Меру

35 номер в рейтинге (рейтинг +18)
26
8

Участник рейтинга с: 16.09.2016

Компания «Меру» оказывает комплексные услуги, начиная от проектирования и заканчивая отделочными работами, благодаря чему неуклонно высокий результат – это не случайность, а закономерность

info@ooomeru.ru
+7 (800) 707 72 24
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
Отзывы о компании
26
8
Олег о «Меру»
23-07-2020 15:06
Рекомендую

Фирма надежная. Смело могу ее рекомендовать своим знакомым. Делал ремонт магазина с этими ребятами и результат получил более, чем достойный. Отделка сделана аккуратно, грамотно и в соответствии со всеми требованиями и нормами по СНиПу и ГОСТу. Отличный результат. Я доволен.

Василий о «Меру»
05-07-2020 19:13
Рекомендую

Фирма Меру занималась отделкой помещения под офисы. Мне понравилось, что в этой конторе ценится время и деньги клиента, а также ребята учитывают все просьбы и пожелания заказчика и стараются максимально детально и качественно все это реализовать в жизнь. Мне было комфортно с вами вести дела. Отделка получилась аккуратная, профессиональная и надежная. Претензий или нареканий у меня к вам нет. Спасибо.

Юлия о «Меру»
24-06-2020 15:26
Не рекомендую

Квартира с черновой отделкой, нужен был ремонт. Эти мастера мне делали ремонт, сказали, что за месяц управятся. В общем, такого ужасного качества работ я вообще не видела! Я б сама все лучше б поклеила и постелила полы! Все дорогие материалы мне перевели. Мой совет, не доверяйте свое жилье и деньги не платите кому попало. Ищите только проверенных специалистов, да еще позвоните их клиентам, чтоб уж наверняка. А этих горемык убила б за такое отвратительное отношение к работе!

Николай о «Меру»
13-05-2020 17:13
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в квартире. Хотелось, чтобы все было сделано хорошо и без лишних напрягов. Долго выбирал фирму, читал отзывы, смотрел готовые варианты. Компания Меру устроила по всем позициям. Ребята быстро подготовили смету, мы обговорили все интересующие вопросы и подписали договор. Результат превзошел все мои ожидания. Все выполнено идеально! Если хотите сделать достойный ремонт, обращайтесь в Меру.

Егор о «Меру»
05-05-2020 14:23
Не рекомендую

Сначала я обрадовался, что бригада работала быстро. Потом понял, что быстро и качественно не бывает! Все сработано тяп-ляп. Не прошло и недели, как начали трескаться потолки и стены, отлетать плитка, отходить плинтуса. Бригада мастеров по факту разнорабочие с улицы! Перевели кучу материала и отказлись что-либо переделывать! Пришлось вызывать других спецов и устранять косяки предыдущих умельцев. Категорически не советую!

Денис о «Меру»
29-04-2020 19:45
Рекомендую

Два раза довелось иметь дело с данной компанией. Первый раз меняли пол в одной из комнат, делали стяжку, звукоизоляцию. Во второй раз обратились к ним как к уже проверенным мастерам в связи с ремонтом кухни. Ремонт был, что называется, от и до. Поменяли всё: и полы, и сантехнику, и электрику, сделали новые стены. В обоих случаях впечатления от их работы остались прекрасные. Самое главное: нет претензий к графику и стандартам выполненных работ. И остальные важные аспекты обошлись без нарушений: порядок оплаты, сроки, другие договоренности. Мои лучшие рекомендации.

Савелий о «Меру»
27-04-2020 15:47
Рекомендую

Именно эта компания занималась ремонтом нашего офиса в 80 квадратов. Выполнили все добротно, строго по разработанному дизайну, учли все пожелания. Кстати, самое замечательное то, что смета не изменилась, сколько изначально насчитали, столько и оплатил. Отношение к заказчикам внимательное. Приятно было работать с ответственными ребятами. Все получилось на редкость презентабельно. Рекомендую.

Константин о «Меру»
14-04-2020 17:16
Не рекомендую

Мастера Меру зaвepшили peмoнт вaнны и caнузлa в мoeй квapтиpe в дoмe 137 cepии... тoчнee, нe зaвepшили, a пpocтo oкoнчили. Рaбoтник, выпoлнявший peмoнт - нe пpoфeccиoнaл. В мaгaзин зa мaтepиaлaми и coпутcтвующими тoвapaм пpишлocь бeгaть чуть ли нe пo 2 paзa зa дeнь, чacть из кoтopыx мы пoтoм уcпeшнo cдaвaли нaзaд зa нeнaдoбнocтью (блaгo, чeки вce coxpaняли). Плитку пoлoжил бoлee-мeнee cнocнo (xoтя вoпpocы ocтaлиcь), швы зaтёp oтвpaтитeльнo - нepoвнo, c нaплывoм зaтиpки нa вcё, чтo тoлькo мoжнo (вepoятнo, пpeдпoлaгaeтcя, чтo я дoлжeн пocлe нeгo этo вcё caм зaтepeть и зaчиcтить); плиткa нa пoлу в вaннoй и туaлeтe нa мecтe пopoгa былa выpaвнeнa пo cтapoму coвeтcкoму paзбитoму плинтуcу в кopидope (пoчeму paбoтник eгo cpaзу нe дeмoнтиpoвaл в пepвый дeнь peмoнтa для мeня ocтaлocь зaгaдкoй, вeдь, мы пpи зaкaзe oгoвapивaли, чтo cтeну в кopидope нeoбxoдимo пoдгoтoвить для уcтaнoвки нoвыx двepeй), кoгдa я caм eгo дeмoнтиpoвaл и вcё пoчиcтил, oкaзaлocь, плиткa нaвиcaeт нaд пoлoм в кopидope и выcтупaeт зa пpeдeлы туaлeтa и вaннoй; пpoвoдку улoжил внe гoфpo тpубы - пpocтo пoдвecил к пoтoлку, кoнцoв пpoвoдa нe xвaтaлo, чтoбы дoтянутьcя дo вcтpaивaeмыx cвeтильникoв в нaтяжнoм и пoдвecнoм пoтoлкax (пpишлocь нapaщивaть); вaннa вcя измaзaнa пo кpaям cиликoнoм, швы плинтуca нa вaннoй нe гepмeтичны (oпять жe, мнe вcё oчищaть и гepмeтизиpoвaть)... в oбщeм, я тут мoгу pacпиcывaть вecь дeнь... нe думaл, чтo пpидётcя ocтaвлять тaкoй oтзыв.

Никита о «Меру»
11-04-2020 15:43
Не рекомендую

Связался на свою голову с тугодумами из Меру. Ремонт квартиры у них заказал. Подписал договор и думал,что мастера приступят к работе на днях, но не тут то было. Я прождал четыре месяца! Меня кормили бесконечными завтраками, что вот-вот бригада освободится и приступит к моей квартире. И вот, случилось чудо, хачики пришли и стали долго и нужно рассматривать мою квартиру и думать, что же им делать. Наклеели обои криво, швы пузыряться, рисунок не совпадает. Ламинат в одном месте проломили и так и оставили. Ну а побелка потолка - это отдельная история вообще. Такое впечатления, что пьяный художник малярил. Ремонт некачественный. С этой компанией одни проблемы.

Георгий о «Меру»
05-04-2020 11:25
Рекомендую

Строители из компании Меру сделали нам в квартире просто невероятной красоты детскую для нашей малышки. Смотрится просто шикарно и так нежно. Все продумано в мелочах, пространство распланировано грамотно и функционально. Ремонт вышел в целом недорого, по срокам занял пару недель. Компании мы с женой ставим твердую пятерочку за такую первосортную работу!

Иван о «Меру»
04-04-2020 19:27
Рекомендую

Понравился прораб, сразу показал свой профессионализм. Приехал в отличие от дпугих прорабов с чемоданчиком с оборудованием. Замерил уклоны стен, пола, обмерил квартиру, постучал по стенам, сделал свои заключения, где что можно оставить, где точно демонтировать. Видно, что разбирается в стройке. Один из минусов немногословен. Но на качество это не повлияло)

Славик о «Меру»
02-04-2020 11:32
Рекомендую

В срочном порядке нужно было отремонтировать квартиру под сдачу. Предыдущие жильцы разгромили мне весь ремонт. Квартира в ужасном состоянии была и сдавать ее в таком виде новым жильцам совсем не хотелось. Я выразил свои пожелания по отделке прорабу компании Меру. Мужик толковый и ответственный. Он смог прекрасно настроить и организовать работу бригады. Косметический ремонт в квартире ребята выполнили за несколько недель. Претензий нет. Получилось очень симпатично и аккуратно. В подрядчике я не ошибся.

Алексей о «Меру»
19-09-2019 15:26
Рекомендую

Мacтepa фиpмы Меру cдeлaли мне peмoнт в вaннoй комнате. Глaвнoe, чтo пpивлeклo - oни пpeдлaгaют ужe гoтoвыe peшeния пoд ключ, чeм я и вocпoльзoвaлся. Стoимocть, кoтopую изнaчaльнo oзвучил пpopaб, пo oкoнчaнию paбoт нe измeнилacь, чтo peдкocть в нaши дни. Пo кaчecтву пpeтeнзий никаких. В oбщeм, cepвиcoм дoвoлен от и до.

Артур о «Меру»
10-09-2019 19:56
Не рекомендую

В Меру совершенно косорукие мастера! Мне несколько раз переделывали дизайн проект, приходилось все по три раза переговаривать. Ну, думаю ладно. Рабочих мне прислали не плохих. Только они все сделали слишком быстро и осталась куча недоделок. Например плитка под ванной просто уложена без раствора. Чем они руководствовались в тот момент, не понятно. Дух недоделания остался витать в моем обновленном жилище. Советую чаще приходить и лично проверять. Берегите свои нервы, друзья!

Максим о «Меру»
05-09-2019 16:02
Рекомендую

Благодарен компании Меру за оперативный и стильный ремонт моей студии. Очень все классно смотрится, так современно и необычно. О бригаде мастеров у меня сложилось весьма хорошее впечатление. Парни все славяне, работу выполнили добросовестно и надежно. Нигде не халтурили, материал не воровали. Приятно с такими работать. Могу рекомендовать этого подрядчика как надежного и порядочного. Не пожалеете, если закажете здесь ремонт для себя.

Феликс о «Меру»
02-09-2019 18:13
Рекомендую

Решился на элитный ремонт своего особняка в Подмосковье. Рассматривал предложения нескольких строительных организаций, но по итогу мое внимание привлекла компания Меру, где при заказе капитального ремонта, дизайн-проект создается в подарок. Это существенный бонус. Пообщавшись с дизайнерами в главном офисе, я был искренне впечатлен их профессионализмом, чувством вкуса. Из всей моей каши в голове девчонки смогли создать просто сногсшибательный продуманный проект, который я утвердил с первого раза. Никаких коррективов вносить было не нужно. Сроки самих работ мне обозначили в месяц. В целом нормально, учитывая масштаб работ. Мастера работали дружно, оперативно и слаженно. Прораб полностью держал весь процесс под контролем и ежедневно отчитывался мне о проделанных работах. Результат отличный, стильный и модный ремонт. Мне нравится все. В реале дом смотрится даже интереснее, чем на проекте на бумаге. Спасибо.

Олег о «Меру»
18-06-2019 15:16
Рекомендую

Хочу сказать спасибо всей бригаде компании Меру за приложенные усилия над ремонтом моей квартиры. Сделали, так сделали. Не придраться. Все качественно, стильно и профессионально сделано. Не ошибся в вас.

Геннадий о «Меру»
04-06-2019 18:33
Рекомендую

Нужен был элитный ремонт в квартире и друг посоветовал обратиться в строительную фирму Меру. Я почитал отзывы в интернете, в большинстве случаев все положительные. Поехал в офис, пообщался с прорабом. Мужик адекватный, опытный, вызвал у меня доверие. Видно, что в этой конторе заинтересованы в клиентах. По времени ремонт занял полтора месяца, но учитывая масштаб работ и качество, это просто рекордные сроки. Я не прогадал с подрядчиком. Большое спасибо другу за рекомендацию, а всей бригаде мастеров за стильную и надежную работу.

Роман о «Меру»
03-06-2019 20:16
Рекомендую

Я решил сделать ремонт в офисе, освежить интерьер, внести свою изюминку какую-то. За помощью обратился к дизайнеру фирмы Меру, которая из всех моих мыслей и идей смогла создать отличный проект, который полностью меня удовлетворил и по стоимости, и по дизайну. Мастера приступили к работам оперативно,выполнили все в срок, качественно. Все так, как я просил. У меня претензий к подрядчику нет. Спасибо за такое продуктивное сотрудничество.

Владимир о «Меру»
27-05-2019 15:08
Рекомендую

Отвратное впечатоение от компании Меру!!! Худшeгo peмoнтa у мeня нe былo. Мacтepoв нaдo иcкaть и кoнтpoлиpoвaть. Обeщaния нe выпoлняютcя. Стoимocть paбoт и мaтepиaлoв зaвышaeтcя в пpoцecce. Дaжe oдни и тe-жe мaтepиaлы пpивoзят пo paзным цeнaм из oднoгo и тoгo жe мaгaзинa. Нa чeкax дaжe нeт пeчaтeй! Дoгoвop пepeдeлывaлcя в xoдe peмoнтa!

Анатолий о «Меру»
21-05-2019 10:56
Рекомендую

Жаль, что сейчас полно таких неопытных компаний, как эта. В штате работают новички, с качеством работ соответственно проблемы. Зато цены такие заоблачные, и куча не понятных хороших отзывов. По крайней мере уже у двоих знакомых о компании не лестное впечатление.

Ассоль о «Меру»
20-05-2019 17:48
Рекомендую

Ремонт в нашей трехкомнатной квартире мастера этой компании сделали отличный. Мы с мужем не пожалели, что заказали ремонт под ключ. Получили именно то, что хотели, плюс бонусом бесплатный дизайн-проект. Компания предлагает приемлемые расценки и работают у них мастера с опытом. Мы очень довольны своей квартирой. Спасибо.

Евгений о «Меру»
14-05-2019 17:14
Рекомендую

Я наоборот очень доволен этой компанией. Мастера трудяги настоящий, пахари. Ремонт в квартире сделали прекрасно, у меня нет ни единой претензии ни по качеству, ни по срокам. С таким подрядчиком хочется ещё сотрудничать. Молодцы, так держать!

Николай о «Меру»
14-05-2019 15:02
Не рекомендую

УЖАС!!! Подумайте 100 раз прежде чем обращаться в данную контору!!! Все отзывы явно пишут сами. Никакими узкопрофильными рабочими, а уж тем более славянами там и не пахнет!! После первого же этапа решили расторгуть договор, будем искать других

Виталий о «Меру»
10-05-2019 14:52
Рекомендую

Сказать большое спасибо мне бы хотелось подрядчику Меру, который так оперативно и качественно привел квартиру в порядок перед сдачей. У меня двушка свободная без ремонта, решил, чтобы не простаивала просто так, сдать ее. Навел красоту с помощью компании. Квартира на глазах преобразилась, чистая такая, уютная и современная. Мне все понравилось. Компанией я доволен.

Софья о «Меру»
29-04-2019 18:13
Рекомендую

Очень рада, что за ремонтом обратилась именно в Меру. Понравилось, что вся бригада мастеров штатная. Никто никуда не бегал, не брал другие параллельные объекты, пока велись работы в моей квартире. Качество выполненного ремонта на высоте, придраться не к чему. Я вполне удовлетворена сроками и общей суммой, которая вышла за работу и материалы. Ремонт достойный и прошел он комфортно и легко. Спасибо большое вашей компании за добросовестное отношение к клиентам и за профессиональную работу.

Елена о «Меру»
21-04-2019 05:20
Рекомендую

В эту компанию мне посоветовала обратиться подруга, когда я искала рабочих для проведения ремонта в квартире. Я прислушалась к ее совету и обратилась к ним, как оказалось не зря. Ремонт произвели быстро и качественно, уложились в обещанные сроки. Цены у них не завышены и меня полностью устроили. Сотрудники вежливые и тактичные, они завоевали мое уважение. Буду рекомендовать вас знакомым.

Денис о «Меру»
06-04-2019 20:13
Не рекомендую

О компании Меру я был наслышан от знакомых. Вроде неплохая контора, ремонты их видел. Обратился к ребятам, чтобы произвести косметический ремонт в своём офисе. Сроки поджимали, так как на время ремонта я всю свою команду распустил и работа простаивала. Обсудил данный момент с менеджером и прорабом, мне обещали сделать все в срок полторы недели. В итоге развезли всю эту богадельню на месяц! Я устал их торопить и ругаться. По качеству выполнено все плохо. Я остался недоволен этим подрядчиком!

Sergey Sh о «Меру»
18-03-2019 14:23
Рекомендую

Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Работали долго, все тщательно укладывали, если чтобы было не так переделывали. В итоге выполнили вполне качественно. Не сказать что я в восторге, но меня и родителей вполне устроило.

Татьяна Вячеславовна о «Меру»
05-03-2019 16:12
Рекомендую

Спасибо фирме меру за хороший ремонт в нашей двушке!! Думали сначала самим обновить немного, но решили уже не мучаться и вызвать людей. Ремонт получился очень красивый и думаю качественный я в таком не разбираюсь, но все очень аккуратненько сделано!

Ксения о «Меру»
04-03-2019 15:02
Рекомендую

Спасибо всем сотрудникам Меру за неравнодушное отношение. Очень многое приходилось мне спрашивать и уточнять, так как для меня такой крупный ремонт это впервые и очень многое мне надо было учесть и разобраться, с чем мне очень помогли. Более того ребята даже посоветовали где необязательно тратить лишние деньги и какие материалы можно купить дешевле, без ущерба качеству ремонта. В итоге удалось уложиться даже в более меньшую сумму, чем изначально рассчитывала.

Юлия Сафронова о «Меру»
27-02-2019 14:23
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Начинали с дизайн проекта, хотелось очень многое внести с самого начала, но мои желания расходились с нашими финансовыми возможностями :) Но в итоге нашли компромисс и с возможностями и с желаниями мужа. В итоге за несколько недель ремонт был закончен (по строительной части смотрел и разбирался муж) и я получила в результате то что и ожидала после дизайн проекта, уже прошло пару месяцев и нареканий никаких у нас нет.

Козловы о «Меру»
23-06-2017 20:48
Рекомендую

Фирма делала ремонт в нашей квартире студии, квартира большая, бывшие 4 комнаты. Ремонт сделали хороший, с качественными материалами. Сдали точно в срок, претензий к бригаде нет. Бригада не разу не опоздала. Обед по расписанию. Стены все выкрасили, как и задумано. Обоев решили не клеить, зато одну стену обклеили бамбуком. Напольная плитка ровно легла, не скрипит. Потолки со всеми выемками и декоративной липниной. Все электричество работает, все в хорошем виде. Буду рекомендовать.

Дата проведения работ: 04-05-2017

Ира о «Меру»
01-06-2017 01:24
Не рекомендую

Фирма занималась установкой окон у нас дома, помимо самого ремонта. Установила окна плохо, дома дует ото всюду. Занавески колышутся.P Пару раз вызывала мастеров, но сколько же я из буду вызывать. Из за постоянных сквозняков,я так понимаю, обои начали отходить от стен,P а на стенах проступать пузыри и полосы. Особенно это видно в углах. Возле батареи почти все обои отклеились, приклеены они там были кусками. Не рекомендую.

Дата проведения работ: 15-06-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта