ГК "Стройремонт"

45 номер в рейтинге (рейтинг +8)
18
10

Участник рейтинга с: 30.09.2016

Услуги по ремонту квартир под ключ в Москве и Московской области сегодня предлагают многие строительно-отделочные компании. Можно точно сказать, из чего складывается успешный ремонт - это качественные отделочные материалы и профессионализм мастеров, осуществляющих работы.

stroji-remont@mail.ru
+7 (499) 40-999-51
ул. Бабакина, 5а, оф. 203 Почтовый индекс: 141441 г.Химки
Отзывы о компании
18
10
Станислав о «ГК "Стройремонт"»
11-11-2020 15:22
Рекомендую

Данную компанию я могу смело порекомендовать самым близким друзьям и знакомым. Ребята-мастера профи. Так мастерски, детально и аккуратно выполнили все работы, которые я у них заказывал. Квартира светлая такая получилась, очень уютная, теплая и интересная. Я наблюдал за работой бригады и могу сказать, что на парней спокойно можно положиться. Никто вам тут халтуру не натворит. Ребята порядочные и ответственные. Искренне рад, что я именно с вами сделал этот ремонт!

Александр о «ГК "Стройремонт"»
06-11-2020 16:19
Рекомендую

Спасибо мастерам и прорабу за оперативность. Они и сами хотели побыстрее справиться, чтоб получить оплату за работу, поскольку авансы с нас не брали. Ремонт сделали основательный, спасибо прорабу, он всячески давал нам консультацию, что и как лучше сделать, в том числе и по чистовой отделке. Точно рассчитали количество и размеры материалов, избытка и дефицита не было. на счет качества скажу так, мелкие косяки случались, но потом их исправляли. На данный момент жалоб особо никаких нет, мы все работы приняли и оплатили. Компания хорошая, будем еще обращаться.

Кирилл о «ГК "Стройремонт"»
29-10-2020 16:31
Не рекомендую

У меня опыт общения с этой конторой резко негативный! Ждем уже третий месяц, когда же их работники приедут и устранят недоделки, после ремонта квартиры. Не знаю, дождемся ли. На обращения и жалобы сотрудники компании не реагируют, хамят. Цены на ремонт были непомерно раздуты. Не рекомендую эту компанию никому, поберегите деньги нервы!

Вадим о «ГК "Стройремонт"»
28-10-2020 15:40
Не рекомендую

О компании этой хорошего ничего сказать не могу. Чрезмерно завышенный ценник, хамовитые и неадекватные мастера и ко всему этому еще и криворукие. Косметический ремонт сделали отвратительно. Все кривое, перекошенное. Я шокирован, как вы так умудряетесь работать и держаться на плаву! Я бы за такой ремонт вас лицензии решил. Уважаемые потенциальные клиенты компании, будьте осторожны!

Алексей о «ГК "Стройремонт"»
20-10-2020 17:13
Рекомендую

Для меня сотрудничество с этой компанией, принесло только положительные моменты. На самом деле очень переживал, когда искал такого рода организацию, так как мне нужен был капитальный ремонт в квартире-сталинке. К счастью, с выбором я не ошибся! Мне не пришлось переплачивать или что-то переделывать. Мастера сделали в моей квартире просто идеальный ремонт! Наслаждаюсь красотой и комфортом! Могу только порекомендовать!

Михаил о «ГК "Стройремонт"»
17-08-2020 19:26
Рекомендую

Хочу отметить дизайнеров ГК Строй ремонта. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда я разобрался в чертежах, я для себя отметил что получился красивый, профессиональный дизайн-проект. Также хочу отметить бригаду рабочих делавших нам ремонт, ребята просто молодцы делали все качественно на совесть.

Давид о «ГК "Стройремонт"»
16-08-2020 15:08
Не рекомендую

Удовольствия и восторга от полученного результата я не получил. Самая примитивная работа, которую даже школьник сможет сделать, но зато за колоссальные суммы денег. Где они такие расценки срисовывают, не понятно. Но вот уровень их работенки и на одну пятую не тянет. ГК СтройРемонт для меня упала ниже плинтуса. Столько пафоса, а деле мыльный пузырь!

Констатин о «ГК "Стройремонт"»
11-08-2020 19:44
Не рекомендую

Ну вот и прошел ровно месяц со дня окончания ремонтных работ в моем офисе. Что я имею на сегодняшний день: барахлящую проводку, скрипящий проседающий ламинат, положенный непонятно на что. В моем кабинете отвалились пластами обои. Ребята их просто клеили на сквозняках. Ну им же жарко было! Лето на дворе. Далее я просил установить широкий подоконник и усилить его, чтобы использовать в качестве полки под факс и принтер. Так вот, они его даже толком не закрепили, и уж тем более не усилили. Поставил я устройства и они у меня рухнули на пол! Стройремонт никакая не профессиональная компания, настоящая шарага с мастерами-рукожопами. Будьте осторожны!

Александр о «ГК "Стройремонт"»
31-07-2020 15:33
Рекомендую

Через эту фирму заказывал капитальный ремонт в своей двушке. Мастера выполнили все без нареканий. Результат понравился, особенно жене, она думала, что это затянется надолго, но бригада оказалась шустрой, работали слаженно и ответственно. Ремонт закончили в срок!

Ксения о «ГК "Стройремонт"»
29-07-2020 23:36
Не рекомендую

Мне эти недобросовестные работнички сначала предоставили одну смету, но после начала ремонтных работ она начала расти буквально на глазах! По факту оказалось, что меня просто разводили на деньги, делая якобы важные, но совсем ненужные работы. По срокам затянули дальше некуда. Компашка бессовестная и беспринципная! Не связывайтесь с ними! Им бы только деньгии с вас слупить!

Денис о «ГК "Стройремонт"»
08-04-2020 16:10
Не рекомендую

Заказывая ремонт ванны я и не подозревал, что данный заказ для бригады Строй ремонта будет на столько тяжелым. Они начали класть плитку, и я понял, что они и за год с ней не управятся. Работали как черепахи, все очень медленно, не правильно наносили цемент, да и вообще технология у них была слишком уж странная. Итог ремонта, сроки сорваны напрочь, плитка в двух местах отвалилась, в остальных местах она совершенно кривая, я больше в данную компанию обращаться не желаю.

Василий о «ГК "Стройремонт"»
04-04-2020 20:21
Рекомендую

Красивый у нас получился ремонт, спасибо нашему бригадиру за толковые советы, он сэкономил нам порядочную сумму денег! В итоге получилось даже дешевле, чем мы изначально рассчитывали.

Лариса о «ГК "Стройремонт"»
31-03-2020 18:43
Рекомендую

Сотрудничеством с этой компанией я очень довольна. Мастера здесь с опытом, ценят своих заказчиков и уважительно относятся к ним. Мне нужна была свежая косметика в квартире. Душа требовала перемен. Бригада довольно оперативно воплотила все мои мечты в реальность. Квартира получилась стильная и красивая. Супер! Мне все нравится.

Виктор о «ГК "Стройремонт"»
18-01-2020 19:15
Рекомендую

Специалисты этой компании выполняли дизайнерский ремонт в моей, только что купленной, двухкомнатной квартире в новостройке. Делали абсолютно все отделку стен, стяжку полов, работы по электрике, сантехнике и многое другое. Ремонт был окончен в оговоренный срок. Результатом полностью доволен. Молодцы! Спасибо.

Никита о «ГК "Стройремонт"»
12-01-2020 18:35
Рекомендую

Хoчу пoдeлитьcя пoлoжитeльными впечатлениями o дaннoй компании. Их бригада выпoлняла peмoнт моей двухэтaжнoй квapтиpы. Рaбoтaл co мнoй потрясающе креативный дизaйнep. Нaвepнo, я был нe caмым лeгким из eго клиeнтoв, нo мы cpaбoтaлиcь. Рeзультaтoм oчeнь дoвoлен. Все пpoфeccиoнaльнo и имeннo так, как я xoтeл и o чeм мeчтaл. Бoльшoe cпacибo зa paбoту. Рeкoмeндую.

Роман о «ГК "Стройремонт"»
10-01-2020 17:21
Не рекомендую

От общения с сотрудниками данной конторы остался жесткий негатив. Никогда к ним не обращайтесь! Делали ремонт однушки в новостройке, испортили всё. Очень всё неаккуратно, двери не закрываются, всю сантехнику заляпали клеем, не отчищается, также и оконные откосы. Самый простой ремонт 40 кв. м. делали вместо обещанных 3 недель почти 4 месяца. Прораб Николай очень непорядочный, хитрый и изворотливый. На каждое замечание у него сто отговорок. Считаю, что так быть не должно!

Владислав о «ГК "Стройремонт"»
03-12-2019 15:23
Не рекомендую

Очень плохо особенно бригадир или прораб, не знаю кем он у них числится и числится ли вообще! Просто слов нет. Мои рекомендации не обращаться к этой фирме.

Валерий о «ГК "Стройремонт"»
27-11-2019 11:26
Рекомендую

Косметику в офисе сделал с ГК Стройремонт. В фирме не разочаровался. Бригада работала ответственная, контактная и адекватная. Ребята считались с моими пожеланиями. Не халтурили. Выполнили ремонт в соответствии со всеми нормами СНиПа и ГОСТа. Ремонт хороший получился, стильный, в строгом выдержанном стиле. Спасибо. С вами приятно вести дела.

Матвей о «ГК "Стройремонт"»
22-11-2019 14:46
Рекомендую

В этой компании заказывал ремонт офиса под ключ, куда уже переехал. Результат получился хорошим, меня все устраивает. Сроки соблюдены, за смету не вышли, каких-то косяков в работе не нашел, так что я доволен сотрудничеством.

Владислав о «ГК "Стройремонт"»
11-11-2019 17:47
Рекомендую

Мне хочется выразить слова искренней благодарности всему коллективу фирмы ГК Стройремонт за такой ответственный подход и отношение к работе, к клиенту. За проявленный профессионализм, оперативность и современное мышление в ходе ремонтно-отделочных работ в моей квартире. Старушку мою просто не узнать. Выглядит вау! Возьмите себе на заметку эту компанию, не прогадаете!

Арсен о «ГК "Стройремонт"»
02-10-2019 15:43
Рекомендую

Надежная и честная, как я считаю, компания. Мое мнение о ней сложилось из хорошего отношения к клиенту и добротного ремонта, который они сделали в моем доме. Мне нужно было, чтобы все от и до было сделано под меня. Мастера сделали ремонт именно так, как я хотел, за что отдельное спасибо. В финансовом плане помогли все рассчитать и разобраться с материалами. В общем, весь ремонт не вызвал у меня никаких негативных или неприятных эмоции. Все было здорово!

Сергей о «ГК "Стройремонт"»
29-08-2019 15:43
Не рекомендую

Отвратительная контора, которая сама про себя тут пишет отзывы. Банальное жулье, с работниками-бомжами Молдавии и Украины. Абсолютно безмозглые как прорабы, так и мастера. Хамоватые сотрудники, отвечающие на звонки. Вообщем, ничего нового-сборник невежд, которое для понтов снимает крутой офис!

Татьяна Анисимова о «ГК "Стройремонт"»
03-04-2018 10:36
Рекомендую

Всем привет! Вот и настало мое время хоть тут поделиться своей радостью. Купила квартиру и решила обновить ремонт на кухне и в комнате. Долго выбирала компанию, сравнивала цены (денег лишних нет), и ни к чему не пришла! Как то днем на мое счастье встретился друг, который так же недавно делал ремонт и с ним работала компания ГК Стройремонт. Обратилась к ним, скаталась, все объяснили, заключили договор. Сделали все в срок за 2 месяца. Меня как раз не было в городе, поэтому все было удобно. Цена порадовала. Короче ребята, можете сами все сравнить, но я только к ним! Проверено!

Ульяна Золоторева о «ГК "Стройремонт"»
02-04-2018 11:38
Рекомендую

Вот появилось время сделать ремонт в 3х комнатной квартире, 96 кв.м. у нас был готов дизайн -проект, квартира свободной планировки, нужно было поставить перегородки, электрика, сантехника, стены очень кривые, стяжка пола, в кухне стены под покраску, в зале потолок из гипсокартона, остальная площадь натяжной тканевый потолок. Составили договор, сметы. По срокам 4 месяца. Ну, могу только подтвердить отзывы др. клиентов все моменты очень скрупулёзно и профессионально подмечены. Огромное спасибо за ремонт.

Олег о «ГК "Стройремонт"»
28-03-2018 11:31
Рекомендую

Купили с женой квартиру в новостройке, не буду говорить у какого застройщика, пришли и ужаснулись: в стенах трещины, штробы плохо заделаны, про пол и потолок я вообще молчу... Благо знакомы посоветовали хороших строителей от компании ГК Стройремонт,те им делали ремонт год назад и знакомы остались довольны. Ремонт нашей двушки вышел,скажем честно, чуть дороже чем планировали,хачи сделали бы дешевле (проверял) ,но решили все же в новой квартире делать все качественно и красиво , чтобы глаз радовался долго. Вызвали мастера,приехал обсудили все ,предоставили смету ,вроде все подробно прописано (сам не строитель ,но все понял,что там написано), потом подписали договор. Сделали ремонт достаточно быстро за 3 месяца ,даже чуть быстрее срока) приятно удивили этим, еще и гарантии дали. Сейчас живем уже 3 месяца и глаз радуется, ниче не отклеивается, плитка не ходит, соседи завидуют) Большое спасибо хочется сказать прорабу за хорошее отношение и то что помог выбрать сантехнику.

Константин о «ГК "Стройремонт"»
26-02-2018 11:34
Рекомендую

Делали эти товарищи у нас ремонт в спальне. Скажу сразу, что договор мы заключали. Спустя месяц после приемки работ появились трещины на стенах (в углах) и на потолке (дому 7 лет), цепь светодиодной ленты смонтировали так криво, что в итоге одна часть ленты одним цветов светится, а вторая часть другим. Появились розовые пятна на стыковочных швах на карнизах (вероятно от акрила, который они, кстати, сами покупали), швы стали расходиться. Между ламинатом и стеной такие зазоры оставили, что их даже плинтусом не удалось закрыть. Розетки вообще беда: установили накладки так, что теперь в розетку штекеры не входят. Обои стали отходить. Но самое страшное даже не в этом, а в человеческой наглости. Когда я выслал по почте им все эти недостатки и попросил устранить, эти "горе-работники" пожелали в ответ "Всего доброго" и перестали брать трубку и отвечать на письма. Из неприятностей еще и то, что ремонт они делали в будние дни в наше отсутствие. Вот удивление было, когда я узнал, что на моем компьютере, оставленном на столе в другой комнате они гуглили "как подключить светодиодную ленту".

Ирина А. о «ГК "Стройремонт"»
18-07-2017 18:48
Не рекомендую

Некому не советую туда обращаться. Бригада, которая у нас работала, сама решала что и куда клеить. В итоге в детской у нас розы, а в спальне домики и гномы. Половина плитки коричневая, а другая половина темно синяя. Они думали что это не будет видно, так как квартира и коридор темные. Ламинат сразу начал скрипеть, хотя мы выбрали самую дорогую подложку. Безответственная фирма, которая не боится условий договора. Обещали все переделать, но где же нам теперь жить. Ждем что скажет руководство и как будет решать проблему.

Дата проведения работ: 23-05-2017

Парфенова о «ГК "Стройремонт"»
10-04-2017 18:56
Рекомендую

Хотелось что то поменять в квартире, сильно преелось все. Пришлось делать ремонт. Выбрала по ценам в интернете за квадратный метр. Приехал сметчик, написал смету. Вышло немного дороже. Но это того стоило. Квартира приобрела новый вид, даже со старым интерьером. Я и понятия не имела, что сейчас такое множество обоев. Ломала голову какие же клеить. Но менеджеры в фирме узнали чего я хочу, и вместе с ними мы выбрали нужный цвет, рисунок, и фактуру. Было предложено много керамогранитной плитки. Но многие я боялась будут цеплять колготки. И выбрала гладкую, очень нежная. Спасибо за внимание.

Дата проведения работ: 07-03-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта