Ремонт квартир в Москве

30 номер в рейтинге (рейтинг +21)
25
4

Участник рейтинга с: 19.09.2016

«Ассоциация ремонта» - надежная и успешная компания, лидер в сфере ремонтно-отделочных услуг в Москве! Качественные ремонтные работы, любая отделка помещений разного назначения – наш профиль. Каждый проект: косметический, капитальный, дизайнерский эксклюзивный или евроремонт мы делаем быстро, надежно и без переделок

remontteam@yandex.ru
+7 (495) 790 95 19
Москва, Звездный Бульвар д.19
Отзывы о компании
25
4
Кирилл о «Ремонт квартир в Москве»
07-12-2020 16:32
Рекомендую

Фирме этой я обязан за такой неординарный и креативный ремонт на даче. Как вы точно подметили все мои мысли и идеи. В реале это смотрится мега классно. С мастерами в ходе ремонтного процесса у нас ни разу не возникало никаких стычек или конфликтов. Парни отработали отлично, без претензий. Ну и ремонт получился огонь, как говорится. Мне нравится.

Александр о «Ремонт квартир в Москве»
04-12-2020 17:42
Рекомендую

Отличная компания! Молодой коллектив, современный подход. Делали мне ремонт под ключ, взамен базового, от застройщика. Провели работы на высоком уровне, в квартиру въехал через полтора месяца!

Ольга о «Ремонт квартир в Москве»
17-11-2020 17:21
Рекомендую

Долго выбирала компанию для ремонта своей квартиры. В итоге решила обратиться сюда. Вначале ко мне приезжали замерщик и сметчик, рассчитывали стоимость. С дизайнером также никаких проблем не возникло. Разработанным дизайн-проектом я была довольна, все мои пожелания были учтены. Ремонтировали квартиру около двух месяцев. Результат превзошел все мои ожидания! Все сделано на высоком профессиональном уровне!

Вячеслав о «Ремонт квартир в Москве»
19-09-2020 15:31
Рекомендую

Когда я затеялся с ремонтом коттеджа, знакомый посоветовал обратиться в эту компанию, услугами которой он уже пользовался. Обговорили с сотрудниками все нюансы, так как у меня была своя задумка. Приступили к работам в оговоренное время и справились достаточно быстро. Получилось лучше, чем я ожидал. Понравились серьезные и ответственные специалисты. Таким не страшно доверить ремонт любой сложности. Доволен по полной. Спасибо.

Николай о «Ремонт квартир в Москве»
18-09-2020 17:54
Рекомендую

Выражаю благодарность компании, за качественный квартирный ремонт. Исполнили мечту! Наконец-то у меня появился теплый пол по всей квартире. Мастера постарались. Квартира у меня стала светлой, современной и красивой. Хорошо получилось. Большое спасибо.

Андрей о «Ремонт квартир в Москве»
06-09-2020 19:37
Рекомендую

Последний ремонт в доме делался лет десять назад. Многое за давностью уже устарело. Решил переделать все полностью, чтобы надолго. Пришлось искать компанию, которая сделает ремонт под ключ и по отзывам я вышел на этих ребят. Сработали хорошо, плитку положили просто идеально, стены выровняли, паркет уложили. Косяков в работе не выявил. Ремонтом доволен.

Виктор о «Ремонт квартир в Москве»
04-09-2020 18:36
Не рекомендую

Наш ремонт начинался за здравие, а закончился полным фиаско! Сначала все было красиво, вежливо и приятно. В процессе ремонта мастера начали выходить на работу, когда заблагорассудится, делали все халтурно, прораб не появлялся неделями и никого не контролировал. Ремонт получился серенький и убогий, с большим количеством недоделок. Обходите стороной эту компанию!

Наталья о «Ремонт квартир в Москве»
31-01-2020 10:48
Рекомендую

Это компания в которой работают настоящие профессионалы. Они хорошо знают свое дело и ответственно выполняют свою работу. В этом я убедилась сама после того, как они сделали ремонт в нашей квартире. Мы с мужем захотели сделать некоторые изменения в квартире и обратились в эту компанию. Дизайнер все хорошо спроектировал, а сотрудники мастера все воплотили в жизнь и теперь наша квартира выглядит совсем по-другому. Большая благодарность сотрудникам компании, которые работали над изменениями в нашей квартире. Все сделали замечательно.

Мария Соболева о «Ремонт квартир в Москве»
25-01-2020 15:43
Рекомендую

Для полного ремонта коттеджа хотелось найти бригаду, чтобы не контролировать каждый шаг, и чтобы качество на высоте. Друзья посоветовали эту организацию, и я не пожалела. Хорошие мастера, надежные, умелые, видно, с большим опытом. Очень важный фактор наличие проф. инструмента. Делают так, что в руках все сразу ладится.

Кирилл о «Ремонт квартир в Москве»
23-01-2020 18:45
Рекомендую

Заказывали укладку плитки в кухню и прихожую. Строители сами сделали замеры, купили необходимые материалы. Порадовало, что они уложились в сроки, в частности в новогодние праздники. Сделали чисто, качественно и аккуратно, учли все пожелания!

Павел о «Ремонт квартир в Москве»
14-01-2020 16:43
Не рекомендую

Компания работает без договора! Совершенно никакой ответственности мастера не несут за выполненные работы. На объект выходят, когда захотят. Никакие сроки не соблюдают. Материал частично разворовывают и мешают с дешевыми аналогами. Я разочаровался в этой конторе и с уверенностью могу сказать, что весь тот позитив, который пишут в инете о Ремонт квартир в Москве это ложь!

Борис о «Ремонт квартир в Москве»
20-12-2019 19:16
Рекомендую

За хорошим недорогим ремонтом я обращался в фирму Ремонт квартир в Москве. Захотелось освежить косметику, бюджет был скромным. Честно скажу, что я переживал, ввязываясь в ремонтные работы. Думал, что как начнется все, так и потянет кучу денег то на одно, то на другое. Прораб фирмы просчитал мне всю смету. Очень детально и подробно. Я ее внимательно изучил и утвердил. Ребята приступили к работам. На все про все ушло несколько недель. Квартирка посвежела и похорошела. Мне понравилось.

Михаил о «Ремонт квартир в Москве»
22-10-2019 15:43
Рекомендую

Честно говоря отзыв меня попросили написать, но пишу его с удовольствием, так как всем происходящим в моей квартире и конечным результатом я остался вполне доволен. Не без трудностей, а где их не бывает, но зато с достоинством и честным подходом компания выполнила свои обязательства. Всем желающим могу показать договор и фото ремонта квартиры, которое делал регулярно. Короче спасибо

Алексей о «Ремонт квартир в Москве»
12-10-2019 16:46
Рекомендую

Мнe пoнpaвилocь, кaк мнe cдeлaли peмoнт. Вce oт и дo - и муcop убpaли, и peмoнт cдeлaли, и убopку пocлe peмoнтa. Глaвнoe, пoмoгли вce выбpaть для peмoнтa. Пoвepьтe, этo oчeнь удoбнo.

Петр о «Ремонт квартир в Москве»
02-10-2019 17:54
Рекомендую

Искренне не советую ввязываться в ремонтные работы с этой компанией. Ремонт квартир в Москве никаких обещаний не держат. Договор прописан для каких-то третьих лиц, так как ему никто не следует. Мороки с этой компанией куча, а результат нулевой! Я не получил ожидаемого результата. Ремонт не стоящий и халтурный!

Эдгар о «Ремонт квартир в Москве»
21-09-2019 19:57
Не рекомендую

Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть peмoнт в этой шараге - oткaжитecь oт этoй идeи сразу! Кaчecтвeннoгo peмoнтa вы нe пoлучитe! Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым нe лучшee кaчecтвo. Не дождавшись конца ремонта кpacкa нa cтeнax в вaннoй пoшлa пузыpями, стали отходить плинтуса и отклеиваться обои. Переделывать отказываются, пpидумывaют вce нoвыe и нoвыe oтгoвopки. Помимо этого оставили кучу недоделок и косяков! Как не крути, а через некоторое время придется искать более добросовестную фирму и все переделывать. Попадалово на деньги конкретное!!!

Валерий о «Ремонт квартир в Москве»
06-09-2019 15:42
Рекомендую

Неплохая организация. Ремонт в однушке под сдачу сделали быстро и очень симпатично. По деньгам я отдал 230 тысяч. На сегодняшний день это вообще не деньги. Спасибо за продуктивное сотрудничество.

Роман о «Ремонт квартир в Москве»
16-08-2019 17:37
Рекомендую

Не любитель я писать отзывы, но сейчас особый случай. Заказывал ремонт в квартире своей у мастеров компании Ремонт квартир в Москве. Впечатлен, как все профессионально, аккуратно и надежно выполнено. Ремонт смотрится очень достойно, хотя я ничего такого сверх естественного не заказывал. Квартира преобразилась. Бригада уложилась со всеми работами за две недели. По стоимости ремонт обошелся мне в 570 тысяч. По нынешним расценкам это не деньги для такого качества и масштаба. Спасибо.

Жанна о «Ремонт квартир в Москве»
30-07-2019 19:36
Рекомендую

О компании "Ассоциация ремонта" нашла хорошие отзывы и я решила сделать ремонт именно у них Надо было сделать ремонт в новостройке, после приёмки квартиры мы подписали договор и на следующий день приступили к работам. В смете всё прозрачно и без предоплат. В процессе ремонта фото, видео отчет. И в отношении к заказчику всё понравилось, всё замечательно. Рекомендую+

Анна о «Ремонт квартир в Москве»
25-09-2018 12:38
Рекомендую

омпания "Ассоциация ремонта" нам недавно сделала капитальный ремонт нашей квартире, у нас был готовый дизайн-проект ремонта и мы предоставили его менеджеру Николаю и по нему он составил смету которая нам по цене подошла и мы согласились на ремонт. Провели его нам как и обещали даже может на пару дней раньше, всё было сделано красиво и качественно, ремонтом остались очень довольны, спасибо большое!

Мария Агапова о «Ремонт квартир в Москве»
20-09-2018 12:44
Рекомендую

Затеяли большой ремонт с мужем, необходимо было выбрать компанию которая сделает его качественно, недорого, а самое главное не будет затягивать сроки! В интернете положительно отзывались о компании "Ассоциация ремонта". От первого приезда и обсуждения всех деталей , до финального завершения прошло 1.5 месяца! В целом сроки были соблюдены, не обошлось без косяков, на исправление которых потребовалось дополнительное время. Культурные работники, показывали весь процесс ремонта. Советую ли я обращаться сюда? Однозначно да!

Юрий Иванов о «Ремонт квартир в Москве»
14-09-2018 12:32
Рекомендую

Хочу выразить свои комплименты компании "Ассоциация ремонта" и конкретно Максиму, Ивану, Александру и Николаю, за капитальный ремонт квартиры под ключ, который они выполнили в кратчайшие сроки. Как по мне всё получилось очень красиво, выполнено профессионально и быстро, всем друзьям очень понравилось. Хочу похвалить компанию и порекомендовать её всем, кто нуждается в ремонте. С компанией приятно работать - вежливые и дружелюбные менеджеры и очень ответственный подход к работе.

Семён о «Ремонт квартир в Москве»
09-09-2018 12:02
Рекомендую

Я сделал супер ремонт квартиры с компанией Ассоциация ремонта. Поиск подрядчика для ремонта квартиры очень неблагодарное и серьёзное дело. Стоит своих денег, учитывая, что мы вообще к ремонту не имели отношения за все 2 месяца.у них есть свои проверенные фирмы по поставке стройматериалов, так это вообще суппер. У Ассоциации ремонта все организовано, подписывается договор, стоимость на материалы просчитывается до начала работ. Молодцы

Дата проведения работ: 04-09-2018

Екатерина Еремина о «Ремонт квартир в Москве»
05-09-2018 13:08
Рекомендую

Понадобился срочный ремонт квартиры под ключ для того, чтобы сдавать ее в аренду. Квартира осталась от бабушки, пришлось все менять - дизайн и интерьер. Сделали все в свои сроки именно так, как я хотела. Вышло очень современно и удобно. Команда рабочих очень хорошая и ответственная, спасибо за работу. В случае чего, буду обращаться еще сюда.

Евгения о «Ремонт квартир в Москве»
27-08-2018 10:42
Рекомендую

"Ассоциация ремонта" оставила приятное впечатывание. ЗаказывалиPремонт квартиры под ключ. У нас была однушка, которая досталась вP наследство. Все хотелось поменять и сделать квартиру в едином стиле. Работу провели масштабную, начиная от демонтажа и заканчивая плиткой в ванной, натяжными потолками и теплым полом. Нам все очень понравилось. Работают профессионалы.

Юрий Иванов о «Ремонт квартир в Москве»
17-08-2018 14:01
Рекомендую

Хочу выразить свои комплименты компании "Ассоциация ремонта" и конкретно Максиму, Ивану, Александру и Николаю, за капитальный ремонт квартиры под ключ, который они выполнили в кратчайшие сроки. Как по мне всё получилось очень красиво, выполнено профессионально и быстро, всем друзьям очень понравилось. Хочу похвалить компанию и порекомендовать её всем, кто нуждается в ремонте. С компанией приятно работать - вежливые и дружелюбные менеджеры и очень ответственный подход к работе.

Анна Тихонова о «Ремонт квартир в Москве»
06-08-2018 11:51
Рекомендую

Данная компания уже делала ремонт у меня в ванной комнате, теперь дело дошло до замены паркета, проводки, обоев и установки натяжного потолка который мы давно хотели. Согласовали бюджет, и материалы, выбрали даты и примерное окончание ремонта. Работали двое, приходила, проверяла как идет процесс, хотя в этом особо не понимаю, но работали аккуратно и быстро на мой взгляд. Через пять дней проводка и пол были готовы, еще через три потолок и обои. Небольшие трудности возникли с дверьми, немного не рассчитали высоту, но проблему решили без дополнительных затрат. Всего было затрачено 12 дней, очень довольна, на очереди кухня!

Не понравилось о «Ремонт квартир в Москве»
03-05-2017 01:27
Не рекомендую

Повелось на скидку в 5 процентов. В итоге получила ресонт ужасного качества. Ламинат лежит не ровно, пляшет, и плитка при наступании звякает. Стены не выравнивали, все неровности видны под обоями. Либо выровнили но не до конца. Плиточные швы в ванной до конца не затерты. Половина швов отвалилась. А некоторая к моему удивлению провалилась во внутрь. Потолок пошел полосами,и разными цветами и тонами, при дневном свете это не видно, но когда включаешь свет кажется как будто потолок грязный и его надо помыть. На полу остался клей, который во время не отмыли. Горе а не ремонт.

Дата проведения работ: 14-03-2017

Буня о «Ремонт квартир в Москве»
03-04-2017 20:45
Рекомендую

Давно мечтала сменить обои в комнате, искала фирму; нашла через знакомых, приехала в офис, и после разговора с менеджером решила сделать ремонт во всей квартире. За ремонтом наблюдал брат, меня не было в городе. На каждом этапе проводимых работ он мне звонил и рассказывал. По приезду я очень обрадовалась. Ремонт даже лучше чем я представляла, когда мы с менеджером обсуждали проект. Обои под старину, с завитками, и золотой нитью. На полу темная плитка и плинтус в цвет. Потолок натяжной с маленькими светодиоднымиP лампочками. Спасибо им.

Дата проведения работ: 16-03-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта