СВСервис

31 номер в рейтинге (рейтинг +20)
33
13

Участник рейтинга с: 16.08.2016

При проведении ремонтных процессов часто возникает необходимость выполнения скрытых операций, гарантировать их качество можно при тщательном контроле со стороны ответственных специалистов. Полностью исключаются простои при проведении ремонта квартиры, доставка строительных и отделочных материалов осуществляется по отлаженной логистической схеме. Благодаря оптимизации всех процессов достигается снижение сроков сдачи объекта

+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
Отзывы о компании
33
13
Володина В. В. о «СВСервис»
30-12-2020 00:11
Рекомендую

Заказывали ремонт в двухкомнатной квартире площадью 58 м2. Дизайн проект нам сделали в подарок. Ремонт получился отличный, выполнен хорошо. Всеми делами и вопросами от и до занимался прораб.

Дата проведения работ: 12-06-2020

Вера Н. о «СВСервис»
14-11-2020 19:20
Рекомендую

От сотрудничества с СВСервис остались положительные эмоции. Во-первых дизайн проект нам сделали в подарок, во-вторых уложились в срок и в смету. На ремонт 50М2 ушло 2.5 месяца, плюс почти месяц трудились над дизайн-проектом. Каких-то непоправимых косяков выявлено не было, всё на что обращали внимание, исправляли по первому требованию. Рабочие славяне, работали слаженно и на совесть. Думаю, можно рекомендовать!

Елена о «СВСервис»
09-11-2020 14:25
Рекомендую

Обратились в СВсервис после покупки новой квартиры. Своими силами делать ремонт не было ни сил, ни желания, обратись сюда так как и отзывы хорошие, и дизайн-проект в подарок обещали сделать. Дизайн-проект согласовывали довольно долго, поэтому ремонт у нас был готов только через полгода. Но ремонт закончили, как обещали. И дизайн квартиры, и ремонт нам понравились. Все сделано качественно и со вкусом.

Станислава о «СВСервис»
23-10-2020 15:23
Рекомендую

Хотим поблагодарить компанию СВсервис за отличный косметический ремонт. Благодаря вам квартира преобразилась. Открываешь утром глаза и сразу настроение поднимается. Благодаря дизайнерскому проекта квартира выглядит стильной и современный, всё выдержано в едином стиле и продумано буквально до мелочей. Работы выполнены качественно, косяков не обнаружили. Большое спасибо!

Марго Никитюк о «СВСервис»
13-10-2020 16:41
Рекомендую

Компания делала ремонт в моей трехкомнатной квартире. Цены рассчитывать приезжал сметчик, был вежлив. Ценой я осталась довольна, вышла адекватной. Также приятно, что дизайн-проект я получила бесплатно. С ремонтом компания справилась примерно за четыре месяца. Сделали все качественно, все мои пожелания учли. В общем проблем не возникло, рекомендую.

Игорь о «СВСервис»
30-09-2020 13:11
Рекомендую

Нам досталась в наследство однокомнатная квартира в старом доме. Нужен был капитальный ремонт. Знакомые порекомендовали СВсервис. Дизайн проект нам не нужен был. Делали стандартный ремонт без наворотов, так как планируем квартиру сдавать. В итоге заменили сантехнику и проводку, на пол уложили ламинат, потолок натяжной. Стены выровняли и поклеили обои. Привели квартирку в достойный вид. Бригаде, работавшей у нас, огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт.

Игорь о «СВСервис»
29-09-2020 15:21
Рекомендую

Нам досталась в наследство однокомнатная квартира в старом доме. Нужен был капитальный ремонт. Знакомые порекомендовали СВсервис. Дизайн проект нам не нужен был. Делали стандартный ремонт без наворотов, так как планируем квартиру сдавать. В итоге заменили сантехнику и проводку, на пол уложили ламинат, потолок натяжной. Стены выровняли и поклеили обои. Привели квартирку в достойный вид. Бригаде, работавшей у нас, огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт.

Александр о «СВСервис»
20-08-2020 17:43
Рекомендую

Не так давно купили долгожданную трешку и решили делать в ней ремонт не самостоятельно, а нанять бригаду. По совету знакомых обратились в СВсервис.Ремонт нашей трешки длился около 4 месяцев, все это время пришлось жить на даче у родителей. Мы с женой не ездили смотреть на то, как идет ремонт, хотели увидеть сразу готовый вариант. И результаты даже превзошли ожидания, квартира смотрится стильно, все работы проведены аккуратно. Мы очень довольны.

Евгения о «СВСервис»
19-08-2020 11:58
Рекомендую

Обращались в СВсервис за помощью в проведении ремонта в однокомнатной квартире (студия в новостройке). Дизайн-проект делали сами. Рабочие работали строго под руководством прораба, с ним мы и решали все вопросы, возникающие по ходу ремонта. В смету и в срок уложились. Видимых косяков не выявили. Ремонт у нас длился около полугода. Сделали все аккуратно, стены выровняли идеально. Пол-потолок- все отлично!

Денис о «СВСервис»
02-08-2020 17:30
Рекомендую

Отремонтировал своим родителям трешку в хрущевке. Хочется сказать, что сделали все на совесть, претензий у меня нет. Ремонтировали 4 месяца. Уложили красивый, паркетный пол, все ровно и хорошо выглядит. Подобрали дизайнерские обои к интерьеру, поклеили ровно, клей не протекает. Так же, установили современное, светодиодное освещение в квартире, я доволен, родители тоже.

Александр Эрнст о «СВСервис»
30-07-2020 17:20
Рекомендую

Отремонтировал тут однушку, которую недавно купил в новостройке. Сделали пол из ламината, который выглядит действительно шикарно. Везде установили современное и красивое светодиодное освещение. В ванной комнате отделали стены красивой кафельной плиткой, мне все нравится. Так же, отмечу действительно приемлемые цены по сравнению с другими компаниями.

Татьяна Носкова о «СВСервис»
16-06-2020 10:10
Рекомендую

Все очень круто! В Московской области по наследству остался небольшой домик, решила переоборудовать его под дачу! Знакомые посоветовали компанию СВсервис. Обратилась к ним и не пожалела, команда там профессиональная, отлично поняли что я хочу, коммуникации чудесно налажены, работы выполнены в срок, даже чуть раньше. Никаких претензий по качеству нет. Вообщем результатом я довольна! Советую всем, основываясь на личном опыте.

Алпатова Марина о «СВСервис»
09-06-2020 21:05
Рекомендую

Прошлой осенью взяла с мужем двушку площадью 70 квадратов в ипотеку . Сначала думали делать ремонт и придумывать дизайн сами, потом решили, что лучше за это взяться профессионалам. Посоветовались со знакомыми и обратились в СВ Сервис. Порадовало, что при ремонте квартиры от 50 квадратов, дизайн-проект идет в подарок (акция). Дизайн-проект нам разработали примерно за 2 месяца, учли все наши пожелания , сделали крутой рендер) Ключи мы получили в начале марта и бригада тут же выехала на ремонтные работы. И вот в середине июня, спустя 3,5 месяца ремонт закончен. Все очень качественно, красиво. Намного лучше, чем если бы делали ремонт самостоятельно!

Алпатова Марина Игоревна о «СВСервис»
09-06-2020 15:45
Рекомендую

Прошлой осенью взяла с мужем двушку площадью 70 квадратов в ипотеку . Сначала думали делать ремонт и придумывать дизайн сами, потом решили, что лучше за это взяться профессионалам. Посоветовались со знакомыми и обратились в СВ Сервис. Порадовало, что при ремонте квартиры от 50 квадратов, дизайн-проект идет в подарок (акция). Дизайн-проект нам разработали примерно за 2 месяца, учли все наши пожелания , сделали крутой рендер) Ключи мы получили в начале марта и бригада тут же выехала на ремонтные работы. И вот в середине июня, спустя 3,5 месяца ремонт закончен. Все очень качественно, красиво. Намного лучше, чем если бы делали ремонт самостоятельно!

Владислав о «СВСервис»
20-05-2020 18:23
Не рекомендую

Компания непорядочно относится к своим заказчикам! Переносили выезд сотрудника на замеры моей квартиры два раза. В первый раз предупредили за 15 минут до назначенного времени, второй раз не предупредили вообще. Я прождал целый час, а компания даже не подняла трубку для того, чтобы сориентировать меня в том, что происходит и, когда замерщик подъедет. Очень жаль. Выбирал фирму по отзывам, а тут в самом начале - сплошные вопросы. С таким отношением к клиентам, лучше поискать более ответственных исполнителей!

Клим о «СВСервис»
15-05-2020 14:28
Рекомендую

Купил двушку по относительно небольшой цене, но без ремонта. Обратился в эту компанию, поскольку устроила финансовая составляющая. Спасибо прорабу, под грамотным руководством которого, ремонт удалось выполнить в прописанные в договоре сроки. Каких-то непредвиденных обстоятельств по ходу ремонта не возникало. За рамки сметы по итогу не вышли, что тоже приятно порадовало. Тем, как мне сделали ремонт, я очень даже доволен. Все отлично! Никаких косяков! Нареканий в адрес компании нет, поэтому могу ее смело порекомендовать.

Дмитрий о «СВСервис»
06-05-2020 14:52
Не рекомендую

Об этой фирме ничего хорошего сказать не могу! Присоединяюсь к негативным отзывам! Не связывайтесь с этой компанией! Основная цель - выкачать по максимуму денег с заказчика, не предоставив качественных услуг. При этом, вы еще и крайним окажетесь. Полный непрофессионализм сотрудников, от менеджеров до разнорабочих! Бригады сбивают из каких-то наемых подмастерьев! Соответственно, ремонт, который они сделали в моей квартире, никуда не годится!

Иван о «СВСервис»
02-05-2020 17:34
Рекомендую

Все оговоренные работы были проведены. Проявлялись некоторые недоделки во время работ, на который я указывал и прорабу, тот давал задание мастеру, тот все исправлял. Всегда в таких делах нужно оговаривать все работы заранее. Возьмем например уровень розеток, если вы не скажите делать как следует, работники сделают как им легче, удобней. Могу сказать что прораб вопросы решал оперативно. Я не всегда мог проследить выполненную работу лично, потому просил старшего всегда быть на связи, и отчитываться о выполненных работах. Сроки выполнены, доп уплат не было. Достойно рекомендации.

Сергей Романцев о «СВСервис»
08-04-2020 11:48
Рекомендую

Отремонтировали через эту компанию нашу семейную трешку. Пол решили сделать из керамической плитки. Уложили нам ее ровно, выглядит красиво. В прихожей и комнатах установили красивые люстры, как мы и хотели. В ванной комнате и на кухне уложили красивую плитку на стены, претензий нет. Еще хочется подчеркнуть реально доступные цены за услуги высокого качества.

Виктория о «СВСервис»
24-03-2020 18:50
Рекомендую

Было только несколько идей/пожеланий по дизайну квартиры (барная стойка и т.д.), а в остальном решила положиться на человека из СВСервиса, который имеет в этом большой опыт. Увидела будущий проект и поняла, что не зря положилась на дизайнера. Понравилось также, как работала бригада: обещали сделать до определенного числа - так и вышло. Стоимость приемлемая, особенно в этом не сомневаешься, когда видишь готовый результат.

Роман о «СВСервис»
11-03-2020 19:56
Рекомендую

Обратился в СВсервис, сметчик предложил приятную сумму на ремонт, еще доп. скидки за объем, я и согласился подписать договор. Квартира однокомнатная, с женой решили ремонт капитальный сделать. В принципе доверия особого нету к компаниям , потому что вечно хотят кинуть, то с материалами то по срокам. Но тут вроде и обещали что все нормально будет, даже прораба нам дали. Радует что сделали нормально, работают профессиональные электрики, сантехники и мастера-универсалы, ребята с руками. С ними не было проблем. Даже если сравнивать со сметами от других компаний , тут всё равно мы сэкономили.

Антропова Ольга Витальевна о «СВСервис»
26-02-2020 19:05
Рекомендую

Добрый день! Муж нашел эту компанию по интернету, для ремонта нашей 2-х комнатной квартиры. Но я была была против, т к. не доверяю интернету, и начала искать кто нам сделает квартиру "под ключ" по отзывам знакомых. Но так и не смогла найти бригаду, кто делает сразу все. Пришлось довериться мужу и компании СВсервис. Дизайн-проект сделали за 1 месяц, потом был выбор материалов, собственно сам ремонт и теперь мы новосёлы :))) как же рада что тогда так все получилось и мы выбрали эту компанию!)))

Игорь о «СВСервис»
22-02-2020 19:15
Рекомендую

Мне больше всего понравилось, что есть возможность поездки с человеком, чтобы выбрать обои или ламинат. Вот прям все можно выбрать самостоятельно, сказать все пожелания, а они профессионально уже сделают, по договору и в срок. Цена приятная, да ремонт никогда не будет дешевым, но калькуляторы в других местах выдавали суммы в полтора раза больше. Я всем доволен, получилось классно.

Ионов Кирилл Евгеньевич о «СВСервис»
30-01-2020 17:39
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в новостройке. К выбору компании отнёсся максимально серьёзно, так как слышал о множестве ситуаций, связанных с мошенничеством. Почитав множество положительных отзывов о работе, я выбрал компанию СВСервис. Оставил заявку, со мной связались. Через пару дней приехал сметчик, выслушал мои пожелания. Сразу показался мне грамотным специалистом. Во время работы нравилось, что прораб всегда находился на связи и готов был ответить на все вопросы. Ремонт я оценю на максимальный балл, сделали всё в срок и качественно, учитывая все мои пожелания. Спасибо!

Екатерина о «СВСервис»
06-04-2018 18:53
Рекомендую

При организации ремонта всегда возникает много вопросов, особенно у женщин, а специалисты фирмы СВСервис дали на них ответы, все подробно можно сказать "разжевали и положили в рот", помогли мне реализовать мои идеи, посоветовали с подбором качественного материала и помогли его доставить. Я очень довольна результатом работ, все сделано, как и было задумано и что очень понравилось, что все молодые люди были вежливы, не то, что нынешнее хамло, поэтому обязательно буду рекомендовать их всем своим подругам!!!

Редина А. о «СВСервис»
02-04-2018 12:06
Рекомендую

Замечательная компания. Обращались в разные фирмы, остановили свой выбор на компании СВСервис и не пожалели))) Ремонт сделан качественно и быстро. Договор заключили и меньше чем через месяц квартиру сдали готовую "под ключ". Ребята порядочные. В материалах и деньгах не обманут!!!!! Предоставили полную отчетность где, куда и что было потрачено. Отдельное спасибо дизайнеру и прорабу за понимание и помощь. Спасибо компании СВСервис, ребята процветания вам!!!

Дмитрий о «СВСервис»
30-03-2018 20:09
Не рекомендую

Господа, ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании СВСервис. Вам даже представят работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. Итог: все переделывается другими людьми, а это новые расходы на материалы, оплату услуг и время!

Светлана Селиванова о «СВСервис»
28-03-2018 15:34
Рекомендую

Ребята, большое Вам спасибо! Мы долго в интернете искали фирму по ремонту квартир. Остановились на фирме СВСервис и не ошиблись! Очень хорошее отношение, все разъясняют - понятно. Бригада работала добросовестно. У нас по ходу ремонта возникли еще идеи и ребята все сделали так, как мы хотели - качественно и профессионально. Все работы выполнены точно в срок, дали гарантию и еще мусор за собой убрали! Мы очень довольны!

Светлана Валерьевна о «СВСервис»
20-03-2018 18:59
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность компании СВСервис. С самого начала меня очень грамотно проконсультировали, выслушали мои пожелания, дали рекомендации. Квалифицированные мастера проделали весь спектр работ, в достаточно короткие сроки. Эта компания проявила себя как профессионалы своего дела. Я даже не могла подумать, что можно так качественно и красиво сделать ремонт. Осталась очень довольна. Спасибо большое за вашу проделанную работу!

Валерий о «СВСервис»
14-03-2018 16:11
Рекомендую

Обратились в СВСервис по поводу ремонта четырехкомнатной квартиры. Решили многое изменить: покрытие стен, пола, заменить кафель в ванной, обшить кухню деревом, то есть полностью обновить интерьеры во всех комнатах. Боялись, что это будет долго, но ребята времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей работали быстро и с юморком) От нашей семьи бооольшое спасибо!

Макс о «СВСервис»
23-10-2017 21:18
Рекомендую

Привет! Пишу отзыв в интернете, наверное, первый раз. СВСЕрвис порадовал, сподвиг на это! Пишу с огромной благодарностью за отличный, современный, качественный ремонт. Да, быстрый! В том смысле, что все вовремя, без задержек, как, бывает, случается у других. Понаслушался рассказов друзей и знакомых. Спасибо, СВСервис!

Ангелина Семенова о «СВСервис»
07-09-2017 15:23
Рекомендую

Решила сделать ремонт в санузле. Пригласила мастера-соседа, разворошил все и запил... Злилась, ругалась, а ему хоть бы хны. Я ж еще и аванс ему дала... Поделилась своей болью на работе, и коллега дал мне визитку [СВ сервисk. Как же я пожалела потом, что не узнала о них раньше. Приехали двое мужчин, сделали замеры, все записали, посмотрели, успокоили. Потом перезвонили, попросили подъехать в офис. Когда приехала, они показали проект работ, смету, какие материалы будут использовать. Подписали договор. А потом приехали, поменяли все трубы, плиткой все заложили, ванну и раковину заменили, унитаз переустановили. Делали аккуратно, грязь не развозили, были очень вежливы. Я рада, что обратилась к ним.

Константин о «СВСервис»
01-09-2017 21:18
Рекомендую

Ремонт трешки, старый дом в центре Мск. Планировали три месяца, уложились на неделю быстрей. Санузлы, кухня, коридор, комнаты. Все получилось идеально! Реновация нашему дому не грозит, исторический центр! Квартира внутри как новая, как в современном доме, со всеми преимуществами старой постройки. Паркет, ровные стены.. Эх! Красота! Рекомендую!

Виктор о «СВСервис»
03-07-2017 21:24
Не рекомендую

Очень-очень-очень коротко: стены криво, потолки криво (вот они когда лампочки вешали, сами не видели, какие волны там расходятся? Гипсокартон, или что там, гипсоволокно? Вот они же листы ровные, почему нельзя ровные листы ровно прикрепить? Почему другие могут, а эти не могут? Опять же лампочки. Одна перегорала уже пару раз. Посмотрел так там контакт кривой! Искрит! Передал сам. А что с потолками и стеанми делать не знаю. Буду искать бригаду, но исключительно по рекомендациям.

Саша П-в о «СВСервис»
03-07-2017 21:20
Не рекомендую

Привет . Подруга попросила сделать ремонт, а я не знаю ничего. Начал искать, нашел свсервис. Почитал, посмотрел сайт вроде ничего. Контора солидная. Договорились, недели три сказали будут делать. Начали. Закончили. Через 5 недель. Подруга ругается работнички жалуются что это не учли то не учли. Ругался и с ними и с менджером и с подругой. Лан, доделали, посмотрел в ютубе видео, как что делать, поправил косяки. Не рекомендую.

Воронкова Ю. о «СВСервис»
03-07-2017 11:47
Рекомендую

Давно была идея поменять стиль в ванной и туалете. Но было неохота с этим связываться. Начали искать отзывы в интернете. Оказалось вроде ничего сложного. В интернете нашли компанию по ремонту.P Приехал замерщик и бригадир. Долго уточняли все детали. В офисе подписали договор на проведения ремонтных работ. Через несколько дней приехала бригада из 2 человек. И потихоньку началась работа. Настенная плитка в ванной с очень интересным рисунком,P с выпуклыми частями. Пол в цвет. Туалет черно белый, с мозайкой, очень аккуратно выложенный. Потолки из специальных полосок для таких помещений. С вытяжками. Все понравилось, теперь жалею что раньше не делали ремонт.

Дата проведения работ: 23-05-2016

Вася о «СВСервис»
19-06-2017 21:23
Не рекомендую

Вам посоветовать бригаду для ремонта квартиры? Я могу вам посоветовать бригаду для неремонта квартиры! Что-то разбить, что-то сделать криво, сделать в доме инсталляцию а-ля современное искусство это могу СВСервис. А если вы хотите получить хорошую, пригодную для жизни квартиру, то поищите других. Это только для высокого искусства! Байбай!!! Не рекомендую!

Валерий Сергеевич о «СВСервис»
19-06-2017 21:21
Не рекомендую

Подарили мы молодоженам квартиру. Родители невесты квартиру, а мы ремонт. В новом доме, однушку. Чтобы было с чего начать. Мы уж не молоды, чтобы прыгать по стремянкам, пока дети отправились в путешествие, мы нашли фирму, СВСервис, чтобы сделать конфетку. Конфетка получилась с привкусом не хорошим. Сейчас ищем других мастеров, чтобы исправили недоделки подрядчика. Не знаю, как так можно делать ремонт, но даже стекло на кухне в окне оказалось треснутым. Ударили его что ли? Вытяжка не подключена к вентиляции дома. Половина выключателей искрит. Подоконник в комнате криво стоит. И батарея под ним тоже. На первый взгляд все хорошо, но вторым лучше не смотреть. Очень-очень плохо.

Сергей о «СВСервис»
08-05-2017 21:22
Не рекомендую

Связался на свою беду с СВСервис. На этом можно было бы и закончить отзыв! )) Не связывайтесь! Электрика, штукатурка, стяжка вот это вот все они делают плохо. А что еще остается? А, ну да, покрасили хорошо ) Не рекомендую.

Дмитрий о «СВСервис»
10-04-2017 21:23
Не рекомендую

Помните мультик про мышонка, какой веселый день, какой чудесный я? И он там дом строил. Вот мне такие же специалисты ремонт делали! А, и так сойдет! Не, че-то не сойдет. Надо все переделывать. Артисты! Перегородку положили криво. Так конечно же, блоки же кривые! До штукатурки дело не дошло, выгнал. Оплатил только сделанный объем, и то зря, наверное.

Гриша о «СВСервис»
03-04-2017 21:19
Рекомендую

Поругались с менеджером, поругались с рабочими, пришел ругаться в сеть! Никаких слов нет! От бригады зависит, от погоды зависит, от настроения зависит. Только почему качество и сроки МОЕГО ремонта вообще должны зависеть от КОГО-ТО другого? Поздно пришли, рано ушли, поздно ушли, что с соседями пришлось договариваться. Грязно, долго. На вид вроде ничего, но щас даже вид не радует, тем более каждый день нахожу разные косячки. То розетка плохо держится, то батарея оказывается криво висит, то обои в уголочке порваны. Тьфу! МИНУСУЮ!

К.Е.Ф. о «СВСервис»
27-03-2017 11:49
Не рекомендую

Очень плохо выравнили стены. Это сильно бросается в глаза. Не закрыли щитками провода. Пришлось самим ездить покупать, а обоев таких не нашли, да и кто будет покупать целый рулон обоев для разных комнат, чтоб вырезать пару кругов. Под розетки вырезали намного больше размер, чем сама розетка. Сами обои хорошего качества, но вот сама работа бригады совсем не качественная иP инфальнтильная. Паркет более менееP нормально положили, но цвет на один тон отличается.

Дата проведения работ: 12-02-2017

Данила о «СВСервис»
13-03-2017 21:17
Рекомендую

Долго выбирал, остановил свой выбор на СВСервис. Ну что можно сказать? Мне все понравилось! Объем, конечно, небольшой был, только коридор и ванна-туалет, но быстро, качественно, буквально две недели на все! Спасибо, отлично вышло! Я рад!

Антон о «СВСервис»
08-03-2017 21:22
Не рекомендую

А у вас бывало так, что квартира новая, а ремонт в ней уже два раза был? Нет? А у меня кажется будет. Потому что первый ремонт выглядит как иллюстрация к книге Инструкция для чайников Как не надо делать. И инструкция для меня, как выбирать плохую контору для ремонта квартиры. Ламинат скрипит, двери стоят криво, выключатели потрескивают внутри, лампочки мерцают. И это все повод для второго ремонта в квартире, которой даже года нет! Поздравляю себя с новым опытом, спасибо, до свидания!

Родион о «СВСервис»
27-02-2017 21:21
Не рекомендую

Вот они говорят, что материалы доставляют быстро по схеме? Не знаю, что за схема такая, но она явно не рабочая! То ждут по три дня, то привозят сразу половину из всех закупок, захламляют все! И попробуй уже что-то сделать ровно, если они даже углы прострелить лазером не могут! Перепад пола при диагонали в 8 метров получился 4!! Сантиметра! Ну как так? Ламинат разошелся, скрипит, ногой провалу чувствуются. Так не делают!! СВСервис так делает, а вообще так не делают! УЖС!

Андрей П. о «СВСервис»
20-02-2017 21:19
Не рекомендую

Поздравьте меня, я женился! И посочувствуйте мне, я выбрал в качестве медового месяца общение с СВСервис. Поэтмоу вместо полноценного отдыха в Европе, пришлось половину времени провести в телефоне и скайпе. То одно, то другое, то третье! Ближе к концу срока, нам уже возвращаться надо, а там еще конь не валялся! Не, валялся. Активно так повалялся по всем помещениям. Вернулись, еще месяц жили у родителей, пока эти ломастеры доделывали и бесконечно переделывали свои косяки. Испортили все настроение и вообще. Все плохо.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта