Артель Финишстрой

9 номер в рейтинге (рейтинг +107)
157
50

Участник рейтинга с: 08.03.2016

«Артель Финишстрой» высоко ценит данный ресурс и предлагает своим клиентам не просто оригинальные дизайн-проекты и качественные ремонтно-отделочные работы (квартиры, офисы, дома, коттеджи), а возможность реализовать Ваши идеи в максимально удобные для клиентов сроки.

info@finishstroy.ru
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
Отзывы о компании
157
50
Аркадий о «Артель Финишстрой»
13-02-2024 13:51
Рекомендую

Обратились в компанию за ремонтом санузла под ключ. Приехал оценщик и довольно быстро все просчитал - буквально на следующий день нам была предоставлена смета. Мы сразу согласились, так как стоимость была приемлемой. И вот теперь у нас появился отличный санузел с приятным ремонтом. Благодарим.

Олег Андреевич о «Артель Финишстрой»
06-02-2024 19:02
Рекомендую

Огромная моя благодарность сотрудникам Артель финишстроя, которые помогли мне реанимировать квартиру после предыдущих хозяев. Поскольку ремонт я заказывал капитальный, дизайн-проект получил в подарок. Работу свою мастера сделали качественно и в срок. Супер гнездышко!

Валерий о «Артель Финишстрой»
29-01-2024 23:49
Рекомендую

В первую очередь, хотим поблагодарить всех специалистов компании, которые сделали нам отличный ремонт в квартире. Мы приобрели новую квартиру и нам нужно было сделать хороший ремонт. Много прочитали отзывов об этой компании и у нас сложилось приятное впечатление. Позвонили, договорились о встрече. Приехали в офис. Нас внимательно выслушали и помогли составить дизайн-проект с учетом наших пожеланий. Все материалы специалисты закупали самостоятельно, нам были предоставлены все чеки и отчеты. Ремонт нас порадовал. Проект полностью реализован.

Михаил о «Артель Финишстрой»
23-01-2024 21:50
Рекомендую

Делали дизайн-проект и ремонт квартиры с этой компанией. Все выполнили четко по всем договоренностям и точно в сроки. Благодарим за сотрудничество и рекомендуем компанию к выполнению любых задач, связанных с ремонтом и отделкой. Прекрасные организаторы и исполнители, великолепное качество работ!

Павел о «Артель Финишстрой»
16-01-2024 11:04
Рекомендую

Компания надежная и порядочная. С фирмой делали капитальный ремонт в квартире. Бригада работала не покладая рук, добросовестные ребята. Ремонт произвели качественно, учли все пожелания по планировке, по цветовой гамме. Спасибо. Я остался доволен и буду вас рекомендовать своим знакомым.

Иван о «Артель Финишстрой»
09-01-2024 12:03
Рекомендую

Взял дочери квартиру и решил там сразу сделать ремонт. Соседи по даче посоветовали компанию Артель финишстрой. Все работы контролировал прораб, грамотный и честный мужик. В назначенный срок я принял квартиру. Как не старался при приемке, косяков не нашел, все идеально. Компания мне понравилась.

Арсений о «Артель Финишстрой»
02-01-2024 19:44
Рекомендую

У нас наконец-то завершен ремонт! Хотели бы поблагодарить специалистов компании за порядочность, профессионализм и аккуратность. Очень достойное качество работ за приемлемые деньги! В сроки уложились, мы довольны результатом. Претензий к компании не имеем и рекомендуем к сотрудничеству.

Роман о «Артель Финишстрой»
25-12-2023 22:39
Рекомендую

На прошлой неделе въехали в новенькую отремонтированную квартиру. Мастера компании сделали все хорошо, как и обещали, в срок и аккуратно. Смета к концу ремонта не увеличилась. Работали при этом без дизайн-проекта, так что, спасибо ребятам за помощь в выборе чистовой отделки. Рекомендуем.

Олег о «Артель Финишстрой»
18-12-2023 12:05
Не рекомендую

Не советую доверять ремонтные работы этим безруким и неадекватным мастерам! Сам попался на их уловки и прекрасно знаю о чем пишу. За свои слова я отвечаю, а вот сотрудники компании Артель финишстрой не держат своих обещаний совершенно! Шарага! Будьте осторожны!

Дарья о «Артель Финишстрой»
11-12-2023 07:04
Рекомендую

Эту строительную компанию мне посоветовала коллега, после того, как я на протяжении месяца обзванивала компании и узнавала расценки и предложения по ремонту в квартире. Обратившись в эту компанию мне сделали самое привлекательное по цене предложение и дизайн-проект в подарок. Я подписала договор. Немного переживала, чтобы меня не обманули. Но ребята оказались добросовестные и ответственные. Все сделали по высшему разряду и уложились четко в оговоренную сумму. Получился стильный профессиональный ремонт по вполне адекватной стоимости.

Борис о «Артель Финишстрой»
04-12-2023 14:04
Не рекомендую

Артель производила ремонт совмещенного санузла в квартире нашей и ремонт на кухне. Нужно было заменить весь старый кафель и положить новый. Возились недели три только с тем, чтобы все это демонтировать. Но потом начали укладку новой плитки, выводы под ванну не сделали, под раковину закосили. Под кафелем все в пустотах. Бредовая работа, которая явно долго не продержится. На мои претензии мастера в грубом тоне ответили, мол не нравится, не смотри или сам переделывай! Вот такие нынешние конторки! Имейте это ввиду. Лучше с данной шарагой не связывайтесь!

Олег о «Артель Финишстрой»
28-11-2023 01:31
Рекомендую

С Артель финишстрой ремонт в двухкомнатной квартире прошел без форс-мажоров. Мое участие ограничилось подписанием договора и приемкой работ. Времени заняло 2,5 месяца. Материалы тоже заказывал через них. Производители известные и ценник хороший. Никаких явных недоделок или косяков не обнаружил.

Борис о «Артель Финишстрой»
21-11-2023 19:32
Рекомендую

Хотелось бы оставить свой отзыв о компании “Артель Финишстрой”. Нужен был ремонт, поменять сантехнику, положить ламинат и сделать розетки. Мастера отличные подсказывали как лучше сделать, и какие материалы покупать исходя из опыта. Работали аккуратно, и сделали очень качественно.

Андрей о «Артель Финишстрой»
14-11-2023 23:49
Не рекомендую

Вообще не доволен работой: приехали вечером на замер, хотя договаривались в первой половине дня-весь день прождал, отложив все свои дела. Советуют устанавливать дорогую сантехнику, якобы качество лучше, и прослужит дольше. Но посчитав всю стоимость с работой и материалами-я мягко сказать остался в шоке. Нашел специалистов дешевле.Не советую тем, у кого скромный бюджет

Игорь о «Артель Финишстрой»
07-11-2023 18:00
Рекомендую

Благодарен компании и ее команде профессиональных мастеров за достойный ремонт нашей квартиры! Нас все устроило. Договор подписали и уже через несколько дней мастера приступили к работе. Ремонт выполнен профессионально. Результат мне понравился. Спасибо.

Кирилл о «Артель Финишстрой»
31-10-2023 20:36
Рекомендую

Делали ремонт квартиры с этой фирмой. Впечатления только положительные. Ребята работали очень оперативно, все пожелания схватывали на лету. Все работы, которые я заказал, были выполнены наилучшим образом, без задержек, сбоев и прочего. Результат достойный!

Вениамин о «Артель Финишстрой»
24-10-2023 15:21
Рекомендую

Выбирал исполнителей среди нескольких компаний. В конечном итоге, выбор остановил на этой. Честно говоря, не ожидал, что работники будут настолько тщательно выполнять поставленные перед ними задачи. После себя все убрали, что тоже приятно. В сроки уложились, по качеству все отлично!

Виктория о «Артель Финишстрой»
17-10-2023 20:05
Не рекомендую

Кучу денег уже потратила, чтобы переделать ремонт заказанный в этой фирме. Ремонтники ужаснулись (да и я вместе с ними), когда увидели качество сделанного ремонта. Показали мне все их косяки (оказалось их ооочень много). Бегите от них, а если уж заказали у них, то контролируйте и сразу заставляйте переделывать, если что не так. А то потом у ж больно накладно выходит. И да, отзывы о том как они хорошо работают, явно фигня. Похоже сами себе пишут. Люди, попавшие к ним на крючок, хорошего явно написать не могут (знаю сама....)

Захар о «Артель Финишстрой»
10-10-2023 21:55
Рекомендую

На этих ребят можно положиться. Отлично справились со всеми поставленными задачами. Благодарю. На днях нам сдали успешно законченный ремонт в квартире. Мы выбрали стиль модерн. Дизайн создали красивый, интерьеры не только эстетичны, но и комфортны. Вообще, в бригаде работают опытные, порядочные мастера. Весь процесс контролирует прораб. Результат просто супер!

Юрий А. о «Артель Финишстрой»
03-10-2023 14:51
Не рекомендую

Сделали ремонт отвратительно. Хотел найти что то позитивное, не смог. На жалобы не реагируют, никаких претензий не принимают. Делайте выводы.

Виктор о «Артель Финишстрой»
26-09-2023 21:21
Рекомендую

Ремонт квартиры под ключ выполнен в полном объеме. Работа произведена на достойном уровне! Результатом очень довольны. Прораб разъяснял все нюансы по ходу работы. Не пожалели, что обратились к специалистам Артель Финишстрой. Рекомендуем.

Семен о «Артель Финишстрой»
19-09-2023 20:19
Рекомендую

Данная компания выполняла большой объем ремонтных работ в нашем частном доме. Ремонт был долгий, продолжительностью более семи месяцев, но это было прописано в договоре. К мастерам у меня вопросов нет. Работы выполнены качественно, ребята знают свое дело. Остались очень довольны. Рекомендую!

Ксения о «Артель Финишстрой»
05-09-2023 20:00
Рекомендую

С ремонтом моей квартиры сложностей действительно было много. Но в этой фирме умеют решать проблемы. Очень благодарна прорабу за отзывчивость и терпение, а так же ребятам за добросовестную работу. Превратили мою квартиру-студию в сказочное место. Сделали ремонт на совесть, как себе.

Андрей о «Артель Финишстрой»
29-08-2023 15:51
Рекомендую

Команда мастеров и прораб этой компании замечательно справились со своей работой. Мы с мужем сейчас просто обожаем нашу новую квартиру. Нам сделали то, что мы хотели и стало очень просторно. Спасибо вам за ваш труд, ребята.

Богдан Петрович о «Артель Финишстрой»
22-08-2023 16:11
Рекомендую

Делали ремонт в двушке, закончили за полтора месяца. Качество работ на высоте. Цены в компании адекватные, все материалы качественные. Рекомендую, свои обещания выполняют полностью.

Станислав о «Артель Финишстрой»
15-08-2023 12:38
Рекомендую

Предложенный компанией дизайн-проект оказался оригинальным и интересным, поэтому и ремонт мы решили доверить им, тем более что и смета получилась адекватная. Делали быстро, но аккуратно и качественно, хорошие стройматериалы, качественный инструмент. Уложились в срок и не вышли за оговоренную смету. Результатом довольны, получились стильные современные и функциональные апартаменты.

Арина о «Артель Финишстрой»
08-08-2023 20:38
Рекомендую

Для ремонта двухкомнатной квартиры в новостройке обратилась в эту организацию. Сотрудничеством во всех отношениях осталась довольна. Бригада работала быстро и четко. В итоге, внутреннюю отделку закончили в срок. Качество отличное! Нареканий нет. Спасибо.

Николай о «Артель Финишстрой»
01-08-2023 11:00
Рекомендую

Не пожалел, что выбрал Артель финишстрой для отделки офиса. Работы произвели ребята быстро, качественно, по приемлемым расценкам. С моей стороны никаких нареканий или недовольств нет. Благодарен за надежную работу.

Леонид о «Артель Финишстрой»
25-07-2023 21:38
Рекомендую

По ремонтным работам, которые ваши недомастера умудрились налепить в квартире моей одни сплошные претензии. Ни вкуса, ни стиля. Ну а о надежности и долговечности этих самых работ вообще и говорить даже не стоит. Паршивая конторка, в которой вас обдерут как липку и ничего путевого или стоящего взамен не предложат. Будьте осторожны с этой организацией!

Ольга о «Артель Финишстрой»
18-07-2023 11:01
Рекомендую

Заказывала ремонт однокомнатной квартиры под сдачу. Ремонт нужен был самый простой, без всяких выкрутасов, но в довольно сжатые сроки. Это одна из немногих компаний, кто согласился и назначил адекватную цену. Работали у меня замечательные ребята, очень вежливые и пунктуальные. Мой эконом-ремонт сделали на совесть.

Никита о «Артель Финишстрой»
11-07-2023 10:37
Рекомендую

Мы с женой живем в старом доме и переезжать не планируем. Поэтому решили сделать ремонт. Эту компанию выбрали, поскольку у них на счету много успешных работ. Делали ремонт под ключ. Сам ремонт прошел без осложнений, сдали вовремя. Сроков в компании точно придерживаются. Работой специалистов очень довольны. Недостатков в работе нет, цены адекватные. Компанию советуем.

Сергей П. о «Артель Финишстрой»
04-07-2023 21:37
Рекомендую

Решил заказать капитальный ремонт квартиры в этой компании. У меня большая двушка в новостройке, с большой кухней и эркером. До этого никогда не сталкивался с ремонтом, но первый опыт мне понравился. Дизайнерский ремонт мне сделали за четыре месяца. Качество потрясающее, все стильно и современно. Спасибо.

Роберт о «Артель Финишстрой»
27-06-2023 12:37
Рекомендую

Мне очень понравился подход к ремонту специалистов этой компании. Прораб не кинулся в рассуждения, а кратко и по-деловому сказал, что нужно и в каких количествах. Работа была сделана на отлично! Все по-хозяйски и от души. Результат превзошел все наши ожидания.

Ярослав о «Артель Финишстрой»
20-06-2023 16:26
Не рекомендую

Не стану расхваливать эту контору. За те деньги, которые вы с меня содрали, сделать такую простейшую и безвкусную отделку! В ремонте нет вообще ничего, что хоть как-то бы скрасило всю общую картину. Мастера безответственные и невнимательные. Совершенно не услышали меня и не восприняли то, о чем я их просил. В работах допустили халтуру, которая явно видна, кидается в глаза и самое обидное, что это не мелкая оплошность, а серьезная вещь, которая вскоре приведет к тому, что придется переделывать весь коридор! От сотрудничества с вами никакого удовольствия не получил. Своим друзьям вас точно не порекомендую!

Корней о «Артель Финишстрой»
13-06-2023 14:00
Рекомендую

Огромное спасибо всей команде компании за работу и замечательный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Отличная, грамотная и продуманная до мелочей постановка рабочего процесса. Все как по нотам, никаких нареканий. Ремонт на пять с плюсом. Наша семья осталась довольна. Будем по мере надобности обращаться только в вашу компанию. Всегда приятно иметь дело с профессионалами.

Денис о «Артель Финишстрой»
05-06-2023 12:22
Рекомендую

Довольны ремонтом! Результат превзошел все наши ожидания. В компании адекватные цены на услуги. Помогли в выборе и закупке материала, что значительно сократило наши расходы. Понравилась компетентность и трудолюбие мастеров. Уровень сервиса намного выше, чем у других компаний. Очень рекомендуем! Не заморачивайтесь поиском компаний, здесь работают хорошие и порядочные мастера.

Андрей о «Артель Финишстрой»
29-05-2023 15:00
Рекомендую

Несколько лет сдавали квартиру и теперь ей потребовался ремонт. С этой задачей прекрасно справилась строительная компания Артель финишстрой. Пришлось правда менять практически все. Понравилось, что компания работала строго по смете и в конце ремонта не пришлось ничего доплачивать. А вообще, ремонт сделали хорошо и аккуратно. Мы рады, что квартира снова свежая и уютная.

Мария о «Артель Финишстрой»
22-05-2023 09:34
Рекомендую

Ремонт сделали качественно и в срок. Пришли специалисты, составили смету и сразу стало ясно во сколько что обойдется. Цена оказалась даже меньше, чем я рассчитывала. В общем, претензий нет! Я полностью довольна.

Лариса о «Артель Финишстрой»
15-05-2023 17:00
Рекомендую

Достаточно ответственная и опытная в вопросах ремонта компания. К услугам обращались и мы с мужем, и наши родители. Ремонт в обеих квартирах качественный, выполнен точно по требованиям и с соблюдение всех технологий. Цены в этой компании приемлемые. Бригада надежная, рабочие без вредных привычек, пунктуальные. Сроки ремонтных работ не нарушены.

Владимир о «Артель Финишстрой»
09-05-2023 11:35
Рекомендую

Доверили этой компании капитальный ремонт в нашей однокомнатной квартире. Качеством и сроками выполнения остались довольны. Действительно, ребята хорошо делают свою работу.

Эдуард о «Артель Финишстрой»
01-05-2023 13:58
Рекомендую

Капремонт под ключ в нашей двушке делала бригада мастеров из компании Артель Финишстрой. Все красиво, аккуратно. Видно, что работали тщательно, косяков никаких. Управились в срок. По деньгам обошлось более, чем приемлемо.

Петр о «Артель Финишстрой»
24-04-2023 08:23
Рекомендую

Очень понравилось работать со специалистами данной компании, которые идеально разработали и воплотили в жизнь дизайн-проект для нашего загородного дома. Работу выполнили профессионально и качественно, все в стиле кантри. Можно положиться. Рекомендую!

Станислав о «Артель Финишстрой»
17-04-2023 09:35
Рекомендую

После приобретения двухкомнатной квартиры на вторичке, решил сделать в ней капитальный ремонт и начал искать надежную компанию-подрядчика. В конце концов, через знакомых нашел Артель Финишстрой и сейчас могу сказать, что это было правильным решением. Учли все наши с супругой пожелания во время составления и согласование проекта, смета за все время работ не вышла за рамки, успели практически в обещанные сроки, согласно договора. Честно говоря, являюсь очень придирчивым клиентом, но тут признаю, что люди отработали на совесть.

Алиса о «Артель Финишстрой»
10-04-2023 14:54
Рекомендую

Долго настраивалась на ремонт в квартире и вот наконец-то решилась. Пересмотрела предложения компаний десяти и в итоге остановила свой выбор на компании финишстрой (исходила из отзывов в интернете, рейтинга и окончательно из беседы с прорабом). Прораб показался мне очень ответственным и порядочным, захотелось ему доверять. Обсудили все моменты по ремонтным работам (я в этом деле не особый знаток). Подписали договор с компанией, и строители приступили к делу. Квартиру сделали быстро. Мне понравился стиль, гармоничное сочетание цветовой гаммы. Смотрится симпатично. Я не пожалела, что обратилась сюда. Компания лучшая. Рекомендую.

Тимур о «Артель Финишстрой»
03-04-2023 16:55
Не рекомендую

Повелся на рекламу Артель финишстроя, а у них оказывается нет большинства инструментов, поэтому мне пришлось их искать самому или покупать за свои деньги, которые ни как не входили в смету. Исходя из этого, вместо обещанных сроков выполнения ремонта, они его закончили на полторы недели позже. Ремонт к сожалению тоже выполнен совсем не профессионально, я бы с друзьями сделал лучше. Ну что сказать, другим не рекомендую.

Эльвина М. о «Артель Финишстрой»
27-03-2023 07:16
Рекомендую

Обращалась в эту компанию, когда затеялась с ремонтом в квартире. Прораб компании у меня вызвал доверие, грамотный парень, все четко просчитал и организовал. Ремонт был произведен на высшем уровне, слаженно и достаточно оперативно. Мастера выполнили свою работу прекрасно. Спасибо. Нет никаких нареканий на выполненные работы.

Андрей О. о «Артель Финишстрой»
20-03-2023 21:23
Рекомендую

Уже второй раз обращаемся в Артель Финишстрой по вопросу ремонта квартир. Нам понравилось, как работает бригада, поэтому и обратились снова. Даже бригада была та же, что говорит о том, что большой текучки кадров нет, а качество, как всегда на высоте.

Эдуард о «Артель Финишстрой»
12-03-2023 09:44
Рекомендую

Мне понравилось сотрудничать с компанией Артель финишстрой. Ребята ответственные и добросовестные. Ремонт в моей квартире сделали качественно, по самым последним технологиям. Бригада работала добросовестно и активно. Моя старенькая квартира превратилась в современное жилье. Спасибо, за проделанную работу.

Артем о «Артель Финишстрой»
05-03-2023 17:22
Рекомендую

Давно хотел сделать современный ремонт в своей квартире. Начал с заказа дизайн-проекта, который прорабатывался очень тщательно и внимательно. В ремонтфине работают замечательные дизайнеры, которые в дальнейшем контролируют весь процесс реализации. На сегодняшний день все уже готово. Я полностью доволен. Не могу нарадоваться на свою стильную квартиру!

Ростислав о «Артель Финишстрой»
26-02-2023 16:35
Рекомендую

Мой ремонт пролетел на одном дыхании, видно что компания вкладывает хорошие деньги в оптимизацию строительного процесса. Все делают максимально быстро и при этом очень качественно. Мастера работали на совесть, видимо грамотный подбор персонала дает свои плоды. Приятно иметь дело с настоящими профи.

Роман о «Артель Финишстрой»
16-02-2023 12:03
Рекомендую

Команда специалистов этой компании понравилась всей нашей семье. Общаться с ними было в удовольствие. Делали ремонт в нашей новой квартире. Потрясающе! Все выполнили аккуратно и скурпулезно. Подсказывали варианты, на которых можно сэкономить и не потерять в качестве. С уверенностью могу рекомендовать компанию!

Дмитрий о «Артель Финишстрой»
09-02-2023 15:54
Не рекомендую

Положительного за весь ремонтный процесс отметить нечего! Компания совершенно не проявила себя как ответственная и надежная организация, с которой можно делать ремонт и не переживать за исход. Мастера тупые как пробки. С ними даже элементарные работы обсудить нельзя. Такую чепуху порют, хоть стой, хоть падай. Я не доволен такой работой. Заказывать здесь еще что-то точно не стану, да и вам не советую.

Владимир о «Артель Финишстрой»
02-02-2023 12:53
Рекомендую

После ремонта таунхауса с этой фирмой, у меня остались только положительные воспоминания. Ремонт прошел легко, без конфликтов. В работе не было выявлено никаких недостатков! Сказалась умелая и грамотная работа мастеров. По срокам, ценам и аккуратности рабочих вопросов ноль! Рад, что не ошибся с выбором фирмы.

Галина о «Артель Финишстрой»
26-01-2023 12:30
Рекомендую

Это мой первый в жизни ремонт. Честно сказать ожидала, что хлопот и переживаний будет гораздо больше. Хорошо, что выбрали эту компанию. Они позаботились, о том, чтобы мы не беспокоились и все заботы взяли на себя. Даже материалы покупали самостоятельно. Понравилось, как сделали детскую комнату, очень необычно и красиво, а самое главное подойдет и для подросткового возраста. Среди других компаний Артель Финишстрой выделяется выгодной ценой.

Дмитрий П. о «Артель Финишстрой»
20-01-2023 09:47
Не рекомендую

Прораб человек нечестный, врет автоматически, просил предоплату (договором была предусмотрена поэтапная оплата), черновая работа в двушке длилась 3 месяца! На работу забивают, так как имеют еще много объектов. Про качество молчу, долго писать про все косяки. Если готовы выкладывать деньги за совершенно посредственный ремонт с головняками то вам точно сюда!

Игорь о «Артель Финишстрой»
13-01-2023 00:31
Рекомендую

Оставил заявку на официальном сайте компании, быстро дали обратную связь, договорились о вызове замерщика. Главное мое условие, помимо качественных работ, было успеть сделать ремонт квартиры за два месяца. Для меня это было очень важно, так как позже я должен был уехать в другой город на несколько месяцев и не смог бы подписать акт приема работ и забрать ключи. Компания согласилась подписать договор, учитывая достаточно сжатые сроки. Ремонт прошел быстро, я даже глазом моргнуть не успел, как все закончилось. Результатом очень доволен. Спасибо, не подвели.

Дмитрий Данилович о «Артель Финишстрой»
06-01-2023 15:27
Не рекомендую

Ужасное отношение к заказчику. Бригаду прислали каких то таджиков, которые элементарных знаний не имеют о технологии строительства! переделывали после них: проводу, штукатуру стен, дверные и оконные проемы. Распрощались как только они выработали сумму предоплаты. Ужасное качество. Я с таким столкнулся впервые!

Александр Савельевич о «Артель Финишстрой»
30-12-2022 21:00
Рекомендую

Квалифицированная и честная компания! Мое мнение о ней сложилось из хорошего отношения к клиенту и качественного ремонта. Мне нужно было, чтобы все от и до было сделано под меня. Специалисты сделали свою работу именно так, как я хотел, за что отдельное спасибо. В финансовом плане помогли все рассчитать, разобраться с материалами, посоветовали какие лучше подойдут. В общем, ремонт не вызвал у меня никаких негативных или неприятных эмоции. Все было здорово!

Данил С. о «Артель Финишстрой»
23-12-2022 14:10
Не рекомендую

Не заказывайте услуги у Компании Артель финишстрой. Заключил с ними договор на косметический ремонт. Освободил помещение. Закупил материал. Бригада для ремонта не приехала в установленный срок. Договор расторгли в одностороннем порядке из-за неправильно составленной сметы с их стороны и требованиям по кратчайшим срокам с моей стороны. Два дня вели переговоры. Деньги вернули. Время упущено, потрачено бездарно. Крайне негативное отношение к клиентам.

Дмитрий о «Артель Финишстрой»
16-12-2022 10:31
Не рекомендую

Ахтунг! Ахтунг! Не ведитесь на рекламу о скидках и о том что все под ключ. Ключ этот потом искать будете долго и в основном он разводной! У меня вышло что все обещанные со скидкой позиции и виды работ вкатали в акт по полной программе. Договор скользкий, никакие скидки не прописаны и посему клиент лопух!

Ирина о «Артель Финишстрой»
08-12-2022 13:04
Рекомендую

Ремонт в нашей трехкомнатной квартире мастера этой компании сделали отличный. Мы с мужем не пожалели, что заказали ремонт под ключ. Получили именно то, что хотели, плюс бонусом бесплатный дизайн-проект. Компания предлагает приемлемые расценки и работают у них мастера с опытом. Мы очень довольны своей квартирой. Спасибо.

Инга о «Артель Финишстрой»
02-12-2022 07:14
Рекомендую

Спасибо бригаде мастеров компании, за стильный ремонт в моей квартире- студии. Очень рада, что обратилась именно к вам. Выполнили все очень профессионально, красиво и на совесть. Качество на высшем уровне! Благодаря вам я знаю, что деньги потрачены куда следует и не зря.

Михаил о «Артель Финишстрой»
26-11-2022 19:39
Рекомендую

Все устроило сроки, цены, качество, вежливость, умение решать сложные вопросы! Выражаю благодарность специалистам и рекомендую обращаться в компанию Артель финишстрой за ремонтом любой сложности, потому что в их профессионализме у меня сомнений нет!

Даниил о «Артель Финишстрой»
20-11-2022 12:08
Не рекомендую

Не заказывайте услуги у Компании Артель финишстрой. Заключил с ними договор на косметический ремонт. Освободил помещение. Закупил материал. Бригада для ремонта не приехала в установленный срок. Договор расторгли в одностороннем порядке .

Инна о «Артель Финишстрой»
13-11-2022 15:20
Рекомендую

Спасибо бригаде мастеров компании, за стильный ремонт в моей квартире- студии. Очень рада, что обратилась именно к вам. Выполнили все очень профессионально.

Михаил Васильевич о «Артель Финишстрой»
04-11-2022 00:42
Рекомендую

Все устроило сроки, цены, качество, вежливость, умение решать сложные вопросы! Выражаю благодарность специалистам и рекомендую обращаться только к ним.

Евгений о «Артель Финишстрой»
27-10-2022 16:21
Не рекомендую

Очень не понравилось отношение! Вызываю специалиста для расчета стоимости ремонта. Во первых, меня динамили все выходные, потом на неделе позвонил менеджер и объяснил, что они работают только в будние дни. Далее он впаривал мне дизайн проект, даже толком не услышав меня, что мне необходимо. Назначил странную цифру по ремонтным работам, взявшуюся с потолка, не спросив, что необходимо сделать. В конце начал хамить, мол, если вы не можете позволить дизайн проект, то положите себе линолеум и радуйтесь.. и бросил трубку. Категоричное НЕТ этой фирме!

Николай о «Артель Финишстрой»
19-10-2022 08:02
Рекомендую

Перед тем, как заказать ремонт в своем доме, я изучил рейтинги и отзывы о ведущих строительно-ремонтных компаниях города. Общался с менеджерами, прорабами. Больше всего доверия и уважения вызвали ребята из этой компании. Здесь и предложения по цене и срокам оказались выгодными. Заказал ремонт здесь и не пожалел. Бригада специалистов потрудилась на славу, выполнили все поставленные задачи на высшем уровне. Цена/качество соответствуют, не придерешься. Работы выполнены аккуратно, со вкусом. Меня итоговый результат более, чем устроил. В подрядчике я не ошибся. Контора достойная, искренне могу ее рекомендовать.

Григорий о «Артель Финишстрой»
09-10-2022 11:11
Рекомендую

Сотрудничество с этой компанией оставило крайне положительные эмоции. С учетом относительно средней цены на работы, мой ремонт в квартире был выполнен качественно, все пожелания были учтены и внесены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных организаций в городе, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность всему коллективу и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится.

Виктор о «Артель Финишстрой»
26-09-2022 09:16
Рекомендую

Оcтaлcя oчeнь дoвoлeн вceми пpoвeдeнными paбoтaми по ремонту моей квартиры, oт нaчaлa и дo зaвepшeния. Выбop кoмпaнии был cлучaйным, пo интepнeту, нo тeпepь пo любым видaм peмoнтныx paбoт, я буду oбpaщaтьcя только в Артель Финишстрой. Ребята меня не подвели! Все супер! Рeкoмeндую!

Антон С. о «Артель Финишстрой»
14-09-2022 18:03
Не рекомендую

Ремонт санузла с этой фирмой закончился катастрофой и скандалом! Не связывайтесь с этой фирмой, поставляют некачественный товар, а деньги берут сразу, а когда ставят душевую кабину, а она бракованная, деньги ваши пропадут, прислушайтесь и не делайте ошибок.

Эрнест о «Артель Финишстрой»
01-09-2022 21:21
Рекомендую

Эта компания делала ремонт в моей двухкомнатной квартире. Бригада поработала на отлично. Прораб - опытный специалист, грамотно распределял обязанности между работниками и полностью контролировал процесс. Все сроки соблюли, мусора за собой не оставили. Спасибо, за качественный и недорогой ремонт!

Никита Анатольевич о «Артель Финишстрой»
23-08-2022 10:50
Рекомендую

Сотрудничеством с этой строительной организацией остался доволен. Заказывал здесь капитальный ремонт квартиры и с уверенностью могу сказать, что результат меня очень радует. Ремонт сделан качественно и смотрится очень привлекательно. Ребята профессионалы, сделали все на высшем уровне, плюс были учтены все мои пожелания. Могу спокойно рекомендовать эту ремонтную организацию.

Артем о «Артель Финишстрой»
15-08-2022 09:42
Не рекомендую

Сделали как попало, наспех. Работала бригада фирмы Артельфинишстрой. После них переделывали ВСЮ электрику и сантехнику. Как можно было ТАК работать? Даже откосы не сделали, обои только испортили, поклеили отвратительно: с морщинами, с воздухом внутри. Багеты и плинтуса обрезать не умеют, уголки просто КОШМАР.

Захар о «Артель Финишстрой»
06-08-2022 21:45
Рекомендую

Мы обращались сюда, чтобы сделать ремонт в санузле под ключ. Работы было много. Нужно было соединить туалет и ванную вместе, полностью заменить коммуникации, сантехнику ну и сделать всю отделку с заменой ванны на душевую кабину. Нам посоветовали дизайн и помогли подобрать современные стройматериалы. Рабочие у нас были опытные, делали все без задержек, в самом конце вывезли мусор. Мне понравилось, что в компании делают всю работу комплексно - это очень удобно!

Евгений П. о «Артель Финишстрой»
29-07-2022 22:01
Рекомендую

На прошлой неделе въехал с семьей в нашу квартиру после капремонта, произведенного мастерами данной компании. Могу сказать, что в подрядчике я не ошибся. Мастера - профи в своем деле. Работ было очень много. Я заказывал замену практически всех коммуникаций. На выполнение всех работ у бригады ушло три месяца. Как по мне, это просто рекордные сроки. Качеством работ я удовлетворен, никаких недоделок или халтуры. Все четко, продуманно и долговечно. Искренне благодарю вас за такой потрясающий ремонт нашей квартиры.

Сергей Андреевич о «Артель Финишстрой»
21-07-2022 19:58
Рекомендую

За мою супер-классную квартиру я искренне благодарю мастеров из фирмы Артель Финишстрой. Сделали все круто, стильно и необычно. Квартирой я просто наслаждаюсь, в ней уютно, светло и комфортно. Ремонт моей мечты. Спасибо.

Виталий Юрьевич С. о «Артель Финишстрой»
12-07-2022 19:07
Не рекомендую

Артель финишстрой занимались ремонтом в моем офисе. Вроде отзывы неплохие о компании, но вот на деле... Гнали ремонт быстрее, хотя я, как заказчик, их не подгонял. В итоге стены поштукатурили на четыре с большим минусом. Пол весь скрипит. Окно одно пластиковое перекосило и не открывается. Вот такие дела. За свои косяки деньги не вернули. Я конечно повоюю с ними еще, но навряд ли смогу вернуть затраченные деньги.

Корней о «Артель Финишстрой»
01-07-2022 00:55
Рекомендую

Заказали здесь ремонт санузла. Все очень круто! Честно, ни разу не пожалели, что выбрали исполнителями именно Благодать. Все сделали очень быстро. Мы даже не ожидали. Спасибо.

Артем о «Артель Финишстрой»
22-06-2022 22:32
Рекомендую

Мы акт приемки подписали вчера. Подкупило что по плану работ выполнили скурпулезно каждый пункт, нигде не подвели не задержали. Замечаний с моей стороны не было. Сегодня были мебельщики на квартире. Очень хвалили мастеров, мол отлично выведены все углы девяностики, так что в монтаже мебели проблем не будет. Похвально!

Николай о «Артель Финишстрой»
10-06-2022 22:32
Не рекомендую

Из личного опыта не советую полагаться на строительную компанию Артель финишстрой. Здесь бессовестные и неадекватные мастера, которые ни черта не соображают в своей работе. Лепят фигню полную и даже не краснеют. Как такое пропускает ваше руководство! Я лично обжегся и теперь никому не советую соваться в это болото. Хорошего вы точно здесь ничего не получите.

Георгий о «Артель Финишстрой»
02-06-2022 15:31
Рекомендую

За ремонтом в квартире обратились в компанию артель финишстрой. Все сделали как следует и в срок. Учли все наши пожелания. Порадовало, что смета к концу ремонта не изменилась. Качество отличное! Остались довольны и благодарны за сохраненные нервы во время ремонта. Спасибо.

Иван П. о «Артель Финишстрой»
24-05-2022 06:31
Рекомендую

Перед продажей квартиры решил сделать косметический ремонт, так после квартирантов она выглядела немного обшарпанной. Обратились в компанию Артель финишстрой сделали быстро, аккуратно, за приемлемую цену. После покупки новой квартиры за ремонтом обращусь только в Финишстрой!

Ростислав о «Артель Финишстрой»
10-05-2022 21:32
Не рекомендую

Компания артель финишстрой разочаровала меня. С заказанными мной работами по ремонту квартиры они не справились. Более того, налепили все и поскорее сдали объект. Вот только сейчас вся ваша лепнина отваливается и сыпется мне на голову! Никто мне ничего переделывать не собирается. От менеджеров я слышу только хамство. Вот так вот за свои деньги я получил ремон, который приносит только проблемы.

Виталий о «Артель Финишстрой»
01-05-2022 06:31
Рекомендую

Классный сделали ремонт, даже не ожидал. Пришлось по работе уехать на две недели, где нормального интернета отродясь не видели, отчеты посмотреть не могу. Думал нахалтурят без контроля, но сделали все просто отлично! Поэтому рекомендую.

Аркадий о «Артель Финишстрой»
19-04-2022 18:19
Рекомендую

Прекрасная работа! В этой компании знают толк в качественных ремонтах. Сделали мне двухкомнатную квартиру всего за два месяца. Качество отличное, придраться не к чему. Аккуратно, со вкусом, из проверенных надежных материалов. Я доволен. С подрядчиком мне реально повезло. Искренне советую.

Евгений Шило о «Артель Финишстрой»
07-04-2022 19:44
Рекомендую

В Артель финишстрой заказывали косметический ремонт квартиры все сделали в лучшем виде. Сразу нашли с ребятами общий язык, что немаловажно я считаю в таких работах. По ценам смещения не было. В будущем при ремонте другой квартиры обязательно буду обращаться к ним.

Кирилл о «Артель Финишстрой»
26-03-2022 10:32
Рекомендую

Решил так же поделиться своим впечатлением от работы с ребятами. Отличная компания, достойное качество работ предлагают, цены на материалы адекватные. Работают с проверенными марками и производителями, качественное оборудование держат и инструмент. Бригада не тупит, возможно потому что, работает хороший прораб.. Дизайнеру и нашему менеджеру спасибо так же!

Сергей о «Артель Финишстрой»
15-03-2022 13:52
Рекомендую

Спасибо большое Артель финишстрою за первоклассный современный ремонт в нашей квартире. Вы волшебники. Из полной совдепии создать такой стильный современный шедевр. Все качественно, надежно и аккуратно. Бригада вывезла весь строительный мусор за собой, соседи не жаловались ни разу на ребят. Я в компании не разочаровался.

Александр о «Артель Финишстрой»
25-02-2022 22:16
Рекомендую

В Финишстрой обращался за ремонтом в своей студии красоты. Хотелось переделать дизайн и сделать небольшую перепланировку. В компании мне озвучили стоимость работ с материалами. Меня все устроило. Ремонт по времени занял полторы недели. Все получилось так, как я себе и представлял. Спасибо вам!

Артем о «Артель Финишстрой»
13-02-2022 21:25
Рекомендую

Неплохая организация. Первый раз с ними работал и остался доволен. Прораб внимательно выслушал все мои пожелания и учел их. Результат достойный получился. Спасибо.

Мария о «Артель Финишстрой»
24-01-2022 16:08
Рекомендую

Спасибо вам большое! Очень помогли с ремонтом!

Вениамин о «Артель Финишстрой»
15-01-2022 13:35
Рекомендую

В своей двухкомнатной квартире делал ремонт с этой компанией. Мастера постарались на отлично! Все работы были выполнены в срок. Прораб помог воплотить все наши пожелания в жизнь. Не зря мы к вам обратились.

Владимир о «Артель Финишстрой»
28-12-2021 19:33
Не рекомендую

Изначально не понравился подход фирмы и сейчас понимаю, что набо было разворачиваться и уходить! Сначала сметчик посчитал объемы, которых казалось бы хватит чтобы выполнить ремонт. Но как оказалось далее это их гнусная стратегия сначала демпинговать а потом разводить клиента на деньги! Штукатурка стен была сделана их мастерами не качественно, на что мне сказали, это не мы это до нас были стены не подготовлены и нужно увеличить смету в 2 раза, чтобы сделать качественно, при этом контроль качества до этого приезжал и прикладывал правило уверяя что все хорошо. Я наивно это проглотил. Хотя в дальнейшем я узнал от бывших сотрудников этой замечательной компании, что это их стратегия увеличения среднего чека и развода людей на деньги. В итоге они 2 раза меняли своих неумелых строителей, которые перевели мне массу материалов, я понимая что они не тянут решил мирно все закончить сумма была не большая около 120 тр и в итоге мне пришлось с ними расстаться. Все акты и чеки я оплатил. Хотя работа не сделана качественно.

Виталий З. о «Артель Финишстрой»
19-12-2021 14:10
Рекомендую

Если нужен бюджетный и качественный ремонт в квартире в сжатые сроки, то могу посоветовать ребят из этой компании. Сам обращался к ним и остался доволен. Никаких конфликтов, недопониманий, накруток цен. Все профессионально, оперативно и надежно. Рекомендую!

Дарья о «Артель Финишстрой»
05-12-2021 17:15
Рекомендую

Заказывала ремонтные услуги в этой компании. Сделали все хорошо, хотя задача перед ними стояла сложная - успеть за три месяца из квартиры, практически в аварийном состоянии, сделать красивое жилье. Но мастера компании справились. Вот, что значит профессионалы своего дела! Я очень довольна их работой и всем искренне рекомендую обращаться к ним.

Виктор С. о «Артель Финишстрой»
20-11-2021 23:03
Рекомендую

Решили с братом сделать ремонт родителям в квартире. Я обратилась в Ремонт в Москве, которая уже делала ремонт в моей квартире. Мы провели переговоры с менеджером, сделали все предварительные работы и мастера приступили к ремонту. Все было выполнено в лучшем виде буквально за полтора месяца. Квартира стала светлой и уютной. Мы довольны, родители тоже. Спасибо.

Никита о «Артель Финишстрой»
08-11-2021 20:17
Рекомендую

Артель занимались ремонтом у меня на даче. Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность в работе. Не развезли работы на несколько месяцев, а произвели все в срок, аккуратно и качественно. Я доволен. Компании респект!

Антон о «Артель Финишстрой»
25-10-2021 14:15
Рекомендую

Купил квартиру, но так как очень загружен на работе, самому заниматься ремонтом не было ни времени, ни желания, ни сил. Нашел в интернете компанию Артель финишстрой, позвонил, вызвал замерщика. Приехавший человек вызвал доверие, заключил с ними договор, отдал ключи и просто забыл про ремонт. Они делали сами буквально все. Сами закупали все материалы и даже декор, единственное, звонили и присылали фотки по согласованию ключевых моментов. Такой подход к делу мне понравился. Мне осталось потом только принять ремонт и привезти свои вещи. Компания меня реально выручила!

Карина о «Артель Финишстрой»
15-10-2021 22:15
Рекомендую

Нужен был капитальный ремонт старой однушки. Выбирала компанию сама и остановила свой выбор на артель финишстрой. Подписала договор. Дальнейшее общение было с прорабом - профессиональный и адекватный дядька. Сама ремонт контролировать не могла, потому надеялась на его совесть и не ошиблась. Кроме того, они мне помогли подобрать недостающие материалы. В итоге, я получила отличный ремонт под ключ и очень довольна.

Владимир о «Артель Финишстрой»
03-10-2021 18:24
Рекомендую

Приятно было сотрудничать с компанией Артель Финишстрой. Ответственный подрядчик, к клиентам подход индивидуальный и добросовестный. Заказывал у них проект фото студии. Очень интересные идеи мне предложили. Долго не мог выбрать, что конкретно сделать. Но потом определился на одном варианте. Бригада строителей сработала на отлично, качественно, своевременно. Заплатил четко по смете, составленной еще до начала ремонтных работ. Смело могу порекомендовать компанию своим коллегам.

Никита о «Артель Финишстрой»
23-09-2021 09:45
Не рекомендую

Все положительные отзывы об этой компании - заказные! Бегите от этой конторы! Начитавшись заказных отзывов связалась с Артелью финишстрой! Объем работ - 1 комната 16 метров. Не уложились по работам в 2 месяца! В комнате разруха. К отделочным работам еще не приступали. Первая бригада, которая там работала, напортачила во всем, в чем можно. Вторая бригада переделывает, какой будет результат, пока не знаю. 3 недели работы вообще не велись. Сотрудники кормили завтраками и ничего не делали. Отдельная тема - закупка материалов и дополнительных услуг через фирму. Накрутка на материалы 20-30% от цен в интернете. Контейнер для вывоза мусора в 2 раза дороже. Жду не дождусь, когда закончится ремонт. Я даже врагам не посоветую связываться с этой фирмой. Не верьте положительным отзывам!

Николай о «Артель Финишстрой»
12-09-2021 21:53
Рекомендую

Ребята из этой компании превратили нашу старенькую двушку в прекрасное жилье! Менялось все от пола до потолка! Абсолютно все как договаривались. Дополнительных денег не просили. Результат нас более чем устроил.

Алексей о «Артель Финишстрой»
31-08-2021 21:58
Рекомендую

Слова благодарности бригадиру компании Артель финишстрой за такую организованную слаженную работы бригады, за качественно выполненные ремонтные работы, за прекрасный дизайн и надежный долговечный ремонт. Я не прогадал, заказав ремонт своей квартиры здесь. Ремонт просто ВАУ! Все мои друзья в восторге.

Дмитрий о «Артель Финишстрой»
21-08-2021 23:50
Не рекомендую

Делали ремонт квартиры через эту недобросовестную контору! Сделали все ужасно, денег взяли немеренно! Акт приема-передачи работ мы так и не подписали. Свои косяки фирма пообещала исправить, однако никто так и не приехал. В общем, полный развод на деньги!

Николай о «Артель Финишстрой»
09-08-2021 17:03
Не рекомендую

Все что вы встретите хорошего про Артель финишстрой, так это их же сотрудников отзывы, нахваливают себя на всех отзовиках, а работы не выполняют! Замерщик и сметчик в сговоре, дописывают лишние пункты в смету, которые вообще не нужны. Уже после того как получил к изучению данную бумажейку проконсультировался еще в одной компании. Так там мне бюджет вывели в половину стоимости Артель финишстроя и кучу ненужных работ повычеркивали! Вот так то.

Геннадий о «Артель Финишстрой»
31-07-2021 13:16
Рекомендую

Ребята сделали отличный ремонт в моей квартире. Работали на совесть, даже не видел как они прерывались на перерывы, вечно кипела работа. Дизайн-проект продуманный, все что нужное удобно разместили на небольшой площади квартиры. Мне очень понравилось!

Петр о «Артель Финишстрой»
19-07-2021 15:26
Рекомендую

Купили квартиру в конце весны, она была в ужасном состоянии, для жизни абсолютно непригодна. Нужно было найти компанию, которая бы смогла привести ее в порядок к новогодним праздникам. Соседи посоветовали Артель Финиш Строй и действительно, ребята не подвели. Ремонт сделали быстро, аккуратно и качественно. Сдали все вовремя. Лето мы встречали в новой квартире. Спасибо.

Вячеслав о «Артель Финишстрой»
11-07-2021 16:38
Рекомендую

Компания артель финишстрой отлично справилась с ремонтом моей квартиры. Начиная с демонтажа и заканчивая покраской стен, все эти работы выполнялись под строгим надзором прораба, отсюда и качество. Из основных плюсов это цена, которая практически не изменилась и соблюдение сроков. Квартира супер!

Владислав о «Артель Финишстрой»
02-07-2021 12:26
Рекомендую

Артель финишстрой пару дней назад закончила ремонт моей однушки. Хочется отметить ребят-строителей. Все делали быстро, профессионально и аккуратно. Хочется отметить умение прораба оперативно разруливать все возникающие форс-мажоры, которых при ремонте всегда бывает огромное количество. Порадовали! Ремонтом доволен!

Николай о «Артель Финишстрой»
21-06-2021 10:48
Рекомендую

Нашей квартире понадобился ремонт, давно с женой собирались и вот созрели. По совету друзей, заказали его в этой фирме. Мастера все сделали довольно быстро, добротно и надежно. Главное, что обошелся он нам совершенно недорого. Результатом мы остались довольны, даже не ожидали, что получится настолько классно! Спасибо.

Софья о «Артель Финишстрой»
12-06-2021 23:49
Не рекомендую

Заказывала капремонт в этой конторе перед отъездом в трехмесячную командировку, рассчитывала приехать в обновленное жилье. Особо не беспокоилась, потому что их мне порекомендовали хорошие знакомые. А зря! То, что я увидела по приезду, меня просто шокировало! По всей квартире груды мусора, обои поклеены криво-косо, рисунок не совпадает, кафель играет и так можно перечислять до бесконечности! В компании на все мои претензии грубо ответили, что я придираюсь. Так что не наступайте на эти грабли и не связывайтесь с этими халтурщиками!

Ярослав о «Артель Финишстрой»
06-06-2021 16:26
Рекомендую

Заключил договор на ремонт в квартире с Артелью. О компании я наслышан от знакомых. Мастера здесь штатные, с опытом. Ремонт произвели оперативно, да и по выполнению у меня претензий нет. Спасибо. Вашу компанию не стыдно рекомендовать своим друзьям.

Илья о «Артель Финишстрой»
31-05-2021 15:52
Рекомендую

Рабочий процесс в исполнении специалистов компании Артель финишстрой характеризуется, в первую очередь, творческим, конструктивным подходом. Как оказалось, в профиль деятельности фирмы входит также дизайн интерьера. Советы по дизайну моей трехкомнатной квартиры оказались весьма интересными. Некоторые из них, по моему желанию, были тут же воплощены на практике. В частности, это касается такого современного метода планировки помещений, как зонирование жилой зоны при помощи различных элементов освещения, укладки полов разного типа, и так далее. Понравился индивидуальный подход к заказчику и высокое качество ремонта. Выражаю компании искреннюю благодарность.

Дмитрий о «Артель Финишстрой»
24-05-2021 14:28
Не рекомендую

Воспоминания о сотрудничестве с этой конторой, как кошмарный сон! Своих штатных рабочих у них нет! Бригады они набирают по объявлениям и, как правило, это гастарбайтеры из ближнего зарубежья, которые ни в чем не разбираются. Приходили на работу когда им вздумается, и исполняли работу словно делали одолжение, хотя цену, о которой мы договорились с компанией я бы не назвал маленькой! Сроки сдачи просрочили на два месяца. Ремонт выполнен на слабую на троечку. Не рекомендую!

Герман о «Артель Финишстрой»
21-05-2021 15:07
Не рекомендую

Фирма, увы, не оправдала моих ожиданий относительно ремонта квартиры. Несмотря на довольно высокую стоимость работ, уровень выполнения работ совершенно никуда не годится. Отношение к клиенту хамское! Компания меня разочаровала. Своим знакомым я бы ее не рекомендовал!

Максим о «Артель Финишстрой»
18-05-2021 10:23
Рекомендую

Услугами компании я весьма доволен. Обращался за ремонтом санузла в своей квартире. Сделали профессионально, своевременно и аккуратно. Я всем доволен. Приятно было с вами работать.

Игорь о «Артель Финишстрой»
16-05-2021 09:37
Рекомендую

Спасибо компании за хороший надежный ремонт моего жилища, за крепкий сон и сбереженные нервы. Ваша работа стоит самых высоких похвал. Искреннее спасибо!

Герман о «Артель Финишстрой»
10-05-2021 09:24
Не рекомендую

Фирма, увы, не оправдала моих ожиданий относительно ремонта квартиры. Несмотря на довольно высокую стоимость работ, уровень выполнения работ совершенно никуда не годится. Отношение к клиенту хамское! Компания меня разочаровала. Своим знакомым я бы ее не рекомендовал!

Константин о «Артель Финишстрой»
03-05-2021 19:01
Не рекомендую

Приезжаю я как то в гости к родителям, а они говорят, иди посмотри, мы там ремонт делаем, я им предложил свою финансовую помощь, для обращения в компанию по ремонту, сам им выбрал Артель финишстрой, когда приехали мастера, я ничего подозрительного не заметил, хорошие ребята, доброжелательные, а по окончанию ремонта обнаружили пропажу некоторых вещей, не слишком ценных, но сам факт, так еще и отвратительное исполнение ремонта. Обои поклеены были криво, стыки все наружу. Не рекомендую эту компанию!

Владимир о «Артель Финишстрой»
29-04-2021 13:59
Рекомендую

Нужнa былa кoмпaния кoтopaя дeлaeт peмoнты пoд ключ. Нaдo былo уexaть нa пapу мecяцeв пo дeлaм, a квapтиpу только приобрел и она нуждалась в ремонте. Нaшeл кoмпaнию Артель Финишстрой, которая внушила симпатию. Дoвepил квapтиpу и ключ! Чepeз двa мecяцa вepнулcя, a тут cюpпpиз! Вce cдeлaли! Бывaют и у нac чудeca! Рeкoмeндую! Работают нa пять с плюсом!

Анна Александровна Худякова о «Артель Финишстрой»
27-04-2021 19:07
Не рекомендую

Халтурщики! Все пришлось за ними доделывать. Сантехнику развели отвратительно. На устранение замечаний не надейтесь. Вруны и обманщики.

Ольга о «Артель Финишстрой»
23-04-2021 14:01
Рекомендую

Пocлe пoкупки квapтиpы, иcкaлa кoмпaнию пo peмoнту квapтиp. Цeны oчeнь выcoкиe. Знaкoмaя пopeкoмeндoвaлa эту кoмпaнию, как надежную. Цeны пopaдoвaли, пpeдoплaту нe бepут. Результатом и цeнoй я oчeнь дoвoльнa! Хoчу пopeкoмeндoвaть компанию вceм, ктo coбиpaeтьcя дeлaть peмoнт.

Илья о «Артель Финишстрой»
19-04-2021 21:28
Рекомендую

Обратился сюда по совету знакомой, которой они делали ремонт. В итоге, я остался очень доволен ремонтом в моей четырехкомнатной хрущевке. Ребята грамотно сделали перепланировку, много советовали и рекомендовали. Материалы закупали сами по своим скидочным картам, поэтому получилось хорошо на этом сэкономить. Всем рекомендую делать ремонт с этой компанией. Надежные ребята!

Евгений о «Артель Финишстрой»
15-04-2021 21:02
Не рекомендую

Категорически их не советую и есть несколько причин. При заключении договора занижают цены , потом добирают доп. соглашениями. Что довольно не порядочно. При этом подтверждал перепиской, что работы учтены в смете, но прорабу пофигу. Берут у заказчика деньги на материалы , потом рисуют чеки. Расход материалов завышен, половину расходников не видел вообще. Инструменты при приеме приносили из другой квартиры.. Диск по плитке так и не принесли))). Фирма от которой дают чеки не занимается продажей строительных материалов. Электропроводка монтируется из горючих материалов в том числе открытая. При замере сечения проводов электропроводки прораб доказывал, что розетки это выключатель.... для понимания розетки у рабочей поверхности на кухне. Ну и по мелочи катастрофические косяки при укладке плитки, отделочных работах. Крайне не рекомендую!

Артем Захаров о «Артель Финишстрой»
07-04-2021 13:09
Не рекомендую

Неквалифицированные отделочники, делают глупейшие ошибки, как только просишь исправить, начинают лепить глупые отмазки. Сроки срывают, неаккуратные. Даже не рассматривайте

Игнат о «Артель Финишстрой»
29-03-2021 14:53
Рекомендую

Впечатления от сотрудничества остались положительные. Мастера компании занимались внутренней отделкой моей квартиры. Квартира была в старом доме, поэтому объем работ был больше, чем просто огромный. При этом в изначально заявленный бюджет вписались четко и по срокам не подвели. Это был мой первый ремонт и я очень рад, что его делал такой надежный и ответственный подрядчик. Рекомендую.

Дмитрий о «Артель Финишстрой»
23-03-2021 10:59
Рекомендую

Заказывал в этой фирме ремонт квартиры. Сроки горели. Благодарен мастерам и прорабу, что так все оперативно и добротно сделали. Не подвели. Вышло так, как я себе и представлял. Приятно было с вами сотрудничать.

Николай о «Артель Финишстрой»
18-03-2021 13:06
Рекомендую

В этой компании заказывали работы по внутренней отделке квартиры. Подавали заявку в несколько компаний, но эта откликнулась оперативнее других. Сметчик приехал на следующий день, цена получилась примерно такая, как нам описал менеджер. Ремонт сделали оперативно и на высоком профессиональном уровне. Спасибо.

Михаил о «Артель Финишстрой»
14-03-2021 10:36
Рекомендую

Мастерам компании нужно отдать должное за порядочное отношение к клиенту, за соблюдение сроков и рамок бюджета. Ремонт моей квартиры ребята сделали на отлично! Без претензий. Солидно смотрится, а главное все надежно. Я доволен. Ребят рекомендую!

Артем о «Артель Финишстрой»
08-03-2021 22:10
Не рекомендую

Заказал дизайн-проект. Артель финишстрой взяла половину суммы (115 тыс. руб.) авансом. Три недели (почти половину согласованного в договоре срока) после этого компания ничего не делала. В это время дизайнеры и менеджеры не работали, а врали (хотя, возможно, именно в этом заключается работа артели): называли сроки выполнения хоть каких-то промежуточных этапов работ, но свои обещания нарушали. Когда им сообщил, что время идёт, а работа нет, сказали примерно следующее: срок работ не вышел, а то, что взяли аванс и ничего не делали - так оно и планировалось. Отказался от договора с этой странной компанией.

Владимир о «Артель Финишстрой»
01-03-2021 12:00
Не рекомендую

Хочу поделиться опытом общения с бригадой из Артель финишстрой, которая обещает ремонт под ключ, но качество работ оставляет желать лучшего. Итоги их работы: непараллельные стены в узком коридорчике (расхождение больше 2 см на длине полтора метра - его отчетливо видно по межплиточному шву на полу), криво прошпаклеванные потолки, наспех и непрофессионально сделанная стяжка на полу (да еще и после чистовой подготовки стен!). Хотя с виду - вполне приличные мужики...

Аркадий о «Артель Финишстрой»
23-02-2021 16:12
Рекомендую

Опираясь на отзывы знакомых, заказали ремонт квартиры в этой компании. У них очень удобный сайт, где можно просмотреть всю необходимую информацию. При личной встрече с менеджером обсудили все тонкости ремонта и заключили договор. Кстати, дизайн проект мы получили в подарок по акции. Ремонт сделали быстро и добротно. В квартире после ремонта живем уже неделю. Все отлично!

Петр о «Артель Финишстрой»
19-02-2021 12:34
Рекомендую

Хорошая компания! Воспользовались их помощью при отделке квартиры и не пожалели!!! Дружный коллектив работает слаженно, быстро и качественно!! Молодцы ребята!!!

Константин о «Артель Финишстрой»
15-02-2021 23:41
Рекомендую

В контору обратился по совету друзей. Те, в свою очередь, заказывали у них в прошлом году ремонт под ключ в ЖК Сколково. Но там все по высшему разряду, вплоть до мебели. Наш ремонт закончили перед самым Новым годом, так что встречали праздник в новой квартире. Были опасения, что не уложатся в срок, но постарались, ускорились, и, главное, на качестве не сэкономили.

Владимир о «Артель Финишстрой»
07-02-2021 14:09
Не рекомендую

Фиктивный договор, безответственность и непорядочность со стороны специалистов компании, испорченные материалы, липовая смета - о всем этим мне пришлось столкнуться, наняв строительную фирму Артель финишстрой для косметического ремонта в своей двухкомнатной квартире. Уважаемые пользователи, не верьте тому, что рассказывают вам сотрудники этой богадельни. Все вранье!

Дмитрий о «Артель Финишстрой»
07-02-2021 13:31
Рекомендую

Мне очень понравился ремонт, который сделали мастера данной фирмы. Еще на стадии формирования дизайн-проекта, я понял, что ремонт получится классный. Фирма уважительно относится к клиентам, прораб постоянно был на связи и на все интересующие меня вопросы отвечал без проблем. Работой компании доволен. Всего за три месяца мастера превратили мою двухкомнатную квартиру в современное жилище. Сроки и смета в норме. Ремонт получился достойный!

Николай о «Артель Финишстрой»
30-01-2021 21:45
Рекомендую

Приятно было поработать с такой серьезной компанией. Претензий нет, свои обязательства ребята выполнили в полном объеме. Побольше бы таких надежных компаний. Теперь моя квартира - это современный уголок комфорта и уюта. Спасибо.

Анатолий о «Артель Финишстрой»
23-01-2021 20:09
Не рекомендую

Ремонт совершенно не стоит тех денег, которые они с меня взяли. Плюс сроки затянули более, чем на месяц! Такую контору и врагу не пожелаешь!

Михаил о «Артель Финишстрой»
20-01-2021 12:09
Рекомендую

Завершили ремонт 28.12.2020, сдали все работы. Кстати говоря, отчитываются поэтапно. НО предъявить им можно на любом этапе, если что-то не понравилось. Перекладывали в ванной плитку за свой счет. Качественный дорогой ремонт, с гарантией на работы 3 года, на электрику\сантехнику 10 лет.

Виктор о «Артель Финишстрой»
15-01-2021 16:18
Не рекомендую

Цена за работу по предварительной смете в два раза больше, чем у других компаний. Хамоватые, самоуверенные сметчики. Осталось отвратительное ощущение развода. Не уважают клиентов.

Майя о «Артель Финишстрой»
30-12-2020 11:27
Рекомендую

Хочу искренне поблагодарить бригаду этой компании за прекрасно выполненный ремонт санузла в моей квартире. Понравилось, что у мастеров все отработано, работы выполняют капитально и аккуратно, полностью под ключ. Мы с супругом очень довольны работой. Таким мастерам можно доверять. Цены доступные. Рекомендую!

Иван о «Артель Финишстрой»
22-12-2020 12:15
Рекомендую

Приятно, когда ты имеешь дело со специалистами! Все поверхности идеальны. Вся работа с коммуникациями выполнена высококачественно. Если понадобиться ремонт, электрик или сантехник - обращусь к ним, а пока в знак благодарности пишу отзывы и советую друзьям!

Игорь о «Артель Финишстрой»
15-12-2020 15:23
Рекомендую

Хочу оставить отзыв об оказанных услугах ремонта. Нам сделали и воплотили в жизнь проект с необычными решениями, которые оказались очень удобными. Никогда бы ничего подобного сами не смогли реализовать. Сервис компании и качество исполнения на высоте! Благодарю за отличную работу!

Анатолий о «Артель Финишстрой»
09-12-2020 09:08
Рекомендую

Потребовался ремонт в квартире моих родителей. Обратился в эту компанию, так как уже слышал ранее о них только положительную информацию. Капитальный ремонт с заменой всей сантехники выполнили хорошо. Все выглядит очень надежно, думаю этого ремонта хватит на многие годы. Спасибо за работу!

Мария о «Артель Финишстрой»
02-12-2020 14:18
Рекомендую

Рoдитeли пoдapили oднушку в нoвocтpoe. Зaнялacь пoиcкoм подрядчика для ее ремонта и пoдpужкa пocoвeтoвaлa мне oбpaтитьcя в эту кoмпaнию. Вызвaлa нa зaмepы мacтepa и oн мнe cдeлaл cмeту. Цeны нa peмoнт оказались нижe, чeм у многих дpугиx. Я coглacилacь и нe пpoгaдaлa. Ровно через два месяца я зaexaлa в cвoю нoвeнькую квapтиpу. Спacибo, за радость, которую вы дapитe людям!

Борис о «Артель Финишстрой»
21-11-2020 15:19
Рекомендую

Недавно купили квартиру, потратились и думали, что ремонт придется делать своими силами. Друзья посоветовали нам эту компанию, где нам составили смету, по которой мы с лихвой вписывались своим бюджетом. Работой компании остались очень довольны. Мастера все сделали быстро, без лишней волокиты. В общем, капитально отремонтировали квартиру! Стало очень современно и функционально. Мы рады, что обратились именно в эту компанию.

Николай о «Артель Финишстрой»
07-11-2020 13:17
Рекомендую

Обратиться в эту компанию нам порекомендовали знакомые, которые уже сотрудничали с ней и остались довольны ремонтом. Мастера здесь действительно работают на совесть, причем полностью соблюдают разработанный дизайнером план. Приятно было наблюдать, как люди с душой и энтузиазмом подходят к своему делу. Квартира у нас получилась зачетная! Семья в восторге! Спасибо.

Александр о «Артель Финишстрой»
03-11-2020 11:14
Рекомендую

С компанией по ремонту нашего особняка нам повезло. В Артель Финишстрой сильная бригада мастеров, которые прекрасно знают все свои обязанности и выполняют их корректно. За весь ремонтный процесс ни единого срыва не было, ни с поставками материала, ни со сроками, ни с выходом специалистов на работу. Парни сделали свое дело, сдали объект, получили свои деньги и все довольны остались. Для меня этот ремонт пролетел очень комфортно и оперативно. Искренне вам за это благодарен.

Денис о «Артель Финишстрой»
27-10-2020 15:28
Не рекомендую

Фирму на ремонт искали по разным источникам, по рекомндации обратились в Артель финишстрой. Потом почти месяц все пункты согласовывали, все кишки уже на этом этапе вымотали потому что понимания желаний клиента просто ноль. В итоге начали они делать ремонт, но так криво все и долго....как вот выбирать теперь ремонтников и где взять нормальных не понятно.

Иван о «Артель Финишстрой»
17-10-2020 17:22
Не рекомендую

Разочарован! Понимаю, что бригада на бригаду не приходится, но нам, наверное, не повезло. Конечно, после длительной нервотрепки, косяки устранили, но негатив остался. Не рекомендую обращаться! Сам бы я сделал лучше.

Тимур о «Артель Финишстрой»
12-09-2020 19:14
Рекомендую

Требовался ремонт в новой квартире без отделки и по рекомендациям знакомых мы вышли на эту компанию. Связались с менеджером, вызвали замерщика и сметчика. В бюджет, который мы выделили на это дело, уложились. Рабочие начали ремонт, как только мы утрясли все формальности и заключили договор. Мастера уложились в оговоренные сроки. Радует, что ремонт сделали хорошо и добротно.

Василина о «Артель Финишстрой»
04-09-2020 17:07
Рекомендую

С этой фирмой мне довелось поработать, когда заказала полную отделку санузла под ключ. Нужно было положить плитку на пол, на стены, нормальный бордюр сделать у потолка и многое другое. Понравилось, что ребята оперативно взяли все помещение в работу, никаких перекуров и потери времени. Закончили все в срок. Получилось очень красиво и надежно. За такой ремонт не жалко и деньги заплатить. Большой плюс фирме в карму!

Петр о «Артель Финишстрой»
04-09-2020 14:32
Не рекомендую

Не обращайтесь в эту нечистоплотную фирму! Здесь низкий профессиональный уровень работников и невыполнение договорных обязательств. От прораба и мастеров на реальные замечания по качеству выполненных работ, всегда была резкая негативная реакция и полный отказ исправлять свои же косяки. Выводы делайте сами.

Евгений о «Артель Финишстрой»
10-08-2020 11:55
Рекомендую

Дoлгo выбиpaл фиpму-подрядчика для ремонта своего таунхауса. Остановился нa этой компании и рeзультaтoм ocтaлcя oчeнь дoвoлeн. Рaбoту выпoлнили добротнo и тoчнo в cpoк. Сaмoe глaвнoe, чтo цeнa cмeты нa кoнeц paбoт нe выpocлa. Рeбятa paбoтaли aккуpaтнo.

Максим о «Артель Финишстрой»
12-07-2020 13:09
Рекомендую

Профессиональный ремонт дома мне сделала компания Артель Финишстрой. Очень круто получилось. По выполненным работам ни единой претензии нет. Аккуратно, стильно, надежно и гармонично. В выборе компании я не ошибся. Плюсую.

Алла о «Артель Финишстрой»
30-06-2020 14:26
Не рекомендую

Люди! Не обращайтесь в фирму эту. Это недобросовестные люди! Я, наивная, доверилась профессионализму рабочих. Считала, что каждый должен делать своё дело, причём добросовестно. Я не следила за работой ремонтников. На тот момент ничего в ремонте не понимала. И за свою доверчивость поплатилась. Делали мне стены, пол и потолок. Пол и стены сделали неплохо, а вот с потолком накосячили. Да так, что через 2 месяца после ремонта обвалился потолок, когда включили отопление. Я сразу вызвала этих людей, они свою вину не признали, всё свалили на соседей, типа что то тяжёлое уронили. Правда, обещали исправить косяк за мои же деньги. Я попросила хотя бы демонтировать потолок, они даже не позвонили. И всё.Судиться с ними у меня нет сил. Хотя очень обидно! Кстати, потолок рухнул оттого, что не подготовили к выравниванию ( не зачистили до плиты, не грунтовали, не применили сетку. Это я сейчас такая умная, начитанная.

Илья о «Артель Финишстрой»
29-06-2020 17:31
Рекомендую

Артель Финишстрой хочу поблагодарить за такой классный, интересный по дизайну ремонт в моей квартире. Мастера выложились на все 100, как говорится. Квартира получилась светлая, просторная, с интересным современным ненавязчивым дизайном. Претензий к бригаде у меня никаких нет.

Борис о «Артель Финишстрой»
28-06-2020 18:13
Рекомендую

Ремонт раздельного санузла в доме заказал в компании Артель Финишстрой. Ребят мне посоветовали мои знакомые. Нужно было заменить сантехнику и поменять кафель. Решили с женой поменять пластиковые потолки на натяжные. Претензий к ребятам-мастерам никаких нет. Отработали они первоклассно. Все настолько ровно и аккуратно выполнили. Приятно смотреть. Спасибо большое!

Сергей о «Артель Финишстрой»
04-06-2020 16:33
Рекомендую

Нам очень понравилось отношение и то как все сделано. Мы заказывали проект, согласование и ремонт. Очень хотелось получить новейшие технологии и в проекте и в ремонте. Теперь у меня все автоматизировано.

Дмитрий о «Артель Финишстрой»
25-05-2020 13:40
Рекомендую

Компания супер! Мне понравился ремонт дома, который сделали их мастера. Добротно и быстро! Бригада попалась толковая, прораб грамотный. Опытные профессионалы, так что я сработался с ними полностью. Рекомендую!

Павел о «Артель Финишстрой»
19-05-2020 18:33
Не рекомендую

Отвратная контора! Совершенно не хотят работать, деньги дерут, а работу не выполняют. Так я намаялся с ремонтом двухкомнатной квартиры, сил никаких нет. Мастеров приходилось ежедневно пнями подгонять, чтобы они хоть как-то шевелились. Боже упаси, вас, связаться с этой конторкой!

Андрей о «Артель Финишстрой»
13-05-2020 15:08
Рекомендую

В этой фирме реально работают хорошие специалисты. Делают все добротно, со знанием дела. Понравилось, что в процессе ремонта квартиры, прораб постоянно был на связи и держал меня в курсе дел. Оказывается от ремонта можно получать удовольствие, когда им занимаются профессионалы. Доволен. Теперь наслаждаюсь красотой и комфортом своей отремонтированной квартиры.

Елена о «Артель Финишстрой»
29-04-2020 17:47
Рекомендую

Обратилась в данную организацию по рекомендации родственников. Из преимуществ зацепила отсутствие предоплаты (оплата по факту выполнения этапов работ) и наличие гарнтии на работы и гаранитии сроков. Вызвала сметчика, он посчитал смету, решила заключать договор и начинать ремонт. На мой объект поставили прораба, работа запустилась. По ходу работ были выявлены некоторые замечания, но прораб адекватно на них реагировал и оперативно исправлял недочеты. По итогу качеством проведенных работ я осталась довольна. Обещания в отношении сроков ремонта моей квартиры были сдержаны, через 2,5 месяца я получила готовый ремонт. Опыт работы с данным подрядчиком оставил положительное впечатление, поэтому выражаю благодарность и всем рекомендую данного подрядчика.

Алексей о «Артель Финишстрой»
28-04-2020 15:39
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке без отделки, за ремонтом обратился в Артельфинишстрой. Заочно давно знаком с компанией, поскольку в нее обращалось несколько коллег по работе. Не зря прислушался к рекомендации, результаты ремонта отличные, мы с семьей очень довольны. Благодарю!

Кирилл о «Артель Финишстрой»
28-04-2020 14:34
Не рекомендую

Доверил ремонт в квартире этой шараге! Ребята, будьте осторожны, не связывайтесь с ними! С мастерами сразу не нашли общий язык - грубияны и хамы, с прорабом тоже не заладилось. Бригада вообще не компетентна в своем деле. То, что они сделали, с проектом не имеет ничего общего! О профессионализме история умалчивает! Шабашники! Квартира испорчена! Не рекомендую!

Константин о «Артель Финишстрой»
22-04-2020 17:44
Не рекомендую

Мы остались не очень довольны работой этой фирмы. По нескольким причинам. Первое слегка завышенные цены, но с этим еще можно смириться, когда остальное на высоте. Нам их очень рекламировали, поэтому изначально не придали высоким ценам особого внимания, решили, что платить готовы, раз компания на самом деле такая профи. Дальше проблемы начались еще на этапе составления сметы и проекта. Длилось это все около 2 месяцев, хотя обещали за месяц управиться. Затем проблемы со здачей на разных этапах все время затягивали сроки. Даже с менеджером поругался из-за этого. Ну и на последок, хочу сказать что и качество работ не такое как нам обещали и рекламировали. Считаю что переплатил за все это.

Сергей о «Артель Финишстрой»
12-04-2020 17:50
Не рекомендую

Еcли вы xoтитe пoтpaтить cвoe вpeмя и дeньги нa нeкaчecтвeнную paбoту, тo зaключaйтe дoгoвopa и oтдaвaйтe дeньги этoй фиpмe! Рaбoтa нe выпoлнeнa, пpopaб и мacтep нa тeлeфoн нe oтвeчaли, a pукoвoдcтвo тpeбoвaлo вcex дeнeг, c oгoвopкoй плaтитe, пoтoм кoгдa-нибудь дoдeлaeм! Мacтepa бoльшe 2 мecяцeв нe зaдepживaютcя, дeлaйтe вывoды caми, нo я вaм нe coвeтую эту кoнтopу

Дарья о «Артель Финишстрой»
11-04-2020 14:38
Рекомендую

В этой компании мне помогли с ремонтом однокомнатной квартиры, на который я так долго настраивалась. Мастера-ремонтники ответственно подошли ко всем моим просьбам, помогли сориентироваться с дизайном и грамотно сочетать оттенки в интерьере. ребята мне подсказали парочку идей, как грамотно обыграть пространство, чтобы квартира казалась более просторной и светлой. По срокам ремонт занял чуть менее месяца, по деньгам вышло 700 тысяч. Квартира заиграла с новым стильным ремонтом. Очень круто смотрится.

Ярослав о «Артель Финишстрой»
14-03-2020 17:54
Не рекомендую

Ужаснулся от увиденного, в результате сотрудничества с компанией Артель Финишстрой. Ремонт выполнен настолько безграмотно, непрофессионально, с массой дефектов и оплошностей в отделке! Куда смотрит руководство, где набирает такой некомпетентный состав рабочих! Дикость! Искренне советую от этой шараги держаться как можно подальше!

Олег о «Артель Финишстрой»
03-03-2020 16:17
Не рекомендую

Никому не посоветую, ужас что они натворили у нас в квартире! Это ужас! Делали мы кухню, туалет и ванну. В ванной отвратительно положена плитка, вся какая то кривая, с буграми, швы замазаны на перекосяк. В туалете унитаз установлен не по середине, это видно даже невооруженном глазом, теперь кухня, ох наша кухня, они значит поклеили обои, и после этого начали менять окно, в итоге, обои в некоторых местах порвались, в некоторых местах испачались, незнаю чем они там мажут, клей или что то на подобии. Батареи покрасили просто жесть, да я сам бы сделал лучше ремонт! На сайте написано про гарантию, вот сидим с женой ждем звонка ответного уже неделю. Короче не надо сюда обращаться!

Павел о «Артель Финишстрой»
23-02-2020 17:40
Рекомендую

Нашел эту фирму в интернете, когда понадобился ремонт в квартире. Понравилось отношение специалистов к работе, даже на начальном этапе. По факту, уровень профессионализма и отношение к работе оказались отличными. Лишнего не навязывали, если были проблемы - сразу говорили и предлагали решение. Даже мелкие замечания устранялись мгновенно. Могу рекомендовать фирму, как отличного подрядчика.

Виктор о «Артель Финишстрой»
07-02-2020 14:50
Не рекомендую

Обратился сюда в первую очередь из-за приемлемых расценок. Мне навешали в главном офисе лапши на уши, что все выполнят в срок и недорого, но на деле совершенно все иначе вышло. В Артель Финишстрой, как выяснилось, совершенно нет штатных сотрудников. Бригаду набирают с улицы и по критерию, кто дешевле! Сами понимаете, что компетентных мастеров там нет! когда а-ля ремонтники приступили к работам, я понял, что совершил ошибку, доверив им свою квартиру! Лепили черт знает, что! Все перекошенное, кривое и сыпется на глазах. Завершения этого беспредела я не стал дожидаться и выгнал всю бригаду. Переделывал все уже с другим подрядчиком. Не советую доверять свое имущество таким мошенникам и не ведитесь на дешевые расценки!

Тимофей о «Артель Финишстрой»
30-01-2020 17:34
Не рекомендую

Компания не выполнила большей части пунктов в договоре. Сроки не выдержали, тем самым подвели меня по моему бизнесу. Смету меняли трижды, что говорит о полном непрофессионализме и безответственности компании! Работы выполнены без соблюдения норм и стандартов отделки офисных помещений. С Артель Финишстрой никакого желания еще сотрудничать нет!

Денис о «Артель Финишстрой»
19-01-2020 18:54
Рекомендую

Блaгoдapен кoмпaнии Артель Финишстрой зa peмoнт моей однокoмнaтнoй квapтиpы. Вce paбoты были выпoлнeны добротнo и в уcтaнoвлeнный дoгoвopoм cpoк. Суммa, выпoлняeмыx paбoт былa четкo зaфикcиpoвaнa и нe былo никaкиx дoпoлнитeльныx зaтpaт. Вce вoпpocы peшaлиcь быcтpo и кoнcтpуктивнo. Рeмoнт oчeнь пoнpaвилcя. Пpиятнoe впeчaтлeниe ocтaвилo внимaтeльнoe и нepaвнoдушнoe oтнoшeниe сотрудников к зaкaзчику. Рeкoмeндую дaнную кoмпaнию, тaк кaк в нeй paбoтaют oтвeтcтвeнныe и знaющиe cвoе дeлo люди.

Елена о «Артель Финишстрой»
12-12-2019 10:42
Рекомендую

Компания Артель ФинишСтрой выполняла элитный ремонт моей квартиры. Конечно, отделочники хорошо потрудились, работа сделана на высшем уровне и главное в срок. Но отдельное спасибо я хочу сказать дизайнеру, который смог подобрать интерьер в котором мне будет так комфортно. Уже на этапе проектировки я была удивлена как точно она поняла, как я хочу видеть свою квартиру. Но в живую это просто потрясающе!

Владимир о «Артель Финишстрой»
06-12-2019 17:58
Рекомендую

О данной фирме я случайно узнал из объявления в интернете. По ссылке перешел на сайт компании и посмотрел, что они там предлагают. Ребята предоставляют очень широкий спектр ремонтно-отделочных работ. Работают в этой сфере не первый год и имеют неплохую репутацию. На сайте предоставлены их работы. Меня впечатлило. Решил освежить ремонт в своей берлоге и обратился сюда, о чем совершено не жалею. Бригада выполнила стильный и первоклассный ремонт, в надежности и прочности которого никаких сомнений не возникает. Работы стоящие. Мне все понравилось. Спасибо!

Тимофей о «Артель Финишстрой»
27-11-2019 19:45
Рекомендую

Капремонт однушки своей заказывал в фирме Артель Финишстрой, о чем совершенно не пожалел. Ребята очень надежные здесь. Ответственно подошли ко всем поставленным задачам, выполнили их быстро и профессионально. Квартира шикарная получилась, светлая, просторная и уютная. Я доволен.

Денис о «Артель Финишстрой»
20-11-2019 17:54
Не рекомендую

Не буду их рекомендовать никогда!!! ПРи демонтаже стен нарушили работу пожарной сигнализации, не восстановили за собой оборванные провода слаботочки. Демонтаж производился вместо обещанных 4-5 дней, две недели. Договор был заключен на большой комплекс работ на месяц ( который включал в себя демонтаж , устройство полов, возведение стен, и прочие работы), чем начали оперировать в компании, видимо они решили что могут позволить делать демонтаж месяц тем самым соблюдая условия договора. Вывоз мусора организовать не могли 5 дней, при том что мы прямо при прорабе вызвали контейнер через два часа уже отгрузили силами другой бригады. Так поставив нашу компанию в положение безвыходное, мы были вынуждены искать другую бригаду. Так как на работу этой компании надежды уже не было. Бесконечные споры по телефоны, говорят что примут меры, в итоге всем абсолютно плевать. Я могу очень много перечислять еще проблем, но время свое ценю. В отличии от компании Артель финишстрой!

Анна о «Артель Финишстрой»
19-11-2019 17:19
Рекомендую

У нас в офисе делали ремонт бригада ребят с компании Артель Финишстрой. Было видно, как они ответственно и грамотно относятся к своей работе. Поэтому, когда решили с мужем сделать капитальный ремонт в своей квартире, даже не раздумывая, позвонили в компанию Артель Финишстрой. Прораб приехал в этот же день и сделал все замеры. Через пару дней нам предоставили смету и мы подписали договор. Оставалось только ждать. Ремонт по срокам сделали четко, а главное получилось все на 5 с плюсом.

Андрей о «Артель Финишстрой»
02-10-2019 19:16
Не рекомендую

Шарашка, делают плохо и долго. Обманывают с перечнем работ. Ни кому не советую. Смета из 25 тысяч легко станет под сотню, и это проверено!

Новикова Полина о «Артель Финишстрой»
02-10-2019 17:54
Рекомендую

В квартире нужно было сделать капитальный ремонт ванны и туалета. Обратилась в Артель Финишстрой. За адекватные деньги сделали отличный ремонт. Теперь смотрю на эти комнаты и понимаю, что нужно делать ремонт и в других комнатах. Ремонтом очень довольна, т.к. делали его настоящие профессионалы. Спасибо!

Тамара и Павел о «Артель Финишстрой»
01-10-2019 09:33
Рекомендую

Мы решили делать ремонт не сразу, а по комнате в год. Выбрали компанию Артель ФинишСтрой. По ценам довольно демократичная компания. Нам очень понравилась бригада ребята вежливые, работящие и к старому ремонту относились бережно. Первой комнатой нашего ремонта была спальня: заменили трубы, проводку, выровняли стены и потолок, положили ламинат, поклеили обои, навесили люстру и светильники. И сделано все качественно, даже вопросов никаких нет. Вот теперь будем копить на ремонт зала, и конечно, обратимся в Артель ФинишСтрой.

Виктор о «Артель Финишстрой»
30-09-2019 18:54
Рекомендую

У мeня остались пoлoжитeльные впечатления от peмoнта oфиca мастерами этой кoмпaнии. Сoвepшeннo бecплaтнo cдeлaли мнe дизaйн-пpoeкт oфиca, зaтeм вce пoдpoбнo oбъяcнили, быcтpo пocчитaли cмeту и чepeз нecкoлькo днeй ужe paбoтaли у мeня в oфиce. Все получилось качественно и стильно. Я доволен. Всем сотрудникам нравится.

Юлиана о «Артель Финишстрой»
13-09-2019 17:54
Рекомендую

Я благодарна строительной компании АртельФинишСтрой за идеальный ремонт в моей квартире. Никаких нервотрепок, никаких трудностей, никаких нареканий - все выполнили в рамках договора.

Ольга о «Артель Финишстрой»
12-09-2019 09:13
Рекомендую

Сама по себе я еще та зануда и придира, это Вы, скорее всего, успели заметить, не люблю менять планы, но согласна, что сотрудничество с Вами дело другое и оно не в счет! Просто сроднились, что называется и меня ни капли не смущает, что кое-что из моих задумок оказалось невыполнимо, сделали-то еще и лучше. Спасибо, Артель Финиш Строй!

Артур о «Артель Финишстрой»
04-09-2019 17:13
Рекомендую

Мне пришлось, а может посчастливилось оценить находчивость Артель Финишстрой в экстремальных условиях, которые подкидывал и подкидывал мой дом. В условиях этого ненормально-капитального ремонта Вы очень геройски со всем справились от бюджета до сроков.

Илья о «Артель Финишстрой»
31-07-2019 14:52
Рекомендую

Работы мастера не боятся. Я в шоке, но после демонтажа конструкций они даже мусор убрали, прямо супер-новость! Касаемо расценок у каждого свой предел, конечно, но, если в общих чертах, то для людей со средним бюджетом услуги Артель ФинишСтрой будут не в тягость!

Регина Мирская о «Артель Финишстрой»
04-07-2019 10:59
Рекомендую

В компании Артель Финишстрой заказывала косметический ремонт двухкомнатной квартиры (покрасить потолок, переклеить обои, сменить сантехнику и приборы освещения). Сразу предупредила, что мне надо сделать все работы за месяц. Оценив объем работ, мне гарантировали окончание работ как раз за месяц.. И не подвели! Сделали ремонт быстро и аккуратно.

Феодосия о «Артель Финишстрой»
24-06-2019 16:50
Рекомендую

В Артель Финишстрой мы переделывали квартиру-студию в трехкомнатную квартиру. Нам очень грамотно распредели зоны: детская рядом с комнатой родителей, кухню объединили с залом. Получилось, что все что нужно для приема гостей зал, кухня, сан.узел находится в одной зоне, а наши комнаты в другой. Сан.узел маленький (около 8 кв.м), но за счет грамотного планирования мы смогли поставить ванну, стиральную машинку и даже шкаф. Я очень довольная работой этой компании!

Любовь о «Артель Финишстрой»
20-06-2019 15:44
Рекомендую

Очень довольна сотрудничеством с Артель Финишстрой. Конечно, в первую очередь, качественно выполненным ремонтом. А-во, вторых, они действительно выполняют свое обещание, что цена договора остается неизменной при условии, что Заказчик не вносит исправлений в проект. Не было такого, что бы мне позвонил прораб и сказал: "Не хватает мешка цемента, надо срочно докупать! Цены на материалы повысились - необходимо доплатить!" Все работы производились на совесть, подрядчик не затягивал сроки. Если возникнет необходимость в дальнейшем делать ремонт - то только в этой организации.

Артем о «Артель Финишстрой»
11-06-2019 14:10
Рекомендую

Наша молодая семья приобрела однокомнатную квартиру в новостройке, без ремонта, голые стены. Соответствующего опыта у нас нет и в средствах были ограничены. После долгих раздумий, по совету родителей обратились в компанию "Артель Финишстрой". После телефонного разговора с менеджером выяснили интересующие нас вопросы, предварительно рассчитали стоимость, Через день приехал инженер, который выполнил замеры, кое-что дельное посоветовал. После согласования сроков и цен заключили договор, что для нас было очень важно. Работы выполнили качественно, в срок, без каких-либо нареканий. Понравилось, что в бригаде несколько человек, есть узкие специалисты, которые занимаются только определенными работами и выполняют их профессионально. В общем-то все работники с опытом. Еще хорошо, что компания применяет фиксированные расценки, что позволяет избежать неприятных сюрпризов. Сотрудничеством с Финишстрой остались довольны.

Андрей о «Артель Финишстрой»
16-05-2019 18:47
Рекомендую

В компании заказывали ремонт в ванной комнате. Были полностью заменены трубы и вся сантехника, установлена новая дверь, положили новую плитку. Всё сделали быстро и без проблем. Аж не верится, что так бывает. Спасибо вашей компании за качественную работу и сэкономленные нервы!

Олег Фролов о «Артель Финишстрой»
13-05-2019 14:52
Рекомендую

Ремонт сделали аккуратно и быстро, компания "Артель ФинишСтрой" даже дала на него небольшую скидку. Составили смету, заключили договор. Прораб постоянно на связи, все выполнялось четко по плану и завершили в намеченное время. Кстати, на ремонт дали гарантию, видно что уверены в качестве.

Виктор о «Артель Финишстрой»
12-05-2019 19:08
Рекомендую

Завершился наш долгожданный ремонт, через все наконец то прошли. Но ремонт оказался для нас легким ремонтом. Хорошо, у компании все уже схвачено, у рабочих работа отлажена. Особых замечаний не было, работали знающие люди.

Роман о «Артель Финишстрой»
09-05-2019 15:42
Рекомендую

Живу один и по образованию я уж точно не инженер, а дизайн проект новой квартиры сделать было нужно. Так как я не разбираюсь в этом хотел найти профессионалов и наткнулся на "Артель Финишстрой". Сразу вызвал инженера-сметчика, который осмотрел квартиру и проконсультировал меня. В итоге решил работать с этой компанией, все сделали отлично, я доволен. Воплощать дизайн тоже попрошу их.

Анна о «Артель Финишстрой»
02-05-2019 17:09
Рекомендую

Мы подписали договор на услуги по ремонту нашей квартиры ровно пол года назад. Уже вселились в квартиру после всех этих дел. В целом работа понравилась, но как-то все-таки затянули это дело. Перепланировок не было. Должны были выполнить все куда быстрее. Да и обещали. Но в сроки не уложились. Качество нормальное, довольны, вот если бы во время работ приходилось меньше следить и указывать на кое-какие недочеты, а то так бы и оставили наверное все. Понравилась работа дизайнера. Тут вот не придраться конечно! В остальном работа на 4.

Борис о «Артель Финишстрой»
14-04-2019 19:53
Рекомендую

Услугами компании "Артель Финишстрой" воспользовались, когда захотели наконец сделать ремонт в ванной. Приехал специалист все, осмотрел сделал замеры. Потом приехала адекватная бригада и грамотно провела ремонтные работы. Вообще круто, что еще и гарантию дали!!!

Ваня о «Артель Финишстрой»
10-04-2019 12:34
Рекомендую

Ремонт который сделала компания Артель Финишстрой не сомневаюсь что хватит надолго в плане, что качество и материалов хорошее и сам ремонт в целом. Только благодаря им мы даже немного сэкономили, потому что предыдущая компания нам больше смету рассчитала. Отдельное спасибо дизайнеру, у которого просто богатая фантазия и индивидуальный подход.

Лена о «Артель Финишстрой»
09-04-2019 14:04
Рекомендую

Пообщавшись с консультантом, сразу поняла, что мне сюда, удивительная осведомленность в ремонтных работах, с новшествами и возможностями мастеров. Компания Артель Финишстрой делала капитальный ремонт в моем загородном доме. Шикарный проект от дизайнера и точное его воплощение, а может лучше!

Григорий Бунин о «Артель Финишстрой»
02-04-2019 15:02
Рекомендую

Случайно наткнулась на компанию Артель Финишстрой , очень удобный сайт, многопрофильный, можно проконсультироваться со специалистами. Меня привлекло , что можно заказать отдельные виды работ. Когда сделали мне ремонт, я остался более , чем доволен.

Александр о «Артель Финишстрой»
02-04-2019 14:23
Рекомендую

Узнал о компании Артель финишстрой. Капитальный ремонт своей квартиры нужно было сделать. Знакомый посоветовал именно эту компанию. По ценам оптимальные варианты можно подобрать.

Кирилл о «Артель Финишстрой»
18-03-2019 16:32
Рекомендую

Уже второй раз сюда обращаемся, первый раз в том еще году. Нам понравилось, как работает бригада, поэтому и обратились снова. Даже бригада была та же, что говорит о том, что большой текучки кадров нет, качество как всегда на высоте.

Вика о «Артель Финишстрой»
17-03-2019 16:43
Рекомендую

Мастера компании Артель Финишстрой делали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Ни разу не пожалела, что выбрала этих исполнителей. Сроки соблюдены и качество выше ожидаемого. По стоимости уплатила сумму указанную в смете, все честно. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение к пожеланиям в процессе ремонта. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

Андрей о «Артель Финишстрой»
04-03-2019 15:36
Рекомендую

К компании никаких претензий у нас с семьей нет. Все четко сделали!!! Сделали все под ключ и своевременно. Бригадиру отдельно спасибо!!!

Ершова Анна о «Артель Финишстрой»
28-02-2019 14:23
Рекомендую

Урааа, укладка паркета завершена!!! Нужно было бы обжить новинку, а только потом писать положительный отзыв, но я не могу ни поделиться. Мастера проделали огромную работу и наконец-то у меня в гостиной паркетный пол, не линолеум, не ламинат, которые сейчас везде, а паркет, отшлифованный с ароматом стружки. Хорошо, что в Артель Финишстрой есть такие умельцы, в других компаниях за эту работу не брались.

Ольга о «Артель Финишстрой»
27-02-2019 18:24
Рекомендую

Ремонт мы решили делать еще 3 месяца назад, да вот с выбором компании не могли определиться. 2 месяца назад нашли компанию Артель Финишстрой, сначала встретились все обсудили. С дизайнером посоветовались что нам лучше можно в квартире сделать. Насчет кухни хорошо нам подсказали, так как площадь небольшая, но в итоге сделали так, что и место свободное есть и вся посуда и техника уместилась, вообщем грамотно все продумали.

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта