Формула ремонта

11 номер в рейтинге (рейтинг +86)
142
56

Участник рейтинга с: 29.09.2016

Практический опыт наших сотрудников, подкрепленный теоретическими знаниями,  поистине бесценен. Он позволяет нашим рабочим выполнять строительные, монтажные и отделочные работы на самом высоком уровне, в обязательном соответствии со всеми действующими строительными нормами и правилами.  Хотите заказать ремонт мечты, рассчитать стоимость реализации или просто пообщаться и задать вопрос? Пишите письма, звоните или заходите в гости - наш офис находится рядом с метро Румянцево.

info@remont-formula.ru
8(495)978-90-28 8(903)269-53-36
г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3
Отзывы о компании
142
56
Геннадий о «Формула ремонта»
10-02-2024 18:45
Рекомендую

Переживали, когда согласовывали проект, но сейчас, спустя месяц после заселения в квартиру, хочу отметить, что мастера сделали работу отлично. После согласования проекта мы первое время постоянно наведывались, но потом поняли, что в этом нет смысла - всю работу контролирует прораб. Чеки на покупку материалов предъявляли регулярно. Смета по окончанию работ не изменилась. Мы очень довольны!

Никита о «Формула ремонта»
03-02-2024 10:46
Рекомендую

Обращались сюда по поводу ремонта в старой квартире. Для начала ребята для нас сделали бесплатный дизайн-проект. Бригада работала опытная и ответственная. По факту за все головой отвечают прораб и дизайнер. Оплачивали поэтапно, по факту выполненных работ. Закупка материалов и доставка на них, правда отчитывались за все чеками. Результат поразил! Квартиру не узнать! Спасибо.

Илья о «Формула ремонта»
27-01-2024 18:00
Рекомендую

Здесь я заказывал проект с нуля дома загородом. Компания ответственная, проект был разработан грамотно. Работы длились около месяца, начиная с фундамента и до полной отделки. Получилось добротно, качественно и со вкусом. Благодать лучшая!

Георгий о «Формула ремонта»
20-01-2024 13:01
Рекомендую

Нормальная компания, без закидонов. Формула ремонта делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Нам нужна была перепланировка и с этим они справились за месяц, по деньгам вышло нормально. Качество меня устроило.

Николай о «Формула ремонта»
13-01-2024 13:00
Рекомендую

Приобрели квартиру на вторичном рынке и решили, что надо быстренько и не очень дорого привести ее в божеский вид. Поискали в интернете, нашли компанию формулу ремонта. Менеджер по телефону все сначала рассказала, потом приехал замерщик. Все посмотрел, просчитал, вышла вполне адекватная для нас цена. Сделали все отлично, претензий никаких нет. Приятно было посотрудничать.

Степан о «Формула ремонта»
06-01-2024 22:36
Рекомендую

Заказали ремонт нашей небольшой квартиры в этой компании. Приехал замерщик, все просчитал, через пару дней прислали смету, заключили договор. Мастера адекватные, все сделали быстро и качественно, после себя оставили приятную чистоту и порядок, клининг заказывать не пришлось. Будем обращаться еще и, конечно, рекомендуем всем интересующимся.

Максим о «Формула ремонта»
30-12-2023 12:15
Рекомендую

Надежная компания, которая никогда не бросает своих клиентов! Вежливые и внимательные замерщики, сделали довольно точный расчет. По материалам не заморачивались, все привозили сотрудники компании. Делали ремонт в двухкомнатной квартире. Пришлось на время уехать и контроль был полностью на прорабе, а производил он его очень четко и ответственно! В какое бы время ни приезжали - все работы всегда шли по графику! Спасибо. Браво!

Леонид о «Формула ремонта»
23-12-2023 10:37
Рекомендую

Хотим выразить с женой благодарность компании за качественно проделанную работу, без казусов и нервотрепок. С прорабом было очень легко и приятно работать, дал много дельных советов. Ремонт проходил в спокойном формате, прораб постоянно контролировал качество выполняемой работы, берег наши нервы и разгонял страхи. Спасибо огромное компании и ее команде, за прекрасную отделку и уютный интерьер, нам очень понравилось с вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем этих ребят!

Даниил о «Формула ремонта»
16-12-2023 13:01
Рекомендую

Хочется поблагодарить эту прекрасную компанию, сотрудники которой проделали огромную работу, в результате чего моя квартира просто преобразилась. Я хотела полностью изменить план помещения и реализовать оригинальный и непростой дизайн-проект. Конечный результат преображения моего жилища меня поразил меня так, что даже не могу все это описать словами! Спасибо огромное! Мечты сбываются!

Андрей о «Формула ремонта»
09-12-2023 13:01
Не рекомендую

Фирма Формула ремонта занималась отделочными работами в нашем загородном домике. Ставил на ребят большие ставки, однако они меня сильно подвели. Работы совершенно никудышные получились. Столько недочетов в них. По стилю все совершенно не то, дизайн тоже отстойный. Никакого изящества, ни вкуса. Я разочарован. Думал, что вы порядочная и ответственная организация. Но увы...

Федор о «Формула ремонта»
02-12-2023 14:59
Рекомендую

Спасибо профессионалам компании Формула ремонта за классный ремонт в нашей кухне. Захотели себя порадовать к новому году и обновить в ней интерьер. Капитально ничего не делали, но косметика вышла отличного качества. Ребята работали быстро, четко, профессионально, управились в срок. Мы довольны.

Петр о «Формула ремонта»
25-11-2023 16:26
Рекомендую

В однушку заказал ремонт косметический. Ребята хорошо постарались, выполнили все согласно срокам и смете, ничего лишнего и никаких проблем с материалами. Вполне адекватная компания с хорошими мастерами и рабочими, мне их работа понравилась и ремонтом доволен.

Денис о «Формула ремонта»
17-11-2023 11:27
Рекомендую

Надежный подрядчик, ничего не скажу, все выполнили в срок. Качество отменное!

Петр о «Формула ремонта»
10-11-2023 20:00
Рекомендую

Собрались дeлaть ремонт в квартире, но сaми зaмoрaчивaться нe стaли, а oбрaтились к рeбятaм этой компании. Пoнpaвилocь, чтo в дoбpoжелaтельнoй ocтaнoвке, без cпешки, тщaтельнo oбcуждaли вcе мои пoжелaния и нюaнcы мoей квapтиpы. Ребятa сделaли oгpoмную paбoту зa кopoткий сpoк. Рекомендую.

Артем о «Формула ремонта»
03-11-2023 20:33
Рекомендую

Сотрудники компании мне очень понравились, начиная от менеджера и закачивая мастерами. Объяснили каждую строку сметы. Приятно было работать с профессионалами. Получилось даже быстрее, чем указали в договоре.

Матвей Игнатьевич о «Формула ремонта»
27-10-2023 15:29
Рекомендую

Решил обновить квартиру, сделав ремонт с данной компанией. Был составлен четкий план ремонтных работ, зафиксировали стоимость и конкретные сроки. Выполненной работой доволен. Бригада прислушивалась к моим пожеланиям, советовала что-то свое. В итоге получилась классная квартира!

Максим Анатольевич о «Формула ремонта»
20-10-2023 08:21
Не рекомендую

Что вы такое пишете, о каком профессионализме рассказываете! Профессионализме кого! Тех барыг, которых мнимое руководство этой шарашки гребет с уличных подворотен и выдает за грамотных образованных специалистов. На деле же те даже отвертки нормально держать не могут, о какой поклейке обоев и укладки ламината идет речь! Провальная контора, до безобразия. Боже упаси вас с ними связываться. Столько геморроя приобретете!

Корней о «Формула ремонта»
13-10-2023 20:18
Рекомендую

Хорошая профессиональная компания с обученными квалифицированными мастерами, которые отлично справляются с поставленными задачами. Воспользовались их услугами для ремонта своей квартиры по рекомендации друзей. Остались довольны прекрасным ремонтом.

Владислав о «Формула ремонта»
05-10-2023 01:19
Рекомендую

Недавно купил родителям квартиру, но она нуждалась в основательном ремонте. Обратился в эту компанию и через день после выезда замерщика смета была уже готова. Меня все устроило, так что еще через некоторое время приехала бригада во главе с прорабом. Работали четко и быстро, без лишних перекуров. В итоге, отремонтировали двушку почти в 60 квадратов за три месяца. Теперь это нормальное, комфортное жилье. Мне понравилось, да и родители очень довольны.

Олег о «Формула ремонта»
27-09-2023 08:41
Рекомендую

Компания выполняла ремонтные работы в моей квартире. Все работы были завершены в срок, согласно заключенному договору. Все сделали качественно. Были учтены все мои пожелания. На протяжении ремонта была возможность лично контролировать процесс. Мне все понравилось.

Тимофей о «Формула ремонта»
20-09-2023 09:06
Рекомендую

Нормальная фирма, цены средние по рынку. Ремонт сделали вовремя, сроки не сорвали. Все требования в соответствии с договором выполнили.

Алексей о «Формула ремонта»
13-09-2023 14:06
Не рекомендую

Ремонт от этой компании хуже не бывает! Перед заключением Договора мне показали квартиру, в которой доделывался ремонт и пообещали поставить эту же бригаду, которая освобождалась. Проблемы начались сразу, бригада оказалась другая (2 человека из узбекистана), без необходимых лицензий, пропуска оформить нормально нельзя было, хотя обещали лицензированных славян. Сроки не соблюдались изначально. Стены возвели криво, электрику проложили так что 4 бригады после разобраться не могли, разводку воды сделали так, что к ней теперь не подобраться. Практически все работники выходцы из Средней Азии. Стиль компании: привести самую дешевую рабочую силу из Средней Азии, у которых нет соответствующей квалификации, сделать плохо, потом по несколько раз переделать. Качество ремонта хуже некуда. Например, обои нам переклеивали 4 раза и так не смогли их приклеить. Негатив и отвращение, все что такие работяги могут вызвать!

Лариса о «Формула ремонта»
06-09-2023 09:41
Рекомендую

С компанией не прогадала. Мастера, что надо! Делают все вовремя и на совесть, что сразу понравилось: очень вежливый прораб, назначил встречу, когда мне было удобно и специалист приехал вовремя. На замере все объяснили, указали на недочеты застройщика. Через сутки получила очень подробную смету, действительно лучшая из всех полученных. На этом этапе уже поняла, что компания стоящая. Результатом ремонта полностью довольна! Молодцы!

Юрий о «Формула ремонта»
30-08-2023 22:09
Не рекомендую

У Формулы ремонта самый большой косяк в том, что они вводят потребителя в заблуждение, на сайте дают одни акции, которые не работают и цены, которых в природе нет. А на деле получается все как бог на душу послал. Ну в общем через полтора месяца невнятной работы и возни и я послал их тоже!

Василий о «Формула ремонта»
23-08-2023 19:37
Рекомендую

За помощью в ремонте двухкомнатной квартиры обращались в эту компанию. Очень довольны качеством проделанных работ. Аккуратные и доброжелательные мастера, никаких задержек по срокам. Все отлично!

Евгений О. о «Формула ремонта»
15-08-2023 11:18
Не рекомендую

Конторка сомнительная, жаль, что я не сразу то понял. Подвели меня нереально. У меня было запланировано открытие магазина, все было готово, баннеры, реклама, даже банкет небольшой заказан. Я заранее обратился в эту конторку за косметическим ремонтом. Бригада тупо невышла на объект, так как работала еще на нескольких. Ребяты, вы чего вообще с головой не дружите? Как вы людям в глаза смотрите, зачем берете по несколько объектов одновременно, если вы не тянете ничего! Больше я к вам ни ногой!

Сергей о «Формула ремонта»
08-08-2023 13:20
Рекомендую

Компания сделала нам отличный ремонт в доме. Спасибо всей бригаде, ребята профессионалы своего дела. Перед началом работ заключили договор, все как положено. Ремонт получился на славу!

Даниил П. о «Формула ремонта»
01-08-2023 22:33
Не рекомендую

Люди, никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Обещали выполнить ремонт ванной комнаты за две недели, по итогу больше месяца! Вместо заявленной суммы к оплате к концу вышло в 2 раза больше. Попортили все, что было можно: сколы и царапины на плитке, на унитазе сломана крышка и скол, силикон вокруг ванны намазан со щелями-вода течет под ванну, кроме того, силикон и на бортиках и на плитке местами до 3 см - от души намазали! И так по всем параметрам. Подвели в общем нереально!

Владислав о «Формула ремонта»
25-07-2023 00:02
Рекомендую

Слoжнo былo cдeлaть пpaвильный выбop компании для ремонта дома. Из oгpoмнoгo кoличecтвa пpeдлoжeний, оcтaнoвилcя нa этой кoмпaнии. Вce paбoты пpoвoдилиcь пo дoгoвopу и в соответствии с дизaйн-пpoeктом, кoтopый paзpaбoтaли в этой же кoмпaнии. Ремонт сделали оперативно и на хорошем уровне. Квapтиpa пoлучилacь oтличнaя! Я дoвoлeн.

Руслан о «Формула ремонта»
18-07-2023 20:33
Не рекомендую

Отношение к людям хамское! Рабочие сами с улицы, руки кривые! Инструментов своих нет, либо средневековые. Сроки были все нарушены и в итоге стоимость в два раза увеличилась! Стены и полы кривые, плитка с многочисленными сколами, саму ванную поставили криво! Даже нормально подключить батареи не смогли... вода протекла под ламинатом на пол квартиры(мы даже сразу не заметили). В итоге нужно всё менять! На кухне прорвало трубу, которая была запечатана в стене, каким образом она оказалась с дырой понять не могу!

Максим о «Формула ремонта»
11-07-2023 09:32
Рекомендую

Впepвыe oбpaщaлcя в кoмпaнию за ремонтом квартиры и, тaк кaк coтpудники фиpмы ужe выпoлнили cвoю paбoту, cмoг воочию oцeнить дocтигнутый peзультaт. С увepeннocтью мoгу cкaзaть, чтo в этoй кoмпaнии paбoтaют пpoфeccиoнaлы! Они бeз пpoблeм и в oгoвopeнныe cpoки cмoгли oтpeмoнтиpoвaть мoю oднoкoмнaтную квapтиpу-cтудию. Сдeлaли вce кaк мнe былo нaдo, постарались на совесть!

Иван о «Формула ремонта»
04-07-2023 12:32
Рекомендую

Дoлгo выбиpaл кoмпaнию для peмoнта своей квартиры, в итoгe выбpaл Формулу и нe пpoгaдaл. С caмoгo нaчaлa пoнpaвилcя зaмepщик, выcлaли пoдpoбную пoнятную cмeту, вce пo пoлoчкaм paзлoжили, пpиятнo былo изучaть. Рeмoнт нaчaли чepeз день пocлe зaключeния дoгoвopa. Вce paбoты cдaвaли пo aктaм и в срок. Квартира получилась завидная! Жить в такой одно удовольствие! Рeкoмeндую!

Василий о «Формула ремонта»
27-06-2023 15:21
Рекомендую

Благодаря этой компании мы смогли максимально быстро переехать в готовую к проживанию квартиру в новостройке. Дом сдали без отделки и минимальных приспособлений просто голые стены и трубы. У ребят из компании просто золотые руки получилось красиво и просторно. Ванная комната отделана особенно тщательно. Все получилось очень удобно и практично!

Роман Д. о «Формула ремонта»
19-06-2023 22:22
Рекомендую

Решился все-таки сделать ремонт в квартире, которая досталась мне по наследству. За помощью обратился в эту фирму. Смета, которую подготовил специалист компании мне подошла, стоимость была разумной. Прораб со своей бригадой быстро приступили к работе и выполнили ее в срок с огромной тщательностью. Спасибо за отличный ремонт.

Александр о «Формула ремонта»
13-06-2023 07:52
Рекомендую

Здорово, что в компании предлагают большой спектр услуг. Заказал сразу и дизайн-проект дома и сами ремонтные работы. Специалисты все спроектировали, рассчитали стоимость и работа закипела. Потрудились мастера на совесть. Ремонт сделали на пять с плюсом! Все отлично и без нервотрепки.

Дмитрий о «Формула ремонта»
06-06-2023 16:51
Рекомендую

Искал компанию для ремонта под ключ своего загородного дома, обращая внимание на опыт работы и объем оказываемых услуг. Решил сотрудничать с формулой ремонта. Сначала плотно работал с дизайнером - толковый специалист, который подсказал как лучше обыграть определенные моменты, хотя в голове у меня уже был свой дизайн-проект. Его идеи были действительно ценными и добавляющими изюминку дому. Контроль самого ремонта лег на плечи прораба. Ремонт длился пять месяцев и на прошлой неделе я с семьей уже смог въехать в свой дом. Реальность просто превзошла все наши ожидания! Семья в восторге! Спасибо.

Максим о «Формула ремонта»
31-05-2023 09:10
Не рекомендую

Полный беспредел творится здесь. Мастера рукожопые! Работают абы как, авось прокатит. Ни на какие сроки не обращают внимания. Уровень работ, выполняемых этой талантливой в кавычках бригадой, просто ниже плинтуса. Такая бездарность. На что я только такие деньги потратил. Сказать, что я разочарован, ничего не сказать!

Александр о «Формула ремонта»
24-05-2023 13:45
Рекомендую

Купил недорого трешку, но там нужно было вложиться в ремонт. Смета была адекватная и предложения дизайнеров достаточно интересные. Работу ребята выполнили в заявленные сроки. В процессе смета не росла - прораб попался порядочный. Квартиру принял с первого раза, придраться не к чему. Все здорово!

Михаил П. о «Формула ремонта»
17-05-2023 18:33
Рекомендую

Заказывали ремонт квартиры в этой компании. На следующий день специалист компании выехал к нам и сделал все замеры, а после окончательного согласования сметы, рабочие начали ремонт. Результат оказался отличным! Мы довольны.

Алексей о «Формула ремонта»
10-05-2023 08:21
Не рекомендую

В принципе, все ничего, но, имхо, прораб посвящал крайне мало внимания проекту. В процессе были обещаны квалифицированные специалисты по электрике и воде Ну в общем, спустя год отличный (они хорошие материалы предлагали) щиток АББ заискрил нахрен. Внутри к огромному клеммнику [на всеk шел тонюсеньки на 4 квадрата проводочек. Все кхренам оплавилось, клеммник сгорел. Как он целый год прожил, хз. Ну, не беда. Водогрейку подключили, таджикские специалисты тоже суперски. Наоборот. Перепутали вход с выходом. Я потом 3 часа кипяток стравливал и переподключал уже сам. Обои отклеиваются по стыкам везде где можно Видимо доверили покупать клей кому-то не тому. И что-то намудрили с укладкой паркетной доски и она скрипит. Обещали, что пройдет скрип. Но нет. 9 лет прошло, а скрипит. Протекающий в стыке со стояком унитаз, незаземленные розетки, потенциал на трубах (из-за которого развалилась водорозетка) это все тоже фигня, чинил уже сам. Спасибо, научился. В общем, при том что денег было отдано овердохрена, в ремонте многое огорчает.

Алексей о «Формула ремонта»
03-05-2023 16:34
Рекомендую

Большая благодарность всем сотрудникам компании, за воплощение дизайна и ремонта под ключ в моей маленькой квартире-студии! Все пожелания были воплощены в жизнь, а именно, зонирование кухни. По итогу у меня получилась маленькая однушка. По цене так же вышло бюджетно, чему я несказанно рад!

Никита о «Формула ремонта»
26-04-2023 07:22
Рекомендую

Обратились в компанию по поводу дизайна и дальнейшего ремонта нашей небольшой двушки и не пожалели. Квартира получилась уютной и красивой в современном стиле. Профессионально сделали все - от проекта до полного ремонта с подбором мебели. А самое главное, что уложились в наш бюджет.

Виктория о «Формула ремонта»
20-04-2023 06:02
Рекомендую

Обратилась в эту компанию за ремонтом двухкомнатной квартиры. На следующий день приехал замерщик, выслушал меня, снял все размеры и дал дельные советы по выбору материалов. Через пару дней уже была готова детальная смета, в которой было прописано все. Такая оперативность меня приятно удивила и я решила заключить с ними договор, тем более, что ценник получился вменяемым. Бригада приехала в оговоренное время, работали слаженно и добросовестно. Закончили все в срок. Квартира получилась красивой, стильной и функционально зонированной. Супер! Ребята молодцы! Спасибо.

Ростислав о «Формула ремонта»
13-04-2023 10:52
Рекомендую

В принципе, поскольку ремонт делать я не собирался, то на эту компанию вышел совершенно спонтанно. Меня капитально затопили соседи, поэтому ремонт пришлось делать в срочном порядке. Достаточно сильно пострадала практически вся квартира. В компании поняли срочность моего заказа, откликнулись, быстро приехали да и ремонт сделали потом достаточно оперативно. Правда, цена получилась немаленькой, но за срочность и высокое качество не жалко заплатить. Результатом я полностью доволен. Достойная компания профессионалов, с которой приятно было работать. Рекомендую.

Ян о «Формула ремонта»
06-04-2023 18:52
Не рекомендую

Про Формулу ремонта ничего хорошегно сказать не могу! Присоединяюсь к негативным отзывам! Не связывайтесь с этой компанией! Ее цель только выкачать по максимуму денег не предоставив качественную услугу причем вас же потом крайним и сделают! Формула это полный непрофессионализм всех сотрудников, от менеджеров до простого работяги, но узнаешь подноготную уже в стадии ремонта!

Леонид о «Формула ремонта»
30-03-2023 22:28
Рекомендую

В наследство мне досталась скромненькая небольшая квартира в сталинском доме. Я решила привести ее в порядок и переехать туда жить. В интернете нашла эту компанию, созвонились, там ответили на все мои вопросы и после составления сметы мы заключили договор. Ремонт мне сделали быстро. Квартиру теперь не узнать, проделана большая работа. Я в восторге! Спасибо.

Никита о «Формула ремонта»
23-03-2023 12:37
Рекомендую

Нужен был капитальный ремонт старой однушки. Подписал договор с этой компанией. Дальнейшее общение было с прорабом - профессионалом с большой буквы. В итоге, я получил отличный ремонт под ключ и очень доволен.

Василий о «Формула ремонта»
16-03-2023 17:57
Рекомендую

Решили с женой не мелочиться и заказать уже капитальный дизайнерский ремонт в нашей квартире, тем более, это, вероятнее всего, последний ремонт в нашей жизни. Возраст уже преклонный. Обратились по совету знакомых в компанию Формула ремонта. Заказали ремонт под ключ с дизайн-проектом. Поражен грамотной профессиональной работой дизайнера и рабочей бригады. Молодцы. Вот даже и не придирешься. Спасибо вам за такое теплое и уютное гнездышко для нашей семьи.

Илья о «Формула ремонта»
09-03-2023 09:40
Рекомендую

Ремонт квартиры под ключ заказывал в компании формула ремонта. Понравилась слаженная работа мастеров. Все делали согласно дизайн-проекта, без отступлений. Получилось шикарно! Сразу видно было, что работали опытные профессионалы своего дела! Порадовали! Спасибо.

Иван о «Формула ремонта»
28-02-2023 22:52
Рекомендую

В моей квартире ребята сделали прекрасный ремонт с перепланировкой. При разработке дизайн-проекта были учтены все нюансы. Получалась отличная, стильная и уютная квартира-студия. Мастера выполнили все грамотно, добротно и надежно. Уложились в заявленный срок. Я в полном восторге! Рекомендую.

Демид о «Формула ремонта»
21-02-2023 19:00
Рекомендую

Приятно было работать со специалистами этой компании. С первой же встречи с менеджером возникло чувство доверия. С ремонтом нашего загородного дома ребята справились хорошо. Видно было, что мастера любят свое дело и трудятся на совесть. По ремонту претензий нет! Все отлично!

Ольга Валерьевна о «Формула ремонта»
14-02-2023 22:24
Не рекомендую

Не посоветовала бы эту компанию никому из своих знакомых. Работают здесь безобразно. Мастера хамы, безответственно и наплевательски относятся к просьбам заказчика, к самой работе. На сроки плюют, дизайн просто гробят. Я с ними намучилась. Никак не могла донести, что я хочу. Мастерам на мои просьбы и рассказы было пофиг. Ремонтом я не довольна. Много того, что мне совершенно не нравится и что выполнено халтурно. Деньги большие берут, а с работами не справляются. Увы!

Петр о «Формула ремонта»
07-02-2023 16:21
Рекомендую

Недавно разъехались с родителями и купили квартиру на вторичном рынке. Хотелось сделать в ней не очень дорогой, но качественный ремонт. Вся сантехника с половиной коммуникаций шла под замену. По многочисленным советам знакомых, решили обратиться в эту компанию. Бригада с работой справилась идеально, каких либо замечаний по ремонту нет! Работу сдали в срок, за время ремонта мы побывали в квартире 3 раза! Спасибо компании за честную и качественную работу.

Олег С. о «Формула ремонта»
31-01-2023 20:00
Рекомендую

Эту фирму я нашел в рейтинге строительных компаний. Отличительной особенностью данной компании является возможность сделать ремонт в среднем ценовом сегменте. Можно доверить ей ремонт полностью от нуля и до конца, при этом не переживать за качество. Фирма работает под ключ и основную часть денег клиент платит только после подписания акта приема работ. Я рад, что не ошибся в своем выборе.

Арсений о «Формула ремонта»
24-01-2023 20:27
Не рекомендую

Оплатил дизайн-проект кухни-столовой в Формуле ремонта. Все обсудили с менеджером и дизайнерами. Все нюансы прописали. Сумма приличная набежала. Я уехал в командировку в надежде, что дома все под контролем. По возвращению был в шоке. Совсем не то сделали, что я хотел. Получилось черти что. Работа сделана, деньги мне никто возвращать не собирается. Я пожалел, что выбрал эту компанию.

Родион Л. о «Формула ремонта»
18-01-2023 13:49
Рекомендую

Теперь никогда не забуду вашу компанию, спасибо за положительные эмоции! Сделали ремонт квартиры с нуля, от А до Я всего за три месяца. Проект разрабатывали совместно с дизайнером компании. Очень понравились необычные решения для экономии пространства. Семья в восторге от новой квартиры! Спасибо.

Семен Д. о «Формула ремонта»
12-01-2023 12:30
Рекомендую

Квартира досталась мне в наследство от бабушки и переехать в нее хотелось как можно скорее, но для этого в ней нужно было сделать ремонт. Спасибо компании Формула ремонта за то, что дали такую возможность. Ремонтом остался очень доволен. Бригада, которая работала у меня, оказалась очень компетентной и к поставленным задачам подошла с ответственностью. Ремонтные работы выполнены без нареканий! Спасибо.

Михаил о «Формула ремонта»
05-01-2023 08:55
Рекомендую

Мы купили квартиру свободной планировки и сразу решили, что ремонт будем делать только по дизайн-проекту. После долгих поисков по просторам интернета, наткнулись на работы этой компании и поняли, что это именно то, что нам нужно. Сразу понравился прораб компании, очень серьезный и вызывающий доверие человек. Хочу отметить, что с нами ему работать было непросто, но зато интересно. Мы примерно представляли нашу будущую квартиру, а замечательный дизайнер помог создать великолепный проект. Огромное спасибо за терпение, понимание и несомненный профессионализм. От работы с вами мы в восторге!

Людмила Васильевна о «Формула ремонта»
29-12-2022 08:13
Рекомендую

От меня лично большое спасибо за отличный ремонт моей небольшой квартиры-студии. Все очень и очень понравилось! Шикарный дизайн в африканском стиле, именно так я ее себе и представляла - свободное жилое пространство без лишней ненужной мебели. Песочные и коричневые тона, все соответствует жаркой африканской цветовой гамме. Мне нравится, все современно и очень уютно. По цене вышло дорого, но я не жалею потраченной суммы получила то, что так давно хотела!

Ростислав о «Формула ремонта»
22-12-2022 10:47
Не рекомендую

Меня отговаривали искать ремонтную компанию по отзывам и зря я не послушала. Это какой-то ужас. Работникам было откровенно лениво делать то, за что им платят большие деньги, а прораб не слишком беспокоился о том, чтобы соблюсти сроки. Закончили ремонт хоть и хорошо, но с огромным опозданием, не помогало то, что я прямо говорила что у меня нет времени ждать. Если хотите сберечь время - это не о формуле ремонта!

Юрий о «Формула ремонта»
15-12-2022 11:35
Рекомендую

Если вам понадобится в оперативные сроки выполнить ремонт в квартире, да еще и по выгодной стоимости, то искренне могу вам посоветовать строительную организацию Формула ремонта. Здесь очень хорошие мастера, которые не первый год занимаются профремонтами. Я сделал очень красивый и качественный ремонт в своей квартире. Никаких конфликтных ситуаций или разногласий в ходе работ не было. Я доволен этой компанией и смело ее рекомендую.

Николай Тихомирович о «Формула ремонта»
09-12-2022 14:11
Рекомендую

Работать с компанией Формула ремонта было одно удовольствие! Грамотный дизайнер понимала нас с полуслова. Благодаря слаженной работе дизайнера с прорабом, все, что было нарисовано в дизайн-проекте, все воплотили в жизнь. Мы вначале не поверили, увидев нашу новую квартиру, она как будто стала больше и светлее. Большое спасибо за потрясающую работу.

Анатолий о «Формула ремонта»
03-12-2022 16:56
Рекомендую

Заехав в новую квартиру, столкнулись с проблемой ремонта. В эту компанию обратились по рекомендации. Сметчик очаровал нас своей компетентностью. Ремонт для нас прошел без эксцессов и проблем. По моему мнению это все благодаря постоянному контролю работы из офиса. В целом у нас о компании остались только положительные эмоции.

Дмитрий о «Формула ремонта»
26-11-2022 11:10
Рекомендую

Обращался в эту фирму за ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Позвонил и на следующий день на квартиру приехали специалисты, сделали замеры, приблизительно просчитали смету, цена понравилась. Окончательную смету составили через пару дней. Хочу отметить добросовестную работу бригады мастеров во главе с прорабом, который всегда был на связи и держал меня в курсе всех дел. Ремонт получился отличный! Никаких претензий! Рекомендую.

Константин о «Формула ремонта»
21-11-2022 22:20
Рекомендую

Такое чувство что эта компания подсобников одних понабирали вместо мастеров.Откосы сделали кривые,швы на плитке в ванной скачат от 2 до 5мм,на обоях все стыки видно и смета к концу работы выросла почьти на 10% .Короче кошмар.

Арсений о «Формула ремонта»
15-11-2022 18:56
Рекомендую

Большое спасибо специалистам компании, за отличный ремонт нашей квартиры! Компанию нашли в интернете, подкупил красивый сайт. А ведь сайт о многом говорит! Дизайн-проект заказывали у них же, так как считаю, что все должен делать один исполнитель. Ну и авторский контроль тоже дело не лишнее. В общем, ремонт вышел первоклассный! Никаких претензий! Все супер!

Семен о «Формула ремонта»
04-11-2022 12:04
Рекомендую

Работа с компанией Формула ремонта оставила только приятные впечатления. Ремонт нашей квартиры в новостройке уже завершен и мы очень рады тому, что не прогадали с этой фирмой. Мастера здесь компетентные и опытные, материалы качественные, сроки и цены приемлемые. Ничего не вышло из-под контроля и не разочаровало. Наша семья полностью довольна!

Игорь о «Формула ремонта»
01-11-2022 19:09
Рекомендую

Фирма делала ремонт в нашей квартире-студии, квартира была большая, бывшая четырехкомнатная. Ремонт сделали хороший, с качественными материалами. Сдали точно в срок, претензий к бригаде нет. Работали ребята на совесть. Буду рекомендовать.

Дмитрий о «Формула ремонта»
26-10-2022 20:38
Не рекомендую

Никакие недоделки компания после подписания актов не устраняет!!! Даже те, которые появляются через месяц-полтора после проживания в квартире. Отвратительное отношение к клиентам, нет гарантийного обслуживания, все вранье!

Сергей Александрович о «Формула ремонта»
17-10-2022 00:39
Рекомендую

Ремонт моей двушки мастера сделали за полтора месяца. Надежный подрядчик с профессионалами! Фирма действительно хорошо заботится о своих клиентах и о качестве работ. Ценник вполне адекватный и по срокам ребята не подводят. Рекомендую.

Василий Егоров о «Формула ремонта»
07-10-2022 11:03
Не рекомендую

Это не формула ремонта, это сборище лодырей, бродяг и обманщиков! Ужас!!! Сволочи и шарлатаны!!! Потратили в пустую 200 тысяч рублей!!!!! Дела вести совсем не умеют!!! Работников данной шарашкиной конторы язык не поднимется назвать специалистами! Лишь бы денег чужих получить! Просто нет слов! Не вздумайте обращаться к этим обманщикам!

Виталий о «Формула ремонта»
26-09-2022 09:07
Рекомендую

За ремонтом своего частного дома в обращался в эту фирму. Мне ее рекомендовали хорошие знакомые. Заказал элитную отделку из дорогостоящих качественных материалов. Делал для себя и своих родных, поэтому хотелось, чтобы все было на высоте. Работой и отношением мастеров я вполне доволен. Свое дело они знают, работают добросовестно и ответственно. Результат получился отличный, нам с семьей все понравилось. Большое спасибо вашей фирме.

Егор о «Формула ремонта»
13-09-2022 13:37
Рекомендую

Компания оставила о себе только положительные впечатления. Ребята делали ремонт в моей двухкомнатной квартире. Все грамотно, продуманно и мега стильно. Мне нравится абсолютно все. С бригадой у нас не возникало никаких спорных или конфликтных ситуаций. Молодцы!

Максим М. о «Формула ремонта»
02-09-2022 22:00
Рекомендую

Остался очень доволен работой данной фирмы. Что касается цены, по сравнению с конкурентами вполне подъемно, при этом без потери в качестве. Я бы даже сказал превосходит. Рабочие все сделали с первого раза, без косяков и переделок. Никаких замечаний. Работали чисто и соблюдали режим шумных работ. Ремонт вышел просто потрясающий!

Леонид о «Формула ремонта»
20-08-2022 12:44
Рекомендую

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, за изумительный ремонт моей квартиры-студии. Прорабу отдельное спасибо, за помощь в приобретении и доставке материалов. Ребята все сделали на должном уровне. Супер! Рекомендую!

Ростислав Леонидович о «Формула ремонта»
10-08-2022 13:23
Рекомендую

Когда решились делать ремонт в квартире, то обратились к друзьям за советом, кого пригласить. Нам посоветовали компанию Формула ремонта, так как они у них делали ремонт. Не пожалели. Ремонт был косметический и бригада сделала его быстро и аккуратно. Очень благодарны, квартира засияла новыми красками. Теперь будем всем советовать эту компанию.

Эдуард о «Формула ремонта»
01-08-2022 20:56
Рекомендую

Хочется поблагодарить прораба и бригаду этой фирмы, за такой профессиональный и качественный подход к работе. Долго выбирали фирму для выполнения ремонта в коттедже, в итоге, почитав отзывы, остановились на этой. Ни капли не пожалели! Ребята выполнили все виды работ очень аккуратно и с высочайшим качеством. Полностью выдержали оговоренные сроки и смету. Будем рекомендовать их своим знакомым.

Иван о «Формула ремонта»
22-07-2022 15:06
Не рекомендую

Не знаю, кому тут так повезло, у меня с Формулой ремонта просто катастрофа. Началось все коряво, замерщика ждали три дня. Потом бригаду ждать. Когда уже вышли на работу снова ждали материалы. В общем одно сплошное ожидание. Конечно ни о каких сроках говорить не приходится. В конце стали гнать большие объемы, я обрадовался, а зря. Качество в результате упало ниже плинтуса. По мелочам оставили кучу недоделок. Вроде не критичных, но общую картину они портят и я то платил за весь комплекс работ! не могу посоветовать эту компанию

Светлана о «Формула ремонта»
12-07-2022 17:30
Рекомендую

На данный момент бригада этой компании закончила ремонт в моей квартире. Формула ремонта привлекла меня ценой и тем, что отсутствует предоплата. Хочу отметить, что мастера работали на совесть и старались поддерживать чистоту и порядок. Ремонт меня полностью устроил. Надеюсь, что красотой и комфортом, который мне создали специалисты этой фирмы, буду наслаждаться не один год. Спасибо, ребята.

Никита о «Формула ремонта»
04-07-2022 06:30
Не рекомендую

Заказывала свежий косметический ремонт своей квартиры-студии в компании этой. Очень рассчитывала на порядочность и профессионализм мастеров, однако они меня подвели. Отделку сделали позорную, так некрасиво, безвкусно и неаккуратно все. Как будто вовсе не профессионалы делали. Вы берете такие большие деньги за работу и так бессовестно ее выполняете. Я с вами больше никаких дел иметь не хочу, да и знакомых предупрежу, чтобы были на чеку!

Олег о «Формула ремонта»
29-06-2022 14:11
Рекомендую

Сейчас расхлебываю все прелести, в переносном смысле, которые наделали в моей квартире ваши ремонтники. Доверил ремонт санузла и кухни-столовой бригаде мастеров из Формулы ремонта. Нужно было полностью поменять весь кафель и установить теплые полы. Положить новый, сделать вывод труб под новую сантехнику и мебель. Работа грязная и масштабная предстояла. Однако мастера совершенно не учли моих просьб. Кафель перебили, умудрились под раковиной выложить осколки. Полы кривые. Все это было выполнено без моего ведома. Почему ваш прораб позволяет себе такие вольности! Я в шоке.

Сергей о «Формула ремонта»
11-06-2022 18:30
Рекомендую

Приятно было делать ремонт квартиры с этими ребятами. Они профессионалы в своем деле. Отделку двушки сделали по самым современным технологиям. Все стильно, красиво и, самое главное, прочно и надежно. Я не пожалел, что доверился вам. Спасибо.

Анатолий Р. о «Формула ремонта»
04-06-2022 15:29
Рекомендую

Если вам требуется срочный ремонт без изысков, то эта фирма точно вам подойдет. Я убедился в этом на собственном опыте. Купил квартиру под косметический ремонт, поскольку хотел сдавать ее в аренду знакомым. Договоренности уже были и нужно было быстрее сделать ремонт. С компанией формула ремонта все получилось лучше, чем мне требовалось. В бюджет уложились, по срокам не подвели. Я доволен. Надеюсь данный ремонт прослужит долго.

Максим о «Формула ремонта»
26-05-2022 10:38
Не рекомендую

Сотрудничаю со многими строительно-ремонтными компаниями в столице, с Формулой ремонта судьба столкнула впервые. Имел дела со многими, хорошо работает 1 из 10 в лучшем случае. Вот Формула как раз из последних, коих большинство, основная цель - хапнуть при этом хотят по максимуму - ответственности никакой. И еще вместо работы любят цирк устраивать и чтобы хозяин на цырлах вокруг них плясал и заглядывал в рот. Когда ставишь на место, удивляются, начинают огрызаться, забивают на работу. При покупке материалов стараются развести максимально (подделывают чеки), воруют с объектов.

Анатолий К. о «Формула ремонта»
12-05-2022 21:30
Рекомендую

Покупая квартиру, уже знал, что буду делать перепланировку. Самые интересные варианты мне обрисовал замерщик компании ФР, поэтому заключил с ними договор. Закупку черновых материалов тоже доверил компании, просто иногда приходил на объект и проверял соответствуют ли утвержденным и расхождений не было.

Виктор о «Формула ремонта»
11-05-2022 16:30
Рекомендую

Давно уже живем в нашей квартире, несколько раз делали косметические ремонты, но обоями стены не выровняешь. Поэтому решили потратиться на хороший ремонт, зато он простоит лет 15 без переделок. Обратились в компанию Формула ремонта. Наконец-то вместо надоевших обоев у нас на стенах декоративная штукатурка, на полу ламинат, а не линолеум и вообще запах свежего ремонта для меня сейчас самый приятный! Наслаждаюсь!

Дмитрий о «Формула ремонта»
08-05-2022 18:00
Не рекомендую

Остерегайтесь подобных мошенников. Договор с компанией формула ремонта - это одна сплошная липа. Здесь нет нормальных специалистов, да и вообще у них штата мастеров нет. Собирают с улицы забулдыг всяких и выдают их за ремонтников. От этого только клиент страдает. К сожалению, я стал жертвой этой конторы и выкинул деньги на ветер. Остался по итогу и без денег и без столь желанного ремонта. Больше с вами вообще не хочется связываться!

Ульяна о «Формула ремонта»
02-05-2022 12:30
Рекомендую

На самом деле ремонт для меня стал приключением, потому что самостоятельно в ремонтную кашу окунулась впервые. Спасибо отделочникам, сделали все очень красиво, прям как нарисовал дизайнер, терпели мой вынос мозга и даже как-то умудрились сохранить нормальные отношения.

Виталий Петрович о «Формула ремонта»
18-04-2022 21:45
Рекомендую

Профессиональная команда мастеров! Нашел данную компанию по рекомендациям знакомых. Дизайнеры создали весьма оригинальный проект, который мне сразу понравился. После замеров и обсчетов сошлись в цене и начали работать. В итоге, полностью изменили пространство моей однушки. Современные материалы и основательность выполнения - визитная карточка компании! Сроки соблюдены. Я доволен. Рекомендую!

Денис о «Формула ремонта»
05-04-2022 12:51
Не рекомендую

Сложно назвать работой то, что сделал нам формула! Мошенники и беспредельщики! Все виды работ начаты, и брошены посередине! В итоге у нас все сделано наполовину и то кое-как! Бьемся с ними уже который месяц - хамят, кормят завтраками, деньги возвращать отказываются! И это при том, что жить нам приходится на съемной квартире. Сплошное попадалово на деньги! Ужас одним словом! Не связывайтесь с ними, заработаете себе головную боль.

Виталий о «Формула ремонта»
22-03-2022 12:50
Рекомендую

Хорошая компания, а главное надежная. По ремонту меня не подвели. Несмотря на то, что сроки были критичные, сделали все качественно и оперативно. Претензий к бригаде и к качеству работ нет. С формулой ремонта иметь дело одно удовольствие. Рекомендую.

Дмитрий Владимирович о «Формула ремонта»
11-03-2022 21:50
Рекомендую

Мне понравилось сотрудничать со строительной компанией формула ремонта. Делают профессионально, оперативно и качественно. За рамки сметы заявленной ребята не вышли, по срокам не подвели. Ремонт в квартире получился симпатичным и уютным. Большое вам спасибо за такую работу.

Иван Б. о «Формула ремонта»
28-02-2022 13:41
Не рекомендую

Друзья! Хочу поделиться с вами своим горьким опытом и спасти вас от рукожопов! Если когда нибудь вы вдруг решите сделать в своей квартире ремонт - никогда! не обращайтесь в компанию Формула ремонтов!!! Когда мы обратились в эту контору мы хотели сделать в квартире косметический ремонт (поклеить обои, положить линолеум, покрасить окна и т. п.), мы не ждали чего-то сверхъестественного, но и того говна который нам преподнесли мы тоже никак не ожидали. Ребята творили целый месяц как могли, потом месяц переделывали (двушку 54кв. м!) Так и не переделали, потому что руки из жопы. Ждать ещё чего-то большего от них смысла просто не было Ну, конкретно, ребята элементарно не могут клеить обои, ну не могут и всё. Обои отклеиваются, прямо посреди полотна делают огромные складки, не проклеивают углы, не приклеивается у них, клеят одну полоску стык в стык, вторую внахлест, проводят по швам грязными руками оставляя следы, сверху обои покрыты клеем, а ещё режут обои на маленькие полосочки и выкладывают из них какую-то мозайку!!! И это при том что обоев куплено завались! Новую плитку разбили и уложили разбитую, рисунок плитки то горизонтально, то вертикально... Указали им, что под линолеума торчат гвозди и остался мусор, которые могут порвать линолеум, эти умельцы прямо посередине кухни и комнаты вырезали из линолеума квадратик, вытащили из пола гвоздь и приклеили, этот квадратик обратно! Если бы это все не касалось моей квартиры наверное живот бы надорвал от смеха. А так мне грустно, очень грустно...

Федотов Андрей о «Формула ремонта»
10-02-2022 13:45
Рекомендую

Делали ремонт ванной и туалета с компанией Формула Ремонта. Все сделано вовремя. Размер сметы не раздувались. Спасибо за профессионализм.

Павел о «Формула ремонта»
24-01-2022 11:39
Не рекомендую

Формула ремонта конкретно завышает цены, не соблюдает смету, и совершенно не заинтересована в клиентах. Смета была утверждена, через месяц звонят, так и так надо доплатить 30 тысяч, я в шоке, за что???? Ответ меня убил, тут материал подорожал, хотите купим плитку на сколько хватит? Будет у вас в ванной квадрат плитки, потом квадрат цемента. Ну че делать, пришлось доплатить, через месяц еще одна подобная история, еще доплати чувак! В общем вышел у нас ремонт золотой судя по цене, только вот все это золото поставили не в нашу квартиру.

Михаил о «Формула ремонта»
29-12-2021 13:41
Не рекомендую

Столкнулся с полной некомпетентностью сотрудников Формулы ремонта еще на этапе обсчета стоимости. Все делается на глазок, в сумму добавляются непонятные мне пункты об амортизации, непредвиденные расходы. Знаете, под такую балалайку потом очень многое можно приписать, а еще товарищ Сталин боролся с приписками. Делайте выводы.

Иван о «Формула ремонта»
17-12-2021 23:47
Рекомендую

Перед тем, как заказать ремонт в своем доме, изучил рейтинги и отзывы о ведущих строительно-ремонтных компаниях по городу. Больше всего доверия вызвали ребята из Формулы ремонта. Здесь и предложения по цене и срокам самые выгодные, так что заказал ремонт здесь и не пожалел. Бригада специалистов потрудилась на славу, выполнили все поставленные задачи на высшем уровне. Работы выполнены аккуратно, со вкусом. Результат меня более, чем устроил. Компания достойная, искренне могу ее рекомендовать.

Виктория о «Формула ремонта»
22-10-2021 22:23
Не рекомендую

Я огорчена работами, которые произвела компания Формула ремонта у меня в квартире. Некачественно, на скорую руку, да и материалы совершенно не те использованы, которые заявлены в смете. Больше не буду связываться с этой конторой никогда. Осадок остался неприятный.

Кирилл о «Формула ремонта»
21-09-2021 15:00
Не рекомендую

Формула ремонта делали у нас ремонт этой весной. Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. был заказан материал, которого,как впоследствии, оказалось хватило бы на всю квартиру (а не на коридор и кухню, как в нашем случае). остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу с боем. прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. оч много мелких недочетов. работа таких денег не стоила.

Родион о «Формула ремонта»
11-09-2021 22:09
Рекомендую

Мне бы хотелось сказать большое спасибо всем специалистам данной компании, которые приняли участие в ремонте нашей квартиры. Отработали достойно, профессионально, сроки все выдержали, да и с расчетами не подвели. Компании спасибо за работу и желаем им только развития и побольше довольных клиентов.

Виктор о «Формула ремонта»
23-07-2021 12:23
Не рекомендую

Формула ремонтов с нашим ремонтом не справились. Мы остались недовольны. Заехав в квартиру нашли много недоработок и недоделок, сейчас до сих пор все устраняем. Компания ненадежная

Александр о «Формула ремонта»
16-07-2021 15:25
Рекомендую

Формула ремонта занималась ремонтом в моих апартаментах. Нужно было сделать свежую отделку, заменить электрику. Спасибо бригаде, которая работала на объекте, за оперативность и соблюдение всех норм по безопасности и по строительству. К нам приезжали пожарники, все норм, подписали документы. Спасибо компании за качественный и надежный ремонт.

Евгений о «Формула ремонта»
04-07-2021 15:57
Рекомендую

После переезда в новую однокомнатную квартиру, нам потребовалось сделать в ней ремонт. Выбрали именно эту компанию, потому что читали много положительных отзывов о ней. Продолжался ремонт в нашей однушке около двух месяцев, как и было оговорено в договоре. Качество проведенных работ не заставило усомниться в компетентности мастеров. Ребята постарались, не к чему придраться даже при желании. Работой мастеров довольны. Все отлично!

Богдан о «Формула ремонта»
26-06-2021 14:48
Не рекомендую

Искал людей, чтобы сделать срочный ремонт квартиры. Срочность для меня была важна! С компанией тыщу раз обсуждал, что мне надо срочно, даже доплатил за это. И ни фига они мне к сроку не сделали! Я был просто в шоке и деньги возвращать отказались! Зла не хватает! Теперь вот жду, чтобы хоть с задержкой, но все-таки доделали ремонт, деньги-то отдал уже! Не связывайтесь с этими баранами!

Елена о «Формула ремонта»
15-06-2021 09:00
Не рекомендую

Вся их работа один большой минус! Ремонт сделали отвратительный! Содрали немеренно денег, а результат плачевный! Разочаровали!

Марина о «Формула ремонта»
31-05-2021 22:52
Рекомендую

Решив сделать ремонт в квартире, заключила договор с этой компанией. Впечатления от их работы у меня остались сугубо положительные. Ребята-рабочие оказались вежливыми и добросовестными, прораб - настоящий мастер своего дела. Приятно поразила невероятная скорость выполнения работ. Причем, скорость не шла в ущерб качеству, - ремонт был сделан на редкость профессионально, аккуратно и добросовестно. Мастера неравнодушно относились к своей работе и подходили ко всем рабочим вопросам с максимальной пунктуальностью и тщательностью. Большое им за это спасибо.

Роман Ряюов о «Формула ремонта»
24-05-2021 11:14
Рекомендую

Отличная компания, имеющая действительно квалифицированный персонал. Начиная с организационных моментов и заканчивая самим качеством проведенных работ все на высшем уровне и достойно поощрения. Я рад, что ремонтом моей квартиры занимались мастера именно этой компании. Все просто идеально! Спасибо.

Михаил о «Формула ремонта»
18-05-2021 06:05
Не рекомендую

Никому не советую ввязываться в ремонт с этим подрядчиком! Уж сколько от них проблем и хлопот - лично испытал. Совершенно не умеют работать, к клиенту отношение неуважительное, хамское. Квартиру мою просто изуродовали, если можно так выразиться. Смотрится дешево и безвкусно. Я в компании ошибся. Не хотелось бы, чтобы еще кто-то клюнул на их ванильные рассказы о качественном своевременном ремонте.

Сергей о «Формула ремонта»
14-05-2021 10:12
Не рекомендую

Конторка так себе! Своих обещаний не держат! Сроки все сорвали, в смету не уложились. Отношение к клиенту неуважительное, все безответственно и неорганизованно. Ремонтом я не доволен. Честно скажу, что ожидал за такие деньги большего. Не советую связываться с этими ребятами, тупо дурят своих заказчиков и разводят на деньги.

Вячеслав о «Формула ремонта»
06-05-2021 09:58
Рекомендую

Дeлaл peмoнт в тaнxaуce и oчeнь дoлгo выбиpaл фиpму-подрядчика. Выбop пaл нa Формулу Ремонта. Рeзультaтoм ocтaлcя oчeнь дoвoлeн. Рaбoту выпoлнили добротнo и тoчнo в cpoк. Авaнcы нe бepут, pacплaчивaлcя тoлькo пo фaкту выпoлнeныx paбoт. Прораб пoмoг c зaкупкoй мaтepиaлoв, гpaмoтнo oтвeчaл нa вce вoзникaющиe вoпpocы, cвязaнныe c peмoнтoм. Сaмoe глaвнoe, чтo цeнa cмeты нa кoнeц paбoт нe выpocлa. Рeбятa paбoтaли aккуpaтнo.

Владимир о «Формула ремонта»
02-05-2021 10:09
Не рекомендую

Много обещаний, а на деле сплошные минуса. Вместо месяца ремонт длился два, в итоге ламинат плывёт, плинтуса отваливаются, уголки, и т. д. Вместо обычного сифона- самодельный из гофры. Плитка в сан.узлах наклеена криво ещё и со сколами и трещинами! Вентиляцию сделали так, что запах каналии в ванной! Впечатление, как будто они тренировались на моей квартире! Стены подготовлены плохо!! Перечислять можно бесконечно!

Сергей о «Формула ремонта»
19-04-2021 22:00
Рекомендую

Закончился ремонт в моей новой квартире, который я делал с этой компанией. Мастера поставили стены, сделали электрику, красивую душевую кабину из плитки и стекла! Особая благодарность прорабу и менеджеру. Все возникающие вопросы можно было решить с ними по телефону. Рабочие моменты решались без моего участия. В итоге, отличный результат без потери времени и сил. Спасибо.

Ольга о «Формула ремонта»
11-04-2021 20:48
Не рекомендую

Никогда! Никогда! не нанимайте данную компанию! Это просто будет издевательство и неуважение к Вам! Сплошное вранье! Они столько мне нервов помотали, это просто ужас, куча косяков и более того переплатила почти в половину больше.

Николай о «Формула ремонта»
30-03-2021 18:08
Не рекомендую

Решили, что косметический ремонт будет делать Формула ремонта, в нашей 3-х комн. Потому что у нас времени не было. Во-первых цена за квадратный метр высоковата считаю, потом уже узнали, можно было к другим обратиться. Во-вторых по срокам на 3 дня позже сдали работу. Мягко сказать были недовольны, поэтому кто будет заказывать здесь ремонт, 10 раз подумайте.

Сергей Панфилов о «Формула ремонта»
19-03-2021 13:00
Не рекомендую

Абсолютно не понравился ремонт, на который пригласили сотрудникков фирмы формула ремонта! Как выяснилось уже позже, цены у них на работу гораздо выше рыночных, а сами работы оставляют желать лучшего. Если судить по оценки, то по 5-ой шкале сделан наш ремонт на 2 балла. Не профессиональные ребята, как нам расписывали до заключения договора. Да и вообще до заключения договора сказки рассказывали, а на деле качественно не выполнена ни одна работа, тем самым не соблюдены пункты договора. Конечно виноваты сами, так как нужно было следить за всем самостоятельно....Зато на будущее буду иметь ввиду, что сюда больше не обращусь!

Вера о «Формула ремонта»
15-03-2021 21:01
Рекомендую

Компанию для ремонта я выбирала долго, в основном полагаясь на мнение друзей и знакомых. В итоге, остановилась на этой компании. Очень понравилось, что уже на этапе сметы, был определен полный перечень необходимых работ и материалов. Бригада мне досталась хорошая и опытная. Делали все аккуратно, в простоях и разгильдяйстве замечены не были. Как итог - классный современный и стильный ремонт!

Сергей о «Формула ремонта»
10-03-2021 17:48
Рекомендую

Ремонт моей квартиры предполагал полный демонтаж всего старого, а затем капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций. В этой компании предложенные условия устроили больше всего. Понравилось, что все расчеты производились строго по факту выполненных работ. Мастера работали старательно и добросовестно. Квартира стала красивой, стильной и очень комфортной!

Денис о «Формула ремонта»
05-03-2021 22:09
Рекомендую

Искали хорошего подрядчика, у которого можно было бы заказать дизайн, а потом уже делать ремонт. Увидели у этой компании акцию, по которой, если заказывать ремонт, то дизайн-проект идет бесплатно, мы так и сделали. В итоге, получилось хорошо сэкономить. Ремонт получился основательный. Все именно так, как мы и хотели. Спасибо.

Аркадий о «Формула ремонта»
28-02-2021 10:58
Рекомендую

Нам необходимо было сделать ремонт по уже готовому дизайнерскому проекту. Мастера под руководством опытного прораба смогли воплотить весь проект в нашем ремонте. Квартира получилась точной копией дизайн-проекта. Компания сработала на сто процентов. Отлично постарались!

Ольга о «Формула ремонта»
23-02-2021 19:00
Не рекомендую

Заказала я ремонт в компании Формула ремонта, по договору был указан срок ремонта три месяца, но каким то образом этот ремонт растянулся на пол года. При моих неожиданных проверках рабочих, часто заставала их на перерывах, когда они мило сидели болтали и попивали кофеёк. Цена ремонта к моему великому сожалению выросла, но убедительных обоснований я так и не получила. То материал подорожал, то сложная ситуация у меня квартире, туда сложно подлезть, сюда сложно. Ремонтом я не довольна категорически

Владислав о «Формула ремонта»
21-02-2021 15:56
Рекомендую

Состояние нашей квартиры оставляло желать лучшего и давно требовало ремонта. Решили обратиться в данную компанию, так как нашим соседям они сделали очень хороший ремонт. Компания со всеми сложностями справилась на отлично. Ремонт выполнили потрясающий, мы остались довольны. Спасибо.

Николай о «Формула ремонта»
18-02-2021 22:33
Рекомендую

Вот и закончил ремонт своей квартиры. Тоже хочу написать пару слов. Обратился я в эту компанию по рекомендации моего знакомого, соседа. Дизайн и ремонт выполняла компания Формула ремонта. Проект сделали за 3 месяца вместе с подбором материалов. Проблем с проектированием особо не было, общий язык нашли достаточно быстро. Во время производства работ проблему, конечно же, были: где короб забыли проложить, где промазали пару сантиметров. Но устраняли оперативно, в позу не вставали. Я в это время оценил наличие полного проекта. Никто тебе уже не скажет, что я этого не говорил или говорил, но не то.

Артем о «Формула ремонта»
14-02-2021 21:48
Не рекомендую

Отделочная часть выполнена очень неаккуратно. Подбор цветовой гаммы вообще безобразный. Совершенно не сочетаемая палитра! Да и бригада своим отношением и поведением разочаровала. Я был лучшего о вас мнения. В реальности самая настоящая шарашкина конторка, без особого опыта и компетентности в современных ремонтах. Не рекомендовал бы сюда обращаться.

Николай о «Формула ремонта»
08-02-2021 12:08
Рекомендую

Я точно знаю, если и заказывать где-то капитальный ремонт квартиры или дома, то делать это нужно в Формуле ремонта. В эту компанию обращался я и еще минимум трое моих близких знакомых. Все довольны качеством, а еще больше обслуживанием. Здесь с первого дня после начала ремонта ощущаешь надежность и какую-то стабильность. Я точно знал, что все сделают точно по проекту и в срок. Были сомнения относительно бюджета. Почему-то была уверен, что придется еще доплачивать. Но по цене вышло ровно столько, на сколько договаривались изначально.

Михаил о «Формула ремонта»
30-01-2021 14:29
Рекомендую

Это одна из немногих компаний, с которой я сталкивался по жизни, и к которой у меня нет ни единой претензии! Наверное, все благодаря хорошо выстроенной работе. Прораб в любое время суток знал, чем занимается бригада и на каком этапе идут работы. Немаловажно и то, что штатные бригады здесь формируются из опытных профессионалов, заинтересованных в своей работе. Мою квартиру ребята сделали на отлично! Чувствуется стиль и вкус! Очень доволен. Респект!

Руслан о «Формула ремонта»
23-01-2021 11:34
Не рекомендую

Обещали опытных мастеров - славян, вместо этого присылают азиатов, найденных на Авито, качество работ которых 3 копейки, а с нас сдирают за это 10 рублей. Расторг договор и потребовал возврат аванса и тут выясняется что это не аванс, как уверял меня замерщик, а оплата его работ.

Никита о «Формула ремонта»
16-01-2021 11:18
Не рекомендую

Абсолютно не считаются с клиентом, договор не выполняют! В первую неделю из 5 дней рабочие были 2 дня по под дня, вторую неделю аналогично. Процесс не двигался совершенно. Ну думаю - ладно, не мое дело, главное чтобы сделали вовремя. Нет, вовремя не сделали, потому что делал все один человек , срок сместился на 2 недели от изначально запланированного и при этом половина работ из изначально запланированных сделана не была, потому что это заняло бы у них ещё 2 недели, а мне с ними работать больше совершенно не хотелось. И что вы думаете, везде на сайте они говорят, что за просрочку они платят 1% от сметы за каждый день. Фактически прораб посчитал 0,1 % за день что составило 500 рублей за 12 дней...позорище.

Алексей о «Формула ремонта»
22-12-2020 14:55
Рекомендую

Задумали отремонтировать свою двухкомнатную квартиру. Хотелось полностью обновить ее и сменить интерьер. Весь ремонт прошел гладко, без заковырок. Не успели оглянуться, а мы уже живем в обновленной квартире! Спасибо опытным профессионалам. Рекомендуем!

Сергей о «Формула ремонта»
04-12-2020 11:21
Рекомендую

Для проведения капитального ремонта в квартире, обратился в данную компанию. По мнению друзей здесь работают квалифицированные специалисты. Теперь я и сам в этом убедился. Дизайнеры создали классный проект моей квартиры. Потом рассчитали смету и определились по срокам. Покупку всех материалов доверил компании. Ребята молодцы! Ремонт сделали потрясающий! Квартиру не узнать, выглядит лучше, чем на проекте. Советую обращаться в эту компанию и профессиональные мастера сделают из вашей квартиры роскошные хоромы!

Леонид о «Формула ремонта»
05-11-2020 14:34
Рекомендую

Наша квартира давно требовала ремонта и за помощью мы обратились в данную компанию. Ремонт нам сделали первоклассный! Все наши пожелания были исполнены точно и в срок! Все четко по смете, никаких навязываний и усложнений проекта. Удобная и грамотная система расчетов - по факту выполнения работ. Очень рады нашему сотрудничеству.

Андрей о «Формула ремонта»
25-10-2020 15:21
Не рекомендую

Работа в этой конторе неорганизована и сумбурна, качество услуг отвратительное, сроки сорваны, рабочие периодически отсутствовали неделями. На любое замечание отвечали грубостью и хамством! Еще и недоделки свои отказались устранять. Категорически не рекомендую связываться с этой сомнительной конторой!

Олег о «Формула ремонта»
04-10-2020 18:21
Не рекомендую

Не довольны остались фирмой по ремонту. По смете заказывали поклейку обоев, укладку ламината и покраску потолка, но фирма требовала то предоплату, то просто на непредвиденные затраты. Отказываться естественно было поздно. Разругались со всеми, ремонт с горем пополам закончили. Мы переплатили в разы точно. В смету вообще не попали. Знакомые у них делали, такая же ситуация. То ли просчитать нормально не могут, то ли просто тянут лишние деньги.

Евгений о «Формула ремонта»
04-10-2020 17:50
Рекомендую

Хочу сказать, что компания формула ремонта делают добротный ремонт в квартирах, работают с новостройками, цены на свои услуги не завышают. Мы как только получили ключи от нашей квартиры сразу с ними связались, так как уже давно им приметили и хотели работать именно с этой компанией. Все работы выполнялись качественно и на совесть, мы контролировали. Рекомендуем кмпанию для отрудничества!

Марк о «Формула ремонта»
02-10-2020 14:02
Рекомендую

Большое спасибо специалистам этой компании, за потрясающий ремонт нашей квартиры. Все очень понравилось. Мастера рукастые и ответственные, работали на совесть. Ремонт выполнили добротно и в срок, даже немного раньше, чем планировали. Бюджет вышел такой, как и ожидали, никаких доплат сверх сметы. Рекомендуем ребят, как хороших и приятных в общении исполнителей!

Олег о «Формула ремонта»
31-08-2020 17:26
Не рекомендую

Про эту контору даже писать не хочется! Просто обидно будет, если еще кто-то пострадает от этих косоруких! Цены у них заоблачные, а качество посредственное. Сплошная халтура! Шабашники и то лучше делают! Не советую!

Александр о «Формула ремонта»
22-07-2020 17:36
Не рекомендую

В начале июля принял офис свой после ремонта, которым занимались специалисты компании Формула Ремонта. На сегодняшний день картина увы печальная. Ламинат на полу весь ходуном ходит, проседает, скрипит. Под подоконниками щели толщиной в палец. Их просто не заделали. Это сейчас на улице тепло, а зимой так сифонить будет. На мои претензии сейчас никакой реакции. Полный игнор со стороны компании. Прораб даже телефон не поднимает, в главном офисе меня мягко сказать послали. Вот такие дела!

Аннов Павел Сергеевич о «Формула ремонта»
10-07-2020 15:16
Рекомендую

Хотел сначала с авито взять бригаду, потом подумал деньги одинаковые, а кто гарантии даст на работу парней с авито? А тут солидная фирма и отзывы нормальные. Ну и позвал формулу ремонта. Не жалею ни разу. Никаких нареканий нет по поводу их работы. Смета как составлена была. Так по ней и рассчитывались. Никакой самодеятельности по квартире не было, по пунктам мне сдавали сделанное. Сделали - принял, оплатил. и тд.

Марина о «Формула ремонта»
11-06-2020 17:30
Рекомендую

Кухня давно требовала ремонта. Но вот мы никак не могли найти фирму. Не помню как я наткнулась на этот сайт, но отзывы и фотографии вызвали доверие. Хорошая команда, хорошая фирма и главное я осталась довольной от результата!

Денис о «Формула ремонта»
06-06-2020 17:50
Не рекомендую

В Формуле ремонта вообще нет никакой согласованности в работе дизайнера и бригады, отсюда вся красота которую мы в итоге получили. Готовая работа далека от дизайн проекта как Земля от Марса, но исправлять сейчас это выкинуть еще 900 тысяч!!! Помните, никто не отвечает за работу бригады и все моменты, мы так видим вы получите с полна!

Алиса о «Формула ремонта»
03-06-2020 15:30
Рекомендую

Нанимала бригаду специалистов из компании Формула Ремонта для отделки своей новой студии красоты. Меня интересовала профессиональная отделка, выполненная по всем нормам и стандартам СНиПа, чтобы в дальнейшем мне не предъявляли штрафы пожарники и прочие инстанции. В работе ребята себя проявили очень порядочно. Все мои просьбы удовлетворили. Со сроками ничего не тянули. Отделка классная получилась, гармоничная и интересная. Я довольна нашим сотрудничеством и надеюсь, что оно не последнее. В планах расширяться и открываться в других районах.

Илья о «Формула ремонта»
17-05-2020 15:25
Рекомендую

Компания проверенная и надежная. Не понаслышке все это пишу. Работал дважды с ними, делал офис свой и трехкомнатную квартиру. Ребята-мастера в бригаде штатные и рукастые, с ремонтными работами справились на пять с плюсом. Грамотно, организовано и слажено прошли оба ремонта. Результатом я целиком и полностью удовлетворен. Большое спасибо вам за приложенный труд!

Сергей о «Формула ремонта»
10-05-2020 15:31
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в новостройке и по совету знакомых я обратился в эту компанию. Не пожалел. Все было выполнено быстро и качественно. По срокам закончили даже раньше, чем предполагалось. По расчетам все детально и прозрачно. Я очень доволен. Живу и радуюсь. Рекомендую.

Александр о «Формула ремонта»
06-05-2020 17:36
Не рекомендую

Ремонтом квартиры от этой фирмы остался недоволен! Претензий масса! Все выглядит неаккуратно, некрасиво, грубо и неряшливо! Когда указал на недостатки прорабу, было сказано, что переделываться ничего не будет, так как проект уже сдан. Так что попал я на деньги, потому как все нужно переделывать. Не рекомендую!

Роман о «Формула ремонта»
26-04-2020 15:38
Рекомендую

Благодарен мастерам Формулы ремонта за отличный ремонт в нашей квартире. Отдельно хочу выделить прораба, который вел наш ремонт - отличный эксперт в своем деле и очень приятный в общении человек.

Владислав о «Формула ремонта»
25-04-2020 18:57
Рекомендую

Работали по договору, бригада не пьющая, все свои обязательства по договору выполнили в срок, претензий к ребятам у меня нет. Сделали хорошо, спасибо, Ваша компания идеально понимает потребности клиента.

Андрей о «Формула ремонта»
04-04-2020 13:50
Не рекомендую

Вce xopoшo нa пepвыx пopax, зaмep пoмeщeния, pacчeт cтoимocти paбoт, зaключeниe дoгoвopa. Нo, пocлe нaчaлa paбoт, нaчинaeтcя caмoe нeпpиятнoe! Выход на объект затянули почти на месяц, потом прислали каких то гастеров на квартиру, мы в шоке были. В общем договор пришлось расторгать не приступая к работе, так что профессионализм данной фирмы у меня под большим вопросом!

Андрей о «Формула ремонта»
03-04-2020 17:39
Рекомендую

Строительная фирма Формула Ремонта порадовала меня оперативным стильным ремонтом кухни-столовой в моей квартире. Молодцы. Так все интересно и необычно сделали. Дизайн своеобразный, но мне безумно нравится. Стильно и не заезжено. С мастерами из бригады было о чем поговорить, толковые ребята и вежливые. От фирмы я получил только позитивные эмоции и надежный добротный ремонт.

Прохор о «Формула ремонта»
15-03-2020 16:27
Не рекомендую

Хорошего ничего не могу написать. Ремонт офиса выполнили мне на слабую троечку, сорвали поставленные сроки и расценки в ходе работ ни с того, ни с сего завысили. Мастера хамовитые, к заказчику никакого уважения не проявляют. Я очень устал от этой контору и рад, что наконец-то с ними распрощался.

Евгений о «Формула ремонта»
11-03-2020 17:36
Не рекомендую

Заказывали капремонт двухкомнатной квартиры. Несоблюдение сроков работ, задержка на 2 месяца, постоянные простои, регулярное завышение цен за выполненные работы, игнорирование обязательств по гарантийному обслуживанию.

Руслан о «Формула ремонта»
02-03-2020 17:09
Рекомендую

Скажу честно, опасения были, но компания с самого начала и до конца, показала себя как надежный партнер. Мне все понравилось и организация, и подход и решение всякого рода проблем, а их оказалось не мало. Не знаю может мне повезло, а может в компании всегда так, но компания достойная, руководство и менеджмент, мастера и разнорабочие на высшем уровне. Так же в компании гибкая система скидок, что тоже, очень приятно. Осталось приятное впечатление о компании, спасибо.

Геннадий о «Формула ремонта»
26-02-2020 11:25
Рекомендую

Рeшил сдeлaть peмoнт в нoвoй квapтиpe, но поскольку я в этом ничeгo нe пoнимaю, по совету знакомых oбpaтился в эту кoмпaнию. Лучшe пepeплaтить, нo пoлучить то, что планируешь. Этo для мeня вaжнo. В итoгe, я ocтaлcя в вocтopгe oт peзультaтa. Рeмoнт сделали быcтpo, добротнo, стильно, даже муcop вывeзли и вce пo пpиeмлeмoй cтoимocти.

Анатолий о «Формула ремонта»
23-02-2020 18:39
Рекомендую

Захотелось нам с женой перемен в квартире. Решились на ремонт с индивидуальным проектом по дизайну. За разработкой проекта обратился я в компанию Формула Ремонта. Мне ее знакомые давно рекомендовали как надежную и солидную. Поехали с женой в офис, обсудили все нюансы с прорабом. Мужик грамотный, взялся за наш проект. Подключили дизайнеров компании. Удобно, что все в одном месте. Да еще и дизайн-проект при заказе капитального ремонта идет в подарок. Сроки на все нам озвучили в три месяца. мы решили съехать пока с квартиры и пожить у родителей, чтобы не мешать мастерам. Бригада специалистов приступила к работам сразу после подписания договора и утверждения проекта. Работали ребята аккуратно, считались с просьбами соседей, вывозили мусор весь строительный. С каждым днем вырисовывалась стильная современная отделка. В положенный срок все работы были завершены, никаких недоделок я не заметил. Квартира получилась бомба! Так все красиво, стильно. Мы с женой в восторге. В подрядчике не ошиблись, компания стоящая, ей можно доверять!

Кирилл о «Формула ремонта»
08-02-2020 14:01
Не рекомендую

Одни разочарования от этой фирмы. Обращался в Формулу Ремонту за оперативным недорогим ремонтом своего офиса. Нужно было всего лишь подправить косметику, без фанатизма и излишеств. В главном офисе мне слезно обещали, что все будет выполнено своевременно, без задержек. Но как показала практика, это пустые слова. Работы затянули на три недели. За это время у меня встала вся работа, так как в офисе просто невозможно было находиться и работать. Мастера шныряли по офису, занимались черт знает, чем, кроме отделочных работ. За это время можно было квартиру сделать! Да и по самому выполнению работ у меня есть претензии. Работа выполнена халтурно и ненадежно, я уже молчу об отсутствии вкуса! Мой совет держаться от этой компании как можно подальше!

Сергей о «Формула ремонта»
31-01-2020 14:57
Не рекомендую

Положительно отозваться, к сожалению, я не могу о данной конторе. Формула Ремонта меня подвела со сроками сдачи офиса и наколола со сметой. Я отдавал деньги на материалы, которые даже не были использованы в работе! Не понравилось также то, что на таком незначительном объеме бригада менялась трижды! Такая работа меня полностью не устраивает! В конторке ничего переделывать не хотят! Вот такие дела! Имейте ввиду эту шарашку, чтобы не поверить им также, как я!

Андрей о «Формула ремонта»
17-01-2020 14:30
Рекомендую

Высококвалифицированная работа Ваших специалистов, внимательный персонал , выполнение поставленных задач, соблюдение сроков, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ремонтом довольны. Благодарочка вашей фирме!

Михаил о «Формула ремонта»
16-01-2020 17:54
Рекомендую

Мне нужно было сделать ремонт в новостройке за полтора месяца, чтобы освободить свою старую квартиру для новых владельцев. Бюджет был не очень большим, поэтому мне важно было подписать такое соглашение, в котором заранее указанная сумма не увеличилась бы из-за непредвиденных расходов. В эту фирму обратился по рекомендации. В сроки и бюджет уложились четко! Все заботы по доставке материалов ребята взяли на себя, я просто контролировал процесс и принимал работу по этапам. Большое спасибо команде мастеров, за красивую, комфортную квартиру.

Вадим о «Формула ремонта»
18-12-2019 14:53
Рекомендую

Обpaщaлся в эту фирму ужe нe в пepвый paз. Сначала ремонтировалась квартира родителей. Пoнpaвилocь, кaк ответственно peбятa пoдxoдят к paбoтe. Рeмoнт же моей квapтиpы получился отменным! Цeнa блaгopaзумнa и осталась неизменной в границах сметы. Вce завершили в зapaнee oбгoвopeнныe cpoки, бeз cбoев, пpocтoeв и на выcшем уровне. Огpoмнoe cпacибo, я дoвoлен выпoлнeнoй paбoтoй!

Павел о «Формула ремонта»
27-10-2019 13:07
Рекомендую

Отличная фирма, мы им и разработку дизайн проекта доверили и выполнение всех ремонтных работ в нашей квартире. В итоге результатом на все сто довольны, все наши пожелания относительно дизайна брались во внимание, а главное все работы выполнены качественно и аккуратно!

Григорий о «Формула ремонта»
13-10-2019 18:16
Рекомендую

К выбору организации для качественного ремонта своей трешки в новостройке подходил основательно. Рад, что не ошибся, обратившись в Формулу ремонта. Спасибо за внимательное отношение, вежливость и доброжелательность, а также ответственное отношение к работе. Все мои пожелания по ремонту были учтены и при этом ремонт был сделан в очень короткие сроки. Сумма прописанная в договоре не изменилась, это тоже меня порадовало. К качеству работ и к самим рабочим никаких замечаний. Наконец нашел фирму по ремонту, которую можно посоветовать друзьям и знакомым.

Алла Владимировна Новикова о «Формула ремонта»
10-10-2019 12:12
Рекомендую

Быстро выполнили дизайн проект и составили всю смету на работу!Ремонтные работы были проведены в срок, качество нравится!

Илья о «Формула ремонта»
01-10-2019 19:05
Рекомендую

Не рассчитывайте на Формулу ремонта. Здесь безответственные и бессовестные мастера, которые совершенно не хотят работать, не ценят клиентов. То, что они сделали в квартире у меня, назвать качественным ремонтом нельзя. Я разочаровался в вас. Своим знакомым обязательно расскажу, что вы из себя представляете на самом деле!

Николай о «Формула ремонта»
30-09-2019 17:54
Рекомендую

Выражаю cвoю пpизнaтeльнocть и блaгoдapность фирме Формула ремонта зa нeoцeнимый вклaд, кoтopый внecли их cпeциaлиcты в кaпитaльный peмoнт нaшeгo здaния. Вce paбoты выпoлнeны в cooтвeтcтвии c нopмaми и пpaвилaми пpoвeдeния paбoт, в cpoки, oгoвopeнныe дoгoвopoм. Оcoбeннo xочу oтмeтить высокую квaлификaцию пepcoнaлa, чeткую cтpуктуpу взaимoдeйcтвия пoдpaздeлeний, кoмпeтeнтнocть и иcпoлнитeльнocть coтpудникoв. Зa вpeмя нaшeгo coтpудничecтвa вce вoзникaющиe вoпpocы peшaлиcь быcтpo и гpaмoтнo. Нac пoлнocтью уcтpоило кaчecтвo и cкopocть выпoлнeния paбoт и в дaльнeйшeм мы плaниpуeм coтpудничaть c этой фирмой.

Евгения Иваницкая о «Формула ремонта»
10-09-2019 15:32
Рекомендую

Приятный осадок остался после сотрудничества с данной компанией, просто на отлично выровняли стены и пол у нас в квартире, очень остались довольны их услугами и смело рекомендуем!

Зинаида о «Формула ремонта»
16-08-2019 21:18
Рекомендую

Когда купила новую квартиру, в поисках исполнителя ремонта по интернету, наткнулась на эту фирму и сразу же позвонила. На следующий день специалист фирмы был у меня в дверях. Смету подготовили быстро, дизайн-проект тоже не занял много времени. Ремонт сделали достаточно оперативно, хотя многое пришлось капитально переделывать с нуля. Зато теперь мою квартиру не узнать! Качественно, стильно и комфортно! Спасибо.

Давид о «Формула ремонта»
17-07-2019 11:26
Не рекомендую

Не советую вестись на уловки этих шарлатанов! Контора безответственная и непорядочная. Я вовремя их раскусил. Совершенно не держат своих обещаний, ремонты выполняют на скорую руку и не из соответствующих материалов! Нашел отзыв в интернете с криком души. Вышел на парня, он казался знакомый. Увидел работку этих товарищей. Это просто жуть какая-то! Обои пластами отваливаются, держатся на соплях просто. Стяжка залита под таким наклоном. Весь ламинат дышит. Содрали они с него за такую работу 750 штук. Я как увидел все это,сразу отказался от услуг данной шарашки. Хотя они мне такие сказки пели, и обещали выполнить евроремонт за три недели. Представляю, что бы это было ...

Виктор о «Формула ремонта»
21-06-2019 20:37
Рекомендую

Делал ремонт квартиры под ключ с этой компании. К разработке дизайна приложил руку очень толковый, на мой взгляд, специалист. Все получилось просто, без различных там излишеств, но функционально и разумно. Работами руководил прораб, к которому всегда можно было обратиться для получения требуемых разъяснений. Ребята, работавшие под его руководством, справились с нашим ремонтом просто на отлично. Доволен. Могу смело рекомендовать.

Прохор о «Формула ремонта»
29-05-2019 13:03
Рекомендую

В компанию обратиться мне посоветовал друг, после того, как я полностью потерялся в нынешних конторах. Их столько, а какую выбрать, чтоб надежная была. В Формуле ремонта мне сделали выгодное предложение и по цене и по срокам. Ремонт квартиры был произведен оперативно, качественно, без нервов и конфликтных ситуаций. Мне все очень понравилось. Большое вам спасибо.

Алексей о «Формула ремонта»
20-05-2019 18:47
Рекомендую

В работе компании разочаровались полностью. Сроки не выдержали, да и качество ремонта ни какое, все указывает на непрофессионализм специалистов. Жаль потраченных нервов и денег. Ведь мы так и не получили чего хотели.

Юлия о «Формула ремонта»
06-04-2019 15:02
Рекомендую

Делали небольшой ремонт у меня в квартире, все качественно и быстро, выполненной работой осталась довольна

Данила о «Формула ремонта»
09-03-2019 17:48
Рекомендую

Закончили ремонт в своей двухкомнатной квартире с этой компанией и нам все понравилось. Нам достались опытные мастера и прораб. Сначала переживали за сроки окончания ремонта, ведь нам всей семьей приходилось жить на съемной квартире. Наши переживания оказались напрасными, мастера все сделали вовремя, несмотря на то, что мы вносили изменения в смету в ходе ремонта. Качество работ тоже на высоте. Молодцы.

Алексей о «Формула ремонта»
04-03-2019 16:23
Рекомендую

Компания Формула Ремонта проводила в нашей квартире электромонтажные и водопроводные работы. Специалисты у них превосходные. Своё дело знают в совершенстве! Полностью поменяли алюминиевую проводку на медь, а ржавые трубы на пластик. Аккуратно и профессионально! На свои услуги дали гарантию, но не думаю что мы ей воспользуемся, надёжно смонтировали. Молодцы!

Егор о «Формула ремонта»
29-01-2019 16:52
Рекомендую

Нашел передложение компании Формула Ремонта в интернете. При заказе капитального ремонта эта контора делает дизайн-проект в подарок. Заметьте, что проект тоже стоит денег, и не малых. Я обсудил с супругой, готовы ли мы сейчас ввязаться в ремонт. В итоге решились. Обсудили с менеджерами компании все моменты, подписали договор. Бригада заступила на объект, мы пока переехали к родителям пожить. Все работы были произведены на высочайшем профессиональном уровне, качественно и аккуратно. Проект квартиры получился очень стильным и современным, при этом уютным. Мы с женой в восторге. Спасибо!

Алексей о «Формула ремонта»
12-12-2018 14:02
Рекомендую

Впечатления от ремонта строителями шарашки Формула ремонта крайне негативные. Вкратце обозначу главные проблемы. "Мастера" сделали наливной пол таким образом, что в итоге ламинат во всей квартире лежит волнами и проминается при ходьбе. Плитка на полу лежит так, что об углы можно сломать пальцы ног, настолько неровно ее положили. Ламинат и остальные материалы самые дешевые и некачественные, хотя оплачивались по явно завышенным ценам. От их плитки мы отказались, когда ее увидели - такую даже в поликлинику или больницу стыдно положить. В итоге почти все купили сами (плитку, ванну, раковины, полотенцесушители и многое другое). Каждый день я ездил контролировать процесс ремонта, объяснял прорабам и рабочим одно и тоже по сто раз! Хотя изначально и планировали работать с этой конторой, из-за того, что они должны были все сделать сами "под ключ". Никакого контроля со стороны прораба, полный игнор моих замечаний, про авторский надзор который входит в оплату вообще молчу. Когда речь зашла о разрыве договора, обоснованно с моей стороны натолкнулся не стену хамства. Убрали скидку потому что якобы ремонт не комплексный, трижды пересчитывали чтобы не возвращать вперед полученные деньги. Непорядочный и недобросовестный подрядчик!

Станислав о «Формула ремонта»
11-12-2018 14:06
Рекомендую

Ремонт в ванной и туалете нам делала компания Формула ремонта. Хочется поблагодарить их за хорошую работу. Все сделали качественно и, что немаловажно, достаточно быстро. Общаться с мастерами было легко, адекватные ребята. Ремонт никаких проблем не доставил.

Руслан о «Формула ремонта»
04-12-2018 17:32
Рекомендую

Обращался в Формула Ремонта после того, как "добрые" соседи меня затопили кипятком. Ремонт не так давно делал и вот так вот все ... Спасибо компании, что так оперативно и с душой подошли к моему обращению. Ремонт был выполнен за две недели, все просушено, потолки, полы все заменили. Качественно и аккуратно. Спасибо вам!

Мария Савина о «Формула ремонта»
18-11-2018 17:07
Рекомендую

Обращалась сюда по рекомендации от соседей, которые уже сделали ремонт. Перед ремонтом заключили договор, согласовали все условия, смету работ (все цены подробно прописаны, что мне понравилось). Сам ремонт занял месяц, отделку делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас уже и не подумаешь, что месяц назад тут было невозможно жить;) Претензий к компании у меня нет, наоборот, хочу только пожелать удачи им и сказать большое спасибо)

Юрий о «Формула ремонта»
02-10-2018 14:52
Рекомендую

Пользовался услугами компании этим летом, специалисты "Формулы ремонта" делали мне ремонт коттеджа в Московской области, удобно что есть возможность пользоваться услугами компании и в области также. С самого начала, до составления договора узнал все подробности и был приятно удивлен что в бригаде каждый выполняет свою работу, электрикой занимается только электрик, плитку кладет плиточник и так далее, правильный подход. Сделали ребята всё на высшем уровне, деньги потрачены не зря.

Лариса Даниловна о «Формула ремонта»
28-06-2018 19:45
Не рекомендую

Хотела сделать косметику в квартире, обратилась в Формулу Ремонта, заметила их по объявлению и потом тысячу раз пожалела. Квартира не шибко большая, по сути может справится и один, тем более, что в договоре указали очень длинный срок, но за первые два месяца сменилось три бригады, состоящих из 3-4 человек. Сроки сорваны конкретно, новая бригада незнаем на чем закончила предыдущая бригада, и начинают свое. Сделано все ужасно, вокруг сплошные недоделки, прораб в конце ремонта заявил, что у меня очень сложный ремонт был и потребовал доплатить еще 30% от первоначальной сметы.

Степан Молчанов о «Формула ремонта»
22-06-2018 15:44
Рекомендую

Ремонт мне делали мастера из Формулы Ремонта, и хочу дать им самую высокую оценку, мне они сделали все идеально. Из обычной квартиры, сделали студию. Работы было много, задачи стояли не простые, но у мастеров не возникало трудностей. Стенку снесли, на кухне плитку положили, состыковали это все с ламинатом в комнате, сделали незаметный переход. Обои поклеены ровно, мебель расставили согласно дизайн проекту, квартира целиком готова, заходи и живи.

Щербаков Егор о «Формула ремонта»
01-06-2018 12:42
Рекомендую

Квартиру решили с женой слегка обновить, работа не шибко пыльная, обои переклеить, ламинат заменить, да и так по мелочам. Мастера Александра из компании Формула ремонта мне посоветовали. Он в одиночку закончил ремонт в квартире буквально за пару недель, батареи все покрасил, подтеков нет. Обои поклеены ровно, полы не скрипят, закончил точно в срок, хвалю, он молодец!

Олег Патрушев о «Формула ремонта»
11-05-2018 19:44
Не рекомендую

Компания Формула Ремонта работает крайне недобросовестно. Условия по договору не исполняет, сроки затянуты дальше некуда, качество работ на низком уровне. Работают грязно, мусор вовремя не убирают, выслушал от соседей кучу претензий. Плитку побили, разбили стекло от душевой кабины. Догадались вывести кран на уровне 60 см от пола, руководствуясь какими-то непонятными схемами и чертежами. Стены испортили декоративной штукатуркой, а именно не прошли стену за раз, как положено, остался явно выраженный переход. Пришлось после них полностью переделывать ремонт квартиры. Такой нервотрепки никому не пожелаю(

Крылова Мария о «Формула ремонта»
06-05-2018 12:35
Рекомендую

В наследство от дедули досталась скромненькая маленькая квартирка в сталинском доме, я решила ее привести в порядок и переехать туда жить. На избавление от ненужной мебели и вещей мне потребовалось около месяца, поэтому когда дело дошло до ремонта, сил уже не осталось, что бы делать его самой. В интернете нашла Формулу Ремонта, созвонились, там ответили на все мои вопросы и после составления сметы мы заключили договор. Ремонт мне сделали быстро, сами выносили мусор каждый день, все работы выполняли аккуратно. Квартиру теперь не узнать, проделанная большая работа, и за это огромное спасибо чудо мастерам из компании Формула Ремонта!!!

Макаров Инокентий о «Формула ремонта»
30-04-2018 13:43
Рекомендую

Рекомендую фирму Формула Ремонта. заказывал у этих ребят ремонт, в 1-комн квартире. По цене вышло приемлимо, по сравнению с другими, единственная компания, где грамотно проконсультировали, подсказали на чем можно сэкономить без вреда качеству. Понравилось что материалы доставлялись ребятами самостоятельно, сэкономил себе кучу времени, причем доставка у них бесплатная, и вывоз муссора тоже, материалы доставились быстро, приятно был удивлен. Рабочие чистые и опрятные, каждый вечер после себя убирали, сделали быстро. Конечно было пару моментов, которые вызвали у меня вопросы именно в отделке, но со мной даже спорить никто не стал, молча исправили и все довольны. Прораб внимательный, такое ощущение, что знал, что именно мне нужно, просто ребята молодцы! Очень доволен их работой! Всем советую!

Арсений Константинов о «Формула ремонта»
27-04-2018 14:02
Рекомендую

Обращался в компанию Формула Ремонта по вопросу отделке фасада офисного здания. Ребята молодые, в этой сфере спецы, выехали на объект произвели замеры и уже на следующий день предоставили всю информацию по материалам, раскладке и теплотехнический расчет. Цены оптимальные. Все материалы закупал у них, поэтому как приятный бонус, была бесплатная доставка, сделали проект и монтаж они же и выполнили. Удобно, быстро, профессиональный подход.

Анастасия о «Формула ремонта»
24-04-2018 16:13
Рекомендую

В этом году обращались в Формулу ремонта. Нужно было обновить однокомнатную квартиру. Планировали сдавать ее с супругом с нового учебного года. Квартира досталась от бабушки, ремонт, конечно, в ней давно не делался. Так как мы работаем, да и ребенок у нас годовалый, некогда совсем заниматься. Нашли компанию, которая справилась на отлично с нашими вопросами! Советую Формулу ремонта всем тем, кто также не хочет переплачивать, но хочет получить красивый, аккуратный ремонт по доступной цене. Мне все очень понравилось, особенно, сроки. За месяц квартира была обновлена (новые обои, потолки, дверные коробки, окна).

Медведев Андрей о «Формула ремонта»
16-04-2018 14:46
Не рекомендую

Ну что сказать...горе мастера в фирме Формула Ремонта, а не работники.Испортили кафель и зеркальную стену. С собой нет нужных инструментов. Свои косяки не исправляют. Эти "специалисты" даже по размеру не могут подобрать дюбель-гвоздь. Умудрились пробить несущую стену и испортить ванную комнату! И стоит добавить, начальство и работники - хамло!!! Поберегите деньги, так как они не возвращают авансы и деньги за испорченный материал.

Ирина Дорошенко о «Формула ремонта»
09-04-2018 19:41
Рекомендую

Хочу выразить,большую благодарность фирме Формула Ремонта!Парни молодцы!Делали ремонт в ванной комнате!Никакой самодеятельности,все оговаривалось,вплоть до мелочей!На звонки всегда отвечали,с доставкой материалов проблем не было!Мастерам большое спасибо!плиточник очень хороший специалист,укладка кафеля,особенно супер.Все аккуратненько!Кто ценит,качество,рекомендую всем обращаться к ним!

Николай о «Формула ремонта»
06-04-2018 15:24
Рекомендую

Делали ремонт дома под ключ, заказывали в московской компании Формула ремонта. Пять комнат, две ванные комнаты, большая кухня и столовая. Дизайн-проект и смету оформили быстро, но сам ремонт начали с задержкой. Позвонил менеджеру, разобрался, извинились и пообещали сдать объект раньше. В итоге принимал работы на десять дней ранее оговоренного срока, как и договорились. По смете все четко, никаких доплат. Качество и сроки все устроило, по работе претензий нет, супруга тоже довольна.

Марина Викторовна о «Формула ремонта»
06-04-2018 12:07
Рекомендую

Добрый день! Хотела оставить отрицательный отзыв о работе данной компании. Первоначальная смета не соответствует окончательной. Ремонт мне делали вместо 1 месяца, прописанного в договоре, 2,5 месяца. Еженедельно звонили из отдела по контролю по ремонту, но я так и не поняла зачем? Обратилась к начальнику участка, который также работает для отвода глаз. Повезло, что делали разные люди, иначе.... Обои заставила переклеивать, так как сама бы лучше наклеила, если честно. И очень оригинально Вам предлагают подписать дополнительное соглашение в конце, как будто бы я сама согласилась изначально на увеличение сроков. Не обращайтесь в Формулу ремонта, будете разочарованы. Цена, качество и сроки выполненных работ не соответствуют действительности!!!

Аня о «Формула ремонта»
02-04-2018 14:52
Рекомендую

Я бы посоветовала компанию Формула ремонта. Нормальные цены за работу, материалы не самые дорогие покупают, но по качесву нормальные. Мне нужно обновить кухню. Давно мечтала о переделке, но сделать что-то самой нереально. У меня была уже одна стена оформлена (декоративная штукатурка), нужно было доделать остальные стены, постелить ламинат и натянуть потолок. С этими задачами справились в фирме! Очень понравилось, как ребята работают. Правда, аккуратно, без суеты, ругани. Каждый занимался своим делом. Видно, что не первый год мастера тут работают. Конечным результатом я осталась двольна - теперь кухня у меня в спокойных бирюзовых цветах. Все так, как и планировалось изначально!

Виктория Донцова о «Формула ремонта»
06-03-2018 19:04
Рекомендую

Решили мы сделать ремонт в нашей квартире в Москве, но т.к. свободного времени совсем нет, обратились к специалистам фирмы Формула Ремонта. Пригласили специалиста, она осмотрела фронт работ и внесла несколько дельных предложений. Бригада справилась быстро: поменяли сантехнику, плитку, смесители, сделали натяжные потолки и поклеили обои. Мы довольны выполненными работами. Можем с уверенностью рекомендовать данную компанию!

Марина о «Формула ремонта»
05-03-2018 15:54
Не рекомендую

Бригада попалась совсем плохая нам. Ситуация смешная.Мы с мужем просто стояли обсуждали где будем делать встроенный шкаф(обсуждали при двух ребятах которые делали ремонт), а они даже там обои не поклеили. Оставили просто белую стену. Звонили в фирму, фирма звонила этим ребятам и они сказали что мы их попросили там обои не клеить. А так же плохо проклеили углы в комнатах, обои пошли волнами и топорщатся. Как так можно работать.

Дмитрий о «Формула ремонта»
27-02-2018 12:51
Рекомендую

В прошлом году приобрел квартиру (вторичку). И конечно же, сразу встал вопрос о ремонте. Своими силами я его делать не мог, поскольку был занят на работе. Поэтому пришлось подискивать исполнителей. Выбор огромный, цены очень разные. Больше всех понравился подход компании Формула ремонта. Эти ребята сработали оперативнее всех. Утром заявку оставил, днем приехал замерщик, вечером получил смету. Цена была адекватной. Через несколько дней уже приступили к работе. За процессом я не следил, этим занимался бригадир, с которым мы держали связь. Через 40 дней, как и было обещано в договоре, я заехал в квартиру. Промежуточных этапов работы я не видел, заехал уже в готовую квартиру. Впечатления только положительные.

Сергей о «Формула ремонта»
07-02-2018 13:58
Рекомендую

Добрый день! Компания Формула ремонта мне делала ремонт на кухне. Работа была проделана грандиозная. Можно сказать все сносилось под ноль и возводилось сначала. Полный демонтаж старых покрытий , электропроводка, водоснабжение... в общим всё-всё что только может быть. Ребята постарались на "УРА" Огромное спасибо хотелось сказать прорабу за качественную работу. На очереди ванная комната и снова в компанию Формула ремонта!)

Олег о «Формула ремонта»
05-02-2018 18:04
Не рекомендую

Делали ремонт в нашей трешке, обратились в Формулу ремонта и параллельно в 2 другие компании. По смете выбрали эту компанию. Но лучше бы мы этого не делали. Квартиру ремонтировали долго, постоянно переносили сроки. Особо контролировать не получалось, так как мы летом жили на даче, это нас и спасло, иначе я даже и не знаю, что было бы. Пару раз выбирался на квартиру, и пару раз там никого не было. Приходилось ругаться и выслушивать постоянные отговорки. Не рекомендую обращаться, тем кому ценно их время.

Андрей о «Формула ремонта»
05-02-2018 12:06
Рекомендую

Сотрудники компании Формула ремонта делали капитальный ремонт в моем новом, недавно купленном доме. На удивление, все сделали в срок и сделали, не побоюсь этого слова, превосходно. Реально не к чему даже придраться, ни одного изъяна не нашел. Правда немного намусорили во дворе, но в целом я конечно же остался удовлетворен работой этой компании. Кстати, цены у них тоже умеренные.

Фокин о «Формула ремонта»
09-05-2017 22:05
Не рекомендую

Обратились в формулу ремонта, только для того, чтоб нам утеплили балкон, все по смете, все хорошо. Но в процессе утепления я чего то не понял, его просто обложили блоками и плиткой, т.е. никакой начинки не было. Я думал может так и надо, пока не наступили холода. Там дубак страшный, окна все в инее и в узорах. Жаль что уже много времени прошло с утепления, ничего не сделаешь.

Дата проведения работ: 10-09-2016

Яна Олеговна о «Формула ремонта»
06-03-2017 21:18
Рекомендую

Отличный ремонт. Хорошо, что туда обратились. Делали только косметику. Дома стало уютно, так как обои цвета топленого молоко, и в цвет ламинат и потолок. Только разного тона. Ровные обои, точно попали в цветочную композицию. Нет замятий, очень ровно поклеино. Ламинат теплый, по нему приятно ходить. Все потолочныеP розетки правильно приклеины. И очень хорошо прокрашен потолок. Отдали квартиру ровно в срок. Даже немного раньше. Бригадир молодец. Хорошо ставит работу своих подчиненных.

Дата проведения работ: 09-02-2017

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта