Велес

53 номер в рейтинге (рейтинг +4)
7
3

Участник рейтинга с: 30.09.2016

Мы рады предложить Вам по самым выгодным ценам все виды ремонта помещений под ключ (косметический, капитальный, евроремонт, дизайн-ремонт, эксклюзивный) в Москве и Московской области. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, которых мы тщательно отбираем на протяжении всего существования нашей компании.

remont24.msk@yandex.ru
+7 (495) 233-68-50 +7 (985) 955-19-31 +7 (495) 306-67-55
Москва, ул. Плеханова, д.4, БЦ "Трайдент", офис 501а (504а, 505а)
Отзывы о компании
7
3
Владислав о «Велес»
17-12-2020 16:23
Рекомендую

Спасибо за ремонт ванной комнаты. Воспользовались типовым проектом, который предложила компания. По срокам все успели.

Сергей о «Велес»
09-12-2020 15:30
Рекомендую

Спасибо большое компании Велес за невероятно нежный и красивый ремонт детской. Мы в вас не ошиблись. Такую красоту невероятную вы сделали, умнички. Для нашей малышки создали настоящий рай. Спасибо. Руки у вас золотые. Буду советовать вашу компанию своим знакомым и друзьям. Вы не подведете!

Виталий о «Велес»
07-12-2020 16:32
Рекомендую

О Велесе отзывы только положительные. Мастера здесь штатные и толковые. С ремонтом в квартире мне помогли хорошенько. Сделали все аккуратно, в срок и за оговоренную сумму денег. Квартирка смотрится очень симпатично с новой отделкой. Спасибо!

Яков о «Велес»
30-11-2020 17:11
Рекомендую

Планировка в нашем коттедже была достаточно хорошей, но некоторые моменты захотелось переделать, чтобы дом стал максимально функциональным и удобным. За дизайном перепланировки обратились в Велес. Нам предложили сногсшибательный проект! Работа дизайнера так понравилась, что мы сразу же заказали здесь и ремонт под ключ с авторским надзором. Все просто супер! Приятно работать с мастерами своего дела!

Михаил о «Велес»
08-11-2020 18:25
Не рекомендую

Две недели назад наконец-то завершился ад под названием ремонт с компанией Велес. Начали мне делать этот ремонт в начале лета и вот только недавно все это закончилось. Ремонт по сути совершенно не тот, который я заказывал. Отделка полный колхоз. Выполнение отстойнейшее. Денег выкачали с меня просто нереально много. Но вот результат такой тухлый Очень жалею, что связался вообще с вами!

Илья о «Велес»
15-04-2020 12:19
Не рекомендую

Зaкaзaли peмoнт вaннoй кoмнaты (уклaдкa плитки cтeн, пoлa, уcтaнoвкa вaнны)и уклaдку плитки нa пoл куxни в кoмпaнии Велес. Пpeдвapитeльнo пpoчитaли oтзывы o кoмпaнии, oкaзaлиcь вce пoлoжитeльныe. Рeмoнт cдeлaли в cpoк и зa oгoвopeнную cумму. Удoвлeтвopeния oт peмoнтa нe пoлучили: мacтep зaкaзaл oчeнь бoльшoe кoличecтвo мaтepиaлa, пpи уcтaнoвкe cмecитeля в вaннoй oбoдpaл нaкидныe гaйки cмecитeля, cмecитeль уcтaнoвил кpивo (xoтя пoдвoдку дeлaл caм), зaтиpкa плитки нa cтeнax cдeлaнa плoxo - пpocтупaeт cepый клeй чepeз бeлую зaтиpку, вoкpуг вaнны ОЧЕНЬ нe aккуpaтнo зaмaзaл cиликoнoм, пpaвдa кaфeль нa пoлу пoлoжил xopoшo.

Дмитрий о «Велес»
03-04-2020 18:23
Рекомендую

Спасибо за безупречную стильную отделку моего офиса. Ваши мастера умеют работать и знают все относительно современных технологий и качества работ. Офис мой смотрится престижно и изысканно. Никакого колхоза в дизайне, все очень выдержанно, гармонично и красиво. Клиенты моей фирмы оценили наше преображение. Я рад, что доверил ремонт своего детища именно Велес.

Александр о «Велес»
01-04-2020 18:51
Рекомендую

Профессиональный ремонт своего ресторана я доверил бригаде специалистов компании Велес. Парнями доволен. Отлично сработали, грамотно и профессионально. Выполненный ремонт отвечает всем нормам и стандартам по ГОСТу и СНиПу. Бригада уложилась в обозначенные сроки, не мутила ничего с расценками. Все очень доступно, прозрачно и понятно. Спасибо большое за стильный шикарный тематический ремонт!

Марианна о «Велес»
06-09-2017 18:28
Рекомендую

Обратилась в компанию за ремонтом, по совету друзей. Хотелось обновить квартиру, все стандартно, обои, пол, плинтуса. Все усложнялось тем, что у нас камин. Нам его ставили при возведении стен. Он абсолютно не стандартный. Я думала фирме будет тяжело его обыграть, но яP ошиблась. Все сделали на ура. Обои красивые, с шелкограммой, плинтуса на потолке в цвет обоям, пол не скрипит, и не знаю почему, но он теперь не ледяной как был раньше, а теплый и по нему приятно ходить. Переходы между комнатами совсем не видно, как мы и хотели. Теперь я сама всем рекомендую эту компанию.

Дата проведения работ: 23-04-2017

Нина о «Велес»
29-05-2017 18:29
Не рекомендую

Мой отзыв будет негативным об этой фирме. Офис весь старый в каком то подвале. PНеудачные материалы у этой фирмы, хоть мы и выбирали самые дорогие. Обои уже отошли от стены, стену такое впечатление не выравнивали. Пол скрипит, ламинат расходится и пляшет. Подложки как будто бы нет. Натяжной потолок сразу провис. Позвонила на фирму с претензиями, сказали что я дополнительно не делала страховку от таких случаев. Отказались возмещать, сказали что это уже не их дело. Что я подписалась под выполненными работами и претензий не имею. На уступкиP не идут.

Дата проведения работ: 16-05-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта