Домус

39 номер в рейтинге (рейтинг +14)
22
8

Участник рейтинга с: 03.10.2016

Наша компания была основана в 2005 году и успела завоевать репутацию ответственного и надежного партнера, которому можно доверить выполнение самых сложных проектов.  Главная причина - высококвалифицированные кадры. Нам удалось привлечь специалистов с большим стажем работы, которые внимательно следят за развитием строительной индустрии и регулярно повышают квалификацию, посещая семинары и специализированные выставки. Качественно оказывать услуги помогает и хорошая техническая база.

info@domus-sk.ru
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
Отзывы о компании
22
8
Илья о «Домус»
18-12-2020 17:32
Рекомендую

Заключал с компанией Домус договор на отделку. Впечатления очень хорошие. Прорабом ыла составлена смета, по окончанию работ она осталась прежней. Также доволен и отношением к работе. В процессе выполнения работ мастерами проблем не было ни одной. Живу в квартире уже 2 месяца, косяков по работе не обнаружил. Вопросов по качеству нет.

Виктор о «Домус»
11-12-2020 17:19
Рекомендую

Не ошибся, что заказал ремонт санузла в квартире в компании Домус. Нужно было произвести замену старых ржавых труб на новые пластиковые, сделать новую разводку под мебель и ванну с раковиной, положить кафель новый. Установить натяжные потолки в ванной и туалете. Мастера порядочные очень попались. Не халтурили в работах. Сделали все очень аккуратно, надежно и профессионально. По срокам уложились. С мастерами мне было легко и приятно контактировать и обсуждать текущие моменты по ремонту. Спасибо вам большое. Рад, что доверился таким профессионалам, как вы!

Станислав о «Домус»
30-11-2020 16:21
Рекомендую

Специалисты Домуса сделали для меня ремонт квартиры спокойным и беспроблемным! Дизайн получился интересным, лучше, чем я мог себе представить. Очень доволен работой прораба и отличной командной его мастеров. Цена честная, никаких накруток. Стройматериалы подобрали достойные и экологически чистые. Рекомендую всем!

Владимир о «Домус»
12-11-2020 18:16
Рекомендую

Капитальный ремонт нашей трешки удался просто на отлично! Работу сделали очень добротно и в сроки уложились конкретно. В общем, минусов не обнаружено. Молодцы, ребята. Рекомендуем!

Арсений о «Домус»
08-10-2020 17:31
Рекомендую

Ребята из Домуса сделали отличный ремонт в моей квартире. Общался в основном с прорабом, который оставил положительное впечатление. Договоренности соблюдались, смета не раздувалась, заплатил по итогу столько, сколько и договаривались изначально. По качеству работ претензий нет. Сотрудничеством доволен. Компанию рекомендую!

Павел о «Домус»
08-10-2020 11:53
Не рекомендую

Мы недавно доделали ремонт. Долго думали над компанией и выбрали фирму Домус. Вот теперь решили написать отзыв, чтобы люди подумали много раз прежде чем связываться с этой фирмой. Мы договаривались со строителями, что они сначала качественного выравнивают все поверхности пол, потолок и стены. Для этого было закуплено много материала. Но когда мы пришли на стройку, оказалось что они половину материалов не использовали для выравнивания. И он просто остался. Зато на стены уже начали клеить обои. А когда их поклеили, мы увидели, что стены идут волнами. Особенно там, где есть стыки между плит. Мы акцентировали внимание строителей на этом, и они сказали что это стандартная ситуация в домах нашего типа. Мы напомнили им, что просили выравнивать стены до идеальной ровности. Они сказали, что слой, который был сделан по технике - стандартный и что они сделали всё правильно. Стены кривые в доме и что это нельзя замаскировать. Мы считаем, что это непрофессионально.

Денис о «Домус»
07-10-2020 14:19
Рекомендую

Осталось положительное впечатление о сотрудничестве с компанией Домус, выполнили все ремонтно-отделочные работы, согласно заранее оговоренному догвоору и смете, за рамки не вышли, только то что мы сверху добавили. Рекомендую.

Сергей о «Домус»
29-09-2020 11:20
Не рекомендую

У кого положительное, а у кого напротив! Я крайне недоволен работой этих мастеришек! Наклепали мне ремонт в квартире как попало, совершенно не придерживаясь никаких норм и стандартов по ГОСТу и СНиПу! Переделывать ни в какую не хотят, вымогают с меня еще денег, сверх сметы, которую мы оговаривали. Шарага самая настоящая! Очень жалею сейчас, что связался с вами!

Андрей о «Домус»
27-09-2020 13:33
Не рекомендую

Ремонт сделали не качественно. Закончили на порядок позднее, чем было оговорено. Мастера делали все медленно.

Александр о «Домус»
27-09-2020 11:29
Рекомендую

Фирма Домус великолепно справилась с поставленными ремонтными задачами. Заказывали с супругой здесь косметический ремонт в норвежском стиле и остались весьма довольны результатами. Креативно, продуманно, гармонично и очень уютно. Ниша для камина в зале просто бомба. С вашей конторой приятно иметь дело, как по человеческим качествам, так и по финансовой части. Спасибо большое за нашу такую теплую и комфортную квартиру.

Эрнест о «Домус»
06-09-2020 17:34
Не рекомендую

От общения с этой фирмой растроились до ужаса! Приехали на квартиру, когда прошел уже месяц с начала ремонта, а оказалось, что все еще в процессе черновой работы. Как-будто и не делали ничего за все это время. Пришлось расторгнуть договор! Может быть другие сделают быстрее. Жаль потерянного времени!

Вадим о «Домус»
03-09-2020 19:26
Рекомендую

Приобрели с супругой однокомнатную квартиру, мягко говоря, в посредственном состоянии. Необходим был хороший ремонт под ключ. По совету близких родственников обратились в компанию Домус. Приехал сметчик, рассчитали стоимость, которая нас вполне устроила, в офисе заключили договор. Прораб постоянно отчитывался о проделанной работе и согласовывал закупку необходимых материалов. Мастера работали слаженно и старательно. Ремонтом остались довольны. Рекомендуем.

Евгений о «Домус»
03-09-2020 17:33
Рекомендую

Пoскoльку мoeй квaртирe трeбoвaлся кaпитaльный рeмoнт, рeшил oбрaтиться к спeциaлистaм - лучшe зaплaтить и пoлучить хoрoший рeзультaт. Выбрaл для сeбя эту кoмпaнию - пoнрaвился индивидуaльный пoдхoд к клиeнту и кoнкрeтныe цeнники. Всe пoдсчитывaлoсь исхoдя из слoжнoсти рeмoнтных рaбoт, сoстoяния квaртиры, будущeгo дизaйнa и срoкoв выпoлнeния. Сдeлaли всe прeкрaснo, я oстaлся дoвoлeн рeзультaтoм! Бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.

Ростислав о «Домус»
03-09-2020 12:46
Рекомендую

Ребята из компании Домус сделали потрясающий ремонт в нашей убитой двушке. Было приятным сюрпризом то, что нам подарили дизайн-проект квартиры. Ремонт закончили даже раньше, чем было прописано в договоре. Теперь квартиру не узнать! Красиво и комфортно! Всем рекомендуем!

Хрячков Александр о «Домус»
09-10-2019 17:50
Рекомендую

Выражаю благодарность СГ Домус За быстрый и качественный ремонт. уложились раньше срока почти на месяц. Успехов вам

Андрей о «Домус»
21-09-2019 17:23
Рекомендую

Мы остались очень довольны!!! А задача стояла не простая... помимо отделки, предстоял частичный снос и перенос стен, замена всей электропроводки и полов, совмещение санузла. Очень грамотно рассчитали наш бюджет . Делая наш ремонт, специалисты во всем шли нам навстречу , помогали и давали дельные профессиональные советы, учитывали все наши пожелания.. особенно касательно дополнительных работ, а их было прилично

Маргарита о «Домус»
05-09-2019 17:12
Рекомендую

Спасибо всей команде из фирмы Домус за ответственность и за прекрасный ремонт, который вы произвели в моей квартире-студии. Придраться просто не к чему. Квартира смотрится очень классно, уютная, светлая. По качеству аккуратненько все, профессионально. Я не пожалела, что доверилась вам.

Андрей о «Домус»
04-09-2019 14:52
Не рекомендую

Негативный опыт с Домус, об шарашкиной конторе можно писать и писать)) Честно говоря нанимая фирму ожидаешь качественно выполненные работы увидеть! Качества мы не увидели! Нервы все испортили нам! Нам лично переделывали ремонт 3 раза ! Пол заливали 2раза, монтаж розеток выполнить с должным качеством не смогли ! Оказывается уже розетки не такие ! Рамки не так ложатся ! Со всех сторон розеток зазоры в 3 мм и это устранить не смогли! Потому что тогда бы 4 раз переделывали ремонт! Спасибо вашей фирме! Свами продолжать ремонт мы не будем!

Нонна о «Домус»
15-05-2019 19:45
Рекомендую

Получила в наследство двухкомнатную квартиру и решила сделать в ней ремонт. В Домус пришла по рекомендации, моя близкая подруга делала с ними ремонт. Мне понравилось, как обустроили мою квартиру, свежий ремонт в точности по дизайн-проекту.

Василиса о «Домус»
15-05-2019 14:12
Рекомендую

Обращались с мужем в эту компанию, когда делали ремонт в новой квартире. Приехал квалифицированный работник, все осмотрел, посоветовал какой тип ремонта лучше делать (решили капитальный), за пару дней составил смету. Работы много времени не заняли. Оплатили после того, как нам сдали отремонтированную квартиру. Качеством выполненного ремонта довольна, все аккуратно и добротно, к тому же дали гарантию на год.

Стелла о «Домус»
10-05-2019 15:54
Рекомендую

Могу сказать, что сотрудничать с компанией Домус - сплошное удовольствие, ни напрягов, ни нервотрепок. На протяжении всего ремонта моей квартиры я почти не вникала в процесс, а доверила все дизайнеру и прорабу. Работы были проведены на твердую пятерку. Считаю, что успех ремонта на во многом зависит от прораба, от того, как он поставит задачи мастерам и проконтролирует. Я благодарна прорабу и компании в целом, за проделанную работу.

Наталья о «Домус»
17-03-2019 16:23
Рекомендую

Заказав ремонт ванной комнаты в Домусе, не пожалели о выборе компании. Цены у них вполне приемлемые. К работам приступили незамедлительно, сразу после подписания договора. Полностью заменили сантехнику, спаяли пластиковую систему водопровода и отделали помещений кафелем. Все операции произведены на высоком уровне качества! Красота, да и только! Мы очень довольны результатом, и с радостью рекомендуем компанию.

Леонид о «Домус»
13-03-2019 15:23
Рекомендую

С компанией Домус, приятно было иметь дело. Обращались к ним с ремонтом своей квартиры и всем остались довольны. Культурные менеджеры обсудили с нами условия и цены, составили договор. Бригада строителей-отделочников выполнили работы чётко в срок и крайне качественно. К результату не возникло претензий. Ровненько и аккуратно! После ухода мастеров также не выявилось недочётов. На совесть сработано, молодцы!

Игорь о «Домус»
04-03-2019 17:43
Не рекомендую

Не хватает культурных слов чтоб выразить своё недовольство, от сотрудничества с этой шарагой! Строяки с постоянным перегаром. Прораба не поймать! Менеджеры кормят обещаниями У них принято сваливать всё друг на друга! Конечно же результат от такой организации нулевой. За месяц только демонтаж провели и начали стяжку, свалив мусор в одну комнату. Расстался с компанией, и никому не советую к ним обращаться!

Алексей о «Домус»
03-03-2019 18:24
Рекомендую

С Домусом я сделал капремонт в доме. Дом старый (1972 года постройки). Родители строили. Место хорошее, природа. Но вот с самим домом пришлось повозиться. Я заказал пристройку, террасу и мансарду. Денег пришлось вложить прилично,но я не жалею. Итоговая работа получилась просто невероятной. Качественная надежная и стиляжная. Мне понравилась работа бригады, мастера ответственные и порядочные. Выполнили все с душой. Спасибо. Этой компании можно доверять.

Николай о «Домус»
27-02-2019 14:32
Рекомендую

Компания делала косметику в моей квартире. Причем бригада мастеров работала без меня, я как раз был в отъезде. Хочу выразить благодарность за качественную работу, низкие цены и доброе отношение. Работа выполнена досрочно, результат отличный. Квартира приобрела совершенно другой вид, выглядит, как новая. Здорово.

Эмма о «Домус»
25-02-2019 17:26
Рекомендую

Сдаваемая нами однушка, за много лет смены жильцов, очень обветшала. Обои все обшарпались, местами порваны. Потолочная плитка так и вовсе, посерела и устарела. Решили косметический ремонт заказать у профессионалов. Посоветовали компанию Домус, в неё и обратились. Ребята оживили квартирку на ура! Натянули свежий потолочек, сменили бои, постелили ламинат вместо линолеума. Качественно и быстро сработали! Молодцы ребята! Рекомендуем всем.

Полина о «Домус»
07-04-2018 11:46
Не рекомендую

Совершила огромную глупость наняв эту компанию для ремонта своей квартиры в центре Москвы. Работы выполнены непрофессионально, в квартире нет ни одной ровной стены, ни одного угла 90 градусов! Прараб откровенно хамил, отказывался выполнять дополнительные работы, мотивируя это тем, что ему за это не платят. Материалы завозили некачественные, хотя в смете указывались другие более дорогие марки. Не умеют работать с современными материалами, инструмент примитивный, наплевательское отношение со стороны инженера (появился на объекте два раза, хотя должен приезжать каждую неделю). Выгнала их и уже нормальные рабочие заканчивали ремонт. При этом компании Домус я заплатила немалые деньги, обратно, естественно, никто ничего не вернул! Контора - помойка!

Дата проведения работ: 14-09-2017

Богровы о «Домус»
12-06-2017 21:31
Не рекомендую

Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже. Потолки неровно покрашены, особенно возле люстры в каждой из комнат. Потолочные плинтуса не докрашенны в нескольких местах. Напольную плитку еле отмыли после ремонта. Стыки между плиткой на полу я месяц оттирала. Ее цвет виден не был. Плитка в ванной на стенах кое где отколота, и видно ее начинку. Можно очень долго перечислять минусы. Так как они по всей квартире куда не глянь. Ремонт только закончен, а я каждый день что то нахожу. Вообще не рекомендую.

Дата проведения работ: 01-04-2017

Эля Р. о «Домус»
22-02-2017 12:17
Рекомендую

Очень хотела обновить обои в комнате, а в коридоре покрасить стены. Накопила денег и моя мечта осуществлялась. Нашла в интернете компанию, отзывы были отличные, и я очень рада что и мне сделали ремонт на отлично. Стены отделали декоративной штукатуркой и сделали узоры. А потом покрасили. Как я и хотела, цвет насыщенный,яркий, стены теплые; и их можно мыть. Хорошо поклеили обои в комнате, ровно, без щелей.

Дата проведения работ: 22-04-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта