Мистер Хаус

6 номер в рейтинге (рейтинг +70)
93
23

Участник рейтинга с: 23.09.2016

На сегодняшний день качественный ремонт квартиры под ключ – это вопрос вложений и времени. В наших возможностях сделать бюджетный ремонт в однокомнатной квартире или создать эксклюзивное внутреннее убранство в многоэтажных апартаментах. Никакие трудности не заставят нас отказаться от дела.

misterhouse81@mail.ru
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
Отзывы о компании
93
23
Николай о «Мистер Хаус»
02-12-2020 17:37
Рекомендую

Купили квартиру в новострое без отделки, необходим был хороший ремонт. За этим обратились к специалистам фирмы Мистер Хаус. Благодаря им мы получили отличную готовую квартиру! Заезжай и живи! Ремонт был готов в оговоренный срок и смета не увеличилась ни на рубль!

Ярослав о «Мистер Хаус»
02-12-2020 14:11
Рекомендую

Просто замечательная компания с отличными грамотными работниками! Отдельно хочу поблагодарить прораба, который помог грамотно воплотить в жизнь все мои пожелания и всегда держал меня в курсе событий. Все получилось быстро и добротно. Спасибо.

Федор о «Мистер Хаус»
24-11-2020 14:29
Рекомендую

Дoлгo нacтpaивaлcя нa peмoнт своего частного дома, пoдыcкивaл подрядчика и нaшeл кoмпaнию Мистер Хаус. Ребята мeня нe пoдвeли. Специалисты на замеры приехали квaлифициpoвaнные. Смeту cocтaвили быcтpo, бeз нaвязывaния ненужных работ. Прораб cpaзу пoнял, чeгo я xoчу и мы пpишли к oптимaльным peшeниям пo мoeму peмoнту. Бpигaдa былa ужe нa cлeдующий дeнь и активно принялась за paбoту. В оговоренные сроки я ужe наслаждался красотой и комфортом своего обновленного дома. Результатом дoвoлeн. Спacибo.

Евгений о «Мистер Хаус»
17-11-2020 16:43
Рекомендую

Заказывали в компании Мистер Хаус косметический ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Весьма довольны отношением к нам, как к клиентам и первоклассной работой. Сделали все аккуратно и оперативно, дали несколько полезных рекомендаций, к которым мы прислушались и теперь квартира выглядит очень современной! Спасибо.

Сергей о «Мистер Хаус»
03-11-2020 18:51
Рекомендую

Крутая компания! Ремонт в моей квартире-студии их мастера сделали на отлично. К делу подошли аккуратно и профессионально. Это был мой первый серьезный ремонт и помощь специалистов была просто неоценима. В финансовом плане все было четко и прозрачно. Остался доволен результатом.

Дмитрий о «Мистер Хаус»
27-10-2020 11:59
Не рекомендую

Работать с этой компанией просто невозможно! Одни хамы, которым до профессионалов реально далеко. Заказывал у них ремонт в квартире. Трэш полный! Даже плитку не смогли нормально, ровно положить. Не компания, а одно сплошное недоразумение! Качество работ ужасное. Не рекомендую!

Андрей о «Мистер Хаус»
21-10-2020 14:23
Рекомендую

Обратился в эту компанию, чтобы они установили мою только что купленную душевую кабину. Остановил свой выбор на них, из-за грамотной консультации. Мастер, которого прислала компания меня тоже порадовал. Ничего плохого сказать не могу, только если то, что мастер опоздал на 5 минут)

Борис о «Мистер Хаус»
03-10-2020 16:20
Рекомендую

Хочу поблагодарить сотрудников компании за добропорядочность, честность и хорошую работу. Спасибо вашей бригаде за отличный ремонт моего коттеджа. Сделали все быстро, красиво, в оговоренные сроки и за вполне разумные цены. Буду советовать друзьям.

Екатерина о «Мистер Хаус»
29-09-2020 16:31
Рекомендую

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Мистер Хаус! Обращалась за ремонтом 1к.квартиры, качеством услуг и ремонтом осталась очень довольна. Очень понравилось,что все материалы можно заказать так же у них,что для меня очень удобно и не нужно лишней заморочки,а цены вполне адекватные,в общем вмем довольна,ремонт с иголочки,все четко и вовремя! Отдельное спасибо прорабу за слаженную работу. Всем советую!

Ярослав о «Мистер Хаус»
29-09-2020 12:27
Рекомендую

Компания Мистер Хаус действительно оправдала все мои ожидания! Специалисты проводили капитальный ремонт в моем двухэтажном доме. Был выполнен огромный объем работ, включая замену всех старых коммуникаций. Мастера отнеслись к работе с полной ответственностью и уложились в положенный срок. Что касается стоимости, то цены здесь вполне демократичные. Результатом доволен от и до! Дом стал современным и стильным!

Степан о «Мистер Хаус»
29-09-2020 11:32
Не рекомендую

На фирму Мистер Хаус я делал большие ставки. Ожидал получить от ребят профессиональный качественный элитный ремонт своей квартиры, но, вместо этого, получил только массу неприятностей с соседями и некачественный ремонт в квартире. Стыки обоев все видны даже невооруженным взглядом. На ламинате возле ванны щель с палец толщиной. Мастера прохиндеи редкостные! Пытались халтурить на каждом шагу. Обидно так. Я о вас был лучшего мнения, да и в интернете пишут, что конторка нормальная. По всей видимости это заказная ерунда!

Виктор о «Мистер Хаус»
20-09-2020 18:34
Не рекомендую

Мы доделали ремонт и теперь хотим рассказать о фирме Мистер Хаус, которую мы выбрали подрядчиком . Честно говоря остались не довольны компетенцией строителей. Наш дизайнер сделала сложный план, но достаточно подробно всё описала в техническом задании. Когда у строители были вопросы, они даже звонили дизайнеру, уточняли как сделать то, что она начертила. Мы решили не брать авторский надзор дизайнера, потому что, это было очень дорого для нас. Теперь понимаю что нужно было потратиться, потому что строителям видимо не хватило компетенции и профессионализма. Везде по квартире есть мелкие недочеты, где-то нестыковки, где-то гипсокартонные конструкции не подходят в притык к стене. Ремонт закончился, остался эффект неряшливости по всей квартире. Мы конечно попытаемся это убрать декором, шторами, мебелью заставить, но всё равно впечатление неоправданных ожиданий от строительной компании

Михаил о «Мистер Хаус»
20-09-2020 16:43
Рекомендую

Решил отремонтировать свою двухкомнатную квартиру и доверил это фирме Мистер Хаус. Обсудили все нюансы, сроки, заключили договор. Бригада справилась с работой на отлично и серая, унылая квартира превратилась в прекрасные апартаменты. Результатом работы остался доволен. Очень достойная компания.

Артем о «Мистер Хаус»
05-09-2020 19:31
Рекомендую

Ремонт своей новой двухкомнатной квартиры доверил этой компании. Четкая и слаженная работа всех звеньев, на всем протяжении сотрудничества, порадовала. Дизайнер составил классный проект, а мастера всю работу сделали без нареканий. Цена устроила. Компанию рекомендую! Не пожалеете.

Денис о «Мистер Хаус»
03-09-2020 14:26
Рекомендую

По вопросу ремонта своей квартиры, по рекомендации близких друзей обратился в Мистер Хаус. Квартира выглядит теперь потрясающе! Мастера сделали все идеально. Спасибо прорабу, за четкое руководство и серьезный подход к делу. Теперь одно удовольствие находиться в квартире!

Эдуард о «Мистер Хаус»
21-08-2020 19:45
Не рекомендую

Недостойная фирма! Заказывали у них капитальный ремонт квартиры. Сроки затянули на несколько месяцев, смета выросла, рабочие и прораб менялись несколько раз. Отвратительная фирма! Обманывают по смете и по актам выполненных работ - приписывают несуществующие работы, чтобы содрать денег побольше. Сотрудники совершенно некомпетентны! Больше никогда к ним не обратимся!

Сергей о «Мистер Хаус»
04-07-2020 17:02
Рекомендую

Компанию Мистер Хаус нанимал для ремонта кухни в своей квартире. Специалисты здесь хорошие, грамотные и исполнительные. Ремонт выполнили профессионально, надежно, очень аккуратно и красиво. Отдельное спасибо ребятам, что вывезли весь строительный мусор после ремонта, несмотря на то, что этого не было прописано в смете. Результат получился просто вау! Очень все понравилось.

Олег о «Мистер Хаус»
30-06-2020 14:12
Рекомендую

Ремонтом офиса моего занималась строительная фирма Мистер Хаус. Нужно было сделать хорошую надежную отделку. Бригада со всем справилась на пять с плюсом. Отработали быстро, профессионально и не в разрез с моими просьбами. Я доволен. Ребята, вы молодцы!

Степан о «Мистер Хаус»
29-06-2020 12:48
Рекомендую

Понадобился ремонт в дополнительном помещении под расширение нашего офиса. По отзывам выбрал фирму Мистер Хаус и не разочаровался. Мастерски отработали ребята, быстро, четко и профессионально. Заказанный мной ремонт выполнили на пять с плюсом, без претензий. Молодцы!

Дмитрий о «Мистер Хаус»
13-06-2020 13:26
Рекомендую

Строительную фирму Мистер Хаус я смело могу рекомендовать самым близким и знакомым своим. Компания ответственная и надежная. На ребят можно положиться. Я сам доверил им ремонт под ключ загородного коттеджа. Специалисты вашей компании сделали шикарный ремонт. Настолько все продумано, слажено и организовано здесь. Отделочная часть безупречная. Я в восторге от полученного результата!

Петр о «Мистер Хаус»
21-05-2020 15:07
Не рекомендую

Я искал людей, кто делает срочный ремонт квартир в москве. Срочность для меня была важна, и очень! С их бригадиром тыщу раз обсуждал, что мне надо срочно!!! И доплатил даже за срочность. И ни фига они мне к сроку не сделали. Я в шоке просто был, и деньги возвращать отказались, идиоты! Зла не хватает на них! Теперь вот жду, хоть что-то мне сделают, деньги-то отдал уже. Не связывайтесь с этими баранами!

Василий о «Мистер Хаус»
19-05-2020 15:05
Рекомендую

Честно говоря, кoмпaнию выбирaл пo цeнaм нa рeмoнт и был приятнo удивлeн, кoгдa узнал цeны в Мистер Хаус. Дaжe нe oжидaл, чтo смoгу пoлучить нaстoлькo кaчeствeнный рeмoнт по среднерыночной цене. Квaртирa у меня в нoвoстрoйкe и трeбoвaлoсь всe дeлaть с нуля. Рeбятa спрaвились со всеми зaдaчами нa урa! Спасибо.

Анатолий о «Мистер Хаус»
30-04-2020 19:56
Рекомендую

На сайте сделали заявку, нам позвонили, договорились о приезде представителя фирмы. Вот так началось наше знакомство. Необходимо было отремонтировать трехкомнатную квартиру. С помощью прораба составили смету. Квартира была пустая и поэтому ремонт начали делать быстро. Ремонтом остались очень довольны. Все сделали аккуратно, все наши пожелания были выполнены. Цена даже очень устроила. Всем рекомендую.

Ярослав о «Мистер Хаус»
28-04-2020 12:31
Рекомендую

Обращался в компанию Мистер Хаус по поводу ремонта моей квартиры. Составили смету, все посчитали, расходы меня вполне устроили. Сейчас, когда ремонт уже завершен, могу с уверенностью сказать, что я им доволен - сделали все четко и без косяков. Компания надежная и заслуживает доверия.

Виктор о «Мистер Хаус»
27-04-2020 20:14
Рекомендую

Были небольшие разногласия в процессе, но на общие впечатления они не повлияли. Конечный результат работы меня вполне устроил, ремонт получился очень симпатичным. Сроки и все остальные обязательства по договору кампания передо мной выполнила. По-этому ставлю пять и выражаю благодарность, за хорошую работу.

Иван о «Мистер Хаус»
23-04-2020 16:43
Не рекомендую

За капитальным ремонтом квартиры обращался в Мистер Хаус, в итоге получил только убытки и вытрепанные нервы. Это не ремонт - это сплошной брак! Столько переделок, что это просто надо было видеть! Стены кривые, обои в трех местах отошли, ламинат шатается, всего и не перечислишь. Вывод - категорически не рекомендую!

Владимир о «Мистер Хаус»
21-04-2020 15:47
Рекомендую

Достойная фирма, работает бесперебойно, мы делали ремонт в квартире от которой только получили ключи. Очень очень довольны, что ожидания совпали с реальным положением дел. Отличительной особенностью этой компании является то, что они не заламывают цены. Сначала внесли предоплату потом уже после подписания акта приема работ внесли остальную сумму, так работать очень удобно, не рискуешь практически ничем кроме материала и времени.

Татьяна о «Мистер Хаус»
15-04-2020 14:44
Рекомендую

Делали капитальный ремонт с заменой труб и окон, так что думала, что этот разгром никогда не закончится! Бригада нам попалась очень хорошая, толковые специалисты! Всем довольны!

Филипп о «Мистер Хаус»
05-04-2020 19:35
Рекомендую

О Мистере Хаусе мне рассказал знакомый, когда я подыскивал компанию для ремонта в своем загородном домике. Нужно было сделать наружное утепление гипсокартоном, да и по внутренней отделке пройтись. Хотелось что-то поменять и усовременить по дизайну. бригада у меня работала адекватная, парни вежливые и контактные. Ремонт сделали достаточно быстро, аккуратно и с учетом всех моих просьб и пожеланий. Дом получился просто супер. Я доволен.

Михаил о «Мистер Хаус»
31-03-2020 17:45
Не рекомендую

Связался с компанией и трижды пожалел. Безответственные, безрукие, и редкостные хамы! Пнями их подгонять надо, чтобы они шевелились, а иначе ремонта можно годами ждать. Мне квартиру сделали просто ужасно, недочетов гораздо больше, чем качественных работ. Я не доволен этой конторой.

Ростислав о «Мистер Хаус»
19-03-2020 15:23
Рекомендую

Специалисты фирмы Мистер Хаус занимались отделочными работами в помещении под аренду офисов. Я недавно взял помещение в 90 кв.м. в хорошем месте, но с совдеповским ремонтом. Нужно было там все до ума довести, усовременить. Бригада ребят со всеми работами и поставленными задачами справилась на пять с плюсом. Смотрится помещение стильно, аккуратно, а главное, что отделка полностью отвечает всем стандартам и нормам ГОСТа и СНиПа. Спасибо за такое приятное и безоблачное сотрудничество.

Валерий о «Мистер Хаус»
13-03-2020 12:21
Не рекомендую

Меня настолько достали сотрудники офиса компании Мистер Хаус, что я передумал заказывать у них ремонт своего дома. на стадии обсуждения проекта столько геморроя и идиотизма! Никакого профессионального подхода, такта! Лезут как обезьяны, лепят черт знает что. Мне это и подавно не надо в доме делать. А они навязывают и еще и настырно так! Надоели! Я совершенно не жалею, что для ремонта выбрал другого подрядчика, а не вас!

Константин о «Мистер Хаус»
10-03-2020 15:08
Рекомендую

На днях закончили нам косметический ремонт. Квартира преобразилась. Огромное спасибо дизайнеру за терпеливость. Несколько раз правили его варианты, отнесся с пониманием и предложил спонтанно пару идей насчет гостиной, которые нам понравились. Главное, что на выходе получили именно то, что задумывали.

Дмитрий о «Мистер Хаус»
02-03-2020 17:20
Не рекомендую

Пожалели, что связались с этой шарагой. Потраченное время, деньги, нервы. Абсолютно каждый аспект ремонта закосячили. После получения оплаты по договору прораб потерял всякий интерес. На просьбы исправить всплывшие косяки не реагирует, предлагает самому разбираться с рабочим. Рабочий, абсолютно некомпетентный шабашник, исправить косяки уже не может, просто пожимает плечами. По поводу косяков - не смогли нормально подготовить стены к покраске из-за чего в некоторых местах вылезли борозды. В стенах над дверьми вылезли трещины. На вопрос почему нам ответили, что нужно было усиливать дверной проем. И так по всем проблемным местам, виноват заказчик, а не мастера, не человек, который обязан был курировать весь процесс. Переделок оставили массу.

Станислав о «Мистер Хаус»
27-02-2020 15:23
Рекомендую

Если вам нужен надежный ремонт в квартире или доме, то могу посоветовать строительную фирму Мистер Хаус. Здесь очень ответственные ребята. Сам с ними работал, поэтому так смело говорю. Нанимал эту компанию для ремонта своего загородного дома. Решил полностью освежить, усовременить дизайн. В этой компании меня привлекли адекватные расценки, чистая смета, в которой все детально расписано и нет никаких непонятных расходов или прочего. Сроки тоже ребята пообещали недолгие и не подвели. На все про все ушло три недели. Мастера сделали очень красивый, безупречный по выполнению работ, ремонт. Учли все наши с супругой пожелания по цветовой гамме и дизайну. отлично получилось, спасибо вам большущее.

Владимир о «Мистер Хаус»
11-02-2020 17:24
Рекомендую

Очень понравилось сотрудничать с этой компанией! Заказывал у них ремонт квартиры-студии под ключ с дизайн-проектом. Получилось шикарное холостяцкое жилище, как я и мечтал. Самое главное, что смету соблюдали с точностью до рубля при этом материалы выбрали лучшего качества. В сроки уложились, спасибо.

Тимофей о «Мистер Хаус»
05-02-2020 16:34
Не рекомендую

Что можно сказать о ремонте от компании, которая нанимает к себе на работу проходимцев с улицы, с минимальным опытом и даже без знания русского языка. Ничего хорошего! Мою квартиру угробили своим ремонтом! Теперь все нужно переделывать, а это еще хуже, чем начинать с нуля! Обходите эту компанию стороной, если не хотите зря потратить свои нервы, деньги и время!

Даниил о «Мистер Хаус»
04-02-2020 16:17
Рекомендую

Компания Мистер Хаус выполняет работы очень добротно и основательно. Раньше только слышал массу положительных отзывов, а недавно убедился в этом лично. Заказывал ремонт своего дачного дома. Работу ребята выполнили достаточно ответственно, поэтому никаких претензий к выполненному ремонту не имею. Все красиво и надежно! Обязательно буду обращаться, при необходимости.

Никита о «Мистер Хаус»
31-01-2020 17:44
Рекомендую

Хотелось бы поблагодарить и отметить безупречную работу! Сделали добротный капитальный ремонт в двух комнатной квартире. В договоре отразили объем, срок и сумму работ. Все понравилось никаких проблем не было. Ставлю 5 баллов из 5

Геннадий о «Мистер Хаус»
18-01-2020 19:14
Рекомендую

Заказывал ремонт офиса в компании Мистер Хаус. Нужно было максимально бюджетно и быстро. Специалисты фирмы справились на отлично. Привезли все материалы, сделали добротный ремонт, убрали за собой весь мусор и сдали помещение в идеальном состоянии. Вот это я понимаю работа! Второе помещение буду делать только с ними. Надежные ребята.

Михаил о «Мистер Хаус»
18-01-2020 17:54
Не рекомендую

В Мистере Хаусе не стоит заказывать никак работ. Мастера здесь совершенно не компетентные. Ремонт моей квартиры выполнили отвратительно. С массой недочетов, боков в элементарных работах. Отношение к клиенту никакое. Игнорирование сроков, просьб по отделке. Я с нетерпением ждал, когда же все это закончится. В квартире сейчас находиться очень некомфортно. Нужно приложить еще прилично сил и средств, чтобы довести все до ума.

Игорь о «Мистер Хаус»
16-01-2020 19:05
Рекомендую

Стpoитeльнaя кoмпaния Мистер Хаус, кoтopaя cдeлaлa peмoнт в моем доме, дocтoйнa увaжeния. Выполнили xopoшo и добротнo. Мaтepиaлы иcпoльзовали имeннo тe, кoтopыe укaзaны в дoгoвope. Рeмoнт пpoшeл бeз oбмaнa и лжи. Рeкoмeндую!

Давид о «Мистер Хаус»
22-12-2019 17:34
Рекомендую

Бригада ремонтников из Мистер Хаус очень выручила меня с ремонтом нового помещения под филиал моей компании. Сроки горели, поскольку предыдущий подрядчик в последний момент отказался выполнять работы. Пришлось в срочном порядке искать замену. Ребята выполнили все поставленные перед ними задачи в рекордные сроки. Офис получился стильный, аккуратный. Мне все понравилось. Спасибо за помощь.

Андрей о «Мистер Хаус»
21-12-2019 17:05
Рекомендую

О Мистере Хаусе можно написать много. Но я буду краток. Заказывал в сентябре отделочные работы в офисе. С поставленными задачами сотрудники компании справились наилучшим образом. Ремонт выполнен аккуратно, в строгом стиле. Я получил то, что хотел. Спасибо.

София о «Мистер Хаус»
10-12-2019 15:20
Рекомендую

Три года назад я стала вдовой. С мужем еще планировали сделать ремонт в квартире, но не сложилось. Пару месяцев назад я решилась воплотить наши планы в реальность и заказала косметический ремонт в фирме Мистер Хаус. Заказала полную замену ламината по квартире, обоев, замену старой деревянной столярки и дверей. Сумма вышла больше, чем я рассчитывала, но я все же решилась. Не жалею совершенно. Команда мастеров все выполнила на должном профессиональном уровне. Квартира так посвежела с новым современным ремонтом. Очень красиво получилось. Я благодарна всей команде, которая потрудилась над преображением моей квартиры! Вы-лучшие!

Илья о «Мистер Хаус»
02-12-2019 15:43
Не рекомендую

Красиво рассказывают что все могут и все умеют. Обещают гарантию. Ремонт сделан очень некачественно. Со дня предполагаемой сдачи прошло уже 10 месяцев, а ремонт так и не закончен. Полы скрипят и ощущение ям под ламинатом т. к. выравнивание или не сделано или сделано некачественно. Сантехнику всю переделывать придется. Бойлером пользоваться невозможно, т. к. подключен неправильно. Чтобы подключить бойлер (который они сказали что проверяли) придется ломать стены и менять всю разводку. Все трубы проложены криво. Полотенцесушитель, кран и душ из-за этого висят неровно. Плитка выложена кроме того что не те цвета не в том месте еще и неровно. Швы где-то толстые, где-то тонкие. Затирка неаккуратно снималась, плитка потертая. У меня только одна мечта, чтобы все это наконец то закончилось!!!

Дмитрий о «Мистер Хаус»
26-04-2019 14:54
Не рекомендую

Результатом работ Мистер Хаус недоволен. Ремонт ужасный, отношение к заказчику безобразное по принципу лишь бы получить деньги, очень низкая квалификация строителей. Планирую ремонт после ремонта.

Артем о «Мистер Хаус»
25-04-2019 17:03
Рекомендую

Строительная компания Мистер хаус прекрасно справилась с поставленными задачами по ремонту моей квартиры. Сделали все в срок, качественно и надежно. Я доволен расценками и ответственным отношением как со стороны менеджера и прораба, так и всей строительной бригады. У меня претензий нет. Молодцы!

Михаил о «Мистер Хаус»
17-04-2019 17:03
Рекомендую

Вышли на эту компанию через родственников, они посоветовали. Решили, что будем делать полномасштабный евроремонт, хотелось красивую отделку, поэтому на материалах не экономили. Что я хочу сказать, нам сделали шикарный, качественный ремонт! В сроки уложились. Все замечательно. Смело рекомендуем эту компанию.

Галина о «Мистер Хаус»
04-04-2019 18:21
Рекомендую

Делала ремонт в доме, для чего обратилась в строительную компанию Мистер Хаус. Ребята отлично справились, сделали быстро, уложились в сроки. Прораб достался адекватный молодой человек. Я очень довольна услугами компании и качеством выполненных работ. Сработали без претензий, да еще благодаря их советам получилось сэкономить. Буду своим знакомым их рекомендовать.

Дмитрий о «Мистер Хаус»
04-04-2019 17:22
Рекомендую

Нужен был ремонт квартиры, причем я не хотел особо отвлекаться на какие-либо связанные с ним дела, максимум согласовать дизайн. Порадовали ребята из компании Мистер Хаус сказали, что все сделают сами, причем все по договору с четкими условиями, сроками и гарантией. В результате они и сами закупали материалы, и вели все работы без дополнительных указаний. Результатом я остался более, чем доволен. Очень приятно работать с такими ответственными людьми. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Удачи вам.

Вениамин о «Мистер Хаус»
25-03-2019 19:24
Рекомендую

Заказав ремонт квартиры под ключ, в этой компании, уехали из города, чтобы не мешать процессу. Прораб постоянно производил фото-отчёт о продвижении работ, так что мы были спокойны. По возвращению, рабочих мы уже не застали, а принимали результат их труда. Всё сделано было на совесть! Плитка, обои, паркет идеальная гармония! Прям волшебство какое-то) Огромное спасибо мастерам за качество и соблюдение сроков!

Надежда о «Мистер Хаус»
17-03-2019 10:23
Рекомендую

Квартиру нашей дочери ремонтировала компания Мистер Хаус. Прекрасные ребята! Организация процесса на высоте. Своевременно доставляли необходимый материал. На объекте всегда порядок. Без простоев и тем более перегаров. Настоящие профи! Работы выполнили согласно указанной в договоре дате. Результат не вызвал замечаний. Приняли с первого раза, без переделок и погрешностей. Планируем продолжить с ними сотрудничество, по ремонту уже собственной квартиры!

Карина о «Мистер Хаус»
25-02-2019 18:38
Рекомендую

Недавно с мужем купили новое жилье - отличная квартира, если бы не надо было делать ремонт. Ассоциации с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного, оставалась куча недоделок. Но нам повезло, наши друзья посоветовали нам компанию Мистер Хаус. После решения всех предварительных моментов, мастера оперативно приступили к работе. Мы даже не ожидали, что они сделают такую красоту из нашей новой квартиры! Приятно знать, что еще остались профессионалы, радеющие за свое дело.

Вячеслав о «Мистер Хаус»
25-02-2019 17:32
Рекомендую

Мистер Хаус превосходный подрядчик! Мастера этой компании сделали просто шикарный ремонт в нашей трёшке! Разработали гармоничный проект в котором учли все наши пожелания, и выполнили его реализацию в полном соответствии с эскизами. Строгий контроль прораба, за процессом дал качественный результат! Не возникло никаких претензий. Исполнили в срок! Приятно было иметь с ними дело!

Владимир о «Мистер Хаус»
06-02-2019 18:24
Рекомендую

Обращался в эту компанию, когда соседи залили нас. Вся прихожая и ванная комната, пошло и на кухню пятно по потолку. В общем жить в такой квартире не только неприятно, но и опасно, поскольку могла пойти плесень. В компании мне предложили просушить все специальной пушкой и потом приступать к ремонтным работам. Мне понравилось, что ребята работали уверенно и слаженно. Сделали все достаточно оперативно, так, что мы смогли уже через две недели въехать в квартиру. Все нравится, аккуратно и красиво сделано. Спасибо большое.

Михаил о «Мистер Хаус»
06-02-2019 14:52
Рекомендую

Мистер Хаус это надежная и порядочная компания, которая выполнит ремонт любой сложности. Я лично заказывал в этой конторе капитальный ремонт в своей трехкомнатной квартире. Сделали просто идеально, нет ни единой претензии, качественно и надежно. В смету и сроки уложились. Спасибо. Вашу компанию смело рекомендую своим знакомым.

Юрий о «Мистер Хаус»
22-01-2019 14:51
Рекомендую

Я совсем недавно купил себе квартиру в новостройке и ей требовался ремонт. Просмотрев предложения разных строительных компаний я решил остановить свой выбор на этой. Сначала мы оговорили проект и как все должно выглядеть, после чего решили вопрос стоимости. Меня все устроило. За самим ремонтом у меня не было времени наблюдать. Но по окончанию срока все было выполнено в наилучшем виде. Сейчас я квартиру сдаю и всем абсолютно доволен!

Роман о «Мистер Хаус»
19-01-2019 18:23
Рекомендую

Ребята из компании Мистер Хаус реально молодцы! Ставлю им самую высокую оценку. Решили сделать ремонт в квартире под ключ, рискнули и оставили квартиру мастерам, а сами отправились отдыхать. Вел нашу квартиру прораб, только созванивались по телефону и вслепую решали все вопросы. Какое же было умиротворение, когда мы вернулись и вошли в нашу квартиру. Ребята сработали на славу! Респект! Когда увидели результат, были приятно удивлены! Теперь моя жена всем своим родственникам вас хвалит и советует всем обращаться именно в вашу компанию.

Сергей о «Мистер Хаус»
17-01-2019 10:02
Рекомендую

Качество ремонта отвратительное. Сделал ошибку, расплатившись до устранения недостатков. Пришлось устранять за свой счет. Ни компенсации, ни просто извинений от руководства Мистер Хаус так и не дождался!

Иван о «Мистер Хаус»
16-01-2019 14:42
Рекомендую

Долго с женой выбирали у кого заказать ремонт квартиры. Хотелось найти проверенную компанию. По совету друзей обратились в компанию Мистер Хаус и не прогадали. Весь ремонт сделали точно по проекту и в срок. Мы даже смогли уехать в отпуск на время ремонта. В общем, рекомендую! Отличные ребята!

Доманов Виктор Николаевич о «Мистер Хаус»
15-01-2019 15:05
Рекомендую

После того как фирма отремонировала мне квартиру, я почувствовал себя другим человеком. Качество прекрасное, цены приемлемые. Спасибо ей огромное за это!

Станислав о «Мистер Хаус»
15-12-2018 13:37
Не рекомендую

Думал что такого в принципе удже не может быть в цивилизованном обществе, а нет, пещерные отношения рулят. В Мистер Хаус нет никаких мастеров и специалистов. Низкая квалификация рабочих подсобников в лучшем случае! Не знание новых материалов и сантехоборудования, работают с инструментом а-ля дедушкины способы. Делали ванную под ключ. Не ровная кладка, затирка вкривь и вкось, местами была вообще пропущена. Трубы потекли, места паек перепаяны и вода не течет, либо недопаяны-трубы потекли. Элементарно не смогли установить и подключить унитаз с биде. Унитаз в итоге тек, как в гофре, так и под бачком, биде без напора. Ванная потекла-плохо установили обвязку. На критику реагируют агрессивно, замечания воспринимают, как личное оскорбление, в итоге обвинили меня в кидалове на деньги и мошенничестве, ошибок не признают и не исправляют.

Никита о «Мистер Хаус»
14-12-2018 18:28
Рекомендую

Хочу поблагодарить сотрудников компании Мистер Хаус за мою новую ванную, которая после ремонта стала просто прекрасной! Мастера все сделали идеально. Когда я увидел законченную ванную комнату, очень обрадовался. По деньгам и качеству претензий нет, ребята молодцы. Спасибо.

Кондрат о «Мистер Хаус»
08-12-2018 12:53
Рекомендую

После покупки квартиры в новостройке, обратился в компанию Мистер Хаус. Хотелось, чтобы все было сделано качественно и с максимальным уютом. Работы производились аккуратно, все сделали в установленные сроки. Дизайнеры продумали каждую деталь, учли все мои пожелания насчет более светлых тонов в квартире, но в то же время, чтобы она не выглядела холодной. Работой компании остался доволен. Хорошие цены, работают профессионалы, рекомендую.

Николай о «Мистер Хаус»
08-12-2018 12:39
Рекомендую

От сотрудничества с компанией Мистер Хаус у меня остались только положительные впечатления. Ребята поработали на совесть. После капремонта с перепланировкой моя квартира преобразилась и задышала свободным пространством. Спасибо за качественную работу.

Григорий о «Мистер Хаус»
05-12-2018 14:52
Рекомендую

Делали ремонт в квартире родителей с компанией Мистер Хаус. Ребята произвели на меня хорошее впечатление, поэтому пригласил их сделать ремонт в своем офисе. Весь ремонт занял ровно месяц, сработали очень оперативно и качественно. Я доволен и самим ремонтом, и тем, что он мне не доставил абсолютной никаких хлопот и не отнял времени. Спасибо.

Елена о «Мистер Хаус»
28-11-2018 12:04
Рекомендую

Выражаю благодарность и уважение строительной компании Мистер Хаус, которые придумали такое интересное решение для нашей старой трешки, произвели высококачественный ремонт, сделали небольшую перепланировку. Получилось очень круто и стильно. Мы с супругом в восторге.

Дарья о «Мистер Хаус»
13-11-2018 17:23
Рекомендую

Я хочу написать отрицательный отзыв на компанию Мистер Хаус, мне они проводили ремонт в ванной комнате. Я сама лично заказывала дорогую плитку, так как переживаю за качество. Мастера мало того что испортили несколько плиток, так еще и целую положили плохо. На полу отвратительно замазаны швы, а если быть точнее то размазаны по плитке. Раковина ходить ходуном, пол должны были выравнивать, а тумба новая из магазина в принципе не может быть кривая. В общем я в ужасе, и в ожидании другой компании для приведения этого всего в порядок.

Юна о «Мистер Хаус»
13-11-2018 17:03
Рекомендую

Делала через компанию Мистер Хаус перепланировку своей двухкомнатной квартиры в пятиэтажке. Устала от проходной комнаты, хотелось уединения. Заключила договор. По деньгам вышло вполне адекватно, ну а главное, что я не трепала нервы ни с подбором материалов, ни с контролем за работами. Все взял на себя прораб и менеджер. Ремонт сделали отличный. Я в восторге!

Эльвина о «Мистер Хаус»
30-10-2018 16:03
Рекомендую

В Мистер Хаус понравился подход дизайнера у которого заказала проект перепланировки в квартире. Так и остановилась на этой компании. В итоге: все сделали в срок, качественно и согласно договору. Никаких претензий к строителям нет.

Тимур о «Мистер Хаус»
30-09-2018 17:53
Рекомендую

В компанию "Мистер Хаус" я обратился за ремонтом квартиры родителей, предстоял большой объем работ. Мастера крутые, все выполнили вовремя, не халтурили в работе и не отлынивали от нее. Отдельное спасибо за постоянные консультации по всем поводам, поскольку это был первый раз, когда я обращался в строительную компанию насчет ремонтных работ. Буду рекомендовать друзьям.

Карина о «Мистер Хаус»
27-09-2018 18:43
Рекомендую

В компанию "Мистер Хаус" за ремонтом квартиры мне посоветовал обратиться двоюродный брат, которому они раньше делали капитальный ремонт. Мне же нужна была "косметика", но достаточно сложная, поскольку материалы были дорогими и работа предстояла очень кропотливая. Мастера не разочаровали и сделали все на совесть, я очень доволен, спасибо огромное, обязательно буду вас рекомендовать.

Диана о «Мистер Хаус»
19-09-2018 13:08
Не рекомендую

Обращаться в эту компанию себе дороже, поскольку их мастера совершенно не умеют работать со строительными материалами. Неплохо у них получился черновой ремонт, но на этом все. Даже вспоминать противно, как они разбили ванну, буквально разломав ее напополам, и кафель для кухни. Никому не рекомендую с ними связываться, не оберетесь проблем, ужасная компания...

Георгий о «Мистер Хаус»
11-09-2018 14:05
Не рекомендую

Категорически не понравилась работа горе-мастеров компании. Я платил такие деньги не за то, чтобы они устраивали перекур через каждый час работы и приходили на объект на полдня. Это очень некрасиво по отношению к клиенту! Но больше всего меня взбесило небрежное отношение к дорогим отделочным материалам, а новые покупать никто не хотел. Разорвал договор.

Марина о «Мистер Хаус»
07-09-2018 14:52
Рекомендую

Я по рекомендации подруги обратилась в мистера хауса. Ко мне достаточно быстро приехали делать замеры и составили смету, Очень доходчиво объяснили, какие материалы куда нужны и для чего. Замечательные люди и отношение к клиенту. Сами работы непосредственно провели хорошо. не тянули до последнего, старались. Мне понравилось работать с мистером хаусом!

Виктор о «Мистер Хаус»
05-09-2018 14:12
Рекомендую

Когда затеял ремонт в свей трешке, соседи подсказали компанию "Мистер Хаус", которая только недавно доделала ремонтные работы у них. Посмотрел на результат, действительно красиво, решил договориться с этой же фирмой. Результат их работы превзошел все мои ожидания: закончили раньше срока, все сделали аккуратно, даже мусор за собой вынесли. Рекомендую!!

Света о «Мистер Хаус»
01-09-2018 19:37
Рекомендую

У мастеров Мистер Хаус золотые руки! Спасибо! Очень крутой ремонт! Идеально! Восхитительно! Я не спец по ремонтным терминам, скажу так, подала заявку - сразу перезвонили, уточнили все, приехали, померили, назвали сумму, заключили договор и через месяц вуаля, я в раю! Спасибо большое! Сделано отлично! Все так, как и я хотела идаже лучше! Рекомендую компанию Мистер Хаус!

Денисов Влад о «Мистер Хаус»
30-08-2018 16:45
Не рекомендую

Для меня большая загадка, что 5 человек делали месяц в моей квартире, я приезжаю посмотреть, как идут дела, все стены ободраны, полов нет, ничего нет! Лежат , внимание, читстые интсрументы, как будто ими вообще не пользовались, посреди комнаты стол накрыт и ребята мастера тусят. от услуг я отказался и компания я не рекомендую. надеюсь для других это останется уроком!

Елизавета о «Мистер Хаус»
30-08-2018 12:17
Рекомендую

По рекомендации знакомых обратились в компанию мистер хаус. Качество ремонта нам с мужем понравилось. Провели демонтажные и монтажные работы, выполнили стяжку пола, выровнили стены, произвели полную замену сантехнили, а также усталновили межкомнатные двери и проемы были грамотно подогнаны под двери. А так же покрасили входную дверь изнутри в цвет межкомнатных, что дает восхитительных эфффект.

Антон о «Мистер Хаус»
29-08-2018 15:09
Рекомендую

Главным критерием в строительной компании для меня было, естественно, качество. Команда "Мистер Хаус" предлагает великолепное качество услуг, благодаря которым вы в итоге получаете шикарную квартиру с идеальным ремонтом. Именно так было и у меня: натяжные потолки, сложная отделка стен, доска из дуба на полу. Со всем этим они справились легко и без косяков.

Виталий Можженков о «Мистер Хаус»
28-08-2018 17:07
Рекомендую

Мне не понравилось. как работает бригада от компании Мистер Хаус. Ругаются матов, випивают частенько, неоднократно банки с бычками наблюдал у себя в квартире от этих бедовых строителей. Потом доставка запоздала на неделю! Из-за этого был простой. хотя могли чем то другим занимакться, я считаю. Грубые и неумелые мастера. вот и цены такие мизерные. Не советую тратить время и силы на них.

Ирина о «Мистер Хаус»
28-08-2018 16:03
Рекомендую

Как говорится - скупой платит дважды. Вот так и у меня вышло. Выбрала эту компанию, потому что цены недорогие, даже гораздо дешевле других компаний. Но уж никак не ожидала, что за такие цены они только испортят все материалы, и ничего толком не сделают.. я на середине этапа оборвала договор и обратилась в другую компанию.

Егор о «Мистер Хаус»
28-08-2018 10:09
Рекомендую

Обращался в компанию "Мистер Хаус" за ремонтом квартиры в новостройке. Бригада - очень крутые мастера, работают четко, слажено, не халтуря. С прорабом Николаем быстро нашли общий язык, крутой мужик действительно, все всегда объяснит, расскажет, даже сам ездил закупать материалы. Привез все чеки, ни копейки не украл. Всем рекомендую выбирать эту компанию!

Кристина о «Мистер Хаус»
27-08-2018 19:02
Рекомендую

Компания мистер Хаус запомнилась мне, как честный и качественный подрячик. В смысле возможностей и роста они явно опережают других. Ремонт квартиры я заказала в начале лета и к середине уже получила готовую уютную, светлую и чистую квартиру. Очень довольна результатом и быстротой выполнения всех моих заданий. Прораб Миша - прелесть)))

Кирилл о «Мистер Хаус»
27-08-2018 16:42
Рекомендую

В мистер Хаус обращаюсь не первый раз. Сначала ремонтировали у меня, теперь у моих родителей. Дешего, быстро и качественно. Вот что мне нравится в этой компании. Не дерут бешеных денег за ремонт, как это делают другие. и выполняют условия честно и без краж. Стройматериалы закупаются четко по смете, из нее не выходят, за собой убирают и ведут себя по человечески. Рекомендую Мистер Хаус!

Антон о «Мистер Хаус»
24-08-2018 16:42
Рекомендую

В компании Мистер Хаус заказал ремонт квартиры в сжатые сроки, требовались, а в итоге и выполнились работы, такие как : демонтаж, шпаклевка стен и потолков, наливной пол, поклейка обоев, укладка ламината с плинтусами, покраска потолка, замена электрики, а также сантехники и водоснабжения, помимо этого укладка плитки и установка дверей. Работы выполнили, сроки соблюли. Доволен компанией. Претензий не имею.

Раиса о «Мистер Хаус»
18-08-2018 10:06
Рекомендую

Я обратилась в мистер Хаус по рекомендации знакомой. Хорошую бригаду мне выделили. Цивилизованные люди, не пьющие, образовательные. Прораб золотце-контролировал их постоянно, давал пинков пару раз :) Выполнили работы в срок, цена по факту не выросла, я довольна во всех отношениях. Рекомендую компанию мистер Хаус.

Женя о «Мистер Хаус»
08-08-2018 12:42
Не рекомендую

Недобросовестная компания! Внешний вид рабочих это что то, рваная, грязная спецодежда, я все конечно понимаю, это же ремонт, но они в таком виде приезжали. Это же фу, неужели сложно на одежду нормальную спецовку выделять сотрудникам. Помимо этого сроки тянули и тянули. Цена поднялась в концу работ. Не рекомендую обращаться в мистер хаус!

Дима о «Мистер Хаус»
02-08-2018 10:06
Рекомендую

Мистер Хаус выполняли ремонтные работы у нас с женой в квартире. Большинство стройматериалов мы закупали сами, плативи поэтапно по факту выполнения этапов работ. Мастера вроде русские, за собой убирались, причем не только в квартире, но и соседи совершенно не страдали от ремонта. В обговоренные часы проводились работы, не мешали никому, выносили мусор не в подъезд, а на помойку на улицу, большие молодцы.

Вова о «Мистер Хаус»
31-07-2018 16:42
Рекомендую

Компания мистерХаус выполняла ремонтные работы в моей новой квартире, приобретенную под сдачу в аренду. Цены низкие, качество хорошее, Быполнили быстро, выглядит квартира отлично, очень быстро получилось найти жильцов, и благодаря такому хорошему ремонту, цена за аренду существенно выросла. Я доволен. Компанию рекомендую, делают свою работу хорошо.

Петр о «Мистер Хаус»
18-07-2018 13:04
Рекомендую

Работой компании МистерХаус удовлетворен. Свои косяки быстро устраняли, после сдачи остались недочеты, а именно не подогнали плинтуса под мебель и в одной углу обои вздулись. Вопрос решили в тот же день. В остальном молодцы, сметы прозрачная, за чистотой следили, отлично постарались и заслужили хороший отзыв))

Тарасова Валерия о «Мистер Хаус»
31-05-2018 16:45
Рекомендую

Ремонт в ванной доверил мастерам из компании Мистер Хаус, и они оправдали наши надежды. Прораб посоветовал, какой купить материал подешевле и хорошего качества, в итоге наша ванна смотрится очень даже [дорогоk. Мастера каждый день приходили, и начинали трудится, не устраивали длительных перекуров. Закончили четко в срок, заменили сантехнику, плитку положили ровно, все прям идеально, молодцы!

Антонина о «Мистер Хаус»
29-05-2018 12:44
Рекомендую

Есть отличная поговорка Ремонт, хуже пожара. Но если его делает фирма Мистер Хаус, то это хуже катастрофы мирового масштаба. Ремонт в ванной был превращен в бедствие. Мастера вместо того что бы выровнять нормально стены, а потом положить плитку, решили плиточным клеем выравнивать стену и сразу же клеить плитку. Это получилось очень дорогое удовольствие. Мало того, что плиточного клея ушло просто уйма, так они еще и плитку положили криво. Не советую эту фирму.

Газунов В. О. о «Мистер Хаус»
07-05-2018 19:34
Рекомендую

Отличная компания Мистер Хаус! Делали ремонт в 1-ой квартире. Нужно было объединить зал с кухней, увеличить, объединить ванную и туалет за счет места коридора, выровнять стены, поклеить кафель, обои, поменять полы, сильно уже скрипели. Сделали по эконому, материалы ездил и покупал только со слов Кима, предоставили мне даже свои скидочные карты для закупки больших партий керамзита, цемента, шпаклевки и т.д. советовали как можно сэкономить на ремонте не экономя на качестве. Ремонт сделали за 3,5 месяца, ходил принимал работы, даже специально позвал эксперта он смотрел стены, пол и даже он удивился, что все было ( в уровне) и по всем стандартам. Несказанно рад по адекватным ценам (сравнивали и выбирали долго) сделали качественно, даже не докопаешься)) Да, как и у всех был дан договор с гарантией, сметы предоставляли с актами на все этапы работы. На следующий год планируем ставить дачный домик, теперь точно знаем к кому обратимся!

Алена Бурова о «Мистер Хаус»
04-05-2018 12:33
Рекомендую

До компании Мистер Хаус у нас 3 месяца "делала" другая фирма, но так ни чего и не сделала, я психанула и по совету знакомых обратилась в Мистер Хаус. Самое важно меня услышали, что я хочу какие стены, какой потолок и перестали мне говорить , что это не возможно, оказалось всё возможно если захотеть работать. Ребята всё выполнили в срок и к мы наконец заехали в свою красивую квартиру. Наша мечта на тот момент сбылась. Прошло уже много времяни, а я до сих пор говорю спасибо . Я довольна!

Лилия Михайловна о «Мистер Хаус»
02-05-2018 17:04
Рекомендую

Купила квартиру в новостройке, стены голые, ничего нет, сама с ремонтом не справлюсь. Посоветовали обратиться в компанию Мистер Хаус, созвонилась с менеджером, обсудили все интересующие меня вопросы, и направили ко мне замерщика и дизайнера. Составили проект, померили все, и вот уже готова смета и договор. Ремонт протекал спокойно, даже не думала, что такое бывает. Закончили в срок, сделали все качественно, работают без предоплаты, это особенно приятно.

Милана Мясникова о «Мистер Хаус»
01-05-2018 11:25
Рекомендую

Для меня всегда ремонт был связан с ссорами в семье, руганью, да и вообще просто ужасом. В этот раз решили нанять человека со стороны, что бы самим не касаться ремонта, в интернете нас привлек сайт компании Мистер Хаус, и нам крупно повезло, что выбрали именно их. Ремонт нам сделали быстро, цена не менялась с момента заключения договора, нареканий по ремонту нет. Одни сплошные плюсы от сотрудничества.

Харитонов Валентин о «Мистер Хаус»
30-04-2018 18:56
Рекомендую

Хотелось бы поделится своим печальным опытом обращения в компанию Мистер Хаус, нанимал их для косметического ремонта в прихожей, там были ровные стены, надо было обои переклеить, потолок натяжной сделать, точечные светильники вставить, зеркало повесить большое, ну и так по мелочам. В итоге потолок кривой, стены почему то кривые стали, обои тоже криво приклеены, зеркало треснуло в углу пока они его вешали, возмещать естественно они не согласны.

Молчанов Максим о «Мистер Хаус»
30-04-2018 17:46
Не рекомендую

Компанию Мистер Хаус не могу рекомендовать, так как очень разочаровался, что выбрал именно их. Мне делали капиталку на кухне, и результат не то что плохой, он ужасен, я даже не думал, что люди которые выдают себя за профессионалов могут сделать такой позорный ремонт. Проводку поменяли, чего то там напутали, чуть кухня не сгорела. Вытяжку подключили не правильно, мебель испортили. В срок сдачи обещали, что завтра доделают, так вот это завтра у них наступило через 20 дней только.

Артур о «Мистер Хаус»
24-04-2018 14:51
Рекомендую

Компания хорошая, в моей однушке сделали шикарный дизайнерский ремонт и все успели за 3 месяца. С дизайнером приятно было работать, человек очень грамотный попался и все мои желания удачно воплотил в интерьере моей квартиры. Работники тоже не подвели, делали все качественно, а если и были мелкие недочеты, то их сразу же исправляли. Поэтому в конечном счете ремонт выглядел очень хорошо и придраться не к чему было.Я доволен.

Иван о «Мистер Хаус»
03-04-2018 15:46
Рекомендую

Спасибо за качественный электромонтаж, сделанный в моей квартире. Я сам по профессии электрик и был приятно удивлен уровнем ваших знаний, кое-что открыл и для себя. Также мастера помогли с выбором материала по щадящим ценам. В процессе ремонта стоимость не была увеличена, чем пугали меня знакомые. Ребята честно работали с утра до вечера и сделали ремонт в максимально допустимые короткие сроки. Большое спасибо за ваши золотые руки. Дай Вам Бог побольше интересных проектов!

Николай о «Мистер Хаус»
02-04-2018 13:53
Рекомендую

Компанию Мистер Хаус хочу поблагодарить за хороший ремонт моей 1 ком.квартиры, которая была в довольно ушатаном состоянии. Работа с клиентом организованна очень хорошо. Все подробности по ремонту обсудил со сметчиком. И в итоге все обязательства были выполнены. Мастера хорошо поработали, полностью все полы заменили, в некоторых комнатах ламинат, в кухне и ванной плитка. Потолки подвесные, обои дорогие, освещение удачно подобрано. В общем теперь не квартира, а мечта! Все специалисты компании молодцы, ни сколько не пожалел потраченных денег.

Денис Олегович о «Мистер Хаус»
27-03-2018 15:42
Рекомендую

Данную компанию мне посоветовали сразу несколько друзей, именно поэтому к ним обратился. Обговорили все рабочие моменты, подписали договор и пошла работа. Мастера мне достались добросовестные, ответственные, по любому вопросу звонили советоваться, самодеятельности не проявляли. Стены выровняли, обои поклеены стык в стык, плинтуса все ровненько, паркетную доску положили, все как надо. Работой их остался доволен, всем рекомендую.

Еськин Борис о «Мистер Хаус»
12-02-2018 19:53
Рекомендую

И тоже присоединюсь к благодарным отзывам про Романа! Не первый раз делал ремонт, но в первый раз встречаю такую ответственную и качественную бригаду рабочих. Вышколенные ребятки и настоящие профессионалы своего дела. Просто мечта. Мне бы таких ребят 5 лет назад, когда я квартиру сыну обустраивал, вышло бы дешевле и быстрее.

Харитонюк Анастасия о «Мистер Хаус»
09-02-2018 15:33
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Роману и его фирме за мой ремонт! Заказывала ремонт туалета и ванной комнаты. Кафельные и плиточные работы выполнены без сучка и задоринки. А больше всего мне понравилось что рабочие безукоризненно выполняли свои обязанности и прислушивались ко всем моим пожеланиям. Спасибо!

Гречко Кристина Федоровна о «Мистер Хаус»
31-01-2018 14:35
Рекомендую

Обратились в компанию Мистер Хаус для исправления уже сделанного ремонта. Так как после предыдущей фирмы возникло ну очень много косяков и жить в такой квартире было неудобно. Бригадир Роман лично закупался материалами и консультировал нам по уже выполненным работам. И теперь у нас не квартира, а конфетка.

Сарана Любовь о «Мистер Хаус»
31-01-2018 12:36
Не рекомендую

Я в шоке! Заказывала ремонт здесь пару лет назад и все прошло отлично, поэтому когда дочка купила себе квартиру, то я ей порекомендовала именно этих. И опозорилась по самое не могу. Более ужасного ремонта представить себе невозможно. Я сама приезжала к дочери и была в шоке от того , как можно настолько непрофессионально сработать. Как будто ничего и не ремонтировали, а денег взяли немеряно!

Егор о «Мистер Хаус»
07-12-2017 11:36
Рекомендую

Обратились в компанию Мистер Хаус для остекления балкона в нашей новой квартире. Весь ремонт был уже готов, а вот про балкон мы забыли. И очень переживали, что рабочие нам натопчут и испортят весь предыдущий ремонт. Но они практически не оставили следов и убрали весь мусор за собой, так что теперь даже и не скажешь , что балкон остекляли отдельно от предыдущего ремонта.

Елена о «Мистер Хаус»
30-11-2017 16:34
Рекомендую

Между тем я знаю о том, как сложно выбрать подрядчика для ремонта квартиры. Для сомневающихся хочу оставить отзыв про компанию Мистер Хаус. Это идеальные рабочие. Честно. Серьезные ответственные приятные ребята, к которым за весь ремонт у меня не возникло НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ. Я знаю к кому обращусь в следующий раз.

Алина Дмитриевна о «Мистер Хаус»
22-11-2017 08:36
Не рекомендую

Позорище обещали оперативный ремонт, которой в итоге растянулся почти на 4 месяца!! Мы жили в этом бардаке и грохоте 4 месяца! Это был самый ужасный кошмар, который можно себя представить! Как будто в аду!

Утёсов В. о «Мистер Хаус»
17-11-2017 12:37
Не рекомендую

Эти якобы профессионалы сорвали нам все новоселье! Мы продали старую квартиру и одновременно должны были заселиться в новую! Но нам сказали, что еще не готово и нам почти МЕСЯЦ еще пришлось жить в гостинице потратив на это КУЧУ денег, которые нам естественно так никто и не вернул.

Семен Родионович о «Мистер Хаус»
14-11-2017 15:34
Рекомендую

Все, что не доставляет удовольствия, называется работой/ Бертольд Брехт/. Эта фраза великого немецкого драматурга всегда мне нравилась своей правдивостью. Даже мысль о ремонте не вызывала у меня никакого удовольствия, а работой заниматься после своей основной работы я тоже был не намерен. Поэтому я прикинул и понял, что мне нужно обратиться в фирму по ремонту, чтобы люди выполняли свою работу , а я свою. И специалисты Мистер Хаус избавили меня даже от мыслей о ремонте, за что я им бесконечно благодарен.

Оськин Максим о «Мистер Хаус»
06-11-2017 12:05
Рекомендую

Требовалась установка натяжных потолков по всей квартире. Мы сначала сомневались в целесообразности таких потолков в ванной комнате, но Роман объяснил нам что это намного удобнее в эксплуатации и гарантировал минимум 15 лет беспроблемной службы. Он так убедительно говорил, что мы согласились и не прогадали. Прошло уже полгода и наш потолок выдержал даже затопление от соседей сверху!

Г.В. о «Мистер Хаус»
05-04-2017 07:10
Не рекомендую

Редко оставляю отзывы, но сейчас хочу. Делала ремонт у этой фирмы. Сначала все шло хорошо, но потом... Поклеили обои на половину, на половину положили ламинат, бригадир сказал что это по плану. И всему свое время. Я успокоилась и начала ждать. Неделю ко мне никто не приходил, я позвонила в фирму, на следующий день приехала эта же бригада, но с другим бригадиром. И половина квартиры так и не была отремонтирована. А на мои вопросы, новый бригадир сказал что ничего не знает, и у него нет материалов, на эту половину квартиры. Они спокойно отделывали квартиру дальше и в один прекрасный момент просто пропали. Я звонила в фирму, где мне сказали что ремонт окончен. Пока дело не закончено.

Дата проведения работ: 12-12-2016

Казак о «Мистер Хаус»
14-11-2016 22:27
Рекомендую

Мы заказали ремонт в ванной и кухне через эту фирму. Очень понравилось, плитка в ванной и на кухне как мы хотели, качество хорошее. На кухне даже после установки кухни плитка не отвалилась. В ванной соседи нас затопили, но плитка и затирка остались на месте. Все просохло, и прошло много времени, но все равно все целое и на месте. Это говорит о качестве материалов. Теперь только их рекомендую. Одни знакомые тоже у них заказывали ремонт в комнатах, и тоже остались очень довольны. Хорошая фирма.

Дата проведения работ: 04-03-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта