Формула ремонта

9 номер в рейтинге (рейтинг +57)
75
18

Участник рейтинга с: 29.09.2016

Практический опыт наших сотрудников, подкрепленный теоретическими знаниями,  поистине бесценен. Он позволяет нашим рабочим выполнять строительные, монтажные и отделочные работы на самом высоком уровне, в обязательном соответствии со всеми действующими строительными нормами и правилами.  Хотите заказать ремонт мечты, рассчитать стоимость реализации или просто пообщаться и задать вопрос? Пишите письма, звоните или заходите в гости - наш офис находится рядом с метро Румянцево.

info@remont-formula.ru
8(495)978-90-28 8(903)269-53-36
г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3
Отзывы о компании
75
18
Сергей о «Формула ремонта»
04-12-2020 11:21
Рекомендую

Для проведения капитального ремонта в квартире, обратился в данную компанию. По мнению друзей здесь работают квалифицированные специалисты. Теперь я и сам в этом убедился. Дизайнеры создали классный проект моей квартиры. Потом рассчитали смету и определились по срокам. Покупку всех материалов доверил компании. Ребята молодцы! Ремонт сделали потрясающий! Квартиру не узнать, выглядит лучше, чем на проекте. Советую обращаться в эту компанию и профессиональные мастера сделают из вашей квартиры роскошные хоромы!

Артем о «Формула ремонта»
03-12-2020 15:41
Рекомендую

Квартиру нам ремонтировала бригада из этой компании. Работой довольны! Сотрудники аккуратные, работают хорошо. Ремонт сделали на должном уровне. Добротно, красиво и стильно! Спасибо.

Виталий о «Формула ремонта»
18-11-2020 19:21
Рекомендую

Бpигaдa из этой фирмы дeлaлa peмoнт нашей двухкoмнaтнoй квapтиpы пoд ключ. Рeбят мне пopeкoмeндoвaл кoллeгa, за что я ему благодарен. Рaбoтaли пo дoгoвopу и cмeтнoй дoкумeнтaции. Рeзультaтoм я остался дoвoлен. Пoнpaвилcя дpужный, трудолюбивый кoллeктив, oпepaтивнocть дeйcтвий, ну и, конечно, хороший уровень выполненных paбoт. Рeкoмeндую.

Леонид о «Формула ремонта»
05-11-2020 14:34
Рекомендую

Наша квартира давно требовала ремонта и за помощью мы обратились в данную компанию. Ремонт нам сделали первоклассный! Все наши пожелания были исполнены точно и в срок! Все четко по смете, никаких навязываний и усложнений проекта. Удобная и грамотная система расчетов - по факту выполнения работ. Очень рады нашему сотрудничеству.

Андрей о «Формула ремонта»
25-10-2020 15:21
Не рекомендую

Работа в этой конторе неорганизована и сумбурна, качество услуг отвратительное, сроки сорваны, рабочие периодически отсутствовали неделями. На любое замечание отвечали грубостью и хамством! Еще и недоделки свои отказались устранять. Категорически не рекомендую связываться с этой сомнительной конторой!

Татьяна о «Формула ремонта»
15-10-2020 14:18
Рекомендую

На эту компанию мы с мужем вышли через интернет. Позвонили менеджеру, который обстоятельно ответил на все интересующие нас вопросы, сориентировал по ценам и через несколько дней мы уже подписали договор. Из плюсов могу отметить хорошую обратную связь - в течении всего ремонта прораб был с нами постоянно на связи, сообщал о ходе работ, а также регулярно присылал нам фотоотчеты. По всем расходам нам были предоставлены товарные чеки. Результатом мы остались довольны ремонт квартиры выполнен добротно, никаких огрехов или проблем обнаружено не было.

Олег о «Формула ремонта»
04-10-2020 18:21
Не рекомендую

Не довольны остались фирмой по ремонту. По смете заказывали поклейку обоев, укладку ламината и покраску потолка, но фирма требовала то предоплату, то просто на непредвиденные затраты. Отказываться естественно было поздно. Разругались со всеми, ремонт с горем пополам закончили. Мы переплатили в разы точно. В смету вообще не попали. Знакомые у них делали, такая же ситуация. То ли просчитать нормально не могут, то ли просто тянут лишние деньги.

Евгений о «Формула ремонта»
04-10-2020 17:50
Рекомендую

Хочу сказать, что компания формула ремонта делают добротный ремонт в квартирах, работают с новостройками, цены на свои услуги не завышают. Мы как только получили ключи от нашей квартиры сразу с ними связались, так как уже давно им приметили и хотели работать именно с этой компанией. Все работы выполнялись качественно и на совесть, мы контролировали. Рекомендуем кмпанию для отрудничества!

Марк о «Формула ремонта»
02-10-2020 14:02
Рекомендую

Большое спасибо специалистам этой компании, за потрясающий ремонт нашей квартиры. Все очень понравилось. Мастера рукастые и ответственные, работали на совесть. Ремонт выполнили добротно и в срок, даже немного раньше, чем планировали. Бюджет вышел такой, как и ожидали, никаких доплат сверх сметы. Рекомендуем ребят, как хороших и приятных в общении исполнителей!

Дмитрий о «Формула ремонта»
28-09-2020 19:27
Рекомендую

За современный и необыкновенно красивый ремонт квартиры я хочу сказать большое спасибо команде первоклассных мастеров из Формулы Ремонта. Вся отделочная часть выполнена идеально, без единого косяка, оплошности. Мастера работали командно и ответственно. Сроки не сорвали, да и денег с меня лишних не качали. Мне очень нравится результат. Спасибо вам!

Жанна о «Формула ремонта»
20-09-2020 17:57
Рекомендую

Нашла в интернете эту компанию и сразу же связалась с ними. Меня проконсультировали по всем деталям ремонта. Сметчик приехал, рассказал все про ремонт конкретно моей квартиры, сориентировал по стоимости. Спустя несколько дней после заключения договора, рабочие приступили к работе. По срокам уложились четко. Главное, сделали все добротно и надежно.

Родион о «Формула ремонта»
17-09-2020 18:50
Рекомендую

Свою однокомнатную квартиру ремонтировала с этой компанией и не пожалела, что обратилась именно сюда. Ребята молодцы, все сделали четко, красиво и оперативно. После ремонта все убрали и сдали чистую и красивую квартиру. Всем советую обращаться в эту компанию.

Аркадий о «Формула ремонта»
03-09-2020 14:29
Рекомендую

Остались довольны сотрудничеством с этой компанией. Делали с ними ремонт санузла под ключ. Специалисты компании выслушали наши пожелания и подсказали, как лучше сделать, рассказали о вариантах работ, составили смету. Качество работ на высоте! Все сделано хорошо и аккуратно, выглядит отлично, все как мы хотели. Впечатления от общения с сотрудниками компании только положительные. Спасибо.

Олег о «Формула ремонта»
31-08-2020 17:26
Не рекомендую

Про эту контору даже писать не хочется! Просто обидно будет, если еще кто-то пострадает от этих косоруких! Цены у них заоблачные, а качество посредственное. Сплошная халтура! Шабашники и то лучше делают! Не советую!

Илья о «Формула ремонта»
05-08-2020 15:37
Рекомендую

Евроремонт загородного дома в стиле бохо мне сделали ребята из компании Формула Ремонта. Конторку мне посоветовали хорошие знакомые. Стиль выбирала супруга, нравится ей очень все это дело. С прорабом и дизайнером они быстро нашли общий язык и поняли друг друга. Ремонт был выполнен в довольно сжатые сроки. По самим работам никаких претензий и нареканий нет. Аккуратно, свежо и грамотно все сделано. Дизайн уютный и интересный. Идея бохо стиля и мне пришлась по вкусу. Результат действительно заслуживает уважения. Достойная работа. Спасибо!

Андрей о «Формула ремонта»
05-08-2020 14:23
Рекомендую

Мы заказ оформляли на ремонт магазина. Полностью нужно было капительный ремонт сделать. В это компанию второй раз обращаемся. Три года назад они нам дома ремонт сделали, опыт показал, что качество хорошее. Цены за это время на все поднялись и на сами работы, и на стройматериалы. Качеством и в этот раз не разочаровали.

Андрей о «Формула ремонта»
03-08-2020 14:35
Рекомендую

Формула ремонта заслуживает высокой оценки, мастера в бригаду подобраны прекрасно, ремонт делать умеют, никакого тяп-ляп. Пол выполнен идеально ровно, плитка положена аккуратно, к качеству ремонта стен и потолков у меня замечаний нет. Все под мой характер, квартира выдержана в строгих, но при этом домашних тонах, впечатление дополняют налаженные электрика и сантехника, работают как часы.

Александр о «Формула ремонта»
22-07-2020 17:36
Не рекомендую

В начале июля принял офис свой после ремонта, которым занимались специалисты компании Формула Ремонта. На сегодняшний день картина увы печальная. Ламинат на полу весь ходуном ходит, проседает, скрипит. Под подоконниками щели толщиной в палец. Их просто не заделали. Это сейчас на улице тепло, а зимой так сифонить будет. На мои претензии сейчас никакой реакции. Полный игнор со стороны компании. Прораб даже телефон не поднимает, в главном офисе меня мягко сказать послали. Вот такие дела!

Аннов Павел Сергеевич о «Формула ремонта»
10-07-2020 15:16
Рекомендую

Хотел сначала с авито взять бригаду, потом подумал деньги одинаковые, а кто гарантии даст на работу парней с авито? А тут солидная фирма и отзывы нормальные. Ну и позвал формулу ремонта. Не жалею ни разу. Никаких нареканий нет по поводу их работы. Смета как составлена была. Так по ней и рассчитывались. Никакой самодеятельности по квартире не было, по пунктам мне сдавали сделанное. Сделали - принял, оплатил. и тд.

Марина о «Формула ремонта»
11-06-2020 17:30
Рекомендую

Кухня давно требовала ремонта. Но вот мы никак не могли найти фирму. Не помню как я наткнулась на этот сайт, но отзывы и фотографии вызвали доверие. Хорошая команда, хорошая фирма и главное я осталась довольной от результата!

Денис о «Формула ремонта»
06-06-2020 17:50
Не рекомендую

В Формуле ремонта вообще нет никакой согласованности в работе дизайнера и бригады, отсюда вся красота которую мы в итоге получили. Готовая работа далека от дизайн проекта как Земля от Марса, но исправлять сейчас это выкинуть еще 900 тысяч!!! Помните, никто не отвечает за работу бригады и все моменты, мы так видим вы получите с полна!

Алиса о «Формула ремонта»
03-06-2020 15:30
Рекомендую

Нанимала бригаду специалистов из компании Формула Ремонта для отделки своей новой студии красоты. Меня интересовала профессиональная отделка, выполненная по всем нормам и стандартам СНиПа, чтобы в дальнейшем мне не предъявляли штрафы пожарники и прочие инстанции. В работе ребята себя проявили очень порядочно. Все мои просьбы удовлетворили. Со сроками ничего не тянули. Отделка классная получилась, гармоничная и интересная. Я довольна нашим сотрудничеством и надеюсь, что оно не последнее. В планах расширяться и открываться в других районах.

Илья о «Формула ремонта»
17-05-2020 15:25
Рекомендую

Компания проверенная и надежная. Не понаслышке все это пишу. Работал дважды с ними, делал офис свой и трехкомнатную квартиру. Ребята-мастера в бригаде штатные и рукастые, с ремонтными работами справились на пять с плюсом. Грамотно, организовано и слажено прошли оба ремонта. Результатом я целиком и полностью удовлетворен. Большое спасибо вам за приложенный труд!

Борис о «Формула ремонта»
12-05-2020 17:12
Рекомендую

Давно хотел сделать ремонт в своей однушке, для чего решил обратиться в эту компанию. Здесь мне предложили интересный проект по хорошей цене. К работам приступили практически сразу. Делали все старательно и аккуратно. Уложились в оговоренный срок. Получилось классно!

Сергей о «Формула ремонта»
10-05-2020 15:31
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в новостройке и по совету знакомых я обратился в эту компанию. Не пожалел. Все было выполнено быстро и качественно. По срокам закончили даже раньше, чем предполагалось. По расчетам все детально и прозрачно. Я очень доволен. Живу и радуюсь. Рекомендую.

Александр о «Формула ремонта»
06-05-2020 17:36
Не рекомендую

Ремонтом квартиры от этой фирмы остался недоволен! Претензий масса! Все выглядит неаккуратно, некрасиво, грубо и неряшливо! Когда указал на недостатки прорабу, было сказано, что переделываться ничего не будет, так как проект уже сдан. Так что попал я на деньги, потому как все нужно переделывать. Не рекомендую!

Роман о «Формула ремонта»
26-04-2020 15:38
Рекомендую

Благодарен мастерам Формулы ремонта за отличный ремонт в нашей квартире. Отдельно хочу выделить прораба, который вел наш ремонт - отличный эксперт в своем деле и очень приятный в общении человек.

Владислав о «Формула ремонта»
25-04-2020 18:57
Рекомендую

Работали по договору, бригада не пьющая, все свои обязательства по договору выполнили в срок, претензий к ребятам у меня нет. Сделали хорошо, спасибо, Ваша компания идеально понимает потребности клиента.

Степан о «Формула ремонта»
09-04-2020 11:25
Рекомендую

Компанию могу охарактеризовать только с положительной стороны. Мастера здесь отличные, рукастые и опытные. К работе относятся ответственно, считаются с просьбами и пожеланиями заказчика и стараются во всем ему угодить. Мою квартиру сделали на высшем уровне. Ремонт профессиональный и очень неординарный. Такого точно ни у кого нет. молодцы, ребята! Вашей компании только процветания и побольше денежных клиентов!

Андрей о «Формула ремонта»
04-04-2020 13:50
Не рекомендую

Вce xopoшo нa пepвыx пopax, зaмep пoмeщeния, pacчeт cтoимocти paбoт, зaключeниe дoгoвopa. Нo, пocлe нaчaлa paбoт, нaчинaeтcя caмoe нeпpиятнoe! Выход на объект затянули почти на месяц, потом прислали каких то гастеров на квартиру, мы в шоке были. В общем договор пришлось расторгать не приступая к работе, так что профессионализм данной фирмы у меня под большим вопросом!

Андрей о «Формула ремонта»
03-04-2020 17:39
Рекомендую

Строительная фирма Формула Ремонта порадовала меня оперативным стильным ремонтом кухни-столовой в моей квартире. Молодцы. Так все интересно и необычно сделали. Дизайн своеобразный, но мне безумно нравится. Стильно и не заезжено. С мастерами из бригады было о чем поговорить, толковые ребята и вежливые. От фирмы я получил только позитивные эмоции и надежный добротный ремонт.

Прохор о «Формула ремонта»
15-03-2020 16:27
Не рекомендую

Хорошего ничего не могу написать. Ремонт офиса выполнили мне на слабую троечку, сорвали поставленные сроки и расценки в ходе работ ни с того, ни с сего завысили. Мастера хамовитые, к заказчику никакого уважения не проявляют. Я очень устал от этой контору и рад, что наконец-то с ними распрощался.

Евгений о «Формула ремонта»
11-03-2020 17:36
Не рекомендую

Заказывали капремонт двухкомнатной квартиры. Несоблюдение сроков работ, задержка на 2 месяца, постоянные простои, регулярное завышение цен за выполненные работы, игнорирование обязательств по гарантийному обслуживанию.

Руслан о «Формула ремонта»
02-03-2020 17:09
Рекомендую

Скажу честно, опасения были, но компания с самого начала и до конца, показала себя как надежный партнер. Мне все понравилось и организация, и подход и решение всякого рода проблем, а их оказалось не мало. Не знаю может мне повезло, а может в компании всегда так, но компания достойная, руководство и менеджмент, мастера и разнорабочие на высшем уровне. Так же в компании гибкая система скидок, что тоже, очень приятно. Осталось приятное впечатление о компании, спасибо.

Геннадий о «Формула ремонта»
26-02-2020 11:25
Рекомендую

Рeшил сдeлaть peмoнт в нoвoй квapтиpe, но поскольку я в этом ничeгo нe пoнимaю, по совету знакомых oбpaтился в эту кoмпaнию. Лучшe пepeплaтить, нo пoлучить то, что планируешь. Этo для мeня вaжнo. В итoгe, я ocтaлcя в вocтopгe oт peзультaтa. Рeмoнт сделали быcтpo, добротнo, стильно, даже муcop вывeзли и вce пo пpиeмлeмoй cтoимocти.

Анатолий о «Формула ремонта»
23-02-2020 18:39
Рекомендую

Захотелось нам с женой перемен в квартире. Решились на ремонт с индивидуальным проектом по дизайну. За разработкой проекта обратился я в компанию Формула Ремонта. Мне ее знакомые давно рекомендовали как надежную и солидную. Поехали с женой в офис, обсудили все нюансы с прорабом. Мужик грамотный, взялся за наш проект. Подключили дизайнеров компании. Удобно, что все в одном месте. Да еще и дизайн-проект при заказе капитального ремонта идет в подарок. Сроки на все нам озвучили в три месяца. мы решили съехать пока с квартиры и пожить у родителей, чтобы не мешать мастерам. Бригада специалистов приступила к работам сразу после подписания договора и утверждения проекта. Работали ребята аккуратно, считались с просьбами соседей, вывозили мусор весь строительный. С каждым днем вырисовывалась стильная современная отделка. В положенный срок все работы были завершены, никаких недоделок я не заметил. Квартира получилась бомба! Так все красиво, стильно. Мы с женой в восторге. В подрядчике не ошиблись, компания стоящая, ей можно доверять!

Кирилл о «Формула ремонта»
08-02-2020 14:01
Не рекомендую

Одни разочарования от этой фирмы. Обращался в Формулу Ремонту за оперативным недорогим ремонтом своего офиса. Нужно было всего лишь подправить косметику, без фанатизма и излишеств. В главном офисе мне слезно обещали, что все будет выполнено своевременно, без задержек. Но как показала практика, это пустые слова. Работы затянули на три недели. За это время у меня встала вся работа, так как в офисе просто невозможно было находиться и работать. Мастера шныряли по офису, занимались черт знает, чем, кроме отделочных работ. За это время можно было квартиру сделать! Да и по самому выполнению работ у меня есть претензии. Работа выполнена халтурно и ненадежно, я уже молчу об отсутствии вкуса! Мой совет держаться от этой компании как можно подальше!

Сергей о «Формула ремонта»
31-01-2020 14:57
Не рекомендую

Положительно отозваться, к сожалению, я не могу о данной конторе. Формула Ремонта меня подвела со сроками сдачи офиса и наколола со сметой. Я отдавал деньги на материалы, которые даже не были использованы в работе! Не понравилось также то, что на таком незначительном объеме бригада менялась трижды! Такая работа меня полностью не устраивает! В конторке ничего переделывать не хотят! Вот такие дела! Имейте ввиду эту шарашку, чтобы не поверить им также, как я!

Андрей о «Формула ремонта»
17-01-2020 14:30
Рекомендую

Высококвалифицированная работа Ваших специалистов, внимательный персонал , выполнение поставленных задач, соблюдение сроков, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ремонтом довольны. Благодарочка вашей фирме!

Михаил о «Формула ремонта»
16-01-2020 17:54
Рекомендую

Мне нужно было сделать ремонт в новостройке за полтора месяца, чтобы освободить свою старую квартиру для новых владельцев. Бюджет был не очень большим, поэтому мне важно было подписать такое соглашение, в котором заранее указанная сумма не увеличилась бы из-за непредвиденных расходов. В эту фирму обратился по рекомендации. В сроки и бюджет уложились четко! Все заботы по доставке материалов ребята взяли на себя, я просто контролировал процесс и принимал работу по этапам. Большое спасибо команде мастеров, за красивую, комфортную квартиру.

Вадим о «Формула ремонта»
18-12-2019 14:53
Рекомендую

Обpaщaлся в эту фирму ужe нe в пepвый paз. Сначала ремонтировалась квартира родителей. Пoнpaвилocь, кaк ответственно peбятa пoдxoдят к paбoтe. Рeмoнт же моей квapтиpы получился отменным! Цeнa блaгopaзумнa и осталась неизменной в границах сметы. Вce завершили в зapaнee oбгoвopeнныe cpoки, бeз cбoев, пpocтoeв и на выcшем уровне. Огpoмнoe cпacибo, я дoвoлен выпoлнeнoй paбoтoй!

Павел о «Формула ремонта»
27-10-2019 13:07
Рекомендую

Отличная фирма, мы им и разработку дизайн проекта доверили и выполнение всех ремонтных работ в нашей квартире. В итоге результатом на все сто довольны, все наши пожелания относительно дизайна брались во внимание, а главное все работы выполнены качественно и аккуратно!

Григорий о «Формула ремонта»
13-10-2019 18:16
Рекомендую

К выбору организации для качественного ремонта своей трешки в новостройке подходил основательно. Рад, что не ошибся, обратившись в Формулу ремонта. Спасибо за внимательное отношение, вежливость и доброжелательность, а также ответственное отношение к работе. Все мои пожелания по ремонту были учтены и при этом ремонт был сделан в очень короткие сроки. Сумма прописанная в договоре не изменилась, это тоже меня порадовало. К качеству работ и к самим рабочим никаких замечаний. Наконец нашел фирму по ремонту, которую можно посоветовать друзьям и знакомым.

Алла Владимировна Новикова о «Формула ремонта»
10-10-2019 12:12
Рекомендую

Быстро выполнили дизайн проект и составили всю смету на работу!Ремонтные работы были проведены в срок, качество нравится!

Илья о «Формула ремонта»
01-10-2019 19:05
Рекомендую

Не рассчитывайте на Формулу ремонта. Здесь безответственные и бессовестные мастера, которые совершенно не хотят работать, не ценят клиентов. То, что они сделали в квартире у меня, назвать качественным ремонтом нельзя. Я разочаровался в вас. Своим знакомым обязательно расскажу, что вы из себя представляете на самом деле!

Николай о «Формула ремонта»
30-09-2019 17:54
Рекомендую

Выражаю cвoю пpизнaтeльнocть и блaгoдapность фирме Формула ремонта зa нeoцeнимый вклaд, кoтopый внecли их cпeциaлиcты в кaпитaльный peмoнт нaшeгo здaния. Вce paбoты выпoлнeны в cooтвeтcтвии c нopмaми и пpaвилaми пpoвeдeния paбoт, в cpoки, oгoвopeнныe дoгoвopoм. Оcoбeннo xочу oтмeтить высокую квaлификaцию пepcoнaлa, чeткую cтpуктуpу взaимoдeйcтвия пoдpaздeлeний, кoмпeтeнтнocть и иcпoлнитeльнocть coтpудникoв. Зa вpeмя нaшeгo coтpудничecтвa вce вoзникaющиe вoпpocы peшaлиcь быcтpo и гpaмoтнo. Нac пoлнocтью уcтpоило кaчecтвo и cкopocть выпoлнeния paбoт и в дaльнeйшeм мы плaниpуeм coтpудничaть c этой фирмой.

Евгения Иваницкая о «Формула ремонта»
10-09-2019 15:32
Рекомендую

Приятный осадок остался после сотрудничества с данной компанией, просто на отлично выровняли стены и пол у нас в квартире, очень остались довольны их услугами и смело рекомендуем!

Зинаида о «Формула ремонта»
16-08-2019 21:18
Рекомендую

Когда купила новую квартиру, в поисках исполнителя ремонта по интернету, наткнулась на эту фирму и сразу же позвонила. На следующий день специалист фирмы был у меня в дверях. Смету подготовили быстро, дизайн-проект тоже не занял много времени. Ремонт сделали достаточно оперативно, хотя многое пришлось капитально переделывать с нуля. Зато теперь мою квартиру не узнать! Качественно, стильно и комфортно! Спасибо.

Виталик о «Формула ремонта»
29-07-2019 14:25
Рекомендую

Спасибо большое всей бригаде строителей из Формулы ремонта за аккуратный современный ремонт в моей двухкомнатной квартире. В компании-подрядчике я не ошибся. Ребята знают толк в своей работе и делают ее на совесть. Результатом я удовлетворен. Буду вас советовать своим знакомым.

Людмила о «Формула ремонта»
24-07-2019 15:03
Рекомендую

Спасибо сотрудникам фирмы за оперативную и качественную работу по ремонту квартиры моих родителей. Ребята работали быстро и слаженно, прорабу отдельная благодарность за помощь в покупке качественных материалов. Сделали ремонт на отлично!

Давид о «Формула ремонта»
17-07-2019 11:26
Не рекомендую

Не советую вестись на уловки этих шарлатанов! Контора безответственная и непорядочная. Я вовремя их раскусил. Совершенно не держат своих обещаний, ремонты выполняют на скорую руку и не из соответствующих материалов! Нашел отзыв в интернете с криком души. Вышел на парня, он казался знакомый. Увидел работку этих товарищей. Это просто жуть какая-то! Обои пластами отваливаются, держатся на соплях просто. Стяжка залита под таким наклоном. Весь ламинат дышит. Содрали они с него за такую работу 750 штук. Я как увидел все это,сразу отказался от услуг данной шарашки. Хотя они мне такие сказки пели, и обещали выполнить евроремонт за три недели. Представляю, что бы это было ...

Григорий о «Формула ремонта»
02-07-2019 17:41
Рекомендую

Мне очень понравилось сотрудничать с компанией Формула ремонта. Грамотные, добросовестные рабочие, ответственный прораб, вежливые и компетентные специалисты. Они быстро и качественно выполнили все ремонтные работы в моей квартире. Доволен. Спасибо.

Михаил о «Формула ремонта»
01-07-2019 15:19
Рекомендую

За элитным ремонтом я обратился в фирму Формула ремонта, которую мне рекомендовал знакомый. Первое впечатление положительное, пообщался с прорабом, который сразу расположил меня к себе. Обсудили с ним проект по ремонту, материалы, цветовую гамму, сроки и просчитали смету. Все четко и грамотно. Я заключил договор с фирмой на ремонтные работы. Бригада приступила к работам. Мастера потрудились на славу, работали оперативно. Ремонт выполнили качественно, не придраться. Все профессионально, аккуратно и очень красиво! Я не пожалел, что выбрал из многих компаний именно эту. Своим друзьям и знакомым я бы её рекомендовал!

Виктор о «Формула ремонта»
21-06-2019 20:37
Рекомендую

Делал ремонт квартиры под ключ с этой компании. К разработке дизайна приложил руку очень толковый, на мой взгляд, специалист. Все получилось просто, без различных там излишеств, но функционально и разумно. Работами руководил прораб, к которому всегда можно было обратиться для получения требуемых разъяснений. Ребята, работавшие под его руководством, справились с нашим ремонтом просто на отлично. Доволен. Могу смело рекомендовать.

Ольга о «Формула ремонта»
12-06-2019 19:24
Рекомендую

Сотрудничество с этой фирмой оставило у меня только положительные эмоции. Ремонт квартиры вышел отличный, хотя я поначалу беспокоилась, получится ли. Требований у меня было не очень много. Главное, чтобы работники были профессионалами и непьющие. Ремонт сделали быстро и качественно, существенно раньше срока. После ремонта хорошо убрались. Понравилась работа менеджера все время звонил, интересовался, нравится ли работа ребят. Весьма благодарна работникам за проделанную работу.

Прохор о «Формула ремонта»
29-05-2019 13:03
Рекомендую

В компанию обратиться мне посоветовал друг, после того, как я полностью потерялся в нынешних конторах. Их столько, а какую выбрать, чтоб надежная была. В Формуле ремонта мне сделали выгодное предложение и по цене и по срокам. Ремонт квартиры был произведен оперативно, качественно, без нервов и конфликтных ситуаций. Мне все очень понравилось. Большое вам спасибо.

Алексей о «Формула ремонта»
20-05-2019 18:47
Рекомендую

В работе компании разочаровались полностью. Сроки не выдержали, да и качество ремонта ни какое, все указывает на непрофессионализм специалистов. Жаль потраченных нервов и денег. Ведь мы так и не получили чего хотели.

Юлия о «Формула ремонта»
06-04-2019 15:02
Рекомендую

Делали небольшой ремонт у меня в квартире, все качественно и быстро, выполненной работой осталась довольна

Виталий о «Формула ремонта»
15-03-2019 15:12
Рекомендую

Нам с Формулой Ремонта сотрудничать понравилось. В вопросе отделочных услуг они несомненно являются одной из ведущих компаний. Весь процесс у них налажен до автоматизма. Замеры, договоры, исполнение следуют как по накатанной. Материал доставляют по мере необходимости, а мусор вывозят по факту скопления. На каждый вид работ у них имеются узкопрофильные специалисты. Результатом стало высокое качество и соблюдение сроков. Рекомендуем их!

Данила о «Формула ремонта»
09-03-2019 17:48
Рекомендую

Закончили ремонт в своей двухкомнатной квартире с этой компанией и нам все понравилось. Нам достались опытные мастера и прораб. Сначала переживали за сроки окончания ремонта, ведь нам всей семьей приходилось жить на съемной квартире. Наши переживания оказались напрасными, мастера все сделали вовремя, несмотря на то, что мы вносили изменения в смету в ходе ремонта. Качество работ тоже на высоте. Молодцы.

Алексей о «Формула ремонта»
04-03-2019 16:23
Рекомендую

Компания Формула Ремонта проводила в нашей квартире электромонтажные и водопроводные работы. Специалисты у них превосходные. Своё дело знают в совершенстве! Полностью поменяли алюминиевую проводку на медь, а ржавые трубы на пластик. Аккуратно и профессионально! На свои услуги дали гарантию, но не думаю что мы ей воспользуемся, надёжно смонтировали. Молодцы!

Виталий о «Формула ремонта»
10-02-2019 18:23
Рекомендую

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Формулой ремонта. Сотрудники компании показали себя только с положительной стороны. Строгое соблюдение сроков и качественное выполнение всех работ это то, что вы увидите, если закажете у них ремонт. Дизайнерский ремонт моей квартиры они сделали с идеальным качеством всего за два с половиной месяца. Рекомендую данную компанию, как надежного исполнителя ремонтных работ.

Егор о «Формула ремонта»
29-01-2019 16:52
Рекомендую

Нашел передложение компании Формула Ремонта в интернете. При заказе капитального ремонта эта контора делает дизайн-проект в подарок. Заметьте, что проект тоже стоит денег, и не малых. Я обсудил с супругой, готовы ли мы сейчас ввязаться в ремонт. В итоге решились. Обсудили с менеджерами компании все моменты, подписали договор. Бригада заступила на объект, мы пока переехали к родителям пожить. Все работы были произведены на высочайшем профессиональном уровне, качественно и аккуратно. Проект квартиры получился очень стильным и современным, при этом уютным. Мы с женой в восторге. Спасибо!

Григорий о «Формула ремонта»
05-01-2019 12:48
Рекомендую

Мне ребята из Формулы Ремонта делали капитальный ремонт в ванной. Нашел их в интернете, фотки на сайте у них красивые, да и отзывы хорошие. Решил положиться на них и не пожалел. Ремонт был выполнен на отлично. Теперь приятно в ванной находиться, не то что раньше - небо и земля! Спасибо.

Юлия о «Формула ремонта»
14-12-2018 19:25
Рекомендую

О компании Формула Ремонта у меня лично только положительные отзывы. Хорошая ответственная бригада у нас работала на квартире, сделали все качественно и аккуратно, к работам не придраться. По срокам и смете уложились, никаких неприятных сюрпризов в ходе ремонта не было. Спасибо за такую работу и добросовестное отношение!

Алексей о «Формула ремонта»
12-12-2018 14:02
Рекомендую

Впечатления от ремонта строителями шарашки Формула ремонта крайне негативные. Вкратце обозначу главные проблемы. "Мастера" сделали наливной пол таким образом, что в итоге ламинат во всей квартире лежит волнами и проминается при ходьбе. Плитка на полу лежит так, что об углы можно сломать пальцы ног, настолько неровно ее положили. Ламинат и остальные материалы самые дешевые и некачественные, хотя оплачивались по явно завышенным ценам. От их плитки мы отказались, когда ее увидели - такую даже в поликлинику или больницу стыдно положить. В итоге почти все купили сами (плитку, ванну, раковины, полотенцесушители и многое другое). Каждый день я ездил контролировать процесс ремонта, объяснял прорабам и рабочим одно и тоже по сто раз! Хотя изначально и планировали работать с этой конторой, из-за того, что они должны были все сделать сами "под ключ". Никакого контроля со стороны прораба, полный игнор моих замечаний, про авторский надзор который входит в оплату вообще молчу. Когда речь зашла о разрыве договора, обоснованно с моей стороны натолкнулся не стену хамства. Убрали скидку потому что якобы ремонт не комплексный, трижды пересчитывали чтобы не возвращать вперед полученные деньги. Непорядочный и недобросовестный подрядчик!

Станислав о «Формула ремонта»
11-12-2018 14:06
Рекомендую

Ремонт в ванной и туалете нам делала компания Формула ремонта. Хочется поблагодарить их за хорошую работу. Все сделали качественно и, что немаловажно, достаточно быстро. Общаться с мастерами было легко, адекватные ребята. Ремонт никаких проблем не доставил.

Руслан о «Формула ремонта»
04-12-2018 17:32
Рекомендую

Обращался в Формула Ремонта после того, как "добрые" соседи меня затопили кипятком. Ремонт не так давно делал и вот так вот все ... Спасибо компании, что так оперативно и с душой подошли к моему обращению. Ремонт был выполнен за две недели, все просушено, потолки, полы все заменили. Качественно и аккуратно. Спасибо вам!

Мария Савина о «Формула ремонта»
18-11-2018 17:07
Рекомендую

Обращалась сюда по рекомендации от соседей, которые уже сделали ремонт. Перед ремонтом заключили договор, согласовали все условия, смету работ (все цены подробно прописаны, что мне понравилось). Сам ремонт занял месяц, отделку делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас уже и не подумаешь, что месяц назад тут было невозможно жить;) Претензий к компании у меня нет, наоборот, хочу только пожелать удачи им и сказать большое спасибо)

Виктор о «Формула ремонта»
30-10-2018 19:54
Рекомендую

Ребята справились с поставленными задачами на 100%. Если сомневались в принятии спорных решений, узнавали мое мнение, а не делали наугад (в частности это касалось покраски стен, когда маляру Саше показалось что цвет стен будет темноват). Приятно, что в процессе работы не возникло трудностей с установкой сантехники и проводкой сразу видно, что работают специалисты своего дела. Плитка в ванной и на кухне уложена без перекосов, с минимальными швами, стены без изъянов, в совокупности все смотрится очень богато, хотя бюджет наш был ограничен. Стоимость материалов вышла ниже рыночных (закупали материалы по дисконту компании), а качество на высоте. В целом, результатом очень доволен.

София Н. о «Формула ремонта»
11-10-2018 13:42
Рекомендую

Формула ремонта закончила у меня ремонт еще полгода назад и на тот момент я не сочла нужным писать отзыв о их работе т.к. все было сделано качественно. Но вот спустя пол года настал тот момент, когда без отзыва просто никуда ))) Потек у нас в распределителе FAR на соединении, решила что вызывать мастера будет глупо, ведь Формула ремонта дала гарантию на все работы 2 года, как раз и проверю как выполняют свои обязательства. Сейчас будет ШОК!!! Возле звонка в компанию, указания номера договора, адреса и проблемы, сантехник Сергей из Формулы ремонта был у меня через два часа!!! Ключом подтянул резьбу, течь пропала, на всякий случай проверил остальные соединители и удалился, при этом не взяв за свою работу ни копейки. Вот только за такое отношение к своим клиентам и Ваш высокий уровень самосознания, Вам от меня положительный отзыв и наивысший бал.

Юрий о «Формула ремонта»
02-10-2018 14:52
Рекомендую

Пользовался услугами компании этим летом, специалисты "Формулы ремонта" делали мне ремонт коттеджа в Московской области, удобно что есть возможность пользоваться услугами компании и в области также. С самого начала, до составления договора узнал все подробности и был приятно удивлен что в бригаде каждый выполняет свою работу, электрикой занимается только электрик, плитку кладет плиточник и так далее, правильный подход. Сделали ребята всё на высшем уровне, деньги потрачены не зря.

Лариса Даниловна о «Формула ремонта»
28-06-2018 19:45
Не рекомендую

Хотела сделать косметику в квартире, обратилась в Формулу Ремонта, заметила их по объявлению и потом тысячу раз пожалела. Квартира не шибко большая, по сути может справится и один, тем более, что в договоре указали очень длинный срок, но за первые два месяца сменилось три бригады, состоящих из 3-4 человек. Сроки сорваны конкретно, новая бригада незнаем на чем закончила предыдущая бригада, и начинают свое. Сделано все ужасно, вокруг сплошные недоделки, прораб в конце ремонта заявил, что у меня очень сложный ремонт был и потребовал доплатить еще 30% от первоначальной сметы.

Степан Молчанов о «Формула ремонта»
22-06-2018 15:44
Рекомендую

Ремонт мне делали мастера из Формулы Ремонта, и хочу дать им самую высокую оценку, мне они сделали все идеально. Из обычной квартиры, сделали студию. Работы было много, задачи стояли не простые, но у мастеров не возникало трудностей. Стенку снесли, на кухне плитку положили, состыковали это все с ламинатом в комнате, сделали незаметный переход. Обои поклеены ровно, мебель расставили согласно дизайн проекту, квартира целиком готова, заходи и живи.

Щербаков Егор о «Формула ремонта»
01-06-2018 12:42
Рекомендую

Квартиру решили с женой слегка обновить, работа не шибко пыльная, обои переклеить, ламинат заменить, да и так по мелочам. Мастера Александра из компании Формула ремонта мне посоветовали. Он в одиночку закончил ремонт в квартире буквально за пару недель, батареи все покрасил, подтеков нет. Обои поклеены ровно, полы не скрипят, закончил точно в срок, хвалю, он молодец!

Олег Патрушев о «Формула ремонта»
11-05-2018 19:44
Не рекомендую

Компания Формула Ремонта работает крайне недобросовестно. Условия по договору не исполняет, сроки затянуты дальше некуда, качество работ на низком уровне. Работают грязно, мусор вовремя не убирают, выслушал от соседей кучу претензий. Плитку побили, разбили стекло от душевой кабины. Догадались вывести кран на уровне 60 см от пола, руководствуясь какими-то непонятными схемами и чертежами. Стены испортили декоративной штукатуркой, а именно не прошли стену за раз, как положено, остался явно выраженный переход. Пришлось после них полностью переделывать ремонт квартиры. Такой нервотрепки никому не пожелаю(

Крылова Мария о «Формула ремонта»
06-05-2018 12:35
Рекомендую

В наследство от дедули досталась скромненькая маленькая квартирка в сталинском доме, я решила ее привести в порядок и переехать туда жить. На избавление от ненужной мебели и вещей мне потребовалось около месяца, поэтому когда дело дошло до ремонта, сил уже не осталось, что бы делать его самой. В интернете нашла Формулу Ремонта, созвонились, там ответили на все мои вопросы и после составления сметы мы заключили договор. Ремонт мне сделали быстро, сами выносили мусор каждый день, все работы выполняли аккуратно. Квартиру теперь не узнать, проделанная большая работа, и за это огромное спасибо чудо мастерам из компании Формула Ремонта!!!

Макаров Инокентий о «Формула ремонта»
30-04-2018 13:43
Рекомендую

Рекомендую фирму Формула Ремонта. заказывал у этих ребят ремонт, в 1-комн квартире. По цене вышло приемлимо, по сравнению с другими, единственная компания, где грамотно проконсультировали, подсказали на чем можно сэкономить без вреда качеству. Понравилось что материалы доставлялись ребятами самостоятельно, сэкономил себе кучу времени, причем доставка у них бесплатная, и вывоз муссора тоже, материалы доставились быстро, приятно был удивлен. Рабочие чистые и опрятные, каждый вечер после себя убирали, сделали быстро. Конечно было пару моментов, которые вызвали у меня вопросы именно в отделке, но со мной даже спорить никто не стал, молча исправили и все довольны. Прораб внимательный, такое ощущение, что знал, что именно мне нужно, просто ребята молодцы! Очень доволен их работой! Всем советую!

Арсений Константинов о «Формула ремонта»
27-04-2018 14:02
Рекомендую

Обращался в компанию Формула Ремонта по вопросу отделке фасада офисного здания. Ребята молодые, в этой сфере спецы, выехали на объект произвели замеры и уже на следующий день предоставили всю информацию по материалам, раскладке и теплотехнический расчет. Цены оптимальные. Все материалы закупал у них, поэтому как приятный бонус, была бесплатная доставка, сделали проект и монтаж они же и выполнили. Удобно, быстро, профессиональный подход.

Анастасия о «Формула ремонта»
24-04-2018 16:13
Рекомендую

В этом году обращались в Формулу ремонта. Нужно было обновить однокомнатную квартиру. Планировали сдавать ее с супругом с нового учебного года. Квартира досталась от бабушки, ремонт, конечно, в ней давно не делался. Так как мы работаем, да и ребенок у нас годовалый, некогда совсем заниматься. Нашли компанию, которая справилась на отлично с нашими вопросами! Советую Формулу ремонта всем тем, кто также не хочет переплачивать, но хочет получить красивый, аккуратный ремонт по доступной цене. Мне все очень понравилось, особенно, сроки. За месяц квартира была обновлена (новые обои, потолки, дверные коробки, окна).

Медведев Андрей о «Формула ремонта»
16-04-2018 14:46
Не рекомендую

Ну что сказать...горе мастера в фирме Формула Ремонта, а не работники.Испортили кафель и зеркальную стену. С собой нет нужных инструментов. Свои косяки не исправляют. Эти "специалисты" даже по размеру не могут подобрать дюбель-гвоздь. Умудрились пробить несущую стену и испортить ванную комнату! И стоит добавить, начальство и работники - хамло!!! Поберегите деньги, так как они не возвращают авансы и деньги за испорченный материал.

Ирина Дорошенко о «Формула ремонта»
09-04-2018 19:41
Рекомендую

Хочу выразить,большую благодарность фирме Формула Ремонта!Парни молодцы!Делали ремонт в ванной комнате!Никакой самодеятельности,все оговаривалось,вплоть до мелочей!На звонки всегда отвечали,с доставкой материалов проблем не было!Мастерам большое спасибо!плиточник очень хороший специалист,укладка кафеля,особенно супер.Все аккуратненько!Кто ценит,качество,рекомендую всем обращаться к ним!

Николай о «Формула ремонта»
06-04-2018 15:24
Рекомендую

Делали ремонт дома под ключ, заказывали в московской компании Формула ремонта. Пять комнат, две ванные комнаты, большая кухня и столовая. Дизайн-проект и смету оформили быстро, но сам ремонт начали с задержкой. Позвонил менеджеру, разобрался, извинились и пообещали сдать объект раньше. В итоге принимал работы на десять дней ранее оговоренного срока, как и договорились. По смете все четко, никаких доплат. Качество и сроки все устроило, по работе претензий нет, супруга тоже довольна.

Марина Викторовна о «Формула ремонта»
06-04-2018 12:07
Рекомендую

Добрый день! Хотела оставить отрицательный отзыв о работе данной компании. Первоначальная смета не соответствует окончательной. Ремонт мне делали вместо 1 месяца, прописанного в договоре, 2,5 месяца. Еженедельно звонили из отдела по контролю по ремонту, но я так и не поняла зачем? Обратилась к начальнику участка, который также работает для отвода глаз. Повезло, что делали разные люди, иначе.... Обои заставила переклеивать, так как сама бы лучше наклеила, если честно. И очень оригинально Вам предлагают подписать дополнительное соглашение в конце, как будто бы я сама согласилась изначально на увеличение сроков. Не обращайтесь в Формулу ремонта, будете разочарованы. Цена, качество и сроки выполненных работ не соответствуют действительности!!!

Аня о «Формула ремонта»
02-04-2018 14:52
Рекомендую

Я бы посоветовала компанию Формула ремонта. Нормальные цены за работу, материалы не самые дорогие покупают, но по качесву нормальные. Мне нужно обновить кухню. Давно мечтала о переделке, но сделать что-то самой нереально. У меня была уже одна стена оформлена (декоративная штукатурка), нужно было доделать остальные стены, постелить ламинат и натянуть потолок. С этими задачами справились в фирме! Очень понравилось, как ребята работают. Правда, аккуратно, без суеты, ругани. Каждый занимался своим делом. Видно, что не первый год мастера тут работают. Конечным результатом я осталась двольна - теперь кухня у меня в спокойных бирюзовых цветах. Все так, как и планировалось изначально!

Виктория Донцова о «Формула ремонта»
06-03-2018 19:04
Рекомендую

Решили мы сделать ремонт в нашей квартире в Москве, но т.к. свободного времени совсем нет, обратились к специалистам фирмы Формула Ремонта. Пригласили специалиста, она осмотрела фронт работ и внесла несколько дельных предложений. Бригада справилась быстро: поменяли сантехнику, плитку, смесители, сделали натяжные потолки и поклеили обои. Мы довольны выполненными работами. Можем с уверенностью рекомендовать данную компанию!

Марина о «Формула ремонта»
05-03-2018 15:54
Не рекомендую

Бригада попалась совсем плохая нам. Ситуация смешная.Мы с мужем просто стояли обсуждали где будем делать встроенный шкаф(обсуждали при двух ребятах которые делали ремонт), а они даже там обои не поклеили. Оставили просто белую стену. Звонили в фирму, фирма звонила этим ребятам и они сказали что мы их попросили там обои не клеить. А так же плохо проклеили углы в комнатах, обои пошли волнами и топорщатся. Как так можно работать.

Дмитрий о «Формула ремонта»
27-02-2018 12:51
Рекомендую

В прошлом году приобрел квартиру (вторичку). И конечно же, сразу встал вопрос о ремонте. Своими силами я его делать не мог, поскольку был занят на работе. Поэтому пришлось подискивать исполнителей. Выбор огромный, цены очень разные. Больше всех понравился подход компании Формула ремонта. Эти ребята сработали оперативнее всех. Утром заявку оставил, днем приехал замерщик, вечером получил смету. Цена была адекватной. Через несколько дней уже приступили к работе. За процессом я не следил, этим занимался бригадир, с которым мы держали связь. Через 40 дней, как и было обещано в договоре, я заехал в квартиру. Промежуточных этапов работы я не видел, заехал уже в готовую квартиру. Впечатления только положительные.

Сергей о «Формула ремонта»
07-02-2018 13:58
Рекомендую

Добрый день! Компания Формула ремонта мне делала ремонт на кухне. Работа была проделана грандиозная. Можно сказать все сносилось под ноль и возводилось сначала. Полный демонтаж старых покрытий , электропроводка, водоснабжение... в общим всё-всё что только может быть. Ребята постарались на "УРА" Огромное спасибо хотелось сказать прорабу за качественную работу. На очереди ванная комната и снова в компанию Формула ремонта!)

Олег о «Формула ремонта»
05-02-2018 18:04
Не рекомендую

Делали ремонт в нашей трешке, обратились в Формулу ремонта и параллельно в 2 другие компании. По смете выбрали эту компанию. Но лучше бы мы этого не делали. Квартиру ремонтировали долго, постоянно переносили сроки. Особо контролировать не получалось, так как мы летом жили на даче, это нас и спасло, иначе я даже и не знаю, что было бы. Пару раз выбирался на квартиру, и пару раз там никого не было. Приходилось ругаться и выслушивать постоянные отговорки. Не рекомендую обращаться, тем кому ценно их время.

Андрей о «Формула ремонта»
05-02-2018 12:06
Рекомендую

Сотрудники компании Формула ремонта делали капитальный ремонт в моем новом, недавно купленном доме. На удивление, все сделали в срок и сделали, не побоюсь этого слова, превосходно. Реально не к чему даже придраться, ни одного изъяна не нашел. Правда немного намусорили во дворе, но в целом я конечно же остался удовлетворен работой этой компании. Кстати, цены у них тоже умеренные.

Фокин о «Формула ремонта»
09-05-2017 22:05
Не рекомендую

Обратились в формулу ремонта, только для того, чтоб нам утеплили балкон, все по смете, все хорошо. Но в процессе утепления я чего то не понял, его просто обложили блоками и плиткой, т.е. никакой начинки не было. Я думал может так и надо, пока не наступили холода. Там дубак страшный, окна все в инее и в узорах. Жаль что уже много времени прошло с утепления, ничего не сделаешь.

Дата проведения работ: 10-09-2016

Яна Олеговна о «Формула ремонта»
06-03-2017 21:18
Рекомендую

Отличный ремонт. Хорошо, что туда обратились. Делали только косметику. Дома стало уютно, так как обои цвета топленого молоко, и в цвет ламинат и потолок. Только разного тона. Ровные обои, точно попали в цветочную композицию. Нет замятий, очень ровно поклеино. Ламинат теплый, по нему приятно ходить. Все потолочныеP розетки правильно приклеины. И очень хорошо прокрашен потолок. Отдали квартиру ровно в срок. Даже немного раньше. Бригадир молодец. Хорошо ставит работу своих подчиненных.

Дата проведения работ: 09-02-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта