Русский ремонт

40 номер в рейтинге (рейтинг +13)
16
3

Участник рейтинга с: 15.09.2016

Ровные стены, пол без порогов, защита от протечек и скрытый водопровод — это когда русский мастер с опытом от 8 лет использует профессиональный инструмент и обучается в школе «Русского Ремонта» работе по ГОСТ и СНиП.

+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
Отзывы о компании
16
3
Артур Зуб о «Русский ремонт»
29-03-2020 11:06
Рекомендую

Хороших ремонтников еще попробуй найди, увы сами с этим столкнулись. Дешево это частенько не качествено. А соседям нашим типа элитный сделали тоже жесть, за такие то деньги. "Русский ремонт" к нам пришел после другой бригады, пришлось устранять косяки этих товарищей. В итоге все сделали тип-топ. Разводка электрики, выводы и прокладка сантехники, штукатурка и плитка.... Результатом мы остались довольны.

А. Кирсанова о «Русский ремонт»
23-03-2020 09:33
Рекомендую

Наверно тот редкий случай, когда я ремонтом довольна. Все что оговаривали с прорабом было сделано. Просьбы и замечания учитывали. Были проблемы с проводкой поменяли полностью, вывели квартирный щиток, теперь все работает. Материалы я выбрала без выпендрёжа, средней цены но качественные. Мастера всё наклеили и уложили аккуратно и накрепко. Некотрые мелочи типа повесить картину или полочку даже не считали, пустяк а приятно. Компанию советую для хорошего, бюджетного ремонта

Влад о «Русский ремонт»
02-03-2020 15:39
Рекомендую

После удачного ремонта у родителей доверил ребятам из Русского ремонта свою квартиру в новостройке. Работы там было многовато. ВСЁ. С дизайн проектом сильно помогли, никак не мог определиться. Высказав все свои пожелания, больше не мешался в работу бригады. У них для контроля есть надежный прораб. Михаил несколько раз звонил для уточнения деталей по кладке плитки в ванной. Работу выполнили хорошо. Качественно и добросовестно. Смело обращайтесь

Алена о «Русский ремонт»
18-02-2020 20:28
Рекомендую

Решила сделать маленький косметический ремонт. Приелись старые обои, линолеум весь износился. С ванной вообще печально(( Заказала ремонт в этой компании по совету тети. Составили смету, рассчитали сроки. Я озвучила свои пожелания и уехала к подруге в пригород. Вернулась уже по окончанию работ. Застала свое жилище уже в новом свете. Никаких обманутых ожиданий. Потешили меня очень))

Савелий о «Русский ремонт»
28-10-2019 10:41
Рекомендую

Ребята из Русского ремонта выполняли ремонт моей квартиры под ключ. Делали все от А до Я в буквальном смысле слова. Никаких негативных впечатлений не осталось, только позитив. Все сделали точно в оговоренный срок, по работам очень качественно и без дополнительных оплат, все так, как было в смете при подписании договора. Я всем доволен. Спасибо.

Артем о «Русский ремонт»
20-10-2019 19:57
Рекомендую

Долго искали надежную компанию для косметического ремонта квартиры. Наткнулись на сайт Русского ремонта и нас она заинтересовала. Оплату в договоре нам разбили на 4 этапа на срок ремонта. Все сделали отлично и раньше заявленного срока в договоре.

Роман о «Русский ремонт»
15-10-2019 16:43
Рекомендую

Обращались сюда по поводу ремонта. Не квартира а конфетка теперь. Качество на высшем уровне. Оперативный подход и цены у вас не жмут. Остались довольны.

Михаил о «Русский ремонт»
01-10-2019 17:54
Рекомендую

Доверился мастерам этой компании и очень пожалел. Заказал ремонт магазина. Сроки были четко обозначены. У меня было запланировано открытие с фуршетом и программой, приглашены гости. Из-за всей суматохи и проблем я не контролировал ежедневно бригаду, а когда приехал посмотреть, что они там сделали, то был просто в ауте. Пару дней оставалось до открытия, а работ еще уйма. Мастера ходят себе, прохлаждаются, обедают по два часа! Меня они очень подвели! Сорвали запланированное мероприятие, выставили меня перед партнерами не в самом хорошем свете. Ремонт затянули на две недели в итоге! Как можно доверять и полагаться на них!

Василий о «Русский ремонт»
23-09-2019 17:31
Не рекомендую

Компания Русский ремонт полнейший шлак! Полнейшее разочарование вызвали у меня их действия. Набурили дырок не там где было нужно, долго не могли сделать натяжной потолок. После себя оставили горы мусора. Фирма утверждает, что на рынке они уже 9 лет. Однако просто удивительно как у них кто то делает заказы. Брак полнейший! Утверждают, что делают всё по ГОСТам, но я сам строитель и только оставалась за голову хвататься когда приходил контролировать бригаду! Однозначно не рекомендую!

Иван о «Русский ремонт»
21-09-2019 21:24
Рекомендую

С Русским ремонтом делал ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Сроки в договоре были соблюдены. В ходе работ отчитывались за произведенные работы. Всё учитывали, советовали как лучше. Понравилось то, что не навязывали больше, чем нужно, смету не увеличивали.

Игорь о «Русский ремонт»
17-09-2019 10:16
Рекомендую

Купил новую квартиру и был, честно говоря, в шоке - голые бетонные стены! На Русский Ремонт вышел случайно, показалось, что цены более-менее, отзывы неплохие. Проект сделали отличный - стильный и современный. Качество радует. Все продумано до мелочей, функционально и комфортно. Спасибо.

Антон о «Русский ремонт»
04-08-2019 19:54
Рекомендую

Кoмпaния Русский Ремонт ocущecтвилa кaпитaльный peмoнт пo дизaйн-пpoeкту в моем нoвoм дoмe. Вo вpeмя вcтpeчи c пpopaбoм, он пocoвeтoвaл, кaк нeкoтopыe элeмeнты дизaйн-пpoeктa cдeлaть бoлee coвpeмeнными и пpaктичными для пoвceднeвнoй жизни и это тoлькo улучшилo дизaйн-пpoeкт. Черновые работы специалисты сделали быстро, да и отделочные пpoизвeли в cpoк, coглacнo дoгoвopу. Качеством я доволен, прикопаться решительно не к чему. Дом приобрел свой стиль и стал более современным и комфортным.

Регина о «Русский ремонт»
19-02-2019 10:52
Рекомендую

Крайне редко оставляю отзывы, но здесь захотелось поблагодарить компанию Русский ремонт за отличное качество работ! Спасибо всем сотрудникам компании! Мы с семьей очень довольный ремонтом, квартира преобразилась и даже дышится легче :)

Аня о «Русский ремонт»
31-05-2018 17:31
Рекомендую

Рекомендую эту компанию, так как фирма честная.Не обманула, лишнего не взяла, все по договору и по прайсу. Мы делали ремонт в квартире пол года назад.Вся отделка замечательная, негде ничего не отваливается, ничего не скрипит, не отклеивается.Мы выбрали не самые дорогие материалы для ремонта.Но они очень хорошего качества. Нам во всем помогали прораб и менеджер. Ремонт как новый до сих пор, хотя ему уже пол года, и ремонт перенес перестановки мебели и холода,и сквозняки. После ремонта звонили менеджеры, интересовались понравился ли нам ремонт, ответ положительный.

Инна о «Русский ремонт»
23-05-2018 12:17
Не рекомендую

Очень редко когда я чем то недовольна, но когда я увидела ремонт у подруги, я поняла,что у нас ремонт не дотягивает до среднего уровня.Обои не ровно наклеены, рисунок не совпадает, хотя стыков не видно, это надо было постараться так наклеить. Пол весь то ли скрипит, то ли клацает. После данного ремонта у нас не работали розетки пока не вызвали электрика, оказалось при ремонте они разрезали несколько кабелей.Сделали все абы как. НЕ РЕКОМЕНДУЮ фирму Русский ремонт!

Марина о «Русский ремонт»
19-05-2018 12:53
Рекомендую

Шикарный ремонт. Очень аккуратный и необычный.Оставили заявку на сайте, сразу позвонили, уточнили что мы хотим.На след.день мы приехали в офис, и обговорили детали. Нам все понравилось и устроило.Рабочие приходили и уходили во время.Материалы качественные.Обои можно при желании мыть, керамогранит очень легко моется. Затирка ровная, не пачкается при мытье полов.Красиво положен потолочный плинтус и накладные потолочные узоры. Все хорошо прокрашенно, пролачино. Заусенцев нет, у нас много деревянных изделий и проходов.Я и моя семья довольны.

Анастасия о «Русский ремонт»
12-03-2018 12:02
Рекомендую

Купили наконец то квартиру в новостройке.Первым делом вызвали замерщиков из четырех фирм для составления сметы, и потом выбрать лучшую смету. Много фирм предлагали скидки, небольшие, но приятно. Многие еще предлагали бонусы.Мы выбрали фирму, с последующей гарантией на ремонт.В фирме Русский ремонт мы выбрали евроремонт. Ремонт хороший. Вся проводка работает, розетки там, где мы говорили.Все по смете и по проекту. Сначала электрика с черновыми работами, а потом и обклейка стен, укладка ламината, плит, и другие чистовые работы.Вот мой отзыв вкратце.

Максакова и. о «Русский ремонт»
30-09-2017 13:34
Рекомендую

Эта фирма по ремонту делала нам ремонт в квартире в начале 2017 года. Долго мониторили, искали. Ремонт делали точно по сроку и по плану. Квартира у нас тяжелая, т.к. после постройки дома, мы сами придумали где будут находиться комнаты, кухня и ванные комнаты. Много разных перегородок, арок и окон. Фирму это не смутило. Видно сразу, что специалисты, уверенные в себе. Все идеально. Обои ровные, совпадает рисунок. У плинтуса нет надломов. Паркет не скрипит. Мы остались довольны. На счет оплаты не подскажу, этим занимался муж.

Леонова о «Русский ремонт»
12-06-2017 22:34
Не рекомендую

Данная компанию по ремонту делала нам ремонт, но после него пришлось все самой доделывать и переклеивать. Не советую. Сначала все было лучше не предумаешь, менеджеры пели сладкие песни. Что и материалы и работники все оченьP качественное и лучшее. Договорились о ремонтных работах. Оказалось что все наоборот. Обои похожи на бумажные, они не моются, хоть мы заказывали именно моющиеся. Паркет вздыбился в нескольких местах, а подложка в местах стыков видна. А возле входа треснула плитка, а потом еще в одном месте. Ужасная контора.

Дата проведения работ: 01-01-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта