Добрый дом

12 номер в рейтинге (рейтинг +47)
60
13

Участник рейтинга с: 13.09.2016

Компания «Добрый Дом» гарантирует качественное выполнение всех работ согласно всем требованиям законодательства РФ , ГОСТа, СНИПа. Используем только проверенные материалы ведущих мировых производителей

zakaz@remont-otdelki.ru
+7 (495) 021-86-06
Каширское ш., 19, Москва, 115230
Отзывы о компании
60
13
Денис о «Добрый дом»
17-12-2020 15:26
Рекомендую

Спасибо за ремонт! Все аккуратно, чистенько, сроки не затягивали. Рабочие культурные. Не грубили. Работа выполнена достойно.

Семен о «Добрый дом»
09-12-2020 13:15
Рекомендую

Компанию Добрый Дом я смело могу рекомендовать всем своим хорошим знакомым. Мастера здесь от Бога, так красиво и невероятно стильно все делают. Каждая работа - это маленькое произведение искусства. Квартиру мне сделали в современном стиле лофт. Визуально столько пространства свободного стало. Квартира уютная и комфортабельная, что не может не радовать. По ценам здесь все в пределах рыночных тарифов. Без колоссальных накрутов. Я компанией целиком и полностью доволен. Рекомендую.

Александр о «Добрый дом»
30-11-2020 15:40
Рекомендую

Взяли квартиру в новостройке и за помощью в ремонте обратились в Добрый дом. Слышали, что у них не только отличные мастера, но и прекрасные дизайнеры. Нам действительно придумали классный проект в современном стиле. Мастера сделали все очень добротно, стильно, а главное, продуманно! Очень комфортно получилось. Нам очень нравится наша новая квартира.

Мария о «Добрый дом»
18-11-2020 19:26
Не рекомендую

Заказывала здесь ремонт студии. В итоге мне выровняли стены и потолок, поклеили моющиеся обои, постелили новый линолеум, помогли с монтажом кухни. Ну и там по мелочи, что я не упомнила, плинтуса, бордюрчики, в общем, полный фарш. Выглядит комната как с картиночки, да и сделана достаточно быстро и без лишней пыли. Но вот по сантехнике и проводке повылазили такие косяки!!!! 5 из 10 электророзеток просто не работают, в санузле вонь стоит из всех сифонов и из кабины и из раковины. Звоню, пишу, тишина и полный игнор. Даже отказались выйти посмотреть гарантийный ли это случай!!!

Петр о «Добрый дом»
17-11-2020 13:09
Рекомендую

По выгодной цене летом приобрели квартиру в доме сталинского образца. Трешка с хорошим метражом, шикарным видом из окон. Минус только, что без ремонта совсем. Нужно было переделывать всю сантехнику, трубы, столярку, электрику менять. По совету хороших друзей мы наняли с женой компанию Добрый Дом. Здесь мастера не зажрались еще и очень заинтересованно и ответственно подошли к работе. Более того, ценник здесь приравнен к рыночному. Все четко, по существу, без колоссальных накрутов. В компании есть официальный договор, который для вас как страховка, в случае чего. Лично у меня по работе бригады никаких нареканий или претензий не возникло. Отработали профессионально, добросовестно и надежно. Квартира заиграла. Нам с женой понравилось абсолютно все. Спасибо большое вам за приятное и результативное сотрудничество.

Людмила о «Добрый дом»
11-11-2020 16:30
Рекомендую

Делала ремонт в своей однокомнатной квартире с компанией Добрый дом. Заказывала комплексный. Все понравилось. Договорные обязательства компания выполнила от и до. Ремонт сделали отменный! Цены разумные. Я довольна.

Степан о «Добрый дом»
21-10-2020 17:06
Не рекомендую

Не верьте купленным отзывам! Ремонт нам сделали ужасный, так сказать азиатский вариант! Сам наступил на эти грабли, связавшись с этой шарагой! Занимаются только выкачкой денег! Теперь не могу добиться исправления косяков и компенсации за испорченные материалы. В общем, я попал, не попадите и вы!

Родион о «Добрый дом»
15-10-2020 18:20
Рекомендую

Ремонт в доме выполнен по высшему разряду! Мы не ошиблись в строительной компании. В Добром Доме прекрасные специалисты, без кроны на голове, искренне переживающие за результат и с уважением относящиеся ко всем просьбам заказчика. Ремонт был выполнен во всех комнатах поочередно, в коридоре, веранде, санузлах и кухне-столовой. Нигде никакой отсебятины мастера не налепили. Отделка сделана в гармоничных оттенках, аккуратно, профессионально и надежно. Достойная работа, за которую я вам искренне благодарен!

Владимир о «Добрый дом»
16-09-2020 14:11
Рекомендую

Порадовал безукоризненно выполненный ремонт в моей двушке мастерами этой компании. Работу сделали чисто и безупречно. Благодаря помощи и советам прораба, мне удалось сэкономить немалую сумму средств на закупке и доставке материалов. Результатами сотрудничества доволен. Спасибо.

Александр о «Добрый дом»
14-09-2020 11:23
Не рекомендую

Ремонт наш не закончится видимо никогда и все благодаря строителям Доброго дома, а точнее всему хороводу самозанятых который за 3 месяца у нас побывал! В компании примерно такой подход. Берут цену около половины всего ремонта.Быстро штукатурят заливают. Качество никто не проверяет..и тихо валят с квартиры. А мы потом разгребаем после них. Бригады узбеков , таджиков договариваются на черновую отделку. А что такое черновые работы? Это фундамент всего ремонта!!!! С одной стороны чувствую себя лохом что столько денег потратил на подготовку которая не страдает качеством. С другой вздохнул с облегчением когда этот табор съехал наконец то сквартиры. Всех кто читает прошу не акцентировать на национальном признаке.

Михаил о «Добрый дом»
08-09-2020 16:18
Рекомендую

Об этой компании узнал случайно, увидел их сайт в интернете, ознакомился с предложениями и расценками. Созрела идея затеяться ремонтом в своей квартире, освежить косметику. Пообщался с сотрудниками. О прорабе впечатления сложились положительные - грамотный, толковый мужчина, который, как говорится, собаку съел на ремонтах. Прошлись с ним по материалам и по моим пожеланиям. Мастера работали на совесть и за месяц преобразили мою квартиру до неузнаваемости. Она стала уютная и стильная. Ремонт очень добротный и надежный. Я доволен.

Анатолий о «Добрый дом»
02-09-2020 17:40
Не рекомендую

Нас эта компания очень сильно подвела с ремонтом квартиры. Понаделали не пойми что и не пойми как, совершенно не по дизайн-проекту. Когда мы спросили, почему так получилось, нам сказали, что если что-то не нравится, можете идти в другую компанию. Ничего не переделали и денег не вернули за испорченные материалы. Как можно доверять такой компании?!

Денис о «Добрый дом»
15-08-2020 18:04
Рекомендую

За ремонтом квартиры обратился в Добрый дом. Компанию эту мне неоднократно рекомендовали знакомые, которые лично имел дело с этими ребятами и вполне удовлетворены полеченными результатами. Мне нужно было выполнить свежую косметическую отделку в двухкомнатной квартире. Столько идей у меня в голове было, но определиться с каким-то итоговым вариантом я так и не смог. Спасибо большое дизайнеру компании, которая нашла решение в этом вопросе и смогла из всей моей каши в голове воссоздать стильную и необычную картинку, от которой я пришел в восторг. Ремонтные работы производились опытной бригадой мастеров. По срокам достаточно быстро справились. Результат мне понравился. Квартира получилась то, что надо. Спасибо большое за ваш труд и такую шикарную работу!

Валерий о «Добрый дом»
08-06-2020 16:30
Рекомендую

После потопа соседей сверху встал вопрос делать ремонт в квартире. По рекомендации знакомого я обратился за помощью в компанию Добрый Дом. Здесь мне сразу смогли просчитать полную стоимость работ, необходимые материалы и обозначить сроки. Подписали официальный договор. Все четко, грамотно и прозрачно. Мастера приступили к работе, посрывали все намокшие обои, потолок. Все обработали от плесени и грибка, который мог бы пойти от влажности. Потом приступили к отделке. Претензий по отделке у меня никаких нет. Мастера выполнили все наилучшим образом. Квартирка наша засияла. Спасибо вам!

Анищенко о «Добрый дом»
08-06-2020 13:15
Рекомендую

Сработали от и до. Квартира находится в старом доме, естественно, необходимо было произвести демонтаж всего: коммуникаций, проводки, канализаций, отопления. Нами была задумана перепланировка, с ней тоже справились на ура. Сейчас квартира адаптирована под нас полностью. С черновой отделкой вопросов не было, все работы со штукатуркой выполнены ровно и профессионально. А сама чистовая отделка смогли побить все рекорды по нашему восторгу. Все пожелания учтены.

Николай о «Добрый дом»
01-06-2020 20:12
Рекомендую

Профессиональная команда, профессиональная работа. С моим папой не особо поспоришь, он все знает. И действительно знает. Проверял всех по технологиям. Все сделано на отлично. Молодцы!

Станислав о «Добрый дом»
01-06-2020 12:09
Рекомендую

Смело могу рекомендовать данного подрядчика. По сей день не могу налюбоваться своим современным дизайнерским ремонтом в квартире-студии, который производили сотрудники компании Добрый Дом. Работа перфекто, как говорится. Нигде никаких промахов или косяков нет. Все вылизано, профессионально и гармонично. Расценки здесь нормальные, не дешевые, но реалистичные. Результат полностью оправдывает все вложения. Не пожалел совершенно, что доверился вам.

Анатолий о «Добрый дом»
28-05-2020 13:26
Не рекомендую

Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!

Дмитрий о «Добрый дом»
14-03-2020 16:53
Рекомендую

Когда заключали договор, обратил внимание, что все сроки были в нем прописаны, и они действительно их соблюли, несмотря на то, что погодные условия были не самыми на тот момент благоприятными. Строили кирпичный двухэтажный дом, площадью 120 кв.м. Следил за тем, чтобы все было сделано как положено, но в бригаде итак серьезные ребята, без вредных привычек, которые заинтересованы в том, чтобы сделать свою работу хорошо. В общем, отнеслись ответственно и это радует, поскольку мы долго копили на строительство и сильно переживали, что вдруг пойдет что-то не так.

Арина о «Добрый дом»
27-02-2020 15:02
Рекомендую

Хoчу выpaзить блaгoдapнocть Доброму дому, зa кaчecтвeнный peмoнт в мoeй квapтиpe. Зaкaзывaлa вce пoд ключ и ocтaлacь дoвoльнa peзультaтoм. Огpoмный плюс в тoм, чтo цeнa, кoтopую oбгoвapивaли изнaчaльнo и oкaзaлacь кoнeчнoй cтoимocтью! Рекомендую!

Вячеслав о «Добрый дом»
24-02-2020 17:39
Не рекомендую

Добрый дом полный отстой! Я здесь заказывал косметический ремонт комнаты, очень долго составляли дизайн проект, потом долго составляли смету. И вот наконец то дошло дело до приезда рабочих. Приезжает бригада, все не русские, на своем болтают. Ну думаю, ладно, чего наговаривать на них, может делают хорошо, оказалось все не так. Сначала они положили ламинат, который соответственно весь испачкали, клей этот не отмывается, короче ламинат можно смело менять, обои поклеили криво, полное не соблюдение рисунка. На полу плинтуса просто лежали рядом со стеной, Могу предположить, положили примерить, а прикрутить забыли. И вот с этим я должен мириться???

Иннокентий о «Добрый дом»
23-02-2020 13:27
Рекомендую

Для ремонта своего зaгopoдного дoма иcкaл ответственную компанию опытных профессионалов. Пo coвeту дpузeй oбpaтился в Добрый дом. Пocлe тoгo, кaк порешали все предварительные вопросы, зaключили дoгoвop. Дизайнер отлично пoдoбpaл цвeтoвыe peшeния и красиво oфopмил ocвeщeниe пo зoнaм. В цeлoм я ocтaлся oчeнь дoвoлен peмoнтoм!

Олег о «Добрый дом»
15-02-2020 18:40
Не рекомендую

Не могу положительно отозваться об этой шараге, которая мне все сроки по сдаче офиса сорвала! Я трижды оговаривал сроки с прорабом и он мне твердил, что все будет вовремя завершено. Никаких форсмажоров у них там не возникало, просто получили деньги и расслабились! Работать никто не хотел, тянули резину до последнего! Разочарован. Серьезные дела так не делаются! Я из-за вас в убыток по бизнесу пошел. Своим коллегам и друзьям расскажу, что вы на самом деле из себя представляете!

Константин о «Добрый дом»
10-02-2020 14:56
Рекомендую

Низкий поклон всей бригаде строителей из Доброго Дома за превосходный дизайнерский ремонт моего особняка. Вы действительно профессионалы своего дела. Здесь пожелания клиента это закон. Ребята выложатся на полную и воплотят в жизнь все капризы клиента. Придраться абсолютно не к чему. Красивая элитная отделка, выполненная со вкусом и из надежного прочного материала. Дизайнер гармонично сочетала все оттенки и декор. Смотрится супер. Мы с супругой в восторге от результата.

Роман о «Добрый дом»
03-02-2020 19:57
Рекомендую

Приобрел в ноябре квартиру трехкомнатную на вторичном рынке. Шикарная квартира, с высокими потолками, лоджией. Но без ремонта. Я решил вложиться и сделать в ней профессиональный капитальный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В помощь взял строительную компанию Добрый Дом. О компании я слышал неплохие отзывы от знакомых, да и цена здесь привлекла. После обсуждения сметы, разработки проекта и подписания документов, команда мастеров приступила к выполнению своих обязанностей. Работали слаженно ребята, оперативно и ответственно. Через полтора месяца я принял готовую работу, которая полностью удовлетворила мои требования. Шикарно все смотрится. Спасибо вам, ребята, за такую неповторимую работу!

Артем о «Добрый дом»
29-01-2020 19:54
Рекомендую

Ребята делали ремонт в загородном доме. Мы там живём всё лето, и зимой приезжаем на детские каникулы. Хотелось что-то в деревенском стиле с камином и французским антуражем на кухне. Нас услышали, прорисовали несколько дизайн проектов на выбор. В результате мы состыковали из трёх вариантов один. Получилось очень здорово, особенно в живую

Максим о «Добрый дом»
21-01-2020 21:50
Рекомендую

Выкупил помещение под бизнес, в котором требовался капитальный ремонт. После изучения коммерческих предложений остановился на этой фирме. Дизайнер разработала прекрасный проект, отвечающий запросам нашей компании. В процессе ремонта смета не менялась. Работы выполнялись в полном соответствии с проектно-сметной документацией и вопросов при приемке не возникло. По итогам работы, я получил отличное помещение. Спасибо, приятно было сотрудничать.

Степан о «Добрый дом»
15-01-2020 17:54
Рекомендую

Пpи выбope cтpoитeльнoй кoмпaнии для ремонта коттеджа у меня былo два ocнoвныx кpитepия - высокий уровень иcпoлнeния и дeмoкpaтичныe цeны. Пoиcки вел caмocтoятeльнo в интepнeтe. Ознaкoмившиcь co вceй инфopмaциeй по данной компании, пoдaл зaявку нa pacчeты. Пocлe вcтpeчи нa oбъeктe и пoлучeния cмeты, дoвepия к кoмпaнии пpибaвилocь. Рeзультaт oкaзaлcя для меня пpeдcкaзуeм вce сделали на выcшем уpoвнe! Рaбoту cдaли в cpoк.

Дмитрий о «Добрый дом»
13-12-2019 18:48
Не рекомендую

Хочу написать пару слов об этой фирме. Ремонт делаем уже 5 месяцев вместо заявленных 2. Стены перекрашиваем уже 4 раз. Вчера приехали посмотреть покраску -краска отваливается кусками, везде трещины. Рабочие дали размеры панелей на батарее, мы заказали из. Когда они пришли, оказалось, что размер не тот. Теперь прораб не берет трубку. Будьте бдительны, никому не рекомендую

Ксения о «Добрый дом»
27-11-2019 19:35
Рекомендую

Работать с этой фирмой мне понравилось. Сотрудники четко выполняют требования заказчика. Мне нужно было сделать не очень дорогой ремонт в квартире в старом фонде. Квартира осталась в наследство и я решила пустить туда квартирантов. Нужно было, чтобы квартира была просто чистой и опрятной. Все было сделано как я и просила, в бюджет уложились. Я благодарна.

Руслан о «Добрый дом»
26-11-2019 19:16
Рекомендую

С Добрым Домом я сделал современный ремонт в помещении, которое пустил под аренду офисов. Ребята отработали добросовестно. Никаких косяков или недоделок в отделке я не заметил. Все достаточно ровно, аккуратно. Сроки выдержали, в бюджет уложились. У меня впечатления сложились только положительные. Хорошие ребята. Рекомендую.

Михаил о «Добрый дом»
25-11-2019 15:18
Рекомендую

Дoлгo выбиpaл кoмпaнию для peмoнта своей квартиры, в итoгe выбpaл эту и нe пpoгaдaл. С caмoгo нaчaлa пoнpaвилось, что пoдpoбную и пoнятную cмeту подготовили за два дня, вce пo пoлoчкaм paзлoжили, пpиятнo былo изучaть. Рeмoнт нaчaли вовремя, пocлe дeмoнтaжa сами зaвeзли весь нeoбxoдимый мaтepиaл, я тoлькo oплaтил. Вce paбoты cдaвaли пo aктaм. Сделали квapтиpу зa три мecяцa. Все идеально! Рeкoмeндую.

Александр о «Добрый дом»
19-04-2019 17:54
Рекомендую

Моя искренняя благодарность мастерам компании Добрый дом за такой стильный и современный ремонт в квартире. Вы большие молодцы. Качество на высоте, дизайн просто нереальный. Все сроки выдержаны, расценки вменяемые. С вами работать одно удовольствие.

Федор о «Добрый дом»
18-04-2019 17:23
Рекомендую

По результату рад, что обратился именно в эту компанию. Дом у нас с женой не маленький, сами ремонт мы бы и за год не сделали. А тут мастерам потребовалось всего пол года, чтобы из голого пустого дома, превратить наше жилище в уютное гнездышко. Дизайн-проект мы вообще получили бесплатно. Ремонт смотрится шикарно! Спасибо.

Кирилл о «Добрый дом»
02-04-2019 16:32
Рекомендую

Для тех, кто решил сделать хороший ремонт, могу посоветовать заказать его в Добром Доме. Я не пожалел, что обратился к ним. Прораб учел все наши пожелания и самостоятельно закупил все материалы. Честно говоря, к концу ремонта я даже перестал о чем-либо беспокоится, понимая, что все вопросы легко и быстро решаются. Хочется поблагодарить прораба и всех, кто принял участие в ремонте нашей квартиры, за хорошую работу.

Анна о «Добрый дом»
02-04-2019 13:23
Рекомендую

Мы купили квартиру и фирму, к которой обратиться за ремонтом я искала по отзывам. Обратились в эту компанию. Дизайн нам делала очень толковая девушка. С документами на фирме все четко. Договор, приложения, график выполнения работ. Мы довольны. Смету на ремонт нам посчитали и вышло совсем недорого. Ремонт произвели в оговоренные сроки, ну а качество просто супер! Огромное спасибо, за доставленную радость.

Юлия о «Добрый дом»
17-03-2019 19:34
Рекомендую

Ремонт своей квартиры нам посчастливилось делать с компанией Добрый Дом. Посоветовали нам её друзья, за что мы им благодарны. Работы прошли без сучка и задоринки! Каждый этап нам сдавали на приёмку, так что в качестве уверенны на сто процентов. Смета и сроки остались неизменными до конца! Хочется сказать большое спасибо мастерам за их усердие и отличный результат. Молодцы!

Дмитрий о «Добрый дом»
14-03-2019 16:42
Не рекомендую

Компания Добрый Дом показала себя, при ремонте моей квартиры, с худшей стороны! Материал привезли не тот что указан в договоре. Вместо Кнауфа, дешёвый Роттгер, и то как оказалось просроченный. Прораб постоянно искал на чём навариться, целенаправленно выдумывал допы, за которые требовал отдельную оплату. Качество работ у них тоже на троечку. Куча недочётов! Общее впечатление от сотрудничества негативное! Не советую.

Петр о «Добрый дом»
10-03-2019 14:35
Рекомендую

Добрый Дом - компания, которая произвела ремонт евро уровня в моей квартире. Квартира в доме старого образца, с совдеповским ремонтом. Бригаду строителей компании я считаю достаточно сильной и опытной, поскольку все работы велись слаженно, дружно. По качеству у меня никаких нареканий нет. Аккуратно, надежно, стильно. О таком ремонте можно только мечтать. Дизайн крутой. Все так, как я себе представлял.

Олег о «Добрый дом»
05-03-2019 17:12
Рекомендую

С добрыми чувствами вспоминаю время сотрудничества с компанией Добрый Дом) Отделку нашей квартиры произвели легко, на позитиве и качественно, что самое главное! Ни разу не возникло недопониманий и каких либо конфликтных ситуаций. С прорабом и вовсе сложились практически дружеские отношения! Мастера прислушивались к моим пожеланиям и все их воплотили в результате ремонта. Классные ребята! Я доволен итогом!

Евгений о «Добрый дом»
26-02-2019 17:54
Рекомендую

Купили с женой квартиру в новострое. Большой метраж, продуманная планировка. Решили сразу сделать профессиональный, долговечный ремонт, чтоб в ближайшие годы не болела по этому поводу голова. Обратились в компанию "Добрый Дом". Ее нам рекомендовали знакомые. Понравилось, что здесь все слаженно и четко. Мастера порядочные и грамотные. Ремонт в квартире выполнили качественно, со вкусом, из качественных надежных материалов. Работа превосходная. Мы с женой довольны полученным результатом. Спасибо компании!

Максим о «Добрый дом»
25-02-2019 17:23
Рекомендую

Ремонт в своей двушке доверили компании Добрый Дом. Нашли её по рекомендациям родственников. Смета у них понятная и прозрачная. Уже через неделю после первого обращения работа кипела вовсю. Прораб ежедневно присутствовал на объекте и умело организовывал процесс. Специалисты не мешали друг другу и всегда были заняты. Результат нас полностью удовлетворил. Качество высшего порядка! Рекомендуем всем этого опытного подрядчика!

Егор о «Добрый дом»
25-02-2019 17:12
Рекомендую

Если вам нужен ремонт без нервотрёпок и достойного качества, смело обращайтесь в Добрый Дом! Проверили надёжность компании на личном опыте. Отделочные работы которые они произвели в нашей квартире, нас приятно впечатлили! Не к чему придраться, всё сделано на совесть. Даже остатки материала забрали и вернули их стоимость. Всё что было прописано в договоре исполнено абсолютно. Отличная компания!

Алексей о «Добрый дом»
25-02-2019 15:26
Рекомендую

Могу сказать,что это одна из лучших ремонтных компаний, с которой я когда либо работал,а их было не мало. По долгу службы,часто приходится переезжать,и почти везде сталкивался с ремонтом,потому что хотелось жить в хороших условиях. Кадры мне встречались конечно разные,но вот пока Добрый дом входит у меня в топ 3 компаний,в которые я буду обращаться не задумываясь. У ребят ремонт есть как и бюджетный,так и элитный, могут сделать,на любой вкус и цвет. Меня устроила средняя цена за работы и материалы, не слишком дорого, но на материалах экономить не хотелось. Бригада работала грамотно! Результатом более чем доволен. Могу смело рекомендовать компанию Добрый дом !

Денис о «Добрый дом»
25-02-2019 15:02
Рекомендую

Свой опыт знакомства с этой строительной фирмой удачным назвать никак не могу Во первых долго не могли начать. Три недели кормили завтраками Вместо обещанных славян какие-то молдоване.После каждого этапа проявлялось много недочётов, исправление которых, порой длилось дольше, чем само выполнение работ. Итогом стало нарушение всех сроков и низкое качество общего результата. Не стал бы рекомендовать компанию.

Константин о «Добрый дом»
16-02-2019 14:42
Не рекомендую

Разочаровался я в компании этой, ремонт сделали с большими косяками, я думал вот вот ремонт закончится и буду жить в новой обстановке, но это не так. Условия потом отказывались выполнять и переделывать свои недочеты тоже. Поэтому 100 % уже не советую.

Александр о «Добрый дом»
12-02-2019 18:54
Рекомендую

Два года назад привел в порядок свой дачный дом, обуютил его и переделал в жилой. Обращался в строительную компанию "Добрый Дом". Контора надежная, работает законно, все по договору. Расценки здесь вполне адекватные. Я не торопил ребят по срокам. Делали они все аккуратно, со вкусом. Ремонт вышел надежный, хватит на долгие годы. Мы с женой перебрались в дом. Спасибо компании за такое уютное гнездышко для нас.

Иван о «Добрый дом»
06-02-2019 16:56
Не рекомендую

Боже, о чем вы пишете! Добрый Дом вообще ничего качественно сделать не могут. Я ремонт в офисе у них заказывал. Чистую отделку и все. Они даже с этим не справились. Какой там ремонт в доме. И по поводу расценок, у них они далеко не адекватные (а если еще и учесть качество работ, то вообще космические)! Компания ужасная. Искренний совет от таких компаний подальше держаться.

Геннадий о «Добрый дом»
05-02-2019 14:32
Рекомендую

Сразу хочу привести очевидные плюсы, которые я для себя отметил, делая ремонт с этой компанией. Составляется подробная смета. Поставка материалов осуществляется непосредственно самими специалистами компании. Конечно, выбор тех или иных материалов согласовывается с заказчиком. В компании работают опытные и профессиональные рабочие. Как я понял, к подбору своих работников компания подходит очень ответственно. Эти очевидные плюсы позволяют производить ремонт качественно и в заранее оговоренные сроки. Я остался доволен работой всей команды. Мой коттедж превратился в роскошный, комфортный дом! Большое спасибо.

Марк о «Добрый дом»
31-01-2019 17:05
Рекомендую

С компанией Добрый Дом знаком уже третий год. Сперва заказывал ремонт в офисе у ребят. Сделали все великолепно, по сей день офис в приглядном состоянии. Видно, что работы была выполнена на совесть. А сейчас компания занимается капитальным ремонтом моей квартиры. Я доволен тем, как идут работы. Все слаженно и профессионально. Надеюсь, что вскоре перееду в свою новую отремонтированную квартиру.

Сергей о «Добрый дом»
15-01-2019 17:13
Рекомендую

Порядочная компания. Из личного опыта пишу, поскольку пережил капитальный ремонт в доме с этим подрядчиком. И могу сказать, что ни одного седого волоса у меня не добавилось. Бригада и прораб адекватные и грамотные, все мои пожелания услышали. С работами и сроками не накосячили, все сделали во время и качественно, аккуратно. Да и по расценкам все у них четко. Смета была составлена еще до начала ремонтных работ и по окончанию она не выросла. Работать с такими профи одно удовольствие.

Николай о «Добрый дом»
10-01-2019 18:23
Рекомендую

Мошенники!! Повелся на большое количество положительно оставленных отзывов про Добрый дом, думал рейтинговая компания, делают ремонты качественно. Нет ни одного собственного рабочего, набирают всех по рынкам. Ремонт по договору обещали сдать 1 ноября!! А в середине декабря поняли что конца и края ему не видно. Все жалобы и звонки в офис не дают результата, просто игнорируют. Хамское отношение менеджеров.

Илья о «Добрый дом»
10-01-2019 15:52
Рекомендую

Здравствуйте. Делали ремонт в загородном доме. Дом большой, поэтому особенно приятно было получить весомую скидку на материалы. Все мокрые помещения были выполнены хорошо, теперь запаха сырости нет. Качественно сделали полы. Так что в целом все отделочные работы были выполнены хорошо, но вот в тамбуре не учли повышенную влажность, а там были обои.Их пришлось, к сожалению, позже заменить. Но ко всему остальному претензий нет, сделали все хорошо и быстро.

Майя о «Добрый дом»
19-12-2018 18:33
Рекомендую

Приобрели квартиру в панельном доме, вторичка. Цена была интересной за счет того, что квартира была без ремонта. Решили нанять компанию - так спокойнее. Остановились на Добром Доме. Цена нас устроила, обозначенные сроки тоже. В итоге, мастера сделали все просто на отлично, уложились и в срок, и в цену. Мы с мужем всем довольны, будем рекомендовать компанию друзьям.

Антон о «Добрый дом»
18-12-2018 13:26
Рекомендую

По шкале оценки компании Добрый Дом заслуживает максимальных высот. Заказывал у них ремонт в квартире полгода назад. Получил стильное интересное решение для небольшой старой двушки. Все продуманно, грамотно сориентировано. В квартире столько свободного пространства стало, при этом все вещи комфортно разложены и все в зоне доступности. Цветовые сочетания подобраны идеально. Спасибо компании!

Людмила о «Добрый дом»
16-12-2018 14:24
Рекомендую

Чтобы сделать ремонт в нашем новом загородном коттедже, обратились в Добрый Дом. Хотелось, чтобы все было в стиле кантри. Дизайнер большой молодец, помог придумать все так, чтобы было и красиво, и функционально. Сам ремонт, конечно, тянулся три месяца, хотя все в рамках сроков договора. Наш дом получился как со страниц глянцевого журнала, просто картинка!

Елизавета о «Добрый дом»
10-12-2018 18:14
Рекомендую

Добрый Дом могу смело рекомендовать своим близким знакомым. Ремонт в квартире сделали мне просто супер. Стильно, аккуратно и со вкусом. Даже лучше, чем я ожидала. С бригадой рабочих не возникло никаких конфликтных ситуаций, все прошло на одном дыхании. Спасибо!

Татьяна Иванова о «Добрый дом»
01-12-2018 14:32
Рекомендую

Дочка закончила университет с красным дипломом, решили с мужем по такому празднику подарить ей квартиру. Без ремонта решили ее не оставлять, и обратились в компанию Добрый дом. Квартирка небольшая, однушка. Заказали дизайн, очень современный,все в одном стиле, нет ничего ляпистого. Всю мебель и технику сделали встроенной,она любит минимализм. Дизайнер очень хорошо поработала. По итогу дочка в восторге, мы рады-что она рада. Все довольны! Спасибо!

Юрий о «Добрый дом»
18-11-2018 14:05
Рекомендую

Заказывал дизайн-проект дома в компании Добрый Дом. Понравилась оперативность и ответственность в составлении сметы и проекта. Все организованно и грамотно. Ремонт в доме сделали изумительно, так все красиво и профессионально получилось. Мы с супругой в восторге. Качество выполненных работ заслуживает самых высоких отметок. Рад, что обратился именно сюда.

Кирилл Иванович о «Добрый дом»
06-07-2018 17:40
Рекомендую

Хотим всей семьей выразить огромную благодарность компании Добрый Дом, того как обратиться к ним, мы обращались в другую фирму, и нам сделали ну просто ужасный ремонт, так еще и на деньги на кинули. Мастера из компании Добрый Дом посоветовали как и что тут можно поправить, выставили смету, которая нам была по карману, и за пару недель переделали всю квартиру. Спасибо огромное за такое честное отношение к клиентам.

Николай о «Добрый дом»
11-05-2018 14:52
Рекомендую

Заключили договор с компанией Добрый Дом. Оформили его у нас дома. Работу сделали меньше чем за месяц. Делали нам полностью две комнаты. Спальню и детскую. Инструменты у мастеров были свои, никто ничего у нас не спрашивал. Работу начинали с 9 заканчивали по разному, обычно до 18.00. В спальне у нас был полностью капитальный ремонт и потолок сделали натяжной. Мастер предложил материал. На пол постелили паркет, красиво и не так дорого. Пол сделали нам за 2 дня. Обои купили мы сами. Их нам вообще наклеили за один день. Работу мастера выполняли чётко, каждый знал что ему делать. Качество на высшем уровне! Спасибо компании и ее сотрудникам!

Алина Логинова о «Добрый дом»
10-05-2018 11:51
Рекомендую

По своей не грамотности обратилась в компанию Добрый Дом даже не узнав о ней ничего, в самом начале все так хорошо начиналось, после начала ремонта все и началось. Материала испортили много, самостоятельно его закупили, включили его в смету, которая должна была оставаться неизменной. В ванной плитка начала отходить от стены через неделю, а через 2-3 недели она и вовсе отвалилась. На кухне намудрили что-то с проводкой, одно включаешь, другое выключается. Отношение к клиенту ужасное, ни за что в жизни больше к ним не обращусь.

Корнилов Матвей о «Добрый дом»
02-05-2018 10:51
Рекомендую

Купил дочери квартиру в новостройке, сразу после получения ключей начал выбирать компанию, наткнулся на Добрый Дом, на первый взгляд меня все устроило, вызвал замерщика и дизайнера в новую квартиру. Дочка выложила все свои идеи, пожелания и требования, дизайнер мастерски нам составил проект, в котором было все учтено. Мастера с легкостью воплотили проект в реальность, все работу выполнены качественно и профессионально. От себя лично хочу поблагодарить всех сотрудников компании Добрый Дом, которые принимали участие в нашем ремонте.

Пономарев Филипп о «Добрый дом»
01-05-2018 11:40
Рекомендую

В моей квартире недавно делали ремонт, работали мастера из компании Добрый Дом, и я могу сказать, что вот там работают настоящие профессионалы, и работают не первый день. При составлении сметы мне все грамотно объясняли, давали советы по ремонту и помогли с выбором материала. Ремонт сделали качественно, мастера порядочные, ответственные и добросовестные. После ремонта даже мусор сами вынесли и прибрались. Мне понравилось абсолютно все, молодцы ребята!

Елена о «Добрый дом»
28-04-2018 15:22
Рекомендую

Здравствуйте, хотелось бы сказать огромное спасибо компании Добрый Дом, и в частности ее сотрудникам. Как только дети подросли, мы решили с мужем и тёщей устроить в детской ремонт. Очень долго выбирали компанию, предложений в интернете на разных сайтов было огромное количество. И по отзывам (которые очень даже не плохие) мы решили обратиться именно в эту компанию. Созвонившись с ними, к нам приехал молодой человек. Оформили договор. На след день к нам приехали мастера. К работе они приступили быстро и слаженно, с мужем закупили материал, и обсудив все сроки ремонта - уехали. Что самое главное, мужчины все сделали в срок, очень качественный ремонт (мы хотели разделить детскую на две части - для девочки и мальчика). И знаете ремонт получился даже лучше, чем мы планировали. Нигде ничего не отклеилось, плинтуса, обои - потолок - все было идеально. Поэтому я не жалею, что мы обратились именно к ним. Выражаю вам огромную благодарность!

Светлана Степановна о «Добрый дом»
04-04-2018 14:01
Рекомендую

В квартире своей поменяла старые деревянные окна на новые, потом решила межкомнатные двери сделать одинаковые по всей квартире, ну и естественно обои местами порванные, под окнами испачкали в монтажной пене, не долго думая заказала ремонт в компании Добрый дом. Сделали все ну просто чудесно, во первых порадовали короткие сроки, во вторых цена очень привлекательная, и сверх сметы в конце ремонта денег не просили, в третьих все качественно, а это наверное самое главное!!!

Вадим о «Добрый дом»
12-03-2018 12:52
Рекомендую

Выражаю огромную благодарность вашей Компании Добрый Дом за качественную и профессиональную работу! Очень благодарен менеджеру за оперативность и профессиональную работу, за полезный совет и внимательность. Особую благодарность мы с семьёй выражаем всей бригаде фирмы, за проделанную работу. Очень было приятно сотрудничать с Вами. И в дальнейшем мы будем обращаться к вашей компании, за помощью в решении наших ремонтных проблем!

Юлия о «Добрый дом»
06-03-2018 14:02
Рекомендую

Хочу поделиться впечатлениями о данной компании. Начиналось все хорошо. А потом мастера начали просто пропадать из квартиры без объяснения причин. И работа по ремонту просто встала. Последний мастер который был, вообще отказался возвращать ключ от квартиры! Придется теперь менять замки. Квартире причинен ущерб: порвали линолеум в комнате и испортили обои по всей квартире (менять мы их не планировали). Делали только при потолочную зону, сбивали лепнину. Извели все стройматериалы. Теперь покупать новые и искать другую компанию. Мы ездили расторгать договор в эту контору, не подписывайте никаких актов до момента получения денег! Нас кинули и деньги теперь не вернут.

Марат Уторов о «Добрый дом»
06-03-2018 13:32
Не рекомендую

Фирму нанял второй собственник квартиры. Взяли предоплату, работы начали как в договоре, а на два дня позже. Мастер больше сломал, чем сделал. Выгнали. Никто не приехал посмотреть, что вообще сделано, только обещания по телефону. Прислали другого, потом позвонили и сказали, что будет уже новый. Больше не звонили и никто не приезжал. Сроки прошли, пришлось нанять частника и сделать ремонт. Материал заказан по принципу "авось хватит", что необходимо не хватило и полно не нужного оказалось. Будем писать претензию на возврат денег.

Соколв Максим о «Добрый дом»
02-03-2018 14:59
Рекомендую

Все понравилось. Спасибо.

Федор о «Добрый дом»
07-02-2018 17:21
Рекомендую

Ремонт! Какое страшное слово! Ведь это траты денег, времени и сил, поиск мастеров и материалов. Компания по ремонту Добрый Дом сломала мои стереотипы! Хотя я и сам работаю в подобной компании, но не прям с ремонтами связанной, и по личным соображениям решил обратиться к сторонним специалистам. В общем могу сказать, что все в порядке. Сделали мне ремонт однокомнатной квартиры-студии 40 м2, под ключ. Я остался очень доволен и как-то быстро все закончилось, почти незаметно. Были незначительные недочеты, но это скорее мои придирки, люблю ко всему придраться, а так компанию, смело Рекомендую!

Иллюонова3 о «Добрый дом»
07-08-2017 09:19
Рекомендую

Только сделали ремонт. Он супер. Шел достаточно долго, но это кап.ремонт с отделкой. Все по договору. Хочу рассказать про ремонт. Стены, пол, и потолки заливалиP и Pвыравнивали. Все очень качественно. На каждом этапе нам предлагалось проверить сделанную работу. Иногда мы приезжали. Обои поклеиныP ровно, виден рисунок, без сдвигов и не видно шва. Мы даже и не знали пока нам его не показали. Паркет не скрипит, не проваливается. Царапин пока замечено не было. Все плитка лежит ровненько, как будто ее клал робот. Нет выступающих и плавающих плиток. Затирка в цвет плит, все аккуратно, без грязи. Однозначно рекомендую.

Дата проведения работ: 01-02-2017

Катерина о «Добрый дом»
01-05-2017 10:15
Не рекомендую

Данная компания делала ремонт в новостройке, в нашей 2 комнатной квартире. Сделали ужасно, поклеили не те обои, плитку положили ту, но перепутали ванну с туалетом. До сих пор смешно, так как в туалете плитка с рыбками и водорослями. Рисунок на керамограните в коридоре не совпадает. На нескольких плитках нет затирки, и эти плиты начали ходить ходуном. А за ними и все остальные. Балкон вообще не обклеили, хотя это было в договоре, на мои вопросы по этому поводу никто ничего не ответил. Не знаю, может зависит от бригады рабочих, но я со своей стороны эту компанию не рекомендую.

Дата проведения работ: 27-04-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта