Философия Ремонта

11 номер в рейтинге (рейтинг +53)
74
21

Участник рейтинга с: 31.01.2019

Ознакомьтесь с отзывами, оставленными клиентами компании Философия Ремонта - ремонтно-отделочной компанией Москвы.

info@filremont.ru
+7 (495) 669-97-56
г. Москва ул. Планерная д.5
Отзывы о компании
74
21
Мария о «Философия Ремонта»
05-01-2021 15:33
Рекомендую

Благодарность компании в наступившем году, так как сказочным образом завершили ремонт 29 декабря и подарили новоселье в своей собственной квартире, ответили адекватным образом на просьбу ускорить процесс и распланировать его так, чтобы перед нг мы заехали семьей и какие-то вещи доделывались уже по ходу проживания, н без потери качества и с минимальными неудобствами для нас и для мастеров. Встретив новый год частично в коробках, но уже за несколько дней мы насладились качеством выполненных работ. Компания Философия ремонта, руководитель Алексей, множество мастеров и наша палочка выручалочка Антон большое спасибо, ждем весте с мебельщиками после окончания праздников.

Даниил о «Философия Ремонта»
24-08-2020 12:55
Рекомендую

Отзыв по ремонтным работам в студии 29 квадратных метра. Срок работ составил три месяца от подписания, сдавали ровно в срок, с учетом последний месяц я немного притормаживал с чистовыми материалами и элементами. Мастера русские, но их было довольно много за этот период, моя связь была с прорабом всегда и общий чат по вопросам, там архитектор, менеджер и иногда добовляли мастеров. Итог работы качественный ремонт, как у многих на рекламных буклетах, как было все на словах, так и получилось. Добавить нечего- компания молодец.

Ольга о «Философия Ремонта»
04-08-2020 21:03
Рекомендую

Обращалась в данную компанию по положительной рекомендации коллег, сравнивала цены и условия, подход и компетенция сотрудников были лучшим из мной найденного, но цена и ожидание начала работ 2 месяца почти оттолкнули вкупе со сроком в 7 месяцев, но решила не поскупиться и о чем не пожалела, параллельно делала ремонт подруга с мужем и просмотр чата дома приводил в ужас какие у людей трудности, а все мои пожелания и потребности успешно и качественно выполняли сотрудники. В данный момент проживаю уже 3 месяца и не могу нарадоваться своей квартирой и сказками о невозможности безхлопотного ремонта.

Захар о «Философия Ремонта»
02-08-2020 10:30
Не рекомендую

Ничего надежного в этой конторе я не заметил. Материалы закупают втридорога. Работают на слабую троечку. Бокапорят даже в элементарных работах. Офис мне сделали дорого и не надежно. Вынужден буду часть работ переделывать, так как они вообще ни в какие ворота ни по качеству, ни по дизайну не лезут. Рекомендовать подобное никому не стану!

Максим о «Философия Ремонта»
29-07-2020 16:20
Рекомендую

Много положительных отзывов, вменяемые цены. Не пожалели, ремонт отличный, все сделано качественно и на совесть. Стены с звукоизоляцией, холодные тона в оформлении, все прямо как мы и мечтали. Бригада не шумела, жалоб не было. Все требования выполняют, действительно присутствует клиентоориентированность.

Прохор о «Философия Ремонта»
27-07-2020 18:12
Рекомендую

Надежная и ответственная организация. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами, а главное, что результат полностью оправдывает вложенные деньги. Ремонт совмещенного санузла в квартире сделали мастера надежно, очень аккуратно. Кафель выложен идеально, нигде никаких перекосов нет, швы ровненькие, затирка в тон кафеля. Швы и стыки на ванной, раковине все просиликонены. Нигде никаких косяков я отметить не могу. Отличная работа, за которую я искренне благодарен всей команде ребят.

Григорий о «Философия Ремонта»
07-07-2020 13:52
Рекомендую

Самое главное это сдали мне ремонт на 2 месяца раньше и то при соблюдении всех тех карт. Не знаю в чем могут быть претензии с онлайн отчетность и я доплатил за приемку сторонней организации всех работ и скрытых в том числе.

Марина о «Философия Ремонта»
30-06-2020 15:26
Рекомендую

Переделывали ремонт за другой бригадой, на разнице соответсвоено есть с чем сравнить подход и все этапы закупки, отчетности, банального общения со мной. Выгнала предыдущию бригаду после того, как они взяли аванс и просто перестали со мной счиаться и брать телефоны, устраивать себе выходные и самое главное, когда я не выдержала и вызвала специалиста проверить качество я была в шоке от результат, тем мастерам ответить было нечего стояли молчали и после встречи забрали свои вещи и ушли. Философия ремонта со своей потсоянной отчетность и тем что предоставлялал тех карты на работы, в которых написано как раюота была выполнена и чем, и как я могу ее самостоятельно проверить.

Виктория о «Философия Ремонта»
21-06-2020 17:12
Рекомендую

Отзыв мой положительный, мастера были вежливы и аккуратны, из недостатков мы после подписания договора ожидали начало ремонта полтора месяца, но обращались в разгар сезона и предупреждали нас об этом, когда начали предметно с компанией обсуждать стройку. Придираться особо не к чему, на паре приемок указывали недочеты которые были исправлены, условия договора и срок соблюли, это вкупе с качеством и указывает на положительные впечатления о стройки с моей стороны.

Вадим Конов о «Философия Ремонта»
16-06-2020 17:54
Рекомендую

положительные моменты это предельна строгость взаимоотношений прораба и мастеров, что выливается в педантичность и перфекционизм в деталях. негативные моменты можно либо самим полностью закупать материал черновой или только через них, в нашем случае с этим были неудобства.

Алексей о «Философия Ремонта»
09-06-2020 10:44
Рекомендую

Работа под ключ, начали с проекта и были удивлены пообщавшись в офисе с 15 архитекторами, стройка, снабжение, комплектация, все этапы без нареканий, вопросы только если к привязке к курсу евро на этапе комплектации, а курс ой как нестабилен.

Иван Андреевич о «Философия Ремонта»
19-05-2020 15:15
Рекомендую

ЖК Среда, квартира евро трехкомнтная, срок составил 7 месяцев, работали по проекту предоставленному, условия договора полностью устроили на бумаге вначале и в деле по факту.

Анастасия Воронина о «Философия Ремонта»
16-05-2020 13:36
Рекомендую

Получила достойный ремонт в хрущевке. Работали без проекта, так как менять планировку мне не требовалось. Все согласовали со мной и проводили много времени на квартире, чтобы все рассказать и показать. Никаких скрытых моментов и доплат не оказалось, хотя ожидала увидеть какого-нибудь "кота в мешке", ведь ремонт плавно не может идти. Была рада в этом ошибиться, компании спасибо!

Малосолов Алексей о «Философия Ремонта»
02-05-2020 17:54
Рекомендую

Вкратце о компании, сделано за 3 года 2 квартиры и помогли с инженеркой на моей мойке. По квартирам одна была под сдачу, вторая под проживание с семьей по дизайнерским задумкам. На комплексной мойке требовалось много чего сделать в помещениях, обращался уже в компанию, так как предыдущие объекты оставался доволен работой. Понимаю очень много в ремонте и выстравивают процесс так, чтоюы у меня были минимальные временные и в том числе финансовые потери.

Владислав о «Философия Ремонта»
28-04-2020 15:31
Рекомендую

Два года назад делали частично ремонт косметический в квартире, выполнено было в срок чисто и опрятно, в связи с расширением в семействе приобрели квартиру в новостройке и решили понаитию пойти к философии ремонта. Сделали дизайн-проект которым по итогу ремонта оказались довольны, сами бы набили кучу шишок, а квартира делается не на год, чтобы жить и думать зачем это здесь. Выполненные строительные работы так же хорошо сделаны. Процесс отлажен и на каждом этапе компания заранее предоставляла отчеты и отвечала на вопросы, которые мы еще не успели задать. Рекомендую

Виталий о «Философия Ремонта»
14-03-2020 15:23
Рекомендую

Тот капитальный ремонт, который вы сделали полностью оправдал мои желания. Так же дизайнер из компании разработал индивидуальный проект с цветовой гаммой, которую я указала)) моя двухкомнатная квартира преобразилась на раз-два) советую компанию эту!)

Марк Валерьевич о «Философия Ремонта»
26-02-2020 14:26
Рекомендую

Отделка квартиры 142 квадратных метра, начинали не с "нуля", уже было подготовлены стены под планировку и сделан пол. Работы выполнялись в течении 6 месяцев, что было даже быстрее графика производственных работ на 2 месяца. Впечатлен организацией и качеством работ, фрески и декоры выполнены как на эскизах с первого раза, благодаря этому и отсуствия проблем решил написать свой рекомендательный и повествующий отзыв.

Григорий Ильин о «Философия Ремонта»
24-02-2020 18:08
Рекомендую

Обращался в компаний 10, в половине даже не смогли просчитать смету, условия непонятные и объяснить толком не могут. В одной даже предложили такой вариант, говорят приблизительную сумму, в процессе ремонта по прайсу уже пойдем, и только в конце я узнаю итог и буду обязан ее оплатить) Вообщем сделал с Философией ремонта квартиру, условия простые и понятные, качество хорошее, делал квартиру под сдачу, поэтому все просто, единственное не поскупился на водоснабжение и электрику. Работать с ними просто и итог ремонта без ругани и ссор принял работу.

Максим Валерьевич о «Философия Ремонта»
16-02-2020 20:14
Рекомендую

Честный отзыв о компании Философия ремонта. Сделали ремонт в двух квартирах и одном подсобном помещении, задача была максимально реализовать дизайн-проект во время нашего отсутсвия, проблема заключалсь в том, что студия дизайна, в которой были проекты закрылась и строителям приходилось самостоятельно комплектовать квартиры и решать вопросы с непроработанными чертежами. Нас с семьей вообще не беспокоили, что иногда даже пугало, обращались получали фото видео отчеты финансовые и описание графика работ. Качество великолепное, заказали оценщика принять работы у компании, нашел огрехи, но я даже в суть не вдавался так как и не понял в чем проблема, когда он объяснял за плинтус. Спасибо за выполнение поставленной задачи, справились отлично, смело можно рекомендовать занятным людям, ценящим свое время и нервы.

Андрей о «Философия Ремонта»
11-02-2020 16:33
Рекомендую

Работой вцелом доволен, из минусов это прораб любит запас по чистовому материалу, справились и меньшими закупками, просто просили аккуратно быть с плиткой и подрезкой. А и что непосредственно с качеством, то все отлично. Уже спустя полгода никаких нареканий, вызывали сделать то по инженерным узлам и прочистить фильтра, так как водоканал подает глину, а не воду.

Борис Аркадьевич о «Философия Ремонта»
08-02-2020 17:02
Рекомендую

Любой заказчик и клиент будут довольны, когда на объекте порядок и дисциплина, как в человеческом ресурсе, так и в финансовых отчетах. Заслуга руководства, но и не стоит отнимать умелые руки мастеров, не ишущих халтуры в своих действиях.

Гриша о «Философия Ремонта»
02-02-2020 21:23
Рекомендую

Оставляю положительный отзыв, доделывали ремонт за рукожопами, которых мне посоветовал коллега. Вот так бывает, стены штукатурили хрен пойми как, но точно без маяков. В компании же сразу показали ошибки и показали тех карту как будет выполняться, если выберу их. Тут и укрепляющая сетка и фиброволокно. Остальные этапы я по опаске контролировал, но все отлично, единственное где ошиблись это рассчет плитки и заказали на 2 коробки больше. Но за хороший ремонт я не обратил внимания на такой человеческий фактор и отвез ее на дачу.

Даур о «Философия Ремонта»
30-01-2020 19:05
Рекомендую

Был приятно удивлен работой компании. Делал за свою жизнь 3 ремонта и в нескольких участвовал косвенно, после каждого становился экспертов во всех областях и знал все строительные магазины, постоянно разбирался какая затирка, чем штукатурить. В этот раз все произошло по-другому, я занимался и разбирался в своей профессиональной деятельности и проводил время со своей семьей. Ровно те вопросы и согласования, которые были мне необходимы, те и согласовывались. Удобная форма отчетов и описаний. Тратил на ремонт пару часов телефонных разговоров и пару часов просмотр отчетов и группы вотсап. Не думал, что это возможно, но я еще и умудрился остаться довольным качеством ремонта. Благодарность за сэкономленное время, деньги и отличный ремонт. Еще не раз увидимся

Васютин Алексей Николаевич о «Философия Ремонта»
27-01-2020 15:43
Рекомендую

Обращение в компанию в апреле 2019 года, первый объект квартира 122 кв.м. Закончили в августе того же года. После реализация коммерческого помещения 340 кв.м. с промышленными полами и всеми подрядами. Первый объект отдал, после того как изменили свой договор с моими внесениями и прописанной системой взысканий. отмечу у персонала педантичный подход, мастера как и у всех, просто строгий контроль и конкретные указания.

Мария о «Философия Ремонта»
22-01-2020 17:54
Рекомендую

Достойная бригада мастеров, качественный ремонт, сейчас произошел гарантийный случай - мастера приехали в течении недели, оказалась под замену кран-букса. Отношение и ответственность на уровне.

Антон о «Философия Ремонта»
18-01-2020 18:54
Рекомендую

Работа сделана хорошо, каждый рабочий день присутствовал и согласовывал стройку, поэтому воочию увидел и убедился в качественных материалах и грамотных работниках.

Пьянышев Олег о «Философия Ремонта»
18-01-2020 15:43
Рекомендую

Ремонт удачно сделали, из конкретики это дом 190 квадратных метров, полностью отделка стен и полов, плюс выполняли, а точнее довыполняли инженерку и реализовали пару вещей из умного дома.

Валентин о «Философия Ремонта»
15-01-2020 15:31
Рекомендую

Огромное спасибо компании за хороший, супер пупер дизайнерский ремонт и чуткое отношение, что не забываете и дарите подарки! Увлажнитель очень гармонично вписался в интерьер, жена сразу же побежала покупать и пылесос дайсон.

Ольга Глебовская о «Философия Ремонта»
14-01-2020 16:49
Рекомендую

Рекомендую компанию Философия ремонта, могу только с положительной стороны смотреть на работу мастеров, прораба и менеджера. Ранее обращалась в компанию Арт строй, тоже осталась довольна, но количество и качество услуг заметно ниже. Компания выполнила сейчас ремонт в ЖК 1147 на Маломосковкой улице. Срок ремонта 7 месяцев 97 кв.м. Даже моя дизайнерша была очень удивлена качеством и подходом, когда и в ее работе указали на неточности очень деликатно и профессионально. Отзыв пишу по истечению более года от окончания работ, спасибо за бонус и напоминание об отзыве)

Игорь Михайлов о «Философия Ремонта»
14-01-2020 16:43
Рекомендую

Приобрели квартиру 126 кв.м. и требовалось сделать ремонт, поиски исполнителя происходили в интернете из-за негативного опыта у знакомых и отсутсвий рекомендаций на дизайнерский ремонт. В пользу философии ремонта оставили свой выбор после просмотра наглядно выполненных и в работе квартир и домов, проехали 4 места. С одной из бригад и прорабом определились на месте. Единственный момент пришлось ждать 2 месяца, но все сделали качественно и профессионально, а так же нагнали по нашей просьбе 2 недели от заявленного в договоре. Мы успешно переехали и сын пошел в гимназию уже в нашем дворе в начале учебного года. Рекомендую от себя компанию, понимание что в этой сфере без ошибок нельзя, но у них есть какой-то способ не убегать и прятать проблемы, а самостоятельно их решать. Плюс атмосфера постоянно, по-настоящему семейная.

Марат о «Философия Ремонта»
12-01-2020 19:16
Рекомендую

Коммерческий привет ребятам, от меня отзыв в знак благодарности за отделку двух офисов. Все качественно и главное в срок и со всеми отчетами.

Крупинина Анастасия о «Философия Ремонта»
10-01-2020 19:16
Рекомендую

Я довольна работой, заключалась она в ремонте санузла совмещенного с ванной комнатой. Сломали и вывезли все, после чего за одну неделю обложили плиткой и установили всю сантехнику новую. Аккуратно и чисто, подключили все исправно.

Ольга о «Философия Ремонта»
25-12-2019 21:11
Рекомендую

Красивый и качественный ремонт получила моя семья, все продумано на каждом этапе до мелочей. Такой подход мне и требовался с минимальным участием в каких-то проблемах. Обои привезли, краску выбрали, цвет согласовали. Молодцы прораб Антон, мастера Алексей и Петр, электрик Константин.

Илья о «Философия Ремонта»
20-12-2019 15:36
Рекомендую

Результат хороший, особенно помогли рекомендации по электрике. Условия прописанные в договоре соблюли, моя оценка 4+, было бы 5+, если бы за ремонт с меня не брали еще денег!

Астахов Алексей Игоревич о «Философия Ремонта»
19-12-2019 16:55
Рекомендую

Прораб Николай с мастерами сделали качественный ремонт. Квартира трехкомнатная и обратился к ним по рекомендации товарища. Пишу отзыв для понимания других о постоянно появляющихся новинках в этой сфере. Предыдущий ремонт делался мной лет 10 назад и абсолютно все поменялось, и технологии и сами материалы. Поэтому рекомендую обращаться к мастерам своего дела, которые лично меня ввели в курс дела и я получил ремонт идущий в ногу со временем. Рекомендую своим отзывов команду компании, в особенности Николая.

Вениамин о «Философия Ремонта»
08-12-2019 13:22
Рекомендую

В Философии Ремонта самые классные мастера, у которых руки растут из нужного места. Заказывал в этой компании элитный ремонт загородного особняка в начале этой осени. О бригаде специалистов и о прорабе я могу отозваться только с положительной стороны. Бригада опытная, сильная, и, что самое приятное, ответственная и порядочная. Ремонт сделали шикарный. Никаких претензий нет, настолько все красиво и продуманно. Никакой халтуры, боков в работе или недоделок я не заметил. Работы выполнены достойно. Мне было приятно с вами сотрудничать. Побольше бы таких надежных добропорядочных компаний!

Сергей о «Философия Ремонта»
02-12-2019 17:34
Не рекомендую

Ужасное отношение мастеров к клиенту, работают грязно. Делали ремонт ванной комнаты. Тёплый пол уложен не правильно, лежит не в том месте и не нагревается на нужную температуру. Устранять не собираются. Договор липовая бумажка. Цены в итоге выше рыночных, переплачивая из-за гарантии, в итоге ни гарантии, ни достойного ремонта.

Дмитрий о «Философия Ремонта»
01-12-2019 18:25
Не рекомендую

Полторы недели ждал бригаду, в итоге нагнали чурок полную квартиру, причем менялись они каждую неделю. Такое впечателние что мою квартиру им компания суточно сдавала))) Ну и по работам тихий ужас. Ничего не умеют, только портят. Посмотрел я на эти мучения да и послал их подальше. Сейчас делаю через другую компанию. Разница просто день и ночь!

Денис о «Философия Ремонта»
28-11-2019 15:20
Не рекомендую

Ремонт делали тяп ляп и по итогу не завершили. Оставили после себя горы мусора! У меня все белое в кухне, в ванной, в коридоре! Нельзя было с самого начала наклеить укрывочную пленку? Я тоже уже устал за ними бегать. А у нас был договор помимо всего в чем конкретно напортачили сделать многоуровневый потолок, сделать розетки до конца. Я теперь должен где-то искать людей, которые будут это все доделывать!!!

Владислав о «Философия Ремонта»
21-11-2019 15:13
Рекомендую

Сделал первоклассный дизайнерский ремонт с компанией Философия ремонта. Мне очень понравилось, как ответственно ребята-мастера подошли к работам, как уважительно они отнеслись ко всем моим просьбам и пожеланиям. Ремонт был выполнен профессионально. Отделка сделана из надежного дорогостоящего материала, который прослужит долгие годы и не принесет никаких разочарований. Бригада не подвела меня со сроками, да и в выделенный бюджет уложилась. Ничего сверх с меня не попросили. Я рекомендую этого подрядчика всем, кто еще не определился со строительной компанией. Уверен, что не пожалеете.

Назар о «Философия Ремонта»
09-10-2019 15:43
Не рекомендую

Подрядчика не рекомендую. Очень безответственно относятся к работам, к заказчику. Мои пожелания совершенно не учли в ходе работ. Я могу оценить качество выполненного ремонта на слабую тройку. Жаль, что я когда-то вам поверил и доверил свое жилье. Компанию эту следует занести во все черные списки по Москве и Московской области!

Павел о «Философия Ремонта»
18-09-2019 16:29
Не рекомендую

Вызвали специалиста на замеры. Приехал какой то самодовольный болван, насчитал ерунды. Я стал уточнять, так чуть ли не послан был. Мол вам посчитали ваше дело отказаться или согласиться! Вот такой шикарный подход у сотрудников-философов!

Денис о «Философия Ремонта»
08-09-2019 16:27
Не рекомендую

Философию ремонта не советую, обходите стороной. Обманыывают на этапе предварительной договоренности, занижают стоимость ремонта подделывая смету и внося туда заниженные параметры и кубатуру. Кому интересно могу отправить свой техпаспорт и их расчеты. Полный лохотрон!

Дмитрий о «Философия Ремонта»
06-09-2019 14:10
Не рекомендую

О каком качестве ремонта в Философии вообще можно говорить? Руки у рабочих растут из одного места. Прораб с ними не общается совсем-говорю, как нужно сделать, делают по другому, спрашиваешь почему так сделали, говорят, прораб ничего не говорил... Могу ещё много писать но смысла нет просто. Опыт работ негативный!

Михаил о «Философия Ремонта»
20-08-2019 17:29
Не рекомендую

За свою жизнь пережил 5 ремонтов, но такого беспредела как в Философии ремонта, нет ни в одной компании. На своём сайте дают недостоверную информацию. Говорить и обещать работники этой конторы умеют, а вот работать - нет.

Михаил о «Философия Ремонта»
14-08-2019 14:52
Не рекомендую

Про философию слышал конечно разное, но пока сам на эти грабли не наступил, не верил! Не надо было вообще заключать договор, да и звонить вообще. Вели себя по хамски с первого дня, за каждое замечание чуть ли не кидались. Якобы мы сами все знаем, но извините стены выравнивать без маяков, я не этого хотел. Короче странная и нервная компания.

Артем о «Философия Ремонта»
18-07-2019 17:13
Не рекомендую

Одно сплошное издевательство! Компания Философия ремонта совершенно не выполняет своих обязанностей. Ремонт, который я заказывал у них, не стоит и части тех денег, которые с меня затребовали. Качество просто отвратное! Мастера убогие! Руки у них растут точно из одного места! Мои пожелания по цветовой гамме даже не стали учитывать! Я не доволен результатом и вынужден буду в скором времени все переделывать!

Дмитрий о «Философия Ремонта»
16-07-2019 14:32
Не рекомендую

Хорошо, что своевременно узнал суть данной конторки. Наемники у них все, ни одного штатного мастера, с которого можно что-то спросить. Ремонты гонят не качественно, все на тяп-ляп. Сметы в течение работ растут как на дрожжах. Я как стал читать реальные отзывы о них,так аж волосы зашевелились на голове. Лучше выбрать более дорогую, но проверенную компанию.

Виолетта о «Философия Ремонта»
14-07-2019 19:13
Не рекомендую

Худшeгo peмoнтa у мeня нe былo!!! Зря поверила посулам менеджеров! Обeщaния нe выпoлняютcя! Стoимocть paбoт и мaтepиaлoв зaвышaeтcя в пpoцecce. Дaжe oдни и тeжe мaтepиaлы пpивoзят пo paзным цeнaм из oднoгo и тoгo жe мaгaзинa. Нa чeкax дaжe нeт пeчaтeй! Дoгoвop пepeдeлывaлcя в xoдe peмoнтa! Полностью недовольна ремонтом, если это можно так назвать! Остерегайтесь этих мошенников и халтурщиков!!!

Олег о «Философия Ремонта»
06-07-2019 16:56
Не рекомендую

Остался очень недоволен работой этой компании! Не квартира, а сплошные косяки (стены неровные, хотя их выравнивали, обои поклеены так, что видно невооруженным глазом швы, плитка лежит криво). Такое ощущение, что делал ремонт кто-то, кто вообще первый раз с этим имел дело!!! Тупые и криворукие мастера! Не влипните, как я! Обходите их десятой дорогой!!!

Константин о «Философия Ремонта»
03-07-2019 15:43
Рекомендую

Нашли данную фирму через интернет. В итоге очень пожалели. Вроде с виду компания нормальная, в итоге замерщик опоздал, пришел не во время, ждали 2 часа. И все потом как то не так пошло, качество ремонта оцениваю не выше 3 по 10 бальной шкале. Сроки сорвали больше чем на месяц. Качество оставляет желать лучшего. Рабочие таджики. К тому же один раз один из работников пришел в нетрезвом виде, это просто слишком. Пообщавшись напрямую с работягами понял, что набрали их по объявлению.

Михаил о «Философия Ремонта»
27-06-2019 20:18
Не рекомендую

Осторожно, лохотрон!!! Банальный развод и обман! Заявляют в рекламе одни цены, а замерщики и сметчики выставляют намного выше. После заключения договора и встречи с прорабом, прораб исчезает. Приходится долго выяснять когда же начнется ремонт. У этой фирмы нет ничего своего, ни рабочих, ни материалов, даже прораб со стороны. Благо у меня объем был небольшой - косметика. Плюнул я на этот бардак и, стиснув зубы, дождался окончания работ и недоплатил им, посчитав это неустойкой за сроки и качество. Так что будьте осторожны!!!

Ирина о «Философия Ремонта»
24-06-2019 17:51
Не рекомендую

Заказывала у них ремонт двухкомнатной квартиры. Сделали электрику, штукатурку и разводку сантехники, после чего начали выставлять цену в 3 раза дороже рыночной на свои услуги. На небольшие работы которые небыли прописаны в смете (установка закладной например в 8 раз дороже нормальной цены) и на некоторые позиции указанные в смете аргументируя сложностью (монтаж гигиенического душа). Отказались обеспыливать пространство за коробами в ванной, сказав что такие услуги не оказывают, и что я могу найти на это мастера на авито. Конечно же продолжать с ними ремонт стало невозможным. Суть в том, что они сделали самые дорогие работы и большинство компаний не берутся за доделывание чужой работы. По сути оставили меня с кучей недоделок, посреди ремонта!

Александр о «Философия Ремонта»
17-06-2019 11:36
Не рекомендую

Отвратительный сервис! Сложно дождаться звонка от менеджера! Они же должны быть заинтересованы в заработке, но нет, это не про них.

Стас о «Философия Ремонта»
12-06-2019 11:35
Не рекомендую

После сотрудничества с этими философами понимаю, что поиск подрядчика очень рискованное дело и угадать даже по работам профи или самоучки невозможно. Так например на их сайте много в галерее работ, красивых, сочных, выверенных, но уже когда побил с ними горшки стал искать в чем подвох и понял, фото вообще к ним и их работам не имеют отношения!!! Мне тоже показывали много фоток как замануху и нет бы попроситься на какой нибудь объект, повелся...ж. Стены выравнивали раз 5. И в итоге все равно волнами, особенно видны перепады при дневном и искуственном освещении. Ночью в полной темноте стены идеальны. Возможно именно в это время суток и стоит оценивать работу этих криворуких работяг!

Владимир о «Философия Ремонта»
10-06-2019 17:54
Не рекомендую

Боже вас упаси связаться с Философией ремонта! Сроки все прошли еще в мае, но и половины работ не сделано. Стены кривые, плитка выложена криво, со сколами и большими щелями кое-где, обрезана будто ножом, запилы под 45 градусов не могут сделать, гидроизоляции в душе НЕТ, счетчики перенесли из ванны в кухню так, что к ним нужно будет через угловой шкаф пролезать. Просили ванну под плитку установить - не сделали, перепутали выкладку плитки, гигиенический душ сами перенесли на другую сторону, не предупредив, неправильно подключили трубы: к унитазу идет труба с горячей водой, в одном месте за коробом течь. Выводы под раковину сперва сделали не на той стене. Пол в ванной уже ходит ходуном, эти криворукие положили стяжку гипсовую и плитка отклеилась. Дизайн-проект с ошибками, рабочие его в глаза не видели и делали все на глаз. Ну и вишенка на торте: случайно вскрылось, что оплаченные мной материалы (почти на 20 тыс), спустя месяц так и не доехали до квартиры. Еще были возвраты материалов, но возврата по ним денег мне не было. Мы просили переделать кривую плитку - они отказались, выпрашивая денег, потом просто ушли и сказали, что больше работать у нас не будут.

Владислав о «Философия Ремонта»
29-05-2019 17:49
Не рекомендую

Реклама приветливо обещает исполнить любой каприз на условиях ,выгодных для заказчика и в кратчайшие сроки. Договоренность была начать работы с начала апреля.Говорилось о том,что работы будут длиться неделю-полторы.Было распланировано личное время с учетом работ по договору. В итоге в течении месяца с большими интервалами времени работы все же начались.Строить однозначно не умеют,но берутся.Песчаник,который должен быть уложен аккуратно, уложен как попало, измазан клеем пальцами работника,оттереть его невозможно,швы не затерты.При попадании воды он сразу отваливается (не прошло и недели).Так называемый ландшафтный дизайн,который так красиво рекламируется с сайтов ,в реальности другой -это горы не выровненной земли без травы и растений.Работа по нашему объекту не окончена- остались горы мусора,кусков плитки по всему саду,сад не облагорожен,цоколь не отделан. В итоге масса испорченного материала, времени и собственных сил.

Киревич Алексей о «Философия Ремонта»
21-05-2019 09:49
Рекомендую

С компанией общался на протяжение двух месяцев перед ремонтом. Замучал ребят конкретно, но у меня последний этаж пентхаус с выходом на крышу. И количество острых моментов на квадратный метр зашкваливает, даже с учетом готового проекта от застройщика. Менеджеры и прорабы сразу поняли требования и планку не опускали. Срок ремонта самого занял 9 месяцев, и я считаю, что ребята оперативно справились, были ожидания в районе год плюс. Вообщем разговаривая и читая отзывы заранее, вы дорогие требуйте сразу качество, и соответсвенно с вас попросят, но зато все будет шик и блеск. А то хотите косметику, да подешевле и еще пальцы в конце гнете. У меня мастера были профессионалы своего дела.

Надежда о «Философия Ремонта»
13-05-2019 15:41
Рекомендую

Заказывали ремонт в этой компании. Квартира около метро Водный стадион 42 квадратных метра. Работали русские мастера. Сделали все хорошо, но в этом заслуга постоянно проверяющих и контролирующих работу. Мне все понравилось, за хороший ремонт и заплатить было не жалко!

Артем Ильин о «Философия Ремонта»
11-05-2019 13:42
Рекомендую

Боялся воровства, обмана и некачественных работ. Решилось это тем, что на квартире прораб установил веб камеры, материал я закупал сам и это им было не принципиально, главное без простоев не стоять, качество гарантировали пост оплатой. В результате всем доволен, устал от закупок и выбора материала, но это был мой выбор, всячески помогали советами где и что. В конце посчитал материал, что бегал я и купили бы они, у компании дешевле на 3% вышло, а я потратил вагон времени, так еще выторговывал для себя скидки. Квартира 145 квадратный метров была сделана за 5 месяцев. На месяц раньше прописанного в договоре, приезжали еще два раза помогали с установкой и сборкой мебели. Зачет, скоро мой переезд.

Валентин о «Философия Ремонта»
04-05-2019 18:13
Рекомендую

Делали ремонт ванной и туалета. Сработали за 2 недели, конечным результатом доволен. Летом планируем обратиться еще раз для ремонта кухни и одной из комнат. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия.

Дмитрий о «Философия Ремонта»
04-05-2019 11:33
Рекомендую

По порядку что понравилось, что нет. Обратился в ноябре 2018 за ремонтом 3-х комнатной квартиры. Приехал замерщик, на месте решили почти все вопросы и получил смету. К самому ремонту приступили через 2 недели, я брал паузу на подумать и определиться еще по поводу остекления. В итоге заказал окна тоже через них. В бригаде были мастера Алла, Петр, Алексей. Мастера грамотные, но молчаливые, в основном общение было с прорабом по всем моментам. Смету закрыли в конце без изменений от изначального, хотя ожидал увеличения. Что-то добавили, что-то убрали, но сумма в пределах пару тысяч изменилась. Из того что не понравилось это делал заказ у них материала всего и лично присутствовал на всех приемках. Доставки с 9 до 9. Терялось уйму моего времени, предлогали конкретизировать время до 2 часов, но за отдельную плату в 500 р с каждой доставки. Если взять ремонт и весь процесс вцелом, то я не счатлив, но и не огорчен. Работами доволен, но ремонт это всетаки стресс к нему нужно быть готовым.

Александр о «Философия Ремонта»
02-05-2019 15:02
Не рекомендую

Поймал прораба на воровстве материала с квартиры. Позвонила консьержка, посмотрели по камерам. Работают кстати таджики

Пономарева Инга о «Философия Ремонта»
29-04-2019 18:25
Рекомендую

За последние 4 года, мой 2ой ремонт. При первом выполнялся проект и обращалась в другую компанию для стройки. Так каждый день выслушывала претензии от дизайнера к рабочим и в обратную сторону. Наученная опытом обратилась в одну компанию непосредственно для проекта и его стройки. И о бинго!!! Никто ни в кого не кидался палками, когда отлажено взаимодействие проектировщиков и строителей, и они понимают друг друга. Люди делайте именно так!

Абрамов Алексей о «Философия Ремонта»
29-04-2019 18:07
Рекомендую

Выбор ремонтной компании дело ответственное, и когда спрашивал у коллег и друзей рекомендации по ответственной компании, услышал только куда не стоит обращаться. Еще больше погрузившись в детали начал тщательный отбор. Причины по которым остановил свой выбор на философии ремонта это прозрачные условия раз, никаких денег вперед это два, знакомство с мастерами перед подписанием это три. Услышав внятные объяснение на все мои вопросы, подписал договор. Сразу скажу все оказалось так, как и было изначально обговорено и подписано. Единственный мои сомнения до середины ремонта вызывал заявленный срок. Было ощущение, что срок сорвется минимум в 2 раза, мне писали и объясняли каждую поэтапность работ и ее исполнение. Срок сдачи был 28 апреля. Последний акт приемки я подписал 23 и выдохнул. Ремонт окончен, а впечатления о нем, как и о компании только положительные. Помогли мне сделать великолепный ремонт, сэкономив мне кучу времени и, как я считаю зря потраченных денег. Ребята поймут о чем я. Спасибо.

Николай о «Философия Ремонта»
26-04-2019 16:14
Рекомендую

Качественно и быстро, сделали все работы за 3 месяца. После себя оставили порядок и разошлись пожав друг другу руки!

Иван о «Философия Ремонта»
24-04-2019 16:34
Рекомендую

Доволен качеством и условиями. Обращался осень для изготовления проекта, поменяли походу дела дизайнера из-за окончательного выбора стилистики. Быть честным практически не принимал участия, что для меня было важной состоявляющей. На том конце провода и мессенджеров люди меня слышут и делали, как нужно.

Ольга о «Философия Ремонта»
22-04-2019 14:56
Рекомендую

Обращалась для проекта и последующей работы бригады. Все это заняло у меня немало времени 2 месяца проект, 6 месяцев работы. Но впечатления только положительные, все общение велось через одного человека, проект, замена остекления, работы, доставки, мебель. Абсолютно все помогал мне человек и я просто занималась своими делами, а общение было в чате либо звонки. А качество трогать не буду, все на высшем уровне, картинка визуализации проекта менее впечатляющая, чем получилось на самом деле!

Климов Максим о «Философия Ремонта»
15-04-2019 16:15
Рекомендую

На протяжении 4-х месяцев у меня в двухкомнтаной квартире проходил ремонт с полной перепланировкой и прокладкой новой электрики и сантехники. В первые дни стал виден тщательный и пунктуальный подход, на этапе демонтажа насколько можно выразиться ломалось все аккуратно. Вынос мусора, доставки, подъемы компания организовывала сама. Процесс ремонта конечно долгий, я с нетерпением ждал уже окончания и переезда. Но такого качества добиться невозможно за пару недель. Определенно буду рекомендовать друзьям Вас!

Виктор Васильевич о «Философия Ремонта»
11-04-2019 15:32
Рекомендую

Сдали мне квартиру после выполнения ремонтных работ. Квартира 4-х комнатная, 103 кв.м., в новостройке. Срок составил почти 5 месяцев, в договоре было прописано пол года. Качество работ и финансовая составляющая полностью устроили. Единственные "острые" моменты были при переделках, мастера перекладывали всю плитку, ту которую мы выбрали оказалась слишком мрачной и скользкой. Мастера Алла, Петр, Алексей, прораб Антон.

Валерий Быков о «Философия Ремонта»
10-04-2019 16:54
Рекомендую

Доброго времени дня, хотел бы оставить отзыв о компании "Философия ремонта". В компанию обращаюсь во второй раз. Изначально делали в квартире санузел и ванную комнату. Каждый день присматривался к работе и пытался найти изъяны, но ремонт закончился и я остался удовлетворен. Сейчас обращался для ремонта в квартире у дочки. Воспользовались и услугами дизайнера для изготовления проектной документации. Компания и в этот раз повела себя достойно и процесс прошел хорошо. Дочка Ольга довольна красотой, я в свою очередь удовлетворен качеством и счастьем моей дочки. Пока ремонтов не планируется, но если что, наша семья нашла себе ответственного строительного подрядчика.

Ольга П о «Философия Ремонта»
09-04-2019 18:23
Рекомендую

Сделали мне студию 24 квадратных метра. Отделка требовалась бюджетная, для сдачи квартира. А вот с электрикой, сантехникой и отоплением решила не экономить и все сделали качественно. Срок составил 2 месяца, рассчитывала быстрее, но пришлось останавливаться по моей просьбе на две недели. Зато стяжка и штукатурка полностью просохли.

Аня о «Философия Ремонта»
09-04-2019 11:08
Рекомендую

За мою уютную квартирку благодарна компании. Вначале сделали дизайн у Сергея дизайнера, который оказался просто волшебником своего дела, а потом и воплотили его вместе с прорабом и мастерами. У меня был ветер в голове, когда собралась этим заняться. Каждый человек знает свое дело. Ко мне приходят друзья и поверить не могут, что такая хрупкая девушка у себя сделала такой ремонт с разными умными штучками дрючками)) спасибо огроооомное!!

Дмитрий Осипов о «Философия Ремонта»
06-04-2019 19:45
Рекомендую

Опыт работы с компанией оцениваю положительно. Выполнили ремонт 3-х комнатной квартиры. Отделка была с нуля и вся электрика и водоснабжение. Прошел ремонт гладко, все требования соблюдены. Работы принимать у компании приглашал независимого инженера, выявлены были только мелкие недочеты, которые устранили за несколько часов. После выполнили чистовую уборку и я уже в готовую квартиру принялся перевозить вещи.

Нина о «Философия Ремонта»
04-04-2019 15:23
Рекомендую

Вчера закончили работы, обращалась по рекомендации друга, ему сделали квартиру, мне же требовалось в короткий срок привести помещение в ТЦ в порядок. Сделали работы за 2 недели, мои ожидания были месяц полтора. Всегда чистота и порядок. Все процессы взаимодействия у ребят отлажены, и с администрацией ТЦ сами нашли общий язык. Есть варианты найти подешевле, но сомнительное качество на выходе. У Философии ремонта явно прицел на высокий результат. Всегда ждем Вас в гости в наш уютный теперь бутик)

Сергей о «Философия Ремонта»
27-03-2019 14:26
Рекомендую

С моей квартирой в 34 метра справились за месяц, изначально была черновая сделана уже. Все быстро, оперативно и качественно. Я больше подбирал исполнителей, чем прошел ремонт.

Игорь Д о «Философия Ремонта»
27-03-2019 13:23
Рекомендую

Сделали ремонт в квартире. Потолки в несколько уровней из гипсокартона, пол паркетная доска, стены покраска с молдингами. Помогли с выбором материала нужного, общение постоянно с компетентным человеком, мастера понимающие и без своего навязывание идей. Остался доволен.

Мария о «Философия Ремонта»
26-03-2019 14:43
Рекомендую

Заказывали проект и ремонт с объединением двух квартир. Площадь 121 метр. С ремонтом столкнулись во второй раз, и сейчас было важно сразу окончательная стоимость и понимание когда и сколько нужно будет денег. В этом плане все отработано и можно спланировать свой бюджет заранее, без экстренных займов, как у нас было. Процесс ремонта проходил так же по плану, а какие-то затруднения представитель компании решал самостоятельно, предварительно все согласовывая. Поняла для себя, что делать ремонт нужно через ответственную компанию, а не даже через хороших мастеров просто. Сотрудники сами решают вопросы, а не просто озвучивают их вам, как это делают мастера. Рекомендую к обращению.

Алла о «Философия Ремонта»
23-03-2019 14:52
Рекомендую

Рада, что случайно однажды наткнулась на рекламу компании. В строительстве полный профан и без таких мастеров попала бы и на деньги, и на переделки. Столько рекомендаций получила, что сейчас в квартире жить одно удовольствие. Огромное спасибо еще раз от меня и дочки!!!

Илья Комов о «Философия Ремонта»
21-03-2019 15:12
Рекомендую

В компанию обратился по рекомендации соседей, а точнее у соседей по лестничной клетке проходил ремонт и висело объявление на двери кто делает и общая информация. Пообщался с соседями и мастерами, вызвал к себе человека из фирмы, обсудили все условия. Захотел, чтобы мастера были, которые делают у соседей ремонт, пришлось конечно полтора месяца подождать, но ожидание оправдало себя качеством. Работали Александр и Игорь. Считаю, что мне повезло с выбором компании, так как коллеги рассказывали про ужасный опыт ремонта и насколько все это тяжело дается.

Виктор о «Философия Ремонта»
16-03-2019 17:12
Рекомендую

Сделали ремонт ванны и санузла. Требовалось их объединить, положить плитку и установить новую сантехнику. Работали быстро, единственное пришлось остановиться и дать просохнуть штукатурке. Всем остался доволен.

Валерий о «Философия Ремонта»
10-03-2019 14:12
Рекомендую

Может мне повезло, либо все действительно отлажено у них. До этого был опыт ремонта с частными мастерами с авито, в сравнении это "небо и земля". По финансовой части все понятно и платил только за уже выполненную работу. Озвученные мной просьбы и указания не нужно было повторять дважды, самостоятельно отчитывались как только что-то выполнили из указаннаго. В планах через год два выполнить еще ремонт в другом месте, если компания будет еще актуальна, обязательно обращусь.

Марат о «Философия Ремонта»
08-03-2019 18:38
Рекомендую

Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Срок соблюден и составил 6 месяцев по договору. Материалы, которые закупались компанией, были качественный, что было для меня важно и тщательно проверялось. Ответственный за работу и мастера говорили, что работать по такому тщательно подготовленному проекту, как мой, одно удовольствие. Нареканий к работе нет, условия и качество соблюдены.

Валерий Андреевич о «Философия Ремонта»
07-03-2019 19:49
Рекомендую

Внутренняя отделка дома 210 кв.м. с устройством инженерных коммуникаций. Остановил свой выбор на компании, потому что отобразили в сметной документации все мои пожелания, изначально поняли и обсудили моменты работы. На деле выполнили свою работу, как положено. Были опасения, что не успеют в срок, но последние две недели, как это и бывает, прошли ударно и в крайний день по договору были приняты все работы. Отзыв написан через три месяца по окончанию работ, никаких дефектов не выявлено, а жена получила кулинарный подарок к восьмому марта. Благодарим за внимание и отвечаем своей рекомендацией.

Татьяна о «Философия Ремонта»
27-02-2019 15:32
Рекомендую

Прошло 2 недели, как закончили долгожданный ремонт. Выполняли его вместе с компанией, нашли просто в интернете, подписали договор из-за понятных условий и отсутствием авансов. На деле оказалось все так, как в договоре, платили за сделанные работы по этапам. В начале ремонта были на квартире почти каждый день и все контролировали, мастера и прораб были совсем не против наших допросов. После экватора ремонта мы уже не были такими назойливыми, так как появилось доверие и многие вопросы решались через вотсап либо по телефонному звонку. Закупку чернового материала доверили компании, он оказался качественным и по приемлемым ценам. Мастера в нескольких местах допустили конечно брак, но все исправили, тем более дефекты находил на приемке прораб. Наверное так и должен проходить ремонт с компанией, отсутствием беготни по рынкам строительным и возможностью получить наработанный опыт. Спасибо!

Татьяна Александровна о «Философия Ремонта»
27-02-2019 15:23
Рекомендую

Заказала косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было освежить ремонт после предыдущих хозяев. Первоначально планировавшиеся работы порядком увеличились, так как находилась постоянно на квартире и хотелось сделать и то и это. Стоимость заметно увеличилась, но это больше к моим хотелкам, позволяли бы финансы, все бы снесли сразу. Мастера трудолюбивые и вежливые, работу выполнили качественно. Дали гарантию на работы.

Елена о «Философия Ремонта»
26-02-2019 16:32
Рекомендую

Обращались с готовым дизайн проектом в компанию, выбрали их, потому что в других компаниях навязывали и уговаривали закупать весь материал через них. А в остальном условия в договоре понятные, отмечу действительно отсутствие платежей вперед, только за сделанные работы. В некоторых моментах пригодился опыт мастеров и проект был подкорректирован. Срок за 75 кв.м. составил 5 месяцев, как и было прописано в договоре.

Галина о «Философия Ремонта»
20-02-2019 16:03
Рекомендую

Работают честно и добросовестно. Отметила для себя правильный и позитивный настрой всех мастеров и менеджеров.

Шубина Анастасия о «Философия Ремонта»
12-02-2019 16:23
Рекомендую

И вот по завершению ремонта поделюсь своим опытом. К ремонту с мужем подошли в расслабленном виде, за пару дней выбрали компанию, повелись на голословные обещания и красивые слова, подписали договор, внесли аванс и начали ждать. Ожидание продлилось около трёх недель, за этот период я множество раз услышала слово "завтра завтра". Ладно, приступили к работе и какое же было удивление вкупе с разочарованием, когда мы приехали и увидели, что накупили материал, который был нам не нужен, сломали стены, где этого делать не нужно было, начали их возводить конечно же тоже неправильно. Сделали тупое выражение лица рабочие с прорабом, на этом с компанией точка и до свидание. Далее уже подошли к выбору более ответственно, и по результатам опроса коллег кто где и как делали, посоветовали обратиться в несколько компаний. На семейном обсуждении остановились на Философии ремонта, по личным ощущениям, так как условиях плюс минус были одинаковые у компаний. Менеджер с прорабом выслушали нас, рассказали где мы правы и не правы, подписали договор и приступили от слов к делу. Весь процесс ремонта прошёл идеально, не побоюсь этого слова. Никаких нареканий, проблем и главное качество итоговое. Компания самостоятельно решала все вопросы на нашей стройке. Мы с мужем выбрали отделочные материалы и принимали работы. Живем уже третий месяц и решила поблагодарить ребят своим отзывом и делюсь опытом. Не ведитесь на красивые слова менеджеров, читайте отзывы о компании, спросите друзей. Меня не зря на работе коллега с уверенностью направила к ним.

Василий о «Философия Ремонта»
11-02-2019 18:31
Рекомендую

Сделал в компании дизайн квартиры и далее выполнении всех работ под ключ. Благодаря проекту было заранее продумано и предусмотрено множество вещей и деталей, о которых я не подозревал и не знал. С качественным проектом и хорошей реализацией его, в моей квартире очень уютно и эргономично. Дизайнер Татьяна, мастера Петр и Алла.

Мария о «Философия Ремонта»
08-02-2019 14:10
Рекомендую

Оцениваю работу на 5 баллов. Из плюсов удобный формат общения и возможность полностью выполнить работы под ключ. Минусы для меня отсутствие рассрочки, в отличие от других компаний. Но сравнив цены, подписала договор и обошлась потребительским кредитом в банке.

Марат о «Философия Ремонта»
03-02-2019 16:42
Рекомендую

Заказал в компании дизайн проект с реализацией под ключ. Апартаменты 87 метров сдали за почти 5 месяцев плюс дизайн проект месяц. Работой доволен, единственное нарекание бригадир поменял мастеров походу ремонта без предупреждения, но главное на качестве это не сказалось.

Илья о «Философия Ремонта»
31-01-2019 18:23
Рекомендую

Сделали ремонт моим родителям в квартире. Родители довольны, а все мои пожелания учли. Из плюсов отмечу, что убрали поностью квартиру и весь мусор. Не пришлось вызывать клининговую компанию, родители сразу стали обживаться.

Елена Тихомирова о «Философия Ремонта»
30-01-2019 13:23
Рекомендую

Компания сделала ремонт ванной и детской комнаты. Закончили быстро, а это было очень важно, так как мы проживали в квартире во время ремонта, и шум грязь пыль порядком надоели и за этот короткий период. Прораб предупреждал о дискомфорте, а я донесу до вас, хоть ребята и постарались максимально укрыть все, но лучше снять квартиру по-соседству и просто приходить контролировать. Только на химчистку ковров и некоторых вещей мы потратили половину аренды квартиры за месяц. Работу оцениваю положительно, быстро качественно и без непонятных схем. Так же отмечу собственное производство натяжных потолков, была удивлена выбором и качеством.

Алексей о «Философия Ремонта»
29-01-2019 16:43
Рекомендую

Мастера ответственные и квалифицированные. Процесс ремонта налажен и не требует много времени. Участвовал только в приеме работ и согласовании тех моментов, где мой дизайнер был неточен.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта