Добрый дом

20 номер в рейтинге (рейтинг +30)
60
30

Участник рейтинга с: 13.09.2016

Компания «Добрый Дом» гарантирует качественное выполнение всех работ согласно всем требованиям законодательства РФ , ГОСТа, СНИПа. Используем только проверенные материалы ведущих мировых производителей

zakaz@remont-otdelki.ru
+7 (495) 021-86-06
Каширское ш., 19, Москва, 115230
Отзывы о компании
60
30
Василий о «Добрый дом»
11-03-2023 12:02
Не рекомендую

Компания Добрый дом сделала на столько отвратительный ремонт, что я не могу не написать отзыв, я хочу, что бы все знали, кто собирается обращаться в эту компанию. Началось все с того, что срок начала ремонта сдвинулся больше чем на месяц, на мои постоянные звонки отвечали просто, мы оставили вашу заявку, с вами свяжутся. Потом начался ремонт, на кухне они намудрили с проводкой, ничего не работает, поклеили сверху обои, и теперь заново все переделывать. В комнатах постелили криво линолеум, из под плинтусов видны швы. Решать конечно Вам, но я бы не советовал сюда обращаться.

Сергей о «Добрый дом»
19-05-2022 09:03
Рекомендую

Компания реально хорошая, их мастера хорошо делают свою работу, сам сначала не верил, пока не обратился в эту компанию, спасибо за ремонт квартиры, сделали качественно и не дорого.

Александр о «Добрый дом»
08-04-2022 16:22
Рекомендую

Работа мастеров компании мне понравилась. Всего полтора месяца понадобилось им, чтобы из моей девушки чернового варианта сделать просто замечательную квартиру. Работали они очень оперативно, некоторые работы не требующие излишнего шума, даже ночью выполняли. Спасибо большое за хороший ремонт!

Василий о «Добрый дом»
12-01-2022 07:44
Рекомендую

Для увеличения пространства своей однокомнатной квартиры, решил сделать в ней ремонт с перепланировкой и совместить кухню с основной комнатой. Компанию мне настоятельно порекомендовали знакомые, уже имевшие с ними опыт сотрудничества. Объединение помещений прошло на ура! Мастера выполнили задание быстро и профессионально. Результатом очень доволен. Спасибо.

Алексей о «Добрый дом»
12-11-2021 21:01
Не рекомендую

Спешу предупредить о сложностях возникших при работе с этой компанией. Всё было хорошо ровно до того момента как я в процессе работы я решил внести корректировку в дизайн мастер ни в какую не хотел что либо менять. По-мужски с ним договориться не получилось.

Алексей о «Добрый дом»
26-10-2021 11:37
Рекомендую

В Добрый дом обратились незапланированно. В один прекрасный день вернулись из отпуска и обнаружили затопленную квартиру. Соседи сверху сделали нам сюрприз. В срочном порядке начали искать компанию, которая приведет нашу квартиру в порядок. Благодать как-то сразу к себе расположила, да и к работе были готовы приступить оперативно. Через три дня уже начали ремонт. Сделали все просто прекрасно! Качество на высоте, никаких косяков нет. Как говорится, не было бы счастья - да несчастье помогло! Наша квартира снова стала уютным и комфортным уголком.

Роман о «Добрый дом»
12-10-2021 08:23
Рекомендую

Долго искал фирму по ремонту ванной комнаты, то цены завышены, то сметчик - непрофессионал. В компании Добрый Дом все, как нужно было мне - профессиональная работа по приемлемым ценам. Особенно хочу отметить мастеров - настоящие профессионалы, вежливые и без вредных привычек,поэтому все сделали вовремя. Спасибо, не подвели.

Антон о «Добрый дом»
20-09-2021 10:51
Не рекомендую

Долго подбирал компанию, которой я смог бы доверить ремонт своей квартиры. Выбрав Добрый дом, я очень сильно ошибся. Не встречал ранее более безответственных работников, к тому же еще и сверх наглых. При ремонте произошла порча закупленного мной материала, возмещать ущерб мне отказались. Так же прошу заметить, что ремонт вышел совсем не по тем ценам, что указаны на сайте, а в два раза дороже! Беспринципные товарищи! Не связывайтесь с ними!

Василий о «Добрый дом»
10-09-2021 15:08
Не рекомендую

Поддержу негатив на Добрый дом! Нечего им делать на строительном рынке столицы, только позорят компании и вызывают недоверие! Уже практически подписали договор, но приехал прораб на объект и сам откровенно сказал, что не стоит связываться! Что нагонят таджиков, которые просто все запорят! Спасибо ему, а компании минус раз о вас ваши же сотрудники такое говорят!

Евгений о «Добрый дом»
16-08-2021 15:04
Не рекомендую

После ремонта в Добром доме только негативные эмоции. В акте выполненных работ куча работ которые у нас не проводились, приписки материалов, отчитаться по деньгам компания не может. Воры и мошенники, так не работают нормальные люди!

Марк о «Добрый дом»
04-08-2021 16:20
Рекомендую

С фирмой Добрый дом никаких проблем не было. Ремонт сделали в срок, все просто идеально, добротно. Бригада работала слаженно, мастера без дела не сидели, конфликтов с ними не было.

Валерий о «Добрый дом»
26-07-2021 00:18
Рекомендую

Разработку дизайн-проекта квартиры с последующим ремонтом заказывали здесь. Бригада мастеров работала профессионально. Прораб славно всем руководил, давал устный отчет. В целом все устроило четко, аккуратно, без косяков, вполне соответствует цене.

Андрей о «Добрый дом»
19-07-2021 06:07
Не рекомендую

Ремонт ужасен. Да и что ожидать, если работнички даже не знают названия специальных инструментов...Прораб - одно название. Ни контроля, ни списка материалов. Все сам контролировал, и материалы закупал (и составлял списки). То, что прислал прораб - отписка какая-то, на отвали... Даже просчитать и то не смог правильно. Зато когда пора было платить за 1 этап работы прораб активно начал названивал, когда удобно деньги передать. В общем, до конца ремонта так с этими товарищами и не добрались. Нервы не выдержали. В итоге сам с улицы нанял рабочих, сам их контролировал и УРА ремонт закончен.

Дмитрий о «Добрый дом»
09-07-2021 14:00
Рекомендую

Я с женой совсем недавно купил квартиру в одной из новостроек. Хоть там все было замечательно с первого взгляда, но все же требовался косметический ремонт. И для того что бы его нам выполнили идеально, мы обратились в Добрый дом. В компании ребята работают профессионально и свою работу выполняют как настоящие асы. Так что, когда мы въехали в отремонтированную квартиру, ощущали себя персонами из высшего света.

Иван о «Добрый дом»
30-06-2021 15:09
Не рекомендую

Никому не посоветую связываться с этой разгильдяйской компанией купили за мой счет материалов в три раза больше чем требовалось! но успокоили тем что можно сделать возврат и деньги вернут! РАНО УСПОКОИЛСЯ!! Уже три недели забирают (то все машины резко сломались, то водитель запил, потом водитель забыл, теперь документы потеряли) и документы об оплате которые они должны по запросу присылать тоже все никак не сделают, наверно в принтере краска кончилась. Про сроки вообще молчу на 10 дней задержались. Не хотите таких нервов не обращайтесь в Добрый дом!!!

Георгий о «Добрый дом»
22-06-2021 18:42
Рекомендую

Решили сделать ремонт в коттедже. Денег было в обрез, поэтому искали компанию, которая сделает экономно, но качественно. Посчитали ремонт в разных вариантах с разным материалом. Выбрали самый недорогой, но в компании Добрый дорм нам подсказали, что мы можем оплачивать поэтапно. Этот вариант нам подошел идеально. Бригада мастеров в течении месяца безупречно сделала 1 этаж, а полностью коттедж был готов в сроки, указанные в договоре. Выполнили все наши пожелания. Спасибо.

Станислав о «Добрый дом»
14-06-2021 15:41
Не рекомендую

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании Добрый дом. Вам даже представят работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся некачественными и подлежащими переделке!!!

Виктор Мызников о «Добрый дом»
08-06-2021 14:19
Рекомендую

Компания добрый дом выполнила просто шикарный евроремонт в моей четырехкомнатной квартире. Так все аккуратно и профессионально. Красиво, современно. Слов не хватает, чтобы описать весь мой восторг. Спасибо огромное!

Алексей о «Добрый дом»
22-05-2021 15:10
Не рекомендую

Сборище недоучек и аматоров! Даже не подозревал, что с таким названием, как Добрый дом, натолкнусь на такую лажу! Технологии работ с отделочными материалами совершенно не соблюдались. Стены под покраску не выровняли, все вкривь и вкось, не зашкурены огромные участки, краска на стенах выявила кучу косяков, которые бригада переделывать отказалась. Не советую никому связываться с этими непорядочными бестолочами!

Ольга о «Добрый дом»
17-05-2021 20:12
Рекомендую

Заказывала в Добром доме ремонт своей дизайнерской студии. Ребята большие молодцы, так все мне оперативно, и при этом качественно сделали. Ремонт получился свеженьким, стильным и надежным. Так, как я хотела. Плюс за вполне адекватную сумму. Спасибо.

Иван Васильевич о «Добрый дом»
11-05-2021 21:09
Не рекомендую

Некомпетентные халтурщики, которые только набивали себе цену! После них все пришлось переделывать! Деньги просят вперед и не возвращают за невыполненную работу. Ничего не умеют. Делают все тяп-ляп. Материалы закупали без согласования со мной и чеки так и не предоставили. Короче, фирма отстой! Огромный минус вам в карму!

Константин о «Добрый дом»
25-04-2021 13:00
Не рекомендую

Это был мой первый опыт но он оказаля очень неудачный . Повелся на их рекламу . С первого взгляда все хорошо но прошел месяц смета пошла вверх материал зашкаливал . На объекте грязь бычки итд . Второй и третий месяц просто вытягивали деньги . Качества ноль. Плитку испортили . Посли их ремонта хочется все снести .

Денис о «Добрый дом»
11-04-2021 11:50
Не рекомендую

Бригады состоят из азиатов. Работают раз в три дня, ссылаясь на занятость. Каждый раз прораб привозит новых. Приходилось буквально упрашивать, чтобы вышли на объект. Качество ужасное. Дорогую плитку пилят болгаркой. Никогда не связывайтесь с этой фирмой!

Владислав о «Добрый дом»
04-04-2021 12:48
Рекомендую

Отличная фирма с собственными бригадами мастеров. По вопросам согласования конечно немного время затянуто, но мастера компенсируют все эти нюансы сполна. Идеальная отделка, плюс много рекомендация по материалам. Остались довольны фирмой.

Илья о «Добрый дом»
27-03-2021 21:20
Не рекомендую

Заключили договор на предчистовую отделку квартиры. Постоянно менялись прорабы, смета и т.д. Вишенкой на торте стал пьяный до невменяемости сотрудник компании, который закрылся в квартире на ночную задвижку. Пришлось ломать дверь. Спустя месяц дверь так и не заменили. Ужасная компания, полный развод.

Юрий о «Добрый дом»
16-03-2021 23:43
Рекомендую

Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Ребята занимались ремонтом моей двухкомнатной квартиры. Свое ремесло мастера знают в совершенстве. У меня не возникло и намека на претензии к результату! Все сделано просто идеально! Мне очень понравилось иметь с ними дело. Рекомендую!

Максим о «Добрый дом»
16-03-2021 09:36
Не рекомендую

Ужас!!! Хуже компании я давно не встречал, выбрали Добрый дом по отзывам и прогадали, наш ремонт в ванной комнате и туалете длятся с 1.12.2020г. до сих пор! И так по порядку, если у Вас даже нарисован проект и подписан договор на конкретную сумму это не чего не значит, наша смета подорожала уже на 40%, Новый год мы встретили в разрухе (рассчитывали хотя бы на ванную, как нам и обещали(( знаете что самое вопиющее вы согласовали смету на одну сумму, а акт Вам присылают на другую! + говорят что заплатить должны прям сегодня, а так как мы не успели за один день ознакомиться на следующий день Вам прилетает письмо что работы приостановлены!!! Прораб редкий хам, сам не позвонит, заранее не предупредит не о выходе мастера, не о удорожании! Не заказывайте у них ремонт!

Владимир о «Добрый дом»
24-02-2021 07:30
Рекомендую

Данная компания вызвала доверие тем, что работает без предоплаты. Здесь реально трудятся профессионалы своего дела, которые понимают желания клиентов и прислушиваются к ним. Особую благодарность хочется выразить прорабу, бригада которого подарила нам столько радости от добротного ремонта. Наслаждаемся. Спасибо. Ремонт стоит своих денег.

Дмитрий о «Добрый дом»
13-02-2021 09:29
Рекомендую

Родители нам к свадьбе подарили трехкомнатную квартиру в новострое. Ремонт делался грандиозный. Были голые стены без штукатурки. Потребовалась небольшая перепланировка. Очень благодарны дизайнеру этой фирмы. Это мега специалист в мире дизайна интерьеров. У нас шикарный современный лофт. Круче не придумаешь, реально. Люблю свой дом, здесь красиво, тепло, стильно и удобно. Спасииибо.

Павел о «Добрый дом»
10-02-2021 16:30
Не рекомендую

Хорошо, что я вовремя разгадал данную конторку и не допустил их до ремонта своей квартиры. Меня насторожил отксерокопированный помятый бланк для заполнения официального договора на работа. С виду солидная компания и такое начало сотрудничества. Прораб мне слезно обещал, что он мне привезет новый чистый бланк и мы оформим доки все, а пока, под честное слово, я должен внести 25% предоплату. Неделю меня обхаживал прораб, а потом тупо слинял, когда понял, что деньги без договора я ему не отдам! Будьте осторожны! Эти мошенники могут много, чего придумать!

Руслан о «Добрый дом»
25-01-2021 17:57
Не рекомендую

Добрый дом делали ремонт нам летом. Сроки затянули, по качеству очень много недоработок, причем конретных. Например плохая шпаклевка из-за чего с началом отопительного сезона по стенам пошли трещины. Не рекомендую!

Денис о «Добрый дом»
17-01-2021 09:13
Не рекомендую

От этой конторы я просто в шоке! Потратить столько денег, нервов и получить непонятно что! Не соглашайтесь на услуги этих косоруких! Почти все за ними пришлось переделывать, а прораб с бригадой вообще куда-то исчезли. Я еще в процессе разборок, но этих мошенников однозначно не рекомендую!

Семен о «Добрый дом»
09-12-2020 13:15
Рекомендую

Компанию Добрый Дом я смело могу рекомендовать всем своим хорошим знакомым. Мастера здесь от Бога, так красиво и невероятно стильно все делают. Каждая работа - это маленькое произведение искусства. Квартиру мне сделали в современном стиле лофт. Визуально столько пространства свободного стало. Квартира уютная и комфортабельная, что не может не радовать. По ценам здесь все в пределах рыночных тарифов. Без колоссальных накрутов. Я компанией целиком и полностью доволен. Рекомендую.

Мария о «Добрый дом»
18-11-2020 19:26
Не рекомендую

Заказывала здесь ремонт студии. В итоге мне выровняли стены и потолок, поклеили моющиеся обои, постелили новый линолеум, помогли с монтажом кухни. Ну и там по мелочи, что я не упомнила, плинтуса, бордюрчики, в общем, полный фарш. Выглядит комната как с картиночки, да и сделана достаточно быстро и без лишней пыли. Но вот по сантехнике и проводке повылазили такие косяки!!!! 5 из 10 электророзеток просто не работают, в санузле вонь стоит из всех сифонов и из кабины и из раковины. Звоню, пишу, тишина и полный игнор. Даже отказались выйти посмотреть гарантийный ли это случай!!!

Людмила о «Добрый дом»
11-11-2020 16:30
Рекомендую

Делала ремонт в своей однокомнатной квартире с компанией Добрый дом. Заказывала комплексный. Все понравилось. Договорные обязательства компания выполнила от и до. Ремонт сделали отменный! Цены разумные. Я довольна.

Степан о «Добрый дом»
21-10-2020 17:06
Не рекомендую

Не верьте купленным отзывам! Ремонт нам сделали ужасный, так сказать азиатский вариант! Сам наступил на эти грабли, связавшись с этой шарагой! Занимаются только выкачкой денег! Теперь не могу добиться исправления косяков и компенсации за испорченные материалы. В общем, я попал, не попадите и вы!

Александр о «Добрый дом»
14-09-2020 11:23
Не рекомендую

Ремонт наш не закончится видимо никогда и все благодаря строителям Доброго дома, а точнее всему хороводу самозанятых который за 3 месяца у нас побывал! В компании примерно такой подход. Берут цену около половины всего ремонта.Быстро штукатурят заливают. Качество никто не проверяет..и тихо валят с квартиры. А мы потом разгребаем после них. Бригады узбеков , таджиков договариваются на черновую отделку. А что такое черновые работы? Это фундамент всего ремонта!!!! С одной стороны чувствую себя лохом что столько денег потратил на подготовку которая не страдает качеством. С другой вздохнул с облегчением когда этот табор съехал наконец то сквартиры. Всех кто читает прошу не акцентировать на национальном признаке.

Михаил о «Добрый дом»
08-09-2020 16:18
Рекомендую

Об этой компании узнал случайно, увидел их сайт в интернете, ознакомился с предложениями и расценками. Созрела идея затеяться ремонтом в своей квартире, освежить косметику. Пообщался с сотрудниками. О прорабе впечатления сложились положительные - грамотный, толковый мужчина, который, как говорится, собаку съел на ремонтах. Прошлись с ним по материалам и по моим пожеланиям. Мастера работали на совесть и за месяц преобразили мою квартиру до неузнаваемости. Она стала уютная и стильная. Ремонт очень добротный и надежный. Я доволен.

Анатолий о «Добрый дом»
02-09-2020 17:40
Не рекомендую

Нас эта компания очень сильно подвела с ремонтом квартиры. Понаделали не пойми что и не пойми как, совершенно не по дизайн-проекту. Когда мы спросили, почему так получилось, нам сказали, что если что-то не нравится, можете идти в другую компанию. Ничего не переделали и денег не вернули за испорченные материалы. Как можно доверять такой компании?!

Денис о «Добрый дом»
15-08-2020 18:04
Рекомендую

За ремонтом квартиры обратился в Добрый дом. Компанию эту мне неоднократно рекомендовали знакомые, которые лично имел дело с этими ребятами и вполне удовлетворены полеченными результатами. Мне нужно было выполнить свежую косметическую отделку в двухкомнатной квартире. Столько идей у меня в голове было, но определиться с каким-то итоговым вариантом я так и не смог. Спасибо большое дизайнеру компании, которая нашла решение в этом вопросе и смогла из всей моей каши в голове воссоздать стильную и необычную картинку, от которой я пришел в восторг. Ремонтные работы производились опытной бригадой мастеров. По срокам достаточно быстро справились. Результат мне понравился. Квартира получилась то, что надо. Спасибо большое за ваш труд и такую шикарную работу!

Валерий о «Добрый дом»
08-06-2020 16:30
Рекомендую

После потопа соседей сверху встал вопрос делать ремонт в квартире. По рекомендации знакомого я обратился за помощью в компанию Добрый Дом. Здесь мне сразу смогли просчитать полную стоимость работ, необходимые материалы и обозначить сроки. Подписали официальный договор. Все четко, грамотно и прозрачно. Мастера приступили к работе, посрывали все намокшие обои, потолок. Все обработали от плесени и грибка, который мог бы пойти от влажности. Потом приступили к отделке. Претензий по отделке у меня никаких нет. Мастера выполнили все наилучшим образом. Квартирка наша засияла. Спасибо вам!

Николай о «Добрый дом»
01-06-2020 20:12
Рекомендую

Профессиональная команда, профессиональная работа. С моим папой не особо поспоришь, он все знает. И действительно знает. Проверял всех по технологиям. Все сделано на отлично. Молодцы!

Станислав о «Добрый дом»
01-06-2020 12:09
Рекомендую

Смело могу рекомендовать данного подрядчика. По сей день не могу налюбоваться своим современным дизайнерским ремонтом в квартире-студии, который производили сотрудники компании Добрый Дом. Работа перфекто, как говорится. Нигде никаких промахов или косяков нет. Все вылизано, профессионально и гармонично. Расценки здесь нормальные, не дешевые, но реалистичные. Результат полностью оправдывает все вложения. Не пожалел совершенно, что доверился вам.

Анатолий о «Добрый дом»
28-05-2020 13:26
Не рекомендую

Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!

Дмитрий о «Добрый дом»
14-03-2020 16:53
Рекомендую

Когда заключали договор, обратил внимание, что все сроки были в нем прописаны, и они действительно их соблюли, несмотря на то, что погодные условия были не самыми на тот момент благоприятными. Строили кирпичный двухэтажный дом, площадью 120 кв.м. Следил за тем, чтобы все было сделано как положено, но в бригаде итак серьезные ребята, без вредных привычек, которые заинтересованы в том, чтобы сделать свою работу хорошо. В общем, отнеслись ответственно и это радует, поскольку мы долго копили на строительство и сильно переживали, что вдруг пойдет что-то не так.

Вячеслав о «Добрый дом»
24-02-2020 17:39
Не рекомендую

Добрый дом полный отстой! Я здесь заказывал косметический ремонт комнаты, очень долго составляли дизайн проект, потом долго составляли смету. И вот наконец то дошло дело до приезда рабочих. Приезжает бригада, все не русские, на своем болтают. Ну думаю, ладно, чего наговаривать на них, может делают хорошо, оказалось все не так. Сначала они положили ламинат, который соответственно весь испачкали, клей этот не отмывается, короче ламинат можно смело менять, обои поклеили криво, полное не соблюдение рисунка. На полу плинтуса просто лежали рядом со стеной, Могу предположить, положили примерить, а прикрутить забыли. И вот с этим я должен мириться???

Олег о «Добрый дом»
15-02-2020 18:40
Не рекомендую

Не могу положительно отозваться об этой шараге, которая мне все сроки по сдаче офиса сорвала! Я трижды оговаривал сроки с прорабом и он мне твердил, что все будет вовремя завершено. Никаких форсмажоров у них там не возникало, просто получили деньги и расслабились! Работать никто не хотел, тянули резину до последнего! Разочарован. Серьезные дела так не делаются! Я из-за вас в убыток по бизнесу пошел. Своим коллегам и друзьям расскажу, что вы на самом деле из себя представляете!

Константин о «Добрый дом»
10-02-2020 14:56
Рекомендую

Низкий поклон всей бригаде строителей из Доброго Дома за превосходный дизайнерский ремонт моего особняка. Вы действительно профессионалы своего дела. Здесь пожелания клиента это закон. Ребята выложатся на полную и воплотят в жизнь все капризы клиента. Придраться абсолютно не к чему. Красивая элитная отделка, выполненная со вкусом и из надежного прочного материала. Дизайнер гармонично сочетала все оттенки и декор. Смотрится супер. Мы с супругой в восторге от результата.

Роман о «Добрый дом»
03-02-2020 19:57
Рекомендую

Приобрел в ноябре квартиру трехкомнатную на вторичном рынке. Шикарная квартира, с высокими потолками, лоджией. Но без ремонта. Я решил вложиться и сделать в ней профессиональный капитальный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В помощь взял строительную компанию Добрый Дом. О компании я слышал неплохие отзывы от знакомых, да и цена здесь привлекла. После обсуждения сметы, разработки проекта и подписания документов, команда мастеров приступила к выполнению своих обязанностей. Работали слаженно ребята, оперативно и ответственно. Через полтора месяца я принял готовую работу, которая полностью удовлетворила мои требования. Шикарно все смотрится. Спасибо вам, ребята, за такую неповторимую работу!

Артем о «Добрый дом»
29-01-2020 19:54
Рекомендую

Ребята делали ремонт в загородном доме. Мы там живём всё лето, и зимой приезжаем на детские каникулы. Хотелось что-то в деревенском стиле с камином и французским антуражем на кухне. Нас услышали, прорисовали несколько дизайн проектов на выбор. В результате мы состыковали из трёх вариантов один. Получилось очень здорово, особенно в живую

Максим о «Добрый дом»
21-01-2020 21:50
Рекомендую

Выкупил помещение под бизнес, в котором требовался капитальный ремонт. После изучения коммерческих предложений остановился на этой фирме. Дизайнер разработала прекрасный проект, отвечающий запросам нашей компании. В процессе ремонта смета не менялась. Работы выполнялись в полном соответствии с проектно-сметной документацией и вопросов при приемке не возникло. По итогам работы, я получил отличное помещение. Спасибо, приятно было сотрудничать.

Дмитрий о «Добрый дом»
13-12-2019 18:48
Не рекомендую

Хочу написать пару слов об этой фирме. Ремонт делаем уже 5 месяцев вместо заявленных 2. Стены перекрашиваем уже 4 раз. Вчера приехали посмотреть покраску -краска отваливается кусками, везде трещины. Рабочие дали размеры панелей на батарее, мы заказали из. Когда они пришли, оказалось, что размер не тот. Теперь прораб не берет трубку. Будьте бдительны, никому не рекомендую

Ксения о «Добрый дом»
27-11-2019 19:35
Рекомендую

Работать с этой фирмой мне понравилось. Сотрудники четко выполняют требования заказчика. Мне нужно было сделать не очень дорогой ремонт в квартире в старом фонде. Квартира осталась в наследство и я решила пустить туда квартирантов. Нужно было, чтобы квартира была просто чистой и опрятной. Все было сделано как я и просила, в бюджет уложились. Я благодарна.

Александр о «Добрый дом»
19-04-2019 17:54
Рекомендую

Моя искренняя благодарность мастерам компании Добрый дом за такой стильный и современный ремонт в квартире. Вы большие молодцы. Качество на высоте, дизайн просто нереальный. Все сроки выдержаны, расценки вменяемые. С вами работать одно удовольствие.

Кирилл о «Добрый дом»
02-04-2019 16:32
Рекомендую

Для тех, кто решил сделать хороший ремонт, могу посоветовать заказать его в Добром Доме. Я не пожалел, что обратился к ним. Прораб учел все наши пожелания и самостоятельно закупил все материалы. Честно говоря, к концу ремонта я даже перестал о чем-либо беспокоится, понимая, что все вопросы легко и быстро решаются. Хочется поблагодарить прораба и всех, кто принял участие в ремонте нашей квартиры, за хорошую работу.

Анна о «Добрый дом»
02-04-2019 13:23
Рекомендую

Мы купили квартиру и фирму, к которой обратиться за ремонтом я искала по отзывам. Обратились в эту компанию. Дизайн нам делала очень толковая девушка. С документами на фирме все четко. Договор, приложения, график выполнения работ. Мы довольны. Смету на ремонт нам посчитали и вышло совсем недорого. Ремонт произвели в оговоренные сроки, ну а качество просто супер! Огромное спасибо, за доставленную радость.

Дмитрий о «Добрый дом»
14-03-2019 16:42
Не рекомендую

Компания Добрый Дом показала себя, при ремонте моей квартиры, с худшей стороны! Материал привезли не тот что указан в договоре. Вместо Кнауфа, дешёвый Роттгер, и то как оказалось просроченный. Прораб постоянно искал на чём навариться, целенаправленно выдумывал допы, за которые требовал отдельную оплату. Качество работ у них тоже на троечку. Куча недочётов! Общее впечатление от сотрудничества негативное! Не советую.

Петр о «Добрый дом»
10-03-2019 14:35
Рекомендую

Добрый Дом - компания, которая произвела ремонт евро уровня в моей квартире. Квартира в доме старого образца, с совдеповским ремонтом. Бригаду строителей компании я считаю достаточно сильной и опытной, поскольку все работы велись слаженно, дружно. По качеству у меня никаких нареканий нет. Аккуратно, надежно, стильно. О таком ремонте можно только мечтать. Дизайн крутой. Все так, как я себе представлял.

Олег о «Добрый дом»
05-03-2019 17:12
Рекомендую

С добрыми чувствами вспоминаю время сотрудничества с компанией Добрый Дом) Отделку нашей квартиры произвели легко, на позитиве и качественно, что самое главное! Ни разу не возникло недопониманий и каких либо конфликтных ситуаций. С прорабом и вовсе сложились практически дружеские отношения! Мастера прислушивались к моим пожеланиям и все их воплотили в результате ремонта. Классные ребята! Я доволен итогом!

Евгений о «Добрый дом»
26-02-2019 17:54
Рекомендую

Купили с женой квартиру в новострое. Большой метраж, продуманная планировка. Решили сразу сделать профессиональный, долговечный ремонт, чтоб в ближайшие годы не болела по этому поводу голова. Обратились в компанию "Добрый Дом". Ее нам рекомендовали знакомые. Понравилось, что здесь все слаженно и четко. Мастера порядочные и грамотные. Ремонт в квартире выполнили качественно, со вкусом, из качественных надежных материалов. Работа превосходная. Мы с женой довольны полученным результатом. Спасибо компании!

Алексей о «Добрый дом»
25-02-2019 15:26
Рекомендую

Могу сказать,что это одна из лучших ремонтных компаний, с которой я когда либо работал,а их было не мало. По долгу службы,часто приходится переезжать,и почти везде сталкивался с ремонтом,потому что хотелось жить в хороших условиях. Кадры мне встречались конечно разные,но вот пока Добрый дом входит у меня в топ 3 компаний,в которые я буду обращаться не задумываясь. У ребят ремонт есть как и бюджетный,так и элитный, могут сделать,на любой вкус и цвет. Меня устроила средняя цена за работы и материалы, не слишком дорого, но на материалах экономить не хотелось. Бригада работала грамотно! Результатом более чем доволен. Могу смело рекомендовать компанию Добрый дом !

Денис о «Добрый дом»
25-02-2019 15:02
Рекомендую

Свой опыт знакомства с этой строительной фирмой удачным назвать никак не могу Во первых долго не могли начать. Три недели кормили завтраками Вместо обещанных славян какие-то молдоване.После каждого этапа проявлялось много недочётов, исправление которых, порой длилось дольше, чем само выполнение работ. Итогом стало нарушение всех сроков и низкое качество общего результата. Не стал бы рекомендовать компанию.

Константин о «Добрый дом»
16-02-2019 14:42
Не рекомендую

Разочаровался я в компании этой, ремонт сделали с большими косяками, я думал вот вот ремонт закончится и буду жить в новой обстановке, но это не так. Условия потом отказывались выполнять и переделывать свои недочеты тоже. Поэтому 100 % уже не советую.

Александр о «Добрый дом»
12-02-2019 18:54
Рекомендую

Два года назад привел в порядок свой дачный дом, обуютил его и переделал в жилой. Обращался в строительную компанию "Добрый Дом". Контора надежная, работает законно, все по договору. Расценки здесь вполне адекватные. Я не торопил ребят по срокам. Делали они все аккуратно, со вкусом. Ремонт вышел надежный, хватит на долгие годы. Мы с женой перебрались в дом. Спасибо компании за такое уютное гнездышко для нас.

Иван о «Добрый дом»
06-02-2019 16:56
Не рекомендую

Боже, о чем вы пишете! Добрый Дом вообще ничего качественно сделать не могут. Я ремонт в офисе у них заказывал. Чистую отделку и все. Они даже с этим не справились. Какой там ремонт в доме. И по поводу расценок, у них они далеко не адекватные (а если еще и учесть качество работ, то вообще космические)! Компания ужасная. Искренний совет от таких компаний подальше держаться.

Геннадий о «Добрый дом»
05-02-2019 14:32
Рекомендую

Сразу хочу привести очевидные плюсы, которые я для себя отметил, делая ремонт с этой компанией. Составляется подробная смета. Поставка материалов осуществляется непосредственно самими специалистами компании. Конечно, выбор тех или иных материалов согласовывается с заказчиком. В компании работают опытные и профессиональные рабочие. Как я понял, к подбору своих работников компания подходит очень ответственно. Эти очевидные плюсы позволяют производить ремонт качественно и в заранее оговоренные сроки. Я остался доволен работой всей команды. Мой коттедж превратился в роскошный, комфортный дом! Большое спасибо.

Марк о «Добрый дом»
31-01-2019 17:05
Рекомендую

С компанией Добрый Дом знаком уже третий год. Сперва заказывал ремонт в офисе у ребят. Сделали все великолепно, по сей день офис в приглядном состоянии. Видно, что работы была выполнена на совесть. А сейчас компания занимается капитальным ремонтом моей квартиры. Я доволен тем, как идут работы. Все слаженно и профессионально. Надеюсь, что вскоре перееду в свою новую отремонтированную квартиру.

Сергей о «Добрый дом»
15-01-2019 17:13
Рекомендую

Порядочная компания. Из личного опыта пишу, поскольку пережил капитальный ремонт в доме с этим подрядчиком. И могу сказать, что ни одного седого волоса у меня не добавилось. Бригада и прораб адекватные и грамотные, все мои пожелания услышали. С работами и сроками не накосячили, все сделали во время и качественно, аккуратно. Да и по расценкам все у них четко. Смета была составлена еще до начала ремонтных работ и по окончанию она не выросла. Работать с такими профи одно удовольствие.

Николай о «Добрый дом»
10-01-2019 18:23
Рекомендую

Мошенники!! Повелся на большое количество положительно оставленных отзывов про Добрый дом, думал рейтинговая компания, делают ремонты качественно. Нет ни одного собственного рабочего, набирают всех по рынкам. Ремонт по договору обещали сдать 1 ноября!! А в середине декабря поняли что конца и края ему не видно. Все жалобы и звонки в офис не дают результата, просто игнорируют. Хамское отношение менеджеров.

Илья о «Добрый дом»
10-01-2019 15:52
Рекомендую

Здравствуйте. Делали ремонт в загородном доме. Дом большой, поэтому особенно приятно было получить весомую скидку на материалы. Все мокрые помещения были выполнены хорошо, теперь запаха сырости нет. Качественно сделали полы. Так что в целом все отделочные работы были выполнены хорошо, но вот в тамбуре не учли повышенную влажность, а там были обои.Их пришлось, к сожалению, позже заменить. Но ко всему остальному претензий нет, сделали все хорошо и быстро.

Майя о «Добрый дом»
19-12-2018 18:33
Рекомендую

Приобрели квартиру в панельном доме, вторичка. Цена была интересной за счет того, что квартира была без ремонта. Решили нанять компанию - так спокойнее. Остановились на Добром Доме. Цена нас устроила, обозначенные сроки тоже. В итоге, мастера сделали все просто на отлично, уложились и в срок, и в цену. Мы с мужем всем довольны, будем рекомендовать компанию друзьям.

Антон о «Добрый дом»
18-12-2018 13:26
Рекомендую

По шкале оценки компании Добрый Дом заслуживает максимальных высот. Заказывал у них ремонт в квартире полгода назад. Получил стильное интересное решение для небольшой старой двушки. Все продуманно, грамотно сориентировано. В квартире столько свободного пространства стало, при этом все вещи комфортно разложены и все в зоне доступности. Цветовые сочетания подобраны идеально. Спасибо компании!

Людмила о «Добрый дом»
16-12-2018 14:24
Рекомендую

Чтобы сделать ремонт в нашем новом загородном коттедже, обратились в Добрый Дом. Хотелось, чтобы все было в стиле кантри. Дизайнер большой молодец, помог придумать все так, чтобы было и красиво, и функционально. Сам ремонт, конечно, тянулся три месяца, хотя все в рамках сроков договора. Наш дом получился как со страниц глянцевого журнала, просто картинка!

Елизавета о «Добрый дом»
10-12-2018 18:14
Рекомендую

Добрый Дом могу смело рекомендовать своим близким знакомым. Ремонт в квартире сделали мне просто супер. Стильно, аккуратно и со вкусом. Даже лучше, чем я ожидала. С бригадой рабочих не возникло никаких конфликтных ситуаций, все прошло на одном дыхании. Спасибо!

Татьяна Иванова о «Добрый дом»
01-12-2018 14:32
Рекомендую

Дочка закончила университет с красным дипломом, решили с мужем по такому празднику подарить ей квартиру. Без ремонта решили ее не оставлять, и обратились в компанию Добрый дом. Квартирка небольшая, однушка. Заказали дизайн, очень современный,все в одном стиле, нет ничего ляпистого. Всю мебель и технику сделали встроенной,она любит минимализм. Дизайнер очень хорошо поработала. По итогу дочка в восторге, мы рады-что она рада. Все довольны! Спасибо!

Юрий о «Добрый дом»
18-11-2018 14:05
Рекомендую

Заказывал дизайн-проект дома в компании Добрый Дом. Понравилась оперативность и ответственность в составлении сметы и проекта. Все организованно и грамотно. Ремонт в доме сделали изумительно, так все красиво и профессионально получилось. Мы с супругой в восторге. Качество выполненных работ заслуживает самых высоких отметок. Рад, что обратился именно сюда.

Кирилл Иванович о «Добрый дом»
06-07-2018 17:40
Рекомендую

Хотим всей семьей выразить огромную благодарность компании Добрый Дом, того как обратиться к ним, мы обращались в другую фирму, и нам сделали ну просто ужасный ремонт, так еще и на деньги на кинули. Мастера из компании Добрый Дом посоветовали как и что тут можно поправить, выставили смету, которая нам была по карману, и за пару недель переделали всю квартиру. Спасибо огромное за такое честное отношение к клиентам.

Николай о «Добрый дом»
11-05-2018 14:52
Рекомендую

Заключили договор с компанией Добрый Дом. Оформили его у нас дома. Работу сделали меньше чем за месяц. Делали нам полностью две комнаты. Спальню и детскую. Инструменты у мастеров были свои, никто ничего у нас не спрашивал. Работу начинали с 9 заканчивали по разному, обычно до 18.00. В спальне у нас был полностью капитальный ремонт и потолок сделали натяжной. Мастер предложил материал. На пол постелили паркет, красиво и не так дорого. Пол сделали нам за 2 дня. Обои купили мы сами. Их нам вообще наклеили за один день. Работу мастера выполняли чётко, каждый знал что ему делать. Качество на высшем уровне! Спасибо компании и ее сотрудникам!

Алина Логинова о «Добрый дом»
10-05-2018 11:51
Рекомендую

По своей не грамотности обратилась в компанию Добрый Дом даже не узнав о ней ничего, в самом начале все так хорошо начиналось, после начала ремонта все и началось. Материала испортили много, самостоятельно его закупили, включили его в смету, которая должна была оставаться неизменной. В ванной плитка начала отходить от стены через неделю, а через 2-3 недели она и вовсе отвалилась. На кухне намудрили что-то с проводкой, одно включаешь, другое выключается. Отношение к клиенту ужасное, ни за что в жизни больше к ним не обращусь.

Корнилов Матвей о «Добрый дом»
02-05-2018 10:51
Рекомендую

Купил дочери квартиру в новостройке, сразу после получения ключей начал выбирать компанию, наткнулся на Добрый Дом, на первый взгляд меня все устроило, вызвал замерщика и дизайнера в новую квартиру. Дочка выложила все свои идеи, пожелания и требования, дизайнер мастерски нам составил проект, в котором было все учтено. Мастера с легкостью воплотили проект в реальность, все работу выполнены качественно и профессионально. От себя лично хочу поблагодарить всех сотрудников компании Добрый Дом, которые принимали участие в нашем ремонте.

Пономарев Филипп о «Добрый дом»
01-05-2018 11:40
Рекомендую

В моей квартире недавно делали ремонт, работали мастера из компании Добрый Дом, и я могу сказать, что вот там работают настоящие профессионалы, и работают не первый день. При составлении сметы мне все грамотно объясняли, давали советы по ремонту и помогли с выбором материала. Ремонт сделали качественно, мастера порядочные, ответственные и добросовестные. После ремонта даже мусор сами вынесли и прибрались. Мне понравилось абсолютно все, молодцы ребята!

Елена о «Добрый дом»
28-04-2018 15:22
Рекомендую

Здравствуйте, хотелось бы сказать огромное спасибо компании Добрый Дом, и в частности ее сотрудникам. Как только дети подросли, мы решили с мужем и тёщей устроить в детской ремонт. Очень долго выбирали компанию, предложений в интернете на разных сайтов было огромное количество. И по отзывам (которые очень даже не плохие) мы решили обратиться именно в эту компанию. Созвонившись с ними, к нам приехал молодой человек. Оформили договор. На след день к нам приехали мастера. К работе они приступили быстро и слаженно, с мужем закупили материал, и обсудив все сроки ремонта - уехали. Что самое главное, мужчины все сделали в срок, очень качественный ремонт (мы хотели разделить детскую на две части - для девочки и мальчика). И знаете ремонт получился даже лучше, чем мы планировали. Нигде ничего не отклеилось, плинтуса, обои - потолок - все было идеально. Поэтому я не жалею, что мы обратились именно к ним. Выражаю вам огромную благодарность!

Светлана Степановна о «Добрый дом»
04-04-2018 14:01
Рекомендую

В квартире своей поменяла старые деревянные окна на новые, потом решила межкомнатные двери сделать одинаковые по всей квартире, ну и естественно обои местами порванные, под окнами испачкали в монтажной пене, не долго думая заказала ремонт в компании Добрый дом. Сделали все ну просто чудесно, во первых порадовали короткие сроки, во вторых цена очень привлекательная, и сверх сметы в конце ремонта денег не просили, в третьих все качественно, а это наверное самое главное!!!

Вадим о «Добрый дом»
12-03-2018 12:52
Рекомендую

Выражаю огромную благодарность вашей Компании Добрый Дом за качественную и профессиональную работу! Очень благодарен менеджеру за оперативность и профессиональную работу, за полезный совет и внимательность. Особую благодарность мы с семьёй выражаем всей бригаде фирмы, за проделанную работу. Очень было приятно сотрудничать с Вами. И в дальнейшем мы будем обращаться к вашей компании, за помощью в решении наших ремонтных проблем!

Юлия о «Добрый дом»
06-03-2018 14:02
Рекомендую

Хочу поделиться впечатлениями о данной компании. Начиналось все хорошо. А потом мастера начали просто пропадать из квартиры без объяснения причин. И работа по ремонту просто встала. Последний мастер который был, вообще отказался возвращать ключ от квартиры! Придется теперь менять замки. Квартире причинен ущерб: порвали линолеум в комнате и испортили обои по всей квартире (менять мы их не планировали). Делали только при потолочную зону, сбивали лепнину. Извели все стройматериалы. Теперь покупать новые и искать другую компанию. Мы ездили расторгать договор в эту контору, не подписывайте никаких актов до момента получения денег! Нас кинули и деньги теперь не вернут.

Марат Уторов о «Добрый дом»
06-03-2018 13:32
Не рекомендую

Фирму нанял второй собственник квартиры. Взяли предоплату, работы начали как в договоре, а на два дня позже. Мастер больше сломал, чем сделал. Выгнали. Никто не приехал посмотреть, что вообще сделано, только обещания по телефону. Прислали другого, потом позвонили и сказали, что будет уже новый. Больше не звонили и никто не приезжал. Сроки прошли, пришлось нанять частника и сделать ремонт. Материал заказан по принципу "авось хватит", что необходимо не хватило и полно не нужного оказалось. Будем писать претензию на возврат денег.

Соколв Максим о «Добрый дом»
02-03-2018 14:59
Рекомендую

Все понравилось. Спасибо.

Федор о «Добрый дом»
07-02-2018 17:21
Рекомендую

Ремонт! Какое страшное слово! Ведь это траты денег, времени и сил, поиск мастеров и материалов. Компания по ремонту Добрый Дом сломала мои стереотипы! Хотя я и сам работаю в подобной компании, но не прям с ремонтами связанной, и по личным соображениям решил обратиться к сторонним специалистам. В общем могу сказать, что все в порядке. Сделали мне ремонт однокомнатной квартиры-студии 40 м2, под ключ. Я остался очень доволен и как-то быстро все закончилось, почти незаметно. Были незначительные недочеты, но это скорее мои придирки, люблю ко всему придраться, а так компанию, смело Рекомендую!

Иллюонова3 о «Добрый дом»
07-08-2017 09:19
Рекомендую

Только сделали ремонт. Он супер. Шел достаточно долго, но это кап.ремонт с отделкой. Все по договору. Хочу рассказать про ремонт. Стены, пол, и потолки заливалиP и Pвыравнивали. Все очень качественно. На каждом этапе нам предлагалось проверить сделанную работу. Иногда мы приезжали. Обои поклеиныP ровно, виден рисунок, без сдвигов и не видно шва. Мы даже и не знали пока нам его не показали. Паркет не скрипит, не проваливается. Царапин пока замечено не было. Все плитка лежит ровненько, как будто ее клал робот. Нет выступающих и плавающих плиток. Затирка в цвет плит, все аккуратно, без грязи. Однозначно рекомендую.

Дата проведения работ: 01-02-2017

Катерина о «Добрый дом»
01-05-2017 10:15
Не рекомендую

Данная компания делала ремонт в новостройке, в нашей 2 комнатной квартире. Сделали ужасно, поклеили не те обои, плитку положили ту, но перепутали ванну с туалетом. До сих пор смешно, так как в туалете плитка с рыбками и водорослями. Рисунок на керамограните в коридоре не совпадает. На нескольких плитках нет затирки, и эти плиты начали ходить ходуном. А за ними и все остальные. Балкон вообще не обклеили, хотя это было в договоре, на мои вопросы по этому поводу никто ничего не ответил. Не знаю, может зависит от бригады рабочих, но я со своей стороны эту компанию не рекомендую.

Дата проведения работ: 27-04-2017

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта