СК Квадратный Метр

18 номер в рейтинге (рейтинг +35)
51
16

Участник рейтинга с: 09.02.2018

Ремонт квартир в Москве и области. Гарантия 12 месяцев. Мастера граждане РФ, БР. Предоставим все необходимые материалы. Прописываем сроки в договоре. Фото и видеоотчет по выполненным работам. Влажная уборка при сдаче объекта.

info@sk2metr.ru
8 (495) 241-38-65
г. Москва, Кусковская ул., 20А
Отзывы о компании
51
16
Сергей о «СК Квадратный Метр»
19-09-2020 17:41
Рекомендую

Делали ремонт в квартире родителей. Долго выбирали исполнителя, поскольку ремонт это, хоть и не на всю жизнь, но на длительное время. Эта компания корректно вписалась в представления моих педантичных родителей о ремонте. Процесс прошел относительно быстро и окончательный результат до сих пор радует моих родителей. Ребята молодцы! Спасибо.

Нина о «СК Квадратный Метр»
01-09-2020 21:32
Рекомендую

Данная компания в моих глазах показала себя только с хорошей стороны. После того, как родители подарили мне квартиру в новостройке, я занялась поисками компании для ремонта. Задача стояла сделать ремонт добротно и недорого. После анализа всех компаний я обратилась сюда. В результате, через два месяцев я заехала в красивую, стильную квартиру. Спасибо.

Степан о «СК Квадратный Метр»
31-08-2020 17:16
Рекомендую

Здесь нам сделали функциональный и продуманный проект для двухкомнатной квартиры. Дизайнеру удалось оригинально обыграть свободное пространство и улучшить общую планировку. Мастера выполнили отличный ремонт на высоком профессиональном уровне. Мы довольны. Плюсик вам в копилочку!

Матвей о «СК Квадратный Метр»
27-08-2020 15:19
Не рекомендую

Мой опыт работы с этой фирмой оказался довольно неудачным. Больше всего расстроило то, что нам знатно приврали про сроки работы, по факту затянули на три месяца. Совершенно непрофессионально! Сам ремонт получился средненьким. Мы остались недовольны работой компании. Рекомендовать ее не хочется!

Вадим о «СК Квадратный Метр»
13-08-2020 17:44
Не рекомендую

Отвратительно! Абсолютно безобразное отношение к заказчику! Работы выполняются с огромными задержками, превышение начальной сметы в три раза. Рабочие непрофессиональные, сброд какой-то. Потрачено столько денег, нервов и времени, а главное, что все зря! Кошмар!

Эдуард о «СК Квадратный Метр»
03-08-2020 18:40
Не рекомендую

Никому не советую этих мошенников! В СК Квадратный Метр клиентов разводят на приличные деньги, тянут со сроками и потом просто кидают и все! Добиться справедливости здесь вообще нереально. Контору эту явно кто-то крышует. Я так встрял на 200 тысяч за ремонт офисного помещения и какого вразумительного надежного ремонта так и не получил. Шарага! Будьте осторожны!

Илья о «СК Квадратный Метр»
31-07-2020 22:18
Рекомендую

Нужен был качественный ремонт квартиры, за которым я обратился в эту организацию. Со специалистами обговорили все нюансы, составили смету и подписали договор. Ремонт бригада выполнила в оговоренные сроки, причем даже не вышли за рамки сметы. Особо порадовало профессиональное отношение мастеров ко всем мелочам, не было допущено ни одного косяка. В целом, ребята выполнили приличный ремонт. Спасибо.

Георгий о «СК Квадратный Метр»
11-07-2020 14:21
Рекомендую

Недавно завершился капитальный ремонт в нашем доме. Абсолютно все работы выполняли специалисты компании СК Квадратный Метр. Нужно отдать им должное, что ремонт шикарный получился. Нигде никаких недоделок ребята не оставили, так же, как и не допустили никаких косяков. Работы выполнены безупречно, без претензий. Отделка вышла гармоничная, стильная и не заезженная. С такой конторой вести серьезные дела можно. От души вам благодарен!

Николай о «СК Квадратный Метр»
24-06-2020 14:30
Не рекомендую

Очень недобросовестная компания. Работаю плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело. Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в эту компанию.

Константин о «СК Квадратный Метр»
22-06-2020 14:25
Рекомендую

В моей квартире ремонтом занимались строители из СК Квадратный Метр. Я доволен полученным результатом. Квартира преобразилась до неузнаваемости, в хорошем смысле слова. Никаких недочетов или недоделок в работах я отметить не могу. Смотрится все очень классно и стильно. Вы молодцы!

Леонид о «СК Квадратный Метр»
20-06-2020 14:22
Рекомендую

Эта компания справится с ремонтными работами любой сложности. Я сюда обращался за косметикой в квартире. Хотелось чего-то необычного, не приевшегося. Ну и по деньгам я не экономил. Для себя же делаю. Мне понравился прораб здесь, его грамотный ответственный подход к работе. Бригада под его контролем отработала оперативно. По выполнению работ у меня ни единой претензии. Так все аккуратно, гармонично и красиво. Спасибо вам большое за непревзойденную и такую красивую работу!

Татьяна о «СК Квадратный Метр»
09-06-2020 14:26
Рекомендую

Замечаний и претензий нет абсолютно. Сайт очень удобен и портфолио у вас хорошие. Доверие вызывают. Хотела себе поменять паркет в зале и ремонт в ванной комнате сделать. Сразу мне все помогли придумать. Пока все это делали, я ещё и на кухне себе новые шкафы установила, мастера очень добрые ребята.

Григорий о «СК Квадратный Метр»
05-06-2020 13:23
Рекомендую

От всей души хочу поблагодарить команду СК Квадратный Метр за оперативность и порядочность в работе, за ваше умение воплощать в жизнь все просьбы и прихоти заказчика и делать это максимально качественно и надежно. Вы профессионалы своего дела и я хочу пожелать вашей компании только процветания! Моя квартира просто сказочная получилась и все это благодаря вашим ребятам. Спасибо огромное!

Ярослав о «СК Квадратный Метр»
26-05-2020 14:52
Рекомендую

Не проиграете, если доверите ремонт своего жилья опытным специалистам этой компании. Здесь толк в стильных современных ремонтах знают. Да и к клиенту относятся по-человечески. Мне они ремонтировали загородный особняк. За два месяца проделали колоссальную работу, когда заслуживает самых высоких похвал. С ребятами-мастерами у нас была полная гармония, приятно было работать с вами!

Никита о «СК Квадратный Метр»
23-05-2020 19:27
Не рекомендую

От сотрудничества с Квадратным метром остался осадок. Ориентироваться на цены, указанные на сайте можно только в первом приближении, В реальности все будет зависеть от состояния вашего помещения и требуемого уровня отделки. Нужно быть готовым, что материалов для ремонта и отделки потребуется гораздо больше. Но это будет зависеть от ваших запросов. Время реализации проекта также будет отклоняться в большую сторону, поскольку предусмотреть все нюансы уже на стадии составления Договора практически нереально. Также не очень удобна наличная система расчетов. В наше время уже можно было бы обеспечить прорабов переносными терминалами, чтобы расчеты вести банковской картой.

Сергей о «СК Квадратный Метр»
16-03-2020 21:55
Не рекомендую

Вызвали оценщика. Пришел. Пообещал прислать смету через два дня. И пропал... писал через неделю, ответил "завтра пришлю". И все... ни ответа, ни привета... Мы ждали, другие компании не приглашали. Это говорит о том, что компания не серьезная абсолютно! Могли бы сказать, что заняты сейчас, смогу приступить через 2 недели и т. д...

Степан о «СК Квадратный Метр»
15-03-2020 14:46
Рекомендую

С этой фирмой дeлaл peмoнт пoд ключ в нoвocтpoйкe. Рaбoты былo мнoгo, пoтoму чтo, кaк oкaзaлocь, застройщик оставил массу нeдoдeлoк и xaлтуpы. В итoгe, пocлe peмoнтa мою квapтиpу нe узнaть. Состояние отличное! Доволен тем, что фирма оказалась надежной и ответственной.

Илья о «СК Квадратный Метр»
24-02-2020 16:16
Рекомендую

Бригада ремонтников из СК Квадратный метр привела в порядок помещение, в котором я открыл супермаркет. Очень ответственные и адекватные парни, с которыми мне было легко и интересно работать. Благодарен вам за надежный ремонт, в котором учтены все необходимые нормы и стандарты. Ко мне никаких претензий различные инстанции не предъявляли. Спасибо.

Руслан о «СК Квадратный Метр»
20-02-2020 21:20
Не рекомендую

Куда катится мир! Обман на каждом шагу! Со строительными фирмами сейчас просто какая-то беда! Заказал в СК Квадратный метр ремонт в своей квартире. В интернете сплошь и рядом отзывы об этой конторке. Все так красиво пишут, нахваливают! А по факту все это заказная белиберда! В штате компании нет ни одного мастера! Набирают забулдыг с улицы, которые творят в квартире настоящие ужасы! Мне они всю отделку просто угробили. Никакого вкуса, сочетания оттенков и шарма в отделке нет. а еще и называют это элитным ремонтом. Тфу на вас! Никому не советую связываться с этой шарагой! Лохотрон полный здесь!

Георгий о «СК Квадратный Метр»
15-02-2020 20:30
Рекомендую

Ремонт офиса выполнили в срок, по оговоренному плану. Никаких задержек, срывов, несоответствия работ отметить не могу. Бригада из СК Квадратный метр отработала на отлично. Могу рекомендовать этих ребят!

Ангелина о «СК Квадратный Метр»
19-01-2020 19:38
Рекомендую

Довольна ремонтом санузла. Советы моих знакомых обратиться именно в эту ремонтную фирму не оказались напрасными. Воспользовалась готовым дизайн- проектом, который предоставила компания. Ни капли не переплатила. По срокам все окей, бригада хорошая. Желаю компании дальнейшего процветания и развития. Вы молодцы!

Хоркуца Денис Васильевич о «СК Квадратный Метр»
12-01-2020 20:21
Рекомендую

В феврале делали ремонт старой кухни. Мы с супругой остались в полном восторге, приятно иметь дело с мастерами которые действительно работают на результат. Нам предложили различные варианты по оформлению потолка и стен, а также пола. Учли все наши пожелания и воплотили их в реальность. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Всем хороших ремонтов!

Виктория о «СК Квадратный Метр»
12-01-2020 14:52
Рекомендую

Все кто сталкивался с ремонтом знают как это тяжело, занимает много времени и сил. Я сама не любитель грязной работы и предпочитаю довериться людям, которые в этом деле профи. Выбор я остановила на компании "СК Квадратный Метр". Оставила заявку, приехал представитель, обсудили мои пожелания и дату, когда будет выполнен ремонт. Когда я зашла в квартиру и увидела результат, была просто в шоке, все было выполнено так как я хотела, как задумала все четко, бес стыков и неровностей.

Хотенцева Ирина о «СК Квадратный Метр»
01-10-2019 15:43
Не рекомендую

Не связывайтесь с этой конторой!! Полное несоблюдение сроков и никакого желания исправлять ситуацию! Наш ремонт идет 4ый месяц. По договору срок завершения - 12 октября (срок - 3 месяца). Сегодня 24е. И работы еще очень много. Работают МЕДЛЕННО не то слово, вообще ужас. Двое работников сегодня за весь день положили 20(!!) плиток! За целый рабочий день. Вдвоем. Двадцать плиток. Вчера второго не было вообще. Был один. За день - 6 плиток. Жесть. Компания не несет НИКАКОЙ ответственности и не хочет брать на себя решение проблем. Ну казалось бы, динамите сроки, ну пришлите вы десяток рабочих да и закончите все за неделю! Но нет... сплошное вялое нытье и НИКАКИХ движений. Прораб приезжает на обьект только за деньгами. Звонки в офис тоже ничего не решают. Вобщем кошмар и мрак.

Жанна о «СК Квадратный Метр»
24-09-2019 15:43
Рекомендую

СК Квадратный Метр дeлaлa peмoнт в моeй квapтиpe. Бpигaдa пopaбoтaлa нa oтличнo, все получилось кpacивo и качественно. Пpopaб - oтличный cпeциaлиcт, гpaмoтнo pacпpeдeлял oбязaннocти мeжду paбoтникaми. Вce cpoки coблюли, муcopa зa coбoй нe ocтaвили. Спacибo компании, зa кaчecтвeнный и нeдopoгoй peмoнт.

Артем о «СК Квадратный Метр»
18-09-2019 09:30
Не рекомендую

В фирме квадратный метр столкнулся с таким жестким разводняком! Обманывают ради того, чтобы набрать больше заказов и отправить мастеров на другой объект! Мастера плохие, качества нет. Полы делают плохо. Обои клеют так, что на них остается грязь, пятна, порваны, неровно! Поставили дверь: зазор между стеной и наличником просто огромный! Постоянно находят какие-то доп. работы, готовы деньги брать за одну и ту же работу дважды! Не ходите туда, крайне не рекомендую!

Людмила о «СК Квадратный Метр»
10-09-2019 13:45
Рекомендую

Сoжaлeю, чтo нe oбpaтилacь в caмoм нaчaлe peмoнтa в СК Квадратный Метр, а нарвалась на недобросовестных исполнителей, которые устроили буквально разгром в моей квартире и исчезли. Тeм нe мeнee, я дoвoльнa, чтo пocлe нeкoтopыx мытapcтв, вce-тaки вышлa нa иx caйт. Пoзнaкoмилacь c дoбpocoвecтными специалистами, которые исправили все, что натворили прежние рабочие. Квартира в результате приобрела достойный вид. Мoгу peкoмeндoвaть эту компанию, как честного и добросовестного исполнителя.

Анатолий о «СК Квадратный Метр»
01-09-2019 17:55
Не рекомендую

Отвратительная фирма. Смета растет как на дрожжах. Испортили квартиру. Причем задорого. Выгнала. В результате жить в квартире нельзя. Санузел полностью переделывать. Запороли всю чистовую отделку. 40 м кв за 450 тысяч. И это ещё не полностью сделан ремонт. А на сайте просто сказки.

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
04-08-2019 17:29
Рекомендую

СК Квадратный метр производили ремонт под ключ в моей новой квартире. Мастера постарались, сделали ремонт на совесть. Все аккуратно, стильно, а главное надежно. Никаких проблем или задержек с поставками материалов у нас не возникало. Ремонт прошёл комфортно для меня. В подрядчике я не разочаровался. Большое спасибо.

Григорий о «СК Квадратный Метр»
30-07-2019 15:26
Рекомендую

Специалисты этой компании помогли мне в непростой ситуации. Меня залили соседи сверху, причем затопили так, что не выдержал подвесной потолок, воды было немеренно. Надо было срочно восстанавливать квартиру и я обратился сюда. Мастера действовали очень оперативно, все быстро просчитали и сразу взялись за дело. Сделали все надежно и качественно! Я доволен.

Михаил о «СК Квадратный Метр»
28-07-2019 12:52
Рекомендую

Своими силами ремонт в новостройке мы с женой осуществить бы не смогли, поэтому обратились в эту компанию. Приехал сметчик и уже на следующий день мы получили детальную смету нашего ремонта. Стоимость нам понравилась, заключили договор. Закупка материалов тоже легла на плечи компании, что в значительной мере облегчило нам жизнь, так как времени ездить по строительным магазинам у нас нет. Ремонт продвигался в соответствии с договором. По срокам не подвели. Качество идеальное! Очень понравилось!

Александр о «СК Квадратный Метр»
26-07-2019 18:24
Не рекомендую

Ремонт нельзя закончить, его можно только отложить. Это видимо девиз компании Квадратный метр!!! Про сам ремонт: по началу черновые работы были выполнены еще на должном уровне, и это без особых демонтажных работ. Но когда дело дошло до чистовой отделки, тут только хватайся за голову. Почти все приходилось переделывать, с первого раза ничего у них не выходило, то стены кривые то обои ните и т. д., виноваты якобы строители дома, или вообще я, но только ни сама бригада рабочих, что было невозможно переделать(уже по моим финансам) прораб и его шайка только разводили руками. На просьбы поменять рабочих прораб так этого и не сделал. В итоге большая часть дорогих чистовых материалов была загублена. Остановили работы, поскольку переделывать они согласились, но нужен же материал((( Я в шоке. Ремонт вылился в неимоверные деньги!

Максим о «СК Квадратный Метр»
21-07-2019 16:44
Не рекомендую

Здесь имел неосторожность заказать ремонт своего офиса. Так меня подвели ребята, слов просто нет. Задержали сроки на три недели. Для меня это равносильно катастрофе, такие убытки понесло предприятие. Естественно, никто мне ничего не возместил,да и ремонт по качеству так себе. Много недочетов и косяков. Компания не надежная, не советую доверять ей важную работу!

Сергей о «СК Квадратный Метр»
12-07-2019 14:36
Рекомендую

СК Квадратный метр выполняли ремонтно-отделочные работы у меня в загородном доме. Ремонт для меня прошёл очень комфортно, без стрессов, скандалов и прочих недопониманий. Строители опытные и порядочные. Ремонт выполнили на совесть, как для себя. Я всем остался доволен. Компания надежная. Искренне советую сюда обращаться.

Александр о «СК Квадратный Метр»
03-07-2019 14:37
Рекомендую

Данная фирма прекрасно справилась со всеми поставленными задачами по ремонту дачного домика. Ремонт отличный, аккуратный и надежный. Так гармонично подобраны цвета в интерьере. Ремонт достойный, выполнен с душой. Я не прогадал, что выбрал СК Квадратный метр. Спасибо вам за работу и такое ответственное отношение к клиенту.

Владислав о «СК Квадратный Метр»
27-05-2019 13:21
Рекомендую

От бабушки досталась однушка в плачевном состоянии. Деньги были, так что решили провести полный ремонт: от спальни до ванны. Работы начались и уже через пару месяцев у меня была приличная квартира с евроремонтом. Ребятам крайне благодарен, работа сделана на совесть. Порадовала электрика, провода аккуратно положили под плинтус. Отличный ремонт, спасибо!

Алексей о «СК Квадратный Метр»
15-05-2019 16:35
Рекомендую

Решил заказать ремонт в прихожей. Сменить обои, линолеум, еще пара решений. Команда мастеров адекватная, сделали замеры и без лишних проволочек пошла работа. Интуитивно для себя понял, что дальше можно быть уверенным в результатах на совесть. Я оказался прав. :) Прихожую сдали вовремя, все чисто и без косяков. Процесс работы также без нареканий, рабочие чистые, трезвые, вежливые. Буду ли рекомендовать? Однозначно - "да!"

Марина о «СК Квадратный Метр»
10-05-2019 18:35
Не рекомендую

Заказывали ремонт в ванной комнате. Необходимо было установить сантехнику, выложить плитку, ну и ещё немного декоративной мелочи - необходимо было скрыть трубы и сделать возвышение для ванны.Цену обговорили заранее, к качеству ремонта претензий нет - все отлично, но срок сдачи задержали на неделю. Для нас это главный минус, так как нам было необходимо успеть сделать ремонт к важной дате.

Марина о «СК Квадратный Метр»
10-05-2019 17:51
Не рекомендую

Заказывали ремонт в ванной комнате. Необходимо было установить сантехнику, выложить плитку, ну и ещё немного декоративной мелочи. Цену обговорили заранее, к качеству ремонта претензий нет, но срок сдачи задержали на неделю. Для нас это главный минус, так как нам было необходимо успеть сделать ремонт к важной дате.

Николай о «СК Квадратный Метр»
25-04-2019 14:52
Рекомендую

Хочу поблагодарить сотрудников компании за отлично выполненный ремонт в моей квартире. Работа мастеров порадовала. Без лишних слов, очень слаженно и быстро произвели ремонт. Главное, что все сделали качественно. Это особо хочется подчеркнуть. Все на высшем уровне. Спасибо.

Сергей о «СК Квадратный Метр»
14-04-2019 18:45
Рекомендую

Компания производила ремонт на даче. Сделали хорошо, качественно и при этом бюджетно. Работы выполнены аккуратно, со вкусом. Я сотрудничеством с этим подрядчиком вполне доволен. Смело могу порекомендовать ребят своим знакомым.

Антон о «СК Квадратный Метр»
03-04-2019 18:23
Рекомендую

В СК Квадратный метр мне посоветовала обратиться знакомая, за что ей отдельное спасибо. Мастера компании выполнили отличный ремонт в моей квартире, все качественно, стильно и аккуратно. Ценник на услуги вполне демократичный. Мне ремонт обошелся в 657 тыс. Это, по нынешним расценкам, даже дешево. По качеству и срокам претензий нет. Я рад, что обратился именно сюда. Теперь своим знакомым смело смогу рекомендовать эту контору!

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
01-04-2019 18:32
Не рекомендую

Не соглашусь с вышестоящим отзывом. В Квадратном метре отвратительные мастера, которые, похоже, совершенно ничего не понимают в строительстве, ремонтах и стройматериалах. Хуже ремонта я еще не видел. Они запороли даже то, что было до! Связываться с такими мошенниками я не рекомендую!

Внукова Стеша о «СК Квадратный Метр»
01-04-2019 18:07
Рекомендую

Затеяла ремонт в своей комнате. Живу в съемной квартире. Обсудили смету, материалы, все утвердили. Мне нужно было, чтобы сделали все максимально быстро, так и получилось. Шикарно оклеили обои, все ровно, стык в стык, положили новые плинтуса, поменяли дверь. Пыталась выискать косяки, но не нашла. Ребята, огромное спасибо, что сделали нахождение в моей комнате таким приятным

Игорь о «СК Квадратный Метр»
21-03-2019 15:32
Рекомендую

Ремонтировали мне квартиру специалисты данной компании. Выбирал из нескольких и здесь понравились условия работы и адекватные цены. Сделали все хорошо. Качество меня порадовало. Работать с сотрудниками было приятно. Сдали квартиру в срок, в идеальном состоянии.

Максим Шулепин о «СК Квадратный Метр»
03-03-2019 18:25
Рекомендую

Месяца два назад заказывал ремонт гостиной комнаты, делала эта бригада. Её посоветовал друг, очень хорошо сделали ремонт в его квартире. Сделали все качественно, вопросов не возникло. Раньше в комнате было тускло и очень не хватало место. А они сделали её просторной и уютной. В заданный срок уложились. Все сметы подведены, доплаты не было. Мне и моей семье все понравилось. Рекомендую!!!

Алексей о «СК Квадратный Метр»
28-02-2019 17:14
Рекомендую

Связался с этой компанией по вопросу ремонта 2 комнат в квартире. Ребята адекватные, позитивные, без понтов, русские. Сделали все аккуратно и чисто, по качеству не придраться. Материалы купили сами, мне ничего не нужно было отслеживать и решать, тем более что человек я очень занятой. Единственный минус - задержка на неделю. Это, конечно, смазало впечатление. Но в целом все нормально, я доволен.

Максим Шулепин о «СК Квадратный Метр»
26-02-2019 13:32
Рекомендую

Месяца два назад заказывал ремонт гостиной комнаты, делала эта бригада. Её посоветовал друг, очень хорошо сделали ремонт в его квартире. Сделали все качественно, вопросов не возникло. Раньше в комнате было тускло и очень не хватало место. А они сделали её просторной и уютной. В заданный срок уложились. Все сметы подведены, доплаты не было. Мне и моей семье все понравилось. Рекомендую!!!

Сергей Бадурин о «СК Квадратный Метр»
25-02-2019 14:23
Рекомендую

Досталась мне в наследство просторная, но убитая в хлам "трешка" в хрущёвке. Я не знал за что хвататься и в первые моменты даже хотел ее продать. А потом встретил в подъезде ребят, как оказалось из СК Квадратный Метр, они как раз делали ремонт двумя этажами ниже. Перекинулись парой слов, глянул что они там соседу "наремонтировали". Увиденное понравилось, решил тоже обратиться к их услугам. За месяц сделали мне такую "лялечку", что подумываю сюда переехать со своей основной квартиры. Или подарю сыну на свадьбу, в такую квартиру не стыдно будет любую невесту привести. Огромное спасибо, успехов в дальнейшей работе!

Алексей о «СК Квадратный Метр»
19-02-2019 19:54
Не рекомендую

Связался с этой компанией по вопросу ремонта 2 комнат в квартире. Ребята адекватные, позитивные, без понтов, русские. Сделали все аккуратно и чисто, по качеству не придраться. Материалы купили сами, мне ничего не нужно было отслеживать и решать, тем более что человек я очень занятой. Единственный минус - задержка на неделю. Это, конечно, смазало впечатление. Но в целом все нормально, я доволен.

Сергей о «СК Квадратный Метр»
17-02-2019 18:24
Рекомендую

Работал с компанией пару месяцев назад. Выбор пал на них случайно, в последствии не пожалел. Делали ремонт кухни и ванной комнаты. Весь процесс прошёл как по расписанию, работа качественная. Стены хочется трогать каждую минуту, настолько все ровно и аккуратно. Ребята молодцы, слаженно работают. Чувствуется интерес в достижении качественного результата. После ремонта убрали за собой, я так не уберал. Большое спасибо за ваш труд, желаю вам удачи.

Alexandr Petrov о «СК Квадратный Метр»
14-02-2019 14:32
Рекомендую

Давно уже задумывались о небольшом ремонте в квартире, наткнулись на эту организацию. Все тщательно изучили, вплоть до расценок, показалось что выгодно. Вызвали ребят, они все осмотрели, сделали соответствующие замеры и приступили. Было выполнено все действительно быстро. В целом впечатление осталось исключительно положительное, все было сделано качественно.

Александр Король о «СК Квадратный Метр»
03-02-2019 17:12
Рекомендую

Очень понравилась работа мастеров из строительной компании Квадратный метр. Произвели замеры, итоговый расчёт предоставили, оговорены сроки, подписан договор и работа началась. Мастера работали качественно, чётко и слажено. Мусор и грязь после себя всегда убирали. За каждый проделанный этап работы несли полную ответственность. Замечаний у меня по ходу ремонта не возникало, также их не возникло и при сдаче квартиры. В сроки уложились и поработали отлично. Всё получилось просто безупречно. Спасибо за ваш труд!

Дмитрий Исаев о «СК Квадратный Метр»
02-02-2019 18:03
Рекомендую

Ребятам большое спасибо за проделанную работу! Переехали в Московскую область, сбылась, так сказать наша мечта! Квартиру у застройщика приобрели под отделку и конечно же, встал вопрос о том, что в квартиру просто так не заехать. Много контор выбирали, нашли "СК Квадратный Метр", потому что и цены приемлемые и сроки оговорили, нас всё устроило. Нам назначили прораба Никиту, ему огромное спасибо, подсказывал, искал то, что мы хотели. Что немаловажно - вам не нужно вообще беспокоиться о том, что и какие материалы нужно приобретать для ремонта и отделки - доверьтесь профессионалам. По приезду из Новосибирска в Московскую область вновь, нас ждала уютная, новая, чистая и светлая квартира.

Alexandr Petrov о «СК Квадратный Метр»
30-01-2019 14:24
Рекомендую

Давно уже задумывались о небольшом ремонте в квартире, наткнулись на эту организацию. Все тщательно изучили, вплоть до расценок, показалось что выгодно. Вызвали ребят, они все осмотрели, сделали соответствующие замеры и приступили. Было выполнено все действительно быстро. В целом впечатление осталось исключительно положительное, все было сделано качественно.

Наталья о «СК Квадратный Метр»
18-01-2019 16:41
Рекомендую

Обратиться в эту компанию нам посоветовали друзья, ребята отлично отремонтировали им квартиру. Мы тоже решили обратиться, последовав их примеру. В общем, рады, что не ошиблись, компания свои обещания выполняет, ремонт отличный, сделали качественно и в срок. Спасибо за ответственное отношение к работе, желаю удачи и побольше благодарных клиентов.

Серокуров Александр Петрович о «СК Квадратный Метр»
07-01-2019 14:04
Рекомендую

Обратился в строительную компанию Квадратный Метр. Ребята дружелюбные, проконсультировали, подсказали, выбор стройматериалов сейчас огромный и не знаешь что лучше. Мне сделали ремонт на кухне под ключ: предварительно показали в каталоге их выполненные ремонты, оговорили какие материалы будут использованы, цены на них, время начала и окончания работ, заключили договор с гарантией 12 месяцев. Ремонт выполнен качественно, все текущие проблемы быстро решались.

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
23-12-2018 18:23
Рекомендую

СК Квадратный Метр я всем советую. Эти ребята вам точно сделают качественный ремонт не так дорого, как это делают другие компании. За качество тут ручаются, как и за высокую скорость. Я дважды сюда обращался. Один раз ремонт делали в квартире моих родителей, а второй раз уже в моей собственной. Я очень доволен, так что и посоветовать действительно хочу. :)

Орефьева Наталья о «СК Квадратный Метр»
19-12-2018 17:50
Рекомендую

Делали в новостройке ремонт ванной комнаты, т.к сами явно бы не справились. Обращались в эту компанию и результатом работы остались очень довольны. Бригадиры огромные молодцы, сделали работу аккуратно и последовательно, никаких "косяков" я не обнаружил. Также понравились умеренные цены, ценник не загнули до потолка, поэтому смогли даже моментами сэкономить.

Полякова Алиса о «СК Квадратный Метр»
13-12-2018 19:05
Рекомендую

Ребята делали у меня косметический ремонт квартиры. Быстро приступили к работе и хорошо работали: красиво и ровно поклеили обои, положили полы. На рабочем месте не пьют. К работе подходят ответственно. Прораб всегда отвечает на вопросы клиентов, ориентирует по ценам и материалам. Все это по приемлемой цене. Работы начинали и заканчивали вовремя. За гарантию отдельное спасибо!

Валентин Ефремов о «СК Квадратный Метр»
13-12-2018 18:22
Рекомендую

Обратились в СК с целью выполнить ремонт с небольшой перепланировкой. Ремонт " под ключ" во всей квартире с заменой инженерных сетей и коммуникаций. По итогу- сроки выполнения работ соблюдены, работы приняты в полном объеме. Хорошая слаженная бригада. Стоимость услуг по рынку приемлимая. Дают гарантию на ремонт. Оказаными услугами остались довольны. Рекомендую.

Доценко Александр Владимирович о «СК Квадратный Метр»
11-12-2018 13:45
Рекомендую

Обратился в строительную компанию Квадратный Метр. Ребята дружелюбные, проконсультировали, подсказали, выбор стройматериалов сейчас огромный и не знаешь что лучше. Мне сделали ремонт на кухне под ключ: предварительно показали в каталоге их выполненные ремонты, оговорили какие материалы будут использованы, цены на них, время начала и окончания работ, заключили договор с гарантией 12 месяцев. Ремонт выполнен качественно, все текущие проблемы быстро решались.

Екатерина Смирнова о «СК Квадратный Метр»
10-12-2018 18:03
Рекомендую

У родителей в квартире долгое время жили 2 кошки и собака, можно представить, каким запахом пропиталась квартира. После того, как зверье отошло в мир иной, решили с мужем сделать приятное и обновить ремонт! Ремонтную контору искали в интернете, вариантов было несколько, но выбрали - СК Квадратный метр. Сделали все очень хорошо, потолки, стены ровные, ребята помогали с выбором материалов, какие выбрать обои, паркет и т.д. Результатом родители остались довольны, надеюсь он их будет радовать долгое время!

Екатерина Смирнова о «СК Квадратный Метр»
10-12-2018 17:06
Рекомендую

У родителей в квартире долгое время жили 2 кошки и собака, можно представить, каким запахом пропиталась квартира. После того, как зверье отошло в мир иной, решили с мужем сделать приятное и обновить ремонт! Ремонтную контору искали в интернете, вариантов было несколько, но выбрали - СК Квадратный метр. Сделали все очень хорошо, потолки, стены ровные, ребята помогали с выбором материалов, какие выбрать обои, паркет и т.д. Результатом родители остались довольны, надеюсь он их будет радовать долгое время!

Кушниренко Анна о «СК Квадратный Метр»
04-12-2018 19:06
Рекомендую

Обратились в компанию Квадратный Метр для ремонта ванной комнаты и туалета. Нужно было поменять плитку и сантехнику. Приехал замерщик, все измерил. Посчитали стоимость, нас она устроила. Все работы закончили за неделю. Убрали за собой мусор. Получилось аккуратно и красиво. Ванная комната преобразилась, стала светлой. Работой ребят я довольна. Буду делать ремонт на кухне тоже к ним обращусь.

Ивасенко Сергей Юрьевич о «СК Квадратный Метр»
09-11-2018 16:15
Рекомендую

Обратился в "СК Квадратный метр" сделать ремонт в студии. Сравнивал несколько компаний. В данной компании мне предложили наиболее приемлемый вариант, по смете выходило дешевле, чем у всех. Учитывая, что ремонтных компаний на рынке Москвы достаточно много, есть своеобразные риски выбора подрядчика. Я начал изучать отзывы, что смущало у многих было много резко негативных, а у Квадратного метра исключительно положительные, но их мало. Обсудив все за и против с женой мы определились, подписали договор. Что понравилось, оплата по факту, без предоплаты. В одной из компаний менеджер требовал отдать сразу 30%, а если не будет результата?! Что в итоге - все качественно, в срок, привезли все материалы дешевле, чем в магазине. Даже помогли собрать шкаф-купе, который я купил в Икее. Я доволен, а жена в восторге от получившегося дизайна. Прорабу Никите отдельное спасибо. Однозначно, рекомендую!

Семенов Олег Петрович о «СК Квадратный Метр»
12-10-2018 15:13
Рекомендую

Решил обновить свою квартиру. Друг посоветовал компанию "СК Квадратный метр", т.к. ранее эта компания делала у него ремонт в новостройке.Я часто бываю у него дома и мне нравится результат работ. В итоге заказал ремонт двух комнат. Сделали, быстро, качественно! Для меня самое важное было уложиться в заданный срок, пока отпуск не закончился. Мастера не подвели, а прорабу спасибо за то, что суетился и помог с выбором материалов. В будущем планирую ремонт посерьезнее, в санузле, уже знаю куда обратиться.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта