Лабдеко

16 номер в рейтинге (рейтинг +38)
61
23

Участник рейтинга с: 04.08.2016

Преимущества нашей компании:

  • Гарантия 5 лет
  • Оплата работ по факту
  • Скидка на материалы
  • Технадзор качества работ
  • Членство в СРО
  • Личный кабинет клиента для контроля финансов, работ и материалов
  • Подбор и доставка стройматериалов
  • +7 (495) 539-60-07
    Адрес: Москва, Кутузовский пр-т д.33
    Отзывы о компании
    61
    23
    Михаил о «Лабдеко »
    24-09-2020 12:54
    Рекомендую

    Выгодно взяли квартиру со вторички и решили не оттягивать с ремонтными работами. Познакомились с ребятами из компании Лабдеко, которые очень грамотно, четко и доступно распланировали весь процесс. Обозначили сроки, просчитали бюджет. Закупку всего необходимого материала компания взяла на себя. Работы производились штатной бригадой мастеров. Парни адекватные, грамотные и опытные. Квартиру нашу сделали просто потрясающе. Стильно, красиво, а главное надежно!

    Сергей о «Лабдеко »
    17-09-2020 15:14
    Рекомендую

    В нашей трехкомнатной квартире ремонт делала компания Лабдеко. Дизайн нам достался бесплатно, попали под акцию, так что мы здорово на этом сэкономили. Дизайн выполнен в классическом стиле, мы в восторге. Рабочие молодцы! Ремонт сделали красиво, аккуратно и добротно.

    Владимир о «Лабдеко »
    04-09-2020 15:02
    Рекомендую

    Хорошая компания с демократичными ценами на ремонт! Заказывали здесь дизайнерскую отделку нашей квартиры. Работы было много, но парни уложились в оговоренные сроки. Сделали все красиво и качественно, мастерам и компании выражаем благодарность. Рекомендуем!

    Федор о «Лабдеко »
    01-09-2020 14:04
    Не рекомендую

    Не знаю, чем может понравиться компания Лабдеко. Работать здесь совершенно не умеют! Мастера ушлые и безответственные. К заказчику никакого уважения. Ремонт произвели совершенно не стоящий, тем более за такие деньги, какие я заплатил. Много косяков и недочетов. Я разочаровался в компании и своим знакомым не советую сюда обращаться!

    Игорь о «Лабдеко »
    20-04-2020 14:57
    Не рекомендую

    Прежде чем выбрать эту компанию,внимательно прочитайте все отрицательные отзывы. Директор этой шараги будет вас уверять,что это конкурирующие компании пишут о нем ....так он врет всем и к сожалению ,наверное, многие верят. На это попалась и я.. Каждое его слово -ЛОЖЬ. У него все отработано и просчитано... Не верьте его обманчивой любезности и приятной наружности. Потом сильно пожалеете. Все положительные отзывы эта контора пишет себе сама!!!

    Наталья о «Лабдеко »
    13-04-2020 21:20
    Не рекомендую

    Зaкaзывaлa у вac peмoнт caнузлa. Вce пpocтo oтвpaтитeльнo! Чудный мacтep пepeвeл кучу мaтepиaлa нa 15000 pуб. - иcпopтил вcю мoзaику, чacть плитки, cдeлaл кpивoй кopoб, кpивo уcтaнoвил cмecитeль и гигиeничecкий душ, oтвpaтитeльнo зaтep швы. Кaждый paз, кoгдa укaзывaлa eму нa eгo кocяки oн oбeщaл вce пepeдeлaть, cкaзaл вce будeт poвнo, вce иcпpaвит, peзультaт - oтвpaтитeльный peмoнт и выбpoшeнныe дeньги. Чудo-мacтepу eщe xвaтaeт нaглocти пиcaть мнe нeaдeквaтныe cмc, тaк кaк дoзвoнитьcя oн нe мoжeт. Фиpмa oбeщaлa, чтo вce будeт пepeдeлaнo...пpoшлo тpи нeдeли пoкa тoлькo oбeщaния и oчepeднoй ocмoтp cлeдующим пpopaбoм. Очeнь пoжaлeлa, чтo cвязaлacь c этoй фиpмoй.

    Роман о «Лабдеко »
    13-04-2020 12:44
    Рекомендую

    Ребята этой фирмы занимались ремонтом квартиры. Я был вынужден улететь в командировку и оставить все без контроля. Благодарен мастерам и прорабу за качественную и добросовестную работу, за прекрасную организацию ремонтного процесса и за выдержанные сроки. Вашей работой я доволен. Не пожалел, что обратился именно к вам. Компания стоящая!

    Никита о «Лабдеко »
    05-04-2020 18:56
    Рекомендую

    В компанию обратился по наводке друга, за что ему отдельное спасибо. делал свежую косметику в своей квартире. Получилось отлично, стильно и по выполнению работ никаких боков я не заметил. Все ровненько, гладко и надежно. Лабдеко я смело могу рекомендовать всем тем, кто планирует в ближайшее время делать ремонт.

    Игорь о «Лабдеко »
    18-03-2020 19:52
    Не рекомендую

    В Лабдеко не оправдали моих надежд и ожиданий. С поставленными задачами мастера справиться не смогли. Отделка выполнена неаккуратно, халтурно. Все стыки кривые, ламинат проседает и скрипит. Как такое возможно, если вы говорите, что ваши специалисты опытные и компетентные! Как по мне, то у меня работала шайка недоучек каких-то, у которых, возможно, эта работа вообще первая! Ремонтом я не доволен! Не рекомендую сюда обращаться!

    Демид о «Лабдеко »
    11-03-2020 19:16
    Не рекомендую

    Шарага, которую еще поискать нужно. Как я так попался на их уловки и заказал здесь ремонт в квартире. Отделка ужасная, без преувеличений. Все перекошенное, кривое, никакого вкуса в отделке, цветовая гамма вообще не сочетается. Квартира напоминает больничную палат теперь. Кошмар. Еще и деньги с меня колоссальные за это все содрали! Бегите подальше от Лабдеко!

    Алексей о «Лабдеко »
    26-02-2020 11:24
    Рекомендую

    Кaпитaльный peмoнт квapтиpы делал с мастерами Лабдеко. Пpeдoплaты никaкoй нe тpeбoвaли, вмecтo этoгo пpиexaл зaмepщик coвepшeннo бecплaтнo. Вce былo opгaнизoвaнo гpaмoтнo и пpaвильнo, co cpoкaми меня нe пoдвeли. Мне oчeнь пoнpaвилocь coтpудничaть c этими peбятaми. Скopo плaниpую peмoнт в офисе и oбязaтeльнo oбpaщуcь к ним eщe paз.

    Александр о «Лабдеко »
    25-02-2020 16:30
    Не рекомендую

    Обратился за косметикой в Лабдеко и до сих пор жалею об этом. Надо было выполнить простенькие задачи, такие как обои переклеить и полы заменить, остальное по мелочам. Обои в итоге все кривые, рисунок не совпадает. Батареи покрасили плохо, сплошные подтеки, на потолки видны неровности. Пол в некоторых местах жутко скрипит. Я крайне разочарован

    Павел о «Лабдеко »
    12-02-2020 13:47
    Не рекомендую

    Хуже Лабдеко быть не может! Это одна сплошная катастрофа! Начиная от руководства и заканчивая тем мусором, который они набирают с улицы (алкаши, бомжи). Пообещают копейки им и выдают потом за специалистов. А эти мастера потом обрывают телефоны и спрашивают, что и как делать. Вплоть до того, как замешивать бетон. Мою однушку обезобразили просто. до их вмешательства квартира, по крайней мере, жилая была. А сейчас в этом сраче вообще находиться нельзя. Мне придется вкладывать еще денег, чтобы все переделать и восстановить. Боже упаси связаться еще с такой шарагой!

    Юлий о «Лабдеко »
    11-02-2020 14:11
    Не рекомендую

    Сработаться у нас не получилось. В компании Лабдеко нет хороших специалистов, набирают с улицы таджиков без прописки и выдают их за квалифицированных ремонтников. А у ребят в реале никакого опыта нет. Они на эти стены с потолками с таким недопониманием смотрят. Звонили мне, спрашивали, что и как делать! Несколько недель я посмотрел на это все и решил прервать все отношения с компанией этой. Не собираюсь платить деньги шарлатанам!

    Андрей о «Лабдеко »
    03-02-2020 16:54
    Не рекомендую

    У меня остался осадок от сотрудничества с этой фирмой. В Лабдеко, как оказалось, совершенно нет штатных специалистов. Набирают с улицы кого попало, не удосужившись проверить их опыт и вообще квалификацию. Если бы я знал, что здесь такой беспредел творится, то в жизни не заказал ремонт в своей квартире! За три месяца мучений мне выполнили кое как некоторые работы из всего плана. Именно часть работ и то с косяками. Стяжку полов залили криво, не соблюли методику укладки подложки, не дали ей просохнуть хорошо, в результате чего перекосило деревянный пол. Пласт натяжного потолка отвалился и повис после того, как дети соседей сверху попрыгали дома. Как можно было не закрепить все! Я читал отзывы об этой компании и понять до сих пор не могу, кто все это пишет! Ведь контора безответственная и не стоящая совершенно!

    Лариса о «Лабдеко »
    26-01-2020 19:39
    Рекомендую

    Самостоятельно делала ремонт первый раз, четко знала чего хочу, поэтому дизайнер мне был не нужен. Хотела увидеть в итоге добротную и аккуратную работу. В Лабдеко обратилась по рекомендации друзей. Произвели замеры и составили смету в кратчайшие сроки. Сам ремонт прошел беспроблемно и легко. С удовольствием живу в своей красивой и комфортной квартире и радуюсь, что компания меня не подвела.

    Станислав о «Лабдеко »
    22-09-2019 13:57
    Рекомендую

    Сoвepшeннo нe былo вpeмeни зaнимaтьcя peмoнтoм квартиры самостоятельно, тaк чтo, по совету коллеги, oбpaтилcя в Лабдеко. Рeзультaтoм дoвoлeн. Общaтьcя c пpopaбoм и мacтepaми былo лeгкo, былa составлена пoлнaя cмeтa и зaключeн дoгoвop. Что тут скажешь, caм бы я тaк никогда нe cдeлaл - вcе добротно и качественно. Чувствуется, что ремонт делали опытные пpoфeccиoнaлы. Респект!

    Ирина о «Лабдеко »
    22-09-2019 13:11
    Рекомендую

    Связываться с этой шарагой я не советую. Заказывала в Лабдеко ремонт в квартире. Положилась на профессионализм мастеров. Но, как оказалось, они совершенно не компетентны в этой сфере. Налепили мне в квартире все криво-косо. Обои поклеили явно в пьяном бреду, все в пузырях и в потеках клея. Обидно, что для компании это норма и никто ничего переделывать не собирается. Ламинат в одном месте проседает. За что они выставляют такие расчеты. Ремонт не качественный, нужно будет большую часть переделывать и доделывать. Я разочарована.

    Сергей о «Лабдеко »
    12-09-2019 15:43
    Рекомендую

    Помещение под офисы доверил ремонтировать мастерам из Лабдеко, о чем совершенно не жалею. Ребята ответственные, а главное опытные. Сделали стильный ремонт в выдержанном строгом стиле. Работы соответствуют всем стандартам ГОСТ, так что опасаться проверок нам не придется. С фирмой было комфортно и выгодно работать. Рекомендую.

    Владимир о «Лабдеко »
    25-08-2019 19:24
    Рекомендую

    Лабдеко один большой минус!!! В назначенный день пожаловали два Джамшута 30 мин потоптались в грязной обуви (материалы в коридор занесли, черепушки свои на затылках почесали, выяснили каких инструментов у них сегодня нет, материалы снова вынесли) и ушли. На следующий день работа продвигалась более плодотворно, за несколько часов испохабили все, к чему прикасались. Работников выгнала. Свою правоту особо доказывать не пришлось - все было очевидно, а вот возврата аванса и компенсации за испорченные материалы выбивала с помощью юристов. Очень неприятный осадок от общения с директором. Деньги вернули, но извиниться нужным не сочли. Пропало время, истощены нервы, ремонт не сделан.

    Павел о «Лабдеко »
    16-08-2019 14:53
    Рекомендую

    Строительную фирму Лабдеко я нашел в интернете, когда занялся поиском компании-подрядчика для ремонта в своем загородном доме. Мы с супругой на пенсии уже и решили уехать за черту города, а квартиру в центре оставить детям. Хотелось бы, чтобы ремонт в доме был выполнен качественно и надежно, чтобы мы могли встретить в нем свою старость. Команда специалистов выполнила все поставленные задачи первоклассно. Придраться не к чему. Отработали ребята на совесть, аккуратно так и надежно. По срокам вполне оперативно, да и ценник здесь приемлемый. Искренне благодарны вам за такой уютный качественный ремонт.

    Никита о «Лабдеко »
    22-04-2019 16:23
    Рекомендую

    С Лабдеко сделал ремонт в офисном помещении. Остался доволен работой мастеров, все аккуратно и качественно сделали. По срокам не подвели, да и по деньгам уложились в смету. Благодарю.

    Юлия о «Лабдеко »
    20-04-2019 17:38
    Рекомендую

    Заказывала здесь капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Сделали замеры, составили смету. Кстати, замеры и оценка бесплатно. Я подумала, приценилась - дешевле не нашла. Подъехала в офис и заключила договор. Ребята приступили к ремонту вовремя. Сделали все даже раньше срока, хотя объем был не маленький. Качество ремонта мне понравилось. Все надежно и добротно. Спасибо.

    Галина о «Лабдеко »
    11-04-2019 10:43
    Не рекомендую

    Имела дело с этой горе-компанией. Вот больше никак язык не поворачивается сказать. Мастера вечно опаздывали, хамили, делали все на свой лад. В общем, очень пожалела, что туда обратилась. Люди, будьте осторожны!!! Не попадитесь на этих косоруких!!!

    Марк о «Лабдеко »
    02-04-2019 17:23
    Рекомендую

    За хорошим недорогим ремонтом смело можно обращаться в Лабдеко. Здесь ребята толковые, не стоят из себя супер пупер светил. Работают добросовестно и качественно. Мне понравилась их работа. Квартира заиграла с новым ремонтом. От всей моей семьи большое спасибо вам. Желаем дальнейшего развития, процветания и хороших адекватных заказчиков.

    Александр о «Лабдеко »
    02-04-2019 17:08
    Рекомендую

    Недавно приобрел жилье и, конечно, мне хотелось сделать ремонт надолго и с гарантией. К сожалению, особого доверия никто не внушал. Друг посоветовал обратиться сюда, поскольку он уже сотрудничал с этой компанией. Менеджер спокойно все рассказал, без всяких уговоров и лжи, что в принципе понравилось. Дизайн-проект сделали бесплатно. Ремонтом под ключ доволен полностью. Здесь работают опытные профессионалы.

    Глеб о «Лабдеко »
    07-12-2018 15:13
    Не рекомендую

    Связались с компанией Лабдеко по ремонту квартиры и миллион раз пожалели об этом! Рабочие, мягко говоря, криворукие, и отношение прорабов к объекту наплевательское! За то денег им надо платить своевременно и постоянно за что-то доплачивать! Такое ощущение, что ни кто ни за что не отвечает!

    Эдик о «Лабдеко »
    04-12-2018 14:09
    Рекомендую

    В ЛабДеко не обращусь больше никогда. Конторка сомнительная и работают в ней одни бездари, которые о ремонте дажев книжках не читали. Имела неосторожность с ними связаться и теперь у меня вагон проблем, с которыми предстоит еще долго разбираться. Ожидаемого ремонта я не добилась. Да и все деньги у меня эти мошенники выкачали.

    Юлия о «Лабдеко »
    30-11-2018 11:50
    Рекомендую

    Хотим поблагодарить компанию Лабдеко за прекрасную работу. Купили новую квартиру и начали сотрудничество с компанией с дизайн-проекта. Мы остались довольны идеями дизайнера, его подходом к работе, четкостью и умением настоять на своем и сравнительно невысокой ценой за кв.м. на рынке. Вот теперь наслаждаемся элитным эксклюзивным ремонтом в нашей квартире и вспоминаем сотрудников компании теплыми словами.

    Руслана о «Лабдеко »
    30-10-2018 14:52
    Рекомендую

    Хотели освежить ремонт в детской комнате. Вызывали специалистов из нескольких компаний, напрочь запутались и в цене, и в сроках. Друг посоветовал обратиться в Лабдеко, чтобы не морочить себе голову. Приехали, все вместе посчитали, в короткие сроки составили смету, которая нас вполне устроила. Сделали все хорошо, получилось даже немного дешевле! Качество отличное, смотрится великолепно! Рекомендуем!

    Степан о «Лабдеко »
    30-10-2018 13:29
    Рекомендую

    У меня в квартире старый паркет, скрипеть стал ужасно. Решил отреставрировать его, если возможно, или сменить вовсе. Обратилась в компанию Лабсервис. Выехал специалист на квартиру, посмотрел состояние досок и предложил мне отреставрировать паркет, поскольку он качественный, дубовый. Пол отциклевали, покрыли матовым лаком, подбили немного досточки. Смотрится как новый! Спасибо.

    Валентина о «Лабдеко »
    16-10-2018 21:25
    Не рекомендую

    Работать с компанией "Лабдеко" не советую никому!! Натуральные мошенники, жадные до ужаса к тому же. Смету превысили на довольно большую сумму, все не хватало на материалы, мне это не нравилось, но времени обращаться в другую компанию уже не было. А потом вообще сорвали все сроки. В общем, натуральный ужас, если хотите сберечь нервы и деньги - вам явно не к ним.

    Жанна о «Лабдеко »
    02-10-2018 17:03
    Рекомендую

    Решила сделать родителям подарок - организовать ремонт их небольшой двушки. Из всех вариантов, среди которых выбирала, больше всего понравились "Лабдеко". Сначала переживала, что из-за не слишком большой квадратуры откажутся, но зря: менеджер вел себя доброжелательно, равно как и дизайнер с прорабом. Сам процесс ремонта прошел без проблем, родителям результат понравился.

    Никита о «Лабдеко »
    26-09-2018 17:32
    Рекомендую

    Заказывал в "Лабдеко" дизайн-проект квартиры и капитальный ремонт. Полностью всем доволен, мастера отлично справились со своими задачами, дизайнер сделал свою работу за несколько дней, ремонтники выполнили все точно в срок. Не понадобилось выступать в роли надзирателя, все сделали под ключ и очень качественно. Спасибо, обязательно буду вас рекомендовать.

    Юрий о «Лабдеко »
    26-09-2018 16:44
    Не рекомендую

    Я однозначно зря обратился в эту компанию. Мастерам, видимо, совсем наплевать на свою репутацию, поскольку позволяли себе не приходить на объект по два-три дня, устраивать долгие перекуры. Кстати, курят они очень много и в помещении, поэтому материалы для отделки воняют табаком, запах невозможно выветрить. Делают ремонт они неплохо, но это не то качество, ради которого стоит терпеть такое хамство.

    Валентин о «Лабдеко »
    12-09-2018 12:25
    Не рекомендую

    Чудовищный профессионализм у этих горе строителей из Лабдеко. Нам обещали толковых парней, а прислали черт знает кого. Двое из нит такое впечатление сложилось впервые видят дрель и бур!! Понабрали узбеков по объявлению. Очень жалею, что обратился когда то в Лабдеко. Впервые сталкиваюсь с таким в своей жизни. В сроки конечно не уложились, пол заляпали, трубу пробили кода сверлили новый крепеж в ванной комнате. Тихий ужас. Полнейший фэйспалм

    Артемий К. о «Лабдеко »
    04-09-2018 15:44
    Рекомендую

    Никогда не заказывайте что либо в этой отвратительной конторе под названием Лабдеко!!! Меня конкретно нагрели на ценах. Да и в придачу пришлось еще доплачивать под конец ремонта, строительный мусор эти работнички отказались выносить бесплатно без доп платы. По документам и заверениям менеджера должно быть одно, а по факту происходит совсем другое. Качество ремонта туалета и душевой так вобще оставляют желать лучшего. Пришлось самому потом все переделывать. Категорически не рекомендую вам с ними связаться!!!

    Тимофей о «Лабдеко »
    29-08-2018 10:05
    Рекомендую

    Могу рекомендовать компанию Лабдеко всем кто ищет честную фирму. По крайней мере у меня все сделано было на отлично. Полное соответствие цена-качество. Никаких переплат с меня после подписания документов уже не брали. Грамотно производили работы по демонтажу старых материалов. Мусор за собой убирали вовремя. Качеством я доволен. Не жалею, что обратился именно в эту фирму. Спасибо строителям и менеджеру компании Лабдеко.

    Любовь о «Лабдеко »
    28-08-2018 14:06
    Рекомендую

    Огромный плюс сотрудников "Лабдеко" - они очень честные и не пытаются выкачать из вас деньги. В течение ремонта ни разу не было просьбы увеличить сумму или докупить материалы. При этом я иногда получала фото ремонта в мессенджер, поскольку сама находилась в другом городе. Отзыв пишу через месяц после окончания ремонта, все прекрасно, качество действительно высокое.

    Антон о «Лабдеко »
    21-08-2018 18:09
    Рекомендую

    Обратился в "Лабдеко" за ремонтом трехкомнатной квартиры в новостройке. Хочу еще раз сказать спасибо за профессиональный подход к делу, оперативность и честность. Все отделочные работы проведены аккуратно, нет сколов, царапин, трещин, огрехи тоже отсутствуют. Ремонт под ключ им однозначно можно доверить, мастера компании не подведут. Буду обращаться, в случае чего.

    Галина о «Лабдеко »
    20-08-2018 15:03
    Рекомендую

    Здравия! Заказала в фирме Лабдеко ремонт кухни и гостиной комнаты. Ко мне сразу же приехали и провели обмеры всего помещения, на всякий случай. Составили смету, все рассчитали и помогли определится с материалами. Я подумала пару дней и решилась на окончательное оформление договора именно с Лабдеко. По итогам работ могу рассказать о очень хорошем результате и ремонте на совесть. Работа была долгой и кропотливой. Демонтаж и вынос старых конструкций и возведение новых. Я очень довольна результатами, спасибо!

    Сергей о «Лабдеко »
    15-08-2018 12:03
    Рекомендую

    Здравствуйте, люди. Делюсь своим впечатлением от фирмы Лабдеко. Туда посоветовал обратится мой старый, армейский друг. Он обращался к ним три года назад. Расчетная стоимость ремонта нашей квартиры составила 192 600 руб. Две комнаты, коридор, совмещенный санузел и балкон. На кухне ремонт я делал сам в том году поэтому не стал дополнительно включать в ремонт еще и кухню. Что сказать. Работали хорошо. Ремонт сделан качественно. Завершили все в срок. Навели чистоту. Спасибо за старания. Могу рекомендовать.

    Марина о «Лабдеко »
    07-08-2018 16:32
    Рекомендую

    Благодарим компанию "Лабдеко"! Заказали в апреле этого года ремонт "под ключ". Очень положительная компания с ответственными профессионалами. У нас двухкомнатная на Парке победы. После замеров и подписания договора к нам приехали рабочие и строй материалы. Закипела работа. Вначале мы постоянно приходили контролировать (жили у моей мамы на Кутузовской в момент ремонта, это все в двух шагах от нашей квартиры). Да только посмотрев на работу строителей мы уверились в их добросовестности и грамотности их начальника. Как и следовало ожидать все сделано на Ура! Спасибо большое Профессионалам с большой буквы.

    Альберт о «Лабдеко »
    23-07-2018 12:12
    Не рекомендую

    Решил прийти с проверкой, через неделю, а в итоге они только приступили выравнивать стены и полы, чем до этого занималась бригада неизвестно. Потеряли только время, и это только начало, выровняли так, сделали только хуже, чем было изначально. Неоднократно чувствовал запах алкоголя от рабочих.

    Геннадий о «Лабдеко »
    20-07-2018 13:11
    Не рекомендую

    Бригада у них не профессиональная, работает на "отвалите". Зато деньги берут не малые, а качества нет. Договор, когда начал читать, так вообще не грамотно составлено. В пункте, где должны быть реквизиты компании, вообще указан левый адрес, в ответственности сторон, не указали, что несут ответственность за ущерб, видимо совсем плохо в компании, раз даже юриста нет нормального.

    Дмитрий о «Лабдеко »
    19-06-2018 09:21
    Не рекомендую

    Ремонт делают таджики, про них компания ни разу не говорила, русские ребята сказали все делают. Они может не думали, что мы с проверкой будем приходить. На самом деле зрелище конечно не очень, даже я не профессионал видя как они все делают, тяп ляп, ужасно просто. Постоянно что-то переделывали, из за этого квартиру на много позже сдали.

    Андрей о «Лабдеко »
    29-05-2018 12:38
    Рекомендую

    Правильно говорят, что ремонт хуже пожара. А кошмаром он становиться сразу, как только вы доверили его компании Лабдеко. Как только вы заключили договор, эта фирма начинает разводить вас на деньги. Смета сначала с приличными расценками, но к концу ремонта она просто увеличивается в два раза. Обещали качественный ремонт под ключ, а в итоге я получил кучу недоделок. То обои отклеиваются, то пол скрипит, я уже молчу про то, как они наклеили плитку. Я конечно понимаю, что косоглазие не порок, но не стоит тогда идти в мастера по укладке плитки.

    Елена о «Лабдеко »
    22-05-2018 14:37
    Рекомендую

    Наконец то мы доделали ремонт в своей трешке! За время работы сменили 5 строительных фирм, столько было нажито, не побоюсь этого слова, геморроя, сколько потрачено нерв.Пока чисто случайно не наткнулись, вот именно наткнулись, в интернете на рекламу компании Лабдеко, решили еще тут попытать судьбу, и, слава Богу, на этот раз не ошиблись! Ремонт произведен на высшем уровне, все чистенько, аккуратно и самое главное в срок и без проблем! Жаль, что сразу не обратились к ним, а набили столько шишек.

    Юрий о «Лабдеко »
    22-05-2018 14:11
    Рекомендую

    Надо было сделать косметический ремонт, но не очень дорого. В компании предложили отличный вариант, который бы освежал квартиру при минимальных затратах. Этот проект мне приглянулся и я согласился. Договор подписали на неделю. Бригада работала слажено и аккуратно, управились даже раньше срока. Квартира преобразилась и стала светлой, словно увеличилась в размерах. Спасибо за ремонт.

    Елисей о «Лабдеко »
    14-05-2018 10:31
    Рекомендую

    Родители не хотели делать ремонт во всей квартире, вот никак не удавалось их уговорить на это. Единственное на чем я настоял, это ремонт в моей комнате. Сам стал искать компанию, кто это сделает. Нашел Лабдеко и дело сдвинулось. Мастера и бригадир очень произвели впечатление на моих родителей, а когда ремонт был окончен, они поменяли свое мнение и ремонт был выполнен во всей квартире, конечно же его делал Лабдеко. Вот так, бывает. Ребята, спасибо, своей работой вы вдохновляете людей на перемены.

    Иван о «Лабдеко »
    05-05-2018 16:13
    Рекомендую

    Заказал ремонт ванны и туалета. Ремонт нужен был капитальный - разводка труб, электрика, плитка. Работали мастера компании Лабдеко. Работали очень медленно - фактически разводка труб была готова через три недели. В некоторые дни вообще не появлялись, часто объем выполенных работ за день был микроскопическим. Момент истины наступил когда приступили к плитке. Плитка от керама мараци, но кривоватая. Положили три ряда, позвали показать на результат. И не зря. Запилы у плитки - с выщербленами, ряды разъехались. Сами мастера в состоянии легкого опьянения. Долго возмущались тем, что им придется плитку перебирать. Вечером еще и по телефону нахамили, что я "придирчивый клиент". На этом и распрощались. Что было потом. 1. Обнаружил что пропали старые смесители и сливной клапан на стиральную машину. 2. Перед началом работ надо было сделать гидроизоляцию пола. Я не знал про это, мне никто не предложил. 3. Нашел три пустые бутылки водки. Две в мусоре, одну за декоративной шторкой.

    Затулина Эля о «Лабдеко »
    05-05-2018 13:57
    Рекомендую

    Наша семья очень благодарна за произведенный в новой квартирке ремонт. Все сделано так сказать по уму, подобрано по цвету и стилю. Наше новое жилище мы с мужем просто не узнали, когда в него вошли после завершения всех работ. Так все красиво и современно выглядит. Дизайн всех комнат обговаривали с персоналом заранее, вместе выбирали также и все остальное. Дальше бригада выполняла уже все сама без нашей помощи. Это очень удобно, так как я и мой муж до этого такими работами особо не занимались. Нужно отметить также, что наш ремонт был выполнен в очень короткие сроки. Буквально за несколько месяцев в 2-комнатной квартире сделали полный ремонт, на что у многих других наемных работников уходит целый год. Все работники, очень вежливые. В наше отсутствие занимались только работой, не пили, не курили, не тревожили соседей по ночам. По отзывам уже въехавших соседей, практически даже не шумели, когда занимались отделкой. Выполняли все только в дневное время.

    Николай Наумов о «Лабдеко »
    23-04-2018 13:40
    Не рекомендую

    Если вам дороги ваши нервы, деньги, квартиры и собственный покой, НИКОГДА не обращайтесь в эту кампанию!!! Кривые полы испорченный материал, неработающие выключатели, нарушение сроков и бесконечное вымогательство денег. Руководитель этой сомнительной организации, который мнит себя крутым специалистом, по сути своей - безответственный человек, далекий от ремонтного бизнеса. И просто непорядочный человек. За строителями нет контроля, надзора, а ваших пожеланий и замечаний он просто не слышит!!! Чеков и отчетов не предоставляет, но деньги всё время требует. Договор, который он заключает с заказчиком никакой силы не имеет! Ни один пункт договора НЕ СОБЛЮДЕН!!!

    Елена о «Лабдеко »
    20-04-2018 14:52
    Не рекомендую

    Хочу сообщить о недобросовестных рабочих фирмы Лабдеко. Производили штукатурку стен и потолков механизированным способом. Затем они же шпаклевали и красили потолки. Результат таков, что слой штукатурки на потолках имеет многочисленные. Все дефекты стали очевидны после окраски потолков, откосы оштукатурены не ровно, штробы в стенах не затерты видны углубления, куски штукатурки. Исполнять свои обязательства по договору и переделывать выявленные дефекты отказываются. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям не свяываться с Лабдеко.

    Виктор о «Лабдеко »
    16-04-2018 13:02
    Рекомендую

    Жить в свое доме - это была моя старая мечта. Мы с женой наконец-то купили дом, единственное в нем не хватало, так это нормального ремонта. Потратились мы очень хорошо, поэтому денег на ремонт было немного и мы сомневались можно ли вообще за такую сумму сделать нормальный ремонт. Оказалось, что можно. Друзья нам посоветовали компанию Лабдеко, мы сразу же позвонили и договорились о ремонте. Результат нас очень порадовал, спасибо вам за вашу работу.

    Шабаева Юлия о «Лабдеко »
    11-04-2018 13:03
    Рекомендую

    Я так боюсь ремонта! Столько суматохи, забот. Поэтому в этот раз я обратилась в ремонтную компанию Лабдеко. Ремонт квартиры выполнен в срок, с высоким качеством. Учесть тот факт, что в силу обстоятельств я находилась в другой стране, основные вопросы решались по телефону. Прораб подсказывал, как правильнее и лучше выполнить ту или иную работу. Подсказывал возможные технические решения по отделке. Спасибо!!!

    Ольга Корнеева о «Лабдеко »
    10-04-2018 14:45
    Рекомендую

    Неделю назад у нас закончился долгожданный ремонт в нашей новой квартире. Купили пол года назад в новостройке. Сами поискали по частникам, но за такой большой объем брался не каждый, поэтому и пришлось обратиться в серьезную компанию. Понравилось как составили смету, все понятно и расписано, что я и сама разобралась. Полностью учли по материалам затраты. Что касается самого ремонта пока претензий нет, все финкционирует, нигде протечек в ванной и туалете не было, надеюсь и не будет. Сами работники никогда не хамили, мусор убирали за собой.

    Марта о «Лабдеко »
    09-04-2018 16:24
    Рекомендую

    Хотелось чего-то неординарного, нетривиального. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи компании Лабдеко. Нужен был косметический ремонт класса люкс. Хотелось воплотить идеи из дорогих пород дерева. С дизайнером быстро нашли общий язык, он понял, чего я хочу и предложил несколько подходящих вариантов. Рабочие справились прекрасно и воплотили проект так как я того хотела. Смета составлена верно, условия договора соблюдены, никакого обмана. Прекрасно справились.

    Игорь о «Лабдеко »
    04-04-2018 19:59
    Не рекомендую

    Очень плохой осадок остался от этой компании. У рабочих руки не понятно откуда растут, к тому же пьют на рабочем месте, сам лично это видел. Руководство даже не извинилось за такое, компанию не советую никому.

    Пантелеева Вера о «Лабдеко »
    04-04-2018 19:58
    Рекомендую

    Родители на свадьбу подарили нам 2-х комнатную квартиру в новом доме. Всем известно, в каком состоянии строители оставляют квартиры в новостройках, кривые стены, не ровный пол, розетки где попало. У меня было много идей как и что можно сделать. Мастера пошли мне навстречу, подсказали некоторые моменты, предложили свои решения, которые отличались профессионализмом и воплотили мои отделочные фантазии в жизнь.Работы предстояло очень много,нужно было развести электрическую проводку, установить всю сантехнику, произвести стяжку пола, укладку кафеля, выровнять стены и сделать декоративную штукатурку,а так же натянуть потолки. В фирме взяли на себя обеспечение строительным материалом, что сильно облегчило нам жизнь. Очень порадовала работа бригады. Когда бы мы ни пришли, они постоянно занимались делом. Все работы были выполнены в срок!

    Борис Абрамов о «Лабдеко »
    03-04-2018 19:00
    Рекомендую

    Обратились в подобную компанию впервые. Сметчик убедил нас довериться Вашей компании и мы решились. Как только мы увидели как прораб выставлял бригаду и дал задачи мы поняли что попали в надежные руки, а уже через 3 дня, увидев как идут работы, мы окончательно перестали волноваться. Все работы проходили строго по графику и смете. Работы были закончены без просрочки. Серьезная компания, с серьезным подходом к работе.

    Инна о «Лабдеко »
    03-04-2018 13:53
    Рекомендую

    Мы решили сделать капитальный ремонт в кухне и ванной комнате, но с нынешними ценами ремонт для нас это не дешевое удовольствие и хотелось сделать за раз качественно и на долго, чтоб не пришлось переделывать потом . Обратились именно в компанию Лабдеко т.к они дают гарантию, что пользуются только хорошим материалом и работа будет сделана качественно и в срок и смету работ составляют сразу. У меня бумажка вызывает больше доверия, чем слова частников и цены у них соответствуют качеству. Сделали ремонт в прописанные сроки.

    Данил о «Лабдеко »
    31-03-2018 19:47
    Рекомендую

    Здрасте! Родители купили мне квартиру двушку в Москве, в которой надо было навести порядок и сделать ремонт. Как это делается даже не представлялось мне. Решил погуглить, прозванивал компании, наткнулся на сайт компании Лабдеко, остановил свой выбор на них, и правильно сделал. Ремонт сделали с нуля, очень приличный получился и не так бьет по карману. Чуваки работаеют хорошо, быстро! Ремонт мне понравился!

    Максим о «Лабдеко »
    31-03-2018 19:32
    Рекомендую

    Благодарен ремонтной компании Лабдеко за отделку дома под ключ. Сам я строитель по образованию - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Скажу так, что специалисты реально опытные. Пару раз ездил проконтролировать, потом понял, что нет смысла. Бригада работает надежно и на совесть. Сдали на 2 дня раньше чем указано в договоре - это вообще отлично. Молодцы! И большое спасибо за красотень!

    Таисия Гусенок о «Лабдеко »
    28-03-2018 18:08
    Не рекомендую

    Добрый вечер! Настоятельно не рекомендую обращаться в компаниб Лабдеко.Заказала ремонт в ванной и туалете-организация работы,контроль ,персонал,сроки исполнения из ряда вон плохо. Меняли мастеров,причинили ущерб,грубость и хамство со стороны прораба и рабочих--довели меня до слез. На ванну использовано 9 мешков клея.Стены не выравнивали. Не рекомендую обращаться. Только нервыистрепали и деньги потратила в пустую!

    Семья Борисенко о «Лабдеко »
    27-03-2018 14:34
    Рекомендую

    Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ремонтной компании Лабдеко! Очень качественно и быстро сделали ремонт в нашей квартире. Раньше мы никогда не искали строительную фирму через интернет, Теперь видим, что это реально и удобно. Нашли эту компанию по положительным отзывам в интернете, в чем убедились на собственном опыте. РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕННО ЭТУ Ремонтную компанию! На их сайте можно посмотреть их работы и оставить заявку на бесплатный выезд менеджера. Спасибо большое! Всем очень довольны!!! Спасибо Вам ребята!!!

    Наталья Авдеева о «Лабдеко »
    26-03-2018 13:52
    Рекомендую

    Купила квартиру и надо было озадачиться ремонтом. Причем хотела найти именно компанию, потому что частников контролировать бы не смогла, так как работаю в области. Обратилась в Лабдеко. И они мне очень помогли. Особенно хочу отметить прораба, который курировал мой ремонт. Всеми вопросами занимался он, начиная от закупки материала и заканчивая решением каких-то технических вопросов. Меня они беспокоили редко, когда нужно было мое решение как заказчика. Ремонтом я осталась довольна: и сроками, и качеством, и ценой.

    Татьяна о «Лабдеко »
    26-03-2018 10:01
    Рекомендую

    Делали ремонт под ключ в квартире в новостройке с компанией Лабдеко. При выборе бригады ремонтников руководствовались отзывами, рекомендациями и просто интуицией. При общение с представителями компании привлекло: четкие ответы на интересующие вопросы по ремонту, озвученный срок выполнения работ, составление полноценной сметы через день после осмотра квартиры! Также заказали у них дизайн-проект. Ремонт был сделан качественно. Весь ремонт проводился под руководством опытного бригадира, который проводил основной контроль над бригадой ремонтников, так как с нашей стороны, в связи с отсутствием времени, контроль был крайне редко. Сейчас, по прошествии 2 месяцев и въезда в готовую квартиру, могу смело советовать данную компанию другим людям, нуждающимся в качественном ремонте.

    Анатолий о «Лабдеко »
    21-03-2018 14:36
    Рекомендую

    Хочу сказать о работе компании Лабдеко. Компанию по рекомендовал товарищ он и скинул адрес сайта. Позвонил по указанному телефону на сайте, оператору объяснил суть вопроса-нужен ремонт квартиры. Мою заявку приняли, вечером приехал представитель компании. Грамотно рассказал о вариантах ремонта-сошлись на приемлемом варианте. На следующий день уже бригада стояла у меня под дверью - скажу так-парни работают нормально.В принципе уложились в срок. Хочу от себя добавить - надо изначально обсуждать все варианты работ, рассматривать все предложения, а потом выбирать приемлемое.В моём случае мне повезло,видать звёзды сошлись в нужный момент в нужном месте. Подсознательно ожидал чего нибудь -хорошо что хорошо всё отремонтировали. Ребята грамотные поэтому обсуждайте с ними всё - тогда результат будет тем который вы ожидаете.

    Федор Палаткин о «Лабдеко »
    10-03-2018 16:51
    Рекомендую

    Хочу здесь немного отписаться. Надо было сделать ремонт по полной, в новостройке. Сразу, как получили квартиру, не стали копошиться, подождали годик, пока народ немного успокоиться с перфораторами, а то ведь у нас-то люди мастера на все руки, каждый сам норовит всё делать или нанимают шабашку по дешёвке(ну, относительно). В результате ремонты идут долгие месяцы. В общем, решили работать с Лабдеко. Ну что сказать, нормально ребята отработали. Составили проект, смету, всё расписали как положено, вся доставка материалов производилась ими же. Мы только приходили и инспектировали. Всё закончили за 2,5 месяца, нет, ну если учесть предварительные встречи, консультации, уточнения, то за 3 месяца. Качество работ отличное, ребята своё дело знают.

    Андрей о «Лабдеко »
    05-03-2018 19:52
    Рекомендую

    Привет! Благодарю за мастерство, скорость и качество работ при исполнении моего заказа. Реально доволен я фирмой! Менял холодное остекление на теплое, и утеплял балкон. Все работы были выполнены быстро и без проволочек, смета совпала с окончательной ценой, никаких подводных камней! Особенно спасибо прорабу, видно, что человек давно в этой сфере и знает, о чем говорит. Дал несколько полезных советов по эксплуатации. Короче, буду рекомендовать фирму, чтобы было больше довольных клиентов, типа меня! Еще раз спасибо.

    Денис о «Лабдеко »
    05-03-2018 13:52
    Рекомендую

    Нам хотелось сделать ремонт не только быстро, но и качественно, да еще и уложиться в выбранный бюджет. Мы первый раз делали ремонт и все для нас было новое. Бригадир помог избежать нам многих ошибок. Я даже и не знал, что в наше время еще есть такие люди, есть такие компании, которые так относятся к своим клиентам. Любое наше предложение они рассматривали не только с финансовой точки зрения, но и с точки зрения практичности, нужно ли нам это и, что это может нам дать. К сожалению нам нечего больше ремонтировать, а то бы с удовольствием поработал с Лабдеко еще раз. Буду рекомендовать друзьям.

    Семья Кожуховых о «Лабдеко »
    01-03-2018 21:05
    Рекомендую

    Работали с бригадой фирмы Лабдеко 2,5 месяца. Из-за постоянных косяков многое приходилось переделывать. Оплата испорченного материала была за счет подрядчика. В результате, сдача этапов постоянно задерживалась, рабочие не получали денег, их мотивация пропала и они отказались работать. Других рабочих более приемлемого качества прораб или директор (не знаю кто) предоставить не смог. В сухом остатке, перерасход бюджета 50-70 т.р. сдвиг сроков на месяц и уйма потраченного времени, в т.ч. на поиск нового подрядчика.

    Алиса о «Лабдеко »
    26-02-2018 14:42
    Рекомендую

    По рекомендации друзей обратилась в ремонтную компанию Лабдеко. На следующий день после заявки пришёл замерщик ,сделал замер комнаты, уточнил наши пожелания по ремонту комнаты, рассчитал стоимость ремонта. Начали мастера ремонт квартиры в указанное время. Стены в комнате были неровные и с трещинами. Эту проблему быстро и качественно решили мастера.Сейчас комната после ремонта в отличном состоянии. Закончили ремонт на один день раньше. Осталась ремонтом довольна.

    Цыринский Рубен о «Лабдеко »
    06-12-2017 16:18
    Рекомендую

    Работу профессионала видно из далека. Работу профессионалов Фирмы ЛАбдеко видно еще дальше. Знаете что лучше всего? Что я принимал участие в ремонте ровно столько времени, сколько хотел. Я участвовал с составлении дизайн проекта, проверил качество стройматериалов и в конце принял уже готовую работу. И мне это понравилось.

    Лихачёв Максим Кириллович о «Лабдеко »
    21-11-2017 12:18
    Рекомендую

    Отличный ремонт кухни. Плитка положена ровно, линолеум ровный, подоконники ровные. Все ровно короче)) Приятно было что был большой выбор дизайна кухни. Я выбрал красную. И оценил результат.

    Гуськова А.Е. о «Лабдеко »
    14-11-2017 12:19
    Не рекомендую

    Вы когда-нибудь видели рабочих у которых из 8 часового рабочего дня 6 часов занимают перекуры и еда? Обратитесь в компанию Лабдеко! Вместо качественной работы обещанной мне менеджерами я получила из рук вон хреновый ремонт. самые ленивые и тупые рабочие в мире!

    Рытина Г.Р. о «Лабдеко »
    14-11-2017 12:16
    Рекомендую

    У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает Оскар Уайльд. Эта цитата великого писателя отражает мои вкусы более чем полностью. Мне нужно было чтобы менеджеры меня услышали и поняли мои запросы. Деревянные панели , стильные обои, паркетная доска. Я живу в квартире своей мечты.

    Лель Вероника о «Лабдеко »
    18-10-2017 16:19
    Рекомендую

    Моя подруга посоветовала мне кампанию Лабдеко, мол, они справятся с любой самой трудной задачей. Я конечно не поверила, но придя к ней домой поразилась качеству ремонта и тоже позвонила в компанию Лабдеко. Прошло 2 месяца, моя квартира совершена, и теперь мы уже вдвоем всем рекомендуем эту фирму))))

    Кручинкин Вадим о «Лабдеко »
    20-09-2017 18:12
    Рекомендую

    Обратился вкомпанию Лабдеко для ремонта ванной комнаты. Ну не совсем ремонта, а демонтажа ванной и установки душевой кабины. Рабочие справились с заданием, ничего не повредили, плитка положенная месяц назад не пострадала! Так что теперь я счастливый обладатель душевой кабины!

    Евгения Борисовна о «Лабдеко »
    13-09-2017 12:17
    Рекомендую

    Нет ничего лучше, чем полный контроль за ремонтом. И компания Лабдеко полностью удовлетворила мои требования. Больше всего мне понравилось наличие личного кабинета, где вносились все-все-все работы, а также купленные материалы и их стоимость. Рабочие вежливые, отвечают на все вопросы. В общем ремонт вышел идеальным.

    Екатерина о «Лабдеко »
    06-09-2017 10:19
    Рекомендую

    Живем в котеджном поселке и решили, что пришло время облагородить наш подвал. До этого он был всего лишь котельной, но мы с мужем решили, что можно устроить там прачечную. Обратились в компанию Лабдеко за помощью. Нужно было сделать дизайнпроект , а самое главное рассчитать как переподключить котел и провести воду к машинке и сушилке. Ребята все сделали отлично. Спасибо!

    Довольная о «Лабдеко »
    12-06-2017 22:38
    Рекомендую

    Раньше я считала, что ремонт это долго, и проблемно. И поэтому не разу не делала. Квартира ветшала, и я решилась на ремонт. Только на косметический. Быстро нашла эту фирму через знакомых. Теперь жалею что раньше не делала. Квартира стала светлая, домашняя. Менеджеры в фирме помогли с выбором материалов и цветов, все очень понравилось. Обои красивые, поклеины без зазоров, напольная плитка тоже хорошая, теплая. Потолочные плинтуса красивые с рельефом, не ломаные. А напольные плинтуса в цвет плитки, не отваливаются,хорошие. Спасибо им за ремонт.

    Дата проведения работ: 12-03-2017

    Evh.rita о «Лабдеко »
    03-04-2017 13:42
    Не рекомендую

    Не понравился ремонт. Отдали такие деньги, а зря. В первую же неделю плитка при наступании начала отходить, и появился глухой звук, паркет проваливается. При рассмотрении я заметила щели между досками. Обои в некоторых местах топорщатся. А один угол вообще без сантиметра обоев по длине стены. На потолке, при свечении солнца видны мазки краски, особенно когда заходишь в комнату. Стена в кухне вообще не выровнена, и через обои начали проходить малюсенькие камни, от невыравненной стены. Ремонт видно сделан на скорую руку. Хотя мы не торопили мастеров, не приезжали без конца и не названивали. Я бы все списала на не очень качественные материалы, но видно, что делали в попыхах. Рекомендовать бы их не стала.

    Дата проведения работ: 30-05-2017

    На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
    Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
    оставить заявку
    Написать отзыв
    Добавить комментарий
    Написать администрации сайта