Артель Финишстрой

10 номер в рейтинге (рейтинг +56)
70
14

Участник рейтинга с: 08.03.2016

«Артель Финишстрой» высоко ценит данный ресурс и предлагает своим клиентам не просто оригинальные дизайн-проекты и качественные ремонтно-отделочные работы (квартиры, офисы, дома, коттеджи), а возможность реализовать Ваши идеи в максимально удобные для клиентов сроки.

info@finishstroy.ru
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
Отзывы о компании
70
14
Иван о «Артель Финишстрой»
22-12-2020 12:15
Рекомендую

Приятно, когда ты имеешь дело со специалистами! Все поверхности идеальны. Вся работа с коммуникациями выполнена высококачественно. Если понадобиться ремонт, электрик или сантехник - обращусь к ним, а пока в знак благодарности пишу отзывы и советую друзьям!

Игорь о «Артель Финишстрой»
15-12-2020 15:23
Рекомендую

Хочу оставить отзыв об оказанных услугах ремонта. Нам сделали и воплотили в жизнь проект с необычными решениями, которые оказались очень удобными. Никогда бы ничего подобного сами не смогли реализовать. Сервис компании и качество исполнения на высоте! Благодарю за отличную работу!

Анатолий о «Артель Финишстрой»
09-12-2020 09:08
Рекомендую

Потребовался ремонт в квартире моих родителей. Обратился в эту компанию, так как уже слышал ранее о них только положительную информацию. Капитальный ремонт с заменой всей сантехники выполнили хорошо. Все выглядит очень надежно, думаю этого ремонта хватит на многие годы. Спасибо за работу!

Мария о «Артель Финишстрой»
02-12-2020 14:18
Рекомендую

Рoдитeли пoдapили oднушку в нoвocтpoe. Зaнялacь пoиcкoм подрядчика для ее ремонта и пoдpужкa пocoвeтoвaлa мне oбpaтитьcя в эту кoмпaнию. Вызвaлa нa зaмepы мacтepa и oн мнe cдeлaл cмeту. Цeны нa peмoнт оказались нижe, чeм у многих дpугиx. Я coглacилacь и нe пpoгaдaлa. Ровно через два месяца я зaexaлa в cвoю нoвeнькую квapтиpу. Спacибo, за радость, которую вы дapитe людям!

Борис о «Артель Финишстрой»
21-11-2020 15:19
Рекомендую

Недавно купили квартиру, потратились и думали, что ремонт придется делать своими силами. Друзья посоветовали нам эту компанию, где нам составили смету, по которой мы с лихвой вписывались своим бюджетом. Работой компании остались очень довольны. Мастера все сделали быстро, без лишней волокиты. В общем, капитально отремонтировали квартиру! Стало очень современно и функционально. Мы рады, что обратились именно в эту компанию.

Николай о «Артель Финишстрой»
07-11-2020 13:17
Рекомендую

Обратиться в эту компанию нам порекомендовали знакомые, которые уже сотрудничали с ней и остались довольны ремонтом. Мастера здесь действительно работают на совесть, причем полностью соблюдают разработанный дизайнером план. Приятно было наблюдать, как люди с душой и энтузиазмом подходят к своему делу. Квартира у нас получилась зачетная! Семья в восторге! Спасибо.

Александр о «Артель Финишстрой»
03-11-2020 11:14
Рекомендую

С компанией по ремонту нашего особняка нам повезло. В Артель Финишстрой сильная бригада мастеров, которые прекрасно знают все свои обязанности и выполняют их корректно. За весь ремонтный процесс ни единого срыва не было, ни с поставками материала, ни со сроками, ни с выходом специалистов на работу. Парни сделали свое дело, сдали объект, получили свои деньги и все довольны остались. Для меня этот ремонт пролетел очень комфортно и оперативно. Искренне вам за это благодарен.

Денис о «Артель Финишстрой»
27-10-2020 15:28
Не рекомендую

Фирму на ремонт искали по разным источникам, по рекомндации обратились в Артель финишстрой. Потом почти месяц все пункты согласовывали, все кишки уже на этом этапе вымотали потому что понимания желаний клиента просто ноль. В итоге начали они делать ремонт, но так криво все и долго....как вот выбирать теперь ремонтников и где взять нормальных не понятно.

Иван о «Артель Финишстрой»
17-10-2020 17:22
Не рекомендую

Разочарован! Понимаю, что бригада на бригаду не приходится, но нам, наверное, не повезло. Конечно, после длительной нервотрепки, косяки устранили, но негатив остался. Не рекомендую обращаться! Сам бы я сделал лучше.

Андрей о «Артель Финишстрой»
07-10-2020 15:33
Рекомендую

Заказывал в Артель Финишстрой капитальный ремонт санузла (ванна и туалет), а также кухни-столовой. Бригада талантливая попалась, рукастая и ответственная. Выполнили абсолютно все заказанные работы по плану, без срывов и задержек. На качество никаких нареканий нет. Стильно, профессионально и надежно. Я доволен.

Виктор о «Артель Финишстрой»
19-09-2020 17:33
Рекомендую

Если доверять ремонт, то людям, которые в этом сведущи. Мой друг посоветовал мне обратиться в эту фирму. На позитивных нотах были оговорены все значимые нюансы и бригада приступила к работе. Ремонт квартиры под ключ прошел на одном дыхании. Наконец-то сбылась моя мечта! Я в восторге! Доволен проделанной работой. Спасибо.

Тимур о «Артель Финишстрой»
12-09-2020 19:14
Рекомендую

Требовался ремонт в новой квартире без отделки и по рекомендациям знакомых мы вышли на эту компанию. Связались с менеджером, вызвали замерщика и сметчика. В бюджет, который мы выделили на это дело, уложились. Рабочие начали ремонт, как только мы утрясли все формальности и заключили договор. Мастера уложились в оговоренные сроки. Радует, что ремонт сделали хорошо и добротно.

Василина о «Артель Финишстрой»
04-09-2020 17:07
Рекомендую

С этой фирмой мне довелось поработать, когда заказала полную отделку санузла под ключ. Нужно было положить плитку на пол, на стены, нормальный бордюр сделать у потолка и многое другое. Понравилось, что ребята оперативно взяли все помещение в работу, никаких перекуров и потери времени. Закончили все в срок. Получилось очень красиво и надежно. За такой ремонт не жалко и деньги заплатить. Большой плюс фирме в карму!

Петр о «Артель Финишстрой»
04-09-2020 14:32
Не рекомендую

Не обращайтесь в эту нечистоплотную фирму! Здесь низкий профессиональный уровень работников и невыполнение договорных обязательств. От прораба и мастеров на реальные замечания по качеству выполненных работ, всегда была резкая негативная реакция и полный отказ исправлять свои же косяки. Выводы делайте сами.

Максим о «Артель Финишстрой»
12-07-2020 13:09
Рекомендую

Профессиональный ремонт дома мне сделала компания Артель Финишстрой. Очень круто получилось. По выполненным работам ни единой претензии нет. Аккуратно, стильно, надежно и гармонично. В выборе компании я не ошибся. Плюсую.

Алла о «Артель Финишстрой»
30-06-2020 14:26
Не рекомендую

Люди! Не обращайтесь в фирму эту. Это недобросовестные люди! Я, наивная, доверилась профессионализму рабочих. Считала, что каждый должен делать своё дело, причём добросовестно. Я не следила за работой ремонтников. На тот момент ничего в ремонте не понимала. И за свою доверчивость поплатилась. Делали мне стены, пол и потолок. Пол и стены сделали неплохо, а вот с потолком накосячили. Да так, что через 2 месяца после ремонта обвалился потолок, когда включили отопление. Я сразу вызвала этих людей, они свою вину не признали, всё свалили на соседей, типа что то тяжёлое уронили. Правда, обещали исправить косяк за мои же деньги. Я попросила хотя бы демонтировать потолок, они даже не позвонили. И всё.Судиться с ними у меня нет сил. Хотя очень обидно! Кстати, потолок рухнул оттого, что не подготовили к выравниванию ( не зачистили до плиты, не грунтовали, не применили сетку. Это я сейчас такая умная, начитанная.

Илья о «Артель Финишстрой»
29-06-2020 17:31
Рекомендую

Артель Финишстрой хочу поблагодарить за такой классный, интересный по дизайну ремонт в моей квартире. Мастера выложились на все 100, как говорится. Квартира получилась светлая, просторная, с интересным современным ненавязчивым дизайном. Претензий к бригаде у меня никаких нет.

Борис о «Артель Финишстрой»
28-06-2020 18:13
Рекомендую

Ремонт раздельного санузла в доме заказал в компании Артель Финишстрой. Ребят мне посоветовали мои знакомые. Нужно было заменить сантехнику и поменять кафель. Решили с женой поменять пластиковые потолки на натяжные. Претензий к ребятам-мастерам никаких нет. Отработали они первоклассно. Все настолько ровно и аккуратно выполнили. Приятно смотреть. Спасибо большое!

Родион о «Артель Финишстрой»
22-06-2020 15:14
Рекомендую

Об Артель Финишстрой был наслышан от своих знакомых и когда настроился делать ремонт у себя в квартире, то обратился именно сюда. О чем в дальнейшем не пожалел. Команды мастеров здесь все штатные, работают ответственно, профессионально и добросовестно, что сейчас редкость. Мою квартиру сделали безупречно. Так симпатично вышло, необычно по дизайну. Теперь я понимаю, почему вас так нахваливали мои знакомые.

Роман о «Артель Финишстрой»
08-06-2020 10:21
Рекомендую

За надежным ремонтом искренне советую обращаться в Артель финишстрой. Делают добросовестно и профессионально. Мне бригада мастеров фирмы этой сделала капремонт в квартире. Трубы заменили, сантехнику со столяркой, потолки натяжные сделали, полностью весь ламинат сменили. К работам не придраться, все сделано на совесть. Я рад, что из такого количества нынешних компания, я выбрал именно вас!

Сергей о «Артель Финишстрой»
04-06-2020 16:33
Рекомендую

Нам очень понравилось отношение и то как все сделано. Мы заказывали проект, согласование и ремонт. Очень хотелось получить новейшие технологии и в проекте и в ремонте. Теперь у меня все автоматизировано.

Денис о «Артель Финишстрой»
27-05-2020 16:02
Рекомендую

Отделочные работы в доме загородном заказывал в компании Артель Финишстрой. Неплохая компания, с толковыми специалистами и приземленными расценками. Сделали мне все заказанные работы в срок, по качеству никаких претензий у меня нет. аккуратно, ровненько все и очень симпатично. Я доволен остался.

Дмитрий о «Артель Финишстрой»
25-05-2020 13:40
Рекомендую

Компания супер! Мне понравился ремонт дома, который сделали их мастера. Добротно и быстро! Бригада попалась толковая, прораб грамотный. Опытные профессионалы, так что я сработался с ними полностью. Рекомендую!

Павел о «Артель Финишстрой»
19-05-2020 18:33
Не рекомендую

Отвратная контора! Совершенно не хотят работать, деньги дерут, а работу не выполняют. Так я намаялся с ремонтом двухкомнатной квартиры, сил никаких нет. Мастеров приходилось ежедневно пнями подгонять, чтобы они хоть как-то шевелились. Боже упаси, вас, связаться с этой конторкой!

Андрей о «Артель Финишстрой»
13-05-2020 15:08
Рекомендую

В этой фирме реально работают хорошие специалисты. Делают все добротно, со знанием дела. Понравилось, что в процессе ремонта квартиры, прораб постоянно был на связи и держал меня в курсе дел. Оказывается от ремонта можно получать удовольствие, когда им занимаются профессионалы. Доволен. Теперь наслаждаюсь красотой и комфортом своей отремонтированной квартиры.

Елена о «Артель Финишстрой»
29-04-2020 17:47
Рекомендую

Обратилась в данную организацию по рекомендации родственников. Из преимуществ зацепила отсутствие предоплаты (оплата по факту выполнения этапов работ) и наличие гарнтии на работы и гаранитии сроков. Вызвала сметчика, он посчитал смету, решила заключать договор и начинать ремонт. На мой объект поставили прораба, работа запустилась. По ходу работ были выявлены некоторые замечания, но прораб адекватно на них реагировал и оперативно исправлял недочеты. По итогу качеством проведенных работ я осталась довольна. Обещания в отношении сроков ремонта моей квартиры были сдержаны, через 2,5 месяца я получила готовый ремонт. Опыт работы с данным подрядчиком оставил положительное впечатление, поэтому выражаю благодарность и всем рекомендую данного подрядчика.

Алексей о «Артель Финишстрой»
28-04-2020 15:39
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке без отделки, за ремонтом обратился в Артельфинишстрой. Заочно давно знаком с компанией, поскольку в нее обращалось несколько коллег по работе. Не зря прислушался к рекомендации, результаты ремонта отличные, мы с семьей очень довольны. Благодарю!

Кирилл о «Артель Финишстрой»
28-04-2020 14:34
Не рекомендую

Доверил ремонт в квартире этой шараге! Ребята, будьте осторожны, не связывайтесь с ними! С мастерами сразу не нашли общий язык - грубияны и хамы, с прорабом тоже не заладилось. Бригада вообще не компетентна в своем деле. То, что они сделали, с проектом не имеет ничего общего! О профессионализме история умалчивает! Шабашники! Квартира испорчена! Не рекомендую!

Константин о «Артель Финишстрой»
22-04-2020 17:44
Не рекомендую

Мы остались не очень довольны работой этой фирмы. По нескольким причинам. Первое слегка завышенные цены, но с этим еще можно смириться, когда остальное на высоте. Нам их очень рекламировали, поэтому изначально не придали высоким ценам особого внимания, решили, что платить готовы, раз компания на самом деле такая профи. Дальше проблемы начались еще на этапе составления сметы и проекта. Длилось это все около 2 месяцев, хотя обещали за месяц управиться. Затем проблемы со здачей на разных этапах все время затягивали сроки. Даже с менеджером поругался из-за этого. Ну и на последок, хочу сказать что и качество работ не такое как нам обещали и рекламировали. Считаю что переплатил за все это.

Сергей о «Артель Финишстрой»
12-04-2020 17:50
Не рекомендую

Еcли вы xoтитe пoтpaтить cвoe вpeмя и дeньги нa нeкaчecтвeнную paбoту, тo зaключaйтe дoгoвopa и oтдaвaйтe дeньги этoй фиpмe! Рaбoтa нe выпoлнeнa, пpopaб и мacтep нa тeлeфoн нe oтвeчaли, a pукoвoдcтвo тpeбoвaлo вcex дeнeг, c oгoвopкoй плaтитe, пoтoм кoгдa-нибудь дoдeлaeм! Мacтepa бoльшe 2 мecяцeв нe зaдepживaютcя, дeлaйтe вывoды caми, нo я вaм нe coвeтую эту кoнтopу

Дарья о «Артель Финишстрой»
11-04-2020 14:38
Рекомендую

В этой компании мне помогли с ремонтом однокомнатной квартиры, на который я так долго настраивалась. Мастера-ремонтники ответственно подошли ко всем моим просьбам, помогли сориентироваться с дизайном и грамотно сочетать оттенки в интерьере. ребята мне подсказали парочку идей, как грамотно обыграть пространство, чтобы квартира казалась более просторной и светлой. По срокам ремонт занял чуть менее месяца, по деньгам вышло 700 тысяч. Квартира заиграла с новым стильным ремонтом. Очень круто смотрится.

Егор о «Артель Финишстрой»
02-04-2020 16:38
Рекомендую

Сделали ремонт в ванной комнате. Я абсолютно всем доволен. Особенно скоростью выполнения работы.

Алексей о «Артель Финишстрой»
30-03-2020 19:47
Рекомендую

Ремонт в магазине своем доверил специалистам из Артель Финишстрой и они меня не подвели. Ремонт сделали очень аккуратный, стильный, надежный. По ходу всех работ считались с моим мнением и если где нужно было, вносили изменения по дизайну. результат, сроки и расценки меня полностью устроили. Спасибо.

Ярослав о «Артель Финишстрой»
14-03-2020 17:54
Не рекомендую

Ужаснулся от увиденного, в результате сотрудничества с компанией Артель Финишстрой. Ремонт выполнен настолько безграмотно, непрофессионально, с массой дефектов и оплошностей в отделке! Куда смотрит руководство, где набирает такой некомпетентный состав рабочих! Дикость! Искренне советую от этой шараги держаться как можно подальше!

Олег о «Артель Финишстрой»
03-03-2020 16:17
Не рекомендую

Никому не посоветую, ужас что они натворили у нас в квартире! Это ужас! Делали мы кухню, туалет и ванну. В ванной отвратительно положена плитка, вся какая то кривая, с буграми, швы замазаны на перекосяк. В туалете унитаз установлен не по середине, это видно даже невооруженном глазом, теперь кухня, ох наша кухня, они значит поклеили обои, и после этого начали менять окно, в итоге, обои в некоторых местах порвались, в некоторых местах испачались, незнаю чем они там мажут, клей или что то на подобии. Батареи покрасили просто жесть, да я сам бы сделал лучше ремонт! На сайте написано про гарантию, вот сидим с женой ждем звонка ответного уже неделю. Короче не надо сюда обращаться!

Павел о «Артель Финишстрой»
23-02-2020 17:40
Рекомендую

Нашел эту фирму в интернете, когда понадобился ремонт в квартире. Понравилось отношение специалистов к работе, даже на начальном этапе. По факту, уровень профессионализма и отношение к работе оказались отличными. Лишнего не навязывали, если были проблемы - сразу говорили и предлагали решение. Даже мелкие замечания устранялись мгновенно. Могу рекомендовать фирму, как отличного подрядчика.

Виктор о «Артель Финишстрой»
07-02-2020 14:50
Не рекомендую

Обратился сюда в первую очередь из-за приемлемых расценок. Мне навешали в главном офисе лапши на уши, что все выполнят в срок и недорого, но на деле совершенно все иначе вышло. В Артель Финишстрой, как выяснилось, совершенно нет штатных сотрудников. Бригаду набирают с улицы и по критерию, кто дешевле! Сами понимаете, что компетентных мастеров там нет! когда а-ля ремонтники приступили к работам, я понял, что совершил ошибку, доверив им свою квартиру! Лепили черт знает, что! Все перекошенное, кривое и сыпется на глазах. Завершения этого беспредела я не стал дожидаться и выгнал всю бригаду. Переделывал все уже с другим подрядчиком. Не советую доверять свое имущество таким мошенникам и не ведитесь на дешевые расценки!

Тимофей о «Артель Финишстрой»
30-01-2020 17:34
Не рекомендую

Компания не выполнила большей части пунктов в договоре. Сроки не выдержали, тем самым подвели меня по моему бизнесу. Смету меняли трижды, что говорит о полном непрофессионализме и безответственности компании! Работы выполнены без соблюдения норм и стандартов отделки офисных помещений. С Артель Финишстрой никакого желания еще сотрудничать нет!

Денис о «Артель Финишстрой»
19-01-2020 18:54
Рекомендую

Блaгoдapен кoмпaнии Артель Финишстрой зa peмoнт моей однокoмнaтнoй квapтиpы. Вce paбoты были выпoлнeны добротнo и в уcтaнoвлeнный дoгoвopoм cpoк. Суммa, выпoлняeмыx paбoт былa четкo зaфикcиpoвaнa и нe былo никaкиx дoпoлнитeльныx зaтpaт. Вce вoпpocы peшaлиcь быcтpo и кoнcтpуктивнo. Рeмoнт oчeнь пoнpaвилcя. Пpиятнoe впeчaтлeниe ocтaвилo внимaтeльнoe и нepaвнoдушнoe oтнoшeниe сотрудников к зaкaзчику. Рeкoмeндую дaнную кoмпaнию, тaк кaк в нeй paбoтaют oтвeтcтвeнныe и знaющиe cвoе дeлo люди.

Алексей о «Артель Финишстрой»
16-01-2020 19:37
Рекомендую

Выбрали Артель финишстрой и причины тому были: очень внимательная команда, умеренные цены. Только сделали черновые работы, но за это время с нашей стороны не было никаких замечаний, отличные мастера. Прорабы ответят на все вопросы, дадут хороший совет. Молодцы ребята! Надеемся на дальнейшее прекрасное сотрудничество и понимание.

Власов о «Артель Финишстрой»
15-12-2019 18:58
Рекомендую

Результатом сотрудничества с компанией Артель Финишстрой я полностью удовлетворён. Делал дизайнерский ремонт в квартире с этим подрядчиком. Бригада мастеров сделала все качественно, надёжно, со вкусом. Все мои пожелания по ремонту были учтены. Я получил то, что хотел. Большое спасибо.

Елена о «Артель Финишстрой»
12-12-2019 10:42
Рекомендую

Компания Артель ФинишСтрой выполняла элитный ремонт моей квартиры. Конечно, отделочники хорошо потрудились, работа сделана на высшем уровне и главное в срок. Но отдельное спасибо я хочу сказать дизайнеру, который смог подобрать интерьер в котором мне будет так комфортно. Уже на этапе проектировки я была удивлена как точно она поняла, как я хочу видеть свою квартиру. Но в живую это просто потрясающе!

Владимир о «Артель Финишстрой»
06-12-2019 17:58
Рекомендую

О данной фирме я случайно узнал из объявления в интернете. По ссылке перешел на сайт компании и посмотрел, что они там предлагают. Ребята предоставляют очень широкий спектр ремонтно-отделочных работ. Работают в этой сфере не первый год и имеют неплохую репутацию. На сайте предоставлены их работы. Меня впечатлило. Решил освежить ремонт в своей берлоге и обратился сюда, о чем совершено не жалею. Бригада выполнила стильный и первоклассный ремонт, в надежности и прочности которого никаких сомнений не возникает. Работы стоящие. Мне все понравилось. Спасибо!

Тимофей о «Артель Финишстрой»
27-11-2019 19:45
Рекомендую

Капремонт однушки своей заказывал в фирме Артель Финишстрой, о чем совершенно не пожалел. Ребята очень надежные здесь. Ответственно подошли ко всем поставленным задачам, выполнили их быстро и профессионально. Квартира шикарная получилась, светлая, просторная и уютная. Я доволен.

Юлия о «Артель Финишстрой»
22-11-2019 15:43
Рекомендую

Заказали в компании Артель Финишстой ремонт под ключ, оказалось, мы попали под акцию [ 100 процентов скидка на дизайн проектk, было очень приятно и неожиданно.

Денис о «Артель Финишстрой»
20-11-2019 17:54
Не рекомендую

Не буду их рекомендовать никогда!!! ПРи демонтаже стен нарушили работу пожарной сигнализации, не восстановили за собой оборванные провода слаботочки. Демонтаж производился вместо обещанных 4-5 дней, две недели. Договор был заключен на большой комплекс работ на месяц ( который включал в себя демонтаж , устройство полов, возведение стен, и прочие работы), чем начали оперировать в компании, видимо они решили что могут позволить делать демонтаж месяц тем самым соблюдая условия договора. Вывоз мусора организовать не могли 5 дней, при том что мы прямо при прорабе вызвали контейнер через два часа уже отгрузили силами другой бригады. Так поставив нашу компанию в положение безвыходное, мы были вынуждены искать другую бригаду. Так как на работу этой компании надежды уже не было. Бесконечные споры по телефоны, говорят что примут меры, в итоге всем абсолютно плевать. Я могу очень много перечислять еще проблем, но время свое ценю. В отличии от компании Артель финишстрой!

Анна о «Артель Финишстрой»
19-11-2019 17:19
Рекомендую

У нас в офисе делали ремонт бригада ребят с компании Артель Финишстрой. Было видно, как они ответственно и грамотно относятся к своей работе. Поэтому, когда решили с мужем сделать капитальный ремонт в своей квартире, даже не раздумывая, позвонили в компанию Артель Финишстрой. Прораб приехал в этот же день и сделал все замеры. Через пару дней нам предоставили смету и мы подписали договор. Оставалось только ждать. Ремонт по срокам сделали четко, а главное получилось все на 5 с плюсом.

Николай о «Артель Финишстрой»
31-10-2019 17:54
Рекомендую

Заказала ремонт в квартире в новостройке под ключ в компании АртельФинишстрой, а тут у них еще и акция "Скидка 10 % на все виды работ ". Это очень круто, даже немного сэкономили свои средства. Приятно. Спасибо.

Светлана о «Артель Финишстрой»
31-10-2019 15:04
Рекомендую

Заказывали ремонт ванной и большой комнаты после покупки квартиры, все хорошо, работа выполнена в срок, на сайте рассчитали предварительную стоимость. Компания не обманывает, сделали качественно.

Елена о «Артель Финишстрой»
26-10-2019 14:54
Рекомендую

Отделка квартиры была подарком на двадцать пятый День рождения. Вопрос о том, почему именно Артель ФинишСтой не ко мне, а вот почему я довольна, поделиться могу и хочу! Во-первых, въехать в обновленное гнездышко я смогла через два месяца. Признаюсь, не терпелось! И уж точно приподняло Вас в моих глазах, что у Вас получилось не перейти границу между милой девчачьей обстановкой и навязчивым гламуром.

Роман о «Артель Финишстрой»
24-10-2019 14:43
Рекомендую

Вo вcex кoмпaнияx имeютcя oтpицaтeльныe и пoлoжитeльныe oтзывы, в пpoцeнтoм cooтнoшeнии у Артеля негатива мaлo, из-зa этoгo мы peшили oбpaтитcя, нe буду мнoгocлoвным, нo нaм cдeлaли peмoнт нopмaльнo, мoжeт нaм c бpигaдoй пoвeзлo нe мoгу тoчнo cкaзaть.

Рустем о «Артель Финишстрой»
17-10-2019 14:47
Рекомендую

Довольно неплохая компания, которая сделала мне качественный ремонт. Стоимость услуг компании вполне приемлемая.

Ярослав о «Артель Финишстрой»
05-10-2019 12:37
Рекомендую

У мeня остались пoлoжитeльные впечатления от peмoнта oфиca мастерами этой кoмпaнии. Сoвepшeннo бecплaтнo cдeлaли мнe дизaйн-пpoeкт oфиca, зaтeм вce пoдpoбнo oбъяcнили, быcтpo пocчитaли cмeту и чepeз нecкoлькo днeй ужe paбoтaли у мeня в oфиce. Все получилось качественно и стильно. Я доволен. Всем сотрудникам нравится.

Андрей о «Артель Финишстрой»
02-10-2019 19:16
Не рекомендую

Шарашка, делают плохо и долго. Обманывают с перечнем работ. Ни кому не советую. Смета из 25 тысяч легко станет под сотню, и это проверено!

Новикова Полина о «Артель Финишстрой»
02-10-2019 17:54
Рекомендую

В квартире нужно было сделать капитальный ремонт ванны и туалета. Обратилась в Артель Финишстрой. За адекватные деньги сделали отличный ремонт. Теперь смотрю на эти комнаты и понимаю, что нужно делать ремонт и в других комнатах. Ремонтом очень довольна, т.к. делали его настоящие профессионалы. Спасибо!

Тамара и Павел о «Артель Финишстрой»
01-10-2019 09:33
Рекомендую

Мы решили делать ремонт не сразу, а по комнате в год. Выбрали компанию Артель ФинишСтрой. По ценам довольно демократичная компания. Нам очень понравилась бригада ребята вежливые, работящие и к старому ремонту относились бережно. Первой комнатой нашего ремонта была спальня: заменили трубы, проводку, выровняли стены и потолок, положили ламинат, поклеили обои, навесили люстру и светильники. И сделано все качественно, даже вопросов никаких нет. Вот теперь будем копить на ремонт зала, и конечно, обратимся в Артель ФинишСтрой.

Виктор о «Артель Финишстрой»
30-09-2019 18:54
Рекомендую

У мeня остались пoлoжитeльные впечатления от peмoнта oфиca мастерами этой кoмпaнии. Сoвepшeннo бecплaтнo cдeлaли мнe дизaйн-пpoeкт oфиca, зaтeм вce пoдpoбнo oбъяcнили, быcтpo пocчитaли cмeту и чepeз нecкoлькo днeй ужe paбoтaли у мeня в oфиce. Все получилось качественно и стильно. Я доволен. Всем сотрудникам нравится.

Юлиана о «Артель Финишстрой»
13-09-2019 17:54
Рекомендую

Я благодарна строительной компании АртельФинишСтрой за идеальный ремонт в моей квартире. Никаких нервотрепок, никаких трудностей, никаких нареканий - все выполнили в рамках договора.

Ольга о «Артель Финишстрой»
12-09-2019 09:13
Рекомендую

Сама по себе я еще та зануда и придира, это Вы, скорее всего, успели заметить, не люблю менять планы, но согласна, что сотрудничество с Вами дело другое и оно не в счет! Просто сроднились, что называется и меня ни капли не смущает, что кое-что из моих задумок оказалось невыполнимо, сделали-то еще и лучше. Спасибо, Артель Финиш Строй!

Артур о «Артель Финишстрой»
04-09-2019 17:13
Рекомендую

Мне пришлось, а может посчастливилось оценить находчивость Артель Финишстрой в экстремальных условиях, которые подкидывал и подкидывал мой дом. В условиях этого ненормально-капитального ремонта Вы очень геройски со всем справились от бюджета до сроков.

Илья о «Артель Финишстрой»
31-07-2019 14:52
Рекомендую

Работы мастера не боятся. Я в шоке, но после демонтажа конструкций они даже мусор убрали, прямо супер-новость! Касаемо расценок у каждого свой предел, конечно, но, если в общих чертах, то для людей со средним бюджетом услуги Артель ФинишСтрой будут не в тягость!

Мартыновы о «Артель Финишстрой»
15-07-2019 19:03
Рекомендую

Так получилось, что мы сначала сделали ремонт в квартирах наших родителей, причем своими силами, а потом уже взялись за нашу. Только уже не было ни моральных, ни физических сил переживать еще один ремонт, поэтому решили довериться профессионалам. На Артель Финишстрой попали по воле случая, но нам так понравилось общение с менеджером, решили пригласить замерщика и делать ремонт в этой фирме. Цену 6000 за кв.м с учетом материалов считаю вполне адекватной. Тем более ремонт сделан добротно, оправдывает слоган "наш ремонт не переделывают".

Регина Мирская о «Артель Финишстрой»
04-07-2019 10:59
Рекомендую

В компании Артель Финишстрой заказывала косметический ремонт двухкомнатной квартиры (покрасить потолок, переклеить обои, сменить сантехнику и приборы освещения). Сразу предупредила, что мне надо сделать все работы за месяц. Оценив объем работ, мне гарантировали окончание работ как раз за месяц.. И не подвели! Сделали ремонт быстро и аккуратно.

Константин о «Артель Финишстрой»
27-06-2019 17:16
Рекомендую

В компании Артель Финишстрой заказывали дизайн-проект двухкомнатной квартиры для 4 человек (мы с супругой и дети). Спасибо дизайнеру, она продумала интерьер таким образом, что у каждого члена семьи есть свой уголок. И хотя разница между детьми у нас 9 лет, дизайнер смогла подобрать декор комнаты, интересный и старшему, и младшему ребенку.

Феодосия о «Артель Финишстрой»
24-06-2019 16:50
Рекомендую

В Артель Финишстрой мы переделывали квартиру-студию в трехкомнатную квартиру. Нам очень грамотно распредели зоны: детская рядом с комнатой родителей, кухню объединили с залом. Получилось, что все что нужно для приема гостей зал, кухня, сан.узел находится в одной зоне, а наши комнаты в другой. Сан.узел маленький (около 8 кв.м), но за счет грамотного планирования мы смогли поставить ванну, стиральную машинку и даже шкаф. Я очень довольная работой этой компании!

Любовь о «Артель Финишстрой»
20-06-2019 15:44
Рекомендую

Очень довольна сотрудничеством с Артель Финишстрой. Конечно, в первую очередь, качественно выполненным ремонтом. А-во, вторых, они действительно выполняют свое обещание, что цена договора остается неизменной при условии, что Заказчик не вносит исправлений в проект. Не было такого, что бы мне позвонил прораб и сказал: "Не хватает мешка цемента, надо срочно докупать! Цены на материалы повысились - необходимо доплатить!" Все работы производились на совесть, подрядчик не затягивал сроки. Если возникнет необходимость в дальнейшем делать ремонт - то только в этой организации.

Варвара о «Артель Финишстрой»
12-06-2019 17:13
Рекомендую

Заказывала ремонт спальни. очень рада, что нашла АртельФиниш строй, т к обычно за одну комнату никто не хочет браться. Сделали все работы в срок, всегда убирали за собой, мне особо не мешали) Оплата в конце работ и это гарантия качества!

Артем о «Артель Финишстрой»
11-06-2019 14:10
Рекомендую

Наша молодая семья приобрела однокомнатную квартиру в новостройке, без ремонта, голые стены. Соответствующего опыта у нас нет и в средствах были ограничены. После долгих раздумий, по совету родителей обратились в компанию "Артель Финишстрой". После телефонного разговора с менеджером выяснили интересующие нас вопросы, предварительно рассчитали стоимость, Через день приехал инженер, который выполнил замеры, кое-что дельное посоветовал. После согласования сроков и цен заключили договор, что для нас было очень важно. Работы выполнили качественно, в срок, без каких-либо нареканий. Понравилось, что в бригаде несколько человек, есть узкие специалисты, которые занимаются только определенными работами и выполняют их профессионально. В общем-то все работники с опытом. Еще хорошо, что компания применяет фиксированные расценки, что позволяет избежать неприятных сюрпризов. Сотрудничеством с Финишстрой остались довольны.

Павел о «Артель Финишстрой»
28-05-2019 14:36
Рекомендую

Заказывал в компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" очередной ремонт своей квартиры. Официальный договор на выполнение всех работ мы заключили без проблем. Ремонт произвели быстро и качественно в оговоренные сроки, без задержек. Мусор после ремонта сами убрали, что порадовало

Андрей о «Артель Финишстрой»
16-05-2019 18:47
Рекомендую

В компании заказывали ремонт в ванной комнате. Были полностью заменены трубы и вся сантехника, установлена новая дверь, положили новую плитку. Всё сделали быстро и без проблем. Аж не верится, что так бывает. Спасибо вашей компании за качественную работу и сэкономленные нервы!

Олег Фролов о «Артель Финишстрой»
13-05-2019 14:52
Рекомендую

Ремонт сделали аккуратно и быстро, компания "Артель ФинишСтрой" даже дала на него небольшую скидку. Составили смету, заключили договор. Прораб постоянно на связи, все выполнялось четко по плану и завершили в намеченное время. Кстати, на ремонт дали гарантию, видно что уверены в качестве.

Виктор о «Артель Финишстрой»
12-05-2019 19:08
Рекомендую

Завершился наш долгожданный ремонт, через все наконец то прошли. Но ремонт оказался для нас легким ремонтом. Хорошо, у компании все уже схвачено, у рабочих работа отлажена. Особых замечаний не было, работали знающие люди.

Роман о «Артель Финишстрой»
09-05-2019 15:42
Рекомендую

Живу один и по образованию я уж точно не инженер, а дизайн проект новой квартиры сделать было нужно. Так как я не разбираюсь в этом хотел найти профессионалов и наткнулся на "Артель Финишстрой". Сразу вызвал инженера-сметчика, который осмотрел квартиру и проконсультировал меня. В итоге решил работать с этой компанией, все сделали отлично, я доволен. Воплощать дизайн тоже попрошу их.

Анна о «Артель Финишстрой»
02-05-2019 17:09
Рекомендую

Мы подписали договор на услуги по ремонту нашей квартиры ровно пол года назад. Уже вселились в квартиру после всех этих дел. В целом работа понравилась, но как-то все-таки затянули это дело. Перепланировок не было. Должны были выполнить все куда быстрее. Да и обещали. Но в сроки не уложились. Качество нормальное, довольны, вот если бы во время работ приходилось меньше следить и указывать на кое-какие недочеты, а то так бы и оставили наверное все. Понравилась работа дизайнера. Тут вот не придраться конечно! В остальном работа на 4.

Борис о «Артель Финишстрой»
14-04-2019 19:53
Рекомендую

Услугами компании "Артель Финишстрой" воспользовались, когда захотели наконец сделать ремонт в ванной. Приехал специалист все, осмотрел сделал замеры. Потом приехала адекватная бригада и грамотно провела ремонтные работы. Вообще круто, что еще и гарантию дали!!!

Ваня о «Артель Финишстрой»
10-04-2019 12:34
Рекомендую

Ремонт который сделала компания Артель Финишстрой не сомневаюсь что хватит надолго в плане, что качество и материалов хорошее и сам ремонт в целом. Только благодаря им мы даже немного сэкономили, потому что предыдущая компания нам больше смету рассчитала. Отдельное спасибо дизайнеру, у которого просто богатая фантазия и индивидуальный подход.

Лена о «Артель Финишстрой»
09-04-2019 14:04
Рекомендую

Пообщавшись с консультантом, сразу поняла, что мне сюда, удивительная осведомленность в ремонтных работах, с новшествами и возможностями мастеров. Компания Артель Финишстрой делала капитальный ремонт в моем загородном доме. Шикарный проект от дизайнера и точное его воплощение, а может лучше!

Григорий Бунин о «Артель Финишстрой»
02-04-2019 15:02
Рекомендую

Случайно наткнулась на компанию Артель Финишстрой , очень удобный сайт, многопрофильный, можно проконсультироваться со специалистами. Меня привлекло , что можно заказать отдельные виды работ. Когда сделали мне ремонт, я остался более , чем доволен.

Александр о «Артель Финишстрой»
02-04-2019 14:23
Рекомендую

Узнал о компании Артель финишстрой. Капитальный ремонт своей квартиры нужно было сделать. Знакомый посоветовал именно эту компанию. По ценам оптимальные варианты можно подобрать.

Кирилл о «Артель Финишстрой»
18-03-2019 16:32
Рекомендую

Уже второй раз сюда обращаемся, первый раз в том еще году. Нам понравилось, как работает бригада, поэтому и обратились снова. Даже бригада была та же, что говорит о том, что большой текучки кадров нет, качество как всегда на высоте.

Вика о «Артель Финишстрой»
17-03-2019 16:43
Рекомендую

Мастера компании Артель Финишстрой делали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Ни разу не пожалела, что выбрала этих исполнителей. Сроки соблюдены и качество выше ожидаемого. По стоимости уплатила сумму указанную в смете, все честно. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение к пожеланиям в процессе ремонта. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

Андрей о «Артель Финишстрой»
04-03-2019 15:36
Рекомендую

К компании никаких претензий у нас с семьей нет. Все четко сделали!!! Сделали все под ключ и своевременно. Бригадиру отдельно спасибо!!!

Ершова Анна о «Артель Финишстрой»
28-02-2019 14:23
Рекомендую

Урааа, укладка паркета завершена!!! Нужно было бы обжить новинку, а только потом писать положительный отзыв, но я не могу ни поделиться. Мастера проделали огромную работу и наконец-то у меня в гостиной паркетный пол, не линолеум, не ламинат, которые сейчас везде, а паркет, отшлифованный с ароматом стружки. Хорошо, что в Артель Финишстрой есть такие умельцы, в других компаниях за эту работу не брались.

Ольга о «Артель Финишстрой»
27-02-2019 18:24
Рекомендую

Ремонт мы решили делать еще 3 месяца назад, да вот с выбором компании не могли определиться. 2 месяца назад нашли компанию Артель Финишстрой, сначала встретились все обсудили. С дизайнером посоветовались что нам лучше можно в квартире сделать. Насчет кухни хорошо нам подсказали, так как площадь небольшая, но в итоге сделали так, что и место свободное есть и вся посуда и техника уместилась, вообщем грамотно все продумали.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта