Ремонтфин

13 номер в рейтинге (рейтинг +46)
61
15

Участник рейтинга с: 12.09.2016

Сделанная превосходно отделка квартиры изменит внешний вид вашего жилья под выбранный вами стиль, но и существенно добавит комфорта и удобства от пребывания в нем. В этом случае, лучшим решением будет предоставление всего комплекса работ профессионалам. Наша компания «РЕМОНТФИН» выполняет ремонт квартир под ключ в Москве вот уже более десяти лет

remontfin1@yandex.ru
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
Отзывы о компании
61
15
Тамара о «Ремонтфин»
09-01-2021 17:21
Рекомендую

Решила обратиться в данную фирму для осуществления ремонта своей квартиры под ключ. После работы с дизайнером, мастера приступили к ремонту. Очень миленькая получилась квартира. Ремонт завершили вовремя. Никаких недочетов в их работе я не обнаружила. Полученный результат порадовал.

Виталий о «Ремонтфин»
20-12-2020 16:59
Рекомендую

Замечательная команда. Профессионалы в своем деле. Всегда все четко, аккуратно и в срок.

Михаил о «Ремонтфин»
03-12-2020 15:04
Рекомендую

Ремонт под ключ квартиры в новострое мы с женой заказали в компании Ремонтфин, о чем абсолютно не пожалели. В этой конторе сильнейшие специалисты, с приличным опытом за плечами. Это не парнишки с улицы, а официально трудоустроенные сотрудники компании, которые несут ответственность за свою работу и в случае каких-то моментов готовы ее полностью переделать. Но переделывать ничего не пришлось. Мастера великолепно справились со всеми поставленными перед ними задачами. Отделка интересная очень получилась, креативная и надежная. С ребятами у нас сложились теплые и дружелюбные отношения, поэтому ремонт пролетел легко и очень комфортно. Спасибо. С такой компанией можно решаться на любые ремонтные авантюры.

Валерий о «Ремонтфин»
02-12-2020 11:17
Рекомендую

Квартира у нас солидная, площадь больше ста квадратов, но в ней уже давно пора было сделать ремонт. Заказали его в фирме Ремонтфин, а дизайн-проект нам сделали в подарок. Приятный бонус! Ремонт квартиры был полностью окончен вовремя. Получилось одновременно функционально и эстетично, шикарно и уютно! Квартира получилась комфортной и нереально красивой!

Сергей о «Ремонтфин»
14-11-2020 22:30
Рекомендую

После покупки квартиры на вторичном рынке, решил сделать ремонт и обратился в данную фирму. Сотрудники бесплатно составили дизайн-проект, произвели все расчеты, оформили подробный договор со сметой. Затем прораб организовал закупку и доставку материалов. Мастера в бригаде работали профильные, каждый четко знал свое дело. Прораб контролировал и корректировал работу, постоянно были на связи. Результат меня полностью устроил. Ремонт супер! Спасибо.

Анатолий о «Ремонтфин»
25-09-2020 17:28
Рекомендую

На прошлой неделе закончился ремонт в нашей двухкомнатной квартире. В эту фирму обратились по совету знакомых. Бригада у нас работала опытная, с хорошими профессиональными навыками. Работали оперативно и добросовестно. Все прошло ровно и гладко, без головной боли. Ремонт понравился. Спасибо, вы действительно отлично знаете свое дело.

Юлия о «Ремонтфин»
13-09-2020 19:13
Рекомендую

Ремонт своей новой квартиры с дизайном заказала в этой компании. От дизайна я в полном восторге! Квартира у меня большая, простора для полета фантазии было много. Считаю проект дизайнера просто супер! Компания отличная, в штатных бригадах работают опытные профи, ремонт сделали потрясающий!

Дмитрий о «Ремонтфин»
03-09-2020 17:37
Рекомендую

Ремонтировали квартиру с нуля в этой фирме. После разработки дизайн-проекта и составления сметы, мастера приступили к работам. Бригада рабочих состояла из славян с большим опытом работы. Доступен был удаленный контроль, так что не было необходимости часто приезжать на квартиру. Это я для себя отметил как еще один огромный плюс! Все работы сдали точно в срок. Выполнено добротно, никаких нареканий! Со сложными дизайнерскими текстурами на стенах мастера справились отлично. В общем, рекомендую обращаться в эту компанию, если вам нужен качественный ремонт для себя и своей семьи.

Ирина о «Ремонтфин»
01-09-2020 15:22
Не рекомендую

Очень недовольна работой этой фирмы, мастера которой делали ремонт в моей квартире. У меня уже начали пузыриться и отклеиваться обои, которые недавно были поклеены, про штукатурку я вообще молчу. Пожалела, что обратилась к ним.

Никита о «Ремонтфин»
15-07-2020 14:52
Рекомендую

За отделочную часть работ ставлю вам жирненькую пятерочку. Доверил мастерам компании Ремонтфин отделку в своей квартире. Парни выложились на полную. Перестелили ламинат в квартире, переклеили обои и сделали натяжные потолки в спальне, зале и санузле. Все ровненько, аккуратно и надежно. Парни, вы гении! Я доволен вашей работой и не жалею, что связался именно с вами.

Руслан о «Ремонтфин»
09-07-2020 16:27
Не рекомендую

Сотрудничество с этой компанией оставило совсем не лучшие впечатления! Договор составлен очень хитро! В случае чего, с них взятки гладки и по факту спросить не с кого!!! Работы по ремонту квартиры выполнили на троечку, к качеству множество претензий. Не раз указывала на косяки мастерам бесполезно. Никто ничего переделывать даже не собирался! Так что я такой безответственной и халтурной работой компании недоволен!

Никита о «Ремонтфин»
30-06-2020 14:44
Не рекомендую

Нашел их на сайте ремонта квартир. Уже в ходе ремонта понял, что руки у них не оттуда растут!!! Как я с ними ругался, матом, не смог себя сдерживать. Мне кажется, что таджики лучше делают. И работы простые стены выровнять, штукатурка, обои. Любой справится, но не их бригада! Не рекомендую вообще!

Денис о «Ремонтфин»
29-06-2020 20:16
Рекомендую

Мне с компанией реально повезло. Нанял Ремонтфин, чтобы отремонтировать квартиру своей бабушки, которая досталась мне в наследство. В квартире был произведен капитальный ремонт, заменены все потолки, полы, переклеены обои. Заменены все старые трубы. Претензий по работе у меня никаких нет. Работа достойная! Благодарю вас!

Тарас о «Ремонтфин»
26-06-2020 17:27
Рекомендую

Фирме благодарен за отличный оперативный и надежный ремонт детской в нашей квартире. Обращались с супругой сюда перед рождением малыша. Заказали современный ремонт в комнате и ребята справились со всем на пять с плюсом. Комнатка получилась очень уютная, светлая и красивая. Моя супруга в восторге от результата. Мы вам благодарны за такое доброе отношение и за отличный результат.

Тихон о «Ремонтфин»
17-06-2020 14:42
Рекомендую

За помощью в отделке дачного домика я обратился к специалистам компании Ремонтфин. Сотрудники здесь опытные, рукастые, а главное порядочные и ответственные. Все работы, которые я заказал, были выполнены наилучшим образом, без задержек, сбоев и прочего. Результат достойный я получил. Благодарю вас!

Елена о «Ремонтфин»
09-06-2020 15:41
Не рекомендую

Сначала все здорово было: приехал от них замерщик, все посчитал как по прайсу на сайте, ни каких допов, скрытых работ, разводов... Наоборот, кое от чего рекомендовал отказаться вообще, а кое что подсказал как сделать лучше и дешевле! Мне нужна была только черновая отделка (выравнивание стен в ванной комнате по маякам). В общем, решили сотрудничать! Согласовали начало работ, было оговорено подписание договора... А дальше, как это часто бывает что-то пошло не так... Мастер опоздал с началом работ на сутки, но я была так рада, что согласились выполнить только требуемый мне объем работы, что посчитала это полной ерундой. Подумаешь, на день позже начнется ремонт! Как раз за это время мы с мужем успели полностью подготовить ванну для выравнивания (все что можно ободрали, отшкалупали, открутили, удалили и т.п.) Хоть и на день позже, но ремонт все-таки начался. И я так была рада, что из головы вообще выпало подписание договора в первый день ремонта... Это была моя ошибка. Короче, на второй день мастер отказался от выполнения работ, сославшись на проблемы (внезапные) в семье, и неотложным отъездом на родину... Ну, думаю, ладно, позвоню опять в Ремонтфин, пришлют другого. Не тут-то было! Звоню на номер указанный на сайте - попадаю совершенно в другую компанию. Итог: за двое суток я так и не дозвонилась. Сижу с раскуроченной ванной, плачу и не знаю что мне делать дальше - потому как в сезон мой столь маленький объем работы другим компаниям не интересен... Будьте осторожней.

Роман о «Ремонтфин»
06-06-2020 18:59
Рекомендую

Сразу скажу, что впечатления положительные. Нужен был ремонт небольшого мини-отеля. Метров много а затраты как всегда хочется сократить. Остановили свой выбор на этой компании и не пожалели. Красиво, надежно и не дорого. Надеемся, будем работать еще.

Вячеслав о «Ремонтфин»
02-06-2020 17:11
Рекомендую

Приобрел долгожданную квартиру, но в плохом состоянии. Обратился в Ремонтфин, дабы они сделали в ней евроремонт. Дизайн проект получился стильным и начался ремонт. Приехали толковые рабочие во главе с порабом. Работали добросовестно! Сроки полностью выдержали! Качество отличное! Квартира преобразилась до неузнаваемости! Большое спасибо.

Юрий о «Ремонтфин»
24-05-2020 18:21
Не рекомендую

Совершенно безответственная компания. Условия, указанные в договоре, не соблюдают. Ремонт в квартире делали на протяжении тех месяцев. За это время они раз 10 переделывали свою же работу! Качество просто отвратное! Я не готов платить деньги за работы такого низкого уровня! Компанией я не доволен. Не советую связываться с этой конторкой.

Егор о «Ремонтфин»
17-05-2020 16:33
Рекомендую

Cпециально взял квартиру под ремонт, чтобы сделать в ней интересный дизайнерский ремонт. По совету друзей обратился в эту компанию. С дизайнером сразу нашли общий язык, проект получился потрясающий, в нем были учтены все мои пожелания. Мастера работали быстро, четко и слаженно. Претензий к работе нет - результат отличный. Спасибо, рад, что обратился именно к вам.

Виктор о «Ремонтфин»
05-05-2020 20:17
Рекомендую

Сделали ремонт в новой квартире с помощью сотрудников этой компании. Спасибо менеджеру, который подробно проконсультировал перед оформлением договора, по всем вопросам и нюансам. Мастера расстарались на совесть и сделали отличный ремонт, который полностью соответствует дизайн-проекту во всех мелочах. Все закончили в оговоренные сроки. Договорные обязательства выполнили в полном объеме!

Всеволод о «Ремонтфин»
03-05-2020 17:54
Не рекомендую

Честно говоря, остался недоволен компетенцией и отсутствием профессионализма мастеров этой фирмы. Везде по квартире мелкие недочеты, косяки и нестыковки. Ремонт закончился, но остался эффект неряшливости по всей квартире. От общения с фирмой остался негатив и впечатление неоправданных ожиданий. Не рекомендую!

Георгий о «Ремонтфин»
28-04-2020 17:13
Рекомендую

За классным ремонтом только в Ремонтфин. Супер компания. здесь первоклассные спецы работают, которые отлично ориентируются и выполняют ремонтные работы. мне сделали ремонт в мини гостинице. Бомба просто. стиль, дизайн и выполнение работ на уровне. Спасибо за такое безоблачное и результативное сотрудничество.

Михаил о «Ремонтфин»
27-04-2020 16:23
Рекомендую

В компанию обращался для выполнения ремонта в квартире родителей. Первое что привлекло - общение с сотрудниками кампании, все от оператора колцентра до прораба очень дипломатичные и квалифицированные. Общаться с такими специалистами уже приятно, все четко и профессионально. Качество ремонта также на хорошем уровне, замечаний нет. Ребята очень хорошо реагируют на критику и быстро исправляют недостатки. Работой мы с семьей довольны. Компании успехов и развития.

Денис о «Ремонтфин»
12-03-2020 16:28
Рекомендую

Мне понравился ремонт от этой компании. Работы шли согласно утвержденному графику, дополнительных выходных никто не брал )) Конечно делали косметический, который и не требовал нереальных сроков, но тем не менее.

Алексей о «Ремонтфин»
07-03-2020 11:51
Рекомендую

Спeциaлиcты этой компании cдeлaли в моeй oднушкe peмoнт c дизaйнepcкoй пoдгoтoвкoй. Пpивлeкли тeм, чтo пpeдложили ужe гoтoвыe peшeния пoд ключ и вce зaбoты по обеспечению взяли на себя. Пo фaкту, peмoнтoм oчeнь дoвoлен - квapтиpa пpeoбpaзилacь. Цена и сроки остались в границах договорных обязательств. Рекомендую.

Владислав о «Ремонтфин»
04-03-2020 16:45
Не рекомендую

Нужно было сделать простой косметический ремонт но и этого не смогли. Из-за постоянных исправлений срок сдачи сдвинулся на 2 недели. Обои поклеили неаккуратно, швы грязные. Ламинат в пару местах скрипит

Тарас о «Ремонтфин»
22-02-2020 14:15
Рекомендую

Чтобы заселиться в новую квартиру в нoвocтpoйкe, в ней сначала нужно было сделать ремонт. Из мнoжecтвa фиpм выбpaл Ремонтфин и не ошибся. Дизайнер сделал отличный креативный проект в современном стиле и чepeз пoлтopa мecяцa я уже въexaл в нoвую квapтиpу. Пo cтoимocти вышлo нe дeшeвo, нo oнo тoгo cтoит. Рeмoнт пpocтo шикapный! Рeкoмeндую.

Никита о «Ремонтфин»
16-02-2020 19:47
Не рекомендую

Мне нужен был оперативный и недорогой ремонт в квартире под сдачу. По отзывам в интернете выбрал компанию РемонтФин, о чем сейчас жалею. С прорабом обсудил свои пожелания, бюджет и сроки. около недели на квартире вообще никто не появлялся. Потом пришли два мастера, посмотрели, поковыряли и опять неделю тишина! Потом эти же двое стали создавать видимость работы. Время шло. Мне стали подкидывать разные чеки на оплату. В квартире творился какой-то хаос. Все разбросана, развалено. Строительный мусор приходилось вывозить мне. Более месяца прошло, а ремонта так и нет. да и бюджет исчерпали давно! Я расторг контракт с этой фирмой и доделывал с другом квартиру. Не солидно и безответственно с вашей стороны так поступать с клиентами.

Игорь о «Ремонтфин»
13-02-2020 18:40
Рекомендую

Отработали на отлично! К фирме РемонтФин никаких претензий нет. мастера выполнили прекрасный ремонт моего офиса, в деловом строгом стиле, с соблюдением всех норм и правил по СНиПу и ГОСТу. Сроки не задержали, ценник не завышали. Я получил удовольствие от работы с такими надежными и ответственными специалистами. Благодарю!

Макар о «Ремонтфин»
03-02-2020 12:28
Рекомендую

Впечатления и отзывы остались весьма положительные. Впервые встречаю компанию, в которой все работают как часики, настолько отработанно все, слаженно и организованно. Ремонт моего дома пролетел как одно мгновение. Быстро, комфортно, а главное результативно! Отделочные работы выполнены мастерски. Нигде не оставлено никаких недоделок, нет косяков в работе. Все очень продуманно, грамотно и гармонично. Ремонтфин достойная компания, которую не стыдно рекомендовать близким!

Владимир о «Ремонтфин»
30-01-2020 19:54
Рекомендую

Бригада ремонтников из РемонтФин выполняла евро ремонт моего дома в Подмосковье три месяца назад. Стоящая компания. Отработали на отлично, без проблем или конфликтов, без срывов сроков и надбавок по ценам. Дом преобразился с новой внутренней отделкой. Спасибо. С вами приятно вести серьезные дела.

Виталий о «Ремонтфин»
13-08-2019 17:03
Рекомендую

Делал ремонт в двухкомнатной квартире под ключ с этой фирмой. Сроки по договору были соблюдены. Понравилось то, что не навязывали больше, чем нужно, смету не увеличивали. Мне необходимо было уложиться в определенный бюджет и компания пошла мне навстречу. В итоге получил отличный результат! Строительные материалы закупал и занимался доставкой прораб. Ремонтом доволен, в следующий раз буду обращаться только в эту фирму. Рекомендую всем!

Давид о «Ремонтфин»
08-08-2019 16:52
Рекомендую

Обращались с женой в РемонтФин, когда решили привести свою квартиру в порядок, сделать качественный долговечный ремонт, с которым будет комфортно встретить старость. Компанию нам рекомендовали знакомые как добросовестную и надежную. Прораб мне понравился с первой же встречи. Мужчина грамотный, компетентный, выслушал все наши пожелания, посоветовал парочку интересных идей, которые мне даже в голову не приходили. В итоге мы заказали здесь ремонт и не прогадали. Бригада мастеров выполнила первоклассный ремонт квартиры. Смотрится супер, да и по качеству все выполнено на совесть. Мы с женой благодарим вас за нашу комфортную и такую красивую квартиру.

Дмитрий о «Ремонтфин»
30-07-2019 16:12
Не рекомендую

Спустя три месяца после ремонта в ванной решаюсь оставить отзыв - потому что с ванной все время что-то происходит!!! Во время ремонта работник разбил раковину - но сам поменял/ далее он расколол плитку - на которую уронил раковину - попросила плитку поменять - но все куда-то делить (ремонт закончился) / далее - каким-то низкокачественным материалом замазали швы между плитками - швы начали расходиться (усыхать) спустя пару месяцев после ремонта! Далее- этим же низкокачественным материалом было замазано основание у унитаза - которое тоже стало отсыхать! То же самое и с ванной! Затем - поставили отвратительный слив под ванной - слишком узкий- который постоянно забивается его надо прочищать! Далее - побелили потолок и один штрих сделали настолько криво - что он стал отлетать (осыпаться)! Все это стало происходить спустя пару месяцев после ремонта! Отвратительно! Прорабу все это проговаривала - но они в итоге исчезли! Плитку расколовшуюся так и не поменяли - швы не замазали!

Ольга о «Ремонтфин»
28-07-2019 11:37
Рекомендую

Обратилась в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки. Однако никто не собирался выполнять работы в срок, да еще и качественно. Каждый этап работ пришлось контролировать, при этом "горе ремонтники" умудрились перепортить огромное количество стройматериалов, и, естественно, их возмещать никто не собирается. Жалею, что ввязалась в отношения с компанией Ремонтфин.

Никита о «Ремонтфин»
16-07-2019 12:36
Рекомендую

Фирма Ремонтфин делала капитальный ремонт нового помещения для нашего офиса. Хочу отметить оперативность выполнения заказа, профессионализм мастеров и четкое выполнение всех требований заказчика. Наш новый офис получился именно таким, как задумывали и по умеренной стоимости. Благодарю за добросовестную работу.

Альберт о «Ремонтфин»
12-07-2019 16:43
Рекомендую

Солидная компания. Говорю из личного опыта, так как сделал с Ремонтфином два ремонта. Шикарный евро в трехкомнатной квартире и косметику в офисе. С мастерами и прорабом никаких проблем, ребята выполняют все добросовестно, прислушиваются к пожеланиям заказчика. Я работой полностью удовлетворен. Если кто в поисках надежного подрядчика, то искренне рекомендую заглянуть сюда.

Игорь о «Ремонтфин»
03-07-2019 15:19
Рекомендую

Два дня назад у меня в квартире закончился косметический ремонт. Хочу отметить, что работой компании Ремонтфин я остался доволен. Цены не задирают, вполне по-карману. Понравилось отношение сотрудников к работе, работают практически без перерывов. Также отмечу прораба, который у меня работал - толковый, много общался с ним по ремонту, сразу говорил, что и как лучше сделать. Последовал его советам и теперь доволен.

Валентин о «Ремонтфин»
20-03-2019 11:53
Рекомендую

Безответственная компания это РемонтФин! При ремонте моей однокомнатной квартиры, были нарушены практически все изначальные договорённости! Прораб каждую неделю преподносил целый список дополнительных, почему то неучтённых работ. В итоге сумма, и без того не маленькая, выросла в разы! Сроки исполнения работ также не соблюдены, и за месячную задержку, я так и не получил обещанной компенсации в виде скидки. Контору эту я никому НЕ рекомендую!

Александр о «Ремонтфин»
10-03-2019 19:35
Не рекомендую

Строители компании явно не особо шарят в ремонтах! Набрали таджиков с улицы, лишь бы рабочая сила была. Заказал косметику в этой шарашке, попал на деньги, на сроки. За три месяца они даже ламинат не смогли положить. Потолок натяжной весь пузырями пошел, видно так. И переделывать никто даже не собирается. В ответ на мои претензии только хамство. Планирую идти в суд, разбираться. Это их косяки! Почему я должен это все оплачивать, если качество совершенно не соответствует!

Мария о «Ремонтфин»
05-03-2019 18:34
Рекомендую

Дождались наконец-то своей квартиры в долёвке, но с ней надо было ещё похлопотать. Досталась она нам с не особо качественным черновым ремонтом. Отделочными работами пригласили заняться компанию РемонтФин. Мастера у них оказались отменными! Довели нашу двушечку до ума! Смета в процессе не обросла допами. Строгое соблюдение сроков. Качество на пять с плюсом! Теперь рекомендуем данную компанию всем своим знакомым!

Павел о «Ремонтфин»
01-03-2019 13:35
Рекомендую

В РемонтФине заказывал отделку дачного дома. Несколько лет в планах было привести дом в порядок, но вот только полгода назад я созрел. Хорошо, что мне с подрядчиком повезло! Я редко приезжал и контролировал процесс из-за занятости на работе. Бригада работала ответственно и слаженно. Работы выполнили все очень аккуратно, качественно и надежно. Даже пожелания моей супруги по дизайну учли. Все получилось великолепно. Спасибо вам за надежную работу!

Юрий о «Ремонтфин»
26-02-2019 18:20
Рекомендую

Я сразу принял решение доверить ремонтные работы в своей квартире профессионалам. За помощью обратился в компанию Ремонтфин. Эта компания делала ремонт офиса, в котором я работаю и я видел результаты их трудов. Обратился и не пожалел. Ребята относятся к делу очень ответственно. Работают строго по графику, бережно и рачительно относятся к строительным материалам, учитывают все пожелания заказчика. Цена немного выше, чем у многих конкурентов, но качество отменное, поэтому расценки вполне оправданы. Ремонт в моей квартире закончили в срок, никаких замечаний к качеству у меня не было. Расстались довольные друг другом. В следующий раз, если надумаю делать ремонт, буду обращаться только в эту строительную компанию. Короче, рекомендую.

Прохор о «Ремонтфин»
26-02-2019 14:42
Рекомендую

Когда дети выросли и разъехались по уже своим семьям. Решил из их комнаты сделать себе кабинет, и полностью отдать себя творчеству. С выполнение задумки помогла компания РемонтФин. Нарисовали по моим представлениям проект и безукоризненно воплотили его в ремонте! Теперь это моё излюбленное место в квартире. О сотрудничестве с подрядчиком остались сплошь приятные воспоминания. Работают быстро, тихо и аккуратно!

Дмитрий о «Ремонтфин»
30-01-2019 18:09
Рекомендую

Видя мои мучительные поиски подрядчика для выполнения ремонта в моей квартире, коллега порекомендовал мне Ремонтфин, у него как раз был ремонт на завершающей стадии, когда можно оценить, что и как сделано. Прораба я попросил того же, что работал у коллеги. Ремонт мне сделали за два месяца. Все работы были сданы с опережением срока. Я доволен качеством работ. Все супер!

Владимир о «Ремонтфин»
28-01-2019 15:03
Рекомендую

У нас с Ремонтфином отрицательный опыт. Во первых нам обещали всех русских рабочих по факту получилось что персонал весь был таджики , молдовани. Качество работ было так скажем на троечку, после недели работ выгнали эту компанию с нашей квартиры . Странно читать тут положительные отзывы или они их пишут сами . Непонятно вообще как работает компания, какие то непонятные бригады которые набираются не известно где???

Нина о «Ремонтфин»
06-01-2019 13:25
Рекомендую

Обращалась пару месяцев назад в РемонтФин. Нужно было заменить трубы все в доме, стояки. А то встречать новый год с потопом совсем не хотелось. В компании на мою просьбу отреагировали оперативно, приехали мастера, заменили все трубы, прибрали за собой, вывезли весь мусор. Плитка поотваливалась в некоторых местах. Я заказала сразу здесь же и отделку плиткой. Все сделали аккуратно и ровненько. Я довольна этой компанией, молодцы, справились отлично!

Виктор о «Ремонтфин»
20-12-2018 13:52
Рекомендую

Пишу для тех, кто здесь расхваливает Ремонтфин. Если вы у них делали ремонт, то поверьте, вам в ближайшее время придется переделывать, так как все работы сделаны плохо, а материал для вас закуплен самый дешевый, часто с просрочкой. Сам работал у них, но совесть не позволила чтобы так творить дела, я все понимаю в пределах разумного, но у них вообще предела нет.

Валерий о «Ремонтфин»
18-12-2018 14:33
Рекомендую

Увидел на подъезде рекламу строительной компании РемонтФин, скидки у них, акции. Решил прозвонить, узнать, сколько обойдется косметика в моей квартире. Менеджер мне дал телефон замерщика,мы созвонились, уже на следующее утро он был у меня, сделал все необходимые замеры. Через неделю смета со всеми расходами была у меня на электронной почте с учетом действующих акций на тот момент. Цена меня вполне устроила и я подписал договор на работы. Ремонт был произведен оперативно, все сделано со вкусом и качественно. Я доволен остался. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.

Константин о «Ремонтфин»
17-12-2018 19:34
Рекомендую

Услугами компании Ремонтфин решил воспользоваться, исходя из положительных отзывов в интернете. К счастью, ребята не подвели, все было выполнено в установленные сроки и качество работы на должном уровне. Впечатления от сотрудничества с компанией осталось весьма положительным. Их услугами пользоваться можно.

Игорь о «Ремонтфин»
16-12-2018 16:06
Рекомендую

Я сотрудничал с компанией Ремонтфин еще в прошлом году, когда делал ремонт в квартире родителей. Теперь с женой обзавелся собственным жильем и, когда назрела необходимость ремонта, сомнений просто не было к кому обращаться. Подписали договор и бригада приступила к работе. Мастера делали все быстро и четко. Работу я принял сразу, без каких либо переделок, качеством полностью доволен!

Кирилл о «Ремонтфин»
12-12-2018 18:42
Рекомендую

Про гарантии и качество писать здесь в отзыве не буду, уже все претензии отправлены руководству Ремонтфин. Отдель хочу акцентировать внимание на бюджете. Смета которую мне подготовили оказалась очень приблизительной. Настолько приблизительной что переплатил за работы почти 100 тысяч. На все вопросы шаблонные отписки и отговорки, про дополнительные работы якобы проведенные по моему настоянию. Разочарован в том, что так хорошо начинавшееся сотрудничество просто скомкалось и превратилось с негатив.

Аля о «Ремонтфин»
01-09-2018 14:21
Рекомендую

Отличные дизайнерские решения от компании Ремонтфин. Заказала дизайн проект с ремонтом в квартире-студии. Сначала выяснили мои вкусы, пожелания, а потом создали 3Д проект моей кватиры, каждое решение мне дизайнер объяснил, поправили все, что мне захотелось поменять, где не стали, потому что оно было лишним. Сам процесс ремонта был быстрый и незатратный. Окончательная цена не изменилась. Рекомендую ремонтфин:)))

Лиза о «Ремонтфин»
18-08-2018 12:42
Рекомендую

Купила квартиру в новостройке, а это голые стены, тупо голые стены. Бетонная коробка. Наняла Ремонтфин для исправления этого безобразия, после замерки заключили договор, сумма оказалась даже меньше, чем я рассчитывала! Результатом довольна, сделали уютное жилье за 3 недели, просто и со вкусом. Компанию рекомендую, хорошие ремята, настоящие профи!

Близняковы о «Ремонтфин»
07-08-2018 12:42
Рекомендую

Не зря выбрали Ремонтфин. Цены добрые, так сказать, достойная работа. Соотношение цена/качество - отличное! Сроки не то, что не привысили, а уменьшили. На неделю раньше сдали готовую квартиру! Очень довольны результатом! Красиво, просто, без "дизайнерских" решений. благо, а то сами знаете что сейчас творят эти дизайнеры. короче мы довольны и рекомендует ремонтфин.

Ульяна о «Ремонтфин»
31-07-2018 17:57
Не рекомендую

Каждый человек мечтает о идеальной квартире, именно такую нам хотелось видеть при заказе комплексного ремонта всей квартиры под ключ. А на деле.. Ах, стройматериалы плохие, делали все очень долго , товарных накладных по закупке стройматериалов не показывали, цена прилетала из головы и почему то была разной. Что сказать - обманывают как хотят, не обращайтесь, только деньги потеряете.

Дима о «Ремонтфин»
31-07-2018 14:42
Рекомендую

Ремонт-супер! Спасибо Ремонтфин. Приехали. Померили, сразу рассказали что и как будет, сразу составили список необходимых затрат на стройматериалы и т.д. и озвучили окончательную стоимость. В конце ремонта стоимость не поменялась, все супер! Качество шикарное, цена доступная! Вот это я понимаю, нормальная компания по ремонту!

Маша о «Ремонтфин»
19-06-2018 12:42
Рекомендую

Я считаю, что такие канторки как эта должны быть закрыты на много много лет, а лучше навсегда. Дурят людей только. Никаких русских рабочих вы не увидите. Сплошной чурка-стайл. Фууу!!! Грязь, шум, безумные соседи, вот что вы получите обратившись сюда. Так что сразу отказывайтесь и бегите, как я это сделала.

Носов Пётр о «Ремонтфин»
16-06-2018 13:50
Не рекомендую

Выбирал компанию в интернете, так как бюджет был очень ограничен, я ориентировался на цены в первую очередь, и меня вполне они устроили в компании Ремонтфин. Ремонт они делают отвратительно, мне испортили большое количество материала, сорвали сроки, возмещать деньги не собираются. Для себя сделал вывод, лучше переплатить, зато быть уверенным, что все будет так, как ты хочешь, чем вот это не понятно что, выброшенные деньги.

Марина Шитова о «Ремонтфин»
12-05-2018 10:23
Рекомендую

Персонал компании Ремонтфин отличается грамотным подходом к работе, хорошей квалификацией, внимательным отношением к заказчику. В ходе ремонта были учтены практически все наши пожелания, нами получены исчерпывающие рекомендации и консультации по материалам и типу отделки. На звонок отреагировали быстро, расчеты по материалам сделали с большой ответственностью, отремонтировали комнату, постелили ламинат, поклеили обои, все сделано аккуратно и красиво. Спасибо за ваш труд, удачи Вам и хороших клиентов.

Виктория Игоревна о «Ремонтфин»
02-05-2018 16:56
Рекомендую

Купила квартиру вторичку, выбрала компанию Ремонтфин, решила ремонт там сделать по себя. Обои и ламинат выбирала по их каталогу, в черновом материале ничего не понимаю, поэтому доверилась их выбору. Они предложили во всей квартире сделать натяжные потолки, идея хорошая, я согласилась. Ремонт сделали в указанный срок, материал качественный, отчет по чекам в полном объеме. Мне понравилось с ними иметь дело, рекомендую.

Инга Казанова о «Ремонтфин»
30-04-2018 19:02
Рекомендую

Долго выбирали в какую компанию нам обратиться, знакомые посоветовали Ремонтфин, на ней мы и остановили свой выбор. Понравилось всё! Менеджер быстро с нами связался и составил нам смету, персонал приветливый и ответственный, обсудили проект, согласовали и начали строительство. Каждую неделю отправляли фотоотчеты (Что очень радовало). Все профессионально, прозрачно , понятно! Компания надежная, всем рекомендую!

Диана Григорьева о «Ремонтфин»
30-04-2018 13:42
Рекомендую

Ремонт запланировали дома, долго компанию выбирали, и приглянулся нам сайт Ремонтфин, обсудили рабочие моменты с прорабом, посчитали сколько будет стоить работа, и по материалу тоже прошлись. Мастера работали аккуратно, всегда у них было прибрано, не смотря на то что мужики, ну и как бы ремонт делают. Мусор постоянно выносили, закончили в срок, по качеству нареканий нет.

Марина Васильева о «Ремонтфин»
24-04-2018 15:20
Рекомендую

Очень пожалела, что обратилась в фирму Ремонтфин!!! Потолки установили за 3-и дня, но монтажник забыл обвести один стояк и самое главное декоративную ленту, сказал превезет и установит после того как мы наклеем обои, все услуги и материалы были оплачены.Обои наклеели, позвонили что бы везли ленту, прошло больше 3-х недель, а ленту так и не привезли. Звоню в фирму каждый день, говорят: то заказчик ленту не привез, то монтажники не доступны, то позвоните завтра. Сами не перезванивают, только обещают! В общем очень безответственная фирма!!! Плохо еще то, что фирма договор не составляет, фактически неского спросить!

Григорий о «Ремонтфин»
03-04-2018 17:01
Рекомендую

Мы купили квартиру в Москве, кое что сделали сами, но для таких работ как поклейка плитки, установка сантехники и укладка паркета решили пригласить специалистов. Остановили свой выбор на компании Ремонтфин и не прогадали. Прораб составил смету и приступил к работе со своей бригадой. Все работы выполнены качественно и в срок, единственное пришлось немного доплатить, т.к. не хватило плитки, но это не беда. Довольны ремонтом!

Кирилл Мифодин о «Ремонтфин»
03-04-2018 11:55
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке Москвы, там естественно надо было делать ремонт. Для этого дела обратился в компанию Ремонтфин, мне рассчитали стоимость отделки квартиры. По договоренности ко мне приехала бригада с замечательным прорабом, и тут же принялись работать не отходя от проекта. Мастера работали на совесть - качественно. Закончили отделывать 3-х комнатную квартиру где-то за месяц работ. Я доволен!

Павел Пронин о «Ремонтфин»
27-03-2018 19:51
Рекомендую

Ремонт квартиры, даже простой косметический - дело очень накладное и занимает слишком много времени. Поэтому мы с женой решили не заморачиваться особо, а воспользоваться услугами строительной компании, которая занимается ремонтами. Мы выбрали Ремонтфин, так как фирма уже давно на рынке, соответственно, имеет хорошую репутацию + дает гарантию на ремонт. Мы заказывали укладку линолеума и шпатлевку стен. Естественно, мы сами присутствовали при работах, чтобы оценить как сделают. Результат нам очень понравился, да и вышел не сильно-то дорого. При возможности будем обращаться еще.

Дмитрий Панов о «Ремонтфин»
27-03-2018 15:02
Не рекомендую

Безответственные мастера из компании Ремонтфин сделали мне ремонт в квартире, во время приемки я указал на огромное количество недоделок, акт я не подписывал, так как ремонт не закончен по сути. В итоге прошло уже два месяца, никто не приезжал. Звонил в компанию уже кучу раз, постоянно обещают прислать мастеров, но что-то постоянно идет не так. Цена моего ремонта была сверх высокой, а когда я увидел результат, я вообще был в шоке, не понятно за что заплатил.

Людмила Лыткина о «Ремонтфин»
27-03-2018 13:42
Рекомендую

Компанию я выбирала очень долго, из моего окружения много кто ремонт делал, но все советовали только не обращаться в компании, куда обращались они. В итоге начала искать в интернете, наткнулась на Ремонтфин, перечитала огромное количество отзывов и остановилась на них. Мне они сделали ну просто шикарнейший ремонт, работали под чутким руководством прораба, который всегда был на связи. Со сроками не затягивали, больше сметы денег не просили. Я очень довольна, буду всем советовать.

Нина о «Ремонтфин»
17-03-2018 16:59
Рекомендую

Добрый день! Первый раз хочу оставить отзыв в сети интернет, прям уж очень хочеться порекомендовать ребят. Работала с компанией Ремонтфин, прораб, очень приятный молодой человек, постоянно заботился о всех мелочах. Даже на этапе дизайн-проекта постоянно вносил свои предложения поудбству, это несмотря на уже оговоренную стоимость ремонта и подписанный договор. К примеру предложил установить проходной выключатель в прихожей, оказалась очень прикольная штука. И везде предлагал построить перегородки под встроенные шкафы купе, чтобы потом экономить на мебели, здесь я уже совсем удивилась, и крайне была рада что человек любит свою работу и хочет чтобы я оставалась довольна. Сейчас крайне редко удается встретить таких людей. В процессе ремонта он нам везде пробивал скидки на материалы. И кухни у него ребята делают шикарные, а в нее входила столешница с исскуственным камнем, встроенная мойка, доводчики блюм. Что касается сроков, то и здесь приятно удивили, как он и общеал при наличии дизайн-проекта работа не идет а прямо бежит, в итоге наши 90м2 сделали за 2,5 месяца. И самое главное опять таки отношение к работе, спасибо вам что были на связи все время, даже и ночью:). в общем очень рекомендую.

Ксения Исхакова о «Ремонтфин»
15-03-2018 16:50
Рекомендую

Безумно переживала с началом ремонта своей двушки. Спасибо бригаде строителей из фирмы Ремонтфин, в которую я обратилась из-за близости к дому. Хочу сказать, что ремонтные работы велись слаженно и уверенно. Демонтировали плитку, уложили новую, установили душевую кабину, заменили сантехнику. Были выровнены стены, в потолок встроили точечные светильники, в гостиной сделали декоративную нишу. Большое спасибо за обновление моей квартиры. Ремонт очень понравился. Удачи и успехов вам!

Артем Космачев о «Ремонтфин»
06-03-2018 19:05
Не рекомендую

Не связывайтесь с бригадой фирмы Ремонтфин, испортили весь материал!! не знают никаких технологий, качество ужасное, постоянно просят деньги, очень жалею что связались с ними... Все время врут, на квартире нашли бутылки из под пива!При первой встрече произвели положительное впечатление и решили им довериться. Итог, унитаз болтается, вода не сливается, некоторые розетки не работают, все стены кривые((( самый ужасный ремонт, очень жалею, что не мог полностью контролировать..

Татьяна Кабальнова о «Ремонтфин»
06-03-2018 14:53
Рекомендую

Добрый день! Делали ремонт квартиры и воспользовались услугами компании Ремонтфин. Сделали все очень качественно и достаточно быстро, даже раньше поставленных сроков! Когда составляли смету, то прораб нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Теперь всем нашим знакомым и друзьям мы рекомендуем обращаться именно сюда! Огромное спасибо, все очень понравилось!!!

Ивановы о «Ремонтфин»
04-09-2017 11:51
Рекомендую

Имеется квартира, высокие потолки и выпуклый потолочный плинтус около 40 см. Толстенные стены, маленькие окна, 5 штук. Обратились в данную фирму. Они нас с такой квартирой с руками оторвали. Предложили скидку, но нам нужен был отличный проект. И мы позвали несколько фирм. Самый интересный оказался у них. Мы там и делали проектный ремонт. Очень классно обыграли потолочный плинтус, доклеив к нему вензеля. Цвет стен и обоев подбирал дизайнер. Олег нам очень помог с выбором материалов, мы довольны. Квартира приобрела новый вид, но осталась такой же необычной.

Дата проведения работ: 30-03-2017

Елена Гаврилова о «Ремонтфин»
18-07-2017 11:53
Не рекомендую

С самого начала нашего ремонта у нас незаладилось. Сначала мы хотели делать ремонт сами. Только поклеить обои,и положить ламинат. Но нас начали все отговаривать. И мы решили нанять фирму по ремонту. После заключения договора и оплаты пол суммы к нам неделю не приезжали мастера, и трубку на фирме никто не брал. Потом наконец то начались работы. Все вроде шло как надо, а потом, когда мы начали жить, начали появляться минусы. Обои начали отходить по шву, сначала это было незаметно, но сейчас очень видно. Ламинат скрипит,и в одном месте при входе в комнату немного проминается. Плитка в коридоре запачкана цементом,или каким то раствором, который мы не можем оттереть. Сама плитка в некоторых местах стучит, когда на нее наступаешь. Это все говорит о некачественных и дешевых материалах. К обоям и плитке претензий нет, но клей, раствор, цемент иP руки которые это делали это ужас.

Дата проведения работ: 11-11-2016

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта