Философия Ремонта

8 номер в рейтинге (рейтинг +111)
141
30

Участник рейтинга с: 31.01.2019

Ознакомьтесь с отзывами, оставленными клиентами компании Философия Ремонта - ремонтно-отделочной компанией Москвы.

info@filremont.ru
+7 (495) 669-97-56
г. Москва ул. Планерная д.5
Отзывы о компании
141
30
Михаил о «Философия Ремонта»
08-02-2024 22:43
Рекомендую

Неделю назад был завершен ремонт нашей квартиры. Сроки выдержаны, к качеству претензий нет, впечатление о компании вполне приятное. Отдельное спасибо прорабу за оперативное решение всех наших организационных вопросов - закупка материалов, вопросы с соседями и УК, все решались без нашего участия, что очень порадовало. Приезжали только на приемку работ. Все отлично!

Лариса о «Философия Ремонта»
01-02-2024 13:52
Рекомендую

Давно не получали такой качественный и удобный сервис, к результату ремонта квартиры претензий никаких нет. Делали с ребятами ремонт квартиры под ключ - ключи отдали и забыли! Никакой головной боли, прораб постоянно отзванивался и делал отчеты, все прозрачно! Выполнили все, о чем мы договаривались с самого начала. Не знаю, что должно случиться, что бы я и в следующий раз не воспользовалась бы вашими услугами.

Дмитрий о «Философия Ремонта»
25-01-2024 19:39
Рекомендую

Только что бригада компании завершила ремонт нашей однушки. Все очень понравилось, чистенько, хорошо. Ребята очень аккуратные, вежливые и скромные, свою работу знают на пять баллов. Отдельно хочется отметить оперативное решение различных непредвиденных вопросов, которые появлялись в процессе ремонта, за что вам отдельная благодарность! Так держать! Молодцы!

Денис о «Философия Ремонта»
18-01-2024 17:16
Рекомендую

Нам с супругой на свадьбу родители подарили квартиру (в новострое без отделки). На подаренные средства сразу решили сделать в ней ремонт. Я лично мониторил компании и выбор остановил на Философии ремонта. И не пожалел. Сделали очень хорошо, качественно, учли все наши пожелания, вплоть до самых мелочей. Работа достойная и надежная. От нас с женой большое спасибо вам!

Виталий о «Философия Ремонта»
12-01-2024 08:45
Рекомендую

Благодарен бригаде Философия ремонта за проявленный профессионализм и оперативность в ремонте трехкомнатной квартиры. Сделали все просто супер, глаз радуется. По цене не особо дешево вышло, но ремонт того стоит. Респект и уважение вам!

Виталий о «Философия Ремонта»
05-01-2024 18:49
Не рекомендую

Чтобы вы понимали, как разводят в компании Философия ремонта опишу в двух словах свою смету. Капитальный ремонт санузла. Просчитали вроде все, гидроизоляцию, прокдладку электрики в гофры, замену и установку сантехники, демонтаж монтаж ванной. Но забыли добавить плитку!!! Это огромные деньги о которых во время ремонта я не предполагал. Вот так получил ремонт в трое дороже изначальной сметы. Просто забыли внести. Вы понимаете в чем подвох?

Ольга о «Философия Ремонта»
28-12-2023 07:46
Не рекомендую

Жаль, что я прочитала этот отзыв слишком поздно, поэтому, к сожалению, уже наступила на те же грабли. За одним исключением, правда. Мне так и не удалось заставить эту компашку переделать свою халтуру. Даже те же горе-мастера ко мне после подписания акта не пришли.

Филиппова Анна о «Философия Ремонта»
21-12-2023 17:42
Рекомендую

Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.

Филипп о «Философия Ремонта»
13-12-2023 13:44
Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность всей команде Философия Ремонта, которая работала с нашей квартирой. Сделано качественно и со всей ответственностью.

Юрий о «Философия Ремонта»
06-12-2023 23:28
Рекомендую

Делал вместе с этой компанией ремонт в квартире. Удивили меня в хорошем смысле этого слова — грамотно подходят к задачам, помогают и дают нужные советы. Качественно и в срок были выполнены все виды работ, очень понравился профессионализм мастеров и прораба. Пожелания все учли и выполнили хороший ремонт точно в срок. Благодарю!

Владислав о «Философия Ремонта»
29-11-2023 12:02
Не рекомендую

С компанией ремонтировал квартиру родственников, которая мне по наследству досталась. Столько всего было обговорено и утверждено. Только вот в работах ребята-мастера решили налепить отсебятины, тем самым запороть абсолютно все. Ремонт получился настолько скучным, неинтересным и пустым, напоминающим больничную палату. От евро уровня здесь и десятой части нет. Зато ценник в компании загнули до небесных отметок. Я в шоке. Работы никакущие, а деньги такие бахнутые. Не советую сюда обращаться. В этой конторке вам ничего толкового не сделают.

Юрий А. о «Философия Ремонта»
22-11-2023 15:52
Рекомендую

Хочу поделиться мнением о работе с компанией “Философия ремонта”. После заключения договора, работы начались на следующий день. Мастера свое дело знают и за пару недель преобразили квартиру до неузнаваемости. Огромная благодарность всем, особенно прорабу. Рекоменую!

Дмитрий Р. о «Философия Ремонта»
15-11-2023 12:50
Рекомендую

Мне понравилось качество ремонта компании Философия ремонта. Друзья обращались к ним за ремонтом. Работы было море и ремонт немного затянулся, но ради качества готовы были ждать. Мне сделали быстро, я сильно мудреного ничего не заказывал. Ремонт мне понравился, я просматривал все швы, все ровно, без дефектов.

Анастасия о «Философия Ремонта»
08-11-2023 13:13
Не рекомендую

Недобросовестная компания!!! Ремонт моей квартиры сделали на слабенькую тройку, несмотря на большое количество положительных отзывов о них. Видимо, отзывы - это заказуха. Срок сдачи ремонта затянули, качество самих работ отвратительное!

Егор о «Философия Ремонта»
01-11-2023 14:05
Рекомендую

Хотелось бы поблагодарить и отметить безупречную работу специалистов из данной компании. Дизайнер все хорошо спроектировал, а сотрудники все воплотили в жизнь. Квартира получилась превосходная! Мне нравится абсолютно все. Спасибо.

Виктор о «Философия Ремонта»
24-10-2023 16:21
Рекомендую

Выражаю благодарность ребятам из Философии ремонта, за оперативное и добротное проведение ремонта в моей новой квартире. Порадовало, что заключают нормальный договор, где прописывают сразу стоимость работ, сроки и дают гарантию. Ни один из пунктов не был нарушен. Удобно, когда одна фирма занимается всеми работами и закупками материалов. Буду рекомендовать компанию друзьям.

Денис о «Философия Ремонта»
17-10-2023 13:02
Не рекомендую

Напротив, я категорически не доволен этой компанией. Хитрят на каждом шагу. Материалы в смете указывают одни, а по факту используют совершенно другие, дешевые и второсортные. Если честно, то я был просто в шоке от того,насколько все криво и косо было выполнено. Мне пришлось стоять над душой и контролировать все работы, которые они переделывали. Уровень работ этих оставляет желать лучшего. Я разочарован в компании и больше в жизни сюда не обращусь ни за чем!

Кирилл о «Философия Ремонта»
10-10-2023 10:43
Рекомендую

Выражаю свою благодарность дизайнеру и прорабу компании за потрясающий ремонт нашей квартиры. Очень организованные и все время держали нас в курсе этапов выполнения работы. Так же присылали фото и комментировали каждый процесс.

Поймова Надежна о «Философия Ремонта»
03-10-2023 15:09
Рекомендую

Спасибо Философия Ремонта, наш ремонт принес только положительные эмоции. Все этапы мы контролировали через приложение, очень удобно и тем более большую часть мы были за границей. Спасибо огромное всей бригаде, так же остаемся на связи и заключили договор для дальнейшего контроля и обслуживания нашего коттеджа.

Виктор о «Философия Ремонта»
26-09-2023 18:36
Рекомендую

Дизайнерский ремонт своей трехкомнатной квартиры доверили мастерам этой компании. В итоге получили даже больше, чем хотели изначально. Мастера со всеми задачами справились на отлично! Все сделали оперативно, не ожидал, что уложатся раньше оговоренных сроков. Все делалось по договору, мы даже сами не успели уследить как все было готово. Мы остались очень довольны. Рекомендуем!

Наталья Суханова о «Философия Ремонта»
14-09-2023 17:28
Рекомендую

У меня остались самые приятные впечатления от сотрудничества с фирмой Философия Ремонта. Под ключ выполнен дизайнерский проект. Там работают отличные профессионалы, которые работают за результат. Делают качественно, на годы эксплуатации! На протяжении всего ремонта контролировались отчеты в приложении с фото, что очень облегчает наше время. Спасибо всей команде.

Инна о «Философия Ремонта»
05-09-2023 11:52
Рекомендую

Купила квартиру-студию на вторичном рынке и решила сделать в ней небольшой ремонт. Для этого обратилась в компанию Философия Реомнта. Рабочие выполнили все качественно, по срокам закончили на несколько дней раньше. Цена ремонта более чем приемлемая, покупку всех материалов согласовывали со мной.

Семен о «Философия Ремонта»
29-08-2023 17:44
Рекомендую

Эта фирма делала нам ремонт в квартире. Можно сказать, что ребята работают ювелирно. Видно, что у них большой опыт работы. Прораб даже помогал нам в выборе отделочных материалов, а закупкой занимался сам. Цены нас устроили, и если оценивать по соотношению цена-качество работы, мы остались довольны. Спасибо за хорошую работу!

Владимир о «Философия Ремонта»
22-08-2023 17:09
Рекомендую

В своем коттедже хотел сделать ремонт с интересными дизайнерскими решениями. Что бы было необычно и стильно, в тоже время уютно и функционально. Обратился к профессионалам этой компании по рекомендации друзей. После всех обсуждений определились со стилем. Порешали все с материалами, была составлена смета и, после моего утверждения, началась работа. То, что получилось, превзошло все мои ожидания! Все супер! оказалось даже лучше, чем я мог себе представить. В компании не ошибся, рекомендую.

Альбина о «Философия Ремонта»
15-08-2023 20:04
Не рекомендую

Это просто кошмарная компания. Скажу больше - худшая компания, с которой я сталкивалась в своей жизни. Начали делать ремонт в 2-комнатной квартире в марте этого года. С горем пополам были закончены работы в июне. В начале июля я в первый раз обратилась в Философию ремонта по поводу того, что керамогранит на полу на кухне ходит ходуном, плитка в ванной на полу лопнула, плитка в ванной со стен отходит. Кроме того, лопнули подвесные потолки в коридоре и двух комнатах. Администрация долго динамила: звонки в офис приводили к тому, что со мной общались менеджеры по продажам и обещали куда-то передать информацию. прошел месяц с момента моего обращения в компанию по поводу исправления дефектов. Итог: на прошлой неделе сняли плитку с пола на кухне, бросили строительный мусор в подъезде и на этом все закончилось. Снова обещания, снова оправдывания, что у них нет сотрудников. На письма компания не отвечает, звонки принимают менеджеры по продажам и никуда их дальше не пускают, работу не выполняют, берут на 60% больше, чем исполнители напрямую. От этой истории никто не застрахован.

Евгений Компаниец о «Философия Ремонта»
07-08-2023 15:24
Рекомендую

Философия Ремонта молодцы, постарались. Приятно платить за готовый и качественный результат. Выполнили в нашем доме дизайнерский проект. Все сделано достойно, очень быстро и без косяков. Понравился и индивидуальный подход, меня консультировали, что да как, про все материалы и работы, прораб всегда на связи. Все встречи были на стройке по делу. Очень довольны.

Александр о «Философия Ремонта»
02-08-2023 07:39
Рекомендую

Философия ремонта за четыре месяца сделала из моей квартиры-студии на первом этаже отличный офис в стиле лофт. Необходимо было в меру покреативить, чтобы выглядело современно и было много места. Дизайнерский проект сработали на отлично. Идеи предлагали не из области фантастики, а которые смотрятся и на бумаге, и в жизни. Мастера работали быстро, с огоньком, качественно. Полностью доволен. Спасибо.

Никита о «Философия Ремонта»
26-07-2023 18:55
Рекомендую

В ходе сотрудничества с этой компанией я получил желанный результат, а именно евро ремонт в кантри стиле в своем загородном доме. Если честно, то я даже не представлял, что будет так классно. Ребята молодцы, отработали мега классно, профессионально и порядочно. Ничего из материалов не разворовывали, отделку всю выполнили со вкусом, ровненько, аккуратно и надежно. Все сочетается друг с другом и выглядит гармонично. Компания оставила у меня только положительные и яркие впечатления. Смело советую вас своим хорошим знакомым.

Денис Соломонов о «Философия Ремонта»
19-07-2023 14:38
Рекомендую

Отличная компания, делали ремонт3-х комнатной квартиры, выполнили все точно по проекту, в установленный срок. Нареканий нет. Настоящие профессионалы, в общем доволен. Смело рекомендую.

Александр о «Философия Ремонта»
11-07-2023 07:17
Рекомендую

Качественно, быстро, под контролем прораба! Долго искали компанию для ремонта своей однокомнатной квартиры, хотели качественный ремонт за приемлемую стоимость. Остановились на этой компании и ни разу об этом не пожалели! Работы проводились строго по графику. Порадовали цены. Ремонт выполнен качественно и в срок. Советую всем!

Борис Иванович о «Философия Ремонта»
03-07-2023 11:24
Рекомендую

У нас была голая новостройка, без какой либо отделки, поэтому ремонт планировался капитальный. Компания за-сервис с первых дней приступила к работе на полной мощности. Рабочие справились с ремонтом в моей квартире за четыре месяца. За сроком я не гнался, для меня важнее было качество и компания прекрасно с этим справилась. Все работы сделаны качественно, видно, что мастера работали с душой. Спасибо Вашей компании за проделанную работу.

Сергей Елизаров о «Философия Ремонта»
26-06-2023 16:15
Рекомендую

Спасибо компании Философия Ремонта. Пeрвoe, нa чтo хoчу oбрaтить внимaниe,этo нa профессиональные бригaды мaстeрoв. Мaстeрa кoмпeтeнтныe и зa свoю рaбoту нeсут пoлную oтвeтствeннoсть. Все предоставленные материалы отслеживались через приложение, это очень удобно. А также постоянный контроль и фото проделанных работ. Пo кaчeству выпoлнeннoгo рeмoнтa у мeня ни eдинoй прeтeнзии нe вoзниклo. Ребята чeткo улoжились в намеченные срoки.

Елена Славина о «Философия Ремонта»
15-06-2023 21:44
Рекомендую

Очень быстро и качественно сделали ремонт в квартире. Результатом невероятно довольна! Философия Ремонта вы просто молодцы!

Сергей Можаров о «Философия Ремонта»
08-06-2023 14:44
Рекомендую

Столкнулся с ремонтом впервые, поэтому строительную компанию выбирал долго и остановился на этой. Мастера компании справились со своей задачей идеально, благодаря чему сейчас дом выглядит шикарно. Качество на уровне, дизайн просто супер, так красиво все и продуманно. Молодцы! Спасибо большое за такой шикарный результат.

Дмитрий Морев о «Философия Ремонта»
31-05-2023 13:59
Рекомендую

Взаимодействовать с Философия Ремонт-одно удовольствие! Бригады с опытом работы не только по разводке сантехники и электрики (тут они -профи!),во всех сферах. В качестве прораба-координатора, технадзора, менеджера по закупкам и т д все вопросы берут на себя. Сняли половину забот по закупкам черновых материалов, много советов и рекомендаций как делать НЕ НАДО (дизайнеры профессионалы) сделали 2 объекта более 100 кв.м. Остались довольны. Спасибо Вам!!!

Дата проведения работ: 12-09-2022

Матвей о «Философия Ремонта»
16-05-2023 13:14
Рекомендую

Купили новую квартиру, которая требовала серьезного ремонта. Обратились в компанию Философия ремонта. В договоре было все прописано, в том числе материалы. Ребята ответственные, нареканий к их работе нет. По срокам готовности уложились день в день. Цена полностью оправдана. Рекомендуем.

Степан о «Философия Ремонта»
09-05-2023 17:04
Рекомендую

Заказывал здесь комплекс работ для новой квартиры. Сначала сделали дизайн-проект. Потом ремонт квартиры под ключ. Специалисты компании - опытные профессионалы. Выполнили все в срок, качественно и практически без моего присутствия.

Прохор о «Философия Ремонта»
02-05-2023 16:07
Рекомендую

Компанию нашел в интернет. После встречи со специалистами, заключил с ними договор на ремонт моей двухкомнатной квартиры. Все сделано на самом высоком уровне. Все работы выполнены в срок, а цена, скажу прямо, меня приятно удивила. Я доволен. Спасибо.

Алексей Сергеевич о «Философия Ремонта»
25-04-2023 20:31
Не рекомендую

Не обращайтесь в данную компанию! Потратите только свои нервы, время и деньги! За 3 месяца провели только демонтаж, хотя обещали закончить полностью ремонт за 2 месяца. Нормальных мастеров в фирме нет, так как они нанимают их по объявлениям и при этом не проверяют их квалификацию и уголовную составляющую. На работу мастера приходят с характерным запахом алкоголя. Зато когда звонишь в отдел качества или приезжаешь в Фирму с претензиями, что работы делаются медленно с несоблюдением технологий, что мастера не выходят на работу, портят материал, то руководство извиняется, говорит, что во всем разберется, приедет комиссия, что пришлют других высококласных мастеров, что нужно подождать, так как сейчас они задействованы на других объектах. Но когда они приходят, то понимаешь, что новые мастера ничем не лучше, а только хуже. Но зато постоянно звонит отдел качества, но качества и работ, согласно обговоренным срокам нет никаких. Итог: Благодаря квалификации сантехника, были затоплены соседи снизу. Электрики проштробили стены прокинули часть проводов и исчезли, ни прораб ни я дозвонится им не могли, пообещали других электриков, были еще 2, но так же ничего не сделали.

Евгений о «Философия Ремонта»
18-04-2023 17:06
Не рекомендую

Требовалась косметика. ОБратились в Философию ремонта. Просили их немного привести в порядок квартиру, согласовали смету, начали ремонт. А когда я проездом заскочил проведать квартиру, то пришел в ужас. Они мне раскурочили полквартиры, объясняя это тем, что по-другому никак не получается ее привести в порядок. В итоге развели нас на демонтаж, пришлось оплачивать. После этого разорвал с ними все договоренности и нашел другую компанию. Не верьте им!

Виктор о «Философия Ремонта»
11-04-2023 22:12
Рекомендую

Компанию Философия ремонта мне посоветовал сосед по новостройке. Компания оказалась действительно серьезная и ответственная, состоящая из профессиональных сотрудников, как дизайнеров, так и мастеров по ремонту. Очень понравилась работа дизайнера, были учтены все мои пожелания, подбор материалов, учитывая мой не безграничный бюджет. Сам ремонт под ключ моей однушки занял чуть меньше трех месяцев, что меня вполне устроило, все как договаривались. Сделали все качественно! Сотрудничеством с компанией остался полностью доволен.

Дмитрий о «Философия Ремонта»
04-04-2023 17:39
Рекомендую

Мы доверились компании Философия ремонта в разработке дизайн-проекта и дальнейшем ремонте квартиры под ключ. Дизайнер очень толковый, предложил интересные решения. Проект очень подробный и работы велись в строгом соответствии. Все выполнено качественно, никаких претензий у нас нет. Квартира получилась просто супер!

Степан о «Философия Ремонта»
28-03-2023 21:21
Рекомендую

Услугами этой компании воспользовались, когда захотели наконец сделать ремонт в ванной. Приехал специалист, все осмотрел, сделал замеры. Потом приехала адекватная бригада и грамотно провела ремонтные работы. Вообще круто, что еще и гарантию дали!

Таисия о «Философия Ремонта»
20-03-2023 21:22
Рекомендую

Случайно наткнулась на компанию Философия ремонта в интернете. Очень удобный сайт, многопрофильный, можно проконсультироваться со специалистами. Меня привлекло то, что можно заказать отдельные виды работ. Когда мне сделали ремонт квартиры, я осталась более, чем довольна.

Игорь Кондрашов о «Философия Ремонта»
13-03-2023 18:24
Рекомендую

Профессиональная быстрая и качественная работа! Очень советую! Обращались неоднократно в компанию Философия Ремонта. И в результате очень довольны. Наш дом превратился в красавца и снаружи и внутри! Спасибо огромное вашей команде.

Светлана Анатольевна о «Философия Ремонта»
03-03-2023 22:50
Рекомендую

Решила сделать ремонт в квартире и воспользовалась услугами ремонтно-строительной компании Философия Ремонта. Понравился высокий уровень выполненных работ. Материалы использовали современные, проверенные. Все сделали на совесть! В общем, я очень довольна ремонтом от этой компании.

Эрнст Гаврилович о «Философия Ремонта»
24-02-2023 21:34
Рекомендую

Купил квартиру и сразу решил сделать в ней ремонт. Фирм много, как выбрать, чтобы не ошибиться. Было сложно, обратился к гуглу, почитал разные статьи, нашел компанию Философия ремонта и на ней решил остановиться. Поговорил лично с прорабом, который ориентировочно должен был быть назначен на мой объект. Понял, что он профи и подписал договор. С этого момента я забыл про ремонт. Все обязательства на себя взвалила фирма. Результат превзошел все мои ожидания. Действительно достойная фирма!

Герман о «Философия Ремонта»
17-02-2023 12:11
Рекомендую

Когда выбирал фирму для ремонта квартиры, то сразу обратил свое внимание на эту компанию, уж очень яркое у них портфолио, да и работают они почти во всех стилях интерьера. Пообщавшись с менеджером, сразу понял, что это моя компания. Я не ошибся. После замеров подписали договор и мастера приступили к работе. Качество работ очень хорошее. Ни разу не разочаровался в этой фирме.

Максим Викторович С. о «Философия Ремонта»
10-02-2023 13:11
Рекомендую

Срочно нужен был ремонт квартиры и по совету знакомых я обратился в Философию Ремонта. Не прогадал, мастера все сделали быстро и четко, а главное уложились в оговоренный срок. Огромное спасибо компании и мастерам за оперативность.

Денис о «Философия Ремонта»
03-02-2023 22:42
Рекомендую

Благодаря команде компании Философия Ремонта, моя квартира кардинально преобразилась! Ремонт сделали в лучшем виде! Большое спасибо за отличный результат и за ответственный подход к работе.

Андрей Ч. о «Философия Ремонта»
27-01-2023 22:24
Не рекомендую

Совершенно безответственная компания! Договор с компанией Философия ремонта на ремонт туалета и ванной был подписан в начале октября. К работе приступили только через две недели. Дали каких-то неквалифицированных работников. Сантехнику переделывали четыре раза. Понятно, что не уложились в график. Половина работ осталась не выполненной. В дату окончания договора забрали инструменты и съехали. Теперь требуют подписания акта приемки работ и угрожают потребовать санкций за простой. Не связывайтесь с этой фирмой!

Леонид о «Философия Ремонта»
20-01-2023 21:00
Рекомендую

Приятно удивили специалисты компании. Грамотные, трудолюбивые, работают на совесть. Выполнили отделку новой трехкомнатной квартиры под ключ за два месяца, причем еврокласса. Все работы выполнены профессионально и недорого. Огромное спасибо!

Михаил о «Философия Ремонта»
12-01-2023 12:02
Рекомендую

Надежный подрядчик! Мастера делали ремонт в моей квартире. Хотелось бы выразить свою благодарность этому подрядчику, за ответственный подход и профессиональную работу. За соблюдение сроков и четкое составление сметы на работы и стройматериалы. Сразу видно, что в компании работают грамотные и адекватные специалисты, а не шарлатаны с улицы. Качеством ремонта я полностью удовлетворен.

Андрей о «Философия Ремонта»
05-01-2023 13:36
Рекомендую

Хочу поблагодарить данную компанию за хорошую работу! Обращаемся уже не первый раз и вновь довольны результатом. Делали дом родителям, а сейчас нашу квартиру. Также хочу отметить, что в этот раз воспользовались полным сервисом - дизайн, ремонт и подбор материалов, возможно, благодаря этому все четко сработано и во время ремонта мы, можно сказать, отдыхали. По качество нареканий нет, бюджет ремонта не превысил планируемый. Еще раз спасибо, с ваами работать одно удовольствие!

Вера о «Философия Ремонта»
29-12-2022 16:36
Рекомендую

Ответственная компания, ремонт в квартире сделали в срок, по смете сошлось все копейка в копейку. Считала, что квартира и так хорошая - перепланировка и какой-то особенный ремонт не нужны, просто качественный профессиональный ремонт всей моей квартиры. Спасибо, сделали все идеально.

Аркадий П. о «Философия Ремонта»
22-12-2022 18:09
Рекомендую

Пишу впервые, не судите строго, хотелось бы поблагодарить Филосифию Ремонта, за качественный ремонт, в данной ценовой категории фирм лучше вы не найдете это точно.

Константин Началов о «Философия Ремонта»
15-12-2022 09:23
Рекомендую

Фирма надежная! Смело могу ее рекомендовать своим знакомым. Делал ремонт квартиры с этими ребятами и результат получил более, чем достойный. Отделка сделана аккуратно, грамотно и в соответствии со всеми требованиями и нормами. Отличный результат! Я доволен.

Александр о «Философия Ремонта»
08-12-2022 14:30
Рекомендую

Сюда я обратился по рекомендации. Не пожалел. Нужен был хороший недорогой ремонт в квартире под сдачу. Обсудил с прорабом все тонкости ремонтного процесса. Ребята сделали все очень оперативно и по качеству не придерешься. Квартира светлая, чистая и уютная. Спасибо.

Платон о «Философия Ремонта»
01-12-2022 22:00
Рекомендую

Философия ремонта - коллектив профессионалов, который с успехом справляется с любыми задачами! Наш проект был не из легких, но сейчас могу сказать, что ребята отлично справились со всеми поставленными задачами и я доволен всем полностью! Спасибо за ремонт в моей трехкомнатной квартире. Теперь ее просто не узнать!

Вячеслав о «Философия Ремонта»
25-11-2022 12:41
Не рекомендую

Стиль компании: привести самую дешевую рабочую силу из Средней Азии, у которых нет соответствующей квалификации, сделать плохо, потом по несколько раз переделать. Рабочие воруют материал Заказчика, потому что прорабы не контролируют конечный результат и отсутствует технический надзор проделанных работ (есть только на бумаге) Качество ремонта хуже некуда. Например, обои нам переклеивали 4 раза и так не смогли их приклеить. Дилетанты!

Ирина о «Философия Ремонта»
20-11-2022 11:08
Рекомендую

Нужен был ремонт офиса, ранее уже сотрудничали с компанией Философия ремонта по ремонту загородного дома и повторно решили обратится. Вот ни разу не пожалели, все сделали по уму и цена приемлемая.

Дата проведения работ: 16-10-2022

Карпов о «Философия Ремонта»
10-11-2022 21:56
Рекомендую

Родители живут в Королеве, долго искала организацию, которая сделает им ремонт. Или цены загибают - область же, или комплексного ремонта нет. А это тоже не круто, много частных бригад, много общения, все все про всех знают. А эта компания отлично справилась со своими обязательствами, претензий ноль. Ремонт огонь!

Надя о «Философия Ремонта»
31-10-2022 10:22
Рекомендую

Философия Ремонта - мастера своего дела! Однозначно советуем, постоянно на связи, постоянно все согласовывается, дорабатывается, только отличный результат!

Эдуард о «Философия Ремонта»
21-10-2022 10:02
Рекомендую

Компания сделала нам дорогой добротный ремонт в доме. Красиво, дизайн необычный, все со вкусом и с грамотной планировкой. По стоимости вышло далеко недешево, но работа того стоит. Мы с семьей довольны. Ремонт на многие годы!

Роман о «Философия Ремонта»
04-10-2022 20:30
Рекомендую

Хуже компании не бывает. Хуже ремонта не бывает. Хуже специалистов не бывает. Ремонт в Москве не умеет делать ни смету, ни дизайн, ни ремонт. Организовать работу на объекте тоже не могут. Прорабы даже не знают, что сначала нужно сделать электрику, затем сантехнику, после отделочные работы. Где вы набрали таких специалистов? Теперь, что касается электрики. Делают электричество люди без специального образования, из разряда-понаехали из тёплых стран. Потом приезжают другие, исправляют. Время идёт, результат нулевой. Почему в компании нет профессионалов? Я полагаю, денег не платит компания. Люди, будьте благоразумными, уважайте себя. Никогда не обращайтесь в эту шаражку. Не стоят они внимания.

Борис о «Философия Ремонта»
25-09-2022 18:37
Рекомендую

От сотрудничества с этой компанией я получил стильный и качественный ремонт своего дома. Меня устроило отношение мастеров к работам, уважение к заказчику. Качество работ заслуживает наивысших отметок. Все выполнено аккуратно, надежно и со вкусом. Спасибо.

Никита о «Философия Ремонта»
14-09-2022 22:39
Рекомендую

Ремонт дома в пригороде доверил этой компании. Начали с дизайн-проекта, составили смету, оговорили сроки. Думал, что стоимость будет запредельная, но все норм. Смета вышла вполне вменяемая. За достаточно короткий срок мастера превратили мой дом в современное и стильное жилье. Живу и нарадоваться не могу. Красота!

Валерия Сорокина о «Философия Ремонта»
03-09-2022 18:11
Рекомендую

После просмотра объекта, нам была предоставлена смета со всеми расчетами и замерами. Договор был подписан и вот, спустя некоторое количество времени, мы наслаждаемся результатом. Очень удобно, что все материалы компания заказывала сама, предоставляли чеки, а также фотоотчеты этапов строительства -все в приложение. Они профессионалы своего дела, знают, как сделать тот или иной момент лучше и как будет удобнее. Работы выполнялись чисто, после каждого этапа все убрано, мусор вывезли, мы остались довольны.

Ольга Дементьева о «Философия Ремонта»
21-08-2022 13:35
Рекомендую

Мне бы хотелось выразить благодарность Философии Ремонта в первую очередь за качественный профессиональный и роскошный ремонт. Сделали ремонт на отлично, симпатично так и современно. Видно, что делали профессионалы, по качеству не придраться, смело рекомендую их!

Вячеслав о «Философия Ремонта»
09-08-2022 15:42
Не рекомендую

У нас все начиналось хорошо, с переговоров, определений сроов, сметы. Думал, нашли толковую компанию, где проблем не возникнет. Проблемы появились после того, как вышла бригада на объект. Мы не нашли общего языка со строителями и считаю что в этом виноват полностью прораб. который должен был их контролировать, давать задания, вовремя поставлять материалы. На все мои претензии мне сейчас отвечают что ремонт окончен и ат подписан, хотя знают, с чем это было связано. Устранят недоработки не собираются! Не советую ни в коем случае таких нерадивых работников!

Роман о «Философия Ремонта»
27-07-2022 11:25
Рекомендую

Делали с бригадой компании Философия Ремонта ремонт в новостройке. Пользовались услугами их дизайнера, поскольку хотелось чего-то современного и оригинального. По итогу работы могу рекомендовать эту компанию. Работа проходила достаточно быстро, слаженно, с учетом дизайн-проекта и установленной сметы. Мастера старались все сделать на совесть. Получилась очень красивая квартира, сразу видно, что ремонт дорогой и сделан очень грамотно. Строительной компании доверять можно!

Николай о «Философия Ремонта»
16-07-2022 12:13
Рекомендую

Купил двухкомнатную квартиру большой квадратуры, но совсем без ремонта. Обратился в эту строительную компанию по совету новых соседей. Обсудили с менеджером весь фронт работ, сумма вышла нормальная. Сделали ребята отличный ремонт оперативно, видно было что работали на совесть. Готовлюсь к переезду. Спасибо.

Виктория Буденкова о «Философия Ремонта»
06-07-2022 23:26
Рекомендую

До безумия довольна ремонтом, и хочу сказать спасибо за качественный и быстрый ремонт в квартире все получилось так, как мы планировали. Ребята работали профессионально и аккуратно. Закончили ровно в запланированный срок.

Дмитрий Маслов о «Философия Ремонта»
28-06-2022 18:28
Рекомендую

Команда профессионалов, выполнила свою работу с особой тщательностью. Бригадир может похвастаться безупречным эстетическим чувством, который позволил исполнить заказ отвечающий ожиданиям нашей семьи, однозначно рекомендую Философию Ремонта.

Дата проведения работ: 01-02-2022

Игорь Понаморенко о «Философия Ремонта»
15-06-2022 21:24
Рекомендую

Нам необходимо было осуществить комплексную отделку коттеджа. В итоге у нас работали надежные ребята. Очень умные, с профессиональным подходом. Главные цели: качественное выполнение работ и в срок. Не разочаровали! Поэтому рекомендуем с удовольствием!

Александр П. о «Философия Ремонта»
07-06-2022 10:33
Рекомендую

Наш заказ в компанию Философия ремонта был на ремонт трешки в старой сталинке. Высоченные потолки, приличная площадь. В общем, есть где разгуляться фантазии дизайнера, на что честно говоря и рассчитывали! Он придумал действительно оригинальное решение для нашей квартиры дизайн-проект просто песня! В смете обговорили все цены и материалы, где-то даже немного сэкономили. Вышло не дешево, зато качественно и эксклюзивно! Порадовал авторский надзор! Не буду перечислять все работы, которые делались, скажу, что меняли и переделывали ВСЕ! Придраться ни по выполнению, ни по срокам работ, ни по качеству - просто не к чему! Спасибо!

Николай Теслюк о «Философия Ремонта»
27-05-2022 10:16
Рекомендую

У меня был ремонт 3х комнатной квартиры с перепланировкой (дизайн-проект). Звукоизоляция, малярные работы, полы, электрика и мн др. Все мастера фирмы отличные! Сделали качественно и без задержек. Антону отдельное спасибо за координацию всех процессов. Всегда был на связи и поддерживал. Рекомендую данную компанию!

Дата проведения работ: 15-02-2022

Виктор Лазарев о «Философия Ремонта»
16-05-2022 23:01
Рекомендую

Хочу поблагодарить дружный коллектив компании Философии Ремонта. Я люблю общаться с людьми. И вежливость со стороны персонала говорит о многом, а также профессионализм в подходе к ремонту. Работы проводились слаженно, без лишней суеты. Меня понимали с полуслова. Делали дизайнерский ремонт квартиры.

Александр о «Философия Ремонта»
08-05-2022 20:11
Рекомендую

Очень остались довольны выполненной работой. Ремонт вышел весьма и весьма достойным и всех нас порадовал. Особенно порадовала и цена, она была довольно невысокая.

Дмитрий Ягодин о «Философия Ремонта»
27-04-2022 13:51
Рекомендую

Мы очень долго оттягивали ремонт. Было страшно его начинать, страшно, что потратим кучу денег и нервов, страшно, что результат не устроит и еще много всяких "страшно". В Философию ремонта обратились по совету знакомых, потому что абы какую компанию непроверненную выбирать совершенно не хотелось. К нам очень оперативно приехал специалист, чтобы составить смету (прямо в день звонка). Смета нас на самом деле порадовала, думали загнут совершенно неподъемную, но нет, убрав пару деталей - мы вложились в бюджет. Заключили договор и за ремонтом потом мы следили в основном динстанционно по отчетам в вотсапе, это очень удобно - скидывают и фото и видео по кажому этапу, ну и по запросу тоже. Что могу сказать по итогу сотрудничества - очень профессионально и качественно сделали ремонт, косяков мы не нашли, фирма действительно хорошая, зря мы волновались и оттягивали, давно бы уже жили в свежей уютной квартире!

Виталий о «Философия Ремонта»
16-04-2022 11:48
Рекомендую

На прошлой неделе эта компания мне сделала ремонт квартиры. Отзывы о фирмах оставлять не люблю, но здесь решил написать. Ремонт был сделан идеально, мне есть с чем сравнить. Понравилось соотношение цена/качество.

Геннадий о «Философия Ремонта»
29-03-2022 16:09
Рекомендую

На прошлой неделе наконец закончили все работы и в ближайшее время переедем в новую квартиру. Сам ремонт был выполнен весьма впечатляюще и порадовал нас ценой.

Юрий Петрович о «Философия Ремонта»
16-03-2022 21:00
Рекомендую

Благодарен другу,что рекомендовал данную ремонтную компанию.Отлично справились с делом,организовали и провели ремонт трехкомнатной. Подошли к перепланировке с большой фантазией. Талантливый дизайнер огромное спасибо за понимание и умение создать по словам клиента то, что действительно ему хочется. Молодцы, достойный сервис, оптимальные сроки, высокое качество.

Виталий о «Философия Ремонта»
02-03-2022 12:28
Рекомендую

Компания понравилась полностью. Все процессы налажены, логистика, подготовительные работы, строительство - без замечаний. Домом который они нам построили - довольны. Спасибо всей бригаде.

Виктория Тишина о «Философия Ремонта»
04-02-2022 16:47
Рекомендую

Рады что обратились именно в эту компанию. Осуществлен ремонт на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиенту. И полное сопровождение на всех стадиях ремонта. Удалось реализовать все свои идеи и задумки. Рекомендуем обращаться именно в Философия Ремонта.

Дата проведения работ: 01-07-2021

Валентина Ким о «Философия Ремонта»
17-01-2022 12:59
Рекомендую

Порядочная компания, с профессионалами в штате. Огромное удовольствие иметь дело с такими ребятами. Благодарность всей компании за проделанный ремонт по дизайн проекту, качество и подход к делу 10 из 10. Спасибо за создание красоты и уюта.

Дата проведения работ: 01-11-2021

Екатерина о «Философия Ремонта»
23-12-2021 09:58
Рекомендую

Хотела бы поблагодарить компанию Философию Ремонта! Дружная команда, сделали великолепный ремонт в нашей квартире, буду советовать вас своим родным и знакомым!

Олег Наумов о «Философия Ремонта»
11-12-2021 18:54
Рекомендую

Только закончили ремонт и остались самые положительные впечатления! Ребята подходят к делу на самом профессиональном уровне - помогают и подсказывают, делают все максимально качественно и быстро. Алексей и Александр сделали наш ремонт не рутинным, взяв всю ответственность на себя - от приобретения материалов до сдачи объекта не возникало никаких проблем. Планируем еще один ремонт - уже договорились о дальнейшем сотрудничестве с Философией ремонта.

Дата проведения работ: 07-07-2021

Александр Филатов о «Философия Ремонта»
16-11-2021 12:19
Рекомендую

Сотрудничеством с компанией Философией Ремонта доволен, работы выполнены хорошо. Специалисты приступили оперативно, работали без задержек, адекватно относились к изменениям объемов на месте, давали рекомендации. Коммуникация проходила в доброжелательной форме, прораб был на связи с утра до позднего вечера. Я получил ответы и пояснения на кучу сопутствующих вопросов плюс фото-отчеты. Смета по итогу работ выставлена с разбивкой, в понятной форме, сумма увеличилась по объективным обстоятельствам - решили по месту провести больше работ. Рекомендую.

Дата проведения работ: 01-07-2021

Виталий о «Философия Ремонта»
09-11-2021 13:21
Рекомендую

Лучшие в своем деле и таких ребят не стыдно рекомендовать. Приятно рассказывать о том, как с ними сотрудничал, знаешь, что пришел к профессионалам. Заказывал у них капитальный ремонт. Взялись оперативно за работу. Материалы помогли закупить тут же в компании. Основательно подошли к ремонту. Все мастера опытные, контроль качества имеется свой есть тех надзор + авторский надзор от дизайнера. Остался очень доволен, надежный подрядчик, которого хочется советовать знакомым и друзьям.

Дата проведения работ: 30-05-2021

Сергей о «Философия Ремонта»
21-10-2021 14:57
Рекомендую

Заказал ремонт в этой фирме и остался очень доволен ходом работ, а главное результатом. Я рассказал свое видение ремонта, были проведены замеры, а к вечеру получил смету. На следующий день мы заключили договор и закупили черновые материалы. Ход работ я наблюдал по фото и видео отчётам через мобильное приложение. Примерно через месяц мы женой приехали принимать предчистовой этап и приобретать обои, плитку, ламинат, двери и т. д. Всё заботы по доставке, вывозу мусора фирма взяла на себя. Немаловажно рассказать об оплате. Она производится поэтапно. Рекомендую, спасибо!

Марат Нагорный о «Философия Ремонта»
18-10-2021 15:00
Рекомендую

Здравствуйте. Я доволен результатом Вашей работы. Дизайнерский ремонт в обозначенный срок, прошел очень быстро и при этом качественно, так как был уже отрицательный опыт ремонта когда все затягивалось на месяцы. У Вас все четко. С исполнением все просто на отлично. Спасибо всем мастерам и бригаде, за высокий уровень профессионализма в своей работе.

Евгений о «Философия Ремонта»
10-10-2021 23:10
Рекомендую

Мы обратились в компанию Философия ремонта чтобы исправить то, что наремонтировали сами. Хотели сэкономить, но не вышло. Спасибо, что согласились. Прораб составил достаточно экономную смету, в которую мы полностью уложились. Сроки и качество работ нас устроили полностью, материалы рабочие покупали и привозили сами, мы только говорили артикулы и оплачивали по чекам. Больше не будем заниматься самодеятельностью, а сразу обратимся к профессионалам. Спасибо.

Михаил о «Философия Ремонта»
30-09-2021 21:11
Рекомендую

Созрели для ремонта своей однушки и сразу решили, что обратимся к компании, а не будем связываться с шабашниками. Тут все официально, с гарантией, да и подсказать могут что-то дельное. Обратились в Философию ремонта. Cразу хочется отметить, что на протяжении всего ремонта они нас не оставляли, объясняли как лучше сделать, помогли недорого закупить материалы. Ремонт сделали качественно. Конечно, никаких изысков у нас нет, но квартира получилась очень уютной и симпатичной.

Герман о «Философия Ремонта»
19-09-2021 22:00
Рекомендую

По выполненному ремонту моего коттеджа ни единой претензии нет! Сделано все качественно, профессионально, без косяков. Рабочие все приятные ребята, трудолюбивые, компетентные в своем деле. В общем, ремонт мне понравился. Большое спасибо за отличную работу!

Ольга о «Философия Ремонта»
06-09-2021 09:50
Рекомендую

Делали ремонт в новом жилом квартале IM. Понравилось, что ребята работают бригадой, каждый занят своим делом. Работа сделана в срок, как указано в договоре. Все понравилось. Будем обращаться еще.

Дата проведения работ: 20-05-2021

Константин о «Философия Ремонта»
28-08-2021 15:26
Рекомендую

Супер профессионалы, на всех этапах ремонта, от черновых работ до закупки любых материалов показали себя с наилучшей стороны. Рекомендую всем... А также наш прораб Дмитрий очень приятный и понимающий человек с которым приятно работать. Спасибо Вам.

Дата проведения работ: 09-01-2021

Екатерина Николаева о «Философия Ремонта»
16-08-2021 13:21
Рекомендую

Антон и его бригада выполнили комплексный ремонт квартиры в новостройке с отличным качеством, пройдены все технические согласования, предложены лучшие решения по оборудованию, планировке, размещению коммуникаций. Не ожидали, что ремонт можно делать без проблем ( в том числе по выбору и доставке материалов) и полностью остались довольны результатом. Рекомендуем всем грамотного, ответственного специалиста с золотыми руками и его команду! Желаем успехов в работе и всего наилучшего!

Валерий Гереш о «Философия Ремонта»
07-08-2021 00:24
Рекомендую

Решил заказать ремонт квартиры и обратился в Философию Ремонта. Ребята оказались ответственные и добросовестные. Помогли с выбором материалов, подсказали что и как лучше сделать. Очень доволен услугами данной компании. Понравилось человечность и желание помочь сделать ремонт квартиры практичным, красивым и функциональным. Часть материалов покупал сам, часть привозили мастера. Что оказалось очень удобным. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. В будущем планирую делать ремонт у своих родителей. Однозначно буду обращаться в Философию Ремонта. Еще раз огромное спасибо всей компании. Побольше бы таких было в России.

Дата проведения работ: 04-05-2021

Елена Андреевна о «Философия Ремонта»
31-07-2021 15:15
Рекомендую

Все понравилось качеством ремонта довольна. Цены средние. Материалы также покупала через эту же фирму.

Олег Фомичев о «Философия Ремонта»
09-06-2021 14:44
Рекомендую

Месяц назад закончили ремонт в нашей квартире в новостройке. Делали мастера компании Философия Ремонта, в частности общался с Сергеем. Требовалось сделать все с нуля, так как была только коробка. Ремонт делали по проекту, который разрабатывали дизайнеры этой компании. Условия по работе - ремонт делают без предоплат и авансов, подписывают договор, оплата будет поэтапная, по мере того, как движется сам ремонт. Полный контроль всего на прорабе, который держал меня в курсе, присылал фото раз\два в неделю. В отношении качества выполнения ремонта - доволен. По электрике навели порядок, промаркировали все в щитке, разобраться в дальнейшем при необходимости проблем не составит. Плитка уложена максимально идеально, а ее по проекту было немало, кроме санузла еще на кухне и в коридоре. Стены под покраску подготовили качественно. В целом без вопросов, даже уборка была сделана. Проект довели до конца, передавали ключи от уже полностью готовой квартиры после ремонта. На данном этапе все в лучшем виде, впечатления от работы с компанией положительные.

Елизавета о «Философия Ремонта»
26-03-2021 14:09
Рекомендую

Мое обращение в компанию Философия ремонта было в сентябре 2019г., требовалось сделать двухкомнатную квартиру по дизайн проекту, которые я самостоятельно подготовила. Работала бригада из 4 человек, особо отмечу мастера Владимира, который помог с решением установки нестандартных дверей со стеклянными вставками. Все работы ребята завершили в срок, увеличение от изначальной стоимости составило 145т. В целом работой довольны, хоть и ремонт довольно хлопотное занятие

Алла о «Философия Ремонта»
01-03-2021 13:00
Рекомендую

Заказала ремонт и технические проекты квартиры, полный срок работы по проектам и ремонту составил 14 месяцев, работы отчетность и фото все было под контролем в приложении, так что никаких вопросов не было, так же установили две камеры у нас в доме и мы могли контролировать и наблюдать за процессом стройки, раза три подключалась в веб наблюдению, думаю это больше для прораба и для охраны камера.

Корнеев Дмитрий о «Философия Ремонта»
22-02-2021 16:44
Рекомендую

Выполнили мне ремонт двух квартир друг над другом, каждая площадью 94,5 кв.м. Пришли условно по рекомендации и наводке дизайнера на толковых ребят, кто у нее реализовал с качеством несколько объектов, познакомились с ответственным лицом Антоном, пообщались за чашкой кофе, оставил приятные впечатления и понимание по процессу, по приглашению проехались по текущим объектам в рабочее время и посмотрели саму стройку, я честно сказал им хочу так же у себя, по сравнению с тем что представлял и слышал, увидел чистоту и мастеров, которые приветливые и что обратил с качественным инструментом, заключили соглашение и вот как месяц назад нам были сданы с разницей друг от друга в месяц две квартиры. Процесс оплат и доставок отлажен в приложении у фирмы, в стройку вообще не лез, получал доступ ко всей информации в чатах и приложении, спорные моменты обсуждались при мне вместе с дизайнером, твердая положительная оценка фирме и ребятам за кропотливый и ответственный труд.

Захар о «Философия Ремонта»
02-08-2020 10:30
Не рекомендую

Ничего надежного в этой конторе я не заметил. Материалы закупают втридорога. Работают на слабую троечку. Бокапорят даже в элементарных работах. Офис мне сделали дорого и не надежно. Вынужден буду часть работ переделывать, так как они вообще ни в какие ворота ни по качеству, ни по дизайну не лезут. Рекомендовать подобное никому не стану!

Максим о «Философия Ремонта»
29-07-2020 16:20
Рекомендую

Много положительных отзывов, вменяемые цены. Не пожалели, ремонт отличный, все сделано качественно и на совесть. Стены с звукоизоляцией, холодные тона в оформлении, все прямо как мы и мечтали. Бригада не шумела, жалоб не было. Все требования выполняют, действительно присутствует клиентоориентированность.

Вадим Конов о «Философия Ремонта»
16-06-2020 17:54
Рекомендую

положительные моменты это предельна строгость взаимоотношений прораба и мастеров, что выливается в педантичность и перфекционизм в деталях. негативные моменты можно либо самим полностью закупать материал черновой или только через них, в нашем случае с этим были неудобства.

Малосолов Алексей о «Философия Ремонта»
02-05-2020 17:54
Рекомендую

Вкратце о компании, сделано за 3 года 2 квартиры и помогли с инженеркой на моей мойке. По квартирам одна была под сдачу, вторая под проживание с семьей по дизайнерским задумкам. На комплексной мойке требовалось много чего сделать в помещениях, обращался уже в компанию, так как предыдущие объекты оставался доволен работой. Понимаю очень много в ремонте и выстравивают процесс так, чтоюы у меня были минимальные временные и в том числе финансовые потери.

Владислав о «Философия Ремонта»
28-04-2020 15:31
Рекомендую

Два года назад делали частично ремонт косметический в квартире, выполнено было в срок чисто и опрятно, в связи с расширением в семействе приобрели квартиру в новостройке и решили понаитию пойти к философии ремонта. Сделали дизайн-проект которым по итогу ремонта оказались довольны, сами бы набили кучу шишок, а квартира делается не на год, чтобы жить и думать зачем это здесь. Выполненные строительные работы так же хорошо сделаны. Процесс отлажен и на каждом этапе компания заранее предоставляла отчеты и отвечала на вопросы, которые мы еще не успели задать. Рекомендую

Григорий Ильин о «Философия Ремонта»
24-02-2020 18:08
Рекомендую

Обращался в компаний 10, в половине даже не смогли просчитать смету, условия непонятные и объяснить толком не могут. В одной даже предложили такой вариант, говорят приблизительную сумму, в процессе ремонта по прайсу уже пойдем, и только в конце я узнаю итог и буду обязан ее оплатить) Вообщем сделал с Философией ремонта квартиру, условия простые и понятные, качество хорошее, делал квартиру под сдачу, поэтому все просто, единственное не поскупился на водоснабжение и электрику. Работать с ними просто и итог ремонта без ругани и ссор принял работу.

Даур о «Философия Ремонта»
30-01-2020 19:05
Рекомендую

Был приятно удивлен работой компании. Делал за свою жизнь 3 ремонта и в нескольких участвовал косвенно, после каждого становился экспертов во всех областях и знал все строительные магазины, постоянно разбирался какая затирка, чем штукатурить. В этот раз все произошло по-другому, я занимался и разбирался в своей профессиональной деятельности и проводил время со своей семьей. Ровно те вопросы и согласования, которые были мне необходимы, те и согласовывались. Удобная форма отчетов и описаний. Тратил на ремонт пару часов телефонных разговоров и пару часов просмотр отчетов и группы вотсап. Не думал, что это возможно, но я еще и умудрился остаться довольным качеством ремонта. Благодарность за сэкономленное время, деньги и отличный ремонт. Еще не раз увидимся

Васютин Алексей Николаевич о «Философия Ремонта»
27-01-2020 15:43
Рекомендую

Обращение в компанию в апреле 2019 года, первый объект квартира 122 кв.м. Закончили в августе того же года. После реализация коммерческого помещения 340 кв.м. с промышленными полами и всеми подрядами. Первый объект отдал, после того как изменили свой договор с моими внесениями и прописанной системой взысканий. отмечу у персонала педантичный подход, мастера как и у всех, просто строгий контроль и конкретные указания.

Антон о «Философия Ремонта»
18-01-2020 18:54
Рекомендую

Работа сделана хорошо, каждый рабочий день присутствовал и согласовывал стройку, поэтому воочию увидел и убедился в качественных материалах и грамотных работниках.

Пьянышев Олег о «Философия Ремонта»
18-01-2020 15:43
Рекомендую

Ремонт удачно сделали, из конкретики это дом 190 квадратных метров, полностью отделка стен и полов, плюс выполняли, а точнее довыполняли инженерку и реализовали пару вещей из умного дома.

Марат о «Философия Ремонта»
12-01-2020 19:16
Рекомендую

Коммерческий привет ребятам, от меня отзыв в знак благодарности за отделку двух офисов. Все качественно и главное в срок и со всеми отчетами.

Ольга о «Философия Ремонта»
25-12-2019 21:11
Рекомендую

Красивый и качественный ремонт получила моя семья, все продумано на каждом этапе до мелочей. Такой подход мне и требовался с минимальным участием в каких-то проблемах. Обои привезли, краску выбрали, цвет согласовали. Молодцы прораб Антон, мастера Алексей и Петр, электрик Константин.

Илья о «Философия Ремонта»
20-12-2019 15:36
Рекомендую

Результат хороший, особенно помогли рекомендации по электрике. Условия прописанные в договоре соблюли, моя оценка 4+, было бы 5+, если бы за ремонт с меня не брали еще денег!

Астахов Алексей Игоревич о «Философия Ремонта»
19-12-2019 16:55
Рекомендую

Прораб Николай с мастерами сделали качественный ремонт. Квартира трехкомнатная и обратился к ним по рекомендации товарища. Пишу отзыв для понимания других о постоянно появляющихся новинках в этой сфере. Предыдущий ремонт делался мной лет 10 назад и абсолютно все поменялось, и технологии и сами материалы. Поэтому рекомендую обращаться к мастерам своего дела, которые лично меня ввели в курс дела и я получил ремонт идущий в ногу со временем. Рекомендую своим отзывов команду компании, в особенности Николая.

Вениамин о «Философия Ремонта»
08-12-2019 13:22
Рекомендую

В Философии Ремонта самые классные мастера, у которых руки растут из нужного места. Заказывал в этой компании элитный ремонт загородного особняка в начале этой осени. О бригаде специалистов и о прорабе я могу отозваться только с положительной стороны. Бригада опытная, сильная, и, что самое приятное, ответственная и порядочная. Ремонт сделали шикарный. Никаких претензий нет, настолько все красиво и продуманно. Никакой халтуры, боков в работе или недоделок я не заметил. Работы выполнены достойно. Мне было приятно с вами сотрудничать. Побольше бы таких надежных добропорядочных компаний!

Сергей о «Философия Ремонта»
02-12-2019 17:34
Не рекомендую

Ужасное отношение мастеров к клиенту, работают грязно. Делали ремонт ванной комнаты. Тёплый пол уложен не правильно, лежит не в том месте и не нагревается на нужную температуру. Устранять не собираются. Договор липовая бумажка. Цены в итоге выше рыночных, переплачивая из-за гарантии, в итоге ни гарантии, ни достойного ремонта.

Дмитрий о «Философия Ремонта»
01-12-2019 18:25
Не рекомендую

Полторы недели ждал бригаду, в итоге нагнали чурок полную квартиру, причем менялись они каждую неделю. Такое впечателние что мою квартиру им компания суточно сдавала))) Ну и по работам тихий ужас. Ничего не умеют, только портят. Посмотрел я на эти мучения да и послал их подальше. Сейчас делаю через другую компанию. Разница просто день и ночь!

Денис о «Философия Ремонта»
28-11-2019 15:20
Не рекомендую

Ремонт делали тяп ляп и по итогу не завершили. Оставили после себя горы мусора! У меня все белое в кухне, в ванной, в коридоре! Нельзя было с самого начала наклеить укрывочную пленку? Я тоже уже устал за ними бегать. А у нас был договор помимо всего в чем конкретно напортачили сделать многоуровневый потолок, сделать розетки до конца. Я теперь должен где-то искать людей, которые будут это все доделывать!!!

Владислав о «Философия Ремонта»
21-11-2019 15:13
Рекомендую

Сделал первоклассный дизайнерский ремонт с компанией Философия ремонта. Мне очень понравилось, как ответственно ребята-мастера подошли к работам, как уважительно они отнеслись ко всем моим просьбам и пожеланиям. Ремонт был выполнен профессионально. Отделка сделана из надежного дорогостоящего материала, который прослужит долгие годы и не принесет никаких разочарований. Бригада не подвела меня со сроками, да и в выделенный бюджет уложилась. Ничего сверх с меня не попросили. Я рекомендую этого подрядчика всем, кто еще не определился со строительной компанией. Уверен, что не пожалеете.

Назар о «Философия Ремонта»
09-10-2019 15:43
Не рекомендую

Подрядчика не рекомендую. Очень безответственно относятся к работам, к заказчику. Мои пожелания совершенно не учли в ходе работ. Я могу оценить качество выполненного ремонта на слабую тройку. Жаль, что я когда-то вам поверил и доверил свое жилье. Компанию эту следует занести во все черные списки по Москве и Московской области!

Павел о «Философия Ремонта»
18-09-2019 16:29
Не рекомендую

Вызвали специалиста на замеры. Приехал какой то самодовольный болван, насчитал ерунды. Я стал уточнять, так чуть ли не послан был. Мол вам посчитали ваше дело отказаться или согласиться! Вот такой шикарный подход у сотрудников-философов!

Денис о «Философия Ремонта»
08-09-2019 16:27
Не рекомендую

Философию ремонта не советую, обходите стороной. Обманыывают на этапе предварительной договоренности, занижают стоимость ремонта подделывая смету и внося туда заниженные параметры и кубатуру. Кому интересно могу отправить свой техпаспорт и их расчеты. Полный лохотрон!

Дмитрий о «Философия Ремонта»
06-09-2019 14:10
Не рекомендую

О каком качестве ремонта в Философии вообще можно говорить? Руки у рабочих растут из одного места. Прораб с ними не общается совсем-говорю, как нужно сделать, делают по другому, спрашиваешь почему так сделали, говорят, прораб ничего не говорил... Могу ещё много писать но смысла нет просто. Опыт работ негативный!

Михаил о «Философия Ремонта»
20-08-2019 17:29
Не рекомендую

За свою жизнь пережил 5 ремонтов, но такого беспредела как в Философии ремонта, нет ни в одной компании. На своём сайте дают недостоверную информацию. Говорить и обещать работники этой конторы умеют, а вот работать - нет.

Михаил о «Философия Ремонта»
14-08-2019 14:52
Не рекомендую

Про философию слышал конечно разное, но пока сам на эти грабли не наступил, не верил! Не надо было вообще заключать договор, да и звонить вообще. Вели себя по хамски с первого дня, за каждое замечание чуть ли не кидались. Якобы мы сами все знаем, но извините стены выравнивать без маяков, я не этого хотел. Короче странная и нервная компания.

Артем о «Философия Ремонта»
18-07-2019 17:13
Не рекомендую

Одно сплошное издевательство! Компания Философия ремонта совершенно не выполняет своих обязанностей. Ремонт, который я заказывал у них, не стоит и части тех денег, которые с меня затребовали. Качество просто отвратное! Мастера убогие! Руки у них растут точно из одного места! Мои пожелания по цветовой гамме даже не стали учитывать! Я не доволен результатом и вынужден буду в скором времени все переделывать!

Дмитрий о «Философия Ремонта»
16-07-2019 14:32
Не рекомендую

Хорошо, что своевременно узнал суть данной конторки. Наемники у них все, ни одного штатного мастера, с которого можно что-то спросить. Ремонты гонят не качественно, все на тяп-ляп. Сметы в течение работ растут как на дрожжах. Я как стал читать реальные отзывы о них,так аж волосы зашевелились на голове. Лучше выбрать более дорогую, но проверенную компанию.

Виолетта о «Философия Ремонта»
14-07-2019 19:13
Не рекомендую

Худшeгo peмoнтa у мeня нe былo!!! Зря поверила посулам менеджеров! Обeщaния нe выпoлняютcя! Стoимocть paбoт и мaтepиaлoв зaвышaeтcя в пpoцecce. Дaжe oдни и тeжe мaтepиaлы пpивoзят пo paзным цeнaм из oднoгo и тoгo жe мaгaзинa. Нa чeкax дaжe нeт пeчaтeй! Дoгoвop пepeдeлывaлcя в xoдe peмoнтa! Полностью недовольна ремонтом, если это можно так назвать! Остерегайтесь этих мошенников и халтурщиков!!!

Олег о «Философия Ремонта»
06-07-2019 16:56
Не рекомендую

Остался очень недоволен работой этой компании! Не квартира, а сплошные косяки (стены неровные, хотя их выравнивали, обои поклеены так, что видно невооруженным глазом швы, плитка лежит криво). Такое ощущение, что делал ремонт кто-то, кто вообще первый раз с этим имел дело!!! Тупые и криворукие мастера! Не влипните, как я! Обходите их десятой дорогой!!!

Константин о «Философия Ремонта»
03-07-2019 15:43
Рекомендую

Нашли данную фирму через интернет. В итоге очень пожалели. Вроде с виду компания нормальная, в итоге замерщик опоздал, пришел не во время, ждали 2 часа. И все потом как то не так пошло, качество ремонта оцениваю не выше 3 по 10 бальной шкале. Сроки сорвали больше чем на месяц. Качество оставляет желать лучшего. Рабочие таджики. К тому же один раз один из работников пришел в нетрезвом виде, это просто слишком. Пообщавшись напрямую с работягами понял, что набрали их по объявлению.

Михаил о «Философия Ремонта»
27-06-2019 20:18
Не рекомендую

Осторожно, лохотрон!!! Банальный развод и обман! Заявляют в рекламе одни цены, а замерщики и сметчики выставляют намного выше. После заключения договора и встречи с прорабом, прораб исчезает. Приходится долго выяснять когда же начнется ремонт. У этой фирмы нет ничего своего, ни рабочих, ни материалов, даже прораб со стороны. Благо у меня объем был небольшой - косметика. Плюнул я на этот бардак и, стиснув зубы, дождался окончания работ и недоплатил им, посчитав это неустойкой за сроки и качество. Так что будьте осторожны!!!

Ирина о «Философия Ремонта»
24-06-2019 17:51
Не рекомендую

Заказывала у них ремонт двухкомнатной квартиры. Сделали электрику, штукатурку и разводку сантехники, после чего начали выставлять цену в 3 раза дороже рыночной на свои услуги. На небольшие работы которые небыли прописаны в смете (установка закладной например в 8 раз дороже нормальной цены) и на некоторые позиции указанные в смете аргументируя сложностью (монтаж гигиенического душа). Отказались обеспыливать пространство за коробами в ванной, сказав что такие услуги не оказывают, и что я могу найти на это мастера на авито. Конечно же продолжать с ними ремонт стало невозможным. Суть в том, что они сделали самые дорогие работы и большинство компаний не берутся за доделывание чужой работы. По сути оставили меня с кучей недоделок, посреди ремонта!

Александр о «Философия Ремонта»
17-06-2019 11:36
Не рекомендую

Отвратительный сервис! Сложно дождаться звонка от менеджера! Они же должны быть заинтересованы в заработке, но нет, это не про них.

Стас о «Философия Ремонта»
12-06-2019 11:35
Не рекомендую

После сотрудничества с этими философами понимаю, что поиск подрядчика очень рискованное дело и угадать даже по работам профи или самоучки невозможно. Так например на их сайте много в галерее работ, красивых, сочных, выверенных, но уже когда побил с ними горшки стал искать в чем подвох и понял, фото вообще к ним и их работам не имеют отношения!!! Мне тоже показывали много фоток как замануху и нет бы попроситься на какой нибудь объект, повелся...ж. Стены выравнивали раз 5. И в итоге все равно волнами, особенно видны перепады при дневном и искуственном освещении. Ночью в полной темноте стены идеальны. Возможно именно в это время суток и стоит оценивать работу этих криворуких работяг!

Владимир о «Философия Ремонта»
10-06-2019 17:54
Не рекомендую

Боже вас упаси связаться с Философией ремонта! Сроки все прошли еще в мае, но и половины работ не сделано. Стены кривые, плитка выложена криво, со сколами и большими щелями кое-где, обрезана будто ножом, запилы под 45 градусов не могут сделать, гидроизоляции в душе НЕТ, счетчики перенесли из ванны в кухню так, что к ним нужно будет через угловой шкаф пролезать. Просили ванну под плитку установить - не сделали, перепутали выкладку плитки, гигиенический душ сами перенесли на другую сторону, не предупредив, неправильно подключили трубы: к унитазу идет труба с горячей водой, в одном месте за коробом течь. Выводы под раковину сперва сделали не на той стене. Пол в ванной уже ходит ходуном, эти криворукие положили стяжку гипсовую и плитка отклеилась. Дизайн-проект с ошибками, рабочие его в глаза не видели и делали все на глаз. Ну и вишенка на торте: случайно вскрылось, что оплаченные мной материалы (почти на 20 тыс), спустя месяц так и не доехали до квартиры. Еще были возвраты материалов, но возврата по ним денег мне не было. Мы просили переделать кривую плитку - они отказались, выпрашивая денег, потом просто ушли и сказали, что больше работать у нас не будут.

Владислав о «Философия Ремонта»
29-05-2019 17:49
Не рекомендую

Реклама приветливо обещает исполнить любой каприз на условиях ,выгодных для заказчика и в кратчайшие сроки. Договоренность была начать работы с начала апреля.Говорилось о том,что работы будут длиться неделю-полторы.Было распланировано личное время с учетом работ по договору. В итоге в течении месяца с большими интервалами времени работы все же начались.Строить однозначно не умеют,но берутся.Песчаник,который должен быть уложен аккуратно, уложен как попало, измазан клеем пальцами работника,оттереть его невозможно,швы не затерты.При попадании воды он сразу отваливается (не прошло и недели).Так называемый ландшафтный дизайн,который так красиво рекламируется с сайтов ,в реальности другой -это горы не выровненной земли без травы и растений.Работа по нашему объекту не окончена- остались горы мусора,кусков плитки по всему саду,сад не облагорожен,цоколь не отделан. В итоге масса испорченного материала, времени и собственных сил.

Киревич Алексей о «Философия Ремонта»
21-05-2019 09:49
Рекомендую

С компанией общался на протяжение двух месяцев перед ремонтом. Замучал ребят конкретно, но у меня последний этаж пентхаус с выходом на крышу. И количество острых моментов на квадратный метр зашкваливает, даже с учетом готового проекта от застройщика. Менеджеры и прорабы сразу поняли требования и планку не опускали. Срок ремонта самого занял 9 месяцев, и я считаю, что ребята оперативно справились, были ожидания в районе год плюс. Вообщем разговаривая и читая отзывы заранее, вы дорогие требуйте сразу качество, и соответсвенно с вас попросят, но зато все будет шик и блеск. А то хотите косметику, да подешевле и еще пальцы в конце гнете. У меня мастера были профессионалы своего дела.

Надежда о «Философия Ремонта»
13-05-2019 15:41
Рекомендую

Заказывали ремонт в этой компании. Квартира около метро Водный стадион 42 квадратных метра. Работали русские мастера. Сделали все хорошо, но в этом заслуга постоянно проверяющих и контролирующих работу. Мне все понравилось, за хороший ремонт и заплатить было не жалко!

Артем Ильин о «Философия Ремонта»
11-05-2019 13:42
Рекомендую

Боялся воровства, обмана и некачественных работ. Решилось это тем, что на квартире прораб установил веб камеры, материал я закупал сам и это им было не принципиально, главное без простоев не стоять, качество гарантировали пост оплатой. В результате всем доволен, устал от закупок и выбора материала, но это был мой выбор, всячески помогали советами где и что. В конце посчитал материал, что бегал я и купили бы они, у компании дешевле на 3% вышло, а я потратил вагон времени, так еще выторговывал для себя скидки. Квартира 145 квадратный метров была сделана за 5 месяцев. На месяц раньше прописанного в договоре, приезжали еще два раза помогали с установкой и сборкой мебели. Зачет, скоро мой переезд.

Валентин о «Философия Ремонта»
04-05-2019 18:13
Рекомендую

Делали ремонт ванной и туалета. Сработали за 2 недели, конечным результатом доволен. Летом планируем обратиться еще раз для ремонта кухни и одной из комнат. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия.

Дмитрий о «Философия Ремонта»
04-05-2019 11:33
Рекомендую

По порядку что понравилось, что нет. Обратился в ноябре 2018 за ремонтом 3-х комнатной квартиры. Приехал замерщик, на месте решили почти все вопросы и получил смету. К самому ремонту приступили через 2 недели, я брал паузу на подумать и определиться еще по поводу остекления. В итоге заказал окна тоже через них. В бригаде были мастера Алла, Петр, Алексей. Мастера грамотные, но молчаливые, в основном общение было с прорабом по всем моментам. Смету закрыли в конце без изменений от изначального, хотя ожидал увеличения. Что-то добавили, что-то убрали, но сумма в пределах пару тысяч изменилась. Из того что не понравилось это делал заказ у них материала всего и лично присутствовал на всех приемках. Доставки с 9 до 9. Терялось уйму моего времени, предлогали конкретизировать время до 2 часов, но за отдельную плату в 500 р с каждой доставки. Если взять ремонт и весь процесс вцелом, то я не счатлив, но и не огорчен. Работами доволен, но ремонт это всетаки стресс к нему нужно быть готовым.

Александр о «Философия Ремонта»
02-05-2019 15:02
Не рекомендую

Поймал прораба на воровстве материала с квартиры. Позвонила консьержка, посмотрели по камерам. Работают кстати таджики

Пономарева Инга о «Философия Ремонта»
29-04-2019 18:25
Рекомендую

За последние 4 года, мой 2ой ремонт. При первом выполнялся проект и обращалась в другую компанию для стройки. Так каждый день выслушывала претензии от дизайнера к рабочим и в обратную сторону. Наученная опытом обратилась в одну компанию непосредственно для проекта и его стройки. И о бинго!!! Никто ни в кого не кидался палками, когда отлажено взаимодействие проектировщиков и строителей, и они понимают друг друга. Люди делайте именно так!

Абрамов Алексей о «Философия Ремонта»
29-04-2019 18:07
Рекомендую

Выбор ремонтной компании дело ответственное, и когда спрашивал у коллег и друзей рекомендации по ответственной компании, услышал только куда не стоит обращаться. Еще больше погрузившись в детали начал тщательный отбор. Причины по которым остановил свой выбор на философии ремонта это прозрачные условия раз, никаких денег вперед это два, знакомство с мастерами перед подписанием это три. Услышав внятные объяснение на все мои вопросы, подписал договор. Сразу скажу все оказалось так, как и было изначально обговорено и подписано. Единственный мои сомнения до середины ремонта вызывал заявленный срок. Было ощущение, что срок сорвется минимум в 2 раза, мне писали и объясняли каждую поэтапность работ и ее исполнение. Срок сдачи был 28 апреля. Последний акт приемки я подписал 23 и выдохнул. Ремонт окончен, а впечатления о нем, как и о компании только положительные. Помогли мне сделать великолепный ремонт, сэкономив мне кучу времени и, как я считаю зря потраченных денег. Ребята поймут о чем я. Спасибо.

Николай о «Философия Ремонта»
26-04-2019 16:14
Рекомендую

Качественно и быстро, сделали все работы за 3 месяца. После себя оставили порядок и разошлись пожав друг другу руки!

Иван о «Философия Ремонта»
24-04-2019 16:34
Рекомендую

Доволен качеством и условиями. Обращался осень для изготовления проекта, поменяли походу дела дизайнера из-за окончательного выбора стилистики. Быть честным практически не принимал участия, что для меня было важной состоявляющей. На том конце провода и мессенджеров люди меня слышут и делали, как нужно.

Ольга о «Философия Ремонта»
22-04-2019 14:56
Рекомендую

Обращалась для проекта и последующей работы бригады. Все это заняло у меня немало времени 2 месяца проект, 6 месяцев работы. Но впечатления только положительные, все общение велось через одного человека, проект, замена остекления, работы, доставки, мебель. Абсолютно все помогал мне человек и я просто занималась своими делами, а общение было в чате либо звонки. А качество трогать не буду, все на высшем уровне, картинка визуализации проекта менее впечатляющая, чем получилось на самом деле!

Климов Максим о «Философия Ремонта»
15-04-2019 16:15
Рекомендую

На протяжении 4-х месяцев у меня в двухкомнтаной квартире проходил ремонт с полной перепланировкой и прокладкой новой электрики и сантехники. В первые дни стал виден тщательный и пунктуальный подход, на этапе демонтажа насколько можно выразиться ломалось все аккуратно. Вынос мусора, доставки, подъемы компания организовывала сама. Процесс ремонта конечно долгий, я с нетерпением ждал уже окончания и переезда. Но такого качества добиться невозможно за пару недель. Определенно буду рекомендовать друзьям Вас!

Виктор Васильевич о «Философия Ремонта»
11-04-2019 15:32
Рекомендую

Сдали мне квартиру после выполнения ремонтных работ. Квартира 4-х комнатная, 103 кв.м., в новостройке. Срок составил почти 5 месяцев, в договоре было прописано пол года. Качество работ и финансовая составляющая полностью устроили. Единственные "острые" моменты были при переделках, мастера перекладывали всю плитку, ту которую мы выбрали оказалась слишком мрачной и скользкой. Мастера Алла, Петр, Алексей, прораб Антон.

Валерий Быков о «Философия Ремонта»
10-04-2019 16:54
Рекомендую

Доброго времени дня, хотел бы оставить отзыв о компании "Философия ремонта". В компанию обращаюсь во второй раз. Изначально делали в квартире санузел и ванную комнату. Каждый день присматривался к работе и пытался найти изъяны, но ремонт закончился и я остался удовлетворен. Сейчас обращался для ремонта в квартире у дочки. Воспользовались и услугами дизайнера для изготовления проектной документации. Компания и в этот раз повела себя достойно и процесс прошел хорошо. Дочка Ольга довольна красотой, я в свою очередь удовлетворен качеством и счастьем моей дочки. Пока ремонтов не планируется, но если что, наша семья нашла себе ответственного строительного подрядчика.

Ольга П о «Философия Ремонта»
09-04-2019 18:23
Рекомендую

Сделали мне студию 24 квадратных метра. Отделка требовалась бюджетная, для сдачи квартира. А вот с электрикой, сантехникой и отоплением решила не экономить и все сделали качественно. Срок составил 2 месяца, рассчитывала быстрее, но пришлось останавливаться по моей просьбе на две недели. Зато стяжка и штукатурка полностью просохли.

Аня о «Философия Ремонта»
09-04-2019 11:08
Рекомендую

За мою уютную квартирку благодарна компании. Вначале сделали дизайн у Сергея дизайнера, который оказался просто волшебником своего дела, а потом и воплотили его вместе с прорабом и мастерами. У меня был ветер в голове, когда собралась этим заняться. Каждый человек знает свое дело. Ко мне приходят друзья и поверить не могут, что такая хрупкая девушка у себя сделала такой ремонт с разными умными штучками дрючками)) спасибо огроооомное!!

Дмитрий Осипов о «Философия Ремонта»
06-04-2019 19:45
Рекомендую

Опыт работы с компанией оцениваю положительно. Выполнили ремонт 3-х комнатной квартиры. Отделка была с нуля и вся электрика и водоснабжение. Прошел ремонт гладко, все требования соблюдены. Работы принимать у компании приглашал независимого инженера, выявлены были только мелкие недочеты, которые устранили за несколько часов. После выполнили чистовую уборку и я уже в готовую квартиру принялся перевозить вещи.

Нина о «Философия Ремонта»
04-04-2019 15:23
Рекомендую

Вчера закончили работы, обращалась по рекомендации друга, ему сделали квартиру, мне же требовалось в короткий срок привести помещение в ТЦ в порядок. Сделали работы за 2 недели, мои ожидания были месяц полтора. Всегда чистота и порядок. Все процессы взаимодействия у ребят отлажены, и с администрацией ТЦ сами нашли общий язык. Есть варианты найти подешевле, но сомнительное качество на выходе. У Философии ремонта явно прицел на высокий результат. Всегда ждем Вас в гости в наш уютный теперь бутик)

Сергей о «Философия Ремонта»
27-03-2019 14:26
Рекомендую

С моей квартирой в 34 метра справились за месяц, изначально была черновая сделана уже. Все быстро, оперативно и качественно. Я больше подбирал исполнителей, чем прошел ремонт.

Игорь Д о «Философия Ремонта»
27-03-2019 13:23
Рекомендую

Сделали ремонт в квартире. Потолки в несколько уровней из гипсокартона, пол паркетная доска, стены покраска с молдингами. Помогли с выбором материала нужного, общение постоянно с компетентным человеком, мастера понимающие и без своего навязывание идей. Остался доволен.

Мария о «Философия Ремонта»
26-03-2019 14:43
Рекомендую

Заказывали проект и ремонт с объединением двух квартир. Площадь 121 метр. С ремонтом столкнулись во второй раз, и сейчас было важно сразу окончательная стоимость и понимание когда и сколько нужно будет денег. В этом плане все отработано и можно спланировать свой бюджет заранее, без экстренных займов, как у нас было. Процесс ремонта проходил так же по плану, а какие-то затруднения представитель компании решал самостоятельно, предварительно все согласовывая. Поняла для себя, что делать ремонт нужно через ответственную компанию, а не даже через хороших мастеров просто. Сотрудники сами решают вопросы, а не просто озвучивают их вам, как это делают мастера. Рекомендую к обращению.

Алла о «Философия Ремонта»
23-03-2019 14:52
Рекомендую

Рада, что случайно однажды наткнулась на рекламу компании. В строительстве полный профан и без таких мастеров попала бы и на деньги, и на переделки. Столько рекомендаций получила, что сейчас в квартире жить одно удовольствие. Огромное спасибо еще раз от меня и дочки!!!

Илья Комов о «Философия Ремонта»
21-03-2019 15:12
Рекомендую

В компанию обратился по рекомендации соседей, а точнее у соседей по лестничной клетке проходил ремонт и висело объявление на двери кто делает и общая информация. Пообщался с соседями и мастерами, вызвал к себе человека из фирмы, обсудили все условия. Захотел, чтобы мастера были, которые делают у соседей ремонт, пришлось конечно полтора месяца подождать, но ожидание оправдало себя качеством. Работали Александр и Игорь. Считаю, что мне повезло с выбором компании, так как коллеги рассказывали про ужасный опыт ремонта и насколько все это тяжело дается.

Виктор о «Философия Ремонта»
16-03-2019 17:12
Рекомендую

Сделали ремонт ванны и санузла. Требовалось их объединить, положить плитку и установить новую сантехнику. Работали быстро, единственное пришлось остановиться и дать просохнуть штукатурке. Всем остался доволен.

Валерий о «Философия Ремонта»
10-03-2019 14:12
Рекомендую

Может мне повезло, либо все действительно отлажено у них. До этого был опыт ремонта с частными мастерами с авито, в сравнении это "небо и земля". По финансовой части все понятно и платил только за уже выполненную работу. Озвученные мной просьбы и указания не нужно было повторять дважды, самостоятельно отчитывались как только что-то выполнили из указаннаго. В планах через год два выполнить еще ремонт в другом месте, если компания будет еще актуальна, обязательно обращусь.

Марат о «Философия Ремонта»
08-03-2019 18:38
Рекомендую

Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Срок соблюден и составил 6 месяцев по договору. Материалы, которые закупались компанией, были качественный, что было для меня важно и тщательно проверялось. Ответственный за работу и мастера говорили, что работать по такому тщательно подготовленному проекту, как мой, одно удовольствие. Нареканий к работе нет, условия и качество соблюдены.

Валерий Андреевич о «Философия Ремонта»
07-03-2019 19:49
Рекомендую

Внутренняя отделка дома 210 кв.м. с устройством инженерных коммуникаций. Остановил свой выбор на компании, потому что отобразили в сметной документации все мои пожелания, изначально поняли и обсудили моменты работы. На деле выполнили свою работу, как положено. Были опасения, что не успеют в срок, но последние две недели, как это и бывает, прошли ударно и в крайний день по договору были приняты все работы. Отзыв написан через три месяца по окончанию работ, никаких дефектов не выявлено, а жена получила кулинарный подарок к восьмому марта. Благодарим за внимание и отвечаем своей рекомендацией.

Татьяна о «Философия Ремонта»
27-02-2019 15:32
Рекомендую

Прошло 2 недели, как закончили долгожданный ремонт. Выполняли его вместе с компанией, нашли просто в интернете, подписали договор из-за понятных условий и отсутствием авансов. На деле оказалось все так, как в договоре, платили за сделанные работы по этапам. В начале ремонта были на квартире почти каждый день и все контролировали, мастера и прораб были совсем не против наших допросов. После экватора ремонта мы уже не были такими назойливыми, так как появилось доверие и многие вопросы решались через вотсап либо по телефонному звонку. Закупку чернового материала доверили компании, он оказался качественным и по приемлемым ценам. Мастера в нескольких местах допустили конечно брак, но все исправили, тем более дефекты находил на приемке прораб. Наверное так и должен проходить ремонт с компанией, отсутствием беготни по рынкам строительным и возможностью получить наработанный опыт. Спасибо!

Татьяна Александровна о «Философия Ремонта»
27-02-2019 15:23
Рекомендую

Заказала косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было освежить ремонт после предыдущих хозяев. Первоначально планировавшиеся работы порядком увеличились, так как находилась постоянно на квартире и хотелось сделать и то и это. Стоимость заметно увеличилась, но это больше к моим хотелкам, позволяли бы финансы, все бы снесли сразу. Мастера трудолюбивые и вежливые, работу выполнили качественно. Дали гарантию на работы.

Елена о «Философия Ремонта»
26-02-2019 16:32
Рекомендую

Обращались с готовым дизайн проектом в компанию, выбрали их, потому что в других компаниях навязывали и уговаривали закупать весь материал через них. А в остальном условия в договоре понятные, отмечу действительно отсутствие платежей вперед, только за сделанные работы. В некоторых моментах пригодился опыт мастеров и проект был подкорректирован. Срок за 75 кв.м. составил 5 месяцев, как и было прописано в договоре.

Галина о «Философия Ремонта»
20-02-2019 16:03
Рекомендую

Работают честно и добросовестно. Отметила для себя правильный и позитивный настрой всех мастеров и менеджеров.

Шубина Анастасия о «Философия Ремонта»
12-02-2019 16:23
Рекомендую

И вот по завершению ремонта поделюсь своим опытом. К ремонту с мужем подошли в расслабленном виде, за пару дней выбрали компанию, повелись на голословные обещания и красивые слова, подписали договор, внесли аванс и начали ждать. Ожидание продлилось около трёх недель, за этот период я множество раз услышала слово "завтра завтра". Ладно, приступили к работе и какое же было удивление вкупе с разочарованием, когда мы приехали и увидели, что накупили материал, который был нам не нужен, сломали стены, где этого делать не нужно было, начали их возводить конечно же тоже неправильно. Сделали тупое выражение лица рабочие с прорабом, на этом с компанией точка и до свидание. Далее уже подошли к выбору более ответственно, и по результатам опроса коллег кто где и как делали, посоветовали обратиться в несколько компаний. На семейном обсуждении остановились на Философии ремонта, по личным ощущениям, так как условиях плюс минус были одинаковые у компаний. Менеджер с прорабом выслушали нас, рассказали где мы правы и не правы, подписали договор и приступили от слов к делу. Весь процесс ремонта прошёл идеально, не побоюсь этого слова. Никаких нареканий, проблем и главное качество итоговое. Компания самостоятельно решала все вопросы на нашей стройке. Мы с мужем выбрали отделочные материалы и принимали работы. Живем уже третий месяц и решила поблагодарить ребят своим отзывом и делюсь опытом. Не ведитесь на красивые слова менеджеров, читайте отзывы о компании, спросите друзей. Меня не зря на работе коллега с уверенностью направила к ним.

Василий о «Философия Ремонта»
11-02-2019 18:31
Рекомендую

Сделал в компании дизайн квартиры и далее выполнении всех работ под ключ. Благодаря проекту было заранее продумано и предусмотрено множество вещей и деталей, о которых я не подозревал и не знал. С качественным проектом и хорошей реализацией его, в моей квартире очень уютно и эргономично. Дизайнер Татьяна, мастера Петр и Алла.

Мария о «Философия Ремонта»
08-02-2019 14:10
Рекомендую

Оцениваю работу на 5 баллов. Из плюсов удобный формат общения и возможность полностью выполнить работы под ключ. Минусы для меня отсутствие рассрочки, в отличие от других компаний. Но сравнив цены, подписала договор и обошлась потребительским кредитом в банке.

Марат о «Философия Ремонта»
03-02-2019 16:42
Рекомендую

Заказал в компании дизайн проект с реализацией под ключ. Апартаменты 87 метров сдали за почти 5 месяцев плюс дизайн проект месяц. Работой доволен, единственное нарекание бригадир поменял мастеров походу ремонта без предупреждения, но главное на качестве это не сказалось.

Илья о «Философия Ремонта»
31-01-2019 18:23
Рекомендую

Сделали ремонт моим родителям в квартире. Родители довольны, а все мои пожелания учли. Из плюсов отмечу, что убрали поностью квартиру и весь мусор. Не пришлось вызывать клининговую компанию, родители сразу стали обживаться.

Елена Тихомирова о «Философия Ремонта»
30-01-2019 13:23
Рекомендую

Компания сделала ремонт ванной и детской комнаты. Закончили быстро, а это было очень важно, так как мы проживали в квартире во время ремонта, и шум грязь пыль порядком надоели и за этот короткий период. Прораб предупреждал о дискомфорте, а я донесу до вас, хоть ребята и постарались максимально укрыть все, но лучше снять квартиру по-соседству и просто приходить контролировать. Только на химчистку ковров и некоторых вещей мы потратили половину аренды квартиры за месяц. Работу оцениваю положительно, быстро качественно и без непонятных схем. Так же отмечу собственное производство натяжных потолков, была удивлена выбором и качеством.

Алексей о «Философия Ремонта»
29-01-2019 16:43
Рекомендую

Мастера ответственные и квалифицированные. Процесс ремонта налажен и не требует много времени. Участвовал только в приеме работ и согласовании тех моментов, где мой дизайнер был неточен.

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта