Картель Мастеров

14 номер в рейтинге (рейтинг +79)
95
16

Участник рейтинга с: 20.12.2018

Картель Мастеров - ремонтно-отделочная компания, занимающаяся дизайном, ремонтными и строительными работами в Москве.

info@kartel-masterov.ru
+7 (495) 150-36-51
Москва, Гостиничный проезд, 4А, стр.1
Отзывы о компании
95
16
Руслан П. о «Картель Мастеров»
08-02-2024 18:54
Рекомендую

Прочитали много положительных отзывов, да и много хорошего слышали, так как компания не первый год на слуху. Поэтому ремонт квартиры в новостройке решили доверить именно этой компании. Приступили сразу же, после заключения договора, обговорили все нюансы, поэтому претензий не возникло никаких. Сервис и обслуживание на высоком уровне, все сделали качественно, даже убрали после себя весь мусор.

Семен о «Картель Мастеров»
01-02-2024 13:11
Не рекомендую

Полное несоответствие таких параметров как цена и качество, плюс некомпетентность контролирующего специалиста, вот что я получил от ремонта с Картель Мастеров. Цены, которые озвучивались до начала работ это вообще отдельная история. Повышали расценки дважды. Перечень работ также видоизменился. Вывод такой, заключая договор с компанией на ремонтные работы нельзя расчитывать что уложишься в согласованную смету и получишь желаемый результат!

Леонид о «Картель Мастеров»
25-01-2024 11:39
Рекомендую

Нужен был ремонт в двухкомнатной квартире новостройки. После получения ключей совсем не знали что делать и где искать мастеров. Друзья посоветовали обратиться в эту фирму. Позвонили, днем приехал прораб, а вечером мы получили смету, а еще через три дня мастера приступили к работе. Все наши пожелания, что и как делать, были услышаны с первого раза. Прораб взял на себя закупку недостающего материала. Все прозрачно и открыто. Оплата каждого этапа работ по факту выполнения, после приемки работ. Работы велись рабочими разных специальностей слаженно и согласованно. Именно такое отношение к клиентам хочется видеть всегда. В этой компании деловой подход и хорошее качество!

Людмила о «Картель Мастеров»
18-01-2024 22:38
Рекомендую

Очень долго искала компанию, которой можно было бы доверить ремонт квартиры. Купили вторичное жилье в не очень хорошем состоянии, поэтому решили переделать все на свой вкус. Эту компанию порекомендовали знакомые, которые уже сделали с ними ремонт, и в этой отремонтированной квартире я лично была. Теперь ребята уже мне сделали все по высшему разряду и воплотили все мои дизайнерские решения в жизнь. Стало намного приятнее возвращаться домой. Буду обращаться сюда снова, не задумываясь. Рекомендую и большое спасибо.

Ярослав о «Картель Мастеров»
11-01-2024 11:07
Рекомендую

Уже не первый наш ремонт с этой компанией. Как порадовали в первый раз, так и сейчас. Все выполнялось в установленные сроки, качественно, красиво. Опытные и вежливые мастера, работали по графику, без простоев. А еще сделали скидку, так как мы заказывали у них уже второй ремонт. Приятно.

Сергей о «Картель Мастеров»
04-01-2024 09:18
Рекомендую

Недавно делали ремонт своей двухкомнатной квартиры, которая не ремонтировалась много лет. Нашли фирму по отзывам в интернете и нисколько не пожалели, что обратились именно к ним. Цены адекватные и качество очень хорошее! Большое спасибо прорабу, который контролировал работу бригады и рабочий процесс в целом. Все ребята опытные, приветливые и адекватные. Результатом довольны. Фирме можно доверять!

Игорь о «Картель Мастеров»
28-12-2023 08:14
Рекомендую

Заключили договор с компанией Картель Мастеров на ремонт квартиры. Сразу понравился подход специалистов к работе. Смета была готова на следующий день после замера, бригада приступила к работе через три дня, что нас вполне устроило. Ремонт закончился в назначенный срок, сделали все качественно. Рекомендую всем эту компанию!

Владимир о «Картель Мастеров»
21-12-2023 13:39
Не рекомендую

Вы один большой минус!!! В назначенный день пожаловали два Джамшута 30 мин потоптались в грязной обуви (материалы в коридор занесли, черепушки свои на затылках почесали, выяснили каких инструментов у них сегодня нет, материалы снова вынесли) и ушли. На следующий день работа продвигалась более плодотворно, за несколько часов испохабили все, к чему прикасались. Работников выгнала. Свою правоту особо доказывать не пришлось - все было очевидно, а вот возврата аванса и компенсации за испорченные материалы выбивала с помощью юристов. Очень неприятный осадок от общения с директором. Деньги вернули, но извиниться нужным не сочли. Пропало время, истощены нервы, ремонт не сделан.

Александр Петрович о «Картель Мастеров»
14-12-2023 20:25
Рекомендую

Благодарю специалистов компании за отличный ремонт нашей квартиры. Очень быстро подготовили смету, работали по нашему дизайн-проекту. Квартира трехкомнатная, работы было много, но бригада справилась в установленные договором сроки. Все очень аккуратно, все нюансы согласовывались с нами, а прораб держал нас в курсе событий.

Сергей о «Картель Мастеров»
07-12-2023 08:01
Рекомендую

В этой компании работает отличный коллектив специалистов. Считаю, что это основной их плюс. Все, начиная от менеджеров в отделе продаж до простых рабочих адекватные и приятные люди. Общаются вежливо и хорошо делают свою работу. Очень доволен. Нашу двушку сделали в рекордно короткие сроки. Качество на высоте!

Алла о «Картель Мастеров»
30-11-2023 16:02
Рекомендую

С работой справились на отлично. Делали косметический ремонт. Все нюансы и наши пожелания были учтены. Естественно, заранее подписывали с ними договор, подсчитывали смету. Материалы частично мы сами покупали, частично ребята. Результат порадовал.

Платон о «Картель Мастеров»
23-11-2023 06:12
Не рекомендую

Сложно не рекомендовать, если компания действительно крутая. Внимательно выслушали и реализовали все мои пожелания в ремонте квартиры! Материал привезли, подняли! Мы в восторге! Спасибо.

Светлана о «Картель Мастеров»
15-11-2023 13:13
Рекомендую

Огромным плюсом компании является то, что они берутся и за маленькие объемы! Изначально я планировала сделать бюджетный вариант, но компания меня отговорила. Как говорится дурак платит дважды, потому решила перестраховаться и не экономить.

Сергей М. о «Картель Мастеров»
08-11-2023 18:19
Рекомендую

Обратился сюда за ремонтом квартиры, оговорили все нюансы работ, составили смету. Смета более, чем устроила. Меня полностью устроил результат профессиональной работы мастеров и их уважительное отношение ко мне лично. Зрительно расширили полезное пространство и добавили стиля и комфорта. Все добротно и основательно. Я доволен.

Тарас о «Картель Мастеров»
01-11-2023 11:54
Рекомендую

Мы с женой хотим поблагодарить специалистов компании! Большое спасибо, что довели ремонт нашей квартиры до логического завершения. Полное взаимопонимание с сотрудниками и как итог, все что задумывалось, воплотилось в жизнь. Я считаю главное, чтобы на работе был порядок и контроль. Прораб все это обеспечил. Спасибо.

Наталья о «Картель Мастеров»
25-10-2023 21:31
Рекомендую

Ребята молодцы! Ответственные, дружелюбные, знающие свое дело. Что немаловажно, работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки. К качеству работ претензий нет. После себя убрали все идеально, нет нигде не пылинки. В целом, довольна уровнем ремонта. Уже второй месяц живу, ничего нигде не отвалилось.

Григорий П. о «Картель Мастеров»
18-10-2023 14:08
Рекомендую

Доверил ремонт загородного особняка специалистам компании Картель Мастеров, о чем совершенно не пожалел. Мастера талантливые попались, столько сил, энергии и знаний вложили в эту работу. Я в восторге. По отделке учли абсолютно все мои просьбы и пожелания, подобрали нужную цветовую гамму, материалы, сделали просто афигенный мраморный каркас для камина. Нигде ничего не выступает, не торчит. Нет никаких кривых стыков и углов. Все идеально ровно и очень красиво. Все мои затраты полностью оправданы. Вашей компании смело можно доверять.

Матвей М о «Картель Мастеров»
11-10-2023 15:20
Рекомендую

Обратился в компанию Картель Мастеров за ремонтом двухкомнатной квартиры по рекомендации родственников. Результатом ремонта своей однокомнатной квартиры в новостройке доволен. Компания сделала идеальный ремонт! Спасибо.

Алексей о «Картель Мастеров»
04-10-2023 16:04
Рекомендую

На днях переехали в свою квартиру после ремонта, выполненного компанией Картель Мастеров. Не нарадуюсь красивому, качественному ремонту. Спасибо за чудесный дизайн. Изначально хотелось модерн, вот нам и сделали квартиру в этом стиле. Все идеально. К фирме никаких претензий, только благодарность.

Сергей о «Картель Мастеров»
28-09-2023 16:02
Рекомендую

Делали с этой фирмой ремонт с нуля в двух квартирах новостройки. Все на высшем уровне и в срок! Получили огромное удовольствие от процесса и конечного результата! Спасибо. За ремонтом теперь только к вам!

Роберт о «Картель Мастеров»
21-09-2023 09:41
Рекомендую

Бригада мастеров довольно быстро сделала ремонт в нашей трехкомнатной квартире. По качеству претензий никаких, работают аккуратно и хорошо. Ребята вежливые и отзывчивые, даже с выбором материалов нам помогли.

Евгений о «Картель Мастеров»
14-09-2023 17:22
Рекомендую

Делали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Понравилось, что условия и правила ремонта были понятны и прозрачны. Договаривались с прорабом, встречались на квартире, смотрели выполненные работы. Оплачивали по факту. По работе все отлично, у нас замечаний нет. Работа выполнена старательно и добросовестно, без косяков. Спасибо.

Филипп о «Картель Мастеров»
07-09-2023 21:04
Рекомендую

Купили двухкомнатную квартиру и думали у кого же заказать ремонт. Дело это серьезное и абы кому его не доверишь. Нашли вашу компанию, поговорили с менеджером, нам сделали интересный дизайн-проект, договорились о стоимости, нас все устроило и в скором времени ребята приступили к ремонтным работам. Сделали все в срок и нашу квартиру теперь не узнать. Ремонт красивый и качественный!

Федор о «Картель Мастеров»
31-08-2023 11:48
Рекомендую

Обращался в эту компанию, после приобретения квартиры в старом жилом фонде. Нужно было поменять практически все. В целом, с работой мастера справились хорошо. Могу порекомендовать эту компанию.

Руслан о «Картель Мастеров»
24-08-2023 20:50
Рекомендую

В квартире, что я купил, нужно было делать капитальный ремонт. Я обратился в эту компанию и выбрал ремонт под ключ. Насчет работы у меня нареканий нет, мастера работали быстро и добросовестно. О сроках не забывали, уложились, точно, как и обещали. Я доволен ценой, качеством и скоростью ремонта. Спасибо, вы молодцы.

Алексей о «Картель Мастеров»
17-08-2023 16:51
Рекомендую

Моя квартирка лет десять не видела ремонта, я хотел все переделать, но фронт работ был большой. Именно поэтому обратился сюда. Бригада рабочих во главе с прорабом отработали честно все деньги, ремонт сделали на пять с плюсом быстро, качественно и аккуратно. У меня остались только хорошие впечатления. Помогли мне все привести в порядок и навели красоту. Спасибо.

Михаил о «Картель Мастеров»
11-08-2023 21:23
Рекомендую

Давно планировали ремонт в нашей двушке, наконец-то выбрали достойного исполнителя в лице компании Картель мастеров. Специалисты опытные, работали по графику без простоев. Отлично налажена логистика по доставке материалов. Ремонт выполнили на пять баллов. В смету уложились практически идеально. Теперь все равно что в новую квартиру заселились. Спасибо большое.

Лев о «Картель Мастеров»
05-08-2023 09:41
Рекомендую

Наконец-то закончился наш ремонт. Квартира изменилась до неузнаваемости, стало стильно и современно. Бригада хорошая, видно, что мужики профессионалы. Это сразу можно было заметить по ответам на вопросы, общению и принятой работе. Отличный результат!

Фефелов Антон о «Картель Мастеров»
29-07-2023 16:19
Рекомендую

Я считаю, что любую работу должен делать мастер и другие варианты тут вообще исключены. потому, когда возникла необходимость в ремонте, обратился напрямую к профессионалам, а не искал случайных мастеров на авито. Кто-то скажет, так дороже, я скажу - так спокойней, получаешь в итоге гарантированное качество, исполнение сроков, смета также не меняется при конечном расчете. Разумеется, фирму по ремонту нужно подбирать грамотно. Потому я и хочу порекомендовать комнату строителей компании Картель мастеров. Наше с ними взаимодействие прошло спокойно и с великолепным результатом по окончании ремонта. Рекомендую!

Дата проведения работ: 01-06-2023

Ангелина о «Картель Мастеров»
22-07-2023 17:22
Рекомендую

Начинала подготовку к капитальному ремонту своей двушки с подготовки дизайнерского проекта. Если уж делать, так делать надолго и, чтобы все было по душе. Здесь мне подготовили проект, терпеливо подгоняя под все мои пожелания и отвечая на все мои вопросы. В самом ремонте я, конечно, мало что понимаю, но получилось именно так, как я хотела. Я очень довольна! Спасибо.

Савелий о «Картель Мастеров»
17-07-2023 11:00
Рекомендую

Квартиру только купили и необходим был ремонт под ключ. Решили обратиться к специалистам компании Картель Мастеров. Для нас при выборе компании важны были опыт специалистов и цены, и тут у нас все отлично сошлось. Я общался только с прорабом, так как он контролировал все процессы и отвечал за материалы и сроки. Мы постоянно были на связи и старались сотрудничать максимально продуктивно, дабы не оттягивать сроки окончания ремонта. Результат нас устроил полностью, все работы были проведены на высочайшем профессиональном уровне. В смету рассчитанную заранее уложились отлично. Отличный результат, я доволен.

Богдан о «Картель Мастеров»
10-07-2023 07:02
Рекомендую

Хороший ремонт сейчас делают только за бешеные деньги, однако, компания Картель Мастеров - приятное исключение. Помимо хороших цен, хочу отметить точно составленную и согласованную первоначальную смету, которая не изменилась ни на рубль. Даже не знаю, как им удалось так точно рассчитать материалы. Видимо, все дело в профессионализме и опыте. Большое спасибо.

Всеволод о «Картель Мастеров»
03-07-2023 23:42
Рекомендую

Подкупили тем, что не заставили ждать и не кормили завтраками, а принялись за работу в течение недели после заявки, предварительно составив смету. Материалы закупали сотрудники компании, отчитывались чеками, все по-честному. Сделали все стильно и современно. Цена устроила, как и работа. Остался доволен.

Алла Кудрявцева о «Картель Мастеров»
26-06-2023 17:31
Рекомендую

Обратилась в Картель мастеров уже во второй раз. В прошлый делала квартиру себе, в этот маме. У мамы было сложнее, там квартира не видела ремонта лет так 20. Пришлось просто все снять, вынести и сделать ремонт от и до. Даже пол и стены ровняли, а также полностью меняли проводку и трубы. В общем, однушка заняла времени не мало и по стоимости вышло прилично. Но результат того стоил! Такого ремонта еще лет на 20 хватит! Ребята как для себя делали. Спасибо большое!

Анатолий о «Картель Мастеров»
16-06-2023 22:45
Рекомендую

Заказывали здесь ремонт своей однокомнатной квартиры под ключ. После заявки к нам на следующий день выехал специалист, сделал все замеры и после согласования окончательной сметы, рабочие приступили к ремонту. В итоге ремонт получился отличный. Красиво, чисто и качественно. Довольны!

Антон о «Картель Мастеров»
09-06-2023 16:00
Не рекомендую

В Картеле мастеров разочаровался по самое не хочу! Мастера тут подбираются по типу, тупой и еще тупее! Ни черта не шарят в современных ремонтах, выполняют отделку безобразно, неаккуратно, не соблюдая даже элементарных требований и стандартов по ГОСТу. Я был лучшего мнения о вас. Ожидал получить надежный ремонт, а получил настоящий отстой! Контору минусую.

Николай о «Картель Мастеров»
02-06-2023 18:19
Рекомендую

Нам друзья посоветовали эту компанию. Мы видели у них ремонт и нам все понравилось! Вызвали специалиста, обмеряли квартирку, на следующий день нам прислали смету. К ремонту ребята приступили быстро, сделали все красиво и добросовестно. Наша квартира преобразилась в лучшую сторону, стало светло и уютно. Придраться не к чему, все супер! Огромное спасибо за такую красоту!

Руслан о «Картель Мастеров»
26-05-2023 20:47
Рекомендую

Делали с этой компанией ремонт в старой хрущевке. Проект специалисты сделали под наш бюджет. К счастью, уложились в него и по деньгам, и по срокам. Ребята молодцы, все сделали на совесть, получилось стильно.

Василий о «Картель Мастеров»
19-05-2023 15:17
Рекомендую

Рабочие компании сделали ремонт в нашей двухкомнатной квартире всего за два месяца. Молодцы, как обещали, так и сделали, четко уложились по срокам. Ремонт качественный, плюс ко всему нам еще и гарантию на два года дали. Цены приемлемые. Рекомендую обращаться!

Григорий о «Картель Мастеров»
12-05-2023 19:27
Рекомендую

Очень долго искали надежного подрядчика и нашли его в лице Картели мастеров. Заказывали работы по ремонту частного дома. Ребята работали без предоплаты, сроки ремонта выдержали четко. Спасибо большое за добросовестность и отличное качество работ.

Георгий о «Картель Мастеров»
05-05-2023 11:03
Рекомендую

Достойная компания! Сотрудничали с ней уже во второй раз. Сначала ребята отремонтировали нам двухкомнатную квартиру, в которой мы живем, а неделю назад закончили ремонт квартиры, которую мы сдаем. В обоих случаях заказывали капитальный ремонт под ключ и мастера сделали все идеально. Могу смело сказать, что данная компания действительно хорошо заботится о своих клиентах и работает на совесть.

Василий о «Картель Мастеров»
28-04-2023 22:03
Рекомендую

Собрался провести в квартире ремонт под ключ. Друзья рекомендовали обратиться в компанию Картель мастеров, последовал их совету и не пожалел о своем выборе. С закупкой стройматериалов хорошо помогли, по стоимости получилось вполне приемлемо, а по качеству достойно. Самым приятным было то, что расчетная смета в итоге совпала с фактической, то есть с самого начала была произведена добросовестная, ответственная и детальная калькуляция. Сам ремонт получился добротным и красивым. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!

Ольга о «Картель Мастеров»
21-04-2023 17:05
Рекомендую

Я совершенно ничего не понимаю в строительстве и в ремонтных работах, поэтому долго настраивалась на ремонт своей квартиры. У меня двухкомнатная квартира в доме хрущевского образца. Выбирала компанию-подрядчика исходя из отзывов в интернете. Выбор пал на Картель мастеров, о ней и отзывы хорошие, да и предложения у них довольно выгодные. Заказала косметический ремонт. О бригаде мастеров могу сказать, что ребята ответственные, работали каждый день, кроме воскресенья. Все завершили за две с половиной недели. Квартира получилась светлая, уютная и красивая. Мне все понравилось. Оказалось, что ремонт может проходить легко и комфортно. В выборе подрядчика я не ошиблась. Рекомендую.

Виталий о «Картель Мастеров»
14-04-2023 21:48
Рекомендую

Выбрал для ремонта коттеджа Картель мастеров, поверив множеству положительных отзывов. И в самом деле, компания оказалась хорошая, мастера все с руками из нужного места, славяне, ценник вполне нормальный. Сделали ремонт качественно, интерьер глаз радует. Наслаждаюсь комфортом. Спасибо.

Юрий о «Картель Мастеров»
07-04-2023 20:13
Рекомендую

В нашей новенькой квартире необходимо было сделать основательный ремонт. Правда мы не могли определиться ни со стилем, ни с цветовой гаммой. Спасибо дизайнеру компании - выручила и предложила нам именно тот вариант, о котором мы мечтали. Мастера сделали все точь в точь, как на картинке, а главное в срок и качественно! Работали быстро и аккуратно. Спасибо за помощь.

Григорий о «Картель Мастеров»
31-03-2023 14:53
Рекомендую

Хочу от души поблагодарить вас за проделанную работу. Порядочно все организовали. Качество выполненных работ не придраться. Понравился сервис, то как относятся к клиенту. Чувствуется, что серьезная компания, настроенная на создание своей положительной репутации. Ремонт делали долго конечно 8 месяцев выдержать дай бог каждому. Но, есть большой плюс качество очень ! бригада отличная, прорабу отдельное спасибо за жесткий контроль!

Анатолий о «Картель Мастеров»
24-03-2023 11:53
Рекомендую

Все ок. Крупная ремонтная компания, где работают с несоклько десятков человек, по крайней мере то что я увидел. Заказ через договор, поэтапная оплата. Завершили в начале февраля. Остался доволен.

Владислав о «Картель Мастеров»
17-03-2023 15:00
Рекомендую

Ремонт моей квартиры мастера из Картели Мастеров выполнили качественно. Рекомендую! Выбирала среди нескольких компаний, но специалисты данной компании вызвали большее доверие, как профессионалы. Остановилась на них и не прогадала!

Дмитрий С. о «Картель Мастеров»
10-03-2023 21:34
Рекомендую

Отличный ремонт! Хорошо, что обратились именно сюда. Дома стало уютно и комфортно. Сдали квартиру точно в срок. Прораб молодец! Хорошо организовывает работу своих подчиненных.

Константин о «Картель Мастеров»
03-03-2023 16:31
Не рекомендую

Хочу предостеречь Вас от неприятностей, которые будут связаны с мастерами фирмы Картель Мастеров. Не рекомендую! На редкость оказались безрукими мастерами. Работа их вся сыплется, стояк с холодной водой потек, ванна тоже. С электрикой все напортили- во влажном помещении при переносе розеток потеряли заземление. После их установки унитаза пришлось вызывать сантехников- гофры поставили не так, ревизионные люки и то сделали не правильно. Это далеко не весь список косяков.

Игорь Александрович о «Картель Мастеров»
24-02-2023 11:05
Рекомендую

Спасибо за добросовестную работу. Ремонт выполнен в срок и очень качественно. Безумно переживала, что будут какие-то изъяны, потому что казалось, что в вопросах ремонта без этого никак. Но я ошибалась. Бригада отработала на высшем уровне, нет ни одной претензии. Все заявленные цены заранее согласованы и абсолютно соответствуют качеству выполненных работ.

Александр о «Картель Мастеров»
17-02-2023 13:09
Рекомендую

Ремонт нашей квартиры мастера компании выполнили на отлично! В ходе работ учитывали наши пожелания и оставили о себе хорошее впечатление. При необходимости снова будем обращаться в эту компанию.

Владимир о «Картель Мастеров»
10-02-2023 19:00
Рекомендую

Ребята из данной компании разрабатывали дизайн интерьера моей квартиры в стиле модерн. Когда я убедился, что эти парни понимают в ремонте, работают честно и быстро, я доверил им воплощение дизайн-проекта в жизнь. Тут уже было не так быстро, но зато очень качественно. Порадовали тем, что смета не изменилась и ремонт был завершен в срок!

Вероника о «Картель Мастеров»
03-02-2023 15:44
Не рекомендую

Название у компании хорошее, а вот на деле печалька. Я полгода воевала с этой шарашкиной конторой, чтобы выбить деньги за отвратный ремонт. У меня бы ребенок более аккуратно и ровно стены покрасил, чем эти мастера! Молчу уже о потолке. Как они вообще работают? Ребята, имейте ввиду, подрядчик очень сомнительный.

Евгений Ж. о «Картель Мастеров»
27-01-2023 10:34
Рекомендую

Классная компания! Заказывал здесь ремонт своего загородного дома. Познакомился с прорабом, который вызвал у меня доверие. Обсудили с ним все проблемы и вопросы по предстоящему ремонту. Бригада состояла из грамотных ребят, знающих толк в своей работе. Работали ребята оперативно и организованно, без срывов и задержек. Результат превзошел все мои ожидания. Сделали все просто супер! Я в восторге!

Дмитрий М. о «Картель Мастеров»
20-01-2023 08:08
Рекомендую

Мы решили сделать ремонт и перепланировку в гостиной и переделать ее под детскую. Наш сосед по лестничной площадке только закончил ремонт у себя в квартире и посоветовал нам компанию Картель Мастеров. Вызвали замерщика, цена устроила и мы пописали договор. Ремонт уже заканчивается, все отлично. Мы с женой довольны, осталось только мебель докупить и все. Так что я советую всем эту компанию и большое спасибо за работу.

Лариса Наумова о «Картель Мастеров»
13-01-2023 10:00
Рекомендую

Дизайнерский ремонт кардинально отличается от того, который можно сделать самому. Захотели зонирование, предложили в нескольких вариантах. Хотели необычное освещение, вот вам самые современные и не обычные светильники с не стандартным расположением в помещении. Про кухню вообще молчу, что Томас смог сделать с нашими десятью метрами просто волшебство! Отдельное спасибище от всей семьи за идею установить два унитаза в квартире! Сначала сомневалась, стоит ли в ванной ставить его, но теперь, когда утром все собираются в школу и на работу, очень прочувствовали удобство этой идеи! В общем, я в восторге уже который месяц! Спасибо огромное всем сотрудникам участвующим в процессе нашего ремонта!

Кирилл о «Картель Мастеров»
07-01-2023 23:01
Рекомендую

Могу однозначно сказать, что мне повезло и с прорабом и с мастерами. При этом я постоянно поддерживала связь с командой строителей. Весь процесс прошел с компанией Картель Мастеров от А до Я. Осталась полностью довольна. Уже вторая неделя как в квартиру завезли мебель и я заехала. Все комфортно и на должном уровне. Команду компании благодарю за отличный ремонт!

Алексей П. о «Картель Мастеров»
31-12-2022 15:09
Рекомендую

Доволен ремонтом от компании Вира, все сделали по красоте претензий к ребятам не имею. Отдельное спасибо за полы, такой орнамент получился красивый, хотя по началу не верил в задумку дизайнера.

Вадим Куприн о «Картель Мастеров»
24-12-2022 20:01
Не рекомендую

Все работы велись четко по графику и регламенту. Никаких допов и оплат сверх сметы с меня не взяли. Но есть небольшой негатив. Это прораб который в компании царь и бог. Дозвониться к нему просто невозможно. Запланировали в процессе ремонта поменять керамогранит на другой оттенок, так я неделю пытался с ним связаться а потом просто через работяг ему информацию передавал. В общем ремонт пять, коммуникации ноль.

Наумова Лариса о «Картель Мастеров»
16-12-2022 17:47
Рекомендую

Дизайнерский ремонт кардинально отличается от того, который можно сделать самому. Захотели зонирование, предложили в нескольких вариантах. Хотели необычное освещение, вот вам самые современные и не обычные светильники с не стандартным расположением в помещении. Про кухню вообще молчу, что Томас смог сделать с нашими десятью метрами просто волшебство! Отдельное спасибище от всей семьи за идею установить два унитаза в квартире! Сначала сомневалась, стоит ли в ванной ставить его, но теперь, когда утром все собираются в школу и на работу, очень прочувствовали удобство этой идеи! В общем, я в восторге уже который месяц! Спасибо огромное всем сотрудникам участвующим в процессе нашего ремонта!

Геннадий Алесеевич о «Картель Мастеров»
10-12-2022 21:22
Рекомендую

Заказывал в данной компании ремонт однушки в новостройке. Хорошее первое впечатление меня не обмануло! На замер приехали на следующий день и через два дня я получил смету. Цены приемлемые. Заключил договор и началась работа. Всегда мог дозвониться до прораба и уточнить тот или иной вопрос. Сдали все в оговоренный в договоре срок. Качество выполненных работ отличное! Спасибо за внимательное отношение к клиентам и к своей работе. Рекомендовать обязательно буду всем знакомым и друзьям.

Евгений Васильевич о «Картель Мастеров»
03-12-2022 11:01
Рекомендую

Отлично работают, сразу видно профессионалов своего дела! С мастерами этой фирмы делал капитальный ремонт в своей квартире. Вышло все просто отлично. Квартира преобразилась как по волшебству! Все работы закончили в срок, без опозданий. Спасибо.

Владимир о «Картель Мастеров»
27-11-2022 14:29
Рекомендую

По своему опыту могу сказать, что компания заслуживает самых высших похвал! Ребята профессионалы на все сто процентов! Действительно, ремонт квартиры мастера выполнили безупречно, причем очень порадовала оперативность и нормальные жизненные советы по поводу ремонта. Кроме того, качество и креатив при разработке дизайн-проекта тоже на высоте! Я остался доволен обратился к ним по совету друзей и не пожалел. Теперь сам рекомендую всем своим знакомым.

Алексей Дмитриевич о «Картель Мастеров»
21-11-2022 13:35
Рекомендую

Знакомые посоветовали мне сделать ремонт квартиры с компанией Картель Мастеров. После ознакомления с их работами, решил, что этой компании можно доверять. Все получилось превосходно! Ремонт сделали добротно. Квартира получилась стильной и современной. Результат меня устроил.

Алексей о «Картель Мастеров»
15-11-2022 22:07
Рекомендую

За ремонтом своей квартиры обратился в компанию Картель Мастеров. Их мне рекомендовал знакомый. Грамотный прораб, понравился мне с первых же минут общения. Видно, что парень в теме. Обсудили с ним ход работ, смету, материалы. Пришли к общему мнению. Я подписал договор с компанией. Работы велись слаженно и профессионально. С каждым днем я видел, как преображается моя квартира. Ремонт получился превосходным. Большое спасибо компании за надежность и оперативность.

Артем о «Картель Мастеров»
05-11-2022 10:00
Рекомендую

С подрядчиком мне реально повезло. Нанимал строительную фирму Картель Мастеров для профессионального ремонта своей трехкомнатной квартиры. Бригада ответственно отнеслась ко всем моим просьбам и реализовала их в жизнь. Квартира получилась красивая и очень уютная. От дизайна мы с женой просто в восторге. Молодцы, ребята! Приятно было с вами работать.

Петр З. о «Картель Мастеров»
28-10-2022 14:57
Рекомендую

Купил свое первое жилье - квартиру-студию. Конечно же, первым делом мне захотелось быстрее обустроить ее под себя. Долго сомневался, к кому обратиться за услугами и остановился на этой компании. Понравилось вежливое общение, адекватные цены, грамотные и добросовестные работники. В итоге, по срокам не подвели, качество отличное! Я полностью доволен работой подрядчика. Рекомендую.

Василий Борисович о «Картель Мастеров»
20-10-2022 08:14
Рекомендую

Если нужен бюджетный и качественный ремонт в квартире в сжатые сроки, то могу посоветовать ребят из Картели Мастеров. Сам обращался и остался всем доволен. Никаких конфликтов, недопониманий, накруток цен. Все профессионально, оперативно и надежно. По цене вышло вполне недорого, если сравнить с ценами, которые мне диктовали в других компаниях. Рекомендую!

Иван Михайлович о «Картель Мастеров»
10-10-2022 21:38
Рекомендую

В Картель ни ногой! Закосячили нам ремонт,испортили плитку,до конца не доделали, все остальное через одно место. За все отвечает один человек, кроме его номера больше контактов нет, разговаривать с ним бесполезно, спорит, перестаёт трубки брать, будем судиться. Не советую связываться с этой фирмой!

Николай о «Картель Мастеров»
27-09-2022 08:51
Рекомендую

Спасибо хочу сказать строителям из Картели Мастеров за симпатичный и бюджетный ремонт в квартире под сдачу. Привели двушку в порядок после погрома, который там устроили предыдущие жильцы. Фирма надежная и ответственная. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами.

Василий о «Картель Мастеров»
12-09-2022 16:06
Не рекомендую

Вляпался, так вляпался. Обращение в компанию Картель Мастеров было не самой моей хорошей идеей. Ремонт у них заказал, сделали отвратительно, да еще и денег бешенных потребовали. Я сейчас с ними разбираюсь, планирую даже идти в суд, если мирно не решим вопрос.

Анна А о «Картель Мастеров»
28-08-2022 15:24
Рекомендую

Досталась мне в наследство квартира старенькая, с соответствующим дизайном. Решила провести в ней капитальный ремонт. Обратилась в Картель Мастеров. Дизайн-проект сделали быстро, смета и сроки меня устроили. Работала бригада молодых славян во главе с прорабом. Прораб - опытный специалист, сразу взял дело под свой контроль. В итоге, по срокам даже опередили график на несколько дней. Все сделали надежно и качественно. Ремонт отличный!

Максим Ш. о «Картель Мастеров»
14-08-2022 15:00
Рекомендую

Обратился сюда по совету друзей с заказом на ремонт своей квартиры. Мне гарантировали, что компания надежная и добросовестная. Я рад, что прислушался к советам друзей. Цена меня устроила, сроки тоже поставили реальные. По этим позициям никаких расхождений не произошло. По качеству нареканий нет. Все сделали идеально! Я более, чем доволен! Ребята, вы превзошли мои самые смелые ожидания! Респект!

Роман Н. о «Картель Мастеров»
03-08-2022 16:17
Рекомендую

На прошлой неделе приняли работы по ремонту однокомнатной квартиры. Картель мастеров справились за полтора месяца! Качество супер гуд! Второй раз к ним обращаемся и снова максимально довольны!

Андрей о «Картель Мастеров»
02-08-2022 21:18
Рекомендую

Сотрудничеством с данной компанией остался доволен. Делали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Понравилось, что мастера работали добросовестно, быстро и хорошо. У меня сейчас потрясающий интерьер! Спасибо.

Сергей Л. о «Картель Мастеров»
21-07-2022 08:28
Рекомендую

Столкнулся с ремонтом в первые и долго выбирал компанию исполнителя. Спасибо вашему сайту, благодаря отзывам я смог выбрать отличную компанию. Картель Мастеров прекрасно справилась с ремонтом в моей новой квартире. Строгая дисциплина на объекте сыграла свою роль, мастера работали без простоев, на квартире всегда кипела работа. Молодцы, отлично работаете. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую!

Андрей о «Картель Мастеров»
10-07-2022 20:55
Рекомендую

Идеальная отделка двухкомнатной квартиры в Москве! У нас не было дизайн-проекта, придумывали все сами, поэтому благодарны прорабу Александру за проявленное терпение, т.к. в процессе работы у нас было множество изменений, дополнений, новых пожеланий. Все наши изменения воспринимались спокойно. Ремонт вышел хорошим по всем параметрам. Большое человеческое спасибо!

Майков Олег о «Картель Мастеров»
29-06-2022 17:14
Рекомендую

Специалисты высокого класса! По другому не могу сказать. Ремонт в квартире со свободной планировкой сделали на отлично. Дизайнеру Томасу респект за идеи, каждый квадратный метр использован максимально функционально и полезно! Квартира светлая, комнаты просторные, за кухню-столовую отдельное спасибо от супруги, все мечты воплотила. В общем, превратили наши 150 кв.м стен в шикарное жилище с обложки журнала!

Виктор П. о «Картель Мастеров»
21-06-2022 01:01
Рекомендую

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, за изумительный ремонт моей квартиры-студии. Прорабу отдельное спасибо, за помощь в приобретении и доставке материалов. Ребята все сделали на должном уровне. Супер! Рекомендую!

Шальнова Екатерина о «Картель Мастеров»
11-06-2022 09:13
Рекомендую

Ребятам из Картели мастеров респект и уважуха за работу! Творческие, энергичные, творят красоту и как люди очень классные. Любые материалы и пожелания к дизайну. Но самое интересное, что все это делалось на расстоянии. Сама из Ростова, квартиру купила в Химках, но въехать в нее окончательно собралась только после ремонта, поэтому увидела только окончательный вариант и я в восторге. Деньги перечисляла на карту, консультировалась по телефону. Материалы я тоже купить не могла, поэтому просто показала что хочу, на примере инет-магазина. Все остальное сделали они сами. Без стрессов, без нервов, весело и хорошо. Я довольна)

Наталья Мазур о «Картель Мастеров»
02-06-2022 14:44
Рекомендую

Недавно закончился наш ремонт. Решила написать отзыв о хорошей работе. Делали ремонт в трехкомнатной квартире, с дизайн-проектом, 3D моделированием, все как положено. Дизайнер к делу подошел серьезно, долго меня пытал, что и как я хочу и вижу, в итоге сделал лучше, чем я себе представляла. Т.к я предпочитаю темные тона, очень люблю синий и его оттенки. Сделали как я люблю, но не очень мрачно, добавили бежевого и серого, удачно спланировали пространство, добавили интересные детали и вышло очень даже уютно. Потолки подвесные с подсветкой в виде звездного неба в спальне. Ванная лаконичная, но при этом по домашнему уютная и теплая. Очень понравилось как грамотно сделали разводку, расположение розеток и выключателей. В кухне очень рационально использовано пространство. Сделали даже гардеробную из кладовки, что оказалось крайне удобно, теперь все вещи валяются (читать висят) там))). К слову, по цене вышло приемлемо. Мне три фирмы делали смету и только в Картели мастеров она оказалась самой адекватной.

Никита о «Картель Мастеров»
24-05-2022 07:02
Не рекомендую

Восторга никакого не получил от этой строительной компании. Мастера тугие, неконтактные. Очень тяжело было с ними что-то обсуждать и договариваться. Поэтому и ремонт вышел так себе, нет в нем изюминки, души. Да и само выполнение работ оставляет желать лучшего. Я с вами точно больше сотрудничать не собираюсь. Безответственно и непорядочно поступаете по отношению к своим клиентам!

Андрей Николаевич о «Картель Мастеров»
13-05-2022 21:09
Не рекомендую

Ремонтом я остался недоволен. Отделка хлипкая, неаккуратная и далеко непрофессиональная! Я не считаю, что такой ремонт соответствует опытной компании, за которую вы себя выдаете. Печально, что я наступил на эти грабли и попался на ваши уловки. Ремонт вынужден буду переделывать. Хочется только, чтобы побольше клиентов увидело мой отзыв и хорошенько взвесило свое решение связываться с этой компанией!

Виктор о «Картель Мастеров»
04-05-2022 19:56
Рекомендую

После того, как соседи затопили мою квартиру кипятком, пришлось обратиться в компанию Картель Мастеров. Спасибо мастерам, которые оперативно и с душой подошли к моей проблеме. Ремонт был выполнен на отлично. Качественно и аккуратно. Спасибо.

Роман Т. о «Картель Мастеров»
20-04-2022 15:09
Рекомендую

Мне ребята из Картели мастеров делали капитальный ремонт в ванной. Нашел их в интернете, фотки на сайте у них красивые, да и отзывы хорошие. Решил положиться на них и не пожалел. Ремонт был выполнен на отлично. Спасибо.

Матвей о «Картель Мастеров»
04-04-2022 13:01
Рекомендую

Делал евроремонт в своей трешке с помощью этой компании. Ремонт делался под ключ и я получил бесплатно дизайнерский проект. Уровнем выполненных работ остался доволен. Рекомендую компанию, как надежного партнера.

Михаил о «Картель Мастеров»
19-03-2022 13:14
Рекомендую

Картель мастеров делала мне ремонт двухкомнатной квартиры, сделали быстро и качественно.

Виктория П. о «Картель Мастеров»
04-03-2022 22:14
Рекомендую

Хорошие мастера, отлично консультируют и делают качественно! За полтора месяца шикарный ремонт.

Светлана П. о «Картель Мастеров»
15-02-2022 18:25
Рекомендую

Ремонт большой комнаты выполнили качественно. Рекомендую! Выбирала среди нескольких компаний. Специалист компании Картель Мастеров вызвал большее доверие - как профессионал. Остановилась на этой и не прогадала.

Алла Викторовна о «Картель Мастеров»
24-01-2022 11:20
Рекомендую

Специалисты фирмы закончили наш ремонт буквально пару недель назад. Уже живем в квартире. Понравилось: цены, качество работы, возможность заказать все стройматериалы не бегая по магазинам, уборка после ремонта, вывоз мусора.

Алекс о «Картель Мастеров»
29-12-2021 15:10
Не рекомендую

Не ведитесь, на красивые обещания и картинки. Компания Картель мастеров отвратительная контора!!! После договора и внесения аванса, отношение резко сменилось, начались отговорки, по поводу начала работ. Надо было ждать целый месяц когда рабочие освободятся... Я встал в позу и мне пригнали двух не-говорящих по русски таджиков, которые за два дня развели такой срач, что зайти было страшно! Словом, расторг договор! долго не мог вернуть внесённый аванс.

Борис о «Картель Мастеров»
18-11-2021 12:48
Не рекомендую

О Картеле мастеров не могу сказать ничего хорошего!!! Потрачено много нервов. О той заботе о клиенте, о которой пишут на сайте, забудьте, только крики, жаргон, угрозы, вымогательство, запугивание.

Григорьев Лев Николаевич о «Картель Мастеров»
27-10-2021 13:48
Рекомендую

Строгий дизайн от Томаса Кучавы, хорошие цены и мастерская работа. Приятно удивлен, как четко рассказали все нюансы и помогли решить некоторые вопросы. Спасибо большое за проект и его реализацию.

Анатолий о «Картель Мастеров»
18-08-2021 22:25
Рекомендую

Ремонт хотели не дешёвый. Картель нам посоветовали знакомые. Их работы нам понравились, а когда супруга узнала, что дизайн-проектами у них занимается Томас Кучава, вопрос сотрудничества был решён. Сработали на отлично. Утвердили проект, сделали ремонт. Почти не дергали, сами занимались закупками, я только работы принимал. Результат нравится. Вот это я понимаю люди предоставляют весь комплекс услуг. Молодцы!

Дата проведения работ: 01-11-2020

Федор П. о «Картель Мастеров»
25-04-2021 07:35
Рекомендую

Выбрали типовой проект в неоклассическом стиле. От и до все сделали хорошо! Даже мебель собрали, ка и договаривались изначально. Все мастера грамотные, сдача работ поэтапная. Виден опыт работы и умение взаимодействовать с клиентом. Работают на результат. Рекомендую!

Дата проведения работ: 01-02-2021

Николай Елисеев о «Картель Мастеров»
18-03-2021 19:18
Рекомендую

Хочу порекомендовать компанию всем, кто хочет с первого раза сделать хороший ремонт и не иметь головной боли по этому поводу. Эти ребята все сделают в лучшем виде, уж поверьте. Лично проверил прошлой осенью, когда заказывал ремонт под ключ в квартире Мытищинской новостройки.

Дата проведения работ: 01-09-2020

Цаплин Егор о «Картель Мастеров»
26-01-2021 15:17
Рекомендую

Ничего не могу плохого сказать о бригаде, которая делала нам ремонт. Договоренности соблюдают, смету не нарушают. Договор у них понятный, без текста мелким шрифтом и всяких неожиданностей для клиента. Мелкие косяки были, но все было исправлено без вопросов и споров. По срокам, можно было и быстрее, но прописанные в договоре даты не нарушили. Если спросят, порекомендую.

Дата проведения работ: 01-06-2020

Кострицовы о «Картель Мастеров»
19-12-2020 11:32
Рекомендую

Наконец-то привели в порядок ванную после залития соседями. Огромное спасибо строителям фирмы за хорошую работу. Хоть во время ремонта мы проживали в квартире, неудобств не испытывали.

Александр о «Картель Мастеров»
16-12-2020 14:28
Рекомендую

Благодарность! Сам занимаюсь строительством. Не успевал по срокам к сдаче объекта. Обратился в Картель мас теров за услугами черновых работ. На удивление сработали быстро, профессионально с полной ответственностью. Обязательно будем сотрудничать на постоянной основе. Качество отменное, мастера-бригадиры настоящие профи, объект ведут стого по рабочему графику без отклонений, когда заканчивался материал, сами довозили. Рабочий климат на высоком позитивном уровне, приятно было работать!

Максим о «Картель Мастеров»
07-12-2020 19:51
Не рекомендую

Клюнул на рекламу и обратился в компанию Картель Мастеров за ремонтом своего дачного домика. Если бы я только знал, насколько непорядочные и подлые товарищи тут обитают и как они ловко разводят клиента на сумасшедшие деньги, то я бы в жизни в вашу сторону даже не посмотрел бы. Мне ремонт дачи влетел в копеечку, по московским меркам это ремонт евро уровня по деньгам. Вот только на даче мне только поменяли полы просевшие, перештуратурили потолки и переклеили обои (даже стены не выравнивали). За что такой космос по ценнику!

Михаил о «Картель Мастеров»
02-12-2020 14:12
Рекомендую

Пpoшлo вce зaмeчaтeльнo! Оpгaнизaция cepьeзнaя! Мы оcтaлиcь дoвoльны ремонтом квартиры, который нам сделали мастера этой компании. Дизaйнep подошел к разработке проекта со вкусом и сделал все в современном стиле. Тeпepь в квартире cтaлo светло и комфортно. Спacибo зa coздaннoe нacтpoeниe. Мы paды. Блaгoдapим зa coтpудничecтвo!

Лидия о «Картель Мастеров»
20-11-2020 18:20
Рекомендую

Доделывают ремонт в двушке. Ребята справляются хорошо. Работа бригады очень грамотно построена, поэтому и со сроками нет проблем. Все работы сдают поэтапно, что очень удобно, можно сразу исправить имеющиеся недостатки. При этом, итоговый вариант при сдаче будет идеальным.

Артем о «Картель Мастеров»
17-11-2020 14:21
Рекомендую

Дeлюcь cвoими впeчaтлeниями oб этой кoмпaнии. Зaкaзывaл у ниx peмoнт тpexкoмнaтнoй квapтиpы. Пpeдлoжили дизaйн-пpoeкт в пoдapoк, что было пpиятным и cущecтвeнным бoнуcом. Нa cлeдующий дeнь пpиexaл кoнcультaнт, oбъяcнил вce, кaк будeт вecтиcь paбoтa, чтo зa чeм, cpoки. Нa cлeдующий дeнь пpиcлaли cмeту и я coглacился, поскольку цeнa меня уcтpoилa. Рeмoнт начали своевременно. Пpopaб пoкупку мaтepиaлoв взял нa ceбя, чтo для меня былo oчeнь вaжнo. Чepeз тpи c пoлoвинoй мecяцa нмоя квapтиpa пpeвpaтилacь в кoнфeтку! Вce cдeлaли aккуpaтнo и кpacивo, ничeгo нигдe нe иcпopчeнo, вce блecтит, пpямо cкaзкa! Вceм coвeтую, нe бoйтecь oбpaщaтьcя! Былo oчeнь пpиятнo имeть с вами дeлo!

Елена Б. о «Картель Мастеров»
13-10-2020 15:32
Рекомендую

Делали ремонт в небольшой кофейне. В Картель мастеров обратилась, когда узнала, что они не только в квартирах ремонт делают. Помещение было не большое, потому и смета адекватная. А учитывая то, что в квартире они нам ремонт сделали классный, насчет качества не переживала.

Павел Самохин о «Картель Мастеров»
03-09-2020 14:52
Рекомендую

Когда заказываю ремонт под ключ, его хочу и получить. Но, к сожалению, не все исполнители меня понимают и столкнувшись с рядом недобросовестных ремонтников уже отчаялся найти нормальных. Картель мастеров мне посоветовали знакомые. Для начала решил просто сделать просчет сметы и сроков. Посчитали быстро, сумму назвали адекватную за трешку. После почитал их договор, тут тоже все предельно ясно изложено. Решился на сотрудничество. На прошлой неделе квартиру мне сдали чистую и готовую к переезду. И что я хочу сказать. Для тех, кто не хочет заниматься закупками, ломать голову над вывозом строительного мусора, решать проблемы с соседями (ремонт это шум как ни крути), искать специалистов узкого профиля, кто хочет самый настоящий "ремонт под ключ", это та самая фирма по ремонту в Москве, где все сделают так как хочет заказчик. Очень советую и с удовольствием делюсь своим мнением.

Артем о «Картель Мастеров»
07-08-2020 15:33
Рекомендую

В Картели мастеров пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался.

Яков о «Картель Мастеров»
30-07-2020 17:44
Не рекомендую

Фирма не надежная. К сожалению, меня они очень сильно подвели со сроками сдачи объекта, а именно моего нового офиса. Завысили расценки в два с половиной раза, причем совершенно не обоснованно и без подкрепляющей документации. Цены видно с потолка срисовали. Мне обидно, что я искренне к вам отнесся и поверил. Минусую!

Александр о «Картель Мастеров»
29-07-2020 17:04
Рекомендую

Отличная компания с прекрасными специалистами! Им удалось превратить мою квартиру в красивое, уютное жилище. Много работы было сделано и учитывая масштабность, достаточно быстро. Результат впечатлил и порадовал.

Валерий о «Картель Мастеров»
28-07-2020 17:32
Рекомендую

В компанию обратились по рекомендации их клиентов. Ремонт у друзей мне понравился очень, потому и взял контакты. Специалисты фирмы располагать к себе умеют не хуже, чем выполнять свою работу. Смету посчитали, рекомендации по материалам дали, сделали все в установленные сроки. Я очень доволен остался. Теперь сам рекомендую.

Антонов Олег о «Картель Мастеров»
22-07-2020 15:09
Рекомендую

Отличный ремонт в двухкомнатной квартире нам сделали специалисты фирмы. Обращались по рекомендациям их клиентов, потому получили скидку 5%, что на первоначальном этапе сотрудничества было очень приятно. В целом, все прошло гладко и спокойно. Пару раз соседи жаловались на шум, решили все мирно. В остальном без претензий.

Кирилл о «Картель Мастеров»
08-07-2020 15:25
Рекомендую

Сотрудники компании Картель Мастеров по моему заказу выполнили ремонт в помещении под расширение моей компании. Решил отдельно сделать офис программистов и айтишников. Ремонт парни выполнили профессионально. Новый офис получился стильным, уютным, с отдельной зоной для отдыха. Компания смогла реализовать все мои просьбы в работах. Спасибо. Работа действительно первоклассная, без претензий!

Макаров Николай о «Картель Мастеров»
30-06-2020 18:45
Рекомендую

Впервые ремонт от Картели мастеров увидели у соседей по новостройке. Очень понравилось нам тогда. Мы не просили индивидуальных проектов, заказывали все по типовому, но все равно получилось очень классно. Да и по срокам, двушку за три месяца в порядок привели, что вполне приемлемо.

Соколов Егор Андреевич о «Картель Мастеров»
29-06-2020 15:52
Рекомендую

Обратился по рекомендации коллеги. Думал ремонт займет все свободное время и морально приготовился к худшему. По факту, более комфортного сотрудничества не знал. Когда тебя понимают с полуслова, умеют слушать и не дергают по пустякам, это действиетльно заслуживает уважения.

Егор о «Картель Мастеров»
29-06-2020 15:26
Рекомендую

Спасибо специалистам данной компании за такой уютный и современный ремонт нашей четырехкомнатной квартиры. В Картель Мастеров прекрасные специалисты работают, которые знают толк в своей работе и самое главное, что ответственно подходят к своим обязанностям. Ваша работа заслуживает уважения. Мне было приятно с вами работать, легко и очень комфортно.

Дмитрий о «Картель Мастеров»
28-06-2020 19:45
Не рекомендую

На словах одно, на деле совершенно другое. Долго искал подрядчика для ремонта в квартире. Обратился в фирму по ремонту квартир в Москве, начитавшись отзывов в интернете. Посоветовавшись с женой вызвал замерщиков и заключил договор на ремонт спальни, кухни, замену сантехники и установку батарей. По подсчетам получилось 150 тысяч плюс минус. Закупили все необходимое, начался ремонт. С самого начала все пошло не так. Оказалось, что мастера не умеют клеить жидкие обои! Позвонили прорабу, он прислал другую бригаду, которые более менее справились с задачей, но на это ушло дополнительное время. Радиаторы повешены не по уровню, криво, что видно невооруженным взглядом, обратили внимание, исправили, ок. После замены сантехники вода из раковины стала плохо уходить, раньше такой проблемы не было! Где вы понабрали этих горе мастеров? Практически все приходилось после них переделывать. На ветер выброшенные деньги и испорченное настроение. Никому не рекомендую!

Екатерина о «Картель Мастеров»
26-06-2020 15:19
Рекомендую

Ремонт без проблем - это супер! Наняла эту компанию, чтобы ребята отремонтировали убитую квартиру, которую я купила. Бюджет у меня был ограничен и я благодарна сотрудникам, которые помогли с закупкой материалов со скидками. По итогу, я получила достойный ремонт за совершенно вменяемые деньги. Большое спасибо.

Максим о «Картель Мастеров»
24-06-2020 15:26
Рекомендую

Заказали с женой тематический ремонт детской комнаты. Сын у нас фанат звездных воин, поэтому решили сделать ему такой подарок. Наняли по отзывам в интернете ребят из Картель Мастеров. Парни-мастера толковые, быстро поняли, что мы от них хотим, просчитали нам стоимость всех работ с учетом закупки необходимого материала и обозначили сроки. Подписали договор на предоставление услуг и ребята приступили к ремонту. За полторы недели комната была полностью готова. Сказка! Мы в восторге!

Егор о «Картель Мастеров»
19-06-2020 17:41
Рекомендую

С этой фирмой работать было в удовольствие. Я даже не заметил, как пролетели все ремонтные работы. Настолько все оперативно, организовано и профессионально здесь. Заказывал ремонт спальни у ребят. Понравился стиль и гармоничное сочетание оттенков. Все работы выполнены аккуратно, все ровненько, грамотно и надежно. Я доволен.

Владимир о «Картель Мастеров»
08-06-2020 11:40
Не рекомендую

Это первый и последний раз, когда я полагаюсь на рекламу в интернете!!! Сейчас понимаю, что настойчиво рекламируют то, что без раскрутки не спихнуть! Делал ремонт квартиры с Картелью мастеров - натерпелся хамства и нервы вытрепал! Наглые и с трудом соображающие в отделке типы, которые за нестандартные моменты повышают стоимость! Не связывайтесь и не обращайтесь к ним!

Егор о «Картель Мастеров»
01-06-2020 11:09
Рекомендую

Ремонтом в доме я доволен. Так красиво, интересно. Мастера компании себя зарекомендовали с положительной стороны. Отлично справились со всеми задачами, довели их до конца и сдали. Безупречно. Большое спасибо!

Сергей о «Картель Мастеров»
25-05-2020 16:40
Не рекомендую

Как выяснилось, это очередная ремонтная шарага столицы! Когда заказывал здесь ремонт квартиры, меня заверили, что все работники в штате. На деле выяснилось, что прораб нанимает непонятно кого, людей далеких от ремонта, которые абсолютно не заинтересованы в добротном выполнении работ. По итогу, пришлось все контролировать самому, при этом ремонт все равно задержали на два месяца, а качество работ ниже среднего. Не советую категорически!

Александр о «Картель Мастеров»
14-05-2020 16:27
Рекомендую

Приобрел однокомнатную квартиру без ремонта и в подрядчики выбрал эту компанию. Должен отметить, что бригада со всеми задачами справилась профессионально. Поработали на совесть. Квартиру не узнать. Приятно возвращаться с работы в свежую и уютную квартиру. Спасибо.

Клим о «Картель Мастеров»
11-05-2020 16:37
Не рекомендую

Недавно все-таки удалось открыть новый офис своей компании. Сначала решил сделать ремонт в новом помещении. Нанял для этого данную компанию, о чем десять раз пожалел. Ремонт сделали на скорую руку (при этом в сроки не уложились), совершенно недобросовестно - абы было. Работой недоволен. Со временем все придется переделывать.

Юрий о «Картель Мастеров»
10-05-2020 17:40
Рекомендую

Хорошая компания с мастерами, знающими свое дело! Спасибо, за отличный ремонт моей квартиры. Она у меня 140 квадратов и брал я ее без ремонта. Все нужно было делать от и до. Ребята справились со всеми непростыми задачами на ура! Ремонт прошел на одном дыхании! Квартира получилась шикарно! Спасибо.

Борис о «Картель Мастеров»
29-04-2020 18:57
Рекомендую

Сделанным ремонтом остался доволен, ремонт сделали быстро. Чем очень порадовали ребята. Все мои замыслы, которые хотел воплотить, оправдали мои ожидания. Нареканий по работе нет, все на высшем уровне. К тому же еще и общительные и приятные ребята. Спасибо компании, в целом ремонтом доволен, маленькие косячки конечно в процессе работы были, но все вопросы устранили.

Святослав о «Картель Мастеров»
27-04-2020 10:50
Рекомендую

Ремонт в квартире-новостройке 90 м2 выполнили за 3,5 месяца. Хороший уровень, отличные доброжелательные сотрудники, с которыми приятно вести диалог. Рекомендую!

Малышева Г. о «Картель Мастеров»
25-11-2019 19:07
Рекомендую

Понравился подход к клиенту. Во время составления сметы, где можно стараются сэкономить, а где нельзя честно предупреждают о нецелесообразности экономии. Материалы для ремонта закупают сами, по складским,а не магазинным ценам. Делают все виды работ, вплоть до замены окон. Очень довольны сотрудничеством и итоговым результатом.

Котельников И. о «Картель Мастеров»
23-10-2019 17:54
Рекомендую

Для нас Картель мастеров исправляла ошибки предыдущих горе-ремонтников и доводила до конца наш неудавшийся ремонт. Конечно, нам есть с чем сравнить. Теперь понимаем, что такое работа профессиональной компании, а что работа шабашников. Не повторяйте наших ошибок, доверяйте проверенным компаниям.

Виталий Григорьевич о «Картель Мастеров»
18-09-2019 15:23
Рекомендую

Пришли на фирму по рекомендации, получили 5% скидку. Начало хорошее) Собственно, как и продолжение. Вчера принимали работы по электрике. Все сделали аккуратно, четко по нашим требованиям. На подходе канализация. А после уже и отделочные работы начнут!)

Александр о «Картель Мастеров»
14-08-2019 11:34
Рекомендую

Мне понравилось работать с этой фирмой. Ее специалисты делали ремонт в моем загородном доме. Отдельное спасибо дизайнеру, которая разработала интересный проект, реализовав все мои пожелания. Вообще, проект, конечно, просто необходим для нормального ремонта. Мастера все сделали просто идеально! Различная стилистика украсила дом и придала ему определенной самобытности. Проект реализован на все сто процентов! На прошлой неделе уже заселился с семьей в новый дом и наслаждаюсь комфортом. Спасибо.

Николай о «Картель Мастеров»
02-08-2019 14:47
Рекомендую

Картель Мастеров - достойная, надежная компания! Их мастера делали мне ремонт в загородном доме, а также занимались отделкой зимнего сада. В результате, они превратили мой дом в роскошный особняк, иначе даже назвать его не могу. Дом выглядит очень стильно, богато и презентабельно. Видно, что работали действительно профессионалы своего дела. Рекомендую.

Леонид о «Картель Мастеров»
20-07-2019 14:19
Не рекомендую

Нe cвязывaйтecь c этой конторой! Иcпopтили вecь мaтepиaл!!! Нe знaют никaкиx тexнoлoгий, кaчecтвo ужacнoe, пocтoяннo пpocят дeньги, oчeнь жaлeю чтo cвязaлся c ними!!! Вce вpeмя вpут! Унитaз бoлтaeтcя, вoдa нe cливaeтcя, нeкoтopыe poзeтки нe paбoтaют, вce cтeны кpивыe, в общем, караул! Сaмый ужacный peмoнт в моей жизни!

Елена Нехаева о «Картель Мастеров»
17-07-2019 13:19
Рекомендую

Ремонт просто идеальный. Даже сдача на неделю позже срока впечатления не испортила. Ни на секунду не пожалели, что обратились в Картель мастеров. Искренняя благодарность от всей нашей большой семьи дизайнеру Ирине и прорабу Кириллу.

Юрий о «Картель Мастеров»
08-07-2019 14:37
Рекомендую

После потопа соседей пришлось делать ремонт в квартире. В качестве подрядчика я выбрал фирму Картель Мастеров, и не ошибся в своём выборе. Очень ответственные ребята здесь, все выполнили качественно и надежно, а главное аккуратно, учитывая что факт, что мы на время ремонта никуда не уезжали. Мастера потрудились на славу, сделали так сделали. Я доволен остался результатом.

Андрей о «Картель Мастеров»
03-07-2019 15:17
Рекомендую

Делал ремонт санузла под ключ через Картель Мастеров. Компания оставила после себя хорошее впечатление, ремонт на твердую пятерку. Мастера были опытные, так что все прошло без проблем. Работа проделана качественно! Порадовали, спасибо.

Егор о «Картель Мастеров»
30-05-2019 15:02
Рекомендую

Ничего особенного не требовалось, обычный ремонт в старой квратире. Поскольку пришел по рекомендации, сразу же дали скидку 5%, приятно. Справились в целом быстро, правда немного пришлось подольше повозиться с заменой проводки и сантехники. Отделочные работы выполнили хорошо, и мусор вывезли сами. Я доволен. Спасибо.

Шинкарев Василий о «Картель Мастеров»
16-05-2019 15:32
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке с предчистовой отделкой. На фирму обращались за разработкой дизайна и отделочными работами. По цене, срокам и стоимости договорились быстро. Дизайнер не подвела, все продумала, утвердили проект практически с первого раза. Бригада Александра выполнила все работы в срок. По ходу ремонта зоркий глаз специалистов выявил несколько недочетов, сделанных застройщиком. Все их исправили, за что мы очень благодарны. В целом, Картель Мастеров произвели положительное впечатление. Кто сказал, что ремонт - это сложно и нервно?

Атаманова Ирина о «Картель Мастеров»
06-02-2019 14:24
Рекомендую

Недавно сделали ремонт в ванной. Демонтаж и укладку плитки, полностью меняли сантехнику и трубы. Очень удобно, когда фирма может помочь с закупкой и доставкой стройматериалов, а по окончанию ремонта вывозит строительный мусор! К качеству претензий нет, все ровненько, красиво и аккуратно. Рекомендую, ребята рукастые.

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта