в итоге вы получите потерянное время, испорченные нервы, дырявый бюджет и ремонт сделанный через все что угодно, но только не так как его необходимо делать. Бонусом Вам будет обеспечен пыльные обои, грязь по всей квартире, не работающие домофон и звонок. В придачу еще будете тратить свое здоровье, чтобы добиться устранения недоделок этих "специалистов".

Артур о «СК Квадратный Метр»
30-01-2024 00:02
Рекомендую

С этой компанией работали по вопросу ремонта в однокомнатной квартире. Переработали полностью дизайн и сделали более современный ремонт. Во время работ никаких проблем не было, прораб и его команда отличные люди, которые делают все на века и в срок. Материалы подбирали, чтобы вписаться в бюджет. Естественно, все понравилось и работой ребят я доволен. Если нужен хороший ремонт, то только к этим ребятам!

Родион о «СК Квадратный Метр»
23-01-2024 00:03
Рекомендую

Купили недавно квартиру на вторичке и требовался капитальный ремонт под ключ. Остановили свой выбор на этой компании. Приехал сметчик, все просчитал, нас совершенно устроила цена и ребята приступили к работе. В заранее запланированные сроки квартира была сдана. Косяков при приемке квартиры обнаружено не было, что приятно радует. Ребята действительно свою работу делают на совесть. Не зря их многие рекомендуют. Большое спасибо.

Иван о «СК Квадратный Метр»
16-01-2024 17:30
Рекомендую

С этой фирмой сотрудничество принесло потрясающие результаты. Мы сделали профессиональный ремонт в старенькой трешке, совместили комнату с лоджией,за счет чего расширили ее и создали шикарную зону для отдыха и чтения. Установили витражные окна. Дорого, но поверьте, оно того стоит. Ремонт получился как в глянцевом журнале. Я и супруга в восторге. Спасибо нашему подрядчику за такую добросовестную работу.

Егор о «СК Квадратный Метр»
10-01-2024 09:24
Не рекомендую

Про ремонт от Квадратного метра пишу по порядку: сроки ремонта по договору не соблюдены. На замечания высказанные мной "мастер" не реагирует. Просто собрал инструмент и сказал Я не настроен сегодня на работу. Дорогие двери просто испохабил.Швы не затерты.Двери установлены не по уровню.Плитку положил криво. В потолке щели. не думал, что именно такого качества бригада сумеет добиться за вполне рыночную стоимость ремонта!

Игорь о «СК Квадратный Метр»
03-01-2024 20:17
Рекомендую

Обратился в компанию Квадратный Метр, чтобы сделали мне ремонт в частном доме. Ребята молодцы, работу не затягивали, все мои просьбы учли, по материалу давали советы, и закупкой его в итоге занимались сами. Прораб приезжал часто, все контролировал, мне вмешиваться даже не приходилось. Ремонт сделали быстро и качественно. Рад, что обратился именно к ним.

Платон о «СК Квадратный Метр»
27-12-2023 09:06
Рекомендую

Ремонт квартиры прошел на одном дыхании. Смету посчитали за один день, очень подробную и понятную. Приступили к работе в оговоренные сроки, закончили тоже вовремя. Мне понравилось, что прораб звонил и уточнял все спорные моменты. Ответственные и толковые работники, спасибо за работу!

Анастасия о «СК Квадратный Метр»
20-12-2023 09:47
Рекомендую

Большое спасибо всем работникам компании за наш ремонт! Недавно закончили и я все не могу налюбоваться. Мастера воплотили в жизнь все мои задумки, получилось очень красиво! Обошлось без серьезных проблем, процесс шел довольно быстро и без простоев. По деньгам вышло, как и было прописано в договоре. Я очень довольна, спасибо за ваш труд!

Максим о «СК Квадратный Метр»
13-12-2023 17:17
Рекомендую

За качественным ремонтом квартиры смело можно обращаться в эту фирму по ремонту квартир. Я имел дело с этой компанией, заказывал у них ремонт. Сделали все идеально, очень качественно, аккуратно и со вкусом. Спасибо!

Геннадий о «СК Квадратный Метр»
06-12-2023 18:18
Не рекомендую

Ремонт нельзя закончить, его можно только отложить. Это видимо девиз компании Квадратный метр!!! Про сам ремонт: по началу черновые работы были выполнены еще на должном уровне, и это без особых демонтажных работ. Но когда дело дошло до чистовой отделки, тут только хватайся за голову. Почти все приходилось переделывать, с первого раза ничего у них не выходило, то стены кривые то обои ните и т. д., виноваты якобы строители дома, или вообще я, но только ни сама бригада рабочих, что было невозможно переделать(уже по моим финансам) прораб и его шайка только разводили руками. На просьбы поменять рабочих прораб так этого и не сделал. В итоге большая часть дорогих чистовых материалов была загублена. Остановили работы, поскольку переделывать они согласились, но нужен же материал((( Я в шоке. Ремонт вылился в неимоверные деньги!

Дарья о «СК Квадратный Метр»
04-12-2023 21:17
Рекомендую

В Квадратный метр обращалась года полназад за ремонтом в офисном помещении. Решила освежить офис своей туристической компании. Нанести на стены карты различные. Хотелось чего-то необычного. Ломала себе голову, пока не обратилась к дизайнеру компании. Такой симпатяшный проект она мне предложила. В жизни еще круче получилось, чем на компьютере. Мне очень понравилось!

Михаил о «СК Квадратный Метр»
29-11-2023 12:15
Рекомендую

Для ремонта в загородном доме обратился в СК Квадратный метр. Мне неоднократно рекомендовали данную контору друзья. Я подъехал в офис, пообщался с менеджером в убтной обстановке и за чашечкой кофе по поводу ремонта. Познакомился с дизайнером компании, которая в дальнейшем создала просто потрясающий проект для дома. Ремонт вышел мне недешево, но я ничуть не жалею, что отдал эти деньги. Получилось изысканно, добротно и очень красиво! Спасибо!

Иван о «СК Квадратный Метр»
22-11-2023 13:53
Не рекомендую

Никогда не связывайтесь с этой фирмой!!!!! Ремонт ужасен. Выполнен не профессионально (хотя судя по рабочим, их было 3 бригады, они и не могут быть не только профессионалами, но и просто что-то аккуратно делать). В итоге пришлось распрощаться с фирмой и самому нанимать людей.

Валерий о «СК Квадратный Метр»
14-11-2023 12:00
Рекомендую

Решил немного освежить квартиру и заказал ремонт в этой компании. Смету и договор мне предоставили в течении двух дней. Обсудили с прорабом все детали ремонта. Честно говоря, не ожидал, что получится так хорошо! Я доволен и всем рекомендую эту компанию.

Борис о «СК Квадратный Метр»
07-11-2023 14:10
Рекомендую

Эту фирму мне посоветовали друзья, когда я решил сделать ремонт в своей квартире. Мы все заранее обговорили планировку, материалы, стоимость ремонта и сколько он будет длиться. Ремонт получился отличный. Придраться не к чему. Хорошая компания.

Артур о «СК Квадратный Метр»
31-10-2023 20:52
Рекомендую

Понравилось, как компания работает. После нашего звонка, на следующий день уже приехал замерщик, еще через пару дней и смета была готова. Ремонт прошел спокойно и удачно, результатом остались довольны.

Дмитрий Олегович о «СК Квадратный Метр»
24-10-2023 19:52
Рекомендую

Спасибо прорабу компании и его бригаде. Сделали нам красивую уютную квартиру. Каждый этап мы согласовывали очень досконально, у меня было очень много идей и пожеланий, ребята все учли. Спасибо за отзывчивость и понимание и, конечно, за отличный конечный результат!

Ростислав о «СК Квадратный Метр»
18-10-2023 10:07
Не рекомендую

Эта фирма просто сборище непорядочных людей (это очень мягко сказано!). Они нечистоплотны в общении и не только с клиентами и заказчиками, но и со своими сотрудниками. Тех, кто действительно пытается как то работать, именно работать,а не халтурить и по быстрому сшибать деньжата, тех они просто топят и всячески пытаются подставить. Им не нужны настоящие работники, им нужны халтурщики, которые умеют быстро состричь купоны с клиента , поделиться и бегом искать новых лошков-заказчиков. За полгода ремонта в моей квартире поменялся полный состав бригады трижды и несколько раз сменялся прораб. И от всех жалобы на компанию. А у меня в свою очередь жалобы по качеству, но слушать их некому, поскольку косяки предыдущих сотрудников, со слов менеджера компании уволенных прям вчера новая бригада исправляет только за деньги. Какая то круговая порука, ей богу. Конца края этом беспределу ремонтному не видно!

Егор о «СК Квадратный Метр»
11-10-2023 05:56
Рекомендую

Заказывали в этой компании ремонт в новой квартире. Как мастера сделали ремонт, нам понравилось, все аккуратно. Материалы закупала компания, фотоотчеты отправляли регулярно. Задержек не было, закончили в срок по договору. Качество отличное! Мы довольны.

Александр П. о «СК Квадратный Метр»
03-10-2023 06:01
Рекомендую

Первое, что хочу отметить в работе с компанией, это легкость общения и содействие по любым вопросам, для меня лично это был огромный плюс! Я не беспокоился за рабочий процесс и качество. Делали ремонт в моей трехкомнатной квартире. Много нюансов узнал от прораба, что позволило мне сэкономить в долгосрочной перспективе. Рекомендую всем! Быстро, качественно и ответственно!

Андрей о «СК Квадратный Метр»
26-09-2023 18:09
Рекомендую

В компании понравилось соотношение цены и качества. Смета на нашу квартиру получилась весьма адекватной. По качеству работ и материалов молодцы, вообще никаких претензий. Сделано все на очень высоком уровне. Со сроками не подвели, уложились четко в приписанные договором. Прорабу отдельная благодарность. Не зря нам друзья нахваливали эту компанию.

Ростислав о «СК Квадратный Метр»
19-09-2023 20:20
Рекомендую

Свою квартиру ремонтировал с компанией Квадратный метр. Очень хорошо, что в компании есть закупка материала и его доставка. Работы выполнены согласно актам проведенных работ. Сроки полностью выдержаны и смета не раздувалась. Ремонт выполнен на высоком профессиональном уровне. Доволен. При необходимости буду обращаться еще.

Семен о «СК Квадратный Метр»
12-09-2023 07:57
Рекомендую

Делали ремонт с нуля в нашей двухкомнатной новостройке без отделки. Опыт работы с данной компанией у нас положительный. Понравилось, что все было точно: сроки не задерживали, по оплатам все было ровно, как изначально договаривались. Не было такого, что вдруг надо еще что-то сделать, докупить или доплатить. Результат выше всяких похвал. Компания надежная! Рекомендуем!

Владимир о «СК Квадратный Метр»
05-09-2023 11:00
Рекомендую

Ремонт квартиры приняли с первого раза. Понравилось, что от нас какого-то особого участия в ремонте требовалось минимум - не нужно было ездить на квартиру, все проверять, созваниваться с рабочими, закупаться, выбирать что-то. Всем занимался прораб. Сейчас живем в отлично отремонтированной квартире. Полет нормальный!

Илья о «СК Квадратный Метр»
29-08-2023 09:51
Не рекомендую

Ремонт нельзя закончить, его можно только отложить. Это видимо девиз компании Квадратный метр!!! Про сам ремонт: по началу черновые работы были выполнены еще на должном уровне, и это без особых демонтажных работ. Но когда дело дошло до чистовой отделки, тут только хватайся за голову. Почти все приходилось переделывать, с первого раза ничего у них не выходило, то стены кривые то обои ните и т. д., виноваты якобы строители дома, или вообще я, но только ни сама бригада рабочих, что было невозможно переделать(уже по моим финансам) прораб и его шайка только разводили руками. На просьбы поменять рабочих прораб так этого и не сделал. В итоге большая часть дорогих чистовых материалов была загублена. Остановили работы, поскольку переделывать они согласились, но нужен же материал((( Я в шоке. Ремонт вылился в неимоверные деньги!

Илья о «СК Квадратный Метр»
22-08-2023 13:09
Рекомендую

Эта компания занималась ремонтом в моей квартире. Позвонил, договорился, прораб готов был приехать уже в этот же день, но все таки договорились на следующий. Работу по ремонту сделали быстро. Ценник меня более чем устроил, не жалко заплатить за качественную услугу.

Георгий о «СК Квадратный Метр»
15-08-2023 21:45
Рекомендую

Удалось купить большую квартиру на вторичном рынке, но там необходимо было сделать капитальный ремонт. По совету коллеги обратился в эту фирму. Сразу понравился проект дизайнера компании и мы подписали договор. Пока шли работы мы периодически заезжали на квартиру - ребята старались, не халтурили. Сдали в срок. Результат отличный - в полном соответствии с дизайн-проектом.

Максим о «СК Квадратный Метр»
08-08-2023 21:55
Не рекомендую

Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!

Анатолий о «СК Квадратный Метр»
01-08-2023 12:33
Рекомендую

Обращался в компанию СК Квадратный метр по поводу ремонта квартиры. Специалисты работали добросовестно и качественно. Ремонт прошел легко, на одном дыхании. Прораб постоянно контролировал качество выполняемой работы. Команда мастеров сделала прекрасный ремонт, в сроки вписались четко. Рекомендую.

Игорь о «СК Квадратный Метр»
25-07-2023 10:58
Рекомендую

Когда затеивали очередной капитальный ремонт в квартире-двушке, решили обратиться в компанию Квадратный метр. Понравилась вежливость персонала и готовность в ближайшее время начать работу. Не скрою, порадовала смета. В принципе, сделали ремонт быстро, в обещанные сроки, очень порадовал результат. Видно, что делали мастера-профессионалы! Спасибо, будем обращаться еще.

Марьяна о «СК Квадратный Метр»
18-07-2023 09:15
Рекомендую

Ремонт в моей квартире нужен был капитальный, хотелось все поменять. Эту компанию нашла через знакомых. Мастера работали неспеша, все делали аккуратно и основательно. Со сдачей не опоздали, все было точно по срокам. Дизайн-проект, кстати, мне достался в подарок. Компания меня приятно удивила. Я потратила не маленькие деньги на ремонт, но зато получила высокое качество. Спасибо.

Андрей о «СК Квадратный Метр»
11-07-2023 20:59
Не рекомендую

Знал бы, что так попаду, то в сторону вашей шараги даже бы не посмотрел! Мошенники самые натуральные! Ведут себя с клиентом отвратительно. Заменили мне трубы старые на пластик, а вот стыки с соседскими стояками грамотно не заделали. В результате мы затопили и мою квартиру и этаж снизу! Теперь я за свой счет все ремонтирую. Контора отказывается признавать свою вину, хотя она очевидна.

Игорь о «СК Квадратный Метр»
04-07-2023 11:36
Рекомендую

Заказывал ремонт квартиры под ключ в этой компании. У меня однокомнатная квартира в новостройке. Все понравилось. Цена соответствует качеству. Ремонт сделали с нуля, качественно, аккуратно и в срок. Буду рекомендовать.

Егор о «СК Квадратный Метр»
26-06-2023 23:22
Не рекомендую

Считал компанию надежным и верным помощником в ремонтных работах. Однако в реальности вышло все совершенно по-другому и вместо солидной ответственной конторы предо мной предстала бригада шарлатанов и рукожопов в полной красе, как говорится. Хамство на хамстве, мат перемат. Ничего из заказанных мною работ должным образом они не выполнили. Отделка безвкусная, кривая, неаккуратная. Мне не нравится. Более того, некоторые работы уже начали рассыпаться. Смутно представляю, сколько он вообще продержится! Разочаровался с вас, очень. Больше с вами точно никаких дел вести не хочется. Знакомым своим я расскажу о том, что вы из себя представляете!

Николай Васильевич о «СК Квадратный Метр»
19-06-2023 08:51
Рекомендую

С большим удовольствием оставлю отзыв об этой компании, выполнившей потрясающий ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Смета не выросла, хотя нужно было рассчитать много материалов, но сразу было видно, что опыт у сотрудников есть. Ни в чем не ошиблись. И высокое качество ремонта о многом говорит.

Евгений о «СК Квадратный Метр»
12-06-2023 20:32
Рекомендую

Дизайн-проект и ремонт квартиры заказывали в данной компании. Работа велась под ключ, а дизайн нам достался в подарок. Недавно подписали акт выполненных работ и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту компанию. Ремонтом квартиры очень довольны!

Владимир о «СК Квадратный Метр»
05-06-2023 14:20
Не рекомендую

Мнеэта конторка запорола всю квартиру. Ремонт у них косметический заказывал. Так вот, сделали они все просто ужасно. Впечатление создаётся, что мастера очень далеки от ремонтных работ или вообще делают их впервые. Сантехники установили неправильно! Обои все пузырями пошли. Пол дышит. Зато денег они содрали с меня прилично и переделывать своё творчество отказались!

Андрей о «СК Квадратный Метр»
29-05-2023 11:00
Рекомендую

Большое спасибо хочу сказать всем мастерам и специалистам из этой компании за профессиональный и надежный ремонт моего жилища. Косметику сделали просто идеально, так красиво, гармонично и современно получилось. Никаких казусов и конфликтов по ходу ремонтного процесса не возникало. Все четко, оперативно и слажено. Рекомендую эту контору.

Борис о «СК Квадратный Метр»
22-05-2023 10:23
Не рекомендую

Мастера компании этой не справились с теми работами, которые я у них заказывал. Обои поклеены криво, швы видны отчетливо, даже присматриваться не нужно. Отделка яркая, давящая, неаккуратная. Я совершенно другое заказывал и представлял себе. Увы, вашей работой я не удовлетворен. Буду переделывать!

Владимир о «СК Квадратный Метр»
15-05-2023 13:09
Рекомендую

СК Квадратный метр привлекла адекватными расценками на ремонтные работы. Сравнивал с учетом материалов и работ, после чего остановился на их предложении. Проект квартиры у меня уже был готов и требовалась только его реализация. Мастера фирмы сделали все четко по проекту. Квартира после ремонта получилась идеальной, все как я хотел. Работой фирмы доволен.

Борис Трофимович о «СК Квадратный Метр»
09-05-2023 21:02
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке с ремонтом от застройщика. Качество ремонта так себе, поэтому я решил немного все подкорректировать и переделать. Обратился в эту фирму. Впечатления от общения с менеджерами и прорабом сложились положительные. Понравилось, что здесь все четко и понятно. Ремонт сделали быстро, качественно и аккуратно. Гармонично подобрали цветовую гамму в интерьере, интересно обыграли колонну в коридоре. Мне нравится все. Большое спасибо.

Георгий о «СК Квадратный Метр»
02-05-2023 17:02
Рекомендую

Купил новую квартиру и решил сразу, не затягивая, сделать там ремонт. Подрядчика выбирал придирчиво и остановился на Квадратном метре. Не пожалел, что пришел к ним. Все сделали прекрасно! Рекомендую.

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
25-04-2023 10:01
Рекомендую

Спасибо специалистам компании за качественный ремонт, который они сделали в моей квартире. Работы было много и она была достаточно сложной. Дизайнер много чего хотел воплотить в реальность и это удалось благодаря высокой квалификации мастеров. Все было сделано точно по проекту. Качество ремонта супер! Благодарю.

Максим о «СК Квадратный Метр»
18-04-2023 22:01
Не рекомендую

Начали позже срока. Смета была сильно занижена ими, примерно в 2 раза. К сроку не успели, а вдобавок еще и мастер пропал. Хотя за такую работу ему надо бежать далеко от нас. розетки сделали низко, а трубы слива задрали по самое не могу. Поддон в душе задрали так, что хоть ступени делай. Не везде были выравнены углы и пол. Я уже не говорю, что были грубые ошибки при составлении сметы по текущим работам, и как то в мою сторону ошибались.

Леонид о «СК Квадратный Метр»
12-04-2023 08:00
Рекомендую

Производить ремонт в своей хрущевке доверил специалистам этой фирмы и не ошибся с выбором. Стоимость всех работ получилась ниже, чем мне предлагали другие фирмы. В результате, претензий у меня никаких не возникло, все было сделано качественно и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Престиж - это фирма, которой можно доверить ремонт любой сложности.

Даниил о «СК Квадратный Метр»
05-04-2023 17:02
Не рекомендую

В Квадратном метре практикуют заселение рабочих на объект. Только вот никто владельцев предупреждать не намерен!!! Я у себя хостел разводить не планировал. Но шеф бригады ей под стать! Бригадир мало того что по-русски плохо разговаривает, но и сам не бригадир, а простой рабочий(еще и не русский).Ну сами понимаете не понять, не объяснить!А еще в итоге ко всему и грубиян оказался, рабочие работают с обеда, а в пять уже уезжают! Вобщем категорически не советую!

Александр о «СК Квадратный Метр»
29-03-2023 01:44
Рекомендую

С этой фирмой сделал капремонт в доме родителей. Решил сделать им подарок к юбилею свадьбы. Мастера компании со всей ответственностью подошли к работе. Выполнили все пожелания родителей по дизайну. Получилось очень красиво, а главное надежно и качественно. Я благодарен компании за такую работу. Вы лучшие!

Андрей о «СК Квадратный Метр»
01-03-2023 10:31
Не рекомендую

Ужасная компания! Заказали ремонт квартиры, приехал сметчик, и тут началось! Смета на работы завышена на 60%, стоимость материалов вообще увеличена на 40% . Рабочие не русские, с первого дня жаловались, что им не платят зарплату! За 2 недели сменилось 2 бригады, прораб ничего не знает как делать ремонт! Подсовывает только акты , для оплаты, сроки выполнения работ не выдерживаются. Качество работы Ужасное, у рабочих нет инструментов, так что будьте готовы, платить за все! В итоге полный обман. Никогда не связывайтесь !

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
22-02-2023 13:13
Рекомендую

Лично у меня к работе компании Квадратный метр нет никаких претензий. Делали ремонт с ними в квартире дочери. Все основательно, стильно, современно. Ребята у меня работали вежливые и аккуратные. Впечатления остались самые положительные.

Ростислав о «СК Квадратный Метр»
15-02-2023 20:13
Не рекомендую

Работой компании этой я крайне недоволен. Ну вот не выкладывались они на объекте. Так на отшибись все делали, авось прокатит. Столько недочетов, оплошностей и прочей фигни за весь процесс с ними было. Устал. Результат мне не нравится абсолютно. Квартира смотрится дешево, не презентабельно и колхозно. Жалею, что выбрал вас!

Дмитрий Ж. о «СК Квадратный Метр»
08-02-2023 17:11
Рекомендую

Ремонт для меня всегда представлялся чем-то таким, что связанно с хлопотами и излишней нервотрепкой. Так было всегда, пока я не решил доверить свой ремонт профессионалам. Претендентов на рынке хватает, когда есть спрос есть и предложения. Из всех компаний выбрал эту, из-за хорошего портфолио по сравнению с другими фирмами. Про хлопоты и заботы я забыл. Все взяла на себя фирма, это мне больше всего понравилось в ремонте. Сделали достаточно быстро и с хорошим качеством, по пустякам не беспокоили. Результат отличный!

Егор Александрович о «СК Квадратный Метр»
01-02-2023 21:58
Рекомендую

Делали евроремонт в нашей трехкомнатной квартире с помощью этой компании. Ввиду того, что ремонт делался под ключ, мы получили бесплатно дизайнерский проект. Результатом остались довольны. Мастера все сработали действительно на совесть! При этом здесь нормальные цены по сравнению с другими компаниями. Рекомендуем компанию, как надежного партнера!

Семен о «СК Квадратный Метр»
25-01-2023 16:44
Рекомендую

Компания легко завоевала наше расположение своим дизайн-проектом, специалисты показали, что они способны слышать и слушать заказчика. Мы доверили им капитальный ремонт своей трехкомнатной квартиры и не прогадали. Ребята выполнили все так, как мы и мечтать не могли за такие деньги. Спасибо.

Матвей Игоревич о «СК Квадратный Метр»
19-01-2023 17:00
Рекомендую

Приятно иметь дело с профессионалами, которые к тому же ответственные. Делала ремонт в квартире и обратилась в Ремонтфин. Что я могу сказать - ремонт сделан на высшем уровне и полностью соответствующий моим пожеланиям. Ценовая политика довольно лояльная. Так что, спасибо за качественную работу.

Виктория о «СК Квадратный Метр»
12-01-2023 21:55
Не рекомендую

Если у тебя есть время ждать, когда рак на горе свистнет, тогда обращайтесь в строительную компанию Квадратный метр. Я лично очень недовольна работой и подходом данной компании. На словах обещают одно, а в итоге. Так скажу вам, покласть плитку в ванной и туалете, у этой компании занимает 3 недели. Как вам сроки? Черепахи и то быстрее! А денег взяли прилично.

Денис о «СК Квадратный Метр»
06-01-2023 23:03
Рекомендую

Эта фирма делала мне ремонт в загородном доме. Приехал менеджер, просчитал все что надо, не втюхивал ничего лишнего. Потом приехала дизайнер, которая выслушала все пожелания моей жены и через три дня скинула нам дизайн проект. Мастера сделали все быстро, качественно и в срок. Так что теперь можно спокойно принимать гостей. Спасибо.

Анатолий Евстратов о «СК Квадратный Метр»
29-12-2022 10:51
Рекомендую

Родители подарили нам на свадьбу квартиру без отделки в новостройке. Квартира однокомнатная, но работы в ней предстояло немало. По совету друзей обратились в данную компанию. Оказывается ремонт может приносить положительные эмоции! Нам очень хотелось сделать светлую квартиру. Спасибо бригаде мастеров, которая не только исполнила нашу мечту, но еще и помогала в выборе материалов, а также давала очень нужные советы. Спасибо за идеальную работу, проделанную компанией.

Никита П. о «СК Квадратный Метр»
21-12-2022 13:15
Не рекомендую

Уже после ремонта выяснил, что бригада якобы из квадратного метра, которая мне испортила квартиру, оказывается вообще у них не числилась. И все недоработки которые они мне оставили я должен с них и спрашивать!!! Третьи лица в договоре, обман и развод на деньги!

Максим о «СК Квадратный Метр»
14-12-2022 08:49
Рекомендую

Могу сказать, что здесь работают самые ответственные и высококвалифицированные мастера, которым под силу ремонт любой сложности и масштаба. К ним я обращался по поводу ремонта небольшого бизнес центра. Сделали очень качественно и надежно. Мне понравился их деловой подход и добросовестное отношение к клиенту. Спасибо! Приятно было с вами сотрудничать.

Павел о «СК Квадратный Метр»
07-12-2022 16:08
Рекомендую

Благодарен мастерам СК Квадратный метр за оперативную косметическую отделку моего офиса. Сделали все так, как я просил. Аккуратно и надежно. Приятно, что вы соблюли все сроки и уложились в рамки обозначенной сметы. С вами работать не только комфортно, но и выгодно.

Григорий С. о «СК Квадратный Метр»
30-11-2022 15:40
Рекомендую

Делал ремонт под ключ в своей трехкомнатной квартире с компанией Квадратный метр. Особенно понравилось то, как они подошли к делу - обстоятельно, по-деловому. На все мои дотошные вопросы давали профессиональные ответы. Если говорить в целом, то меня их работа устроила, потому что у них и общение с клиентами не страдает, и качество работы приличное.

Павел Егорович о «СК Квадратный Метр»
24-11-2022 08:21
Рекомендую

Обращался в эту фирму за ремонтом в квартире. Оговорили с менеджером и прорабом моменты по ремонту и по дизайну. Толковые парни, все с первого раза понимают. Ремонт делали в течении двух месяцев, как и договаривались. Сделали качественно, не придраться. Я всем остался доволен.

Владимир о «СК Квадратный Метр»
18-11-2022 19:02
Не рекомендую

Задержка сроков с Квадратным метром составила 2 месяца. Полный провал: мастеров как будто с улицы взяли, толком ничего не умеют. Стоял над ними как коршун, контролировал каждый их шаг. Постоянно названивал бригадиру, в конечном итоге он перестал брать трубку. Поехал в офис жаловаться. Ровно неделю работы шли активно, но потом темп опять снизился. Пришлось снова звонить в офис и требовать поменять бригаду. Отказали, сказали, все заняты, и что мастера свою работу знают, все сделают в срок. Только под конец они, наконец-то, ожили. Я уж и не надеялся.

Анна о «СК Квадратный Метр»
07-11-2022 00:14
Рекомендую

Искала компанию, которая выполнит комплексный ремонтв моей квартире, и при этом будет обладать достойной репутацией на рынке. Эту компанию мне посоветовали коллеги по работе. Дизайнером было предложено очень много креативных идей, многие из которых воплощены в жизнь. Рабочие выполнили весь проект в точности до мелочей, под авторским контролем. Я осталась всем довольна!

Борис о «СК Квадратный Метр»
29-10-2022 12:43
Рекомендую

Все прошло на ура! Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте моей квартиры. Я очень рад, что обратился именно в эту компанию. Ребята работали так, как будто делают ремонт для себя! В сроки уложились точно, рабочий режим не нарушали, а гарантия, которую предоставляет компания, это реально серьезное дело!

Аркадий о «СК Квадратный Метр»
21-10-2022 12:23
Не рекомендую

Ужасная контора. Заключали договор на капитальный ремонт квартиры. Изначально насторожили-начали ремонт на 10 дней позже оговоренных сроков. В итоге поймал их на воровстве материалов. Выгнали в тот же день

Юрий о «СК Квадратный Метр»
11-10-2022 16:10
Рекомендую

Заказывал ремонт в этой компании. Прекрасная работа, выполненная настоящими профессионалами. К ребятам вообще претензий нет. Все выполнили в срок и без задержек. Работали коллективно, слаженно. Все сделано аккуратно и надежно. Красивое сочетание цветов придает уют и тепло квартире. Я доволен. Спасибо вам, ребята.

Максим о «СК Квадратный Метр»
26-09-2022 08:05
Не рекомендую

До начала работ сменилось 3 прораба. Всё очень долго делают, кроме оплаты, это строго по часам. Если попался нормальный мастер - вам повезло. Если рукожопый специалист, то ни прораб о сам Бог не поможет. Смету составляют криво, материалы считают от балды. Того не хватило больше чем на половину, а того вообще не потребовалось. Вернуть купленное у Квадратного метра не реально, по причине отсутствия чеков. Нужно отслеживать деятельность на всех этапах работы.

Александр С. о «СК Квадратный Метр»
13-09-2022 18:10
Рекомендую

Хотелось бы сказать несколько слов о фирме, которая делала мне ремонт в квартире. Обратился сюда по совету знакомых. Связался с менеджером, рассказал о своих пожеланиях, расчет мне сделали быстро. Сначала показалось, что дорого, но это как раз тот случай, когда ты платишь за то, чтобы самому ничего не делать и не переделывать. Контролировать мастеров не пришлось, этим занимался прораб, как и всеми моментами с материалами. Видно, что мастера здесь опытные и умелые ребята. Ремонт сделали в обещанные сроки. Теперь в квартире красота и порядок. Спасибо.

Николай Витальевич о «СК Квадратный Метр»
03-09-2022 10:39
Рекомендую

У меня двухкомнатная квартира, которую я приобрел не так давно и теперь вот решил сделать ремонт. Отдельное спасибо дизайнеру компании, она действительно настоящий профессионал своего дела, помогла мне выбрать основную концепцию и понять, что я хочу в итоге получить. Думаю, именно благодаря дизайнеру, ремонт в результате вышел таким хорошим, с интересными деталями и цветовыми решениями. В общем, результат мне очень понравился, получилось просто прекрасно. Рекомендую всем.

Альбина о «СК Квадратный Метр»
25-08-2022 21:33
Не рекомендую

Обратившись в компанию Квадратный метр, я надеялась получить качественный ремонт, за который собственно я и плачу немалые деньги. Приехали косорукие мастера, которые не смогли ровно даже отрезать обои, я уже молчу о том, как они их поклеили. Плинтуса потолочные кривые, как там то можно было накосячить я не представляю. За рамки сметы не вышли, но от этого не легче, крайне недовольна их работой.

Роман о «СК Квадратный Метр»
16-08-2022 12:46
Рекомендую

Мне нужно было оперативно подготовить квартиру под сдачу после предыдущих постояльцев. Сделать простенькую чистую косметику. Обратился в Квадратный метр. Обсудил все моменты с прорабом. Большое ему спасибо, что понял с полуслова. Сделали ремонт качественно и быстро, по стоимости вышло не дорого совсем. Меня вполне все устроило. Спасибо.

Михаил о «СК Квадратный Метр»
06-08-2022 16:11
Не рекомендую

СК Квадратный метр делали ремонт у меня в квартире. Привлекли нелегальных рабочих, оставили в квартире. Итог. Обокрали квартиру: вынесли всю новую бытовую технику. Работу сделали на 30%, получили аванс на материал и исчезли. Все заявления и претензии игнорируют! Говорят, что откроют новую ООО и мой договор, подписанный с ними до одного места.

Никита Сергеевич о «СК Квадратный Метр»
26-07-2022 14:33
Рекомендую

Взял квартиру с ремонтом от застройщика и это было нечто ужасное. Стал искать подрядчика, чтобы там все переделать. Понравился сайт этой компании. Заключил с ними договор и они все сделали в его рамках. Уложились по срокам ровно. По качеству все классно! Теперь реально можно сказать, что у меня в квартире ремонт, а не то, что было после застройщика. Спасибо, ребята, за профессионализм!

Борис Владимирович о «СК Квадратный Метр»
17-07-2022 07:41
Рекомендую

У меня выбор стоял между тремя компаниями. Выбрал я в итоге эту фирму для евроремонта в своем доме. Совершенно не жалею о своем выборе. Мне понравилось, как сделали ребята ремонт. Аккуратно так, ровно, со вкусом, да и по цветовой гамме так гармонично вышло. Результатом я удовлетворен. Теперь вы мои фавориты, буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Алексей Диденко о «СК Квадратный Метр»
09-07-2022 21:10
Рекомендую

Молодцы! Квадратный метр выполнили офигенный ремонт в моей квартире-студии. Смотрится очень стильно и изысканно. Такие компании на сегодняшний день большая редкость. Мне бы хотелось пожелать вам процветания и побольше адекватных клиентов. Вы этого заслуживаете.

Борис Иванович о «СК Квадратный Метр»
01-07-2022 09:55
Не рекомендую

Положительного о компании сказать нечего. Выдают себя за профессионалов, столько пафоса, понтов, а в реальности самая примитивная и нестоящая организация, в которой даже собственных бригад нет. Набирают всех тупо с улицы. Каждый тянет одеяло на себя, никакой организации и слаженности нет. Это, естественно, и на результате сказалось. Я не доволен!

Павел о «СК Квадратный Метр»
21-06-2022 17:44
Рекомендую

Нужен был капитальный ремонт в моей однокомнатной квартире. Обратился сюда для того, чтобы их специалисты помогли мне в этом деле. Цена меня устроила. Сейчас тяжело найти хорошую ремонтную компанию. Мне повезло! Ровно два месяца моей квартирой занимались мастера высочайшего класса, работали на совесть. Претензий никаких, качество отличное, ребята исключительно постарались!

Евгений С. о «СК Квадратный Метр»
11-06-2022 20:40
Не рекомендую

С Квадратным метром вляпался в такой долгострой, что думал меня инсульт уже хватит. Изначально оговаривали 2 месяца на косметику, затянули на полгода. Через полгода выяснилось что бригада разбежаламсь и доделывать ремонто просто некому!!!! Это при том что уже вытянули у меня кучу денег!!! Ппросили подписать какие то промежуточные акты, подсунули с ними акт приемки!!! Развели как маленького а с них как с гуся вода! Не советую!

Никита Олегович о «СК Квадратный Метр»
06-06-2022 13:36
Рекомендую

Порадовал профессионализм и квалификация мастеров компании. Бригада которую мне прикрепили на квартиру полностью укомлпектована и сантехником, и электриком. Два отделочника. Может поэтому ремонт начали и завершили без сбоев. Делали работы по графику. Было такое что ребята с моего согласия в последние два дня задержались до девяти вечера. Радует что есть фирмы с адекватными ценами и доброжелательным отношщением к клиенту.

Александр о «СК Квадратный Метр»
27-05-2022 11:55
Рекомендую

Понравился подход в этой компании, первым делом нас проконсультировали и ответили на вопросы. Нас все устроило и мы подписали договор. Первым делом в компании сделали дизайн проект, детали согласовывали с нами. Только после этого приступили к ремонту. Ремонт длился почти 3 месяца, у нас двухкомнатная. Качеством ремонта мы остались довольны, все сделали идеально по нашему проекту. Рекомендую эту компанию, работают на совесть.

Олег о «СК Квадратный Метр»
17-05-2022 13:36
Не рекомендую

Очень дорого. Я нанимал компанию, чтобы выполнить свежий косметический ремонт в своей трехкомнатной квартире. Ничего сверх сложного и необычного я не просил. Просто захотелось добавить свежих красок. Изначально мне просчитали одну смету, которая меня вполне удовлетворила, но в ходе работ мастера постоянно подкидывали мне новые чеки и накладные. С каждым днем суммы росли. В результате косметический ремонт влетел мне в копеечку. И доставил очень много хлопот и проблем. Я не в восторге от этого сотрудничества. Больше с вами точно не буду связываться.

Иван о «СК Квадратный Метр»
08-05-2022 16:35
Рекомендую

Ремонт моей квартиры под ключ был выполнен качественно и в срок. Не пожалел, что обратился в эту компанию, тем более, что их расценки меня полностью устроили. Что касается сотрудников - работают на совесть. Бригада попалась с отличными ребятами. А для меня немаловажно сотрудничество с добросовестными и адекватными людьми. Поэтому, рекомендую.

Вадим Валерьевич о «СК Квадратный Метр»
25-04-2022 20:19
Рекомендую

Обратиться в компанию Квадратный метр мне посоветовал друг, после того, как я полностью запутался в нынешних фирмах. Их множество, а какую выбрать, чтоб надежная была, непонятно. Здесь мне сделали выгодное предложение и по цене, и по срокам. Ремонт квартиры был произведен оперативно, качественно, без нервов и конфликтных ситуаций. Мне все очень понравилось. Большое вам спасибо.

Виктор о «СК Квадратный Метр»
14-04-2022 16:40
Рекомендую

Фирма привлекла мое внимание приемлемыми в нынешнее время расценками и оперативными сроками работ. Нужно было сделать легкий косметический ремонт. Получилась очень аккуратная и современная отделка. Я впечатлен тем, как ответственно и уважительно в компании относятся к просьбам и пожеланиям клиента.

Станислав о «СК Квадратный Метр»
29-03-2022 18:45
Рекомендую

ПО срокам изначально оговорили 3 месяца, планировал что будет быстрее. Все-таки больше ожидал от них качества и правильно, полностью оправдали мои ожидания. Ни скандалов, ни вопросов лишних не было. От начала до конца работ показали себя только с положительной стороны. Кроме ремонта под ключ, выполняли перепланировку. С полным согласованием во всех инстанциях. Доволен тем, как быстро решают такие вопросы. Еще раз спасибо и успехов!

Артем о «СК Квадратный Метр»
18-03-2022 08:55
Не рекомендую

Если вы планируете заказывать у них ремонт, откажитесь от этой идеи! Качественного ремонта вы не получите. Ребята делают все с завидным энтузиазмом, прикрывая тем самым не лучшее качество. Спустя пару недель кафель в ванной начал отваливаться, а краска пошла пузырями, на вопрос о гарантии, придумывают все новые и новые отговорки. Обои в комнатах поклеены криво, потолки корявые, в общем полный караул! Переделывать отказываются, деньги возвращать тем более. В общем я попал не по детски!

Виталий Викторович о «СК Квадратный Метр»
06-03-2022 21:34
Рекомендую

Нам, как многодетной семье, выдали квартиру в новострое. Метраж достаточный, но ремонта никакого. Решили не оттягивать с мужем и сделать косметику, чтобы квартира была пригодна для жилья. Обратились в компанию квадратный метр. Приятные общительные менеджеры в офисе. Обсудили детали по ремонту, материалы. Смету нам подготовили на следующий день. Не совсем бюджетно, но делаем для себя и для детей, так что решили подужаться во всем. Ремонт длился две с половиной недели. В итоге получилось красиво, современно и качественно. Большое спасибо.

Михаил о «СК Квадратный Метр»
18-02-2022 19:50
Не рекомендую

Для тех, кто как я поверил в профпригодность компании, просмотрев чудесный сайт так называемых экспертов из Квадратного метра, скажу, что составитель сайта у них способный негодяй, умело рекламирующий то, чего эти эксперты как мы, увы, убедились делать не умеют. Испорченные нервы, ежедневные завтра все будет сделано от бригадира и впустую потраченное время, потому как ремонт надо начинать сначала - навесные потолки и стены потрескались (нарушена технология работ), сколотую ( в 2 местах) при установке плитку (дорогую), которую обещали заменить - придется менять самим, причем, под плиткой оказались и проектные электроточки! Обнаруженный брак исправлять не собираются. Пугает, что исправив эти дефекты, получим сюрприз от электриков компании. За качество никто не отвечает. Мастера - несколько человек, редкие на объекте, без должного опыта работы.

Евгений о «СК Квадратный Метр»
04-02-2022 18:23
Рекомендую

В компанию Квадратный метр обращался с легким сердцем, здесь делали ремонт мои близкие знакомые, и я видел их квартиру до и после ремонта. Дизайнерское решение меня устроило - стильно, современно и со вкусом. Дизайн-проект - стоящая вещь! можно заранее увидеть, как бует выглядеть твоя квартира. Работу мастеров практически не контролировал, этим занимался прораб и у него с этим проблем не было. Работой доволен, ставлю отлично!

Кирилл о «СК Квадратный Метр»
17-01-2022 16:55
Рекомендую

Ремонт квартиры с перепланировкой заказывал в этой компании. Отец дал их контакты, приехали сотрудники, заценили, сделали расчеты. Перенесли несколько перегородок и в результате из двухкомнатной квартиры, получилась трехкомнатная. Так что теперь у нашего сына своя отдельная комната. Главное, что в свободном пространстве ущемления не произошло. Вот что значит грамотный дизайн. Спасибо.

Вадим о «СК Квадратный Метр»
04-01-2022 16:57
Рекомендую

Компанию мне рекомендовал знакомый и за ремонтными работами в своей квартире я обратился в Квадратный Метр. Грамотный прораб, понравился мне с первых же минут общения. Видно, что парень в теме. Обсудили с ним ход работ, смету, материалы. Пришли к общему мнению. Я подписал договор с компанией. Работы велись слаженно и профессионально. С каждым днем я видел, как преображается моя квартира. Ремонт получился превосходным. Большое спасибо компании за надежность и оперативность.

Наталья о «СК Квадратный Метр»
21-12-2021 13:03
Не рекомендую

Быстро в этой компании только смету делают! Дальше -полный застой и простой. Прораб посмеялся над сроком в 2 недели от сметчика (ремонт санузла под ключ) и заключили на 20 дней.Пришел 1 рабочий Арарат(заявлены были только славяне). На славянина так и не заменили. Инструментов у фирмы нет, бедный Арарат нашей отверткой делал демонтаж плитки в ванне, неудачно сломал унитаз(восстановлению не подлежит), и исчез, а в квартире люди живут. Правда, прораб вечером привез новый без бачка, кое как присоединили. 3-ю неделю живем с ведрами для смыва. Плитку в туалете так и не смог демонтировать, сказал, что требуется строительный фен, но фирма ничего не дает, видимо ничего и нет. Посмотрев на такое дело, до прораба не дозвониться, решила порвать договор. Разнорабочему без инструментов доверить такие операции как сантехника и плиточные работы, я не отважилась.

Сергей о «СК Квадратный Метр»
07-12-2021 17:54
Рекомендую

Когда я вспоминаю о ремонте нашей квартиры, на ум приходят только хорошие мысли. Напуганная негативными отзывами о нечестных компаниях, с осторожностью выбирала строительную фирму. Конечно, на поиски профессионалов у меня ушло много времени, но в конечном результате считаю, что мне по-настоящему повезло. Я и не ожидала, что столкнусь с таким замечательным сервисом - опытные мастера, качественные материалы, доступная стоимость. Кажется, будто такое бывает только в кино, но нет же это реальность! Квартира преобразилась до неузнаваемости! Жить в ней теперь уютно и комфортно.

Борис о «СК Квадратный Метр»
06-12-2021 19:46
Рекомендую

После того, как купили новую квартиру, в ней нужно было сделать ремонт, так как были только голые стены. По рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Поехали, все обсудили, подписали договор, приступили к работе. Моего участия там вообще не требовалось, бригада с прорабом четко все выполняла. Все сделали в срок, сумма сметы не увеличилась. Я доволен. Рекомендую эту компанию.

Иван о «СК Квадратный Метр»
23-11-2021 08:59
Рекомендую

Благодарен строительной компании Квадратный метр за добросовестно и своевременно выполненный ремонт в квартире, которую мы подарили детям на свадьбу. Сделали все надежно, современно, по специальному дизайн-проекту. Бригада порядочная работала, славяне. С соседями не ругались и не портили нам на будущее отношения с ними. С таким подрядчиком приятно сотрудничать.

Ярослав о «СК Квадратный Метр»
28-10-2021 11:31
Рекомендую

С Квадратным метром мы делали ремонт под ключ в новостройке. Работы было много, потому что, как оказалось, и прораб нам это все показал, строители оставили кучу недоделок и халтуры. Но смета получилась все равно меньше, чем отделка от застройщика. Так что стоимостью работ мы довольны. В итоге, после ремонта квартиру не узнать. Получилось стильное современное гнездышко.

Илья о «СК Квадратный Метр»
17-10-2021 21:20
Рекомендую

В СК Квадратный метр мы обращаемся уже во второй раз. В первый они нам делали капитальный ремонт нашей квартиры, справились на отлично, по срокам уложились, ценник вышел вполне подъемный. Сейчас понадобилось привести в порядок еще одну квартиру, с целью последующей сдачи в наем. Заранее обсудили весь спектр работы и наши пожелания и, по сути, просто забыли о ремонте, приехали только принимать квартиру, ну и были доступны на телефоне в процессе ремонта. Квартиру сделали отлично, никаких претензий нет, мы довольны.

Артем о «СК Квадратный Метр»
03-10-2021 12:20
Рекомендую

Заказывал ремонт в офисе у компании Квадратный метр. Справились отлично, в сроки и по смете уложились. Понравилась аккуратная дизайнерская работа, использование качественных проверенных и надежных материалов, а также добросовестный подход бригады строителей. В копилку компании большой плюсик!

Андрей о «СК Квадратный Метр»
18-09-2021 13:53
Рекомендую

В СК Квадратный метр заказал отделочные работы в доме, внутренние и наружку. Сделали ребята все на совесть, аккуратно,качественно и в сроки уложились. Расплатился я четко по заявленной смете. Сразу видно, что в компании работают профессионалы, которые могут четко просчитать количество материалов необходимых и стоимость работ, так, чтобы по окончанию у меня не осталось лишнего мешка цемента и плитки, или еще чего-то. Я полностью удовлетворен работой компании.

Андрей о «СК Квадратный Метр»
08-09-2021 14:45
Не рекомендую

Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Срок сдачи был позже на 8 дней. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Но это как бы не наша проблема, поэтому все читайте внимательно, и доказывайте свою правоту, пусть через суд, но деньги можно вернуть.

Александр о «СК Квадратный Метр»
23-08-2021 12:01
Рекомендую

Ремонт, выполненный этой компанией, получился просто на загляденье! Главное, посмотрев по портфолио готовые работы, думали, что и у нас получится неплохой вариант, но ребята смогли превзойти даже себя! Стильно и свежо, теперь в плане дизайна у нас самая модная квартира из всех знакомых. И главное, по стоимости работ мы немного и отдали - а вот отдача получилась на ура!

Владимир о «СК Квадратный Метр»
08-08-2021 19:05
Не рекомендую

Квадратный метр неумехи!!! и этим все сказано. Бригады как таковой нет. Люди менялись на объекте со скоростью света. По этой причине все косяки последующие мастера исправлять отказывались. Получилась какая то хрень от разных строителей в исполнении компании. не жалею, что столкнулся с ними. будет мне наука, денег потратил не мало, зато теперь нашел ответственную компанию, которая довела квартиру до ума.

Ангелина о «СК Квадратный Метр»
30-07-2021 16:24
Рекомендую

Бригада мастеров данной компании сделала шикарный и интересный ремонт в моей квартире. Все заказанные работы были выполнены грамотно, профессионально и своевременно. Смету не превысили, все копейка в копейку. Ремонтом я полностью довольна!

Михаил о «СК Квадратный Метр»
20-07-2021 12:00
Рекомендую

Приятно работать с опытными и знающими строителями. Заказывал в СК Квадратаный метр ремонт в своей квартире. Квартира старенькая у меня, ремонт еще дореволюционный был. В компании мне четко просчитали смету на работы и материалы, я ее утвердил. Бригада приступила к работам оперативно. Сделали все очень качественн, видна рука профессионала, как говоится. Дизайн-проект сделали мне бесплатно, поскльку я заказал капитальный ремонт. Все аккуратно, симпатично и стильно. Большое спасибо!

Сергей о «СК Квадратный Метр»
09-07-2021 13:53
Рекомендую

Большое спасибо нашему подрядчику СК Квадратный метр за такой профессиональный и качественный ремонт в квартире. Я рад, что выбрал именно эту компанию. Все сделали грамотно, красиво и со вкусом. Бригада работала слаженно и добросовестно. Я бы рекомендовал эту компанию своим друзьям!

Руслан о «СК Квадратный Метр»
28-06-2021 15:44
Не рекомендую

СК Квадратный метр разочаровали. Ремонт в однушке произвели некачественно, халтурно. Материалы закупили самые дешевые, в том числе китайский пластик, который токсичен и для здоровья опасен. У меня не было никаких особых запросов по ремонту, просто хотел освежить обстановку. Не справились. В копилку компании минус!

Никита о «СК Квадратный Метр»
15-06-2021 10:44
Не рекомендую

Солидная на первый взгляд фирма, а по факту Квадратный метр можно расшифровать по разному. Убого, кугуцо, не качественно. Наваривались на дополнительных работах, на покупке второсортных материалов, косяки доделывать отказались вообще втупую! Считаю, что фирма полный пшик!

Евгений о «СК Квадратный Метр»
09-06-2021 21:02
Рекомендую

Решил сделать капитальный ремонт в своей однушке. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Заявку делал по телефону. Все обсудили при встрече, заключили договор. Ремонт квартиры был выполнен в течение полутора месяцев, как и договаривались. Специалисты опытные, все сделали быстро и качественно. Я остался доволен результатом.

Юрий о «СК Квадратный Метр»
04-06-2021 08:55
Рекомендую

Обращался сюда по поводу капремонта своей квартиры. Мне довольно оперативно подготовили смету на работы с материалами. Ремонт был произведен за полтора месяца. Качеством я удовлетворен. Дизайн интересный, необычный. Мастера грамотно все продумали и сделали. Квартира после ремонта заиграла. От нашей семьи искренняя благодарность за такую надежную и красивую работу.

Алексей о «СК Квадратный Метр»
28-05-2021 21:55
Рекомендую

Я руководствовался несколькими критериями при выборе строительной компании для ремонта своей квартиры. Во-первых, меня интересовало качество и сроки выполнения работ, во-вторых - официальное оформление договора, в-третьих - штатная бригада мастеров, которые не пропадут по середине работ. В Квадратном метре я нашел все, что искал. Ремонт, который сделала для меня данная компания, целиком и полностью меня устраивает. Искренне советую эту компанию. Не прогадаете.

Станислав о «СК Квадратный Метр»
22-05-2021 17:10
Не рекомендую

Обратились в Квадратный метр прочитав много положительных отзывов. На самом деле надо было большее внимание уделить негативным. Многие жалуются и не напрасно. У нас ремонт прошел очень быстро и остались недоделки. Ждали большего за такие деньги что мы отдали. Кроме того старую ванну так и не выбросили на помойку. Поставили в прихожей с коробками разного мусора. Не рекомендуем к ним обращаться.

Денис Пешков о «СК Квадратный Метр»
10-05-2021 21:22
Не рекомендую

Жуткая фирма! С ужасом вспоминаю ремонт кухни. Неквалифицированные рабочие, которые после ремонта прихватили инструменты, которые я приобрела для ремонта. Хамского поведения менеджер, который принимал работу и подгонял рабочих к завершению процесса... Не советую обращаться к ним.

Антон Лимборский о «СК Квадратный Метр»
04-05-2021 20:16
Рекомендую

Обpaтитьcя имeннo сюда пocoвeтoвaл знaкoмый, кoтopый ужe вocпoльзoвaлcя уcлугaми этой фирмы и ocтaлcя кpaйнe дoвoлeн. Пocлe уpeгулиpoвaния нeкoтopыx вoпpocoв, были пpoизвeдeны зaмepы и cocтaвлeнa cмeтa. Пpeдлoжeнный проект мoeй двушки мeня пoлнocтью удoвлeтвopил. Кoгдa вce paбoты нaчaлиcь, я увидeл гpaмoтныx cпeциaлиcтoв, дoбpocoвecтнoe oтнoшeниe к paбoтe и, чтo нeмaлoвaжнo, славян. Ремонт получился добротный и красивый! Спасибо.

Семен о «СК Квадратный Метр»
24-04-2021 12:23
Рекомендую

Пo coвeту дpузeй, решено былo для peмoнтa санузла под ключ, обратиться в эту компанию. Мы ocтaлиcь нeвepoятнo дoвoльны и пpoцeccoм, и peзультaтoм! Мacтepa знaют cвoe дeлo. Рaбoтaли oпepaтивнo, дaвали дeльныe coвeты, вcе вoвpeмя и пo oгoвopeннoй цeнe. Пpocтo нет cлoв, кaк мы дoвoльны!

Владимир о «СК Квадратный Метр»
12-04-2021 18:01
Не рекомендую

Ничего не умеют и главное не хотят делать. Работают только из-под пинка, прораб приезжает только за очередной порцией денег. Ни о каком контроле качества и не мечтайте!

Михаил о «СК Квадратный Метр»
05-04-2021 20:02
Рекомендую

Не разочаровался в этом подрядчике. Делали вместе ремонт в офисном помещении. Мастера грамотные здесь, опытные и с руками из нужного места. Отделочную часть выполнили безупречно, все очень аккуратно, ровно и в выдержанном деловом стиле. Я очень доволен сотрудничеством с вами.

Николай о «СК Квадратный Метр»
29-03-2021 13:00
Не рекомендую

Никогда не повторяйте моей ошибки! Ни в коем случае не выбирайте данную компанию для выполнения отделочных и строительно-монтажных работ. Все сроки нарушены, цены при первоначальном обсчете занижены, а в итоге вырастают в разы. Качество отсутствует напрочь, все просьбы устранить игнорируются. В итоге работы не окончены, то, что сделано надо переделывать. Потрачено много нервов. О той заботе о клиенте, о которой пишут на сайте, забудьте, только крики, жаргон, угрозы, вымогательство, запугивание.

Александр о «СК Квадратный Метр»
22-03-2021 13:22
Рекомендую

Купили сыну квартиру в старом фонде. Цена была привлекательная, но ремонт никакой! Обратились с этой проблемой в данную фирму. Цена нас устроила, средняя по городу. Бригада направленная к нам также оставила приятные впечатления. На отделку однушки у них ушло всего полтора месяца. Все работы выполнены на достойном уровне. Молодцы ребята! Спасибо.

Анатолий о «СК Квадратный Метр»
27-02-2021 21:04
Рекомендую

Ремонт квартиры решили делать с проверенной бригадой, которая работала у наших знакомых. Компания приглянулась оптимальным соотношением цены и качества. Ребята оправдали все наши надежды. Ремонт закончили в срок. Квартира получилась супер!

Таисия о «СК Квадратный Метр»
23-02-2021 11:55
Рекомендую

Это наша с мужем первая собственная квартира и мне хотелось, чтобы в ней все было идеально и ничто не напоминало прежних жильцов. Обратились в эту фирму и как раз попали на акцию - дизайн-проект в подарок. В итоге, мы получили красивую, стильную квартиру с неординарным освещением. Нашу квартиру теперь просто не узнать. Спасибо.

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
14-02-2021 12:27
Рекомендую

Давно слышал про эту компанию, но обратился только вот в конце осени. Делали нам они ремонт в квартире, в целом все сделали добросовестно. Бригада не халтурила, по качеству претензий нет.

Денис о «СК Квадратный Метр»
11-01-2021 12:56
Не рекомендую

Врагам не пожелаю нарваться на таких бездарей! Все у них через одно место! Будьте осторожны! Это мошенники! Никакого профессионального ремонта вы от них не дождетесь. На личной шкуре проверил.

Игорь о «СК Квадратный Метр»
20-12-2020 21:44
Рекомендую

Работать с этой компанией мне очень понравилось! Бригада мастеров, во главе с грамотным прорабом, сделала красивый и добротный ремонт в моей квартире. Сдали точно в срок. Отличная компания! Рекомендую.

Василий о «СК Квадратный Метр»
04-12-2020 15:56
Не рекомендую

Мне кажется, положительные отзывы пишут сами работники, потому что ничего положительного в качестве их работ нет. Смету занизили, хотя ценник далеко не низкий по Москве. И это мелочи, по сравнению с тем как они делают ремонт. Своих рабочих у них вообще нет, нет ни своих электрикрв, ни сантехников, ни строителей. У них есть только свои прорабы, которых они находят непонятно где. Прораб тоже какой то левый, видимо смежник потому что толково даже оп реквизитам фирмы ни разу не смог дать ответ. Рабочих он находил на каких то наверно сайтах типо авито, самых дешевых наверно, который первый раз видели его как и он их, которые ужасно выполняли свою работу, а он даже не следил за качеством того что они делают, работа прорабов в этой фирме заключается просто в том чтоб собирать деньги. На материалах обманывают, привозят не то что заказывали, по ценам завышенным, поменять ничего не возможно, за все попросят доплатить. Если вам чтото не понравится, они предложат переделать но возьмут за это денег с вас дополнительно.

Кирилл о «СК Квадратный Метр»
19-11-2020 11:36
Не рекомендую

Обратились в эту компанию по поводу ремонта нашей квартиры.. Достаточно быстро нам перезвонили и на следующий день приехал сметчик. Выслушал наши пожелания ( коих было минимум), сделал молча замеры и обещал к вечеру того же дня прислать смету. Когда мы ее получили, то откровенно говоря, схватились за голову... В смете были указаны перегородки ( о которых мы не просили, а сумма за них стояла не малая), наливной пол на балконе!!! хотя по ходу обсуждения мы уточняли, что ремонт данного помещения нам не очень нужен. В довершении всего в конце сметы стояли * с дальнейшей припиской, что цена указана приблизительно и будет рассчитываться по ходу работы, что вероятнее всего ещё увеличило бы смету... И все это было только за работу...без чернового материала... Цены указанные на их сайте не соответствуют действительности.

Василий о «СК Квадратный Метр»
06-10-2020 22:43
Рекомендую

Затеяли капитальный ремонт в квартире и сразу приняли решение обращаться в фирму с нормальными рекомендациями. По отзывам знакомых, остановили свой выбор на этой компании. Обговорив все наши желания и условия, подписали договор. По сути, дальше компания делала все сама, начиная от закупки материалов и заканчивая вывозом мусора. Работы велись без простоев и в сроки бригада уложилась четко. Ремонт получился классный, придраться не к чему. Хорошо потрудились! Спасибо.

Сергей о «СК Квадратный Метр»
19-09-2020 17:41
Рекомендую

Делали ремонт в квартире родителей. Долго выбирали исполнителя, поскольку ремонт это, хоть и не на всю жизнь, но на длительное время. Эта компания корректно вписалась в представления моих педантичных родителей о ремонте. Процесс прошел относительно быстро и окончательный результат до сих пор радует моих родителей. Ребята молодцы! Спасибо.

Матвей о «СК Квадратный Метр»
27-08-2020 15:19
Не рекомендую

Мой опыт работы с этой фирмой оказался довольно неудачным. Больше всего расстроило то, что нам знатно приврали про сроки работы, по факту затянули на три месяца. Совершенно непрофессионально! Сам ремонт получился средненьким. Мы остались недовольны работой компании. Рекомендовать ее не хочется!

Вадим о «СК Квадратный Метр»
13-08-2020 17:44
Не рекомендую

Отвратительно! Абсолютно безобразное отношение к заказчику! Работы выполняются с огромными задержками, превышение начальной сметы в три раза. Рабочие непрофессиональные, сброд какой-то. Потрачено столько денег, нервов и времени, а главное, что все зря! Кошмар!

Эдуард о «СК Квадратный Метр»
03-08-2020 18:40
Не рекомендую

Никому не советую этих мошенников! В СК Квадратный Метр клиентов разводят на приличные деньги, тянут со сроками и потом просто кидают и все! Добиться справедливости здесь вообще нереально. Контору эту явно кто-то крышует. Я так встрял на 200 тысяч за ремонт офисного помещения и какого вразумительного надежного ремонта так и не получил. Шарага! Будьте осторожны!

Илья о «СК Квадратный Метр»
31-07-2020 22:18
Рекомендую

Нужен был качественный ремонт квартиры, за которым я обратился в эту организацию. Со специалистами обговорили все нюансы, составили смету и подписали договор. Ремонт бригада выполнила в оговоренные сроки, причем даже не вышли за рамки сметы. Особо порадовало профессиональное отношение мастеров ко всем мелочам, не было допущено ни одного косяка. В целом, ребята выполнили приличный ремонт. Спасибо.

Николай о «СК Квадратный Метр»
24-06-2020 14:30
Не рекомендую

Очень недобросовестная компания. Работаю плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело. Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в эту компанию.

Константин о «СК Квадратный Метр»
22-06-2020 14:25
Рекомендую

В моей квартире ремонтом занимались строители из СК Квадратный Метр. Я доволен полученным результатом. Квартира преобразилась до неузнаваемости, в хорошем смысле слова. Никаких недочетов или недоделок в работах я отметить не могу. Смотрится все очень классно и стильно. Вы молодцы!

Леонид о «СК Квадратный Метр»
20-06-2020 14:22
Рекомендую

Эта компания справится с ремонтными работами любой сложности. Я сюда обращался за косметикой в квартире. Хотелось чего-то необычного, не приевшегося. Ну и по деньгам я не экономил. Для себя же делаю. Мне понравился прораб здесь, его грамотный ответственный подход к работе. Бригада под его контролем отработала оперативно. По выполнению работ у меня ни единой претензии. Так все аккуратно, гармонично и красиво. Спасибо вам большое за непревзойденную и такую красивую работу!

Григорий о «СК Квадратный Метр»
05-06-2020 13:23
Рекомендую

От всей души хочу поблагодарить команду СК Квадратный Метр за оперативность и порядочность в работе, за ваше умение воплощать в жизнь все просьбы и прихоти заказчика и делать это максимально качественно и надежно. Вы профессионалы своего дела и я хочу пожелать вашей компании только процветания! Моя квартира просто сказочная получилась и все это благодаря вашим ребятам. Спасибо огромное!

Ярослав о «СК Квадратный Метр»
26-05-2020 14:52
Рекомендую

Не проиграете, если доверите ремонт своего жилья опытным специалистам этой компании. Здесь толк в стильных современных ремонтах знают. Да и к клиенту относятся по-человечески. Мне они ремонтировали загородный особняк. За два месяца проделали колоссальную работу, когда заслуживает самых высоких похвал. С ребятами-мастерами у нас была полная гармония, приятно было работать с вами!

Никита о «СК Квадратный Метр»
23-05-2020 19:27
Не рекомендую

От сотрудничества с Квадратным метром остался осадок. Ориентироваться на цены, указанные на сайте можно только в первом приближении, В реальности все будет зависеть от состояния вашего помещения и требуемого уровня отделки. Нужно быть готовым, что материалов для ремонта и отделки потребуется гораздо больше. Но это будет зависеть от ваших запросов. Время реализации проекта также будет отклоняться в большую сторону, поскольку предусмотреть все нюансы уже на стадии составления Договора практически нереально. Также не очень удобна наличная система расчетов. В наше время уже можно было бы обеспечить прорабов переносными терминалами, чтобы расчеты вести банковской картой.

Сергей о «СК Квадратный Метр»
16-03-2020 21:55
Не рекомендую

Вызвали оценщика. Пришел. Пообещал прислать смету через два дня. И пропал... писал через неделю, ответил "завтра пришлю". И все... ни ответа, ни привета... Мы ждали, другие компании не приглашали. Это говорит о том, что компания не серьезная абсолютно! Могли бы сказать, что заняты сейчас, смогу приступить через 2 недели и т. д...

Степан о «СК Квадратный Метр»
15-03-2020 14:46
Рекомендую

С этой фирмой дeлaл peмoнт пoд ключ в нoвocтpoйкe. Рaбoты былo мнoгo, пoтoму чтo, кaк oкaзaлocь, застройщик оставил массу нeдoдeлoк и xaлтуpы. В итoгe, пocлe peмoнтa мою квapтиpу нe узнaть. Состояние отличное! Доволен тем, что фирма оказалась надежной и ответственной.

Руслан о «СК Квадратный Метр»
20-02-2020 21:20
Не рекомендую

Куда катится мир! Обман на каждом шагу! Со строительными фирмами сейчас просто какая-то беда! Заказал в СК Квадратный метр ремонт в своей квартире. В интернете сплошь и рядом отзывы об этой конторке. Все так красиво пишут, нахваливают! А по факту все это заказная белиберда! В штате компании нет ни одного мастера! Набирают забулдыг с улицы, которые творят в квартире настоящие ужасы! Мне они всю отделку просто угробили. Никакого вкуса, сочетания оттенков и шарма в отделке нет. а еще и называют это элитным ремонтом. Тфу на вас! Никому не советую связываться с этой шарагой! Лохотрон полный здесь!

Георгий о «СК Квадратный Метр»
15-02-2020 20:30
Рекомендую

Ремонт офиса выполнили в срок, по оговоренному плану. Никаких задержек, срывов, несоответствия работ отметить не могу. Бригада из СК Квадратный метр отработала на отлично. Могу рекомендовать этих ребят!

Ангелина о «СК Квадратный Метр»
19-01-2020 19:38
Рекомендую

Довольна ремонтом санузла. Советы моих знакомых обратиться именно в эту ремонтную фирму не оказались напрасными. Воспользовалась готовым дизайн- проектом, который предоставила компания. Ни капли не переплатила. По срокам все окей, бригада хорошая. Желаю компании дальнейшего процветания и развития. Вы молодцы!

Хоркуца Денис Васильевич о «СК Квадратный Метр»
12-01-2020 20:21
Рекомендую

В феврале делали ремонт старой кухни. Мы с супругой остались в полном восторге, приятно иметь дело с мастерами которые действительно работают на результат. Нам предложили различные варианты по оформлению потолка и стен, а также пола. Учли все наши пожелания и воплотили их в реальность. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Всем хороших ремонтов!

Виктория о «СК Квадратный Метр»
12-01-2020 14:52
Рекомендую

Все кто сталкивался с ремонтом знают как это тяжело, занимает много времени и сил. Я сама не любитель грязной работы и предпочитаю довериться людям, которые в этом деле профи. Выбор я остановила на компании "СК Квадратный Метр". Оставила заявку, приехал представитель, обсудили мои пожелания и дату, когда будет выполнен ремонт. Когда я зашла в квартиру и увидела результат, была просто в шоке, все было выполнено так как я хотела, как задумала все четко, бес стыков и неровностей.

Хотенцева Ирина о «СК Квадратный Метр»
01-10-2019 15:43
Не рекомендую

Не связывайтесь с этой конторой!! Полное несоблюдение сроков и никакого желания исправлять ситуацию! Наш ремонт идет 4ый месяц. По договору срок завершения - 12 октября (срок - 3 месяца). Сегодня 24е. И работы еще очень много. Работают МЕДЛЕННО не то слово, вообще ужас. Двое работников сегодня за весь день положили 20(!!) плиток! За целый рабочий день. Вдвоем. Двадцать плиток. Вчера второго не было вообще. Был один. За день - 6 плиток. Жесть. Компания не несет НИКАКОЙ ответственности и не хочет брать на себя решение проблем. Ну казалось бы, динамите сроки, ну пришлите вы десяток рабочих да и закончите все за неделю! Но нет... сплошное вялое нытье и НИКАКИХ движений. Прораб приезжает на обьект только за деньгами. Звонки в офис тоже ничего не решают. Вобщем кошмар и мрак.

Жанна о «СК Квадратный Метр»
24-09-2019 15:43
Рекомендую

СК Квадратный Метр дeлaлa peмoнт в моeй квapтиpe. Бpигaдa пopaбoтaлa нa oтличнo, все получилось кpacивo и качественно. Пpopaб - oтличный cпeциaлиcт, гpaмoтнo pacпpeдeлял oбязaннocти мeжду paбoтникaми. Вce cpoки coблюли, муcopa зa coбoй нe ocтaвили. Спacибo компании, зa кaчecтвeнный и нeдopoгoй peмoнт.

Артем о «СК Квадратный Метр»
18-09-2019 09:30
Не рекомендую

В фирме квадратный метр столкнулся с таким жестким разводняком! Обманывают ради того, чтобы набрать больше заказов и отправить мастеров на другой объект! Мастера плохие, качества нет. Полы делают плохо. Обои клеют так, что на них остается грязь, пятна, порваны, неровно! Поставили дверь: зазор между стеной и наличником просто огромный! Постоянно находят какие-то доп. работы, готовы деньги брать за одну и ту же работу дважды! Не ходите туда, крайне не рекомендую!

Людмила о «СК Квадратный Метр»
10-09-2019 13:45
Рекомендую

Сoжaлeю, чтo нe oбpaтилacь в caмoм нaчaлe peмoнтa в СК Квадратный Метр, а нарвалась на недобросовестных исполнителей, которые устроили буквально разгром в моей квартире и исчезли. Тeм нe мeнee, я дoвoльнa, чтo пocлe нeкoтopыx мытapcтв, вce-тaки вышлa нa иx caйт. Пoзнaкoмилacь c дoбpocoвecтными специалистами, которые исправили все, что натворили прежние рабочие. Квартира в результате приобрела достойный вид. Мoгу peкoмeндoвaть эту компанию, как честного и добросовестного исполнителя.

Анатолий о «СК Квадратный Метр»
01-09-2019 17:55
Не рекомендую

Отвратительная фирма. Смета растет как на дрожжах. Испортили квартиру. Причем задорого. Выгнала. В результате жить в квартире нельзя. Санузел полностью переделывать. Запороли всю чистовую отделку. 40 м кв за 450 тысяч. И это ещё не полностью сделан ремонт. А на сайте просто сказки.

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
04-08-2019 17:29
Рекомендую

СК Квадратный метр производили ремонт под ключ в моей новой квартире. Мастера постарались, сделали ремонт на совесть. Все аккуратно, стильно, а главное надежно. Никаких проблем или задержек с поставками материалов у нас не возникало. Ремонт прошёл комфортно для меня. В подрядчике я не разочаровался. Большое спасибо.

Григорий о «СК Квадратный Метр»
30-07-2019 15:26
Рекомендую

Специалисты этой компании помогли мне в непростой ситуации. Меня залили соседи сверху, причем затопили так, что не выдержал подвесной потолок, воды было немеренно. Надо было срочно восстанавливать квартиру и я обратился сюда. Мастера действовали очень оперативно, все быстро просчитали и сразу взялись за дело. Сделали все надежно и качественно! Я доволен.

Александр о «СК Квадратный Метр»
26-07-2019 18:24
Не рекомендую

Ремонт нельзя закончить, его можно только отложить. Это видимо девиз компании Квадратный метр!!! Про сам ремонт: по началу черновые работы были выполнены еще на должном уровне, и это без особых демонтажных работ. Но когда дело дошло до чистовой отделки, тут только хватайся за голову. Почти все приходилось переделывать, с первого раза ничего у них не выходило, то стены кривые то обои ните и т. д., виноваты якобы строители дома, или вообще я, но только ни сама бригада рабочих, что было невозможно переделать(уже по моим финансам) прораб и его шайка только разводили руками. На просьбы поменять рабочих прораб так этого и не сделал. В итоге большая часть дорогих чистовых материалов была загублена. Остановили работы, поскольку переделывать они согласились, но нужен же материал((( Я в шоке. Ремонт вылился в неимоверные деньги!

Максим о «СК Квадратный Метр»
21-07-2019 16:44
Не рекомендую

Здесь имел неосторожность заказать ремонт своего офиса. Так меня подвели ребята, слов просто нет. Задержали сроки на три недели. Для меня это равносильно катастрофе, такие убытки понесло предприятие. Естественно, никто мне ничего не возместил,да и ремонт по качеству так себе. Много недочетов и косяков. Компания не надежная, не советую доверять ей важную работу!

Александр о «СК Квадратный Метр»
03-07-2019 14:37
Рекомендую

Данная фирма прекрасно справилась со всеми поставленными задачами по ремонту дачного домика. Ремонт отличный, аккуратный и надежный. Так гармонично подобраны цвета в интерьере. Ремонт достойный, выполнен с душой. Я не прогадал, что выбрал СК Квадратный метр. Спасибо вам за работу и такое ответственное отношение к клиенту.

Алексей о «СК Квадратный Метр»
15-05-2019 16:35
Рекомендую

Решил заказать ремонт в прихожей. Сменить обои, линолеум, еще пара решений. Команда мастеров адекватная, сделали замеры и без лишних проволочек пошла работа. Интуитивно для себя понял, что дальше можно быть уверенным в результатах на совесть. Я оказался прав. :) Прихожую сдали вовремя, все чисто и без косяков. Процесс работы также без нареканий, рабочие чистые, трезвые, вежливые. Буду ли рекомендовать? Однозначно - "да!"

Марина о «СК Квадратный Метр»
10-05-2019 18:35
Не рекомендую

Заказывали ремонт в ванной комнате. Необходимо было установить сантехнику, выложить плитку, ну и ещё немного декоративной мелочи - необходимо было скрыть трубы и сделать возвышение для ванны.Цену обговорили заранее, к качеству ремонта претензий нет - все отлично, но срок сдачи задержали на неделю. Для нас это главный минус, так как нам было необходимо успеть сделать ремонт к важной дате.

Марина о «СК Квадратный Метр»
10-05-2019 17:51
Не рекомендую

Заказывали ремонт в ванной комнате. Необходимо было установить сантехнику, выложить плитку, ну и ещё немного декоративной мелочи. Цену обговорили заранее, к качеству ремонта претензий нет, но срок сдачи задержали на неделю. Для нас это главный минус, так как нам было необходимо успеть сделать ремонт к важной дате.

Николай о «СК Квадратный Метр»
25-04-2019 14:52
Рекомендую

Хочу поблагодарить сотрудников компании за отлично выполненный ремонт в моей квартире. Работа мастеров порадовала. Без лишних слов, очень слаженно и быстро произвели ремонт. Главное, что все сделали качественно. Это особо хочется подчеркнуть. Все на высшем уровне. Спасибо.

Антон о «СК Квадратный Метр»
03-04-2019 18:23
Рекомендую

В СК Квадратный метр мне посоветовала обратиться знакомая, за что ей отдельное спасибо. Мастера компании выполнили отличный ремонт в моей квартире, все качественно, стильно и аккуратно. Ценник на услуги вполне демократичный. Мне ремонт обошелся в 657 тыс. Это, по нынешним расценкам, даже дешево. По качеству и срокам претензий нет. Я рад, что обратился именно сюда. Теперь своим знакомым смело смогу рекомендовать эту контору!

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
01-04-2019 18:32
Не рекомендую

Не соглашусь с вышестоящим отзывом. В Квадратном метре отвратительные мастера, которые, похоже, совершенно ничего не понимают в строительстве, ремонтах и стройматериалах. Хуже ремонта я еще не видел. Они запороли даже то, что было до! Связываться с такими мошенниками я не рекомендую!

Внукова Стеша о «СК Квадратный Метр»
01-04-2019 18:07
Рекомендую

Затеяла ремонт в своей комнате. Живу в съемной квартире. Обсудили смету, материалы, все утвердили. Мне нужно было, чтобы сделали все максимально быстро, так и получилось. Шикарно оклеили обои, все ровно, стык в стык, положили новые плинтуса, поменяли дверь. Пыталась выискать косяки, но не нашла. Ребята, огромное спасибо, что сделали нахождение в моей комнате таким приятным

Игорь о «СК Квадратный Метр»
21-03-2019 15:32
Рекомендую

Ремонтировали мне квартиру специалисты данной компании. Выбирал из нескольких и здесь понравились условия работы и адекватные цены. Сделали все хорошо. Качество меня порадовало. Работать с сотрудниками было приятно. Сдали квартиру в срок, в идеальном состоянии.

Максим Шулепин о «СК Квадратный Метр»
03-03-2019 18:25
Рекомендую

Месяца два назад заказывал ремонт гостиной комнаты, делала эта бригада. Её посоветовал друг, очень хорошо сделали ремонт в его квартире. Сделали все качественно, вопросов не возникло. Раньше в комнате было тускло и очень не хватало место. А они сделали её просторной и уютной. В заданный срок уложились. Все сметы подведены, доплаты не было. Мне и моей семье все понравилось. Рекомендую!!!

Алексей о «СК Квадратный Метр»
28-02-2019 17:14
Рекомендую

Связался с этой компанией по вопросу ремонта 2 комнат в квартире. Ребята адекватные, позитивные, без понтов, русские. Сделали все аккуратно и чисто, по качеству не придраться. Материалы купили сами, мне ничего не нужно было отслеживать и решать, тем более что человек я очень занятой. Единственный минус - задержка на неделю. Это, конечно, смазало впечатление. Но в целом все нормально, я доволен.

Максим Шулепин о «СК Квадратный Метр»
26-02-2019 13:32
Рекомендую

Месяца два назад заказывал ремонт гостиной комнаты, делала эта бригада. Её посоветовал друг, очень хорошо сделали ремонт в его квартире. Сделали все качественно, вопросов не возникло. Раньше в комнате было тускло и очень не хватало место. А они сделали её просторной и уютной. В заданный срок уложились. Все сметы подведены, доплаты не было. Мне и моей семье все понравилось. Рекомендую!!!

Сергей Бадурин о «СК Квадратный Метр»
25-02-2019 14:23
Рекомендую

Досталась мне в наследство просторная, но убитая в хлам "трешка" в хрущёвке. Я не знал за что хвататься и в первые моменты даже хотел ее продать. А потом встретил в подъезде ребят, как оказалось из СК Квадратный Метр, они как раз делали ремонт двумя этажами ниже. Перекинулись парой слов, глянул что они там соседу "наремонтировали". Увиденное понравилось, решил тоже обратиться к их услугам. За месяц сделали мне такую "лялечку", что подумываю сюда переехать со своей основной квартиры. Или подарю сыну на свадьбу, в такую квартиру не стыдно будет любую невесту привести. Огромное спасибо, успехов в дальнейшей работе!

Алексей о «СК Квадратный Метр»
19-02-2019 19:54
Не рекомендую

Связался с этой компанией по вопросу ремонта 2 комнат в квартире. Ребята адекватные, позитивные, без понтов, русские. Сделали все аккуратно и чисто, по качеству не придраться. Материалы купили сами, мне ничего не нужно было отслеживать и решать, тем более что человек я очень занятой. Единственный минус - задержка на неделю. Это, конечно, смазало впечатление. Но в целом все нормально, я доволен.

Alexandr Petrov о «СК Квадратный Метр»
14-02-2019 14:32
Рекомендую

Давно уже задумывались о небольшом ремонте в квартире, наткнулись на эту организацию. Все тщательно изучили, вплоть до расценок, показалось что выгодно. Вызвали ребят, они все осмотрели, сделали соответствующие замеры и приступили. Было выполнено все действительно быстро. В целом впечатление осталось исключительно положительное, все было сделано качественно.

Александр Король о «СК Квадратный Метр»
03-02-2019 17:12
Рекомендую

Очень понравилась работа мастеров из строительной компании Квадратный метр. Произвели замеры, итоговый расчёт предоставили, оговорены сроки, подписан договор и работа началась. Мастера работали качественно, чётко и слажено. Мусор и грязь после себя всегда убирали. За каждый проделанный этап работы несли полную ответственность. Замечаний у меня по ходу ремонта не возникало, также их не возникло и при сдаче квартиры. В сроки уложились и поработали отлично. Всё получилось просто безупречно. Спасибо за ваш труд!

Alexandr Petrov о «СК Квадратный Метр»
30-01-2019 14:24
Рекомендую

Давно уже задумывались о небольшом ремонте в квартире, наткнулись на эту организацию. Все тщательно изучили, вплоть до расценок, показалось что выгодно. Вызвали ребят, они все осмотрели, сделали соответствующие замеры и приступили. Было выполнено все действительно быстро. В целом впечатление осталось исключительно положительное, все было сделано качественно.

Наталья о «СК Квадратный Метр»
18-01-2019 16:41
Рекомендую

Обратиться в эту компанию нам посоветовали друзья, ребята отлично отремонтировали им квартиру. Мы тоже решили обратиться, последовав их примеру. В общем, рады, что не ошиблись, компания свои обещания выполняет, ремонт отличный, сделали качественно и в срок. Спасибо за ответственное отношение к работе, желаю удачи и побольше благодарных клиентов.

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
23-12-2018 18:23
Рекомендую

СК Квадратный Метр я всем советую. Эти ребята вам точно сделают качественный ремонт не так дорого, как это делают другие компании. За качество тут ручаются, как и за высокую скорость. Я дважды сюда обращался. Один раз ремонт делали в квартире моих родителей, а второй раз уже в моей собственной. Я очень доволен, так что и посоветовать действительно хочу. :)

Орефьева Наталья о «СК Квадратный Метр»
19-12-2018 17:50
Рекомендую

Делали в новостройке ремонт ванной комнаты, т.к сами явно бы не справились. Обращались в эту компанию и результатом работы остались очень довольны. Бригадиры огромные молодцы, сделали работу аккуратно и последовательно, никаких "косяков" я не обнаружил. Также понравились умеренные цены, ценник не загнули до потолка, поэтому смогли даже моментами сэкономить.

Полякова Алиса о «СК Квадратный Метр»
13-12-2018 19:05
Рекомендую

Ребята делали у меня косметический ремонт квартиры. Быстро приступили к работе и хорошо работали: красиво и ровно поклеили обои, положили полы. На рабочем месте не пьют. К работе подходят ответственно. Прораб всегда отвечает на вопросы клиентов, ориентирует по ценам и материалам. Все это по приемлемой цене. Работы начинали и заканчивали вовремя. За гарантию отдельное спасибо!

Валентин Ефремов о «СК Квадратный Метр»
13-12-2018 18:22
Рекомендую

Обратились в СК с целью выполнить ремонт с небольшой перепланировкой. Ремонт " под ключ" во всей квартире с заменой инженерных сетей и коммуникаций. По итогу- сроки выполнения работ соблюдены, работы приняты в полном объеме. Хорошая слаженная бригада. Стоимость услуг по рынку приемлимая. Дают гарантию на ремонт. Оказаными услугами остались довольны. Рекомендую.

Доценко Александр Владимирович о «СК Квадратный Метр»
11-12-2018 13:45
Рекомендую

Обратился в строительную компанию Квадратный Метр. Ребята дружелюбные, проконсультировали, подсказали, выбор стройматериалов сейчас огромный и не знаешь что лучше. Мне сделали ремонт на кухне под ключ: предварительно показали в каталоге их выполненные ремонты, оговорили какие материалы будут использованы, цены на них, время начала и окончания работ, заключили договор с гарантией 12 месяцев. Ремонт выполнен качественно, все текущие проблемы быстро решались.

Екатерина Смирнова о «СК Квадратный Метр»
10-12-2018 18:03
Рекомендую

У родителей в квартире долгое время жили 2 кошки и собака, можно представить, каким запахом пропиталась квартира. После того, как зверье отошло в мир иной, решили с мужем сделать приятное и обновить ремонт! Ремонтную контору искали в интернете, вариантов было несколько, но выбрали - СК Квадратный метр. Сделали все очень хорошо, потолки, стены ровные, ребята помогали с выбором материалов, какие выбрать обои, паркет и т.д. Результатом родители остались довольны, надеюсь он их будет радовать долгое время!

Екатерина Смирнова о «СК Квадратный Метр»
10-12-2018 17:06
Рекомендую

У родителей в квартире долгое время жили 2 кошки и собака, можно представить, каким запахом пропиталась квартира. После того, как зверье отошло в мир иной, решили с мужем сделать приятное и обновить ремонт! Ремонтную контору искали в интернете, вариантов было несколько, но выбрали - СК Квадратный метр. Сделали все очень хорошо, потолки, стены ровные, ребята помогали с выбором материалов, какие выбрать обои, паркет и т.д. Результатом родители остались довольны, надеюсь он их будет радовать долгое время!

Кушниренко Анна о «СК Квадратный Метр»
04-12-2018 19:06
Рекомендую

Обратились в компанию Квадратный Метр для ремонта ванной комнаты и туалета. Нужно было поменять плитку и сантехнику. Приехал замерщик, все измерил. Посчитали стоимость, нас она устроила. Все работы закончили за неделю. Убрали за собой мусор. Получилось аккуратно и красиво. Ванная комната преобразилась, стала светлой. Работой ребят я довольна. Буду делать ремонт на кухне тоже к ним обращусь.

Ивасенко Сергей Юрьевич о «СК Квадратный Метр»
09-11-2018 16:15
Рекомендую

Обратился в "СК Квадратный метр" сделать ремонт в студии. Сравнивал несколько компаний. В данной компании мне предложили наиболее приемлемый вариант, по смете выходило дешевле, чем у всех. Учитывая, что ремонтных компаний на рынке Москвы достаточно много, есть своеобразные риски выбора подрядчика. Я начал изучать отзывы, что смущало у многих было много резко негативных, а у Квадратного метра исключительно положительные, но их мало. Обсудив все за и против с женой мы определились, подписали договор. Что понравилось, оплата по факту, без предоплаты. В одной из компаний менеджер требовал отдать сразу 30%, а если не будет результата?! Что в итоге - все качественно, в срок, привезли все материалы дешевле, чем в магазине. Даже помогли собрать шкаф-купе, который я купил в Икее. Я доволен, а жена в восторге от получившегося дизайна. Прорабу Никите отдельное спасибо. Однозначно, рекомендую!

Семенов Олег Петрович о «СК Квадратный Метр»
12-10-2018 15:13
Рекомендую

Решил обновить свою квартиру. Друг посоветовал компанию "СК Квадратный метр", т.к. ранее эта компания делала у него ремонт в новостройке.Я часто бываю у него дома и мне нравится результат работ. В итоге заказал ремонт двух комнат. Сделали, быстро, качественно! Для меня самое важное было уложиться в заданный срок, пока отпуск не закончился. Мастера не подвели, а прорабу спасибо за то, что суетился и помог с выбором материалов. В будущем планирую ремонт посерьезнее, в санузле, уже знаю куда обратиться.

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта