УМНЫЙ РЕМОНТ

38 номер в рейтинге (рейтинг +15)
15
0

Участник рейтинга с: 14.04.2020

Ремонт квартир в Москве и области квалифицированными специалистами с применением современной техники и технологий.Работаем без предоплаты. С поэтапной оплатой работ, по факту выполнения очередного этапа.
Только опытные сотрудники. С профильным образованием и стажем от 5 лет. Используем современные технологии и инструмент.
Позволяют ускорить процесс ремонта без ущерба качеству, а так же держать конкурентные цены. Работаем с организациями по безналичному расчету. Предоставляем все закрывающие документы.
Сдаем объекты в срок. Даты начала и завершения каждого этапа прописана в договоре. Если срываем -платим неустойку.
Убираем за собой.  Делаем сухую и влажную уборку, а так же вывозим мусор.

info@iq-remont.com
+7 (499) 348-85-10
г. Москва, Наб. Тараса Шевченко, 1/2, офис 245
Отзывы о компании
Алихан А.М. о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
25-10-2020 16:06
Рекомендую

Сегодня завершили ремонт в кухне у меня, Понравилось качество работ и материалов для отделки. Цвет обоев, конечно надо было выбирать посветлее, но дизайнеры посоветовали именно его, так как он не очень маркий и влагостойкое наполнение обоев. Я не очень понимаю в ремонте, но буду надеяться, что все сделано на долгие годы. Жена ремонтом довольна, это главное.

Алексей о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
21-10-2020 09:09
Рекомендую

В прошло году горел балкон, нужно было приводить срочно его в порядок. Фирму выбрал по совету знакомых. сделали все хорошо,утеплили, поставили стеклопакеты новые, навели красоту. Скажу честно, услуги не дешевые, но качество исполнения работ на уровне.

Сергей Сергеич о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
25-09-2020 15:47
Рекомендую

Хорошая компания, обращался 2 раза. Смета прозрачная, мастера квалифицированные, делают в срок свою работу. Могу порекомендовать спокойно.

Amiran о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
11-09-2020 15:10
Рекомендую

Черновые работы провели у меня совсем не давно, дальше решил делать сам, так экономичнее. То что сделали у меня, благодарен. То что и планировал. По цене норм. Сроки сдачи не превысили. Мусор за собой вынесли. Рекомендую, делают на совесть.

Семенюк Светлана о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
30-08-2020 16:25
Рекомендую

Хочется сказать большущее спасибо мастерам компании "Умный ремонт" за профессионализм и грамотный подход к своей работе! Было приложено не мало усилий, чтоб превратить старую квартиру, почти что в руинах, в новую, с дизайнерским ремонтом! Дизайнеры поработали на славу, создав проект, за который совсем не жалко было отдать 10000р. Воплотили в жизнь его в срок, указанный в договоре! Рекомендую этих ребят!

Арина о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
04-08-2020 17:53
Рекомендую

Делали косметический ремонт в офисе. Классика. Все светлое, стены, потолок и пол. Сделано было с небольшой задержкой, так как были некоторые проблемы с электрикой. В целом, всем довольны!

Аркадий о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
29-07-2020 10:40
Рекомендую

Могу и похвалить, и немного поругать компанию. Похвалить за то что ребята настоящие профессионалы своего дела! Делали все по плану, аккуратно и позитивно (сразу видно, что им это по душе). А поругать, за то что иногда сложно дозвониться, что бы проконтролировать выполнение работ.

Poligonchik о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
28-07-2020 12:01
Рекомендую

Компания умный ремонт делала ремонт у меня в магазине. Не давно нас сильно затопило, пострадало почти все. Нам в помощь сделали хорошую скидку на ремонт, за что очень признательны! Провели работы быстро и качественно! Благодарим всей нашей командой и рекомендуем!

Мельников Андрей о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
15-07-2020 14:52
Рекомендую

Хорошая компания, отличные мастера! Отчитывались еженедельно и предоставляли чеки по всем закупкам. Делал ремонт в рассрочку, поэтому вышло очень выгодно. Вот спустя 4 месяца, после завершения работ, решил написать отзыв. Все сделано качественно, ничего нигде не отвалилось :) Подумываю о ремонте на даче...

Безрукова Анна В. о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
29-06-2020 21:12
Рекомендую

Хотела бы выразить благодарность компании "Умный Ремонт" за оперативность, качество работ и отличный ремонт в квартире моих родителей! Неделю назад завершили работы, все прошло по плану, без задержек и накладок. Очень понравился замерщик, он доходчиво объяснил все что я хотела и ответил на все вопросы. Мастера, делающие ремонт, профессионалы своего дела!

Еня Анна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
29-06-2020 15:52
Рекомендую

Сегодня доделали мой рабочий кабинет! Ура! Теперь могу приступать к работе. Ребята из "Умного Ремонта" большие молодцы, знают свое дело и делают его с полной отдачей! Благодарю!

Аржаковский Федор Алексеевич о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
23-06-2020 13:11
Рекомендую

Заказывали ремонт у компании "Умный ремонт". У жены изменились предпочтения после рождения ребёнка. Захотела изменить детскую комнату. Ремонт провели в срок. Комната получилась аккуратная, светлая и красивая. Спасибо бригаде за работоспособность, за время работ не беспокоили, если только по важным вопросам. Благодарим!

Вишневский О. Г. о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
14-06-2020 13:41
Рекомендую

Скажу так, я не знаток компаний по ремонту и на эту компанию наткнулся случайно. Ремонт решил делать впервые не сам, так как возраст уже не тот, нужна была помощь. По телефону вызвал мастера, он все объяснил по бумагам и смете. Заключили договор, начали закупку всего необходимого. Ремонт был нужен косметический, обои переклеить, потолок покрасить и пол сделать. Справились быстрее, чем я рассчитывал, за что отдельное спасибо! Приятно удивлен ценами!

Семёнов Анатолий о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
13-06-2020 17:48
Рекомендую

У нас маленькая квартира, обратились за ремонтом в компанию "Умный ремонт". Ведь расположить мебель в однушке не так-то просто. Результатом остались довольны. Квартира получилась светлая, как и хотели. Рекомендую.

Витковская Марина Геннадьевна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
18-05-2020 14:28
Рекомендую

У меня маленькая квартира,хотелось,чтобы она была уютной. Обратилась в компанию "Умный ремонт". Заключили договор,понравилось,что можно оплатить в несколько этапов. Всё сделали качественно и аккуратно. Квартира получилась светлая и современная,что очень здорово для размеров такой жилплощади. Я очень довольна!

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта