УМНЫЙ РЕМОНТ

17 номер в рейтинге (рейтинг +32)
32
0

Участник рейтинга с: 14.04.2020

Ремонт квартир в Москве и области квалифицированными специалистами с применением современной техники и технологий.Работаем без предоплаты. С поэтапной оплатой работ, по факту выполнения очередного этапа.
Только опытные сотрудники. С профильным образованием и стажем от 5 лет. Используем современные технологии и инструмент.
Позволяют ускорить процесс ремонта без ущерба качеству, а так же держать конкурентные цены. Работаем с организациями по безналичному расчету. Предоставляем все закрывающие документы.
Сдаем объекты в срок. Даты начала и завершения каждого этапа прописана в договоре. Если срываем -платим неустойку.
Убираем за собой.  Делаем сухую и влажную уборку, а так же вывозим мусор.

info@iq-remont.com
+7 (499) 348-85-10
г. Москва, Наб. Тараса Шевченко, 1/2, офис 245
Отзывы о компании
Баженов Данил Степанович о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
05-02-2024 12:06
Рекомендую

Заказывал положить в квартире новый ламинат. Все прошло хорошо, быстро. Материалы заказывала компания. Фирма понравилась. Добросовестные и исполнительные люди!

Дата проведения работ: 28-01-2024

Виктор Егоров о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
20-01-2024 12:02
Рекомендую

Заказывал положить в квартире новый ламинат. Все прошло хорошо, быстро. Материалы заказывала компания. Фирма понравилась. Добросовестные и исполнительные люди!

Максим о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
10-01-2024 05:43
Рекомендую

Заказ был на капитальный ремонт. Хочу сказать, цена-качество соответствуют абсолютно! Прораб никогда не уходил от ответа, все четко по вопросам отвечал, по делу. Сдал работу лично. Но были не большие сложности… Когда протягивали розетки, у меня не поинтересовались какие приборы будут использоваться в определенных местах, ведь от этого зависит сечение провода, поставили везде широкое сечение, которое подойдёт и для мощных, и для слаботочных, но тем не менее. Бригада-порядочные ребята! Ну и в целом знают свою работу. Немного не уложились в срок конечно, но не существенно, на день опоздали. Был приятно удивлен профессионализму, перед клеевыми работами/пеной монтажной все почистили, на своём опыте знаю, что на этом этапе многие рабочие поступают бессовестно и компоненты не склеиваются, а тут все хорошо! В общем доволен, вся работа выполнена, отчеты сданы, все ровно и без каких-либо изъянов

Ева о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
22-12-2023 13:22
Рекомендую

Была отремонтирована комната под ключ в двухкомнатной квартире. На день задержали срок сдачи, по причине задержки от доставщика стройматериалов. Не критично, но осадочек остался. Хотя не могу не отметить профессионализм и слаженную работу коллектива! Ремонтом довольна!

Соколов Костя о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
15-03-2023 08:56
Рекомендую

Не так давно расширили свою жил. площадь - купили более просторную квартиру для нашей семьи. Правда взяли вторичку, соответственно ремонт оставлял желать лучшего. Промониторив все тематические сайты, выбрали компанию, которая будет делать ремонт - главным критерием было хорошее соотношение цены и качества. Очень понравилось то, что сразу же составили смету и подписали договор. Сам ремонт был выполнен в срок - была полностью заменена сантехника, электрика, выполнены черновые работы и работы по отделке. Сделали так, как мы и хотели, отдельно хочу отметить отличное качество строительных материалов. Большое Спасибо за качественный ремонт

Елена Викторовна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
22-02-2023 18:38
Рекомендую

Недавно нас затопили соседи сверху, надо было экстренно делать ремонт. Спасибо умному ремонту за оперативность. Замерщик приехал в этот же день. Смету составили, обрисовали суть работы и приступили на следующий день к переделкам и нашему спасению! Переклеили обои, потолок подшаманили. Сложности были только с проводкой, так как вся стена была сырая. Но и тут справились! Благодарим всей семьей от души за проделанную работу! 100 процентов рекомендуем и делаем много хороших клиентов и заказов!!!

Дата проведения работ: 20-12-2022

Елена Викторовна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
06-02-2023 18:47
Рекомендую

Недавно нас затопили соседи сверху, надо было экстренно делать ремонт. Спасибо умному ремонту за оперативность. Замерщик приехал в этот же день. Смету составили, обрисовали суть работы и приступили на следующий день к переделкам и нашему спасению! Переклеили обои, потолок подшаманили. Сложности были только с проводкой, так как вся стена была сырая. Но и тут справились! Благодарим всей семьей от души за проделанную работу! 100 процентов рекомендуем и делаем много хороших клиентов и заказов!!!

Дата проведения работ: 20-12-2022

Диана о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
11-10-2022 22:06
Рекомендую

Отлично перетягивают потолки! Проверено! В этот раз я поменяла цвет, было не ординарное решение и мой потолок теперь красный))) Выглядит мощно и креативно. Так же дизайнер предложил интересный вариант по выбору мебели, и я согласилась, вышло круто, ни у кого такого нет!

Сиреньков Валерий Владимирович о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
30-09-2022 13:04
Рекомендую

Отлично перетягивают потолки! Проверено! В этот раз я поменял цвет, было не ординарное решение и мой потолок теперь красный))) Выглядит мощно и креативно. Так же дизайнер предложил интересный вариант по выбору мебели, и я согласился, вышло круто, ни у кого такого нет!

Раева Милена Александровна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
20-05-2022 14:58
Рекомендую

Впервые столкнулась с ремонтом, когда получила по наследству квартиру от бабушки. Ремонт советский, надо было многое переделать. Самостоятельно справиться не вышло. Знакомые порекомендовали Умный ремонт. Было страшновато, но надо срочно, хотела переехать туда как можно скорее. Процедура не сложная: позвонила, пообщалась с девушкой консультантом, на следующий день приехал замерщик. Обговорили детали, дизайн мне был не нужен(хотела просто освежить), хотя проекты у них очень даже ничего(возьму на заметку). Далее составил смету, мне главное было понимать цену, все четко и ясно. Потом закупили материал и приступили к работе. Я особо не присутствовала при переделках, просто звонила уточняла что и как. Спасибо, кстати, за то что внятно и понятно объясняли что сделано, что осталось. В общем я довольна результатом, Всё доделали во время и я уже на новом месте отмечаю новоселье!

Чесаков Сергей о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
01-04-2022 02:48
Рекомендую

Купил квартиру с черновой отделкой. Так что искал хороших мастеров, чтобы сделали все сразу и под ключ. По отзывам на сайтах вышел на эту компанию, люди хорошо о них отзывались. Созвонился, на следующий день их прораб уже был у меня для составления предварительной сметы и оценки. Делают все через договор. Мастера у них профильные на все работы. Переложили всю электрику заново, все коммуникации тоже под новую ванную провели. Понравилось, как получилась ванная, плиточка тоже вся шов ко шву, все в уровень. До этого помогли с выбором материала. Отчитывались на каждом этапе. И закончили все в срок. Благодарю всех сотрудников компании за проделанную работу.

Новикова Анастасия Дмитриевна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
26-01-2022 10:09
Рекомендую

Делали ремонт на кухне. Все бы хорошо, но был один недостаток, фирма, через которую заказывали стройматериалы прислала бракованные плинтуса, все с полоской темного цвета... Но прораб этот вопрос решил, плинтуса заменили. Срок сдачи был на день дольше из-за этого, но самое главное, что сами работы были выполнены на отлично и очень качественно! За что и выражаю благодарность этой компании. Им можно доверять!

Алилов о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
08-11-2021 21:17
Рекомендую

С появлением нового члена семьи, мы купили новую квартиру. И сразу встал вопрос о ремонте ,так как купили мы квартиру в новостройке - без ремонта. Перебрав огромное количество компаний решили остановиться на этой: мне и жене понравилось, то что солидное портфолио, сразу видно что люди работают, и по ценам устроило . В общем в конечном итоге нам в нашей квартире делали ремонт , работники именно этой компании , все наши пожелания были выполнены идеально , работу действительно сделали свою хорошо , без помарок и не тяп ляп , а качественно и в срок , работали исключительно только с современным инструментом и оборудованием , мастера знают свое дело с опытом , своим ремонтом наша семья очень довольна и не пожалели , что обратились в эту компанию , кто тоже решил сделать ремонт , советую их однозначно.

Светлова Ольга Дмитриевна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
26-10-2021 11:01
Рекомендую

Решили обновить внешний вид квартиры, ремонт уже устарел и поэтому хотелось чего-то новенького. Обратилась в компанию "Умный ремонт", так как из всех подходящих ремонтных организаций, именно эта подходила по своей ценовой политике и положительным отзывам. Обговорили все детали по ремонту и приступили к работе. Отдельное спасибо компании, за то, что учли все наши пожелания. Конечный результат вышел очень хороший. Услугами остались более чем довольны!

Дата проведения работ: 15-09-2021

Соколов Костя о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
15-10-2021 08:52
Рекомендую

Не так давно расширили свою жил. площадь - купили более просторную квартиру для нашей семьи. Правда взяли вторичку, соответственно ремонт оставлял желать лучшего. Промониторив все тематические сайты, выбрали компанию, которая будет делать ремонт - главным критерием было хорошее соотношение цены и качества. Очень понравилось то, что сразу же составили смету и подписали договор. Сам ремонт был выполнен в срок - была полностью заменена сантехника, электрика, выполнены черновые работы и работы по отделке. Сделали так, как мы и хотели, отдельно хочу отметить отличное качество строительных материалов. Большое Спасибо за качественный ремонт

Кристина Ли о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
07-10-2021 07:09
Рекомендую

Сегодня был закончен ремонт в моей спальне, моя мечта осуществилась!!! Ребята дизайнеры из умного ремонта создали не реальный дизайн проект по моим требованиям, это просто нечто! Было очень приятно участвовать во всем этом и наблюдать за работой профессионалов! По качеству исполнения работ вообще претензий нет. Прораб не много грубоват, но может это и к лучшему, так как под его руководством никто не халтурит, каждый занимается своим делом. По смете и срокам тоже все гуд! Спасибо за работу! С меня рекомендации!

Фаина Георгиевна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
29-08-2021 13:09
Рекомендую

Приветствую всех! Хотела бы поделиться с вами о работе, которую провели в моем загородном доме мастера из компании Умный Ремонт. Вызвала замерщика на переделку веранды. Приехал в этот же день. Подписали смету, цены порадовали. Мастера приехали на утро, быстро очень,ведь все не обходимое мы с сыном купили заранее. Провели покраску лаком стен, пола, потолка, так же провели электричество, поставили 4 розетки. Все прекрасно! Молодцы!

Дата проведения работ: 21-08-2021

Алихан А.М. о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
25-10-2020 16:06
Рекомендую

Сегодня завершили ремонт в кухне у меня, Понравилось качество работ и материалов для отделки. Цвет обоев, конечно надо было выбирать посветлее, но дизайнеры посоветовали именно его, так как он не очень маркий и влагостойкое наполнение обоев. Я не очень понимаю в ремонте, но буду надеяться, что все сделано на долгие годы. Жена ремонтом довольна, это главное.

Алексей о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
21-10-2020 09:09
Рекомендую

В прошло году горел балкон, нужно было приводить срочно его в порядок. Фирму выбрал по совету знакомых. сделали все хорошо,утеплили, поставили стеклопакеты новые, навели красоту. Скажу честно, услуги не дешевые, но качество исполнения работ на уровне.

Сергей Сергеич о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
25-09-2020 15:47
Рекомендую

Хорошая компания, обращался 2 раза. Смета прозрачная, мастера квалифицированные, делают в срок свою работу. Могу порекомендовать спокойно.

Amiran о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
11-09-2020 15:10
Рекомендую

Черновые работы провели у меня совсем не давно, дальше решил делать сам, так экономичнее. То что сделали у меня, благодарен. То что и планировал. По цене норм. Сроки сдачи не превысили. Мусор за собой вынесли. Рекомендую, делают на совесть.

Семенюк Светлана о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
30-08-2020 16:25
Рекомендую

Хочется сказать большущее спасибо мастерам компании "Умный ремонт" за профессионализм и грамотный подход к своей работе! Было приложено не мало усилий, чтоб превратить старую квартиру, почти что в руинах, в новую, с дизайнерским ремонтом! Дизайнеры поработали на славу, создав проект, за который совсем не жалко было отдать 10000р. Воплотили в жизнь его в срок, указанный в договоре! Рекомендую этих ребят!

Арина о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
04-08-2020 17:53
Рекомендую

Делали косметический ремонт в офисе. Классика. Все светлое, стены, потолок и пол. Сделано было с небольшой задержкой, так как были некоторые проблемы с электрикой. В целом, всем довольны!

Аркадий о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
29-07-2020 10:40
Рекомендую

Могу и похвалить, и немного поругать компанию. Похвалить за то что ребята настоящие профессионалы своего дела! Делали все по плану, аккуратно и позитивно (сразу видно, что им это по душе). А поругать, за то что иногда сложно дозвониться, что бы проконтролировать выполнение работ.

Poligonchik о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
28-07-2020 12:01
Рекомендую

Компания умный ремонт делала ремонт у меня в магазине. Не давно нас сильно затопило, пострадало почти все. Нам в помощь сделали хорошую скидку на ремонт, за что очень признательны! Провели работы быстро и качественно! Благодарим всей нашей командой и рекомендуем!

Мельников Андрей о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
15-07-2020 14:52
Рекомендую

Хорошая компания, отличные мастера! Отчитывались еженедельно и предоставляли чеки по всем закупкам. Делал ремонт в рассрочку, поэтому вышло очень выгодно. Вот спустя 4 месяца, после завершения работ, решил написать отзыв. Все сделано качественно, ничего нигде не отвалилось :) Подумываю о ремонте на даче...

Безрукова Анна В. о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
29-06-2020 21:12
Рекомендую

Хотела бы выразить благодарность компании "Умный Ремонт" за оперативность, качество работ и отличный ремонт в квартире моих родителей! Неделю назад завершили работы, все прошло по плану, без задержек и накладок. Очень понравился замерщик, он доходчиво объяснил все что я хотела и ответил на все вопросы. Мастера, делающие ремонт, профессионалы своего дела!

Еня Анна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
29-06-2020 15:52
Рекомендую

Сегодня доделали мой рабочий кабинет! Ура! Теперь могу приступать к работе. Ребята из "Умного Ремонта" большие молодцы, знают свое дело и делают его с полной отдачей! Благодарю!

Аржаковский Федор Алексеевич о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
23-06-2020 13:11
Рекомендую

Заказывали ремонт у компании "Умный ремонт". У жены изменились предпочтения после рождения ребёнка. Захотела изменить детскую комнату. Ремонт провели в срок. Комната получилась аккуратная, светлая и красивая. Спасибо бригаде за работоспособность, за время работ не беспокоили, если только по важным вопросам. Благодарим!

Вишневский О. Г. о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
14-06-2020 13:41
Рекомендую

Скажу так, я не знаток компаний по ремонту и на эту компанию наткнулся случайно. Ремонт решил делать впервые не сам, так как возраст уже не тот, нужна была помощь. По телефону вызвал мастера, он все объяснил по бумагам и смете. Заключили договор, начали закупку всего необходимого. Ремонт был нужен косметический, обои переклеить, потолок покрасить и пол сделать. Справились быстрее, чем я рассчитывал, за что отдельное спасибо! Приятно удивлен ценами!

Семёнов Анатолий о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
13-06-2020 17:48
Рекомендую

У нас маленькая квартира, обратились за ремонтом в компанию "Умный ремонт". Ведь расположить мебель в однушке не так-то просто. Результатом остались довольны. Квартира получилась светлая, как и хотели. Рекомендую.

Витковская Марина Геннадьевна о «УМНЫЙ РЕМОНТ»
18-05-2020 14:28
Рекомендую

У меня маленькая квартира,хотелось,чтобы она была уютной. Обратилась в компанию "Умный ремонт". Заключили договор,понравилось,что можно оплатить в несколько этапов. Всё сделали качественно и аккуратно. Квартира получилась светлая и современная,что очень здорово для размеров такой жилплощади. Я очень довольна!

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта