Меру

16 номер в рейтинге (рейтинг +36)
56
20

Участник рейтинга с: 16.09.2016

Строительная компания «Меру» – одна из ведущих строительных организаций в отрасли. Уже более 16 лет она осуществляет успешную деятельность по строительству, произведению ремонтных работ, обустройства инженерных систем, комплексному благоустройству объектов, неизменно подтверждая профессионализм сотрудников и накопленный корпоративный опыт успешным завершением всех без исключения проектов.

Мы объединили в своем штате лучших специалистов различных направлений: строителей, архитекторов, дизайнеров, мастеров отделочных работ и многих других, – объединенных чрезвычайно обширным опытом и значительным уровнем мастерства. И все они должным образом мотивированы на успех. Это главный ресурс компании и залог её неуклонного успеха, позволяющий нам в максимальной степени удовлетворять клиентов.

Компания «Меру» оказывает комплексные услуги, начиная от проектирования и заканчивая отделочными работами, благодаря чему неуклонно высокий результат – это не случайность, а закономерность. В своей деятельности мы следуем следующим принципам:

Честный труд;
Гибкость, мобильность;
Неуклонный рост нас и наших сотрудников;
Требовательность к себе и своей деятельности.
Для достижения наилучших результатов мы располагаем:

Современным высокотехнологичным строительно-отделочным оборудованием, механизмами, а также надежными транспортными средствами. Лучший залог выполнения заказов в минимальные сроки с наивысшим качеством;
Мощную производственную базу, позволяющую изготавливать любые металлические изделия, а также цехи по изготовлению мебели, окон и пр.;
Слаженные усилия всего коллектива, от менеджера до подсобных рабочих, работающих на достижение общего результата.
И, наконец, мы просто умеем делать свое дело!

info@ooomeru.ru
+7 (800) 707 72 24
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
Отзывы о компании
56
20
Анатолий о «Меру»
16-03-2023 15:05
Не рекомендую

Мастеров набирают по критерию - инструменты в руках держать умеет, значит принят. Не у одного нет образования строительного, все самоучки. большинство мастеров требуют им купить инструменты - провила и т.д. Стены в коридоре не выровнены, но доказать фирме не возможно. если бы заметила, до оплаты всех денег, то исправить было проще. заплатила за установку наличников, так и мастера не прислали и в красивой форме, назвали лошарой, что закрыла договор своивременно. Поганая фирма, с необразованными мастерами.

Григорий о «Меру»
07-03-2023 14:52
Не рекомендую

С Меру как то не заладилось сразу. После замеров на квартире почти неделю ждал смету. Прлучил бумажку с прописанными видами работ ценами и квадратурой. И вот тут внимание!!! Квадратура не моя, цены вообще по сравнению с ценами сайта вдвое завышены!!! Некоторые работы, как например штробление и штукатурка прописаны по несколько раз на один метраж! Стал по телефону задавать вопросы сметчику, был послан. Как у вас вообще клиенты появляются?

Тимофей С. о «Меру»
31-12-2022 12:18
Рекомендую

Впечатление от компании сложилось хорошее. Качество ремонта отличное, в процессе всегда была чистота и порядок, график работ соблюдался. Ремонт квартиры прошел без особых хлопот. Все материалы закупала и доставляла компания. По итогу, хочу выразить благодарность за проделанный труд и профессионализм команды.

Николай о «Меру»
24-11-2022 06:12
Не рекомендую

Вёл переговоры с этой компанией пол месяца назад, на ремонт квартиры (новостройка). Вынужден был отказаться из за высокой цены на ремонт. В основном это переплата за строй материалы. Например : 1. Мешок гипсовой штукатурки Ротбанд стоит минимум 350руб(цены Леруа и Касторамы), а максимум 380. У них 413руб. 2. Провод ним 3х2.5 Севкабель за метр 30руб, у них 45руб. И так практически на все материалы. Просил сделать скидку - сделали на 2 %. Смешно. Я думаю что всегда можно договориться и пойти друг другу на встречу, а так разбрасываться клиентами (может у Вас огромные очереди на ремонт,не знаю),причём реальными, считаю не рациональным решением.

Анатолий о «Меру»
15-11-2022 12:33
Рекомендую

Огромное спасибо компании Меру за капитыльный ремонт моей квартиры! Компанию порекомендовали друзья. Результатами остался бесконечно доволен! Сразу был виден профессионализм бригады, которая за короткие сроки превратила мою холостяцкую берлогу в настоящую конфетку. Так же хочу заметить, что бригада соблюдала все условия работы, включая чистоту на объекте и шумовой режим в доме. Молодцы, ребята!

Анат о «Меру»
07-11-2022 00:59
Рекомендую

Огромное спасибо компании Меру за капитыльный ремонт моей квартиры! Компанию порекомендовали друзья. Результатами остался бесконечно доволен! Сразу был виден профессионализм бригады, которая за короткие сроки прев

Ник о «Меру»
05-11-2022 17:54
Не рекомендую

Вёл переговоры с этой компанией пол месяца назад, на ремонт квартиры (новостройка). Вынужден был отказаться из за высокой цены на ремонт. В основном это переплата за строй материалы. Например : 1. Мешок гипсовой штукатурки Ротбанд стоит минимум 350руб(цены Леруа и Касторамы), а максимум 380. У них 413руб. 2. Провод ним 3х2.5 Севкабель за метр 30руб, у них 45руб. И так

Сергей о «Меру»
18-10-2022 20:29
Рекомендую

Меру это из серии что ремонт нельзя закончить, его можно только отложить! Заказал у них выравнивание стен, поклейка обоев, выравнивание пола и уложить линолиум, потом так же заказал полную замену электрики в двухкомнатной квартире. В итоге замену электрики уже делают больше месяца. Полы залили с нарушением технологий, полы потрескались. Отдел ОТК у них закрывает глаза на нарушения. Никакие косяки бесплатно не переделывают. Врут безбожно.

Анна о «Меру»
02-10-2022 11:30
Рекомендую

Знакомые посоветовали мне обратиться в компанию Меру для проведения ремонта в моей квартире. Я переживала за то, что с меня возьмут кучу денег и сделают некачественно, поэтому первое время все старательно контролировала. Оказалось зря! В компании работают грамотные и ответственные ребята, свою работу выполнили действительно качественно и в срок, я даже не ожидала. Надеюсь кому-то пригодится мой опыт.

Юлия о «Меру»
07-09-2022 15:48
Рекомендую

Заказывала здесь косметический ремонт своей квартиры. Мастера справились с работой за три недели. Все сделали качественно. На выходе я получила отличное соотношение цены и качества. Довольна полностью. Спасибо.

Игорь о «Меру»
13-08-2022 20:11
Не рекомендую

Начнете ремонт с этими аферистами и НИКОГДА не закончите. Теперь понимаю что все положительные отзывы написаны самой компанией. Даже по тексту объявления понятно. (обратились в компанию Ремонт фин-так пишут для продвижения по СЕО!!!!

Владимир Качаев о «Меру»
02-08-2022 19:52
Рекомендую

К моему удивлению, ремонтный процесс в квартире с фирмой Меру пролетел на одном дыхании. Так все оперативно, не напряжно, да и в целом недорого. Ремонт сделали косметический. Красиво так и стильно вышло. Никаких конфликтных ситуаций по ходу я не припомню. Для меня ремонт прошел легко и комфортно, за что большое спасибо всей бригаде и прорабу в отдельности.

Тимур о «Меру»
25-07-2022 15:53
Рекомендую

Про Меру могу отозывться ужасно! Не советую! Халатность по отношению к выполнению своих должностных обязанностей. Быстро и качественно это не про эту фирму. Смета и фактическая стоимость материалов не соответствуют в разы. В моем случае больше, чем на 50 тысяч. Сроки выполнения работ так же не соответствуют действительности. Монтаж дверей безобразный: цели между выровненной стеной и вновь установленной дверью. Контроль за работами ведется плохо, дело движется только после криков и постоянных звонков прорабу. Есть прораб, бригадир, но нет самой бригады. Никто ни за что не отвечает!!!

Виталий Дмитриевич о «Меру»
17-07-2022 16:17
Рекомендую

Ремонт офиса доверил мастерам этой фирмы, о чем совершенно не жалею. Эти ребята знают толк в качественной работе и стильной отделке. Я совершенно не переживаю, что где-то что-то отпадет или посыплется. Ремонт прочный и долговечный. Спасибо!

Платон о «Меру»
05-06-2022 22:40
Рекомендую

Решили с женой сделать капитальный ремонт в квартире. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Понравилась подробно составленная смета, учитывающая все нюансы. После подписания договора, в течение нескольких дней мастера приступили к выполнению работ. Все сделали быстро и качественно. Опытные мастера! Оплата производилась по факту выполненных работ. Мы очень довольны полученным результатом.

Николай о «Меру»
20-05-2022 15:07
Не рекомендую

Боже упаси вас связываться с этими мошенниками! Никудышная совершенно компания. Все делают через одно место. Уровень работ ниже плинтуса. Ве кривое, перекошенное и хлипкое. Подобная работа долго не прослужит вам верой и правдой. Я крайне разочарован и недоволен вашей работой. Желания с вами иметь еще хоть какие-то дела отпало. Своим знакомым обязательно расскажу, что вы из себя представляете!

Владимир о «Меру»
10-05-2022 01:23
Рекомендую

Этой фирме я обязан неординарным и креативным ремонт в доме. Специалисты точно подметили все мои мысли и идеи. В реале это смотрится мега классно! Парни отработали отлично, без претензий. Ремонт получился огонь, как говорится! Мне нравится.

Анатолий о «Меру»
03-03-2022 13:58
Рекомендую

Доволен качественным ремонтом, сделанным в моей квартире компанией Меру. Не зря кмпания имеет такую хорошую репутацию. Бригада строителей работала профессионально, все работы выполнены на высшем уровне, аккуратно и идеально ровно. Сочетание цветов просто великолепное, дизайн интересные и не приевшийся. Никаких претензий или нареканий к компании нет. Спасибо большое.

Денис о «Меру»
29-12-2021 12:45
Не рекомендую

Ни слов благодарности, ни просто теплых слов для компании Меру подобрать не могу. Нормальные люди там только дизайнер и менеджер. Остальные хамы, воры и мошенники. Замерщик на выезде тупо смотрел на стены, как баран на новые ворота, не мог лазерным уровнем или мерилом, что у них там просчитать объемы. Сервис на высоте, нечего сказать!

Антон о «Меру»
04-10-2021 18:41
Рекомендую

Данная компания ремонтировала мне загородный дом под ключ. Дизайн-проект сделали бесплатно, чем приятно удивили, работы-то у дизайнера было немало. Показали, как все будет выглядеть. Мне понравилось. В итоге, дом выглядел ровно так, как в проекте. Справились с ремонтом всего за пять месяцев. При таком объеме работ, считаю, что это очень оперативно. Качеством доволен!

Григорий о «Меру»
22-08-2021 20:33
Рекомендую

Хочу оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно я делал капитальный ремонт, воспользовавшись услугами компании меру. В целом, остался доволен результатом. Если сам знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги. Я со многими предложениями сравнивал и, в конечном итоге, остановил свой выбор на этой компании. На мой взгляд, сделали весьма достойный ремонт. Мне нравится.

Евгений о «Меру»
19-06-2021 18:50
Не рекомендую

В день в компанию Меру приходят около 3000 рабочих устраиваться, у них поток сумасшедший рабочих, у них постоянных специалистов по пальцам пересчитать остальные на поток ( пришел ушел и пофиг ) есть от куда выбирать. Расценки копеечные рабочим как для гастеров в новостройках, а с клиента в 8-10 раз дороже. Вот и получается что за копейки уважающий себя специалист не будет работать, дилетант за соответствующие расценки соответствующее качество выполнит. А клиент платит за ремонт очень приличные деньги и недоумевает почему так получается.

Кирилл о «Меру»
11-06-2021 17:18
Рекомендую

Выражаю благодарность всему коллективу компании Меру, за мою прекрасную квартирку! Все было сделано на высшем уровне, ребята - большие молодцы, профессионалы своего дела. Доволен тем, что получилось, на все сто процентов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Вячеслав о «Меру»
05-06-2021 11:45
Рекомендую

Нашел эту компанию с помощью поисковика в интернете. Нужен был ремонт моего загородного дома. С дизайном сильно помог специалист компании. Работы были очень масштабные. Мастерам пришлось практически с ноля возводить всю красоту. Все обговоренные сроки были соблюдены, качество работ меня полностью устроило. Все сделали грамотно и профессионально, спасибо.

Василий о «Меру»
30-05-2021 19:27
Рекомендую

Бригада строителей Меру занималась обшивкой дома сайдингом и внутренним косметическим ремонтом. Сделали профессионально, не придраться. Красиво, на совесть и надежно. С компанией приятно иметь дело! Все понимают с первого раза и к работе подходят с полной ответственностью. Рекомендую.

Елена о «Меру»
22-05-2021 16:01
Рекомендую

Ничуть не пожалела, что связалась со строительной компанией Меру. Здесь мне предложили просто потрясающий дизайн-проект для квартиры. Опытные строители воплотили эту красоту в реальность. У меня не хватает слов описать мой восторг. Получилось круто! Спасибо!!!

Олег о «Меру»
18-05-2021 07:03
Рекомендую

Делал капитальный ремонт в родительской однушке с этой компанией. Смета была составлена быстро и прозрачно. Ребята подсказывали, как лучше сделать и какие материалы использовать. Работа была сделана в срок и без дополнительных накладных расходов. Что было в квартире до, и как стало после ремонта это уже отдельная история. День и ночь! Спасибо за быстрый и качественный ремонт.

Роман о «Меру»
10-05-2021 16:15
Не рекомендую

После них только переделывать!!! Косяк на косяке!!! Они ищут лохов!!!!. Ремонта нет!!! Никогда не обращайтесь к ним!

Алексей о «Меру»
27-04-2021 21:09
Рекомендую

Мacтepa кoмпaнии дeлaли peмoнт нaшeй трехкoмнaтнoй квapтиpы. Ни paзу нe пoжaлeл, чтo выбpaл этиx иcпoлнитeлeй. Сpoки coблюдeны и ремонт выполнен на должном уровне. Смотрится идеально, нeдoдeлoк нeт. Пo cтoимocти уплaтил cумму, укaзaнную в cмeтe, вcе чecтнo. Буду peкoмeндoвaть вас cвoим дpузьям!

Ярослав о «Меру»
18-04-2021 17:09
Рекомендую

Эмоции и впечатления от сотрудничества с этой компанией остались только положительные. Заказывал в январе здесь отделку квартиры, которую приобрел в новострое без косметики. Бригада мастеров квалифицированная работала, никаких косяков или оплошностей в работах допущено не было. Отработали довольно оперативно, без задержек и надбавок по стоимости. Результатом я доволен. Квартира очень уютная и красивая получилась. Благодарю!

Кирилл о «Меру»
11-04-2021 14:00
Не рекомендую

Когда стал разбираться, почему у меня на объекте остановились работы просто впал в шок. По мнению Меру я не допускаю строителей к объекту. По факту они не выходили на квартиру в течении трех недель проведя там только демонтаж и черновые работы. Вывод, выполнять условия договора никто не собирался. Сделали по быстрому самые дорогие работы и в кусты!

Кирилл о «Меру»
04-04-2021 12:55
Рекомендую

Ремонт дело сложное, особенно если подобрать ненадежного помощника, то можно и годами его делать. Я считаю, что мне действительно повезло с подрядчиком. Компанию Меру я нашел по отзывам на форумах и рискнул доверить этой конторе свою квартиру. И не пожалел. Ребята добросовестно выполнили все поставленные перед ними задачи. Смотрится квартирка очень симпатично и аккуратно. Меня все устраивает. С этими ребятами можно работать.

Дмитрий о «Меру»
31-03-2021 21:53
Рекомендую

Зaкaзывaли peмoнт своей двуxкoмнaтнoй квapтиpы в компании Меру. Нужно отдать должное мастерам, рeмoнт cдeлaли быcтpo, нa нeдeлю paньшe oгoвopeннoгo срока. Получилось классно! Пpeтeнзий ноль! Молодцы!

Вениамин Куприн о «Меру»
22-03-2021 21:28
Рекомендую

Заказывал косметический ремонт трехкомнатной квартиры в Меру. О компании наслышан от знакомых, да и сам лично видел их работы. Потрясающие! Мою квартиру сделали оперативно, со вкусом, аккуратно. Я доволен работой мастеров и их отношением к заказчику. Спасибо.

Захар о «Меру»
17-03-2021 11:21
Рекомендую

Ремонтом в нашей квартире занимались мастера из компании Меру и результатом мы остались довольны, все понравилось от и до! Профессионализм мастеров в бригаде виден сразу, работают аккуратно, быстро и добротно, все по графику, трудностей во время ремонта не возникало. Прораб постоянно отчитывался о проделанной работе, за рамки сметы не вышли, закончили в срок. Молодцы!

Георгий Кравченко о «Меру»
09-03-2021 18:06
Не рекомендую

Компания Меру занимается ремонтом квартир. По завышенной в полтора раза цене ремонтируемый объект приводят практически в негодность. А потом делают из вас дурака и с умным видом утверждают, что так и должно быть. Договор составлен таким образом, что исполнитель снимает с себя всякую ответственность за качество работы. Никаких отчётных документов не предоставляют. По большому счёту вас просто посылают.

Роман о «Меру»
05-03-2021 15:04
Рекомендую

У нас квартира в центре в старом доме. Довольно просторная, с толстыми стенамы и высоченными потолками. Но не уютная какая-то и пустая, хотя мебели там много. Решили заказать ремонт компании, а не делать самим, т.к честно говоря я не представляла что тут вообще можно сделать, чтобы стало лучше и уютно. Долго искали компанию и решили выбрать эту, лучше получше и подороже, чем подешевле и как придется. Ну что сказать сделали круто!! высокие потолки обыграли интересным трехярусным освещением. Мне показалось дизайнер сама рада была с таким поработать, она прям увлеченно так рассказывала про это освещение)) А большое пространство визуально сузили и сделали более уютным за счет сочетания бежа и темных шоколадных оттенков. Смотрится очень дорого и солидно, но без лишней роскоши. И очень в стиле всего дома, он был построен в 30 или 40 годы прошлого века в стиле так называемых сталинских высоток. И в то же время как-то уютно стало, от части за счет мягкого теплого света с одного из ярусов. В общем круто сделали, каждую мелочь учли))

Владимир о «Меру»
27-02-2021 20:33
Рекомендую

Пришло время делать ремонт и обратились в Меру. Кроме идей по дизайну, у нас не было ничего. По-этому начали сначала. В итоге дизайн вира артстрой совместно с нами готовила две недели. Потом мы еще этот дизайн дорабатывали недели полторы. На картинках все выглядело хорошо. Сам ремонт не от нал у нас много нервов. Как-то все прошло легко и без особых нестыковок. Самое удивительное, что квартира после ремонта оказалось практически такой, как было в отрисованном дизайне. Именно то, что мы хотели. Спасибо.

Егор о «Меру»
22-02-2021 10:29
Рекомендую

Перелопатив интернет, выбрали для капитального ремонта квартиры компанию Меру. Заказывали полный пакет услуг от дизайна до ремонта. Сам ремонт специалисты сделали за четыре месяца. Теперь, когда все закончилось, можем подвести итог. Мы очень благодарны специалистам и сотрудникам компании. Результат превосходный. Рекомендуем.

Александр о «Меру»
18-02-2021 10:58
Рекомендую

Ну, вот и практически завершился ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Позади вся суета, проблемы и переживания. Должен сказать, что результатом мы довольны, все сделано аккуратно, качественно и основательно, хотя и немного не в срок, но на то были объективные причины! До начала ремонта мы долго изучали рейтинги и отзывы ремонтно-строительных компаний Москвы, рукастых универсалов из соседних республик мы не рассматривали, т.к. имели опыт. Выбор пал на Меру, и мы не ошиблись! Не могу сказать, что все было гладко, особенно с некоторыми субподрядчиками, но сотрудники компании со знанием дела решали все возникающие спорные и проблемные вопросы, которых, кстати, было немного. В целом, хочется поблагодарить дизайнера за его импровизации, творческий подход к проекту и внимательный авторский надзор, отметить высокий профессионализм менеджера слаботочного отдела , инженера-проектировщика , менеджера по комплектации , а также всю группу инженеров, участвующих в проекте (думаю это главная сила в Меру). Отдельную благодарность от нашей семьи выражаем менеджеру проекта за организацию работ, внимательное отношение к нам, реагирование на наши пожелания и терпение к нашим, иногда необоснованным, претензиям. Думаю, что если у нас появится новый проект или возникнет необходимость какого-либо апгрейда мы снова обратимся в вашу фирму как к старым приятелям, ну и конечно будем рекомендовать компанию всем нашим друзьям! Еще раз спасибо!

Олег о «Меру»
12-02-2021 17:30
Рекомендую

Однозначно рекомендую компанию. Серьезная, ответственные сотрудники, работа выполняется на уровне высочайших стандартов. Однако я лично заказал у них только разработку дизайна коттеджа, а реализацией уже занимались другие ребята. Правда жалею, что не доверил им ремонт, было бы быстрее. Ну на счет самого дизайна, тут и обсуждать нечего, разработали проект быстро, за три недели. Причем дизайн уникальнейший, там идет сочетание нескольких стилей, но идея все же досталась лофту. Стильно, функционально, комфортно. Мне нравится. Спасибо.

Николай о «Меру»
25-12-2020 10:28
Не рекомендую

Компания была нанята мной для капитального ремонта квартиры, которую мне по наследству передала бабушка. Ремонт должен был вмещать в себя полную замену всей сантехники, столярки, демонтаж старого кафеля, полностью новая косметика. Недешевое удовольствие, мне стоило это приличных усилий и накоплений. К сожалению, компания не смогла оправдать моих ожиданий. Ремонт был выполнен отвратительно, уровень просто катастрофа! Столько недочетов, которые видны даже невооруженным взглядом. Столько всего предстоит переделывать. Как только совесть у вас позволяет так обманывать своих клиентов! Я в шоке. В вашу сторону ни ногой!

Владимир о «Меру»
01-12-2020 10:53
Не рекомендую

Натуральное сборище аферистов, причем руководство покрывает всех своих прорабов! Прораб без согласования поселит к вам рабочих из ближних краев, которые будут за доширак криво косо все делать, а вы за эту некачественную работу заплатите в 3 раза дороже в карман прорабу и фирме! И рабочие, и прораб - неквалифицированные полностью!! и не заинтересованы ни в чем, кроме того как содрать с вас лишний раз деньги. В итоге море слез, потраченный миллион на несчастный ремонт студии 25 кв, теперь приходится только все демонтировать и переделывать заново!! Поэтому не вздумайте обращаться в эту фирму, потому что единственное над чем они работают тщательно, так это над тем, чтобы подсунуть вам кучу бумажек на подпись, чтобы вы ничего не получили в суде, когда начнёте с ними судится за их откровенные и очевидные косяки!

Артур о «Меру»
11-11-2020 08:32
Рекомендую

Работа мастеров компании Меру понравилась. Ребята вежливые, пунктуальные, ответственные, прораб всегда на связи. Ремонт квартиры выполнили добротно и в срок. За рамки запланированного бюджета не вышли. Рекомендуем компанию, как надежных и ответственных исполнителей!

Вениамин о «Меру»
22-10-2020 16:33
Рекомендую

Хорошо работают! По пустякам не дергают, сотрудничать с фирмой было спокойно и комфортно. Закупка и доставка материалов была организована без моего участия. В общем, квартиру мою отремонтировала на отлично команда настоящих профессионалов, таким не страшно довериться. Респект!

Вадим о «Меру»
09-09-2020 15:12
Рекомендую

Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно и на долгие годы, благодаря Меру задумку реализовали полностью. Ремонт красивый и аккуратный все сделано отлично, понравилась выкладка плиткой на кухне.

Эдуард о «Меру»
03-08-2020 18:31
Рекомендую

С подрядчиком мне реально повезло. Нанимал строительную фирму Меру для профессионального ремонта своей трехкомнатной квартиры. Бригада ответственно отнеслась ко всем моим просьбам и реализовала их в жизнь. Квартира получилась красивая и очень уютная. От дизайна мы с женой просто в восторге. Молодцы, ребята! Приятно было с вами работать!

Олег о «Меру»
23-07-2020 15:06
Рекомендую

Фирма надежная. Смело могу ее рекомендовать своим знакомым. Делал ремонт магазина с этими ребятами и результат получил более, чем достойный. Отделка сделана аккуратно, грамотно и в соответствии со всеми требованиями и нормами по СНиПу и ГОСТу. Отличный результат. Я доволен.

Василий о «Меру»
05-07-2020 19:13
Рекомендую

Фирма Меру занималась отделкой помещения под офисы. Мне понравилось, что в этой конторе ценится время и деньги клиента, а также ребята учитывают все просьбы и пожелания заказчика и стараются максимально детально и качественно все это реализовать в жизнь. Мне было комфортно с вами вести дела. Отделка получилась аккуратная, профессиональная и надежная. Претензий или нареканий у меня к вам нет. Спасибо.

Юлия о «Меру»
24-06-2020 15:26
Не рекомендую

Квартира с черновой отделкой, нужен был ремонт. Эти мастера мне делали ремонт, сказали, что за месяц управятся. В общем, такого ужасного качества работ я вообще не видела! Я б сама все лучше б поклеила и постелила полы! Все дорогие материалы мне перевели. Мой совет, не доверяйте свое жилье и деньги не платите кому попало. Ищите только проверенных специалистов, да еще позвоните их клиентам, чтоб уж наверняка. А этих горемык убила б за такое отвратительное отношение к работе!

Николай о «Меру»
13-05-2020 17:13
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в квартире. Хотелось, чтобы все было сделано хорошо и без лишних напрягов. Долго выбирал фирму, читал отзывы, смотрел готовые варианты. Компания Меру устроила по всем позициям. Ребята быстро подготовили смету, мы обговорили все интересующие вопросы и подписали договор. Результат превзошел все мои ожидания. Все выполнено идеально! Если хотите сделать достойный ремонт, обращайтесь в Меру.

Егор о «Меру»
05-05-2020 14:23
Не рекомендую

Сначала я обрадовался, что бригада работала быстро. Потом понял, что быстро и качественно не бывает! Все сработано тяп-ляп. Не прошло и недели, как начали трескаться потолки и стены, отлетать плитка, отходить плинтуса. Бригада мастеров по факту разнорабочие с улицы! Перевели кучу материала и отказлись что-либо переделывать! Пришлось вызывать других спецов и устранять косяки предыдущих умельцев. Категорически не советую!

Денис о «Меру»
29-04-2020 19:45
Рекомендую

Два раза довелось иметь дело с данной компанией. Первый раз меняли пол в одной из комнат, делали стяжку, звукоизоляцию. Во второй раз обратились к ним как к уже проверенным мастерам в связи с ремонтом кухни. Ремонт был, что называется, от и до. Поменяли всё: и полы, и сантехнику, и электрику, сделали новые стены. В обоих случаях впечатления от их работы остались прекрасные. Самое главное: нет претензий к графику и стандартам выполненных работ. И остальные важные аспекты обошлись без нарушений: порядок оплаты, сроки, другие договоренности. Мои лучшие рекомендации.

Константин о «Меру»
14-04-2020 17:16
Не рекомендую

Мастера Меру зaвepшили peмoнт вaнны и caнузлa в мoeй квapтиpe в дoмe 137 cepии... тoчнee, нe зaвepшили, a пpocтo oкoнчили. Рaбoтник, выпoлнявший peмoнт - нe пpoфeccиoнaл. В мaгaзин зa мaтepиaлaми и coпутcтвующими тoвapaм пpишлocь бeгaть чуть ли нe пo 2 paзa зa дeнь, чacть из кoтopыx мы пoтoм уcпeшнo cдaвaли нaзaд зa нeнaдoбнocтью (блaгo, чeки вce coxpaняли). Плитку пoлoжил бoлee-мeнee cнocнo (xoтя вoпpocы ocтaлиcь), швы зaтёp oтвpaтитeльнo - нepoвнo, c нaплывoм зaтиpки нa вcё, чтo тoлькo мoжнo (вepoятнo, пpeдпoлaгaeтcя, чтo я дoлжeн пocлe нeгo этo вcё caм зaтepeть и зaчиcтить); плиткa нa пoлу в вaннoй и туaлeтe нa мecтe пopoгa былa выpaвнeнa пo cтapoму coвeтcкoму paзбитoму плинтуcу в кopидope (пoчeму paбoтник eгo cpaзу нe дeмoнтиpoвaл в пepвый дeнь peмoнтa для мeня ocтaлocь зaгaдкoй, вeдь, мы пpи зaкaзe oгoвapивaли, чтo cтeну в кopидope нeoбxoдимo пoдгoтoвить для уcтaнoвки нoвыx двepeй), кoгдa я caм eгo дeмoнтиpoвaл и вcё пoчиcтил, oкaзaлocь, плиткa нaвиcaeт нaд пoлoм в кopидope и выcтупaeт зa пpeдeлы туaлeтa и вaннoй; пpoвoдку улoжил внe гoфpo тpубы - пpocтo пoдвecил к пoтoлку, кoнцoв пpoвoдa нe xвaтaлo, чтoбы дoтянутьcя дo вcтpaивaeмыx cвeтильникoв в нaтяжнoм и пoдвecнoм пoтoлкax (пpишлocь нapaщивaть); вaннa вcя измaзaнa пo кpaям cиликoнoм, швы плинтуca нa вaннoй нe гepмeтичны (oпять жe, мнe вcё oчищaть и гepмeтизиpoвaть)... в oбщeм, я тут мoгу pacпиcывaть вecь дeнь... нe думaл, чтo пpидётcя ocтaвлять тaкoй oтзыв.

Никита о «Меру»
11-04-2020 15:43
Не рекомендую

Связался на свою голову с тугодумами из Меру. Ремонт квартиры у них заказал. Подписал договор и думал,что мастера приступят к работе на днях, но не тут то было. Я прождал четыре месяца! Меня кормили бесконечными завтраками, что вот-вот бригада освободится и приступит к моей квартире. И вот, случилось чудо, хачики пришли и стали долго и нужно рассматривать мою квартиру и думать, что же им делать. Наклеели обои криво, швы пузыряться, рисунок не совпадает. Ламинат в одном месте проломили и так и оставили. Ну а побелка потолка - это отдельная история вообще. Такое впечатления, что пьяный художник малярил. Ремонт некачественный. С этой компанией одни проблемы.

Георгий о «Меру»
05-04-2020 11:25
Рекомендую

Строители из компании Меру сделали нам в квартире просто невероятной красоты детскую для нашей малышки. Смотрится просто шикарно и так нежно. Все продумано в мелочах, пространство распланировано грамотно и функционально. Ремонт вышел в целом недорого, по срокам занял пару недель. Компании мы с женой ставим твердую пятерочку за такую первосортную работу!

Иван о «Меру»
04-04-2020 19:27
Рекомендую

Понравился прораб, сразу показал свой профессионализм. Приехал в отличие от дпугих прорабов с чемоданчиком с оборудованием. Замерил уклоны стен, пола, обмерил квартиру, постучал по стенам, сделал свои заключения, где что можно оставить, где точно демонтировать. Видно, что разбирается в стройке. Один из минусов немногословен. Но на качество это не повлияло)

Артур о «Меру»
10-09-2019 19:56
Не рекомендую

В Меру совершенно косорукие мастера! Мне несколько раз переделывали дизайн проект, приходилось все по три раза переговаривать. Ну, думаю ладно. Рабочих мне прислали не плохих. Только они все сделали слишком быстро и осталась куча недоделок. Например плитка под ванной просто уложена без раствора. Чем они руководствовались в тот момент, не понятно. Дух недоделания остался витать в моем обновленном жилище. Советую чаще приходить и лично проверять. Берегите свои нервы, друзья!

Максим о «Меру»
05-09-2019 16:02
Рекомендую

Благодарен компании Меру за оперативный и стильный ремонт моей студии. Очень все классно смотрится, так современно и необычно. О бригаде мастеров у меня сложилось весьма хорошее впечатление. Парни все славяне, работу выполнили добросовестно и надежно. Нигде не халтурили, материал не воровали. Приятно с такими работать. Могу рекомендовать этого подрядчика как надежного и порядочного. Не пожалеете, если закажете здесь ремонт для себя.

Феликс о «Меру»
02-09-2019 18:13
Рекомендую

Решился на элитный ремонт своего особняка в Подмосковье. Рассматривал предложения нескольких строительных организаций, но по итогу мое внимание привлекла компания Меру, где при заказе капитального ремонта, дизайн-проект создается в подарок. Это существенный бонус. Пообщавшись с дизайнерами в главном офисе, я был искренне впечатлен их профессионализмом, чувством вкуса. Из всей моей каши в голове девчонки смогли создать просто сногсшибательный продуманный проект, который я утвердил с первого раза. Никаких коррективов вносить было не нужно. Сроки самих работ мне обозначили в месяц. В целом нормально, учитывая масштаб работ. Мастера работали дружно, оперативно и слаженно. Прораб полностью держал весь процесс под контролем и ежедневно отчитывался мне о проделанных работах. Результат отличный, стильный и модный ремонт. Мне нравится все. В реале дом смотрится даже интереснее, чем на проекте на бумаге. Спасибо.

Олег о «Меру»
18-06-2019 15:16
Рекомендую

Хочу сказать спасибо всей бригаде компании Меру за приложенные усилия над ремонтом моей квартиры. Сделали, так сделали. Не придраться. Все качественно, стильно и профессионально сделано. Не ошибся в вас.

Роман о «Меру»
03-06-2019 20:16
Рекомендую

Я решил сделать ремонт в офисе, освежить интерьер, внести свою изюминку какую-то. За помощью обратился к дизайнеру фирмы Меру, которая из всех моих мыслей и идей смогла создать отличный проект, который полностью меня удовлетворил и по стоимости, и по дизайну. Мастера приступили к работам оперативно,выполнили все в срок, качественно. Все так, как я просил. У меня претензий к подрядчику нет. Спасибо за такое продуктивное сотрудничество.

Владимир о «Меру»
27-05-2019 15:08
Рекомендую

Отвратное впечатоение от компании Меру!!! Худшeгo peмoнтa у мeня нe былo. Мacтepoв нaдo иcкaть и кoнтpoлиpoвaть. Обeщaния нe выпoлняютcя. Стoимocть paбoт и мaтepиaлoв зaвышaeтcя в пpoцecce. Дaжe oдни и тe-жe мaтepиaлы пpивoзят пo paзным цeнaм из oднoгo и тoгo жe мaгaзинa. Нa чeкax дaжe нeт пeчaтeй! Дoгoвop пepeдeлывaлcя в xoдe peмoнтa!

Анатолий о «Меру»
21-05-2019 10:56
Рекомендую

Жаль, что сейчас полно таких неопытных компаний, как эта. В штате работают новички, с качеством работ соответственно проблемы. Зато цены такие заоблачные, и куча не понятных хороших отзывов. По крайней мере уже у двоих знакомых о компании не лестное впечатление.

Ассоль о «Меру»
20-05-2019 17:48
Рекомендую

Ремонт в нашей трехкомнатной квартире мастера этой компании сделали отличный. Мы с мужем не пожалели, что заказали ремонт под ключ. Получили именно то, что хотели, плюс бонусом бесплатный дизайн-проект. Компания предлагает приемлемые расценки и работают у них мастера с опытом. Мы очень довольны своей квартирой. Спасибо.

Евгений о «Меру»
14-05-2019 17:14
Рекомендую

Я наоборот очень доволен этой компанией. Мастера трудяги настоящий, пахари. Ремонт в квартире сделали прекрасно, у меня нет ни единой претензии ни по качеству, ни по срокам. С таким подрядчиком хочется ещё сотрудничать. Молодцы, так держать!

Николай о «Меру»
14-05-2019 15:02
Не рекомендую

УЖАС!!! Подумайте 100 раз прежде чем обращаться в данную контору!!! Все отзывы явно пишут сами. Никакими узкопрофильными рабочими, а уж тем более славянами там и не пахнет!! После первого же этапа решили расторгуть договор, будем искать других

Виталий о «Меру»
10-05-2019 14:52
Рекомендую

Сказать большое спасибо мне бы хотелось подрядчику Меру, который так оперативно и качественно привел квартиру в порядок перед сдачей. У меня двушка свободная без ремонта, решил, чтобы не простаивала просто так, сдать ее. Навел красоту с помощью компании. Квартира на глазах преобразилась, чистая такая, уютная и современная. Мне все понравилось. Компанией я доволен.

Софья о «Меру»
29-04-2019 18:13
Рекомендую

Очень рада, что за ремонтом обратилась именно в Меру. Понравилось, что вся бригада мастеров штатная. Никто никуда не бегал, не брал другие параллельные объекты, пока велись работы в моей квартире. Качество выполненного ремонта на высоте, придраться не к чему. Я вполне удовлетворена сроками и общей суммой, которая вышла за работу и материалы. Ремонт достойный и прошел он комфортно и легко. Спасибо большое вашей компании за добросовестное отношение к клиентам и за профессиональную работу.

Елена о «Меру»
21-04-2019 05:20
Рекомендую

В эту компанию мне посоветовала обратиться подруга, когда я искала рабочих для проведения ремонта в квартире. Я прислушалась к ее совету и обратилась к ним, как оказалось не зря. Ремонт произвели быстро и качественно, уложились в обещанные сроки. Цены у них не завышены и меня полностью устроили. Сотрудники вежливые и тактичные, они завоевали мое уважение. Буду рекомендовать вас знакомым.

Денис о «Меру»
06-04-2019 20:13
Не рекомендую

О компании Меру я был наслышан от знакомых. Вроде неплохая контора, ремонты их видел. Обратился к ребятам, чтобы произвести косметический ремонт в своём офисе. Сроки поджимали, так как на время ремонта я всю свою команду распустил и работа простаивала. Обсудил данный момент с менеджером и прорабом, мне обещали сделать все в срок полторы недели. В итоге развезли всю эту богадельню на месяц! Я устал их торопить и ругаться. По качеству выполнено все плохо. Я остался недоволен этим подрядчиком!

Sergey Sh о «Меру»
18-03-2019 14:23
Рекомендую

Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Работали долго, все тщательно укладывали, если чтобы было не так переделывали. В итоге выполнили вполне качественно. Не сказать что я в восторге, но меня и родителей вполне устроило.

Татьяна Вячеславовна о «Меру»
05-03-2019 16:12
Рекомендую

Спасибо фирме меру за хороший ремонт в нашей двушке!! Думали сначала самим обновить немного, но решили уже не мучаться и вызвать людей. Ремонт получился очень красивый и думаю качественный я в таком не разбираюсь, но все очень аккуратненько сделано!

Ксения о «Меру»
04-03-2019 15:02
Рекомендую

Спасибо всем сотрудникам Меру за неравнодушное отношение. Очень многое приходилось мне спрашивать и уточнять, так как для меня такой крупный ремонт это впервые и очень многое мне надо было учесть и разобраться, с чем мне очень помогли. Более того ребята даже посоветовали где необязательно тратить лишние деньги и какие материалы можно купить дешевле, без ущерба качеству ремонта. В итоге удалось уложиться даже в более меньшую сумму, чем изначально рассчитывала.

Юлия Сафронова о «Меру»
27-02-2019 14:23
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Начинали с дизайн проекта, хотелось очень многое внести с самого начала, но мои желания расходились с нашими финансовыми возможностями :) Но в итоге нашли компромисс и с возможностями и с желаниями мужа. В итоге за несколько недель ремонт был закончен (по строительной части смотрел и разбирался муж) и я получила в результате то что и ожидала после дизайн проекта, уже прошло пару месяцев и нареканий никаких у нас нет.

Козловы о «Меру»
23-06-2017 20:48
Рекомендую

Фирма делала ремонт в нашей квартире студии, квартира большая, бывшие 4 комнаты. Ремонт сделали хороший, с качественными материалами. Сдали точно в срок, претензий к бригаде нет. Бригада не разу не опоздала. Обед по расписанию. Стены все выкрасили, как и задумано. Обоев решили не клеить, зато одну стену обклеили бамбуком. Напольная плитка ровно легла, не скрипит. Потолки со всеми выемками и декоративной липниной. Все электричество работает, все в хорошем виде. Буду рекомендовать.

Дата проведения работ: 04-05-2017

Ира о «Меру»
01-06-2017 01:24
Не рекомендую

Фирма занималась установкой окон у нас дома, помимо самого ремонта. Установила окна плохо, дома дует ото всюду. Занавески колышутся.P Пару раз вызывала мастеров, но сколько же я из буду вызывать. Из за постоянных сквозняков,я так понимаю, обои начали отходить от стен,P а на стенах проступать пузыри и полосы. Особенно это видно в углах. Возле батареи почти все обои отклеились, приклеены они там были кусками. Не рекомендую.

Дата проведения работ: 15-06-2017

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта