Эталон

7 номер в рейтинге (рейтинг +61)
79
18

Участник рейтинга с: 06.06.2016

Закажите быстрый ремонт в «Эталон» и убедитесь в профессионализме наших мастеров! Доступные цены, широкий спектр оказываемых услуг, гарантия на работы фирмы — мы ценим каждого клиента и предлагаем высокий сервис на всех этапах сотрудничества!

info@remont-etalon.ru
+7 (495) 782-62-63
42770, Москва, улица Бачуринская, АПК, офис 006
Отзывы о компании
79
18
Василий о «Эталон»
17-12-2020 16:33
Не рекомендую

Ужасная компания. Такого долгого и ужасного ремонта у нас не было. Куча испорченного материала, косорукие работники. Оговоренные сроки не выдержали, рабочих набирают по объявлению. Бригаду сформировали из косоруких питонов за сутки да начала ремонта (как потом выяснилось).

Геннадий о «Эталон»
09-12-2020 20:19
Рекомендую

Решили делать серьезную перепланировку в квартире. По факту из просторной двухкомнатной квартиры собрались сделать трешку. По совету друзей обратились в компанию Эталон, где нам согласились помочь. Дизайнеры составили отличный проект, мы его одобрили и начались работы. Мастера со всеми задачами справились на ура! Конечным результатом мы довольны!

Нонна о «Эталон»
02-12-2020 15:11
Рекомендую

Собиралась делать косметический ремонт в квартире и за помощью обратилась в эту строительную фирму. Ребята справились с моим ремонтом за полтора месяца. Сделали все оперативно и, в принципе, недорого. Квартира стала свежей и светлой. Компанию рекомендую!

Алексей о «Эталон»
02-10-2020 14:30
Рекомендую

Отличный ремонт в моей квартире сделали ребята из компании Эталон. Это тот самый случай, когда жаловаться просто не на что. Мне обратиться к ним посоветовал друг, который в свое время сотрудничал с этой компанией. Ремонт ребята выполнили по высшему разряду! Цены вполне разумные, что тоже порадовало. Сотрудники опытные профессионалы, что легко было понять сразу. Рекомендую!

Вадим о «Эталон»
30-09-2020 17:21
Не рекомендую

Ремонт гавно полное! Ни вкуса, ни профессионализма, ни стиля. Ничего хорошего в работе рукожопов из Эталона я назвать не могу! Как вы до сих остаетесь на плаву, я ума не приложу. Почему вас до сих пор не наказали и не лишили лицензии, если таковая вообще имеется! Меня угораздило вляпаться в эту шарагу. Столько нервов, сил, денег на ветер Не повторяйте моих ошибок!

Данила о «Эталон»
29-09-2020 10:33
Рекомендую

Нашел данную фирму в интернете. Мастера знают свое дело! Ремонт квартиры был сделан в оговоренные сроки, что безусловно порадовало. Все работы выполнены на самом высоком уровне. Если снова встанет вопрос о ремонте, знаю куда обращаться. Рекомендую!

Юрий о «Эталон»
21-09-2020 15:32
Рекомендую

Сотрудники компании Эталон работают очень хорошо! Во время ремонта моего таунхауса я чувствовал себя весьма комфортно. Закупка, доставка материалов - почти все было организовано без моего участия. В общем, настоящие профессионалы! Таким не страшно доверить свое жилье. Результат меня порадовал. Спасибо.

Денис о «Эталон»
19-09-2020 10:44
Не рекомендую

Как по мне, так в этой организации совершенно не умеют и не хотят работать. Я стоял как надзиратель в квартире и заставлял мастеров хоть что-то делать, за некоторые работы сам брался, чтоб процесс быстрее шел. Так все нудно и туго. Ребята совершенно не заинтересованные. Никакого энтузиазма и азарта в работе. Очень жаль, что мне выдалось работать с вами. Никакого кайфа я не получил ни от ремонта, ни от сотрудничества с вашей конторой.

Владимир о «Эталон»
18-09-2020 15:30
Рекомендую

После долгого поиска ремонтно-строительной компании, по совету друзей обратился в Эталон. Нужны были специалисты в разных направлениях. Так как требовался капитальный ремонт всей 4х комнатной квартиры (выравнивание полов и их утепление, поклейка обоев, навесные потолки, сантехника, электрика и многое другое). Бригада работников работали профессионально, делали все поэтапно.Бригадир славно всем руководил, давал устный отчет по всем работам. Компания предоставила современную идею дизайна, Дизайнер очень креативный человек, помог создать благоприятный уют. Я рекомендую эту компанию и намерен в дальнейшем сотрудничать с ними по случаю!

Савелий о «Эталон»
07-09-2020 14:11
Рекомендую

В эту фирму мы обратились за ремонтом квартиры-студии под ключ. Нужен был современный евроремонт. Спасибо прорабу за то, что контролировал рабочий процесс и мастеров, пока мы были в отъезде. Теперь у нас красота и шикарный ремонт. Все идеально! Молодцы, ребята, сделали все на совесть!

Вячеслав о «Эталон»
03-09-2020 19:16
Рекомендую

Могу сказать, что в Эталоне слова не расходятся с делом, выполняют все в точности по договору. Прораб безумно понравился своим серьезным и ответственным подходом к работе. Ремонт квартиры был выполнен в сжатые сроки, с высоким качеством. Квартира получилось яркая, стильная и комфортная. Все со вкусом. Спасибо.

Иван о «Эталон»
02-09-2020 17:34
Рекомендую

Долго искал хорошую компанию по строительству и отделке для своей новенькой квартирки и по совету друзей нашел строительную компанию Эталон. Обратился к ним и не пожалел. Работать с этими ребятами одно удовольствие! Работой мастеров компании остался полностью доволен. Все работы выполнены на достойном уровне без каких-либо косяков. Мне очень понравилось, всем советую!

Дмитрий о «Эталон»
15-08-2020 20:24
Не рекомендую

Недобросовестный подрядчик! Обязательства исполняют ненадлежаще, качество работ низкое, нарушают технологию. За рабочими нужен глаз да глаз, поскольку эффективного контроля со стороны компании нет. Подход к делу непрофессиональный, в ходе ремонта постоянно возникали сложности ввиду недостатков выполняемых работ. Ответственность постоянно пытались переложить на нас, якобы мы их торопили. Ремонт с ними сплошное мучение, потеря сил, времени, нервов и денег!

Михаил о «Эталон»
05-08-2020 17:54
Рекомендую

Ремонт Эталон сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца.

Петр о «Эталон»
02-08-2020 17:27
Не рекомендую

Хоть кому-то повезло с этой компанией! Я лично в шоке от ваших работников. Такое впечатление, что я перед вами должен испанские танцы выплясывать и умолять, чтобы вы соизволили сделать ремонт у меня дома. Я месяц оббивал пороги компании, разговаривал с менеджерами, с прорабом. Только с третьего раза ко мне наконец-то выехал замерщик. Замеры то он сделал. Но вот смету они по сей день сложить не могут. Печаль. Очень все здесь туго. Я не рискнул тратить свои деньги и главное доверять свое жилье таким отмороженным незаинтересованным товарищам!

Виктор о «Эталон»
25-07-2020 17:50
Рекомендую

Ремонт длился в течение трех месяцев. По итогам ремонта претензий нет, все сделали аккуратно и профессионально, сейчас квартира выглядит отлично. Рекомендую.

Тимофей о «Эталон»
22-07-2020 15:18
Рекомендую

Великолепная компания, с которой можно ввязываться в ремонтные тяжбы любой сложности. Заказывал у специалистов компании Эталон дизайн-проект квартиры студии с дальнейшими ремонтными работами. Я в восторге от того, как здесь построена работа, как ответственно работают мастера, как внимательно они выслушивают пожелания клиента. Проект квартиры разработали очень тонко, грамотно, продуманно. так интересно распределены зоны и пространство. По самой работе, выполнению претензий никаких. Все выполнено на совесть, с соблюдением всех необходимых критериев и стандартов в отделке. Спасибо вам большое за классную работу!

Ярослав о «Эталон»
08-07-2020 11:08
Рекомендую

Мои искренние слова благодарности всем ребятам из компании Эталон, за то, что выполнили такой превосходный ремонт в моей квартире-студии. Отделка дизайнерская, интересная и необычная, не стандартная, как у всех. С ребятами-мастерами у нас была полная идиллия, мои просьбы и пожелания они понимали с полуслова. Результат я получил достойный. Все нравится, спасибо вам большое!

Константин о «Эталон»
04-07-2020 17:02
Не рекомендую

Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже.Потолки неровно покрашены, особенно возле люстры в каждой из комнат. Потолочные плинтуса не докрашенны в нескольких местах. Напольную плитку еле отмыли после ремонта. Стыки между плиткой на полу я месяц оттирала. Ее цвет виден не был. Плитка в ванной на стенах кое где отколота, и видно ее начинку. Можно очень долго перечислять минусы. Так как они по всей квартире куда не глянь. Ремонт только закончен, а я каждый день что то нахожу. Вообще не рекомендую.

Ольга о «Эталон»
29-06-2020 13:23
Рекомендую

Спасибо большущее мастерам компании Эталон за современный и такой красивый ремонт в моей квартире-студии. Ребята, вы просто гении. Такую красоту сварганить смогли и за такие скорые сроки. Смотрится потрясающе просто, а главное, что все как с иголочки, ровненько, вылизано и прочно. С вами работать было одно удовольствие. Даже не думала, что ремонт может пролететь на одном дыхании, легко и комфортно!

Тарас о «Эталон»
23-06-2020 18:24
Рекомендую

Фирма оставила о себе весьма положительное впечатление. Мы с супругой обратились сюда за ремонтом детской комнаты в квартире. Скоро ждем пополнение и решили сделать первенцу красивую современную, а главное уютную и комфортную комнатку. Специалисты компании справились на пять с плюсом со всеми поставленными задачами. Комната сына получилась просто нереальная. Мы с женой в восторге!

Даниил о «Эталон»
18-06-2020 17:37
Рекомендую

Фирме Эталон нужно отдать должное за такую первоклассную организацию ремонтного процесса, за ответственное и порядочное отношение, за профессионализм и уважение к заказчику. Мне ремонт в доме сделали просто вау! Работа шикарная, ни единой претензии или нареканий у меня нет. Вы профессионалы своего дела, с которыми работать не только выгодно, но и очень приятно!

Олег о «Эталон»
07-06-2020 18:31
Рекомендую

Компания устроила всем. Мне попались отличные мастера и просто хорошие парни. Понравилось все с первого посещения сметчика: видно, что спец. Посчитал все дешевле, чем предыдущие конторы. Бригадиру Юсуфу отдельное спасибо за организацию работ. Все сделали в срок и за оговоренные деньги. Смета не менялась!

Ростислав о «Эталон»
02-06-2020 14:11
Рекомендую

Компанию для ремонта выбирали по записям в интернете. По Эталону отзывы везде только положительные, поэтому решили обратиться к ним. Ремонт нашей однокомнатной квартиры в ЖК они взялись сделать за четыре месяца. Небольшая перепланировка, полная замена сантехники и электрических коммуникаций и собственно отделочные работы. Все сделали качественно, аккуратно. Мы довольны.

Дмитрий о «Эталон»
01-06-2020 12:41
Не рекомендую

В фирме Эталон работают дилетанты а не профессиональные строители, в ходе работы попортили много половой плитки, так как рабочие её нарезали не ровно пришлось перерезывать плитку другим рабочим, после сдачи всех работ и двух недель эксплуатации начали отходить обои от стены, потолочный плинтус тоже начал отваливаться, после внимательного моего обследования плиточных швов на полу выяснилось, что не везде они затерты по краям где примыкают к стенам. Уровень профессионализма ниже плинтуса!

Владислав о «Эталон»
05-05-2020 17:42
Рекомендую

Фирмой Эталон я остался полностью удовлетворен. Прекрасная грамотная постановка всего рабочего процесса, приемлемые адекватные расценки, достаточно оперативные сроки. все так организовано, слажено и профессионально. Квартиру в двух уровнях сделали на отлично, не придерешься. Отделка выполнена аккуратно, без каких-либо нюансов или косяков. молодцы. С такой компанией работать в удовольствие!

Андрей о «Эталон»
04-03-2020 17:55
Рекомендую

Строительную фирму Эталон я нанимал для ремонта в своей квартире. Решил сделать капитальную отделку, поменять всю столярку, сделать наружное утепление стен гипсокартоном. В компании меня привлекли расценки, по нынешним меркам это очень приемлемые цены и главное, что прораб мне все детально расписал, что куда и на что идет. По срокам ремонт делался чуть более месяца. я видел, как выкладываются ребята. Результат я получил очень достойный. квартира очень классно смотрится с новым ремонтом. Подрядчиком я удовлетворен. Смело рекомендую этих ребят.

Леонид о «Эталон»
01-03-2020 17:30
Рекомендую

У нас ремонт с Эталоном превратился в долгострой. Делали, потом переделывали, снова говноляпили и снова исправляли. Итог упущенное время и потраченная масса денег! Должны были доделать в декабре, но затянулось до марта, но косяки так и остались. Дальше не было ни сил ни желания работать с ними. После пятой неудачной переделки стены решили не тратить время на общение с ними по телефону.

Виктор о «Эталон»
26-02-2020 17:54
Рекомендую

Из квартиры моей сделали ребята настоящую конфетку. Отделка выполнена безупречно, настолько все гармонично, грамотно и сочетаемо. С мастерами из бригады у нас была полная идиллия, никаких конфликтов, разборок и недопонимания в ходе ремонтного процесса у нас не возникало. Сработали отлично. Без претензий. Фирму Эталон не стыдно рекомендовать своим друзьям.

Ярослав о «Эталон»
25-02-2020 21:17
Рекомендую

Если и ввязываться в ремонтные тяжбы, то только с фирмой Эталон. В этой организации работают ответственные и опытные специалисты, которые выполняют шикарные работы со вкусом и с индивидуальным подходом. Мне нравится дизайн-проект, который для меня здесь разработали. Очень оригинально и при этом продуманно и функционально. Мастера выкладывались по полной. Уложились по срокам, да и по цене не подвели. За полтора месяца проделали колоссальную работу, которая мне понравилась. Спасибо. С вами мне было комфортно и приятно сотрудничать!

Николай о «Эталон»
18-02-2020 18:12
Рекомендую

С сотрудниками Эталона работать было в удовольствие. Дизайнер воплотил в интерьере квартиры все мои идеи, даже очень нестандартные. Все быстро, стильно и добротно. Рад, что не ошибся в выборе подрядчика. Спасибо всем, кто у меня работал!

Лариса о «Эталон»
15-02-2020 17:04
Рекомендую

Поделюсь своими эмоциями и впечатлениями от сотрудничества с фирмой Эталон, в которую я обратилась несколько месяцев назад за ремонтом своей квартиры-студии. Хотелось чего-то новенького и свежего в интерьере, не такого как у всех. Именно здесь мне предложили те решения, которые больше всего мне понравились. Привлекло также ответственное и заинтересованное отношение со стороны ребят из бригады и прораба, приемлемые расценки и сжатые сроки исполнения. Все, о чем мы договаривались, бригада выполнила в оговоренный срок. Претензий никаких нет. красиво, стильно и надежно. Ребята никакого дискомфорта мне не доставили. Впечатления остались только положительные. Компанию от души рекомендую.

Геннадий о «Эталон»
08-02-2020 15:30
Не рекомендую

Фирма произвела совершенно ужасное впечатление! Не понимаю, откуда у людей такое огромное желание подзаработать денег обманным путем. Неужели все такие бессовестные стали! Потратил в итоге больше ста тысяч и при этом получил какое-то недоразумение, а не ремонт санузла под ключ. Не связывайтесь с ними!

Эдуард о «Эталон»
30-01-2020 19:57
Рекомендую

Мастера фирмы отличаются высоким профессионализмом, в этом я убедился лично. Заказал у них ремонт двухкомнатной квартиры и не пожалел. В Эталоне работают только лучшие специалисты. Отдельно респект прорабу - настоящий мужик, грамотный и компетентный, да и остальные работники достойно выполняют свои обязанности. Результатом доволен. Спасибо.

Никита о «Эталон»
20-01-2020 15:43
Рекомендую

Косметический ремонт квартиры делал с Эталоном. Компания сделала все на высшем уровне, теперь квартира намного красивее. Ремонт сделан надежно и добротно. Когда снова нужен будет ремонт, обращусь сюда.

Дмитрий о «Эталон»
17-01-2020 19:05
Рекомендую

Работы выполняются в срок, качество работ отличное. Всегда на связи представитель техконтроля, которому можно задать вопросы, возникшие по ходу выполнения работ. Взаимодействие с заказчиком на высшем уровне! Так же хочу отметить, что в случае возникновения спорной ситуации, руководство, согласившись с моими аргументами, пошло на встречу. В наши дни такой уровень взаимодействия с заказчиком не часто встретишь.

Тарас о «Эталон»
12-01-2020 17:35
Не рекомендую

Радость от нового ремонта, выполненного строительной бригадой компании Эталон, была недолгой. Уже через пару недель после завершения работ и сдачи объекта, у меня в коридоре отпал лист обоев. По всей видимости работяги клеили их при открытых окнах. Далее я заметил, что под плиткой на кухне (в области рабочей зоны) пустоты. Раствор по всей видимости только по центру плитки, а по краям ничего нет. И в любой момент плитка может лопнуть и отвалиться. В зале три нерабочих розетки. В детской комнате они забыли заделать щель под подоконником, в которую уходит тепло от батареи. Вот такой вот ремонт я получил в данной конторке. Осадок очень негативный остался.

Михаил о «Эталон»
28-12-2019 16:52
Рекомендую

У меня остались только положительные впeчaтлeния o кoмпaнии Эталон. Рeбятa вeжливыe, paбoтaли добросовестнo, чиcтo и, чтo caмoe глaвнoe, бeз нaкpуток нa мaтepиaлах и без лeвыx cxeм. Нe жaлeю, что ремонтировал квартиру с их помощью. Все отлично! Рекомендую, нe paзoчapуeтесь!

Андрей о «Эталон»
14-10-2019 15:43
Рекомендую

С Эталоном сотрудничал несколько месяцев назад, когда нужно было оперативно сделать свежую косметику в квартире под сдачу. Бюджет был не большой, поэтому ничего там сверх естественного мне лепить не нужно было. Благодарен прорабу и мастерам за понимание и своевременную качественную работу. Ремонтом я целиком и полностью удовлетворен.

Григорий о «Эталон»
01-10-2019 17:13
Рекомендую

Досталась мне в наследство квартира, которая нуждалась в серьезном ремонте. Обратился в компанию Эталон. Много о ней был наслышан, в том числе и от близких друзей. Ребята понравились еще на этапе общения, да и цены у них тут вполне адекватные. Ремонт получился шикарный! Так что с компанией я не ошибся, надежные ребята.

Андрей о «Эталон»
20-09-2019 18:09
Не рекомендую

Ничего хорошего сказать о компании не могу. В Эталоне отвратительные бригады таджиков, которых понабирали для массовки, но на деле они вообще ничего не умеют делать. О качестве работ никто из них и не слышал. У меня в квартире творилась настоящая катастрофа, мне приходилось стоять как надзирателю над ними и контролировать корректность выполнения работ. Никакого удовольствия от ремонта я не получил. Слава богу, что все закончилось уже. Ремонт не стоящий. Не советую полагаться на этих товарищей.

Олег о «Эталон»
19-09-2019 10:18
Рекомендую

За ремонтом магазина одежды обратился в Эталон. О компании был давно наслышан. Здесь делают стильные ремонты в оперативные сроки и по приемлемым расценкам. Бригада учла мои пожелания и наилучшим способом воплотила их в реальность. Аккуратно, надежно и профессионально. Спасибо.

Игорь о «Эталон»
19-08-2019 13:43
Рекомендую

Строительная компания Эталон замечательно справляется со своими обязанностями. В моем случае, бригада мастеров привела в порядок мою двухкомнатную квартиру, сделав в ней дизайнерский ремонт. Навели такую красоту, что из дома выходить не хочется. Все супер! Спасибо.

Роман о «Эталон»
18-03-2019 16:44
Рекомендую

Внутреннюю отделку нашего загородного домика, заказывали в Эталоне. Компанию посоветовали знакомые. Оценочная смета нас устроила. Не выше чем в других компаниях. Все наши замыслы и пожелания отобразились в результате. Работали строители упорно, без простоев. Прораб полностью контролировал качество выполнения каждого этапа. В итоге мы остались всем довольны! Сроки соблюдены. Ремонт на пятёрочку!

Никита о «Эталон»
04-03-2019 17:56
Рекомендую

Компания Эталон вот уже два года проводит все ремонтные работы в приобретаемых нами офисах. Нам очень удобно сотрудничать с этой фирмой, так как весь контроль и закупку материалов ее сотрудники берут на себя. От нас требуется только согласование. За все время совместной работы нареканий практически ноль. Продолжаем сотрудничество!

Наталья о «Эталон»
03-03-2019 18:28
Рекомендую

На свадьбу нам подарили квартиру, но прежде чем в неё въехать, решили сделать дизайнерский ремонт под себя. В качестве подрядчика выбрали компанию Эталон. Проект нас впечатлил. Современно и стильно! С воплощением его в реальность не возникло проблем. Строители мастера высочайшего класса! Отменное качество! Спасибо компании за созданный уют, нашего семейного гнёздышка. Рекомендуем)

Степан о «Эталон»
27-02-2019 15:23
Рекомендую

Перед продажей квартиры. Решили её подсвежить. В компании Эталон заказали косметический ремонт помещения. За сравнительно небольшую сумму принарядили нашу однушечку. Сменили обои, натянули симпатичный полок, линолеум заменили на ламинат. Сразу другой вид! Все работы выполнены качественно и аккуратно, не к чему придраться. Условия договора соблюдены. Отличная фирма, рекомендуем!

Аркадий о «Эталон»
10-02-2019 17:02
Рекомендую

С Эталоном сделал отличный евроремонт в квартире. Качество работ супер просто. Все продуманно, стильно и очень аккуратно выполнено. Бригада нормальная работала, парни адекватные,трудяги, не конфликтные. Да и прораб ответственный. Ремонт завершили в срок. Претензий нет, спасибо за такую работу.

Иван о «Эталон»
30-01-2019 14:32
Рекомендую

Заказывали в Эталоне капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры с дизайн-проектом. Не пожалели, что обратились именно сюда, дизайнер у них работает грамотный, так все спланировал, что сами мы никогда бы и не подумали так сделать. Материалы они подобрали в точности, как было задумано на эскизе. Мы с женой остались в восторге от того, как нам сделали ремонт и самое главное, что качественно. Живем и наслаждаемся.

Вячеслав о «Эталон»
17-01-2019 16:13
Рекомендую

Нам в трехкомнатной квартире надо было сделать капитальный ремонт и заменить буквально все - окна, двери, полы, я уже не говорю про сантехнику и электрику. Так же, решили увеличить кухню за счет лоджии, застеклив и утеплив ее. В компанию Эталон обратились по рекомендации знакомого. Мы хотели, что бы все было сделано по дизайн-проекту до последнего штриха и заказали ремонт под ключ. Объяснили, в каком стиле хотим видеть квартиру и дизайн-проектом мы остались довольны. В итоге, не пожалели, что обратились в эту компанию. Все было сделано по проекту, качеством работы довольны. По срокам не подвели. Надежная, серьезная компания.

Семен о «Эталон»
15-01-2019 17:08
Рекомендую

В день получения ключей от новой квартиры, заказали оценку ремонта в несколько компаний. Ребята из Эталона выгодно отличались по цене услуг и выбор пал на них. Спустя некоторое время, после изготовления дизайн-проекта, бригада приступила к работе. В итоге, меньше чем за два месяца у меня полностью была готова квартира. Ремонт получился офигенский! Большое спасибо за работу, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Маргарита о «Эталон»
17-12-2018 15:04
Рекомендую

Компания Эталон мне лично очень понравилась. Толковый прораб и ребята в бригаде все русские и адекватные, не пьянствовали у меня в квартире, не курили, мусор весь строительный вывозили. По ремонту тоже претензий нет ни одной. Все сделали качественно и красиво. Так что могу смело рекомендовать эту контору, проверено личным опытом.

Евгений о «Эталон»
17-12-2018 14:52
Рекомендую

Обращаюсь в компанию Эталон уже второй раз. Мне понравилось, как ответственно ребята подходят к работе. Ремонт делаю поэтапно, так как живу в квартире, в которой идут работы. Понятно, что ремонт это дело пыльное, но ребята так все изолировали по квартире, что даже пыль не летала, работают чисто и качественно. Спасибо прорабу и мастерам за все учтенные пожелания.

Никита о «Эталон»
10-12-2018 16:45
Рекомендую

В компании Эталон меня привлекли невысокие цены и понятный алгоритм работ. Работают по договору и деньги авансом не требуют. Мастера все нормальные, работу свою знают. На каждый вид работ - свой спец, что говорит о профессионализме. Ремонтом остался полностью доволен и компанию буду спокойно рекомендовать.

Антон о «Эталон»
10-12-2018 13:42
Рекомендую

Эталон предоставляют услуги по ремонту жилых и коммерческих помещений. Нам необходимо было сделать комнату около 20 кв метров в панельном доме, в квартире в которой во время ремонта будут жить люди и надо было сделать быстро - нас уверили что за месяц это реально. На словах все выглядит красиво: "Завтра начинаем, все будет! Сделаем не проблема". Потом сразу надо естественно надо дать $$$$. Ценник не маленький, выше среднего по рынку. Заканчивается все одними обещаниями. Сам процесс ремонта - ужасен, своих инструментов у них нет, рабочие - официально не оформлены, приходят и уходят когда хотят, если вообще приходят. Плюс периодические "обстоятельства" : пьянка, друг приехал, дома были заняты - при этом никто заранее не предупреждает о "выпавшем" из графика дне. Материалы поставляют с перебоями : день строителя, перепутали на складе, нет в наличии и многие другие отмазки. Полное отсутствие контроля начальником. Закрывали глаза на многое, но такого качества как в итоге получили за огромные уплаченные деньги не ожидали!!! Откровенные говноляпы!

Катя о «Эталон»
31-08-2018 21:09
Не рекомендую

Мне не понравилось качество и обсуживание в компании эталон. Грубые, не знающие чем занимаются сотрудники. Сначала говорят одно, потом совсем другое, сначали одних назначают на объект. Потом уже какие то другие. На половине ремонта отказались от услуг и обратились в другую фирму, так с нам хотели за это еще больше денег стрести. Такие уроды. вот честно.

Ирина о «Эталон»
14-08-2018 11:10
Рекомендую

Обратилась в эталон. По началу все быцло круто. Померили, замерили, посчитали. А потом начались проблемы. Сразу после предоплаты. Тянули с доставкой стройматериалов, потом тянули с ремонтом, потом затянулись сроки сдачи.. Очень много нервов и сил было потрачено, напоминая рабочим, что у них есть работа! да ну нифиг такиие компании!

Борис и Надежда о «Эталон»
02-08-2018 17:03
Рекомендую

Заказали ремонт спальни. Так же дополнительно попросили собрать новую мебель(она встроенная). Взялись, все посчитали, из сметы не вышли. Старое все разобрали, повыкидывали, работы произвели быстро, новую мебель собрали, не повредили ничего. Все очень красиво сделано, руки золотые. За собой все убрали, никакой грязи и близко не было. Перевернули наше представление о ремонте. Спасибо компании Эталон.

Алексей о «Эталон»
31-07-2018 12:03
Рекомендую

В Эталоне заказал ремонт кухни под ключ. Выполнили все быстро, даже быстрее, чем срок, указанный в договоре. Стройматериалы качественные, оформление красивое. Стены ровные, плитку положили красиво и аккуратно, нет резких переходов, все в стык. Отлично справились с задание. Для ремонта других помощений буду обращаться в Эталон.

Анжела о «Эталон»
31-07-2018 12:00
Рекомендую

Понравилось работать с компанией эталон. Красивые мастера, опытные, образованные. Цены не дорогие. Работают быстро, красиво. Провели такие работы как : замена окон, выравнивание стен, натяжной потолок, теплый пол, поклейка обоев, покраска обоев, установка светильников, люстр, установка дверей, как входной. так и межкомнатных. Качеством я доовольна. Рекомендую компанию.

Владислав о «Эталон»
17-07-2018 14:32
Рекомендую

Заказал дизайн проект квартиры в компании Эталон. Прихал замерщик, все померил, потом общались с дизайнером. Дизайнер хороший, учитывал все мелочи, расспрашивал о тех, кто будет проживать. Учитывался возраст, даже рост, а также для дочки, она левша, грамотно подстроил интерьер. Я доволен результатом. Рекомендую Эталон.

Любовь Яковлевна о «Эталон»
08-07-2018 20:15
Рекомендую

Купили с молодым человеком квартирку студию, идеи по ремонту были грандиозные, да вот задача, как в жизнь их воплотить, компанию по ремонту выбирали в интернете, и нашли Эталон, нас вполне устроили цены, сроки, работники славянской внешности. Какая бы сложность не вставала перед мастерами, они справлялись со всем. Наш друг занимается ремонтом, и он пришел в гости посмотреть, сказал все сделано отлично. Спасибо за проделанную работу, нам очень нравится.

Борис Тетерин о «Эталон»
22-06-2018 19:57
Не рекомендую

Категорически не понравилось отношение мастеров из компании Эталон к заказчикам, ну то есть к нам. Ремонт сделали кое как, к новой мебели относились ужасно, то швыряли что-то, то пинали и т.д., поцарапали лицевые детали от шкафа. Ламинат положили как то криво, так и умудрились его тоже поцарапать. Зеркало в коридоре вешали, долго крутились вокруг него в итоге разбили. Возмещать отказались. Впечатление от этой компании негативное.

Евгений о «Эталон»
29-05-2018 13:27
Рекомендую

Хочу сказать спасибо этой компании за ремонт квартиры моих родителей. Они уже в возрасте, и я решил помочь им, немного обновить жилье. Чтобы сделать ремонт, пришлось уговорить их съездить в гости к моей сестре на 2 недели. По-другому никак уезжать не хотели. Поэтому сроки на выполнение работ были очень сжатые. Но рабочие этой компании успели все сделать в срок. Когда родители приехали, все было готово, причем все было сделано качественно и в пределах сметы, что тоже очень важно. Рекомендую данную компанию. Всегда выполняет взятые на себя обязательства

Дарья о «Эталон»
05-05-2018 14:53
Рекомендую

Купили с мужем квартиру,и конечно возник вопрос о ремонте квартиры.Ремонтных компаний просмотрели много,и остановились на строительной компании Эталон. Заказали у них сразу ремонт и дизайн проект квартиры,очень понравилось отношение к делу,отвечали на любые вопросы,все разъясняли,вовремя предоставляли отчеты и чеки.Выполнили ремонт в срок,заехали с мужем счастливые в обновленную квартиру. Теперь,если кто спрашивает про ремонт,рекомендую всем компанию Эталон. Огромное спасибо!

Владимир о «Эталон»
04-05-2018 12:52
Рекомендую

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв и надеюсь он поможет кому то при выборе компании для ремонта. В компании работают добросовестные работники. Убедился в этом на своём опыте. Решают все задачи быстро и компетентно. Работают хорошие, грамотные специалисты. Руководство ответственно подходит к своему делу, контроль за работами осуществляется на всех этапах. Связаться с руководством можно в любое время. Всем своим знакомым буду непременно рекомендовать.

Сергей о «Эталон»
04-05-2018 12:22
Рекомендую

Огромное спасибо компании Эталон за качественный ремонт нашей ванны и спальни и лично мастерам. Изначально с женой хотели делать ремонт своими силами, но когда поняли, что нам не справится, решили обратиться к профессионалам. Ребята сразу приступили к работе, материалы привозили вовремя, вместе с ребятами их просматривали, чтобы убедится в качестве. Сделали работу в оговоренные сроки. Плиточка к плиточке, швы аккуратные, ребята очень качественно сделали ремонт, до сих пор не нарадуемся. В спальне -без каких-либо недочетов, потолок ровный, белоснежный. Мы очень довольны работой и рады, что обратись именно в Эталон.

Игнатов Антон о «Эталон»
02-05-2018 08:56
Рекомендую

Ремонт запланировал, купил все необходимое, начал потихоньку, и тут меня неожиданно отправили в командировку, но так как ремонт уже начал, пришлось нанимать человека. Обратился в компанию Эталон, прислали мне мастера, я ему быстренько обозначил фронт работы и уехал, вернулся из командировки, а ремонт уже готов. Мужик молодец, все сделал аккуратно, подготовил квартиру к моему приезду, мебель обратно по местам расставил, мусор вынес, и даже прибрался. Качество на высоте, очень доволен.

Софья Гущина о «Эталон»
01-05-2018 12:42
Рекомендую

Если вы обратитесь в компанию Эталон, то получите качественный ремонт, я это говорю по собственному опыту. Мне они делали косметику в однушке, все работы обсудили, прораб присылал фотоотчеты во время ремонта. Мастера приходили каждый день, работали аккуратно, мусор выносили по мере его накопления. Обои поклеены стык в стык, и рисунок соблюден идеально. Постарались на славу, молодцы.

Ольга о «Эталон»
30-04-2018 19:36
Не рекомендую

Не обращайтесь в компанию Эталон, дабы потом не жалеть об потраченных деньгах, времени и нервах. Делали они нам детскую, коридор и санузел. Качество безобразное. Начиная от черновой отделки - стяжка треснула по всей длине коридора, до чистовой - в некоторых местах в саузле не промазана затиркой плитка, а кое-где уже начинает отваливаться. Через месяц использования ванной обнаружила на стене плесень. Когда позвонила и сообщила об всех своих проблемах, мне обещали отправить рабочего, который все исправит, но прошло уже 2 месяца, а строитель все никак не может найти время на исправление своих ошибок. В такую компанию я больше не хочу обращаться!!

Ангелина Х. о «Эталон»
30-04-2018 13:02
Рекомендую

Недавно купили квартир в новостройке и вопрос ремонта стал ребром, так как квартиру нам сдали в состоянии непригодном для жилья. Долго выбирали строительную компанию и по хорошим отзывам нашли Эталон, сразу видно, что работают опытные люди, ремонт сделали в срок и очень качественно. Порадовало, что нам не приходилось постоянно ездит и контролировать каждый шаг, сразу заметно, что работают специалисты. Прораб нам сразу пообещал, что поводов для беспокойства у нас не будет, мы сразу не поверили, но потом убедились, что он был прав. Очень приятно платить деньги за реально качественную работу.

Гусева Вероника о «Эталон»
27-04-2018 14:08
Рекомендую

Уже не первый ремонт мы делаем с этой компанией (до этого услугами Эталона пользовались родственники и знакомые).Ремонт в квартире необходимо было сделать с нуля. Очень понравилось, что руководство не остается в стороне и при необходимости к ним всегда можно обратиться, и они обязательно откликнутся.Ремонт был сделан вовремя, по тем ценам, которые были согласованны раннее, и очень важно что качественно.Вопросы, которые могут возникать в процессе ремонта, компания может решать самостоятельно, с согласования клиента.В общем, все понравилось. Спасибо компании Эталон, и отдельно ее руководителю.

Анатолий о «Эталон»
21-04-2018 19:27
Рекомендую

Хотел бы выразить благодарность фирме, а именно мастерам. Делали ремонт в коттедже можно сказать сделали полностью все, что предлагают по ремонту все сделали они. Постоянно были на связи, если возникали какие то вопросы, то решали их в оперативном порядке. По началу сам покупал стройматериалы, но потом сами закупали, что нужно было и предоставляли чеки если чего-то не хватало. Я доволен результатом работ, которые выполнили мастера.

Евсеева Марина о «Эталон»
12-04-2018 10:51
Рекомендую

Долго на ремонт решались, долго компанию выбирали, средства были ограничены, а квартира уже очень устала ремонт ждать. Нашли все таки компанию Эталон, цены у них прям для нас, но не смотря на это работают хорошо, и качество материала хорошее. Ремонт в ванной комнате нам закончили почти за полтора месяца, я считаю что это очень даже ничего. Нам очень понравилось как они работали, в ближайшем будущем закажем еще ремонт.

Анна Софьина о «Эталон»
09-04-2018 15:05
Рекомендую

Несколько лет одолевало желание отремонтировать туалет. Как всегда мешали сомнения, стоимость работ, сроки, а самое главное качество выполнимых работ. Было много вариантов строительных фирм, но решила остановиться на Эталоне и не прогадала. Бригада оказалась хорошей, как в человеческом, так и в профессиональном смысле. Руководил бригадой прораб. Мы все сначала согласовали. Старую плитку заменили на новую, все швы выполнены качественно, наконец-то пол в туалете стал ровный. Заменили унитаз. Сделали подвесной потолок со встроенным светильником. Ремонт удался. Спасибо всей строительной бригаде.

Мария Леонтьева о «Эталон»
09-04-2018 14:08
Рекомендую

Хочется отметить работу компании Эталон, потому что то, что они сделали с нашей квартирой - это просто чудо. Мы живем в обычном пятиэтажном доме, поэтому и планировка у нашей двушки обычная. Мы решили, что хотим объединить кухню и зал, поэтому обратились в данную компанию. То, как быстро и четко сделали свою работу рабочие - стоит отдельных похвал! Они прислушивались к нашим желаниям и говорили о том, как лучше поступить в том или ином вопросе по поводу ремонта, в итоге мы остались очень довольны!

Виктор о «Эталон»
04-04-2018 14:25
Рекомендую

Пригласил сделать ремонт в кухне в хрущевке. Очень скептически отношусь к мастерам "под ключ", но решил все таки обратиться, так как у самого времени делать ремонт не было. Приехали в тот же день после оформления договора, вынесли всю мебель, полностью удалили старую отделку, выровняли и демонтировали новый потолок из гипсы. Предложили несколько вариантов размещения кухонной мебели, чтобы по максимуму пространство расширить. Очень толковые и порядочные строители. Теперь буду обращаться только к ним.

Маргарита о «Эталон»
04-04-2018 12:12
Рекомендую

Прочитала отзывы на сайте и обратилась в эту фирму. Сначала было все хорошо, оперативно. Когда дошло дело до работ - начался кошмар. Плитку уложили не по проекту, не так нарезали. Декоративное панно уложили вверх ногами, цветы на нем оказались в разных местах. В общем пришлось все отдирать, стоимость испорченной плитки правда компенсировали, но осадок остался и потраченные нервы не вернешь. Потом мы сами отдирали то, что не исправили так называемые мастера, сами выравнивали заново стены и т.д. Прораб и мастер просто сбежали. Из фирмы никто не отзвонился, никто ничего исправлять не пожелал видимо. Претензию писать не стали, т.к. деньги за плитку вернули, хватит и так потраченных нервов. Негативный отзыв решила написать, чтобы будущие клиенты понимали, что может быть и так.

Олег Потапенко о «Эталон»
04-04-2018 10:42
Рекомендую

После покупки квартиры, возникла потребность в косметическом ремонте, по рекомендации друга обратился в эту компанию. Вместе с человечком подъехали на место и просчитали, что, как и сколько будет стоить. Брали немного с запасом, но по итогу материалов хватило ровно, сработал опыт замерщика, кстати, на них экономить не стал. Был составлен договор и оговорены сроки выполнения. Сделали всё даже немного раньше, довольно качественно, как для себя. Результат меня порадовал, приятно, что есть такие компании, на которые можно положиться в этом вопросе и не контролировать постоянно, в общем, молодцы.

Екатерина о «Эталон»
03-04-2018 14:02
Рекомендую

Делали ремонт от компании Эталон в новой квартире. Приехал прораб, бесплатно составили смету. Нужна была консультация по поводу навесных потолков. Прораб ответил на все вопросы и помог определиться. Ремонт сделали очень качественно, правда один раз пришлось полчасика подождать рабочих, но в городе были пробки и мы отнеслись к опозданию с пониманием. В целом, нам все очень понравилось. Планирую заказать ремонт в квартире у моей бабушке.

Лариса о «Эталон»
02-04-2018 12:32
Не рекомендую

Добрый вечер читающим! Не рекомендую Эталон! Мастера хамы. Стала задавать вопросы по ремонту, так они очень неохотно отвечали. Свои косяки устранять отказались, мол а как вы хотели - это ремонт. Постоянно выходили на перекуры, постоянные телефонные переговоры, никакого вникания в рабочий процесс. Все сделано тяп-ляп. Никогда больше не обращусь в эту компанию и ни кому не посоветую!

Олег о «Эталон»
14-03-2018 15:31
Рекомендую

Решил сделать небольшой ремонт в квартире обновить линолеум на полу, обои на стенах, побелить потолки. Сам, конечно, сделать уже не могу, а дети живут в другом городе. Нанимать кого-то было страшно, ведь по телевизору передают множество историй, когда рабочие из ремонтных бригад грабили или воровали имущество из квартиры. Хорошо, приехал сын на неделю погостить. Он помог через Интернет подобрать компанию. Ребята молодцы! Сделали все быстро. За неделю, что сын был здесь, управились. Работали добросовестно, не пили, дни не пропускали. Хочу сказать им большое спасибо и пожелать побольше работы. Таким работникам платить совсем не жалко

Леонид о «Эталон»
13-03-2018 19:01
Не рекомендую

Договорился о приезде замерщика для ремонта ванной и туалета. В назначенное время никто не приехал. Еще час пытался дозвониться до компании, телефон никто не взял. На следующий день так никто и не приехал для замера. Прошло 3 дня - компания даже не отзвонилась и не объяснила причину своего поведения. Отдавать свои деньги за ремонт такой компании как-то не хочется. Если уж с самого начала такое отношение к клиенту, то это первый звоночек, что фирма халтурщиков.

Инна Перова о «Эталон»
10-03-2018 13:06
Рекомендую

С Эталоном мы делали ремонт под ключ в новостройке. Работы было много, потому что, как оказалось, и прораб нам это всё показал: и в оконных проемах щели, и стены кривые, сама их поверхность неровная и т. п. - куча недоделок и халтуры. Самим нам, конечно, всё это не устранить. Но смета получилась всё равно меньше, чем отделка от застройщика (представляю, КАК бы они отделали!). Так что стоимостью работ мы довольны. В итоге - после ремонта квартиру "не узнать". Сделали все очень быстро. Даже не ожидали, что закончат раньше срока. Спасибо!

Кристина о «Эталон»
06-03-2018 18:04
Рекомендую

Купили с мамой квартиру, соседи как раз делали ремонт и мы наглядно увидели работу мастеров фирмы. Через месяц тоже обратились к ним за ремонтом трешки "под ключ". Пригласили дизайнера девушка очень грамотный специалист. пришла сразу с образцами текстуры и краски. все быстро согласовали и началась грязная работа. Делали перепланировку, в компании помогли юридически правильно оформить документы. Ребята все русские, без вредных привычек, делали очень кропотливо и качественно. Двери установлены тоже добротно, нигде не отходят,все хорошо. Прораб контролировал мастеров ежедневно, приходил, сам помогал иногда. Просто молодцы, буду всем рекомендовать.

Глеб Викторович о «Эталон»
06-03-2018 13:20
Рекомендую

Добрый вечер! Ремонтировали мне квартиру в Москве. Выбирал из нескольких компаний, остановился на компании Эталон. Потому что понравились условия работы и цены были адекватные. Сделали всё хорошо. Качество меня порадовало. По срокам вышло на 2 недели раньше, чем планировали. Никаких недостатков не было. Работать с ними приятно было. Если возникали какие-либо разногласия, ребята всё поправляли, исправляли.

Иван о «Эталон»
02-03-2018 16:10
Рекомендую

Хотим поблагодарить компанию Эталон, которая делала нам ремонт в коридоре. Отдельное спасибо прорабу за квалифицированых рабочих. Дизайнер предоставил проект нашего будущего коридора. Планирвалось сделать его в светло-зеленых тонах, вместо обоев его покрасили и нанесли красивый орнамент. Также он предложил убрать паркет и положить плитку из искусственного камня, мы остановились на мраморе. Когда мы достигли консенсуса, мы отдали ключ от квартиры и приехали, когда уже все было готово. Получилось очень качественно, и мы теперь наслаждаемся ремонтом каждый раз, когда проходим по нашему обновленному коридору!

Мишутин Федор о «Эталон»
15-02-2018 18:38
Рекомендую

Нет ничего лучше, чем смотреть как люди делают то , что ты им платишь. И рабочие компании Эталон делают свою работу качественно и профессионально, так что смотреть можно было бесконечно. Но к счастью работы были не затянулись на бесконечность, а были окончены точно в срок.

Регина о «Эталон»
13-02-2018 11:16
Рекомендую

Если нужен такой ремонт, чтобы смету получить заранее, а результат - в срок, то советую обратиться в Эталон. У нас объёмы были небольшие, мы делали косметику в двух комнатах, но впечатление сложилось. Один из плюсов - рабочие ни в один день не опоздали! Хотя квартира находится далеко от всякого транспорта. Прораб присутствовал на объекте не каждый день, но бригада и без него неплохо справлялась. За две недели обновили нам комнаты, так что сейчас в квартире чисто и уютно.

Еркулаев Ф. о «Эталон»
07-02-2018 13:20
Не рекомендую

Незря говорят, что ремонт можно доверить только профессионалам. Так вот компания Эталон это вообше нихрена не профессоналы. Криворукие обезьяны это да. А вот профессионализмом тут даже не пахнет. Специалисты не знают даже элементарных электромонтажных правил а некоторые, к сожалению не помню имени даже и кичатся отсутствием строительного образования!

Алла о «Эталон»
06-02-2018 17:42
Не рекомендую

Отвратительно и некачественно! Вот как можно описать услуги, которые предлагает Эталон. Делали ремонт на кухне. Капитальный. Меняли все: теплые полы, плитку, выравнивали стены, переносили розетки и освещение. Нужны были розетки под посудомоечную машину и другую бытовую технику. Указывали специально места, где будет стоять мебель, чтобы стены там были идеально ровные, из предыдущего опыта не понравились зазоры в палец между мебелью и стенами неровными. Так опять, поставили кухонный гарнитур, а там опять щели как будто и не было ремонта. Розетка под микроволновку не работает. Взяли очень дорого, за очень плохой ремонт. Не советую обращаться в эту организацию.

Курневич Николай о «Эталон»
06-02-2018 15:37
Рекомендую

Работы конечно были по мелочи электромонтажные штробление, прокладка кабеля и монтаж переключателей и розеток. Вроде мелочи, но выполнены идеально! Огромное спасибо компании Эталон!

Белоногова Наталья о «Эталон»
15-11-2017 12:39
Рекомендую

После отъезда из жильцов из нашей квартиры мы обнаружили, что они сломали все, что можно было сломать . Разбили даже раковину на кухне! Пришлось обращаться в фирму Эталон для проведения ремонта. Очень переживали , что потратим много денег, но менеджеры при составлении сметы умудрились сделать нам очень большую скидку, что естественно оказалось бонусом при выборе компании. Так что теперь мы можем снова сдавать квартиру новым жильцам. Правда теперь будем ежемесячно проверять состояние квартиры!

Арина Мироновна о «Эталон»
14-11-2017 13:19
Рекомендую

В квартире у моей будущей свекрови жуткий бардак. И мы с будущим мужем решили подарить ей на день рождения небольшой косметический ремонт в ее комнате. Требовался демонтаж паркета, выравнивание пола, добавление теплоизоляции и укладка нового ковролина. Абсолютно все наши условия и требования были выполнены специалистами компании Эталон за что им большая благодарность.

Булдаков Арсений Александрович о «Эталон»
12-10-2017 16:40
Рекомендую

На мой день рождения жена объявила что беременна и я стану отцом! Естественно я был в восторге. Но уже на следующий день осознал насколько небезопасна наша квартира для будущего наследника! Но что конкретно нужно было сделать понятия не имел и обратился в компанию Эталон для консультации. Не буду все расписывать, но теперь в нашей квартире можно открывать детский сад! Потому что она абсолютно безопасна для детей!

Мария о «Эталон»
18-07-2017 01:16
Не рекомендую

У этой фирмы мы делали кап.ремонт. Старый дом. Четвертый этаж. По самому ремонту пока сказать ничего не могу, но так как дом старый, было решено заменить трубы водоснабжений. Через неделю приехали домой,и обнаружили что затопили соседей. Была протечка. Когда приехали эксперты, нам сказали, что ремонтники перетянули краны.

Дата проведения работ: 13-04-2017

Зоя Валентин о «Эталон»
24-01-2017 21:15
Рекомендую

У нас в ванной прорвало трубу с холодной водой. Затопило пол коридора и ванну. Хотели своими силами делать, но не было времени на это. Решили воспользоваться услугамиP компанией по ремонту. Обзвонили несколько фирм, узнавали на счет сроков и цен. Выбрали одну. Все очень быстро. Сначала замер работ, потом поездка в офис, составление плана работ и сам ремонт. Все материалы выбирали сами из предложенных. Выбрали ванну в розовых тонах, как и была, а вот коридор решено было зонировать. Прихожая и зона отдыха с гардеробной. Все получилось, как мы и обговаривали. Фирме спасибо.

Дата проведения работ: 18-01-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта