Эталон

10 номер в рейтинге (рейтинг +88)
131
43

Участник рейтинга с: 06.06.2016

Закажите быстрый ремонт в «Эталон» и убедитесь в профессионализме наших мастеров! Доступные цены, широкий спектр оказываемых услуг, гарантия на работы фирмы — мы ценим каждого клиента и предлагаем высокий сервис на всех этапах сотрудничества!

info@remont-etalon.ru
+7 (495) 782-62-63
42770, Москва, улица Бачуринская, АПК, офис 006
Отзывы о компании
131
43
Илья о «Эталон»
07-02-2024 09:49
Рекомендую

Заказывали в компании ремонт в своей однокомнатной новостройке. Случайно нашли ее в интернете, почитали отзывы и решили остановиться на этой фирме. Работу сделали качественно, оперативно и профессионально и, что немаловажно для нас, все вовремя. Прораб у нас был очень внимательный, ответственный, все пожелания заказчика учитывал и запоминал сразу. Большое спасибо вам за наш стильный ремонт.

Макар о «Эталон»
31-01-2024 11:32
Рекомендую

К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы безумно рады, что нам посоветовали эту компанию. Весь ремонт курировался прорабом, он же занимался и закупкой материалов, наше участие было минимальное. Всем рекомендую, не пожалеете.

Андрей о «Эталон»
24-01-2024 15:17
Не рекомендую

Наш простой, даже примитивный ремонт могу оценить только на тройку. Уж больно много чего недоделано и переделано в процессе. Из минусов: 1. ремонт делался на месяц дольше заявленного срока 2. смета превышена на четверть от изначально посчитанной 3. Прорабы! За время ремонта у нас сменилось три прораба. Одного заменила сама организация без предупреждения. Второго попросили заменить мы, т. к. мастера месяц сидели без оплаты работ по причине того, что прораб не присылал акты нам для проверки и оплаты, а мастерам говорил, что мы просто не переводим деньги. А за третьим прорабом нужен был глаз да глаз. Все акты проверялись и перепроверялись на предмет задвоений, которые постоянно имели место быть.

Марк о «Эталон»
17-01-2024 20:04
Рекомендую

Хорошо работают, быстро и без простоев. Подсказали, где можно купить стройматериалы со скидкой. Все документы грамотно оформлены, смету расписали очень подробно, сразу видно за что платишь. У нас был очень ответственный прораб, который контролировал весь процесс и держал нас в курсе дел. Ремонтом довольны. Спасибо.

Герман о «Эталон»
10-01-2024 15:43
Рекомендую

Выполняли у нас ремонт с перепланировкой, сделали качественно и не затянули на долгое время. В процессе особых проблем не возникало, а мелкие вопросы решались достаточно оперативно, за что благодарность прорабу и работникам-строителям.

Егор о «Эталон»
03-01-2024 07:50
Не рекомендую

Эталон категорически не советую. Если хотите долго, с проблемами, пожалуйста. А я не рекомендую. Потолки как-то нам нормально натянули, а с ремонтом пола у них беда приключилась. Безответственность и неспособность. Теперь всем буду рассказывать об этом. На всех ресурсах. Чтобы люди могли сделать правильный выбор и не связываться с безответственными людьми. Больше денег и времени потеряешь. Про нервы вообще молчу.

Иван о «Эталон»
25-12-2023 16:20
Не рекомендую

Лжецы! Зашел как то на их сайт, читаю отзывы и вижу мой адрес, мои фио, но не мой почерк и вообще написано все так красиво и складно, как здорово сделали у меня ремонт, как мне все понравилось, был очень удивлен подобной наглостью этой компании, т.к ремонт был выполнен, если често, на среднем уровне, работники в компании не работают (привлекаются со стороны), постоянные задержки по строительным материалам, ну самое интересное это звонки с просьбой доплатить.... хотя в договоре указан аванс и окончательный расчет. Я остался очень недоволен, но они выставили мою историю в положительных оттенках. Не стоит им доверять вообще!!!

Алексей о «Эталон»
18-12-2023 07:47
Не рекомендую

При подписании акта приемки квартиры не обратил внимание на ряд деталей, ккоторые поолезли чуть позже. 1. На балконе коряво обшиты стены и нет стыков с полом. Из-за этого сифонит холодом страшно, а у нас верхний этаж. 2. Обои на стыках желтые. Думал ототрется, винил все же. Не получилось. Местами пошли по швам отходить. 3. Двери установлены криво. Ближе к весне буду заказывать строителей на переделку всех этих чудес, поскольку компания на претензии не отвечаент.

Иван о «Эталон»
11-12-2023 20:29
Рекомендую

Хотели немного освежить квартиру и сделать простой, незатейливый ремонт. Обратились в компанию Эталон. В целом ремонт сделан хорошо, нареканий по работе нет. Бригада не слонялась без дела, каждый был занят своим. Поэтому оперативно справились с поставленными задачами.

Максим о «Эталон»
04-12-2023 20:11
Рекомендую

Вернулся из командировки, а в квартире в коридоре все тапочки плавают... Соседи затопили, уже и к нижним соседям все протекло. Я в шоке был, так как буквально год назад только сделал ремонт. Надо мной старушка живет, с нее ничего не возьмешь. Хорошо, что хоть небольшие накопления были и я обратился вновь в эту фирму, чтобы заменить ламинат, потолки сделать, обои переклеить. Сделали все быстро и качественно. К работам у меня претензий нет, спасибо,что так оперативно все закончили.

Игорь о «Эталон»
27-11-2023 20:03
Рекомендую

Поддержу вышестоящий отзыв о компании Эталон. Здесь работают действительно профессионалы, которым можно доверить ремонт любой сложности. Я лично заказывал у них дизайнерский проект загородного дома. Все работы были выполнены качественно и в сроки. По дизайну просто супер! Такого не видел ни у кого. Современно, незаезженно и красиво!

Юрий о «Эталон»
20-11-2023 07:42
Рекомендую

Когда купили квартиру, нужен был ремонт с нуля, потому что внутри совершенно ничего не было. Обратились в Эталон, доверили ремонт полностью и были удивлены, что собралась приличная бригада, которая быстро все сделала. Квартира преобразилась на глазах, спасибо вам.

Инна о «Эталон»
13-11-2023 22:16
Не рекомендую

В компанию я обратилась с целью нанять работников для капитального ремонта в квартире. Приехал прораб и с ним мы обсудили план работ и также необходимую закупку материалов. В дальнейшем с представителем компании мы подписали договор. После чего работники без промедления принялись за ремонт. Работу они выполнили качественно и в достаточно короткие сроки.

Евгений о «Эталон»
06-11-2023 21:52
Не рекомендую

Отвратительный ремонт! Точнее это даже ремонтом не назвать. Испортили материал и бросили работу. Профессионализм отсутствует, впрочем как и совесть у мастеров. К прорабу претензий нет, старался вывести ситуацию.

Платон о «Эталон»
31-10-2023 21:03
Рекомендую

Этой фирмой я более, чем удовлетворен. Ребята выполнили прекрасный ремонт в моем доме. В целом никаких проблем не было, только один раз была задержка с поставкой материалов, но это пустяки. Отделка получилась стильная, интересная, со своей изюминкой, без лишнего пафоса. Все выдержанно и со вкусом. Претензий никаких, только слова благодарности. Спасибо.

Арсений П. о «Эталон»
24-10-2023 13:21
Не рекомендую

Строительная фирма Эталон моих надежд совершенно не оправдала. Затеялся ремонтом в квартире и в помощники нанял компанию эту. В результате кроме проблем и геморроя я больше ничего толкового так и не получил от них. Бездарность полнейшая. О каком профессионализме и опыте вы рассказываете. Настоящая шарашка и не более. Только силы, время потерял, и финансы приличные!

Родион о «Эталон»
17-10-2023 16:42
Рекомендую

Мастера этой компании качественно и в срок сделали ремонт в моей двухкомнатной квартире. Отвечали на все интересующие меня вопросы по материалам, принципам работы и прочему. А вообще ремонт получился и правда достойный.

Макар о «Эталон»
10-10-2023 21:31
Рекомендую

Мастера этой компании делали мне ремонт под ключ в санузле. Ребята работали качественно и быстро. Были очень приятны в общении, открыты к вопросам и аккуратны в работе. Обращусь еще, если понадобится помощь в ремонте.

Николай о «Эталон»
04-10-2023 17:30
Рекомендую

Ребята сделали нам ремонт под ключ к трехкомнатной квартире. Ремонт происходил под надзором дизайнера, все наши пожелания были учтены. Оплату мы производили по факту выполненных работ. Результатом довольны!

Жанна о «Эталон»
27-09-2023 10:05
Рекомендую

Для ремонта квартиры с нуля наняла профессионалов из компании Эталон и они сделали весь объем работ качественно и в сжатые сроки. Мастера одинаково хорошо выполняют все виды работ. Я очень довольна качеством услуг и тем, что работники компании опытные, добросовестные и аккуратные, работали без простоев. Впечатление осталось самое положительное.

Владимир о «Эталон»
20-09-2023 11:01
Рекомендую

Обращался в эту компанию, когда решил сделать ремонт под ключ в санузле. Мне предложили несколько вариантов дизайна и я выбрал наиболее подходящий для меня. К работе приступили через несколько дней. Рабочие все делали профессионально, к ремонту подошли ответственно. Использовали только качественные и хорошие материалы. Закончили ремонт точно в оговоренный срок. Получилось классно!

Степан о «Эталон»
13-09-2023 16:33
Рекомендую

В этом году мы запланировали сделать капитальный ремонт в нашей квартире и обратились в данную компанию. Специалисты быстро составили смету. Кстати, получилось даже дешевле, чем мы рассчитывали. После утверждения и подписания договора, рабочие приступили к работе. Кстати, бригаде и ее прорабу большая благодарность за качественную работу. Ремонтом мы остались очень довольны.

Глеб о «Эталон»
06-09-2023 21:55
Рекомендую

С первого звонка в эту организацию у нас возникло доверие. Работы предстояло много. Квартира 130 квадратов представляла собой голые бетонные стены. Прораб молодец, приехал быстро, выслушал мои пожелания, предложил свои, просчитал смету и через несколько дней, мастера приступили к работе. Закончили вовремя. Рекомендую!

Савелий о «Эталон»
30-08-2023 21:25
Рекомендую

Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт. Я точно могу посоветовать заказать его именно здесь. Сам обращался к ним за помощью и ни разу не пожалел. Прораб учел все мои пожелания, самостоятельно закупил материалы. Честно говоря, к концу ремонта я даже перестал о чем-либо беспокоится, понимая, что все вопросы легко и быстро решаются. Хочется поблагодарить прораба и всех, кто принял участие в ремонте моей квартиры за хорошую работу.

Арсений о «Эталон»
23-08-2023 08:50
Не рекомендую

Положиться на компанию Эталон нельзя. Безответственные мастера здесь, да и работают из-под палки. Я доверился им, пустил в дом, чтобы отделку освежили. Но ребята поступили очень непорядочно. Нахалтурили мне везде и не краснеют даже. Отделка выполнена паршиво, с кучей косяков, все разваливается. Ребята при этом совершенно не парятся, переделывать ничего не собираются. Свинское отношение. С вами больше вообще никаких дел иметь не хочется!

Дамир о «Эталон»
16-08-2023 20:41
Рекомендую

Довольно серьезно подошли к выбору подрядчика для ремонта нашей новой квартиры, в итоге заключили договор с этой компанией. Ребята оказались ответственные, а прораб полностью контролировал рабочий процесс. Сделали все шикарно, все соответствует проекту, в смету вписались. Если ищете профессионалов, то вам сюда.

Ярослав о «Эталон»
10-08-2023 15:59
Не рекомендую

Квартиру заказал в июне, сроки оговорили по 10 августа включительно. Приезжаю принимать, а прораба нет. Я в шоке, я же запланировал что 10 приму и буду въезжать. Поэтому пришлось ждать сутки пока мастера сдали работы главному инженеру а он уже мне.

Владимир Владимирович о «Эталон»
03-08-2023 19:58
Не рекомендую

Обращался в Эталон с запросом на частичный ремонт. Оформлял запрос на сайте. Дело в том что на сайте невозможно указать что ремонт мне нужен был частичный, да еще и после другой фирмы сопли дотягивать. Так вот приехал замерщик и поставил меня в тупик. Мол предыдущая фирма понаделала много косяков и их надо полностью передалывать. Черновая отделка это типа фундамент ремонта. Я расстроился. Жаль что фирма не берется за доработки. Очень уж понравилось у них портфолио, но как говорят, насильно мил не будешь.

Леонид о «Эталон»
27-07-2023 14:16
Рекомендую

Спасибо за проделанную работу. Разработали дизайн-проект и в короткие сроки выполнили ремонтные работы. Использовали хороший, но в тоже время недорогой строительный материал. Приятные ребята, которые выслушали и воплотили в жизнь все мои пожелания.

Николай Николаевич о «Эталон»
20-07-2023 07:09
Рекомендую

Благодаря данной компании у меня теперь шикарная квартира-студия в новостройке. Ребята очень ответственно подошли к вопросу и быстро сделали ремонт. Процесс контролировал прораб, смету составили на следующий день. За короткий срок на месте безликой жилплощади поселился уют и настроение. Спасибо профи за отличную работу.

Родион о «Эталон»
13-07-2023 21:03
Рекомендую

Нам очень понравился ремонт, который нам сделали специалисты этой компании, получилось настоящее семейное гнездышко. Хочется сказать огромное спасибо и бригаде, которая у нас работала и, конечно же, дизайнеру, составившему такой суперский проект.

Николай о «Эталон»
06-07-2023 07:31
Не рекомендую

Очень много мелких недочетов. Думал, если фирма, то сделают все хорошо, но оказывается опыта не хватает ребятам, которые к ним приходят работать. Сейчас ищу тех, кто уберет их недочеты. С ними больше связываться не хочу.

Александр Васильевич о «Эталон»
29-06-2023 11:31
Рекомендую

Купили старенькую двушку в хорошем районе, но вот сама квартира требовала основательного ремонта. Обратились в эту компанию, составили подробную смету, теперь знаем, за что платим. Работала бригада мастеров, где каждый делал свое дело. Ремонт закончили на пару дней раньше, чем согласовывали. Главное, что сделали все качественно.

Родион о «Эталон»
22-06-2023 13:42
Рекомендую

Ремонтная компания сделала моей семье шикарный подарок - капитальный ремонт квартиры под ключ. Эту фирму мне посоветовал хороший знакомый. Я позвонил по телефону, договорился о встрече. Ровно в указанное время приехал прораб и с ним мы обговорили все условия договора по работе и оплате. Мне понравилось то, что цены на строительные материалы и расходники не завышались. По срокам и смете все в норме. Ремонт получился потрясающий!

Михаил о «Эталон»
15-06-2023 22:34
Рекомендую

Делать ремонт в своей квартире-студии доверил этому подрядчику. Смету мне подготовили за пару дней, стоимость ремонта под ключ меня устроила. У меня работала бригада славян, достаточно быстро и аккуратно. Качеством ремонта я доволен, по срокам все четко. Рекомендую.

Сергей о «Эталон»
08-06-2023 21:25
Рекомендую

Здесь работают очень хорошие мастера, знающие свое дело. Ремонт квартиры сделали довольно оперативно. Сразу после звон приехал прораб, сделал замеры и проконсультировал. Очень грамотный специалист. Быстро сделали смету и договор. Стоимость нас приятно удивила. Боялись, что за такую цену получим ремонт на отвали, но качество порадовало. Делали все явно на совесть! Определенно рекомендую!

Евгений о «Эталон»
01-06-2023 11:27
Рекомендую

Созрел наконец-то на капремонт своей старушки-трешки. Долго изучал и рассматривал предложения строительных организаций, сравнивал сроки, расценки, предоставляемые услуги и в итоге выбор остановил на Эталон. Никаких сомнений в этой конторе у меня не возникло. Заказал ремонт, съехал на время с квартиры, чтобы не смущать себя и бригаду. О мастерах могу отозваться положительно, так как ребята всегда были вежливы, вели себя адекватно, поддерживали порядок в квартире, вывозили регулярно весь мусор. Справились со всеми поставленными задачами довольно оперативно. Мне понравилась итоговая работа, все симпатично и надежно. Спасибо вам!

Савелий о «Эталон»
25-05-2023 22:50
Рекомендую

В компании безусловно трудятся настоящие профессионалы. За полтора месяца сделали нам в однокомнатной квартире отличный ремонт. Все на совесть. Мои рекомендации.

Алексей о «Эталон»
18-05-2023 21:34
Рекомендую

Реально крутая компания! Мы нисколько не прогадали, что выбрали именно их для ремонта нашей квартиры. Работу свою мастера выполнили от корки до корки, ремонт у нас был большим, квартира двухкомнатная. Делали полный демонтаж всего, потом штукатурку и шпаклевку, и уже потом новую финишную отделку. Квартира смотрится просто великолепно! Спасибо.

Степан о «Эталон»
11-05-2023 12:56
Рекомендую

Купили с женой небольшую квартирку и решили сразу сделать в ней ремонт. Поспрашивали знакомых и нам посоветовали компанию Эталон. Ремонт вышел замечательный, не хуже, чем у друзей! Мы довольны!

Иван о «Эталон»
04-05-2023 17:34
Не рекомендую

Прочитала отзывы, заказала ремонт ванной и туалета под ключ. Ремонт делали почти 6 недель, вместо обещанных 3. Не смогли установит двери вообще. Хотя и мастер у них весь из себя, опытнее некуда. Полотенцесушитель не стали вообще обдирать. Инструментов нет у них таких. Прораб посоветовал нам посмотреть в интернете, как это можно сделать, но предложил покрасить поверх 3х слоев старых без обдирки :) мастера менялись дважды, сметчики также. Каждый день мы ходили с тряпкой и таскали мусор, а это куча плитки и осколки, отнюдь не легкий - все самостоятельно. Плитку стали класть, неделе на 3ей из 3-х, прописанных в контракте, упустив 5 рабоч.дней при увольнении первого мастера. На все наши просьбы просьбы ускориться, ибо отпуск заканчивается и надо выходить на работу, никто не отреагировал. В конце ремонта попросив посчитать неустойку, нам насчитали еще укладку бордюров, они, мол,по другой стоимости идут. Никому и никогда не рекомендую эту фирму.

Борис о «Эталон»
27-04-2023 13:34
Рекомендую

Недавно купили квартиру в новостройке без отделки. Требовался ремонт под ключ. Свой выбор остановили на данной компании. Понравились доступные, не завышенные цены. Оставили заявку через сайт, в течении дня нам перезвонили и после всех предварительных моментов, был подписан договор и мастера приступили к работе. Сами работы были проведены качественно, все материалы доставляли по мере необходимости, простоев не было. Хорошо сделали! Прикопаться не к чему! Будем рекомендовать компанию знакомым.

Екатерина о «Эталон»
20-04-2023 18:18
Рекомендую

Спасибо компании Эталон за отличный ремонт моего салона красоты, который производился с нуля! Дизайнер предложила несколько вариантов проекта и я остановилась на одном из них с небольшими изменениями. Но я даже не ожидала такого восхитительного результата! Отделка стен шикарная, как будто бархатом покрыты, а потолок, это просто сказка! Работой я очень довольна. В сроки уложились. В общем, никаких нареканий. Все просто супер!

Борис о «Эталон»
13-04-2023 11:55
Не рекомендую

Хочу сказать спасибо за соблюдение сроков, честность, помощь в доставке и выборе материалов. Очень понравилось с ними работать - порядочные мастера, прораб молодец всегда мне помогал и советом и в решении возникающих проблем. Сколько раз не приезжали с женой, в квартире порядок насколько это возможно, инструмент собран, мусор вывозился, аккуратно сложены материалы. Капитальный ремонт сделали за 2 месяца, на материалы предоставляли чеки и накладные. Единственное с чем подкузьмили это с клинингом. Он вроде доложен был пойти в подарок а потом оказалось что в подарок проект(((

Георгий о «Эталон»
06-04-2023 21:16
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт квартиры под ключ. Спасибо ребятам, сделали все как и было оговорено, а главное в сроки. Со всего перечня аналогичных компаний, выбрал именно Эталон, так как у них была гибкая ценовая политика и я услышал внятные ответы на свои вопросы. Плюс компания уже не один год на рынке, а это значит, что предоставляет услуги, которые могут конкурировать.

Юрий о «Эталон»
31-03-2023 10:39
Рекомендую

Необходимо было в кратчайшие сроки сделать ремонт в моей двухкомнатной квартире. В компании поняли срочность моего заказа, откликнулись, быстро приехали да и ремонт сделали достаточно оперативно. Рабочими доволен, все выполнено добросовестно и главное не подвели по срокам.

Роман Б. о «Эталон»
24-03-2023 19:11
Рекомендую

Хочу выразить благодарность все рабочей бригаде. Ремонт был проведен очень качественно и по современным каноном. От сотрудничества впечатления исключительно хорошие.

Ольга о «Эталон»
17-03-2023 09:09
Рекомендую

Рады, что наш выбор пал на вашу ремонтную компанию. Специалисты очень опытные и действовали максимально продуманно и профессионально. Бригадир показался мне общительным и общий язык нашли легко. Работу сдали быстро, осталась довольна.

Илья Михайлович о «Эталон»
10-03-2023 03:08
Рекомендую

Сроки, сроки и еще раз сроки! Ремонтом, в общем, доволен, но вот постоянное отодвигание сроков сильно напрягало. Я, конечно, понимаю, что в нашей жизни бывают форс-мажорные обстоятельства, но не так же часто! Очень рекомендую руководству компании обратить на этот вопрос самое пристальное внимание. Работаете вы неплохо, но клиентов теряете. Если вы сразу будете оговаривать реальные сроки, вам не придется постоянно оправдываться.

Андрей о «Эталон»
02-03-2023 13:00
Рекомендую

Ремонтные работы мастерами компании были сделаны качественно, финансовых недоразумений не возникло, мы остались очень довольны. В нашей трехкомнатной квартире был произведен основательный капитальный ремонт. Хочется отметить, что все работы были выполнены в срок.

Ирина П. о «Эталон»
23-02-2023 22:25
Не рекомендую

Для проведения капитального ремонта в квартире, обратился в данную компанию. По мнению друзей здесь работают квалифицированные специалисты. Теперь я и сам в этом убедился. Дизайнеры создали классный проект моей квартиры. Потом рассчитали смету и определились по срокам. Покупку всех материалов доверил компании. Ребята молодцы! Ремонт сделали потрясающий! Квартиру не узнать, выглядит лучше, чем на проекте. Советую обращаться в эту компанию и профессиональные мастера сделают из вашей квартиры роскошные хоромы! Единственное что во время составления сметы следите чтобы не двоили одни и те же работы. Наш прораб этим грешил.

Виктория о «Эталон»
16-02-2023 04:24
Не рекомендую

Собиралась делать косметический ремонт в квартире и за помощью обратилась в эту строительную фирму. Ребята справились с моим ремонтом за полтора месяца. Сделали все оперативно и, в принципе, недорого. Квартира стала свежей и светлой. Единственное что мне показалось что ряд работ сделали по завышенной цене.

Герман о «Эталон»
10-02-2023 22:40
Рекомендую

Данная фирма производила капитальный ремонт санузла в моей квартире. Работка стояла перед мастерами серьезная. Снесли все! Отбили старый кафель, поснимали все трубы, заменили их на новые пластиковые. Совместили ванную комнату с туалетом, за счет чего у меня стала просторнее кухня. Новую плиточку положили идеально ровно, шовчик в шовчик. Затерли по цвету, в тон. Работы все до единой выполнены профессионально и очень красиво. Я всем остался доволен. Благодарю.

Руслан о «Эталон»
03-02-2023 14:50
Не рекомендую

Обещали качество по приемлемой цене. На это и повелся. Итог такого ремонта от умного дома - стены все волнами и завалены, потолки кривые, плитку в ванной всю сняли и положили заново, электричество не работает, заново проводить электрику.

Леонид о «Эталон»
27-01-2023 13:52
Не рекомендую

За те деньги которые я отвалил Эталон строю ожидал достойного качества работ. На деле все ниже плинтуса. Много проблем возникло по электрике, пришлось нанимать других людей и снова платить. Компания безответственная, никаких обещанных гарантий на работы и тем более на материалы нет!!!

Павел Павлович о «Эталон»
20-01-2023 15:53
Рекомендую

Действительно ответственная и профессиональная компания. Особенно приятно удивили приемлемые цены, что в наше время, конечно же, редкость. Впредь всегда буду обращаться только в Эталон!

Вера о «Эталон»
13-01-2023 09:07
Рекомендую

Капитальный ремонт в моей двушке произвела компания Эталон по специально разработанному дизайн-проекту. Закупкой всех материалов занимался подрядчик, я не вмешивалась даже. Смета была составлена корректно и по итогу я расплатилась четко по ней. Весь мусор и отходы строй материалов вывозили строители. Получилось супер. Я в восторге и друзья приходят, все контакты компании спрашивают.

Пётр о «Эталон»
06-01-2023 14:44
Не рекомендую

Хорошие, толковые работяги, нормальный прораб, но как у нас русских это принрято мы не можем без сложностей. Приехал принимать квартиру а там по мелочам еще хвосты. Плинтус не доклеили, лючок в санузле не поставили, где то сетки нет, где то заглушки. Ну перенесите на пару дней, подожду. А так в акте надпись и перепись всех косяков и еще 5 дней ожидания. За работы и качество ставлю пятерку, а вот за задержку все же минусую.

Савелий о «Эталон»
30-12-2022 07:02
Рекомендую

Благодарности и доверия своих клиентов по праву заслуживает компания Эталон! Мы одни из них. Их мастера делали ремонт в нашей новостройке много косяков допустил застройщик и ребята помогли нам их исправить. Естественно, вопроса не было, с кем мы будем делать ремонт. Компания отработала на все сто процентов! Ничего кроме плюсов отметить не можем!

Антон Б. о «Эталон»
23-12-2022 16:20
Не рекомендую

Все изначально выглядело вроде бы неплохо - коммуникация на уровне, официальный договор, смета, сроки, русская бригада. В итоге, с горем пополам, нарушением сроков договора, нервами, кучей переделок (несмотря на имеющийся чертеж и дизайн-проект со всеми деталями) и несущественными финансовыми компенсациями со стороны фирмы, они завершили ремонт в октябре. За несколько месяцев проживания появились дополнительные косметические дефекты, отслоение обоев и в целом скрытые дефекты их некачественной поклейки в разных комнатах, начали трещать и расходиться замки у ламината. Ни одна перетнзия по качеству не удовлетворена, ничего не исправлено. Фирма ссылается на материалы. Печально. Сами то работы вроде делались на высоком уровне.

Арина о «Эталон»
16-12-2022 09:52
Рекомендую

Благодарна фирме Эталон, за добросовестную работу по ремонту моей квартиры. Ребята поработали на славу. Я осталась довольна. Моя семья теперь не нарадуется всему новому. Все достойно, в срок и за оговоренную цену. Рекомендую.

Михаил Б. о «Эталон»
09-12-2022 14:19
Рекомендую

Уже месяц, как живу в своем таунхаусе после ремонта, который производили мастера компании Эталон. Выполненными работами я доволен. Качественно, очень аккуратно, стильно. Сроками я удовлетворен. По цене вышло не дешево, но работы того стоят. Благодарен за надежный ремонт.

Галина о «Эталон»
30-11-2022 09:16
Рекомендую

Я очень довольна сотрудничеством с компанией Эталон. Особенно профессионально сработала дизайнер помогла не только подобрать стиль и детали, но и грамотно и функционально организовать пространство квартиры. Много полезных советов и неравнодушный подход! Спасибо огромное.

Наталья Ю. о «Эталон»
23-11-2022 14:09
Рекомендую

Я не спец в ремонтах, но точно знаю, что такие серьезные вещи лучше доверять проверенным людям, как в любом деле. Поэтому, когда встал вопрос о ремонте квартиры родителей, я прислушалась к рекомендациям друзей и обратилась в Эталон. Мне нужен был ремонт надолго и без косяков. Я получила то, что ожидала, да еще и гарантию в придачу! Спасибо.

Валерий о «Эталон»
17-11-2022 20:41
Рекомендую

Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно и на долгие годы. Благодаря специалистам компании задумку реализовали полностью. Ремонт красивый и аккуратный, все сделано отлично. Ребята молодцы, спасибо!

Михаил Иванович о «Эталон»
09-11-2022 15:11
Рекомендую

Мacтepa кoмпaнии дeлaли peмoнт нaшeй трехкoмнaтнoй квapтиpы. Ни paзу нe пoжaлeл, чтo выбpaл этиx иcпoлнитeлeй. Сpoки coблюдeны и ремонт выполнен на должном уровне. Смотрится идеально, нeдoдeлoк нeт. Пo cтoимocти уплaтил cумму, укaзaнную в cмeтe, вcе чecтнo. Буду peкoмeндoвaть вас cвoим дpузьям!

Павел о «Эталон»
30-10-2022 14:09
Не рекомендую

Начитавшись положительных отзывов, которых они видно сами в сети наплодили, повелся и заключил договор. нужен был ремонт в новостройке. Результат-ужасный. Крайне не рекомендую данную фирму. Явно все положительные отзывы проплачены либо написаны самими же. Работать вообще не умеют. Как результат-в сроки не уложились почти на месяц. Смета увеличилась в 1,5 раза. Повторно явно обращаться в данную контору не буду и никому не советую.

Александр Сергеевич о «Эталон»
22-10-2022 09:30
Не рекомендую

Отвратительная компания, ремонт делать не умеют, прораб хамло и не опытен в технических вопросах.Загадили всю квартиру, из других комнат которые не ремонтировали устроили склад , работники не русские, без регистрации и документов(подозреваю их держат в рабстве) То что наляпали ремонтом не назовешь, теперь придется искать тех кто реально умеет делать и переделывать. Из инструментов своего у них ничего нет, только кривые руки, все что купил для ремонта утащили с собой. Чек по оплате не дают, отдал деньги наличкой прорабу, а теперь звонят и требуют оплату хотя все оплачено.

Егор о «Эталон»
15-10-2022 17:21
Рекомендую

Для ремонта своей квартиры выбрал исполнителями эту компанию. Нужно отметить, что на деле специалисты оказались настоящими мастерами своего дела. В кратчайшие сроки моя квартира преобразилась. Приятно, что есть люди, любящие свою работу и ценящие каждого своего клиента. Ремонт сделали на пять с плюсом! Я остался очень доволен.

Геннадий П. о «Эталон»
04-10-2022 21:12
Рекомендую

Мы c жeнoй нe cтaли pиcкoвaть и зaкaзaли peмoнт квартиры в профессиональной кoмпaнии. Знaeм ее ужe дaвнo. Кoгдa-тo oбpaщались к ним пo coвeту дpузeй для ремонта дачного дома. Люди тaм paбoтaют дoвoльнo oтвeтcтвeнныe, преимущественно славяне, тaк чтo никaкиx пpoблeм нe вoзникaло. И глaвнoe, этo высокое кaчecтвo!

Михаил о «Эталон»
25-09-2022 07:23
Рекомендую

Компания Эталон сделала отличный ремонт в моей однокомнатной квартире. Ремонт проходил поэтапно. После того как я увидел работу мастеров, я перестал волноваться о качестве. Спустя месяц после начала работы мастера приступили к чистовой отделке. По тому, как работали мастера и прораб, я сделал вывод, что компания ответственная и надежная. Не пожалел, что обратился в эту компанию.

Юлия Антатольевна о «Эталон»
14-09-2022 10:22
Рекомендую

Приятно иметь дело с настоящими мастерами! Очень довольна! Спасибо.

Олег о «Эталон»
30-08-2022 20:11
Рекомендую

Компания приятно порадовала меня осуществленным в сроки ремонтом моей четырехкомнатной квартиры в новостройке. Долго ждал ее и хотелось получить не просто красивую квартиру, а элитную. Компания справилась с этой задачей на отлично! Благодарю за качественную работу.

Максим П. о «Эталон»
19-08-2022 13:37
Рекомендую

Долго выбирал компанию, которой можно было доверить ремонт нашей новой квартиры. Это вопрос очень ответственный, ведь ремонт под ключ делаешь надолго. Остановился на данной компании. К этому меня сподвигли, как отзывы в интернете, так и личное общение с людьми, которые уже сделали здесь ремонт. И честно скажу, что не пожалел! Ремонт сделали реально шикарный!

Михаил о «Эталон»
11-08-2022 13:23
Рекомендую

В моей квартире при ремонте менять надо было абсолютно все! Поэтому компанию выбирал долго и остановился на этой. Ценник у них вроде невысокий, люди приятные. С ремонтом справились нормально, претензий нет, все устраивает. Квартира превратилась в уютное, комфортное жилье. Спасибо.

Руслан Олегович о «Эталон»
31-07-2022 16:18
Не рекомендую

Никому не посоветую Эталон. Основная проблема в том, что исполнители вашего будущего ремонта непроверенные, чуть ли не случайные люди с улицы. Качество - очень плохо. Квалификация прораба сомнительна и толком за своими рабочими никто не следит. Из-за отсутствия контроля бригада сделала ремонт крайне неудовлетворительно после чего просто получила расчет, собрала вещи и съехала. Теперь, как утверждает прораб концов не найдешь а подтягивать за кем то косяки бесплатно новая бригада не будет. Ну и что? Это наши проблемы???

Константин о «Эталон»
20-07-2022 20:31
Рекомендую

Моя благодарность всему коллективу компании за слаженную работу и идеальный ремонт в моей квартире. Рад, что нашел именно эту компанию. Удобно, что в самом начале отношений заключили договор, где был прописан бюджет на ремонт, а также составлен график строительных работ. Работали настоящие мастера своего дела. Обошелся ремонт в адекватную сумму. Обязательно буду рекомендовать.

Сергей о «Эталон»
12-07-2022 12:14
Рекомендую

Мне нужно было сделать ремонт в квартире-студии, при этом уложиться в отведенный бюджет. Позвонил в эту компанию, по телефону примерно сориентировали по стоимости и срокам, предварительно они меня устроили и мы договорились о выезде замерщика. Посчитали смету, опираясь на мой бюджет и на месте заключили договор. Бригада у меня работала активно и ремонт закончили чуть раньше указанного срока. Замечаний по работе нет. Молодцы!

Константин о «Эталон»
04-07-2022 13:54
Рекомендую

Купили нoвую квapтиpу и cтaли думaть, гдe жe зaкaзaть peмoнт. Обзвoнили мнoгo paзныx мacтepoв и кoмпaний, вcтpeчaлиcь для зaмepoв c paзными людьми и, в кoнцe кoнцoв, ocтaнoвили cвoй выбop нa кoмпaнии Эталон. В пpoцecce peмoнтa специалисты компании дoкaзaли дeлoм, чтo oни xopoшиe мacтepa и peмoнт пpoлeтeл нa однoм дыxaнии. Нaм oчeнь пoнpaвилocь сотрудничество. Тeпepь знaем, кoгo пocoвeтoвaть дpузьям для peмoнтa квapтиpы!

Юрий о «Эталон»
24-06-2022 15:03
Рекомендую

Понадобился срочный капитальный ремонт в квартире. Нашли компанию Эталон и результатом остались довольны. Со всеми задачами мастера справились на отлично, причем не за баснословные деньги. В оговоренные сроки уложились идеально. Мастера выполнили все работы как нельзя лучше. Можем смело рекомендовать эту компанию!

Алексей Савельевич М. о «Эталон»
18-06-2022 10:56
Рекомендую

Смело могу рекомендовать эту компанию. Сам лично с ними работал и остался доволен ремонтным процессом и полученным результатом. Все организованно, слажено и профессионально. Цена и сроки меня удовлетворили. Спасибо.

Алексей Алексеевич П. о «Эталон»
12-06-2022 08:35
Рекомендую

Для ремонта своего дома искал компанию в интернете и обратился в Эталон. Дотошно изучал все их документы, договор, допуски, так как боялся наткнуться на мошенников. Но все оказалось чисто. Да и сами рабочие внушали доверие. Вежливые и толк в своем деле знают. Работали четко согласно дизайн-проекта. На окончательной приемке не нашел к чему придраться, из чего делаю вывод, что ребята - молодцы. Качество на высоте. Дом заиграл новыми красками. Я доволен.

Владимир о «Эталон»
03-06-2022 21:05
Не рекомендую

Очень много на подпись и согласования документов в процессе ремонтных работ. По черновым и подготовительным как то было легче, а вот по отделке...каждый пук согласовывают с клиентом. Зачем в стройке столько бюрократии?

Иван Романович о «Эталон»
23-05-2022 17:23
Рекомендую

В эту фирму мне посоветовал обратиться друг. Я заезжал к нему в гости, ремонт просто ВАУ! Мне так понравилось, решил у себя что-то новенькое свеженькое сделать. Заказал отделочные работы здесь. По цене получилось вполне адекватно. Никакого аванса у меня не затребовали, полный расчет по окончанию. Сделали все превосходно и качественно, все мои пожелания учли. Спасибо!

Ростислав Станиславович о «Эталон»
14-05-2022 10:31
Рекомендую

Отличная компания, в которой работают настоящие профессионалы. Начиная от менеджеров в офисе и заканчивая прорабом и бригадой строителей. Делал с ними ремонт в квартире-трешке. Так все качественно сделали, аккуратно, со вкусом. Никаких разногласий в ходе работ с бригадой у меня не возникало. Ремонтом я полностью удовлетворен. Советую эту компанию.

Сергей В. о «Эталон»
02-05-2022 12:18
Рекомендую

Делал ремонт квартиры под ключ с этой компании. К разработке дизайна приложил руку очень толковый, на мой взгляд, специалист. Все получилось просто, без излишеств, но функционально и разумно. Работами руководил прораб, к которому всегда можно было обратиться для получения требуемых разъяснений. Ребята, работавшие под его руководством, справились с моим ремонтом просто на отлично. Доволен.

Алексей о «Эталон»
25-04-2022 18:02
Не рекомендую

Сам ремонт и процесс закупки материалов через компанию без нареканий, тут полностью удовлетворен. Но вот то, что прораб постоянно пытался внести коррективы в дизайн проект немного напрягало. Прощу говоря хотел упростить ряд работ, но это привело бы к поному изменению дизайна. Компании такие действия передал на заметку.

Игорь о «Эталон»
20-04-2022 10:52
Не рекомендую

Никому не советую связываться с этими обманщиками! Сколько себе нервов истрепал я по их вине, сколько я насмотрелся! Мне приглянулась именно их контора, так как уж больно цены у них были привлекательные. Позже я понял почему! Схема очень простая: сперва вы попадаетесь на их уловки в виде скидок, акций и просто-напросто дешевизны, а позже платите им же за переделку их же косяков! Вроде бы ты доплачиваешь мало, но в итоге, лучше бы ты нанял фирму с более дорогим прайсом сразу, ведь выходит на одно!

Владимир о «Эталон»
03-04-2022 12:36
Не рекомендую

И за что я только отдал такие бабки! Ремонт от Эталона посыпался через месяц после окончания. Где ваш профессионализм! Я разочарован. Очень жаль, что доверился вам!

Егор Владимирович о «Эталон»
20-03-2022 23:30
Рекомендую

Делали ремонт дома под ключ с этой компанией. Дизайн-проект и смету оформили быстро, мастера приступили к работам без задержек. В итоге, принимал работы на десять дней раньше оговоренного срока. По смете все четко, никаких доплат. Качество отличное. По работе претензий нет.

Павел Михайлович о «Эталон»
09-03-2022 14:54
Рекомендую

Благодарю за качественный ремонт и довольно неплохие цены. Достойная работа людей знающих свою работу! Профессионализм и опыт на лицо! Сроки, правда, немного не выдержали, честно ставлю оценку, но для меня это был не главный критерий.

Олег Семенов о «Эталон»
09-03-2022 13:39
Рекомендую

Качественно сделали ремонт. Мусор даже за собой весь убрали. Материалы сами купили. Гарантию предоставили.

Роман о «Эталон»
07-02-2022 12:34
Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо за ремонт квартиры, который ваши специалисты закончили на прошлой неделе. Помогли с перепланировкой, теперь места стало намного больше, теперь даже есть игровая комната у детей. Побольше бы таких надежных и ответственных подрядчиков.

Лидия о «Эталон»
19-01-2022 08:12
Рекомендую

Ну что сказать, люди с опытом и желанием работать. К критике относятся с пониманием, все для клиента. Лично мне угодили.

Егор о «Эталон»
29-12-2021 19:51
Рекомендую

Делали ремонт в офисе, обратились в Эталон. Спасибо большое! Всем довольны. Качество на высшем уровне, сделано все быстро.

Зоя Федоровна о «Эталон»
06-12-2021 20:24
Рекомендую

Заказывали в Эталоне ремонт квартиры для дочери. Очень всем довольны, даже не к чему придраться. Все ровно, а главное, чисто и порядочно. Спасибо.

Юрий Александрович о «Эталон»
16-11-2021 20:49
Рекомендую

Капитальный ремонт моей двушки делала компания Эталон. От застройщика получили только голые стены. У этой компании нормальные цены на материалы очень даже приятные. Конечно стоимость работ не самая низкая, но ведь за все нужно платить и качественная услуга не может стоить дешево.

Дмитрий о «Эталон»
01-11-2021 16:13
Рекомендую

Эталон, это одна из первых компаний, которая мне приглядулась для ремонта в квартире. Отзывы о ней неплохие, да и расценки не космос. Заказал я у них ремонт и не прогадал, все сделали в срок, качественно и со вкусом. Претензий нет. Спасибо.

Андрей о «Эталон»
09-10-2021 22:37
Рекомендую

Фирма Эталон занималась перепланировкой и ремонтов моей двухярусной квартиры. Несколько лет назад купил две квартиры в одном подъезде, друг над другом. И вот только созрел на ремонт. Да и документы все получил на перепланировку. Мороки, конечно, здесь хватает. Но компания взялась за дело и сделала все просто великолепно. Крутой дизайн, интересная функциональная планировка. Несмотря на то, что ремонт влетел мне в копеечку, я доволен. Такого нет ни у кого.

Юрий о «Эталон»
27-09-2021 16:10
Не рекомендую

В интернете нашел объявление фирмы Эталон с предложением услуг по ремонту. Качество гарантируем. Залетел замерщик, все быстро, все умеем, бригады квалифицированные. А на деле оказалось наоборот. Ни сам не умеет класть плитку. Все куда-то торопиться. Сделали все безобразно. А обои впечатление, что вообще видели в первый раз. Испортили много дорогого материала. Люди не желаю ни кому таких работников.

Петр о «Эталон»
15-09-2021 13:41
Рекомендую

Претензий к компании нет! Эталон сделала в квартире под сдачу аккуратный, свежий и надежный ремонт. Нигде никаких кривых углов или косяков нет. Ремонт получился классный! Отличная работа!

Дмитрий о «Эталон»
01-09-2021 10:52
Рекомендую

Ребята занимались ремонтом нашей квартиры. Сделали все быстро, ответственно и основательно. Я впервые встречаю таких ответственных мастеров, знающих свое дело и уважающих пожелания клиента. Ценовая политика вполне адекватная, мы полностью довольны.

Елена о «Эталон»
22-08-2021 15:03
Рекомендую

Делали ремонт в большой четырехкомнатной квартире. У меня два сына, изначально планировала одну спальню для них, но дизайнер убедила, что у каждого ребенка должно быть свое пространство. В нашей спальне она предусмотрела большой гардероб и кровать. После ремонта значительно легче поддерживать порядок в доме, потому что у каждой вещи есть свое место. Квартира светлая, но с акцентами.

Анатолий о «Эталон»
11-08-2021 07:09
Рекомендую

Эталон по отзывам компания не понятная, по моему мнению необходимо тщательно подходить к выбору строительной компании, иначе ремонт может обернуться полным разочарованием. Я вам советую воспользоваться данным сервисом, он бесплатный, помогает выбрать подходящую вам компанию из лучших. Выиграете деньги и время и нервы.

Геннадий о «Эталон»
02-08-2021 15:20
Не рекомендую
Катерина о «Эталон»
14-07-2021 11:37
Рекомендую

Приехал сметчик, определились с ценой. Бригада отличная, все молодые, русские, работают очень аккуратно.

Георгий о «Эталон»
30-06-2021 20:51
Рекомендую

Недавно мы с женой приобрели однокомнатную квартиру, которая нуждалась в капитальном ремонте. По рекомендации друзей обратились в эту компанию, где столкнулись с порядочностью и профессионализмом. Только с помощью этой компании мы поняли, кто такие профессиональные строители и, как правильно и быстро выполняется ремонт квартиры. Спасибо, все получилось красиво и качественно.

Виктор о «Эталон»
26-05-2021 16:04
Рекомендую

С Эталоном столкнулся совсем случайно. Нашел их объявление на подьезде своем. И буквально через пару дней меня залили соседи. Я прозвонил в компанию, объяснил ситуацию, и заказал у них ремонт своей квартирки. Бюджет у меня не особо большой был, так как к ремонту я не готовился. Ребята предложили мне неплохой бюджетный вариант. Сделали все чисто, аккуратно и оперативно. В заявленную смету уложились. Большое спасибо вам!

Дмитрий о «Эталон»
09-03-2021 08:42
Рекомендую

Профессиональная команда мастеров! Нашел данную компанию по рекомендациям знакомых. Дизайнеры создали весьма оригинальный проект, который мне сразу понравился. После замеров и обсчетов сошлись в цене и начали работать. В итоге полностью изменили пространство моей однушки. Современные материалы и основательность выполнения - визитная карточка компании! Сроки соблюдены. Я доволен. Рекомендую!

Евгений о «Эталон»
17-02-2021 15:00
Не рекомендую

Зачем вы вообще занимаетесь ремонтом квартир, если это совсем не ваше! После того, как связался с компанией Эталон, было такое ощущение, что все работники набраны специально без какого либо опыта. Потому что так, как эти мастера сделали ремонт у меня в квартире, это просто капец! Как вы можете называть себя профессионалами, если вы не можете делать элементарные работы. Хотя бы совесть бы поимели и хоть какую то часть денег вернули. А то с ремонтом напортачили, деньги забрали и в подарок кучу мусора оставили. Если вам дороги ваши нервы и деньги, то ни в коем случае не обращайтесь в Эталон и к их Чудо-мастерам!

Андрон о «Эталон»
28-01-2021 11:44
Рекомендую

Сотрудники этой компании делали полноценный ремонт в моей квартире-студии. Нареканий по работе нет. Ребята проявили себя отлично, работали добросовестно и аккуратно. Квартира получилась современной и комфортной! Спасибо!

Василий о «Эталон»
17-12-2020 16:33
Не рекомендую

Ужасная компания. Такого долгого и ужасного ремонта у нас не было. Куча испорченного материала, косорукие работники. Оговоренные сроки не выдержали, рабочих набирают по объявлению. Бригаду сформировали из косоруких питонов за сутки да начала ремонта (как потом выяснилось).

Геннадий о «Эталон»
09-12-2020 20:19
Рекомендую

Решили делать серьезную перепланировку в квартире. По факту из просторной двухкомнатной квартиры собрались сделать трешку. По совету друзей обратились в компанию Эталон, где нам согласились помочь. Дизайнеры составили отличный проект, мы его одобрили и начались работы. Мастера со всеми задачами справились на ура! Конечным результатом мы довольны!

Нонна о «Эталон»
02-12-2020 15:11
Рекомендую

Собиралась делать косметический ремонт в квартире и за помощью обратилась в эту строительную фирму. Ребята справились с моим ремонтом за полтора месяца. Сделали все оперативно и, в принципе, недорого. Квартира стала свежей и светлой. Компанию рекомендую!

Алексей о «Эталон»
02-10-2020 14:30
Рекомендую

Отличный ремонт в моей квартире сделали ребята из компании Эталон. Это тот самый случай, когда жаловаться просто не на что. Мне обратиться к ним посоветовал друг, который в свое время сотрудничал с этой компанией. Ремонт ребята выполнили по высшему разряду! Цены вполне разумные, что тоже порадовало. Сотрудники опытные профессионалы, что легко было понять сразу. Рекомендую!

Вадим о «Эталон»
30-09-2020 17:21
Не рекомендую

Ремонт гавно полное! Ни вкуса, ни профессионализма, ни стиля. Ничего хорошего в работе рукожопов из Эталона я назвать не могу! Как вы до сих остаетесь на плаву, я ума не приложу. Почему вас до сих пор не наказали и не лишили лицензии, если таковая вообще имеется! Меня угораздило вляпаться в эту шарагу. Столько нервов, сил, денег на ветер Не повторяйте моих ошибок!

Данила о «Эталон»
29-09-2020 10:33
Рекомендую

Нашел данную фирму в интернете. Мастера знают свое дело! Ремонт квартиры был сделан в оговоренные сроки, что безусловно порадовало. Все работы выполнены на самом высоком уровне. Если снова встанет вопрос о ремонте, знаю куда обращаться. Рекомендую!

Юрий о «Эталон»
21-09-2020 15:32
Рекомендую

Сотрудники компании Эталон работают очень хорошо! Во время ремонта моего таунхауса я чувствовал себя весьма комфортно. Закупка, доставка материалов - почти все было организовано без моего участия. В общем, настоящие профессионалы! Таким не страшно доверить свое жилье. Результат меня порадовал. Спасибо.

Денис о «Эталон»
19-09-2020 10:44
Не рекомендую

Как по мне, так в этой организации совершенно не умеют и не хотят работать. Я стоял как надзиратель в квартире и заставлял мастеров хоть что-то делать, за некоторые работы сам брался, чтоб процесс быстрее шел. Так все нудно и туго. Ребята совершенно не заинтересованные. Никакого энтузиазма и азарта в работе. Очень жаль, что мне выдалось работать с вами. Никакого кайфа я не получил ни от ремонта, ни от сотрудничества с вашей конторой.

Савелий о «Эталон»
07-09-2020 14:11
Рекомендую

В эту фирму мы обратились за ремонтом квартиры-студии под ключ. Нужен был современный евроремонт. Спасибо прорабу за то, что контролировал рабочий процесс и мастеров, пока мы были в отъезде. Теперь у нас красота и шикарный ремонт. Все идеально! Молодцы, ребята, сделали все на совесть!

Вячеслав о «Эталон»
03-09-2020 19:16
Рекомендую

Могу сказать, что в Эталоне слова не расходятся с делом, выполняют все в точности по договору. Прораб безумно понравился своим серьезным и ответственным подходом к работе. Ремонт квартиры был выполнен в сжатые сроки, с высоким качеством. Квартира получилось яркая, стильная и комфортная. Все со вкусом. Спасибо.

Дмитрий о «Эталон»
15-08-2020 20:24
Не рекомендую

Недобросовестный подрядчик! Обязательства исполняют ненадлежаще, качество работ низкое, нарушают технологию. За рабочими нужен глаз да глаз, поскольку эффективного контроля со стороны компании нет. Подход к делу непрофессиональный, в ходе ремонта постоянно возникали сложности ввиду недостатков выполняемых работ. Ответственность постоянно пытались переложить на нас, якобы мы их торопили. Ремонт с ними сплошное мучение, потеря сил, времени, нервов и денег!

Михаил о «Эталон»
05-08-2020 17:54
Рекомендую

Ремонт Эталон сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца.

Петр о «Эталон»
02-08-2020 17:27
Не рекомендую

Хоть кому-то повезло с этой компанией! Я лично в шоке от ваших работников. Такое впечатление, что я перед вами должен испанские танцы выплясывать и умолять, чтобы вы соизволили сделать ремонт у меня дома. Я месяц оббивал пороги компании, разговаривал с менеджерами, с прорабом. Только с третьего раза ко мне наконец-то выехал замерщик. Замеры то он сделал. Но вот смету они по сей день сложить не могут. Печаль. Очень все здесь туго. Я не рискнул тратить свои деньги и главное доверять свое жилье таким отмороженным незаинтересованным товарищам!

Константин о «Эталон»
04-07-2020 17:02
Не рекомендую

Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже.Потолки неровно покрашены, особенно возле люстры в каждой из комнат. Потолочные плинтуса не докрашенны в нескольких местах. Напольную плитку еле отмыли после ремонта. Стыки между плиткой на полу я месяц оттирала. Ее цвет виден не был. Плитка в ванной на стенах кое где отколота, и видно ее начинку. Можно очень долго перечислять минусы. Так как они по всей квартире куда не глянь. Ремонт только закончен, а я каждый день что то нахожу. Вообще не рекомендую.

Тарас о «Эталон»
23-06-2020 18:24
Рекомендую

Фирма оставила о себе весьма положительное впечатление. Мы с супругой обратились сюда за ремонтом детской комнаты в квартире. Скоро ждем пополнение и решили сделать первенцу красивую современную, а главное уютную и комфортную комнатку. Специалисты компании справились на пять с плюсом со всеми поставленными задачами. Комната сына получилась просто нереальная. Мы с женой в восторге!

Даниил о «Эталон»
18-06-2020 17:37
Рекомендую

Фирме Эталон нужно отдать должное за такую первоклассную организацию ремонтного процесса, за ответственное и порядочное отношение, за профессионализм и уважение к заказчику. Мне ремонт в доме сделали просто вау! Работа шикарная, ни единой претензии или нареканий у меня нет. Вы профессионалы своего дела, с которыми работать не только выгодно, но и очень приятно!

Ростислав о «Эталон»
02-06-2020 14:11
Рекомендую

Компанию для ремонта выбирали по записям в интернете. По Эталону отзывы везде только положительные, поэтому решили обратиться к ним. Ремонт нашей однокомнатной квартиры в ЖК они взялись сделать за четыре месяца. Небольшая перепланировка, полная замена сантехники и электрических коммуникаций и собственно отделочные работы. Все сделали качественно, аккуратно. Мы довольны.

Дмитрий о «Эталон»
01-06-2020 12:41
Не рекомендую

В фирме Эталон работают дилетанты а не профессиональные строители, в ходе работы попортили много половой плитки, так как рабочие её нарезали не ровно пришлось перерезывать плитку другим рабочим, после сдачи всех работ и двух недель эксплуатации начали отходить обои от стены, потолочный плинтус тоже начал отваливаться, после внимательного моего обследования плиточных швов на полу выяснилось, что не везде они затерты по краям где примыкают к стенам. Уровень профессионализма ниже плинтуса!

Леонид о «Эталон»
01-03-2020 17:30
Рекомендую

У нас ремонт с Эталоном превратился в долгострой. Делали, потом переделывали, снова говноляпили и снова исправляли. Итог упущенное время и потраченная масса денег! Должны были доделать в декабре, но затянулось до марта, но косяки так и остались. Дальше не было ни сил ни желания работать с ними. После пятой неудачной переделки стены решили не тратить время на общение с ними по телефону.

Николай о «Эталон»
18-02-2020 18:12
Рекомендую

С сотрудниками Эталона работать было в удовольствие. Дизайнер воплотил в интерьере квартиры все мои идеи, даже очень нестандартные. Все быстро, стильно и добротно. Рад, что не ошибся в выборе подрядчика. Спасибо всем, кто у меня работал!

Геннадий о «Эталон»
08-02-2020 15:30
Не рекомендую

Фирма произвела совершенно ужасное впечатление! Не понимаю, откуда у людей такое огромное желание подзаработать денег обманным путем. Неужели все такие бессовестные стали! Потратил в итоге больше ста тысяч и при этом получил какое-то недоразумение, а не ремонт санузла под ключ. Не связывайтесь с ними!

Эдуард о «Эталон»
30-01-2020 19:57
Рекомендую

Мастера фирмы отличаются высоким профессионализмом, в этом я убедился лично. Заказал у них ремонт двухкомнатной квартиры и не пожалел. В Эталоне работают только лучшие специалисты. Отдельно респект прорабу - настоящий мужик, грамотный и компетентный, да и остальные работники достойно выполняют свои обязанности. Результатом доволен. Спасибо.

Тарас о «Эталон»
12-01-2020 17:35
Не рекомендую

Радость от нового ремонта, выполненного строительной бригадой компании Эталон, была недолгой. Уже через пару недель после завершения работ и сдачи объекта, у меня в коридоре отпал лист обоев. По всей видимости работяги клеили их при открытых окнах. Далее я заметил, что под плиткой на кухне (в области рабочей зоны) пустоты. Раствор по всей видимости только по центру плитки, а по краям ничего нет. И в любой момент плитка может лопнуть и отвалиться. В зале три нерабочих розетки. В детской комнате они забыли заделать щель под подоконником, в которую уходит тепло от батареи. Вот такой вот ремонт я получил в данной конторке. Осадок очень негативный остался.

Михаил о «Эталон»
28-12-2019 16:52
Рекомендую

У меня остались только положительные впeчaтлeния o кoмпaнии Эталон. Рeбятa вeжливыe, paбoтaли добросовестнo, чиcтo и, чтo caмoe глaвнoe, бeз нaкpуток нa мaтepиaлах и без лeвыx cxeм. Нe жaлeю, что ремонтировал квартиру с их помощью. Все отлично! Рекомендую, нe paзoчapуeтесь!

Андрей о «Эталон»
20-09-2019 18:09
Не рекомендую

Ничего хорошего сказать о компании не могу. В Эталоне отвратительные бригады таджиков, которых понабирали для массовки, но на деле они вообще ничего не умеют делать. О качестве работ никто из них и не слышал. У меня в квартире творилась настоящая катастрофа, мне приходилось стоять как надзирателю над ними и контролировать корректность выполнения работ. Никакого удовольствия от ремонта я не получил. Слава богу, что все закончилось уже. Ремонт не стоящий. Не советую полагаться на этих товарищей.

Олег о «Эталон»
19-09-2019 10:18
Рекомендую

За ремонтом магазина одежды обратился в Эталон. О компании был давно наслышан. Здесь делают стильные ремонты в оперативные сроки и по приемлемым расценкам. Бригада учла мои пожелания и наилучшим способом воплотила их в реальность. Аккуратно, надежно и профессионально. Спасибо.

Никита о «Эталон»
04-03-2019 17:56
Рекомендую

Компания Эталон вот уже два года проводит все ремонтные работы в приобретаемых нами офисах. Нам очень удобно сотрудничать с этой фирмой, так как весь контроль и закупку материалов ее сотрудники берут на себя. От нас требуется только согласование. За все время совместной работы нареканий практически ноль. Продолжаем сотрудничество!

Аркадий о «Эталон»
10-02-2019 17:02
Рекомендую

С Эталоном сделал отличный евроремонт в квартире. Качество работ супер просто. Все продуманно, стильно и очень аккуратно выполнено. Бригада нормальная работала, парни адекватные,трудяги, не конфликтные. Да и прораб ответственный. Ремонт завершили в срок. Претензий нет, спасибо за такую работу.

Иван о «Эталон»
30-01-2019 14:32
Рекомендую

Заказывали в Эталоне капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры с дизайн-проектом. Не пожалели, что обратились именно сюда, дизайнер у них работает грамотный, так все спланировал, что сами мы никогда бы и не подумали так сделать. Материалы они подобрали в точности, как было задумано на эскизе. Мы с женой остались в восторге от того, как нам сделали ремонт и самое главное, что качественно. Живем и наслаждаемся.

Вячеслав о «Эталон»
17-01-2019 16:13
Рекомендую

Нам в трехкомнатной квартире надо было сделать капитальный ремонт и заменить буквально все - окна, двери, полы, я уже не говорю про сантехнику и электрику. Так же, решили увеличить кухню за счет лоджии, застеклив и утеплив ее. В компанию Эталон обратились по рекомендации знакомого. Мы хотели, что бы все было сделано по дизайн-проекту до последнего штриха и заказали ремонт под ключ. Объяснили, в каком стиле хотим видеть квартиру и дизайн-проектом мы остались довольны. В итоге, не пожалели, что обратились в эту компанию. Все было сделано по проекту, качеством работы довольны. По срокам не подвели. Надежная, серьезная компания.

Евгений о «Эталон»
17-12-2018 14:52
Рекомендую

Обращаюсь в компанию Эталон уже второй раз. Мне понравилось, как ответственно ребята подходят к работе. Ремонт делаю поэтапно, так как живу в квартире, в которой идут работы. Понятно, что ремонт это дело пыльное, но ребята так все изолировали по квартире, что даже пыль не летала, работают чисто и качественно. Спасибо прорабу и мастерам за все учтенные пожелания.

Никита о «Эталон»
10-12-2018 16:45
Рекомендую

В компании Эталон меня привлекли невысокие цены и понятный алгоритм работ. Работают по договору и деньги авансом не требуют. Мастера все нормальные, работу свою знают. На каждый вид работ - свой спец, что говорит о профессионализме. Ремонтом остался полностью доволен и компанию буду спокойно рекомендовать.

Антон о «Эталон»
10-12-2018 13:42
Рекомендую

Эталон предоставляют услуги по ремонту жилых и коммерческих помещений. Нам необходимо было сделать комнату около 20 кв метров в панельном доме, в квартире в которой во время ремонта будут жить люди и надо было сделать быстро - нас уверили что за месяц это реально. На словах все выглядит красиво: "Завтра начинаем, все будет! Сделаем не проблема". Потом сразу надо естественно надо дать $$$$. Ценник не маленький, выше среднего по рынку. Заканчивается все одними обещаниями. Сам процесс ремонта - ужасен, своих инструментов у них нет, рабочие - официально не оформлены, приходят и уходят когда хотят, если вообще приходят. Плюс периодические "обстоятельства" : пьянка, друг приехал, дома были заняты - при этом никто заранее не предупреждает о "выпавшем" из графика дне. Материалы поставляют с перебоями : день строителя, перепутали на складе, нет в наличии и многие другие отмазки. Полное отсутствие контроля начальником. Закрывали глаза на многое, но такого качества как в итоге получили за огромные уплаченные деньги не ожидали!!! Откровенные говноляпы!

Катя о «Эталон»
31-08-2018 21:09
Не рекомендую

Мне не понравилось качество и обсуживание в компании эталон. Грубые, не знающие чем занимаются сотрудники. Сначала говорят одно, потом совсем другое, сначали одних назначают на объект. Потом уже какие то другие. На половине ремонта отказались от услуг и обратились в другую фирму, так с нам хотели за это еще больше денег стрести. Такие уроды. вот честно.

Ирина о «Эталон»
14-08-2018 11:10
Рекомендую

Обратилась в эталон. По началу все быцло круто. Померили, замерили, посчитали. А потом начались проблемы. Сразу после предоплаты. Тянули с доставкой стройматериалов, потом тянули с ремонтом, потом затянулись сроки сдачи.. Очень много нервов и сил было потрачено, напоминая рабочим, что у них есть работа! да ну нифиг такиие компании!

Анжела о «Эталон»
31-07-2018 12:00
Рекомендую

Понравилось работать с компанией эталон. Красивые мастера, опытные, образованные. Цены не дорогие. Работают быстро, красиво. Провели такие работы как : замена окон, выравнивание стен, натяжной потолок, теплый пол, поклейка обоев, покраска обоев, установка светильников, люстр, установка дверей, как входной. так и межкомнатных. Качеством я доовольна. Рекомендую компанию.

Владислав о «Эталон»
17-07-2018 14:32
Рекомендую

Заказал дизайн проект квартиры в компании Эталон. Прихал замерщик, все померил, потом общались с дизайнером. Дизайнер хороший, учитывал все мелочи, расспрашивал о тех, кто будет проживать. Учитывался возраст, даже рост, а также для дочки, она левша, грамотно подстроил интерьер. Я доволен результатом. Рекомендую Эталон.

Любовь Яковлевна о «Эталон»
08-07-2018 20:15
Рекомендую

Купили с молодым человеком квартирку студию, идеи по ремонту были грандиозные, да вот задача, как в жизнь их воплотить, компанию по ремонту выбирали в интернете, и нашли Эталон, нас вполне устроили цены, сроки, работники славянской внешности. Какая бы сложность не вставала перед мастерами, они справлялись со всем. Наш друг занимается ремонтом, и он пришел в гости посмотреть, сказал все сделано отлично. Спасибо за проделанную работу, нам очень нравится.

Борис Тетерин о «Эталон»
22-06-2018 19:57
Не рекомендую

Категорически не понравилось отношение мастеров из компании Эталон к заказчикам, ну то есть к нам. Ремонт сделали кое как, к новой мебели относились ужасно, то швыряли что-то, то пинали и т.д., поцарапали лицевые детали от шкафа. Ламинат положили как то криво, так и умудрились его тоже поцарапать. Зеркало в коридоре вешали, долго крутились вокруг него в итоге разбили. Возмещать отказались. Впечатление от этой компании негативное.

Евгений о «Эталон»
29-05-2018 13:27
Рекомендую

Хочу сказать спасибо этой компании за ремонт квартиры моих родителей. Они уже в возрасте, и я решил помочь им, немного обновить жилье. Чтобы сделать ремонт, пришлось уговорить их съездить в гости к моей сестре на 2 недели. По-другому никак уезжать не хотели. Поэтому сроки на выполнение работ были очень сжатые. Но рабочие этой компании успели все сделать в срок. Когда родители приехали, все было готово, причем все было сделано качественно и в пределах сметы, что тоже очень важно. Рекомендую данную компанию. Всегда выполняет взятые на себя обязательства

Дарья о «Эталон»
05-05-2018 14:53
Рекомендую

Купили с мужем квартиру,и конечно возник вопрос о ремонте квартиры.Ремонтных компаний просмотрели много,и остановились на строительной компании Эталон. Заказали у них сразу ремонт и дизайн проект квартиры,очень понравилось отношение к делу,отвечали на любые вопросы,все разъясняли,вовремя предоставляли отчеты и чеки.Выполнили ремонт в срок,заехали с мужем счастливые в обновленную квартиру. Теперь,если кто спрашивает про ремонт,рекомендую всем компанию Эталон. Огромное спасибо!

Владимир о «Эталон»
04-05-2018 12:52
Рекомендую

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв и надеюсь он поможет кому то при выборе компании для ремонта. В компании работают добросовестные работники. Убедился в этом на своём опыте. Решают все задачи быстро и компетентно. Работают хорошие, грамотные специалисты. Руководство ответственно подходит к своему делу, контроль за работами осуществляется на всех этапах. Связаться с руководством можно в любое время. Всем своим знакомым буду непременно рекомендовать.

Сергей о «Эталон»
04-05-2018 12:22
Рекомендую

Огромное спасибо компании Эталон за качественный ремонт нашей ванны и спальни и лично мастерам. Изначально с женой хотели делать ремонт своими силами, но когда поняли, что нам не справится, решили обратиться к профессионалам. Ребята сразу приступили к работе, материалы привозили вовремя, вместе с ребятами их просматривали, чтобы убедится в качестве. Сделали работу в оговоренные сроки. Плиточка к плиточке, швы аккуратные, ребята очень качественно сделали ремонт, до сих пор не нарадуемся. В спальне -без каких-либо недочетов, потолок ровный, белоснежный. Мы очень довольны работой и рады, что обратись именно в Эталон.

Игнатов Антон о «Эталон»
02-05-2018 08:56
Рекомендую

Ремонт запланировал, купил все необходимое, начал потихоньку, и тут меня неожиданно отправили в командировку, но так как ремонт уже начал, пришлось нанимать человека. Обратился в компанию Эталон, прислали мне мастера, я ему быстренько обозначил фронт работы и уехал, вернулся из командировки, а ремонт уже готов. Мужик молодец, все сделал аккуратно, подготовил квартиру к моему приезду, мебель обратно по местам расставил, мусор вынес, и даже прибрался. Качество на высоте, очень доволен.

Софья Гущина о «Эталон»
01-05-2018 12:42
Рекомендую

Если вы обратитесь в компанию Эталон, то получите качественный ремонт, я это говорю по собственному опыту. Мне они делали косметику в однушке, все работы обсудили, прораб присылал фотоотчеты во время ремонта. Мастера приходили каждый день, работали аккуратно, мусор выносили по мере его накопления. Обои поклеены стык в стык, и рисунок соблюден идеально. Постарались на славу, молодцы.

Ольга о «Эталон»
30-04-2018 19:36
Не рекомендую

Не обращайтесь в компанию Эталон, дабы потом не жалеть об потраченных деньгах, времени и нервах. Делали они нам детскую, коридор и санузел. Качество безобразное. Начиная от черновой отделки - стяжка треснула по всей длине коридора, до чистовой - в некоторых местах в саузле не промазана затиркой плитка, а кое-где уже начинает отваливаться. Через месяц использования ванной обнаружила на стене плесень. Когда позвонила и сообщила об всех своих проблемах, мне обещали отправить рабочего, который все исправит, но прошло уже 2 месяца, а строитель все никак не может найти время на исправление своих ошибок. В такую компанию я больше не хочу обращаться!!

Ангелина Х. о «Эталон»
30-04-2018 13:02
Рекомендую

Недавно купили квартир в новостройке и вопрос ремонта стал ребром, так как квартиру нам сдали в состоянии непригодном для жилья. Долго выбирали строительную компанию и по хорошим отзывам нашли Эталон, сразу видно, что работают опытные люди, ремонт сделали в срок и очень качественно. Порадовало, что нам не приходилось постоянно ездит и контролировать каждый шаг, сразу заметно, что работают специалисты. Прораб нам сразу пообещал, что поводов для беспокойства у нас не будет, мы сразу не поверили, но потом убедились, что он был прав. Очень приятно платить деньги за реально качественную работу.

Гусева Вероника о «Эталон»
27-04-2018 14:08
Рекомендую

Уже не первый ремонт мы делаем с этой компанией (до этого услугами Эталона пользовались родственники и знакомые).Ремонт в квартире необходимо было сделать с нуля. Очень понравилось, что руководство не остается в стороне и при необходимости к ним всегда можно обратиться, и они обязательно откликнутся.Ремонт был сделан вовремя, по тем ценам, которые были согласованны раннее, и очень важно что качественно.Вопросы, которые могут возникать в процессе ремонта, компания может решать самостоятельно, с согласования клиента.В общем, все понравилось. Спасибо компании Эталон, и отдельно ее руководителю.

Анатолий о «Эталон»
21-04-2018 19:27
Рекомендую

Хотел бы выразить благодарность фирме, а именно мастерам. Делали ремонт в коттедже можно сказать сделали полностью все, что предлагают по ремонту все сделали они. Постоянно были на связи, если возникали какие то вопросы, то решали их в оперативном порядке. По началу сам покупал стройматериалы, но потом сами закупали, что нужно было и предоставляли чеки если чего-то не хватало. Я доволен результатом работ, которые выполнили мастера.

Евсеева Марина о «Эталон»
12-04-2018 10:51
Рекомендую

Долго на ремонт решались, долго компанию выбирали, средства были ограничены, а квартира уже очень устала ремонт ждать. Нашли все таки компанию Эталон, цены у них прям для нас, но не смотря на это работают хорошо, и качество материала хорошее. Ремонт в ванной комнате нам закончили почти за полтора месяца, я считаю что это очень даже ничего. Нам очень понравилось как они работали, в ближайшем будущем закажем еще ремонт.

Анна Софьина о «Эталон»
09-04-2018 15:05
Рекомендую

Несколько лет одолевало желание отремонтировать туалет. Как всегда мешали сомнения, стоимость работ, сроки, а самое главное качество выполнимых работ. Было много вариантов строительных фирм, но решила остановиться на Эталоне и не прогадала. Бригада оказалась хорошей, как в человеческом, так и в профессиональном смысле. Руководил бригадой прораб. Мы все сначала согласовали. Старую плитку заменили на новую, все швы выполнены качественно, наконец-то пол в туалете стал ровный. Заменили унитаз. Сделали подвесной потолок со встроенным светильником. Ремонт удался. Спасибо всей строительной бригаде.

Мария Леонтьева о «Эталон»
09-04-2018 14:08
Рекомендую

Хочется отметить работу компании Эталон, потому что то, что они сделали с нашей квартирой - это просто чудо. Мы живем в обычном пятиэтажном доме, поэтому и планировка у нашей двушки обычная. Мы решили, что хотим объединить кухню и зал, поэтому обратились в данную компанию. То, как быстро и четко сделали свою работу рабочие - стоит отдельных похвал! Они прислушивались к нашим желаниям и говорили о том, как лучше поступить в том или ином вопросе по поводу ремонта, в итоге мы остались очень довольны!

Виктор о «Эталон»
04-04-2018 14:25
Рекомендую

Пригласил сделать ремонт в кухне в хрущевке. Очень скептически отношусь к мастерам "под ключ", но решил все таки обратиться, так как у самого времени делать ремонт не было. Приехали в тот же день после оформления договора, вынесли всю мебель, полностью удалили старую отделку, выровняли и демонтировали новый потолок из гипсы. Предложили несколько вариантов размещения кухонной мебели, чтобы по максимуму пространство расширить. Очень толковые и порядочные строители. Теперь буду обращаться только к ним.

Маргарита о «Эталон»
04-04-2018 12:12
Рекомендую

Прочитала отзывы на сайте и обратилась в эту фирму. Сначала было все хорошо, оперативно. Когда дошло дело до работ - начался кошмар. Плитку уложили не по проекту, не так нарезали. Декоративное панно уложили вверх ногами, цветы на нем оказались в разных местах. В общем пришлось все отдирать, стоимость испорченной плитки правда компенсировали, но осадок остался и потраченные нервы не вернешь. Потом мы сами отдирали то, что не исправили так называемые мастера, сами выравнивали заново стены и т.д. Прораб и мастер просто сбежали. Из фирмы никто не отзвонился, никто ничего исправлять не пожелал видимо. Претензию писать не стали, т.к. деньги за плитку вернули, хватит и так потраченных нервов. Негативный отзыв решила написать, чтобы будущие клиенты понимали, что может быть и так.

Олег Потапенко о «Эталон»
04-04-2018 10:42
Рекомендую

После покупки квартиры, возникла потребность в косметическом ремонте, по рекомендации друга обратился в эту компанию. Вместе с человечком подъехали на место и просчитали, что, как и сколько будет стоить. Брали немного с запасом, но по итогу материалов хватило ровно, сработал опыт замерщика, кстати, на них экономить не стал. Был составлен договор и оговорены сроки выполнения. Сделали всё даже немного раньше, довольно качественно, как для себя. Результат меня порадовал, приятно, что есть такие компании, на которые можно положиться в этом вопросе и не контролировать постоянно, в общем, молодцы.

Екатерина о «Эталон»
03-04-2018 14:02
Рекомендую

Делали ремонт от компании Эталон в новой квартире. Приехал прораб, бесплатно составили смету. Нужна была консультация по поводу навесных потолков. Прораб ответил на все вопросы и помог определиться. Ремонт сделали очень качественно, правда один раз пришлось полчасика подождать рабочих, но в городе были пробки и мы отнеслись к опозданию с пониманием. В целом, нам все очень понравилось. Планирую заказать ремонт в квартире у моей бабушке.

Лариса о «Эталон»
02-04-2018 12:32
Не рекомендую

Добрый вечер читающим! Не рекомендую Эталон! Мастера хамы. Стала задавать вопросы по ремонту, так они очень неохотно отвечали. Свои косяки устранять отказались, мол а как вы хотели - это ремонт. Постоянно выходили на перекуры, постоянные телефонные переговоры, никакого вникания в рабочий процесс. Все сделано тяп-ляп. Никогда больше не обращусь в эту компанию и ни кому не посоветую!

Олег о «Эталон»
14-03-2018 15:31
Рекомендую

Решил сделать небольшой ремонт в квартире обновить линолеум на полу, обои на стенах, побелить потолки. Сам, конечно, сделать уже не могу, а дети живут в другом городе. Нанимать кого-то было страшно, ведь по телевизору передают множество историй, когда рабочие из ремонтных бригад грабили или воровали имущество из квартиры. Хорошо, приехал сын на неделю погостить. Он помог через Интернет подобрать компанию. Ребята молодцы! Сделали все быстро. За неделю, что сын был здесь, управились. Работали добросовестно, не пили, дни не пропускали. Хочу сказать им большое спасибо и пожелать побольше работы. Таким работникам платить совсем не жалко

Леонид о «Эталон»
13-03-2018 19:01
Не рекомендую

Договорился о приезде замерщика для ремонта ванной и туалета. В назначенное время никто не приехал. Еще час пытался дозвониться до компании, телефон никто не взял. На следующий день так никто и не приехал для замера. Прошло 3 дня - компания даже не отзвонилась и не объяснила причину своего поведения. Отдавать свои деньги за ремонт такой компании как-то не хочется. Если уж с самого начала такое отношение к клиенту, то это первый звоночек, что фирма халтурщиков.

Инна Перова о «Эталон»
10-03-2018 13:06
Рекомендую

С Эталоном мы делали ремонт под ключ в новостройке. Работы было много, потому что, как оказалось, и прораб нам это всё показал: и в оконных проемах щели, и стены кривые, сама их поверхность неровная и т. п. - куча недоделок и халтуры. Самим нам, конечно, всё это не устранить. Но смета получилась всё равно меньше, чем отделка от застройщика (представляю, КАК бы они отделали!). Так что стоимостью работ мы довольны. В итоге - после ремонта квартиру "не узнать". Сделали все очень быстро. Даже не ожидали, что закончат раньше срока. Спасибо!

Кристина о «Эталон»
06-03-2018 18:04
Рекомендую

Купили с мамой квартиру, соседи как раз делали ремонт и мы наглядно увидели работу мастеров фирмы. Через месяц тоже обратились к ним за ремонтом трешки "под ключ". Пригласили дизайнера девушка очень грамотный специалист. пришла сразу с образцами текстуры и краски. все быстро согласовали и началась грязная работа. Делали перепланировку, в компании помогли юридически правильно оформить документы. Ребята все русские, без вредных привычек, делали очень кропотливо и качественно. Двери установлены тоже добротно, нигде не отходят,все хорошо. Прораб контролировал мастеров ежедневно, приходил, сам помогал иногда. Просто молодцы, буду всем рекомендовать.

Глеб Викторович о «Эталон»
06-03-2018 13:20
Рекомендую

Добрый вечер! Ремонтировали мне квартиру в Москве. Выбирал из нескольких компаний, остановился на компании Эталон. Потому что понравились условия работы и цены были адекватные. Сделали всё хорошо. Качество меня порадовало. По срокам вышло на 2 недели раньше, чем планировали. Никаких недостатков не было. Работать с ними приятно было. Если возникали какие-либо разногласия, ребята всё поправляли, исправляли.

Иван о «Эталон»
02-03-2018 16:10
Рекомендую

Хотим поблагодарить компанию Эталон, которая делала нам ремонт в коридоре. Отдельное спасибо прорабу за квалифицированых рабочих. Дизайнер предоставил проект нашего будущего коридора. Планирвалось сделать его в светло-зеленых тонах, вместо обоев его покрасили и нанесли красивый орнамент. Также он предложил убрать паркет и положить плитку из искусственного камня, мы остановились на мраморе. Когда мы достигли консенсуса, мы отдали ключ от квартиры и приехали, когда уже все было готово. Получилось очень качественно, и мы теперь наслаждаемся ремонтом каждый раз, когда проходим по нашему обновленному коридору!

Мишутин Федор о «Эталон»
15-02-2018 18:38
Рекомендую

Нет ничего лучше, чем смотреть как люди делают то , что ты им платишь. И рабочие компании Эталон делают свою работу качественно и профессионально, так что смотреть можно было бесконечно. Но к счастью работы были не затянулись на бесконечность, а были окончены точно в срок.

Регина о «Эталон»
13-02-2018 11:16
Рекомендую

Если нужен такой ремонт, чтобы смету получить заранее, а результат - в срок, то советую обратиться в Эталон. У нас объёмы были небольшие, мы делали косметику в двух комнатах, но впечатление сложилось. Один из плюсов - рабочие ни в один день не опоздали! Хотя квартира находится далеко от всякого транспорта. Прораб присутствовал на объекте не каждый день, но бригада и без него неплохо справлялась. За две недели обновили нам комнаты, так что сейчас в квартире чисто и уютно.

Еркулаев Ф. о «Эталон»
07-02-2018 13:20
Не рекомендую

Незря говорят, что ремонт можно доверить только профессионалам. Так вот компания Эталон это вообше нихрена не профессоналы. Криворукие обезьяны это да. А вот профессионализмом тут даже не пахнет. Специалисты не знают даже элементарных электромонтажных правил а некоторые, к сожалению не помню имени даже и кичатся отсутствием строительного образования!

Алла о «Эталон»
06-02-2018 17:42
Не рекомендую

Отвратительно и некачественно! Вот как можно описать услуги, которые предлагает Эталон. Делали ремонт на кухне. Капитальный. Меняли все: теплые полы, плитку, выравнивали стены, переносили розетки и освещение. Нужны были розетки под посудомоечную машину и другую бытовую технику. Указывали специально места, где будет стоять мебель, чтобы стены там были идеально ровные, из предыдущего опыта не понравились зазоры в палец между мебелью и стенами неровными. Так опять, поставили кухонный гарнитур, а там опять щели как будто и не было ремонта. Розетка под микроволновку не работает. Взяли очень дорого, за очень плохой ремонт. Не советую обращаться в эту организацию.

Курневич Николай о «Эталон»
06-02-2018 15:37
Рекомендую

Работы конечно были по мелочи электромонтажные штробление, прокладка кабеля и монтаж переключателей и розеток. Вроде мелочи, но выполнены идеально! Огромное спасибо компании Эталон!

Белоногова Наталья о «Эталон»
15-11-2017 12:39
Рекомендую

После отъезда из жильцов из нашей квартиры мы обнаружили, что они сломали все, что можно было сломать . Разбили даже раковину на кухне! Пришлось обращаться в фирму Эталон для проведения ремонта. Очень переживали , что потратим много денег, но менеджеры при составлении сметы умудрились сделать нам очень большую скидку, что естественно оказалось бонусом при выборе компании. Так что теперь мы можем снова сдавать квартиру новым жильцам. Правда теперь будем ежемесячно проверять состояние квартиры!

Арина Мироновна о «Эталон»
14-11-2017 13:19
Рекомендую

В квартире у моей будущей свекрови жуткий бардак. И мы с будущим мужем решили подарить ей на день рождения небольшой косметический ремонт в ее комнате. Требовался демонтаж паркета, выравнивание пола, добавление теплоизоляции и укладка нового ковролина. Абсолютно все наши условия и требования были выполнены специалистами компании Эталон за что им большая благодарность.

Булдаков Арсений Александрович о «Эталон»
12-10-2017 16:40
Рекомендую

На мой день рождения жена объявила что беременна и я стану отцом! Естественно я был в восторге. Но уже на следующий день осознал насколько небезопасна наша квартира для будущего наследника! Но что конкретно нужно было сделать понятия не имел и обратился в компанию Эталон для консультации. Не буду все расписывать, но теперь в нашей квартире можно открывать детский сад! Потому что она абсолютно безопасна для детей!

Мария о «Эталон»
18-07-2017 01:16
Не рекомендую

У этой фирмы мы делали кап.ремонт. Старый дом. Четвертый этаж. По самому ремонту пока сказать ничего не могу, но так как дом старый, было решено заменить трубы водоснабжений. Через неделю приехали домой,и обнаружили что затопили соседей. Была протечка. Когда приехали эксперты, нам сказали, что ремонтники перетянули краны.

Дата проведения работ: 13-04-2017

Зоя Валентин о «Эталон»
24-01-2017 21:15
Рекомендую

У нас в ванной прорвало трубу с холодной водой. Затопило пол коридора и ванну. Хотели своими силами делать, но не было времени на это. Решили воспользоваться услугамиP компанией по ремонту. Обзвонили несколько фирм, узнавали на счет сроков и цен. Выбрали одну. Все очень быстро. Сначала замер работ, потом поездка в офис, составление плана работ и сам ремонт. Все материалы выбирали сами из предложенных. Выбрали ванну в розовых тонах, как и была, а вот коридор решено было зонировать. Прихожая и зона отдыха с гардеробной. Все получилось, как мы и обговаривали. Фирме спасибо.

Дата проведения работ: 18-01-2017

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта