Абада

37 номер в рейтинге (рейтинг +16)
33
17

Участник рейтинга с: 20.09.2016

Успешная деятельность бренда «Компания Абада» не осталась незамеченной в строительном сообществе. Осенью 2011 года бренд «Компания Абада» признан лауреатом престижной отраслевой премии «Строительный Олимп» как лучшая компания в номинации «Ремонт и благоустройство квартир». Строительные эксперты отметили деятельность Компании Абада по внедрению высоких технологий в сфере ремонта и благоустройства и предоставлению широкого квалифицированного спектра услуг

+7 (495) 280-00-00
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
Отзывы о компании
33
17
Мирон о «Абада»
13-12-2020 10:37
Не рекомендую

Тратить свое время и свои деньги на столь бессовестную и безответственную компанию я бы не советовал. К сожалению, был момент, когда я всей душой доверился этим мошенникам, искренне верил в них и в то, что они выполнят в моей квартире столь желанный ремонт, но вместо этого я получил приличную оплеуху по лицу. Мало того, что мои деньги были просраны за несколько недель, так мастера еще и материалы растащили, которые я сам лично закупал. Сколько я не пытался разобраться и наказать эту шарагу, все без толку. Крыша у них хорошая. Все замяли и еще и меня виноватым сделали. Держитесь подальше от компании Абада, мой вам искренний совет!

Виктория о «Абада»
05-12-2020 12:47
Не рекомендую

Заказывала ремонт ванной. Пришел сотрудник, рассчитал стоимость, отправил смету, цена была адекватная. + начиталась отзывов о том, что в смете будет все указано и не заплачу ни рубля больше. В процессе выполнения работ бригадир находил еще огромное количество обязательных работ, которые в итоге обошлись в сумме в полтора! раза дороже. На что сотрудник, рассчитывавший смету, сказал, что он просто забыл что-то посчитать. При этом в конце работ у бригадира не хватило герметика для монтажа унитаза, после я вызванивала его неделю, чтобы он пришел мне и доделал это.

Маргарита о «Абада»
21-11-2020 17:31
Рекомендую

По совету сестры, наняла специалистов Абады для ремонта квартиры с предварительной разработкой дизайн-проекта. Ремонт вчера уже завершили! Все просто супер! Классная компания! Рада, что к вам обратилась. Все нравится. Спасибо.

Виктория о «Абада»
15-10-2020 11:06
Не рекомендую

Фирма Абада разочаровала меня. Отделку в квартире выполнили совершенно нестоящую, это совершенно не то, что я у вас просила. Цветовая гамма ужасная, все не сочетается и не гармонирует между собой. У меня вообще возникло мнение, что это не профессиональные мастера делали, а какие-то нелегалы с подворотни! Я в шоке, честное слово!

Олег о «Абада»
12-10-2020 13:27
Рекомендую

Затеяли с женой ремонт квартиры и обратились в компанию Абада. Судя по всему, люди, работающие у них, настоящие профессионалы. Во всяком случае, у нас работали именно такие. Работали быстро и качественно, оставляли за собой порядок в конце каждого рабочего дня на протяжении всего ремонта. Теперь живем с женой в обновленном гнездышке и наслаждаемся красотой и комфортом. Спасибо.

Михаил о «Абада»
30-09-2020 17:32
Не рекомендую

Наконец-то зaкoнчился нaш зaтяжнoй peмoнт c кoмпaниeй Абада! Сpoки были copвaны, проораб пo мaтepиaлaм нe oтчитaлcя, бoлee тoгo, пpeдocтaвлял фaльшивыe чeки. Нa звoнки нe oтвeчaл, пocтoяннo oбмaнывaл, нa oбъeктe нe пoявлялcя. Рeмoнт ужасный, ни в какие ворота не лезет! Дo cиx пop иcпpaвляeм их кocяки. Стeны вce вoлнaми, кaмин иcпopтили, ламинат скрипит, пepeчиcлять мoжнo бecкoнeчнo. Никому не советуем с ними связываться!

Ирина о «Абада»
29-09-2020 13:08
Рекомендую

Вчера приняли квартиру после капитального ремонта и я просто в восторге! Спасибо всем сотрудникам Абады, от дизайнера до ремонтников, которые у нас трудились. Теперь у меня красивая и уютная квартира, все получилось, как я хотела. Уложились четко в сроки. Впечатления от компании остались только положительные! Надежные и добросовестные ребята! Рекомендую!

Анатолий о «Абада»
18-08-2020 15:09
Рекомендую

Остались довольны ремонтом коттеджа, который делали мастера этой фирмы. С прорабом и бригадой мы быстро нашли общий язык, так что ремонт прошел в дружеском ключе. По качеству претензий нет, ничего переделывать и исправлять не пришлось! Все супер! Рекомендуем!

Роман о «Абада»
03-08-2020 15:09
Рекомендую

Спасибо за классный евроремонт в нашей новостройке. Сейчас найти хорошую фирму для ремонта квартиры, довольно проблематично, много мошенников и халявщиков. На Абаду вышел случайно, через знакомых, рекомендовали. Ремонт предполагался довольно сложный, дизайнер постаралась. Много декоративных элементов, сложный узор на полу, многоуровневые потолки и многое другое. Мастера выполнили все на отлично! Работа была сдана в срок, в полном соответствии с проектом. Я очень доволен!

Вячеслав о «Абада»
27-07-2020 13:44
Не рекомендую

Да уж, специалисты компании Абада об ответственности и пунктуальности явно ничего не знают. Договорились с замерщиком встретиться у меня дома, чтобы сделать все необходимые замеры для просчета сметы. Мало того, что он за весь день не пришел, я уже умаялся сидеть его и ждать. Так он не позвонил, не извинился, не перенес выезд на другой день. Я на утро в офис компании подъехал, а товарищ сидит, как ни в чем не бывало. Сказал не получилось приехать и все. Пока времени у него нет, как появится, то он может заскочит. Бредятина! После такого с вами вообще никаких дел иметь не хочется.

Ярослав о «Абада»
15-06-2020 17:31
Рекомендую

Компанию мне порекомендовали хорошие знакомые, когда мне нужно было делать ремонт в квартире, причем сроки действительно горели. Я поехал в главный офис, чтобы пообщаться там с менеджерами и рабочими, обсудить интересующие вопросы по ремонту. Был приятно удивлен, когда в этот же день мне смогли предоставить подробную смету на ремонтные работы, с учетом закупки всего необходимого материала. Все очень четко, детально и понятно. Ремонт был выполнен в оговоренный срок, без срывов и задержек. Квартира получилась уютная, с современным интересным по дизайну ремонтом. Нравится абсолютно все. Компания то, что надо. Спасибо!

Анатолий о «Абада»
15-01-2020 19:29
Рекомендую

Твердо уверен в том, что купить квартиру с ремонтом по душе невозможно, поэтому взял квартиру с голыми стенами. Идей, которые хотелось воплотить в жизнь, было множество. Спасибо дизайнеру за терпение, а мастерам за профессионализм. Благодаря фирме Абада, я теперь живу в квартире мечты. Рекомендую!

Наталья о «Абада»
15-01-2020 17:54
Рекомендую

Изнaчaльнo выбиpaлa подрядчика для ремонта квартиры из мнoгoчиcлeнныx фиpм, cтapaяcь cмoтpeть нa peпутaцию и cтaж paбoты. В кoнцe кoнцoв, выбpaлa Абаду. Рeмoнт плaниpoвaлcя ocнoвaтeльный, чтoбы нaдoлгo xвaтилo. Хoтeлocь coeдинить жeлaeмoe c вoзмoжным. Удивитeльнo, нo peбятa cпpaвилиcь в oтнocитeльнo кopoткий cpoк и сделали все на отлично. Я довольна. Буду peкoмeндoвaть.

Максим о «Абада»
08-01-2020 20:53
Не рекомендую

Напишу немного о подноготной фирмы Абада. Договор решили не заключать, объяснили, что так будет дешевле и, что они профессионалы и не в их интересах портить свою репутацию. В итоге ремонт делали два наркомана, которые постоянно просили деньги наперед, руководство игнорировало мои жалобы. работников приходилось вызванивать по 2 дня, в обещанные сроки никогда не приходили и соответственно ремонт затянулся. А когда приходили, оказывалось, что они, что то забыли и приходилось бежать, докупать, если уходили сами, пропадали на пол дня. Мое мнение, что связываться с этой фирмой- себе дороже. Нервов потрачено очень много. Свои обещания фирма не выполнила.

Тимур о «Абада»
16-12-2019 14:27
Не рекомендую

Никогда бы не подумал, что строительные фирмы вот таким нечестным сопособом себе репутацию накручивают, если бы не стал вчитываться в положительные отзывы. У нас опыт общения негативный. Нас на ремонте нагрела эта фирма капитально. А тут что не отзыв, ода. Понял одно, доверять можно только близким людям а реклама вас обманет!

Юрий о «Абада»
26-11-2019 18:39
Рекомендую

С Абадой работать было в удовольствие. Как же приятно, когда тебя слышат с первого раза, считаются с твоими пожеланиями и мнением. В начале сентября заказывал в этой компании ремонт в своей однокомнатной квартире. Результатом я более, чем доволен. Настолько красивая, светлая и уютная квартира получилась. Искреннее вам спасибо!

Елизавета о «Абада»
25-11-2019 13:49
Рекомендую

Пару месяцев назад купили с мужем небольшую однушку. Решили сделать из обычной квартиры студию, чтобы было более просторно. Долго искали компанию, которой можно было бы доверить такое ответственное дело. В итоге выбор был сделан в пользу Абады. И не зря! Нам подарили дизайн-проект в подарок и помогли воплотить его в жизнь. И еще, нам не пришлось самостоятельно выносить весь этот жуткий мусор - его вывезли рабочие. А в квартирке и правда стало намного просторней и светлей. Все, как я мечтала!

Игорь о «Абада»
27-10-2019 19:57
Рекомендую

Недавно с женой купил трехкомнатную квартиру в новом доме. Сам я с ремонтами не дружу, а хотелось сделать приличный и современный. Обратился в Абаду, которую мне посоветовал приятель. Хочу сказать, что отработали ребята здорово, на все сто процентов. Приятные профессионалы, которые добросовестно относятся к своим обязанностям. Результат нам нравится. Цена получилась адекватная. Рекомендую.

Виктория о «Абада»
23-06-2019 15:53
Не рекомендую

Удивлена что кому то с Абадой повезло! Нам сделали все плохо. Как люди говорят о 10 летнем стаже?! Если о грунтовании стен они не знают?! Ламинат, уложили не правильно, ломает замки все! Даже флизелин не смогли покрасить((( карниз для штор отцентровать не смогли!!! Он пролетает на 15 см от окна!!! И так во всех комнатах. Гарантии у них нет. Просто сказали, что я купила плохой ламинат, плохую краску, что флизелин расходится и лопается из-за соседа , который сверлит за стенкой... я выслушала этот бред. Я понимаю, что мы страдаем за свои же деньги... я бы этому прорабу сдала такой ремонт, он бы принял бы говно??? Репутация теперь ничего не значит. Мы получили новый старый ремонт. Сроки вместо 3-х месяцев по договору, получилось 8 месяцев!!! И это конечно опять я виновата, на две недели задержали установку проводов под кондиционеры. Из-за этого получилось так долго.

Богдан о «Абада»
21-06-2019 15:35
Рекомендую

Ремонтом в двухконатной квартире занималась фирма Абада. Я заказывал ремонт под ключ у ребят. Не пожалел, что доверился именно им. Сделали ремонт на совесть, качественно, со вкусом. Видно, что мастера вложили всю душу в дизайн и в работы. Квартира получилась уютная, комфортная и симпатичная. Спасибо большое.

Игорь о «Абада»
12-06-2019 19:56
Рекомендую

Ремонт моей квартиры проводили сотрудники компании Абада. За время ремонта все вопросы решались быстро. Работы выполнялись в срок и без нареканий. Закупкой материалов занимался прораб по приемлемым ценам. Все сделали очень качественно и в полном соответствии с моими пожеланиями.

Сергей о «Абада»
30-05-2019 15:23
Рекомендую

Спасибо фирме Абада, за отделку моей двухкомнатной квартиры в новом доме. Учли все мои пожелания, пошли навстречу моим предложениям по оплате, быстро среагировали на аварийный провис натяжного потолка, из-за залива соседями сверху. Молодцы! Планирую обратиться к вам еще. Респект.

Павел о «Абада»
28-05-2019 16:52
Рекомендую

Так получилось, что нужно было сделать ремонт в новостройке в сжатые сроки, чтобы осуществить переезд из квартиры, которую я должен был передать новому владельцу. Новостройка была совершенно не отделана, просто бетон. При этом бюджет был не очень большим, поэтому мне важно было подписать такое соглашение, в котором заранее указанная сумма не увеличилась бы из-за непредвиденных расходов ремонтной бригады. В Абаду обратился по рекомендации. В сроки и бюджет уложились. Все заботы по доставке материалов ребята взяли на себя, я просто контролировал процесс и принимал работу. Большое спасибо, не подвели.

Гусев Д.А. о «Абада»
29-03-2019 14:21
Рекомендую

Заказал в августе ремонт трех квартир по адресу- Покровская 17к3. Взяли предоплату. С тех пор я их не видел

Оксана о «Абада»
07-12-2018 14:18
Рекомендую

Купила квартиру, в которой просто необходимо было делать ремонт. Абада справилась с этим на сто процентов! Все было сделано без задержек, с использованием качественных материалов и новейших техник. Понравилось вежливое отношение, профессионализм и пунктуальность. Отличная компания, достойная доверия!

Егор о «Абада»
27-11-2018 19:13
Рекомендую

Обратились с женой в компанию Абада, чтобы сделать ремонт гостиной в квартире. Оставляли заявку на сайте, нам перезвонил оператор и мы договорились на выезд замерщика на выходные, очень удобно. Сметчик приехал, как и договорились, сделал все замеры, посоветовал с профессиональной стороны, где и как лучше сделать. Мы были довольны и долго не думая подписали с ними договор. На следующий день у нас уже трудилась бригада ребят. Предоставили нам все документы, сертификаты качества. Ремонт прошел быстро и безболезненно для нас с женой, все сделали в срок. В дальнейшем будем обращаться только в эту компанию.

Наталья о «Абада»
27-11-2018 18:58
Рекомендую

Выражаю благодарность работникам компании Абада, особенно нашему менеджеру, который вел объект. Выполнили работы на кухне по укладке плитки на пол, электропроводке и замене двери качественно и быстро. Я довольна, что после некоторых мытарств с ремонтом, все-таки познакомилась с очень добросовестными людьми и могу рекомендовать их всем, кто в поиске ответственной компании. С ними уж точно ремонт не будет сопровождаться разочарованиями. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Людмила о «Абада»
15-11-2018 19:58
Рекомендую

Мои искренние слова благодарности компании Абада за ремонт и планировку в нашей деткой. Очень классно получилось. Для двоих деток так все продуманно, так интересно. Есть и зона для отдыха и игр, есть для занятий. Идея очень интересная. Дети в восторге от своей комнаты. Спасибо!

Ольга о «Абада»
13-11-2018 18:14
Рекомендую

Хотели сэкономить, а получилось как всегда, ремонт нам делала компания Абада. Очень долго ждали замерщика, он не то что опоздал на час, он опоздал на неделю, мы за это время успели вызвать замерщика из другой компании, но там нас не устроила цена. Настал момент начала ремонта, мастера приехали все привезли. Когда проверял их муж, то часто показывал на недочеты, да они сразу переделывали, но мы заплатили деньги, за то что бы ничего не делать. Больше в эту компанию ни ногой.

Ксения о «Абада»
22-10-2018 13:04
Не рекомендую

Бригада рабочих делала вполне неплохой ремонт, пока дело не коснулось натяжных потолков. Там испортили абсолютно все. Криво, косо, все почему-то грязное... И над этим они работали очень долго. Зачем заявлять услугу в прайсе, если мастера этому не обучены? Сразу же станет понятно! В общем, договор не разрывал, но потолки как-то теперь нужно переделывать.

Надя о «Абада»
22-10-2018 13:00
Рекомендую

Сотрудники строительной компании "Абада" устанавливали мне пожарную и охранную сигнализацию, поскольку живу я в не слишком благополучном районе и квартира находится на первом этаже. Огромное спасибо за оперативную работу и приемлемую стоимость услуг, всем довольна, никаких замечаний нет. Теперь рекомендую вашу компанию всем знакомым и планирую обратиться за ремонтом.

Валерий о «Абада»
18-10-2018 11:58
Рекомендую

Второй раз обращаюсь в компанию "Абада" за ремонтом (в первый раз делал ремонт родителям), снова прекрасное сотрудничество. Мне сделали шикарную отделку квартиры по дизайн-проекту, который разработали в этой же компании. Главные плюсы этой компании, что они действительно честно относятся к своим клиентам и отвечают на все вопросы. Очень рад сотрудничеству!

Петр о «Абада»
10-10-2018 17:09
Рекомендую

В компании "Абада" недавно заказывал ремонт кухни под ключ и установку противовзломных дверей, все сделали шикарно, я полностью доволен проделанной работой. На удивление, обошлось мне это недорого, хотя качество во много раз превышает цену. Уже даже успел проверить работу двери: действительно, все отлично, чувствую себя в безопасности. Спасибо, буду рекомендовать вас другим.

Анна о «Абада»
09-10-2018 13:08
Рекомендую

Услугами компании "Абада" пользуюсь часто, поскольку улучшаю квартиру постепенно. То одну комнату заменю, то другую. При этом, если что-то ломается, вызываю мастера на час. Скоро планирую заказать сигнализацию и камин в квартиру. Очень приятно, что такая большая компания предоставляет и мелкие услуги, качество которых всегда на высоте. Спасибо за работу!

Олег о «Абада»
04-10-2018 12:08
Не рекомендую

Если вы не хотите потерять значительную часть бюджета зря, не обращайтесь в эту компанию. Я заказал косметический ремонт двухкомнатной квартиры, закупил все материалы, но мастера отчего-то периодически стали требовать средства на то, чтобы докупить обои или плитку. Несколько раз ругался и волшебным образом все нужное находилось среди прочих материалов. Ну куда этого годится?

Вера о «Абада»
15-09-2018 16:08
Не рекомендую

Сотрудники компании очень легкомысленно относятся к своей работе. В фирме "Абада" я заказывала ремонт кухни и санузла, работы было не так много, но срок был ограничен. И мастера совершенно забили на то, что необходимо работать: могли не появляться по несколько дней, затем прийти на пару часов, пообещать вернуться и пропасть снова. В общем, отвратительно.

Кирилл о «Абада»
12-09-2018 11:31
Рекомендую

В компанию Абада обратился для консультации и последующей установки противовзломной двери. Ко мне напривили мастера Максима. Приехал раньше оговоренного времени, что мне было наруку, сделал замеры и мы поехали выбирать дверь, он детально и профессионально объяснял какую лучше, а какую вообще не стоит брать и почему. Установка двери заняла несколько часов, вместе с доставкой, по итоге я получил документы, включая товарную накладную и акт выполненных работ)

Михаил о «Абада»
11-09-2018 14:20
Не рекомендую

Обратился в компанию Абада по рекомендации знакомых, но лучше бы и не слушал их! Мне нужно было окна поменять и старые разобрать и вынести на помойку. Ждал мастера ужасно долго. Потом явился с бригадой каких то выпивших мужиков, окна доставляли долго, они старые поснимали, не дождавшись новых, холодно было, они еще курили прям в комнате, это треш1 И после установки на окнах начал скапливаться конденсат, просто вечные лужи на подоконнике!!!

Гриша и Юля о «Абада»
09-09-2018 13:21
Рекомендую

Заказали косметический ремонт, как они говорят за 3 дня, ну мы конечно не торопились, но за такую цену и такой срок было классно))) Нам подарили полы))) Сделали реально быстро. ну вместе со встречами, составлением сметы и закупкой материалов вышло конечно больше недели, но сами работы - действительно сделали быстро! Хорошая и недорогая работа - компания отличная - рекомендуем!

Семен о «Абада»
04-09-2018 15:43
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке, понадобился элитный ремонт, заказал его в компании "Абада", поскольку очень привлекло портфолио и множество положительных отзывов. В выборе не ошибся, поскольку мастера проделали кропотливую качественную работу, благодаря чему у меня теперь шикарная квартира. Там же заказывал мебель - качество идеальное. Компанию рекомендую.

Андрей о «Абада»
31-07-2018 10:04
Не рекомендую

Компания "Абада" производила установку охранной GSM сигнализация для загородного дома, так как у соседей неоднократно что то воровали. Датчиков поставили много : датчик открытия двери, датчик движения, датчик разбития стекла, датчик температуры, датчик утечки газа, а также датчик протечки воды, помимо этого сирену и контрольную панель, ну все опять таки с их слов. На деле мы уехали в москву и ничего вроде бы не происходилло, но когда приехали в дом, то там были все окна побиты и вынесли телевизор и мебель, ни один датчик не сработал!

Илюзия о «Абада»
30-07-2018 11:52
Рекомендую

Наняла в компании "Абада" мастера на час. Мне понравилось, что пришел без опозданий, хорошо работал, мало говорил. Он мне и обо поклеил очень хорошо и красиво, кран установил, дал советы по плинтусам и я решила, что когда их приобрету, тоже именно его повозу для этих работ)) Отличных рабочих держат в Абаде, довольна и рекомендую))

Артем Виминев о «Абада»
02-07-2018 14:03
Не рекомендую

Обратился в компанию Абада для настила пола. Хотелось уже поскорее закончить ремнот и тратить время на это не было возможности. Приехал мастер, замерил, хотя у меня уже были замеры, пол выбрали, потом неделю ждали доставки! Спустя эту долгую неделю наконец то его привезли и начали укладку. Сделали и правда за 1 день, но сколько переделывали, ужас. Гарантию дали, по которой кстати уже дважды вызывал переделывать!

Семья Пьянзиных о «Абада»
09-06-2018 09:47
Не рекомендую

Сразу после ремонта начали отходить обои от стен. Сначала на кухне, потом в комнатах.Единственное место, где они еще держаться, это коридор.С полом вообще беда. Он скрипит, у нас положен ламинат, начал скрипеть в первый месяц. Проваливается затирка в плитке на полу, и из пола дует.Когда сидишь на полу даже на ковре все равно дует.В одной комнате нет плинтуса, как объяснили в компании, это не было прописано в договоре.И за то, чтоб положили плинтус, надо снова оставлять заявку. Оплачивать и ждать.

Лаврова о «Абада»
29-05-2018 12:23
Не рекомендую

В этой фирме очень сложно уложиться в смету. Постоянно приходится что то докупать. Либо самой, либо давать деньги фирме, и она заказывает у фирмы изготовителя. Но это в три дорога.Пару раз меняли условия договора, прибавляли за хорошую сумму новые главы. То нужно отштукатурить стыки стен, за отдельную плату, то обои взять с накатом,тоже денег стоит.В итоге сильно переплатила, сам ремонт хороший, но фирма тянет из заказчика деньги, а еще постоянная предоплата, за каждый этап ремонта.

Наталья о «Абада»
25-04-2018 13:44
Рекомендую

Делюсь своими впечатлениями о компании Абада, заказали у них ремонт двухкомнатной квартиры. Предложили дизайн-проект в подарок, но он у нас уже был, если бы знали раньше! На следующий день приехал замерщик, очень приятный и вежливый, составил смету, объяснил все этапы работы, что за чем, сроки. Мы согласились, т.к. цена была небольшая, еще и с покупкой материалов самим не пришлось замарачиваться, закупку они взяли тоже на себя, подписали договор. Через 2 месяца квартиру не узнать, все аккуратно и красиво, ничего не испорчено, все блестит. Красота. В общем, всем рекомендую! Было очень приятно с вами иметь дело!

Арина о «Абада»
04-04-2018 12:33
Рекомендую

Давно мечтала сменить обои в комнате, искала фирму; нашла через знакомых, приехала в офис, и после разговора с менеджером решила сделать ремонт во всей квартире.За ремонтом наблюдал брат, меня не было в городе. На каждом этапе проводимых работ он мне звонил и рассказывал.По приезду я очень обрадовалась. Ремонт даже лучше чем я представляла, когда мы с менеджером обсуждали проект.Обои под старину, с завитками, и золотой нитью.На полу темная плитка и плинтус в цвет.Потолок натяжной с маленькими светодиодными лампочками.Спасибо им.

Юрий о «Абада»
03-04-2018 12:04
Рекомендую

Пишу отзыв, потому что очень рад, что обратился в Абаду. Ремонт двушки. Относительно новый дом, вторичка. Квартира была пустая, ВООБЩЕ пустая, поэтому дела пошли сразу очень хорошо, не надо было ничего перемещать. Убрали половину стены между кухней и комнатой, получилась такая большая гостиная-кухня. Очень просторно, светло, чисто. Ребята отработали на УРА! Никаких проблем с доработками (доп.работы). К моменту завершения работ уже начали мебель подвозить, и даже тут помогли. Спасибо бригаде! Рекомендую!

Морозовы о «Абада»
13-06-2017 12:00
Рекомендую

Спасибо фирме за за такой классный ремонт. Мы делали косметический, во всей квартире, просто обновить и освежить. Меняли на обои почти такого же цвета, и фактуры. Только у ламината поменяли кардинально цвет. И немного решили положить кафельную плитку у входа. Боялись что она будет скользить, поэтому взяли с напылением. Менеджеры вежливые, рабочая бригада все молодцы. Если были какие то вопросы мы и они всегда были на созвоне. Еще решили покрасить напольные плинтуса. Еще пришлось убрать порог возле двери.

Дата проведения работ: 19-03-2017

Вероника о «Абада»
13-03-2017 12:16
Не рекомендую

Ремонт никакой. Как и сотрудники, опаздывали, не знают не один ответ на вопрос. Такие же и операторы. Никогда нет на месте. Ремонт мы контролировали как могли. И такое получили. После ремонта в первый месяц начали отходить обои по стыку. Я приклеиваю теперь их сама. Пол скрипит, что ходить не хочется. А если постучать по полу, то слышен пустой звук. В ванне плитка начала отходить, и проваливается замазка. В туалете на кафеле несколько огромных царапин, и это портит весь рисунок. Очень много щелей между плитами и в ванной и в туалете. Я так понимаю рабочие или фирма решили сэкономить на нас.

Дата проведения работ: 26-03-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта