Рем Проект

34 номер в рейтинге (рейтинг +18)
28
10

Участник рейтинга с: 15.09.2016

Мы считаем, что для каждого желающего создать свой дом мечты должна быть возможность сделать это высококачественно, по приемлемой цене, в адекватные сроки и с максимальным комфортом. Именно поэтому 11 лет назад мы создали свою компанию «Рем Проект» - команду высококвалифицированных специалистов, занимающихся широким спектром работ по ремонту и отделке квартир.

info@bestremproekt.ru
+7 (495) 724-64-95
Москва, ул. Проезд Дежнева, д.1, офис 512
Отзывы о компании
28
10
Алексей о «Рем Проект»
18-06-2020 15:52
Рекомендую

Делали ремонт квартиры с фирмой Рем Проект. Впечатления и отзывы только положительные. Мастера здесь толковые, опытные и ответственные. Переживают за результат и не пытаются развести клиента на деньги. Ребята работали в оперативном режиме и смогли завершить все работы в обещанные сроки. По отделке и работам у меня никаких нареканий нет. Все выполнено на совесть и с душой. Мы с супругой довольны нашей обновленной квартирой.

Ярослав о «Рем Проект»
17-06-2020 15:52
Не рекомендую

Дерут с клиента деньги за работы, которые совершенно не соответствует тем суммам! Более того, из заказанных работ у меня в квартире они выполнили только меньшую часть и то с миллионом просто косяков! А по остальным работам сказали, что то у них плиточника нет, то маляр в загуле. В итоге я должен страдать из-за их тупости и неорганизованности.

Андрей о «Рем Проект»
04-06-2020 18:40
Не рекомендую

Хочу вас просто предостеречь. В компании работают неадекватные люди, которые не то что на замечания не хотят реагировать а скорее реагируют вообще неадекватно! Результат работы - кафель отваливается со стен, монтаж ГВС и ХВС произведен с нарушением норм и технологий. В итоге необходим полный демонтаж проделанной, с позволения сказать, работы. Вдобавок, сравнив чеки на материалы, после того как бригада покинула квартиру, оказалось, что они сразу же после доставки купленных материалов сдавали их обратно компании-поставщику. Реальные неадекваты!

Вячеслав о «Рем Проект»
04-06-2020 17:37
Рекомендую

Для разработки дизайна интерьера в нашей семейной кофейне обратились к Ремпроекту. Получилось оригинально, очень уютно, но не дешево.

Станислав о «Рем Проект»
24-05-2020 17:23
Рекомендую

Доверил ремонт под ключ квартиры-студии специалистам компании РемПроект. В силу занятости не особо держал процесс под контролем. Положился на порядочность ребят и прораба. спасибо, что не разочаровали меня. Отделку выполнили очень стильно, не заезжено. Есть в ремонте какая-то своя, интересная изюминка. Никаких претензий или нареканий на работу у меня нет. спасибо.

Елена о «Рем Проект»
13-01-2020 13:51
Не рекомендую

Обманщики, осторожно работают под разными доменами: bestremproekt.ru, best-remproekt.ru и proect-montag.ru . Всюду один товарищ Прохоров Алексей Николаевич (телефоны:+7(985)440-26-26, +7(495)295-80-86, +7(495)724-64-95 , вот он собственной персоной https://www.youtube.com/watch?v=0rogToEcZhA ) и компания ООО Ремстрой (ИНН 7718894149, ОГРН 1127746549721), он же Ремпроект, он же Проект Монтаж. Компания в долгах и уже ликвидирована в ИФНС. Заключила я с ними договор (с компанией РемСтрой в лице генерального директора Прохорова Алексея Николаевича) за 062019 от 13 июня 2019 г., заплатила авансом 200 т. руб. и еще 150 т. рублей, еще около 50 т. рублей на банковскую карту Прохорова. В итоге, получила 3 месяца нервного срыва, за эти деньги сделан только демонтаж. Прохоров всегда пьян. Рабочим не платит, они в свою очередь начинают шантажировать, что все сломают. Работы продолжать отказываются, деньги возвращать тоже. Обратилась в прокуратуру. Всем пострадавшим рекомендую сделать тоже самое.

Владимир о «Рем Проект»
21-10-2019 17:54
Рекомендую

Сэкономить нам, конечно, не удалось, зато теперь реально крутой и качественный ремонт!

Дмитрий о «Рем Проект»
20-10-2019 19:16
Рекомендую

Отличные надежные ребята, с которыми приятно и комфортно сотрудничать. Лично убедился в этом, заказав в Рем Проекте косметический ремонт квартиры-студии. Так аккуратно и красиво все сделали. Никаких недоделок или косяков в работе. Никаких конфликтов или хамства со стороны мастером. Я никогда не думал даже, что ремонтный процесс может приносить удовольствие и совершенно не напрягать. Теперь смело буду рекомендовать вас своим друзьями знакомым.

Давид о «Рем Проект»
09-10-2019 18:54
Не рекомендую

За надежной долговечной работой точно не стоит идти в Рем Проект. Лично у меня остался один негатив от сотрудничества с данной конторкой. Качество выполненных работ полный отстой. Никакие нормы не соблюдены. Наклепали кое-как, сдали работу и отморозились. За свои косяки никто отвечать не захотел. Мне сотрудничество с компанией ничего хорошего не принесло, поэтому я бы не советовал сюда обращаться!

Тарас о «Рем Проект»
29-09-2019 17:43
Рекомендую

С РемПроектом распрощались пару месяцев назад. Я делал ремонт в своей двушке с этой фирмой. Недавно заметил, что пол проседает в одном месте и поскрипывает. Затирка швов в ванной вся смылась и теперь визуально очень неаккуратно смотрится кафель. На балконе сбоку положили битую плитку, не согласовав со мной этот момент. Почему не купили новую плитку? Не я же ее разбил! Далее хочу пройтись по выравниваю откосов. Что они там выравнивали, я не знаю! Стало хуже, чем было! Бесплатно переделывать в офисе отказались. Вот такие дела!

Николай о «Рем Проект»
12-09-2019 18:06
Рекомендую

Рекомендую фирму Рем Проект! На прошлой неделе я принял работы по ремонту своего дома в Подмосковье. Заказывал элитную отделку, с дополнительным наружным утеплением стен. Бригада ответственно подошла ко всем моим просьбам по дизайну. Сделали надежно, аккуратно, современно и очень красиво. Бригада не доставила мне никакого дискомфорта или проблем. Ремонт прошел спокойно и быстро. У меня никаких претензий нет. Спасибо за отличную долговечную работу.

Константин о «Рем Проект»
11-09-2019 16:12
Не рекомендую

Процесс ремонта проходил проблемно, качество ремонта за такие деньги оставляет желать лучшего.не рекомендую

Лера о «Рем Проект»
30-08-2019 17:18
Рекомендую

Эту компанию мне порекомендовали знакомые, когда понадобилось сделать ремонт санузла под ключ. Посчитали смету, она меня устроила и я заключила договор. Мастера сработали быстро и качественно, особых неудобств я не ощущала. Результатом очень довольна. Санузел получился идеальным, плитка положена ровненько, рисунок выведен четко. Красота! Молодцы, ребята!

Вячеслав о «Рем Проект»
29-08-2019 19:16
Рекомендую

Ремпроект заканчивают ремонт моей квартиры. Уже сейчас могу сказать, что качество работы мне нравится, получается именно то, что я хотел. Сказать, что ремонт прошел бесконфликтно и безболезненно не могу и вообще не очень понимаю людей, которые об этом пишут. Но результат меня и правда впечатляет - компанию рекомендую.

Александр о «Рем Проект»
28-08-2019 17:29
Рекомендую

Заказывал ремонт. Первое что понравилось что застраховали объект. Единственно что выросла цена договора на 14 000 рублей из за того, что я поменял на балконе обои на декоративную штукатурку.

Инна о «Рем Проект»
30-08-2018 18:15
Не рекомендую

Категорически не ркомендую рем проект! После предоплаты на пол месяца про меня забыли, после непрекращающихся моих звонков приехали "работники". Что они из себя представляли - рваные, грязные, вонючие. Как будто бомжей наняли! Я отказываюсь от их услуг, а они отказываются деньги возвращать, пока судом не пригрозила - не вернули.

Рита о «Рем Проект»
06-08-2018 14:22
Рекомендую

Не связывайтесь, даже близко не подходите к ремпроект. Ужасно работают. Трещины по всей квартире, да еще и сумма по ходу ремонта в два раза выросла! Это гады, которые только денежки хотят стрести, да побольше. Потолок упал прям на голову через пол года. Плесень по стене поползла! отратительно сделали! не рекомендую обращаться !

Антон Марков о «Рем Проект»
31-07-2018 17:32
Рекомендую

Рем Проект отличнается грамотным подходо к каждому заказчику, грамотному, а именно я говорю про индивидуальный подход. То что я хотел у себя в кувартире не каждый бы понял и сделал. Мне сделали и не затребовали за это горы золота. Цены приемлимые, стройматериалы дешевле, чем в магазиных строительных. Сроки соблюдают. Я дрекомендую Рем Проект.

Медведева Антонина и Медведев Ярослав о «Рем Проект»
14-07-2018 12:20
Рекомендую

Ремонт квартиры, да даже части квартиры дело затрантое и времени много занимает. И потому решили с мужем обратиться в рем проект. Заказали ремонт санузла. Захотели ремнот не простой, а с декоративными элементами. Сделанными на заказ и портить их вот вообще было нельзя. Компания отлично справилась с задачей. Все по высшему разряду. Ставим оценку 5 нашей бригаде рабочих. Будем рекомендоать всем Рем проект!

Ирина Яковлевна Шик о «Рем Проект»
02-07-2018 20:02
Рекомендую

Сильно переживала в связи в началом ремонта в своей квартире. Для этих целей наняла компанию Рем Проект. Ну что ж сказать, работы проведены по комнатам и кухне, включая прихожую, а санузел мне сын ранее сам делал. Итак, качество - приемлимое. Чистота - пять баллов. Цена - хорошая. Срок - соблюдают. По итогу ремонта получила гарантию. Впечатление у меня сложилось хорошее, могу порекомендовать.

Аля и Олег о «Рем Проект»
27-06-2018 17:42
Рекомендую

Ремонт запланировали задолго до его начали, компанию тоже выбиради не быстро, остановились на ремпроект. Во впервых знакомые неоднократно советовали, во вторых хорошие цены. Действительно цены нам очень понравились и они не выросли по ходу ремонта. Вот, а так же быстрота, сроки позволяли, но все равно сделали быстро и потом еще уброку сделали. Ни пылинки нигде не было. супер!

Вадяева Александра о «Рем Проект»
05-05-2018 15:31
Рекомендую

Ремонт завершен. Спасибо компании Рем Проект, я довольна. Сделали быстрее чем планировалось, и быстрее чем по договору. Мы уже заехали, что особенно приятно.Качество - отличное, мы дворец и не планировали строить, но все сделано на совесть, аккуратно, чисто, мастера работали русские, как мы и просили.Нам все понравилось рекомендуем тем кому нужно сделать добротный ремонт и важно, чтобы он не растянулся надолго.

Светлана Игнатова о «Рем Проект»
30-04-2018 13:02
Рекомендую

Заказывали ремонт у фирмы Рем Проект вместе с мужем. Вообще этим больше занимался Славик, мой муж Но он постоянно занят, у нас конец отчетного периода, проверки Поэтому решила написать отзыв я, потому что как-то неудобно, уже больше месяца прошло, а мы вот обещали людям.Ну что я могу сказать? Ремонт получился долгим, хотели быстрее, но очень много надо было сделать, мы думали, что получится всего меньше. Но по срокам все совпадало, это уже, наверное, к нам и к нашим "хотелкам". К смете претензий нет, все прозрачно. В целом я довольна, особенно тем, что дергали нас мало. Когда Славик хотел проверить, как там дела идут, он созванивался, договаривался, ехал и проверял. А так вот чтобы нас дергали такого не было. Квартира чистая, что-то доделывать нам не пришлось. Что хотели, то и получили. Спасибо.

Татьяна Окунева о «Рем Проект»
25-04-2018 14:31
Не рекомендую

Делали потолки и обои! В итоге: после поклетки обоев в нескольких местах весьма заметно разошлись стыки (хотя никаких сквозняков не было и все условия высыхания были соблюдены), а когда мы позвонили с беспокойство в компанию, нам сказали: звоните мастеру. Мастер же нам сказала что мы её беспокоим ПО ПУСТЯКАМ , что у нас "СКВОЗНЯКИ" И вообще : " Берите клей, мажте края и сводите их!". После нескольких звонков нам все-таки сказали, что проблема будет устранена. Через сутки (а не двое, как изначально они говорили) пришли натягивать потолки, и оказалось, что они подготовили не матовый, а глянцевый потолок. Чем слушал замерщик, я не знаю, потому что установщика утверждали, что в заказе у них стоит маркировка L2 - то есть лаковый, хотя и при заказе и при замера мы повторяли , что нужно МАТОВЫЙ. Мастера говорили, что им просто необходимо натянуть, и все вопросы можно будет решить позднее. В итоге, мы ждём третий день. На телефонные звонки они отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают. Ребята ОСТОРОЖНЕЕ!!! НИКТО здесь не соблюдает интересы заказчика и вообще все похоже на фирму, которой лишь бы быстро подзаработать!

Кристина о «Рем Проект»
24-04-2018 19:29
Не рекомендую

Заказывая ремонт в одной компании я наивно думала, что это компания будет все контролировать и будет отвечать за работу своих сотрудников. Увы! Ничем не отличаются от шабашников с Авито, а может и хуже! Нормальными попались только отделочники, хотя и они доделывают свои недоделки. Сантехник и установщик дверей в образе, их еще и уговаривать надо работать. В итоге при установке ванны сломана ножка, заменена деревянным бруском, конечно дальняя, видимо чтоб не сразу заметили, но я бы и через год догадалась кто подложил брусок, кран установлен криво и не смотря на все мои просьбы все равно торчит из стены. Двери в ванной установлены не аккуратно, с одной стороны торчит пена, на мой вопрос, мне было предложено замазать эту щель, но это не его работа.Так какой смысл заказывать в одном месте если работники валят друг на друга, руководство их не контролирует, ни один сотрудник не приехал в обозначенное время, после окончания одних работ, заказывать следующие надо самостоятельно.За все не качественные работы только потрепали нервы, никаких компенсаций или скидок не предложили. Компании совершенно наплевать на своих клиентов, на повторное обращение они не рассчитывают. А ведь это известный маркетинговый факт, что один недовольный клиент расскажет бОльшему количеству людей о своём недовольстве. Очень жалею, что не почитала отзывы ранее! Я зря сравнила их с шабашниками с Авито, Рем Проект значительно не организованнее и хуже них!Я очень не рекомендую обращаться и приложу усилия, чтобы ни один мой знакомый не стал клиентом Рем Проекта.

Константин Ефремов о «Рем Проект»
28-03-2018 19:39
Рекомендую

Ребята из компании Рем Проект делали мне ремонт в двушке. Ремонт капитальный, не новостройка. По срокам ушло примерно 3 месяца. Долго откладывал выбор, долго выбирал компанию. Мне понравился Рем Проект, на сайте рассчитал стоимость ремонта. Сделали замеры, прислали мне смету. Результат превзошёл ожидания. В срок уложились, качество и аккуратность на [отличноk. Менеджер всегда был на связи и оповещал обо всем что происходило во время работ.

Максим Мараков о «Рем Проект»
28-03-2018 15:26
Не рекомендую

Здравствуйте! Пишу вам потому что мне не предложили бланк с отзывом, где бы я изложил все это, и хочу, чтобы до вас дошел мой отзыв о работе сотрудников компании Рем Проект. Обо всем по порядку: Сметчица отработала ужасно. Количество ошибок в смете тяжело сосчитать (не меньше десятка), хотя во время составления сметы на объекте я все четко ей описал что нужно сделать. Переделывали около десятка раз(Зачем тогда нужен сметчик, если по сути я все сам посчитал)? Сначала она насчитала 40 000 ( за ремонт ванны и туалета), на первый взгляд очень хорошо и выгодно относительно конкурентов. Однако при более детальном рассмотрении оказалось, что треть объема работ она просто не записала( такие очевидные вещи как монтаж ванной, монтаж рукомойника и тп). Далее составленный список материалов для ремонта: из 16 мешков в списке понадобилась лишь 8(!). А куда девать остальные 8? Это уже не её дело. Мало того, не хватило остальных материалов (например 9 мешков клея для плитки из затраченных 15). Ума не приложу чем она руководствовалась, когда делала расчеты материалов.Я заранее, еще до начала работ, предупреждал весь технический отдел, сметчицу, бригадира и мастеров о том, что будет перерыв в работах на 3 дня, тк меня не было в городе. Сказали, что ничего страшного и они начнут работу сразу как приеду, а по факту продолжили лишь через 4 дня после приезда, так как видетели мастера были на другом объекте. Ужасно. И из-за этого конечно не уложились в заявленный срок(даже с учетом продления договора на дни запланированного перерыва в работах). На все мои попытки ускорить рабочий процесс я получал ответы в стиле: да 100% успеем.Так же считаю, что внутренние конфликты мастеров не должны меня касаться, а так же их разговоры, что офис им мало платит, бригадир обманывает и т.д. Еще они просили меня помогать(например перетащить ванну). Почему я должен работать, если я заплатил деньги компании за эту работу? А если бы на объекте был не я, а моя жена, они бы её попросили помочь перетащить ванну? Естественно, это произвело на меня отвратительное впечатление.Подводя итог, могу сказать что я не удовлетворен работой, которую выполнила ваша компания, она произвела на меня ужасное впечатление и я ни в коем случае никому не буду советовать пользоваться её услугами.

Мила о «Рем Проект»
28-03-2018 12:42
Рекомендую

Ремонт может быть комфортным? Оказалось, что да.Примерно с такими эмоциями я сейчас пишу этот отзыв, с удовольствием.Действительно приятно написать несколько слов, когда работа выполнена отлично!Я в принципе сомневалась, что кто-то еще выдерживает сроки в ремонтах, поэтому морально готовилась к задержке примерно на месяц, вот уж тем сильнее меня удивили сотрудники Рем Проекта сдав мне ремонт на неделю раньше чем срок по договору.И уже совсем приятно когда все четко, внимательно, с бумагами о завершении каждого этапа, и с действительно хорошим качеством. Уж как у меня супруг не пробовал придираться, с уровнем наверное час ходил по всей квартире после штукатурных работ - даже он остался доволен.Да и просто хочется сказать человеческое спасибо, за помощь в подборе оптимальных материалов, расчетах сколько закупить и просто выслушивании моих "девочковых" вопросов =)

Наталья Киряева о «Рем Проект»
27-03-2018 15:38
Рекомендую

Я выбирала между частной бригадой и большой компанией. Частники показались мне ненадежными, хоть предлагали смешные цены. Обзвонила несколько компаний и решила пригласить людей сделать замеры, а потом уже выбрать. В Рем Проекте мне озвучили стоимость в день, когда сделали замер. Цена меня устроила, наличие гарантии на выполненные работы сразу вызвало доверие. Когда ремонт завершился, меня попросили оставить отзыв. Спасибо вам за мою квартиру.

Алексей Никитин о «Рем Проект»
13-02-2018 19:16
Рекомендую

В прошлом году делал ремонт у тещи. Очень долго выбирал фирму по знакомым, потому что такая ситуация Ну, сами понимаете. В итоге остановился на Рем Проектепосле того, как поговорил с их прорабом. Парень мне показался толковым, разбирающимся. Сказал, что не будет против, если я стану наведываться и смотреть, как у них там идут дела. Со сроками их никто не гнал, но все равно было приятно, что сделали вовремя, молодцы. Люблю, когда держат слово, это всегда приятно. Ну а сейчас в наших-то отечественных, так сказать, реалиях, это вдвойне приятно, потому что многие как? Думают, что заполучили клиента, клиент им аванс дал, в квартиру пустил, все, значит, никуда не денется. А здесь не было такого вот отношения, не было. Ну и ремонт я проверял с уровнем, все обмерял, облазил, посмотрел, в каждый угол заглянул. Все отлично, даже отзыв хороший написать мне не жалко.

Карманов Евгений о «Рем Проект»
08-02-2018 16:26
Рекомендую

Открывали детский клуб в районе новой застройки (Кожухово), требовалось расписать стены героями детских мультфильмов, а две стены сделать зеркальными, а также провести освещение и теплый пол. Обратился в компанию Рем проект и не прогадал. Работы были выполнены точно в срок.

Курушина Лада о «Рем Проект»
19-12-2017 13:27
Рекомендую

Я ни знаю не одного приличного слова чтобы описать работу этой компании. Редкостная какашка если честно. Человек разумный не в состоянии так криво приклеить обои. Такое ощущение что расстояние между полосками обоев достигает до сантиметра ширины! Придется переклеивать самой.

Прибылова Инна о «Рем Проект»
28-11-2017 16:26
Рекомендую

Планировали 3ю дочку, а родился сыночек. Пришлось нашему папе отказаться от своего кабинета в пользу второй детской комнаты. Я пыталась сама спроектировать новую детскую, но в какой момент застопорилась, потому что из прекрасного облицованного деревянными панелями взрослого кабинета сделать детскую комнату для маленького принца, довольно сложно. Но специалисты Рем Проекта справились с поставленной задачей и теперь у наших деток отдельные комнаты.

Путин Семен о «Рем Проект»
21-11-2017 13:27
Рекомендую

Что можно сделать в убитой квартире за полтора месяца практически с нуля? Оказывается многое! Специалисты Ремпроект великолепно справились с поставленной задачей. Превратили мою убитую однушку в практически произведение искусства!

Рената Тимуровна о «Рем Проект»
20-11-2017 14:25
Рекомендую

Никогда не думала, что буду в интернете писать отзыв, но вот она я. Обратилась в РЕМ ПРОЕКТ с не самым, на мой взгляд , простым проектов нужно было из грязного обшарпанного чердака сделать жилое помещение. Представьте что теперь благодаря РЕМ ПРОЕКТУ у меня прибавилось два жилых помещения а это значит все внуки разместятся без проблем.

Машлыкин Г.Г. о «Рем Проект»
07-11-2017 15:27
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность прорабу Алексею за проделанную работу! Ответственный мужик, постоянно присутствовал на работах , все контролировал, помогал нам разобраться с материалами и кампетентно отвечал на все вопросы. Вот именно такими и должны быть прорабы все всех компаниях!

Федорова о «Рем Проект»
17-05-2017 21:52
Не рекомендую

Очень грязный и неопрятный ремонт мы получили, потому что обратились в Ремпроект. Совершенно не красиво и криво наклеины обои, потолочные плинтуса тоже не ровно поклеины. Пол весь скрипит куда не наступи. Ходить по нему даже не хочется. На обоях какие то следы, которые не оттираются. Материалы сами по себе хорошие, но вот бригада совсем безрукая попалась. Теперь не знаю, заново делать ремонт, или жить с этим.

Дата проведения работ: 11-12-2017

Katya о «Рем Проект»
23-03-2017 21:02
Рекомендую

Отличный получился ремонт в ванной комнате. Плитку положили ровно, затирка почти не видна, так хорошо цвет подобрали. Затирка не смывается, не лопается, не падает за кафель. На напольную плитку один раз упал огромный железный баллон, и она даже не треснула. Цвета яркие и насыщенные. Краны поставлены хорошо, кафель трещенами не покрылся. Возле туалета перегородка, тоже отличная, толстая, мы уже ее сверлили, и вешали шкафчик, все хорошо. Приличный ремонт за свои деньги. Мы рады что выбрали именно их.

Дата проведения работ: 20-04-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта