СВСервис

13 номер в рейтинге (рейтинг +79)
110
31

Участник рейтинга с: 16.08.2016

При проведении ремонтных процессов часто возникает необходимость выполнения скрытых операций, гарантировать их качество можно при тщательном контроле со стороны ответственных специалистов. Полностью исключаются простои при проведении ремонта квартиры, доставка строительных и отделочных материалов осуществляется по отлаженной логистической схеме. Благодаря оптимизации всех процессов достигается снижение сроков сдачи объекта

+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
Отзывы о компании
110
31
Александр о «СВСервис»
07-02-2024 18:31
Рекомендую

Ремонт квартиры под ключ делал с этой фирмой. Остался всем очень доволен, начиная от самого ремонта и заканчивая отношением сотрудников фирмы, а так же крайне заинтересованных в качественном выполнении работы мастеров. Большой плюс в том, что не пришлось думать о том, как закупать товар для ремонта, в каком объеме и какого качества, поскольку прораб сам занимался закупкой материалов, а я только оплачивал чеки. Благодарю за работу!

Илья о «СВСервис»
31-01-2024 07:33
Рекомендую

Эта компания делала мне ремонт в двухкомнатной квартире по моему дизайн-проекту. Ремонт выполнен качественно и соответствовал моим требованиям. Особую благодарность хочу выразить прорабу за ответственный подход к работе. По срокам не затянули. Конечный результат потрясающий!

Виктор о «СВСервис»
24-01-2024 12:18
Не рекомендую

Просто отвратительная компания. Мало того, что потолок три раза переделывали, так еще и проводку в стене пробили, пришлось снова снимать потолок и переделывать. Через два года после установки потолка он начал рваться от того места где люстру монтировали. При обращении в технический отдел они сказали, что это из-за некачественного монтажа и гарантия на него 1 год и отказались переделывать, хотя во всех рекламах пишут, что гарантия 5 лет!!!!! Так что не советую обращаться в эту сомнительную фирму!!!

Прохор о «СВСервис»
17-01-2024 08:03
Рекомендую

Специалисты компании сделали у нас отличный ремонт, квартиру не узнать! Не пришлось искать никаких дополнительных специалистов, в каждой бригаде присутствовали узкие спецы. Это очень удобно и сэкономило нам время. Дополнительных работ сверх сметы не было. Работой бригады очень довольны, всем советуем!

Игорь о «СВСервис»
09-01-2024 18:05
Рекомендую

Понравилась работа мастеров этой фирмы, опытные, аккуратные. Даже самые шумные и грязные работы делали максимально аккуратно и быстро. Решили спорные моменты с соседями. По итогу мы очень довольны сотрудничеством с данной компанией, все без нареканий.

Владимир о «СВСервис»
02-01-2024 15:50
Не рекомендую

Безобразная и безответственная фирма. Решили с ними делать ремонт. Сделать плитку в кухне и коридоре. Замерщик приехал, красиво все рассказывал. Заключили договор. Внесли предоплату. Обговорили сроки работ. Как потом выяснилось, и замерщик количество материала посчитал неправильно. За счет этого у нас по окончании стройки несколько пакетов дорогущего плиточного клея и собственно плитка. Звездец. Зачем так работать?

Полина о «СВСервис»
25-12-2023 22:11
Рекомендую

Мастера компании сделали отличный ремонт в нашей квартире. Лично мы рады, что обратились именно к вам. Цена вполне адекватная, ребята сделали все очень качественно. Во время ремонта я вносила свои коррективы и мастера выполняли их без претензий.

Павел о «СВСервис»
18-12-2023 07:23
Рекомендую

Компания СВСервис делала ремонт в моем доме с нуля. Дизайн-проект нам сделали быстро, причем он достался мне в подарок. Весь дальнейший ремонт занял 6 месяцев. Контролировал все прораб, проблем с ним и его доступностью не возникало. Качеством работ я доволен, все выполнено на высшем уровне.Такую компанию не грех рекомендовать.

Владислав о «СВСервис»
12-12-2023 19:19
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке, чтобы сдавать в аренду. Соответственно, нужно было оперативно сделать там приличный, но недорогой ремонт. Среди всех предложений понравилось от компании СВСервис. Ребята не подвели и сделали ремонт качественно, в оговоренные сроки. При необходимости буду обращаться к ним еще.

Вячеслав о «СВСервис»
07-12-2023 21:29
Рекомендую

Ремонт трешки заказывал у этих ребят и они отлично справились со своей работой. Оплата всегда по факту: сделали, приняли, оплатили. Квартиру сдали в срок, при этом нам даже не пришлось самостоятельно заниматься закупкой материалов.

Анатолий о «СВСервис»
01-12-2023 13:03
Рекомендую

Мои слова благодарности компании за такой качественный и красивый ремонт в моей квартире. Выполнено все с душой, со вкусом. Не подвели и по деньгам и по срокам. Мы с мужем довольны!

Глеб А о «СВСервис»
24-11-2023 12:19
Рекомендую

Хочу порекомендовать компанию "СВСервис". Обратился к ним за чистовым ремонтом новостройки. Выполнили все работы от возведения перегородок до расстановки всей мебели и финишной отделки. Ребята - настоящие мастера. Спасибо прорабу , поскольку времени не было постоянно ездить и смотреть на процесс. Ничего переделывать не пришлось. Все качественно!

Игорь о «СВСервис»
17-11-2023 12:14
Рекомендую

Купил квартиру и долго присматривался к компаниям, занимающимся ремонтом квартир. В итоге, обратился в эту компанию, позвонил назначил встречу. Материалы и все необходимое закупали они сами, я в ремонте фактически не участвовал, на контроле все держал прораб. Справились быстро. Надеюсь, что такой ремонт послужит мне не один год.

Иван о «СВСервис»
10-11-2023 16:55
Рекомендую

По рекомендациям знакомых, решил обратиться в эту компанию для ремонта своей квартиры. На протяжении работы сотрудники компании показывали себя только с положительной стороны, проявили себя как грамотные и опытные профессионалы. У меня осталось только положительное мнение об этой компании, с такими специалистами ремонт не проблема.

Игорь о «СВСервис»
03-11-2023 13:51
Не рекомендую

Самая ужасная строительная компания с которой можно столкнуться:((( специально занижают сметы, потом добавляют туда доп работы без уведомления заказчика. В сроки даже близко не не пытаются уложиться. Попытки связаться с их менеджерами не удачны. Все звонки игнорируются. Много обмана!!!! Никогда не связывайтесь!!!!

Лариса о «СВСервис»
27-10-2023 10:07
Рекомендую

Приятно было доверить свой ремонт профессионалам. Заплатила умеренную стоимость за полученное качество, требующее действительно опыта и знаний мастеров. Одна из немногих компаний в наше время, куда я обратился, заплатил денег и получил шикарный результат. Так что компании респект!

Светлана о «СВСервис»
20-10-2023 07:47
Не рекомендую

Жуткая фирма! С ужасом вспоминаю ремонт кухни. Неквалифицированные рабочие, которые после ремонта прихватили инструменты, которые я приобрела для ремонта. Хамского поведения менеджер, который принимал работу и подгонял рабочих к завершению процесса... Не советую обращаться к ним.

Степан о «СВСервис»
13-10-2023 21:01
Рекомендую

Спасибо за качественный, а главное завершенный в указанный срок ремонт. Никаких простоев или косяков. Ребята работают четко, компетентно и быстро. Отдельное спасибо менеджеру за дружелюбие, профессионализм и связь с нами. Всей команде благодарность за отличный результат.

Тарас о «СВСервис»
06-10-2023 13:52
Рекомендую

Изначально хотелось создать в нашей небольшой квартирке что-то очень оригинальное. Долго подбирали дизайн, а потом встал вопрос: кто же воплотит в реальность все это великолепие, ведь планировалась и художественная роспись, и встроенная мебель. В фирме СВСервис мы нашли профессиональную и порядочную бригаду под руководством грамотного прораба, мастера на все руки. Ремонт из катастрофы превратился в сплошное удовольствие. В общем, тем, кто планирует делать ремонт, хочу сказать - обращайтесь только в СВСервис.

Иван о «СВСервис»
29-09-2023 06:22
Рекомендую

Благодарю коллектив компании за качественный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Хочу отметить хорошие цены и скорость выполнения работ. Желаю вам успехов, процветания и побольше благодарных клиентов с хорошими отзывами.

Станислав о «СВСервис»
22-09-2023 17:32
Рекомендую

Отличная работа! Обращался в компанию за ремонтом нашей квартиры. Проконсультировали, приехал специалист, составили полную смету работ, учитывая все пожелания. Ребята работали быстро и качественно, проявляя внимание даже к самым мелким деталям. Семья в восторге! Мастера все сделали сами от и до, никаких проблем с мусором или грязью. Результат выше всех похвал! Профессионалы!

Дмитрий о «СВСервис»
15-09-2023 18:25
Не рекомендую

Делали очень долго. Уже после окончания ремонта стала растрескиваться стена, бухтеть кафель. На балконе строители оставили мешки от материалов, посмотрел на срок годности шпаклевки и обалдел. Во первых использовался просроченный материал, во вторых а порядок дешевле оговоренного. В общем если моете контролировать все процессы от закупки материалов до укладки его а стены то можете рискнуть и заказать ремонт в СВСервисе.

Виталий о «СВСервис»
08-09-2023 21:42
Рекомендую

Компания делала нам квартиру в новостройке. Дизайнер нам все подготовила к переезду согласно времени и высказанным пожеланиям. Очень приятно заходить в светлую и просторную квартиру. Ожидание стоило результата! Благодарю компанию за то, что работает для людей. Отдельная благодарность дизайнеру за потрясающий проект.

Иван о «СВСервис»
01-09-2023 10:25
Рекомендую

Сделали дорогой, качественный ремонт с этой компанией. Мы остались довольны работой, как компании в целом, так и бригады. Особенно стоит отметить работы по перепланировке и обустройству жилого пространства. Оригинальное декорирование получилось стильным и уютным.

Евгений о «СВСервис»
25-08-2023 08:28
Рекомендую

Обращением в фирму довольны. Все прошло замечательно: все сроки соблюдены, все договоренности выполнены, сметная стоимость в ходе ремонта не менялась. На сегодняшний день ничего не отвалилось, не повело и не сломалось.. Очень довольны таким везением при выборе организации-исполнителя ремонтных работ, так как искали исполнителя просто по интернету и натолкнулись на сайт СВСервис. Заявку оформляли онлайн, а потом уже встречались с замерщиком, прорабом, бригадой. Сотрудники бригады всегда были вежливые, трезвые и мытые (в помещениях не курили). Отличный сервис.

Виктор о «СВСервис»
18-08-2023 21:26
Рекомендую

Пользовался услугами этой компании для комплексного ремонта двухкомнатной квартиры. Порадовал профессиональный подход. Во время работ самодеятельностью не занимались. Все делали четко, согласно проекту. За четыре месяца выполнили весь комплекс работ без дефектов. Я полностью доволен.

Глеб о «СВСервис»
11-08-2023 19:19
Рекомендую

Хочу выразить свое признание и благодарность всей команде компании за стильный и качественный ремонт. Сроки выдержали, по сумме тоже уложились. Квартира получилась шикарная. Работой специалистов очень довольны, недостатков в работе нет.

Виктор Павлович о «СВСервис»
04-08-2023 11:16
Не рекомендую

СВСеервис делала ремонт в моей студии. Обращался я сюда, так как наслышан был о компании положительных мнений. В целом по ремонту у меня нет претензий. Сделали в срок, как я и просил. Вот только оставили мне подарок в виде строй отходов. Забыли вывезти, я звонил напоминал, но никто в течение трех дней не приехал. Я нанял ребят других, чтоб все вывезли. Небольшой минус в копилку компании. Дела нужно делать до конца!

Владимир М. о «СВСервис»
28-07-2023 09:02
Рекомендую

Выбрали эту компанию, потому что дизайн тут предлагали бесплатно, при условии площади квартиры больше 50 квадратов. Это правда нам сделали отличный дизайн квартиры в современном стиле. Бригада выполнила все ремонтные работы в срок и на совесть! Ремонт получился отличный! Все ровно, подогнанно, продуманно. Супер!

Тарас о «СВСервис»
21-07-2023 01:00
Рекомендую

У нас с женой остались исключительно положительные впечатления о работе компании . Они настоящие профи и знают свое дело. Делали нам ремонт в квартире. Прораб осмотрел все, составил смету. Цены у них нереально демократичные. Не думал, что еще остались такие компании. Всем рекомендуем.

Арсений о «СВСервис»
14-07-2023 13:05
Рекомендую

После долговременной сдачи в аренду квартиры, потребовалось сделать полноценный ремонт. Обратился в эту компанию по рекомендации. От сотрудничества остались только положительные эмоции. На каждом этапе со мной работали профессионалы, начиная от дизайн-проекта и смет, заканчивая установкой сантехнического оборудования. По срокам претензий нет, все в рамках договоренностей. Качество суперское!

Никита о «СВСервис»
07-07-2023 12:24
Рекомендую

В СВ Сервисе заказал дизайн-проект и капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. В целом все получилось отлично, потому что во-первых, сроки не затянули, во-вторых, по качеству все сделано аккуратно и красиво. Квартира стала более стильной и уютной. Всем доволен.

Марьяна о «СВСервис»
30-06-2023 08:02
Рекомендую

Стояла задача сделать качественный ремонт в моей новой квартире. Объем работ там был небольшой, поэтому очень боялась несерьезного отношения подрядчиков. Но с этой компанией так не произошло. Отнеслись к ремонту очень ответственно, все сделали качественно и в срок, я осталась довольна.

Григорий о «СВСервис»
24-06-2023 16:00
Рекомендую

Советы моих знакомых, обратиться за ремонтом санузла под ключ именно в эту компанию, не оказались напрасными. Воспользовался готовым дизайн-проектом, который предоставила компания. Свыше сметы ни копейки не переплатил. По срокам все окей, бригада хорошая. Желаю компании дальнейшего процветания и развития!

Олег о «СВСервис»
17-06-2023 13:25
Рекомендую

В СВСервис я изначально обратился за дизайн-проектом квартиры в двух уровнях, а уже потом и сами работы заказал здесь. Впечатлен работой и профессионализмом дизайнеров данной организации. За такие оперативные сроки создать настоящий шедевр. Проект получился сногсшибательным. Гармонично все, красиво, необычно, а главное продуманно и функционально. По качеству самого ремонта также никаких проблем или претензий у меня не возникло. Работы выполнены профессионально и добросовестно. Я полностью удовлетворен сотрудничеством с этой фирмой и могу ее смело рекомендовать знакомым и друзьям.

Дмитрий о «СВСервис»
10-06-2023 20:19
Не рекомендую

Обидно, что в интернете столько заказной ерунды катают на компании. Я вот так попался на фирме СВСервис. Заказал у них ремонт в квартире и попал и на сроки, и на приличные деньги. Вот только в результате ожидаемого ремонта я так и не получил. Все кривое, перекошенное, неаккуратное. На все мои вопросы и претензии команда мастеров не реагировала. Ничего переделывать не стали. Часть мелких работ вообще бросили, не доделали. Жаль, что пришел к вам с открытой душой и вы в нее так плюнули!

Михаил о «СВСервис»
03-06-2023 21:18
Рекомендую

Профессионально и качественно мастера этой компании сделали нам ремонт в однокомнатной квартире. Самое главное, что управились действительно в обещанные сроки и работали аккуратно. С нашей стороны вообще никаких замечаний. Молодцы!

Егор Петрович о «СВСервис»
27-05-2023 11:40
Рекомендую

Делал ремонт в квартире, которая досталась мне по наследству, поэтому под замену шло все. Работы шли каждый день под чутким руководством прораба. Он замечательно контролировал и направлял работу мастеров. Все сделали красиво. Ремонт получился здоровский!

Роман о «СВСервис»
20-05-2023 06:51
Не рекомендую

Вызвали замерщика чтобы нам посчитали смету. Первый раз он за 15 минут до встречи перезвонил и отменил ее, просил перенести время, пошли навстречу. Но и во второй раз прождали его на квартире полтора часа, а он сначала говорил по телефону что в пути, а потом и вовсе трубку отключил. Непорядочно и некорректно.

Федор о «СВСервис»
13-05-2023 13:30
Рекомендую

Искал компанию, которая сможет сделать качественный ремонт в санузле моей квартиры под ключ. Почитав отзывы в интернете, остановил свой выбор на этой компании. Меня подробно проконсультировали по будущему ремонту, предоставили смету и окончательную стоимость услуг. Все работы выполнили быстро и качественно. Рекомендую!

Станислав о «СВСервис»
06-05-2023 12:55
Не рекомендую

Компания работает ужасно, плохо, непрофессионально! Рoзeтки кpивo пocтaвлeны, лaминaт вoзлe пopoгa шaтaeтcя, пpишлocь caмoму пepeдeлывaть. В куxнe пpoтивoгpибкoвым pacтвopoм нe oбpaбoтaнo. Пpишлocь oтдиpaть oбoи, пoд кoтopыми ужe вce чepнoe зaвeлcя гpибoк, пpишлocь вce пepeклeивaть. В cпaльнe, кoгдa штукaтуpил, нa пoтoлoк из гипcoкapтoнa ceтку нe нaлoжил, зaштукaтуpил пpямo тaк. В peзультaтe ужe пoявилacь нa этoм мecтe тpeщинa. Бегите от мастеров этой компании как только услышите о ней!

Прохор о «СВСервис»
29-04-2023 11:06
Рекомендую

Специалисты этой компании делали мне перепланировку квартиры в новостройке и хочу сказать, что это было удачное решение, остановить свой выбор на этих ребятах. Все организационные моменты были оговорены и через день бригада приступила к работе. Честно говоря, не ожидал что все так быстро закрутится. Компания взяла на себя ответственность, и они со всеми задачами справились на отлично. Сотрудники оправдали все мои ожидания, и я за это им очень благодарен.

Павел о «СВСервис»
22-04-2023 22:00
Рекомендую

Искали компанию для проведения ремонтных работ в нашей трехкомнатной квартире. Выбор остановили на компании СВСервис. Понравилось качество работ, а также вежливое общение сотрудников. Ребята не подвели ни по срокам, ни по финальной смете. Приятно иметь дело с ответственными профессионалами. Рекомендуем!

Игорь о «СВСервис»
15-04-2023 22:10
Рекомендую

Делал капитальный ремонт в своей квартире с компанией СВСервис. Мне повезло с бригадой. Мастера и прораб старались, проявляли мастерство и радовали дельными советами. Проблемных моментов не было. Закупкой и доставкой материалов занимался прораб, так что простоев у нас не было. Огромное спасибо. Рекомендую.

Михаил о «СВСервис»
08-04-2023 18:39
Рекомендую

Ответственная компания с индивидуальным подходом к клиентам. Разработали дизайн-проект для нашей квартиры с учетом всех наших пожеланий и с внесением своих креативных идей. По этому проекту мастера выполнили отличный ремонт нашей квартиры, все качественно, стильно и аккуратно.

Вера о «СВСервис»
01-04-2023 06:41
Рекомендую

Заказывала ремонтные услуги в этой компании. Сделали все хорошо, хотя задача перед ними стояла сложная - успеть за три месяца из квартиры, практически в аварийном состоянии, сделать красивое жилье. Мастера компании справились. Вот, что значит профессионалы своего дела! Я очень довольна их работой и всем искренне рекомендую обращаться к ним.

Михаил о «СВСервис»
25-03-2023 20:03
Рекомендую

Если нужен бюджетный и качественный ремонт в квартире в сжатые сроки, то могу посоветовать ребят из этой компании. Сам обращался к ним и остался доволен. Никаких конфликтов, недопониманий, накруток цен. Все профессионально, оперативно и надежно. Рекомендую!

Сергей А. о «СВСервис»
18-03-2023 15:14
Рекомендую

В своей двухкомнатной квартире делал ремонт с этой компанией. Мастера постарались на отлично! Все работы были выполнены в срок. Прораб помог воплотить все наши пожелания в жизнь. Не зря мы к вам обратились.

Юрий о «СВСервис»
11-03-2023 18:37
Рекомендую

Строительная компания СВСервис заслуживает самых высоких похвал. Ремонтные работы в моей квартире они произвели на высочайшем уровне. Качественно, надежно и стильно. Мне понравилось иметь дело с опытным знающим прорабом. Парень толковый и может подсказать как и что лучше обыграть, чтобы получилось более функционально и надежно. Работы велись слаженно и достаточно оперативно. Большое спасибо за сотрудничество. Ремонт получился великолепным.

Наталья Олеговна о «СВСервис»
04-03-2023 13:35
Рекомендую

Ремонт, который сделала мне эта компания, вышел просто замечательным. Глаз не нарадуется! Все стильно, красиво и аккуратно. Сроки, кстати, по сравнению с другими компаниями вполне себе адекватные, как и цены. Сотрудники приятные в общении, а мастера опытные и трудолюбивые. В общем, ремонтом полностью довольна!

Ярослав о «СВСервис»
25-02-2023 21:12
Рекомендую

В ходе работы и совместного сотрудничества с этой компанией меня поразила преданность делу и целеустремленность сотрудников. Видно, что они старались все сделать быстрее, но без потерь в качестве работ. Компания сама по себе крупная и нужны большие ресурсы для контроля сотрудников. Но как видно, здесь отлично налажена работа на всех уровнях. Отсюда и хороший результат в каждом отдельно взятом случае. Результат бомба!

Виктор Алексеевич о «СВСервис»
18-02-2023 18:00
Рекомендую

Я очень рад, что мой ремонт закончился. Ура! Помимо того, что получилось очень красиво, так еще и чистовые работы закончили раньше срока. На качество это никак не повлияло, я присматривался, проверял, но ничего не выявил. Подписал акт приема работ и теперь живу в стильной, новенькой квартире. Поверьте, этой компании можно доверять!

Елена о «СВСервис»
11-02-2023 18:41
Рекомендую

Надо было экстренно делать ремонт. Спасибо Вам за оперативность. Замерщик приехал в этот же день. Смету составили, обрисовали суть работы и приступили на следующий день! Переклеили обои, потолок подшаманили. Благодарим всей семьей от души за проделанную работу! Рекомендуем и делаем много хороших клиентов и заказов!!!

Илья о «СВСервис»
03-02-2023 17:02
Рекомендую

Вceм, ктo ищeт добросовестных подрядчиков для ремонта своего жилья, рекомендую компанию СВ. Дeлaли у ниx кocмeтичecкий peмoнт в oднoкoмнaтнoй квapтиpe. Цены умepeнныe, плюс оказывают помощь в приобретении материалов по хорошим расценкам. Ремонт сделали отменный! По срокам не подвели. Спacибo.

Дмитрий о «СВСервис»
26-01-2023 23:21
Рекомендую

С этой компанией я сделал шикарный ремонт в своем особняке. Я восхищен профессионализмом и слаженностью в работе ребят. Как часики! Каждый мастер занят своим делом, никто не сидит, не прохлаждается. Бригада не тянула со сроками. С планом работ справились безупречно. Нигде нет никаких перекосов, пустот под кафелем, кривого пола. Идеальная работа. Буду вашу компанию рекомендовать своим знакомым.

Полина о «СВСервис»
19-01-2023 21:12
Рекомендую

Недавно заехали в двушку с дизайнерским ремонтом от компании. Ремонт занял около трёх месяцев вместе с проектом. Всё сделано очень грамотно и со знанием дела! С сотрудниками было приятно взаимодействовать, видно что компания ориентирована на клиента!

Геннадий о «СВСервис»
13-01-2023 09:39
Рекомендую

В интернете нашли эту компанию. Если честно, то поначалу было страшно, так как компанию мы не знали, но почитав отзывы, все же решили вызвать замерщика. Замерщик приехал вовремя, рассказал про компанию, составил смету, нам понравилось отношение и цена. По ходу ремонта возникающие вопросы и предложения решались быстро. По качеству ремонта вопросов нет. Мы остались довольны. Спасибо.

Степан о «СВСервис»
05-01-2023 21:43
Рекомендую

Большое спасибо за проделанную работу. Все получилось отлично, самое главное, что результат качественный. Когда бы не приезжал на квартиру посмотреть как идет работа, прораб всегда был на месте. Отсюда и положительный результат. Буду рекомендовать фирму всем потенциальным клиентам.

Валентин Горобчекно о «СВСервис»
30-12-2022 22:14
Рекомендую

Наша история началась не очень приятно. Нужен был капитальный ремонт квартиры, договорились с частными мастерами, обговорили сроки, но уже через неделю стало понятно, что мы не укладываемся. Думаю что они работали на несколько объектов и мой был не самым приоритетным. Знакомые посоветовали обратиться в фирму СВСервис, чтоб все было официально, через договор. Я так и сделал. Сейчас наш ремонт окончен. Проблем не было никаких. Остались довольны.

Эдгар о «СВСервис»
24-12-2022 13:31
Рекомендую

Считаю, что мне повезло, что судьба свела меня с этой компанией. Мне понравилась организация работ - простоев не было, перебоев с материалами для работы тоже. Сроки не нарушались, все точно по смете и договору. Даже стоимость отделочных материалов заранее до копейки просчитали, причем никакие излишки, типа на всякий случай, не закладывались. Ремонтом своей квартиры я доволен. Если кто еще не выбрал компанию для своего ремонта, рекомендую обращаться сюда.

Борис о «СВСервис»
17-12-2022 20:27
Рекомендую

Компании СВСервис хочу выразить благодарность! Все сделали грамотно, красиво, добросовестно и в срок. Понравилось руководство и мастера бригады. Да и цены не сказать, чтобы высокие. Буду иметь с вами дело и в дальнейшем.

Павел Юрьевич о «СВСервис»
10-12-2022 22:37
Рекомендую

Дизайнер фирмы покорила меня своими идеями и задумками, поэтому я и заключил договор с исполнителем на дизайн-проект с последующим капитальным ремонтом. Дизайнер смогла перенести все мои идеи на проект так, чтобы прораб смог все это воплотить в жизнь. Благодаря слаженной работе дизайнера и прораба я получил точную копию того, что было нарисовано в проекте. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за отличное качество и слаженную работу.

Алексей Трифонов о «СВСервис»
04-12-2022 13:18
Рекомендую

Строительная компания СВСервис отличное решение, если вы хотите получить качественный ремонт на долгие годы. Цены средние в сегменте премиум, поэтому сочетание цена/качество получается идеальное! Пишу, потому что делал с ними ремонт в своей квартире, и остался всем доволен!

Михаил о «СВСервис»
27-11-2022 16:07
Рекомендую

В этой компании мне понравилось и отношение, и грамотно построенный процесс по оказанию услуг, как в отношении дизайна квартиры, так и последующего ремонта. Обязательное заключение договора дает гарантии клиентам. К тому же мы попали на отличную акцию от компании по составлению дизайн-проекта, поскольку площадь квартиры это позволяла. Дизайнер оказался человеком ответственным и все вопросы согласовывал с нами по телефону, был всегда на связи. Результатом его работы остались очень довольны. Могу сказать, что качество отделочных работ на высоком уровне. Компания заслуживает доверия!

Макар о «СВСервис»
21-11-2022 21:25
Не рекомендую

Банально подкупили сроки и расценки на работы. Все вроде так хорошо менеджр рассказывал, ладненько. В общем две недели пока делалась косметика в квартире встали мне в полтора миллиона и кучу нервов. При этом на квартиру отправили каких то совершенно бестолковых работников, не знающих элементарных вещей. ОБои после приемки уже поползли, дорогие к слову. Вот так я сделал ремонт в три дорога с нижайшим качеством!

Алексей Сергеевич о «СВСервис»
14-11-2022 08:26
Не рекомендую

С горе-мастерами из СВСервиса потерял огромное количество денег, а еще больше - нервов. Очень разозлило то, что никто из сотрудников не хочет отвечать за свои слова и прикрывается начальством или кем-то другим. Гарантия компании может и покроет весь этот беспредел, что они натворили (как можно было сломать ванну? она расколота на части!), но я вряд ли соглашусь на их работу.

Михаил С. о «СВСервис»
06-11-2022 15:16
Рекомендую

Мне с бригадой из СВ Сервиса, очень повезло! Сделали из моей двушки просто конфетку. Трудились рабочие, как говориться, от рассвета до заката, практически без выходных. В процессе у меня не возникло ни малейших замечаний. Прораб почти каждый день проверял ход ремонта, советовал на чем можно сэкономить, а во что наоборот вложиться. Качество результата восхитительное! Отделка отличная! Готов их рекомендовать!

Петр о «СВСервис»
29-10-2022 14:11
Рекомендую

Мы обратились в СВСервис после неудачного опыта с частниками. Порекомендовал нам их сосед, который знал их по собственному опыту. Хорошо, что горе-частники не успели еще наворотить ничего серьезного, иначе пришлось бы туго! Зато после всего этого кошмара я почувствовал, что значит настоящая работа по договору, когда на фирму можно положиться!

Игорь о «СВСервис»
18-10-2022 16:25
Рекомендую

Делали ремонт моей квартиры по уникальному дизайнерскому проекту. Результатом работы рабочих и остальных специалистов компании доволен, никаких недоработок и огрехов по окончанию не обнаружил. Цена доступная.

Ростислав о «СВСервис»
05-10-2022 11:29
Рекомендую

Стояла задача отремонтировать мою новую квартиру. Объем работ там был небольшой, поэтому я боялся несерьезного отношения подрядчиков. Но с СВСервисом так не произошло. Отнеслись к ремонту ответственно, все сделали качественно и в срок, я остался доволен.

Анастасия о «СВСервис»
27-09-2022 11:27
Рекомендую

Могу о сотрудничестве с СВСервис писать часами! Ответственные, все своевременно, ремонт сделали в срок, никаких хвостов не оставили, по смете сошлось все копейка в копейку! Довольна, что выбрала их!

Максим о «СВСервис»
16-09-2022 21:47
Рекомендую

Взяли свою квартиру без отделки, так было выгоднее, и обратились за помощью в ремонте в эту компанию. Могу сказать, что нам сделали просто шикарный ремонт! Дизайнер вместе с нами разработал проект. Все изменения, которые мы захотели, были внесены. Мастера выполнили работы очень качественно и быстро. Компанию однозначно всем советуем. Ребята молодцы!

Алексей Н. о «СВСервис»
14-09-2022 16:36
Рекомендую

СВСервис сделали капитальный ремонт в нашей однушке. На все работы ушло около 1,5 месяца. В изначально озвученный бюджет уложились. Качество работ нам с мужем понравилось, сотрудники подошли к ремонту ответственно!

Анна Онова о «СВСервис»
22-08-2022 07:36
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в квартире нашей бабули, наняли эту компанию. Быстро получили смету и ребята приступили к ремонту, с закупкой материалов, кстати, тоже помогли. Ремонт отличный

Евгений Александрович о «СВСервис»
14-08-2022 08:15
Не рекомендую

В СВСервис обратился потому что флаер их у нас в подъезде по почтовым ящикам раскладывали. Господи, почему я раньше то отзывы не почитал. Все чинно и хорошо, договор вроде нормальный. А по факту работы на хай так. Штукатурка ривая, стяжу сделали с щелями таими что даже плинтус не закрывает. Про ламинат молчу. Уложили вроде ровно, пока не скрипит, но подрезкой пару вадратов извели. В общем один перерасход материалов и неприятные впечатления. По оккончании стоимость ремонта возросла. Пришлось доплачивать кровные.

Роман о «СВСервис»
03-08-2022 13:16
Рекомендую

Позавчера я принял свою квартиру после ремонта, выполненного ремонтниками Свсервис. Пока я в восторге от того, что вижу перед собой. никаких косяков или недоделок я не заметил. Ремонт симпатичный, выполнен из качественных дорогих материалов. Учтены мои пожелания по дизайну и цветовой гамме. Все очень гармонично и красиво смотрится. Большое спасибо.

Раиса Игоревна о «СВСервис»
24-07-2022 11:52
Рекомендую

Решила делать ремонт частного дома с компанией свсервис. Классная компания! Помогли с дизайном, все рассчитали, в договоре расписали стоимость и сроки. Поэтому, как только подписала договор, со спокойной душой отдала ключи прорабу и приехала только на сдачу. Сдали мне квартиру на несколько дней раньше срока, что меня удивило, так как морально была готова подождать еще пару недель. Очень довольна результатом. Все сделано четко и профессионально!

Алексей о «СВСервис»
16-07-2022 08:08
Рекомендую

Компания качественно провела работы по дизайнерскому ремонту моей квартиры Объект сдали ровно в назначенные сроки без опозданий. Выполненный ремонт мне понравился, выглядит все очень красиво.

Миронов Алексей Валерьевич о «СВСервис»
08-07-2022 13:30
Рекомендую

Хорошая компания, выполнила дизайнерский ремонт в моей квартире по адекватной цене, работы завершились в назначенные сроки. Результат меня полностью устроил. Обращаться можно.

Дата проведения работ: 22-03-2022

Марк А. о «СВСервис»
30-06-2022 01:00
Рекомендую

Когда решились делать ремонт в квартире, то обратились к друзьям за советом, кого пригласить. Нам посоветовали именно эту компанию, так как они у них делали ремонт. Не пожалели. Ремонт был косметический и бригада сделала его быстро и аккуратно. Очень благодарны, квартира засияла новыми красками.

Вера о «СВСервис»
20-06-2022 22:37
Рекомендую

Работой этой компании по ремонту санузла в моей квартире под ключ я осталась довольна. Ничего плохого сказать не могу. Кафель выложили ровно и аккуратно, как я и просила, с учетом рисунка. Швы все затертые и ровненькие. По срокам тоже не затянули, а наоборот выполнили очень даже быстро. Цена меня устроила, у них она не выше, чем у других за такие услуги. Хорошая фирма.

Илья Александрович о «СВСервис»
12-06-2022 19:07
Рекомендую

Поскольку даже простой косметический ремонт занимает слишком много времени, решили с женой особо не заморачиваться, а воспользоваться услугами строительной компании, которая занимается ремонтами. Мы выбрали СВСервис, так как фирма уже давно на рынке, соответственно, имеет хорошую репутацию плюс дает гарантию на ремонт. Результат нам понравился, при этом вышел не очень дорого. При необходимости будем обращаться еще.

Артем о «СВСервис»
04-06-2022 21:44
Не рекомендую

Заманивают людей всякими бонусами, так например, сделаем дизайн проект в подарок, сроки пишут в договоре нереально быстрые, обещают что будет супер-пупер и прочее!!! Ни одного акта выполненных работ нет, материалы покупают самые дешевые с соответствующим качеством с заказчиком не согласуют ничего, плитку на пол в ванной пытались положить без гидроизоляции (заставили снять), в договоре написано что работают силами граждан РФ и фото этих граждан на сайте есть, по факту нанимают работников из Азии, сроки договора не соблюдают!! Откровенной воды мошенники!

Антон Е. о «СВСервис»
26-05-2022 22:53
Рекомендую

Мастера компании делали мне в доме полноценный ремонт под ключ. Работы были рассчитаны на три месяца и задержки по срокам не произошло. Сам ремонт сделан качественно. Бригада справлялась с любыми нюансами. Отдельная благодарность прорабу, который держал все на контроле и не позволял расслабляться. Хорошая ремонтная компания!

Эмиль о «СВСервис»
14-05-2022 11:22
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке с черновой отделкой. Для ремонта выбрали ребят из этой компании - устроили сроки и стоимость. После составления сметы, цена по ходу выполнения работ больше не изменилась. По срокам уложились четко, качеством работы мы остались полностью довольны. Рады, что обратились именно к вам.

Степан о «СВСервис»
30-04-2022 17:21
Рекомендую

Закончился ремонт в нашей двухкомнатной квартире с этой компанией и нам все понравилось. Нам достались опытные мастера и прораб. По срокам не подвели, а это было для нас важно. Качество работ тоже на высоте. Молодцы!

Андрей о «СВСервис»
16-04-2022 20:54
Рекомендую

Обращалась сюда по рекомендации от соседей, которые уже сделали ремонт. Перед ремонтом заключили договор, согласовали все условия, смету работ . Сам ремонт занял месяц, отделку делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Претензий к компании у меня нет, наоборот, хочу только пожелать удачи им и сказать спасибо

Петр Панфилов о «СВСервис»
27-03-2022 11:49
Не рекомендую

С СВСервисом больше никогда дела иметь не буду. Сроки по ремонту в квартире ставили на месяц,а затянули на 4,5. Все это время я с женой и детьми жил на сьемной квартире. Влетел на деньги, да и не особо приятно жить в чужой квартире, имея свою. Ремонтные работы выполнили все на троечку. До евро ремонта тут далеко. Я разочарован!

Вадим К. о «СВСервис»
16-03-2022 20:42
Не рекомендую

Ремонт выполнен с задержкой и не профессионально. После ремонта и выполнения грязных работ за собой не убрали. Своего инструмента у них нет. Ни в коем случае не советую.

Кирилл о «СВСервис»
03-03-2022 13:06
Рекомендую

Делали ремонт под ключ. Я очень доволен качеством работы. Дизайн проект был готов заранее. Не вылезли из сметы и уложились по срокам. Очень хорошие тут работают специалисты. Рекомендую

Павел о «СВСервис»
15-02-2022 12:27
Рекомендую

У нас квартира была стройвариант, поэтому искали компанию, которая занимается капитальным ремонтом, включая штукатурку, стяжку, разводку электрики, водоснабжения. СВсервис справились отлично со всеми работами.

Дата проведения работ: 01-06-2021

Никита Фролов о «СВСервис»
31-01-2022 21:42
Не рекомендую

Не могу сказать ничего хорошего о сотрудничестве с данной компанией. Может мне конечно с бригадой не повезло, но не знаю. Ремонт был косметическим, и выполнить обещали достаточно быстро. В процессе работы сломали туалет, испортили два рулона обоев, ничего оплачивать не захотели. Ремонт перешел в капитальный, смета выросла почти в два или даже три раза. Ремонт закончился с горем пополам, а я теперь вся в долгах, которые еще долго буду отдавать. Но хоть квартиру не сломали и то хорошо.

Антон Юматов о «СВСервис»
11-01-2022 06:53
Рекомендую

Купил однушку и решил сделать в ней дизайнерский ремонт через эту компанию. Все работы были готовы в течении двух месяцев, срок быстрый, мне понравилось. Цены за услуги приемлемые, рекомендую.

Денис о «СВСервис»
03-11-2021 09:06
Рекомендую

Из личного опыта могу порекомендовать фирму СВСервис. Компания занималась ремонтом в квартире, а потом и на даче. Сделали все добротно и в сроки. В бригаде настоящие профи работают, все у них слаженно, четко и отработанно. Если кто-то ищет компанию, куда обратиться за ремонтом, то вам сюда.

Денис о «СВСервис»
01-11-2021 13:23
Рекомендую

Ремонт, как известно, забирает много сил, и это я с легкостью могу подтвердить, как хозяйка квартиры, растянувшая ремонт на целый год. Пока я не обратилась в данную строительную компанию, то была уверенна, что ремонт это один негатив и сплошная трата денег. Теперь я думаю по-другому, так как увидела качественный результат проделанной работы. Хочу посоветовать всем, лучше сразу довериться опытным профессионалам, работающим в этой компании, чем испытывать свои нервы.

Елена Армянова о «СВСервис»
22-10-2021 09:26
Рекомендую

Нам делали бесплатно дизайн проект, потому что квартира не маленькая, около 90 квадратов. Я довольна работой, сделали все так, как мы хотели, работают быстро!

Виктор о «СВСервис»
02-10-2021 20:11
Не рекомендую

То, что СВсервис натворили у меня дома - это ужас. Плитка надколота в самых видных местах, на новом ламинате длинные царапины, которые пытались чем-то затереть и не вышло. Еще испачканы дорогие кожаные диваны, а прораб упрямо говорит, что все так и было. Детский сад!

Татьяна Ирзина о «СВСервис»
20-09-2021 18:15
Рекомендую

Из убитой в конец квартиры сделали чистую, уютную и красивую. Очень хорошая работа дизайнера, составил отличный план вплоть до расстановки мебели. Работали примерно два месяца, но каждый этап работы прораб показывал мне, консультировался. В общем все отлично! Хорошая компания.

Степанович Дмитрий Олегович о «СВСервис»
10-09-2021 14:06
Рекомендую

Обращался в СВсервис, чтоб отремонтировали мне полностью однушку. Её состояние было очень плохим, плюс первый этаж. Сотрудники молодцы работают как надо. Все работы сделали "под ключ", предварительно составив дизайнерский проект. Сменили в квартире у меня все, кроме самих стен! У прораба хорошая команда. Молодцы!

Роман о «СВСервис»
28-08-2021 12:55
Рекомендую

Большое спасибо команде специалистов компании СВСервис, за прекрасный дизайн и ремонт моего коттеджа! Отдельное спасибо прорабу и мастерам его бригады, за терпение и профессионализм! Делаю ремонт не первый раз, но сейчас впервые все прошло ровно, легко и без головной боли.

Марина о «СВСервис»
21-08-2021 11:36
Рекомендую

Нам предварительно просчитали все по их дизайн проекту. Делали согласование на перепланировку. В общем полностью все вопросы решили, включая сам ремонт) Работой очень довольны - ответственный подход ко всему!

Леонид о «СВСервис»
07-08-2021 21:08
Не рекомендую

Ничего положительного о фирмочке СВ Сервис сказать не могу. Полный непрофессионализм от менеджера до штукатура! При подписании договора пытались всучить нам левую смету!!! Развернулись не подписав. Просто время на них убили!

Максим о «СВСервис»
30-07-2021 14:45
Рекомендую

Фирмой СВСервис я более, чем удовлетворен. Ребята выполнили прекрасный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Могу сказать, что показали они себя очень даже неплохо. Отделка стильная, интересная, со своей изюминкой. Претензий никаких, только слова благодарности. Спасибо.

Мирошниченко Яна Алексеевна о «СВСервис»
22-07-2021 16:48
Рекомендую

Мою двушку отремонтировали на 3 месяца. Заранее приехал сметчик, определились с ценой. Бригада работает очень аккуратно, весь мусор вынесли сами. Приятный бонус: квартира у меня больше 50 квадратов, поэтому я получила бесплатно дизайн-проект. Рекомендую.

Дата проведения работ: 20-02-2021

Станислав о «СВСервис»
29-06-2021 20:14
Рекомендую

Для капитального евроремонта квартиры мы нанимали мастеров компании СВСервис. С ними же разрабатывали проект дизайна. При заказе уточнили максимальный срок, в который надо все выполнить под ключ мы ожидали прибавления в семействе. Мы очень довольны работой фирмы. Ремонт мастера сделали отличный, квартира просто преобразилась. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не накручивают. Молодцы, спасибо им, будем их рекомендовать.

Юрий о «СВСервис»
10-06-2021 13:50
Не рекомендую

С СВ Сервисом и врагу не пожелаешь связаться. Очень непорядочные ребята, хамы и мошенники. Окончания ремонта я так и не дождался, обратился в другую компанию. Денег мне, кстати, не вернули. Ни материалы, которые якобы были закуплены. Бригада просто пропала. А в офисе менеджер мне мягко сказать нахамил и выставил за дверь.

Аркадий о «СВСервис»
03-06-2021 19:38
Рекомендую

Мне повезло найти такого порядочного подрядчика, как компания свсервис. Обратился в эту контору по поводу ремонта в двушке. Квртира вдоме старого фонда, все коммуникации старые. Я решил за свой счет заменить все трубы, стояки, электрику в квартире. Сменить сантехнику. Бригада рабочих ответственно подошла к работам,сделали все на совесть, грамотно. Спасибо. Компания профи!

Владислав о «СВСервис»
28-05-2021 11:03
Рекомендую

После того, как меня затопили соседи, я стал рассматривать предложения различных строительных компаний и копить деньги на капитальный ремонт. Мне приглянулась компания Св Сервис, в которой я в итоге и заказал ремонт квартиры. Бригада к работе подошла ответственно, все сделали идеально, стильно и красиво. Спасибо компании за такое преображение моего жилища.

Леонид о «СВСервис»
20-05-2021 21:03
Рекомендую

В свсервис пошел за ремонтом санузла в квартире родителей. Решил заменить все трубы, стояки, сантехнику. Дом сталинского плана, все коммуникации старые в нем. Благодарен мастерам компании за понимание и добросовестное отношение к работе. Ребята сделали все максимально быстро, качественно и аккуратно, чтобы не стеснять стариков. Ремонт хороший, претензий нет. Спасибо!

Юрий о «СВСервис»
14-05-2021 09:15
Не рекомендую

Строители здесь может и толковые, да вот только руководство и прорабы жмоты и воры. У меня по чекам и наличию полное расхождение в материалах пошло на второй неделе работ. Приехал, смотрю работяги сид\т понуро. Говорю в чем проблема, отвечают не завезли материал. А я оплатил его 3 дня назад в том числе доставку!!! Стал разбираться, а они мне показали что им завозилось для работы и офигел!!! С прорабом был серьезный разговор. Часть материала материализовалась в квартире но с фирмой этой больше дел иметь не захотел.

Нина о «СВСервис»
12-05-2021 15:27
Рекомендую

Обращались по поводу ремонта 3-х комнатной квартиры. Бригада работала аккуратно, кропотливо, так что мы даже не нашли к чему придраться. Мы уже заселились, ремонтом очень довольны.

Денис Голунов о «СВСервис»
06-05-2021 15:06
Рекомендую

Хотели дизайнерский ремонт в нашу новую двушку. Здесь ребята разработали крутой 3D проект квартиры в скандинавском стиле, как мы и хотели, а потом воплотили с большой точностью. Теперь у нас квартира мечты!

Виктор Семенов о «СВСервис»
01-05-2021 10:03
Рекомендую

Компания СВсервис очень хорошо себя зарекомендовала. Они мне делали капитальный ремонт. И сделали шикарно, профессионально, видно что ребята не просто с улицы пришли, они знают толк в работе. Спасибо большущие за великолепный ремонт!

Алла Бабурина о «СВСервис»
27-04-2021 16:15
Рекомендую

Мнe тpeбoвaлcя peмoнт в двухкoмнaтнoй квapтиpе. Кoмпaнию нaшлa caмocтoятeльнo в интepнeтe. Был paзpaбoтaн дизaйн, пo кoтopoму oпepaтивнo cocтaвили cмeту paбoт и мaтepиaлoв. Очeнь пoнpaвилacь чeткocть, oпepaтивнocть и выcoкий пpoфeccиoнaлизм пpи выпoлнeнии вcex видoв paбoт. Цeнa oкaзaлacь бoлee чeм paзумнaя. Хoчу пoблaгoдapить вcex coтpудникoв зa oтличнo выпoлнeнную paбoту.

Анатолий о «СВСервис»
24-04-2021 14:00
Не рекомендую

Набирают людей как будто с помойки, хотя когда перед подписанием договора попросил показать объект, привезли в Химки на квартиру где строители чуть ли не в униформе работали! Моих же хотелось постоянно отмыть, побрить и протрезвить! Не советую эту компанию. Ведет нечестный бизнес нанимая работяг под ваш объект. Посредники!

Эдуард о «СВСервис»
18-04-2021 20:07
Рекомендую

Как кому, а нам пришёлся по душе ремонт нашей трешки, этой замечательной компании. Дизайн проект мы получили в подарок. Все продумано до мелочей. Нисколько не жалеем, качественно и стоит своих денег. Очень рекомендую!

Жанна Радыгина о «СВСервис»
12-04-2021 10:40
Рекомендую

Ребята из СВСервиса делали ремонт в моей квартире в нoвocтpoйкe. Квapтиpa былa coвepшeннo пуcтoй - гoлыe cтeны и бeтoнный пoл, поэтому все делали c нуля и пoд ключ. Уровнем выполненных работ дoвoльнa. Рeбятa пoдoшли к paбoтe c душoй, coвeтoвaли кaк лучшe, нe пытaлиcь иcкaть caмыe дopoгиe мaтepиaлы, пpимeняли дизaйнepcкиe зaдумки. Слoвoм, oгpoмнoe cпacибo.

Надежда Скобина о «СВСервис»
09-04-2021 10:55
Рекомендую

Лично мне очень понравился ремонт, как сделали ребята из компании СВсервис. Они мне делали евро ремонт в двушке, сделали буквально за три месяца. Жалоб нет, все чинно благородно. Ровненько, чистенько, плюс отделку сделали супер!

Ольга о «СВСервис»
31-03-2021 14:13
Рекомендую

Хочу поблагодарить дизайнера за отлично придуманный интерьер, а также мастеров строителей что сделали из моей двухкомнатной квартиры великолепное в жилье, в квартире образовалась приятная атмосфера. Качественно, красиво, уютно. Спасибо!

Дарья о «СВСервис»
27-03-2021 19:19
Рекомендую

Не скрою, что решающим моментом при выборе строительной компании был бесплатный дизайн проект. Знаю, что за это приходится платить еще приличные деньги. Здесь же подход не был формальным, чего мы опасались. Согласовывали дизайн пару месяцев. Сам ремонт занял 4 месяца - это трехкомнатная квартира.

Дата проведения работ: 23-05-2020

Евгений о «СВСервис»
23-03-2021 11:11
Не рекомендую

Не верьте данной компании,они не только имеют свой рейтинг,где удаляют негативные отзывы,но и постоянно держат себя на первом месте. Тякучка большая, не рассчитывайте на качество.

Леонид о «СВСервис»
18-03-2021 19:51
Рекомендую

Хотел поделиться впечатлениями о сделанном ремонте компанией СВсервис. Делали ремонт в трех комнатной квартире полностью, под ключ. Электрика, монтаж перегородок, черновую и чистовую отделку. Дизайн проект очень порадовал. Результатом проделанной работы более чем доволен.

Максим о «СВСервис»
12-03-2021 12:01
Рекомендую

Хочу сказать слова благодарности всем кто участвовал в ремонте моей квартиры. Очень слаженный и грамотный подход. Прораб отлично руководил всем процессом. Ремонт получился на 5+.

Дата проведения работ: 15-11-2020

Алексей о «СВСервис»
06-03-2021 09:12
Рекомендую

Мастера в компании СВСервис - это профессионалы с большой буквы, выполняющие любые виды работ. Хочу выразить свою благодарность, за потрясающий ремонт. Если бы не вы, я бы уже впал в отчаяние. Большое спасибо.

Вячеслав о «СВСервис»
01-03-2021 19:15
Рекомендую

Заказывали здесь ремонт трехкомнатной квартиры под ключ. Результатом довольны на все сто процентов! Дизайн-проект заказывали у них же, получилось очень необычно, сильно отличается от стандартного евроремонта. Теперь не стыдно и гостей домой позвать, похвастаться! Спасибо.

Акимов Андрей о «СВСервис»
25-02-2021 21:22
Рекомендую

Когда купили квартиру в новостройке, искали кто сделает ремонт "под ключ". Выбор остановили на данной фирме, привлекла акция с бесплатным дизайн-проектом при заказе ремонта от 50кв.м. Приехал сметчик, все посчитали, согласовали. Через 3 месяца уже въехали в квартиру с отличным ремонтом.

Роман Арефьев о «СВСервис»
22-02-2021 08:54
Рекомендую

Мне очень понравилась компания СВсервис , ребята делали мне капитальный ремонт в однокомнатной квартире, сделали идеально, за полтора месяца. Немного спроектировали, все, как и хотел по плану. Стены, потолки, а также пол все четко ровно. Ребята, вы супер команда!

Матвей о «СВСервис»
18-02-2021 21:43
Рекомендую

Не без шероховатостей все прошло, но в целом остался доволен. Не просто было найти общий язык с прорабом, пришлось просить менять этого ... . В общем закончили из-за этого с задержкой на 1.5 недели, но сдали. Положительных моментов было больше, так что ставлю +.

Андрей о «СВСервис»
13-02-2021 12:26
Рекомендую

Большое, человеческое спасибо хочу сказать компании СВСервис, за добротный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Работы произведены без изъянов и упрёков. Сроки исполнения, строго выдержаны. Сдали день в день, как прописано в договоре. Получил удовольствие от сотрудничества с профессионалами!

Владислав о «СВСервис»
09-02-2021 15:26
Не рекомендую

Профессиональный ремонт квартиры в двух уровнях мы с супругой заказали в этой компании. Бригада достаточно бойкая попалась, видимость создавали активной работы! Вот только как-то особых результатов и продвижений мы не наблюдали. Время шло, а ремонт не двигался. На мои просьбы работать более оперативно ни мастера, ни прораб не реагировали. Три месяца прошло, но окончанием ремонтных работ и не пахнет. Не знаю, сколько все это все еще продлится. Но силы мои на исходе!

Евгения. В.В о «СВСервис»
06-02-2021 20:47
Рекомендую

Мне делали ремонт под ключ, в панельном доме в двухкомнатной квартире компания СВ сервис. Заключили договор, и получила дизайн проект в подарок. За полтора месяца ребята из квартиры сделали просто сказку, дизайнеру отдельная благодарность. Также мастерам респект за золотые руки!

Сергей о «СВСервис»
03-02-2021 22:45
Рекомендую

Решили сделать косметический ремонт в квартире. Просмотрели варианты в интернете и остановили свой выбор на СВСервис. Позвонили в компанию. На следующий день приехал замерщик. После этого согласовали дизайн, обсудили материалы для ремонта, сроки и смету. Подписали договор. Ремонт нашей трехкомнатной квартиры продлился полтора месяца. Ремонтом мы остались довольны. Спасибо.

Вера Валентиновна о «СВСервис»
01-02-2021 20:19
Рекомендую

Добрый день, я обратилась в компанию "СВсервис" и не пожалела, цена/качество на уровне. Все оказалось очень просто, позвонила, вызвала замерщика, посчитали - подписали договор, Сделали все в срок и качественно, a главное не дорого, помогли c выбором материала, все понравилось, рекомендую!

Антонина Викторовна о «СВСервис»
28-01-2021 14:12
Рекомендую

Заказывала здесь дизайн проект евродвушки, самим сложно было вписать все необходимые элементы. Результат приятно удивил, а главное устроил, учли все мои потребности и пожелания.

Олег о «СВСервис»
26-01-2021 13:18
Не рекомендую

Даже врагу не посоветуешь эту фирму! Настоящее Г... на блюдце! Сначала будут петь красиво, какие они молодцы и профессионально, специально занизят до минимума смету, лишь бы вы заключили договор, потом у вас возникнет куча необходимых но уже дополнительных работ и смета ваша увеличится в 1.5-2раза!!! Про закупленные материалы вообще говорить не стоит, будут наё на каждом сантиметре и килограмме, прораб будет вечно присылать левые чеки о том что он докупал необходимые материалы и требовать каждую неделю 2тыс за вынос мусора! В общем развод в классическом стиле и доказать обратное просто невозможно. Дико рад что ремонт с ними пережил и теперь вспоминаю их как страшный сон!

Петрова Валерия о «СВСервис»
23-01-2021 17:45
Рекомендую

Заказывали ремонт в двухкомнатной квартире площадью 58 м2. Дизайн проект нам сделали в подарок. Ремонт получился отличный, выполнен хорошо. Всеми делами и вопросами от и до занимался прораб.

Дата проведения работ: 12-06-2020

Руслан о «СВСервис»
15-01-2021 17:53
Рекомендую

Впечатления о компании у меня остались самые положительные. Заказывал у них ремонт своей однушки под ключ. Цены здесь вполне адекватные. Мастера грамотные и опытные. Ремонт выполнили просто шикарно! Доволен на все сто процентов. Выражаю искреннюю благодарность, за свою обновленную квартиру!

Никита о «СВСервис»
09-01-2021 11:30
Рекомендую

В Св сервисе аказывал ремонт своего офиса. Ребята-ремонтники не подвели меня со сроками и с уровнем выполнения поставленных задач. Ремонт получился надежным, в строгом выдержанном стиле. Работы выполнены аккуратно и со вкусом, то, что мне и нужно было. Спасибо.

Володина В. В. о «СВСервис»
30-12-2020 00:11
Рекомендую

Заказывали ремонт в двухкомнатной квартире площадью 58 м2. Дизайн проект нам сделали в подарок. Ремонт получился отличный, выполнен хорошо. Всеми делами и вопросами от и до занимался прораб.

Дата проведения работ: 12-06-2020

Федор о «СВСервис»
03-12-2020 08:30
Рекомендую

Спасибо, что выручили. Ремонт в квартире делал под сдачу и даже уже квартиросъемщиков нашел. Но главное для ребят, которые планировали снимать мою квартиру, помимо цены было успеть сделать ремонт и завезти мебель до 1 января, т. к. у них договор в другой квартире заканчивается и нужно было срочно искать варианты. Попросту если бы компания не успела сделать ремонт, то ребятам нужно было бы перевозить свои вещи в другую квартиру и самим искать жилье. Получается, ответственность у СВ Сервиса была сразу передо мной и перед моими арендаторами. Но, благо, ребята не подвели и сделали ремонт в срок, уверен, такой ремонт прослужит не один год.

Станислава о «СВСервис»
23-10-2020 15:23
Рекомендую

Хотим поблагодарить компанию СВсервис за отличный косметический ремонт. Благодаря вам квартира преобразилась. Открываешь утром глаза и сразу настроение поднимается. Благодаря дизайнерскому проекта квартира выглядит стильной и современный, всё выдержано в едином стиле и продумано буквально до мелочей. Работы выполнены качественно, косяков не обнаружили. Большое спасибо!

Игорь о «СВСервис»
30-09-2020 13:11
Рекомендую

Нам досталась в наследство однокомнатная квартира в старом доме. Нужен был капитальный ремонт. Знакомые порекомендовали СВсервис. Дизайн проект нам не нужен был. Делали стандартный ремонт без наворотов, так как планируем квартиру сдавать. В итоге заменили сантехнику и проводку, на пол уложили ламинат, потолок натяжной. Стены выровняли и поклеили обои. Привели квартирку в достойный вид. Бригаде, работавшей у нас, огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт.

Евгения о «СВСервис»
19-08-2020 11:58
Рекомендую

Обращались в СВсервис за помощью в проведении ремонта в однокомнатной квартире (студия в новостройке). Дизайн-проект делали сами. Рабочие работали строго под руководством прораба, с ним мы и решали все вопросы, возникающие по ходу ремонта. В смету и в срок уложились. Видимых косяков не выявили. Ремонт у нас длился около полугода. Сделали все аккуратно, стены выровняли идеально. Пол-потолок- все отлично!

Денис о «СВСервис»
02-08-2020 17:30
Рекомендую

Отремонтировал своим родителям трешку в хрущевке. Хочется сказать, что сделали все на совесть, претензий у меня нет. Ремонтировали 4 месяца. Уложили красивый, паркетный пол, все ровно и хорошо выглядит. Подобрали дизайнерские обои к интерьеру, поклеили ровно, клей не протекает. Так же, установили современное, светодиодное освещение в квартире, я доволен, родители тоже.

Александр Эрнст о «СВСервис»
30-07-2020 17:20
Рекомендую

Отремонтировал тут однушку, которую недавно купил в новостройке. Сделали пол из ламината, который выглядит действительно шикарно. Везде установили современное и красивое светодиодное освещение. В ванной комнате отделали стены красивой кафельной плиткой, мне все нравится. Так же, отмечу действительно приемлемые цены по сравнению с другими компаниями.

Татьяна Носкова о «СВСервис»
16-06-2020 10:10
Рекомендую

Все очень круто! В Московской области по наследству остался небольшой домик, решила переоборудовать его под дачу! Знакомые посоветовали компанию СВсервис. Обратилась к ним и не пожалела, команда там профессиональная, отлично поняли что я хочу, коммуникации чудесно налажены, работы выполнены в срок, даже чуть раньше. Никаких претензий по качеству нет. Вообщем результатом я довольна! Советую всем, основываясь на личном опыте.

Алпатова Марина о «СВСервис»
09-06-2020 21:05
Рекомендую

Прошлой осенью взяла с мужем двушку площадью 70 квадратов в ипотеку . Сначала думали делать ремонт и придумывать дизайн сами, потом решили, что лучше за это взяться профессионалам. Посоветовались со знакомыми и обратились в СВ Сервис. Порадовало, что при ремонте квартиры от 50 квадратов, дизайн-проект идет в подарок (акция). Дизайн-проект нам разработали примерно за 2 месяца, учли все наши пожелания , сделали крутой рендер) Ключи мы получили в начале марта и бригада тут же выехала на ремонтные работы. И вот в середине июня, спустя 3,5 месяца ремонт закончен. Все очень качественно, красиво. Намного лучше, чем если бы делали ремонт самостоятельно!

Алпатова Марина Игоревна о «СВСервис»
09-06-2020 15:45
Рекомендую

Прошлой осенью взяла с мужем двушку площадью 70 квадратов в ипотеку . Сначала думали делать ремонт и придумывать дизайн сами, потом решили, что лучше за это взяться профессионалам. Посоветовались со знакомыми и обратились в СВ Сервис. Порадовало, что при ремонте квартиры от 50 квадратов, дизайн-проект идет в подарок (акция). Дизайн-проект нам разработали примерно за 2 месяца, учли все наши пожелания , сделали крутой рендер) Ключи мы получили в начале марта и бригада тут же выехала на ремонтные работы. И вот в середине июня, спустя 3,5 месяца ремонт закончен. Все очень качественно, красиво. Намного лучше, чем если бы делали ремонт самостоятельно!

Владислав о «СВСервис»
20-05-2020 18:23
Не рекомендую

Компания непорядочно относится к своим заказчикам! Переносили выезд сотрудника на замеры моей квартиры два раза. В первый раз предупредили за 15 минут до назначенного времени, второй раз не предупредили вообще. Я прождал целый час, а компания даже не подняла трубку для того, чтобы сориентировать меня в том, что происходит и, когда замерщик подъедет. Очень жаль. Выбирал фирму по отзывам, а тут в самом начале - сплошные вопросы. С таким отношением к клиентам, лучше поискать более ответственных исполнителей!

Клим о «СВСервис»
15-05-2020 14:28
Рекомендую

Купил двушку по относительно небольшой цене, но без ремонта. Обратился в эту компанию, поскольку устроила финансовая составляющая. Спасибо прорабу, под грамотным руководством которого, ремонт удалось выполнить в прописанные в договоре сроки. Каких-то непредвиденных обстоятельств по ходу ремонта не возникало. За рамки сметы по итогу не вышли, что тоже приятно порадовало. Тем, как мне сделали ремонт, я очень даже доволен. Все отлично! Никаких косяков! Нареканий в адрес компании нет, поэтому могу ее смело порекомендовать.

Дмитрий о «СВСервис»
06-05-2020 14:52
Не рекомендую

Об этой фирме ничего хорошего сказать не могу! Присоединяюсь к негативным отзывам! Не связывайтесь с этой компанией! Основная цель - выкачать по максимуму денег с заказчика, не предоставив качественных услуг. При этом, вы еще и крайним окажетесь. Полный непрофессионализм сотрудников, от менеджеров до разнорабочих! Бригады сбивают из каких-то наемых подмастерьев! Соответственно, ремонт, который они сделали в моей квартире, никуда не годится!

Иван о «СВСервис»
02-05-2020 17:34
Рекомендую

Все оговоренные работы были проведены. Проявлялись некоторые недоделки во время работ, на который я указывал и прорабу, тот давал задание мастеру, тот все исправлял. Всегда в таких делах нужно оговаривать все работы заранее. Возьмем например уровень розеток, если вы не скажите делать как следует, работники сделают как им легче, удобней. Могу сказать что прораб вопросы решал оперативно. Я не всегда мог проследить выполненную работу лично, потому просил старшего всегда быть на связи, и отчитываться о выполненных работах. Сроки выполнены, доп уплат не было. Достойно рекомендации.

Сергей Романцев о «СВСервис»
08-04-2020 11:48
Рекомендую

Отремонтировали через эту компанию нашу семейную трешку. Пол решили сделать из керамической плитки. Уложили нам ее ровно, выглядит красиво. В прихожей и комнатах установили красивые люстры, как мы и хотели. В ванной комнате и на кухне уложили красивую плитку на стены, претензий нет. Еще хочется подчеркнуть реально доступные цены за услуги высокого качества.

Ионов Кирилл Евгеньевич о «СВСервис»
30-01-2020 17:39
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в новостройке. К выбору компании отнёсся максимально серьёзно, так как слышал о множестве ситуаций, связанных с мошенничеством. Почитав множество положительных отзывов о работе, я выбрал компанию СВСервис. Оставил заявку, со мной связались. Через пару дней приехал сметчик, выслушал мои пожелания. Сразу показался мне грамотным специалистом. Во время работы нравилось, что прораб всегда находился на связи и готов был ответить на все вопросы. Ремонт я оценю на максимальный балл, сделали всё в срок и качественно, учитывая все мои пожелания. Спасибо!

Екатерина о «СВСервис»
06-04-2018 18:53
Рекомендую

При организации ремонта всегда возникает много вопросов, особенно у женщин, а специалисты фирмы СВСервис дали на них ответы, все подробно можно сказать "разжевали и положили в рот", помогли мне реализовать мои идеи, посоветовали с подбором качественного материала и помогли его доставить. Я очень довольна результатом работ, все сделано, как и было задумано и что очень понравилось, что все молодые люди были вежливы, не то, что нынешнее хамло, поэтому обязательно буду рекомендовать их всем своим подругам!!!

Дмитрий о «СВСервис»
30-03-2018 20:09
Не рекомендую

Господа, ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании СВСервис. Вам даже представят работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. Итог: все переделывается другими людьми, а это новые расходы на материалы, оплату услуг и время!

Светлана Селиванова о «СВСервис»
28-03-2018 15:34
Рекомендую

Ребята, большое Вам спасибо! Мы долго в интернете искали фирму по ремонту квартир. Остановились на фирме СВСервис и не ошиблись! Очень хорошее отношение, все разъясняют - понятно. Бригада работала добросовестно. У нас по ходу ремонта возникли еще идеи и ребята все сделали так, как мы хотели - качественно и профессионально. Все работы выполнены точно в срок, дали гарантию и еще мусор за собой убрали! Мы очень довольны!

Макс о «СВСервис»
23-10-2017 21:18
Рекомендую

Привет! Пишу отзыв в интернете, наверное, первый раз. СВСЕрвис порадовал, сподвиг на это! Пишу с огромной благодарностью за отличный, современный, качественный ремонт. Да, быстрый! В том смысле, что все вовремя, без задержек, как, бывает, случается у других. Понаслушался рассказов друзей и знакомых. Спасибо, СВСервис!

Ангелина Семенова о «СВСервис»
07-09-2017 15:23
Рекомендую

Решила сделать ремонт в санузле. Пригласила мастера-соседа, разворошил все и запил... Злилась, ругалась, а ему хоть бы хны. Я ж еще и аванс ему дала... Поделилась своей болью на работе, и коллега дал мне визитку [СВ сервисk. Как же я пожалела потом, что не узнала о них раньше. Приехали двое мужчин, сделали замеры, все записали, посмотрели, успокоили. Потом перезвонили, попросили подъехать в офис. Когда приехала, они показали проект работ, смету, какие материалы будут использовать. Подписали договор. А потом приехали, поменяли все трубы, плиткой все заложили, ванну и раковину заменили, унитаз переустановили. Делали аккуратно, грязь не развозили, были очень вежливы. Я рада, что обратилась к ним.

Виктор о «СВСервис»
03-07-2017 21:24
Не рекомендую

Очень-очень-очень коротко: стены криво, потолки криво (вот они когда лампочки вешали, сами не видели, какие волны там расходятся? Гипсокартон, или что там, гипсоволокно? Вот они же листы ровные, почему нельзя ровные листы ровно прикрепить? Почему другие могут, а эти не могут? Опять же лампочки. Одна перегорала уже пару раз. Посмотрел так там контакт кривой! Искрит! Передал сам. А что с потолками и стеанми делать не знаю. Буду искать бригаду, но исключительно по рекомендациям.

Саша П-в о «СВСервис»
03-07-2017 21:20
Не рекомендую

Привет . Подруга попросила сделать ремонт, а я не знаю ничего. Начал искать, нашел свсервис. Почитал, посмотрел сайт вроде ничего. Контора солидная. Договорились, недели три сказали будут делать. Начали. Закончили. Через 5 недель. Подруга ругается работнички жалуются что это не учли то не учли. Ругался и с ними и с менджером и с подругой. Лан, доделали, посмотрел в ютубе видео, как что делать, поправил косяки. Не рекомендую.

Воронкова Ю. о «СВСервис»
03-07-2017 11:47
Рекомендую

Давно была идея поменять стиль в ванной и туалете. Но было неохота с этим связываться. Начали искать отзывы в интернете. Оказалось вроде ничего сложного. В интернете нашли компанию по ремонту.P Приехал замерщик и бригадир. Долго уточняли все детали. В офисе подписали договор на проведения ремонтных работ. Через несколько дней приехала бригада из 2 человек. И потихоньку началась работа. Настенная плитка в ванной с очень интересным рисунком,P с выпуклыми частями. Пол в цвет. Туалет черно белый, с мозайкой, очень аккуратно выложенный. Потолки из специальных полосок для таких помещений. С вытяжками. Все понравилось, теперь жалею что раньше не делали ремонт.

Дата проведения работ: 23-05-2016

Вася о «СВСервис»
19-06-2017 21:23
Не рекомендую

Вам посоветовать бригаду для ремонта квартиры? Я могу вам посоветовать бригаду для неремонта квартиры! Что-то разбить, что-то сделать криво, сделать в доме инсталляцию а-ля современное искусство это могу СВСервис. А если вы хотите получить хорошую, пригодную для жизни квартиру, то поищите других. Это только для высокого искусства! Байбай!!! Не рекомендую!

Валерий Сергеевич о «СВСервис»
19-06-2017 21:21
Не рекомендую

Подарили мы молодоженам квартиру. Родители невесты квартиру, а мы ремонт. В новом доме, однушку. Чтобы было с чего начать. Мы уж не молоды, чтобы прыгать по стремянкам, пока дети отправились в путешествие, мы нашли фирму, СВСервис, чтобы сделать конфетку. Конфетка получилась с привкусом не хорошим. Сейчас ищем других мастеров, чтобы исправили недоделки подрядчика. Не знаю, как так можно делать ремонт, но даже стекло на кухне в окне оказалось треснутым. Ударили его что ли? Вытяжка не подключена к вентиляции дома. Половина выключателей искрит. Подоконник в комнате криво стоит. И батарея под ним тоже. На первый взгляд все хорошо, но вторым лучше не смотреть. Очень-очень плохо.

Сергей о «СВСервис»
08-05-2017 21:22
Не рекомендую

Связался на свою беду с СВСервис. На этом можно было бы и закончить отзыв! )) Не связывайтесь! Электрика, штукатурка, стяжка вот это вот все они делают плохо. А что еще остается? А, ну да, покрасили хорошо ) Не рекомендую.

Дмитрий о «СВСервис»
10-04-2017 21:23
Не рекомендую

Помните мультик про мышонка, какой веселый день, какой чудесный я? И он там дом строил. Вот мне такие же специалисты ремонт делали! А, и так сойдет! Не, че-то не сойдет. Надо все переделывать. Артисты! Перегородку положили криво. Так конечно же, блоки же кривые! До штукатурки дело не дошло, выгнал. Оплатил только сделанный объем, и то зря, наверное.

Гриша о «СВСервис»
03-04-2017 21:19
Рекомендую

Поругались с менеджером, поругались с рабочими, пришел ругаться в сеть! Никаких слов нет! От бригады зависит, от погоды зависит, от настроения зависит. Только почему качество и сроки МОЕГО ремонта вообще должны зависеть от КОГО-ТО другого? Поздно пришли, рано ушли, поздно ушли, что с соседями пришлось договариваться. Грязно, долго. На вид вроде ничего, но щас даже вид не радует, тем более каждый день нахожу разные косячки. То розетка плохо держится, то батарея оказывается криво висит, то обои в уголочке порваны. Тьфу! МИНУСУЮ!

К.Е.Ф. о «СВСервис»
27-03-2017 11:49
Не рекомендую

Очень плохо выравнили стены. Это сильно бросается в глаза. Не закрыли щитками провода. Пришлось самим ездить покупать, а обоев таких не нашли, да и кто будет покупать целый рулон обоев для разных комнат, чтоб вырезать пару кругов. Под розетки вырезали намного больше размер, чем сама розетка. Сами обои хорошего качества, но вот сама работа бригады совсем не качественная иP инфальнтильная. Паркет более менееP нормально положили, но цвет на один тон отличается.

Дата проведения работ: 12-02-2017

Антон о «СВСервис»
08-03-2017 21:22
Не рекомендую

А у вас бывало так, что квартира новая, а ремонт в ней уже два раза был? Нет? А у меня кажется будет. Потому что первый ремонт выглядит как иллюстрация к книге Инструкция для чайников Как не надо делать. И инструкция для меня, как выбирать плохую контору для ремонта квартиры. Ламинат скрипит, двери стоят криво, выключатели потрескивают внутри, лампочки мерцают. И это все повод для второго ремонта в квартире, которой даже года нет! Поздравляю себя с новым опытом, спасибо, до свидания!

Родион о «СВСервис»
27-02-2017 21:21
Не рекомендую

Вот они говорят, что материалы доставляют быстро по схеме? Не знаю, что за схема такая, но она явно не рабочая! То ждут по три дня, то привозят сразу половину из всех закупок, захламляют все! И попробуй уже что-то сделать ровно, если они даже углы прострелить лазером не могут! Перепад пола при диагонали в 8 метров получился 4!! Сантиметра! Ну как так? Ламинат разошелся, скрипит, ногой провалу чувствуются. Так не делают!! СВСервис так делает, а вообще так не делают! УЖС!

Андрей П. о «СВСервис»
20-02-2017 21:19
Не рекомендую

Поздравьте меня, я женился! И посочувствуйте мне, я выбрал в качестве медового месяца общение с СВСервис. Поэтмоу вместо полноценного отдыха в Европе, пришлось половину времени провести в телефоне и скайпе. То одно, то другое, то третье! Ближе к концу срока, нам уже возвращаться надо, а там еще конь не валялся! Не, валялся. Активно так повалялся по всем помещениям. Вернулись, еще месяц жили у родителей, пока эти ломастеры доделывали и бесконечно переделывали свои косяки. Испортили все настроение и вообще. Все плохо.

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта