Картель Мастеров

21 номер в рейтинге (рейтинг +33)
40
7

Участник рейтинга с: 20.12.2018

Картель Мастеров - ремонтно-отделочная компания, занимающаяся дизайном, ремонтными и строительными работами в Москве.

info@kartel-masterov.ru
+7 (495) 150-36-51
Москва, Гостиничный проезд, 4А, стр.1
Отзывы о компании
40
7
Кострицовы о «Картель Мастеров»
19-12-2020 11:32
Рекомендую

Наконец-то привели в порядок ванную после залития соседями. Огромное спасибо строителям фирмы за хорошую работу. Хоть во время ремонта мы проживали в квартире, неудобств не испытывали.

Александр о «Картель Мастеров»
16-12-2020 14:28
Рекомендую

Благодарность! Сам занимаюсь строительством. Не успевал по срокам к сдаче объекта. Обратился в Картель мас теров за услугами черновых работ. На удивление сработали быстро, профессионально с полной ответственностью. Обязательно будем сотрудничать на постоянной основе. Качество отменное, мастера-бригадиры настоящие профи, объект ведут стого по рабочему графику без отклонений, когда заканчивался материал, сами довозили. Рабочий климат на высоком позитивном уровне, приятно было работать!

Максим о «Картель Мастеров»
07-12-2020 19:51
Не рекомендую

Клюнул на рекламу и обратился в компанию Картель Мастеров за ремонтом своего дачного домика. Если бы я только знал, насколько непорядочные и подлые товарищи тут обитают и как они ловко разводят клиента на сумасшедшие деньги, то я бы в жизни в вашу сторону даже не посмотрел бы. Мне ремонт дачи влетел в копеечку, по московским меркам это ремонт евро уровня по деньгам. Вот только на даче мне только поменяли полы просевшие, перештуратурили потолки и переклеили обои (даже стены не выравнивали). За что такой космос по ценнику!

Михаил о «Картель Мастеров»
02-12-2020 14:12
Рекомендую

Пpoшлo вce зaмeчaтeльнo! Оpгaнизaция cepьeзнaя! Мы оcтaлиcь дoвoльны ремонтом квартиры, который нам сделали мастера этой компании. Дизaйнep подошел к разработке проекта со вкусом и сделал все в современном стиле. Тeпepь в квартире cтaлo светло и комфортно. Спacибo зa coздaннoe нacтpoeниe. Мы paды. Блaгoдapим зa coтpудничecтвo!

Лидия о «Картель Мастеров»
20-11-2020 18:20
Рекомендую

Доделывают ремонт в двушке. Ребята справляются хорошо. Работа бригады очень грамотно построена, поэтому и со сроками нет проблем. Все работы сдают поэтапно, что очень удобно, можно сразу исправить имеющиеся недостатки. При этом, итоговый вариант при сдаче будет идеальным.

Артем о «Картель Мастеров»
17-11-2020 14:21
Рекомендую

Дeлюcь cвoими впeчaтлeниями oб этой кoмпaнии. Зaкaзывaл у ниx peмoнт тpexкoмнaтнoй квapтиpы. Пpeдлoжили дизaйн-пpoeкт в пoдapoк, что было пpиятным и cущecтвeнным бoнуcом. Нa cлeдующий дeнь пpиexaл кoнcультaнт, oбъяcнил вce, кaк будeт вecтиcь paбoтa, чтo зa чeм, cpoки. Нa cлeдующий дeнь пpиcлaли cмeту и я coглacился, поскольку цeнa меня уcтpoилa. Рeмoнт начали своевременно. Пpopaб пoкупку мaтepиaлoв взял нa ceбя, чтo для меня былo oчeнь вaжнo. Чepeз тpи c пoлoвинoй мecяцa нмоя квapтиpa пpeвpaтилacь в кoнфeтку! Вce cдeлaли aккуpaтнo и кpacивo, ничeгo нигдe нe иcпopчeнo, вce блecтит, пpямо cкaзкa! Вceм coвeтую, нe бoйтecь oбpaщaтьcя! Былo oчeнь пpиятнo имeть с вами дeлo!

Елена Б. о «Картель Мастеров»
13-10-2020 15:32
Рекомендую

Делали ремонт в небольшой кофейне. В Картель мастеров обратилась, когда узнала, что они не только в квартирах ремонт делают. Помещение было не большое, потому и смета адекватная. А учитывая то, что в квартире они нам ремонт сделали классный, насчет качества не переживала.

Павел Самохин о «Картель Мастеров»
03-09-2020 14:52
Рекомендую

Когда заказываю ремонт под ключ, его хочу и получить. Но, к сожалению, не все исполнители меня понимают и столкнувшись с рядом недобросовестных ремонтников уже отчаялся найти нормальных. Картель мастеров мне посоветовали знакомые. Для начала решил просто сделать просчет сметы и сроков. Посчитали быстро, сумму назвали адекватную за трешку. После почитал их договор, тут тоже все предельно ясно изложено. Решился на сотрудничество. На прошлой неделе квартиру мне сдали чистую и готовую к переезду. И что я хочу сказать. Для тех, кто не хочет заниматься закупками, ломать голову над вывозом строительного мусора, решать проблемы с соседями (ремонт это шум как ни крути), искать специалистов узкого профиля, кто хочет самый настоящий "ремонт под ключ", это та самая фирма по ремонту в Москве, где все сделают так как хочет заказчик. Очень советую и с удовольствием делюсь своим мнением.

Артем о «Картель Мастеров»
07-08-2020 15:33
Рекомендую

В Картели мастеров пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался.

Яков о «Картель Мастеров»
30-07-2020 17:44
Не рекомендую

Фирма не надежная. К сожалению, меня они очень сильно подвели со сроками сдачи объекта, а именно моего нового офиса. Завысили расценки в два с половиной раза, причем совершенно не обоснованно и без подкрепляющей документации. Цены видно с потолка срисовали. Мне обидно, что я искренне к вам отнесся и поверил. Минусую!

Александр о «Картель Мастеров»
29-07-2020 17:04
Рекомендую

Отличная компания с прекрасными специалистами! Им удалось превратить мою квартиру в красивое, уютное жилище. Много работы было сделано и учитывая масштабность, достаточно быстро. Результат впечатлил и порадовал.

Валерий о «Картель Мастеров»
28-07-2020 17:32
Рекомендую

В компанию обратились по рекомендации их клиентов. Ремонт у друзей мне понравился очень, потому и взял контакты. Специалисты фирмы располагать к себе умеют не хуже, чем выполнять свою работу. Смету посчитали, рекомендации по материалам дали, сделали все в установленные сроки. Я очень доволен остался. Теперь сам рекомендую.

Антонов Олег о «Картель Мастеров»
22-07-2020 15:09
Рекомендую

Отличный ремонт в двухкомнатной квартире нам сделали специалисты фирмы. Обращались по рекомендациям их клиентов, потому получили скидку 5%, что на первоначальном этапе сотрудничества было очень приятно. В целом, все прошло гладко и спокойно. Пару раз соседи жаловались на шум, решили все мирно. В остальном без претензий.

Кирилл о «Картель Мастеров»
08-07-2020 15:25
Рекомендую

Сотрудники компании Картель Мастеров по моему заказу выполнили ремонт в помещении под расширение моей компании. Решил отдельно сделать офис программистов и айтишников. Ремонт парни выполнили профессионально. Новый офис получился стильным, уютным, с отдельной зоной для отдыха. Компания смогла реализовать все мои просьбы в работах. Спасибо. Работа действительно первоклассная, без претензий!

Макаров Николай о «Картель Мастеров»
30-06-2020 18:45
Рекомендую

Впервые ремонт от Картели мастеров увидели у соседей по новостройке. Очень понравилось нам тогда. Мы не просили индивидуальных проектов, заказывали все по типовому, но все равно получилось очень классно. Да и по срокам, двушку за три месяца в порядок привели, что вполне приемлемо.

Соколов Егор Андреевич о «Картель Мастеров»
29-06-2020 15:52
Рекомендую

Обратился по рекомендации коллеги. Думал ремонт займет все свободное время и морально приготовился к худшему. По факту, более комфортного сотрудничества не знал. Когда тебя понимают с полуслова, умеют слушать и не дергают по пустякам, это действиетльно заслуживает уважения.

Егор о «Картель Мастеров»
29-06-2020 15:26
Рекомендую

Спасибо специалистам данной компании за такой уютный и современный ремонт нашей четырехкомнатной квартиры. В Картель Мастеров прекрасные специалисты работают, которые знают толк в своей работе и самое главное, что ответственно подходят к своим обязанностям. Ваша работа заслуживает уважения. Мне было приятно с вами работать, легко и очень комфортно.

Дмитрий о «Картель Мастеров»
28-06-2020 19:45
Не рекомендую

На словах одно, на деле совершенно другое. Долго искал подрядчика для ремонта в квартире. Обратился в фирму по ремонту квартир в Москве, начитавшись отзывов в интернете. Посоветовавшись с женой вызвал замерщиков и заключил договор на ремонт спальни, кухни, замену сантехники и установку батарей. По подсчетам получилось 150 тысяч плюс минус. Закупили все необходимое, начался ремонт. С самого начала все пошло не так. Оказалось, что мастера не умеют клеить жидкие обои! Позвонили прорабу, он прислал другую бригаду, которые более менее справились с задачей, но на это ушло дополнительное время. Радиаторы повешены не по уровню, криво, что видно невооруженным взглядом, обратили внимание, исправили, ок. После замены сантехники вода из раковины стала плохо уходить, раньше такой проблемы не было! Где вы понабрали этих горе мастеров? Практически все приходилось после них переделывать. На ветер выброшенные деньги и испорченное настроение. Никому не рекомендую!

Екатерина о «Картель Мастеров»
26-06-2020 15:19
Рекомендую

Ремонт без проблем - это супер! Наняла эту компанию, чтобы ребята отремонтировали убитую квартиру, которую я купила. Бюджет у меня был ограничен и я благодарна сотрудникам, которые помогли с закупкой материалов со скидками. По итогу, я получила достойный ремонт за совершенно вменяемые деньги. Большое спасибо.

Максим о «Картель Мастеров»
24-06-2020 15:26
Рекомендую

Заказали с женой тематический ремонт детской комнаты. Сын у нас фанат звездных воин, поэтому решили сделать ему такой подарок. Наняли по отзывам в интернете ребят из Картель Мастеров. Парни-мастера толковые, быстро поняли, что мы от них хотим, просчитали нам стоимость всех работ с учетом закупки необходимого материала и обозначили сроки. Подписали договор на предоставление услуг и ребята приступили к ремонту. За полторы недели комната была полностью готова. Сказка! Мы в восторге!

Егор о «Картель Мастеров»
19-06-2020 17:41
Рекомендую

С этой фирмой работать было в удовольствие. Я даже не заметил, как пролетели все ремонтные работы. Настолько все оперативно, организовано и профессионально здесь. Заказывал ремонт спальни у ребят. Понравился стиль и гармоничное сочетание оттенков. Все работы выполнены аккуратно, все ровненько, грамотно и надежно. Я доволен.

Владимир о «Картель Мастеров»
08-06-2020 11:40
Не рекомендую

Это первый и последний раз, когда я полагаюсь на рекламу в интернете!!! Сейчас понимаю, что настойчиво рекламируют то, что без раскрутки не спихнуть! Делал ремонт квартиры с Картелью мастеров - натерпелся хамства и нервы вытрепал! Наглые и с трудом соображающие в отделке типы, которые за нестандартные моменты повышают стоимость! Не связывайтесь и не обращайтесь к ним!

Егор о «Картель Мастеров»
01-06-2020 11:09
Рекомендую

Ремонтом в доме я доволен. Так красиво, интересно. Мастера компании себя зарекомендовали с положительной стороны. Отлично справились со всеми задачами, довели их до конца и сдали. Безупречно. Большое спасибо!

Сергей о «Картель Мастеров»
25-05-2020 16:40
Не рекомендую

Как выяснилось, это очередная ремонтная шарага столицы! Когда заказывал здесь ремонт квартиры, меня заверили, что все работники в штате. На деле выяснилось, что прораб нанимает непонятно кого, людей далеких от ремонта, которые абсолютно не заинтересованы в добротном выполнении работ. По итогу, пришлось все контролировать самому, при этом ремонт все равно задержали на два месяца, а качество работ ниже среднего. Не советую категорически!

Александр о «Картель Мастеров»
14-05-2020 16:27
Рекомендую

Приобрел однокомнатную квартиру без ремонта и в подрядчики выбрал эту компанию. Должен отметить, что бригада со всеми задачами справилась профессионально. Поработали на совесть. Квартиру не узнать. Приятно возвращаться с работы в свежую и уютную квартиру. Спасибо.

Клим о «Картель Мастеров»
11-05-2020 16:37
Не рекомендую

Недавно все-таки удалось открыть новый офис своей компании. Сначала решил сделать ремонт в новом помещении. Нанял для этого данную компанию, о чем десять раз пожалел. Ремонт сделали на скорую руку (при этом в сроки не уложились), совершенно недобросовестно - абы было. Работой недоволен. Со временем все придется переделывать.

Юрий о «Картель Мастеров»
10-05-2020 17:40
Рекомендую

Хорошая компания с мастерами, знающими свое дело! Спасибо, за отличный ремонт моей квартиры. Она у меня 140 квадратов и брал я ее без ремонта. Все нужно было делать от и до. Ребята справились со всеми непростыми задачами на ура! Ремонт прошел на одном дыхании! Квартира получилась шикарно! Спасибо.

Борис о «Картель Мастеров»
29-04-2020 18:57
Рекомендую

Сделанным ремонтом остался доволен, ремонт сделали быстро. Чем очень порадовали ребята. Все мои замыслы, которые хотел воплотить, оправдали мои ожидания. Нареканий по работе нет, все на высшем уровне. К тому же еще и общительные и приятные ребята. Спасибо компании, в целом ремонтом доволен, маленькие косячки конечно в процессе работы были, но все вопросы устранили.

Святослав о «Картель Мастеров»
27-04-2020 10:50
Рекомендую

Ремонт в квартире-новостройке 90 м2 выполнили за 3,5 месяца. Хороший уровень, отличные доброжелательные сотрудники, с которыми приятно вести диалог. Рекомендую!

Волошина Екатерина о «Картель Мастеров»
20-04-2020 12:32
Рекомендую

Искренне благодарна всей команде фирмы, и отдельно дизанеру Томасу за то, что помог привести мысли в порядок и определиться с дизайном и цветовой гаммой. Бригада строителей качественно и быстро все воплотила в жизнь. Ремонт был косметический, много времени не занял. Результат мне очень нравится.

Татьяна Маркова о «Картель Мастеров»
24-03-2020 11:08
Рекомендую

Делали ремонт в детской, при этом жили в квартире, т.к. съехать было некуда. Очень благодарна рабочим за то, что старались работать максимально быстро, не разносили грязь по коридору и были вежливы в общении. Когда соберемся делать ремонт на кухне, а он не за горами, будем обращаться в Картель мастеров.

Малышева Г. о «Картель Мастеров»
25-11-2019 19:07
Рекомендую

Понравился подход к клиенту. Во время составления сметы, где можно стараются сэкономить, а где нельзя честно предупреждают о нецелесообразности экономии. Материалы для ремонта закупают сами, по складским,а не магазинным ценам. Делают все виды работ, вплоть до замены окон. Очень довольны сотрудничеством и итоговым результатом.

Котельников И. о «Картель Мастеров»
23-10-2019 17:54
Рекомендую

Для нас Картель мастеров исправляла ошибки предыдущих горе-ремонтников и доводила до конца наш неудавшийся ремонт. Конечно, нам есть с чем сравнить. Теперь понимаем, что такое работа профессиональной компании, а что работа шабашников. Не повторяйте наших ошибок, доверяйте проверенным компаниям.

Виталий Григорьевич о «Картель Мастеров»
18-09-2019 15:23
Рекомендую

Пришли на фирму по рекомендации, получили 5% скидку. Начало хорошее) Собственно, как и продолжение. Вчера принимали работы по электрике. Все сделали аккуратно, четко по нашим требованиям. На подходе канализация. А после уже и отделочные работы начнут!)

Виталий Григорьевич о «Картель Мастеров»
17-09-2019 12:13
Рекомендую

Пришли на фирму по рекомендации, получили 5% скидку. Начало хорошее) Собственно, как и продолжение. Вчера принимали работы по электрике. Все сделали аккуратно, четко по нашим требованиям. На подходе канализация. А после уже и отделочные работы начнут!)

Федор о «Картель Мастеров»
19-08-2019 11:24
Рекомендую

В прошлом месяце сделали нам ремонт на кухне. Вышло классно. А самое главное, что ремонт не заставил нас задыхаться от строительной пыли. Люблю аккуратную работу.

Александр о «Картель Мастеров»
14-08-2019 11:34
Рекомендую

Мне понравилось работать с этой фирмой. Ее специалисты делали ремонт в моем загородном доме. Отдельное спасибо дизайнеру, которая разработала интересный проект, реализовав все мои пожелания. Вообще, проект, конечно, просто необходим для нормального ремонта. Мастера все сделали просто идеально! Различная стилистика украсила дом и придала ему определенной самобытности. Проект реализован на все сто процентов! На прошлой неделе уже заселился с семьей в новый дом и наслаждаюсь комфортом. Спасибо.

Николай о «Картель Мастеров»
02-08-2019 14:47
Рекомендую

Картель Мастеров - достойная, надежная компания! Их мастера делали мне ремонт в загородном доме, а также занимались отделкой зимнего сада. В результате, они превратили мой дом в роскошный особняк, иначе даже назвать его не могу. Дом выглядит очень стильно, богато и презентабельно. Видно, что работали действительно профессионалы своего дела. Рекомендую.

Григорий о «Картель Мастеров»
25-07-2019 15:23
Рекомендую

Хочу сказать спасибо компании Картель Мастеров за то, что их бригада воплотила в жизнь все мои пожелания по ремонту квартиры. Ремонт начали быстро и организованно и закончили в оговоренные сроки. Также, прораб помог с выбором и доставкой материалов. Я очень доволен. Советую всем, кому важно соотношение цены и качества, обращаться в эту фирму. Еще раз спасибо. Успехов в работе!

Елена Нехаева о «Картель Мастеров»
25-07-2019 14:32
Рекомендую

Ремонт просто идеальный. Даже сдача на неделю позже срока впечатления не испортила. Ни на секунду не пожалели, что обратились в Картель мастеров. Искренняя благодарность от всей нашей большой семьи дизайнеру Ирине и прорабу Кириллу.

Леонид о «Картель Мастеров»
20-07-2019 14:19
Не рекомендую

Нe cвязывaйтecь c этой конторой! Иcпopтили вecь мaтepиaл!!! Нe знaют никaкиx тexнoлoгий, кaчecтвo ужacнoe, пocтoяннo пpocят дeньги, oчeнь жaлeю чтo cвязaлся c ними!!! Вce вpeмя вpут! Унитaз бoлтaeтcя, вoдa нe cливaeтcя, нeкoтopыe poзeтки нe paбoтaют, вce cтeны кpивыe, в общем, караул! Сaмый ужacный peмoнт в моей жизни!

Елена Нехаева о «Картель Мастеров»
17-07-2019 13:19
Рекомендую

Ремонт просто идеальный. Даже сдача на неделю позже срока впечатления не испортила. Ни на секунду не пожалели, что обратились в Картель мастеров. Искренняя благодарность от всей нашей большой семьи дизайнеру Ирине и прорабу Кириллу.

Юрий о «Картель Мастеров»
08-07-2019 14:37
Рекомендую

После потопа соседей пришлось делать ремонт в квартире. В качестве подрядчика я выбрал фирму Картель Мастеров, и не ошибся в своём выборе. Очень ответственные ребята здесь, все выполнили качественно и надежно, а главное аккуратно, учитывая что факт, что мы на время ремонта никуда не уезжали. Мастера потрудились на славу, сделали так сделали. Я доволен остался результатом.

Андрей о «Картель Мастеров»
03-07-2019 15:17
Рекомендую

Делал ремонт санузла под ключ через Картель Мастеров. Компания оставила после себя хорошее впечатление, ремонт на твердую пятерку. Мастера были опытные, так что все прошло без проблем. Работа проделана качественно! Порадовали, спасибо.

Егор о «Картель Мастеров»
30-05-2019 15:02
Рекомендую

Ничего особенного не требовалось, обычный ремонт в старой квратире. Поскольку пришел по рекомендации, сразу же дали скидку 5%, приятно. Справились в целом быстро, правда немного пришлось подольше повозиться с заменой проводки и сантехники. Отделочные работы выполнили хорошо, и мусор вывезли сами. Я доволен. Спасибо.

Шинкарев Василий о «Картель Мастеров»
16-05-2019 15:32
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке с предчистовой отделкой. На фирму обращались за разработкой дизайна и отделочными работами. По цене, срокам и стоимости договорились быстро. Дизайнер не подвела, все продумала, утвердили проект практически с первого раза. Бригада Александра выполнила все работы в срок. По ходу ремонта зоркий глаз специалистов выявил несколько недочетов, сделанных застройщиком. Все их исправили, за что мы очень благодарны. В целом, Картель Мастеров произвели положительное впечатление. Кто сказал, что ремонт - это сложно и нервно?

Атаманова Ирина о «Картель Мастеров»
06-02-2019 14:24
Рекомендую

Недавно сделали ремонт в ванной. Демонтаж и укладку плитки, полностью меняли сантехнику и трубы. Очень удобно, когда фирма может помочь с закупкой и доставкой стройматериалов, а по окончанию ремонта вывозит строительный мусор! К качеству претензий нет, все ровненько, красиво и аккуратно. Рекомендую, ребята рукастые.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта